投稿者さん 2010年09月23日 17:51:59

可愛らしいお部屋で癒されました。
ちょっと部屋の壁が薄いかな?っと思いましたが、
安さの割にはサービスが充実してました。
ジャグジーの貸切を利用し、楽しい時間が過ごせました。
帰る日には『那須のアルパカ牧場 ビックファーム』へ行きましたが、
割引やチーズケーキ無料券などのサービスが嬉しかったです。
また是非利用したいです☆

2010年09月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年10月14日 23:08:17

ご投稿ありがとうございます。
9月下旬の那須を、お二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
お二人で貸切のお風呂を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。翌日はアルパカ牧場へ行ったのですね♪雄大な那須の山々に囲まれたアルパカ牧場は、のどかでのんびりとお散歩すると心が癒されますね♪可愛いアルパカちゃん達とお写真はとれましたか?チーズガーデンの無料カフェ券をご利用いただいたのですね♪チーズガーデンは美味しいチーズケーキ、お菓子、ジャムのどの他、ソーセージやチーズなど、いろんなお土産を選ぶことができますので、とっても便利ですよね♪
ぜひまた那須へお越しになる際にはご利用くださいませ。
お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

のんびり遊んで那須を満喫!1泊朝食付プラン・インは23時までにどうぞ♪
【恋人同士にお奨め!お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】】

投稿者さん 2010年07月26日 05:53:19

オーナーの気持ちが伝わる良い宿でした

2010年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年07月29日 14:15:05

ご投稿ありがとうございます。
ご夫婦と、娘さんとそのお子様との3世代の那須旅行でしたね。皆様で那須を楽しんでいただけましたでしょうか?お孫さんがおじいちゃまとおばあちゃまと仲良しで、それは楽しそうでございました。お食事の時のお写真の、みなさんで乾杯をしている風景のお孫さんの笑顔、可愛いかったですね♪ぜひまた、機会がございましたら、那須へ、そしてパディントンへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりいお待ち申し上げております。まだまだ暑い日は続きますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

【夏得】初夏ですから~♪お得な料金で那須を楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

猫のタラちゃんさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

猫のタラちゃんさん [60代/男性] 2010年06月08日 11:36:11

60代夫婦ですが、ウィークデイに利用しました。空いている状況でしたので、浴室はゆったりとくつろげました。食事は夕食・朝食ともメニューが気に入りました。量も少なからず、多すぎずで、ちょうど良いと思いました。あえて言えば、赤ワインが甘く、いまいちです。洋食なので高くなくても、ちゃんとしたワインが良いと思いました。ロケーションは交通量の多い道路に接し、周囲の魅力があまりないのは仕方がないと思います。

2010年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年06月13日 11:11:49

ご投稿ありがとうございます。
初夏の那須を、お二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
お天気にも恵まれて、爽やかな2日間でしたね。
のんびりとお過ごしいただけてよかったです。
お食事もご満足をいただけて嬉しいです。
お食事の時の、お二人との楽しいおしゃべりは、私の素敵な思い出になりました。
赤ワインの件です。
パディントンのお夕食の時にお出ししております赤白のワインは、山梨のワイナリーより、飲みやすさを優先して、試飲に試飲を重ねまして、ワイン入門の方にも飲みやすいものを仕入れております。
ですから、ワインがお好きな、ワイン上級者の方には、少々ご不満があるかもしれません。
次回にはご夫婦のお好みなどを伺いまして、とっておきの赤ワイン、ワイナリーの方に捜していただきますね。
那須は一年を通して、豊かな自然に囲まれて、いろいろと楽しめる所です。
ぜひまた仲良しご夫婦でお越しくださいませ。
素敵な笑顔のお二人にお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【直前割】5・6月の土曜は平日料金でどうぞ♪お得に楽しく春旅◆フォトサービスが嬉しいね♪

投稿者さん 2010年10月15日 18:42:57

とてもきれいなお部屋で、女性4人の旅行にはとても良かったです。夕食はステーキ&デザート食べ放題でしたがどれも大変おいしくいただきました。残念だったのは、送迎がないこと。バス停から結構距離があるので、車じゃないときびしいです。(友愛の森からタクシー利用しましたが、1500円くらいかかりました。)お風呂はステキですがバスマットはビシャビシャで気持ち悪かったです。コレ改善できたら是非また利用したいです。

2010年08月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年10月15日 19:15:09

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須にお越しいただいたのでしたね♪
覚えておりますよ~♪美人のママ二人と、可愛いお年頃のお嬢様2人の合計4人の女子旅でございましたね。
夏休みの那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
ご宿泊では、お部屋を気に入っていただけて、大変に嬉しいです。
またお食事もご満足をいただきスタッフ一同喜んでおります。
お嬢様たちと一緒に盛りあがって楽しそうなデザートタイムでございました。全部制覇はできましたか?(*^。^*)
お風呂のバスマット、只今お部屋に、貸切のお風呂にご利用いただけますように、お部屋専用のバスマットをご用意しております。
自分専用のバスマットをご利用いただき、少しでも快適度があがればと思います。
今後も検討の課題とさせていただきますね。
送迎の件です。
時間が限られておりますが、那須塩原駅からパディントンまでの無料送迎はございます。また、パディントンから那須塩原駅までの無料送迎もございます。
友愛の森からパディントンまでの800メートルくらいの距離の送迎はごめんなさい、行っておりません。なにとぞご了承くださいますようにお願い申し上げます。
ぜひまた、那須へお越しになる際にはパディントンをご利用くださいませ。
お目にかかれます日を、心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

【夏得】夏のタイムセール・食べ放題&貸し切り風呂無料・家族の写真もプレゼント!