投稿者さん 2014年08月21日 12:27:18

【2人~5人対応】家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】
今回、夫婦、子1で利用させていただきました。
出迎えから感じのいいママさんに迎えられアットホームな雰囲気が漂う館内が印象的でした
設備の説明から食事に関して詳細に説明していただき子供に対しても細かな配慮をしていただきました。
食事は大広間のダイニングで宿泊者方々と各テーブルで食べるのでちょっと不安でしたが 逆に正解でした
私たちの他に家族連れが多かったので子供同士で遊んだり絵本を読んだりと楽しく過ごしてました その他の宿泊者のお父さんお母さんと仲良くなってディナーも楽しく、お酒もおいしく 今まで感じたことのないアットホームディナーでした
朝食は地元の野菜を中心に新鮮な野菜/果物 焼きたてのパンなどが出て大満足です地産地消を取り入れ、おゲストの健康を考え提供された料理は本当に格別でした
チェックアウトの際もお土産などもいただき 今まで宿泊した宿で一番のおもてなしを頂いた宿でした
とにかくママさんの笑顔と 心のこもった料理 とにかく3歳の娘が大満足で過ごせたのが一番です。
また、機会があれば いや また来ます(笑) ありがとうございました。

2014年08月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年08月24日 22:58:42

ご投稿ありがとうございます。
まさに一期一会の出会いのひとときでしたね。
お子様たちのがいつの間にか仲良しになって、
いつしかパパとママたちも仲良しになって、笑顔が溢れるお食事の時間になりました。
社交的なお嬢様が大活躍してくれました。
お父さん同士での夜の飲み会も楽しそうでしたね♪(#^.^#)
お食事にご満足をいただけて、とても嬉しいです。
パディントンのお食事を支えてくださっている農家さん、パン屋さん、チーズ職人さん、お味噌屋さん、牧場のスタッフの皆様へお伝えいたしますね。
ぜひまた、ご家族皆様で遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
お嬢様には、私の手の傷をずっと心配していただきました。
その優しい心に、夏の疲れもどこかに飛んでいってしまいました。
すっかり治りましたよ~(#^.^#)
2014年の夏休み、たくさんのふれあいのあった、素敵な時間でしたね。
お帰りの時のお子様たちが名残惜しそうに、お友達を見送っていた姿に胸があつくなりました。
幼いお子様たちの心にも響いた出会いの時だったのですね。
そんな出会いの場所にパディントンがなったこと、嬉しいです。
本当にありがとうございました。

旬の野菜を美味しく食べよう★心に残る夏休みはこれで決まり~★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪

投稿者さん 2014年05月26日 10:29:51

とにかくお腹がいっぱいになりました。
食事美味しかったです。
また機会があれば利用したいです。

2014年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年05月26日 17:02:30

ご投稿ありがとうございます。
お食事、お腹いっぱいになって、美味しく召し上がっていただけて、とても嬉しいです。
もうすぐパパとママになりますね♪
今度お越しになる機会には、ファミリーでのご旅行ですね。
那須はご家族で楽しめるレジャー施設がたくさんございます。
きっと今回、ご夫婦で訪れた那須とは違った体験で感動していただけると思います。
また遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
出産まで、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

【アワード2013エンタメ賞2年連続受賞記念】ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

投稿者さん 2014年04月26日 20:34:48

お花見がてら、お風呂を楽しみに伺いました。お食事も美味しく、お目当てのお風呂も満喫出来て大満足のプチ旅行でした♪ただ、私は食が細いので、お食事を残してしまい、申し訳なく思っています。その分、彼がお肉のお代わりをさせて頂きましたが(笑)お写真のサービス、写真が苦手な為お断りしてしまい、すみませんでした。以前、誕生日のお祝いで同様のサービスがあり、撮った事があるのですが、2人とも固まってしまい…彼と私は誕生日が同じなので、記念にと思い、その時は撮ったんですけど(笑)またお伺いする時には、教えて頂いた笑顔の練習をして行きますね。

2014年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年04月26日 22:50:08

ご投稿ありがとうございます。
那須のお花見・・・パディントンからすぐ近くの道の駅友愛の森の桜が満開でしたね。
お二人でお風呂を満喫していただけてとても嬉しいです。
ハート型のジャグジーやガーデンジャグジー、非日常のバスタイムは楽しい思い出になりますね。
お食事も美味しく召し上がっていただけて、良かったです。

