猫のタラちゃんさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

猫のタラちゃんさん [60代/男性] 2010年06月08日 11:36:11

60代夫婦ですが、ウィークデイに利用しました。空いている状況でしたので、浴室はゆったりとくつろげました。食事は夕食・朝食ともメニューが気に入りました。量も少なからず、多すぎずで、ちょうど良いと思いました。あえて言えば、赤ワインが甘く、いまいちです。洋食なので高くなくても、ちゃんとしたワインが良いと思いました。ロケーションは交通量の多い道路に接し、周囲の魅力があまりないのは仕方がないと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年06月13日 11:11:49

ご投稿ありがとうございます。
初夏の那須を、お二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
お天気にも恵まれて、爽やかな2日間でしたね。
のんびりとお過ごしいただけてよかったです。
お食事もご満足をいただけて嬉しいです。
お食事の時の、お二人との楽しいおしゃべりは、私の素敵な思い出になりました。
赤ワインの件です。
パディントンのお夕食の時にお出ししております赤白のワインは、山梨のワイナリーより、飲みやすさを優先して、試飲に試飲を重ねまして、ワイン入門の方にも飲みやすいものを仕入れております。
ですから、ワインがお好きな、ワイン上級者の方には、少々ご不満があるかもしれません。
次回にはご夫婦のお好みなどを伺いまして、とっておきの赤ワイン、ワイナリーの方に捜していただきますね。
那須は一年を通して、豊かな自然に囲まれて、いろいろと楽しめる所です。
ぜひまた仲良しご夫婦でお越しくださいませ。
素敵な笑顔のお二人にお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【直前割】5・6月の土曜は平日料金でどうぞ♪お得に楽しく春旅◆フォトサービスが嬉しいね♪
【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

〇〇731さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

〇〇731さん [30代/女性] 2010年05月17日 17:34:41

手作りの小物であふれたかわいらしいところで、お部屋も広くてよかったです。食事も夕食、朝食共に美味しく頂きました。ボリュームもかなりあったと思います。子供も喜んでました。夕食時に撮って頂いた写真も頂いた写真立てに早速入れて飾りました。
欲を言えばお風呂の換気とバスマットが他の方が使ったすぐ後だったからだと思うのですがびしょびしょなのが気になりました。
こみあってると替えるタイミングが確かにむずかしいですが………

オーナーさんも従業員の方も気さくで親切だったし、楽しく過ごせました。
息子も楽しかったみたいで是非また利用したいです。

【春得】恋人デートにも、家族の楽しい牧場遊びにもぴったりです!りんどう湖入園券付食べ飲み放題プラン
家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年05月17日 23:28:57

ご投稿ありがとうございます。
新緑の那須を、ご家族皆様で楽しんでいただけましたでしょうか?
ご宿泊をご家族の皆様で楽しんでいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
お夕食の時には、アイスを楽しそうに選んでいる息子さん、可愛かったですね~♪
じゅんちゃ~ん、夏にはラムネ味のアイスが小学生には人気です!ラムネがアイスに入っていて、お口の中でシュワ~ってするんですよ~♪
じゅんちゃんにも、ぜひぜひ召し上がっていただきたいです♪

ご家族のお写真をお家に帰ってから飾っていただけて、大変に光栄でございます。
元気いっぱいで素直な瞳がキラキラと輝いている息子さんと素敵なパパとママの笑顔のお写真は、とっても幸せそうで羨ましくなりました。
ぜひまた、皆様の素敵なお写真を撮らせてくださいませ♪

那須は、夏になりますと、カブトムシやクワガタ採集も楽しいですよ!お子様とご一緒に、童心に返っての夏休みの体験をなさるのも、家族の素敵な思い出になりますね(*^^)v
また皆様で遊びにお越しくださいませ。
皆様にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

追伸・お風呂のバスマットの件、お部屋に完備してございますお部屋ごとの専用バスマットの活用などを皆様にご紹介したり、スタッフの見回りを検討させていただき、より快適にご利用いただけますように改善して参りますね。

