投稿者さん 2017年03月21日 20:58:52

たいへんお世話様に成りました。妻も喜んでいました。頂いたワイン美味しく飲ませていただきました。機会を作ってまた利用させていただきます。有難うございました。
zoosan

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年03月23日 00:33:17

ご投稿ありがとうございます。
チェックアウト後に、友愛の森の直売所、那須高原HERBsのマルシェでお気に入りの野菜を購入できましたでしょうか?(#^.^#)

板室温泉に行って温泉にはいることは出来ましたか?

那須は四季の移り変わりを楽しみながら、さまざまな体験が出来ます。
ぜひまた、違う季節の那須へもお越しくださいませ。

お目にかかれます日を楽しみにしております。
どうぞ健康に気をつけて、いつまでも奥様とご旅行を楽しんでくださいね。
たくさん那須へお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

お子様歓迎★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

吉田の鞄大好き人間さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

吉田の鞄大好き人間さん [40代/男性] 2016年08月08日 22:35:18

8月上旬に宿泊しました。すべてが行き届いていて、とてもよかったです。食事の時に家族写真をとっていただき、ケースに入れ帰るときにいただいたのは、とてもよい記念になりました。ありがとうございます。ただ、飲み放題とあったのにビールがないのは残念でした。うーん正直あのロブスターやステーキを食べながらビールが飲みたかった。後から別会計で飲むことができたと聞き、飲めばよかったと後悔しました。ただ、飲み放題にビールがないのは私の感覚になかったので・・・。単なるのんべえのわがままです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月12日 23:43:19

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
20年ぶりのパディントン・・・でしたね♪
また、思い出しいただき、そして予約をしていただき、お越しいただけたこと、心から感謝いたします。
2人から夫婦になって、そして家族が増えて・・・
月日の年輪は素晴らしい宝物ですね!
お子様たちと仲良くお食事をなさっていらっしゃる皆様のお姿は・・・ほのぼのとした家族の愛情が溢れておりました(#^.^#)
その頃、4才のやんちゃ坊主の息子が、お食事のサービスをさせていただけたのも、ご縁を繋げていただけたから・・・と、本当に嬉しいです。
心からありがとうございます。
ぜひまた、ご家族の皆様で遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

※追伸※ パディントンのプランの中には、ビール中瓶が付いているプランがいくつかございます。
どのプランもちょっとお得な設定にしてございます。
次回には、ぜひとも、ご検討くださいませ。(#^.^#)

本当にありがとうございました。

★7月24日~8月5日まで千円割引★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

投稿者さん 2015年11月23日 21:52:03

チェックインする前からのサービス、気配りが良く、お風呂も24時間なので、自分達のペースで入れたし、気分よく宿泊することが出来ました!

素泊まりでしたが、朝のコーヒor紅茶+ケーキを無料で頂き、少し得した気分でした。

また行きたいと思えます(●´ω`●)

2015年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年12月01日 12:37:05

晩秋の那須をお二人で楽しんでいただけましたでしょうか?

今回は素泊まりプランでご利用いただきましたので、お夕食も朝食もお出ししておりませんが、ぜひとも次回にご利用いただく機会がございましたら、パディントンのお食事も召し上がっていただければ嬉しいです。
旬の野菜のお料理も美味しく召し上がっていただけますよ。

また違う季節の那須へも、訪れてくださいませ。
本当にありがとうございました。

直前割り★素泊まりプランでサクッと那須旅行はいかが?朝のコーヒー&スウィーツ無料!

