投稿者さん 2009年08月06日 21:35:26

家族5人で利用させていただきました。オーナー家族のホスピタリティの素晴らしさに感激でした。
 食事は質、量ともに申し分なく大変おいしかったです。特に、デザートは別腹でたっぷりいただきました。飲み放題のワインが甘口だったのが難点です。辛口もぜひ置いてほしいです。
 お風呂は、脱衣所が狭く、少々かび臭く、貸し切り制だったためにタイミングが取れず、ちょっと残念でした。また、トイレがシャワートイレでなかったのがこれまた残念でした。
 子供の誕生日を温かく祝っていただきありがとうございました。また、フォトフレームのお土産は最高の思い出となりました。
 機会があったら、また、利用したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年08月10日 21:38:05

ご投稿ありがとうございます。
可愛らしい3人のお子様達の笑顔が思い出されます。
ご家族皆様で那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事にご満足をいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
お気に入りのデザートはございましたか?
ぜひ、次回にはリクエストしてくださいませ。
沢山作ってお待ちしております。
ご家族の皆様と一緒に、お子様のお誕生日をお祝いさせていただき、私たちも心があたたかく、幸せな気持ちになりました。
那須へお越しになる機会がございましたら、また皆様で遊びにお越しくださいませ。
お子様の成長を心からお祈りもうしあげております。
本当にありがとうございました。

お子様とパパ&ママの素敵な思いでのアルバム~♪「キッズ記念日」プラン
【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

投稿者さん 2009年07月26日 14:16:48

親切で良く話し掛けてくれました。

【いま得】★初夏も家族で楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室

2009年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年07月30日 23:08:44

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須を、お二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
お夕食の時には、お二人で仲睦まじくお食事をしていただき、私も楽しい気持ちになりました。
「飲みすぎに注意してね・・・」っていう、奥様の優しいお気持ちが、とっても微笑ましかったです。
ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
紅葉の頃の那須は、ロマンチックな風景が素敵です。
秋のデザートも楽しみにお越しくださいね。
チョコや、りんご、栗などを使ったデザートが登場いたします。
優しい笑顔のお二人にお目にかかれます日を、楽しみにしております。
これから暑くなりますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

投稿者さん 2009年07月20日 14:43:18

この度わお世話になりましたぁ~★☆★
10月に子供が産まれるので彼と2人でわ最後の旅行で使用させて頂きました☆★お部屋わ空いていたみたいでグレードアップして頂き一泊二日でしたがゆっくり過ごす事が出来ました♪
お風呂わ泊まった所の一カ所しか入りませんでした♪外のジャグジーの露天わドアにカブトムシがいて虫苦手な私達わ遠慮しました☆夕食後のデザートのスイートポテトかなり美味しかったです☆★
朝食わ彼にわ少し量が足りなかったですが満足です!二日目どうぶつ王国行きましたがカイ君と写真取れなかったです↓↓
楽しい旅行になりました★ありがとうございました☆次回わ涼しい季節にお邪魔させて頂きます☆★☆

【人気の宿掲載記念】ロマンチックな恋人プラン★星空の貸切露天は二人の素敵体験!
カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】

2009年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年07月23日 22:22:34

この度はパディントンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
7月の那須をご夫婦で楽しんでいただけましたでしょうか?
露天風呂のところにカブトムシがいたんですね♪
この夏初めてのパディントンのお庭に訪れたカブトムシでした。
デザートのスウィートポテト、気に入ってくださってありがとうございます。
次回にも、たくさん作っておきますね。
ぜひ、お子様が生まれましたら、可愛いお子様とご一緒に那須へ遊びにお越しくださいませ。
那須は、お子様と一緒に楽しめるスポットがたくさんありますよ。どうぶつ王国もお子様とご一緒ですと、楽しさも大きくなることでしょう。
またお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
これから暑くなりますが、奥様、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

【カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】】

投稿者さん 2009年07月01日 16:10:08

両親の還暦祝い旅行にお邪魔させて頂きました。
とても親切にして頂きありがとうございました。
気配りができていて恐縮してしまう程でした。
食事もとっても美味しかったです!
コップを割ってしまって申し訳ありませんでした。
子供が大切にしているタオルを忘れてしまったのですが連絡をくれたので
とても助かりました。
また行きたいし、友人にもオススメしま~す!

