〇〇731さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

〇〇731さん [30代/女性] 2010年05月17日 17:34:41

手作りの小物であふれたかわいらしいところで、お部屋も広くてよかったです。食事も夕食、朝食共に美味しく頂きました。ボリュームもかなりあったと思います。子供も喜んでました。夕食時に撮って頂いた写真も頂いた写真立てに早速入れて飾りました。
欲を言えばお風呂の換気とバスマットが他の方が使ったすぐ後だったからだと思うのですがびしょびしょなのが気になりました。
こみあってると替えるタイミングが確かにむずかしいですが………

オーナーさんも従業員の方も気さくで親切だったし、楽しく過ごせました。
息子も楽しかったみたいで是非また利用したいです。

【春得】恋人デートにも、家族の楽しい牧場遊びにもぴったりです!りんどう湖入園券付食べ飲み放題プラン
家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年05月17日 23:28:57

ご投稿ありがとうございます。
新緑の那須を、ご家族皆様で楽しんでいただけましたでしょうか?
ご宿泊をご家族の皆様で楽しんでいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
お夕食の時には、アイスを楽しそうに選んでいる息子さん、可愛かったですね~♪
じゅんちゃ~ん、夏にはラムネ味のアイスが小学生には人気です!ラムネがアイスに入っていて、お口の中でシュワ~ってするんですよ~♪
じゅんちゃんにも、ぜひぜひ召し上がっていただきたいです♪

ご家族のお写真をお家に帰ってから飾っていただけて、大変に光栄でございます。
元気いっぱいで素直な瞳がキラキラと輝いている息子さんと素敵なパパとママの笑顔のお写真は、とっても幸せそうで羨ましくなりました。
ぜひまた、皆様の素敵なお写真を撮らせてくださいませ♪

那須は、夏になりますと、カブトムシやクワガタ採集も楽しいですよ!お子様とご一緒に、童心に返っての夏休みの体験をなさるのも、家族の素敵な思い出になりますね(*^^)v
また皆様で遊びにお越しくださいませ。
皆様にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

追伸・お風呂のバスマットの件、お部屋に完備してございますお部屋ごとの専用バスマットの活用などを皆様にご紹介したり、スタッフの見回りを検討させていただき、より快適にご利用いただけますように改善して参りますね。

投稿者さん 2010年02月20日 09:32:51

夕食も朝食も美味しく、大変満足しました。
帰りにお土産をいただけて、嬉しかったです。

2010年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年02月27日 10:05:15

ご投稿ありがとうございます。
お二人ともボーダーのお洋服で、打ち合わせてのペアルックのように息がぴったりの、仲良しさんでしたね♪
お二人の素敵な笑顔を思い出しながら返信をさせていただいております。
お越しいただきました1月下旬は、まだまだ那須も寒い時期でございましたね。
冬の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
那須もやっと春らしい気配を感じるようになりました。
夕食と、朝食、ご満足をいただけて、とても嬉しいです。デザートはお気に入りのケーキなど、見つけていただけましたか?
次回お越しいただける機会がございましたら、ぜひ、リクエストしてくださいね。
たくさん作ってお待ちしております。
お帰りの時に差し上げる、女性の方へのささやかなお土産・・・喜んでいただけて良かったです。
ぜひ、違う季節の那須へも、お二人でお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。

大人の冬休み★ふたりの休日プラン★ロマンチックな恋人達へ★
【恋人同士にお奨め!お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】】

投稿者さん 2009年12月31日 15:14:23

ゆったりできてよかったです。夕飯もボリュームたっぷりでした。デザートおいしかったです。

【冬得割】★那須を家族で楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】

2009年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年01月13日 20:19:54

ご投稿ありがとうございます。
年末の那須を、女の子同士の「女子旅」で楽しんでいただけましたでしょうか?
ご宿泊をお二人で楽しんでいただけて、大変に嬉しいです。
「ゆったり」、「ボリュームたっぷり」、「美味しかった」・・・と、パディントンのキーワードを感じていただけて、スタッフ一同、喜んでおります。デザートはお気に入りは見つけていただけましたか?
お好きなデザートは、次回にはリクエストしてくださいませ♪たくさん作っておきますね♪これかの時期は、バレンタインデーも近くなりますので、チョコレートのデザートも種類が豊富になりますよ♪ぜひぜひまた、違う季節の那須へお二人で遊びにお越しくださいませ。
優しい笑顔のお二人にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

【カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】】

投稿者さん 2009年11月26日 22:25:45

ご飯も美味しく、お風呂も可愛くて満足しました。
彼とも「また行きたいね」と話しました。

2009年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年12月03日 07:49:17

ご投稿ありがとうございます。
11月の連休の那須を、お二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事も、お風呂もご満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
お二人の大切な記念日をパディントンでお過ごしいただけてとても嬉しいです。
お二人の幸せそうな笑顔、素敵でした♪
優しい穏やかな笑顔は小春日和の晩秋の日差しのように、心があたたかくなりました。
どうぞいつまでも、お二人で素敵な笑顔で楽しい恋愛時代をお過ごしくださいませ。
ハイ♪違う季節の那須へも、仲良しなお二人で遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

初秋にロマンチックな思い出を作りましょう!「二人の愛の記念日♪プラン」
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室】

投稿者さん 2009年10月24日 18:32:34

家族4人で宿泊しました。
初めての家族旅行だったので子供達(3歳、2歳)がどうなるか不安でした。夕食時に3歳の長男が突然泣き出し、2歳の子は歩き回りと少々大変でしたがママさんの優しい対応のお陰で久しぶりにゆっくり食事を取る事が出来ました。
その他、帰り時にもお土産を頂き、パンの美味しいお店も教えて頂きました。(残念ながら火曜日お休みの所が多く買うことが出来ませんでしたが。。。)
また機会が会ったら家族で泊まりたいと思います。
最後に主人より 夕食時にステーキ3枚も食べてしまったのですが、最高で何枚食べた方がいたのかな~と。もしかして3枚が最高ではないですよね?

2009年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年10月28日 12:00:41

ご投稿ありがとうございます。
紅葉の美しい那須をご家族で楽しんでいただけましてでしょうか?ご宿泊を楽しんでいただけて、本当に嬉しいです。幼いお子様とご一緒のご旅行は、パパとママにとりましては、大人だけのお食事と違いまして、ちょっぴり賑やかでゆっくりできないかもしれません。でも、そんな家族のお食事の思い出って、お子様達の成長と共に、とっても貴重で心があたたまる思い出になりますよね♪
ウチの息子は、超やんちゃ坊主で、それはそれははちゃめちゃ(笑)な家族旅行でしたが、高校生になった息子に思い出を重ねますと、そんな時間がものすごく懐かしく、大切な思い出になっております。
お子様達は、とってもおりこうさんでしたよ♪
パパとママがきめ細やかに、そして優しくお子様達を見守っていらっしゃるお姿が微笑ましかったです。
那須のお店は、火・水・木がお休みになるところが多いですね。
私も今度は定休日も細かく調べておきますね。
ぜひまた、ご家族で那須へ、そそてパディントンへお越しくださいませ。
元気一杯な可愛いお子様達と、素敵な笑顔のご夫婦にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
そうそう・・・、その日のおかわり大賞・チャンピオンはご主人様でございますよ~♪(^O^)/
次回は5枚!!
チャンレンジしてみてくださいませ♪

本当にありがとうございました。

【いま得】★那須を家族で楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン

投稿者さん 2009年09月24日 20:01:23

9月21日に家族4人で宿泊しました。予想以上に道が込んでいたのでペンションに着いたときにはぐったりとしたのですが、ママさんが暖かく迎えてくれてほっとしました。
食事もまた予想以上においしくて、たくさんの方がいらしたので、温かいままで食べられるか心配だったのですが本当においしかったです。ステーキのおかわりは主人がやっと2枚。私と、子供たちは1枚がやっとでした。別腹のはずのデザートも3個と不甲斐ない結果でしたが、とても満足しました。朝食もデザート付と申し分ありません。
お部屋は、かわいくコーディネートされていたので良かったと思いました。しいて言えば、お部屋のトイレもワンポイントあっても良かったかなと思いました。お風呂は、4箇所入ることが出来ました。子供たちがとっても喜んでいました。ただ、シャワーが使いづらかったです。ママさんと、従業員の方たちの温かさにいやされました。またお伺いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年10月04日 17:35:58

