投稿者さん 2012年05月16日 13:57:24

初めてで場所が分かるか不安でしたが、
黄色の外観が目立つのですぐ分かりました!
1歳と2歳のわんぱくなチビ達と
家族四人でお世話になりました。
食事が凄く美味しくて、
パパはステーキを四枚、私は三枚食べちゃいました♪
ステーキでお腹がいっぱいで、
デザートがあまり食べれなかったのが心残りです。
ママさんにチェクアウト時に教えて頂いた、
チーズガデーン行きましたよ~♪
チーズケーキが濃厚で美味しかったです♪

一年に一回は泊まりにいきたい!
今度泊まるときは、晴れだといいな~☆

2012年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年05月16日 21:24:59

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。GWの中盤は、お天気が不安定で、思いきりお外で遊ぶことが出来ませんでしたね。お子様連れのご家族様には、本当に残念なお天気でした。ご家族でお食事を楽しんでいただけてスタッフ一同喜んでおります。ステーキ、沢山召し上がっていただけてよかったです。デザートが食べられなくなっちゃったのが残念でしたね~(笑)
次回にはぜひ、デザートもたくさん召し上がってくださいね!
お兄ちゃんも弟君も、お行儀よくく、とてもおりこうさんでしたね。
お帰りの時に差し上げているチーズガーデンのカフェ券・・・ご利用いただいたのですね~♪
チーズケーキ、おいしく召し上がっていただけてよかったです。
那須はお子様と一緒にいろんな楽しみかたができるレジャー施設が沢山ございます。
ぜひまた那須へ、遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を楽しみにしております。
お越しいただく時には、テルテル坊主を吊るして、お天気の神様によい天気になることをお祈りしますね~(^O^)/
本当にありがとうございました。

【春得】春もほっこり★楽しい食べ飲み放題&星空の貸し切り露天♪女性&お子様にはプレゼント付!

投稿者さん 2012年05月10日 23:53:12

彼と2人で利用させて頂きました。
夜デザートとカクテルがあるプランなのに、夕飯のステーキとデザートを食べすぎてお腹いっぱいになってしまいました。ステーキ2枚にデザート5個( ;´Д`)でも、オーナーがワインに変えることができるということで、赤ワインに変えてもらい持ち帰ることにしました。チェックアウト時、GWということで、白ワインをサービスで一本いただき、結局2本ワインを貰っちゃいました。大学生かと思われてたのが若干嬉しかったです(笑)
チーズガーデンのケーキ券も、クッキー、アイスまでついてきて甘いモノ好きの私には大満足でした。食事風景の写真も可愛い写真立てでプレゼントしていただきいい思い出になりました。また、機会がありましたら、利用したいと思います。

2012年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年05月11日 13:03:59

ご投稿ありがとうございます。
ご利用いただきました5月4日・5日はGWの終盤で、道路の渋滞もかなりでございました。
春の那須をお2人で楽しんいただけましたでしょうか?お夕食、食べすぎてしまうくらいに、ご満足をいただけてとても嬉しいです。チーズガーデンにカフェ券もご利用いただけてよかったです。
お2人のこと、覚えておりますよ~♪お2人の爽やかで明るい笑顔、素敵でした!その弾ける若さのエネルギーオーラが眩しかったです。
那須はカップルで楽しんでいただけるロマンチックな美術館、お洒落なカフェ、楽しいアウトレット、そして動物とふれあうレジャー施設や遊園地・・・などなど、何回訪れていただきましても、楽しんでいただけます。
機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

ポイント10倍★カップル&女子旅に人気★甘い誘惑誘われて、女の子胸キュン★スウィーツ&カクテルの夜♪
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

あくつん1955さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

あくつん1955さん [30代/女性] 2012年05月07日 08:55:37

家族4人でお世話になりました。
お部屋のハプニングはありましたが、ママさんと
息子さん??でしょうか、丁寧に対応して下さり
大変気持ちよく過ごす事ができました。

帰りに頂いた、写真がとても良い記念になりました。
早速飾っています♪
お料理も、ボリューム満点で美味しくて大満足でした!

