hagechabin6879さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

hagechabin6879さん [30代/男性] 2011年07月15日 10:06:37

7月13日から1泊2日で妻と二人で宿泊させていただきました。口コミを参考にして、こちらに決めましたが、口コミの通り食事がすばらしく大変満足させていただきました。平日ということもあり、宿泊者が少なくのんびりと過ごすことができました。
 和牛プランの利用第1号だったそうですが、この和牛がとってもやわらかくておいしかったです。このお肉をメインにしてはどうだろうと、妻と言っておりました。1点苦言を申せば、食事の時間が少し短いかなと感じました。まぁ私が飲みすぎなだけかもしれませんが....ステーキを4枚いただきましたので、デザートまでたどり着きませんでした。
 スタッフの皆さんの対応は、とてもすばらしくて楽しく過ごすことができました。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

2011年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年07月22日 07:28:49

ご投稿ありがとうございます。
夏の那須で、お2人でのんびりとお過ごしいただけたとのご投稿、とても嬉しいです。和牛のすき焼き風一皿・・・ご満足をいただけてスタッフ一同喜んでおります。こちらのお肉のお料理をメインに・・・ですね♪嬉しいご意見、ありがとうございます。検討してみることにいたします(^O^)/
2時間のお食事の時間は、短く感じましたか~?
ぜひ次回には、時間配分をしていただき(笑)、デザートも召し上がってくださいね♪素敵な笑顔のお2人にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

オンリーワン!のすごい宿掲載記念・食べ飲み放題&和牛&ワインフルボトル&ポイント10倍!

投稿者さん 2011年06月07日 22:15:02

デザート食べ放題とクチコミ評判をもとに宿を選択しましたが、満足いく旅にすることができました。
パディントンママはじめ、スタッフの方の気配りが伝わってくる、良いペンションだと思います。
目当てのデザートも、一手間かけたケーキやムースが大変おいしかったです。
また部屋や食事に関しても、小さな子供がいることに配慮していただき、大変助かりました。

あえて”評価5点:大変満足”にしなかった理由は、以下3点です。
本質的な問題ではないのですが、改善していただけるともっと良くなると思います。
・喫煙スペースが廊下の真ん中にあり、吸殻からの煙が充満し、部屋を出てすぐに匂いました。吸った後すぐ消火できるように水を置くか、換気扇のある場所を喫煙スペースにしていただければと思います。
・ジャグジーボタンの場所がわかりませんでした。全ての風呂についていたはずですが。。。
・楽天トラベル経由で予約したのですが、クーポン一覧にあった”誕生日月3000円OFF”の表示を見落としていました。帰宅した日の夜にHPを見て、大変残念に思いました。今月誕生日だったので、該当していたのですが。。。クーポンは予約と別ページになっていて、気付いた人だけの利用になってしまいます。せっかくですので宿泊プランの中に”誕生日割りプラン”とかを作っていただけると、私のような残念な思いをする人が少なくなるのでは、と思います。

色々書きましたが、また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2011年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年06月08日 07:21:21

この度はパディンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
ご家族皆様での那須旅行、楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事や、パディントンマインドにご満足をいただき、大変に嬉しいです。

ご指摘いただきました3点についてでございます。
次回には、「大満足」とのお言葉がいただけますように、これからも精進して参りますね。

●喫煙スペースを設けておりますが、吸殻の管理、臭いの管理には気を配っておりますが、更に
気を配り、皆様が快適にお過ごしいただけるように努力して参ります。

●ジャグジーのボタン・・・わかりにくいかな・・・と思われるジャグジーには、脱衣所にジャグジーボタンの位置の紹介を張り付けておりますが、こちらも確認し、また、チェックインの時にご紹介することや、お部屋の約款にてさらに細かくご紹介をしてゆくように改善して参ります。

●お誕生月、お誕生日の特別プラン・・・
考えてみますね♪
クーポンにつきましては、皆様に上手にご利用いただけますように、メルマガでご紹介したり、
カスタマイズページでも、わかりやすいボタンを作るようにさらに改善して参ります。

