投稿者さん 2021年08月29日 21:22:26

先日、家族4人でお世話になりました。
普段はホテルに泊まることが多いのですが、口コミ評価が高いペンションパディントンさんに大変興味があり、この度宿泊させていただきました。

普段あまり肉料理を積極的に食べない娘が、かなり大きなハンバーグをペロリとたいらげ、しまいにはおかわりしたいと言い出し驚きました。
大人のステーキも柔らかく、とっても美味しかったです。
デザートも食べ放題にしましたが、種類も多く、アイスやケーキ、全て美味しかったです。

また、下の息子が食事中にうとうとしだした時には、ホールにいた女性が優しくすぐに声をかけて下さり、ソファーで横にさせて下さいました。
その後もデザートをすごい回数おかわりする子供たちに嫌な顔1つせずに、優しく接して下さり、本当に感謝しております。

お風呂も5つあるので、他のお客さんとかぶることなく入れましたし、少し広めのお風呂もあるので、家族でゆったり入浴できました。

名物のパディントンママさんのお料理も接客もとても丁寧で、楽しく過ごすことができました。

また那須に行く際にはお世話になりたいと思います。
ありがとうございました(*^^*)

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年09月03日 20:14:09

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
那須旅行3泊4日の真ん中の2泊目にパディントンをご利用いただいたのでしたね。
ご滞在中はお風呂もゆっくりご利用いただき、快適にお過ごしいただき、またお食事にもご満足をいただけて、何よりでございます。

ハイランドパークでの一日、ご家族みんなで楽しく遊園地で遊んだことでしょう(#^.^#)

皆様のことはよく覚えておりますよ♪
お姉ちゃんは、パディントンママがお席に伺った時にはすでにハンバーグを完食されていて、「もう食べちゃったの~(≧▽≦)」って、びっくりしましたね(笑)
お子様のハンバーグはお肉の旨味を感じるように作った「肉々しいハンバーグ」です。手ごねの度合い、隠し味、自家製パン粉使用など、こだわって作っておりますので、
お子様がモリモリ召し上がってくださること、とても嬉しいです。

大人のお食事も気に入っていただき、スタッフ一同で喜んでおります。

ぜひまた、ご家族で遊びにお越しくださいませ。

バスや徒歩、タクシーなどの利用で楽しく遊べるモデルコール、いろいろとと提案が出来るように考えておきますね。

めっちゃ笑顔で撮った記念写真のお子様たちの笑顔・・可愛かったですね!

お目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうございました。

【2人~5人対応■カップルで広々♪三世代旅行も◎スタンダード室】

はちゅー823さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

はちゅー823さん [40代/女性] 2021年08月29日 14:56:25

今年もパディントンへ行ってきました!
3回目になるので、馴染みがあり戻ってきたなっという安心感。
去年よりコロナ対策が強化されていて、オーナーの心遣いが感じられました。
妹家族と一緒なので、みんなの成長をオーナーと一緒に感じながら、美味しいご飯を食べ色々話したのが楽しかったです。
今年来られなかった両親にも、写真のプレゼントがあり心遣いに感謝です。
来年は、両親も一緒に行く予定です!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年09月03日 19:21:01

ご投稿ありがとうございます。
姉妹のそれぞれのご家族との那須旅行にいつもパディントンをご利用いただきましてありがとうございます。
3回目の今年はお子様の成長にパディントンママはびっくりです(#^.^#)
ご長男、お兄ちゃんのお顔になりましたね~
従兄弟の2人のお兄ちゃんも、3人とも男の子から少年のお顔になって、頼もしくなりましたね。

ご家族皆様とは、お互いに今年も元気でお目にかかれたこと、本当に嬉しいです。

ご家族皆様で楽しくお過ごしいただけて、心から嬉しいです。

お食事、美味しく召し上がっていただき、ありがとうございます。
栃木和牛をさらに美味しく召し上がっていただけるように、この1年、いろいろ勉強してみますね。

コロナ対策・・・皆様が快適に、安心してお過ごしいただけますように、これからも進化させて参ります。

来年はお父様、お母様にも会えるといいなぁ~(#^.^#)

その日まで、健康に気をつけて、元気でいてくださいませ。

本当にありがとうございました。

お父様お母様にもよろしくお伝えくださいね!

早割■さき楽★とろける美味しさA4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアップ★旬の野菜料理も美味しい

はちゅー823さん [40代/女性] 2021年08月29日 14:22:48

今年で3回目になるパディントンへ、姉家族と行って来ました!
今年は両親が都合が悪く来れなかったのが、とても残念です。
そんな両親に、オーナーからみんなで撮った家族写真のプレゼントがありました!
相変わらずの心遣いに、感謝です!
お料理も、相変わらず美味しくてボリューミーで大満足です。
持ち込み用の冷蔵庫もあるので、助かりました。
近くにはコンビニやスーパーもあるので便利だと思います!
オーナーの心遣いや、お料理、会話にとても癒されてきました!
来年は、両親も連れて3世代で遊びに行きます!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年08月31日 15:20:27

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。

今回で3回目のご家族旅行でのご利用、心から感謝いたします。

1回目、2日目と、3世代旅行でご利用いただきました時のご両親様の娘さんご夫婦、お孫さんと一緒の時の嬉しそうなお顔を拝見して、毎年、その笑顔にたくさんの元気をいただいておりました。