投稿者さん 2015年04月05日 23:27:02

嫁と私の二人でプレミアム館に4/3に宿泊させて頂きました。
パディントン・ママ様に写真のデータをください、と言ったものです(笑
因みに、データは不要とさせて下さい。頂いたアナログの写真を大事にします。

まず、気になった点を正直に記載させて頂きます。
・建物に入った時のカビのような匂い。私はそこまで気にしませんが、気になる方はいるかもしれません
・HPが今風に綺麗に出来ている所。実際とのギャップを感じる方はいるかもしれません
・お風呂がかなり熱くなるタイミングがある。熱いので、出て入って、を繰り返しました

次に、良いと感じた所です。
・お風呂が広々としていてゆったりできる。
 また、プレミアム館の方にある露天風呂は景色を見ながら最高でした
・アメニティは困ることが無かった。必要なものは揃っていた。
 (パジャマの刺繍が可愛くて色も私達の好きな色でした♪)
 部屋の中に置いてあったブログの抜粋も楽しく見させて貰いました。
・料理の見た目、出し方に工夫を感じた。
 一発目のロブスターや、桜をイメージしたソースのお魚料理、
 焼きたての食べ放題ステーキ、選べるデザートなど、中々印象に残りました。
・一眼レフで写真を取り、最後にフレームと一緒に頂けたのですが、
 久々に自然な写真が撮れていて、これが一番嬉しかったです。
 帰宅後、早速ですが飾らせて頂いてます!

纏めると、全体的にお客をもてなそうという意気込みが感じられ、気持ちよく旅行が出来ました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

2015年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年04月09日 17:16:21

ご投稿ありがとうございます。

覚えておりますよ~♪お写真をお撮りして、「こんな感じで撮れましたよ!」と画像をお見せした時に、すぐに「画像が欲しいな・・」と言ってくださり、私のお撮りした画像をとても気に入ってくださったこと、大変に嬉しかったです。
お客様のご登録をいただいていますメールアドレスには、こちらから画像を添付出来ないので、すぐに対応が出来なくてごめんなさいね。

ぜひまたお越しいただいて素敵なお写真を撮らせてくださいね。
カメラをご持参いただければ、シャッターを押しますので、そのままその画像をお持ち帰りいただけますから、ぜひ次回にはカメラをご持参くださいませ。
1泊2日の短いご滞在の中で、私共がこんなふうにお客様に感じていただけたら・・という想いや、
たくさんパディントンのサービスに気づいていただき、心から感謝いたします。
これからも、心をこめてお客様をおもてなし出来ますように、スタッフ一同、精進して参ります。

ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
優しい笑顔の奥様、明るく爽やかな笑顔のご主人様、らぶらぶなお写真、撮らせてくださいね♪

本当にありがとうございました。

旬の野菜を美味しく食べよう★心に残る春休みはこれで決まり~★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪

投稿者さん 2014年12月26日 14:33:43

お料理が美味しくて良かったです!!また機会があれば利用したいと思います!!!

2014年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年12月31日 23:57:17

ご家族でのスキーはいかがでしたか?
お泊りいただいた日はクリスマスイブ、末っ子の息子さんがサンタさんからもらったおもちゃで、大喜び・・・一生懸命おもちゃの説明をしてくれて、その嬉しさが私にも伝わって、わくわくしてしまいました(#^.^#)
3人のお子様は、皆様明るくて素直で、とってもイイ子たちでした。
ご家族の皆様、みんな仲良しで和気あいあいですね♪
お食事もご満足をいただき、とても嬉しいです。
ぜひまた、違う季節の那須への遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしています。
まだまだ続く冬休み、ご家族で楽しい思い出を作ってくださいませ。
本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF とろける美味しさ!A4ランク栃木和牛を堪能♪

投稿者さん 2014年10月04日 23:31:12

初めての家族旅行で、口コミを見てとても高評価だったので宿泊を決めました。

気になった点はお風呂。本館のお風呂を利用しました。シャワーが2つありましたが、1つは温度調整がうまくいかず、どちらも水圧が弱かったです。浴槽のお湯も、子供は熱がって入れませんでした。大人でも、初めは熱かったです。

食事は、口コミを見てかなり期待していましたが、少食で食にこだわりのない私達には、夕食も朝食も多すぎでなくらいでしたので、素泊りでもよかったかな?って思います。味は、特別ってわけでもなかったです。でも、食いしん坊な1歳の息子は、夕食に出たスープを主人の分全部飲んでしまいました。
朝は子供達の分も用意していただいたのに残してしまい、申し訳なかったなと思っています。