シルバーウィークのご家族旅行はいかがでしたでしょうか?
おっしゃる通り、道路の混雑がございましたので、お疲れになられたことでしょう。
ご宿泊をご家族皆様で楽しんでいただけて、嬉しいです。
お食事にもご満足をいただけたとのお言葉、スタッフ一同喜んでおります。
ご家族皆様で楽しそうにおかわりをしてくださって、私も幸せな気持ちになりました。
デザートのおかわりは、30種類全部を制覇するのはなかなか難しいですよね~♪
ステーキも1枚180g~200gくらいございますので、5枚で1Kですから(笑)、こちらも無限におかわりができるかといえば、限界がございます(^^ゞ楽しみながら、次回は記録更新をしてくださいませ♪デザートのおかわりは5個、ご主人様のステーキは3枚!これは達成できそうではありませんか?(^O^)/
元気一杯で素直なお子様達と、笑顔が素敵なパパとママの仲良しご家族の皆様またお目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。
本当にありがとうございました。

【いま得】★初夏も家族で楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン

投稿者さん 2009年09月20日 23:57:21

みなさんの評判通り、料理がとってもおいしかったです!!前菜・サラダ、スープ、魚料理をこなした時点で、すでにお腹が…でも頑張りました!^0^v ゆずのアイス、さっぱりしておいしかったです!

ひとつ気になったこと…タバコを吸わない私達にとって、廊下のタバコの煙・臭いが辛かったです。玄関に入るとタバコの臭い!!2階に上がってもタバコの臭い!!部屋にいても臭いが気になりました(臭いに敏感なので…)

それ以外は、とってもよかったです!
また機会がありましたらお世話になりたいです。ありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年10月04日 16:43:33

ご投稿ありがとうございます。
シルバーウィークの那須をお二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
道路の混雑がございましたので、ちょっぴりお疲れになられたのではありませんか?
ご宿泊を楽しんでいただけてとても嬉しいです。
お食事にもご満足をいただき、スタッフ一同喜んでおります。ゆずアイスを気に入っていただけたのですネ!
ゆずアイスはさっぱりしていて、和ティストで食後の大人のアイス・・・って感じですね(笑)
ぜひ、次回は他のアイスもいろいろとお試しくださいませ。秋は、マロンミルク(栗の粒々が入っています)、むらさいきいものアイス、ベルギーチョコのアイス(ほろ苦いチョコアイス)も人気でございます。
次回もお二人で楽しそうに召し上がってくださいませ。
那須は1年を通して、美しい自然の中で楽しく遊べるところです。違う季節の那須へもお越しくださいませ。
素敵な笑顔のお二人にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。
追伸。おタバコの臭いにつきましては、お越しいただきます皆様がより快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同、検討し改善させていただくよう努力して参ります。

★ふたりの休日プラン★ロマンチックな恋人達へ★星空の貸切露天は二人の素敵体験!
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室】

投稿者さん 2009年08月06日 21:35:26

家族5人で利用させていただきました。オーナー家族のホスピタリティの素晴らしさに感激でした。
 食事は質、量ともに申し分なく大変おいしかったです。特に、デザートは別腹でたっぷりいただきました。飲み放題のワインが甘口だったのが難点です。辛口もぜひ置いてほしいです。
 お風呂は、脱衣所が狭く、少々かび臭く、貸し切り制だったためにタイミングが取れず、ちょっと残念でした。また、トイレがシャワートイレでなかったのがこれまた残念でした。
 子供の誕生日を温かく祝っていただきありがとうございました。また、フォトフレームのお土産は最高の思い出となりました。
 機会があったら、また、利用したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年08月10日 21:38:05

ご投稿ありがとうございます。
可愛らしい3人のお子様達の笑顔が思い出されます。
ご家族皆様で那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事にご満足をいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
お気に入りのデザートはございましたか?
ぜひ、次回にはリクエストしてくださいませ。
沢山作ってお待ちしております。
ご家族の皆様と一緒に、お子様のお誕生日をお祝いさせていただき、私たちも心があたたかく、幸せな気持ちになりました。
那須へお越しになる機会がございましたら、また皆様で遊びにお越しくださいませ。
お子様の成長を心からお祈りもうしあげております。
本当にありがとうございました。