2009年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年07月02日 18:57:11

ご投稿ありがとうございます。
2泊3日の那須旅行を、ご家族の皆様で楽しんでいただけましたでしょうか?
お天気にも恵まれて、良かったですね。
ご宿泊を皆様で楽しんでいただけて、本当に嬉しいです。
お父様とお母様の還暦のお祝い旅行でしたね。
お夕食の前にお外で記念写真を撮っていらっしゃる皆様は、ご家族仲良しで、微笑ましく、
お父様とお母様の幸せそうな笑顔がとても心に残っております。
お食事もご満足いただき、スタッフ一同、喜んでおります。
ぜひまた、違う季節の那須へも、皆様でお越しくださいませ。
四季を通して、那須はご家族皆様で楽しんでいただける所ですよ♪
コップの件、どうぞお気になさらないでくださいませ。お子様にお怪我もなくて、本当によかったです。
皆様にお目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月17日 10:37:05

先日はお世話になりました。平日の利用ということもあってか、貸し切り状態で、広めの部屋を用意していただき、ありがとうございました。久々の家族旅行でしたが、部屋もお風呂もきれいで、ゆったりとした時間を過ごせました。秋には第2子が誕生しますが、今度は家族4人で泊まりにいきたいと思います。

★「お客さまの声」総合星5つ★春も家族で楽しもう!貸切露天&楽しく食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

2009年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年04月20日 15:24:09

ご投稿ありがとうございます。
ご家族で春の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
ご宿泊にご満足いただけまして、本当に嬉しいです。
ご家族でのコミュニケーションの中に、時々混ぜていただき、とても楽しい時間をいただきました。ご家族のお写真を撮る時は、楽しかったですね~♪息子さんの笑顔・・・とっても可愛かったです(^_-)-☆
秋には家族が増えますね♪
今度は4人家族で那須へ遊びにお越しくださいませ。
そして息子さんのお兄さんになった笑顔、また撮らせてくださいませ。
お目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。奥様、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

【ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】】

投稿者さん 2024年03月23日 09:19:12

夕食・朝食とも、全品お世辞なく、とても美味しかったです。手作りの美味しい食事を食べたい方はお勧めです。「パディントンのママ」のおもてなしも素晴らしかったです。帰り際地元のパン屋さんを教えていただきとても助かりました。また伺いたいです。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2024年04月09日 15:05:04

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
お二人でゴルフ旅行を楽しんでいらっしゃるとお話をしてくださいましたね♪
同じ趣味で、ご夫婦で楽しく旅行が出来るって、素敵なことですね(#^.^#)
那須にはゴルフ場がたくさんございますので、ぜこれからも違う季節の那須でゴルフ楽しんでいただけると嬉しいです。

>夕食・朝食とも、全品お世辞なく、とても美味しかったです

との、ご食事のご感想をいただき、ありがとうございます。
心から嬉しいです。

ぜひまた違う季節のお料理を召し上がりお越しくださいませ。

4月中旬の那須の農家さんの畑では菜花が色とりどり収穫されております。
胡麻和え、オリーブオイルでソテ、ナムル風など、春を感じる味がいたします。

お気に入りのパンはご購入することができましたでしょうか?
那須にはパン屋さんがたくさんございます。
私もパンが大好きで、色々なお店でお気に入りのパンを購入しております。
次回にお目にかかれます機会迄に、那須のパン屋さんの美味しいパンの情報、集めておきますね。

これから季節も春、新緑の頃、そして夏へと
移行して参ります。
健康に気をつけて、益々、楽しくゴルフをお楽しみにくださいませ。

本当にありがとうございました。

春休み★直前割★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしプラン

かいちゃんちゃんちゃんさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

かいちゃんちゃんちゃんさん [40代/男性] 2023年12月24日 17:37:16

美味しい料理でした

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2024年01月10日 11:17:23

11月初めの連休前にご利用いただきましたね(#^.^#)
ちょうど那須の紅葉が美しい頃でございました。
現在は冬の風景、この1月7日には今年の冬初めてパディントンの周辺でも初めて雪が降りましたが、すぐにとけてしまいました。1月中旬まで・・・今年の冬は雪が少ないようでございます。