3年目の今年は、ご家族全員で揃ってお写真を撮れました、この楽しそうな笑顔は、今回お越しになれなかったご両親様にもご覧いただかないと・・と、コラージュを作成している時に思いましたので、1枚、「幸せな家族の笑顔」のお裾分けでございます(#^.^#)

今回のお食事もご満足をいただけて、とても嬉しいです。
毎回、和牛のプランをご利用いただいておりますので、次回には、さらに美味しい和牛のプランも考えておきますね。

お帰りの時のしばしのお話で、上のお兄ちゃんたちの素直でいい子なのは、お母さんが頑張屋さんだから・・と言うこと伝わって参りました(#^.^#)

ご長男、冬には受験ですね。
お兄ちゃんとは
「来年の夏はお祝いしようね!」とパディントンママが言ったら、「うん」って、微笑んでうなずいてくれました。
健康に気をつけて、ベストを尽くしてください、とお伝えください。

また来夏、お目にかかれますその日まで、快適にお過ごしいただけるように、美味しいご飯を召し上がっていただけますように、さまざまなことに精進して参ります。

皆様、お元気でいてくださいね。

お父様、お母様にもよろしくお伝えくださいませ。

本当にありがとうございました。

チャッピーAAAさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

チャッピーAAAさん [50代/女性] 2021年08月25日 19:43:20

8月23日(月)に宿泊致しました。パディントンさんは、今回で4回目の宿泊になります。姉と息子の3人でお世話になりました。部屋もグレードアップ(部屋の広さにビックリ!)させて頂きオーナーには感謝でいっぱいです。料理も大変美味しく、普段家では食べない子供が食べてた事に姉も私も驚きました。とても美味しかったんだと思います。お風呂も大変満足でした。写真も撮って頂き、とてもいい思い出になりました。
また、泊まりに行きたいと思います。本当にありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年08月31日 14:41:13

ご投稿、ありがとうございます。

10年ぶりの4回目のご利用をいただいたのでしたね。またパディントンを思い出していただいて、ご家族で足を運んでいただき、心から感謝いたします。

お年頃の息子さん、お母さんとお姉さま、息子さんにとっては伯母様と一緒のお食事、楽しそうに召し上がっていらっしゃいましたね。
美味しく召し上っていただけて、とても嬉しいです。

お写真も気に入っていただき、こちらもとても嬉しいです。

みんなで一緒に撮ったお写真の笑顔、皆様、皆様、温かく優しい笑顔でしたね。
お年頃の息子さんの素直で優しい笑顔・・・きっとお母さんと仲良しで優しい青年なのだろうな・・・と、パディントンママの心に焼き付いております(#^.^#)

はい、ぜひまた遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

まだまだ残暑が続いております。

体調を崩さないように、お気をつけくださいませ。

本当にありがとうございました。

★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしでもボリュームいっぱい!免疫力アップのお料理

投稿者さん 2021年08月14日 06:41:49

口コミを見て「どんなお宿なんだろう」とわくわく、こちらに宿泊を決めました。

チェックインの時間変更にも快く対応してくださり、自分たちの夕食のことにも気を配ってくださいました。ママさんがとても明るく親しみやすい方で、お話もとても楽しかったです!

お部屋はとても可愛らしくおしゃれな洋室で、自分が可愛くなったような気分になれます(?)(グレードアップしていただきました!) お部屋のユニットバス以外にも貸切のお風呂をご案内いただいたのですが、今回は自粛しました‥

いちばん楽しみにしていた朝食。すべてとても美味しかったです!!牛乳と味噌のスープ、あとパンもおかわりしたいくらい美味しくて感動しました!!写真も撮っていただき、フレームにも入れていただいて‥とてもすてきな思い出になりました。

ママさんのお心遣いに溢れるあたたかいお宿でした。今度は夕食つきで、また近々伺いたいと思いました(⌒▽⌒)

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年08月15日 15:26:48

ご投稿ありがとうございます。

朝食付きプランでご利用いただいたのでしたね。
朝食を楽しみにお越しいただき、美味しく召し上がっていただき、とても嬉しいです。

牛乳と味噌のスープ、気に入っていただき、ありがとうございます。

パディントンママの毎日の日課は、スープベースを作ることから始まります(#^.^#)

玉ねぎ、白菜、キャベツ、地元の地鶏、ベーコン
そして北海道の昆布を使ってコトコトと4時間以上煮込んで作るスープストックを用いて、スープやパスタを作っています(#^.^#)

トマト味のスープも好評をいただいております。

はい、ぜひ、次回にはお夕食も召し上がってくださいませ。

チェックインの時、朝食の時と、短い時間の会話でしたが、明るくて、朗らかで、周りにいる人たち誰もを幸せにする優しい笑顔が素敵な女性でした。

またぜひお目にかかれたら、嬉しいです。

パディントンにお越しいただく皆様におかれまして、快適にお過ごしいただけますように、そして那須の地元の食材で美味しいお料理を召し上がっていただけますように、これからも、スタッフ一同と共に精進して参ります。

まだまだ未熟で、勉強と努力を続けてゆく所存でございます。

見守っていてくださいませ。

投稿者さん 2021年08月12日 09:43:22

りんどう湖ファミリー牧場に行く前日に宿泊しました。

洋風の目を引く建物と美味しそうな食事をサイトで見て予約を決めました。

実際に食事はとても美味しかったです。

小学低学年の子どもはハンバーグのプレート料理を食べましたが、まず、添えられていたナポリタンを「こんな美味しいパスタは初めて食べる」と言ってもりもり食べていました。
ハンバーグも本格的なもので、こちらもペロリと食べていました。
妻に出てきたロブスターも、半分ぐらいは子どもが食べてしまい、とても気に入ったようでした。