お子様とパパ&ママの素敵な思いでのアルバム~♪「キッズ記念日」プラン

投稿者さん 2009年07月31日 22:23:46

7月30日に宿泊させていただきました。
これまで夫婦で旅行はホテルばかりだったのですが、今回私の希望で初めてのカントリーハウス(ペンション)を選びました。
 なんといっても食事☆が素敵でした!まさか、宿泊客みんな一緒にとるとは思ったなかったので、にぎやかだし、アットホームな雰囲気が本当に素敵でした。
 デザートも充実して美味しいし!ご飯も美味しくて・満足すぎてデザート制覇は困難でした##
 ママさんの人柄も女性としての憧れを感じます。
 あの笑顔と、心配り。私も見習いたいと思いますぅ!!
 夫は、クマさんやバラがたくさんの、あのかわいい雰囲気に慣れない様子でしたが(笑)
 今度は、女同士でも利用してみたいです!!

2009年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年08月10日 21:13:17

ご投稿ありがとうございます。
ご夫婦で7月の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
パディントンでのご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
お食事にご満足をいただけてとても嬉しいです。
パディントンのお食事は、静かにひっそりと・・・っていうイメージとは正反対かもしれませんね。皆様とスタッフが、コミュニケーションをとらせていただきながら、アットホームな雰囲気の中で、食べ放題&飲み放題を楽しく召し上がっていただければ・・・それが一同の願いでございます。楽しんでいただけて、なによりでございます。デザートは、ぜひ次回には記録更新してくださね!(*^^)v那須は一年を通して、自然の中で楽しめるスポットがたくさんございます。
紅葉の季節もロマンチックでカップルにはお奨めですよ♪素敵な笑顔のお二人にまたお目にかかれます日を楽しみにしております。
お天気が不安定な今年の夏ですが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2009年07月20日 14:45:44

子供が産まれての初めての那須旅行でとても思い出に残るいい旅でした。とくに、2歳の娘には良くしていただき本当にありがとうございました。料理も大変美味しく、ボリュームもあり大満足でした。

カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】

2009年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年07月23日 22:38:54

ご投稿ありがとうございます。
りんどう湖ファミリー牧場はいかがでしたか?
ご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?
パディントンでのご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
お食事もご満足いただけて、本当に嬉しいです。
お食事の時、お嬢様は、とってもおりこうさんでしたね。パディントン・ママにも、少しずつうちとけてくれて、最後には可愛い笑顔を見せてくれました。お嬢様からいただきました笑顔は、私の心の宝物になりました。ぜひまた、那須へ、そしてパディントンへお越しくださいませ。可愛いお嬢様の笑顔、ご夫婦の優しい笑顔にお目にかかれます日を心より楽しみにしおります。

投稿者さん 2009年07月01日 16:10:08

両親の還暦祝い旅行にお邪魔させて頂きました。
とても親切にして頂きありがとうございました。
気配りができていて恐縮してしまう程でした。
食事もとっても美味しかったです!
コップを割ってしまって申し訳ありませんでした。
子供が大切にしているタオルを忘れてしまったのですが連絡をくれたので
とても助かりました。
また行きたいし、友人にもオススメしま~す!

2009年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年07月02日 18:57:11

ご投稿ありがとうございます。
2泊3日の那須旅行を、ご家族の皆様で楽しんでいただけましたでしょうか?
お天気にも恵まれて、良かったですね。
ご宿泊を皆様で楽しんでいただけて、本当に嬉しいです。
お父様とお母様の還暦のお祝い旅行でしたね。
お夕食の前にお外で記念写真を撮っていらっしゃる皆様は、ご家族仲良しで、微笑ましく、
お父様とお母様の幸せそうな笑顔がとても心に残っております。
お食事もご満足いただき、スタッフ一同、喜んでおります。
ぜひまた、違う季節の那須へも、皆様でお越しくださいませ。
四季を通して、那須はご家族皆様で楽しんでいただける所ですよ♪
コップの件、どうぞお気になさらないでくださいませ。お子様にお怪我もなくて、本当によかったです。
皆様にお目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月02日 07:30:23

年末に家族で利用しました。チェックインした時に写真を撮ってくれて次の日写真たてに入れてプレゼントしてくれました!

