tkzwkzyさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

tkzwkzyさん [30代/女性] 2010年01月08日 21:59:33

とても広い部屋をご用意していただきました。

お食事も口コミ通り大変美味しく頂きました。量も多くメインのステーキの時には既に満腹状態でしたが、デザートはとても美味しかったので別腹で食べれました。もう少しゆっくりなテンポで食べれればもっと良かったです♪

お風呂は露天風呂に入りましたが、前に入った方がマナーのない方で、浴室に足マットをばら撒かれており、ちょっと気分が悪かったです。

パディントンママさんはじめ従業員さんは皆気配り上手で、かなり混雑した日でしたが皆さんに一言ずつお声を掛けていて、心遣いを感じました。

最後にできれば楽天ポイントが関係してくるので、訂正後の料金を登録して欲しかったです。これは宿の評価とは全く関係ありませんが…

また利用する時はよろしくお願いします☆

2010年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年01月08日 23:07:00

ご投稿ありがとうございます。
お正月の那須をご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?雪景色の元旦でしたね。
ご宿泊を皆様で楽しんでいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
ぜひまた、違う季節にもご家族の皆様で遊びにお越しくださいませ。
お好きなデザートはいっぱい作っておきますよ♪
素敵な笑顔の皆様にお目にかかれます日を、楽しみにしております。
料金の訂正、完了しております。
お正月のお客様が終わってから処理をいたしましたので、少々、反映がおそくなりまして、申しわけございませんでした。遅くなって、ごめんなさい。お許しくださいませ。
ぜひ、またお越しくださいませ。

【冬得割】年末年始早期予約プラン♪お得に楽しく冬旅◆

投稿者さん 2009年12月31日 15:14:23

ゆったりできてよかったです。夕飯もボリュームたっぷりでした。デザートおいしかったです。

【冬得割】★那須を家族で楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】

2009年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年01月13日 20:19:54

ご投稿ありがとうございます。
年末の那須を、女の子同士の「女子旅」で楽しんでいただけましたでしょうか?
ご宿泊をお二人で楽しんでいただけて、大変に嬉しいです。
「ゆったり」、「ボリュームたっぷり」、「美味しかった」・・・と、パディントンのキーワードを感じていただけて、スタッフ一同、喜んでおります。デザートはお気に入りは見つけていただけましたか?
お好きなデザートは、次回にはリクエストしてくださいませ♪たくさん作っておきますね♪これかの時期は、バレンタインデーも近くなりますので、チョコレートのデザートも種類が豊富になりますよ♪ぜひぜひまた、違う季節の那須へお二人で遊びにお越しくださいませ。
優しい笑顔のお二人にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

【カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】】

投稿者さん 2009年10月20日 17:13:07

晩御飯のケーキが大変良かったです。
おいしく頂きました。
また、食べたいと思います。

娘が大変気にいったようで帰宅時の車中でも「部屋に帰る」といい続ける程のお気に入りでした。

2009年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年10月22日 08:23:20

ご投稿ありがとうございます。
紅葉の美しいこの時期、ご家族で那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
ご宿泊を楽しんでいただけてとても嬉しいです。
お嬢様とは、チェックインの時から、私のお洋服を褒めてもらったり(笑)、友好的にお話をしてもらったり・・、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
お食事にご満足いただけてスタッフ一同、喜んでおります。
>また、食べたいと思います。
そう思っていただけたケーキは何だったでしょうか?
ぜひ、次回にもお作りしておきますので、リクエストしてくださいませ。
また、次回お越しいただく機会にも、美味しかった、楽しいお夕食だった・・・と、お感じいただけますように、これからも精進しうて参ります。
お子様の成長を心から楽しみにして、またご家族の皆様にお目にかかれます日を、楽しみにお待ちしております。
その時にも、可愛いお洋服で、お嬢様をお迎えしたいと思います!(●^o^●)
これから寒くなって参りますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

【秋得】★那須を家族で楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン

投稿者さん 2009年09月29日 23:15:48

彼と初めてのお泊り旅行で利用させていただきました。

楽しみにしていた夕食はどれも美味しくて、思う存分おかわりしてお腹いっぱい食べる事ができました。
中でも酸味の効いたソースの魚料理とスィートポテトがすごく美味しかったです!

