投稿者さん 2019年08月06日 13:32:08

食事、サービスは良かったが建物に古さを感じる

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年08月17日 23:50:36

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。

ご家族で那須での夏休みを楽しんでいただけましたでしょうか?
梅雨明け前の夏休み・・お天気が微妙でしたね~

お食事、サービスに良い評価をいただき、心から感謝いたします。

お兄ちゃんと弟くんの笑顔は、明るく純粋な瞳が可愛かったです。
ご家族皆様がとても仲良しでおしゃべりも弾んでのお食事は、本当に楽しそうでした。

ぜひまた那須へ遊びにお越しくださいませ。

お子様の成長を楽しみにお待ちしております。

夏休みもあと半分・・・お子様たちは宿題はもう済んだかな~( *´艸`)

どうぞお子様たちと一緒に、楽しい夏休みの後半をお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました。

こんな写真が欲しかった!★お子様歓迎★コラージュ写真プレゼント★ステーキ食べ放題&5つ貸切風呂無料

ガルフ8128さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ガルフ8128さん [40代/男性] 2018年07月05日 21:21:45

家族3人で宿泊しました。
子供は添い寝で予約していましたが、お部屋が空いているとのことで、ベット3台あるお部屋にしていただきました。ゆっくり寝ることができました。ありがとうございました。

お食事ですが、子供(5歳)の夕食のキッズプレートは、食べきれないくらい大きなハンバーグでした!
大人の食事は、どれも美味しかったです。ステーキはもちろん美味しかったですが、珍しい品種のさまざまな野菜が食べられてうれしかったです。もちろん、新鮮で美味しかったです。

夕食の時に写真を撮ってもらい、コラージュプリントしたものをいただきました。家族みんながいい表情だったので、受け取ったときビックリしてしまいました。自宅に飾っています。パディントンママから、笑顔の写真を撮るコツも教えてもらいました♪今度、実践してみます。

貸し切りのジャグジー風呂にも入り、のんびり、楽しく過ごすことができました。
お世話になりました。ありがとうございました。

2018年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年07月12日 10:57:52

ご投稿ありがとうございます。
お嬢様と一緒の那須家族旅行、楽しい思い出をたくさんお持ち帰りになったことでしょう。

お食事、美味しく召し上がっていただき、とても嬉しいです。
那須野菜がいろいろ登場していましたね♪

トウモロコシのスープ、トマトのスープは、採れたてのゴールドラッシュ、完熟の大玉トマト・・・どちらも夏の味わいのあるスープです。

むらさき色のタマネギトロペア、スティックセニョール、コリンキー・・・(#^.^#)
夏野菜は彩りもカラフルですね!

ご家族のコラージュのお写真、びっくりするほど、喜んでくださったのですね~
それはとても嬉しいご感想でございます(#^.^#)

パパ・ママ・お嬢様・・明るく弾んだ、素敵な笑顔でした。
お家で飾っていただき、光栄です。
那須のこと、パディントンのことを思い出してくださいね。

笑顔の魔法・・・ぜひ、これから実践してみてくださいね~(笑)写真人生が変わりますよ~

お嬢様は、しっかりしてて、とてもお姉さんでしたね。

那須はご家族で楽しめるスポットがたくさんありますよ♪
ぜひまた遊びにお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

【直前割り】モルツ1本!6月30・7月7日土曜・平日料金!ステーキ・デザート食べ放題!貸切ジャグジー

投稿者さん 2018年05月28日 22:46:45

We hope to visit again.

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年05月29日 20:14:20

Thank you for your stay.
And Thank you for a good evaluation.

I will not forget your smile.

On the next Nasu trip I would like to introduce you a fun experience that only you can do in Nasu.

What kind of experience would you like to experience in Nasu?

I will assist you.

For example, do you want to interact with animals?
If so, safari park is recommended.
Monkey park is also fun!

Do you want to see the museum?
I recommend the stained glass museum and the teddy bear musium.

Do you want to enjoy driving?

Many flowers are in full bloom in Nasu s mountain!