夕飯の飲み放題プランもワインなどアルコールもあり、良かったです。

明るいオーナーママさんの明るいペンションでした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2024年01月10日 12:36:32

ご投稿ありがとうございます。
お年頃のお嬢様とご一緒の冬の那須の家族旅行でご利用いただきました。
お嬢様の純真無垢な素直な笑顔、素敵でしたね。
1年の終わりに、ご家族皆様で笑顔で記念写真が撮れる「幸せ」はかけがえのない「幸せ」ですね(#^.^#)
「今年1年もみんなで頑張ったね!
そして来年もみんなで笑顔で楽しく過ごそうね!」
と、お父様お母様の笑顔から、愛情あふれるお気持ちが伝わって参りました。

ぜひまた機会がございましたらご家族皆様で那須へ遊びにお越しくださいませ。

春休みには卒業記念、進学記念の那須旅行のご家族もたくさんお越しになります。

春はGWごろからの新緑の風景も清々しいです。
緑豊かな夏はアクティブに那須のレジャー施設で遊びつくすと楽しいです。

紅葉の那須の風景の中、ピクニックもおすすめでございます。

違う季節の那須の食材を使ったお料理も、ぜひ、楽しみにお越しくださいませ。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

まだまだ寒い日が続きます。
風邪などひかないように、お体を大切にしてくださいね。

本当にありがとうございました。

デザート食べ放題&飲み放題★こんな写真が欲しかった!★コラージュ好評★お子様歓迎
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

かいちゃんちゃんちゃんさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

かいちゃんちゃんちゃんさん [40代/男性] 2023年12月24日 17:37:16

美味しい料理でした

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2024年01月10日 11:17:23

11月初めの連休前にご利用いただきましたね(#^.^#)
ちょうど那須の紅葉が美しい頃でございました。
現在は冬の風景、この1月7日には今年の冬初めてパディントンの周辺でも初めて雪が降りましたが、すぐにとけてしまいました。1月中旬まで・・・今年の冬は雪が少ないようでございます。

お食事は、飲み放題のお酒を楽しみながら、ご夫婦で楽しそうに召し上がっていただき、感謝いたします。
>美味しい料理でした
とのご感想をいただき、とても嬉しいです。

記念にお撮りいたしましたご夫婦のお写真、奥様はキラキラと輝いて美しい笑顔でしたね(*^▽^*)ご主人様もギンガムチェックのボタンダウンのシャツがとってもお似合いで、素敵な笑顔でした。
奥様のベージュ系のお洋服とのコントラストがぴったりで、素敵な笑顔のご夫婦のお写真になりましたね♪
ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
また素敵なご夫婦のお写真、撮らせてくださいね♪

現在は秋の野菜から冬野菜に移行して、寒さに耐えた野菜たちが甘くでとても美味しいです。
また違う季節のお料理も召し上がってくださいませ。

【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

よしみ0881さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

よしみ0881さん [70代/男性] 2023年09月27日 16:16:12

古希の記念に宿泊させて頂きました。
オーナー様から記念写真と記念品を頂戴しました。
大変有難う御座いました。
又、若いころに流行した懐かしいフォークソングをピアノで生演奏して頂き、感動しました。
食事もメニューが豊富で美味しくいただいたのですが、唯一
風呂と部屋の蛇口が固く開閉しずらく、お湯がほどんど出なかったのが残念でした。
いずれにしても、
夫婦ともども良い思い出になり、非常に感謝しております。
本当に有難う御座いました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年10月02日 12:26:09

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
備考欄の「古希のお祝いのご家族旅行です・・」を拝見させていただきました時から、なにか心に残る思い出にしていただけらた・・と、お目にかかりますことを楽しみにしておりました。
当日、お目にかかりました皆様は優しいオーラに包まれた素敵なご家族でした。
慈しみ深い温かい笑顔のご夫婦、お父様お母様を見守るお嬢様の優しい笑顔・・・撮らせていただいたご家族の記念写真は心温まる、素敵な笑顔のお写真でしたね(#^.^#)
朝のピアノの生演奏では、お若い頃の懐かしのメロディをと、心を込めて弾かせていただきました。つたないピアノ演奏ですが、お心に響いていただき、とても嬉しいです。
「古希のお祝い、心からおめでとうございます、これからも健康に気をつけて、ご夫婦仲良しで楽しい毎日をお過ごくださいませ、那須はこれから紅葉が始まります。夏の季節とは違った秋の風景が目の前に広がりますよ。ぜひまた違う季節の那須へもお出かけくださいませ。お目にかかれます日を心から楽しみにしております」