妻は、チキンステーキのコース料理を頼んだのですが、チキンステーキのソースが実家でよく行っていたレストランの味に近かったようで、とても美味しいと言っていました。

那須ハイランドパークやりんどう湖ファミリー牧場などに遊びに行く際は、また、利用したいと思いす。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年08月15日 15:10:42

ご投稿ありがとうございます。

お嬢様がお食事をとても気に入ってくださって、その場でご感想を聞かせていただき、とても嬉しかったです(#^.^#)

お子様のお食事も、大人用と同じパスタ、やハンバーグをお出ししております。
〇ハンバーグは自家製パン粉をしようした手ごねのハンバーグで、噛むと肉々しい触感が味わえます。
昆布だし、醤油が隠し味、卵は使っておりません。

〇パスタは、トマト農家さんの丹精込めたトマトを追熟させ、完熟トマトで作った自家製トマトソースで作ったトマト味のパスタです。

鶏と野菜の出汁も使用しておりますので、味わい深いパスタです(#^.^#)

大人はお魚料理の時に日替わりでアレンジしてお出ししておりますよ♪

奥様にはチキンのソース、気に入っていただけたのですね~♪ありがとうございます。
玉ねぎをすりおろしたり、野菜エキスがいろいろ入っている秘伝の味ですよ(笑)

2泊、3泊すると、いろいろなお料理が楽しめますので、ぜひまた、ご利用になってくださいませ。

その日まで、お嬢様にも、「美味しい!」って召し上がって
いただけまさうように、精進して参りますね(#^.^#)

パディントンの所在地は、どちらのレジャー施設に行くにも、便利な場所にございます。
また冬も、この周辺は雪がたくさん積もることもあまりなく、恵まれた立地でございます。

また那須で遊ぶ時にはご利用くださいませ。

本当にありがとうございました。

楽天限定【朝寝坊プラン】旬の野菜を美味しく食べよう!デザート食べ放題&飲み放題★貸切ジャグジー無料!

投稿者さん 2021年08月12日 09:30:28

まとめ:宿はちょっとメルヘンだけど、老朽化。ご飯はベリーナイス。

項目別です。

○宿
老朽化しております。メルヘンチックなテイストでお部屋は小さく古め。でも汚いとかくさいとかは全然無いです。
お部屋にもユニットシャワーついてて到着後のサッとシャワーとかできて便利。

○接客
ママさんがお食事の時マイクパフォーマンス。料理を解説してくれたり、写真をとってくれたり、写真を撮るときにポーズや笑い方のご指導とかしてくれてベリーナイス。
いいじゃんいいじゃん!とかタメ語も交えた接客で親近感が湧きます。今日からお母さんと呼んで良いですか。

この接客あってか楽天のエンターテイメントアワードを受賞。ママさん最高(・∀・)

○設備(お風呂)
ラブホテル調のハート型のお風呂など
敷地内に点在。良い子はいかがわしいことはしないように。
24H稼働なのがうれぴき。

○料理
ベリーナイス。
晩ご飯のサラダやスープの味は普通。キューピーのゴマドレッシング味と、めいらくのコンポタージュ味。庶民の味。
…と思ったら。
メインがおいしい(・∀・)
・鮭に絡めたソースがベリーナイス(小骨も全く無くてスバラシイ)

・ステーキも柔らかくてベリーナイス(霜降りでないが柔らかく食べ応えあり)

かっこよさげな殿方がステーキをお替りしていた。

お魚、ステーキのメインのついたプランに泊まりましょう。

○改善点
・部屋の冷蔵庫に安物で良いので500ml水ペットボトルなどあると良き。
・廊下に電子レンジとお湯入りポットがあると良き(素泊まり者用)
※お部屋にポット/ケトル類無し

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年08月15日 14:56:37

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。

お食事、お魚料理、お肉料理と、気に入っていただけてとても嬉しいです。

カッコいい、イケメン男子、お肉お替りをしてくださいましたね♪
ぜひとも、次回にはあと一枚クリアしていただきたいですね・・(笑)

お夕食のお食事の時のしばしの時間で、皆様の笑顔のお写真をお撮りして、思い出にお持ち帰りいただければと、お写真撮影はずっと続けております。

素敵な笑顔は、信頼のおける人に撮ってもらう時に出来る「信頼の笑顔」だと思っております。
その日、初対面のパディントンママがお写真をお撮りする時に、一瞬のシャッターチャンスにその信頼感を求めるのは大きな大きな課題となります。

ですので、短時間で、だれでも素敵な笑顔になれる、そんな裏技をご伝授させていただいております( *´艸`)

次回にお目にかかる機会には、ぜひ、素敵なお写真を撮らせてくださいませ♪

(#^.^#)ちょうど同じくらいの年頃の息子がおりますので、「お母さん」と呼んでいただけること、とても光栄で、最高に嬉しいです(#^.^#)
次回にお目にかかる時には「お母さん」って呼んでくださいね(≧▽≦)

パディントンのレポ、ありがとうございます。

昨年の夏前には

〇空間除菌装置を客室、食堂に設置いたしました。
〇エアコンも空気清浄機機能が付いているものに、全館入れ替えました。

そして、夏休み前の6月末までに、
〇本館、別館の外壁を塗り替えました。
〇看板も新しく作りました。
〇別館とハートジャグジー貸し切り風呂の壁紙、床も張り替えました。

