投稿者さん 2012年01月11日 19:03:25

1月3日からの一泊でお世話になりました。寝室とくつろぐ部屋とで2部屋用意していただき、本当にゆっくりする事ができました。お料理もデザートも大満足でした。本当にお世話になりました。ありがとうございました。

2012年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年01月12日 11:44:42

ご投稿ありがとうございます。
冬休みのご家族旅行、那須で楽しんでいただけましたでしょうか?
お子様のためには「サファリパーク」へ・・・そしてパパとママ、大人のためのお楽しみには「アウトレット」へ・・・と、欲張りコースでのご旅行でしたね♪お子様がサファリーパークへお出かけになる前の嬉しそうなお顔が思い出されます。きっとサファリパークでの動物との触れ合いは、心に残る想い出になったことでしょう。パディントンでのご宿泊をご家族の皆様で楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。ぜひまたお越しいただき、ご家族で楽しいお食事をしてくださいませ。お気に入りのデザートなどございましたら、リクエストしてくださいね。たくさん作っておきますよ~♪お子様達とお友達同士のように仲良く行動しているパパとママのお姿が、大変に微笑ましく、「冬休みのご家族旅行を盛り上げて楽しくしちゃおう~♪(^O^)/」というお気持ちが伝わって参りました。お子様達が大きくなっても、やっぱり家族旅行はイイですね~♪違う季節の那須へも、仲良しご家族で遊びにお越しくださいませ。
素敵な笑顔の皆様にお目にかかれます日を、心から楽しみにお待ちしております。
これからが寒さも本番ですね1どうぞ風邪などひかないように、皆様お気をつけくださいませ。
本当にありがとうございました。

【冬得】パパ&ママ嬉しい食べ飲み放題♪お子様プレゼント付!貸し切り風呂で家族で楽しい団らんタイム☆

投稿者さん 2012年01月10日 21:57:48

恋人とダブルベット室に一泊しましたが、花柄デザインの部屋が可愛かったです。
そして、とにかくスタッフの皆さんの対応が良かったです。
フォトサービスやお部屋のグレードアップなどたくさんサービスして頂きました。

前日に急きょ予約したため素泊まり(朝食スウィーツ付)で宿泊しましたが、食事もとても美味しそうだったので、機会があれば今度は食事付で宿泊したいと思います。

貸切風呂も5種類あり、全然待たずに入れました。2種類入りましたが、残りの3種類も入ってみたかったです。

是非また宿泊したいと思えるペンションでした。ありがとうございました。

2012年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年01月11日 12:44:58

連休の那須をお2人で楽しんでいただけましたでしょうか?お天気にも恵まれ、雪も降らず、積もらずでしたから、よかったですね♪ご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
ハイ♪ぜひぜひ、次回にはお食事も召し上がってくださいませ。朝食も、夕食も、気に入っていただけると思います~(*^^)v那須は一年を通して、豊かな自然の中で、さまざまなことを楽しんでいただけます。花の咲く春、新緑の初夏、緑豊かな夏、紅葉の秋・・・色々な季節に訪れてみてくださいませ。優しい笑顔のお2人に、またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。本当にありがとうございました。

【素泊まり】INは23時まで!朝のスウィーツ無料!
【恋人・夫婦にお奨め!可愛い【スタンダードダブル室8畳】】

2603ウメさんさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

2603ウメさんさん [40代/男性] 2012年01月03日 10:27:00

皆さんの口コミを見ながら、初めて泊まらせて頂きました。
正月のスキー旅行でしたが、今はあまりスキーのお客さんはいないようで、連泊はウチだけでした。連泊なので、初日と二日目とはメニューを変えて頂き、一日目はみんなでステーキ食べ放題、二日目は蟹とハンバーグとを希望した子供毎に出して頂き、満足そうでした。
ケーキ食べ放題も、子供達は僕は二日で10種類食べた、私は11種類よと、とても嬉しかったようです。
またペンションには珍しいと思いますが、エキストラ一台入れて、ベッド五台を一室に入れてありますので、我が家にとっては非常に良かったと思います。
最後に館内で撮ってもらった写真を、フォトフレームに入れて頂戴しましたが、みんな嬉しそうに映っていてとても良かったです。