See you next trip!
Please take care of your health.

Nobuko Hishigaki

とろける美味しさ!A4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアッププラン★旬の野菜料理も美味しい!

投稿者さん 2018年05月27日 20:54:54

Dessert is not delicious. Hot bath is quite old.

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年05月27日 21:33:10

Thank you for your stay.

Have you enjoyed Nasu?

I was very happy to see you.

You were a very friendly and gentleman.

I was happy to see you a lot of smiles.
Thank you very much.

You were a very enjoyable dinner time with your friends.

I am sorry that you do not like the dessert.

I wanted you to have a delicious Tochigi strawberry,
I prepared a special strawberry called 「sky berry」
And I made a cake with that strawberries.

After that, you chose your favorite dessert.

Everyone was full of stomach.

Thank you for visiting Japan many times.

Please visit Japan again!

I am looking forward to seeing you again.

投稿者さん 2018年04月09日 20:03:27

建物も部屋も可愛くて子供たちは大喜びでした。朝御飯も全部おいしくいただきました。お風呂がシャワーがでないとこがあったし意外と狭かったのがちょっと残念だったけど家族みんなで入れたのはよかったです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年04月09日 20:46:10

ご投稿ありがとうございます。
お嬢様達のお手紙・・ありがとうございます。(#^.^#)
可愛い字で書いたお手紙、お嬢様たちのお二人の丘をを思い出しながら読みました。
お手紙を拝見してから、「どんなところかな~」と、私もパソコンで検索してみました(笑)

「どこへ連れて行ってもらえるか・・行ってからのお楽しみなんだ~」と、チェックインの時にわくわくしながらお話をしてくれたお嬢様たちのお顔が思い出されます。
むさしの村・・・楽しかったことでしょう!!

感性豊かで素直なお嬢様たちと、もっともっとお話しがしたかったです。

ぜひまた機会がございましたら、那須へお越しくださいませ。
可愛いお嬢様たちのお写真も撮らせてくださいね!

朝ごはん、美味しく召し上がっていただけて、心から嬉しいです。
綺麗に残さず召し上がっていただけたこと、テーブルをかたずける時にとても嬉しくおかたずけをさせていただきました(#^.^#)

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【朝食付き】旬の野菜が盛りだくさん♪特製スープと和牛のご飯が人気!チェックインは23時までにどうぞ♪

投稿者さん 2018年01月13日 18:13:48

大人4人の家族で過ごせる部屋をご用意頂き、お蔭様でゆったりと家族で年越しの時間を過ごせました。
宿泊の数日前から胃の不調で治療が始まったため、楽しみにしていた食事なのに少ししか食べられず残念でしたが、急遽別メニューを加えるなど細やかな配慮を頂き、感謝の一言に尽きます。
ステーキも、お得感がありオススメです。
アプローチの良いジャグジーの風呂は激戦だったので、時間差で狙うのが少々大変でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年01月17日 23:04:07

ご投稿ありがとうございます。
大人になったお子様たちと一緒に過ごす年末年始・・・両日とも和牛プランで美味しいお肉を召し上がっていただきましたね♪
ご家族の皆様、とても仲良しで、お食事の最中の会話も弾んでいらして、楽しそうでとても素敵なご家族でした。
立派に成長されているお子様たち、そしてご両親様の優しくてあたたかい笑顔が心に残っております。

ご体調がすぐれないことはお食事の時にお察ししておりましたので、体調に寄り添う、そんなスープを作らせていただきました。
小さな宿でから出来ること・・・お客様の嗜好や体調などにそっと寄り添えるような、そんなお料理を心を込めて作れるように、これからも精進してまいりたいと思っております。
ぜひまた、体調が回復されましたら、お越しくださいませ。
その時には美味しさも格別にお感じになれることでしょう。
その季節の美味しい食材を使って、心をこめて料理させていただきますね。

早く体調が回復なさることを心からお祈りしております。

また皆様で遊びにお越しいただける日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年11月11日 21:25:35

