投稿者さん 2022年07月18日 11:21:41

女友達と7月16日に行きました。栃木和牛のステーキは美味しかったです、ママさんに周辺の観光情報を教えてもらって助かりました。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年07月18日 14:49:25

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
栃木和牛のプランをご利用いただいたのでしたね。
美味しく召し上がっていただき、とても嬉しいです。
栃木和牛のプランは、パディントンの人気プランです(#^.^#)
お手ごろなプラン料金で、美味しい栃木和牛を召し上がっていただけると、好評をいただいているプランです。
お食事の時には色々教えていただき、ありがとうございました。
「あ・・そうなんだ~!」と、教えていただいたお料理で食べてみることにいたします♪
「ピータン」のこと、次回、お越しいただく機会がございましたら、ご報告させてくださいね
(^_-)-☆

ご紹介させていただいたカフェはどちらのお店にになさったのでしょうか?
お飲み物やフードは気に入っていただけましたか?
ゆっっくりと寛ぎたい・・・とのご希望は叶いましたでしょうか?(#^.^#)

また機会がございましたら、那須へ遊びにお越しくださいませ。

お薦めのカフェはまだまだたくさんございます。
また違うお店もご紹介させてくださいね(^O^)/

※追伸※
お友達の打ち身は大丈夫でしたか?
早く治るとよろしいですね。
どうぞお大事になさってくださいませ。

★とろける美味しさA4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアップ★女子旅にも

投稿者さん 2021年10月28日 18:37:15

トイレの便座がシャワーなし、暖房なしが残念でした。お風呂が温泉であればよかった。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年10月28日 23:02:34

ご投稿ありがとうございます。

深まる那須の秋を楽しんでいただけましたでしょうか?

今週になって、紅葉もパディントンの周辺まで下りてきました。

両日とも、お天気にも恵まれて、良かったですね!

紅葉の那須から、これから晩秋の風景に移り変わって参ります。

そろそろ地元の野菜も冬野菜・・・里芋、白菜、大根、さつまいも・・などなど、冬野菜を楽しんでいただく季節になって参りました。

お夕食、朝食ともご夫婦で美味しそうに召し上がていただき、お肉もおかわりをしていただいて、とても嬉しかったです。

お二人の記念写真も、素敵な笑顔でしたね(#^.^#)

また違う季節の那須へも、ぜひ訪れてみてくださいませ。

那須の里山の桜の風景も素敵です。
新緑の頃、夏もおススメですよ!

温水便座は一部のお部屋には設置完了しておりますが、少しずつ増やしてゆく予定でございます。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【秋冬旅セール】★65歳以上限定★のんびり2人で那須巡り★貸し切露天&食べ飲み放題分
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

OUTDOOORさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

OUTDOOORさん [40代/男性] 2021年08月10日 16:53:54

オーナーの料理へのこだわりを感じました。ファミリー旅行でフレンチを堪能できて満足です。建物もオシャレで掃除も行き届いていました。またお願いすると思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年08月15日 14:04:06

ご投稿ありがとうございます。
ご家族でのン明日旅行、楽し思い出をたくさんお持ち帰りいただけましたでしょうか?(#^.^#)

お食事、ご満足をいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、喜んでおります。
お子様たちもお子様メニューの大きなハンバーグ、一生懸命に召し上がってくださって、嬉しかったです。

ご滞在、快適にお過ごしいただけて良かったです。

ぜひまた、那須へお越しになる機会がございましたら、遊びにお越しくださいませ。

次回にお目にかかる時には、下のお嬢様、前歯が大人の歯に生え変わって、お姉ちゃんになていますね(#^.^#)

姉妹仲良し、とても可愛いお嬢様たちでございました。

本当にありがとうございました。

こんな写真が欲しかった!★お子様歓迎★ステーキ食べ放題&飲み放題★コラージュ好評
【2人~5人対応■カップルで広々♪三世代旅行も◎スタンダード室】

roukoだすさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

roukoだすさん [40代/女性] 2021年05月11日 18:26:05

チェックイン時にお部屋のグレードアップをしていただきました。
また、夕食時写真を撮っていただき、(笑顔の下手な私たちに写真の笑顔の作り方を教えていただきました)帰りにフォトフレームに入れてプレゼントしていただき、良い笑顔に連れもとても喜んでいました。
5つあるお風呂は、一度建物の外に出るのが主でしたが、空きであれば自由に利用でき、ゆっくりすることができました。

