投稿者さん 2010年07月12日 20:58:13

娘の2歳の誕生日の那須旅行で利用しました。
かわいいお部屋とかわいいお風呂でとっても大満足でした。
ツインのベッドを動かして真ん中が空かないようにできたのも良かったです。
お風呂はすべて貸切で、娘も大喜びで3回も入ってしまいました。
夕食の時には、パディントンママと他のお客様からハッピーバースデーを歌ってもらい、娘は照れながらもすごく喜んでいました。
肉と刺身嫌いの私には、特別料理も出していただき、ケーキの食べ放題でも5つも食べてしまいました。とても楽しい夕食の時間でした。
小物のひとつひとつがかわいくて、見てるだけで幸せな気持ちになりました。
また機会があれば、ぜひ泊まりに行きますので、よろしくお願いします。

2010年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年07月14日 15:57:59

ご投稿ありがとうございます。
梅雨時の那須を、ご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?
可愛いお嬢様のちょっぴりはやいお誕生日を、「キッズ記念日プラン」でお祝いさせていただきましたね。夕食の時に、ケーキをお持ちして、ハッピーバースデを私が歌い出すと、お席のまわりのお客様達の優しい歌声も一緒になり、とてもアットホームで素敵なバースデーソングが館内に響き渡りましたね♪お嬢さまがろうそくを吹き消した後の拍手で、お嬢様がびっくりしてきょと~んって、周りを見ていたしぐさが大変に可愛らしかったです。ご宿泊を楽しんでいただけて、また、ご満足をいただいたとのお言葉をいただき、本当に嬉しいです。
苦手な食材などは、いつでもご相談くださいませ。次回には、また別なお料理で召し上がっていただきますね(^_-)-☆
ぜひぜひ、また、お越しくださいませ。
可愛いお嬢様のご成長を心よりお祈り申し上げております。
本当にありがとうございました。
お嬢様のごあいさつの可愛いしぐさ・・・ずっと覚えていますね♪

【夏得】お子様と作る素敵な思い出のアルバム~♪パパとママがいつも応援しているよ!君のことが大好きさ!
【カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】】

投稿者さん 2010年06月18日 17:16:35

夕食なしプランにしたため評判の夕食をいただいていないのを後悔してます。
チェックインした後では外食する場所も限られてしまうので、お泊りの方は夕食プランを
お勧めします。
ママさんには色々教えていただいてとても楽しく過ごせました。
貸切風呂は面白い趣向でした、はしごするのに外を移動しなければならないところが
ちょっと面倒だったかな。

2010年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年06月23日 16:42:46

ご投稿ありがとうございます。
新緑の那須をお二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
ちょうど那須のおまつり、御神火祭りのある日でしたね。お祭りはいらっしゃいましたか?
ご投稿を拝見させていただき、那須をエンジョイしていただけたご様子、とても嬉しいです。
ハイ♪次回にはパディントンの夕食を召し上がってくださいませ。デザートの種類も豊富ですよ♪
那須は1年を通して豊かな自然に囲まれて遊べます。紅葉の美しい秋もお奨めでございます。
また、仲良しなお二人にお目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。
那須の楽しい情報、沢山集めておきますね♪
本当にありがとうございました。

【春得】のんびり遊んで那須を満喫!1泊朝食付プラン・インは23時までにどうぞ♪

投稿者さん 2010年05月06日 21:01:50

ステーキとワイン・デザートが食べ呑み放題でしたがメインにいくまで、結構お腹一杯になってしまって・・・お肉も美味しかったのですが、すこ~し堅かったというか、スジが多かったのと、ソースが甘めすぎたのが残念でした。
デザートは種類が豊富でしたが、お腹に余裕が無くて少ししか食べれませんでした。
夕食もそうでしたが、朝食も野菜が新鮮で美味しかったです。出かける時間が早い人には、朝食時間が少し遅いかな、と感じました。

