投稿者さん 2013年03月26日 22:15:15

彼と二人で宿泊させてもらいました!朝食のみだったのですがすっごーくおしゃれで美味しくてしあわせーな朝でした!食いしん坊の私たちも大満足なボリュームでした!お部屋はお花で可愛らしく統一されていてほんと素敵でした!!お風呂もスムーズにはいれて二人で楽しみながら入りました!露天風呂のようなお風呂は脱衣所とお風呂がつながっていて服が濡れないように気をつけた方がいいです!また、アメニティが最低限のものしかないので女性の方は自分でシャンプーなど持って行った方がいいかも!パディントンママさんの息子さんと私たちが同い年だということもありとっても良くしてもらいました!ありがとうございます!遠距離恋愛なのでで今回の旅行で約一年ぶりに二人でゆっくりした時間を過ごすことができました!素敵な時間をありがとうございました!

2013年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年03月27日 11:45:45

ご投稿ありがとうございます。
春休みを利用してのお2人の那須旅行、楽しい想い出をたくさんお持ち帰りできたことでしょう。
トリックアート美術館はいかがでしたか?
朝食を召し上がっていただき、「幸せな気持ち」になっていただき、大変に嬉しいです。
那須の美味しい農畜産物で作った地産地消の朝食でございます。
ぜひまたお2人で、夏休みや冬休みを利用して遊びにお越しくださいませ。
またお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
息子と同じお年頃・・・学校はそろそろ始まりますね(笑)
新学期からも、頑張ってくださいね!

本当にありがとうございました。

春得【朝食付き】のんびり遊んで那須を満喫!チェックインは23時までにどうぞ♪1泊朝食付きプラン

あやこうしゅんママさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

あやこうしゅんママさん [30代/女性] 2012年10月15日 20:41:52

家族5人でお世話になりました。
頂いた写真は早速飾らせていただいています。

個人的には、露天風呂が気に入りました。
ピンクのハートのお風呂はぬるかったです・・・。
バスタオルも沢山ご用意いただいたので、いろんなお風呂が楽しめました。

久しぶりandベッドがうれしくて(我が家にはベッドが無いので…)子供たちのテンションが上がってしまい、お騒がせしました…

那須は家族全員が好きな場所なので、那須旅行の際はまたよろしくお願いいたします。

2012年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年10月18日 22:36:14

ご投稿ありがとうございます。
那須山の紅葉も美しい秋、ご家族旅行を楽しんでいただけましたでしょうか?
幼いお子様3人とご一緒のお食事は本当に楽しそうでしたね。
露天のお風呂、気に入っていただけて、嬉しいです。
お風呂はこの時期は41度に設定してございます。
設定温度につきましては、秋の気温を考えて、今一度、メンテナンス会社の担当の方に相談してみます。
那須はお子様と一緒に楽しめるレジャー施設がたくさんございます。
ぜひまた、違う季節の那須へも皆様でお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
また5人みんなで、お写真を撮らせてくださいね♪
季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってください。
本当にありがとうございました。

【秋得】心ほっこり★楽しい食べ飲み放題&星空の貸し切り露天♪女性&お子様にはプレゼント付!

リコ5541さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

リコ5541さん [30代/女性] 2012年09月19日 18:07:18

先週の連休中大変お世話になりました!
家族での旅行で、3時にチェックインの予定でしたが間に合わなかったのでご連絡したところ、ママさんが優しく、食事に間に合えばいいと言って頂いてホッとしました。
電話ごしに色々な情報も教えて頂き嬉しかったです。
私は煙草が苦手で酷いときは吐き気をするとお伝えしたところ禁煙部屋を用意して頂きました。匂いも気にならず安心して過ごせました。
しかし;隣の部屋の方がトイレで流すときの音がハンパなくてビックリして起きることがありました;
でも、ステーキとケーキの食べ放題で大大大満足です!
また機会があったらお邪魔したいです。