お食事もフルコースでお肉が美味しかったです。
お肉の追加も快く受けていただき、お腹一杯になりました。

部屋には冷蔵庫もあるので、近く(車で5分程度)のスーパーで飲み物を購入し常備しておけば
館内の自販機が使用できなくても大丈夫でした。
買い物施設なども、車で移動可能範囲にあるので、とても便利でした。
駐車場も台数は充分確保されているので、車での宿泊は便利だと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年05月11日 20:38:57

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いいただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
GWは道路の混雑もあり、お疲れになられたことでしょう。那須で、楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただけましたでしょうか?
GWを過ぎ、那須は初々しい新緑の風景と八幡のつつじが見頃を迎えます。
静かで穏やかな那須になりました(#^.^#)

お二人のお写真、気に入っていただけて、心から嬉しいです。とっても素敵な笑顔のお二人のお写真でしたね!
笑顔の作り方・・・簡単ですよね~♪ぜひぜひ、お写真をお撮りになる時には魔法の合言葉、「〇~♪」って言ってみてくださいね(笑)

お肉、美味しく召し上がっていただけて、スタッフ一同、喜んでおります。

また機会がございましたら、お肉、食べにお越しくださいね。
心を込めて、お肉を美味しく焼きますね~

パディントンから車で2分くらいのところに、「スーパーダイエー那須高原店」がございます。
こちらは飲み物が安いです。

コンビニエンスストアーも広谷地交差点を直進しても、上っても、下っても、だいたい5分以内で3カ所ございますので、飲み物の調達には立地的に便利です。
調達しに出かけるのが面倒な時には、フロントで2Lのペットボトルで、緑茶、ウーロン茶、麦茶、水、コーラを販売しておりますので、ご利用いただくとよろしいと思います。

那須は四季を通じて、美しい風景とともに、さまざまなレジャー施設を楽しんだり、個性的なショップ巡りを楽しんだり、パン屋さん巡りしたり、美味しいものの食べ歩きしたり・・・いろいろ楽しんでいただけます。
ぜひまた、仲良しなお二人で遊びにお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしでもボリュームいっぱい!免疫力アップのお料理
【サクッとお泊まり!ダブルベッドは密着感もギュ~ってあります!】

投稿者さん 2021年05月05日 23:25:45

ママさんの明るいお人柄とお話、美味しいお料理と楽しい時間を過ごせました。主人と見つめ合ってとのリクエストに従って記念写真を撮って頂き良い思い出となりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年05月08日 23:35:58

ご投稿、ありがとうございます。

GWでの那須でのひと時をパディントンで楽しくお過ごしいただけて、心から嬉しです。
お食事も美味しく召し上がていただけて、スタッフ一同、喜んでおります。

お写真・・・ご夫婦で照れながらも、素敵な笑顔のお写真を撮らせていただきました(#^.^#)
ご主人様の優しい笑顔、奥様の可愛い笑顔・・・大人のコラージュ、素敵でございました。

見つめあったお写真、いいですよね~♪
ご主人様の奥様を包み込みような優しい眼差し・・・「愛」ですね(^_-)-☆

また違う季節の那須へもぜひお越しくださいませ。

那須はGWを過ぎて、新緑がますますい美しい風景です。
緑豊かな夏の風景、紅葉の秋の風景もお薦めでございます。

本当にありがとうございました。

【春夏旅セール】ロングステイ★インは12時から、アウトは翌日12時まで!●ジャグジー5つ制覇だ!

投稿者さん 2020年10月13日 16:18:29

近くにお土産やさんも、レジャー施設も沢山あるし
ご飯はボリュームもあり、とても美味しかったです。
気さくなママさんに写真を撮っていただき楽しい思い出ができました。
有り難う御座いました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年10月13日 18:23:04

ご投稿、ありがとうございます。
秋の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事のボリューム、お味も気に入っていただき、とても嬉しいです。
お写真も良い思い出にが出来ました・・・とのご感想は本当に嬉しいです。

お写真を撮る時、楽しかったですね~
よこ横向きのお写真・・・彼女が恥ずかしそうにしているところを見つめてる彼の眼差しがとっても優しくて、素敵でしたね!