〇一部客室の絨毯を張り替えました。

などなど・・・

すべて、新品のぴかぴか・・・とはいきませんが、

建物を大切に、清掃して、

・・・少しずつですが、より皆様に快適にお過ごしいただけますように、進化させて参ります。

どうぞ、見守っていてくださいね。

ご提案いただいた改善点、リクエストは、今後の課題として検討させていただきますね。

本当にありがとうございました。

【サクッとお泊まり!ダブルベッドは密着感もギュ~ってあります!】

投稿者さん 2021年08月03日 18:52:58

食事も大変美味しく、スタッフさんの対応も素晴らしかったです。また是非利用したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年08月04日 14:47:44

ご投稿ありがとうございます。
5カ月の赤ちゃんと一緒の那須旅行・・・楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただけましたでしょうか?(#^.^#)

ご宿泊ではお食事やサービスにご満足をいただき、スタッフと共に喜んであります。

お夕食の時に撮らせていただいたご家族のコラージュ写真・・・5カ月のお嬢様はすべてちゃんとカメラ目線で映っていて、夜に画像の編集をするときに、感動してしまいました(≧▽≦)

可愛かったなぁ~
パパとママの優しい笑顔が素敵でした!
パパのオレンジ色のシャツ、とってもお似合いでしたね~♪

ぜひまた、機会がございましたら、ご家族皆様で遊びにお越しくださいませ。

那須はお子様と一緒のご家族が楽しくお過ごしいただけるレジャー施設がいろいろございます。

お嬢様の成長を楽しみにしていますね

本当にありがとうございました。

朋2859さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

朋2859さん [30代/男性] 2021年07月27日 12:12:00

家族で2泊利用させていただきました。
急なチェックイン時間の変更も快く対応していただきました。
ピンク基調の5、6人余裕で入れそうなお部屋や大きなお風呂は娘も喜んでおりました。
妻も笑顔での写真写りの秘訣を教えていただき大きな収穫だと喜んでいました!

朝食はボリューム満点で地場産野菜を使ったスープもお腹に優しいので満腹感はあれど重く響かないのでその後の観光も気持ち良くできました!

次回利用する時があれはぜひ夕食も付けたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年07月29日 23:30:55

ご投稿ありがとうございます。
小学生の娘さんと、ご家族仲よく那須旅行、きっとたくさんの思い出をお家へお持ち帰りいただいたことでしょう(#^.^#)

はい!!よ~く覚えておりますよ~
奥様が撮らせていただいたお写真をとても気に入ってくださって、私もとても嬉しかったです。

奥様のお気に入りの笑顔・・・見つけていただけたのですね~(#^.^#)
ご家族のお写真、撮らせていただいてよかった~
これからのご家族のお写真が楽しいですね~
美人の奥様が笑顔になると・・・無敵ですよ~(≧▽≦)

ぜひとも、次回には、お夕食付、コラージュプランでご利用くださいませ~

そうしますと、ご家族全員のお写真、お子様だけのお写真、ママとお子様のお写真、パパとお子様のお写真と合計4種類のお写真をA4サイズのパネルにコラージュにしてお持ち帰りいただけます。

朝食は季節の地元の野菜を中心に作ったパディントンオリジナルの朝食「幸せの朝ごはん」です。

コトコトと4時間煮込む野菜スープは自然の恵みの旨味が凝縮されております。
お子様にも好評のスープです。
和牛を使った混ぜご飯と、和牛の赤ワイン煮をかけたドリ風ご飯と、2泊ですから、両方を召し上がっていただけましたね(#^.^#)

ぜひまた、那須に遊びにお越しくださいませ。
またご家族のお写真も撮らせてくださいね!
素直で明るいお嬢様の笑顔、可愛かったです。
お目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年07月24日 20:30:52

パディントンママさん!今回は大変お世話になりありがとうございました!お陰様で最高の旅になりました!
毎年恒例のなりつつある那須への旅。
例年では大きめレジャーホテルへ宿泊でしたが、今回はとても口コミの良いこちらを選んでみました。
色々な評価がある中自分の目で確かめたかったのもありで!
結果は想像以上に最高でした!
まず料理が美味しすぎる!おもてなしも素敵すぎる!ママの想いが素晴らしすぎる!写真が凄すぎる!「ちー」がよかった(笑)
お風呂もお部屋もとてもゆっくり出来ました。
確かに他の人の声が聞こえることもありましたが、そこは人のお家にお邪魔させて頂いているような感覚で!
本館宿泊は移動距離も少なく全てが便利。パジャマで歩き回れて快適。
お風呂はハートのジャグジーと別館お風呂を利用。とても気持ちよかったです。
虫もいなくて神経質な私も快適過ぎました!!
食べ放題のステーキもミディアムレアで私好み!柔らくて本当に美味しかったです。
デザートもまだまだ食べたかった!
添加物もなく本当に素晴らしいです。
またお世話になりたいと思います!
この度は本当にありがとうございました!!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年07月29日 22:54:46

ご投稿ありがとうございます。

こんなこと、あんなこと、パディントンママのちいさなこだわりにたくさん気づいて心に響いてくださって、ありがとうござます(#^.^#)
油のお話・・・盛り上がりましたね~(笑)