2012年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年05月07日 22:35:06

ご投稿ありがとうございます。
GWの那須をご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?5月4日は、道路の渋滞でお疲れになられたことでしょう。
お部屋の電球の件では大変にご迷惑をおかけいたしました。

お食事の時のお写真を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
お食事にもご満足をいただけてスタッフ一同喜んでおります。
しっかりもののお姉ちゃんは、弟君のことを優しく面倒をみてあげていて、イイお姉ちゃんですね。フロントへ「はさみ」を借りにいらっしゃった時の、そのしっかりしたおしゃべり、礼儀正しさに感心いたしました。
ぜひまた、那須へ、そしてパディントンへ遊びにお越しくださいませ。
素敵な笑顔の皆様にお目にかかれます日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

当館人気◆楽天トラベルマイスター受賞記念◆わくわくドキドキ素敵体験・特典満載プラン

投稿者さん 2012年05月05日 16:13:57

先日はお世話になりありがとうございました。

部屋のアルバムにありましたアルパカのぬいぐるみについて質問した件です。

その後ぬいぐるみを買うためにアルパカ牧場へ行ってまいりました。
ママさんが持っているぬいぐるみと同じようなもの以外にも何種類かありました。
私はママさんと同じ大きなぬいぐるみを買おうと思っていましたが、すごく悩んだあげくアルパカの毛で出来ている手のひらサイズのものを買いました。それがこの写真です。

写真の右下にあるピン止めは、ママさんに教えてもらったお店で購入したものです。とてもかわいいものばかりで迷ってしまいましたが紫色のピン止めに決めました。

また泊まりに行きます。そのときには宜しくお願い致します。

2012年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年05月05日 23:29:45

この度はパディントンをご利用いただきましてありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
春の那須をお2人で楽しんでいただけたようで、心から嬉しいです。
ご宿泊もご満足との評価をいただき、スタッフ一同、心をひきしめて精進してゆこうと話しております。ありがとうございます。
覚えておりますよ~♪
大騒ぎのぬいぐるみ談義・・・ご主人様が呆れてましたね~(笑)
念願のアルパカのぬいぐるみを手に入れたのですね~♪
「わぁ~、もふもふ感がいいですね~♪私も欲しくなっちゃいました~♪また行かなきゃですっ!」そしてアジアンオールドバザールへもいかれたのですね♪
お気に入りが見つかってよかったです。
皆様への最新の情報をご提供できるように、GWが明けましたら、またあちこちへ出没して、楽しい情報を集めて参りますね♪
ぜひまた那須へ遊びにお越しくださいませ。
また楽しいおしゃべりをいたしましょう。次回には美味しいランチの出来るレストランやお洒落なカフェもご紹介いたしますね。
画像のアップ、ありがとうございます。
どうしたかな~って思っておりましたので、とっても嬉しいです(*^_^*)
明るい笑顔のお2人に、お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

投稿者さん 2012年05月01日 15:03:01

場所もわかりやすいし、料理もボリュームがあって、従業員の方も、よくしてくださいました。子供たちも満足していました。

2012年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年05月02日 09:28:08

ご投稿ありがとういございます。
可愛いお子様と一緒の那須旅行、楽しんでいただけましたでしょうか?
明るくしっかり者のお姉ちゃんの笑顔と、ちょっぴり甘えんぼの弟くんの可愛い笑顔、覚えております!ご家族皆様で楽しくお食事を召し上がっていただき、スタッフ一同、お席にうかがう度に、幸せな気持ちにさせていただきました。お子様たちもご満足とのお言葉。。。本当に嬉しいです。那須は初夏から夏、これからがよいシーズンでございます。ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
明るい笑顔の皆様に、お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【春得】★ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!ゆっくりお寝坊楽天限定

投稿者さん 2012年04月19日 11:37:51

この度もお正月に引き続き、お会い出来た事本当に嬉しかったです私達家族は以前にもお世話になっておりますが今回は知人の母子と一緒の旅行で、かなり賑やかだったかと思います知人母子は旅行が初めて那須が初めてでしたが帰路の車中で本当に楽しかった良い思い出ですと感謝しておられました。あの後どうぶつ王国に行き帰路につきました。まだ雪が残っており少し肌寒かったですが子供達はラクダに乗り大喜びバードショーに感動したりと良い経験をさせる事が出来ました子供達2人に楽しかった?と聞くと揃っておばちゃんの所に、また行きたい、お兄ちゃんに会いたい、と興奮気味に話します是非また伺いたいと思います。これからの那須は、気持ちの良い季節を向かえるのですよね美味しいお料理ママの笑顔に触れたくなったら早いうちに伺いたいなと思います。お体ご自愛して下さいねお兄ちゃんと子供達の3人で撮ったら写真が、また我が家のリビングに笑顔を運んでくれております

2012年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年04月20日 12:44:19

ご投稿ありがとうございます。
お子様のお友達家族との春の想い出旅行に、パディントンを選んでいただき、とても嬉しいです。短期間の間に3回もご利用いただき、心から感謝しております。
お食事、ご満足いただけてスタッフ一同喜んでおります。お子様と一緒に撮らせていただきましたお写真、どのお子様もいい笑顔でしたね♪お子様達には、皆で行ったどうぶつ王国で乗ったらくだの想い出、そしてパディントンでのお泊まりでの想い出・・・ずっと覚えていてほしいなぁ~って思います。(*^_^*)ぜひまた、皆様で遊びにお越しくださいませ。元気で明るい笑顔の皆様にお目にかかれます日を、心から楽しみにお待ちしております。本当にありがとうございました。追伸・手作りの可愛い手提げ・・・大切に使わせていただいております♪  (^O^)/

ポニャンコさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ポニャンコさん [30代/女性] 2012年04月14日 10:39:00

先日は大変お世話になり ありがとうございました!
素泊まりにも関わらす、スイーツが出るとは書いてありましたが、スイーツ以上軽食以上の朝食を出して頂き、本当に感激しました!美味しい朝食忘れません。旅のご案内も色々親切にしていただきありがとうございました☆ 是非また北海道にも遊びにいらして下さい(*^o^*)
ありがとうございました(≧∇≦)

2012年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年04月18日 23:15:05

北海道よりはるばるお越しいただき、大変に感謝しております。
早春の那須をお2人で楽しんでいただけましたでしょうか?
お帰りの時にお話した「北海道談義」とっても楽しい時間でございました。次回には「スープカレー」を語っていただきたいです~♪ (*^_^*)
私は・・・那須の美味しいスイーツを語りますね(^_-)-☆

那須は1年を通して、恵まれた自然の中で、さまざまな楽しみを満喫できるところです。
ぜひまた那須へ遊びにお越しくださいませ。
お2人の優しい笑顔にお目にかかれます日を楽しみにしております。
那須はそろそろ桜が咲きだしますよ!
どうぞお元気でいてくださいね。

【素泊まり】INは23時まで!朝のスウィーツ無料!
【恋人・夫婦にお奨め!可愛い【スタンダードダブル室8畳】】

投稿者さん 2012年04月12日 09:34:08

家族で三回目の宿泊でした。夕食のメニューが私も含め家族のお気に入りなのです^^
ロブスターのオードブルから、最後のステーキまでどれもおいしく、デザートのケーキは何個おかわりしたことか^^。食いしん坊のうちの家族にとって最高なんです。お部屋も広くて、かわいくてパディントンママとのおしゃべりもいつも元気をもらってます♪本当に素敵なペンションですよ。おすすめです^^

2012年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年04月13日 08:38:42

ご投稿ありがとうございます。
早春の那須をご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?
那須はようやく、春の訪れを感じます。吹く風があたたかになりました。(*^_^*)
桜の花もあと少しで咲いてまいりますよ♪
3年前と変わらずに、キラキラと輝いて綺麗なママと、男前のパパ、そして3年前とは変わり、頼もしくなったご長男、女の子から少女へ美しく成長したお姉ちゃん。すくすくと素直に、まっすぐに成長しているお子様たち、素晴らしいです。
ご家族で仲良くお食事を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。デザートは家族でおかわりすると楽しいですよね~♪ご満足をいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。次回にお越しいただく機会には、ぜひお気に入りのデザート、リクエストしてくださいね。沢山作ってお待ちしております。またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。学校も始まり、お子様達は元気に通学していることでしょう。季節の変わり目、どうぞ皆様、お体を大切になさってくださいね。
本当にありがとうございました。

あーちゃん0121さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

あーちゃん0121さん [30代/女性] 2012年04月06日 21:43:58

旅行雑誌やサイトで、パディントンさん情報を見て、長男の高校入学祝いに、最高の思い出作りが、
できるんでは、ないかと思い宿泊しました。雑誌やサイトの情報以上のサービス大満足しました。
お料理は、とても美味しく、オシャレです。スタッフの方がたもとても素晴らしい方々で、なにより経営者のママさんが素晴らしい…夕食時、朝食時、お客さんに挨拶に立ちテーブルをすべて回り声をかけてくれる
気配りは素晴らしい、サービスの家族写真や子供にプレゼントつきや入学祝いにと帰りにワインのプレゼントがあり格安の料金で、とてもよい内容で、大大満足です。とても良い入学祝いの家族旅行になりました。
那須も素晴らし観光地です。また美味しい料理、デザートを食べにと、優しいママさんに会いに泊まりに行きたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年04月09日 19:56:57

ご投稿ありがとうございます。
3人兄弟の一番上のお兄ちゃんの合格祝いをかねてのご旅行でしたね。
兄弟仲良しで、お兄ちゃんがしっかり者で、優しく弟君や妹さんとコミュニケーションをとっていて、微笑ましかったです。
もう入学式は終わって、新しい生活がスタートしているころですね♪
「入学おめでとうございます。未来に向かって、いろんなことに挑戦してくださいね。パディントンママは、那須より応援しています♪」
春休みのご宿泊をご家族の皆様に楽しんでいただけてとても嬉しいです。
ぜひまら、皆様で遊びにお越しくださいませ。
元気いっぱいなお子様達と、優しいパパとママにお目にかかれます日を心から楽しみにしております。また5人家族のお写真、撮らせてくださいね。本当にありがとうございました。

【春得】最大3000円割引★楽しい食べ飲み放題♪女性&お子様にはプレゼント付!

くまのフウさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

くまのフウさん [50代/女性] 2012年04月01日 01:39:09

いつも変わらないママの笑顔とお兄ちゃんに再会できて、嬉しかったです。安心して寛げる場所を見つけることが出来た事、幸せに思います。 ミッション遂行もできたし、温かいおもてなしと、たくさんのお土産と楽しい思い出ができました。どうもありがとうございました。 美味しい食事・飲み放題・デザート食べ放題も◎です。でも1番はママはじめ皆さんの心遣いでしょうね。
今回は小学生の孫も大人と同じ食事に満足気でしたし、春休みには「那須旅行⇒ママの所」が恒例になりつつある我が家です。
また伺いますね。「宿題たっくさん持って行くかも・・」(とも)
その時には、よろしくお願いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年04月08日 22:47:08

ご投稿ありがとうございます。
また皆様の笑顔にお目にかかることが出来て、息子も私も本当に嬉しかったです。
南ヶ丘牧場の「牛柄の馬を捜せ~」のメルマガミッション達成第1号、ありがとうございます。メルマガ配信後の反応はどうかなぁ~と思っておりましたので、「ハイ♪これ~」と、デジカメで撮った画像を拝見した時には、本当に嬉しかったです。小さい時からお越しいただいておりますので、息子はお孫さんのことを、妹みたいに思っております。ぜひ今後は宿題持参でとお伝えくださいね・・・(*^_^*)ともちゃんの成長と、ご家族皆様のあたたかい笑顔に、元気パワーをいただきました。
またお目にかかれます日を心から楽しみにしていますね♪
これからも楽しいミッションメルマガを配信して参ります。ぜひまた、「ミッション達成」してくださいませ♪
本当にありがとうございました。

むーにゃんにゃんさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

むーにゃんにゃんさん [30代/女性] 2012年03月27日 20:30:51

3月25日、娘(小学生)の誕生日祝いを兼ねて家族4人で利用させていただきました。私は那須塩原市在住なので、那須方面に行く際いつもパディントンの前を通るたびに、泊まってみたいとずっと思っており、念願かなっての宿泊でした。お風呂は、5種類あり、子供は4種類入ってました。広くてかわいくて、家族でゆったりと入れました。子供たちも大喜びでした!お食事は、どれもたいへんおいしかったです。でも、小学生は大人と同様の食事なのでボリュームがありすぎで、娘は最後にはおなか一杯過ぎて無言になってました(笑)。ステーキ、デザート、飲み物も食べ飲み放題で、おなかいっぱい楽しめました。朝食も盛りだくさんで、その日の夜までおなかがすかなかったです(笑)。オーナー、ママさんも、口コミ通りとても素敵な方で、オーナーさんたちの人柄が伝わってくる温かいペンションでした。チェックアウトの際には、子供の誕生日ということでいろいろとプレゼントをくださり大変ありがとうございました。子供たちも、「楽しかった!また行きたい!」と言ってました。
近いので、またぜひ利用させていただきます!お世話になりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年04月08日 22:36:26

ご投稿ありがとうございます。
本当にすぐお近くにお住まいにもかかわらず、お泊まりしていただき、感謝しております。お風呂やお食事をご家族で楽しんでいただき、スタッフ一同喜んでおります。
お夕食の時に、お子様たちがお腹いっぱいで、放心状態になっていたお姿・・・可愛かったですね~♪たまには、お腹パンパン・・・もいいですよね!(^_-)-☆朝食・・・その日の夜までお腹がもちましたか~?(笑)ご飯&パンですから、ボリュームありますね。お子様がお誕生日だということ、お帰りの時に教えてくださってありがとうございます。パディントンにご滞在中に心の想い出をひとつお持ち帰りいただけて、心から嬉しいです。お子様たちの「楽しかった!また行きたい!」のお言葉、私の心の宝箱に大切に入れさせていただきます。そして、またお目にかかる時にも、「また行きたい!」と思っていただけるように、精進して参りますね♪
ぜひまたお越しくださいませ。
仲良し家族の皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
お子様たち、新学期が始まりますね。
頑張れ~♪  \(^o^)/
那須から応援しております。
本当にありがとうございました。