部屋は広く、子供達が気に入ってとてもはしゃいでいました。
何より嬉しかったのはママさんのお言葉。
仕事しながら育児をする私を気づかってくれたこと。何故か、他の誰に言われるより胸に響きました。
それから、娘に色鉛筆と文具セットをプレゼントしていただきました。早速帰りの車でお絵描きしていました。
娘は、今回の旅行ではここの階段が1番楽しかったそうです。
また機会があったら利用させていただきます。
たくさんのサービス、ありがとうございました。

2014年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年10月06日 21:46:06

ご投稿ありがとうございます。
ご投稿、一生懸命拝読いたしました。

お食事、お口に合わなかったようで、とても残念です。
毎日、素材を厳選し、心をこめて料理しておいしく召し上がっていただけるように、ひとつ、ひとつのお料理をお出ししております。
お客様の心を動かすお食事はどんなものをお出ししたらよかったのか・・・勉強してみますね。
夕食にお出ししたスープは、収穫されたバターナッツかぼちゃを1か月ほど熟成させてから使っています。
丁寧に裏ごしして、スープに仕上げたものです。秋の人気の手作りの「バターナッツかぼちゃのスープ」です。
化学調味料を使っていない、自然の恵みの味でございます。
1才の息子さんが美味しく召し上がってくださったこと、心から嬉しいです。

今回は3才のお嬢様と1才の息子さんのお世話で、お食事もあわただしかったと思います。

きっとお子様が成長して大きくなって、ゆっくりとお食事を召し上がっていただけるようになった時には、お料理の味わいも違ったものになることでしょう。

いつも・・そしてこれからずっと・・・
新鮮な食材を心をこめて料理しております。

また遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

本当にありがとうございました。

旬の野菜を美味しく食べよう★心に残る秋休みはこれで決まり~★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪

ゴディジさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ゴディジさん [40代/男性] 2014年08月28日 21:24:11

珍しい野菜をおいしく食べさせていただきました。

2014年08月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年09月06日 22:42:44

ご投稿ありがとうございます。
お子様のお誕生日のお祝いをキッズ記念日のオプションをつけて、お祝いさせていただきましたね。
お祝いの時のちょっぴり恥ずかしそうな笑顔のお嬢様、可愛かったですね♪
夏のお食事には、カラフルなトマト、白いトウモロコシ、色とりどりのズッキーニ、ホクホクのじゃがいも、レッドムーンやインカの目覚めなどが登場しておりました。
また違う季節にも、ぜひお越しくださいませ。
旬の美味しい野菜料理・・・召し上がっていただきますね。
素敵な笑顔のご家族の皆様にお目にかかれます日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

旬の野菜を美味しく食べよう★レジェンド料理プロジェクト★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪

投稿者さん 2014年08月24日 14:12:56

家族で利用させていただきました。夕食、朝食ともに野菜たっぷりでおいしく、ボリュームもあって大満足です。ペンションによくあるカビ臭さもなく快適でした。

2014年08月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年08月26日 13:08:47

ご投稿ありがとうございます。
息子さんと一緒の夏休みのご家族旅行、那須でたくさんの思い出を作っていただけましたでしょうか?