部屋がめちゃめちゃ広くて驚きました。お風呂は本館が使用中だったので、歩いて1分の外の離れの貸切風呂に入りました。久しぶりに家族全員で入れました。貸切は最高です。食事は、地元の食材を用いた、化学調味料を一切使っていない素晴らしいものでした。ステーキ食べ放題でしたが、脂肪の少ない赤み肉の味の良い肉でした。おかわり1回でお腹いっぱいになりました。アルコールまで飲み放題なので、かなりお得感があります。食材の説明は、もう少し短めの方が良いと思いました。愛情たっぷりのお食事ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年11月11日 23:04:19

ご投稿ありがとうございます。
秋深まる那須でご家族で楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただけましたでしょうか?
お嬢様の可愛い笑顔・・覚えておりますよ!(#^.^#)
ご家族での貸切のお風呂を楽しんでいただけてとても嬉しいです。
ご家族みんなでゆっくりお風呂を楽しむと幸せな気持ちになりますね♪
お子様が大きくなると、なかなか一緒に入る機会もありませんから、お子様が幼い時の大切な大切な家族の思い出になりますね♪
お食事、ご満足をいただきありがとうございます。
パディントンのお食事は化学調味料を用いずに、素材の味を活かし、旨味は素材からと、昆布、かつお、そして地元のジャージー牛の牛乳、地鶏、郡司豚などのお肉、塩味には手作り味噌、たまり醤油、藻塩などを使って心を込めて調理しております。
赤ちゃんにも、お子様にも安心して召し上げっていただける味を心がけております。
愛情を感じていただけたこと、心から嬉しいです。
ぜひまた、違う季節のお食事も召し上がっていただきたいです。

那須は四季を通して、自然の中でご家族で楽しんでいただけます、また遊びにお越くださいませ。
今度お目かかる時には、お嬢様の前歯は大人の歯になっていますね(*^^*)

那須も一日、一日と寒くなってきました、どうぞ風邪などひかないようにお気をつけくださいませ。

本当にありがとうございました。

のんびり秋休み★旬の野菜を美味しく食べよう!ステーキデザート食べ放題&飲み放題★ジャグジー無料貸切

務ちゃん8841さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

務ちゃん8841さん [60代/男性] 2017年10月21日 18:17:42

結婚 30周年記念旅行で利用させて頂きました。

お風呂がたくさんの種類があり とても楽しかったです。

記念写真も非常に丁寧に撮って頂きありがとうございます。

又、機会があれば利用したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年10月27日 22:49:25

ご投稿ありがとうございます。
ご結婚30周年、おめでとうございます。

結婚記念日に栃木路のご旅行をご計画いただき、心から感謝いたします。
翌日の日光はいかがでしたでしょうか?

お二人でお散歩されてからの朝食でしたね(#^.^#)
仲睦まじく、楽しそうにお散歩のお話をしてくださって、とても幸せな気持ちになりました。

お風呂もお二人で楽しんでいただけてよかったです。

優しい笑顔のご夫婦のお写真はお二人のご結婚生活の30周年の歴史を積み重ねた素敵なお写真でした。

ぜひまた、那須へお越しになってくださいませ。
今度はお天気が良かったら、お外でお写真、撮りましょう!

那須の紅葉も青空を背景にして楽しんでいただきたいです(笑)

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

これから寒くなって参ります、風邪などひかないように、お体を大切にしてくださいね!

本当にありがとうございました。

【愛の記念日】物語の主人公はあなたです♪二人の笑顔の写真も大切な宝物★夏の思い出作りにぴったり!
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

eve1020さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

eve1020さん [40代/女性] 2017年08月30日 10:13:50

【特典】
★ご希望の方にはフォトサービスでお食事の風景をお撮りいたします。
★女性には可愛いフォトスタンドをプレゼント!
★小学生と幼児のお子様にもキッズプレゼント!
とありましたが食事の時に写真を撮ってくれてその写真を帰りにくれただけ。
可愛いフォトスタンドもキッズプレゼントもくれませんでした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年08月30日 10:53:34