わた坊0331さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

わた坊0331さん [40代/男性] 2012年03月08日 22:45:30

2012年3月4日から2泊3日で私たち夫婦と娘の3人で利用しました。
外観も趣があり、到着時点で大変わくわくしました。チェックイン15:00迄待ちきれず、5分前にベルを鳴らしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず、とびっきりの笑顔と面白話で対応してくれました。
部屋も可愛らしく、統一感のあるデザインは、女性にとっては大変満足だとおもいます。
食事はクチコミ通り、ステーキ&デザート食べ放題&ワイン・日本酒・焼酎・ジュース飲み放題は男性にとっては大変満足、最高です。おかわりもスタッフのこまめな配慮のおかげで、遠慮なくいただけました。でも食べ過ぎ飲みすぎ注意です(笑)。
お風呂は夜半からの降雪で別棟のお風呂に移動するのが大変でしたが、これもまた運命ですね。
2日目はオーナーママから、お洒落なカフェ[SUDACOFFEE]を紹介いただき、妻と娘で手作りカード教室体験をしました。[SUDACOFFEE]のマスターもマスター奥様も楽しい方で、つい話に花が咲いてしまいましたが、とても有意義な時間を過せました。
オーナーママもお洒落なカフェのマスターもみんな「那須」を愛してるんだなぁと思いました。
ママをはじめスタッフひとりひとりの心遣いがとても嬉しくて、料理・部屋・サービス全てにおいて満足です。とても楽しい旅行になりました。
クチコミ評価が高いことも、2年連続でマイスター受賞も納得できます。
実は結婚記念日旅行だったのですが、オーナーママの心遣いとチェックアウトの時に頂いた素敵なおみやげは、私たち夫婦にとって大切なものになりそうです。ママのブログも楽しみの一つになりました。滞在中のひとつひとつのお心配りに感謝致します。是非また私たち夫婦、家族のご褒美として利用させてください。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年03月17日 22:11:53

この度はパディントンをご利用いただきましてr誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
お嬢様を誘ってのご家族3人の2泊3日ご旅行で、那須を、そしてパディントンをご利用いただき大変に感謝しております。
お子様が大人になっても、やっぱり家族旅行は楽しいですね~♪
ご夫婦が、お嬢様とお友達同士のように仲良しで、本当に素敵なご家族でした。
2日間で「手作りカード」、「手作りキャンドル」と、世界にひとつだけの作品が出来ましたね~♪今月末のご主人様のお誕生日には、心のこもったメッセージをともにそのカードが渡されるのですね~♪奥様の「なんて書こうかな~♪でも、もったいないな~」とおっしゃるそばで、ご主人様が嬉しそうに微笑んでいるお姿が素敵でした!
ご滞在中のお食事、ご満足をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
「那須を愛している」マインドを感じでいただけて、私も、そして「SUDACOFFEE」のご夫妻も心から嬉しいです。ぜひまた、ご家族皆様で遊びにお越しくださいませ。
また楽しいお話を伺わせてくださいね。
奥様の夢・・・いつか叶うといいですね~
その時には一番に教えてくださいね~(^O^)/
お祝いに伺いますよ~(^_-)-☆
ご家族のあたたかさをたくさん拝見させていただき、私も幸せをいただきました。
キーワードは「こんなに愛されているんだネ!」ですね♪
私も家族を愛して、元気いっぱいに頑張ろうと思いました。
どうぞいつまでも、笑顔がいっぱいの仲良し家族でいてくださいませ。
お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

投稿者さん 2012年03月04日 17:40:50

先日お世話になりました☆、お部屋も可愛いくて、お料理もとても美味しくて、ジャグジーも気持ち良かったです。もう大・大・大満足です♪久々に家族全員で楽しい時間を過ごすことができました。オーナーさん、スタッフさんとのおしゃべりも楽しかった(^.^)
可愛いフォトフレームも宝物です♪ありがとうございました!機会があればまたよろしくお願いします☆

2012年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年03月07日 19:37:55

ご投稿ありがとうございます。
遥々、沖縄の石垣島からお越しいただきありがとうございます。
奥様の東京マラソン完走!おめでとございます。
溌剌として、キラキラと瞳を輝やかせて今年から来年の抱負を語る奥様はとても素敵でした。
ご家族皆様で団結して、お母さんの応援でのご旅行、ご家族がどんなに仲良しか、伝わって参りました。
ご宿泊をご満足をいただきまして、スタッフ一同喜んでおります。
たくさんお話を聴かせていただき、私も楽しかったです。
ご家族のお写真・・・気に入ってくださって、光栄です。
お子様2人の笑顔、ご主人の笑顔、奥様の笑顔、皆様幸せいっぱいで素敵な笑顔でございました。
ぜひ来年の東京マラソン・・・先ずは抽選に当たることを祈っております。(^_-)-☆
そして完走して~、ぜひまた、皆様でお越しいただけることを楽しみにしていますね。(*^。^*)
どうぞお体を大切に、そしてお怪我をしないようにトレーニングに励んでくださいね♪
遠く那須より、奥様のこと、応援しております。

