投稿者さん 2010年06月18日 17:16:35

夕食なしプランにしたため評判の夕食をいただいていないのを後悔してます。
チェックインした後では外食する場所も限られてしまうので、お泊りの方は夕食プランを
お勧めします。
ママさんには色々教えていただいてとても楽しく過ごせました。
貸切風呂は面白い趣向でした、はしごするのに外を移動しなければならないところが
ちょっと面倒だったかな。

2010年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年06月23日 16:42:46

ご投稿ありがとうございます。
新緑の那須をお二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
ちょうど那須のおまつり、御神火祭りのある日でしたね。お祭りはいらっしゃいましたか?
ご投稿を拝見させていただき、那須をエンジョイしていただけたご様子、とても嬉しいです。
ハイ♪次回にはパディントンの夕食を召し上がってくださいませ。デザートの種類も豊富ですよ♪
那須は1年を通して豊かな自然に囲まれて遊べます。紅葉の美しい秋もお奨めでございます。
また、仲良しなお二人にお目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。
那須の楽しい情報、沢山集めておきますね♪
本当にありがとうございました。

【春得】のんびり遊んで那須を満喫!1泊朝食付プラン・インは23時までにどうぞ♪
【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

たん11974さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

たん11974さん [20代/女性] 2010年05月04日 21:28:55

パディントンママはとても気さくに話しかけてくれて丁寧なママでした。
3歳児のいる私達に配慮し、シングルベッドから落ちてしまうことを気にかけてくれて私達は、ダブルベッドの方へ案内をしてくれました。そういった融通の利いたパディントン良かったです。食事は、たっくさん食べる私達家族は、味はおいしかったのですがバイキング方式の方がもっと満足できたような気がします。
朝もメニューにパスタとあったのですが、出てこなかったので残念でした。
お風呂は、5種類もあり全部入りたかったですが、1泊では無理のようです。でも家族で楽しめますし、子供も躊躇することなく入って遊んでいたので貸切風呂は最高です。
また、那須旅行を計画した際は考えたいと思います。ありがとうございました。

2010年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年05月07日 17:03:50

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。ゴールデンウィーク中でしたから、道路の混雑でお疲れになられたことでしょう。
ご家族で那須を楽しんでいただけましたでしょうか?日中にパパとママに沢山遊んでもらって疲れてしまったのですね、ママの胸に抱かれて眠ってしまった、幼い息子さんの満足そうな可愛い寝顔は、天使のようで、とっても可愛かったです。
朝食のメニューには、日替わりで栃木のこしひかりで炊いた洋風炊き込みのご飯や、パスタをお出ししております。人数の多い混雑時には、パスタですと、銘々に分ける時に時間がかかりますので、のびてしまい美味しく召し上がっていただけません。その日の人数を考慮し、ゆで加減を配慮して美味しく召し上がっていただける人数の時にはパスタもお出ししております。ゴールデンウィークですと、40人という大きな人数となりますのでご飯にさせていただいております。
パスタがお好きなのですね♪ぜひ次回は混雑時でない平日にご予定をお立てくださいませ。朝食のパスタ、腕をふるいます。
幼いお子様とご一緒のバスタイムは、楽しいですね。ぜひ、またご利用いただき、今回入れなかったお風呂をご利用くださいませ。
那須はお子様と一緒に色々と遊べるスポットが沢山ございます。違う季節のなすへもご家族でお出かけくださいませ。お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。本当にありがとうございました。

【春得】春休みはお得な那須で家族で楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

phantom30さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

phantom30さん [40代/男性] 2012年08月07日 22:53:16

95%快適でした。一つだけ・・・ ステーキが固い!他の料理はおいしかったのに残念です。子供用のハンバーグもロブスターも最高 ステーキだけが・・・

2012年08月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年08月09日 21:31:54

ご投稿ありがとうございます。
可愛いお嬢様達との夏休みの家族旅行、那須で楽しんでいただけましたでしょうか?
95%のご満足をいただけたとのこと、本当に嬉しいです。
あと5%、次回にご満足をおいただけるように、スタッフ一同と共に、精進をして参ります。
どうぞまた遊びにお越しくださいませ。
5%のリベンジ、ぜひともさせてくださいませ。

お肉を美味しく、召し上がっていただけるように、さらに勉強いたします。

可愛いお嬢様の成長を、心からお祈りしております。

本当にありがとうございました。

【プレモル飲んで100万ポイント山分け】【ポイント10倍】アウトも11時!楽天限定わくわくプラン

投稿者さん 2020年01月15日 09:34:16

急な旅行で素泊まりでした。屋内のお風呂を利用しましたが、家族3人で利用するのにちょうど良い広さで、温泉では無いけど石?のお風呂で、体がポカポカするお風呂でした。気持ちよかったです。
便座が冷たかったり、ちょっと古さも感じましたが
概ね満足できました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年01月25日 14:44:41

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿、ありがとうございます。
冬の那須をご家族で楽しんでいただけましたでしょう
か?
お夕食をすませてからのチェックイン、素泊まりプランでご利用をいただいたのでしたね。

ぜひ、また季節のよい時の那須も楽しんでいただけたら嬉しいです。
新緑の季節、夏、秋は冬の風景と違って、木々の彩りも美しいです。

機会がございましたら、パディントンのお食事も召し上がってくださいませ。

またお目にかかれます日を心おから楽しみにお待ち申し上げております。

まだ寒い日が続きます、どうぞお体を大切に、風邪などひかないように、お気をつけくださいませ。

本当にありがとうございました。

【直前割り】★素泊まり★パパママ私を那須に連れてって★チェックインは23時まで★家族も歓迎
【2人~5人対応■カップルで広々♪三世代旅行も◎スタンダード室】