投稿者さん 2010年05月06日 21:01:50

ステーキとワイン・デザートが食べ呑み放題でしたがメインにいくまで、結構お腹一杯になってしまって・・・お肉も美味しかったのですが、すこ~し堅かったというか、スジが多かったのと、ソースが甘めすぎたのが残念でした。
デザートは種類が豊富でしたが、お腹に余裕が無くて少ししか食べれませんでした。
夕食もそうでしたが、朝食も野菜が新鮮で美味しかったです。出かける時間が早い人には、朝食時間が少し遅いかな、と感じました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年05月07日 17:56:15

ご投稿ありがとうございます。
ゴールデンウィークの那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
道路の混雑で、少々お疲れになられたことでしょう。
お二人で、仲睦まじく、そして楽しそうにお食事を召し上がっていただけて、私も楽しくなりました。お酒のお話も色々とご伝授いただき、大変に勉強になりました。ステーキのソースがお好みにあいませんでしたか?そうでしたか・・・お酒も辛口がお好みとのことでございましたね。それでしたら、次回には特別バージョンのステーキのソースをお作りいたしますね。コメントに書いていただきました通り、パディントンのお食事には新鮮で安全な野菜をふんだんに使うことを信条といたしております。美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。次回にお越しいただきます機会にも、季節の野菜で楽しんでいただけますように努力いたしますね。朝食のお時間はご相談いただければ、8時のお食事も可能でございました。
ゴールデンウィークにはご相談をいただいたお客様には8時にご提供させていただいておりました。
ぜひ、こちらも次回、ご予定に合わせてご相談くださいませ。
朗らかで楽しいおしゃべり・・・またまぜてくださいませ。お目にかかれます日を楽しみにしております。本当にありがとうございました。
どうぞお元気でいてくださいませ。

【直前割】春ですから~♪お得な料金で那須を楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
【カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】】

ayu★kazuさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ayu★kazuさん [20代/女性] 2010年03月23日 19:02:41

3/14から1泊しました。

全体的にカントリー風なのがとても可愛かったです。

お風呂は5つあり、2つ入りました。可愛かったです。でもちょっとお風呂が熱くてなかなか入れなかったり、シャワーのやり方が難しかった(´・ω・`)でも5つのお風呂に自由に入れるのはとても良いと思いました★

ペンションの方とはあまり話したりしてませんが、優しそうな方でした。

朝食も美味しかったです。またよろしくお願いします。

【春得】のんびり遊んで那須を満喫!1泊朝食付プラン・インは11時までにどうぞ♪
恋人同士にお奨め!お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】

2010年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年03月25日 16:00:12

ご投稿ありがとうございます。
早春の那須をお二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
カントリーなパディントンの館内を気に入っていただけてとても嬉しいです。
朝食、ご満足をいただけて喜んでおります。
お風呂は2つご利用いただいたのですね。
可愛い・・と、気に入っていただけて嬉しいです。
ぜひ今度は、夕食も召し上がってくださいね。
ステーキ&種類豊富なデザートに食べ放題のサービスのある夕食は、お腹いっぱいで幸せな気分になりますよ♪
ぜひまた。お越しくださいませ。
仲良しで素敵な恋人同士のお二人にお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【恋人同士にお奨め!お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】】

投稿者さん 2010年02月25日 15:31:05

可愛らしいお部屋で、空いていたとのことで一番良いお部屋に泊めて頂きました。夕食後のケーキのおかわりが何度も出来ると言う嬉しいサービスがあり嬉しかったです!インテリアなどが可愛らしく心が和みました。露天のジャグジーは床が石の部分が冷たくて着がえのところに木のスノコでもちょっとあるといいなと思いました。暖かい雰囲気のするお宿でした。

2010年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年02月27日 10:32:25

ご投稿ありがとうございます。
2月中旬の那須は、ちょっぴり寒かったですね。
お二人で早春の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お夕食の時のデザート食べ放題を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。お気に入りのデザートは見つけていただけましたか?
画像のデザートは「苺のムース」ですね♪
次回にお越しいただく機会がございましたら、ぜひリクエストしてくださいね。
パディントンのカントリーな内装を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
お部屋の画像も、素敵に撮っていただきありがとうございます♪
那須は春から初夏に、そして夏にかけては、緑が萌えてきらきらと輝き、爽やかな風景となります。
ぜひ、緑の豊かな那須へも遊びにお越しくださいませ。
本当にありがとうございました。