2010年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年05月07日 17:56:15

ご投稿ありがとうございます。
ゴールデンウィークの那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
道路の混雑で、少々お疲れになられたことでしょう。
お二人で、仲睦まじく、そして楽しそうにお食事を召し上がっていただけて、私も楽しくなりました。お酒のお話も色々とご伝授いただき、大変に勉強になりました。ステーキのソースがお好みにあいませんでしたか?そうでしたか・・・お酒も辛口がお好みとのことでございましたね。それでしたら、次回には特別バージョンのステーキのソースをお作りいたしますね。コメントに書いていただきました通り、パディントンのお食事には新鮮で安全な野菜をふんだんに使うことを信条といたしております。美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。次回にお越しいただきます機会にも、季節の野菜で楽しんでいただけますように努力いたしますね。朝食のお時間はご相談いただければ、8時のお食事も可能でございました。
ゴールデンウィークにはご相談をいただいたお客様には8時にご提供させていただいておりました。
ぜひ、こちらも次回、ご予定に合わせてご相談くださいませ。
朗らかで楽しいおしゃべり・・・またまぜてくださいませ。お目にかかれます日を楽しみにしております。本当にありがとうございました。
どうぞお元気でいてくださいませ。

【直前割】春ですから~♪お得な料金で那須を楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン

たん11974さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

たん11974さん [20代/女性] 2010年05月04日 21:28:55

パディントンママはとても気さくに話しかけてくれて丁寧なママでした。
3歳児のいる私達に配慮し、シングルベッドから落ちてしまうことを気にかけてくれて私達は、ダブルベッドの方へ案内をしてくれました。そういった融通の利いたパディントン良かったです。食事は、たっくさん食べる私達家族は、味はおいしかったのですがバイキング方式の方がもっと満足できたような気がします。
朝もメニューにパスタとあったのですが、出てこなかったので残念でした。
お風呂は、5種類もあり全部入りたかったですが、1泊では無理のようです。でも家族で楽しめますし、子供も躊躇することなく入って遊んでいたので貸切風呂は最高です。
また、那須旅行を計画した際は考えたいと思います。ありがとうございました。

2010年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年05月07日 17:03:50

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。ゴールデンウィーク中でしたから、道路の混雑でお疲れになられたことでしょう。
ご家族で那須を楽しんでいただけましたでしょうか?日中にパパとママに沢山遊んでもらって疲れてしまったのですね、ママの胸に抱かれて眠ってしまった、幼い息子さんの満足そうな可愛い寝顔は、天使のようで、とっても可愛かったです。
朝食のメニューには、日替わりで栃木のこしひかりで炊いた洋風炊き込みのご飯や、パスタをお出ししております。人数の多い混雑時には、パスタですと、銘々に分ける時に時間がかかりますので、のびてしまい美味しく召し上がっていただけません。その日の人数を考慮し、ゆで加減を配慮して美味しく召し上がっていただける人数の時にはパスタもお出ししております。ゴールデンウィークですと、40人という大きな人数となりますのでご飯にさせていただいております。
パスタがお好きなのですね♪ぜひ次回は混雑時でない平日にご予定をお立てくださいませ。朝食のパスタ、腕をふるいます。
幼いお子様とご一緒のバスタイムは、楽しいですね。ぜひ、またご利用いただき、今回入れなかったお風呂をご利用くださいませ。
那須はお子様と一緒に色々と遊べるスポットが沢山ございます。違う季節のなすへもご家族でお出かけくださいませ。お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。本当にありがとうございました。

【春得】春休みはお得な那須で家族で楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

nobuchin999さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

nobuchin999さん [30代/男性] 2010年03月01日 13:43:22

2/27~28で宿泊させていただきました。
当日はとても暖かく快適に過ごせました。お腹もいっぱいで、ほろ酔いで、お風呂も気持ち良く、ゆっくり出来て、満足です。

<良い点>
1.場所が分かりやすい。通り沿い。立地もどこに行くにも近い。
2.食事のボリューム満点(ステーキ食べ放題を選択)私は2枚でした。
3.お風呂が5種類あり良い。また、時間予約でなく内鍵なのでゆったり入れる。
4.行き届いたサービス。
5.ケーキ、アイスが何を食べてもおいしい。特にアイスはおすすめ。