野菜たっぷり・・・なパディントンのお食事、夕食、朝食、ご満足をいただけて、とても嬉しいです。
季節の旬の野菜を使った、見て、食べて楽しんでいただけるお料理、これからも精進して作って参ります。
ぜひまた、違う季節の那須へもお越しくださいませ。
秋から冬にかけては、大根、里芋も登場して、秋冬の美味しい料理を楽しんでいただけますよ。
息子さんの爽やかで明るい笑顔が心に残っております。
素直で明るくて、礼儀正しい息子さんとのふれあい、とても楽しい時間でした。
ぜひまた、パディントンに遊びにお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年08月19日 11:56:54

お世話になりました。帰りにはワインと記念写真のお土産も頂きました。何だか申し訳ない気持ちでいっぱいです。夕食付きプランを予約したかったのですが、予約するのを出遅れてしまい、気が付いたら朝食付きのプランのみしか残っていませんでした。食事の説明もして頂き、ただ食べるだけとは違い美味しく頂きました。次回予約の際は、夕食付にてお願いしようと思います。ジャグジーのお風呂にある脱衣所が少々カビ臭かったのと、下駄箱の匂い消しのための芳香剤の香りが強かったかな? そこだけマイナスです。ママさんもスタッフさんも本当に良い方ばかりです。帰りに庭先でクワガタやオニヤンマ、ヒグラシに出会いました。何かとホッと出来る時間をありがとうございました。

2014年08月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年08月19日 23:19:48

ご投稿ありがとうございます。
中学生の息子さんとご一緒の那須旅行でしたね。
素直で優しい瞳の息子さんとの那須旅行、那須の楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただけましたでしょうか?
朝食付きのプランでご予約でしたね。
パディントンのお夕食を楽しみにしていただいて、心から光栄でございます。
ぜひ、次回には夕食付きプランでご予約をいただき、召し上がっていただきたいです。
朝食、美味しく召し上がっていただけて、とても嬉しいです。
【那須高原こたろうファーム】のトマトづくしでカラフルでしたね♪

次回にお越しいただく機会を楽しみにしております。
その時にも、心をこめて、旬の野菜を料理して召し上がっていただきますね♪
那須は少しずつ秋の気配を感じるようになりました。
秋の紅葉の時期も素敵です。

本当にありがとうございました。

ポイント10倍★朝食付き「幸せな朝ご飯」は那須の美味しいもの集合♪トマト&チーズ&味噌の絶妙コラボ!

投稿者さん 2014年08月13日 23:48:26

朝食がとても美味しかったです。メニューの説明をしていただけたので、より美味しく食べられました。
仕事の都合で自宅を午後出発したので、夜の到着になってしまい残念でした。
夕食も食べてみたかったです。
お部屋は可愛らしくて良かったですが、洗面スペースが狭くて使いづらかったです。

2014年08月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年08月14日 13:16:39

ご投稿ありがとうございます。
1泊朝食付きのプランでご利用いただいたのでしたね。
夜遅くのチェックインでしたから、那須を1泊2日で満喫していただくまでには至らなかったかもしれません。
パディントンでのご滞在も短時間となり、ゆっくりとお部屋で寛いだり、お風呂をゆっくり楽しんだり・・と、ご満足ゆくまでのんびりとお過ごしいただけなかったことでしょう。
ぜひ次回に機会がございましたら、夕食もパディントンで召し上がっていただき楽しい食べ放題&旬の野菜を楽しんでいただいて、ゆっくりとお風呂をご利用いただき、お部屋でもゆっくりとお過ごしいただき、ご滞在を楽しんでくださいませ。

朝食、「美味しかったです」とのご感想をいただき、スタッフ一同喜んでおります。

旬の野菜を美味しく召し上がっていただけるように、これからも料理に精進いたします。
またお目にかかれます日を心からお待ちしております。

本当にありがとうございました。

大切な人と食べる朝食です♪ 「幸せのオムレツ~那須野菜のお花畑仕立て」でハッピーな朝をスタート!

投稿者さん 2014年07月21日 21:18:05

家族3人(1歳男児)2泊で利用させて頂きました。

まず、ペンションの第一印象はラブリーの一言です!