【春得】2月20日も平日料金です!2月3月の土曜は平日料金でどうぞ♪お得に楽しく冬旅◆

投稿者さん 2009年12月12日 09:37:21

結婚後25年、新婚旅行以来の夫婦での旅行でした。
大学に行っている娘のところにいくためでしたが。
ネットの口コミを参考にして宿を決めました。
口コミ通りの内容で、すべての面で満足でした。
機会があればまた利用しようと思う宿でもありました。
チェックアウト時にいただいた入浴施設の無料チケットはとてもうれしく、娘へプレゼントしました、とても喜んでいました。

2009年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年12月13日 17:24:40

ご投稿ありがとうございます。
こちらの大学に通っていらっしゃるお嬢様に会いに、ご夫婦で那須にお越しいただいたのでしたね。
きっと、お嬢様と楽しい時間をお過ごしになられたことでしょう。
チェックインの時に、そのことを伺いまして、ご夫婦でお嬢様に久しぶりに会えることを、それはそれは楽しみにしていらっしゃるご様子が伺えて、同じくらいの息子を持つ私も、
お二人のわくわくしていらっしゃるお気持ちが伝わって参りましで、一緒になってわくわくしておりました(*^。^*)
ご宿泊をご満足いただけて、本当に嬉しいです。
ぜひまた、お越しくださいませ。
今度はお嬢様もご一緒に、ぜひデザートの食べ放題も楽しんでくださいネ!
春にはお嬢様はご卒業ですね。
お嬢様の、キラキラと輝く未来を、心よりお祈り申し上げております。
これから寒くなりますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

大人の秋休み★ふたりの休日プラン★ロマンチックな恋人達へ★
【ロマンチックに二人きりを楽しめる【デラックスダブル室】】

投稿者さん 2009年11月26日 22:25:45

ご飯も美味しく、お風呂も可愛くて満足しました。
彼とも「また行きたいね」と話しました。

2009年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年12月03日 07:49:17

ご投稿ありがとうございます。
11月の連休の那須を、お二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事も、お風呂もご満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
お二人の大切な記念日をパディントンでお過ごしいただけてとても嬉しいです。
お二人の幸せそうな笑顔、素敵でした♪
優しい穏やかな笑顔は小春日和の晩秋の日差しのように、心があたたかくなりました。
どうぞいつまでも、お二人で素敵な笑顔で楽しい恋愛時代をお過ごしくださいませ。
ハイ♪違う季節の那須へも、仲良しなお二人で遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

初秋にロマンチックな思い出を作りましょう!「二人の愛の記念日♪プラン」
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室】

投稿者さん 2009年09月26日 16:58:56

7ヶ月の赤ちゃんと主人 3人で 一泊しました。スタッフの皆さんも気さくな方で お料理も美味しくて スイートポテトは何回も おかわりしてしまいました。唯一気になったのが部屋が暗いのと テレビが写り悪かったのと 離乳食持参で 添い寝の 7ヶ月の赤ちゃんでも 2100円料金をとるというのが如何なものかと思います。

【いま得】★那須を家族で楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年10月06日 22:26:21

ご投稿ありがとうございます。
シルバーウィーク後の那須をご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?
可愛いお嬢様はお食事の時もとてもご機嫌で、楽しそうにご家族でお食事をしていただきました。
スィートポテトを気に入っていただけてとても嬉しいです。他のデザートでは何かお気に入りはございましたか?
ぜひ次回もお好きなデザートなど、リクエストしてくださいませ。スィートポテトと一緒に、沢山お作りしてお待ちしております(*^_^*)
お子様料金はパディントンをオープンしてからずっとこのお値段をいただき、幼いお子様をお迎えしております。心をこめて、大切な可愛いゲストをおもてなしさせていただきたい・・・そう考えております。スタッフ一同、真摯な気持ちで向き合っておりますが、その心が通じませんでしたこと、大変に残念でございます。ぜひ、またお越しになってみてくださいませ。
その時には、家族でパディントンにお泊りしてよかったなぁ・・・と思っていただけるおもてなしをさせていただきたいと思います。
そう思っていただけるようなおもてなしを目指して、今後もスタッフ一同努力して参りますね。
季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
お子様の成長を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年08月06日 21:35:26