ご投稿ありがとうございます。

お嬢様と一緒の仲良しご家族でしたね。
お嬢様がとてもしっかりと楽しいおしゃべりをしてくださったのでよく覚えております(#^.^#)

フォトスタンドの件です。
以前は、お食事の時にお撮りしたお写真をそのままプリントアウトしたものと、フォトスタンドを別々で差し上げておりました。

現在は、お写真を保護するためと、フォトスタンドに入れたほうがお写真が引き立つため。お客様もお家へ帰ってすぐに飾れるため喜んでくださいますので、差し上げるフォトスタンドの中に、お写真を入れて差し上げております。

ご投稿をいただきましたお客様にもそのように、差し上げるフォトスタンドにお写真を言入れて差し上げました。

お子様にもささやかですが、お写真を入れたフォトスタンドと共に奥様に差し上げておりました。

デコレーションされたゴージャスな可愛さではございませんが、素敵なご家族の笑顔のお写真を、いつまでも飾っていただけるように、シンプルで可愛いお写真立てを心をこめて選ばせていただいております。

可愛いとお感じになられる基準はそれぞれで感じ方も違うことですね、気に入っていただけなかっらごめんなさい。

表記、そして差し上げる時のお言葉かけを、今一度、確認し、皆様にご理解をしていただけるように考えてみます。

ぜひまたお越しくださいませ。
素敵なお写真をまた撮らせてくださいませ。

笑顔が可愛い、明るく礼儀正しくしっかりしているお嬢様、もう学校は始まりましたか?

おしゃべりをさせていただいた時に、とてもしっかりして大人とおしゃべりが出来るお子様だと感動いたしました(#^.^#)

いっぱい活躍してくださいね!・・ってお伝えくださいませ。

夏休みを満喫!★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

投稿者さん 2017年07月18日 18:06:48

今回、チェックインが食事時間に間に合わないスケジュールの為、朝食のみで予約。
チェックイン後、すぐに五つあるジャグジー風呂の一つを妻と貸し切りで利用して、さっぱり。
朝食は地元の取れたて野菜など見た目も味も大満足でした。
出発時に思いがけない心配りに感謝し、教えて頂いた近くの観光地を回って楽しく過ごせました。
一つ、夕食を堪能出来なかった事が心残りで、また是非利用させて頂きたいと思います。
良い思い出をありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年07月19日 00:36:21

ご投稿ありがとうございます。
パディントンの朝食は「幸せの朝ごはん」と名付けて、旬の野菜を豊富に取り入れて、心をこめてお作りしております。

ちょうど、田舎に帰ってきてくれた家族をもてなす・・お母さんの朝ごはん・・・(#^.^#)

あれも、これも、食べて欲しいなぁ~と、心をこめて作る・・・そんな朝ごはんを目指しております。

気に入ってくださって、心から嬉しいです。

ぜひ、次回にはお夕食も召し上がってくださいませ。

こちらも旬の野菜をさまざまな調理法で召し上がっていただいております。

またお目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。

季節の変わり目、これから暑さも本番となります、どうぞお体を大切になさってくださいね!

本当にありがとうございました。

【朝食付き】旬の野菜が盛りだくさん♪「幸せの朝ごはん」で素敵時間!チェックインは23時までにどうぞ♪

あゆ534930さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

あゆ534930さん [30代/女性] 2017年06月13日 16:07:38

1年ぶりに那須に行きこちらにお世話になりました。夕食も朝食も種類が豊富で特に夕食は食べきれないくらいの量でした。また一品ごとの料理が凝っており本当においしかったです。写真も良い思い出になりました!ワインをいただいたり部屋をワンランクアップいただいたりお心遣いも嬉しかったです。
天気にも恵まれ、思い出に残る旅になりました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年06月20日 00:08:29

ご投稿ありがとうございます。
1年ぶりの那須を楽しんでいただけたようですね♪
よかったです。
お天気にも恵まれて、爽やかな那須でしたね(#^.^#)