お食事、もし次回にお越しいただくことがありましたら、量を少なめにして盛り付けたり、リクエストにお応えいたしますので、どうぞお申しつけくださいませ。
彼氏はお肉のおかわりもしていただけてよかったです。
お写真・・・記念日のお写真、ぜひ今度はパディントンの「記念日プラン」でご予約いただき、パディントンママに撮らせてくださいませ。
お二人の素敵な笑顔のお写真、お撮りいたします。(^_-)-☆
那須は1年を通して豊かな自然を楽しめる所です。
桜の次は八幡のつつじの群生、その後はゴヨウツツジ・・・紅葉の秋もお奨めです。
またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【最大50%OFF】 24時間滞在★インは12時~アウトは翌日12時まで!●ジャグジーも5つ制覇だ!
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

投稿者さん 2014年03月10日 00:51:58

お風呂が 温泉ではなかったのが残念でした。

2014年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年03月10日 10:24:04

ご投稿ありがとうございます。

お母様と娘さんとそのお子様との3世代のご旅行でしたね。

3月初旬の平日に、数ある那須のお宿から、パディントンをご選択いただき、心から感謝いたします。
お食事や、お部屋を気に入っていただき、喜んでいただいた時のお二人の笑顔・・・とても嬉しかったです。
お部屋へお通しした時の「わぁ~広いね、可愛いね」と感動していただいたこと・・・
お食事の時、お肉をたくさんおかわりをしていただき、「もうお腹がいっぱいです~」とお顔を見合わせて楽しそうに笑ったこと・・・
お子様にお野菜を食べてもらうにはどうしましょ?と、あれこれと楽しく野菜談義をさせていただいたこと・・
鹿の湯への道の道路の凍結からの、近場への変更のご相談のこと・・・などなど・・
本当に楽しく、いろいろとお話をさせていただきました。
奥様、お嬢様の母&娘の旅行は楽しそうで羨ましいなぁ~と、息子を持つ私は、とてもうらやましかったです。

3世代でご利用いただいたパディントンでのご宿泊での思い出やご感想は・・・
楽しい思い出もたくさんお持ち帰りいただいてくださったことと、ご拝察申し上げます。

パディントンの5つのジャグジーは、ページでもご紹介してございますが、天然温泉ではなく、麦飯石温泉という人口温泉でございます。
入ると、お肌がつるつるになったり、体の芯からあたたまるとのご感想をいただいております。

日本的な、岩風呂、日本庭園風呂などの風情を感じるお風呂とは違います。
しかしながら、これは店主のこだわりでもございます。
視点をちょっと変えていただき、非日常的な、可愛い洋風のお風呂を楽しんでいただけたら、嬉しいです。

またお目にかかれます日を、心から楽しみにお待ちしております。

季節の変わり目、まだまだ寒い日が続いておりますが、どうぞお体を大切になさってくださいね。

本当にありがとうございました。

行き届かなかったことがございましたら、お許しください。
今回は、これが精いっぱいの、私の出来る真心でございました。

本当にありがとうございました。

MT827さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

MT827さん [40代/男性] 2014年02月27日 12:50:44

食事が大変おいしく,子どもたちも喜んで食べていました。
特に有機野菜のサラダや,朝食の牛乳は今まで飲んだことのないような牛乳で,とてもおいしくいただきました。
またとてもアットホームで,家族写真を撮ってくださったり,チェックアウトの際にはたくさんのお土産をいただいたりと,楽しいひと時を過ごすことができました。
雪が残る時期でしたので,次回は暖かい時期に伺えればと思います。

2014年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年03月02日 23:24:44

この度はパディントンをご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
ご家族で早春の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
御家族でのスキーはいかがでしたか?
ご宿泊をご家族で楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
野菜を美味しく召し上がっていただけて、心から嬉しいです。
また牛乳も息子さんから美味しい!!とご感想をいただき、とても嬉しいです。
春からの企画といたしまして、今春は「野菜でコミュニケーション・レジェンド料理 プロジェクト」という企画をスタートさせました。

春から、夏、秋へとつなげて参りますので、ぜひまた訪れていただき、野菜料理を召し上がって、ご感想をくださいませ。(#^.^#)

素直で優しい笑顔のお子様たちに、牛乳の時のようにまた感動していただきたいです♪(^O^)/

仲良しご家族の皆様に、またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞ風邪などひかないように、お気をつけくださいね。

本当にありがとうございました。

直前割引・2月15・22日3月の土曜日は★平日料金!★楽しい食べ飲み放題&星空の貸し切り露天♪

でみでみ1982さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

でみでみ1982さん [30代/男性] 2014年02月05日 08:10:44

2月に日~月曜日で宿泊させてもらいました☆ママさんはとても気の利いた人で口コミを読んでいったのですが思った通りの人でした。当日は私たちしかおらず貸切りで1歳の子供がはしゃぐところにいろいろサービスしていただきました。本当にありがとうございました。特に写真サービスがうれしかったです♪