ぜひまたご利用くださいませ。

本当にありがとうございました。

【直前割】6月と7月2・9日の土曜はお得★お一人9800円~!食べ放題&貸し切り風呂無料

投稿者さん 2011年05月31日 18:01:16

今回はお世話になりました。
那須にプチ旅行ということで、友達の勧めもありこちらのペンションに宿泊させて頂きました。
ステーキやデザートがおかわり自由とありとてもボリュームがあり大変満足のいく食事となりました。
また、パディントンママやスタッフの皆様のサービスがよく、アットホームな感じでとても好感が持てました。
部屋は本館1階だったのですが、トイレの音や話し声が聞こえてきて、若干気になりましが、それ以外は満足のいく宿泊となりました。
また機会があったら宿泊したいです。

2011年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年05月31日 21:20:54

ご投稿ありがとうございます。
新緑の那須をお2人で楽しんでいただけましたか?お友達もパディントンをご利用いただいたのですね。ありがとうございます。どうぞお友達によろしくお伝えくださいませ。
お食事にご満足をいただき、スタッフ一同で喜んでおります。デザートはたくさんおかわりが出来ましたか?お気に入りのデザートはみつけていただけましたか?ぜひ、次回にはリクエストしてくださいませ。たくさん作っておきますよ♪
お2人の優しい笑顔・・・とってもよく覚えております♪ (^_-)-☆
チェックインの時、お食事の時、朝食の時、チェックアウトの時・・・、どの場面でも、お2人で楽しそうに、素敵な笑顔でお話をしてくださり、
パディントンママはとても幸せな気持ちになりました。そして楽しかったです。ありがとうございます。
ぜひまた、機会がございましたら、那須へ、そしてパディントンへお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

◆楽天トラベルマイスター受賞記念◆マグカップ&ウェルカムドリンクサービス♪受賞記念プラン!
【恋人・夫婦にお奨め!可愛い【スタンダードダブル室8畳】】

投稿者さん 2011年04月28日 23:17:54

家族5人で2泊しました。あの値段で食事がとても良くて、びくりしました
家族のいい思い出になります、ありがとうございました

2011年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年05月10日 06:58:35

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。
3世代での那須旅行でパディントンをご利用いただいたのでしたね。息子さんご夫婦と可愛いお孫さんと共にする那須観光は、きっと心に残る思い出になりましたことでしょう。お孫さんの笑顔がご家族皆様の幸せそうな笑顔につながって、大変に微笑ましくて、あったかで、羨ましくなりました。お食事にご満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同で喜んでおります。
ぜひまた、ご家族皆様で那須へお越しくださいませ。那須はご家族みんなで楽しめるレジャースポットがたくさんございます。またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

★ポイント10倍☆アウト11時!プレミアムモルツでプハ~ッ!お疲れ様!ゆっくりお寝坊楽天限定プラン
【カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】】

投稿者さん 2010年11月24日 13:28:06

11月21日に宿泊しました。50代の夫婦です。
一番良かったのは夕食のワインでした,普段はあまり飲まないワインですが,あの白ワインはとても美味しかったです飲みすぎてしまいました。またお肉も美味しくておかわりしてしまいました。食事の後のデザートのケーキには,またまた大感激してしました,甘党の私は色んな種類のケーキを頂くことができ大満足でした。
部屋もお風呂もきれいで満足しましたが冷蔵庫がほしかったです。
帰る時に戴いた写真もきれいに写っていたので良かったです,単身赴任ということで二枚戴いて大変有難うございました。
また那須に行く機会がありましたら利用したいと思います。
 親切なママさんとスタッフの方々にお礼申し上げます。
帰り際に聞こうと思っていたのですがあの白ワインの銘柄,忘れてしまいました。