<悪い?点>
1.部屋の照明フードに埃があった。
 *目に付いてしまった。

<要望点>
1.食事の飲み放題でのワインが甘い(赤、白共)これを食事用に渋目に。
2.ジュースもオレンジしかなくウーロン茶等のバリエーションも。
3.外用のスリッパに普通の(健康サンダル以外)準備を。

ワインが甘くなかったらまた是非行きたいです。

2010年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年03月16日 12:06:58

ご投稿ありがとうございます。
お越しいただきましたのは2月の中旬でしたから、まだまだ寒かった頃ですね。
早春の那須をお二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
3月になりまして、那須もだいぶあたたかくなって参りましたよ。
パディントンのレポート、どうもありがとうございます。パディントンにご宿泊をいただいて、いろんなことを感じていただき、とても嬉しいです。そして、ご満足をいただけてスタッフ一同、喜んでおります。
デザート「何を食べてもおいしい。特にアイスはおすすめ」とのお言葉をいただき、大変に光栄でございます。
いつお越しいただきましても、期待を裏切らないように、そして楽しんでいただけますように、種類豊富に、美味しいデザートをご用意しておきますね!
ご指摘いただきましたお部屋の照明フードの誇りは、全室点検させていただきました。
大変に失礼をいたしました。
ご要望点につきましては、検討させていただきますね。ワインは口当たりがよく飲みやすいものを使用しております。辛口がお好みだったのですね。ワイン屋さんに問い合わせてみます。
ぜひまた、機会がございましたら、那須へお越しくださいませ。素敵な笑顔のお二人にお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【春得】2月20日も平日料金です!2月3月の土曜は平日料金でどうぞ♪お得に楽しく冬旅◆
【恋人同士にお奨め!お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】】

投稿者さん 2009年11月26日 22:25:45

ご飯も美味しく、お風呂も可愛くて満足しました。
彼とも「また行きたいね」と話しました。

2009年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年12月03日 07:49:17

ご投稿ありがとうございます。
11月の連休の那須を、お二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事も、お風呂もご満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
お二人の大切な記念日をパディントンでお過ごしいただけてとても嬉しいです。
お二人の幸せそうな笑顔、素敵でした♪
優しい穏やかな笑顔は小春日和の晩秋の日差しのように、心があたたかくなりました。
どうぞいつまでも、お二人で素敵な笑顔で楽しい恋愛時代をお過ごしくださいませ。
ハイ♪違う季節の那須へも、仲良しなお二人で遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

初秋にロマンチックな思い出を作りましょう!「二人の愛の記念日♪プラン」
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室】

投稿者さん 2009年09月26日 16:58:56

7ヶ月の赤ちゃんと主人 3人で 一泊しました。スタッフの皆さんも気さくな方で お料理も美味しくて スイートポテトは何回も おかわりしてしまいました。唯一気になったのが部屋が暗いのと テレビが写り悪かったのと 離乳食持参で 添い寝の 7ヶ月の赤ちゃんでも 2100円料金をとるというのが如何なものかと思います。

【いま得】★那須を家族で楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】

2009年09月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年10月06日 22:26:21

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
シルバーウィーク後の那須をご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?
可愛いお嬢様はお食事の時もとてもご機嫌で、楽しそうにご家族でお食事をしていただきました。
スィートポテトを気に入っていただけてとても嬉しいです。他のデザートでは何かお気に入りはございましたか?
ぜひ次回もお好きなデザートなど、リクエストしてくださいませ。スィートポテトと一緒に、沢山お作りしてお待ちしております(*^_^*)
お子様料金はパディントンをオープンしてからずっとこのお値段をいただき、幼いお子様をお迎えしております。心をこめて、大切な可愛いゲストをおもてなしさせていただきたい・・・そう考えております。スタッフ一同、真摯な気持ちで向き合っておりますが、その心が通じませんでしたこと、大変に残念でございます。ぜひ、またお越しになってみてくださいませ。
その時には、家族でパディントンにお泊りしてよかったなぁ・・・と思っていただけるおもてなしをさせていただきたいと思います。
そう思っていただけるようなおもてなしを目指して、今後もスタッフ一同努力して参りますね。
季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
お子様の成長を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年09月20日 23:57:21