2012年09月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年09月22日 21:47:03

ご投稿ありがとうございます。
ご家族で初秋の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事、ご満足をいただけてとても嬉しいです。
デザートはたくさんおかわりが出来ましたか?
次回にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ、気に入っていただけたデザートなど、リクエストしてくださいませ。たくさん作っておきますよ♪(*^^)v
撮らせていただきましたお写真、パパ、ママ、そしてお子様の笑顔、とっても素敵でしたね♪
また撮らせてくださいね♪
夏休み以外の平日にご利用いただきますと、お隣のお部屋にお客様がいらっしゃらないように出来ると思います。そうしますと、水周りの音も気にならないと思います。
ぜひ次回にはご相談くださいませ。
那須はご家族で楽しめるレジャー施設がたくさんございます。違う季節の那須も楽しんでくださいね。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
季節の変わり目、どうぞ皆様お体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

ポイント10倍◆2012楽天トラベルマイスター3年連続受賞記念◆わくわくドキドキ素敵体験・特典満載!

むっく1014さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

むっく1014さん [40代/女性] 2012年08月27日 22:33:01

8/26の夕方到着なので夕食なしで宿泊しました。チェックイン時に「夕食は済まされましたか?」と気にかけていただきありがとうございました。お部屋は予約内容よりもグレードアップしてくださり、とても快適に過ごさせていただきました。朝食は食べ切れないほどで、小食の我が家は残してしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。夜のお部屋のアクシデントには早急に対応していただき本当に感謝しています。貸切風呂は残念ながら使用する元気がなかったので(笑)「ふつう」の評価にさせていただきました。今回は本当にお世話になりました。スタッフみなさんのあたたかい心遣いがとても癒されました。今回は子供と2人の慌ただしい宿泊でしたが、次は家族でゆっくお世話になりたいと思います。

2012年08月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年08月28日 22:11:25

ご投稿ありがとうございます。
息子さんと一緒の那須の夏休みはいかがでしたか?
素直で明るく、礼儀正しい息子さんでした。
お母さんと楽しそうに朝ごはんを召し上がっている風景は、仲良し親子で、とても羨ましかったです。
ぜひ次回にはご家族皆様で、那須へお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
厳しい残暑ですが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2012年08月04日 21:52:38

喫煙ルームを希望してたのですが、禁煙の寝室と喫煙の部屋の二部屋を使用させていただきました。
お陰で、私と子供はタバコの臭いの無い部屋でぐっすりと休め、主人は喫煙ルームでのんびりテレビを見れて満足でした^^ お気遣いありがとうございます。
食事は、大人はステーキで子供はハンバーグにしたのですが、子供はハンバーグをとっても気に入ったので ハンバーグにして正解でした^^ チャックアウトも11時だったので、子供が食べすぎでトイレに時間かかったのですが、ゆっくりとできました。
残念だったのはお風呂です;; 子供にハートのお風呂に入りたいと言われて行ったのですが、入り口のドアノブに蟻の集団が居て、中に入るのを諦めました。。。温泉のお風呂に入りました。とっても広く良かったのですが、脱衣所が蒸し暑く エアコンか扇風機があればよかったなぁ~と思いました。
また利用させて頂きたいと思います^^
楽天の予約では初めて利用させていただきました。前はじゃらんを利用させてもらってました。

2012年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年08月04日 22:09:22

ご投稿ありがとうございます。
ご家族での那須旅行は、楽しい想い出をたくさんお持ち帰りしていただけましたでしょうか?
ママとヘアスタイルがお揃いで、明るくてとっても可愛いお嬢様たちでした。
手作りハンバーグ、気に入っていただけて嬉しいです。ハンバーグは180gございますから、全部食べたら、小学生ですと、お腹がいっぱいになったことでしょう(*^_^*)
ドアノブの蟻、今度はぜひ教えてくださいませ。
すぐに対処させていただきます。
ぜひとも、次回にはハートのお風呂も入ってくださいませ。
お越しいただきました7月の下旬は、本当に蒸し暑い日が続いておりましたね。
8月に入り、だいぶ夜も涼しくなって参りました。素敵な笑顔のご家族の皆様に、またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【那須×伊東】★ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!ゆっくりお寝坊楽天限定

chikkun0さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

chikkun0さん [30代/女性] 2012年05月09日 22:50:03

家族3人で宿泊しました。2歳になるこどもが食事中に落ち着かず歩き回ったりしたのですが、いろいろと声を掛けてくださり、こどもも嬉しかったようで助かりました。とてもおいしい料理をお腹いっぱいいただけてとても良かったです。