2010年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年11月25日 11:20:41

ご投稿ありがとうございます。
晩秋の那須は大人の秋・・・ご夫婦で楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事、ご満足をいただけてとても嬉しいです。
お部屋もお風呂も気に入っていただけて何よりでございます。
白ワイン、気に入っていただけたのですね。
山梨のワイナリーより、一番飲みやすい(笑)口あたりのよいワインを仕入れております。
ただ業務用になりますので、残念ながらお店でお買い求めいただくことができません。
ぜひぜひ、またご夫婦でパディントンへお越しくださいませ。白ワイン、沢山ご用意しておきます。ご夫婦とても仲良しで、羨ましかったです。
素敵な笑顔のお二人にまたお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
そうそう・・・可愛い奥様とご一緒のお写真は、ぜひ定期入れに。。。(^_-)-☆
本当にありがとうございました。

金・日もお得料金で!秋は大切な人と素敵体験♪限定室数で1000円割引きいたします!

投稿者さん 2010年10月26日 18:46:50

いろいろサービスしていただいてありがとうございました。
小さな子供連れでも融通をきかせてもらい助かりました。
大変気さくなママさんの対応は素晴らしいと思いました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2010年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年10月27日 17:39:07

ご投稿ありがとうございます。
紅葉の美しい那須をご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?
ご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
お嬢様が一生懸命に自分でご飯を食べてるお姿・・とっても可愛らしかったです。ひとつひとつステップアップしてゆくお子様の成長は、パパとママのエネルギーになりますね~♪(*^。^*)
ピンクのエプロンも可愛かったです♪
ぜひまたご家族で遊びにお越しくださいませ。
那須は1年を通して、豊かな自然に囲まれて、楽しく遊べるところでございます。違う季節の那須へもお越しくださいませ。
仲良し家族の皆様にお目にかかれます日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【楽天トラベルマイスター受賞記念】楽しい食べ放題&貸し切り風呂無料・家族の写真もプレゼント!

投稿者さん 2010年10月15日 18:42:57

とてもきれいなお部屋で、女性4人の旅行にはとても良かったです。夕食はステーキ&デザート食べ放題でしたがどれも大変おいしくいただきました。残念だったのは、送迎がないこと。バス停から結構距離があるので、車じゃないときびしいです。(友愛の森からタクシー利用しましたが、1500円くらいかかりました。)お風呂はステキですがバスマットはビシャビシャで気持ち悪かったです。コレ改善できたら是非また利用したいです。

2010年08月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年10月15日 19:15:09

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須にお越しいただいたのでしたね♪
覚えておりますよ~♪美人のママ二人と、可愛いお年頃のお嬢様2人の合計4人の女子旅でございましたね。
夏休みの那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
ご宿泊では、お部屋を気に入っていただけて、大変に嬉しいです。
またお食事もご満足をいただきスタッフ一同喜んでおります。
お嬢様たちと一緒に盛りあがって楽しそうなデザートタイムでございました。全部制覇はできましたか?(*^。^*)
お風呂のバスマット、只今お部屋に、貸切のお風呂にご利用いただけますように、お部屋専用のバスマットをご用意しております。
自分専用のバスマットをご利用いただき、少しでも快適度があがればと思います。
今後も検討の課題とさせていただきますね。
送迎の件です。
時間が限られておりますが、那須塩原駅からパディントンまでの無料送迎はございます。また、パディントンから那須塩原駅までの無料送迎もございます。
友愛の森からパディントンまでの800メートルくらいの距離の送迎はごめんなさい、行っておりません。なにとぞご了承くださいますようにお願い申し上げます。
ぜひまた、那須へお越しになる際にはパディントンをご利用くださいませ。
お目にかかれます日を、心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

【夏得】夏のタイムセール・食べ放題&貸し切り風呂無料・家族の写真もプレゼント!