お食事は、飲み放題のお酒を楽しみながら、ご夫婦で楽しそうに召し上がっていただき、感謝いたします。
>美味しい料理でした
とのご感想をいただき、とても嬉しいです。

記念にお撮りいたしましたご夫婦のお写真、奥様はキラキラと輝いて美しい笑顔でしたね(*^▽^*)ご主人様もギンガムチェックのボタンダウンのシャツがとってもお似合いで、素敵な笑顔でした。
奥様のベージュ系のお洋服とのコントラストがぴったりで、素敵な笑顔のご夫婦のお写真になりましたね♪
ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
また素敵なご夫婦のお写真、撮らせてくださいね♪

現在は秋の野菜から冬野菜に移行して、寒さに耐えた野菜たちが甘くでとても美味しいです。
また違う季節のお料理も召し上がってくださいませ。

【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

qdbpさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

qdbpさん [50代/男性] 2023年10月16日 17:00:11

気さくに話し掛けて頂いたり、食事の詳細な解説やピアノ演奏など、オーナーさんの「人が好き」という気持ちが前面に現れていて、天職だと思います。人づきあいが苦手という方だと厳しいかもしれませんが、そうでない方であればとても居心地がいいはずです。料理はとても美味しく頂きましたが、食事の最後のコーヒー・紅茶を残してしまいましたが、あれは水のカルキがきつすぎた故です。最後に頂いた写真も、いい記念になりました。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年11月07日 09:36:45

ご投稿ありがとうございます。
お越しいただきました10月の中旬は、これから山の紅葉が楽しめる頃でございましたね。
現在は紅葉は山からパディントンの周辺まで下りて参りましたので、この辺りの風景も秋の風景になりました。

ご家族の皆様で初秋の秋を楽しんでいただけて嬉しいです。
電車、バスをご利用になっての那須は、車での移動とは一味時違う、発見や人との出会いもありますね。

地元の方との出会い・・・これからも良いご縁となって繋がるとよろしいですね。

ご家族のお写真、気に入っていただけてとても嬉しいです。
お子様が大人になっても、家族旅行での一緒のお写真は記念になりますね。
お嬢様のちょっぴり恥ずかしそうな笑顔が初々しくて可愛かったです。

ぜひまた、違う季節の那須へも訪れてくださいませ。
春や夏もお散歩したり山歩きは楽しいですよ。
ご家族の皆様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

季節も移り変わり、冬ももうすぐ・・・どうぞお体を大切になさってくださいませ。

追伸
パディントンで使用している水は、那須町の町営水道の水を直接しようしております。
蛇口をひねると、そのまま水道の水です。
貯蔵もしておりません。
那須町の水道課にも連絡して確認をしましたが、変わったことはなかったそうです。
ご飯を炊いた水も、料理の水も、コーヒー紅茶の水も、お客様のお部屋の水も、すべて町営水道からの直接の水でございます。
今後も気にかけて参ります。

【2人~5人対応■カップルで広々♪三世代旅行も◎スタンダード室】

投稿者さん 2022年07月26日 20:27:55

結婚記念日で利用させて頂きました。和牛はとにかくトロけます!お野菜も新鮮で柔らかく、どれもとても美味しかったです。日常を離れて、ゆっくり楽しい時間を過ごす事が出来ました。また朝食時のピアノの演奏や記念に写真のサービスを頂いたりと 大感激でした♪ またの機会も またよろしくお願いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年07月28日 22:59:33

ご結婚記念日のお祝いをかねての那須旅行でパディントンをお選びいただきまして、心から感謝いたします。
お選びいただきました「栃木和牛」のプランはお祝いにぴったりですね(#^.^#)

パディントンの一番人気の「和牛」のぷらんでございます。
栃木和牛の脂は香り高く香ばしく、甘く感じる上質の脂ですね。

機会がございましたら、栃木和牛のフィレ肉のプランもお試しくださいませ。
栃木和牛のフィレ肉はロースより脂が少なく、爽やかな口当たりですよ♪

お撮りしたお写真で作成したコラージュ・・・素敵でしたね~(≧▽≦)

乾杯のポーズ、決まってましたよ~♪
見つめあっているポーズもラブラブで素敵でした♪
結婚記念日に、お互いを愛情込めて見つめあう・・・って、心に残る素敵な時間でしたね!