2011年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年01月03日 11:30:49

ご投稿ありがとうございます。ご家族で2泊3日のスキー三昧でしたね♪お父さんお母さんと一緒のスキー、お子様達は心から楽しんでいらっしゃったことがお子様達の、明るく幸せいっぱいの笑顔から伝わってきました~♪パディントンママはお子様たちの礼儀正しさに関心いたしました。お食事が終わってお部屋に戻る時には、必ず「ご馳走様でした~♪」と、自分から明るく声をかけてくださったことです。お父さんお母さんの見ていないところで、自分から出来るって、とても素晴らしいことだと思いました。パディントンママがみんなのことを褒めていたよ♪とぜひお伝えくださいませ。(*^。^*)
お食事、皆様にご満足をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
みんなで楽しくおかわりをしていただき、私もお席に伺うのが楽しかったです。
ぜひまた、皆様で遊びにお越しくださいませ。
そしてまた5人一緒の仲良し写真を撮らせて下さいね♪お父さんを中心に、皆様の素敵な笑顔がキラキラと輝いて、本当に素敵な家族のお写真でした。またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

最大3000円割引★楽しい食べ飲み放題♪女性&お子様にはプレゼント付!

yucky☆彡さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

yucky☆彡さん [40代/女性] 2012年01月02日 21:37:14

前々から一度訪れてみたかったペンションで、
今回ようやくその念願が叶って、結婚記念日に5ヶ月の赤ちゃん連れでの旅行でした。

お部屋のグレードアップありがとうございました。

食いしん坊の私たち夫婦には、美味しくて沢山食べられるという最高のお食事でした!!
どれも本当に美味しいただきました。
ケーキもしつこくなく沢山食べれちゃいました(*^_^*)

家族写真や沢山のお土産、ママさんやスタッフさんのお心遣い、本当に嬉しかったです。
嬉し泣きしちゃいました(笑)

グズりがちの娘を可愛がっていただき、ありがとうございました。

また行きたいと思えるペンションです

2011年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年01月03日 11:21:37

ご投稿ありがとうございます。
可愛いお子様とご一緒のご結婚記念日のお祝い・・とても素敵でした~♪
パパとママの優しい眼差しに包まれて、お子様と一緒の記念写真は心温まる素敵な笑顔でしたね♪
お食事にご満足をいただき、スタッフ一同喜んでおります。デザート、お気に入りはみつけていただけましたか?
ぜひ次回には、リクエストしてくださいね♪
「夫婦仲良しの秘訣は・・・?」と伺いましたら、ご主人様が、きりっとした瞳で、お子様と奥様を見ながら、「子供だよね♪」とおっしゃられたシーン、パディントンママは感動いたしました。お父さんとして、夫としての凛とした責任間のある優しいお気持ちが伝わって参りましたよ♪
ぜひまた那須へ、そしてパディントンへ遊びにお越しくださいませ。またご家族のお写真も撮らせてくださいね♪お子様の成長を楽しみにしております。これからが冬本番!どうぞお体を大切にしてくださいね。最後にもう一度、「ご結婚記念日おめでとうございます。いつまでも、いつまでも、お2人とも健康で、仲良しでいてくださいませ。」本当にありがとうございました。

当館人気◆楽天トラベルマイスター受賞記念◆わくわくドキドキ素敵体験・特典満載プラン

投稿者さん 2012年01月02日 18:41:37

夜に急遽宿泊することになり、家族五人お世話になりました。プレミアム館二部屋だったのですが、どちらもかわいい部屋でした。朝食も豪華で、今度は夕食付きで宿泊したいです。

2011年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年01月02日 20:55:13

ご投稿ありがとうございます。
ご家族で冬休みの那須を楽しんでいただけましたでしょうか?お子様たちの素直で優しい笑顔が可愛かったです。5人家族でのお食事は、きっと毎日楽しいでしょうね。ぜひ今度はお夕食の食べ放題をみんなで楽しんでくださいませ。
デザートも5人でおかわりしたら・・・全部制覇できるかもです~♪ (^O^)/またお目にかかれます日を楽しみにしております。
これから寒さも厳しい冬本番ですが、どうぞ風邪などひかないようにお気をつけくださいませ。
本当にありがとうございました。