投稿者さん 2010年08月30日 15:34:21

彼と記念日の旅行で利用しました。
夜ご飯とても美味しかったです。

遊ぶところも近くに沢山あったので便利でした。

久しぶりの旅行ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

秋得・タイムセール・初秋も♪お得な料金で那須を楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン

2010年08月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年09月15日 22:22:41

ご投稿ありがとうございます。
お二人の記念日を、那須で楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。
ピースサインのお二人のお写真、とっても幸せそうでした(^_-)-☆
お食事にもご満足をいただけてスタッフ一同、喜んでおります。
ぜひまた、お二人の記念日を那須でお祝いしてくださいね。
素敵な笑顔のお二人にお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
紅葉の美しい那須、星空のきれいな冬、野の花が咲くのどかな春・・・夏以外の季節もお奨めです。那須の四季をぜひお二人で楽しんでくださいね。季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

hana222さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

hana222さん [30代/女性] 2010年08月13日 19:05:45

家族3人での最後の旅行ということで、自宅からもそれ程遠くない那須を選びました。
宿は今までの旅行ではお食事がビュッフェスタイルの大型ホテルばかりだったので、ペンション初体験。
妊娠しているということで、移動や騒音の少ない2階角部屋のお部屋にママさんのご厚意で変更のお話もいただき、比較のために両方のお部屋を拝見させていただいたのですが、娘がプレミアム室のかわいいベッドや壁紙をみて「絶対この部屋!」と譲らなかったので(笑)せっかくご提案いただいたのにすみませんでした。
確かにお隣のヤンチャな男の子がベッドの上で跳ねまわっている振動がベッドに横になっていても伝わってきましたが、夜には静かだったのでお部屋でも快適に過ごせました。
お食事も主人はステーキを3回おかわりして、私と娘はデザートをたっぷり頂きました。
娘は桃のケーキとラムネのアイスが気に入ったようで、朝食時にも桃のケーキが出てきて大喜びでした。
親としてはお子様ランチのスープにウエッジウッドのカップが使われていたりで、割らないかとハラハラしてましたが(笑)
ひとつ気になったのはお部屋の椅子なのですが、動かすと結構すごい音がして他のお部屋の迷惑になってしまうのではないかと気になってしまいました。(現に他の部屋からも椅子をひいたと思われる音が聞こえてきました)
ホームセンターなどに売っている「家具すべーる」などを利用すると、音も軽減されると思いますし利用するときにも簡単に椅子を動かせるので良いかな?と思いました。
今度は家族4人で(先日の健診で女の子かも?と言われました)伺いたいと思います。

2010年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年08月13日 23:41:21

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須を、皆様で楽しんでいただけましたでしょうか?
もうすぐお姉ちゃんになるお嬢様との夏休みは、きっと3人家族での最後の夏休みのご旅行ですね。次は4人家族の夏休みですね~♪
ご宿泊を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
ご家族の皆様でお食事にもご満足をいただけて、スタッフ一同で喜んでおります。
ラムネのアイスは、毎年、夏休みのお子様の1番人気です(笑)
次回にお越しいただきます時にも、桃のケーキと、ラムネのアイスはお嬢様のために必ず用意しておきますね♪ (^_-)-☆
ハイ♪ぜひ次回には4人家族で楽しんでくださいませ。可愛い赤ちゃん、お姉ちゃんになったお嬢様にお目にかかれますこと、楽しみにしていますね♪
まだまだ暑い日が続きます、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

追伸・お部屋の椅子の件、検討させていただきますね。

投稿者さん 2010年08月11日 12:06:21

お部屋やお風呂が可愛く、入った瞬間「おぉ!」と妻と二人で叫びました(笑)
料理も美味しく、気さくなママさんが非常に細かく説明や気遣いをしてくれたので、たまの休みを楽しく過ごせました。

ただ残念な事がひとつ。恐らくここの売りの一つであろうお風呂での事・・・一日目、露天風ジャグジーにて、シャンプー&ボディソープがほぼ空。翌日別のお風呂にて、シャンプー&ボディソープ自体が無い。もし備え付けでないのであれば、注意書きや一言欲しかったです。

総じて楽しく過ごせましたので、機会があればまた利用したいと思います。

2010年08月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年08月13日 23:14:20

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須を、お二人で楽しんでいただけましたでしょうか?とても蒸し暑い土曜日でしたね。
お部屋、気に入っていただけてとても嬉しいです。ローラアシュレイやサンダーソンのお花柄は華やかで可愛くて、心が明るくなりますよね♪
ご滞在を、楽しくお過ごしいただけたとのお言葉、大変に嬉しいです。
ぜひまた、遊びにお越しくださいね。
そしてまた、デザート、楽しんでくださいませ。