みなさんの評判通り、料理がとってもおいしかったです!!前菜・サラダ、スープ、魚料理をこなした時点で、すでにお腹が…でも頑張りました!^0^v ゆずのアイス、さっぱりしておいしかったです!

ひとつ気になったこと…タバコを吸わない私達にとって、廊下のタバコの煙・臭いが辛かったです。玄関に入るとタバコの臭い!!2階に上がってもタバコの臭い!!部屋にいても臭いが気になりました(臭いに敏感なので…)

それ以外は、とってもよかったです!
また機会がありましたらお世話になりたいです。ありがとうございました!

2009年09月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年10月04日 16:43:33

ご投稿ありがとうございます。
シルバーウィークの那須をお二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
道路の混雑がございましたので、ちょっぴりお疲れになられたのではありませんか?
ご宿泊を楽しんでいただけてとても嬉しいです。
お食事にもご満足をいただき、スタッフ一同喜んでおります。ゆずアイスを気に入っていただけたのですネ!
ゆずアイスはさっぱりしていて、和ティストで食後の大人のアイス・・・って感じですね(笑)
ぜひ、次回は他のアイスもいろいろとお試しくださいませ。秋は、マロンミルク(栗の粒々が入っています)、むらさいきいものアイス、ベルギーチョコのアイス(ほろ苦いチョコアイス)も人気でございます。
次回もお二人で楽しそうに召し上がってくださいませ。
那須は1年を通して、美しい自然の中で楽しく遊べるところです。違う季節の那須へもお越しくださいませ。
素敵な笑顔のお二人にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。
追伸。おタバコの臭いにつきましては、お越しいただきます皆様がより快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同、検討し改善させていただくよう努力して参ります。

★ふたりの休日プラン★ロマンチックな恋人達へ★星空の貸切露天は二人の素敵体験!
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室】

投稿者さん 2009年08月06日 21:35:26

家族5人で利用させていただきました。オーナー家族のホスピタリティの素晴らしさに感激でした。
 食事は質、量ともに申し分なく大変おいしかったです。特に、デザートは別腹でたっぷりいただきました。飲み放題のワインが甘口だったのが難点です。辛口もぜひ置いてほしいです。
 お風呂は、脱衣所が狭く、少々かび臭く、貸し切り制だったためにタイミングが取れず、ちょっと残念でした。また、トイレがシャワートイレでなかったのがこれまた残念でした。
 子供の誕生日を温かく祝っていただきありがとうございました。また、フォトフレームのお土産は最高の思い出となりました。
 機会があったら、また、利用したいと思います。

2009年08月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年08月10日 21:38:05

ご投稿ありがとうございます。
可愛らしい3人のお子様達の笑顔が思い出されます。
ご家族皆様で那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事にご満足をいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
お気に入りのデザートはございましたか?
ぜひ、次回にはリクエストしてくださいませ。
沢山作ってお待ちしております。
ご家族の皆様と一緒に、お子様のお誕生日をお祝いさせていただき、私たちも心があたたかく、幸せな気持ちになりました。
那須へお越しになる機会がございましたら、また皆様で遊びにお越しくださいませ。
お子様の成長を心からお祈りもうしあげております。
本当にありがとうございました。