お部屋の蛇口はチェックアウトの際にお申し出をいただきました時にもご説明をさせていしたから、かたくて回しずらかったのですね。

その場に立ち会って、なにかお力になれることをご提案が出来なくて申しわけございませんでした。

その日すぐに業者の方に確認をしていただいたのですが、「これから使ってゆくうちに回しやすくなります、しばらくは使ってみてください」とのことでした、「別のものに交換しても新しい部品ですと、同じように感じる方もいらっしゃるでしょう・・・」とのことでございました。
現在、通常通りにご使用いただいております。

ぜひまたお越しくださいませ。

次回にはお使いやすいお部屋をご用意させていただきますね。

季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
益々、お元気でいてください。

投稿者さん 2023年09月15日 12:17:35

家族5人で宿泊しました。元気な女将の対応でノンビリ過ごすことが出来ました。お風呂の電気が点かなかったのが残念でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年09月22日 21:06:24

ご投稿ありがとうございます。

ご家族の皆様でのんびりとお過ごしいただけてなによりでございます。

お風呂の電気・・・・

お家まで持ち帰っての「残念でした」は非常に残念でなりません。

電球はお部屋もお風呂もチェックイン前にはすべて確認をしておりますが、電球が切れてしまうのは、その時は切れていなくても、スイッチを入れた瞬間に切れてしまったり、・・・などなど、いつ切れるかはわかりません。
ですので、付け替え用の電球は、ご連絡をいただいたらすぐに対処させていただけますように、ストックして待機しております。

〇お風呂の電気がつかなかったので、連絡したけど、ずっと付け替えてもらえなくて残念でした・・・

ではなく、教えていただくこともなく、切れていたことをお帰りになられてから残念がるのは、これほどに残念なことはございません。
なぜなら、教えていただけましたら、その場で改善でき、お客様のお困りのことを解決出来たからでございます。

その時に教えていただいて、対処させていただきたかったです。

また、その場でなくとも、お帰りの時に教えていただけましたら、
「それは大変に失礼をいたしました」とお詫びと共に、なにか対処させていただけました。

今後の課題といたしまして、チェックインの際にはご案内を申し上げさせていただくことにいたします。

気付きをいただき誠にありがとうございます。

次回には今回来れなかったお兄ちゃんもご一緒に那須へお越しくださいませ。

これから那須は秋本番、紅葉の美しい季節になります。

だんだん秋めいて涼しくなります。

お母様、お体を大切になさって、ますますお元気で美しくいてくださいませ(#^.^#)
お孫さんとのお写真、素敵でしたよ~

【楽天トラベルサマーSALE】ステーキデザート食べ&飲み放題★お花のお皿★ビール1本★コラージュ写真
【2人~5人対応■カップルで広々♪三世代旅行も◎スタンダード室】

投稿者さん 2022年11月09日 20:48:07

ご飯がとても美味しかったです。
食べ放題にしなかったのですが、量も
大丈夫でした。
お部屋もとても可愛かったですし
写真もサービスで撮って頂きとても満足しました。ありがとうございました。またリピートしたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年11月10日 10:36:56

ご投稿ありがとうございます。
パディントンの周辺が紅葉して、とても美しい風景でしたね。
秋深まる那須を楽しんでいただけましたでしょうか?この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
パディントンの周辺が紅葉して、とても美しい風景でしたね。
秋深まる那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事、美味しく召し上がっていただけてとても嬉しいです。
ぜひ機会がございましたら、今度は栃木牛のプランもお試しくださいませ。
栃木和牛の脂はほのかに甘くて、お肉もとても美味しいです。
違う季節の那須の野菜も楽しんいただきたいです~(#^.^#)
晩秋から冬に移り変わる時期、大根、里芋、サツマイモ・・・・が登場いたします。
〇大根の出汁が染み染みの煮つけ
〇ねっとりもちもちな里芋のグラタン
〇ねっとりしっとり甘~いサツマイモ、シルクスイートのサツマイモのサラダ

などなど・・・冬のメニューも美味しいですよ(^_-)-☆

お写真、とっても素敵なお写真に仕上がりましたね!
また仲良しお写真、撮りましょうね~(#^.^#)