花柄やテディベアなどが好きな方にはたまらない感じです♪

ママの対応も素晴らしく、観光などいろいろなアドバイスもしてくださいました。

息子の食事やベッドまで用意していただきとても快適に過ごすことができました。(アレルギー食にも対応していただきました)

お料理はたくさんの地元の食材を使用しており、ちょっと味が濃いめでしたが、美味しかったです。
2日目のお料理も味を変えて頂いたり、別メニューがてできたりとたくさんサービスして頂き、美味しく、楽しい食事をすることができました。

朝晩と息子に牛乳をのませるのですが、お部屋に冷蔵庫がなく残念でした。冷蔵庫があると乳製品類のおみやげなど保管しておけるので便利かなと思います。

連泊されるかたは最終日におみやげを買うといいかもしれません。

ラウンジ、廊下、階段に子供目線にもかわいい雑貨が飾ってあるのでヤンチャボーイの息子はイタズラしないか心配でした。お部屋には雑貨はなくポットなども配慮していただけたので安全に過ごすことができました。

楽しく、思い出に残る旅行にすることができとても満足です♪

2014年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年07月24日 23:39:46

この度はパディントンをご利用いいただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
2泊3日で、那須を楽しんでいただけましたでしょうか?

お食事、ご満足をいただき、心から嬉しいです。
夏野菜の美味しい季節ですね。

お子様への牛乳、リクエストいただければご用意出来ました。これからはチェックインの時にご案内するようにいたします。

お部屋にはスペースの都合で、冷蔵庫は完備しておりませんが、お客様のお飲物や、お土産もお預かりするサービスもしております。
こちらもこれからはご案内するように改善させていただきますね。

ぜひまた、機会がございましたら、那須へお越しくださいませ。

ご家族皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

息子さんと、2泊3日の間で、仲良しになり、お別れするのがとても淋しかったです。(#^.^#)

投稿者さん 2014年05月26日 10:29:51

とにかくお腹がいっぱいになりました。
食事美味しかったです。
また機会があれば利用したいです。

2014年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年05月26日 17:02:30

ご投稿ありがとうございます。
お食事、お腹いっぱいになって、美味しく召し上がっていただけて、とても嬉しいです。
もうすぐパパとママになりますね♪
今度お越しになる機会には、ファミリーでのご旅行ですね。
那須はご家族で楽しめるレジャー施設がたくさんございます。
きっと今回、ご夫婦で訪れた那須とは違った体験で感動していただけると思います。
また遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
出産まで、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

【アワード2013エンタメ賞2年連続受賞記念】ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!

投稿者さん 2014年04月26日 20:34:48

お花見がてら、お風呂を楽しみに伺いました。お食事も美味しく、お目当てのお風呂も満喫出来て大満足のプチ旅行でした♪ただ、私は食が細いので、お食事を残してしまい、申し訳なく思っています。その分、彼がお肉のお代わりをさせて頂きましたが(笑)お写真のサービス、写真が苦手な為お断りしてしまい、すみませんでした。以前、誕生日のお祝いで同様のサービスがあり、撮った事があるのですが、2人とも固まってしまい…彼と私は誕生日が同じなので、記念にと思い、その時は撮ったんですけど(笑)またお伺いする時には、教えて頂いた笑顔の練習をして行きますね。

2014年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年04月26日 22:50:08

ご投稿ありがとうございます。
那須のお花見・・・パディントンからすぐ近くの道の駅友愛の森の桜が満開でしたね。
お二人でお風呂を満喫していただけてとても嬉しいです。
ハート型のジャグジーやガーデンジャグジー、非日常のバスタイムは楽しい思い出になりますね。
お食事も美味しく召し上がっていただけて、良かったです。

お食事、もし次回にお越しいただくことがありましたら、量を少なめにして盛り付けたり、リクエストにお応えいたしますので、どうぞお申しつけくださいませ。
彼氏はお肉のおかわりもしていただけてよかったです。
お写真・・・記念日のお写真、ぜひ今度はパディントンの「記念日プラン」でご予約いただき、パディントンママに撮らせてくださいませ。
お二人の素敵な笑顔のお写真、お撮りいたします。(^_-)-☆
那須は1年を通して豊かな自然を楽しめる所です。
桜の次は八幡のつつじの群生、その後はゴヨウツツジ・・・紅葉の秋もお奨めです。
またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【最大50%OFF】 24時間滞在★インは12時~アウトは翌日12時まで!●ジャグジーも5つ制覇だ!

