うみ4497さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

うみ4497さん [40代/女性] 2019年05月07日 07:56:38

初めてのペンションだったので、ホテルと違いに戸惑いながらも こんなものかと 思いました。夕飯の予約をしていなかったのですが ママさんが電話を下さって 予約出来てありがとうございました。美味しい夕食を堪能させて貰いました。残念な事は テレビ台の下にホコリが溜まっていた事、外のジャクジー 風呂の所はシャワーがショボショボしか出ないのと 移動用のサンダルがイボイボで足が痛かったです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年05月09日 21:33:32

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。

パディントンが一番お伝えしたい「こんなもの」
それは地産地消、地元の食材を使って心をこめて作ったお料理を美味しく召し上がっていただくこと・・でございます。

ですので、その一番お伝えしたかったことに、心響いていただき、心から嬉しいです。
ご主人様には「お塩」も美味しいと褒めていただきました。

清掃の件、清掃会社のスタッフにすぐに伝えました。さらに丁寧に拭き掃除をするようにお願いいたしました。

シャワーの件、確認いたしました。問題はないようです。
しかしながら、その場で教えていただき、立ち会って、取り扱い方などご一緒に確認させていただいたら、解決をさせていただけたかもしれません。
今後課題とさせていただき、お客様とのコミュニケーションをとれるように努めて参ります。
ご指摘いただきありがとうございます。

お子様が大きくなっても、家族旅行って、イイですね~
楽しそうにご家族でおしゃべりをしながらのお食事に、私も心がほっこり、幸せな気持ちになりました。

ぜひ機会がございましたらオフシーズンに遊びにお越くださいませ。
ご主人様、ゆっくりお酒、飲みましょう(#^.^#)
お誘いいただきましたのに、おつきあいさせていただけず、申しわけございませんでした。
次回には栃木の美味しい地酒のご紹介もさせてくださいね!

またお目にかかれます日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

ぽにょにょ1027さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ぽにょにょ1027さん [40代/女性] 2012年07月29日 15:16:16

娘(小2)と2人でお世話になりました。
到着すぐに、可愛らしい雰囲気にテンションが上がる娘でしたが、急に体調悪化…。

食事時の忙しい時間にもかかわらず、丁寧に対応して下さり ありがとうございました。

行きたいところが沢山あって、『那須にまた来ようね』と言ってました。

ほんとに、お世話になりました。

2012年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年07月30日 21:46:43

この度は、パディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
娘さんとの那須での女子旅、いかがでしたか?
お留守番のお姉ちゃんたちに、素敵なお土産はみつかりましたか?

お嬢様の体調・・・朝には回復して、本当に良かったです。
ぜひまた、パディントンへお越しくださいませ。

今度は、お嬢様が快適に、楽しくお過ごしいただけるように、心をこめて配慮させていただきますね。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【夏得】心ほっこり★楽しい食べ飲み放題&星空の貸し切り露天♪女性&お子様にはプレゼント付!

akochi908さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

akochi908さん [20代/女性] 2012年04月30日 17:17:29

クチコミが大変良かったので利用しました。
約1ヶ月前の予約で、選択できる中で最も安かったプランが夜部屋にケーキとカクテルが届くサービス付というものでした。
…が、甘いお酒は嫌いな旦那とそもそもお酒が飲めない私。
特典はお断りしようかと思っていたら、チェックインのときにママさんからワインのボトルお土産に変更可能とのご提案がありました。
勿論そちらに変更。繁忙期でも臨機応変に対応頂けるのは有難いことでした。

但し、残念なこともありました。
旦那が甲殻類アレルギーの為、夕食のロブスターを他のお料理に変えて頂けないかをと事前にお願いしていました。
前日に電話で確認をとりました。
チェックイン時にママさんからも再確認がありました。
しかし、夕食の一皿目に私たちの前にサーブされたのはロブスターが2匹乗ったお皿でした。
あれ?と思い、スタッフさんを呼び止めて、これは何人分かと尋ねると2人前だと言われました。
「甲殻類アレルギーなんですけど…」と伝えると、目の前お皿を黙って下げられました。
そして、ロブスター1匹に代替品の乗ったお皿が、これまた黙って置かれました。
謝罪は…ありませんでした。
はっきり申し上げますが、アレルギーは重大な問題です。
間違った品をサーブしただけでも本来なら責任者の方が謝罪に来るべきです。
何事もなかったように処理されたことが残念でなりません。

翌日の朝食を終えてから気が付きましたが 、小さなお子様がいらっしゃるご家族と、大人のみのグループは食事の席が離れていました。
お子様が騒いでも、親御さんが片身の狭い思いをしないよう、大人の方がゆっくり静かに食事出来るよう、配慮されているのだと思いました。
私たちにとっては残念なこともありましたが、どのような客層、グループにも楽しんでもらえるようにという思いはつたわりました。