2012年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年05月10日 14:37:41

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。子供の日にご利用いただきましたね。ゴールデンウィーク終盤の那須、道路の渋滞でお疲れになられたことでしょう。
ご家族で春の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?可愛いお嬢様はとても社交的で、楽しいおしゃべりをさせていただきました。ご家族でお食事を楽しんでいただけて大変に嬉しいです。お隣のテーブルの、お子様のお誕生日のお祝いにも参加していただきありがとうございます。お子様同士の「おめでとう」のコミュニケーションや、おすそわけのバースデーケーキ・・・とてもアットホームなお食事の時間でございました。那須はご家族で楽しめるレジャー施設がたくさんございます。ぜひまた、ご家族皆様で遊びにお越しくださいませ。可愛いお嬢様の成長を楽しみにしております。またお目にかかれます日を、スタッフ一同、心からお待ちしております。本当にありがとうございました。

【春得】★ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!ゆっくりお寝坊楽天限定

rizabenさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

rizabenさん [40代/女性] 2011年10月03日 15:04:11

先日は大変お世話になりました。
3年振りにまた宿泊させていただきました。
今回は小さい家族も増え、賑やかで色々とご迷惑をおかけいたしました。
息子もお部屋がとても気に入って、ずっとご機嫌でいてくれました。
お部屋も広いお部屋にしていただきありがとうございました。
息子は大の字で気持ちよく寝ておりました。
主人はかなりのお肉とデザートをいただき、大満足でした。
お風呂も家族で入ってもまだ余裕があるくらい広く、のんびりと入ることが出来ました。
ゆっくりさせていただき、おいしいお料理でお腹も心もいっぱいになりました。
また家族で行きたいと思います。またよろしくお願いいたします。
そうそう、お庭で息子が拾った栗を食べてみました。
小さいけれどとても甘くておいしかったです。
色々とお気遣いありがとうございました。

2011年09月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月06日 10:17:55

ご投稿ありがとうございます。
可愛いお子様とご一緒の那須旅行は、2人での那須旅行とは一味もふた味も違う、楽しい家族旅行だったことでしょう。
ご宿泊を皆様で楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
お夕食、ご満足をいただけてとても嬉しいです。
デザート、お気に入りのケーキなどございましたら、ぜひ次回にはリクエストしてくださいませ♪たくさん作っておきますよ~(^O^)/
那須はご家族で楽しんでいただけるスポットがたくさんございますから、ぜひこれからもご贔屓にしてくださいませ~(^◇^)
あ・・・山栗、お家で召し上がってみましたか?
そうなんです~♪ちっちゃい栗ですが、茹でて食べると、濃厚な栗の味がしますよね♪
息子さん、自分で拾った栗ですから、心に残る想い出になったことでしょう。

ぜひまた皆様で遊びにお越しくださいませ。
本当にありがとうございました。

【直前割】9月の平日&10月1日の土曜はお得★お一人9300円~!食べ放題&貸し切り風呂無料

カスミ8775さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

カスミ8775さん [20代/女性] 2011年09月25日 17:37:21

彼氏との交際2年記念として利用させていただきました。とても楽しい一時を過ごすことができました。ありがとうごさいます。2人でくっついて写真を撮ってもらうのには照れてしまいましたが、アットホームな雰囲気に癒やされ、食事も想像以上にお腹いっぱい食べられて、夜のシャンパンとデザートで更にお腹いっぱい幸せいっぱい。貸切風呂は争奪戦みたいで楽しかったです笑。いい思い出になりました。ありがとうごさいました。