どうぞ、いつまでもご夫婦仲良しで、愛情いっぱいで見つめあって、愛を語ってくださいませ(^_-)-☆
金婚式まで、健康で仲良しでありますように、心からお祈り申し上げております。

朝のピアノの生演奏・・・心に響いていただき、光栄でございます。

これからも、心を込めて、弾かせていただきます。

ぜひまた、また遊びにお越しくださいませ。
仲良しお写真、撮らせてくださいね!

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

毎日蒸し暑い日が続きますが、どうぞお体、大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

★とろける美味しさA4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアップ★女子旅にも

投稿者さん 2022年06月13日 23:39:01

お部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。
食事がとてもおいしくて、デザートもおいしくて食べ放題だったのですごく良かったです。お風呂も貸切で友達と2人でゆっくり入れました。
オーナーさんの気さくな感じが温かくて人見知りでしたがお話できました。素敵な写真ありがとうございました。また是非利用したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年06月14日 12:36:08

ご投稿ありがとうございます。
お食事、「とっても美味しくて・・・」のご感想、ありがとうございます。

この時期のお肉付け合わせは「新玉ねぎのロースト」、「春キャベツと新玉ねぎとあらびきウインナーのグラタン」カキナのオイスター炒め、「新じゃがの大人のマッシュポテト」と、「新」や「春」がついている旬の野菜のオンパレードでしたね(#^.^#)

朝食も体に優しい、パディントンマインドの薬膳を取り入れたお食事・・・・全部きれいに召し上がってくださいましたね。

朝も夜も、残さず綺麗に召し上がていただけて、心から嬉しかったです(#^.^#)

次回にも美味しく召し上がっていただけるように、これからも精進して参りますね。ぜひ、お食事を楽しみにお越くださいませ。

お部屋のグレードアップは、プランの特典であるお酒をすべてキャンセルとのリクエストをいただきましたので、それに見合う差し替えをさせいただきました。

気に入っていただけて良かったです。

チェックアウトの時にお渡ししたお二人のコラージュのお写真・・・
「わぁ~~~、すごい~~~(≧▽≦)」って、とても喜んでいただけて、本当に嬉しかったです。

ね、力説させていただいた通り(笑)
笑顔は無敵ですよね~(^O^)/

お二人の笑顔はキラキラ輝いていて、優しくあたたかい笑顔は心が癒される~~~そんな素敵な笑顔でした。可愛かったですね~

ぜひ、これからの人生、お二人たくさんの素敵な笑顔で周りの方々も、そしてご自身も、幸せなってくださいませ。

また、お写真、撮らせてくださいませ(^_-)-☆
次回は明るいお色のブラウスで撮りましょう
( *´艸`)
レフ版効果に感動するはずですよ~(*^^)v

またお目にかかれます日を心から楽しみしております。

本当にありがとうございました。

直前割★地酒お土産★ビール1本★ステーキ&デザート食べ放題&飲み放題★貸し切り露天無料

OUTDOOORさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

OUTDOOORさん [40代/男性] 2021年08月10日 16:53:54

オーナーの料理へのこだわりを感じました。ファミリー旅行でフレンチを堪能できて満足です。建物もオシャレで掃除も行き届いていました。またお願いすると思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年08月15日 14:04:06

ご投稿ありがとうございます。
ご家族でのン明日旅行、楽し思い出をたくさんお持ち帰りいただけましたでしょうか?(#^.^#)

お食事、ご満足をいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、喜んでおります。
お子様たちもお子様メニューの大きなハンバーグ、一生懸命に召し上がってくださって、嬉しかったです。