ぜひぜひ、また遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしプラン・でもボリュームあるよ!免疫力アップのお料理

めぐてん2415さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

めぐてん2415さん [40代/女性] 2022年08月20日 13:26:13

コロナ禍で予定していた家族旅行をキャンセルすることになり、がっかりしていた子供たちを連れて急遽近場の那須へ前日予約で伺いました。

建物は年季が入っていましたがお部屋はきれいに清掃され、快適に過ごすことができました。
一人一枚のバスマットも嬉しい心づかいでした。
お料理も目でも楽しめ、美味しくいただきました。
お伝え忘れてしまいましたが、お部屋のドライヤーが焦げ臭くかなり熱くなっておりましたので、ご確認いただけたらと思います。

写真撮影やピアノ演奏、オーナーさんの細やかなお声がけなど、他の宿泊先ではない温かいおもてなしがあり、「ゲストに喜んでほしい」というオーナーさんの思いを感じることができました。
子供たちは「とても良かった。また来たい!」と話していました。

また急遽子供料理を大人料理への変更、ありがとうございました。予約サイトに「小学生にはロブスターはつきません」とありましたので、大人料理ならばつくのかな?と思っていましたがつきませんでしたね。
急な変更だったからか、前日予約だったためか、子供の手前お尋ねしませんでしたが、そこだけが心残りでした。でも代わりのチキンはホロホロでおいしかったです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年08月20日 14:18:10

ご投稿ありがとうございます。
お子様たちとご一緒の那須旅行、テディベアミュージアムで体験された「テディベアの綿詰め」の完成作品と一緒に撮った記念写真、みんなそれぞれのテディベアをだっこして、とても嬉しそうな素敵な笑顔の記念写真になりましたね(#^.^#)

完成作品のテディベアを拝見して、私も夏休みが終わったら絶対に体験しに行こうと、決めました~(≧▽≦)

お子様たちが、「また来たい!」とのご感想をいただき、心から嬉しいです。

親子で楽しく体験できる「体験教室」ご紹介できますように、調べておきますね(^O^)/

パディントンマインドのおもてなし、お心に響いてくださって、心から感謝いたします。

チェックインの際に、プランのメニューの内容をご説明させていただいておりますが、お伝えが不行き届きでございました。
お客様のご予約をいただきましたプランは「食べ放題、飲み放題がついていないプラン」をご選択いただいておりました。
こちらのプランには、プラン詳細にて、メニューのご紹介と、オプションで頼める料理の紹介も表記させていただいております。
こちらのプランにはロブスターはついておりません。オプションで1人前1500円でお付けすることが出来ました。
サラダには栃木産地鶏の煮込んだものを添えております。
ですので、プランの通りのメニューをお出ししておりました。
お客様はオプションで、デザート食べ放題をオプションでお付けいただき、楽しくお替りをしていただきましたね。

ぜひ次回には、召し上がってくださいませ。

ドライヤー、新しいものと交換いたしました。
大変に失礼をいたしました。

次回に機会がございましたら、メニューのご相談など、細かく、詳しく、ご相談にのらせていただき、ご満足のゆくお食事をしていただけますように、寄り添わせていただきますので、またお越しくださいませ。

皆様でテディベアを眺めて、那須での家族の時間を思い出しているのですね~

ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうござしました。

投稿者さん 2022年07月18日 11:21:41

女友達と7月16日に行きました。栃木和牛のステーキは美味しかったです、ママさんに周辺の観光情報を教えてもらって助かりました。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年07月18日 14:49:25

ご投稿ありがとうございます。
栃木和牛のプランをご利用いただいたのでしたね。
美味しく召し上がっていただき、とても嬉しいです。
栃木和牛のプランは、パディントンの人気プランです(#^.^#)
お手ごろなプラン料金で、美味しい栃木和牛を召し上がっていただけると、好評をいただいているプランです。
お食事の時には色々教えていただき、ありがとうございました。
「あ・・そうなんだ~!」と、教えていただいたお料理で食べてみることにいたします♪
「ピータン」のこと、次回、お越しいただく機会がございましたら、ご報告させてくださいね
(^_-)-☆

ご紹介させていただいたカフェはどちらのお店にになさったのでしょうか?
お飲み物やフードは気に入っていただけましたか?
ゆっっくりと寛ぎたい・・・とのご希望は叶いましたでしょうか?(#^.^#)