2012年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年04月30日 21:41:35

ご投稿ありがとうございます。
アレルギーの件、大変に申しわけございませんでした。
お恥ずかしいことに、スタッフが間違えてテーブルに運んだことの報告を、経営者であり、リーダーをとっております私に報告がございませんでした。
南ヶ丘牧場のベーコンの厚切りと、パスタをご用意しておりましたが、ちゃんとテーブルにお届けすることが出来ずに、ご迷惑をおかけいたしました。私を含めて、スタッフ全員の責任でございます。明日、すぐにミーティングをして、今後このようなことが絶対に起こらないように、十分に責任を持って行動することを徹底するようにいたします。本当に申しわけございませんでした。

私が知らなかったとはいえ、お食事の時にお席に伺った時には笑顔でお話をしていただき感謝いたします。

お子様連れと、お子様のいらっしゃらない大人の方とのお席は、出来る限り、それぞれのお客様がゆっくりとお食事をしていただけるように、お席を分けさせていただき、ミックスにはしておりません。
ぜひまた機会がございましたら、ご利用くださいませ。

その時には細心の注意をもって、おもてなしをさせていただきます。

教えていただきまして、誠にありがとうございました。

ポイント10倍★カップル&女子旅に人気★甘い誘惑誘われて、女の子胸キュン★スウィーツ&カクテルの夜♪
【恋人・夫婦にお奨め!可愛い【スタンダードダブル室8畳】】

すぷりんぐ水さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

すぷりんぐ水さん [30代/女性] 2010年11月08日 04:09:13

私たちの結婚記念日と息子の10歳の記念にと宿泊させていただきました。当日は、台風の接近にともない、あいにくの雨になってしまいましたが、充分楽しく過ごさせていただきました。息子と主人は夕食前まで、ロビーにあったオセロをお借りして過ごしました。夕食は当日の変更にもかかわらず出していただきありがとうございました。ステーキは、もう少し食べれそうなところで、次のデザートのことを考えてやめておきました。ケーキは解凍のもの?の感じなのもあった気がしました。でも、チョコ系のケーキは大変おいしかったです。それから、従業員さんの接客で気になったことがありました。食べ終わった皿を交換する際、スプーンをティーカップの受け皿に投げ捨てるように置いて行ったり、始めはきちんと注文を繰り返していたのに、ラストオーダーとなった瞬間からはメモるだけで、さっさと行ってしまいました。見ていたら他のお客さんにも同じでした。クチコミが良かった分だけかなり残念でした。朝食時は気持ち良くいただけました。帰りの際、ママさんに記念写真を撮っていただきありがとうございました。また、息子さんのお話は同じ男の子がいる私にとって大変興味深いものとなりました。お会いできなくて残念でした。今度伺うときには、ママさんの子育て話をもっと聞かせてくださいね。家族三人本当にお世話になりました。ありがとうございました。

2010年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年11月09日 07:54:06

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。悪天候の中お越しいただきありがとうございました。ご宿泊の翌日にはお天気も回復してよかったですね。ご家族で那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お夕食の時の新米スタッフの不作法、大変に失礼いたしました。今後、このようなことがございませんように、スタッフ一同、心を引き締めて精進して参ります。新米スタッフも今回の件は深く反省しております。今後のサービスで、マイナスをプラスに出来るように努力して参ります。ぜひまた、ご家族でお越しくださいませ。機会がございましたら、ぜひ、子育てのお話、ご一緒にいたしましょう。ウチのやんちゃ息子にもぜひ、会っていただきたいです。お目にかかれます日を楽しみにしております。元気で可愛い息子さんと、楽しくて、きらきらと輝いているご家族の時間をお過ごしくださいませ。
本当にありがとうございました。

【楽天限定】室数限定!10月・11月の土曜日も平日料金でどうそ♪

投稿者さん 2009年08月28日 23:48:36

食事が評判通りとてもおいしかったです。

2009年08月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年09月10日 14:26:00

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須をご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?3人の可愛いお子様達と過ごした夏休みが、素敵なご家族の思い出ですね。
お食事にご満足をいただき、とても嬉しいです。
幼いお子様たち、お食事の時にはとってもおりこうさんでしたね。一番したの赤ちゃんもとってもご機嫌でした。お子様たちの可愛い笑顔が思い出されます。那須はご家族で楽しめるスポットがたくさんございます。今回のプランのりんどう湖ファミリー牧場をはじめ、どうぶつ王国、南が丘牧場、サファリパーク、モンキーパーク、ハイランドパークなどなど・・・ぜひまた那須へ皆様で遊びにお越しくださいませ。
お子様の成長を心からお祈りしております。
元気なお子様たちの笑顔にまた目にかかれます日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

恋人デートにも、家族の楽しい牧場遊びにもぴったりです!りんどう湖入園券付食べ飲み放題プラン

投稿者さん 2018年02月16日 17:31:50

メルマガなど見て期待していた分「悪くはないけど…」という感想に。
食事なしプランしかないのが残念だったのと、風呂が外なので帰りに足が汚れる点が気になった。

それと、別の客のせいだと思うが、露天の脱衣所がビショビショに濡れていて入るのをやめた。お湯も冷めていたし。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年02月16日 20:11:24