投稿者さん 2012年02月27日 13:36:56

大変お世話になりました。那須は近郊(栃木在住のため)季節ごとの日帰りドライブコースですが、たまにはということで、今回は家内(熟年夫婦)と二人で宿泊しました。当日は、朝起きたら大雪のため出かけるかキャンセルか迷いましたが、お世話になって正解でした。食事(夕・朝食とも)はHPや口コミの通り美味しく、おなかいっぱいにご馳走になりました。家内も満足したようです。お部屋も広くまた清掃も行き届いていて気持ち良く休むことが出来ました。ただ隣に宿泊の方が深夜までにぎやかで結構声が通るのが・・・。あとプレミアム棟1階のジャグジーを利用させていただきましたがスイッチが故障?していたかも、入浴に支障なくのんびり致しました。
私はいつもペンションのオーナーさんとの距離感が掴めなくてペンションが苦手でしたが今回は◎家内とも今度は夏に家族でお世話になりたいと話しています。

2012年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年03月03日 22:04:06

ご投稿ありがとうございます。
季節ごとの日帰りドライブ・・・今回はパディントンでのご宿泊、感謝いたします。
早春の那須、ちょっぴり寒かったですか?
お食事にご満足をいただき、スタッフ一同喜んでおります。お部屋はプレミアムデラックスでございましたね♪ピンクの壁紙とお花柄のファブリックがとても人気のお部屋をご利用いただきました。お隣のお客様のお声につきましては、夜中に見回りをしておりますが、配慮が行き届かずご迷惑をおかけいたしました。
ジャグジーのボタン、すぐに点検をしていただきました。那須は春から夏、秋と、豊かな自然の中でさまざまな楽しみ方がございます。
ご家族での那須旅行もお奨めです。
機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
ご家族のお写真、ぜひ撮らせてくださいませ。
優しい笑顔のお2人にお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
まだまだ寒い日も続きます、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
一年を通して、ぜひ、那須のドライブを楽しんでくださいませ。♪(^_-)-☆
本当にありがとうございました。

直前割★週末スペシャル★3月10日までの金・土・日お得料金♪食べ放題&貸し切り風呂無料!
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

礼二郎 榎木津さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

礼二郎 榎木津さん [30代/女性] 2012年02月20日 12:26:29

可愛らしいペンションでオーナーさんも親切です。
晩ご飯も美味しくアルコールの飲み放題や、ステーキとデザート食べ放題とボリューム満点でした!!
また機会がありましたら宿泊したいです♪

2012年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年02月23日 21:42:43

ご投稿ありがとうございます。
当日は朝早くにチケットを取りにいらしてのスキーでしたね♪スキー場の混雑で、少々お疲れになられたことでしょう。
平日はさほど混雑はありませんので、機会がございましたら、平日のスキーもご検討になってくださいね。
お食事にご満足をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
お気に入りのデザートは見つけていただきましたか?次回にはリクエストしてくださいね♪
沢山作っておきますよ~♪(^_-)-☆
とっても可愛らしい彼女、チュールのスカートや、レースのリボンの髪留めが春の妖精のように可愛らしかったです。
優しいお2人の笑顔にまたお目にかかれます日を楽しみにしております。
春、夏、秋の那須へもぜひお越しくださいませ。
春はすぐそこまで来ています♪
季節の変わり目、体調を崩さないようにお気をつけください。
本当にありがとうございました。

【春得】Mt.ジーンズ那須 スキー&スノボ1日券付&ステーキ・デザート食べ放題
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

投稿者さん 2012年02月08日 16:56:59

いろいろとお世話になりました。

遠方からそちらへ向かう為、到着時間もはっきりわからなかったので、
連絡すると、特に食事なども勝手な都合で合わせて頂いて、
とても有難かったかったです。

もちろん、お料理も大変おいしく、ボリュームもあり、
すぐに眠くなっちゃいました。
ご馳走様でした。

そして、お部屋も清潔で、一緒に行った息子は
お風呂も大喜びでした。

個人的にですが、やっぱり、「那須は良い所だな~」
と感じました。

とにかく、宿の方の思いが詰まったペンションで、
また、那須へ行く時は、是非利用します。

2012年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年02月09日 09:25:15

ご投稿ありがとうございます。
父と息子の2人旅♪男同士でおしゃべりしているその風景、とても素敵でした♪息子さんがお父さんを尊敬しているのがよくわかります。スキー、釣り・・・・お父さんはいろいろなことが息子さんの師匠なのでしょう。
短いご滞在でしたが、パディントンでのご宿泊を息子さんと楽しんでいただけてとても嬉しいです。
お食事もご満足をいただけてよかったです。
今度は息子さんと鉄道の写真のお話をするのを楽しみにしています~(*^^)v
息子さんのように上手には撮れませんが、私も「撮り鉄」入門~です!今度お目にかかるまで、息子さんにお見せできる写真を撮っておきますね~。
「僕の夢はね・・・」と教えてくれたその夢が叶うこと、応援していますね♪ (^O^)/

>那須は良いところだな~

いただきましたそのお言葉を心の宝物にして、たくさんのお客様にそう思っていただけるように、那須の住人として精進してまいります。

ぜひまた、お目にかかれますことを楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【朝食付き】夢見るフレンチトーストでお姫気分♪チェックインは23時までにどうぞ♪

投稿者さん 2012年01月26日 00:42:18

1月3日に一泊で家族全員でお世話になりました私と娘は一昨年にも伺っております為こちらのお宿がどれ程素敵か存じておりますが今回初めて伺いました主人と息子2人特に息子達は家族旅行に同行する年齢ではないのですがとても居心地が良く楽しんでおりました料理の美味しさは勿論の事何よりもオーナーママの暖かい人柄とお気遣いに感動し私達の大切な家族旅行は何倍も幸せな一時となり感謝致しております娘は前回と今回の旅行の際のお土産に頂戴致しましたテディベアを大切に眠る際には毎晩一緒にベッドにそして思い出しては又おばちゃんの所に行こうねと笑顔で話してくれますそんな娘の可愛い笑顔を見ては主人と又伺おうねと相談しております病後とは思えない程楽しんでおりました主人全てはオーナーママを初めスタッフの皆様のお気遣いによるものと感謝致しております又伺いますので宜しくお願い致しますオーナーママやスタッフの皆様の益々のご活躍をお祈り致しております本当にありがとうございました

2012年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年01月27日 21:24:21

ご投稿ありがとうございます。
ご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
そうでしたね~♪最初はお嬢様とママの女子旅でしたね。その時にいろんなおしゃべりをさせていただきましたね。(*^。^*)息子の受験のことも気にかけてくださってありがとうございます。やんちゃ息子ですが、元気に通学&お手伝いをしております(笑)
今回は、ご主人様と大きなお兄ちゃんたちも一緒の仲良し家族旅行でしたね。お年頃のお兄ちゃんたちの笑顔・・・素直な瞳で明るくて、素敵でした。妹ちゃんのことが可愛くてしかたない~そんな優しいお兄ちゃんたちでしたね。
ご主人様と奥様の優しい愛情に包まれて、のびのびと明るく素直に成長してるお子様達の輝く笑顔がとても眩しかったです。お年頃の息子さんたちととのおしゃべり、大変に楽しい時間を過ごさせていただきました。ちゃんと自分の考えを伝えようと、一生懸命にお話してくれて、とても嬉しかったです。
お食事も皆様で楽しんでいただけてとても嬉しいです。
お子様たちが楽しそうにおかわりをしている姿、可愛かったです♪
ぜひぜひまた、ご家族皆様で遊びにお越しくださいませ。
お子様たちには、「パディントンのおばちゃんが、みんなに会えるのを楽しみにしているよ♪」って、よろしくお伝えくださいませ。
ご主人様、どうぞお仕事、無理をなさらず、お体を大切になさってくださいませ。
まだまだ寒い日が続きますが、ご家族の皆様、風邪などひかないようにお気をつけください。

投稿者さん 2012年01月23日 20:48:26

久しぶりに休みがとれた年始に、娘の少し遅い誕生祝いをかねて利用させていただきました。

当初、テディベアミュージアムで娘にトトロを見せるために宿を探していました。皆様のレビューを見て決めましたが本当におすすめの宿です。

もともとペンションはあまり利用しないのですが、こちらはこれまでのペンション観を変えるものでした。ペンションは特有のアットホームさ故に、プライベート感が損なわれるイメージを感じておりました。ところがこちらは、多くの客室や風呂、広いダイニングを備えていて、こじんまりした感じはありませんでした。それでいて館内はとても清潔で、インテリアや、小物一つに至るまでオーナーの気遣いが感じられるものでした。

ハード面では適度なアットホームさを保ちつつ、ソフト面ではとても温かい対応をしていただきました。娘の誕生祝いということで、お客さんが少ない日だったこともあり、特別にバースデーケーキをサービスしてくださったり、その他ありがたいサービスをしてくださいました。オーナーは、写真の腕も確かでチェックアウト時にいただいた写真は思い出に残るものとなり、我が家に大切に飾っております。

夕食時には無料で焼酎他ドリンクが飲み放題ということで、少々飲みすぎてしまいましたが、しっかりお肉はおかわりして3枚いただきました。楽しみにしていたデザート食べ放題はさすがに制覇できる腹の余裕はありませんでした。

食事の質・量、部屋の雰囲気、アクセスの良さ、オーナーの人柄、とにかく何をとっても素晴らしい宿でした。価格以上の満足を与えてくれる記念日に利用したくなる宿です。ぜひまたリピートしますので、その際はよろしくお願いいたします。