2014年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年02月07日 23:27:33

ご投稿ありがとうございます。
冬の那須のご家族旅行、お子様と一緒に楽しい思い出をお持ち帰りいただけたことでしょう。
1歳のお子様はお食事の時もごきげんで、お利口さんでしたね~
お子様と一緒に食べ放題をご夫婦で楽しんでいただけてとても嬉しいです。
いつもニコニコ笑顔のお嬢様は本当に可愛かったです。

これから春に向かって、那須はもっと活動的な過ごし方が出来ますよ!
ぜひまた皆様でご利用くださいませ。
動物たちとふれあえるレジャー施設がたくさんありますから、家族みんなで楽しめます。

素敵な笑顔の皆様に、またお目にかかれます日を
心から楽しみにしております。
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお体を大切になさってくださいめ。
本当にありがとうございました。

m_m1102さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

m_m1102さん [20代/女性] 2013年12月26日 13:40:37

クリスマスプランという事も有り、彼と一緒にとても有意義な休日を過ごさせて頂きました。
ディナーがとても◎!なんとステーキ&デザート食べ放題!\(◎o◎)/写真のサービスが有り、帰りに写真立てに入れてプレゼントして頂きました!
夕食後、クリスマスサービスという事で、シャンパンとケーキのサービスがあったのですが、私が体調を崩してしましまして…お断りしてしまったのですが、翌日の超朝食の際、ケーキをお出し頂き、シャンパンもおみやげとして帰りに頂き、とても気遣って頂きました。
帰りにカフェのサービス券と小物入れまで…色々頂いてしまいました(^.^)
また、行きたいなぁと思えるお宿でした☆

2013年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年12月27日 09:39:42

ご投稿ありがとうございます。
クリスマスのシーズンに、「クリスマスプラン」でご利用いただいたのでしたね。
夜にはシャンパンで2人だけのクリスマスのお祝いの予定のプランでしたが・・・
体調を崩されてしまって、お祝いが出来ない状況になってしまいました。
もう体調は戻りましたでしょうか?
よる、お部屋でお祝いをすることは出来ませんでしたが、彼がとても優しくて、体調を心配しているご様子には、温かい愛を感じました。
今年の2人のクリスマスを思い出すときには、お持ち帰りいただきましたクリスマスのプレゼントやお写真と一緒に、優しい彼の心を思い出しますね~(*^-^*)

ぜひ来年、もう一度パディントンへお越しいただき、「2人だけのクリスマス」を実現させてくださいね。
お目にかかれますこと、心から楽しみにしております。

来年もお二人にとって、楽しいことがたくさん待っていますように・・・心からお祈り申し上げます。

本当にありがとうございました。

【クリスマス早期特別プラン】二人で過ごす、ロマンチックなクリスマスプラン☆
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

翔0407さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

翔0407さん [40代/男性] 2013年10月14日 18:16:48

森林に囲まれた静かなところでしたので夜もぐっすり眠れました。24時間入れた5種類の、露天風呂には大変満足し、1泊でしたが、朝にも入りたく、時間ギリギリまで入ってしまいました。朝の朝食も、トマト料理や、チーズなどのお料理に普段食べないものがメインで、出てきて
美味しかったですよ。建物の中に、お部屋のふいんきも、メルヘンな感じであり、良かったです。また、機会あれば行きたいですね。有難う御座いました。

2013年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年10月16日 09:52:40

ご投稿ありがとうございます。
秋の那須をお2人で楽しんでいただけましたでしょうか?
お風呂、楽しんでいただけて嬉しいです。
お食事は「幸せな朝ごはん」プランをご利用き、美味しく召し上がっていただけて、本当に嬉しいです。
パディントンのお食事は、農家の皆様が心をこめて作った、那須の大地の恵みの野菜たちを使い、楽しく&美味しく召し上がっていただけたら・・・という思いをこめ、作っております。

ぜひぜひ、またお越しくださいませ。(*^_^*)