お食事も夕食も朝食もご満足をいただき、美味しく召し上がっていただき、とても嬉しいです。

ぜひまた、違う季節の那須へも遊びにお越しくださいね♪
緑豊かなアクティブな夏、紅葉の美しい秋もお奨めでございます。

お目にかかれます日を、心から楽しみにお待ちしております。

素敵な笑顔のお二人のお写真、また撮らせてくださいね♪

季節の変わり目、これkら梅雨本番、どうぞお体を大切になさってくださいね。

投稿者さん 2017年05月23日 17:19:51

那須連山登山フェスティバルが延期になり、キャンセルしようと思いバタバタしましたが、宿泊させていただきとても良かったです。
また、那須に行くときには宿泊したいものです。大変お世話になりありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年05月23日 23:15:37

ご投稿ありがとうございます。
やっぱりキャンセルすればよかった・・・ではなく、
宿泊してとてもよかった・・とのご感想はとても嬉しいです。

また、
>部屋、お風呂、食事どれもとても良かったので、とても満足の行く宿泊となりました。

とのご感想、本当に良かったです(#^.^#)

那須の山々、季節によって表情も違います。
ぜひ夏真っ盛りの緑豊かな夏山、
紅葉の美しい秋の山も歩いてみてくださいませ。

次回には山のお話、たくさん伺わせてくださいませ。

那須の山々を登山で楽しんでいただけて、心から嬉しいです。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【直前割り】5月の土曜日・室数限定で通常平日料金!

ひで7818さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ひで7818さん [40代/男性] 2017年04月23日 17:21:22

ワイン有難うございました!家でも金柑を使ったサラダを作ってみます!(^^)v

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年04月25日 21:59:09

この度はパディントンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。

お食事の食材に心を響かせてくださり。ありがとうございます。
パディントンで召し上がっていただいた料理を、お家でまた再現していただける・・・とても光栄でございます(#^.^#)

金柑・・甘くて美味しいですよね~(*^-^*)
ぜひ金柑を使ってサラダ・・作ってくださいませ。
そして那須のこと、パディントンのこと・・・
思い出していただけましたら、とても嬉しいです。

ぜひまた那須へお越しくださいませ。
また食材に心を響かせていただけるように・・・料理に精進して参ります。

投稿者さん 2017年03月21日 20:58:52

たいへんお世話様に成りました。妻も喜んでいました。頂いたワイン美味しく飲ませていただきました。機会を作ってまた利用させていただきます。有難うございました。
zoosan

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年03月23日 00:33:17

ご投稿ありがとうございます。
チェックアウト後に、友愛の森の直売所、那須高原HERBsのマルシェでお気に入りの野菜を購入できましたでしょうか?(#^.^#)

板室温泉に行って温泉にはいることは出来ましたか?

那須は四季の移り変わりを楽しみながら、さまざまな体験が出来ます。
ぜひまた、違う季節の那須へもお越しくださいませ。

お目にかかれます日を楽しみにしております。
どうぞ健康に気をつけて、いつまでも奥様とご旅行を楽しんでくださいね。
たくさん那須へお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

お子様歓迎★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

まま228さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

まま228さん [30代/女性] 2017年01月12日 13:51:43

一年のしめくくり、12月30日に大好きな家族ととびっきりの思い出を作りたく、予約させていただきました。忙しすぎて子供たちとの会話もなくなりつつある日常を忘れ、のんびり至福の時を演出していただきました。男所帯の我が家が、かわいい外観、お部屋に驚きながらも笑顔でゆっくりとした時間が流れ、期待以上のお料理で、お腹も心も満たされました。お食事中にママさんのお料理説明があり、帰りに那須野菜を買い自宅でチャレンジしました(笑)ママが撮ってくださったお写真・・・みんな優しく笑っていて宝物になりました。そして、ママさんから「特別室を」とサービスして下さり、夢のマイホームで過ごしたような広々と周りを気にせずゆったりとすごせました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年01月12日 20:00:41