ご滞在、快適にお過ごしいただけて良かったです。

ぜひまた、那須へお越しになる機会がございましたら、遊びにお越しくださいませ。

次回にお目にかかる時には、下のお嬢様、前歯が大人の歯に生え変わって、お姉ちゃんになていますね(#^.^#)

姉妹仲良し、とても可愛いお嬢様たちでございました。

本当にありがとうございました。

こんな写真が欲しかった!★お子様歓迎★ステーキ食べ放題&飲み放題★コラージュ好評

roukoだすさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

roukoだすさん [40代/女性] 2021年05月11日 18:26:05

チェックイン時にお部屋のグレードアップをしていただきました。
また、夕食時写真を撮っていただき、(笑顔の下手な私たちに写真の笑顔の作り方を教えていただきました)帰りにフォトフレームに入れてプレゼントしていただき、良い笑顔に連れもとても喜んでいました。
5つあるお風呂は、一度建物の外に出るのが主でしたが、空きであれば自由に利用でき、ゆっくりすることができました。

お食事もフルコースでお肉が美味しかったです。
お肉の追加も快く受けていただき、お腹一杯になりました。

部屋には冷蔵庫もあるので、近く(車で5分程度)のスーパーで飲み物を購入し常備しておけば
館内の自販機が使用できなくても大丈夫でした。
買い物施設なども、車で移動可能範囲にあるので、とても便利でした。
駐車場も台数は充分確保されているので、車での宿泊は便利だと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年05月11日 20:38:57

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いいただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
GWは道路の混雑もあり、お疲れになられたことでしょう。那須で、楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただけましたでしょうか?
GWを過ぎ、那須は初々しい新緑の風景と八幡のつつじが見頃を迎えます。
静かで穏やかな那須になりました(#^.^#)

お二人のお写真、気に入っていただけて、心から嬉しいです。とっても素敵な笑顔のお二人のお写真でしたね!
笑顔の作り方・・・簡単ですよね~♪ぜひぜひ、お写真をお撮りになる時には魔法の合言葉、「〇~♪」って言ってみてくださいね(笑)

お肉、美味しく召し上がっていただけて、スタッフ一同、喜んでおります。

また機会がございましたら、お肉、食べにお越しくださいね。
心を込めて、お肉を美味しく焼きますね~

パディントンから車で2分くらいのところに、「スーパーダイエー那須高原店」がございます。
こちらは飲み物が安いです。

コンビニエンスストアーも広谷地交差点を直進しても、上っても、下っても、だいたい5分以内で3カ所ございますので、飲み物の調達には立地的に便利です。
調達しに出かけるのが面倒な時には、フロントで2Lのペットボトルで、緑茶、ウーロン茶、麦茶、水、コーラを販売しておりますので、ご利用いただくとよろしいと思います。

那須は四季を通じて、美しい風景とともに、さまざまなレジャー施設を楽しんだり、個性的なショップ巡りを楽しんだり、パン屋さん巡りしたり、美味しいものの食べ歩きしたり・・・いろいろ楽しんでいただけます。
ぜひまた、仲良しなお二人で遊びにお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしでもボリュームいっぱい!免疫力アップのお料理
【サクッとお泊まり!ダブルベッドは密着感もギュ~ってあります!】

たまころ0611さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

たまころ0611さん [50代/男性] 2020年12月28日 22:19:35

食事は、していないので評価は、できませんでした。部屋は良いのですがトイレがウォシュレットじゃなかったのが残念でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年12月31日 13:45:45

ご投稿ありがとうございます。

素泊まりプランで遅いご到着でしたね。
翌日も朝早くチェックアウトで、カフェでの蝶々句をご予定されて
おりましたが、ご希望のカフェで朝食は召し上がれましたでしょうか?