また、お写真、撮らせてくださいませ(#^.^#)

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
お越しいただいた時に比べると
那須はパディントンの周辺も紅葉してきましたよ~(#^.^#)

【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

i_naoko223さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

i_naoko223さん [30代/女性] 2020年09月22日 23:43:41

食事に力をいれている宿だと思います。

朝食付きプランで、主人も子どももご飯が美味しい、と大満足でした。

ただ、ホームページで受ける印象よりは全体的に古びた感じで、また細かい部分で行き届かない印象を受けテンションが下がりました。厳しい評価でごごめんなさい。

1つはスリッパ。直前に誰が履いたかも分からない山積みになったものを履くのは、正直毎回勇気がいりました。

また、コロナ対策とはおっしやっていましたが、自販機が使えないのはやはり不便だと思いました。

風呂に関しては、夜遅くに入ろうとしましたが、バスマットがびしょびしょで、なんとなく衛生面が気になってゆったりと風呂に浸かるという気持ちになれませんでした。

最後に、うちは朝食のみのプランで記念の写真はもらえなかったのですが、朝食時にパディントンのママさんが全体に説明されていたので、そこはもらえない家族もいることをご配慮していただきたかったです。子どもが「写真いいなぁ。。」と欲しそうにしていたので。

パディントンママさんやスタッフさんがとても頑張っていらっしゃるのは伝わってきますので、応援したい気持ちもあり、あえて厳しいコメントを残させていただきました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年09月23日 01:36:13

朝食を2泊とも「美味しかった」とのご感想をいただき、ありがとうございます。

スリッパの件です。
お客様の掃き終えたスリッパにつきましてはその都度、後で除菌をさせていただいております。

玄関のスリッパ入れのそばにはお気になる方のために、除菌スプレーも設置しております。
またお部屋にも除菌スプレーをご用意しておりますので、そちらをご活用いただくようにご案内をさせていただいておりました。
今後の課題といたしまして、さらに改善を重ねて参ります。

自動販売機の件です。
直接、販売した缶の飲料を直接缶に口をつけて飲むことを考慮して只今、自動販売機の販売を中止しております。

そのかわりに、この連休からはお部屋には冷蔵庫を設置して、ご自身でご購入をされたお飲物を冷やして飲んでいただくことを推奨させていただいております。
また氷のご提供も無料でさせていただくご案内をさせていただいております。
自動販売機でのお飲物につきましては、ご不便を感じるお客様には、ごめんなさい、しばらくはこのままで、お部屋の冷蔵庫をご活用いただくようにさせていただく予定でございます。

お風呂のバスマットの件につきましては、すべてに対応が出来ないことを想定して、夜遅くお入りになるお客様のことも考慮して、お部屋に「個別のバスマットタオル」をご用意させていただき、そちらをご活用いただくようにご案内させていただいております。2泊目には新しいバスマットを入れさせていただいております。

コラージュ写真のお渡しは、チェックアウトの際のお渡しですと、A4サイズで大きいので、荷物の整理にお困りになるのでは・・・・との考えから、先にお渡しさせていただいております。

お子様には、「パディントンママが、次回にはお夕食付プランでお泊りしたら、素敵なコラージュを作ってくれるって約束してくれたよ!」とお伝えくださいませ。
お約束、守ります!!

コロナ禍でのご宿泊の受け入れは、これからも続いてゆくことでしょう。

貴重なご意見を真摯に受け止めて、今後も精進して参ります。

またのご利用を心からお待ちしております。

本当にありがとうございました。

イルカママ7676さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

イルカママ7676さん [40代/女性] 2019年11月04日 14:13:35

立地もよく、食事も美味しかったです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年11月08日 23:06:51

ご投稿ありがとうございます。

お嬢様との女子旅、那須を満喫していただけましたでしょうか?
連休はお天気に恵まれて、よかったですね!