家族5人で利用させていただきました。オーナー家族のホスピタリティの素晴らしさに感激でした。
 食事は質、量ともに申し分なく大変おいしかったです。特に、デザートは別腹でたっぷりいただきました。飲み放題のワインが甘口だったのが難点です。辛口もぜひ置いてほしいです。
 お風呂は、脱衣所が狭く、少々かび臭く、貸し切り制だったためにタイミングが取れず、ちょっと残念でした。また、トイレがシャワートイレでなかったのがこれまた残念でした。
 子供の誕生日を温かく祝っていただきありがとうございました。また、フォトフレームのお土産は最高の思い出となりました。
 機会があったら、また、利用したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年08月10日 21:38:05

ご投稿ありがとうございます。
可愛らしい3人のお子様達の笑顔が思い出されます。
ご家族皆様で那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事にご満足をいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
お気に入りのデザートはございましたか?
ぜひ、次回にはリクエストしてくださいませ。
沢山作ってお待ちしております。
ご家族の皆様と一緒に、お子様のお誕生日をお祝いさせていただき、私たちも心があたたかく、幸せな気持ちになりました。
那須へお越しになる機会がございましたら、また皆様で遊びにお越しくださいませ。
お子様の成長を心からお祈りもうしあげております。
本当にありがとうございました。

お子様とパパ&ママの素敵な思いでのアルバム~♪「キッズ記念日」プラン

投稿者さん 2009年07月31日 22:23:46

7月30日に宿泊させていただきました。
これまで夫婦で旅行はホテルばかりだったのですが、今回私の希望で初めてのカントリーハウス(ペンション)を選びました。
 なんといっても食事☆が素敵でした!まさか、宿泊客みんな一緒にとるとは思ったなかったので、にぎやかだし、アットホームな雰囲気が本当に素敵でした。
 デザートも充実して美味しいし!ご飯も美味しくて・満足すぎてデザート制覇は困難でした##
 ママさんの人柄も女性としての憧れを感じます。
 あの笑顔と、心配り。私も見習いたいと思いますぅ!!
 夫は、クマさんやバラがたくさんの、あのかわいい雰囲気に慣れない様子でしたが(笑)
 今度は、女同士でも利用してみたいです!!

2009年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年08月10日 21:13:17

ご投稿ありがとうございます。
ご夫婦で7月の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
パディントンでのご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
お食事にご満足をいただけてとても嬉しいです。
パディントンのお食事は、静かにひっそりと・・・っていうイメージとは正反対かもしれませんね。皆様とスタッフが、コミュニケーションをとらせていただきながら、アットホームな雰囲気の中で、食べ放題&飲み放題を楽しく召し上がっていただければ・・・それが一同の願いでございます。楽しんでいただけて、なによりでございます。デザートは、ぜひ次回には記録更新してくださね!(*^^)v那須は一年を通して、自然の中で楽しめるスポットがたくさんございます。
紅葉の季節もロマンチックでカップルにはお奨めですよ♪素敵な笑顔のお二人にまたお目にかかれます日を楽しみにしております。
お天気が不安定な今年の夏ですが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

★ふたりの休日プラン★ロマンチックな恋人達へ★星空の貸切露天は二人の素敵体験!

投稿者さん 2009年07月26日 14:16:48

親切で良く話し掛けてくれました。

【いま得】★初夏も家族で楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室

2009年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年07月30日 23:08:44

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須を、お二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
お夕食の時には、お二人で仲睦まじくお食事をしていただき、私も楽しい気持ちになりました。
「飲みすぎに注意してね・・・」っていう、奥様の優しいお気持ちが、とっても微笑ましかったです。
ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
紅葉の頃の那須は、ロマンチックな風景が素敵です。
秋のデザートも楽しみにお越しくださいね。
チョコや、りんご、栗などを使ったデザートが登場いたします。
優しい笑顔のお二人にお目にかかれます日を、楽しみにしております。
これから暑くなりますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2009年07月20日 14:45:44

子供が産まれての初めての那須旅行でとても思い出に残るいい旅でした。とくに、2歳の娘には良くしていただき本当にありがとうございました。料理も大変美味しく、ボリュームもあり大満足でした。

カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】

2009年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年07月23日 22:38:54

ご投稿ありがとうございます。
りんどう湖ファミリー牧場はいかがでしたか?
ご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?
パディントンでのご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
お食事もご満足いただけて、本当に嬉しいです。
お食事の時、お嬢様は、とってもおりこうさんでしたね。パディントン・ママにも、少しずつうちとけてくれて、最後には可愛い笑顔を見せてくれました。お嬢様からいただきました笑顔は、私の心の宝物になりました。ぜひまた、那須へ、そしてパディントンへお越しくださいませ。可愛いお嬢様の笑顔、ご夫婦の優しい笑顔にお目にかかれます日を心より楽しみにしおります。

投稿者さん 2024年03月23日 09:19:12

夕食・朝食とも、全品お世辞なく、とても美味しかったです。手作りの美味しい食事を食べたい方はお勧めです。「パディントンのママ」のおもてなしも素晴らしかったです。帰り際地元のパン屋さんを教えていただきとても助かりました。また伺いたいです。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2024年04月09日 15:05:04

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
お二人でゴルフ旅行を楽しんでいらっしゃるとお話をしてくださいましたね♪
同じ趣味で、ご夫婦で楽しく旅行が出来るって、素敵なことですね(#^.^#)
那須にはゴルフ場がたくさんございますので、ぜこれからも違う季節の那須でゴルフ楽しんでいただけると嬉しいです。

>夕食・朝食とも、全品お世辞なく、とても美味しかったです

との、ご食事のご感想をいただき、ありがとうございます。
心から嬉しいです。

ぜひまた違う季節のお料理を召し上がりお越しくださいませ。

4月中旬の那須の農家さんの畑では菜花が色とりどり収穫されております。
胡麻和え、オリーブオイルでソテ、ナムル風など、春を感じる味がいたします。

お気に入りのパンはご購入することができましたでしょうか?
那須にはパン屋さんがたくさんございます。
私もパンが大好きで、色々なお店でお気に入りのパンを購入しております。
次回にお目にかかれます機会迄に、那須のパン屋さんの美味しいパンの情報、集めておきますね。

これから季節も春、新緑の頃、そして夏へと
移行して参ります。
健康に気をつけて、益々、楽しくゴルフをお楽しみにくださいませ。

本当にありがとうございました。

春休み★直前割★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしプラン

かいちゃんちゃんちゃんさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

かいちゃんちゃんちゃんさん [40代/男性] 2023年12月24日 17:37:16

美味しい料理でした

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2024年01月10日 11:17:23

11月初めの連休前にご利用いただきましたね(#^.^#)
ちょうど那須の紅葉が美しい頃でございました。
現在は冬の風景、この1月7日には今年の冬初めてパディントンの周辺でも初めて雪が降りましたが、すぐにとけてしまいました。1月中旬まで・・・今年の冬は雪が少ないようでございます。

お食事は、飲み放題のお酒を楽しみながら、ご夫婦で楽しそうに召し上がっていただき、感謝いたします。
>美味しい料理でした
とのご感想をいただき、とても嬉しいです。

記念にお撮りいたしましたご夫婦のお写真、奥様はキラキラと輝いて美しい笑顔でしたね(*^▽^*)ご主人様もギンガムチェックのボタンダウンのシャツがとってもお似合いで、素敵な笑顔でした。
奥様のベージュ系のお洋服とのコントラストがぴったりで、素敵な笑顔のご夫婦のお写真になりましたね♪
ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
また素敵なご夫婦のお写真、撮らせてくださいね♪

現在は秋の野菜から冬野菜に移行して、寒さに耐えた野菜たちが甘くでとても美味しいです。
また違う季節のお料理も召し上がってくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

よしみ0881さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

よしみ0881さん [70代/男性] 2023年09月27日 16:16:12

古希の記念に宿泊させて頂きました。
オーナー様から記念写真と記念品を頂戴しました。
大変有難う御座いました。
又、若いころに流行した懐かしいフォークソングをピアノで生演奏して頂き、感動しました。
食事もメニューが豊富で美味しくいただいたのですが、唯一
風呂と部屋の蛇口が固く開閉しずらく、お湯がほどんど出なかったのが残念でした。
いずれにしても、
夫婦ともども良い思い出になり、非常に感謝しております。
本当に有難う御座いました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年10月02日 12:26:09