今度は3人で、お揃いの柄で(笑)、記念写真を撮りましょうね~(^O^)/

お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

ポイント10倍・朝食付き「幸せな朝ご飯」は那須の美味しいもの集合♪トマト&チーズ&味噌の絶妙コラボ!
【恋人・夫婦にお奨め!可愛い【スタンダードダブル室8畳】】

投稿者さん 2013年10月05日 23:26:42

宿泊当日は台風直撃でガッカリでしたが、宿泊自体は大変お世話になり楽しく過ごすことができました。食事もどれも美味しく、食べ放題のステーキも美味しかったです。子供は食事なしで予約をしておりましたが、追加でオカズを注文。ご飯などもサービスしていただき、子供にしてはデッカイハンバーグでした。ワインがとても美味しく、もっと飲みたかったな~。また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。今回は本館ではなく、離れ?での宿泊で、雨の日は食事へ出るたびに傘を差し、しかも台風。宿泊した建物の玄関先(ドアを開けると目の前)に、ちょうど雨どいからの水がものすごい勢いで、1本の滝となって、地面を打ちつけていました。玄関先の真ん中に落ちているので、傘をさせば傘を直撃。ささなければ、屋根がない部分なので、雨でずぶ濡れ。どうにかしていただけませんか?せめて、雨どいからの雨水の落ちる場所を変えるとか?小さな子供だと、雨の跳ね返りで傘は無意味、顔からずぶ濡れです。移動用のサンダルも、雨の日は大変すべります。実際、滑って階段から落ちている人がいました。玄関前の階段はかなりの段数なので、打ち所が悪ければ大怪我です。費用はかかりますが、傘をささずに本館へ行ける、渡り廊下を作って欲しいです。立地は観光にとても便利な場所にあります。今度訪れる時は、晴れてたらいいな~

2013年09月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年10月10日 19:44:52

ちょうど台風の影響で雨がとても強く降っている日でしたね。悪天候の中、お越しいただき、心から感謝いたします。
お食事、ご満足をいただき嬉しいです。当日に追加注文をいただきました息子さんのハンバーグは大人用の大きなハンバーグをお出しいたしましたので、ボリュームありましたね~(笑)
でも、美味しい!って、息子さんが食べてくださって、とても嬉しかったです。
今回はお天気が悪かったので、那須をたくさん楽しんでいただけなかたったかもしれません。
ぜひまた、機会がございましたら、那須へお越しくださいませ。
その時には、今回の「雨」の分・・・挽回出来るように、サービスさせていただきますね。
那須は今、紅葉の美しい季節になりました♪
またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

秋得【アワード2012エンタメ賞受賞記念】ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!

投稿者さん 2013年09月05日 13:03:58

8月末に宿泊させていただきました。久しぶりの那須で、ゆっくりしようと思い、いつもとは違う旅をと考えペンションを選択しました。
口コミで食事がおいしいとのことでパディントンさんを選びました。味、ボリュームは満足でしたが、夕食のステーキが子どもには固くて、食べたい気持ちとは裏腹におかわりできずに残念でした。朝食もボリュームがあり、8時半という時間もゆっくり起きれるので、よかったです。
お風呂も2つ入り、帰る時にはお土産もたくさんもらい満足でした。子どもは延泊したいと話していたので、気に入ったようです。
部屋に冷蔵庫があれば、もっとよかったのと、きれいにはされているのですが室内バスのシャワーカーテン等に汚れが残っているのでそろそろ替え時なのかなと思い☆マイナスにさせていただきました。
全体としては、また泊まりたいと思います。

2013年08月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年09月08日 17:41:08

ご投稿ありがとうございます。
息子さんとご一緒の母&息子の那須旅行でしたね♪

お子様がもっとパディントンにお泊まりしたいと、思ってくださったこと、本当に嬉しいです。
ぜひぜひ、また遊びにお越しくださいませ!
(*^_^*)

那須はご家族で楽しめるレジャースポットがたくさんございますから、何回訪れても、楽しんでいただけると思います。

親子で入るお風呂・・これも貴重な時間ですね!

お部屋に冷蔵庫は完備しておりませんが、お飲み物などをお預かりして冷やしたり、大型のクーラーボックスをレンタルしたり、ご持参のクーラーボックスの保冷剤を冷やしておいたり・・・などなど、いろいろとお手伝いをさせていただいておりますので、次回にはお気軽にご相談くださいませ。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

可愛い息子さんによろしくお伝えくださいませ♪

本当にありがとうございました。

【クールシェア応援 】ポイント10倍★那須で心ほっこり★楽しい食べ飲み放題&星空の貸し切り露天♪

投稿者さん 2013年08月28日 23:00:38

とにかく食事が豪華でびっくりしました!
デザートも種類がたくさんあって
選ぶのも楽しかったです♪
隣り合った部屋を2つ貸していただけたので
のんびり過ごすことができました(*^^*)