追伸・シャンプー、ボディソープの件では、
大変にご迷惑をおかけいたしました。
混雑時には、本数を多く設置することにいたしました。
ご不便をおかけして、大変に申しわけございませんでした。
すぐに改善いたしました。

夏のタイムセール・甘い誘惑に誘われて、二人で過ごすスウィーツ&カクテルの夜★ロマンチックな恋人達へ★
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室】

ふーはーさまさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ふーはーさまさん [20代/女性] 2010年07月25日 10:59:47

当日の予約だったのに優しく親切な対応をありがとうございました。子供たちも小さい為迷惑をかけてしまったにもかかわらず、ママの優しい対応に感謝してます。お料理も家族共々おいしくいただきました!パパもまた行きたいと言っていました☆ 一点、部屋のトイレに髪の毛が沢山落ちていたのがきになったくらいであとは大満足できました!お世話様でした☆またお邪魔させてください☆

2010年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年07月25日 13:59:13

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
幼いお子様とご一緒の那須旅行、楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事にご満足をいただき、本当に嬉しいです。
次回も、ご家族皆様で、お腹一杯、召し上がってくださいませ。
お好きなデザート、次回にはリクエストしてくださいね。たくさん作ってお待ちしていますよ♪
息子さんとは、楽しいコミュニケーションをとらせていただき、幸せな気持ちになりました。
ハイ♪(*^_^*)ぜひぜひまた、皆様でパディントンへ遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
また可愛いお子様たちと、楽しいコミュニケーション、とらせてくださいね。
きっと、今度お目にかかるときには、2人ともおしゃべりが達者になっていますね。

追伸
お部屋のバストイレの掃除の件、大変にご迷惑をおかけいたしました。
ごめんなさい。
今後、このようなことがございませんように、スタッフ全員が細心の注意をはらって掃除をいたします。

【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

猫のタラちゃんさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

猫のタラちゃんさん [60代/男性] 2010年06月08日 11:36:11

60代夫婦ですが、ウィークデイに利用しました。空いている状況でしたので、浴室はゆったりとくつろげました。食事は夕食・朝食ともメニューが気に入りました。量も少なからず、多すぎずで、ちょうど良いと思いました。あえて言えば、赤ワインが甘く、いまいちです。洋食なので高くなくても、ちゃんとしたワインが良いと思いました。ロケーションは交通量の多い道路に接し、周囲の魅力があまりないのは仕方がないと思います。

2010年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年06月13日 11:11:49

ご投稿ありがとうございます。
初夏の那須を、お二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
お天気にも恵まれて、爽やかな2日間でしたね。
のんびりとお過ごしいただけてよかったです。
お食事もご満足をいただけて嬉しいです。
お食事の時の、お二人との楽しいおしゃべりは、私の素敵な思い出になりました。
赤ワインの件です。
パディントンのお夕食の時にお出ししております赤白のワインは、山梨のワイナリーより、飲みやすさを優先して、試飲に試飲を重ねまして、ワイン入門の方にも飲みやすいものを仕入れております。
ですから、ワインがお好きな、ワイン上級者の方には、少々ご不満があるかもしれません。
次回にはご夫婦のお好みなどを伺いまして、とっておきの赤ワイン、ワイナリーの方に捜していただきますね。
那須は一年を通して、豊かな自然に囲まれて、いろいろと楽しめる所です。
ぜひまた仲良しご夫婦でお越しくださいませ。
本当にありがとうございました。