お子様とパパ&ママの素敵な思いでのアルバム~♪「キッズ記念日」プラン

投稿者さん 2009年07月31日 22:23:46

7月30日に宿泊させていただきました。
これまで夫婦で旅行はホテルばかりだったのですが、今回私の希望で初めてのカントリーハウス(ペンション)を選びました。
 なんといっても食事☆が素敵でした!まさか、宿泊客みんな一緒にとるとは思ったなかったので、にぎやかだし、アットホームな雰囲気が本当に素敵でした。
 デザートも充実して美味しいし!ご飯も美味しくて・満足すぎてデザート制覇は困難でした##
 ママさんの人柄も女性としての憧れを感じます。
 あの笑顔と、心配り。私も見習いたいと思いますぅ!!
 夫は、クマさんやバラがたくさんの、あのかわいい雰囲気に慣れない様子でしたが(笑)
 今度は、女同士でも利用してみたいです!!

2009年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年08月10日 21:13:17

ご投稿ありがとうございます。
ご夫婦で7月の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
パディントンでのご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
お食事にご満足をいただけてとても嬉しいです。
パディントンのお食事は、静かにひっそりと・・・っていうイメージとは正反対かもしれませんね。皆様とスタッフが、コミュニケーションをとらせていただきながら、アットホームな雰囲気の中で、食べ放題&飲み放題を楽しく召し上がっていただければ・・・それが一同の願いでございます。楽しんでいただけて、なによりでございます。デザートは、ぜひ次回には記録更新してくださね!(*^^)v那須は一年を通して、自然の中で楽しめるスポットがたくさんございます。
紅葉の季節もロマンチックでカップルにはお奨めですよ♪素敵な笑顔のお二人にまたお目にかかれます日を楽しみにしております。
お天気が不安定な今年の夏ですが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2009年07月20日 14:43:18

この度わお世話になりましたぁ~★☆★
10月に子供が産まれるので彼と2人でわ最後の旅行で使用させて頂きました☆★お部屋わ空いていたみたいでグレードアップして頂き一泊二日でしたがゆっくり過ごす事が出来ました♪
お風呂わ泊まった所の一カ所しか入りませんでした♪外のジャグジーの露天わドアにカブトムシがいて虫苦手な私達わ遠慮しました☆夕食後のデザートのスイートポテトかなり美味しかったです☆★
朝食わ彼にわ少し量が足りなかったですが満足です!二日目どうぶつ王国行きましたがカイ君と写真取れなかったです↓↓
楽しい旅行になりました★ありがとうございました☆次回わ涼しい季節にお邪魔させて頂きます☆★☆

【人気の宿掲載記念】ロマンチックな恋人プラン★星空の貸切露天は二人の素敵体験!
カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】

2009年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年07月23日 22:22:34

この度はパディントンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
7月の那須をご夫婦で楽しんでいただけましたでしょうか?
露天風呂のところにカブトムシがいたんですね♪
この夏初めてのパディントンのお庭に訪れたカブトムシでした。
デザートのスウィートポテト、気に入ってくださってありがとうございます。
次回にも、たくさん作っておきますね。
ぜひ、お子様が生まれましたら、可愛いお子様とご一緒に那須へ遊びにお越しくださいませ。
那須は、お子様と一緒に楽しめるスポットがたくさんありますよ。どうぶつ王国もお子様とご一緒ですと、楽しさも大きくなることでしょう。
またお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
これから暑くなりますが、奥様、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2009年04月17日 10:37:05

先日はお世話になりました。平日の利用ということもあってか、貸し切り状態で、広めの部屋を用意していただき、ありがとうございました。久々の家族旅行でしたが、部屋もお風呂もきれいで、ゆったりとした時間を過ごせました。秋には第2子が誕生しますが、今度は家族4人で泊まりにいきたいと思います。

★「お客さまの声」総合星5つ★春も家族で楽しもう!貸切露天&楽しく食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