2011年09月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月06日 11:33:34

ご投稿ありがとうございます。
お2人の大切な記念日をパディントンでお祝いいただきましてありがとうございます。
覚えてますよ~♪ (^O^)/
お帽子の似合う素敵なお2人でした♪(*^。^*)
記念日のお写真を撮る間は楽しい時間を共有させていただきました。
お帽子をかぶったお洒落なお2人、そしてお食事の時のカジュアルなお2人・・・どちらもキラキラとした笑顔がチャーミングでした~♪
夜のお部屋でのお祝い・・・きっと仲良くスイーツ食べたり、シャンパンを飲んで、素敵な夜をお過ごしになられたことでしょう。
ずっと、ずっと、お2人仲良しでいてくださいね。
そしてまた、お2人の記念日をお祝いさせてくださいませ。
次回には・・・もっと仲良くくっついてお写真を撮りましょう~(^_-)-☆

本当にありがとうございました。

【愛の記念日】物語の主人公はあなたです♪二人の笑顔の写真もペアマグカップも大切な宝物♪
【恋人・夫婦にお奨め!可愛い【スタンダードダブル室8畳】】

投稿者さん 2011年09月17日 15:03:31

ママさんもあたたかく優しいかたで、とっても楽しく過ごせました。

うかつだったのは、お部屋に冷蔵庫がないのに行くまで気が付かなかったこと!!
部屋で飲もうと思っていたので残念でした。

食堂などは色んな装飾がしてあるのですが、ほこりっぽいのが少しだけ気になりました。

ご飯は美味しかったです☆ステーキ食べ放題なのは嬉しいんですが、ご飯がお代わり出来ないのは残念でした。

2011年09月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年09月17日 22:18:25

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうごございました。
ご投稿ありがとうございます。
ご家族で、初秋の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事の時の息子さんのヒョウ柄のエプロン~♪可愛かったですね(^_-)-☆
一番初めに、>とっても楽しく過ごせました
とのお言葉を書き込んでいただけて、本当に嬉しいです\(~o~)/
お部屋に冷蔵庫は完備しておりませんが、お持込みのお飲み物はお預かりして冷やしておくサービスも行っておりますので、次回にはご利用くださいませ。
お食事、ご満足いただけてとても嬉しいです。
ご飯のおかわり・・・皆様にご飯のおかわりを伺うサービスは行っておりませんが、出来る限り、
リクエストにお応えしております。
ぜひまた、ご家族の皆様でお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

当館人気◆楽天トラベルマイスター受賞記念◆わくわくドキドキ素敵体験・特典満載プラン

投稿者さん 2011年08月14日 17:15:00

7月29日に家族4人でお世話になりました。

スタッフの皆様の気配りや優しさがとても印象的でした。
食事も美味しかったです。
お部屋も大きな特別室?をご用意頂き、子供達は大喜びでした。

自宅に帰り、子供達からは来年も那須に行こうね!
勿論、泊まるところは特別室だよ!と言っております。
来年、那須に行く際には、お世話になると思いますので
よろしくお願いいたします。

それと深夜、庭に居たホタルとても綺麗でした。

来年が楽しみです。

2011年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月06日 11:42:13

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須で、ご家族の想い出をたくさん作っていただけましたでしょうか?
那須は今、紅葉の美しい時期になりましたよ♪
お返事が遅くなってしまって、本当にごめんなさい。お子様たちは、元気に学校に通っていらっしゃいますか?
素直な瞳が爽やかな、礼儀正しいお子様たちでした。
ご宿泊を楽しんでいただけてとても嬉しいです。
パディントンのお庭で、蛍を発見なさったのですね~♪
それは良かったです。
今年は7月のはじめから中旬くらいまでが一番多かったです。次回には、パディントンの近くの、蛍のたくさん発生している秘密の川を教えますね。ぜひそちらで、お子様と一緒に幻想的な蛍をご覧いただきたいです。
ハイ♪来年ですね♪ぜひお越しくださいませ。
皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしていますね。
そうそう・・・蛍だけでなく、カブトムシの穴場(笑)も教えちゃいますよ~
飼育箱とカブトムシのゼリー、ご持参くださいませ~(笑)