ぜひ違う季節の地元の食材の料理をまた味わっていただきたいです。

大切な方との那須旅行でのお時間を、快適に楽しくお過ごしいただけたとのこと、こんなに嬉しいことはございません。

大人コラージュのお二人で見つめあっている1枚・・・優しい眼差しで見つめあって、素敵でしたね~

次回にお目にかかる時には、違うポーズ、リクエストしますよ~(≧▽≦)楽しみにしていてくださいね!
合言葉は「ち~」(笑)
短時間で素敵な笑顔をを作る魔法の合言葉ですね♪
こんな感じでしょうか・・(*^▽^*)
素敵な笑顔が日本中に広がるといいですね~

お越しくださる美味しい思い出をお持ち帰りいただけますように、お料理、精進して参ります。

館内も、快適にお過ごしいただけますように、清掃スタッフと共に配慮して参ります。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

毎日暑い日が続きますが、体調を崩されませんように、ご自愛くださいませ。

本当にありがとうございまさいた。

【春夏旅セール】★50歳からのご夫婦へ★のんびり2人で那須巡り★貸し切露天&食べ飲み放題分
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

カリメロちえさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

カリメロちえさん [40代/女性] 2021年07月14日 23:09:27

泊まって良かった!と心から思えました!ママさんありがとうございました(^O^)たくさん写真を撮って頂き、お褒めのお言葉まで頂きました♪お料理が素晴らしくて、どれを食べても美味しかったです!ロブスター最高だったな。食べ放題なのにステーキも良いお肉だったし。大満足でした!また、お伺いしますね。ありがとうございました(^O^)

2021年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年07月29日 21:52:15

6月の終わりにご利用いただいたのでしたね。
現在は夏休みで、緑豊かな那須高原は夕立もあったり、すっかり夏休みモードになりました。
こちらこそ、素敵な時間をありがとうございました。
お二人のこと、覚えていますよ~(*^-^*)幸せオーラに包まれた仲良しなお二人の笑顔、素敵でしたね!乾杯のポーズがこれまた素敵で、ラブラブでしたね♪
カリメロちえ様は、まるで夏の青空に向かって咲いているひまわりの花のような、明るく爽やかな笑顔の女性でした♪

お食事、ご満足をいただき、スタッフ一同で喜んでおります。
お料理をお出しするたびに「美味しい!」とのご感想をいただき、私も心から嬉しかったです。

現在は夏野菜のお料理に移行しましたので、白いとうもろこし、カラフルなトマトなども登場していますよ。
違う季節のお料理もぜひ召し上がっていただきたいです。

はい、ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
またお写真撮らせてくださいね♪

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

毎日、あつい日が続きますが、健康にきをつけて、お元気でいてくださいね!

本当にありがとうございました。

直前割★現金特価★6月の12・19・26土曜料金割り増なし&モルツ1本★ステーキ&デザート食べ放題!

投稿者さん 2021年07月08日 22:41:04

那須の山々を久しぶりに満喫でき、満足な旅でした。
写真を撮る度、今でも「ちぃ~~」。自然と笑顔が溢れます♪

2021年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年07月08日 23:27:53

ご投稿ありがとうございます。
梅雨前のとてもよいお天気に恵まれた2日間で、那須の山々を登山で楽しんでくださいましたね、ありがとうございます。

翌日は早朝に、お二人で那須岳登山をなさったのでしたね。
朝食の時に撮っていらした那須岳登山でのお二人のスナップ写真を拝見して、どのお写真もお二人とも素敵な笑顔で映っていて、感動いたしました(#^.^#)全部、全部が素敵な笑顔でしたね!

お夕食の時に、写真映りのコツをご伝授させていただきましたら、お二人で楽しそうにお写真を撮りっこして、見せあって・・・( *´艸`)
仲睦まじいそのお姿を拝見して、とても嬉しくなりました。

「ち~~(*^▽^*)」は魔法の言葉ですね♪

紅葉の季節の那須の登山も素晴らしい風景の中、山歩きを楽しめます。
山頂の紅葉は例年ですと10月の初め頃からでしょうか・・。

また那須を訪れてくださいませ。

季節の美味しい食材でのお料理、お出しいたします。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF2人でワインで乾杯★貸し切露天ジャグジー5つ貸し切&食べ飲み放題
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

そめねこさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

そめねこさん [30代/女性] 2021年06月16日 02:23:17

初めて利用させて頂きました。
通り沿いの目立つ黄色の建物ですぐに分かりました!
中に入るとカントリーな可愛い内装で疲れも癒されます!
ママさんの個性的かつ優しい人柄と満足の食事で楽しい時間を過ごせました!
お魚料理のネギ入りのソース、本っ当に私達の好みで大変美味しかったです!
また、お写真を撮って頂きましたが笑顔に自信がない私に魔法の一言を伝授して下さり(笑)
素敵な写真になりました!
気になった事もすぐに対応して下さり、またサービスも大変良かったです。

コロナに負けずこれからも頑張って下さいね!またお伺いします!

2021年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年06月20日 09:49:28

ご投稿ありがとうございます。

大切な記念日にパディントンを選んでいただき、とても嬉しいです。
お二人の記念日、素敵な笑顔でお過ごしになられましたね(#^.^#)

お食事、ご満足をいただけて、喜んでおります(#^.^#)
お魚のソース、気に入っていただけたのですね?
白ご飯、栃木のこしひかりと相性ピッタリですよね♪
気がついたら・・ご飯、いっぱい食べっちゃってた~~~~笑

そんなお客様も多いくらい、好評です。

隠し味の「たまり醤油」がいい仕事してくれます。
これは、普通のお醤油ではあの味にはならないのですよ~(*^-^*)

ぜひまた、食べに来てくださいね!