ご投稿ありがとうございます。
スキーシーズンのための素泊まりプランをご利用いただいたのでしたね。

メルマガもご覧いただいてありがとうございます。
メルマガでは那須地域のレストラン情報やパディントンのお食事のことなど、食べ物に関する記事が多くご紹介させていただいております。

那須でのお夕食のレストラン情報のご提供、ぜひ次回にはお夕食前のチェックインでコミュニケーションを取りながらご紹介させてくださいませ。

寒波のため、雪もあり、寒い連休でした。
夜にお好みのお食事処をお探しになるのは大変でしたね。お役に立てなくてごめんなさい。

ぜひまた、雪のない季節にお食事つきでご利用になってくださいませ。
地元那須の食材のお料理を楽しんでいただけます。

お風呂のお湯は41度で設定をしてございます。
センサーでお湯の温度は常に同じです。
しかしながら、体感温度、そしてお外のお風呂は外気温との兼ね合いもあり、感じ方はさまざまかもしれません。
館内にございますお風呂も次回にはぜひご利用になってみてくださいませ。

まだまだ寒い日が続きますが、少しずつ、那須も春の気配も感じるようになりました。
どうぞお体を大切になさってくださいませ。

また違う季節にご利用くださいませ。
お目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

★素泊まり格安プラン★スキーにぴったり★パパママ、雪遊びに連れてって!チェックインは23時まで
【ロマンチックに二人きり☆【デラックスダブル室・12畳】】

投稿者さん 2017年08月01日 15:29:32

楽しませて頂きましたが、家族でいくとなるともう少し料金が安いとまた行きたいと言う気持ちになります。
外のジャグジーは少し匂いが気になりました。
清掃が行き届くとありがたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年08月01日 22:31:54

ご投稿ありがとうございます。

まずは楽しんでいただけまして、なによりも、嬉しいです。

お子様もお子様ランチのハンバーグ、美味しそうに召し上がっていただき、とても嬉しかったです。

小学生のお子様と幼児の双子のお子様の5人家族、和気あいあい、仲良し家族で心がほっこりいたしました。

お食事つきのプランは、大人、小学生、幼児のお子様・・・皆様のお食事の食材を厳選し、調味料も体に優しいものにこだわり、心を込めて作っております。
お食事の時の「パディントンママのミニトーク」でもお話しをさせていただいておりますが、美味しさと共に、体に優しい素材たちの価値観も感じていただけますと幸いでございます。

宿クーポンもご家族旅行向けに随時発行しておりますので、次回には宿クーポンをチェックしてみてくださいませ。
次回にはご予約前にお電話でご相談くださいませ。お得に泊まれる情報・・・ご提供させていただきますね♪

また、お夕食のないプランなどもお安くなっておりますので、そちらをご利用いただき、那須の地元レストランでご飯・・・も楽しいと思います。
その時にはいろいろとレストランをご紹介させていただきますね♪

清掃の件、フタッフ一同、今一度見直し、清潔を心がけさせていただきます。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

夏休みを満喫!★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

投稿者さん 2014年10月05日 22:47:49

食事はボリュームがあり良かった。

2014年09月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年10月06日 21:51:19

ご投稿ありがとうございます。

連休の道路の混雑の中、お夕食ぎりぎりにご到着されてのご旅行でしたね。
さぞお疲れになられたことでしょう。

お夕食の時にはお肉のおかわりも、でざーとのおかわりもたくさんしていただき、楽しんで召し上がっていただきありがとうございました。
お二人で「お腹いっぱいです。美味しかったです。」とのご感想をいただいてとても嬉しかったです。

那須はパディントンの周辺も色づいて秋の景色になりましたよ。
ぜひまた別の季節の那須へもお越しくださいませ。

明るい笑顔のお二人にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

夏得★那須の大地の恵みで叶う 「幸せな朝ご飯」は那須の美味しい物のコラボだよ♪&楽しい食べ飲み放題!
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

投稿者さん 2013年02月11日 13:38:29

お部屋をスタンダードからプレミア館に変えて頂き、子供達ものびのび過ごす事が出来ました。まだ2人共添い寝して寝ているので、ベッドをくっつけて頂いたり、とても助かりました。
子供はプレミア館にある大きなお風呂が気に入ったようで、2回も入りました。
家族水入らずでのんびり過ごせました事、感謝致します。

ここからは気になった事や感想です。
・レビュー程料理に感動はなく、どれも普通で、残念ながらまた食べたいとは思いませんでした。
・フロント付近、玄関のカビ臭いというか独特なニオイが気になりました。
・お風呂の張り紙や造花もカビておりました。
・あと最低限洗顔は置いておいて欲しいなーと思いました。
・オーナーは人により対応のムラがあること、スタッフの愛想のなさも気になりました。
・アルコールの飲めない私達にとってソフトドリンクの種類の少ないのが残念でした。