季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

夏得【豪華5大特典付き】ワインフルボトルをプレゼント♪夏休みの那須を満喫!

no1yukariさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

no1yukariさん [30代/女性] 2011年08月07日 21:35:43

8月3日に家族でお世話になりました。
こちらは2回目の利用なので安心して宿泊できました。
前回同様、おいしいお食事と広いお風呂。そして明るいママさんのお話・・・とても満足です。
家族で那須が大好きなのでとても楽しい時間が過ごせました。
お土産にいただいたチーズケーキのチケットを利用しました。
とてもおいしかったです。
また那須に行く時にはお世話になります
ありがとうございました

2011年08月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月06日 11:53:17

ご投稿ありがとうございます。
2回目のご利用ありがとうございます。
よ~く覚えておりますよ~♪
ママとお嬢さまのお揃いのおだんごのヘアスタイル・・・可愛かったです~♪まるでお友達同士みたいに仲良しなんですね♪パディントンママには、お嬢さまの成長がとても眩しかったです。女の子から少女へ、美しく成長してて、おしゃまなおしゃべりも楽しかったです。
今回はお友達家族とご一緒の那須旅行でしたね。
お食事の時、皆様がそれは楽しそうで、「お友達家族と一緒の旅行もいいものだなぁ~」と、パディントンママも今度お友達家族を誘って旅行を計画しようと思っております♪ (^_-)-☆

パディントンでのご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
お食事にもご満足とのお言葉をいただき、とても嬉しいです。

ぜひまた皆様で遊びにお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

【ズラ得】夏休み夏割でお得!家族で楽しい食べ飲み放題♪お子様プレゼント付!

投稿者さん 2011年06月07日 22:15:02

デザート食べ放題とクチコミ評判をもとに宿を選択しましたが、満足いく旅にすることができました。
パディントンママはじめ、スタッフの方の気配りが伝わってくる、良いペンションだと思います。
目当てのデザートも、一手間かけたケーキやムースが大変おいしかったです。
また部屋や食事に関しても、小さな子供がいることに配慮していただき、大変助かりました。

あえて”評価5点:大変満足”にしなかった理由は、以下3点です。
本質的な問題ではないのですが、改善していただけるともっと良くなると思います。
・喫煙スペースが廊下の真ん中にあり、吸殻からの煙が充満し、部屋を出てすぐに匂いました。吸った後すぐ消火できるように水を置くか、換気扇のある場所を喫煙スペースにしていただければと思います。
・ジャグジーボタンの場所がわかりませんでした。全ての風呂についていたはずですが。。。
・楽天トラベル経由で予約したのですが、クーポン一覧にあった”誕生日月3000円OFF”の表示を見落としていました。帰宅した日の夜にHPを見て、大変残念に思いました。今月誕生日だったので、該当していたのですが。。。クーポンは予約と別ページになっていて、気付いた人だけの利用になってしまいます。せっかくですので宿泊プランの中に”誕生日割りプラン”とかを作っていただけると、私のような残念な思いをする人が少なくなるのでは、と思います。

色々書きましたが、また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2011年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年06月08日 07:21:21

この度はパディンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
ご家族皆様での那須旅行、楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事や、パディントンマインドにご満足をいただき、大変に嬉しいです。

ご指摘いただきました3点についてでございます。
次回には、「大満足」とのお言葉がいただけますように、これからも精進して参りますね。

●喫煙スペースを設けておりますが、吸殻の管理、臭いの管理には気を配っておりますが、更に
気を配り、皆様が快適にお過ごしいただけるように努力して参ります。

●ジャグジーのボタン・・・わかりにくいかな・・・と思われるジャグジーには、脱衣所にジャグジーボタンの位置の紹介を張り付けておりますが、こちらも確認し、また、チェックインの時にご紹介することや、お部屋の約款にてさらに細かくご紹介をしてゆくように改善して参ります。