ぜひ機会がございましたら、お夕食、朝食も召し上がってくださいませ。

ウォシュレットの件です、一部の部屋はすでにウォシュレットになっております。

ご滞在をいただきました本館は、1階のパブリックのトイレはウォシュレットでございます。

きちんとご紹介させていただけなくて申しわけございませんでした。

ぜひまた那須へお出かけくださいませ。

本当にありがとうございました。

【直前割り】★素泊まり★パパママ私を那須に連れてって★チェックインは23時まで★家族も歓迎

投稿者さん 2020年12月26日 20:37:15

楽しめました、食事は満足してます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年12月31日 13:09:17

ご投稿、ありがとうございます。
那須の紅葉が美しい季節にご利用いただきましたね。
ご投稿に返信させていただいているのが12月31日・・・今年最後の日は雪景色になりました(#^.^#)

那須旅行、楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。
お食事もご満足とのご感想いただき、スタッフ一同、喜んでおります。
また違う季節の旬の食材の美味しさを感じていただけます機会を作ってくださいませ。
お目にかかれますその日まで、お料理、精進して参ります。

アクセサリー、持ち主の元へ無事に戻ってよかったですね!

伺っていた場所とは、まったく予期していないところから見つかって、この素晴らしい奇跡に、感動しました(#^.^#)
きっと、持ち主のお気持ちと、アクセサリーの持ち主の元へ戻りたい気持ちが繋がって起きた「奇跡」なのでしょう・・・。

【秋冬旅セール】2人でワインで乾杯★貸し切露天ジャグジー素敵バスタイム&食べ飲み放題★大人コラージュ

投稿者さん 2020年11月16日 17:23:46

彼氏の誕生日に泊まりました。チェックインしてすぐに写真を撮ってもらいました。いい写り方なども教えてもらいました。部屋は2階建てのマイホームのような部屋を準備していただき嬉しかったです。食事もロブスターもステーキもケーキもすべて彼も喜んでくれました。とても美味しかったです。夜には部屋にケーキの盛り合わせとシャンパンを届けていただき素敵にお祝いをすることができました。朝食もとても美味しかったです。チェックアウトの時はいろんな写真を撮ってくれたものがフレームにはいりとても素敵な記念写真になりました。彼にも大満足してもらえて帰りの車の中ではもう1泊したいねと言っていました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年11月19日 21:00:32

ご投稿ありがとうございます。
大切な人のお誕生日をパディントンでお祝いしていただき、心から感謝いたします。

記念日プランでご利用いただいたのでしたね。

記念日のコラージュはお二人の笑顔のお写真をtくさん鏤めて作成させていただきました。

素敵なコラージュになりましたね♪
喜んでいただけて、とても嬉しいです。
お食事もご満足をいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。

ぜひまた、那須へ遊びにお越しくださいませ。
今度は2泊してくださいませ ~(≧▽≦)

お料理、腕を奮います!!(^O^)/

お目にかかれます日まで、仲良しで、楽しい毎日をお過ごしくださいね!

本当にありがとうございました。

【愛の記念日】シャンパン&プチスイーツ盛り合わせで2人だけでお祝い★2人だけのお祝いはドラマチックに
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

i_naoko223さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

i_naoko223さん [30代/女性] 2020年09月22日 23:43:41

食事に力をいれている宿だと思います。

朝食付きプランで、主人も子どももご飯が美味しい、と大満足でした。

ただ、ホームページで受ける印象よりは全体的に古びた感じで、また細かい部分で行き届かない印象を受けテンションが下がりました。厳しい評価でごごめんなさい。

1つはスリッパ。直前に誰が履いたかも分からない山積みになったものを履くのは、正直毎回勇気がいりました。

また、コロナ対策とはおっしやっていましたが、自販機が使えないのはやはり不便だと思いました。

風呂に関しては、夜遅くに入ろうとしましたが、バスマットがびしょびしょで、なんとなく衛生面が気になってゆったりと風呂に浸かるという気持ちになれませんでした。

最後に、うちは朝食のみのプランで記念の写真はもらえなかったのですが、朝食時にパディントンのママさんが全体に説明されていたので、そこはもらえない家族もいることをご配慮していただきたかったです。子どもが「写真いいなぁ。。」と欲しそうにしていたので。