朝食、美味しく召し上がっていただけて、とても嬉しいです。

季節の旬の地元の野菜、栃木和牛、地元の牧場のジャージー牛の牛乳など・・・味覚で那須の旬を感じていただけるたら・・と、調理しております。

機会がございましたら、ぜひ違う季節の朝食も召し上がってくださいませ。

立地に高評価をいただき、ありがとうございます。

パディントンや道の駅「友愛の森」のある広谷地周辺は、雪が降る量も比較的少なく、どちらにお出かけになるにしても、同じくらいの時間で行ける、中心的な位置にございます。

ぜひまたご利用になってくださいね。

お目にかかれます日を心から楽しみしております。

本当にありがとうございました。

ガルフ8128さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ガルフ8128さん [40代/男性] 2018年07月05日 21:21:45

家族3人で宿泊しました。
子供は添い寝で予約していましたが、お部屋が空いているとのことで、ベット3台あるお部屋にしていただきました。ゆっくり寝ることができました。ありがとうございました。

お食事ですが、子供(5歳)の夕食のキッズプレートは、食べきれないくらい大きなハンバーグでした!
大人の食事は、どれも美味しかったです。ステーキはもちろん美味しかったですが、珍しい品種のさまざまな野菜が食べられてうれしかったです。もちろん、新鮮で美味しかったです。

夕食の時に写真を撮ってもらい、コラージュプリントしたものをいただきました。家族みんながいい表情だったので、受け取ったときビックリしてしまいました。自宅に飾っています。パディントンママから、笑顔の写真を撮るコツも教えてもらいました♪今度、実践してみます。

貸し切りのジャグジー風呂にも入り、のんびり、楽しく過ごすことができました。
お世話になりました。ありがとうございました。

2018年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年07月12日 10:57:52

ご投稿ありがとうございます。
お嬢様と一緒の那須家族旅行、楽しい思い出をたくさんお持ち帰りになったことでしょう。

お食事、美味しく召し上がっていただき、とても嬉しいです。
那須野菜がいろいろ登場していましたね♪

トウモロコシのスープ、トマトのスープは、採れたてのゴールドラッシュ、完熟の大玉トマト・・・どちらも夏の味わいのあるスープです。

むらさき色のタマネギトロペア、スティックセニョール、コリンキー・・・(#^.^#)
夏野菜は彩りもカラフルですね!

ご家族のコラージュのお写真、びっくりするほど、喜んでくださったのですね~
それはとても嬉しいご感想でございます(#^.^#)

パパ・ママ・お嬢様・・明るく弾んだ、素敵な笑顔でした。
お家で飾っていただき、光栄です。
那須のこと、パディントンのことを思い出してくださいね。

笑顔の魔法・・・ぜひ、これから実践してみてくださいね~(笑)写真人生が変わりますよ~

お嬢様は、しっかりしてて、とてもお姉さんでしたね。

那須はご家族で楽しめるスポットがたくさんありますよ♪
ぜひまた遊びにお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

【直前割り】モルツ1本!6月30・7月7日土曜・平日料金!ステーキ・デザート食べ放題!貸切ジャグジー

eve1020さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

eve1020さん [40代/女性] 2017年08月30日 10:13:50

【特典】
★ご希望の方にはフォトサービスでお食事の風景をお撮りいたします。
★女性には可愛いフォトスタンドをプレゼント!
★小学生と幼児のお子様にもキッズプレゼント!
とありましたが食事の時に写真を撮ってくれてその写真を帰りにくれただけ。
可愛いフォトスタンドもキッズプレゼントもくれませんでした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年08月30日 10:53:34

ご投稿ありがとうございます。

お嬢様と一緒の仲良しご家族でしたね。
お嬢様がとてもしっかりと楽しいおしゃべりをしてくださったのでよく覚えております(#^.^#)

フォトスタンドの件です。
以前は、お食事の時にお撮りしたお写真をそのままプリントアウトしたものと、フォトスタンドを別々で差し上げておりました。

現在は、お写真を保護するためと、フォトスタンドに入れたほうがお写真が引き立つため。お客様もお家へ帰ってすぐに飾れるため喜んでくださいますので、差し上げるフォトスタンドの中に、お写真を入れて差し上げております。

ご投稿をいただきましたお客様にもそのように、差し上げるフォトスタンドにお写真を言入れて差し上げました。

お子様にもささやかですが、お写真を入れたフォトスタンドと共に奥様に差し上げておりました。

デコレーションされたゴージャスな可愛さではございませんが、素敵なご家族の笑顔のお写真を、いつまでも飾っていただけるように、シンプルで可愛いお写真立てを心をこめて選ばせていただいております。

可愛いとお感じになられる基準はそれぞれで感じ方も違うことですね、気に入っていただけなかっらごめんなさい。

表記、そして差し上げる時のお言葉かけを、今一度、確認し、皆様にご理解をしていただけるように考えてみます。

ぜひまたお越しくださいませ。
素敵なお写真をまた撮らせてくださいませ。

笑顔が可愛い、明るく礼儀正しくしっかりしているお嬢様、もう学校は始まりましたか?