また機会がございましたら、那須へ遊びにお越しくださいませ。

お薦めのカフェはまだまだたくさんございます。
また違うお店もご紹介させてくださいね(^O^)/

※追伸※
お友達の打ち身は大丈夫でしたか?
早く治るとよろしいですね。
どうぞお大事になさってくださいませ。

★とろける美味しさA4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアップ★女子旅にも
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

OUTDOOORさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

OUTDOOORさん [40代/男性] 2021年08月10日 16:53:54

オーナーの料理へのこだわりを感じました。ファミリー旅行でフレンチを堪能できて満足です。建物もオシャレで掃除も行き届いていました。またお願いすると思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年08月15日 14:04:06

ご投稿ありがとうございます。
ご家族でのン明日旅行、楽し思い出をたくさんお持ち帰りいただけましたでしょうか?(#^.^#)

お食事、ご満足をいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、喜んでおります。
お子様たちもお子様メニューの大きなハンバーグ、一生懸命に召し上がってくださって、嬉しかったです。

ご滞在、快適にお過ごしいただけて良かったです。

ぜひまた、那須へお越しになる機会がございましたら、遊びにお越しくださいませ。

次回にお目にかかる時には、下のお嬢様、前歯が大人の歯に生え変わって、お姉ちゃんになていますね(#^.^#)

姉妹仲良し、とても可愛いお嬢様たちでございました。

本当にありがとうございました。

こんな写真が欲しかった!★お子様歓迎★ステーキ食べ放題&飲み放題★コラージュ好評

roukoだすさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

roukoだすさん [40代/女性] 2021年05月11日 18:26:05

チェックイン時にお部屋のグレードアップをしていただきました。
また、夕食時写真を撮っていただき、(笑顔の下手な私たちに写真の笑顔の作り方を教えていただきました)帰りにフォトフレームに入れてプレゼントしていただき、良い笑顔に連れもとても喜んでいました。
5つあるお風呂は、一度建物の外に出るのが主でしたが、空きであれば自由に利用でき、ゆっくりすることができました。

お食事もフルコースでお肉が美味しかったです。
お肉の追加も快く受けていただき、お腹一杯になりました。

部屋には冷蔵庫もあるので、近く(車で5分程度)のスーパーで飲み物を購入し常備しておけば
館内の自販機が使用できなくても大丈夫でした。
買い物施設なども、車で移動可能範囲にあるので、とても便利でした。
駐車場も台数は充分確保されているので、車での宿泊は便利だと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年05月11日 20:38:57

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いいただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
GWは道路の混雑もあり、お疲れになられたことでしょう。那須で、楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただけましたでしょうか?
GWを過ぎ、那須は初々しい新緑の風景と八幡のつつじが見頃を迎えます。
静かで穏やかな那須になりました(#^.^#)

お二人のお写真、気に入っていただけて、心から嬉しいです。とっても素敵な笑顔のお二人のお写真でしたね!
笑顔の作り方・・・簡単ですよね~♪ぜひぜひ、お写真をお撮りになる時には魔法の合言葉、「〇~♪」って言ってみてくださいね(笑)

お肉、美味しく召し上がっていただけて、スタッフ一同、喜んでおります。

また機会がございましたら、お肉、食べにお越しくださいね。
心を込めて、お肉を美味しく焼きますね~

パディントンから車で2分くらいのところに、「スーパーダイエー那須高原店」がございます。
こちらは飲み物が安いです。

コンビニエンスストアーも広谷地交差点を直進しても、上っても、下っても、だいたい5分以内で3カ所ございますので、飲み物の調達には立地的に便利です。
調達しに出かけるのが面倒な時には、フロントで2Lのペットボトルで、緑茶、ウーロン茶、麦茶、水、コーラを販売しておりますので、ご利用いただくとよろしいと思います。

那須は四季を通じて、美しい風景とともに、さまざまなレジャー施設を楽しんだり、個性的なショップ巡りを楽しんだり、パン屋さん巡りしたり、美味しいものの食べ歩きしたり・・・いろいろ楽しんでいただけます。
ぜひまた、仲良しなお二人で遊びにお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしでもボリュームいっぱい!免疫力アップのお料理
【サクッとお泊まり!ダブルベッドは密着感もギュ~ってあります!】