パディントンママさんやスタッフさんがとても頑張っていらっしゃるのは伝わってきますので、応援したい気持ちもあり、あえて厳しいコメントを残させていただきました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年09月23日 01:36:13

朝食を2泊とも「美味しかった」とのご感想をいただき、ありがとうございます。

スリッパの件です。
お客様の掃き終えたスリッパにつきましてはその都度、後で除菌をさせていただいております。

玄関のスリッパ入れのそばにはお気になる方のために、除菌スプレーも設置しております。
またお部屋にも除菌スプレーをご用意しておりますので、そちらをご活用いただくようにご案内をさせていただいておりました。
今後の課題といたしまして、さらに改善を重ねて参ります。

自動販売機の件です。
直接、販売した缶の飲料を直接缶に口をつけて飲むことを考慮して只今、自動販売機の販売を中止しております。

そのかわりに、この連休からはお部屋には冷蔵庫を設置して、ご自身でご購入をされたお飲物を冷やして飲んでいただくことを推奨させていただいております。
また氷のご提供も無料でさせていただくご案内をさせていただいております。
自動販売機でのお飲物につきましては、ご不便を感じるお客様には、ごめんなさい、しばらくはこのままで、お部屋の冷蔵庫をご活用いただくようにさせていただく予定でございます。

お風呂のバスマットの件につきましては、すべてに対応が出来ないことを想定して、夜遅くお入りになるお客様のことも考慮して、お部屋に「個別のバスマットタオル」をご用意させていただき、そちらをご活用いただくようにご案内させていただいております。2泊目には新しいバスマットを入れさせていただいております。

コラージュ写真のお渡しは、チェックアウトの際のお渡しですと、A4サイズで大きいので、荷物の整理にお困りになるのでは・・・・との考えから、先にお渡しさせていただいております。

お子様には、「パディントンママが、次回にはお夕食付プランでお泊りしたら、素敵なコラージュを作ってくれるって約束してくれたよ!」とお伝えくださいませ。
お約束、守ります!!

コロナ禍でのご宿泊の受け入れは、これからも続いてゆくことでしょう。

貴重なご意見を真摯に受け止めて、今後も精進して参ります。

またのご利用を心からお待ちしております。

本当にありがとうございました。

hs1230さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

hs1230さん [50代/男性] 2019年11月26日 18:55:17

野外のお風呂に行ったのですが、今一でした。
その他は大変満足しております。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年11月26日 20:23:42

ご投稿ありがとうございます。

晩秋の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?

お食事、サービスに高評価をいただきありがとうございます。
晩秋から冬に移行する季節の那須の食材を召し上がっていただきましたが、ご満足をいただけてとても嬉しいです。

追熟させたバターナッツかぼちゃや大根・・・美味しい季節になりました。

ぜひまた、違う季節の那須を訪れてくださいませ。
また違う旬の野菜を楽しんでいただけますように料理、精進いたします。

デニム姿にシルバーのネックレス、素敵でした~
お二人の仲良し笑顔も素敵でした(#^.^#)

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【カップル】紅葉デート★星降る夜にワインで乾杯★貸し切露天ジャグジーで素敵バスタイム&食べ飲み放題★
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

KAZCCIさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

KAZCCIさん [50代/男性] 2019年10月14日 20:35:23

台風の心配はありましたが、12-13でお世話になりました。雨が凄かったので、お風呂は残念ながら一つしか入りませんでしたが、広くて気持ち良かったです。
特筆すべきは夕飯ですね。ステーキ食べ放題で私はあまり体調が良くなかったので、彼女に目一杯食べてもらったら、美味しい美味しいと沢山食べてくれました。スープなどもしっかり味があって大変満足出来ました。チェックアウトものんびりできて、コンセプト通りの疲れを癒してもらう旅になりました。色々お世話になりありがとうございました。また、伺いますね。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年10月17日 22:47:52