以上が改善されればもっと良くなると思いました。
これからも体に気をつけてお仕事頑張ってください。

2013年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年02月11日 23:51:38

ご投稿ありがとうございます。
幼いお子様2人と一緒の家族旅行、早春の那須はちょっぴり寒かったでしょうか・・・。

お風呂やお部屋を気に入っていただけてよかったです。

ご指摘をいただきました件につきましては、今一度チェックをし、改善出来るところはすぐにさせていただきます。

接客につきましては、どなたへもお声かけをさせていただいております。
特別な扱いと映ってしまったものといたしまして、一生懸命にその日のことを思い出してみました。思い当たりますことは
その日はお隣のお席のご家族のお子様がキッズ記念日プランでお誕生日のお祝いをされておりました。
お子様へのプレゼントやお写真撮影はプラン料金に含まれているものでございます。

お客様への心くばりも、スタッフ一同、
心からのおもてなしの気持ちを持って接客をさせていただきましたが、お心が通じなかったことは大変に残念でございます。
しかしながら、お客様へのお声かけ、お子様へのお声かけ、お食事の心配りなど、今回はこれが私の精一杯でございました。お客様がご満足をしていただけるサービスにまで、行き届きませんでしたこと、本当に残念でなりません。
また、リベンジさせてくださいませ。

元気いっぱいで、しっかりしてて、明るいお兄ちゃんと、お兄ちゃんが大好きな弟くん2人の笑顔・・・可愛かったです。

お食事の時にはとってもおりこうさんでしたね。

「お兄ちゃん、お帰りの時のクレヨン、喜んでくれてどうもありがとう~~。(*^_^*)」

那須は1年を通して、ご家族で楽しく遊べる所です。

また違う季節の那須へも、どうぞお出かけになってみてくださいませ。

本当にありがとうございました。

【当館人気】ポイント10倍・「幸せな朝ご飯」は那須の美味しいもののコラボだよ♪&楽しい食べ飲み放題!

しまあはさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

しまあはさん [30代/女性] 2011年08月31日 03:57:46

クチコミで決めましたが、残念の一言。部屋に入れば排水口からと思われるひどい臭い。消臭剤が3つ置いてありましたが…。食事は期待していたステーキはレアぎみなのに固く、朝食のデザートのケーキは半分凍っている状態でした。全体的に設備、建物が古い感じで、みなさん言われているような称賛は出来ません(お風呂も含めて)。スタッフさんはとても頑張っていらっしゃっていたからこそ余計に残念です。那須へは何度も来ていますが、ペンションは初めてなのでこれが普通なのでしょうか?特典がたくさんあったのはよかったです。

2011年08月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年08月31日 10:44:57

この度はパディンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
3世代のご家族での那須旅行でしたね。
テディベアミュージアム、トリックアート美術館は楽しんでいただけましたか?
ご両親様のお孫さんと一緒にいる時の笑顔、楽しそうで素敵でした。
お部屋の臭いにつきましては、毎日、掃除の際に点検しておりますが、ご迷惑をおかけして申しわけございませんでした。
お部屋の臭いの件、その場で教えていただき、どのような状況での臭いだったのか確認して、速やかに対処させていただくことが出来なくて、「なにか出来ることがあったのでは・・・」と残念でなりません。
那須へは何回もお越しいただいているのですね。
そして今回、ペンションのご利用は初めてとのこと。パディントンを選んでいただき誠にありがとうございました。
>ペンションは初めてなのでこれが普通なのでしょうか?
こちらのお言葉は、夏の終わりに、心に痛く響きました。
今後さらに、スタッフ一同と話し合い、お客様のお気持ちに添うサービスを目指し、すべてにおいて努力して参ります。
ぜひとも、これからも那須の様々なペンションをご利用になってみてくださいませ。那須には素敵なペンションがたくさんございます。きっとお気に入りのペンションが見つかると思います。
今回お客様にご満足をいただけなかった分は、次回にぜひリベンジさせてくださいませ。
ご指摘いただきましたことも含めまして、さまざまなことに真摯に向き合い、改善し、努力しいて参ります。

季節の変り目、どうぞお体を大切になさってくださいね。

お父様、お母様によろしくお伝えくださいませ。

パディントンママより

当館人気◆楽天トラベルマイスター受賞記念◆わくわくドキドキ素敵体験・特典満載プラン

投稿者さん 2011年07月31日 23:53:27

なんでなのか…。他の口コミのように絶賛する気分には、なれなかったのが残念です。
子供が激安のプランだったせいでしょうか?
他の宿泊客の方々と、扱いというか対応が違うように感じました。
ある程度は、親切に接していただきましたが、、、う~ん、なんだろう?
私達が人見知りのせいなのだろうか。会話がイマイチというか…。
食事は、食べ放題じゃなくても満腹で、おいしかったです。もう少し薄味でもよかった。
お風呂は、家族で入れてよかったけど、先客がいたり、離れた所には雨で行きづらく、2ヶ所しか入れなかった。
部屋は、1つだけベッドが硬くて違うものだった。大人(女)3人と子供(男)1人なのに、パジャマが男物1・女物1しかなかった→持参のパジャマ着ました。テレビのアンテナのジャックが壊れていた→なおして、見れました。
節電なのか、コンセントが抜いてあったのを差し込んで、使わせてもらったが、最後に、抜いてくるの忘れてしまった~。
プランにはない(?)写真を撮ってもらえたのは、思い出が形に残りました。