観光地ではどこも行列でマトモに食事できなかったので安らぎのひと時でした。

お風呂は離れでしたが部屋から割と近かったので特に面倒だとは思いませんでした。
広いし綺麗だし、ちゃんと虫対策もされていて快適に使用できました。

お部屋もピンクの花柄で可愛いし清潔でタバコの匂いも無く良かったです。
時々隣や上の階の物音が響きますがお互い様だし特に気になりませんでした。
むしろ自分の家よりぐっすり眠れましたw

初めての栃木はどこもかしこもシルバーウィークの大渋滞で大変でしたが、チェックアウト時にママさんにどうぶつ王国までの道順を教えていただき助かりました。

白い子供のアルパカちゃんと写真が撮れて大満足♪
次回はアルパカ牧場の方にも行きたいです!

那須は綺麗な景色と美味しい物がいっぱいで、とても良い所でした!
一日じゃ味わい尽くせないですね!
今度はゆっくりじっくり那須散策したいです。

忙しそうでなかなかママさんとも交流できませんでしたが次回は是非いろいろお話したいです。

大変お世話になりました。
ありがとうございました!!

2009年09月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年10月06日 21:55:24

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
シルバーウィークの那須をお二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
連休中は道路の混雑がございましたから、ちょっぴりお疲れになられたのではないでしょうか?
どうぶつ王国へは渋滞に巻き込まれることなくご到着なさいましたか?
可愛いアルパカちゃんと一緒にお写真が撮れて良かったですネ!(^_-)-☆
ご宿泊にご満足をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。
お夕食も楽しんでいただけてとても嬉しいです。
デザートはお気に入りのケーキやアイスなど、見つけていただけましたか?
ぜひ、次回にお越しいただく機会がございましたらリクエストしてくださいませ♪
お魚のソースはバターソースがベースですが、ゆず、特製たまり醤油がかくし味です。
スィートポテトは一年を通して人気のあるメニューです。特に秋のお芋で作るスィートポテトは美味しいですよね♪気に入っていただけてとても嬉しいです。
那須はおっしゃる通り、豊富な自然の中でいろんな観光スポット、美味しいお店を楽しむことができます。ぜひまた、違う季節の那須へも遊びにお越しくださいませ。
那須の美味しいお店、雑貨屋さん情報など、おまかせくださいネ!
次回は楽しい那須の情報、たくさんおしゃべりさせてくださいませ。
お目にかかれます日を、心から楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月01日 18:26:20

8月23日に宿泊した夫婦です(山形から)。
出産前の思いで作りに旅行した次第です。
部屋、お風呂、料理に2人とも満足して帰ることが出来ました。
子供が生まれたら、今度は3人で行きたいと思います。
そのときはよろしくお願いします。

2009年08月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年09月10日 14:48:35

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須をご夫婦で楽しんでいただけましたでしょうか?
お越しいただきました頃は、まだまだ蒸し暑い時期でしたね。
この頃では、お夕食の時に冷房を使わなくても涼しい時期になりました。
那須の風景は夏モードから、初秋モードに変わりましたよ♪
ご宿泊をお二人で楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
お好きなデザートなど、見つけていただけましたか?
ぜひ次回は3人家族で、那須へ遊びにお越しくださいませ。
お子様とご一緒の那須も楽しいですよ♪
可愛いお子様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
奥様、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

大人の夏休み★ふたりの休日プラン★ロマンチックな恋人達へ★星空の貸切露天は二人の素敵体験!
【恋人同士にお奨め!お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】】

投稿者さん 2009年08月06日 21:35:26

家族5人で利用させていただきました。オーナー家族のホスピタリティの素晴らしさに感激でした。
 食事は質、量ともに申し分なく大変おいしかったです。特に、デザートは別腹でたっぷりいただきました。飲み放題のワインが甘口だったのが難点です。辛口もぜひ置いてほしいです。
 お風呂は、脱衣所が狭く、少々かび臭く、貸し切り制だったためにタイミングが取れず、ちょっと残念でした。また、トイレがシャワートイレでなかったのがこれまた残念でした。
 子供の誕生日を温かく祝っていただきありがとうございました。また、フォトフレームのお土産は最高の思い出となりました。
 機会があったら、また、利用したいと思います。