内装もステキで小学生の娘たちが
『お姫様みたいだね』と喜んでいました。
立地もいいので、また利用したいです。

2013年08月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年08月29日 11:32:41

ご投稿ありがとうございます。
可愛いお嬢様2人と一緒の那須旅行、楽しい想い出をたくさんお持ち帰り出来ましたか?
仲良し姉妹のお嬢様たちの明るく可愛い笑顔、しぐさ、おしゃべり・・・可愛かったです♪
いつもニコニコ、笑顔がチャーミングな女の子ですね♪

お食事をご満足いただき、スタッフ一同、喜んでおります。

>デザートも種類がたくさんあって
選ぶのも楽しかったです♪

こちらのご感想・・・まさにパディントンが目指しているデザートのコンセプトなんです~♪

自分の好きなものを選んで、好きなだけ食べる~♪って、嬉しいですよね♪ (*^_^*)

ぜひまた、ご家族皆様でお越し下さいませ。
また違うデザートも、召し上がってくださいませ。
お気に入りのデザートを見つけていただいておりましたら、次回にはリクエストしてくださいね♪たくさん作っておきますよ♪

立地、褒めていただき嬉しいです。
パディントンのある場所は、那須の中心的な位置ですから、何処へお出かけになるにも、交通の便は良いのがウリです♪(^O^)/

今度は何処へお出かけになりますか?
施設の楽しい情報をご紹介出来るように、パディントンママも情報収集をしておきますね!

夏休みも終盤・・・宿題は完了してるかな?
秋から、また元気に通学してくださいね!

また遊びにお越しくださいませ♪

本当にありがとうございました。

【夏得】心ほっこり★楽しい食べ飲み放題&星空の貸し切り露天♪

kero3320さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

kero3320さん [40代/男性] 2013年08月17日 20:44:04

小学校の遠足で登るはずだった茶臼岳。悪天候のため中止になったまま月日は流れ、30数年・・・、受験生の長男を連れ家族で再挑戦。ロープウェイで9合目まで行けるので楽勝かと思っていたら、山頂に近づくと結構な急斜面と岩場が大変でしたが、なんとか揃って頂上へ到着。最高の登山日和に恵まれ、家族揃って那須の絶景を堪能でき感動!!疲労で膝が笑った状態で宿へのチェックインでしたが、部屋も2部屋使用させて頂きゆっくりできました。また今回夕食無しのプランだったため、他のお客さんが食事をしている時間、お風呂はどこも空いていてお風呂のはしごを存分に楽しめました。朝食はどれから食べようか迷うほどのボリュームがあり、プチ幸せな気分。子どもの受験が終わったら夕食付きプランで再度、那須を訪れたいです。

2013年08月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年08月17日 22:01:59

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
30数年の思い、那須登山をご家族で実現出来てよかったですね。

山登りの達成感は格別のものですね。
私も昨年の紅葉の秋に、那須登山を体験いたしましたが、体験したものしかわからない、風景の素晴らしさ、登山のしんどさを乗り越えた後の爽やかな達成感、これは貴重な体験ですよね。
お子様たちは、この素晴らしい経験をプレゼントを宝物にして、きっといろいろなことにチャレンジして、目標達成をすることでしょう。
ご滞在も楽しんでいただけてよかったです。
朝食、迷うほどの「プチ幸せな気分」を感じていただき、とても嬉しいです。
息子さんの受験が終わりましたら、ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
合格祝い・・・いたしましょうね♪

息子さんの健闘を、心から応援しております。

お目にかかれます日を楽しみにしております。

山の上の澄み切った青空・・・素敵ですね!
楽しそうなお子様たちの笑顔も素敵です!

本当にありがとうございました。

00みっふぃー00さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

00みっふぃー00さん [30代/男性] 2013年08月02日 22:03:21

その日は会社のイベントで、那須ハイキングでした。小雨が降ったり止んだりでしたが、3歳の息子も最後まで頑張り、とても良い経験をさせてあげられたかな?と思います。
記念日プランということでしたが、誕生日でなくても何でも良いとのことで、我が家は『今年の春から幼稚園に入園し、やっと泣かないで通えるようになったよ記念』となりました。夕食時にケーキとプレゼントをいただき、息子は大満足でした!!
息子が騒ぎ出したときにはフォローして下さったりで、安心して食事ができました☆
食べ放題のステーキに主人は大満足!ハンバーグもとてもおいしかったです♪
朝食は女性で丁度良い量だったので、主人はちょっと物足りなかったようです。那須は美味しいパン屋さんがたくさんありますし、もう少したくさん食べられるようだといいかと思います。
また機会がありましたら是非宜しくお願いします☆