2009年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年04月20日 15:24:09

ご投稿ありがとうございます。
ご家族で春の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
ご宿泊にご満足いただけまして、本当に嬉しいです。
ご家族でのコミュニケーションの中に、時々混ぜていただき、とても楽しい時間をいただきました。ご家族のお写真を撮る時は、楽しかったですね~♪息子さんの笑顔・・・とっても可愛かったです(^_-)-☆
秋には家族が増えますね♪
今度は4人家族で那須へ遊びにお越しくださいませ。
そして息子さんのお兄さんになった笑顔、また撮らせてくださいませ。
お目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。奥様、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

【ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】】

ひで7818さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ひで7818さん [40代/男性] 2017年04月23日 17:21:22

ワイン有難うございました!家でも金柑を使ったサラダを作ってみます!(^^)v

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年04月25日 21:59:09

ご投稿ありがとうございます。

お食事の食材に心を響かせてくださり。ありがとうございます。
パディントンで召し上がっていただいた料理を、お家でまた再現していただける・・・とても光栄でございます(#^.^#)

金柑・・甘くて美味しいですよね~(*^-^*)
ぜひ金柑を使ってサラダ・・作ってくださいませ。
そして那須のこと、パディントンのこと・・・
思い出していただけましたら、とても嬉しいです。

ぜひまた那須へお越しくださいませ。
また食材に心を響かせていただけるように・・・料理に精進して参ります。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

投稿者さん 2014年12月26日 14:33:43

お料理が美味しくて良かったです!!また機会があれば利用したいと思います!!!

2014年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年12月31日 23:57:17

ご家族でのスキーはいかがでしたか?
お泊りいただいた日はクリスマスイブ、末っ子の息子さんがサンタさんからもらったおもちゃで、大喜び・・・一生懸命おもちゃの説明をしてくれて、その嬉しさが私にも伝わって、わくわくしてしまいました(#^.^#)
3人のお子様は、皆様明るくて素直で、とってもイイ子たちでした。
ご家族の皆様、みんな仲良しで和気あいあいですね♪
お食事もご満足をいただき、とても嬉しいです。
ぜひまた、違う季節の那須への遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしています。
まだまだ続く冬休み、ご家族で楽しい思い出を作ってくださいませ。
本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF とろける美味しさ!A4ランク栃木和牛を堪能♪

投稿者さん 2013年07月23日 21:43:30

ママが明るく、気さくな方で、観光の情報も、詳しくお話しして下さります。
また、宿泊先からは、観光する施設が近いので、車での移動が、とてもスムーズですよ。

2013年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年07月23日 23:17:11

ご投稿ありがとうございます。
連休の那須をお2人で楽しんでいただけましたでしょうか?
覚えてますよ~♪
ロブスターを持って、楽しいお写真を撮らせていただきましたね♪
連休中は道路の混雑がありましたから、少しお疲れになられたのではありませんか?
お食事に高評価をいただき、とても嬉しいです。
夏のシーズン中は夏野菜をふんだんに使って、皆様に楽しんでいただけるように、精進おいいたしますね♪
秋の紅葉の季節もお奨めですよ。
ぜひまた、違う季節の那須へも遊びに来てくださいませ。
またお目にかかれます日を、心から楽しみにお待ちしております。
まだまだこれからが夏本番!
どうぞ夏バテなどしないようにお気をつけくださいませ。
本当にありがとうございました。

【夏得】心ほっこり★楽しい食べ飲み放題&星空の貸し切り露天♪

リコ5541さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

リコ5541さん [30代/女性] 2012年09月19日 18:07:18

先週の連休中大変お世話になりました!
家族での旅行で、3時にチェックインの予定でしたが間に合わなかったのでご連絡したところ、ママさんが優しく、食事に間に合えばいいと言って頂いてホッとしました。
電話ごしに色々な情報も教えて頂き嬉しかったです。
私は煙草が苦手で酷いときは吐き気をするとお伝えしたところ禁煙部屋を用意して頂きました。匂いも気にならず安心して過ごせました。
しかし;隣の部屋の方がトイレで流すときの音がハンパなくてビックリして起きることがありました;
でも、ステーキとケーキの食べ放題で大大大満足です!
また機会があったらお邪魔したいです。