【朝食付き】夢見るフレンチトーストでお姫気分♪チェックインは23時までにどうぞ♪

投稿者さん 2012年01月02日 12:08:13

6歳の息子と北東北へ帰省する途中の一泊に利用しました。オーナーがとても親しみやすく、また食事も飲み放題付きのおいしい夕食に大満足。
お風呂は個性的な複数のお風呂を3か所周り、子供と楽しみました。
機会があれば、また伺いたい宿の一つになりました。

2011年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年01月02日 20:47:07

ご投稿ありがとうございます。
岩手のご実家まで、ご無事にご到着なさいましたでしょうか?岩手の雪・・・いっぱい積もっていましたか?
お夕食に大満足をいただき、本当に嬉しいです。
息子さんと仲良くおしゃべりしながらのお食事・・・私も、幼かった息子との食事を思い出し、あぁ~、いいなぁ~と、ほっこりあったかな気持ちになりました。お母さんが大好きな気持ちが、息子さんの笑顔に溢れておりましたね♪
ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
息子さんの成長を楽しみにしております。
これから冬本番!どうぞお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

【冬得】冬はほっこり★楽しい食べ飲み放題&星空の貸し切り露天♪女性&お子様には「プレゼント付!

ららたん110さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ららたん110さん [40代/女性] 2011年12月21日 06:33:24

先日はお世話になりました。 お部屋を無料でグレードアップしていただき、家族全員、大満足です。もちろん、普通のお部屋でも満足ですが(笑)。。。
お食事も大変美味しく大満足でしたが、チェックイン前に那須グルメを食べ過ぎ、不本意にも少し残してごめんなさい。次回はお腹空かして伺います! 2歳の子にもプレートを用意してくれて心遣いを感じます。
帰りにたくさんのお土産をいただき、お得感バッチリ。家族写真はなかなか撮る機会がないので、とてもうれしいです。しかも、きれいにかわいい写真立てに入れていただいてるからものぐさな私でもすぐに飾りました。
娘も感激して旦那、友人達と絶対再訪したいと言ってました。二女が帰国したらまた家族で行きますね。
朝のピラフ、めっちゃ、美味しかった! おかわりできるのか、確認しなかったけど、できると嬉しいですね。

2011年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年12月22日 10:38:01

ご投稿ありがとうございます。
12月初めの那須は、ちょっぴり寒く感じたでしょうか?ご家族で那須旅行を楽しんでいただけましたか?
きょうだいみんな仲良し、そしてご家族みんな仲良しで、あたたかで和気あいあいとした皆様の笑顔が素敵でした。ご宿泊を皆様で楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。今回はおかわりがあまり出来なかったのですね~。次回には、お腹を空かせて、リベンジしてくださいね♪
おかわりしたかったケーキなど、リクエストしてくださいませ。たくさん作っておきますよ!
息子さんの合格のお祝いもかねての那須旅行でしたね。足が回復しましたか?「合格、そして進学、おめでとうございます。
どうぞ、春からの新しい未来にむかって、頑張ってくださいね♪」
ハイ♪ぜひぜひ、また皆様でお越しくださいませ。お目にかかれます日を心から楽しみにしております。朝食の炊き込みご飯、気に入っていただけて、とても嬉しいです!次回にはたくさん作っておきますね(^_-)-☆
これから寒くなりますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

ココちゃんゴンちゃんさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ココちゃんゴンちゃんさん [20代/女性] 2011年11月18日 20:25:25

女子会で利用させていただきました。
お料理が美味しく、特にデザートはたくさんの種類があって大変満足でした。
お部屋も大きなお部屋に案内していただき嬉しかったです。
テレビ台が低かったのがちょっと残念でした。
でも、ママさん・スタッフさんの対応がとても良かったです。
帰りにいただいた写真、チェックアウト後にも写真を撮っていただき、その心遣いが本当に嬉しかったです。
今回来れなかった友達を連れてまたぜひ女子会をしたいと思います。

2011年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年11月24日 17:41:28

ご投稿ありがとうございます。
パディントン2回目のご利用は、仲良し3人での那須での女子会でしたね♪
思いきり楽しんでいただけましたでしょうか?
皆様の可愛い笑顔、弾む会話、本当に楽しそうでございました。
お食事、皆様で楽しんでいただけてとても嬉しいです。女の子同士でのデザート食べ放題は楽しいですよね~♪ (*^。^*)お気に入りのデザートは見つけていただけましたか?
ぜひ次回にはリクエストしてくださいね♪
お帰りの時にも、お外での撮影会(笑)、パディントンママも参加させていただきました、楽しかったですね~♪
今度はいろんなポーズでお写真を撮らせてくださいませ~♪(^O^)/
きっと素敵なお写真になると思います!
ぜひまた皆様で遊びにお越しくださいませ。
お目でかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