【直前割】5・6月の土曜は平日料金でどうぞ♪お得に楽しく春旅◆フォトサービスが嬉しいね♪

投稿者さん 2010年06月01日 05:15:15

全体的には、大変満足でした。部屋も、可愛くて、食事も大変美味しく食べました。お風呂も何種類もあって、良かったです。また行きたいと思います。

恋人同士にお奨め!お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】

2010年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年06月03日 23:19:54

この度はパディントンとご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
お越しいただきましたには、ちょうど八幡のツツジが見頃を迎えた頃でございました。お天気にも恵まれてよかったですね。
新緑の那須をお二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
パディントンでご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
とっても楽しそうに、そして仲良くワインを飲んでいるお二人の笑顔・・・素敵でした♪
お部屋も、お食事も、お風呂もご満足のお言葉をいただけて本当に嬉しいです。
ぜひまた、違う季節の那須へも、お二人でお出かけくださいませ。
緑豊かな夏、紅葉の風景が美しい秋、星の輝きが美しい冬・・・どの季節も素敵ですよ♪
優しい笑顔のお二人にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
次回もワイン・・・楽しんで召し上がってくださいませ。(*^^)v本当にありがとうございました。

【恋人同士にお奨め!お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】】

kiyomimizuさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

kiyomimizuさん [30代/女性] 2010年05月19日 08:52:14

口コミ通り、お料理がとてもおいしかったです。
メインはステーキを選びましたがステーキのお肉がとてもおいしくてついついおかわりしてしまいました。
また、一番驚いたのはデザートの種類の多さ!甘いものはあまり得意ではありませんでしたが、さっぱりしていて大きさも丁度よく、何個も食べられそうです。
デザートと一緒に出していただいた紅茶が、とてもおいしかったです。デザートとケーキだけのためにでもまたお伺いしたいと思いました。

2010年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年05月24日 09:44:55

ご投稿ありがとうございます。
5月の3・4・5日を過ぎた那須は、静かな時間を取り戻し、新緑の美しい季節になりました。
7日の日も、どうろの混雑も収まり、穏やかな那須でしたね♪
お食事にご満足をいただき、とても嬉しいです。
特に、デザートを楽しんでいただけて、本当に嬉しいです。種類の多さは、パディントンの自慢です(笑)
いつお越しいただきましても、また楽しんでいただけますように、精進いたしますね。
ぜひまた、デザートを楽しみにお越しくださいませ。
お母様とご一緒の3世代の那須旅行でしたね♪
お子様がお母様と仲良しで、そのコミュニケーションがとっても楽しそうで、羨ましくなりました。
3世代のご家族旅行の一番のいいところは、誰もが一緒にいることで、幸せになれるところですね。
ご夫婦、お子様、お母様、それぞれに、とても幸せそうで、素敵な笑顔でございました。
那須は1年を通して、お子様と一緒に楽しく遊べる所がたくさんございます。
ぜひまた、皆様でお越しくださいませ。
お子様の成長を楽しみに、お目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。
本当にありがとうございました。

【直前割】るんるん春の思い出作り♪お得な食べ放題&貸し切り露天・白いお皿も家族の写真もプレゼント!
【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

〇〇731さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

〇〇731さん [30代/女性] 2010年05月17日 17:34:41

手作りの小物であふれたかわいらしいところで、お部屋も広くてよかったです。食事も夕食、朝食共に美味しく頂きました。ボリュームもかなりあったと思います。子供も喜んでました。夕食時に撮って頂いた写真も頂いた写真立てに早速入れて飾りました。
欲を言えばお風呂の換気とバスマットが他の方が使ったすぐ後だったからだと思うのですがびしょびしょなのが気になりました。
こみあってると替えるタイミングが確かにむずかしいですが………

オーナーさんも従業員の方も気さくで親切だったし、楽しく過ごせました。
息子も楽しかったみたいで是非また利用したいです。

【春得】恋人デートにも、家族の楽しい牧場遊びにもぴったりです!りんどう湖入園券付食べ飲み放題プラン

2010年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年05月17日 23:28:57

ご投稿ありがとうございます。
新緑の那須を、ご家族皆様で楽しんでいただけましたでしょうか?
ご宿泊をご家族の皆様で楽しんでいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
お夕食の時には、アイスを楽しそうに選んでいる息子さん、可愛かったですね~♪
じゅんちゃ~ん、夏にはラムネ味のアイスが小学生には人気です!ラムネがアイスに入っていて、お口の中でシュワ~ってするんですよ~♪
じゅんちゃんにも、ぜひぜひ召し上がっていただきたいです♪