投稿者さん 2014年04月11日 00:09:57

家族4人で利用しました。部屋は広くて、食事もおいしかったので、妻も子供も喜んでくれました。また利用したいと思います。

2014年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年04月13日 00:14:57

ご投稿ありがとうございます。
ご家族で早春の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
仲良し姉妹のお子様たちの笑顔のお写真を撮らせていただけて、よかったです。
お食事も美味しいとのご感想、ありがとうございます。
まだまだ未熟ものですが、これからも、那須の農家さんの丹精こめて作った野菜たちを最大限に生かせる料理を心をこめて作ってゆけるように、
日々精進いたします。
ぜひまた、別の季節の那須へも遊びにお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年03月10日 00:51:58

お風呂が 温泉ではなかったのが残念でした。

2014年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年03月10日 10:24:04

ご投稿ありがとうございます。

お母様と娘さんとそのお子様との3世代のご旅行でしたね。

3月初旬の平日に、数ある那須のお宿から、パディントンをご選択いただき、心から感謝いたします。
お食事や、お部屋を気に入っていただき、喜んでいただいた時のお二人の笑顔・・・とても嬉しかったです。
お部屋へお通しした時の「わぁ~広いね、可愛いね」と感動していただいたこと・・・
お食事の時、お肉をたくさんおかわりをしていただき、「もうお腹がいっぱいです~」とお顔を見合わせて楽しそうに笑ったこと・・・
お子様にお野菜を食べてもらうにはどうしましょ?と、あれこれと楽しく野菜談義をさせていただいたこと・・
鹿の湯への道の道路の凍結からの、近場への変更のご相談のこと・・・などなど・・
本当に楽しく、いろいろとお話をさせていただきました。
奥様、お嬢様の母&娘の旅行は楽しそうで羨ましいなぁ~と、息子を持つ私は、とてもうらやましかったです。

3世代でご利用いただいたパディントンでのご宿泊での思い出やご感想は・・・
楽しい思い出もたくさんお持ち帰りいただいてくださったことと、ご拝察申し上げます。

パディントンの5つのジャグジーは、ページでもご紹介してございますが、天然温泉ではなく、麦飯石温泉という人口温泉でございます。
入ると、お肌がつるつるになったり、体の芯からあたたまるとのご感想をいただいております。

日本的な、岩風呂、日本庭園風呂などの風情を感じるお風呂とは違います。
しかしながら、これは店主のこだわりでもございます。
視点をちょっと変えていただき、非日常的な、可愛い洋風のお風呂を楽しんでいただけたら、嬉しいです。

またお目にかかれます日を、心から楽しみにお待ちしております。

季節の変わり目、まだまだ寒い日が続いておりますが、どうぞお体を大切になさってくださいね。

本当にありがとうございました。

行き届かなかったことがございましたら、お許しください。
今回は、これが精いっぱいの、私の出来る真心でございました。

本当にありがとうございました。

でみでみ1982さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

でみでみ1982さん [30代/男性] 2014年02月05日 08:10:44

2月に日~月曜日で宿泊させてもらいました☆ママさんはとても気の利いた人で口コミを読んでいったのですが思った通りの人でした。当日は私たちしかおらず貸切りで1歳の子供がはしゃぐところにいろいろサービスしていただきました。本当にありがとうございました。特に写真サービスがうれしかったです♪

2014年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年02月07日 23:27:33

ご投稿ありがとうございます。
冬の那須のご家族旅行、お子様と一緒に楽しい思い出をお持ち帰りいただけたことでしょう。
1歳のお子様はお食事の時もごきげんで、お利口さんでしたね~
お子様と一緒に食べ放題をご夫婦で楽しんでいただけてとても嬉しいです。
いつもニコニコ笑顔のお嬢様は本当に可愛かったです。

これから春に向かって、那須はもっと活動的な過ごし方が出来ますよ!
ぜひまた皆様でご利用くださいませ。
動物たちとふれあえるレジャー施設がたくさんありますから、家族みんなで楽しめます。

素敵な笑顔の皆様に、またお目にかかれます日を
心から楽しみにしております。
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお体を大切になさってくださいめ。
本当にありがとうございました。

【アワード2012エンタメ賞受賞記念】ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!