おしゃべりをさせていただいた時に、とてもしっかりして大人とおしゃべりが出来るお子様だと感動いたしました(#^.^#)

いっぱい活躍してくださいね!・・ってお伝えくださいませ。

夏休みを満喫!★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

ひで7818さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ひで7818さん [40代/男性] 2017年04月23日 17:21:22

ワイン有難うございました!家でも金柑を使ったサラダを作ってみます!(^^)v

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年04月25日 21:59:09

この度はパディントンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。

お食事の食材に心を響かせてくださり。ありがとうございます。
パディントンで召し上がっていただいた料理を、お家でまた再現していただける・・・とても光栄でございます(#^.^#)

金柑・・甘くて美味しいですよね~(*^-^*)
ぜひ金柑を使ってサラダ・・作ってくださいませ。
そして那須のこと、パディントンのこと・・・
思い出していただけましたら、とても嬉しいです。

ぜひまた那須へお越しくださいませ。
また食材に心を響かせていただけるように・・・料理に精進して参ります。

投稿者さん 2017年03月21日 20:58:52

たいへんお世話様に成りました。妻も喜んでいました。頂いたワイン美味しく飲ませていただきました。機会を作ってまた利用させていただきます。有難うございました。
zoosan

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年03月23日 00:33:17

ご投稿ありがとうございます。
チェックアウト後に、友愛の森の直売所、那須高原HERBsのマルシェでお気に入りの野菜を購入できましたでしょうか?(#^.^#)

板室温泉に行って温泉にはいることは出来ましたか?

那須は四季の移り変わりを楽しみながら、さまざまな体験が出来ます。
ぜひまた、違う季節の那須へもお越しくださいませ。

お目にかかれます日を楽しみにしております。
どうぞ健康に気をつけて、いつまでも奥様とご旅行を楽しんでくださいね。
たくさん那須へお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

お子様歓迎★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

吉田の鞄大好き人間さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

吉田の鞄大好き人間さん [40代/男性] 2016年08月08日 22:35:18

8月上旬に宿泊しました。すべてが行き届いていて、とてもよかったです。食事の時に家族写真をとっていただき、ケースに入れ帰るときにいただいたのは、とてもよい記念になりました。ありがとうございます。ただ、飲み放題とあったのにビールがないのは残念でした。うーん正直あのロブスターやステーキを食べながらビールが飲みたかった。後から別会計で飲むことができたと聞き、飲めばよかったと後悔しました。ただ、飲み放題にビールがないのは私の感覚になかったので・・・。単なるのんべえのわがままです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月12日 23:43:19

ご投稿ありがとうございます。
20年ぶりのパディントン・・・でしたね♪
また、思い出しいただき、そして予約をしていただき、お越しいただけたこと、心から感謝いたします。
2人から夫婦になって、そして家族が増えて・・・
月日の年輪は素晴らしい宝物ですね!
お子様たちと仲良くお食事をなさっていらっしゃる皆様のお姿は・・・ほのぼのとした家族の愛情が溢れておりました(#^.^#)
その頃、4才のやんちゃ坊主の息子が、お食事のサービスをさせていただけたのも、ご縁を繋げていただけたから・・・と、本当に嬉しいです。
心からありがとうございます。
ぜひまた、ご家族の皆様で遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

※追伸※ パディントンのプランの中には、ビール中瓶が付いているプランがいくつかございます。
どのプランもちょっとお得な設定にしてございます。
次回には、ぜひとも、ご検討くださいませ。(#^.^#)

本当にありがとうございました。

★7月24日~8月5日まで千円割引★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

投稿者さん 2015年08月27日 19:51:06

初めて利用させていただきました。お料理がとても美味しかったです☆
ママさんがお料理の説明してくださったことで、安心して頂けました。大満足です!
また利用したいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年09月04日 10:41:02