★ポイント10倍☆アウト11時!プレミアムモルツ1本サービス!ゆっくりお寝坊楽天限定プラン

投稿者さん 2011年11月11日 18:31:46

11月7日に宿泊しました。ペンションということで余り期待はしていませんでしたが、
室内はとてもきれいですし、お食事も食べ放題の手作りのデザートに感激、
便利なチケットや沢山の情報お土産までいただき、とても気分良く楽しい旅行となりました。お勧めの宿です!!

2011年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年11月11日 22:48:45

ご投稿ありがとうございます。
秋真っただ中の那須で、仲良しママ友の女子旅でしたね♪
那須旅行、楽しんでいただけましたでしょうか?
皆様のキラキラと輝いた笑顔・・人生を楽しんでいらっしゃるお姿は、同じ女性として羨ましく、そして見習いたいな・・・と心から思いました。
私も仲良しのお友達を誘って、楽しい時間を過ごす計画をしよう!って決心いたしました~(*^^)v
ご宿泊にご満足をいただけて、大変に嬉しいです。
ぜひまた、皆様で遊びにお越しくださいませ。
デザートも、次回にも楽しんでいただけますように、精進いたしますね♪
お食事の時には、楽しい会話に混ぜていただき、素敵な時間を共有させていただきました。
輝く皆様の笑顔にお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【秋得】秋割でお得!★楽しい食べ飲み放題&星空の貸し切り露天♪女性&お子様には「プレゼント付!

投稿者さん 2011年11月07日 17:20:28

1歳と2歳の子供と主人と4人で始めての旅行でした。
始めてのペンションでの宿泊でした。
可愛らしいお部屋にお料理もとても美味しくて大満足でした。
写真のサービスも普段4人での写真が取れない私たちには嬉しかったです。
早速、玄関に飾らせていただいております。
子供の分の食事やお土産まで用意していただいた上に誕生日を迎えた主人に
ケーキのプレゼントまで頂き本当に感激です。
ママさんの暖かいお心遣いに大満足の旅行になりました。
また、是非是非、利用させていただきたいと思います。

2011年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年11月10日 22:20:54

ご投稿ありがとうございます。
幼いお子様2人とご一緒の初めてのご家族旅行に、パディントンをお選びいただきまして、心より感謝したします。また、ご満足をいただけたとのお言葉、本当に嬉しいです。
ご家族の記念写真・・・み~んなカメラ目線~♪1才2才のお子様が2人ともカメラ目線って、凄いです~(^O^)/私もそのお写真を見て、
ミラクルな笑顔のお写真に「やった~♪」って思っちゃいました(笑)
とっても子煩悩な優しいパパのお誕生日のお祝いもかねたご旅行でしたね。
「パパ!お誕生日おめでとうございます♪
可愛いお子様と美人な奥様にかこまれて、幸せな毎日を送ってくださいね♪」

ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
今度はママのお誕生日もお祝いいたしましょう♪お目にかかれます日を心から楽しみにしております。本当にありがとうございました。

みんつ2692さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

みんつ2692さん [50代/男性] 2011年11月06日 14:08:41

先程、書き忘れました。チェックアウト時に家族写真とワインを2本もプレゼントして頂きました。また、無料チーズケーキ券を頂き10時のお茶でケーキも食べました。更に、温泉入浴無料券12回分ゲット。各種施設割引券ゲット。いったい、どうなってるの?

