投稿者さん 2013年06月14日 23:20:44

当日深夜の予約に対し、快く御対応頂きまして本当にありがとうございます。
他の宿泊者も1組だけ!ほぼ貸しきりでお風呂も堪能できました!
お料理もお肉にケーキ、食べ過ぎてしまいました~
デザート制覇!も試みましたが~種類が豊富で無理でした・・・
夏得のイベントもあって、お風呂上がりのプレミアムモルツ&
帰宅時のワインフルボトルプレゼント!お得感いっぱいです。
本当にありがとうございました!

2013年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年06月20日 22:01:14

初夏の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
のんびりとお風呂をご利用いただけて、嬉しいです。
お食事・・・食べ過ぎてしまいましたか~(*^_^*)
ぜひとも、次回にはデザート、全部制覇に挑戦してくださいね。
こちらのプランは、モルツの中瓶がお食事の時に付いておりますし、ワインのお土産もございますから・・・お酒のお好きな方には得感がいっぱいですね!

違う季節の那須も訪れてみてくださいね!
お目にかかれます日を心より楽しみにお待ちしております。
本当にありがとうございました。

夏得【アワード2012エンタメ賞受賞記念】ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!

投稿者さん 2013年04月30日 21:41:25

夫婦と1歳の子どもの3人で宿泊しました。
お部屋は清潔でかわいらしかったです。お食事もおいしかったのですが、食べ放題のステーキがちょっと固くて1枚しか食べられなかったのが残念でした。デザートはひとつが小さめなのでたくさんの種類が食べられるので女子には嬉しいと思います。
パディントンママはとても気さくで、お客さん一人一人への温かいおもてなしがとても良かったです。
お風呂は私たちはひとつしか入ってないのですが、ジャグジーのジェットが広いお風呂の中でひとつだけしか出ていないのが残念でした。噴出口は何個かあったのでもっとブクブクするはずですが、スイッチが固定されていて出すことができませんでした。

2013年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年05月01日 22:57:08

ご投稿ありがとうございます。
お子様との旅行デビュー、楽しい那須旅行になって、心から嬉しいです。
デザートはぜひ次回にリベンジしてくださいませ。
おかわり出来なかった心残りのデザートは次回にリクエストしてくださいね。
たくさんお作りしてお待ちしております。

チェックイン時にご説明させていただいておりますが、赤ちゃんからお年寄りまで幅広い年齢の皆様にご利用いただくために、さまざまなことを考えて、ジャグジーによって、メインの1つだけ作動させているものもございます。

なにとぞご了承くださいますようにお願い申し上げます。

ぜひまた機会がございましたら、那須へお越しくださいませ。

お目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうございました。

春得★那須の大地の恵みで叶う 「幸せな朝ご飯」は那須の美味しい物のコラボだよ♪&楽しい食べ飲み放題!

はらなつ1980さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

はらなつ1980さん [30代/女性] 2013年04月25日 14:55:13

4月20日から一泊でお世話になりました。この日は雪が降りました。どうしてもどうぶつ王国に行きたかった私達にママさんがどうぶつ王国へ問合せをしてくれたりと、心温まるおもてなしを受けました。
お部屋は可愛く、お風呂もたくさんあって大満足です。
お料理もボリューム満点で、デザート食べ放題だったのに一品しか食べられませんでした。
ステーキはもう少し柔らかいお肉だとよかったかな~★

2013年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年04月26日 10:34:13

ご投稿ありがとうございます。
悪天候の中、那須へお越しいただき、感謝いたします。
午後から晴れて来ましたが、
一番行きたかったどうぶつ王国へは、いらっしゃることができましたか?
もし今回は断念されておりましたら、ぜひまた、リベンジで、那須へお越しくださいませ。
どうぶつ王国はさまざまな動物とふれあうことが出来て楽しいレジャースポットです。
お料理もご満足いただけてよかったです。
お肉のおかわりもしていただけて、よかったです。
次回には和牛ステーキプランもご利用くださいませ。
栃木和牛の美味しさ、味わってくださいね。
また機会がございましたら、ぜひパディントンへお越しください。