ご投稿ありがとうございます。
お食事、美味しく召し上がっていただき、心から嬉しいです。
那須の大地の恵みの地元野菜をこよなく愛すパディントンママの「野菜ミニトーク」(笑)聴いていただいて、ありがとうございます。(#^.^#)
野菜を作っている農家さんの心意気、野菜の特性・・などなど、召し上がっていただく料理のスパイスとして、美味しさのプラスに繋がったらいいな・・という想いから、毎日お食事の時にミニトークさせていただいております。
もう3年くらい続けておりますので、ずいぶんと野菜に詳しくなりました。
地元の野菜を愛する気持ちから、その3年間の間に野菜ジュニアソムリエの資格も取りました(笑)
これからも地産池消を心がけ、さらに美味しく召し上がっていただけるように、精進して参ります。
ぜひまた遊びにお越しくださいませ。

次回も・・・めがねあり、めがねなし・・・どちらも素敵ですから、両方のバージョンのお写真を撮りましょうね(*^^)v

本当にありがとうございました。

スタンダード★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題5つのジャグジー貸切無料
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

投稿者さん 2015年08月25日 17:22:06

食事も大変美味しかったです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年09月04日 10:16:16

ご投稿ありがとうございます。
お食事、美味しく召し上がっていただき、心から嬉しいです。
お夕食では、お子様がステーキをナイフで切る姿・・とても可愛かったです♪
これからのお食事では、きっと自信を持ってナイフを操ってステーキを美味しく召し上がることが出来ますね(#^.^#)

ぜひまた那須へお越しくださいませ。
那須にはご家族で楽しめる観光レジャースポットがたくさんございます。
違う季節の那須の風景も美しいですよ1
これからの季節は10月からの紅葉の風景が素敵です!
本当にありがとうございました。

【アワード2013エンタメ賞2年連続受賞記念】ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!

投稿者さん 2015年07月26日 10:02:49

オーナーさんの愛が感じられる、アットホームな雰囲気でした。
お食事が美味しく、ボリューミーで、素材はこだわりの新鮮野菜でオーナーさんの説明付きです。
満腹でチェックアウトした後は、近くのハーブ園で、白い人参や、ブルーのハーブを購入。
帰宅しても楽しめました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年07月26日 14:46:25

ご投稿ありがとうございます。
パディントンのお食事、サービスと、良い点数をいただきありがとうございます。
ご満足していただき、心から嬉しいです。
チェクアウト後は「那須高原HERBs」さんで、那須ブランドのハーブティ「空」、お買い求めできたのですね。夏色のブルーが爽やかなハーブティですよね♪
お店て開催されているマルシェで白い人参もゲットですね。
奥様とお嬢様の嬉しそうな笑顔が浮かんで参ります。ハーブティ、野菜で、
お家へ帰ってからも那須の余韻を楽しんでいただけて、こんなに嬉しいことはございません。
ぜひまた那須へ、皆様でお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしてります。
毎日蒸し暑い日が続きますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2014年12月26日 14:33:43

お料理が美味しくて良かったです!!また機会があれば利用したいと思います!!!

2014年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年12月31日 23:57:17

ご家族でのスキーはいかがでしたか?
お泊りいただいた日はクリスマスイブ、末っ子の息子さんがサンタさんからもらったおもちゃで、大喜び・・・一生懸命おもちゃの説明をしてくれて、その嬉しさが私にも伝わって、わくわくしてしまいました(#^.^#)
3人のお子様は、皆様明るくて素直で、とってもイイ子たちでした。
ご家族の皆様、みんな仲良しで和気あいあいですね♪
お食事もご満足をいただき、とても嬉しいです。
ぜひまた、違う季節の那須への遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしています。
まだまだ続く冬休み、ご家族で楽しい思い出を作ってくださいませ。
本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF とろける美味しさ!A4ランク栃木和牛を堪能♪

投稿者さん 2014年12月04日 23:59:09

食事が美味しかったです。夕食でステーキの食べ放題がありました。
「食べ放題」なら・・・と、正直最初は味に期待はしていませんでしたが、実に美味しいお肉でした。一枚分の大きさはちょうど良い150gぐらい?で、焼き具合はレア。肉の中心部は赤いのですが、ちゃんと熱が通っていてやわらかく肉汁がたまりませんでした。
(ひどいお店のレアだと中が冷たかったりするので)