2011年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年11月10日 22:11:12

ご投稿ありがとうございます。
ご家族のお写真、気に入ってくださって、とても嬉しいです。ワインは、プランについていたビールをお出しすることを忘れてしまいましたので、差し替えをご了解いただいてお持ち帰りいただきました。お母様たちがお酒をお飲みにならないとのことで、お主人様に2本お土産・・・ということになりました。お出しするのを忘れてしまって、本当にごめんなさい。
サービスチケットはご利用いただければお得なチケットです。ぜひぜひご利用になってくださいね♪ぜひまた、パディントンへ皆様でお越しくださいませ。お目にかかれますことを、楽しみにしていますね♪本当にありがとうございました。

みんつ2692さん [50代/男性] 2011年11月06日 13:59:42

デザート食べ放題最高。食べ過ぎてしまいました。ちょっと太りました。でもダイエットしている人には酷ですね。また、部屋をグレードアップして頂きました。良い家族旅行をプレゼント出来てちょっと自分の株が上がった感じです。是非また利用したい。クレジットカード払いが出来れば尚良いね。

2011年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年11月10日 22:00:24

ご投稿ありがとうございます。
紅葉の日光那須のドライブを皆様で楽しんでいただけましたでしょうか?
ご夫婦と奥様のお母様と叔母様とのご家族旅行、和気あいあいとした大人の家族旅行でございました♪おしゃべりも楽しくて、私もおしゃべりに混ぜていうただき、楽しい時間を共有させていただきました。クレジットカードのお支払の件ですが、よろしければ次回には楽天トラベルオンラインカード決済をご利用くださいませ。
そうそう・・・懸賞広場・・・ぜひご応募くださいませ~♪息子が仙台限定にご応募していただこうと・・・只今家族で牛タンの美味しいの・・・試食検討中でございます~(^O^)/
どうぞまた皆様で遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
次回にも・・・「ダイエットは明日から」(笑)
思いきり食べすぎちゃってくださいね♪
本当にありがとうございました。

レオン000さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

レオン000さん [30代/男性] 2011年11月01日 15:17:59

10月29日に、子ども3人と夫婦で宿泊しました。
どのお風呂から入る?と迷うほどお風呂の入りごたえがありました。
ハート型はかわいいかったし、イルミの貸切風呂も初めてでうれしかったです。
ただ、イルミのお風呂の床?が冷たく、足が冷えたのが少し残念でした。
洋風コース料理だったので、長女は全部いただきました。私はケーキ食べ放題なので、
ステーキまでおかわりできなかったのが(笑)残念です。とくに、チーズケーキがおいしかったです。バイキング好き、ケーキ大好きの私としては、ケーキのメニュー表に、それぞれのケーキの写真が載っていたら、目で楽しめてもっと良かったです。お土産のフレーム付き写
真が旅行の思い出の1ページになりました。長女は、こちらがとても気に入ったようで、
『また来たい』と何度も言ってました。

2011年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年11月10日 21:44:28

ご投稿ありがとうございます。
紅葉の美しい那須で、ご家族の楽しい想い出を作っていただけましたでしょうか?
お風呂も、お食事もご満足をいただけて嬉しいです。ご家族みんなで一緒に入るお風呂は、楽しいですよね♪お姉ちゃんはもう大人と同じ量を食べることができるのですね~♪デザートのおかわりもたくさん出来ましたか?チーズケーキを気に入っていただけたのですね♪ベイクドチーズもレアチーズケーキも、どちらも人気のケーキです。
次回にお越しいただく機会には、たくさん作っておきますね!デザートメニューに画像を取り入れるアイディア・・・。素晴らしいアイディアです~(^◇^)先ずは画像を上手く撮れるか・・挑戦して、今後のメニューに取り入れてみようと思います。ありがとうございます。
ご家族の皆様の笑顔・・・素敵でした♪お姉ちゃんも弟君も可愛い笑顔でしたね♪(^_-)-☆
またお写真、撮らせてくださいね♪
お姉ちゃんが言っていただいた「また来たい!」を心の宝物にして、スタッフ一同、心をこめたおもてなしを精進して参ります。
お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

投稿者さん 2011年10月31日 23:18:53

10月30日に家族4人で宿泊させていただきました。
夕食は我が家以外遅い到着ということで、まわりに気兼ねすることなく、オーナーとの会話も弾み、とてもゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
普段、落ち着いて食事できない息子も、コース料理の珍しさか?多少おとなしくよく食べ、
さらにデザートのゼリーやらアイスを何度もおかわりして満足そうでした。
上の娘も食べず嫌いなほうですが、色々挑戦し、特にサーモンとカレー風味のマッシュポテトに感動してペロリでした。
ボリューム満点で私はメインのステーキは残念ながら2枚しか食べられませんでした・・・
妻と二人で飲み放題ということで少し飲みすぎてしまったからかも?
食事もサービスもお風呂も”たらふく”いただきました。お世話様でした。