素敵な笑顔のお2人にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【直前割り】4月20日は平日料金★2千円引きクーポン有り!楽しい食べ飲み放題&貸し切り露天
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

投稿者さん 2013年01月16日 21:42:41

那須にスキーに行ったので利用させていただきました。
那須に行く時はいつもペンションに泊まっているので楽しみにしていました。

お風呂が5箇所あるのですが、外の建物に行くので冬は少し寒いかもしれません。。。
入ったあとはぽかぽかなので帰りは大丈夫でしたが。
露天風呂風のお風呂はシャワーもあり、とても気持ちよかったです。
冬で寒いせいか、すぐに追い焚き機能が作動して、すごく熱いお湯がでてきてあまり長湯できなかったのが少し残念です。

夕食はいろいろと楽しめてよかったです。
主人はステーキ、私はデザートをお腹いっぱい食べられました。
スイートポテトが特に美味しかったです♪

朝食もボリュームがありとっても美味しかったです。

お部屋のテレビ台が低いので少しテレビが見づらかったです。

2013年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年01月17日 22:17:28

この度はパディントンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。

翌日はスキーをしないで、那須観光でしたね♪
冬の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
貸切ジャグジーを楽しんでいただけて嬉しいです。

冬の露天のお風呂も、ゆっくりとぬるめのお湯でくつろいでいただきたいのですが、ぬるめのお湯ですと、外気温でお湯が冷めてしまいますので、お風呂から出るのが寒く感じるような温度のお湯にになってしまいます。
メンテナンス業者の方のアドバイスで、体があたたまるようにと、41度から42度になるように設定をしていただいております。

ぜひ、春や夏などの季節にもお越しいただき、露天ジャグジーをご利用になってみてくださいませ。

その季節のお湯の温度は、今よりもぬるめで、ゆっくりとお楽しみしただけると思います。

お食事もご満足をいたでけて、スタッフ一同、喜んでおります。

スウィートポテト、気に入っていただけて嬉しいです。
これからの季節には栃木のいちごとちおとめを使用したデザートも登場いたします。
また機会がございましたら、いろいろとデザートを楽しんでくださいませ。

笑顔の素敵なお2人に、またお目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【当館人気】ポイント10倍・「幸せな朝ご飯」は那須の美味しいもののコラボだよ♪&楽しい食べ飲み放題!
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

投稿者さん 2012年09月23日 21:43:02

9月21日~22日に利用させていただきました。娘が生まれてはじめての家族旅行なので、すごく楽しみにしていました☆あらかじめ「22日は娘の9か月記念/わたしの30才のお誕生日なんです!お祝い旅行なんです!」とメールで伝えていたので、オメデトウ♪を言ってもらえたら嬉しかったです。ちょっと残念!ディナーはハンバーグが固かった・・・ステーキもちょっと固かったそうです。デザート食べ放題は、メニューに写真が載っていると良いと思います。大きさもあの半分ならもっと色々な種類を味わえたのに。。アイスがとても気に入りました!朝食もとても美味しかったです♪帰りにいただいたお土産のマグカップ、裏に「DAISO」シールが・・・百均とは残念!(笑)記念写真はとても良い記念になり、嬉しかったです!!お風呂は汚れが目立ちましたが、お部屋は広々で(お部屋を変えてくださったので)有り難かったです◎ただ、壁が薄くて他の部屋の子供の声がよく聞こえてきました。娘はパディントンママにとても可愛がってもらって嬉しそうでしたし、私たちもトータル的には満足できたので、また利用したいです♪♪

2012年09月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年09月24日 15:30:10

ご投稿ありがとうございます。

ご投稿を拝読して、すぐに、ご予約いただきましてから当日までの、自社HPのお問い合わせフォームを、スタッフと共にすべて確認いたしましたが、お客様と特定できるご連絡のメールは確認出来ませんでした。
しかしながら、「お誕生日おめでとうクーポン」をご利用いただいてご予約をいただいておりましたので、ご滞在中に、お客様のご要望を引き出すコミュニケーションをとるべきでございました。
自分の接客の未熟さが情けないです。
お子様の9か月の成長記念日のことも、たくさんお子様とふれあわせていただきましたのに、気がまわらず、重ねて、申しわけございませんでした。
これからは22日が来るたびに、お子様の月間成長記念日を思い出し、那須よりお祝いの気持ちで一日を過ごさせていただきますね。
大変に申しわけございませんでした。
真摯に受けとめて、今後の接客に精進させていただきます。