ご投稿ありがとうございます。
お年頃の息子さん2人とご両親と楽しそうにお食事をされている風景は、いくつになっても家族旅行はしいものだなぁ~と、幸せな気持ちにさせていただきました。お夕食の時にお撮りしたお写真は、
素敵な笑顔のご家族のお写真でしたね。
きっと、今よりも、もっともっと息子さんたちが大人になった時に、このお写真を眺めると、その笑顔から、懐かしく今回のご旅行のことを思い出すことでしょう。
今回のご家族の那須旅行が、ご家族の心に残る思い出になっていただけたら、心から嬉しいです。

息子さんたちはこれから輝く未来に向かって歩いてゆくのですね。元気に、たくさんの夢を叶えていただきたいと、心から応援しております。

また機会がございましたら、ご家族で那須へ遊びにお越しくださいね。
お目にかかれます日を楽しみにしております。

今年も、ご家族にとりまして、素晴らしい年となりますように、心からお祈り申し上げております。

本当にありがとうございました。

【キッズ記念日】クリスマス&年末年始♪想い出に残すなら『今』でしょ!記念日写真は思い出のコラージュで

キャッソさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

キャッソさん [40代/女性] 2016年10月29日 14:31:18

夕飯の食べ放題ステーキが前回同様とてもおいしかったです。3回もおかわりをしてしましました。
朝食もおいしく、特にスープが素晴らしかったです。一口飲んですぐに「味噌だ!」と妻より先に気づいてニヤリとなりました(笑)。
妻も「朝からお野菜がたくさん食べられて嬉しかった」と喜んでいます。
是非また次回の那須のお泊りもこちらでお世話になりたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年10月30日 15:12:15

ご投稿ありがとうございます。
2年ぶりのパディントンのご利用、心から感謝いたします。
秋の那須はいかがでしたでしょうか?
お夕食ではお肉、ご満足をいただけて嬉しいです。
奥様にも野菜がいっぱいの朝食を喜んでいただけて、とても嬉しいです。
朝食のスープは、鶏肉、豚肉、ベーコン、そしてさまざまな野菜のエキスがミックスされていまます。
味噌とミルクで優しい味つけにしています。
朝食に、たくさんの栄養素を取り入れていただきたいな・・という想いで作っております。
ぜひまた、3回目の那須もパディントンへお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
那須の紅葉は山からパディントンの周辺へ移り変わって参りました。
だんだん寒くなってきましたから、風邪などひかないようにお体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

那須でとる秋休み★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

投稿者さん 2016年08月27日 17:03:22

先日結婚記念日で利用しました。
お料理がすごく美味しくて、メニューごとに説明してもらいました。デザートの種類が豊富でケーキも食べすぎてしまいました。

また、記念写真と帰りの際にプレゼントも貰い大変満足です。

次回また利用したいとおもいます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月29日 22:24:50

ご投稿ありがとうございます。
ご結婚記念日でのお祝いの那須旅行でしたね♪
恋人同士のようにラブラブで仲良しなご夫でした。
ご夫婦のお写真も美男美女・・・とっても素敵なお写真になりましたね♪
「ご結婚記念日、おめでとうございます!
いつまでも仲良く、ご夫婦の年輪の重ねてくださいね。」
お食事、美味しく召し上がっていただき、とても嬉しいです。
季節が変わると、野菜料理も、デザートもまた変わって参ります。
違う季節の那須へも、ぜひお越しくださいませ。
素敵な笑顔のお二人に、お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
お天気が不安定な日が続く、夏後半ですが、どうぞ体調を崩さないように、お体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

★7月24日~8月5日まで千円割引★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

投稿者さん 2016年07月02日 18:37:36

ステーキは柔らかくて食べ放題はよかった。野菜がついていたが、それを食べないとお代わりができないと思っていたので、先に食べてしまったのですが、お代わりした時に持ってきたのはステーキだけ。それを知っていたらステーキだけ食べてお代わりしたのに!!って感じでした。それ以外はとてもよかったです。朝のフォッカチャもとてもおいしかったです。女性が喜ぶプランです。