【楽天限定】那須ガーデンアウトレット3周年記念!小学生以下300円
【2人~5人対応】家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室

2011年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年08月01日 07:03:32

この度はパディントンをご利用いただだきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
アウトレットでのお買い物は、なにかイイものを見つけることはできましでしょうか?
パジャマの件、テレビのアンテナの件、大変申しわけございませんでした。
スタッフの課題といたしまして、お部屋の管理をさらに強化し、点検をゆきわたらせるように努力いたします。

赤ちゃんや幼児のお子様に接する時と、小学生高学年のお子様、中学生高校生のお子様に接する時は、年齢に応じての対応をさせていただいております。
その日は、お客様のお隣のお席のお客様が、別注文でケーキを注文していらっしゃいましたので、赤ちゃんのために、
バースデーソングを息子と歌わせていただきましたことと、プラン内にあるプレゼントをお渡しいたしました。
パディントンのママとしての接客におきまして、
プランによって扱いが違うということはございません。
どのお客様にも心をこめて、真摯な気持ちで接客に向かわせていただいております。
お客様とはどうしたら心が通じるかな・・・と、いつも考えております。

きっと、パディントンママとの会話も楽しみにしていてくださったのですね。
お席をまわっている間に、心を接点を見つけることが出来なくて、ごめんなさい。
お客様と、上手にお心を通わせることが出来なかったのは、とても残念で悲しいです。
しかしながら、その接点を見つけることが出来なかったのは、私の力不足でございます。
まだまだ未熟な接客ですが、さらに努力をしてゆきますので、ぜひまた、ご利用くださいませ。

フォトスタンドに入れて差し上げたお写真、喜んでいただけて、心から嬉しいです。

お姉ちゃんと弟君、宿題・・・進んでますか~?
(^O^)/
まだまだ続く夏休み・・・楽しい時間をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2011年01月14日 12:29:57

広いお部屋を用意して頂いたり子どもにもとりわけの食事を無料で用意して頂いたり子どもにお土産をいただいたりとても対応がよかったです。
食事は期待しすぎてしまいました。スープも冷め気味でなかなか次が出てこないし、ステーキもハンバーグも味付けは美味でしたがとにかく固くて固くて。口コミでかなり期待してしまっていただけにとても残念でした。夕食なしのプランにすればよかったです。デザートメニューは写真がないので子どもに選ばせることもできないし、○○のケーキだけでは内容がわからず、苦手なムースだったりと選択がまずかったのか、口にあいませんでした。手作りと勝手に思っていましたが冷凍のよくある食べ放題で置いてあるような物で、1つ2つ食べるのに精一杯。とっても楽しみにしていましたがデザート好きの娘も全然進まず満腹でまず食べたい内容ではありませんでした。人気のアイスやスイートポテトにすればよかったのかもしれません。朝食は美味しく頂きました。
お風呂は広くてよかったですが脱衣場に暖房がなく辛かったです。内風呂のひとつのシャワーが壊れていました。24時間制で仕方ないのかもしれませんがカビが目立ちました。カントリー調のダイニングやソファーはとても素敵でした。棚の隅の掃除が甘かったりしましたが。部屋や外観はラブホテルのように感じてしまいました。すみません。オーナー、スタッフの方の対応はとてもよく、写真もきれいにたくさんとって頂いてよい思い出になりました。

【楽天トラベルマイスター受賞記念】楽しい食べ放題&貸し切り風呂無料・家族の写真もプレゼント!