2009年08月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年08月10日 21:38:05

ご投稿ありがとうございます。
可愛らしい3人のお子様達の笑顔が思い出されます。
ご家族皆様で那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事にご満足をいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
お気に入りのデザートはございましたか?
ぜひ、次回にはリクエストしてくださいませ。
沢山作ってお待ちしております。
ご家族の皆様と一緒に、お子様のお誕生日をお祝いさせていただき、私たちも心があたたかく、幸せな気持ちになりました。
那須へお越しになる機会がございましたら、また皆様で遊びにお越しくださいませ。
お子様の成長を心からお祈りもうしあげております。
本当にありがとうございました。

お子様とパパ&ママの素敵な思いでのアルバム~♪「キッズ記念日」プラン

投稿者さん 2009年07月26日 14:16:48

親切で良く話し掛けてくれました。

【いま得】★初夏も家族で楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室

2009年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年07月30日 23:08:44

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須を、お二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
お夕食の時には、お二人で仲睦まじくお食事をしていただき、私も楽しい気持ちになりました。
「飲みすぎに注意してね・・・」っていう、奥様の優しいお気持ちが、とっても微笑ましかったです。
ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
紅葉の頃の那須は、ロマンチックな風景が素敵です。
秋のデザートも楽しみにお越しくださいね。
チョコや、りんご、栗などを使ったデザートが登場いたします。
優しい笑顔のお二人にお目にかかれます日を、楽しみにしております。
これから暑くなりますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2009年07月20日 14:43:18

この度わお世話になりましたぁ~★☆★
10月に子供が産まれるので彼と2人でわ最後の旅行で使用させて頂きました☆★お部屋わ空いていたみたいでグレードアップして頂き一泊二日でしたがゆっくり過ごす事が出来ました♪
お風呂わ泊まった所の一カ所しか入りませんでした♪外のジャグジーの露天わドアにカブトムシがいて虫苦手な私達わ遠慮しました☆夕食後のデザートのスイートポテトかなり美味しかったです☆★
朝食わ彼にわ少し量が足りなかったですが満足です!二日目どうぶつ王国行きましたがカイ君と写真取れなかったです↓↓
楽しい旅行になりました★ありがとうございました☆次回わ涼しい季節にお邪魔させて頂きます☆★☆

【人気の宿掲載記念】ロマンチックな恋人プラン★星空の貸切露天は二人の素敵体験!
カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】

2009年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年07月23日 22:22:34

この度はパディントンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
7月の那須をご夫婦で楽しんでいただけましたでしょうか?
露天風呂のところにカブトムシがいたんですね♪
この夏初めてのパディントンのお庭に訪れたカブトムシでした。
デザートのスウィートポテト、気に入ってくださってありがとうございます。
次回にも、たくさん作っておきますね。
ぜひ、お子様が生まれましたら、可愛いお子様とご一緒に那須へ遊びにお越しくださいませ。
那須は、お子様と一緒に楽しめるスポットがたくさんありますよ。どうぶつ王国もお子様とご一緒ですと、楽しさも大きくなることでしょう。
またお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
これから暑くなりますが、奥様、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2009年07月01日 16:10:08

両親の還暦祝い旅行にお邪魔させて頂きました。
とても親切にして頂きありがとうございました。
気配りができていて恐縮してしまう程でした。
食事もとっても美味しかったです!
コップを割ってしまって申し訳ありませんでした。
子供が大切にしているタオルを忘れてしまったのですが連絡をくれたので
とても助かりました。
また行きたいし、友人にもオススメしま~す!