2013年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年08月03日 20:55:09

ご投稿ありがとうございます。
お子様の「幼稚園、泣かずに行けるようになったね!頑張ったね記念日」のお祝いは、心あたたまるお祝いでした。
泣かずに幼稚園に通えるようになるまで・・・
幼稚園になれるまで息子さんを見守っていらっしゃったご両親の愛情が溢れておりました。
褒めてあげてお祝いをしている時の、息子さんの嬉しそうなお顔・・・、きっと秋からも頑張って通ってくれることでしょう。(*^_^*)
お天気が不安定な時期でしたが、吊橋をわたったり、那須の自然に親しんでいただけて嬉しいです。
ぜひ次回には、お天気が良かったら、ロープウェイを利用して、那須登山もお奨めですよ♪

こちらの地元の保育園でも秋には那須登山・・しておりますので、幼児のお子様でも山登りの素敵な達成感を得ることが出来ます。

朝食は夏休みからは「パンの家クーロンヌ」さんでフォカッチャを焼いていただいてお出ししております。
朝食のボリュームはお野菜も盛り沢山で、
かなりあると思いますが、ご主人様には足りなかったのですね~
今度お越しいただきます時には、ご主人様の分は、ボリュームアップ出来るように体制を整えておきますね♪ (^O^)/

息子さん、3月まで元気に通えたら・・・ぜひ教えてくださいね♪
パディントンママから、「よく頑張ったね!」と、メッセージを送らせていただきます。

車が大好きな息子さん、今度はいろんな車のお話をさせてくださいね♪

息子が幼い頃にはやはり車大好きでしたから(笑)パディントンママは、きっと車のお話・・息子さんと気が合うと思います~(^_-)-☆
お目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【キッズ記念日】可愛い時は止まらない♪想い出に残すなら『今』でしょ!お子様と一緒にお祝いしましょ~♪

りーたんママ0622さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

りーたんママ0622さん [20代/女性] 2013年06月24日 14:44:31

娘の誕生日祝いを兼ねて宿泊しました。場所はわかりやすかったです夕食は娘の誕生日でサプライズでケーキと写真を撮っていただき嬉しかったです♪ステーキなどもおいしかったです♪あと、娘にかわいいテディベアもプレゼントしてもらって娘のお気に入りのお人形になっています(*´ω`*)朝食は私は満足しましたが、旦那は少し足りなかったみたいでした(笑)朝も牛乳やジュースをドリンクバーにしてほしかったかなーと思いました。お料理やパンがおいしかったです(^^)部屋はキレイでしたが冷蔵庫とヘアブラシが欲しかったです。貸切風呂はスイッチが色々ある割には壊れてて動かないのが残念でした(つд`)次はお腹の子供も一緒にまた行きたいと思います(^^)とてもよい思い出になりました。

2013年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年06月24日 17:00:02

ご投稿ありがとうございます。
お嬢様のお誕生日の旅行、とてもよい思い出になったようでよかったです。

ジャグジーのスイッチの件ですが、ご投稿を拝見してすぐに点検いたしましたが、どこも壊れておりませんでした。
ハートのジャグジーは飾りのスイッチと本当のスイッチがあるようにデザインされていますので、そちらを勘違いなさったのでしょうか?
脱衣所の所に、画像付きでスイッチの場所をご紹介することにいたしました。
次回にはジャグジー、楽しんでくださいね。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
ご家族皆様で、またお目にかかれます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2013年04月30日 21:41:25

夫婦と1歳の子どもの3人で宿泊しました。
お部屋は清潔でかわいらしかったです。お食事もおいしかったのですが、食べ放題のステーキがちょっと固くて1枚しか食べられなかったのが残念でした。デザートはひとつが小さめなのでたくさんの種類が食べられるので女子には嬉しいと思います。
パディントンママはとても気さくで、お客さん一人一人への温かいおもてなしがとても良かったです。
お風呂は私たちはひとつしか入ってないのですが、ジャグジーのジェットが広いお風呂の中でひとつだけしか出ていないのが残念でした。噴出口は何個かあったのでもっとブクブクするはずですが、スイッチが固定されていて出すことができませんでした。

2013年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年05月01日 22:57:08

ご投稿ありがとうございます。
お子様との旅行デビュー、楽しい那須旅行になって、心から嬉しいです。
デザートはぜひ次回にリベンジしてくださいませ。
おかわり出来なかった心残りのデザートは次回にリクエストしてくださいね。
たくさんお作りしてお待ちしております。