2012年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年01月27日 21:09:42

ご投稿ありがとうございます。
そうでしたね~♪お嬢様のお誕生日のお祝いをかねてのご旅行と、事前にご連絡をいただいておりました。
お夕食のデザートに「ハッピーバースデー」のプレートとロウソクを立てさせていただいた、ささやかなバースデーケーキでございましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです。
ロウソクを見つめるお嬢様・・・可愛かったですね♪
お食事もご家族皆様で楽しんでいてだけて、スタッフ一同喜んでおります。
お夕食の飲み放題・・・飲みすぎちゃいましたか~?
家族旅行でのお食事ですから・・・たまにはいいですよね~♪(^O^)/
ぜひまた、ご夫婦で飲みすぎちゃってくださいね~(^_-)-☆
ステーキも、そして今度はデザートもたくさん召し上がってくださいませ。
お嬢様の成長を心から楽しみにしております。
またお写真、撮りましょうね!
お目にかかれます日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお体、大切にしてくださいね。

投稿者さん 2012年01月23日 19:39:36

2歳の息子を連れての家族旅行で宿泊させていただきました。
口コミに違わぬ素敵な宿でした。

・食事が大変おいしく、子供もパクパクと食べました。
 また、スタッフの方のお気遣いで、いつもはじっとしていない息子も
 飽きさせない工夫によって、じっと座っていてくれたので、
 いつもより落ち着いて食べることができました。

・お風呂は4つ入ることができました。
 今の時期は、(当たり前ですが)外湯めぐりのためにスノーブーツを持参することを
 お勧めいたします。
・外湯(3つ)は、小さい子連れでは難しいかもしれませんが、
 雪を見ながらのお湯は気持ちよく、夏場も気持ちよく入れそうでした。

・全体的にお掃除が行き届いており、清潔感のある宿で気持ちよくすごせました。

・お部屋も十分に暖かく、また隣部屋にも同じぐらいのお子さんがいましたが、
 音が気になることもなく、子連れでも安心して過ごせると感じました。

・帰りに、お食事中に撮っていただいた家族写真のフォトスタンドを頂き、
 とてもいい思い出になりました。

オーナーさんはじめ、スタッフの皆さんとてもいい方で、
是非またお邪魔したいと思いました。

これからも、おいしい料理をはじめ 素敵なお宿でありますように!!

2012年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年01月27日 20:56:12

ご投稿ありがとうございます。
覚えてますよ~♪ (^O^)/息子さんのスパゲッティ、チュルチュルのポーズ、可愛かったですね♪隣でめっちゃ明るいママの笑顔と優しい笑顔のパパの笑顔、とっても素敵でした。
お子様とご一緒のお食事には、スタッフ一同、ご家族が楽しんでお食事が出来ますように、言葉かけや、飽きた時のいろいろな提案をさせていただいております。
お食事を楽しんでいただけてスタッフ一同喜んでおります。
寒い季節のお風呂も楽しんでいただけてよかったです。
今度は、夏の季節はいかがでしょう?
お風呂も活動的に楽しんでいただけることと思いますし、蛍がみられる近くの川や、カブトムシのいる秘密の場所など、息子さん一緒に楽しんでいただけるスポットをご紹介させていただきたいです。
♪ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
皆様にお目にかかれます日を楽しみにしていますね。
また楽しいご家族のお写真、撮らせてくださいね♪

投稿者さん 2012年01月21日 21:46:21

2011年12月平日に利用させて頂きました。

ラッキーなことにお部屋をグレードアップして
頂きました。
かわいい映画に出てきそうなお部屋でした!
お風呂はどれもかわいいです。
露天の脱衣場は、結露が出ているので
冬はビニール袋持参がいいかも。
お食事も美味しい料理がこれでもか!
ってくらいに出てきて満足。
オーナーさんも明るくて素敵な方でした。
4年ぶりの夫婦旅行に選んで良かったと
思っております!
また、是非行きたいです♪

2011年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年01月23日 10:38:03

ご投稿ありがとうございます。
よ~く覚えておりますよ~♪ (^O^)/
ご夫婦でお酒を楽しみながらのお食事・・仲睦まじく、ほのぼのしてて、仲良しオーラが眩しかったです♪ご夫婦円満の秘訣は・・・きっと、2人で会話のキャッチボールを楽しみながらお酒を飲む・・・(*^^)vこれだと思いました!
パディントンでのご宿泊を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。新緑の頃、緑豊かな夏、紅葉の美しい秋・・・きっとお酒もおいしいです!
素敵な笑顔のお2人に、またお目にかかれます日を楽しみにしております。
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお体を大切になさってくださいね。
本当にありがとうございました。

【冬休みはこれ!】最大3000円割引★楽しい食べ飲み放題♪女性&お子様にはプレゼント付!