ご利用のプランのプレゼントは、皆様への感謝の気持ちを、ささやかですがかたちに変えさせていただいております。
楽しかった那須を思い出していただけるアイテムとなれば・・・そんな気持ちと感謝の気持ちをこめております。
ささやかなものですが、パディントンママの心を受け取ってくだされば、幸せでございます。

また利用いていただけるとのご投稿、感謝いたします。
また遊びにお越しくださいませ。

今度はオレンジちゃんのお洋服、着てね!

パディントンママより

ポイント10倍◆2012楽天トラベルマイスター3年連続受賞記念◆わくわくドキドキ素敵体験・特典満載!

リコ5541さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

リコ5541さん [30代/女性] 2012年09月19日 18:07:18

先週の連休中大変お世話になりました!
家族での旅行で、3時にチェックインの予定でしたが間に合わなかったのでご連絡したところ、ママさんが優しく、食事に間に合えばいいと言って頂いてホッとしました。
電話ごしに色々な情報も教えて頂き嬉しかったです。
私は煙草が苦手で酷いときは吐き気をするとお伝えしたところ禁煙部屋を用意して頂きました。匂いも気にならず安心して過ごせました。
しかし;隣の部屋の方がトイレで流すときの音がハンパなくてビックリして起きることがありました;
でも、ステーキとケーキの食べ放題で大大大満足です!
また機会があったらお邪魔したいです。

2012年09月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年09月22日 21:47:03

ご投稿ありがとうございます。
ご家族で初秋の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事、ご満足をいただけてとても嬉しいです。
デザートはたくさんおかわりが出来ましたか?
次回にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ、気に入っていただけたデザートなど、リクエストしてくださいませ。たくさん作っておきますよ♪(*^^)v
撮らせていただきましたお写真、パパ、ママ、そしてお子様の笑顔、とっても素敵でしたね♪
また撮らせてくださいね♪
夏休み以外の平日にご利用いただきますと、お隣のお部屋にお客様がいらっしゃらないように出来ると思います。そうしますと、水周りの音も気にならないと思います。
ぜひ次回にはご相談くださいませ。
那須はご家族で楽しめるレジャー施設がたくさんございます。違う季節の那須も楽しんでくださいね。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
季節の変わり目、どうぞ皆様お体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

むっく1014さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

むっく1014さん [40代/女性] 2012年08月27日 22:33:01

8/26の夕方到着なので夕食なしで宿泊しました。チェックイン時に「夕食は済まされましたか?」と気にかけていただきありがとうございました。お部屋は予約内容よりもグレードアップしてくださり、とても快適に過ごさせていただきました。朝食は食べ切れないほどで、小食の我が家は残してしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。夜のお部屋のアクシデントには早急に対応していただき本当に感謝しています。貸切風呂は残念ながら使用する元気がなかったので(笑)「ふつう」の評価にさせていただきました。今回は本当にお世話になりました。スタッフみなさんのあたたかい心遣いがとても癒されました。今回は子供と2人の慌ただしい宿泊でしたが、次は家族でゆっくお世話になりたいと思います。

2012年08月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年08月28日 22:11:25

ご投稿ありがとうございます。
息子さんと一緒の那須の夏休みはいかがでしたか?
素直で明るく、礼儀正しい息子さんでした。
お母さんと楽しそうに朝ごはんを召し上がっている風景は、仲良し親子で、とても羨ましかったです。
ぜひ次回にはご家族皆様で、那須へお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
厳しい残暑ですが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

【朝食付き】のんびり遊んで那須を満喫!チェックインは23時までにどうぞ♪1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2012年08月26日 18:03:44