チェックイン時にご説明させていただいておりますが、赤ちゃんからお年寄りまで幅広い年齢の皆様にご利用いただくために、さまざまなことを考えて、ジャグジーによって、メインの1つだけ作動させているものもございます。

なにとぞご了承くださいますようにお願い申し上げます。

ぜひまた機会がございましたら、那須へお越しくださいませ。

お目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうございました。

春得★那須の大地の恵みで叶う 「幸せな朝ご飯」は那須の美味しい物のコラボだよ♪&楽しい食べ飲み放題!

y210さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

y210さん [50代/男性] 2013年04月23日 04:10:10

食事のもてなしには気合いが入っている風に感じられ、とても好感が持てた。

2013年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年04月23日 19:44:22

ご投稿ありがとうございます。
中学生の息子さんと一緒の那須旅行、お天気は悪天候となりましたが、楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事・・ご満足をいただけて嬉しいです。
パディントンのお食事・・・気合い・・・入ってますっ~(^O^)/

季節の旬の野菜を使って、皆様に楽しんでいただけたらと精進しております。

これから初夏、夏へと向かい、収穫される作物の種類も増えて参りますから…
ぜひまたお越しいただき、楽しんでくださいませ。

那須は1年を通して、豊かな自然に囲まれて、さまざまなに楽しめる所です。

皆様でまた、訪れてくださいね。

5月は新緑の季節、つつじの綺麗な時期になりますよ♪

笑顔の素敵な皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございます。

【直前割り】4月20日は平日料金★2千円引きクーポン有り!楽しい食べ飲み放題&貸し切り露天

投稿者さん 2013年01月16日 21:42:41

那須にスキーに行ったので利用させていただきました。
那須に行く時はいつもペンションに泊まっているので楽しみにしていました。

お風呂が5箇所あるのですが、外の建物に行くので冬は少し寒いかもしれません。。。
入ったあとはぽかぽかなので帰りは大丈夫でしたが。
露天風呂風のお風呂はシャワーもあり、とても気持ちよかったです。
冬で寒いせいか、すぐに追い焚き機能が作動して、すごく熱いお湯がでてきてあまり長湯できなかったのが少し残念です。

夕食はいろいろと楽しめてよかったです。
主人はステーキ、私はデザートをお腹いっぱい食べられました。
スイートポテトが特に美味しかったです♪

朝食もボリュームがありとっても美味しかったです。

お部屋のテレビ台が低いので少しテレビが見づらかったです。

2013年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年01月17日 22:17:28

この度はパディントンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。

翌日はスキーをしないで、那須観光でしたね♪
冬の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
貸切ジャグジーを楽しんでいただけて嬉しいです。

冬の露天のお風呂も、ゆっくりとぬるめのお湯でくつろいでいただきたいのですが、ぬるめのお湯ですと、外気温でお湯が冷めてしまいますので、お風呂から出るのが寒く感じるような温度のお湯にになってしまいます。
メンテナンス業者の方のアドバイスで、体があたたまるようにと、41度から42度になるように設定をしていただいております。

ぜひ、春や夏などの季節にもお越しいただき、露天ジャグジーをご利用になってみてくださいませ。

その季節のお湯の温度は、今よりもぬるめで、ゆっくりとお楽しみしただけると思います。

お食事もご満足をいたでけて、スタッフ一同、喜んでおります。

スウィートポテト、気に入っていただけて嬉しいです。
これからの季節には栃木のいちごとちおとめを使用したデザートも登場いたします。
また機会がございましたら、いろいろとデザートを楽しんでくださいませ。

笑顔の素敵なお2人に、またお目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【当館人気】ポイント10倍・「幸せな朝ご飯」は那須の美味しいもののコラボだよ♪&楽しい食べ飲み放題!
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

あやこうしゅんママさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

あやこうしゅんママさん [30代/女性] 2012年10月15日 20:41:52

家族5人でお世話になりました。
頂いた写真は早速飾らせていただいています。

個人的には、露天風呂が気に入りました。
ピンクのハートのお風呂はぬるかったです・・・。
バスタオルも沢山ご用意いただいたので、いろんなお風呂が楽しめました。

久しぶりandベッドがうれしくて(我が家にはベッドが無いので…)子供たちのテンションが上がってしまい、お騒がせしました…

那須は家族全員が好きな場所なので、那須旅行の際はまたよろしくお願いいたします。

2012年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年10月18日 22:36:14

ご投稿ありがとうございます。
那須山の紅葉も美しい秋、ご家族旅行を楽しんでいただけましたでしょうか?
幼いお子様3人とご一緒のお食事は本当に楽しそうでしたね。
露天のお風呂、気に入っていただけて、嬉しいです。
お風呂はこの時期は41度に設定してございます。
設定温度につきましては、秋の気温を考えて、今一度、メンテナンス会社の担当の方に相談してみます。
那須はお子様と一緒に楽しめるレジャー施設がたくさんございます。
ぜひまた、違う季節の那須へも皆様でお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
また5人みんなで、お写真を撮らせてくださいね♪
季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってください。
本当にありがとうございました。

【秋得】心ほっこり★楽しい食べ飲み放題&星空の貸し切り露天♪女性&お子様にはプレゼント付!