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
備考欄の「古希のお祝いのご家族旅行です・・」を拝見させていただきました時から、なにか心に残る思い出にしていただけらた・・と、お目にかかりますことを楽しみにしておりました。
当日、お目にかかりました皆様は優しいオーラに包まれた素敵なご家族でした。
慈しみ深い温かい笑顔のご夫婦、お父様お母様を見守るお嬢様の優しい笑顔・・・撮らせていただいたご家族の記念写真は心温まる、素敵な笑顔のお写真でしたね(#^.^#)
朝のピアノの生演奏では、お若い頃の懐かしのメロディをと、心を込めて弾かせていただきました。つたないピアノ演奏ですが、お心に響いていただき、とても嬉しいです。
「古希のお祝い、心からおめでとうございます、これからも健康に気をつけて、ご夫婦仲良しで楽しい毎日をお過ごくださいませ、那須はこれから紅葉が始まります。夏の季節とは違った秋の風景が目の前に広がりますよ。ぜひまた違う季節の那須へもお出かけくださいませ。お目にかかれます日を心から楽しみにしております」

お部屋の蛇口はチェックアウトの際にお申し出をいただきました時にもご説明をさせていしたから、かたくて回しずらかったのですね。

その場に立ち会って、なにかお力になれることをご提案が出来なくて申しわけございませんでした。

その日すぐに業者の方に確認をしていただいたのですが、「これから使ってゆくうちに回しやすくなります、しばらくは使ってみてください」とのことでした、「別のものに交換しても新しい部品ですと、同じように感じる方もいらっしゃるでしょう・・・」とのことでございました。
現在、通常通りにご使用いただいております。

ぜひまたお越しくださいませ。

次回にはお使いやすいお部屋をご用意させていただきますね。

季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
益々、お元気でいてください。

本当にありがとうございました。

デザート食べ放題&飲み放題★こんな写真が欲しかった!★コラージュ好評★お子様歓迎
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

投稿者さん 2023年09月10日 17:44:46

8月26日に母娘で宿泊しました。ダメ元で、母の誕生日サプライズケーキを宿泊日近くになってからお願いの電話をした所、色々アドバイスもくださり、快く用意してくれました。おもてなしに命をかけている感じが伝わってくるオーナーさん、素敵なピアノ演奏まで聴かせてくれました。
母と二人旅は実に25年ぶり。ほんとに良い想い出になりました。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年09月11日 10:43:48

ご投稿ありがとうございます。
お母様のお誕生日のお祝いのサプライズ・・・お母様にたくさん喜んでいただいて、よかったですね!お母様との2人度は22年ぶりだったのですね、お母様が娘さんとの那須旅行、とても嬉しかったに違いございません。
サプライズのケーキにも驚きながら、本当に嬉しそうにうるうるなさっていましたね(#^.^#)
ケーキをお席にお持ちした時のお母様の驚いた表情、その後の幸せそうな笑顔、娘さんと一緒にプレゼントのケーキと一緒の記念写真の時の嬉しそうな表情・・・まるで映画のワンシーンのように、パディントンママも思い出すこと出来ます。

ぜひぜひ、これからもお母様とご一緒のご旅行でお母様をたくさん幸せな気持ちにさせあげてくださいませ(#^.^#)

生まれてからずっとお母さんにお世話になっている私達ですが(#^.^#)
大切なお母さんの喜ぶお顔は・・・たくさん、たくさん、感謝の気持ちと一緒に心のアルバムしまっておきたいですよね♪

お母様の笑顔、とても素敵でございました。
お母様の幸せそうな笑顔をみていらっしゃるお嬢様の笑顔もあたたかく、優しい笑顔素敵でございました。

素敵なお母様と、優しいお嬢様のもとに、たくさん幸せが訪れますように、心からお祈り申し上げます。

心に残る思い出なってくださったようで、パディントンママも幸せです。

またお目にかかれます日を楽しみしおります。

本当にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】ステーキデザート食べ&飲み放題★お花のお皿★ビール1本★コラージュ写真
【2人~5人対応■カップルで広々♪三世代旅行も◎スタンダード室】