2011年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年01月14日 17:29:37

ご投稿ありがとうございます。
お嬢様のお誕生日をキッズ記念日のオプションでお祝いいただきましたね。
とても幸せそうなご夫婦の笑顔、ケーキのローソクを恥ずかしそうに眺めるお嬢様の瞳・・・
素敵なご家族でございました。
3才のお嬢様には、お出ししたお食事とバースデーケーキを召し上がったら、きっとお腹がいっぱいだったことでしょう。ケーキは大人のおかわり4個分くらいの量がございますので、お母様もご一緒に召し上がっていらっしゃったのでしたら、デザートのおかわりはお腹がいっぱいだったかもしれませんね。
ステーキもおかわりしていただいておりましたので、ご不満に気がつきませんで申しわけございません。ぜひ機会がございましたら、和牛プランもご利用になってみてくださいね。カスタマイズページでご説明してございますが、パディントンのデザート食べ放題はあえて、写真のないデザートメニューでお選びいただいております。
アップルパイ、レアチーズケーキ、ベイクドチーズケーキ、ティラミス、チョコムース、いちごのムース・・・など、その文字でイメージ出来るオーソドックスなお菓子ばかりです。みんなでどんなんが出てくるのかなぁ~って、想像しながら、待ってていただきたいのです。お客様にわかりやすいように、もっとスタッフがコミュニケーションを多く取らせていただけばよかったですね。
ぜひ次回にはアイスやスイートポテトを召し上がってくださいませ。
お撮りしたお写真、そしてサービスにご満足いただき、大変に嬉しく思います。
ご指摘いただきました点につきましては、スタッフ一同と、真摯に受けとめ、さらなる快適さを考えて、改善してまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。
本当にありがとうございました。
どうぞご家族の皆様、東京と大阪でお元気でいらしてくださいませ。

パディントン・ママより

【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

ゆーりー6021さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ゆーりー6021さん [40代/女性] 2010年03月29日 16:37:53

親子2人でお世話になりました。
旅行好きでいろいろな宿タイプの宿泊とサービスを体験したものから
感想とこれから行かれる方へのアドバイスを投稿させていただきます。
①コーヒー好きな方は持込を。自販機はありますがコーヒーがありません。夕食の最後の飲み物は紅茶のみです。コーヒーがほんとに飲みたかった・・。(有料ならありますが)
②ペンションなら常識ですが化粧水などは備付がありませんので持参してください。
そして宿の感想ですが、ランクアップでプレミアム館にして頂いた事は有り難かったのですが玄関の靴箱は開放しておかないほうが良いですよ。靴の匂いが充満していてせっかくのカントリーが台無しです。健康サンダルもちらかり放題で別館にも時々チェックを入れた方がよろしいかと思います。2階のお子様が大変お元気で床がフローリングのためうるさいなんてもんじゃありませんでした。これは軽く注意書きでもしておかないとトラブルの元になります。食事に関しては満腹になることは間違いなしです。このお値段でしたらまあまあ納得のいく内容でした。ただ、従業員の指導はお客様のいないときに。耳に入ると不愉快です。この中で玄関の匂い対策は早急に行ってください。これが一番気になりました。

2010年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年03月29日 17:44:34

ご投稿ありがとうございます。
春休みの那須を娘さんとご一緒に楽しんでいただけましたでしょうか?
ペンションの館内でのさまざまなご感想をいただきましてありがとうございます。
ご指摘いただきました事項につきましては、真摯に受け止めて、スタッフと話し合い、出来ることから改善して参ります。
一生懸命に行き届くようにと、配慮しておりますが、行き届きませんことがございましたこと、なにとぞお許しくださいませ。
コーヒーの件です。
お夕食の時のデザートの時には、紅茶をお出ししております。朝食はコーヒー、紅茶を選んでいただいております。コーヒーがお好きだったのですね。お客様のニーズに合いませんで、大変に申しわけございませんでした。
自動販売機はメーカーさんが今のメーカーでの売れ筋をリサーチして飲み物を選択して販売機に入れております。なにとぞご了承くださいませ。

お食事もおかわりをいていただき、親子で楽しそうに召し上がっていただいて、スタッフ一同、喜んでおりました。

御不満をいただたきました事柄につきましては、お話を伺って、当日に対処させていただき、少しでもお客様の心を軽くしていただくことが出来きませんでしたことが残念でなりません。
ごめんなさい。

次の機会にぜひとも繋げてくださいませ。

また機会がございましたら那須へお越しくださいませ。
本当にありがとうございました。

【春得】2月20日も平日料金です!2月3月の土曜は平日料金でどうぞ♪お得に楽しく冬旅◆
【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

きゅうりさん9さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

きゅうりさん9さん [40代/男性] 2017年02月28日 22:40:42

立地 看板が分かりにくく、通りすぎてしまった。

部屋 寝室とくつろぐ部屋が別々でめんどくさい。ひとつの部屋にしかタオルやゴミ箱がなく、非常に不便であった。また、トイレはウォシュレットも温便座でもなく、宿泊施設にしては残念でした。

食事 とても美味しいものもありましたがトータルすると普通です。

お風呂 24時間は良いが、外にでないと入れないお風呂もあることも説明に明記してほしかった。また、真冬でも外にでないといけないなら、ドライヤーを置く心遣いがほしかった。