チェックインギリギリの時間に到着したため、ウエルカムドリンクをお断りすることになってしまいました。すると、翌日、その代わりにとドリンク以上のプレゼントをいただいてしまいました。その他にも食事中に撮影した写真を可愛いフレームに入れてくれてプレゼントしていただいたり、ママお気に入りのシルバーアクセサリーのお店を紹介してもらい、予想していなかった大満足の買い物ができました。「温かい心遣い」たくさん感じる宿でした。

2012年08月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年08月26日 21:07:19

この度はパディントンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
お宿泊を楽しんでいただけて、大変に嬉しいです。

お友達との仲良し女子旅は、イイですよね~
本当に楽しそうで、羨ましかったです。

ご紹介させていただいたシルバーアクセサリーのお店で、素敵なお買い物が出来たのですね~♪
よかったです~♪
ぜひ、次回、拝見させてくださいね(笑)

秋にはシルバーアクセサリーの手作り教室もメルマガや女子旅のページでご紹介させていただく予定でございます。
楽しみにしていてくださいませ。

またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

私はたぬきさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

私はたぬきさん [60代/男性] 2012年04月30日 17:56:24

ホテルの色は黄色でとても分かりやすい、食事がとても美味しいです。ステーキとデザートが食べ放題です、中でもデザートは種類も多く食べ過ぎてしまいました。私は風呂とサウナが大好きです、風呂は5個?有り好きなところに、又は全部に入るのも良いですね、チョット残念なのはサウナが無いことぐらいかな私事ですが、奥様がとても優しくて泊まった人はとても癒されて楽しい時が過ごせること間違いなしです。

2012年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年04月30日 22:04:11

ご投稿ありがとうございます。
当日、そして翌日を、ご夫婦でゴルフ三昧・・・楽しい時間をお過ごしになられたことでしょう。
お食事を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。奥様に教えていただいた「絶景スポット」ぜひとも、GWが終わったら、出かけてみたいと思います。
「那須 フラワーワールド」のチューリップが、今年はGW明けから見頃になるそうですから、きっと素敵な風景が見られますね~♪
お近くにお住まいとのこと、ぜひまたパディントンをご利用くださいませ。
パディントンママの知らない那須の穴場・・・ぜひ教えてくださいね♪
お誕生日に2人でゴルフ・・・素敵ですね!
仲良し笑顔のお写真、らぶらぶでございました♪
またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【春得】★ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!ゆっくりお寝坊楽天限定

にものんたんさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

にものんたんさん [30代/女性] 2011年10月25日 14:17:08

先日はお世話になりました。 部屋の写真を見て気に入り、主人にも、私と娘が好きそうだと言われ、更に主人は食事メニューに惹かれて予約しました。
ステーキは、3歳の娘に食べさせるのにレアはちょっと心配で、、、忙しい中、快く焼きなおしていただき、ありがとうございました!娘への食事のサービスも嬉しかったです♪息子も、苦しいのに美味しいからと、無理してデザートのおかわりをしていました(笑)
お風呂は、娘がどうしてもハートのお風呂に入りたいと、結局5つ全部入りました♪
息子は露天のジャグジーとシャワーが気に入ってました。換気扇が無いのが少し残念です。
建物は黄色で可愛く、中に入ると、大きなパディントンのぬいぐるみが目に入り嬉しかったです。今まで、何度か那須に来ていますが、お部屋も、パディントンママの人柄も、パディントンさんが一番好きです!
帰りにもペンション前で写真を撮っていただきありがとうございました。
私の服装を見て、気に入ってくださり、パディントンにぴったりの服装だと言っていただいて嬉しかったです♪
子供達も、また泊まりたいと言っていました♪