2012年09月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年09月22日 21:47:03

ご投稿ありがとうございます。
ご家族で初秋の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事、ご満足をいただけてとても嬉しいです。
デザートはたくさんおかわりが出来ましたか?
次回にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ、気に入っていただけたデザートなど、リクエストしてくださいませ。たくさん作っておきますよ♪(*^^)v
撮らせていただきましたお写真、パパ、ママ、そしてお子様の笑顔、とっても素敵でしたね♪
また撮らせてくださいね♪
夏休み以外の平日にご利用いただきますと、お隣のお部屋にお客様がいらっしゃらないように出来ると思います。そうしますと、水周りの音も気にならないと思います。
ぜひ次回にはご相談くださいませ。
那須はご家族で楽しめるレジャー施設がたくさんございます。違う季節の那須も楽しんでくださいね。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
季節の変わり目、どうぞ皆様お体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

ポイント10倍◆2012楽天トラベルマイスター3年連続受賞記念◆わくわくドキドキ素敵体験・特典満載!

文月汀さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

文月汀さん [30代/男性] 2011年07月19日 20:49:39

7月の16、17日と2日間利用させていただきました。他の方の口コミにあったように「部屋に冷蔵庫があったら」とか「部屋のユニットバスが・・・」とか多少気になった点がありましたので総合評価は4にさせていただきました。が、それをおぎなって有り余るのがママさんのキャラクターとおいしい料理でした。ママさんとは服の話や写真撮影で盛り上がりましたし、他の従業員の方々にも親切で暖かい対応をしていただきました。彼女の笑顔が見られて幸せな時間をすごす事ができたこと、感謝しています。ありがとうございました。
 あとマンゴーのシャーベットは今まで食べたことのあるマンゴー系のスイーツで個人的にトップ3に入りますよ。

機会があったらまた2人で利用したいです。今度は厚着しても大丈夫な時期に行って(ママさん含めて)撮影会やりたいですね。

2011年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年07月22日 07:36:30

ご投稿ありがとうございます。2泊3日の那須のご滞在、お2人で楽しんでいただけましたでしょうか?遠く離れているお2人にとって、大切な時間をパディンでご滞在いただき、感謝しております。パディントンマインド・・・私たちのおもてなしの心を感じていただけて、心から嬉しいです。お洋服談義は楽しかったですね~♪3人それぞれのお洋服への想いを熱く語りましたね~♪
ぜひまた、おしゃべりしたり、お写真撮ったりしましょうね~(^_-)-☆マンゴーアイス・・・気に入っていただけて良かったです。パディントンママは~「マンゴーの鬼」ですから~(笑)、マンゴー系の美味しいデザートを捜すことに燃えております(^O^)/寒い時期にお越しいただいても、また召し上がっていただけるようにご用意しておきますね。ぜひまた遊びにお越しくださいませ。お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。本当にありがとうございました。

【夏得】夏休み早割でお得!家族で楽しい食べ飲み放題♪お子様プレゼント付!
【恋人・夫婦にお奨め!可愛い【スタンダードダブル室8畳】】

投稿者さん 2010年10月26日 18:46:50

いろいろサービスしていただいてありがとうございました。
小さな子供連れでも融通をきかせてもらい助かりました。
大変気さくなママさんの対応は素晴らしいと思いました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2010年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年10月27日 17:39:07

ご投稿ありがとうございます。
紅葉の美しい那須をご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?
ご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
お嬢様が一生懸命に自分でご飯を食べてるお姿・・とっても可愛らしかったです。ひとつひとつステップアップしてゆくお子様の成長は、パパとママのエネルギーになりますね~♪(*^。^*)
ピンクのエプロンも可愛かったです♪
ぜひまたご家族で遊びにお越しくださいませ。
那須は1年を通して、豊かな自然に囲まれて、楽しく遊べるところでございます。違う季節の那須へもお越しくださいませ。
仲良し家族の皆様にお目にかかれます日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【楽天トラベルマイスター受賞記念】楽しい食べ放題&貸し切り風呂無料・家族の写真もプレゼント!