ゆっこ51484297さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ゆっこ51484297さん [30代/女性] 2023年07月06日 22:31:47

今回は、母の還暦旅行で利用させていただきました。オーナー様の優しさにたくさん触れ、利用前のお電話の際から大変お世話になりました。母へのサプライズケーキや朝食時のピアノ演奏など、とても想い出に残る還暦旅行となりました。息子が虫好きなのですが、周りに虫もたくさんいて、とても楽しんでいました。
また機会がありましたら利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年07月12日 00:16:57

コロナ渦でずっと伸ばしていたお母様の還暦のお祝い・・・実現できてよかったですね!
お母様、とても喜んでいらっしゃいましたね。
ご家族の皆様の笑顔のお写真も優しいオーラに溢れていて、素晴らしいお写真でした。
お電話でご相談をいただきました時から、お母さんの思う優しいお気持ちが伝わって参りました。
お母さんは幸せだなぁ・・・と、心から思いました。

お母さんを大切に思う皆様のお気持ちはちゃんとお母様にも伝わっていて、お母様はお子様たちのことを「みんな優しいの・・・」と嬉しそうに私におっしゃっていらっしゃいました。
ご家族のそれぞれの皆様がみんな思いやりがあって、優しくて・・・素晴らしいご家族ですね。

お父様には「花が咲く」の曲の思い出を後からお話しをいいただき、心に響いてくださったと言っていただき、とても嬉しかったです。

そんな優しい大人たちを見て育つお子様たちは、やはり優しいお子様に成長してゆくことでしょう。

息子さん、昆虫が好きなのですね(*^▽^*)
ぜひまた、夏に遊びにお越しくださいませ。
昆虫の飼育箱と餌を準備してお越しになって、昆虫採集をご家族で楽しむのはいかがでしょう?
秘密の場所・・・ご伝授いたしますね♪

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

蒸し暑い日が続いております、お体、大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

【朝食付き】夕食なし★旬の野菜&特製スープ&とちぎ和牛のご飯が人気!チェックインは23時まで♪
【2人~5人対応■カップル♪三世代旅行も◎スタンダード室】

Foreverlove-xさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

Foreverlove-xさん [40代/男性] 2023年05月05日 18:49:22

ゴールデンウィークにお世話になりました。とても明るく楽しいママさんで、話しやすい方でした。部屋はビジネスホテルのような感じです。少し不便を感じましたが、目の前が道路にも関わらず、車の音が殆ど聞こえず快適でした。ここの一番のお薦めは料理です。美味しいの一言!ディナーも朝食もママさんこだわりの味付けで、是非、一度は食べていただきたいです。ママさんのピアノ演奏も、とても良かったです。料理を楽しむ為に宿泊するのもいいですね。写真のサービス(ママさんの手解きがグッド)もあり、帰りにコラージュを作ってプレゼントしてくれました。チェックインからチェックアウトまで、気持ち良く過ごせたホテルでした。また、遊びにお伺いします!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年05月12日 20:20:11

ごとうこうありがとうございます。
5月3日にご宿泊をいただいたのでしたね
1年で一番道路が混雑するのがゴールデンウィーク、とてもお疲れになられたことでしょう。
お疲れ様でした
那須は現在は、パディントンの周辺は新緑と野生のつつじや藤が見頃で、とても美しい風景になりました。あの渋滞が嘘みたいですよ笑
パディントンの建物は北米の輸入建築で、二重窓、断熱材を使用して寒冷地仕様になております。
ですので、気密性に優れていますので、窓を閉め切ると外の音はほとんど聞こえませんので、静かだと思います

また冬も、足元から冷えることもなく快適にお過ごしいただけるお部屋でございます。
ゆったりとしたお部屋として、プレミアムデラックス室やデラックスダブルベッド室もご用意しております。そちらもお試しになってみてくださいませ。

お料理、夕食も朝食も「美味しい」とご感想をいただき、心から嬉しいです。

ぜひ、違う季節のお料理も召し上がってくださいね。
これからは初夏から夏の食材で作るお料理となります。
夏の太陽の光を浴びて完熟に育ったトマトで作ったトマトソースを使ったパディントンママ特製の「ラタトゥイユ」が毎年好評をいただいております