メルマガデビューした息子さんと、仙台の話をしてみたかったし、裏方に徹しているパディントンパパにもお会いしたかったです。

2011年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月29日 11:47:39

ご投稿ありがとうございます。
ご家族で秋のご家族旅行、楽しい家族の想い出をたくさんお持ち帰りになられたことでしょう。お食事にご満足をいただけてスタッフ一同喜んでおります。本当に楽しそうでしたね~♪お兄ちゃん、頑張っておかわりしてくれましたね♪きっと来年くらいにはママよりずっと食べられるようになりますね(*^^)vご家族で5つのジャグジーを楽しんでいただけてとても嬉しいです。
お子様達からの「また泊まりたい」とのお言葉、とっても嬉しいです!ぜひぜひ、また那須へ遊びにお越しくださいませ。よ~く覚えておりますよ~♪あの可愛いパッチワークのお洋服、とってもお似合いでしたよ~(^_-)-☆カントリーなパディントンの雰囲気にぴったりでございました~♪
今度は、息子と仙台のお話・・・してくださいね~♪息子も「よっしゃ~(^O^)/」と、お目にかかれる日を楽しみにしております(笑)
季節の変わり目、ご家族の皆様、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

秋得・ポイント10倍&ワインフルボトルをプレゼント♪紅葉の那須を満喫!

投稿者さん 2011年09月20日 22:19:26

ステーキ美味しいかったです!また来ます

2011年09月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月06日 10:34:56

ご投稿ありがとうございます。
初秋の那須をお2人で楽しんでいただけましたでしょうか?
>ステーキ美味しかったです!
とのご感想をいただき、スタッフ一同喜んでおります。(*^。^*)
ステーキのおかわりh、何枚出来ましたか~?

ハイ♪ぜひまた、お越しくださいませ~♪
そして、ステーキのおかわり・・・記録更新してくださいね♪

お2人のおしゃべりは、テンポよく弾んで、本当に楽しそうでした♪お写真を撮りにお席に伺った時の、楽しい会話が忘れられません~(笑)
きっと、いつも会話が弾んで、楽しい時間をお過ごしのことでしょう。
那須はこれから紅葉が美しいシーズンです♪
冬にはスキーもできますよ♪
違う季節の那須も、ぜひ体験してくださいませ。
明るい笑顔のお2人にお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

夏得【豪華5大特典付き】ワインフルボトルをプレゼント♪夏休みの那須を満喫!

投稿者さん 2011年09月17日 15:03:31

ママさんもあたたかく優しいかたで、とっても楽しく過ごせました。

うかつだったのは、お部屋に冷蔵庫がないのに行くまで気が付かなかったこと!!
部屋で飲もうと思っていたので残念でした。

食堂などは色んな装飾がしてあるのですが、ほこりっぽいのが少しだけ気になりました。

ご飯は美味しかったです☆ステーキ食べ放題なのは嬉しいんですが、ご飯がお代わり出来ないのは残念でした。

2011年09月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年09月17日 22:18:25

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうごございました。
ご投稿ありがとうございます。
ご家族で、初秋の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事の時の息子さんのヒョウ柄のエプロン~♪可愛かったですね(^_-)-☆
一番初めに、>とっても楽しく過ごせました
とのお言葉を書き込んでいただけて、本当に嬉しいです\(~o~)/
お部屋に冷蔵庫は完備しておりませんが、お持込みのお飲み物はお預かりして冷やしておくサービスも行っておりますので、次回にはご利用くださいませ。
お食事、ご満足いただけてとても嬉しいです。
ご飯のおかわり・・・皆様にご飯のおかわりを伺うサービスは行っておりませんが、出来る限り、
リクエストにお応えしております。
ぜひまた、ご家族の皆様でお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

当館人気◆楽天トラベルマイスター受賞記念◆わくわくドキドキ素敵体験・特典満載プラン

投稿者さん 2011年02月22日 17:54:05

食事は全体的に普通だと思います。デザートは食べ放題だし美味しいし最高でした。飲み放題も◎です。また食べたいです。
サービスも良しです。

お風呂は期待していただけにチト残念でした。

【なす旅応援】☆オンリーワン!のすごい宿掲載記念・特典&ポイント10倍
家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室