2011年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年11月10日 21:04:49

ご投稿ありがとうございます。
お子様と一緒の秋のご旅行、那須で楽しい想い出を作っていただけましたでしょうか?
遊園地で、ジェットコースター三昧・・・出来ましたか~?(*^。^*)
お食事もお風呂も・・・「たらふく」楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
お子様達、本当に楽しそうにパパとママとお食事をしていらっしゃいましたね。
お食事の合間のおしゃべりも、和気あいあいとしてて、ご家族が仲良しなことが伝わってまいりました。
ご夫婦との子育て談義・・・有意義なお話をしていただき、感謝しております。
メルマガ、只今製作中です~(^O^)/
楽しみにしていてくださいね♪
ご夫婦でお酒を楽しみながら、そして会話も楽しむ~♪って、なんて素敵なことでしょう!
ぜひまた、パディントンで素敵な時間をお過ごしくださいませ♪
「お子様との時間を楽しみながら、ご夫婦の時間も楽しむ」これは子育て中のパパ&ママの永遠のテーマですね♪お食事の時間、遊ぶ時間・・・お子様と一緒のどの時間もそんなふうに楽しめたら、きっと幸せな毎日ですね。お2人のお話は、お子様との時間を楽しんでいらっしゃることが伝わってきて、とても羨ましく思いました。
しっかりしたお姉ちゃんの可愛い笑顔、明るく無邪気な弟くんの笑顔・・・そして楽しいおしゃべり。パディントンママはご家族のあたたかさをたくさん共有させていただき、幸せな気持ちになりました。
ぜひまた、那須へ、そしてパディントンへ遊びにお越しくださいませ。
皆様にお目にかかれます日を楽しみにしております。
季節の変わり目、どうぞ風邪などひかないようにお気をつけくださいませ。
本当にありがとうございました。

黒川智花さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

黒川智花さん [40代/男性] 2011年10月29日 15:16:57

10月22日に家族3人で宿泊させていただきました。
予約した部屋とは違い、特別室を用意して頂きありがとうございました。
静かで落ち着いた雰囲気の離れ風の部屋で、ゆっくりと家族で過ごすことが出来ました。
食事も噂に違わぬ美味しさとボリュームで妻も娘も大変喜んでいました。
特にデザートの美味しさと種類の多さにはビックリで、妻などは“デザートを全種類食べられなかった”事を今でも悔やんでいます。
でも、あれだけの食事の後にデザートの『完全制覇!』はチョッと無理ですよね。
そして何より素晴らしい家族写真を撮って頂きありがとうございました。
我々親娘3人の大切な宝物になりました。
大切に々します。
とても優雅で幸せな時間を過ごさせて頂きましてありがとうございました。
感謝いたします。

2011年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月30日 16:37:06

ご投稿ありがとうございます。那須の山の紅葉がとても美しい時期にお越しいただきありがとうございます。ご家族で那須での楽しい想い出をたくさんお持ち帰りいただけましたか?
ご宿泊を楽しんでいただけてスタッフ一同喜んでおります。
お食事、ご満足をいただけてとても嬉しいです。
デザートの全部制覇は・・・なかなか難しいですね~(^◇^)先日には、20個まで制覇してくださったお客様がいらっしゃいましたが(それでも凄い記録だと思います・・・笑)まだ全部制覇の方は一人もいらっしゃらないのですよ~(^O^)/
奥様~♪次回にはぜひ、全部制覇で「デザートおかわり部門クイーン」になってくださいね♪
ご家族のお写真、喜んでいただけて光栄でございます。奥様とお嬢様とご一緒のパパのと~っても幸せそうな笑顔が素敵でした!
日常でのご家族の仲良し度がどれだけ高いか、伝わって参りました。そしてパパがご家族をどれだけ愛していらっしゃるか・・・お写真をお渡しした時の、お写真を眺めて本当に嬉しそうなお顔を拝見した時に伝わってまいりましたよ♪
ぜひまた、ご家族の仲良しお写真、撮らせてくださいませ。
お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