サービス 今まで泊まったことがある宿泊施設の中では不満が残った。

設備アメニティ 普通です。

ホームページが凄く良かったので、期待をしすぎたと子供の意見がありました。

2017年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年02月28日 23:58:28

ご投稿ありがとうございます。
2家族でのスキー旅行でご利用くださいまして心から感謝しております。
お子様同志もみんな兄弟のように仲良しで楽しそうでしたね。

お部屋は、お子様も大きいので、広く使っていただけたらとご用意させていただきましたが、ご不便を感じられたとのこと、今後の課題として検討させていただきます。

那須は春、夏、秋と冬の寒い時期とは違った楽しみ方が出来るところです。
ぜひまた皆様で那須に訪れてくださいませ。

いただきましたご意見は、真摯に受け止め、私たちの宿で出来ることを、今一度、見つめて、改善してゆくようにさせていただきますね。

まだまだ寒い日もございます、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

2月の土曜日も平日料金★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

投稿者さん 2013年02月12日 21:33:43

2013年2月9日土曜日より1泊させていただきました。 温泉(露天風呂)が、宿泊客に比べて少なく、結局入れずじまいだったのが残念でした。たまたまお風呂に行く時間が悪かったのかもしれませんが…wwwwwww(´・ω・`) 食事のステーキですが…はっきり言うと…美味しくなかったというか… 味があまりなかったです。 食べ放題をイメージしていくと、ちょっと違うかんじがします。なにかと書きましたが、週末の3連休の当日に予約がとれてとても助かりました! また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2013年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年02月12日 23:21:12

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
ステーキ・・・おかわりもしてくださっておりましたが、お口にあわなかったようで、大変に残念でございます。
次回には食べ放題のプランではなく、和牛プランをご利用になってみてくださいませ。
きっとご満足をいただけると思います。
その日も、たくさんのお客様におかわりをいただいておりますが、お肉につきましては、いただいておりますご予算の中で、楽しんでいただけるように、お肉の品質につきましては吟味しております。さらに皆様へご満足をいただけますように、
精進して参ります。なにとぞ、ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。

スキーは無事に出来ましたでしょうか?
スキー場はとても混雑をしていた連休の3日かんでございました。

機会がございましたら、平日のお客様少ない時にもご利用になってくださいませ。

ゆっくりとお風呂もご利用いただけると思います。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

【春得】ナイスミドルなご夫婦へ★ほっこり仲良しがいいね★ロマンチックな貸し切露天&食べ飲み放題
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

投稿者さん 2012年07月02日 13:54:50

ここに宿泊しようと決めたポイントは、部屋、ステーキ、デザート。
部屋(客室・食堂共に)は可愛らしい雰囲気で、すごく良いと思います。ただ、隣の部屋のトイレの音がものすごく大きく、かなり気になるレベルでした。
食器類も素敵なのですが、ビールのグラスが、ビールに相応しくないのが残念(パディントンのカントリーの雰囲気にあわず、とてもチープでがっかり)。食事の時間に、空いたテーブルの片付けがせわしく感じ、ゆっくりと食事を楽しむには少し気になりました。ステーキは肉がかたく筋っぽくて、おかわりする気にはなれませんでした。おかわり無しで、もっと質が良いほうが嬉しいですし好印象だと思います。
デザートを楽しみにする人は多いと思いますが、バイキング形式だと思ってると少しがっかりすると思います。しかも、メニューに写真がないので、選ぶ楽しさは半減します。ドリンクのようにデザートもセルフサービスだと、食事をする側にとっては楽しく感じると思います。
気になるところの印象が強くて、他の良いところが霞んでしまうのが残念です。
カントリー雰囲気は楽しませてもらいました。

2012年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年07月02日 21:53:17

ご投稿ありがとうございます。
お食事にご満足をいただけませんでしたこと、とても残念です。
さまざま方が、ご滞在中はより快適にお過ごしいただけるために、真摯に受け止め、改善できるところは努力してゆく所存でございます。
パディントンのお夕食のおかわりのシステム、HPでのご紹介、お部屋のご案内でのご説明の他にも、更に皆様にご理解をいただいて楽しんでいただけますように考えてみますね。
ぜひまた、お越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

直前割★夏得★週末スペシャル★6月30日までの金・土・日お得料金♪食べ放題&貸し切り風呂無料!
【恋人・夫婦にお奨め!可愛い【スタンダードダブル室8畳】】

投稿者さん 2010年10月14日 14:47:41

お世話になりました。食事を楽しみにしていたのですが、なんだか冷めているものや、妙に濃いお味のスープだったり少し・・・残念でした。私共の口にはあいませんでした。
デザートのケーキは、おいしかったです。
お風呂も少し、残念だったかな・・・・
10年位前から、一度は訪れたいとずっと思っていたので、期待感が大きすぎだったのかもしれません。

2010年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年10月14日 21:30:48

10月の那須はいかがでしたでしょうか?
紅葉にはちょっぴり早い時期でしたね。
那須は10月中旬になり、那須の山々がとても美しく紅葉しております。
お食事がお好みのお味ではございませんでしたこと、とても残念です。
しかしながら、デザートのケーキを気に入っていただけて良かったです。
もし機会がございましたら、ぜひその時にはお食事のお好みを教えてくださいませ。
出来る限り、お好みにあった味付けになるようにさせていただきますね。
10年も前から訪れることを考えていただいて、大変に光栄でございます。ありがとうございます。
お客様の様々な思いを、一つでも多く叶えられますように、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひまた、お越しくださいませ。
お目にかかれます日を心より楽しみにしております。