ご家族のお写真をお家に帰ってから飾っていただけて、大変に光栄でございます。
元気いっぱいで素直な瞳がキラキラと輝いている息子さんと素敵なパパとママの笑顔のお写真は、とっても幸せそうで羨ましくなりました。
ぜひまた、皆様の素敵なお写真を撮らせてくださいませ♪

那須は、夏になりますと、カブトムシやクワガタ採集も楽しいですよ!お子様とご一緒に、童心に返っての夏休みの体験をなさるのも、家族の素敵な思い出になりますね(*^^)v
また皆様で遊びにお越しくださいませ。
皆様にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

追伸・お風呂のバスマットの件、お部屋に完備してございますお部屋ごとの専用バスマットの活用などを皆様にご紹介したり、スタッフの見回りを検討させていただき、より快適にご利用いただけますように改善して参りますね。

投稿者さん 2010年02月20日 09:32:51

夕食も朝食も美味しく、大変満足しました。
帰りにお土産をいただけて、嬉しかったです。

2010年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年02月27日 10:05:15

ご投稿ありがとうございます。
お二人ともボーダーのお洋服で、打ち合わせてのペアルックのように息がぴったりの、仲良しさんでしたね♪
お二人の素敵な笑顔を思い出しながら返信をさせていただいております。
お越しいただきました1月下旬は、まだまだ那須も寒い時期でございましたね。
冬の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
那須もやっと春らしい気配を感じるようになりました。
夕食と、朝食、ご満足をいただけて、とても嬉しいです。デザートはお気に入りのケーキなど、見つけていただけましたか?
次回お越しいただける機会がございましたら、ぜひ、リクエストしてくださいね。
たくさん作ってお待ちしております。
お帰りの時に差し上げる、女性の方へのささやかなお土産・・・喜んでいただけて良かったです。
ぜひ、違う季節の那須へも、お二人でお越しくださいませ。

大人の冬休み★ふたりの休日プラン★ロマンチックな恋人達へ★

投稿者さん 2009年12月31日 15:14:23

ゆったりできてよかったです。夕飯もボリュームたっぷりでした。デザートおいしかったです。

【冬得割】★那須を家族で楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】

2009年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年01月13日 20:19:54

ご投稿ありがとうございます。
年末の那須を、女の子同士の「女子旅」で楽しんでいただけましたでしょうか?
ご宿泊をお二人で楽しんでいただけて、大変に嬉しいです。
「ゆったり」、「ボリュームたっぷり」、「美味しかった」・・・と、パディントンのキーワードを感じていただけて、スタッフ一同、喜んでおります。デザートはお気に入りは見つけていただけましたか?
お好きなデザートは、次回にはリクエストしてくださいませ♪たくさん作っておきますね♪これかの時期は、バレンタインデーも近くなりますので、チョコレートのデザートも種類が豊富になりますよ♪ぜひぜひまた、違う季節の那須へお二人で遊びにお越しくださいませ。
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2009年11月26日 22:25:45

ご飯も美味しく、お風呂も可愛くて満足しました。
彼とも「また行きたいね」と話しました。

2009年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年12月03日 07:49:17

ご投稿ありがとうございます。
11月の連休の那須を、お二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事も、お風呂もご満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
お二人の大切な記念日をパディントンでお過ごしいただけてとても嬉しいです。
お二人の幸せそうな笑顔、素敵でした♪
優しい穏やかな笑顔は小春日和の晩秋の日差しのように、心があたたかくなりました。
どうぞいつまでも、お二人で素敵な笑顔で楽しい恋愛時代をお過ごしくださいませ。
ハイ♪違う季節の那須へも、仲良しなお二人で遊びにお越しくださいませ。
本当にありがとうございました。

初秋にロマンチックな思い出を作りましょう!「二人の愛の記念日♪プラン」

投稿者さん 2009年10月24日 18:32:34

家族4人で宿泊しました。
初めての家族旅行だったので子供達(3歳、2歳)がどうなるか不安でした。夕食時に3歳の長男が突然泣き出し、2歳の子は歩き回りと少々大変でしたがママさんの優しい対応のお陰で久しぶりにゆっくり食事を取る事が出来ました。
その他、帰り時にもお土産を頂き、パンの美味しいお店も教えて頂きました。(残念ながら火曜日お休みの所が多く買うことが出来ませんでしたが。。。)
また機会が会ったら家族で泊まりたいと思います。
最後に主人より 夕食時にステーキ3枚も食べてしまったのですが、最高で何枚食べた方がいたのかな~と。もしかして3枚が最高ではないですよね?