2011年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年02月22日 20:39:14

ご投稿ありがとうございます。
ご宿泊をいただきました2日間は気温も穏やかで、お天気も爽やかで良かったですね。
お二人で那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お夕食ではデザートの食べ放題と、パワーアップした飲み放題にご満足をいただき、大変に嬉しいです。
「ほんのり、ワイン色ですね~♪」って、お話しましたね(^_-)-☆
お気に入りのデザートはございましたか?
また機会がございましたら、ぜひ那須へお越しくださいませ。新緑の頃は緑の木々がキラキラしていて爽やかですよ♪
素敵な笑顔のお二人にお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。
季節の変わり目、お体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2011年01月04日 12:10:01

大晦日に彼氏と利用させて頂きました。

ママさんが気さくで明るい方で、とても印象的でした♪
次の日にアウトレットモールに行く事を話すと、詳しい行き方を教えてくださったり、
食事の後部屋に戻る時も、食事はどうでしたか?明日はいいものが買えるといいですね!
等と声をかけて頂きました。

お食事はちょっと冷めてるかな?と思うところもありましたが、
ロブスターにステーキ等、ボリュームも味も満足でした♪
一品が食べ終わるとスタッフの方がすぐに次の食事を持ってきてくださるので、待ち時間がないのも良かったです。
特に美味しかったのはデザートのスイートポテトでした。
ステーキの時点で既におなかいっぱいだったんで、一番人気のスイートポテトだけに
しましたが、甘いにポテトに生クリームが絶妙の組み合わせでした!

お風呂は露天しか入りませんでしたが、他の方のレビューにあった通り、囲いが全部しまらないので寒かったです(笑)
でも、お風呂の暖かさと外の寒さが露天の醍醐味だと思うので満足でした!

元旦のアウトレットモールではセールで安くなっていたのでショッピングを満喫して帰りました。
次は那須ハイランドパークに行きたいと話しているので、また機会があったら利用させていただきたいと思います。

2010年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年01月04日 14:12:13

ご投稿ありがとうございます。那須で迎えるお正月・・・アウトレットでは楽しいお買いものが出来ましたか?
ご宿泊を楽しんでいただけて大変に嬉しいです。
お食事にもご満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同、とても喜んでおります。
スウィートポテトを気に入ってくださったのですね。ありがとうございます。
ぜひ次回には、他のデザートも挑戦してくださいませ。これから春に向かって、苺のデザートがお奨めです。露天のお風呂は、チェックインの時にご説明させていうただいておりますが、
全部を閉めてしまうと「露天ではない」というお言葉もいただきますので、業者の方と相談して、露天風でありながら、寒さを緩和し、なおかつ、風が通るように工夫しております。

ご理解をいただき、楽しんでいただけてとても嬉しいです。

ぜひまた、違う季節の那須へもお越しください。
遊園地でしたら、新緑の5月、夏休み、紅葉の頃の風景も綺麗ですよ♪
優しい笑顔のお二人に、お目にかかれます日を心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

秋の恋人応援!甘い誘惑に誘われて、二人で過ごすスウィーツ&カクテルの夜★ロマンチックな恋人達へ★
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室】

ツアラーVブイさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ツアラーVブイさん [40代/男性] 2010年12月10日 17:42:47

二度目の利用でしたが、相変わらず豪快?なママが良かったです。スタッフの方もとても愛想が良くてゆったりくつろげました。前回同様、プランとは違う部屋を提案していただき、嫁ともども感謝しております。食事は前回と違うコースを頼みましたが、おいしく頂かせてもらいました。唯一難点をあげればステーキのグリルパンの焦げの香りが肉についてしまい苦味を感じました。あと焼き方を出したあとに聞くのではなく先に聞いてほしかったです。と言いながらお替りさせてもらいました。他は申し分ありませんでしたので、改善お願いします。また来ることを前提に近隣の施設案内をいろいろいただきありがとうございます。

2010年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年12月10日 22:18:18

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。初冬の旅行、釣りを思いきり楽しんでいただけましたか?ちょっぴり寒かったですね。
1度目は夏、そして今回は初冬、2度目のご利用、心から感謝しております。ご宿泊を楽しんでいただけてとても嬉しいです。お食事も楽しんでいただけて何よりでございます。お肉の焼き方・・よく焼くほうがお好みでしたね。
平日でお客様が少ない時には実行させていただきますね。次回には新緑の頃の「のんびり・爽やか釣り旅行」はいかがですか?
爽やかな笑顔が素敵なお二人に、お目にかかれます日を心より楽しみにしております。
次回にも変わらない♪豪快さ♪(笑)(^O^)/
でお迎えいたしますね♪ (●^o^●)
これから寒くなりますが、どうぞ風邪などひかないように、お体を大切になさってくださいね。
本当にありがとうございました。