夏に向かって、夏野菜で作る、ラタトゥイユ、コーンのスープ、玉ねぎのマリネなど、おすすめですよ!

お二人の、優しいオーラは私の心もほっこりと幸せな気持ちにしてくれました。

お互いを思いやる、優しい気持ち、思いやりって、大切ですね。
お二人の楽しそうにしているお姿や、一緒におしゃべりしていると、私も優しい気持ちで日々、生活すると、幸せな笑顔になれるかな・・と、心から想いました。

コラージュのお写真の笑顔・・・とても素敵な仲良し笑顔でしたね。

これからのお二人のお写真・・ぜ~んぶが素敵な笑顔のお写真になることでしょう。

ぜひまた、お二人の仲良しお写真、撮らせてくださいませ。

本当にありがとうございました。

直前割★現金特価★6月の土曜平日料金割り増しなし&モルツ1本★ステーキ&デザート食べ放題!

投稿者さん 2021年06月04日 19:52:53

チェックイン時にお部屋をグレードアップしていただきました!
お部屋もかわいくてご飯もすごくおいしかったです!
ママが楽しい人で2時間かけて作ってくれた写真のコラージュも思い出になっています!
とても楽しい宿泊ができました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年06月05日 08:39:52

ご投稿ありがとうございます。
仲良しな女の子同士の旅行は、おしゃべりも弾んで、始終、楽しそうで素敵な笑顔を拝見させていただきました(#^.^#)
青春時代を共にした仲良しな3人での那須は、お友達の結婚のお祝いをかねての女子旅でしたね。
お年頃の皆様のオーラはキラキラと輝いていて、眩しかったです(#^.^#)
皆様の笑顔、どのお写真もとっても素敵でした
(≧▽≦)

どのお写真をコラージュで使おうかな~♪って、私は心弾みながら楽しく作成させていただました。

また、撮りましょうね~♪
女子旅での月日が流れての、全員が結婚して奥様になってから、それぞれのパートナーも一緒に、お子様が出来てお子様も一緒に、お子様が成長してナイスミドルになってから・・・(笑)思い出の歴史を重ねたお写真も記念になりますね。

お食事、皆様で「美味しい!」とのご感想をいただいて、とても嬉しかったです。

機会がございましたら、違う季節のお料理も召し上がっていただきたいです。
これからは、夏野菜が美味しい季節になりますよ。

ちょうど、八幡のつつじの群生が「ジャスト見頃」な時期でございましたね。
まっかなつつじの群生はご覧になることが出来ましたか?

今は紅いつつじも、真っ白な五葉つつじも見頃は終わりましたが、薔薇が見頃です。
「コピスガーデン」の薔薇のお庭がそれはロマンチックなんですよ!
次回にはぜひ、女子力高いローズガーデンでお写真撮ってくださいませ。

息子を持つお母ちゃんですから、(お年頃の娘がいたら、華やかで、眩しくて・・・こんな感じなんだろうな~)って・・・楽しかったです(#^.^#)

素敵な時間をありがとうございました。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
その日まで、お元気で、ますます美しく輝いてくださいね!

本当にありがとうございました。

ぱんだかすてらさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ぱんだかすてらさん [40代/女性] 2021年05月06日 14:57:09

家族で宿泊しました。実は主人と付き合っている時と結婚してからと2回宿泊していまして、今回は3回目となります。
ママさんの優しいお人柄とおもてなし、素敵で可愛らしいお部屋、美味しい手の込んだお料理、チェックインからチェックアウトまで自由に入れるお風呂!大大大満足でした!アルコールスプレーが設置されていたり、バスマットが人数分用意してあったりとコロナ感染予防にも配慮してあり、安心して過ごすことができました。
 夕食では、時間と愛情をこめたお料理がとてもおいしかったです。食事中、小さい子が飽きないように絵本のコーナーへ案内してくれていたりデザートを早めに用意してくださっていたママさんのこころ配りに感動しました。デザートは種類がたくさんあり、選ぶだけでワクワク!美味しくて楽しくてお腹いっぱいになりました。
 朝食もボリューム満点。特にお皿に可愛らしく盛り付けてあったご飯は、出汁がきいていてとてもおいしかったです。
 ハートのジャグジーに入りたいという娘の希望で、朝早くに家族で入り、贅沢な旅行となりました。
 ピアノの上のチェブラーシカ、かわいかったです。
 家族写真のプレゼントも嬉しかったです。部屋に飾っています。
素敵な時間をありがとうございました。またぜひ行きたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年05月09日 11:36:57

ご投稿ありがとうございます。
3回目のご来館、心から感謝いたします。
お二人がおつきあいをいていらした頃にパディントンを訪れた時から、お二人の「未来日記」には、未来には結婚して、可愛いお子様と一緒に家族でパディントンを訪れる・・・って書いてあったのですね(#^.^#)

ご家族でお目にかかれましたこと、心から嬉しいです。
お嬢様はお父さんとお母さんの愛情をいっぱい受けてすくすくと成長したのですね。
素直で純粋な瞳がキラキラしておりました。
明るい笑顔が幸せに溢れておりました。

恋人同士の頃にお目にかかってから、お二人が愛を育み、ご家族仲よしで暮らしている・・・その人生の一コマにパディントンが3回も登場させていただいていること、そのご縁に感謝7いたします。

お食事、ご家族で美味しく召し上がっていただけて、スタッフと共に喜んでおります。
朝食の和牛を使った混ぜご飯、気に入ってくださってありがとうございます♪
GWは、和牛と一緒に白菜の菜花や桜エビを使って混ぜご飯を作っておりました。