2009年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年10月28日 12:00:41

ご投稿ありがとうございます。
紅葉の美しい那須をご家族で楽しんでいただけましてでしょうか?ご宿泊を楽しんでいただけて、本当に嬉しいです。幼いお子様とご一緒のご旅行は、パパとママにとりましては、大人だけのお食事と違いまして、ちょっぴり賑やかでゆっくりできないかもしれません。でも、そんな家族のお食事の思い出って、お子様達の成長と共に、とっても貴重で心があたたまる思い出になりますよね♪
ウチの息子は、超やんちゃ坊主で、それはそれははちゃめちゃ(笑)な家族旅行でしたが、高校生になった息子に思い出を重ねますと、そんな時間がものすごく懐かしく、大切な思い出になっております。
お子様達は、とってもおりこうさんでしたよ♪
パパとママがきめ細やかに、そして優しくお子様達を見守っていらっしゃるお姿が微笑ましかったです。
那須のお店は、火・水・木がお休みになるところが多いですね。
私も今度は定休日も細かく調べておきますね。
ぜひまた、ご家族で那須へ、そそてパディントンへお越しくださいませ。
元気一杯な可愛いお子様達と、素敵な笑顔のご夫婦にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
そうそう・・・、その日のおかわり大賞・チャンピオンはご主人様でございますよ~♪(^O^)/
次回は5枚!!
チャンレンジしてみてくださいませ♪

本当にありがとうございました。

【いま得】★那須を家族で楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン

投稿者さん 2009年09月24日 20:01:23

9月21日に家族4人で宿泊しました。予想以上に道が込んでいたのでペンションに着いたときにはぐったりとしたのですが、ママさんが暖かく迎えてくれてほっとしました。
食事もまた予想以上においしくて、たくさんの方がいらしたので、温かいままで食べられるか心配だったのですが本当においしかったです。ステーキのおかわりは主人がやっと2枚。私と、子供たちは1枚がやっとでした。別腹のはずのデザートも3個と不甲斐ない結果でしたが、とても満足しました。朝食もデザート付と申し分ありません。
お部屋は、かわいくコーディネートされていたので良かったと思いました。しいて言えば、お部屋のトイレもワンポイントあっても良かったかなと思いました。お風呂は、4箇所入ることが出来ました。子供たちがとっても喜んでいました。ただ、シャワーが使いづらかったです。ママさんと、従業員の方たちの温かさにいやされました。またお伺いします。

2009年09月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年10月04日 17:35:58

シルバーウィークのご家族旅行はいかがでしたでしょうか?
おっしゃる通り、道路の混雑がございましたので、お疲れになられたことでしょう。
ご宿泊をご家族皆様で楽しんでいただけて、嬉しいです。
お食事にもご満足をいただけたとのお言葉、スタッフ一同喜んでおります。
ご家族皆様で楽しそうにおかわりをしてくださって、私も幸せな気持ちになりました。
デザートのおかわりは、30種類全部を制覇するのはなかなか難しいですよね~♪
ステーキも1枚180g~200gくらいございますので、5枚で1Kですから(笑)、こちらも無限におかわりができるかといえば、限界がございます(^^ゞ楽しみながら、次回は記録更新をしてくださいませ♪デザートのおかわりは5個、ご主人様のステーキは3枚!これは達成できそうではありませんか?(^O^)/
元気一杯で素直なお子様達と、笑顔が素敵なパパとママの仲良しご家族の皆様またお目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。
本当にありがとうございました。

【いま得】★初夏も家族で楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン