カントリーハウス パディントン<栃木県>

バンク0811さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

バンク0811さん [30代/女性] 2021年01月01日 21:14:27

パディントンママさんの評判を見てお伺いしました!今年はコロナでみんな大変でしたが、ママさんの温かな心遣いにはとても感動しました♪

到着するなり、どこに行ってました?明日はどんな予定ですか?と聞いてくれてここに行こうとしてますと言うと、【混むので予約した方が良いですよ】【子供に人気なのはここ、楽しいです】等すぐに色々と教えてくれました。
    部屋に入るとベッドが5つあったので到着するなり子供たちは跳び跳ねて遊んでました!可愛いピンク×薔薇の壁紙のお部屋でした。

お料理はサラダ、ロブスター、ステーキ、サーモンのクリーム煮と化学調味料使ってない自然な味わいでとても美味しかったです。
    デザートもたくさん頂きました♪ケーキもアイスもおかわりの連続でした。
    子供たちも手作りハンバーグがとっても美味しいとすぐに食べてしまいました!

朝食もボリュームたくさんでとても大満足でした!

パパがお風呂行く途中にママさんと会って色々語られたと聞いてます!
    たくさん温かい言葉をかけて下さり、私たちも前向きな気持ちになりました。
    自営業だったので、コロナで大影響してしまいましたが、ママさんの明るさに後押しをされた気持ちです。

手作りのコラージュの写真もとっても大切な思い出です。
    映り方もアドバイスしていただき変顔ばかりする子供もよく映ってます(笑)

何よりも子供がまたここに来たいと言ってくれた事が私も嬉しかったのでまたの再会を楽しみにしてますね(*^^*)

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年01月05日 20:31:30

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご投稿ありがとうございます。
    3人のお子様達と一緒に過ごす那須の冬休み・・・楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
    お夕食の時のデザートのおかわりでは、お子様たちと一緒にメニューを見ながら楽しそうにおかわりをしてくださり、お子様たちのその幸せそうな笑顔に私も心がほっこりといたしました。
    末っ子ちゃんはお姉ちゃん、お兄ちゃんにつられて、大きなハンバーグを完食~(≧▽≦)
    とってもお腹いっぱいになっちゃいましたね(笑)

私がコラージュのフレームを取りに行った時に、ご主人様からお声をかけていただいて、お話を伺わせていただきましたよ(#^.^#)
    様々な出来事に真摯に向き合う、誠実なお人柄、ご家族を思う優しいお気持ち、奥様に感謝して、そしてご夫婦で支え合っていることがお話から伝わって参りました。
    今回のコロナの影響を受けた業種は、私共宿泊業も含めて、数多くございます。
    少しずつでも、良い方向に向かってくれることを祈って、歩んで参りましょう。
    お話を伺うことくらいしか出来ませんが、
    いつでも、お話、伺いますよ!(#^.^#)
    心にお守りを持っていて欲しくて「私でよければ、いつでもいらっしゃい・・・」とご主人様にはお伝えしました。パディントンママは魔除け。。(笑)いえ・・お守りとして、心の片隅に置いておいてくださいね。

素直で明るい瞳のお子様たちの未来のために、大人である私たちが踏ん張る時ですね(*^^)v

またお目にかかれます日まで、美味しい料理を作ること、心に残る皆様の笑顔を撮ること・・・精進してゆきますね♪

お子様達の成長を楽しみにしております。
    今度はご夫婦一緒にお話聴かせてくださいませ♪

本当にありがとうございました。

こんな写真が欲しかった!★お子様歓迎★ステーキ食べ放題&飲み放題★コラージュ好評
    【2人~5人対応■カップルで広々♪三世代旅行も◎スタンダード室】

投稿者さん 2020年12月07日 19:01:36

母の喜寿の祝いで三世代で利用させてもらいました。コロナ禍で宿泊を兼ねてのお祝いが延び延びになっていましたが、やっと実現する事が出来ました。
    パディントンママは、気さくな方でとても良かったです。料理の説明も丁寧にしてくれて…
    ステーキはもちろんですが、デザートが種類豊富で大満足です。
    家族全員おかわりをしてしまいました。(*^^*)
    コラージュもとても素敵で大切な思い出になりました。
    また是非利用させてもらいたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年12月11日 00:02:43

ご投稿ありがとうございます。
    お母様の大切なお祝いにパディントンをご選択いただき、心から感謝いたします。
    お母様の嬉しそうな笑顔、お母様を囲む娘さんご夫婦、そしてお子様たちの優しい笑顔に胸が熱くなりました。
    家族の温かい絆で結ばれた皆様の心・・・素敵でございました。

ご宿泊を皆様で楽しんでいただけて、とても嬉しいです。

お食事、ご満足をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
    ご家族の皆様と一緒にお母様も楽しそうにデザートのおかわりをしてくださって、私もおかわりを伺いに行くのが楽しくなりました(#^.^#)

記念写真をお撮りする時、皆様とってお素敵な笑顔でしたね~
    お年頃の息子さんたちの優しい笑顔が微笑ましくて、きっと心優しい青年なんだろうな・・・と思いました。
    ご夫婦のあたたかな優しい笑顔に包まれて育ったからこそのお子様たちの笑顔ですね!

そしてお母様の輝く笑顔が素敵でしたね~
    娘さんご夫婦、お孫さんに囲まれて、毎日幸せな時間をお過ごしになられていることが伝わって参りました。

ご家族の皆様にパディントンで出会い、素敵な笑顔を撮らせていただいたことは私の大切な宝物でございます。

お越しいただくお客様の素敵な笑顔をこれからも心をこめて撮らせていただくこと、美味しい!と喜んでいただくお食事をお作りすること、一期一会の皆様との時間を心からおもてなしができますように、これからも精進して参ります。

何年営業をして参りましてもまだまだ未熟でございますが、今後もスタッフと共に努力してゆく所存でございます。

どうぞ皆様におかれましては、健康に気をつけて、お元気でお過ごしくださいませ。

「お母様のお祝い・・・心からおめでとうございます。これからも益々輝いていてくださいね!
    また、デザート、いっぱいおかわりしてくださいね(*^^)v」

皆様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

早割■さき楽■お子様歓迎★那須満喫★ステーキ食べ放題&5つ貸切風呂無料★コラージュ写真プレゼント

投稿者さん 2020年11月03日 21:24:50

10月17日にお世話になりました。今年はコロナ禍のためどこにも連れて行ってやれていなかった母に紅葉でも・・・と決めたペンション。
    ペンションは期待外れのところも多いので、心配でしたがこちらはとっても良かった!
    ママさんもHP通り、素敵な方。お食事も多すぎることもなく大満足!!
    お肉は間違いなくおいしかったです。焼く前に今からこれを焼きます!と事前に見せてくれて思わず写真を撮りましたが(笑)これがみんなに大好評。焼いた後よりお肉の良さが伝わるようです。
    また、素直に行きたいと思える宿だと思います。

ただ朝食の時間が遅いかな。観光を考えると9時には出発したかったので・・・

一つだけ残念だったのはお風呂。どうしても食後のお風呂の時間は重なりますが、貸し切りなため行ってみて入れるかどうか確認が必要。でも貸し切りの制限なしなのでゆっくり入れます。(お風呂の数も多いです)
    ただ、お風呂の籠が埃だらけで服を入れる気にはなれなかった。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年11月09日 21:23:23

ご投稿ありがとうございます。
    那須の山の紅葉が美しい時期にお母様とご一緒の秋の那須・女子旅でしたね(#^.^#)
    まるでお友達同士のように仲良しで、おしゃべりしているお二人の楽しそうなお姿が思い出されます。

乾杯しているお二人のお写真、とっても楽しそうで素敵でしたね♪

栃木和牛プランのお肉を美味しく召し上がっていただき、ありがとうございます。
    焼く前には必ずお客様に栃木和牛をg歩欄いただいて焼き方を伺います。
    焼く前の栃木和牛のみごとなさしの入り具合は「わくわく」しますよね~(≧▽≦)
    私も毎回、「美味しそうだな~」と、感動しております。

ぜひまた違う季節の那須へお母様と遊びにお越しくださいませ。
    新緑の頃、5月の中旬くらいからは若葉がキラキラと輝き、八幡のツツジの群生、マウントジーンズの五葉ツツジ、そしてコピスガーデンのガーデンの薔薇が満開になる頃は素敵ですよ!

またお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
    どうぞお母様によろしくお伝えくださいませ。

追伸

お風呂の籠の件、大変に失礼をいたしました。
    すぐに対処いたしました。
    清掃スタッフともミーティングし、細かくチェックをしてゆくことを共有いたしました。

【秋冬旅セール】★とろける美味しさA4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアップ★女子旅にも

投稿者さん 2020年10月18日 13:26:07

思い出作りができました!遅くなりましたが感謝しております、素敵なデザインのお写真とお夕食ありがとうございました。次はお洋服をいくつか持っていって、見ていただきたいなと思っています。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年10月18日 15:49:28

ご投稿ありがとうございます。
    よ~く覚えておりますよ~(*^-^*)
    不思議の国のアリスちゃんですね♪

とても可愛い笑顔にパディントンママha
    胸がキュンキュンしましたよ♪
    (ニコニコ笑顔がチャーミングなお嬢様と、「次回にはプリンセスみたいにお写真撮ろうね!」ってお約束をいたしました(笑)

お気に入りのお洋服、ご持参くださいね♪ワクワクしながら、一緒にお洋服を選んでお写真を撮りましょう!

プリンセスになりきり~でご家族みんなでお写真撮ってコラージュにしたら楽しそうですね~
    わぁ~、実現する日を楽しみにしていますね♪

お夕食も朝食も美味しく召し上がっていただき、心からありがとうございます。

次回にお越しおいただく時にも、ご満足をいただけますように、これからも精進して参ります。
    10月の時期には、地元の里芋が美味しい季節になりましたよ。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

お嬢様に、「ポーズ、いろいろ考えておいてね~」って、お伝えくださいませ。

本当にありがとうございました。
    これから寒くなって参ります、風邪などひかないように、お気を付けくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFFこんな写真が欲しかった!★お子様歓迎★ステーキ食べ放題&飲み放題

投稿者さん 2020年10月09日 00:53:36

10/7に宿泊しました。 立地、お部屋、お風呂、お料理、サービス全てにおいて満点です。思い出になる良い旅行ができました。
    オーナーさんのご厚意もさることながら、美味しいお料理もお腹いっぱいいただけました。 また那須方面に旅行する時はパディントンさんにお願いします。
    口コミで教えたくないほどいいペンションです(笑)

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年10月12日 23:47:22

ご投稿ありがとうございます。

平日で貸切~(≧▽≦)
    ローカルなお話で盛り上がりましたね~(笑)

お写真も乾杯のポーズがとっても素敵に撮れましたね♪

「こんなふうにすると写真映りがグレードアップしますよ~」的な、お写真の撮られ方ミニ講座・・・楽しそうに聴いてくださってありがとうございます。
    きっと、翌日の那須観光では楽しそうな笑顔のお二人のお写真がたくさん撮れたことでしょう。

お食事は、お二人で「美味しい!」のご感想をいっぱいいただき、とても嬉しかったです。
    いつお越しいただいても、その季節の旬の食材で美味しいお料理を作って召し上がっていただけますように、日々精進してまいります。
    ぜひまた、仲良しお二人で遊びにお越しくださいませ。

那須は山の紅葉も進み、だんだんパディトン周辺の木々も色づいてきましたよ(^O^)/

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

これから少しずつ、寒くなってきますが、風邪などひかないように、お身体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしでもボリュームいっぱい!免疫力アップのお料理

投稿者さん 2020年09月26日 11:10:56

妹親子好みのお部屋で大好評でした。
    那須はいつも日帰りの夫も宿泊するのもいいかもと(笑)
    食べ放題でなくてもお腹一杯になりました。
    夕食途中で寝てしまった子供の為の無理なお願いを聞いて
    くださりありがとうございました。
    また、お伺いしたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年10月05日 23:29:58

ご投稿ありがとうございます。

お越しいただいた夏の終わりは、まだまだ蒸し暑かったですね。
    那須は山の紅葉も始まり、秋も深まってきました。
    あの頃からまだ1ヶ月ちょっとしかたっておりませんが、朝晩は寒く感じる季節になりましたよ♪
    ご夫婦と、妹さんと娘さん・・・仲良し姉妹のご家族旅行でしたね。
    お食事、ご満足をいただけてとても嬉しいです。

妹さんの娘さん、お食事中に爆睡してましたね~(≧▽≦)
    日中にみんなで思いきり遊んで楽しかったのですね。
    お食事のスタートの時に撮らせていただいたお写真は奇跡の家族写真になりましたね。

姪っ子ちゃんもニコニコ笑顔で映っていました。(#^.^#)
    ご夫婦の笑顔も妹さんの笑顔も姪っ子ちゃんの笑顔も楽しそう、素敵なコラージュになりましたね。

あの後・・・私がお席に伺った時にはもう爆睡でしたね。可愛い寝顔でした。

ぜひまた皆様で遊びにお越しくださいませ。

違う季節のお料理も召し上がっていただきたいです。

投稿者さん 2020年09月25日 20:44:32

那須観光で利用しました。那須には別荘を利用した宿泊施設が何件かありますが、ここはそれだけでなく、丁寧な対応や楽しめる空間づくりをしており、とても楽しめました。パディントンママが楽しい思い出作りをサポートします。せっかくこういったところに泊まるのであれば楽しい方が後々の思い出としても良いと思います。お子さんがいる家族でも楽しめる空間、雰囲気であるのでぜひおすすめしたいです。食事についても調味料からこだわっており、十分満足のいく料理を出していただきました。立地も那須観光するにはちょうど良い位置にあります。お風呂については、部屋にユニットバスがありますが、他にも4種類ほどお風呂があり、観光気分を味わえます。部屋の評価が4になっていますが、欲を言うとトイレにウォシュレットがついていればなと思いました。
    また行きたくなる、そういった雰囲気のある場所でした。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年10月05日 23:02:24

ご投稿ありがとうございます。
    無事に乗りたかったお時間の新幹線に乗れましたでしょうか?(#^^#)

パディントンマインドを気に入ってくださいまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    お料理もご満足をいただけてこちらもとても嬉しいです。

立地の良さをご紹介いただき、ありがとうございます。那須塩原駅も20分で行けますし、友愛の森も歩いていけるので、車でいらっしゃらないお客様もバスの利用に便利です。

この秋から、少しず設備を整えております。
    まずは本館玄関前、共同のトイレは洗浄機付きになります。
    お部屋には冷蔵庫、空気清浄機能付きエアコンを設置いたしました。

短い時間でしたが、お二人とのおしゃべりでは勇気をいただきました。ありがとうございます。
    志を持って、自分の好きなことをお仕事にして頑張っていらっしゃる姿は素晴らしいです。
    ぜひとも将来は地元でそのお力を発揮していただけたら・・・と思いました。
    大切なお友達もこれから夢に向かって歩いてゆくのですね。キラキラと瞳を輝かせて将来を語る姿が素敵でした。お二人のこと、
    那須より、心から応援しております!!
    ぜひ、報告にお越しくださいませ。
    一緒にお祝いさせてくださいね(#^.^#)

またお話、聴かせていただくことを楽しみにしております。

時々地元に帰って来てくださいね~(笑)

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
    お友達には、これkら寒くなりますが、健康に気をつけて頑張ってくださいね・・とお伝えくださいませ。

本当にありがとうございました。

【サクッとお泊まり!ダブルベッドは密着感もギュ~ってあります!】

投稿者さん 2020年09月08日 13:39:34

孫の誕生日で宿泊しました。今回2度目の4世代での宿泊でした。
    電話での予約の際、前回も宿泊した事を覚えていて下さり嬉しく思いました。
    ママやスタッフの方も一緒に誕生日をお祝いして頂き、孫も喜んでおりました。頂いたプレゼント 毎日使っております!
    また、コラージュも色々な表情で撮れていて最高のプレゼントです。家宝になりました。
    ママの手料理とても美味しく、ボリュームもあり、お腹がいっぱいになりました。次回こそは、ステーキのおかわりしたいです。
    ママの素敵な笑顔と温かいお人柄に胸がいっぱいになりました。ありがとうございました。また必ずお邪魔します!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年09月11日 01:21:11

ご投稿ありがとうございます。
    「今年も4世代で行きます~!」とお電話をいただいた時から、皆様にお目にかかることがとても楽しみでした(#^.^#)
    チェックインの時に、みんなで元気な笑顔で玄関にいらっしゃった時には胸が熱くなりました。

お孫さんのお誕生日を4世代のご家族の皆様と一緒にお祝いさせていただき、心から感謝いたします。
    今年も、あたたかく、優しいオーラに包まれた皆様の笑顔をお写真で撮らせていただき、私も幸せを分けていただきました。

記念日プランのコラージュ、気に入っていただけて光栄でございます。

記念日プランのコラージュにはお子様の可愛い表情をたくさん鏤めたいなぁ・・と、気合を入れて(笑)心をこめて撮らせていただきました。

ちょっぴりぐずって泣いたお顔、ママと一緒にケーキのろうそくを吹き消すところ、てへっって照れてるお顔、ママに甘えているお顔・・・沢山の可愛い表情から、お誕生日の夜の楽しい時間が蘇りますね~♪

コラージュのお写真、お孫さんも気に入ってくださって、私に嬉しそうに「これはじーじ」「これはママ・・」とつたないおしゃべりで解説してくれました。嬉しかったです。
    お兄ちゃんになりましたね♪

お食事、美味しく召し上がっていただき、スタッフ一同、喜んでおります。
    はい、ぜひ次回にはステーキ、おかわりしてくださいませ♪

またお目にかかれる日まで、元気で、お料理に精進して、次回も美味しく召し上がって「いただけるように頑張りますね!

どうぞ皆様、お元気でいてくださいませ。

本当にありがとうございました。

【キッズ記念日】記念日写真は思い出のコラージュで【三世代オススメ・お子様歓迎】

投稿者さん 2020年09月07日 14:33:12

ご飯がとにかくおいしかったです!
    そしてママさんの優しく気さくな人柄がとてもよかったです。
    またお伺いしたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年09月07日 23:17:03

ご投稿ありがとうございます。

お母様と姉妹の「仲良し3人の女子旅」と思ってお話をしておりましたら、実はお母様と娘さんと、お子様の3世代旅行でしたね~(#^.^#)

妹思いの優しいお姉さんはお母さん・・・でした。
    まるでお友達同士のようにみんな仲良しで楽しそうにおしゃべりをしていらっしゃる皆様に、心がほっこりいたしました。
    お子様が大きくなっての3世代旅行・・・お友達同士のようで、素敵ですね!

お写真を撮影する時も楽しく撮影させていただきました。
    3人の皆様の笑顔は、あたたかで優しくてとっても素敵な笑顔でした(#^.^#)

夕食も朝食も気に入っていただけて心から嬉しいです。
    栃木和牛の美味しさを楽しむプランをご利用いただき、ありがとうございます。
    美味しく召し上がっていただき、とても嬉しいです。栃木和牛の脂は香り高く甘く、お肉の旨味をさらにアップしてくれますね。

ぜひまた、皆様で遊びにお越しくださいませ。

お嬢様のこれからの成長が楽しみですね!
    那須から応援しております!

次回にお目にかかれる日も、美味しいお食事とご感想をいただけますように、お料理、精進いたします。

また楽しくお写真撮影、いたしましょう♪

お嬢様にはまた「ホントだ~」って、言っていただけるよう、頑張ります!(^O^)/

【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

EIGHT8さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

EIGHT8さん [20代/男性] 2020年09月06日 10:16:16

今回彼女の誕生日当日に宿泊させて頂きました。事前に彼女の誕生日である事をメールでお伝えしやり取りをさせて頂き、バースデーケーキを準備して頂きました。とても美味しいケーキでした。
    宿の外観も内観もおしゃれで彼女も喜んでいました。食事もロブスターがとても美味しくて食べ放題のステーキも柔らかく美味しかったです。
    デザート、アイスの食べ放題の種類も非常に豊富で美味しく頂きました。貸し切り風呂も色々な種類が有り、楽しめました。
    着いた際に撮って頂いた写真を誕生日ということでフレームにして頂きサービスでプレゼントして頂きました。オーナーさんの心遣いに感謝です。
    彼女も喜んでくれてとても良い誕生日にする事ができました。また機会があればお伺いしたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年09月07日 22:50:11

ご投稿ありがとうございます。
    大切な人のお誕生日のサプライズ・・・ご相談を受けてから、たくさんメールでやりとりをさせていただきましたね(#^.^#)
    彼女を想う優しいお気持ちが伝わって参りました。
    〇どんなサプライズにしたいか・・から始まって、
    〇どんなケーキにしようか、
    〇どんなメッセージを入れようか、
    〇いつお出しいましょうか・・
    細かく相談させていただきました。

お泊りする前から、こんなにも自分のお誕生日のことを考えてくれる人がいるって、幸せだなぁ~って、彼女のことが羨ましくなりました(#^.^#)

そんなお気持ちをさりげなく彼女にお伝えしましたが、サプライズから始まる「愛のキャン地ボール」がとっても素敵で、微笑ましかったです。

心から彼女は喜んでくれましたね(≧▽≦)

息子の恋を応援するお母ちゃんのように(笑)彼女の喜んでいる笑顔を優しく見つめる彼の笑顔を確認しましたら「やった~!!」って、心の中で飛び上がっちゃいました。

お食事もご満足をいただいてとても嬉しいです。

プレゼントした大きなコラージュ・・・その中には「彼女のお誕生日の愛のサプライズのドラマ」が鏤められていましたね。
    ロマンチックでまるで映画みたいなコラージュになりました(#^.^#)
    感動をありがとうございます。

これからは記念日のケーキをご注文いただいたお客様には、同じようにドラマチックなコラージュを作成させていただこうと思います。

ぜひまた、仲良しなお二人で遊びにお越しくださいませ。

また違うバージョンでお写真、撮りましょうね~

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

「パディントンママ、元気~?」って、仲良しな笑顔で遊びにお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF★のんびり滞在☆インは12時から、アウトは翌日12時まで!
    【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

ミモザ0424さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ミモザ0424さん [50代/女性] 2020年08月29日 14:49:11

娘の誕生日に宿泊させていただきました。食事も美味しく、サプライズにも協力していただき本当に良い思い出になりました。娘の笑顔を引き出してくれたママに感謝です。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年08月31日 00:43:59

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご投稿、ありがとうございます。
    ご宿泊まえから、お嬢様のお誕生日をお祝いしてあげたい・・・とご相談を受け、いろいろとコミュニケーションをとらせていただいておりましたので、お母様と一緒にお嬢様を喜ばせてあげるサプライズに私もワクワクさせていただきました。

メッセージも考えていただき、ご用意したお誕生日ケーキ、お嬢様はとても喜んでくださいましたね(#^.^#)

ケーキを前に嬉しそうに微笑んでいるお嬢様を見守るお母様の優しい眼差しに胸が熱くなりました。

ご両親にたくさん愛されて成長したお嬢様の素直に喜ぶウルウルとした瞳をそばで拝見して、私もとても嬉しくなりました。

親子の愛情のキャッチボール・・・大切なことですね♪

お母様がお嬢様を大切に想うお気持ち・・・お嬢様の心にしっかり響きました(#^.^#)

撮らせていただきましたお嬢様の笑顔のお写真、どれも美しく、素敵でしたね。
    コラージュの中に、その日の素敵な時間がドラマチックに蘇って参ります。

お母様とお嬢様の素敵な瞬間を撮らせていただいて、感謝いたします。

ぜひまた、機会がございましたらパディントンを訪れてくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

ご滞在していただいたその日がお誕生日・・・お嬢様はこれからのお誕生日が来るたびに、お母様の素敵なサプライズを思い出すことでしょう(#^.^#)

「お誕生日、おめでとうございます!
    素敵な笑顔があふれる幸せな毎日をお過ごしくだしませ。お嬢様のもとに、たくさんの幸せがおとずれますように、心からお祈り申し上げております(#^.^#)」

本当に、ありがとうございました。

【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

投稿者さん 2020年08月22日 20:29:19

8/19日お世話になりました。
    ご飯、ボリュームありとても美味しかったです。
    部屋もグレードアップして頂き子供達もノビノビ過ごす事ができました。
    また、那須に行く時はお世話になりたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年08月31日 00:20:58

ご投稿ありがとうございます。

3人のお子様と一緒の那須旅行・・・沢山、ご家族の想い出をお持ち帰りいただいたことでしょう。
    数あるお宿の中から、パディントンを選んでいただき、ありがとうございます。

お父さんとお揃いのTシャツの息子さんたちは、男同士・・・って感じで、カッコよかったですね!

しっかりものの長女のお姉ちゃんが元気いっぱいな弟くんたちを見守っている優しい眼差しが、可愛かったです。

小さなママ・・ですね~
    きっとお母さんのお手伝いもしてくれる頼りになるお姉ちゃんであることが伝わって参りました(#^.^#)

お父さんのお子様をまとめるピシッとした一声がカッコよかったですね~(≧▽≦)

お子様たちがお父さんを尊敬していて、一目置いていることがわかりました♪

素直で礼儀正しいお子様たちに成長してゆくことでしょう。

那須よりお子様たちのこと、応援しておりますね!そして成長を楽しみにしております。

ぜひまた、皆様で那須へ遊びにお越しくださいませ。

ご家族の皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

投稿者さん 2020年08月22日 19:25:04

妻がとても気に入り 楽しく過ごせたようです 写真のサービスがとても気に入ってました。また泊まりに行った際はよろしくお願いします!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年08月30日 23:25:28

ご投稿ありがとうございます。

よ~く覚えておりますよ~(#^.^#)

ご主人様のお日様色のポロシャツ、日焼けしたお肌にぴったりで、お似合いでしたね!

奥様とのお写真、奥様の笑顔がお二人のご旅行のお時間の楽しさをそのまま物語っておりました。

乾杯しているお写真の笑顔は私も大好きな笑顔のツー0ショットでございました。

パディントンでのご滞在を気に入っていただけて、心から嬉しいです。

お越しいただいた頃は、暑さもピークでしたね~

8月の終わりになり、残暑は続いておりますが、それでもだいぶ、秋の気配を感じるようになりました。

機会がございましたら、違う季節の那須も訪れてくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

ご夫婦仲良しのお写真もぜひまた撮らせてくださいね(#^.^#)

どうぞ奥様にもよろしくお伝えくださいませ。

本当にありがとうございました。

えめsanさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

えめsanさん [20代/女性] 2020年08月20日 15:46:53

8月16日に1泊しました。
    黄色い建物で室内も可愛く、3歳の娘が「プリンセスのおうちだ!」と大喜び。
    気さくで素敵なオーナーさんで、気持ちよく宿泊することができました。
    他の口コミでもありますが、食事がとにかく美味しいです。
    オーナーさんのこだわりたっぷりで今まで宿泊した中で一番だと思いました。
    また、那須に行く時には宿泊したいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年08月30日 23:16:05

ご投稿ありがとうございます。
    お食事、美味しく召し上がっていただけて、スタッフ一同で喜んでおります。

お子様ランチの大きなハンバーグも2人とも沢山、召し上がってくださって、とても嬉しかったです。

幼いお子様と一緒のご家族のお写真、表情が豊かで可愛かったですね~(#^.^#)
    お兄ちゃんのパパと一緒に撮ったお写真のウィンク・・・イイお写真でした♪

ママと一緒に撮った妹ちゃんの、はにかみながらの笑顔のお写真もとっても可愛かったですね♪

ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
    プリンセスグッッズでお写真、撮りましょう~ってお嬢様にお伝えくださいませ(#^.^#)

またお越しいただける機会にもご宿泊を楽しんでいただけるように、スタッフ一同、精進して参ります。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
    本当にありがとうござました。

【楽天トラベルセール】5%OFF【朝寝坊プラン】朝食なし★デザート食べ放題&飲み放題

投稿者さん 2020年08月20日 11:46:05

今年は2回目の家族旅行となりました。
    去年同様に、娘たち夫婦と孫の写真を撮ってくださったので、家に飾るのが楽しみです。
    3世代でお世話になりましたが、ご飯も美味しくお部屋もゆっくり過ごせてオーナーも素敵な方なので毎年一緒に思い出作りをしたいと思いました。
    また、帰り際には手土産も用意して下さり、オーナーの粋な心遣いに感謝です。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年08月30日 22:07:23

ご投稿ありあとうございます。
    今年はお孫さんたちがたくさんご参加で、家族がいっぱい、にぎやかな集合写真が撮れましたね(#^.^#)

3枚のコラージュは、それぞれ、素敵な笑顔で溢れていましたね!

お父様とお母様のお二人の仲良しツーショットも素敵でした~(^_-)-☆

娘さんご夫婦もどちらも仲良しご夫婦、
    お孫さんのお兄ちゃんたちは聡明で明るく、そして年下には優しくて・・・素敵なご家族の皆様に囲まれて、お父様お母様は幸せですね♪

皆様の家族仲良しオーラをいただき、元気になりました。
    どうぞこれからもご家族皆様、お元気で仲良しでいてくださいませ。

またご家族みんなのお写真を撮らせていただける日を心から楽しみにしております。

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお体を大切にしてくださいませ。
    本当にありがとうございました。

早割■さき楽★とろける美味しさA4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアップ★旬の野菜料理も美味しい

はちゅー823さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

はちゅー823さん [30代/女性] 2020年08月20日 11:36:14

今年は2回目の家族旅行になりました。
    みんな、美味しいステーキが印象的で行くのが楽しみでした!
    デザートも食べ放題なので、女性にはオススメです!
    どのアイスも美味しかったのですが、黒胡麻アイスは胡麻の風味が香り高くオススメです!!
    また、オーナーの気遣いによりアルコール消毒も各部屋にあったり、足拭きマットも宿泊人数分用意されていました。
    今年はコロナの関係で自販機が中止されていましたが、冷蔵庫を用意されていたので飲み物も冷やす事ができて快適に過ごせました。
    また来年みんなで行くのが楽しみです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年08月30日 21:54:55

ご投稿ありがとうございます。

今年は栃木和牛の美味しさを楽しむプランでご利用いただきました。
    栃木和牛を美味しく召し上がっていただけて、よかったです。

デザートの食べ放題・・・アイスは、定番人気ののバニラ、チョコ、抹茶、ストロベリーの他に、季節でも変わりますが、現在は、マンゴー、ゆず、白桃、ダブルベリー、ラムネ、そして、気に入っていただいた黒ゴマのフレーバーをご用意しております。

黒ゴマのアイスはみかけは地味ですが(笑)ゴマの香ばしいかおり、胡麻の味わい・・・ファンが多く、アイスのフレーバーには外せない1つです。
    次回にお越しいただく時には、今回なかったフレーバーを入れておきますね。
    パディントンママはアイス大好き!で、まだまだ美味しいフレーバー、リストアップしてあります!
    楽しみにお越しくださいね!
    ぜひ、お試しになって、ご感想をお聞かせくださいませ。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

投稿者さん 2020年08月20日 11:22:09

今年はパディントンへの2回目の家族旅行となりました。
    去年と同じプランの飲み放題付き和牛プランでしたが、今年も本当に美味しいお肉で元気になりました。その他の料理もとても優しいお味で、癒されました。
    コーンスープはオススメです!
    オーナーのママも覚えてくださっていたので、より親やすく快適に過ごす事が出来ました。
    また行きたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年08月30日 21:15:01

この度はカントリーハウスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご投稿ありがとうございます。
    今年も皆様にお目にかかれて、皆様お変わりなくお元気で、とても嬉しかったです(#^^#)
    ご予約のお問い合わせのお電話をいただき、ご予約をいただいて・・・お目にかかれる日を楽しみにしておりました。
    お父様お母様と、姉妹のそれぞれのご家族との3世代旅行、今年はお子様たちも加わり、さらにアットホームなお食事のご様子で、楽しそうでしたね!
    羨ましくなりました。

お兄ちゃんたちは幼いお子様2人に優しくて、面倒見がよくて感心いたしました。

お食事、楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
    コーンスープ、今年の夏の人気スープでございました。
    とうもろこしの持つ自然の甘さが美味しいスープです、気に入っていただけてよかった~(≧▽≦)

「早割り」ご旅行の予定が決まっていいたら、お得ですよね

ぜひまた、那須へ遊びにお越しくださいませ。

ご家族皆様で楽しめるスポットなど、情報をたくさん集めておきますね。

投稿者さん 2020年08月18日 20:50:59

今回、結婚記念日のお祝いで、主人と6歳と3歳の子供と4人でパディントンさんにはじめて宿泊しました!
    いま、妊娠3ヶ月つわり真っ只中で、夏休み中ずっと子供達に構ってあげられず、なにか最後に楽しい思い出を作ってあげたいと思い、旅行を企画しました。
    まず子供達にとってははじめてのペンションでしたが、本当に良かったです。 ママさんの子供たちへの心配りが本当に素晴らしかったです。夕食時にこちらが言わなくてもすぐに厚手のタオルを持ってきてくれたり、ステーキを小さくきってくれたり、その他沢山の心配りのおかげで安心して夕食を食べることが出来ました!子供達にも沢山コミュニケーションをとってくれるので、子供もとてもとても楽しかったみたいです!
    そして夕食ですが、つわりで今までほぼ食べれなかった私はこの旅行でも食事はあきらめていたのですが、はじめに出てきたロブスターを一口食べた瞬間、あまりの美味しさに、つわり中がウソのように、コース料理を完食するどころかステーキやデザートまでおかわりをして、主人にびっくりされました!
    サラダも新鮮で美味しくて、スープも優しい甘さで本当に身体に染みて染みて、栄養いっぱい元気になりました!沢山食べても食後も不思議と気持ち悪くならず、本当に幸せな時間を過ごさせて頂き、感謝でいっぱいです。子供達も会場に響きわたる大きな声で何度も美味しいと言っていました!他に一組お客様がいましたがとても温かく、居心地よく食事が出来ました!40畳くらいの広いスペースに二組だけでしたし、沢山のアルコールも用意されていて、マイマドラー、マイ氷入れ、マイトング、コロナ対策も完璧で、本当に安心出来ました。食事のあとは、外で線香花火をしました!子供たちも今までの旅行で一番楽しかったみたいで、絶対にまたパディントンさんに来たいと言っていました!4人で入ったお風呂も楽しかったです。
    コロナで不安な方や妊婦の方にも安心してオススメできる素敵なペンションだと思います。また子供が産まれたら5人で泊まりにいきます!ありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年08月30日 18:45:45

ご投稿、ありがとうございます。
    結婚記念日のおい祝いの那須旅行をご家族でパディントンでお過ごしいただき、心から感謝いたします。

ご滞在を楽しんでいただき、とても嬉しいです。
    お子様たちと仲良しになれたことは私の宝物の時間になりました。(#^.^#)
    お別れする時には姉妹で名残惜しそうに握手をしてくれて、私は泣きそうになっちゃいました(笑)

お食事の時には、ご家族でたくさんの「美味しい!」ご感想をいただきました(#^.^#)

妊娠中と伺っておりましたが、ご家族で楽し奥召し上がっていただいていることで、すっかり忘れてしまい、途中で思い出して、奥様に伺いに参りましたね(笑)
    「奥様、つわりは大丈夫でしたか?苦手な匂いとか、食材は・・?」との質問に
    「あ・・・そうだった・・すっかり忘れてた~(≧▽≦)」と、奥様が一番にびっくりしてて・・みんなで大笑いしましたね。

ご夫婦の大切な記念日をパディントンの美味しい思い出と一緒に思い出していただけたら、幸せです。

次回にお目にかかる時にも、「美味しい!」ご感想をたくさんいただけるように、これからも料理に精進いたします!
    楽しみにしていてくださいね!

つわりもクリアされて、たくさん召し上がっていただけて、何よりでございます。

「1番目のお姉ちゃん」「2番目のお姉ちゃん」と一緒に3人きょうだいになったお子様たちに会える日を楽しみにしていますね♪

最後になりますが、
    「ご結婚記念日、おめでとうございます!ご家族の笑顔がいつも溢れている、素敵な想い出を積み重ねてくださいね!」

奥様、健康に気をつけて、お過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました。

ぴーママ6さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ぴーママ6さん [50代/女性] 2020年08月12日 16:54:53

8月10.11日の 1泊でした。久しぶりのペンション泊を楽しみに 主人と2人旅。期待以上の おもてなし、お食事 どれも 大満足です。ホテルにはない 気取らない雰囲気でリラックス。おかわりできるプランのステーキは びっくりするくらい 良いお肉で 焼き加減も、最高。夕食で写真を撮ったものを 翌朝 額に入れてプレゼントして頂きました。笑顔の2人の写真、最高の記念になりました。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年08月30日 18:11:19

ご投稿、ありがとうございます。

朝日岳の登山を楽しんでくださってからのチェックインでしたね。(#^.^#)
    朝日岳は鎖を伝って歩くのがスリリングですよね~
    私は仕事柄、夏は仕事専念となりますので、那須の夏登山を経験したことがございません。
    楽しそうにお話をしていただき、ありがとうございます。
    とても羨ましかったです。

夏空の下の登山は、気分爽快でしょうね・・。

秋の那須登山も素晴らしい風景で素敵です。機会がございましたら、違う季節の那須登山も尾tらの染みくださいませ。

当館でのご滞在を楽しんでいただき、ありがとうございます。

お食事も美味しく召し上がっていただき、スタッフ一同、喜んでおります。

>笑顔の2人の写真、最高の記念になりました。

とのご感想、ありがとうございます。

お夕食の時のお写真撮影は、「皆様の那須旅行、パディントンでの笑顔の想い出」を撮らせていただいております。

お家で飾っていただいて、那須を思い出していただけましたら、こんなに嬉しいこと葉ございません。
    気に入っていただけて、光栄でございます(#^.^#)

乾杯しているお写真、仲良しで素敵なお写真を撮らせていただきました。

ぜひまた、那須へ遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうございました。

★50歳からのご夫婦へ★のんびり2人で那須巡り★貸し切露天&食べ飲み放題分

投稿者さん 2020年08月11日 10:42:01

先日、家族四人で御世話になりました。

お風呂は数ヶ所あり、何れも貸し切りで、コロナや時間を気にせず気持ち良く入浴出来ました。

部屋も天井が高く、居心地が良かったです。後程聞いたところ外国の建材を輸入して、建築されたそうです。廊下等も広かったので、西洋人サイズですね。

食堂での食事も、地元のお米や、庭で栽培された無農薬野菜を使ったコース料理は、大変美味しかったです。

テーブルやイスは飛騨産の、お皿はウエッジウッドやリチャードジノリの上質の物でした。そういえば、部屋の家具もカリモクで、オーナー様のこだわりを感じることが出来る逸品ばかりでした。

夕食の際撮影していた写真を、朝食時に、額に入れてプレゼントして頂きました。大変嬉しかったです。

肝心のコロナ対策ですが、玄関・部屋・食堂にアルコールは設置され、フロント受付はシートで保護され、食堂の座る間隔も広く設定されており、不安を感じることはありませんでした。

今まで、色々なホテル、ペンション、民宿等御世話になりましたが、間違いなくお勧め出来る御宿です。また来年も宿泊したいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年08月30日 22:46:54

ご投稿ありがとうございます。
    ご家族での夏休みを那須で、そしてパディントンんでお過ごしいただき、感謝いたします。

私共家族の好きなものを集めて開業した宿の、さまざまなことに気づいていただき、気に入っていただけたこと、心から嬉しいです。

北米輸入資材で建てた建物は100年は持つと建築屋さんに言われて建てました。
    まだ30年・・・(笑)今年の秋にはメンテナンスもいたしますので、これからも木のぬくもりを感じていただき、さらに快適にお過ごしいただけるように、大切に守ってゆく所存でございます。
    またお越しいただける時にも快適にお過ごしいただけますよう、精進して参りますね。

ご家族のお写真、お嬢様の無邪気で明るい笑顔、お兄ちゃんの思春期のちょっぴり照れくさそうな笑顔・・・どちらも可愛かったです。

思春期のお兄ちゃんの私やお父さん、お母さんとの反応が可愛くて、つい、何回も話しかけてしまい、反省しております(^^ゞ

パディントンのおばちゃん・・・嫌われたらどうしよう・・と心配でしたが、お帰りの時には、
    お父さんから「息子がまた来たいって言ってます」とお声をかけていただき、飛び上がるほど嬉しかったです。

ご家族一緒で撮ったお兄ちゃんの笑顔のお写真・・・素直で優しい瞳の爽やかな笑顔でしたね!

機会がございましたら、ぜひまた皆様でお越しくださいませ。

地元の美味しい食材をご用意して、心をこめてお料理を作りますね。

お子様達はもう学校も始まった頃でしょうか・・・。

健康に気をつけて、学生生活を多いに楽しんでくださいませ。
    那須より応援しております。