投稿者さん 2013年11月04日 17:32:10

結婚記念日に宿泊して良かった!ママさんのお心遣いに感謝です。
そして、食材にこだわったお食事、ごちそうさま!
どんな風にお料理されているのかも説明してくださり、よりお料理を味わって食べることができました。お腹がはち切れそうでした。
お風呂、ラブリーですね♪全部制覇出来ず残念です。
ママさん、「とりっくあーとぴあ」の写真投稿出来なくてごめんなさい。
でもとても面白かったですいい思い出が出来ました。ありがとうございました。

2013年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年11月04日 21:08:05

ご投稿ありがとうございます。
ご結婚記念日の思い出の作りのご旅行にパディントンをご利用いただき、心から感謝したします。
「ご結婚記念日、おめでとうございます
これからもずっと仲良しでいてくださいませ」
お食事、楽しんでいただけてとても嬉しいです。
その季節の旬の野菜と共に、お料理を楽しんでいただけるように、農家の作り手の皆様にご協力をいただいて、さらに美味しい食材を、皆様にご提供出来ますように努力して参ります。
ぜひまた、別の機会にもお越しくださいませ。
「とりっくあーとぴあ」ご夫婦で楽しんでいただけたようで、とてもよかったです。
お写真は、お二人だと、撮影するのが難しいですよね♪大丈夫ですよ~
楽しかったとのご感想、何よりの思い出でございます。

機会がございましたら、ぜひまたパディントンに遊びにお越しくださいませ。
お風呂も全部制覇してくださいませ。
お目にかかれます日を心より楽しみにお待ちしております。

季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいね。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】 インは12時から、アウトは翌日12時まで!●ジャグジーも5つ制覇だ!
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

なかのまちさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

なかのまちさん [30代/男性] 2013年08月31日 12:14:57

館内が全体的に可愛らしく特に女性にお勧めだと思います。料理は美味しくデザートが食べ放題なため、大食漢の人でも満足できると思います。こちらの要望に親切に答えていただき、プランにない追加サービスもしてもらったりと満足しています。どうもありがとうございました。ただ、立地上仕方ないのですが、虫が少々気になりました。

2013年08月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年08月31日 15:22:42

ご投稿ありがとうございます。
那須での夏休み、楽しい想い出をお持ち帰りいただけましたでしょうか?
お料理、デザート煮の美味しさ、ボリュームをご満足いただけて、大変に嬉しいです。
お気に入りのデザートは見つけていただけましたでしょうか?
ぜひ、次回にお越しいただきます機会には、リクエストしてくださいませ。
必ずお作りしてお待ちしております(*^_^*)

那須はこれから秋のシーズンに移り変わります。
紅葉の風景も素敵です!
ぜひ、違う季節の秋を訪れてみてくださいませ。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいね。

本当にありがとうございました。

【夏得】【ポイント10倍】ロマンチックなカップルへ★星降る夜のランデブー★貸し切露天&食べ飲み放題★
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

00みっふぃー00さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

00みっふぃー00さん [30代/男性] 2013年08月02日 22:03:21

その日は会社のイベントで、那須ハイキングでした。小雨が降ったり止んだりでしたが、3歳の息子も最後まで頑張り、とても良い経験をさせてあげられたかな?と思います。
記念日プランということでしたが、誕生日でなくても何でも良いとのことで、我が家は『今年の春から幼稚園に入園し、やっと泣かないで通えるようになったよ記念』となりました。夕食時にケーキとプレゼントをいただき、息子は大満足でした!!
息子が騒ぎ出したときにはフォローして下さったりで、安心して食事ができました☆
食べ放題のステーキに主人は大満足!ハンバーグもとてもおいしかったです♪
朝食は女性で丁度良い量だったので、主人はちょっと物足りなかったようです。那須は美味しいパン屋さんがたくさんありますし、もう少したくさん食べられるようだといいかと思います。
また機会がありましたら是非宜しくお願いします☆

2013年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年08月03日 20:55:09

ご投稿ありがとうございます。
お子様の「幼稚園、泣かずに行けるようになったね!頑張ったね記念日」のお祝いは、心あたたまるお祝いでした。
泣かずに幼稚園に通えるようになるまで・・・
幼稚園になれるまで息子さんを見守っていらっしゃったご両親の愛情が溢れておりました。
褒めてあげてお祝いをしている時の、息子さんの嬉しそうなお顔・・・、きっと秋からも頑張って通ってくれることでしょう。(*^_^*)
お天気が不安定な時期でしたが、吊橋をわたったり、那須の自然に親しんでいただけて嬉しいです。
ぜひ次回には、お天気が良かったら、ロープウェイを利用して、那須登山もお奨めですよ♪

こちらの地元の保育園でも秋には那須登山・・しておりますので、幼児のお子様でも山登りの素敵な達成感を得ることが出来ます。

朝食は夏休みからは「パンの家クーロンヌ」さんでフォカッチャを焼いていただいてお出ししております。
朝食のボリュームはお野菜も盛り沢山で、
かなりあると思いますが、ご主人様には足りなかったのですね~
今度お越しいただきます時には、ご主人様の分は、ボリュームアップ出来るように体制を整えておきますね♪ (^O^)/

息子さん、3月まで元気に通えたら・・・ぜひ教えてくださいね♪
パディントンママから、「よく頑張ったね!」と、メッセージを送らせていただきます。

車が大好きな息子さん、今度はいろんな車のお話をさせてくださいね♪

息子が幼い頃にはやはり車大好きでしたから(笑)パディントンママは、きっと車のお話・・息子さんと気が合うと思います~(^_-)-☆
お目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【キッズ記念日】可愛い時は止まらない♪想い出に残すなら『今』でしょ!お子様と一緒にお祝いしましょ~♪

りーたんママ0622さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

りーたんママ0622さん [20代/女性] 2013年06月24日 14:44:31

娘の誕生日祝いを兼ねて宿泊しました。場所はわかりやすかったです夕食は娘の誕生日でサプライズでケーキと写真を撮っていただき嬉しかったです♪ステーキなどもおいしかったです♪あと、娘にかわいいテディベアもプレゼントしてもらって娘のお気に入りのお人形になっています(*´ω`*)朝食は私は満足しましたが、旦那は少し足りなかったみたいでした(笑)朝も牛乳やジュースをドリンクバーにしてほしかったかなーと思いました。お料理やパンがおいしかったです(^^)部屋はキレイでしたが冷蔵庫とヘアブラシが欲しかったです。貸切風呂はスイッチが色々ある割には壊れてて動かないのが残念でした(つд`)次はお腹の子供も一緒にまた行きたいと思います(^^)とてもよい思い出になりました。

2013年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年06月24日 17:00:02

ご投稿ありがとうございます。
お嬢様のお誕生日の旅行、とてもよい思い出になったようでよかったです。

ジャグジーのスイッチの件ですが、ご投稿を拝見してすぐに点検いたしましたが、どこも壊れておりませんでした。
ハートのジャグジーは飾りのスイッチと本当のスイッチがあるようにデザインされていますので、そちらを勘違いなさったのでしょうか?
脱衣所の所に、画像付きでスイッチの場所をご紹介することにいたしました。
次回にはジャグジー、楽しんでくださいね。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
ご家族皆様で、またお目にかかれます日を心より楽しみにしております。