投稿者さん 2020年01月15日 09:34:16

急な旅行で素泊まりでした。屋内のお風呂を利用しましたが、家族3人で利用するのにちょうど良い広さで、温泉では無いけど石?のお風呂で、体がポカポカするお風呂でした。気持ちよかったです。
便座が冷たかったり、ちょっと古さも感じましたが
概ね満足できました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年01月25日 14:44:41

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿、ありがとうございます。
冬の那須をご家族で楽しんでいただけましたでしょう
か?
お夕食をすませてからのチェックイン、素泊まりプランでご利用をいただいたのでしたね。

ぜひ、また季節のよい時の那須も楽しんでいただけたら嬉しいです。
新緑の季節、夏、秋は冬の風景と違って、木々の彩りも美しいです。

機会がございましたら、パディントンのお食事も召し上がってくださいませ。

またお目にかかれます日を心おから楽しみにお待ち申し上げております。

まだ寒い日が続きます、どうぞお体を大切に、風邪などひかないように、お気をつけくださいませ。

本当にありがとうございました。

【直前割り】★素泊まり★パパママ私を那須に連れてって★チェックインは23時まで★家族も歓迎
【2人~5人対応■カップルで広々♪三世代旅行も◎スタンダード室】

投稿者さん 2019年08月06日 13:32:08

食事、サービスは良かったが建物に古さを感じる

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年08月17日 23:50:36

ご投稿ありがとうございます。

ご家族で那須での夏休みを楽しんでいただけましたでしょうか?
梅雨明け前の夏休み・・お天気が微妙でしたね~

お食事、サービスに良い評価をいただき、心から感謝いたします。

お兄ちゃんと弟くんの笑顔は、明るく純粋な瞳が可愛かったです。
ご家族皆様がとても仲良しでおしゃべりも弾んでのお食事は、本当に楽しそうでした。

ぜひまた那須へ遊びにお越しくださいませ。

お子様の成長を楽しみにお待ちしております。

夏休みもあと半分・・・お子様たちは宿題はもう済んだかな~( *´艸`)

どうぞお子様たちと一緒に、楽しい夏休みの後半をお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました。

こんな写真が欲しかった!★お子様歓迎★コラージュ写真プレゼント★ステーキ食べ放題&5つ貸切風呂無料

投稿者さん 2014年07月21日 21:18:05

家族3人(1歳男児)2泊で利用させて頂きました。

まず、ペンションの第一印象はラブリーの一言です!

花柄やテディベアなどが好きな方にはたまらない感じです♪

ママの対応も素晴らしく、観光などいろいろなアドバイスもしてくださいました。

息子の食事やベッドまで用意していただきとても快適に過ごすことができました。(アレルギー食にも対応していただきました)

お料理はたくさんの地元の食材を使用しており、ちょっと味が濃いめでしたが、美味しかったです。
2日目のお料理も味を変えて頂いたり、別メニューがてできたりとたくさんサービスして頂き、美味しく、楽しい食事をすることができました。

朝晩と息子に牛乳をのませるのですが、お部屋に冷蔵庫がなく残念でした。冷蔵庫があると乳製品類のおみやげなど保管しておけるので便利かなと思います。

連泊されるかたは最終日におみやげを買うといいかもしれません。

ラウンジ、廊下、階段に子供目線にもかわいい雑貨が飾ってあるのでヤンチャボーイの息子はイタズラしないか心配でした。お部屋には雑貨はなくポットなども配慮していただけたので安全に過ごすことができました。

楽しく、思い出に残る旅行にすることができとても満足です♪

2014年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年07月24日 23:39:46

この度はパディントンをご利用いいただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
2泊3日で、那須を楽しんでいただけましたでしょうか?

お食事、ご満足をいただき、心から嬉しいです。
夏野菜の美味しい季節ですね。

お子様への牛乳、リクエストいただければご用意出来ました。これからはチェックインの時にご案内するようにいたします。

お部屋にはスペースの都合で、冷蔵庫は完備しておりませんが、お客様のお飲物や、お土産もお預かりするサービスもしております。
こちらもこれからはご案内するように改善させていただきますね。

ぜひまた、機会がございましたら、那須へお越しくださいませ。

ご家族皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

息子さんと、2泊3日の間で、仲良しになり、お別れするのがとても淋しかったです。(#^.^#)

本当にありがとうございました。

旬の野菜を美味しく食べよう★レジェンド料理プロジェクト★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪

投稿者さん 2011年09月17日 15:03:31

ママさんもあたたかく優しいかたで、とっても楽しく過ごせました。

うかつだったのは、お部屋に冷蔵庫がないのに行くまで気が付かなかったこと!!
部屋で飲もうと思っていたので残念でした。

食堂などは色んな装飾がしてあるのですが、ほこりっぽいのが少しだけ気になりました。

ご飯は美味しかったです☆ステーキ食べ放題なのは嬉しいんですが、ご飯がお代わり出来ないのは残念でした。

2011年09月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年09月17日 22:18:25

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうごございました。
ご投稿ありがとうございます。
ご家族で、初秋の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事の時の息子さんのヒョウ柄のエプロン~♪可愛かったですね(^_-)-☆
一番初めに、>とっても楽しく過ごせました
とのお言葉を書き込んでいただけて、本当に嬉しいです\(~o~)/
お部屋に冷蔵庫は完備しておりませんが、お持込みのお飲み物はお預かりして冷やしておくサービスも行っておりますので、次回にはご利用くださいませ。
お食事、ご満足いただけてとても嬉しいです。
ご飯のおかわり・・・皆様にご飯のおかわりを伺うサービスは行っておりませんが、出来る限り、
リクエストにお応えしております。
ぜひまた、ご家族の皆様でお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

当館人気◆楽天トラベルマイスター受賞記念◆わくわくドキドキ素敵体験・特典満載プラン