投稿者さん 2010年10月15日 18:42:57

とてもきれいなお部屋で、女性4人の旅行にはとても良かったです。夕食はステーキ&デザート食べ放題でしたがどれも大変おいしくいただきました。残念だったのは、送迎がないこと。バス停から結構距離があるので、車じゃないときびしいです。(友愛の森からタクシー利用しましたが、1500円くらいかかりました。)お風呂はステキですがバスマットはビシャビシャで気持ち悪かったです。コレ改善できたら是非また利用したいです。

2010年08月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年10月15日 19:15:09

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須にお越しいただいたのでしたね♪
覚えておりますよ~♪美人のママ二人と、可愛いお年頃のお嬢様2人の合計4人の女子旅でございましたね。
夏休みの那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
ご宿泊では、お部屋を気に入っていただけて、大変に嬉しいです。
またお食事もご満足をいただきスタッフ一同喜んでおります。
お嬢様たちと一緒に盛りあがって楽しそうなデザートタイムでございました。全部制覇はできましたか?(*^。^*)
お風呂のバスマット、只今お部屋に、貸切のお風呂にご利用いただけますように、お部屋専用のバスマットをご用意しております。
自分専用のバスマットをご利用いただき、少しでも快適度があがればと思います。
今後も検討の課題とさせていただきますね。
送迎の件です。
時間が限られておりますが、那須塩原駅からパディントンまでの無料送迎はございます。また、パディントンから那須塩原駅までの無料送迎もございます。
友愛の森からパディントンまでの800メートルくらいの距離の送迎はごめんなさい、行っておりません。なにとぞご了承くださいますようにお願い申し上げます。
ぜひまた、那須へお越しになる際にはパディントンをご利用くださいませ。
お目にかかれます日を、心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

【夏得】夏のタイムセール・食べ放題&貸し切り風呂無料・家族の写真もプレゼント!
【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

kiyomimizuさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

kiyomimizuさん [30代/女性] 2010年05月19日 08:52:14

口コミ通り、お料理がとてもおいしかったです。
メインはステーキを選びましたがステーキのお肉がとてもおいしくてついついおかわりしてしまいました。
また、一番驚いたのはデザートの種類の多さ!甘いものはあまり得意ではありませんでしたが、さっぱりしていて大きさも丁度よく、何個も食べられそうです。
デザートと一緒に出していただいた紅茶が、とてもおいしかったです。デザートとケーキだけのためにでもまたお伺いしたいと思いました。

2010年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年05月24日 09:44:55

ご投稿ありがとうございます。
5月の3・4・5日を過ぎた那須は、静かな時間を取り戻し、新緑の美しい季節になりました。
7日の日も、どうろの混雑も収まり、穏やかな那須でしたね♪
お食事にご満足をいただき、とても嬉しいです。
特に、デザートを楽しんでいただけて、本当に嬉しいです。種類の多さは、パディントンの自慢です(笑)
いつお越しいただきましても、また楽しんでいただけますように、精進いたしますね。
ぜひまた、デザートを楽しみにお越しくださいませ。
お母様とご一緒の3世代の那須旅行でしたね♪
お子様がお母様と仲良しで、そのコミュニケーションがとっても楽しそうで、羨ましくなりました。
3世代のご家族旅行の一番のいいところは、誰もが一緒にいることで、幸せになれるところですね。
ご夫婦、お子様、お母様、それぞれに、とても幸せそうで、素敵な笑顔でございました。
那須は1年を通して、お子様と一緒に楽しく遊べる所がたくさんございます。
ぜひまた、皆様でお越しくださいませ。
お子様の成長を楽しみに、お目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。
本当にありがとうございました。

【直前割】るんるん春の思い出作り♪お得な食べ放題&貸し切り露天・白いお皿も家族の写真もプレゼント!