2009年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年07月02日 18:57:11

ご投稿ありがとうございます。
2泊3日の那須旅行を、ご家族の皆様で楽しんでいただけましたでしょうか?
お天気にも恵まれて、良かったですね。
ご宿泊を皆様で楽しんでいただけて、本当に嬉しいです。
お父様とお母様の還暦のお祝い旅行でしたね。
お夕食の前にお外で記念写真を撮っていらっしゃる皆様は、ご家族仲良しで、微笑ましく、
お父様とお母様の幸せそうな笑顔がとても心に残っております。
お食事もご満足いただき、スタッフ一同、喜んでおります。
ぜひまた、違う季節の那須へも、皆様でお越しくださいませ。
四季を通して、那須はご家族皆様で楽しんでいただける所ですよ♪
コップの件、どうぞお気になさらないでくださいませ。お子様にお怪我もなくて、本当によかったです。
皆様にお目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月17日 10:37:05

先日はお世話になりました。平日の利用ということもあってか、貸し切り状態で、広めの部屋を用意していただき、ありがとうございました。久々の家族旅行でしたが、部屋もお風呂もきれいで、ゆったりとした時間を過ごせました。秋には第2子が誕生しますが、今度は家族4人で泊まりにいきたいと思います。

★「お客さまの声」総合星5つ★春も家族で楽しもう!貸切露天&楽しく食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

2009年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年04月20日 15:24:09

ご投稿ありがとうございます。
ご家族で春の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
ご宿泊にご満足いただけまして、本当に嬉しいです。
ご家族でのコミュニケーションの中に、時々混ぜていただき、とても楽しい時間をいただきました。ご家族のお写真を撮る時は、楽しかったですね~♪息子さんの笑顔・・・とっても可愛かったです(^_-)-☆
秋には家族が増えますね♪
今度は4人家族で那須へ遊びにお越しくださいませ。
そして息子さんのお兄さんになった笑顔、また撮らせてくださいませ。
お目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。奥様、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

【ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】】

hs1230さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

hs1230さん [50代/男性] 2019年11月26日 18:55:17

野外のお風呂に行ったのですが、今一でした。
その他は大変満足しております。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年11月26日 20:23:42

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。

晩秋の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?

お食事、サービスに高評価をいただきありがとうございます。
晩秋から冬に移行する季節の那須の食材を召し上がっていただきましたが、ご満足をいただけてとても嬉しいです。

追熟させたバターナッツかぼちゃや大根・・・美味しい季節になりました。

ぜひまた、違う季節の那須を訪れてくださいませ。
また違う旬の野菜を楽しんでいただけますように料理、精進いたします。

デニム姿にシルバーのネックレス、素敵でした~
お二人の仲良し笑顔も素敵でした(#^.^#)

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【カップル】紅葉デート★星降る夜にワインで乾杯★貸し切露天ジャグジーで素敵バスタイム&食べ飲み放題★
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

KAZCCIさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

KAZCCIさん [50代/男性] 2019年10月14日 20:35:23

台風の心配はありましたが、12-13でお世話になりました。雨が凄かったので、お風呂は残念ながら一つしか入りませんでしたが、広くて気持ち良かったです。
特筆すべきは夕飯ですね。ステーキ食べ放題で私はあまり体調が良くなかったので、彼女に目一杯食べてもらったら、美味しい美味しいと沢山食べてくれました。スープなどもしっかり味があって大変満足出来ました。チェックアウトものんびりできて、コンセプト通りの疲れを癒してもらう旅になりました。色々お世話になりありがとうございました。また、伺いますね。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年10月17日 22:47:52

ご投稿ありがとうございます。
悪天候の中、お越しいただき心から感謝いたします。
ご無事にお戻りになりましたでしょうか?
お風呂、ゆっくりとお入りいただき、よかったです。
お食事も美味しく召し上がっていただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
グツグツ煮込んだ旨味たっぷり玉ねぎスープ、気に入っていただき、嬉しいです!
「体調がすぐれない分、彼女にいっぱい食べてもらうんです」とお話しをしてくださいましたね。
彼女はそのリクエストに応えて、元気に美味しそうにお食事を召し上がってくださいましたね。(#^.^#)
楽しそうにおしゃべりをしながらのお二人のお食事はとても微笑ましかったです。
ステーキおかわりクイーンのお姫様といっしょに、ぜひまた那須へ遊びにお越しくださいませ。
その時には体調も万全に整えていただき、彼女と一緒に楽しくたくさん召し上がってくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF★のんびり滞在☆インは12時から、アウトは翌日12時まで!
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

投稿者さん 2019年08月16日 22:04:15

8/7に三世代で宿泊しました。
まず!ご飯が美味しい~!全て素材の味を生かした味付けで、普段野菜を食べない子供達がペロリと野菜を食べてしまうくらい美味しかったです!
デザートブッフェも手作りで美味しくあの種類を毎日用意しているのかと思うと、すごいなぁと思います!