ママさんも一生懸命におもてなしの心づくしをしてくれて、次もまたここで晩御飯食べて泊まっていきたいと思いました。

2014年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年12月06日 22:51:11

この度はパディントンにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
お食事、ご満足をいただき、とても嬉しいです。
お肉の焼き方、気に入っていただいてありがとうございます。
次回にお越しいただいた時にも、お好みのレアで美味しく召し上がっていただけるように、さらに精進して参ります。
楽しみにしてお越しくださいませ(#^.^#)
仲良し恋人同士と思っておりましたら、ご夫婦だったのでしたね(笑)
おしゃべりも弾んでいて、とっても仲睦まじくて素敵なお二人でした。
お帰りの時のおしゃべりはとても楽しい時間を共有させていただきました。

また違う季節の那須へも、ぜひパディントンにお泊りして、満喫してくださいね。

追伸
この添付していただいたにゃんこ、お目々がご主人様にそっくりですね~( *´艸`)

11月29日★平日料金★心に残る秋休みはこれで決まり★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪

投稿者さん 2014年08月19日 11:56:54

お世話になりました。帰りにはワインと記念写真のお土産も頂きました。何だか申し訳ない気持ちでいっぱいです。夕食付きプランを予約したかったのですが、予約するのを出遅れてしまい、気が付いたら朝食付きのプランのみしか残っていませんでした。食事の説明もして頂き、ただ食べるだけとは違い美味しく頂きました。次回予約の際は、夕食付にてお願いしようと思います。ジャグジーのお風呂にある脱衣所が少々カビ臭かったのと、下駄箱の匂い消しのための芳香剤の香りが強かったかな? そこだけマイナスです。ママさんもスタッフさんも本当に良い方ばかりです。帰りに庭先でクワガタやオニヤンマ、ヒグラシに出会いました。何かとホッと出来る時間をありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年08月19日 23:19:48

ご投稿ありがとうございます。
中学生の息子さんとご一緒の那須旅行でしたね。
素直で優しい瞳の息子さんとの那須旅行、那須の楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただけましたでしょうか?
朝食付きのプランでご予約でしたね。
パディントンのお夕食を楽しみにしていただいて、心から光栄でございます。
ぜひ、次回には夕食付きプランでご予約をいただき、召し上がっていただきたいです。
朝食、美味しく召し上がっていただけて、とても嬉しいです。
【那須高原こたろうファーム】のトマトづくしでカラフルでしたね♪

次回にお越しいただく機会を楽しみにしております。
その時にも、心をこめて、旬の野菜を料理して召し上がっていただきますね♪
那須は少しずつ秋の気配を感じるようになりました。
秋の紅葉の時期も素敵です。

本当にありがとうございました。

ポイント10倍★朝食付き「幸せな朝ご飯」は那須の美味しいもの集合♪トマト&チーズ&味噌の絶妙コラボ!

投稿者さん 2014年08月13日 23:48:26

朝食がとても美味しかったです。メニューの説明をしていただけたので、より美味しく食べられました。
仕事の都合で自宅を午後出発したので、夜の到着になってしまい残念でした。
夕食も食べてみたかったです。
お部屋は可愛らしくて良かったですが、洗面スペースが狭くて使いづらかったです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年08月14日 13:16:39

ご投稿ありがとうございます。
1泊朝食付きのプランでご利用いただいたのでしたね。
夜遅くのチェックインでしたから、那須を1泊2日で満喫していただくまでには至らなかったかもしれません。
パディントンでのご滞在も短時間となり、ゆっくりとお部屋で寛いだり、お風呂をゆっくり楽しんだり・・と、ご満足ゆくまでのんびりとお過ごしいただけなかったことでしょう。
ぜひ次回に機会がございましたら、夕食もパディントンで召し上がっていただき楽しい食べ放題&旬の野菜を楽しんでいただいて、ゆっくりとお風呂をご利用いただき、お部屋でもゆっくりとお過ごしいただき、ご滞在を楽しんでくださいませ。

朝食、「美味しかったです」とのご感想をいただき、スタッフ一同喜んでおります。

旬の野菜を美味しく召し上がっていただけるように、これからも料理に精進いたします。
またお目にかかれます日を心からお待ちしております。

本当にありがとうございました。

大切な人と食べる朝食です♪ 「幸せのオムレツ~那須野菜のお花畑仕立て」でハッピーな朝をスタート!