ご投稿ありがとうございます。
悪天候の中、お越しいただき心から感謝いたします。
ご無事にお戻りになりましたでしょうか?
お風呂、ゆっくりとお入りいただき、よかったです。
お食事も美味しく召し上がっていただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
グツグツ煮込んだ旨味たっぷり玉ねぎスープ、気に入っていただき、嬉しいです!
「体調がすぐれない分、彼女にいっぱい食べてもらうんです」とお話しをしてくださいましたね。
彼女はそのリクエストに応えて、元気に美味しそうにお食事を召し上がってくださいましたね。(#^.^#)
楽しそうにおしゃべりをしながらのお二人のお食事はとても微笑ましかったです。
ステーキおかわりクイーンのお姫様といっしょに、ぜひまた那須へ遊びにお越しくださいませ。
その時には体調も万全に整えていただき、彼女と一緒に楽しくたくさん召し上がってくださいませ。
本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF★のんびり滞在☆インは12時から、アウトは翌日12時まで!

投稿者さん 2019年08月16日 22:04:15

8/7に三世代で宿泊しました。
まず!ご飯が美味しい~!全て素材の味を生かした味付けで、普段野菜を食べない子供達がペロリと野菜を食べてしまうくらい美味しかったです!
デザートブッフェも手作りで美味しくあの種類を毎日用意しているのかと思うと、すごいなぁと思います!

口コミを見て宿泊を決めました。賛否両論で、色々と書かれていますよね。宿泊して思った事は、それはどこに宿泊しても人それぞれの好みになるかと思います。口コミで、そうだなと思うこともあれば、そんな事はない!と思うことの方が私は多かったので、宿泊して良かったなと本当に思いました。子供達はまた泊まりたいー!と、言っていて夏の良い思い出の1つになりました!

夕飯時に、撮影して頂いた家族集合写真も嬉しく、チェックアウト時には、写真の他に子供達にお土産も頂けて、パディントンママのお心遣いが本当に嬉しかったです!
素敵な二日間をありがとうございました!!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年08月17日 23:33:01

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうおざいました。
ご投稿ありがとうございます。

お食事を美味しく召し上がっていただき、心から感謝いたします。

お食事には野菜が豊富に使われておりますが、お子様達が美味しく召し上がっていただけて、本当に嬉しいです。農家さんにお伝えしますね!

3世代旅行、仲良し大家族での那須旅行でしたね。大人が5人、お子様が3人、あわせて8人での集合写真はどのお写真も、バッチリ皆様がカメラ目線になっていて、感動しました!!

撮らせていただきましたお写真・・・お父様、ご主人様、お子様たちの笑顔は、目元、眉毛がみんな同じ、そっくりで、命が繋がっていることに心がほっこりあたたかくなりました。(#^.^#)

ご家族皆様の楽しそうな笑顔がとても素敵で、
私も子供が幼い時に、もっと両親と旅行に行けばよかったと、羨ましくなりました。

ぜひまた、機会がございましたら
那須へ、そしてパディントンへ遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれますことを、楽しみにしております。

まだまだお追肥が続きますが、皆様、体調を崩さないように、お気をつけくださいませ。

本当にありがとうございました。

【直前割り】モルツ1本!7月13日~8月8日まで夏休み割り増し料金なし!ステーキ・デザート食べ放題!

投稿者さん 2019年08月06日 13:32:08

食事、サービスは良かったが建物に古さを感じる

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年08月17日 23:50:36

ご投稿ありがとうございます。

ご家族で那須での夏休みを楽しんでいただけましたでしょうか?
梅雨明け前の夏休み・・お天気が微妙でしたね~

お食事、サービスに良い評価をいただき、心から感謝いたします。

お兄ちゃんと弟くんの笑顔は、明るく純粋な瞳が可愛かったです。
ご家族皆様がとても仲良しでおしゃべりも弾んでのお食事は、本当に楽しそうでした。

ぜひまた那須へ遊びにお越しくださいませ。

お子様の成長を楽しみにお待ちしております。

夏休みもあと半分・・・お子様たちは宿題はもう済んだかな~( *´艸`)

どうぞお子様たちと一緒に、楽しい夏休みの後半をお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました。

こんな写真が欲しかった!★お子様歓迎★コラージュ写真プレゼント★ステーキ食べ放題&5つ貸切風呂無料