口コミを見て宿泊を決めました。賛否両論で、色々と書かれていますよね。宿泊して思った事は、それはどこに宿泊しても人それぞれの好みになるかと思います。口コミで、そうだなと思うこともあれば、そんな事はない!と思うことの方が私は多かったので、宿泊して良かったなと本当に思いました。子供達はまた泊まりたいー!と、言っていて夏の良い思い出の1つになりました!

夕飯時に、撮影して頂いた家族集合写真も嬉しく、チェックアウト時には、写真の他に子供達にお土産も頂けて、パディントンママのお心遣いが本当に嬉しかったです!
素敵な二日間をありがとうございました!!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年08月17日 23:33:01

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうおざいました。
ご投稿ありがとうございます。

お食事を美味しく召し上がっていただき、心から感謝いたします。

お食事には野菜が豊富に使われておりますが、お子様達が美味しく召し上がっていただけて、本当に嬉しいです。農家さんにお伝えしますね!

3世代旅行、仲良し大家族での那須旅行でしたね。大人が5人、お子様が3人、あわせて8人での集合写真はどのお写真も、バッチリ皆様がカメラ目線になっていて、感動しました!!

撮らせていただきましたお写真・・・お父様、ご主人様、お子様たちの笑顔は、目元、眉毛がみんな同じ、そっくりで、命が繋がっていることに心がほっこりあたたかくなりました。(#^.^#)

ご家族皆様の楽しそうな笑顔がとても素敵で、
私も子供が幼い時に、もっと両親と旅行に行けばよかったと、羨ましくなりました。

ぜひまた、機会がございましたら
那須へ、そしてパディントンへ遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれますことを、楽しみにしております。

まだまだお追肥が続きますが、皆様、体調を崩さないように、お気をつけくださいませ。

本当にありがとうございました。

【直前割り】モルツ1本!7月13日~8月8日まで夏休み割り増し料金なし!ステーキ・デザート食べ放題!

投稿者さん 2019年08月06日 13:32:08

食事、サービスは良かったが建物に古さを感じる

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年08月17日 23:50:36

ご投稿ありがとうございます。

ご家族で那須での夏休みを楽しんでいただけましたでしょうか?
梅雨明け前の夏休み・・お天気が微妙でしたね~

お食事、サービスに良い評価をいただき、心から感謝いたします。

お兄ちゃんと弟くんの笑顔は、明るく純粋な瞳が可愛かったです。
ご家族皆様がとても仲良しでおしゃべりも弾んでのお食事は、本当に楽しそうでした。

ぜひまた那須へ遊びにお越しくださいませ。

お子様の成長を楽しみにお待ちしております。

夏休みもあと半分・・・お子様たちは宿題はもう済んだかな~( *´艸`)

どうぞお子様たちと一緒に、楽しい夏休みの後半をお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました。

こんな写真が欲しかった!★お子様歓迎★コラージュ写真プレゼント★ステーキ食べ放題&5つ貸切風呂無料

ガルフ8128さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ガルフ8128さん [40代/男性] 2018年07月05日 21:21:45

家族3人で宿泊しました。
子供は添い寝で予約していましたが、お部屋が空いているとのことで、ベット3台あるお部屋にしていただきました。ゆっくり寝ることができました。ありがとうございました。

お食事ですが、子供(5歳)の夕食のキッズプレートは、食べきれないくらい大きなハンバーグでした!
大人の食事は、どれも美味しかったです。ステーキはもちろん美味しかったですが、珍しい品種のさまざまな野菜が食べられてうれしかったです。もちろん、新鮮で美味しかったです。

夕食の時に写真を撮ってもらい、コラージュプリントしたものをいただきました。家族みんながいい表情だったので、受け取ったときビックリしてしまいました。自宅に飾っています。パディントンママから、笑顔の写真を撮るコツも教えてもらいました♪今度、実践してみます。