投稿者さん 2012年09月23日 21:43:02

9月21日~22日に利用させていただきました。娘が生まれてはじめての家族旅行なので、すごく楽しみにしていました☆あらかじめ「22日は娘の9か月記念/わたしの30才のお誕生日なんです!お祝い旅行なんです!」とメールで伝えていたので、オメデトウ♪を言ってもらえたら嬉しかったです。ちょっと残念!ディナーはハンバーグが固かった・・・ステーキもちょっと固かったそうです。デザート食べ放題は、メニューに写真が載っていると良いと思います。大きさもあの半分ならもっと色々な種類を味わえたのに。。アイスがとても気に入りました!朝食もとても美味しかったです♪帰りにいただいたお土産のマグカップ、裏に「DAISO」シールが・・・百均とは残念!(笑)記念写真はとても良い記念になり、嬉しかったです!!お風呂は汚れが目立ちましたが、お部屋は広々で(お部屋を変えてくださったので)有り難かったです◎ただ、壁が薄くて他の部屋の子供の声がよく聞こえてきました。娘はパディントンママにとても可愛がってもらって嬉しそうでしたし、私たちもトータル的には満足できたので、また利用したいです♪♪

2012年09月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年09月24日 15:30:10

ご投稿ありがとうございます。

ご投稿を拝読して、すぐに、ご予約いただきましてから当日までの、自社HPのお問い合わせフォームを、スタッフと共にすべて確認いたしましたが、お客様と特定できるご連絡のメールは確認出来ませんでした。
しかしながら、「お誕生日おめでとうクーポン」をご利用いただいてご予約をいただいておりましたので、ご滞在中に、お客様のご要望を引き出すコミュニケーションをとるべきでございました。
自分の接客の未熟さが情けないです。
お子様の9か月の成長記念日のことも、たくさんお子様とふれあわせていただきましたのに、気がまわらず、重ねて、申しわけございませんでした。
これからは22日が来るたびに、お子様の月間成長記念日を思い出し、那須よりお祝いの気持ちで一日を過ごさせていただきますね。
大変に申しわけございませんでした。
真摯に受けとめて、今後の接客に精進させていただきます。

ご利用のプランのプレゼントは、皆様への感謝の気持ちを、ささやかですがかたちに変えさせていただいております。
楽しかった那須を思い出していただけるアイテムとなれば・・・そんな気持ちと感謝の気持ちをこめております。
ささやかなものですが、パディントンママの心を受け取ってくだされば、幸せでございます。

また利用いていただけるとのご投稿、感謝いたします。
また遊びにお越しくださいませ。

今度はオレンジちゃんのお洋服、着てね!

パディントンママより

ポイント10倍◆2012楽天トラベルマイスター3年連続受賞記念◆わくわくドキドキ素敵体験・特典満載!

投稿者さん 2012年08月26日 18:03:44

チェックインギリギリの時間に到着したため、ウエルカムドリンクをお断りすることになってしまいました。すると、翌日、その代わりにとドリンク以上のプレゼントをいただいてしまいました。その他にも食事中に撮影した写真を可愛いフレームに入れてくれてプレゼントしていただいたり、ママお気に入りのシルバーアクセサリーのお店を紹介してもらい、予想していなかった大満足の買い物ができました。「温かい心遣い」たくさん感じる宿でした。

2012年08月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年08月26日 21:07:19

この度はパディントンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
お宿泊を楽しんでいただけて、大変に嬉しいです。

お友達との仲良し女子旅は、イイですよね~
本当に楽しそうで、羨ましかったです。

ご紹介させていただいたシルバーアクセサリーのお店で、素敵なお買い物が出来たのですね~♪
よかったです~♪
ぜひ、次回、拝見させてくださいね(笑)

秋にはシルバーアクセサリーの手作り教室もメルマガや女子旅のページでご紹介させていただく予定でございます。
楽しみにしていてくださいませ。

またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。