朝食の時のピアノ演奏、心に響いていただき、心から感謝いたします。
皆様の那須旅行の思い出の一つに入れていただければ幸せでございます。

お写真撮影、楽しかったですね~
キーワードは「水卜ちゃん」(≧▽≦)
美しい奥様ですね~
ラブラブの恋人同士と思っておりましたら、お家でお留守番をしてる大きなお子様がいらっしゃると伺って、びっくりでした笑

ぜひご家族でも遊びにお越しくださいませ。
みんなでにぎやかにお食事をするのも楽しいです♪

またラブラブな素敵なご夫婦のお写真、撮らせてくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

たくさん楽しいお話をさせていただき、素敵な時間をお二人からいただきました。

本当にありがとうございました。

特典満載★お花の形の白いお皿★地酒お土産★ビール1本★ステーキ&デザート食べ&飲み放題★無料貸切風呂
【サクッとお泊まり!ダブルベッドは密着感もギュ~ってあります!】

投稿者さん 2022年10月20日 10:19:13

オーナーの気遣いが良かった。
食事も、大変おいしく食材にこだわった点が気にいりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年10月30日 14:33:46

ご投稿ありがとうございます。
岡山からの道中、若者のような笑ハードなスケジュールを皆様でそれはそれは楽しそうにこなしていらっしゃって、お話しを伺わせていただいて、私もとても楽しかったです。
那須の登山も楽しんでいただけてよかったです。

お食事、気に入っていただけてとても嬉しいです。
ぜひまた、違う季節の那須の山も楽しんでくださいませ。
そしてその時には、ぜひまたお立ち寄りくださませ。
栃木の季節の食材でのお料理、腕を振るいます~
(*^^)v

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
お体、大切になさってくださいね。

本当にありがとうございました。

★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしプラン・でもボリュームあるよ!免疫力アップのお料理

投稿者さん 2022年10月10日 22:17:00

2泊しました。他の方の口コミで衛生面が…とあったのでそこを心配してましまが、新しい宿ではないので経年劣化はありましたが不衛生な感じはなかったです。そして1泊目は夕飯なしプラン、2泊目は夕飯ありプランにしたのですがご飯がとても美味しくて夕飯ありプランの方が断然満足感がありました。野菜たっぷりの手の込んだこだわり料理♪本当に美味しくて、食べ放題は付けませんでしたがそれでも満腹になり、このご飯が付いてのコスパはとても良いと思います!2日目に夕飯を付けるかどうか迷ったのですが、夕飯付きにして本当に良かったです。
部屋は1日目、2日目と違う部屋を用意してくれて子供は大喜びでした。
これから宿泊を考えてる方には是非ご飯付きプランをオススメしたいです(^^)

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年10月14日 23:00:36

ご投稿ありがとうございます。
2泊3日、1泊目は夕食なし、朝食付き、2泊目は夕食も朝食もついたプランでご利用いただきましたね。

2泊目のお夕食をとても楽しみにしてくださって、「夕食楽しみにしていま~す(^O^)/」と奥様に朝、言っていただき、料理を作る気合が入りました~(≧▽≦)

美味しく召し上がっていただき、心から感謝いたします。

息子さんもハンバーグ、頑張って召し上がってくださって、パディントンママは嬉しかったです。

ご家族とっても仲良しで、皆様が楽しそうにお食事をされていらっしゃるお姿がとても微笑ましかったです。

お写真の笑顔が素敵でしたね~(#^.^#)
息子さんを中心にして、パパとママが寄り添う姿があたたかいオーラを放っていて、ほのぼの心がいたします。

ぜひまた、仲良し家族の笑顔、撮らせてくださいね。
お目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。

息子さんに美味しく召し上がっていただける野菜料理もいろいろ考えておきますね~って、息子さんにお伝えくださいね( *´艸`)

那須は紅葉がパディントンの周辺にまで下りてきて、秋の美しい風景になりつつあります。

また違う季節の那須へもご家族でお越しくださいませ。

新緑の5月、緑豊かな夏休みもおすすめでございます(#^.^#)

季節の変わり目、体調を崩さないように、お気をつけくださいませ。