貸し切りのジャグジー風呂にも入り、のんびり、楽しく過ごすことができました。
お世話になりました。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年07月12日 10:57:52

ご投稿ありがとうございます。
お嬢様と一緒の那須家族旅行、楽しい思い出をたくさんお持ち帰りになったことでしょう。

お食事、美味しく召し上がっていただき、とても嬉しいです。
那須野菜がいろいろ登場していましたね♪

トウモロコシのスープ、トマトのスープは、採れたてのゴールドラッシュ、完熟の大玉トマト・・・どちらも夏の味わいのあるスープです。

むらさき色のタマネギトロペア、スティックセニョール、コリンキー・・・(#^.^#)
夏野菜は彩りもカラフルですね!

ご家族のコラージュのお写真、びっくりするほど、喜んでくださったのですね~
それはとても嬉しいご感想でございます(#^.^#)

パパ・ママ・お嬢様・・明るく弾んだ、素敵な笑顔でした。
お家で飾っていただき、光栄です。
那須のこと、パディントンのことを思い出してくださいね。

笑顔の魔法・・・ぜひ、これから実践してみてくださいね~(笑)写真人生が変わりますよ~

お嬢様は、しっかりしてて、とてもお姉さんでしたね。

那須はご家族で楽しめるスポットがたくさんありますよ♪
ぜひまた遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【直前割り】モルツ1本!6月30・7月7日土曜・平日料金!ステーキ・デザート食べ放題!貸切ジャグジー

投稿者さん 2018年05月28日 22:46:45

We hope to visit again.

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年05月29日 20:14:20

Thank you for your stay.
And Thank you for a good evaluation.

I will not forget your smile.

On the next Nasu trip I would like to introduce you a fun experience that only you can do in Nasu.

What kind of experience would you like to experience in Nasu?

I will assist you.

For example, do you want to interact with animals?
If so, safari park is recommended.
Monkey park is also fun!

Do you want to see the museum?
I recommend the stained glass museum and the teddy bear musium.

Do you want to enjoy driving?

Many flowers are in full bloom in Nasu s mountain!

See you next trip!
Please take care of your health.

Nobuko Hishigaki

とろける美味しさ!A4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアッププラン★旬の野菜料理も美味しい!

投稿者さん 2018年05月27日 20:54:54

Dessert is not delicious. Hot bath is quite old.

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年05月27日 21:33:10

Thank you for your stay.

Have you enjoyed Nasu?

I was very happy to see you.

You were a very friendly and gentleman.

I was happy to see you a lot of smiles.
Thank you very much.

You were a very enjoyable dinner time with your friends.

I am sorry that you do not like the dessert.

I wanted you to have a delicious Tochigi strawberry,
I prepared a special strawberry called 「sky berry」
And I made a cake with that strawberries.

After that, you chose your favorite dessert.

Everyone was full of stomach.

Thank you for visiting Japan many times.

Please visit Japan again!

I am looking forward to seeing you again.

投稿者さん 2018年04月09日 20:03:27

建物も部屋も可愛くて子供たちは大喜びでした。朝御飯も全部おいしくいただきました。お風呂がシャワーがでないとこがあったし意外と狭かったのがちょっと残念だったけど家族みんなで入れたのはよかったです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年04月09日 20:46:10

ご投稿ありがとうございます。
お嬢様達のお手紙・・ありがとうございます。(#^.^#)
可愛い字で書いたお手紙、お嬢様たちのお二人の丘をを思い出しながら読みました。
お手紙を拝見してから、「どんなところかな~」と、私もパソコンで検索してみました(笑)

「どこへ連れて行ってもらえるか・・行ってからのお楽しみなんだ~」と、チェックインの時にわくわくしながらお話をしてくれたお嬢様たちのお顔が思い出されます。
むさしの村・・・楽しかったことでしょう!!

感性豊かで素直なお嬢様たちと、もっともっとお話しがしたかったです。

ぜひまた機会がございましたら、那須へお越しくださいませ。
可愛いお嬢様たちのお写真も撮らせてくださいね!