金・日もお得料金で!秋は大切な人と素敵体験♪限定室数で1000円割引きいたします!
【恋人同士にお奨め!お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】】

投稿者さん 2010年11月22日 16:56:18

孫が食事中飽きないか、少し心配してましたが、ママやスタッフのめくばり気配りで席を一度も立たずに過ごす事が出来ました。孫は 今回の旅行でお姉さんに 紙と鉛筆もらったり ママに 書いてもらった女の子の絵 が 1番 印象に残ったようで 帰ってからすぐに嬉しそうに家族へ、教えてました。大変お世話になりました。

【楽天限定】室数限定!11月12月の土曜日も平日料金でどうそ♪
家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室

2010年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年11月22日 22:07:21

ご投稿ありがとうございます。
お孫さんとの那須旅行はいかがでしたか?
お食事の時には最後までおりこうさんにお席に座っていられましたね♪さすがですね!
その日のお子様達の中では最年長のお姉ちゃんでした(^_-)-☆♪お絵描きを楽しそうにしてしていたので、私も一緒にお絵描きさせていただきました(笑)
とても楽しい時間でございました。
ぜひまた、お孫さんとご一緒に那須へお越しくださいませ。春や夏の那須も元気っぱいに遊ぶにはお奨めの季節ですよ♪
お孫さんと、また一緒にお絵描きするのを楽しみにしていますね♪
練習しておきます!!(*^^)v
皆様にお目にかかれます日を楽しみにしています。
これから寒くなりますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2010年09月23日 17:51:59

可愛らしいお部屋で癒されました。
ちょっと部屋の壁が薄いかな?っと思いましたが、
安さの割にはサービスが充実してました。
ジャグジーの貸切を利用し、楽しい時間が過ごせました。
帰る日には『那須のアルパカ牧場 ビックファーム』へ行きましたが、
割引やチーズケーキ無料券などのサービスが嬉しかったです。
また是非利用したいです☆

2010年09月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年10月14日 23:08:17

ご投稿ありがとうございます。
9月下旬の那須を、お二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
お二人で貸切のお風呂を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。翌日はアルパカ牧場へ行ったのですね♪雄大な那須の山々に囲まれたアルパカ牧場は、のどかでのんびりとお散歩すると心が癒されますね♪可愛いアルパカちゃん達とお写真はとれましたか?チーズガーデンの無料カフェ券をご利用いただいたのですね♪チーズガーデンは美味しいチーズケーキ、お菓子、ジャムのどの他、ソーセージやチーズなど、いろんなお土産を選ぶことができますので、とっても便利ですよね♪
ぜひまた那須へお越しになる際にはご利用くださいませ。
お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

のんびり遊んで那須を満喫!1泊朝食付プラン・インは23時までにどうぞ♪

Inpact Womanさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

Inpact Womanさん [40代/女性] 2010年09月06日 16:08:35

一つだけ。。。隣が家族連れ?だったのか???子どもの声が・・・でも早い時間に静かになりましたので安心しました♪そういう事はきちんとお部屋に置いてあるマニュアルに、注意を」促しているようです。

みんなが気持ちよく過ごせるように、10人10色の対応をオーナーはしていましてとても素晴らしく思いました。しかも決してしゃべり過ぎず、スマートな対応でしたね♪

料理も美味しかったです。お肉も柔らかかったです。ワインがフルーティで飲みやすかったです。スィーツも沢山食べちゃいました♪

お風呂も可愛くて貸切で入れて、良かったです☆カップルの方は遅い時間の方がロマンティックだと思いますよ~~(^_-)-☆

たったの一泊でしたが、安心してゆっくり過ごせました~~♪

2010年09月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年09月30日 11:05:27

ご投稿ありがとうございます。
初秋の那須をお二人で楽しんいただけましたでしょうか?