●お誕生月、お誕生日の特別プラン・・・
考えてみますね♪
クーポンにつきましては、皆様に上手にご利用いただけますように、メルマガでご紹介したり、
カスタマイズページでも、わかりやすいボタンを作るようにさらに改善して参ります。

ぜひまたご利用くださいませ。

本当にありがとうございました。

【直前割】6月と7月2・9日の土曜はお得★お一人9800円~!食べ放題&貸し切り風呂無料

投稿者さん 2011年05月31日 18:01:16

今回はお世話になりました。
那須にプチ旅行ということで、友達の勧めもありこちらのペンションに宿泊させて頂きました。
ステーキやデザートがおかわり自由とありとてもボリュームがあり大変満足のいく食事となりました。
また、パディントンママやスタッフの皆様のサービスがよく、アットホームな感じでとても好感が持てました。
部屋は本館1階だったのですが、トイレの音や話し声が聞こえてきて、若干気になりましが、それ以外は満足のいく宿泊となりました。
また機会があったら宿泊したいです。

2011年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年05月31日 21:20:54

ご投稿ありがとうございます。
新緑の那須をお2人で楽しんでいただけましたか?お友達もパディントンをご利用いただいたのですね。ありがとうございます。どうぞお友達によろしくお伝えくださいませ。
お食事にご満足をいただき、スタッフ一同で喜んでおります。デザートはたくさんおかわりが出来ましたか?お気に入りのデザートはみつけていただけましたか?ぜひ、次回にはリクエストしてくださいませ。たくさん作っておきますよ♪
お2人の優しい笑顔・・・とってもよく覚えております♪ (^_-)-☆
チェックインの時、お食事の時、朝食の時、チェックアウトの時・・・、どの場面でも、お2人で楽しそうに、素敵な笑顔でお話をしてくださり、
パディントンママはとても幸せな気持ちになりました。そして楽しかったです。ありがとうございます。
ぜひまた、機会がございましたら、那須へ、そしてパディントンへお越しくださいませ。
本当にありがとうございました。

◆楽天トラベルマイスター受賞記念◆マグカップ&ウェルカムドリンクサービス♪受賞記念プラン!
【恋人・夫婦にお奨め!可愛い【スタンダードダブル室8畳】】

投稿者さん 2010年10月26日 18:46:50

いろいろサービスしていただいてありがとうございました。
小さな子供連れでも融通をきかせてもらい助かりました。
大変気さくなママさんの対応は素晴らしいと思いました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2010年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年10月27日 17:39:07

ご投稿ありがとうございます。
紅葉の美しい那須をご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?
ご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
お嬢様が一生懸命に自分でご飯を食べてるお姿・・とっても可愛らしかったです。ひとつひとつステップアップしてゆくお子様の成長は、パパとママのエネルギーになりますね~♪(*^。^*)
ピンクのエプロンも可愛かったです♪
ぜひまたご家族で遊びにお越しくださいませ。
那須は1年を通して、豊かな自然に囲まれて、楽しく遊べるところでございます。違う季節の那須へもお越しくださいませ。
仲良し家族の皆様にお目にかかれます日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【楽天トラベルマイスター受賞記念】楽しい食べ放題&貸し切り風呂無料・家族の写真もプレゼント!
【カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】】

投稿者さん 2010年08月30日 15:34:21

彼と記念日の旅行で利用しました。
夜ご飯とても美味しかったです。

遊ぶところも近くに沢山あったので便利でした。

久しぶりの旅行ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

秋得・タイムセール・初秋も♪お得な料金で那須を楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室

2010年08月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年09月15日 22:22:41

ご投稿ありがとうございます。
お二人の記念日を、那須で楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。
ピースサインのお二人のお写真、とっても幸せそうでした(^_-)-☆
お食事にもご満足をいただけてスタッフ一同、喜んでおります。
ぜひまた、お二人の記念日を那須でお祝いしてくださいね。
素敵な笑顔のお二人にお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
紅葉の美しい那須、星空のきれいな冬、野の花が咲くのどかな春・・・夏以外の季節もお奨めです。那須の四季をぜひお二人で楽しんでくださいね。季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

投稿者さん 2010年07月12日 20:58:13

娘の2歳の誕生日の那須旅行で利用しました。
かわいいお部屋とかわいいお風呂でとっても大満足でした。
ツインのベッドを動かして真ん中が空かないようにできたのも良かったです。
お風呂はすべて貸切で、娘も大喜びで3回も入ってしまいました。
夕食の時には、パディントンママと他のお客様からハッピーバースデーを歌ってもらい、娘は照れながらもすごく喜んでいました。
肉と刺身嫌いの私には、特別料理も出していただき、ケーキの食べ放題でも5つも食べてしまいました。とても楽しい夕食の時間でした。
小物のひとつひとつがかわいくて、見てるだけで幸せな気持ちになりました。
また機会があれば、ぜひ泊まりに行きますので、よろしくお願いします。

2010年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年07月14日 15:57:59

ご投稿ありがとうございます。
梅雨時の那須を、ご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?
可愛いお嬢様のちょっぴりはやいお誕生日を、「キッズ記念日プラン」でお祝いさせていただきましたね。夕食の時に、ケーキをお持ちして、ハッピーバースデを私が歌い出すと、お席のまわりのお客様達の優しい歌声も一緒になり、とてもアットホームで素敵なバースデーソングが館内に響き渡りましたね♪お嬢さまがろうそくを吹き消した後の拍手で、お嬢様がびっくりしてきょと~んって、周りを見ていたしぐさが大変に可愛らしかったです。ご宿泊を楽しんでいただけて、また、ご満足をいただいたとのお言葉をいただき、本当に嬉しいです。
苦手な食材などは、いつでもご相談くださいませ。次回には、また別なお料理で召し上がっていただきますね(^_-)-☆
ぜひぜひ、また、お越しくださいませ。
可愛いお嬢様のご成長を心よりお祈り申し上げております。
本当にありがとうございました。
お嬢様のごあいさつの可愛いしぐさ・・・ずっと覚えていますね♪

【夏得】お子様と作る素敵な思い出のアルバム~♪パパとママがいつも応援しているよ!君のことが大好きさ!

モギtmkさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

モギtmkさん [30代/女性] 2010年07月05日 15:25:18

初めて利用させて頂きました。チェックイン時、忙しい時間帯だったせいか扉を開け何度か声をかけて気付いてもらえました。呼び出しボタンを押せばよかったのでしょうか?後であることに気付きました。扉付近にわかりやすく書いてあるとよいかなと思いました。食事場所にはエアコンはありましたが私達の場所からは遠くて暑く感じ、窓際だったので開けて頂きました。
お風呂は24H、OKで好きな時に入れたのが良かったです。離れになっているのも時間帯によっては周りに気を使わなくていいなぁと思いました。部屋もとても良い部屋を用意していただきありがとうございました。息子も住みたいと気に入っていました。料理もとても美味しく頂きました。ケーキの小ささも沢山の種類が食べれて良いと思いました。私的にはサラダのレタスがもう少し小さめにちぎってもらいたいと思いました。スタッフの皆さんもとても接客がよくママさんも気さくに話をしてくれて良かったです。気持ちよく帰る事ができました。全体的にとても良かったです^^

☆週末セール☆夏得・どうぶつ王国チケット進呈!6・7月のお得プランで爽やか那須を満喫!
家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室

2010年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年07月06日 18:05:45

梅雨の晴れ間、お天気ももってよかったですね。
ご家族でのどうぶつ王国はいかがでしたか?
ご宿泊にご満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。
素直で元気一杯な息子さんを中心に、とっても仲良しご家族でございました。
時々お席にお邪魔しておしゃべりに混ぜていただきましたが、大変に楽しかったです。
ぜひ、また那須へ、そしてパディントンへ皆様で遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を楽しみにしております。
息子さんは、今度お目にかかる時には、ママと同じくらいの背丈に成長しているかな・・・・。