朝ごはん、美味しく召し上がっていただけて、心から嬉しいです。
綺麗に残さず召し上がっていただけたこと、テーブルをかたずける時にとても嬉しくおかたずけをさせていただきました(#^.^#)

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【朝食付き】旬の野菜が盛りだくさん♪特製スープと和牛のご飯が人気!チェックインは23時までにどうぞ♪

投稿者さん 2018年01月13日 18:13:48

大人4人の家族で過ごせる部屋をご用意頂き、お蔭様でゆったりと家族で年越しの時間を過ごせました。
宿泊の数日前から胃の不調で治療が始まったため、楽しみにしていた食事なのに少ししか食べられず残念でしたが、急遽別メニューを加えるなど細やかな配慮を頂き、感謝の一言に尽きます。
ステーキも、お得感がありオススメです。
アプローチの良いジャグジーの風呂は激戦だったので、時間差で狙うのが少々大変でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年01月17日 23:04:07

ご投稿ありがとうございます。
大人になったお子様たちと一緒に過ごす年末年始・・・両日とも和牛プランで美味しいお肉を召し上がっていただきましたね♪
ご家族の皆様、とても仲良しで、お食事の最中の会話も弾んでいらして、楽しそうでとても素敵なご家族でした。
立派に成長されているお子様たち、そしてご両親様の優しくてあたたかい笑顔が心に残っております。

ご体調がすぐれないことはお食事の時にお察ししておりましたので、体調に寄り添う、そんなスープを作らせていただきました。
小さな宿でから出来ること・・・お客様の嗜好や体調などにそっと寄り添えるような、そんなお料理を心を込めて作れるように、これからも精進してまいりたいと思っております。
ぜひまた、体調が回復されましたら、お越しくださいませ。
その時には美味しさも格別にお感じになれることでしょう。
その季節の美味しい食材を使って、心をこめて料理させていただきますね。

早く体調が回復なさることを心からお祈りしております。

また皆様で遊びにお越しいただける日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年11月11日 21:25:35

部屋がめちゃめちゃ広くて驚きました。お風呂は本館が使用中だったので、歩いて1分の外の離れの貸切風呂に入りました。久しぶりに家族全員で入れました。貸切は最高です。食事は、地元の食材を用いた、化学調味料を一切使っていない素晴らしいものでした。ステーキ食べ放題でしたが、脂肪の少ない赤み肉の味の良い肉でした。おかわり1回でお腹いっぱいになりました。アルコールまで飲み放題なので、かなりお得感があります。食材の説明は、もう少し短めの方が良いと思いました。愛情たっぷりのお食事ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年11月11日 23:04:19

ご投稿ありがとうございます。
秋深まる那須でご家族で楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただけましたでしょうか?
お嬢様の可愛い笑顔・・覚えておりますよ!(#^.^#)
ご家族での貸切のお風呂を楽しんでいただけてとても嬉しいです。
ご家族みんなでゆっくりお風呂を楽しむと幸せな気持ちになりますね♪
お子様が大きくなると、なかなか一緒に入る機会もありませんから、お子様が幼い時の大切な大切な家族の思い出になりますね♪
お食事、ご満足をいただきありがとうございます。
パディントンのお食事は化学調味料を用いずに、素材の味を活かし、旨味は素材からと、昆布、かつお、そして地元のジャージー牛の牛乳、地鶏、郡司豚などのお肉、塩味には手作り味噌、たまり醤油、藻塩などを使って心を込めて調理しております。
赤ちゃんにも、お子様にも安心して召し上げっていただける味を心がけております。
愛情を感じていただけたこと、心から嬉しいです。
ぜひまた、違う季節のお食事も召し上がっていただきたいです。

那須は四季を通して、自然の中でご家族で楽しんでいただけます、また遊びにお越くださいませ。
今度お目かかる時には、お嬢様の前歯は大人の歯になっていますね(*^^*)

那須も一日、一日と寒くなってきました、どうぞ風邪などひかないようにお気をつけくださいませ。

本当にありがとうございました。

のんびり秋休み★旬の野菜を美味しく食べよう!ステーキデザート食べ放題&飲み放題★ジャグジー無料貸切