投稿者さん 2010年01月05日 19:22:52

広いお部屋で子ども達ものびのび過ごさせて頂きありがとうございました☆☆☆
オーナーはじめ皆様に色々とお心遣い頂きご親切にして頂いて助かりました♪
デザートのイチゴムースとても美味しかったです♪♪♪
ありがとうございましたo(^▽^)o♪

【冬得割】年末年始早期予約プラン♪お得に楽しく冬旅◆
家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室

2010年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年01月13日 20:41:45

ご投稿ありがとうございます。
お正月の那須を、ご家族の皆様で楽しんでいただけましたでしょうか?りんどう湖ファミリー牧場から移動は上手くいきましたでしょうか?
中学生のご長男、男らしくて、しっかりした素敵なお兄ちゃんでしたね。妹さんたちのことを優しくお世話したり、お母さんをエスコートしたり・・・とっても頼りがいがあり、関心してしまいました。妹さんたちも、まだ小さいのに、お行儀がよくて、おりこうさんでしたね。
お子様たちは、お母様とご一緒の時間を、おもいきり楽しんでいらっしゃいました。
デザートのイチゴムース、気に入っていただけてとても嬉しいです。ぜひまた、ご家族の皆様で那須へ遊びにお越しくださいませ。
仲良し家族の皆様に、お目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。
本当にありがとうございました。

【冬得割】年末年始早期予約プラン♪お得に楽しく冬旅◆
【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

投稿者さん 2009年08月28日 23:48:36

食事が評判通りとてもおいしかったです。

2009年08月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年09月10日 14:26:00

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須をご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?3人の可愛いお子様達と過ごした夏休みが、素敵なご家族の思い出ですね。
お食事にご満足をいただき、とても嬉しいです。
幼いお子様たち、お食事の時にはとってもおりこうさんでしたね。一番したの赤ちゃんもとってもご機嫌でした。お子様たちの可愛い笑顔が思い出されます。那須はご家族で楽しめるスポットがたくさんございます。今回のプランのりんどう湖ファミリー牧場をはじめ、どうぶつ王国、南が丘牧場、サファリパーク、モンキーパーク、ハイランドパークなどなど・・・ぜひまた那須へ皆様で遊びにお越しくださいませ。
お子様の成長を心からお祈りしております。
元気なお子様たちの笑顔にまた目にかかれます日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

恋人デートにも、家族の楽しい牧場遊びにもぴったりです!りんどう湖入園券付食べ飲み放題プラン
【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】