コラージュのお写真、気に入っていただけて嬉しです。ご家族全員、素敵な笑顔でしたね。

これからお嬢様は女の子から少女へ、そしてお年頃の娘さんへと成長して参ります、ぜひまた、お嬢様の成長とともに、仲良しご家族のお写真を撮らせてくださいね。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★お子様歓迎★ステーキ食べ放題&飲み放題★コラージュ好評

アギト4678さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

アギト4678さん [20代/男性] 2021年05月05日 22:25:41

彼女への誕生日のお祝いとして利用させていただきました。
誕生日をお祝いしたい旨を事前に伝えると、ママさんにサプライズの演出を親身に相談に乗ってくださいました。
宿には伝えずプロポーズもしたのですが、それまでのスタッフの方やママさんの気遣いが素晴らしくて、プロポーズも良い雰囲気で彼女に伝えることが出来ました。プロポーズした旨をママさんに伝えると、自分のことのように喜んでくれたのが嬉しかったです。
料理もクオリティが高く、中でも夕食のスープがとんでもなく美味しかったです。(料理の説明が丁寧なのもGOOD)
宿泊中に撮っていただいた複数の写真は、大きな額縁にいれてプレゼントをしてくれて、花や指輪と一緒に家に飾っています。
彼女も凄く喜んでくれて、一生忘れられない一日となりました。
本当にありがとうございました。
また利用させてください。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年05月08日 23:29:11

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿、ありがというございます。
サプライズは・・・大切な人をどれだけ心から喜ばせてあげようか・・・と、考える時間が楽しいですね♪
お電話でお話をしている時から、大切な人を心から想う熱いお気持ちが伝わって参りました。
彼女のお誕生日のための特別なケーキを考えたり、どんなお花にしようか・・・と考えたり・・・一生懸命に彼女のためにプロデュースされていましたね。

当日には贈る人の想いがこめられた、世界に一つだけのケーキと花嫁のブーケのようなアレンジメントフラワーに心から嬉しそうに喜んでいらっしゃった彼女の笑顔が眩しかったです。

そして内緒でご用意されていた12本の薔薇・・・素敵な夜をお過ごしになられたことでしょう。

コラージュに収められた素敵な笑顔の数々は、まるで映画の物語のようでした。

心に残る、「プロポーズ記念日」になりましたね。これからは彼女のお誕生日をお祝いする時には必ずロマンチックなこの日を思い出すのですね~(≧▽≦)素敵!!

大切な人のお誕生日、そしてプロポーズ大成功!
おめでとうございます。
チェックアウトの時には、ご報告いただいて、ありがとうございました。とっても嬉しかったです。

ずっと仲良しで、幸せな日々をお過ごしくださいませ。

また遊びに来てくださいね!
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

当館人気★地酒で乾杯★6種類の地酒から2本チョイス☆貸し切露天&食べ飲み放題
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

投稿者さん 2021年05月02日 18:49:37

テレワークもあり、ゆっくり過ごせる宿を探していました。
部屋はソファーは所々生地が薄くなっている部分もありましたが、とても清潔感がありました
入浴用のマットも1人1枚準備してあり感染対策をしっかりとしていて安心しました
お風呂も温泉ではありませんが貸切でゆっくり入れました。
食事は地産地消の食材、手の込んだ手作りのお料理で美味しくいただきました。
夕食だけではなく朝食もボリュームたっぷりでした。追加料金で和牛のステーキに変更していただきました。焼き方も好みに合った焼き方で本当に美味しくいただきました。
記念写真も撮っていただき、帰宅して早速リビングに飾りました。
ぜひ、また伺いたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年05月08日 23:09:51

この度はカントリーハウスパディントンをご利用4いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿、ありがとうございます。
こちらのプランは、24時間ロングステイのぷらんですから、お仕事もしながらでも、のんびりとお過ごしいただけますね。
快適にお過ごしいただき、とても嬉しいです。
追加料金の和牛・・・美味しく召し上がっていただき、とても嬉しいです。栃木和牛、美味しいですよね!和牛は脂が甘くて、香り高く、お肉も柔らかくて最高ですね。
特別な日、お二人の「銀婚式のお祝い」にぴったりのお肉でございました。

撮らせていただきましたコラージュのお写真、お二人のご夫婦としての歴史を重ねた、あたたかで優しい笑顔は最高に素敵でした。
見つめあっているお写真は、本当に素敵でした!

「銀婚式、心よりおめでとうございます!お二人で健康で、仲良しで、この日をお迎えになられたことは、大変に素晴らしいです。どうぞこれからも、お二人で健康で、そして益々仲良しで、楽しい日々をお過ごしくださいませ」

ぜひ次回には息子さんもご一緒に遊びにお越しくださいね!
ご家族3人で、お母さんと息子さんで、お父さんと息子さんで・・・と、息子さんと一緒の加須p区写真を撮らせていただく日を楽しみにしております。(#^.^#)

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFFロングステイでのんびり!インは12時から、アウトは翌日12時まで
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

投稿者さん 2021年04月27日 22:08:45

親子孫3代の旅行でお世話になりました。女将さんの人柄、私達をもてなしてくださるお気持ち、とっても美味しい食事、開放感あるハート型の半露天風呂など、どれをとっても心地よく満足感で満たされる旅行となりました。4歳の孫(男児)が「もう一つお泊りしたい」と言ったのは飾りのない言葉だと思います。食事は手をかけて作っておられることが伝わってきます。深ーい味付けに、合言葉のように「うーん、美味しい!」をみんなで連発していました。洋食系も和食系もどちらも素材を上手にいかす調理方法も教えてくださいました。いずれ四季それぞれの食材を女将さんがどう料理するのか味わってみたいです。ひとつだけお願いがあるとしたら、その時までに洗浄機能付きトイレをどの部屋でも利用できるようにしてください。もしこのコメントを見て旅行計画をたてる方がいらしたらぜひマイカーまたはレンタカーで行ってください。近くのお店を周る機動力があるといろいろはかどります。コロナ禍で自販機が使えないことを補うのにコンビニまで歩いたらちょっと遠い(約2.5km)ですから。今回、とてもいい旅になりました。またお世話になりますのでその時はよろしくおねがいします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年05月08日 22:57:23

ご投稿ありがとうございます。
3世代での那須旅行では娘さん、お孫さんと一緒の楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただいたことでしょう。
家族全員でのお写真の皆様の明るい笑顔は仲良しの証ですね(#^.^#)
パディントンでのご滞在をご家族皆様で快適にお過ごしいただき、心から感謝いたします。
夕食、朝食、美味しく召し上がっていただき、とても嬉しいです。

ぜひ違う季節のお料理も味わっていただきたいです。
夏の太陽をいっぱい浴びた完熟トマトで作るトマトソースで作るラタトゥイユ、夏の一番のおすすめですよ(#^.^#)

清浄機能付きトイレは客室は一部設置しております。
本館の玄関前のトイレも設置しております。
少しずつ改善しております。

パディントンからスーパーダイユー那須高原店は車で2分ですが、歩くと、ちょっと遠く感じますね。
現在は2Lのペットボトルで水、緑茶、麦茶、ウーロン茶、コーラをフロントで販売しております。
氷もよる10時までは無料で差し上げております。

お孫さんにはお子様ランチの大きなハンバーグを召し上がっていただいている時の美味しそうなお顔が忘れられません(笑)
お孫さんの、もうひとつ、お泊りしたいとのご感想、こんなに嬉しいことはありません。

ぜひまた、皆様で遊びにお越しくださいませ。
その日まで、お料理、精進して参ります。
お目にかかれる日を心から楽しみにしていますね。

また皆様の素敵な笑顔のお写真、撮らせてくださいね。

どうぞ皆様には、お体を大切に、お元気でいてくださいませ。

本当にありがとうございました。

naa29さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

naa29さん [20代/女性] 2021年04月10日 22:04:25

初めての栃木県旅行。
素晴らしいペンションでした。
子ども小学生分だけ
朝食を頼んだのに
幼稚園の下の子にも
サービスでスープなどを
付けてくれました。
優しさとあたたかさを
すごく感じました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年04月10日 23:05:30

ご投稿ありがとうございます。
初めての栃木・那須旅行、ご家族で楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただけましたでしょうか?
お越しいただきました頃から春は駆け足で那須へ来て、今は桜が満開の風景です(*^^*)
チェックインと朝食の時だけのコミュニケーションでしたが、ご家族で楽しそうに朝食を召し上がっていただき、お子様たちも一生懸命に召し上がってくださって、とても嬉しかったです。
那須はご家族で楽しめるレジャー施設がいろいろございます。
ぜひまた機会がございましたら、那須へ遊びにお越しくださいませ。
可愛いお嬢様たちにまたお目にかかれます日を楽しみにしております(#^.^#)
美味しくお食事を召し上がっていただけますように、お料理、精進してお待ちしておりますね。

本当にありがとうございました。

【朝食付き】旬の野菜が盛りだくさん♪特製スープ&とちぎ和牛のご飯が人気!チェックインは23時まで♪

あつこ4874さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

あつこ4874さん [50代/女性] 2021年04月04日 22:54:58

天気が悪く気持ちがブルーでしたが、夕飯はとても美味しく、ステーキ食べ放題、朝ご飯も女将さんの料理が良かった。部屋は乾燥するので、加湿器があると良かった。写真も素敵に出来て良い思い出が出来ました。また、行きたい宿、おすすめしてます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年04月07日 21:47:15

ご投稿ありがとうございます。
夕食、朝食、美味しく召し上がっていただけて、スタッフと共に喜んでおります。
ご満足をいただき、とても嬉しいです。
お写真、気に入っていただけて、大変に光栄でございます(#^.^#)

ご夫婦で仲睦まじく、本当に素敵なお写真でしたね!!
「大人のコラージュ」はご夫婦のこれまで歩んできた歴史が刻み込まれて、愛情深いあたたかなコラージュになりますね(#^.^#)

ご夫婦で見つめあっているお写真のご主人様の優しくあたたかな眼差し、奥様の信頼感をもった優しい眼差し・・・

これは仲良しのご夫婦だからこその素敵な1枚になりました。

「わぁ~、素敵!」と、私も深夜にプリントアウトしてコラージュを作っている時から、感動しておりました。

ぜひまた、ご夫婦のお写真、撮らせてくださいね♪

いつお越しいただきましても、季節の美味しい食材で美味しく調理して召し上がっていただけますように、これからも料理、精進して参ります。

新緑の那須、緑深い那須、紅葉の那須の風景も素晴らしいです。

春から夏、秋の那須の大地の恵みも素晴らしく美味しいので、いつか召し上がってくださいね。

本当にありがとうございました。

【冬春旅セール】こんな写真が欲しかった!★お子様歓迎★ステーキ食べ放題&飲み放題★コラージュ好評