2016年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年07月02日 22:23:55

ご投稿ありがとうございます。
お食事、ご夫婦で楽しんで召し上がっていただけて、とても嬉しかったです。
奥様は、野菜のこと、レシピのことなどに興味を持っていただき、楽しくお話をさせていただきましたので、よく覚えております。
ソースにどんな野菜や、調味料が使われているのか、とても深く味わって分析していただき、光栄でございました。
素晴らしい味覚をお持ちでいらっしゃいますね~(#^.^#)

朝食のフォカッチャも気に入っていただき、ありがとうございます。
モチモチでふかふか・・・近くのパン屋さん「パンのいえクーロンヌ」さんで焼いていただいております。

こちらのプランには女性に可愛いブローチのプレゼントがございますので、女性には嬉しいプランだと思います。

ぜひまた、お越しくださいませ。
ご夫婦で、飲んだり、食べたり、そして楽しくおしゃべりしたり・・・楽しんでくださいませ。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF楽天トラベルアワード2015エンターティメント賞受賞記念プラン

erumo0623さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

erumo0623さん [20代/女性] 2016年05月04日 18:13:48

4月29日に、大人二人+小学生、 4歳児 計四人で一泊利用させていただきました!
オーナーがとても親切な方で 今回サービスで広いお部屋に変えていただきました(^O^)
お陰で 頼んだお部屋よりも広々と使えて 子供達も喜んでました~
料理がコース料理だったので、全部食べ終えるのに一時間近くかかったかな?
小さい子供ではやはりすぐ飽きてしまって うるさくしてしまいました、すみません…
ですが、先にデザートを出して下さったり 廊下にある絵本を見たりしてなんとかやり過ごせました!

ステーキ食べ放題もとても魅力的で 思ったより美味しくて 満足です!

帰りのお土産や、写真プレゼントも嬉しかったです
また、涼しくなった頃 お邪魔したいと思います(^.^)

2016年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年05月04日 23:14:24

ご投稿ありがとうございます。
GWのスタート、初日にご利用いただいたのでしたね。
ご家族で那須の想い出をたくさんお持ち帰りいただけましたでしょうか?
お食事の時、お嬢様たちはとてもおりこうさんでしたよ~(*^▽^*)
家族の団らん・・・おしゃべりしながら、ゆっくりと楽しんでいただければ・・家族の素敵な想い出になるのではないかな・・との思いで、おもてなしさせていただいております。
お食事、ご満足をいただけてスタッフ一同、喜んでおります。
ぜひまた、違う季節の那須にも、皆様でお越しくださいませ。
那須にはご家族で楽しめるスポットがたくさんあります。
またお目にかかれます日を楽しみにしていますね♪
素敵な笑顔のお写真・・・撮らせてくださいね!

本当にありがとうございました。

【春得】【苺狩り代行】春はあま~い苺を♪みんな満喫!苺狩りプランの後はカフェで苺パンケーキをどうぞ!

投稿者さん 2015年11月24日 14:58:46

なんといっても、ママさんの心配りが隅々まで行き届いており、部屋も貸し切りのお風呂も廊下までも塵ひとつなく綺麗です。食事は料理ごとの説明を丁寧にしてくださり、一流ホテルのディナーを気軽に味わえる感じです。料理はどれも体に優しい感じながらボリュームはたっぷりでセルフの飲み放題も気兼ねなく、おかわりできて大満足でした。ありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年11月26日 21:29:47

ご投稿ありがとうございます。
晩秋の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
ご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
お食事にもご満足をいただき、心から嬉しいです。
これからもお客様の皆様に、パディントンのお食事を楽しんでいただけるように、精進して参ります。
ぜひまた、お越しくださいませ。
「美味しいものを食べたいから、体を鍛えています」とのお話、素晴らしいことですね!
その素晴らしい心意気が、スタイルを素敵に保つ秘訣ですね♪ (*^^)v
スラッと長い脚が素敵でした。
那須は1年を通して豊かな自然の中でさまざまなことを楽しめるところです。
ぜひまた那須へお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
季節の変わり目、寒くなって参りましたが、どうぞ風邪などひかないようにお気をつけくださいませ。

本当にありがとうございました。

スタンダード★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題5つのジャグジー貸切無料