追伸・
チェックインの際には、お待たせしてしまい申しわけございませんでした。
お許しくださいませ。

【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

投稿者さん 2010年06月01日 05:15:15

全体的には、大変満足でした。部屋も、可愛くて、食事も大変美味しく食べました。お風呂も何種類もあって、良かったです。また行きたいと思います。

【直前割】5・6月の土曜は平日料金でどうぞ♪お得に楽しく春旅◆フォトサービスが嬉しいね♪
恋人同士にお奨め!お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】

2010年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年06月03日 23:19:54

この度はパディントンとご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
お越しいただきましたには、ちょうど八幡のツツジが見頃を迎えた頃でございました。お天気にも恵まれてよかったですね。
新緑の那須をお二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
パディントンでご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
とっても楽しそうに、そして仲良くワインを飲んでいるお二人の笑顔・・・素敵でした♪
お部屋も、お食事も、お風呂もご満足のお言葉をいただけて本当に嬉しいです。
ぜひまた、違う季節の那須へも、お二人でお出かけくださいませ。
緑豊かな夏、紅葉の風景が美しい秋、星の輝きが美しい冬・・・どの季節も素敵ですよ♪
優しい笑顔のお二人にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
次回もワイン・・・楽しんで召し上がってくださいませ。(*^^)v本当にありがとうございました。

【恋人同士にお奨め!お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】】

ayu★kazuさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ayu★kazuさん [20代/女性] 2010年03月23日 19:02:41

3/14から1泊しました。

全体的にカントリー風なのがとても可愛かったです。

お風呂は5つあり、2つ入りました。可愛かったです。でもちょっとお風呂が熱くてなかなか入れなかったり、シャワーのやり方が難しかった(´・ω・`)でも5つのお風呂に自由に入れるのはとても良いと思いました★

ペンションの方とはあまり話したりしてませんが、優しそうな方でした。

朝食も美味しかったです。またよろしくお願いします。

【春得】のんびり遊んで那須を満喫!1泊朝食付プラン・インは11時までにどうぞ♪
恋人同士にお奨め!お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】

2010年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年03月25日 16:00:12

ご投稿ありがとうございます。
早春の那須をお二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
カントリーなパディントンの館内を気に入っていただけてとても嬉しいです。
朝食、ご満足をいただけて喜んでおります。
お風呂は2つご利用いただいたのですね。
可愛い・・と、気に入っていただけて嬉しいです。
ぜひ今度は、夕食も召し上がってくださいね。
ステーキ&種類豊富なデザートに食べ放題のサービスのある夕食は、お腹いっぱいで幸せな気分になりますよ♪
ぜひまた。お越しくださいませ。
仲良しで素敵な恋人同士のお二人にお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

投稿者さん 2010年02月20日 09:32:51

夕食も朝食も美味しく、大変満足しました。
帰りにお土産をいただけて、嬉しかったです。

2010年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年02月27日 10:05:15

ご投稿ありがとうございます。
お二人ともボーダーのお洋服で、打ち合わせてのペアルックのように息がぴったりの、仲良しさんでしたね♪
お二人の素敵な笑顔を思い出しながら返信をさせていただいております。
お越しいただきました1月下旬は、まだまだ那須も寒い時期でございましたね。
冬の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
那須もやっと春らしい気配を感じるようになりました。
夕食と、朝食、ご満足をいただけて、とても嬉しいです。デザートはお気に入りのケーキなど、見つけていただけましたか?
次回お越しいただける機会がございましたら、ぜひ、リクエストしてくださいね。
たくさん作ってお待ちしております。
お帰りの時に差し上げる、女性の方へのささやかなお土産・・・喜んでいただけて良かったです。
ぜひ、違う季節の那須へも、お二人でお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。

大人の冬休み★ふたりの休日プラン★ロマンチックな恋人達へ★