>お部屋も可愛くて、料理も満足で、接客も満足出来ました(^_^)v

いただきましたお言葉は、スタッフ一同、とても嬉しいお言葉でございました。
そして、そのお言葉の重さをいつも心に置いて、いつお越しいただきましても、同じようにご満足をいただけますように、さらに真摯な気持ちで仕事に向きあって参りますね。

お食事の時のお二人の楽しそうな笑顔、とても素敵でした。
「お腹がいっぱいなので、テディベアにします~♪」とおっしゃった時のお顔・・・
ホントにお腹いっぱい~!って臨場感があって(笑)、とっても可愛かったです♪(●^o^●)

ぜひまた、パディントンへお越しくださいませ。
お気に入りのデザート、リクエストしてくださいね♪たくさん作ってお待ちしております(^O^)/

優しい笑顔の素敵な笑顔のお二人に、お目にかかれます日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

秋得タイムセール・甘い誘惑に誘われて、二人で過ごすスウィーツ&カクテルの夜★ロマンチックな恋人達へ★
【ロマンチックに二人きりを楽しめる【デラックスダブル室】】

投稿者さん 2010年07月26日 05:53:19

オーナーの気持ちが伝わる良い宿でした

2010年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年07月29日 14:15:05

ご投稿ありがとうございます。
ご夫婦と、娘さんとそのお子様との3世代の那須旅行でしたね。皆様で那須を楽しんでいただけましたでしょうか?お孫さんがおじいちゃまとおばあちゃまと仲良しで、それは楽しそうでございました。お食事の時のお写真の、みなさんで乾杯をしている風景のお孫さんの笑顔、可愛いかったですね♪ぜひまた、機会がございましたら、那須へ、そしてパディントンへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりいお待ち申し上げております。まだまだ暑い日は続きますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

【夏得】初夏ですから~♪お得な料金で那須を楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン

投稿者さん 2010年07月12日 20:58:13

娘の2歳の誕生日の那須旅行で利用しました。
かわいいお部屋とかわいいお風呂でとっても大満足でした。
ツインのベッドを動かして真ん中が空かないようにできたのも良かったです。
お風呂はすべて貸切で、娘も大喜びで3回も入ってしまいました。
夕食の時には、パディントンママと他のお客様からハッピーバースデーを歌ってもらい、娘は照れながらもすごく喜んでいました。
肉と刺身嫌いの私には、特別料理も出していただき、ケーキの食べ放題でも5つも食べてしまいました。とても楽しい夕食の時間でした。
小物のひとつひとつがかわいくて、見てるだけで幸せな気持ちになりました。
また機会があれば、ぜひ泊まりに行きますので、よろしくお願いします。

2010年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年07月14日 15:57:59

ご投稿ありがとうございます。
梅雨時の那須を、ご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?
可愛いお嬢様のちょっぴりはやいお誕生日を、「キッズ記念日プラン」でお祝いさせていただきましたね。夕食の時に、ケーキをお持ちして、ハッピーバースデを私が歌い出すと、お席のまわりのお客様達の優しい歌声も一緒になり、とてもアットホームで素敵なバースデーソングが館内に響き渡りましたね♪お嬢さまがろうそくを吹き消した後の拍手で、お嬢様がびっくりしてきょと~んって、周りを見ていたしぐさが大変に可愛らしかったです。ご宿泊を楽しんでいただけて、また、ご満足をいただいたとのお言葉をいただき、本当に嬉しいです。
苦手な食材などは、いつでもご相談くださいませ。次回には、また別なお料理で召し上がっていただきますね(^_-)-☆
ぜひぜひ、また、お越しくださいませ。
可愛いお嬢様のご成長を心よりお祈り申し上げております。
本当にありがとうございました。
お嬢様のごあいさつの可愛いしぐさ・・・ずっと覚えていますね♪

【夏得】お子様と作る素敵な思い出のアルバム~♪パパとママがいつも応援しているよ!君のことが大好きさ!
【カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】】