【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

Tomsさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

Tomsさん [60代/男性] 2010年07月29日 13:20:47

小学生の孫は部屋も食事も全体に喜んでいました。デザートはお代わり自由です。離れになった浴室が何か所もあって好きな所に入れます。私達の利用したところは、ポリの洋風ジャグジーで透明な屋根に囲まれて空が見えますが、シャワー以外の給湯がなく、また脱衣スペースが狭くて洗面もなかったので不便を感じました。私と妻(60代)にはちょっとイメージが合わないところがありました。

2010年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年07月29日 14:25:22

この度はパディントンをご利用いただきまし誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
お孫さんとの那須旅行はいかがでしたか?
お食事を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。スタッフ一同、喜んでおります。
お気に入りのデザートはございましたでしょうか?3人の仲良し笑顔のお写真、素敵でしたね。
とてもしっかりした、聡明なお嬢さんで、おしゃべりさせていただき、大変に楽しい時間をすごさせていただきました。

ぜひまた、機会がございましたら那須へ、そしてパディントンへお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心より楽しみにしております。

パディントンの5つある貸切のお風呂は、HPのお風呂のページでもご紹介しておりますようによ洋風な感じでございます。大きなホテル様や旅館様の大浴場を考えますと、少々使い勝手が違いますね。館内の内風呂は大浴場の使い勝手に似ていると思います。今後はチェックインの時に、さらに詳しくご説明させていただくことにいたします。
まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

夏のタイムセール夏ですから~♪お得な料金で那須を楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン

投稿者さん 2010年01月05日 19:22:52

広いお部屋で子ども達ものびのび過ごさせて頂きありがとうございました☆☆☆
オーナーはじめ皆様に色々とお心遣い頂きご親切にして頂いて助かりました♪
デザートのイチゴムースとても美味しかったです♪♪♪
ありがとうございましたo(^▽^)o♪

【冬得割】年末年始早期予約プラン♪お得に楽しく冬旅◆

2010年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年01月13日 20:41:45

ご投稿ありがとうございます。
お正月の那須を、ご家族の皆様で楽しんでいただけましたでしょうか?りんどう湖ファミリー牧場から移動は上手くいきましたでしょうか?
中学生のご長男、男らしくて、しっかりした素敵なお兄ちゃんでしたね。妹さんたちのことを優しくお世話したり、お母さんをエスコートしたり・・・とっても頼りがいがあり、関心してしまいました。妹さんたちも、まだ小さいのに、お行儀がよくて、おりこうさんでしたね。
お子様たちは、お母様とご一緒の時間を、おもいきり楽しんでいらっしゃいました。
デザートのイチゴムース、気に入っていただけてとても嬉しいです。ぜひまた、ご家族の皆様で那須へ遊びにお越しくださいませ。
仲良し家族の皆様に、お目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。

【冬得割】年末年始早期予約プラン♪お得に楽しく冬旅◆

投稿者さん 2010年12月09日 14:01:37

アットホームな雰囲気の中でお料理も美味しく頂き、息子のわがままも快く聞いて下さり、大変ありがとうございました。私達家族も大変満足させて頂きました。ただ温泉には不満が残りました。冬の寒さの中、窓が閉まらなかったり、湯船にゴミが浮いてくる等残念なことがありました。またバスマットが濡れていて一層寒く感じました。24時間利用可能とは言え、スタッフの方がこまめにチェックされたら良いのではないかと思います。

【楽天限定】室数限定!◆土曜日でも平日料金◆でお得! 12月まで期間限定プラン★

2010年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年12月09日 15:42:36

ご投稿ありがとうございます。
冬の那須旅行、ご家族で楽しんでいうただけましたでしょうか?
ご宿泊では、お食事やサービスにご満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。
お風呂の件でございます。
露天のお風呂はこの時期は寒さよけに、透明な扉と特殊な網戸により風よけを行っておりますが、
完全に閉めると「露天ではないのでは・・」とのお客様のお声を尊重して、網戸の扉の幅の分だけは、換気のためも含め、完全に閉めることが出来ません。幼いお子様とご一緒の露天ジャグジーは、お子様の着替えのお手伝いなどもございますから、大人だけで利用する時よりも、寒く感じるかもしれません。何とぞご了承くださいますようにお願い申し上げます。
バスマットはスタッフがチェックをしておりますが、さらに快適にご利用いただけますように検討させていただきます。
お客様には貸し切り風呂でご利用いただくための専用のバスマットを各お部屋にご用意しており、そちらをご持参いただきお風呂をご利用いただくようにおすすめしておりますが、こちらにつきましても、皆様がより快適にご利用いただけますように検討し、さらに努力して参ります。
暖かい季節にまたご利用いただけたら嬉しいです。
これからますます寒くなりますが、どうぞご家族の皆様、お風邪をひかないようにお気をつけくださいませ。