投稿者さん 2011年10月26日 21:47:41

先日は、娘ともども大変お世話になりました。
マイスターを毎年受賞されているとのことで、わくわくして行ったのですが、期待以上のおもてなしで娘と’え~こんなにしていただいていいのかしら’と感激の連続でした。
オーナーはじめスタッフのみなさんの笑顔の応対、気配り、惜しげもなく使われるすてきな食器での充実したお食事、気持ちの良いロマンチックなおふろなどなど
連続で受賞も納得でした。
おかげさまで日頃の疲れも癒されリフレッシュできました。またいつか家族で伺わせてください。ありがとうございました。

2011年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月29日 11:59:36

ご投稿ありがとうございます。
仲良し母&娘の女子旅はどんな素敵なシーンが展開されたのでしょう?
まるでお友達同士のように、なんでも話せる間柄なんですね~♪楽しそうなおしゃべりに、私もついつい引き込まれて楽しい時間を共有させていただきました。合言葉は「レーシック」(^◇^)
私もパソコンで一生懸命に調べちゃいました~(笑)ご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。食器、楽しんでいただけて嬉しいです。お子様が大きくなられてからの、大人同士での親子旅行は私の憧れです。ウチは男の子が、お2人のような仲良し親子旅行・・・してみたいなぁ~(笑)って、心から思いました。
キラキラと輝くお2人の笑顔が素敵でした。ぜひまた美人なお2人のお写真、撮らせてくださいね。今度は密着取材コースで~♪ (^_-)-☆
そしてご家族の皆様ともぜひお越しくださいませ。
季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいね。

投稿者さん 2011年10月22日 16:10:57

先日はお世話になりました!彼との一年記念旅行がパディントン様のおかげですごく楽しかったです!口コミにあるように、優しいママが那須の情報を教えてくれたりしてくれました!夜ご飯の蟹とステーキとケーキ美味しかったです☆ケーキは2人で20個以上食べちゃいました(笑)もちろん朝ご飯もすごく美味しかったです!コーンのピラフ?美味しかったです!!部屋の中もすごくラブリーでカップルや、女の子同士には最高なペンションでした!場所もよく、キャンドル屋さんで手作り体験もしてきました☆ママさんにいただいたチーズケーキ券で、帰りにチーズケーキ食べて帰りました☆ママさんと帰りに一緒に写真を撮っていただき、またママさんに会いに行きたいな~って思えるペンションでした!ありがとうございました☆

2011年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月29日 11:18:15

ご投稿ありがとうございます。
彼との交際1周年記念日の那須旅行だったのですね♪心に残る想い出、きっとたくさんお持ち帰りになられたことでしょう。
お食事、ご満足をいただけて大変に嬉しいです。ケーキはお2人で20個おかわり出来たのですね~♪ (*^。^*)惜しい~(^O^)/あと10個食べれたら、全部制覇でした~(笑)ぜひ、次回には全部制覇を目指してくださいね(*^^)v朝食のご飯はちょっと中華風な味付けが人気です。今度、ご伝授いたしますね♪いつまでも、ずっと仲良しなお2人でいてくださいね。そしてまた、お2人で遊びにお越しくださいませ。またお写真を撮りましょう♪ピカピカのほっぺ・・・と~っても綺麗なお肌ですね!ちょっぴり恥ずかしそうな彼女の笑顔、可愛かったです!お目にかかれます日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

秋得・ポイント10倍&ワインフルボトルをプレゼント♪紅葉の那須を満喫!

投稿者さん 2011年10月22日 15:42:35

今年の夏に家族で、そして今回は友人と利用させて頂きました。どちらも満室の状態でしたが、スタッフの皆さんは多忙を極める中でも、全員が素晴らしい笑顔で真心のこもったサービスを提供してくれました。料理もとても美味しく、ロブスターから始まるコース全ての料理に大満足でした。食べ放題のステーキは4人で計15枚いただきました(笑)。部屋も隅々まで掃除が行き届いており、とても綺麗でした。何度でも行きたいと思う宿です。

2011年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月29日 11:09:25

ご投稿ありがとうございます。紅葉シーズンのツーリングはいかがでしたでしょうか?翌日はお天気も回復してよかったですね♪皆様、と~ってもカッコよかったですね~♪息子が感動しておりました。私もそのかっこよさに、思わず・・・バイクにまたがっている皆様を撮らせていただきました!(^O^)/メンズの皆様にお食事をご満足いただけて、スタッフ一同喜んでおります。4人で合計15枚!!凄いですね~♪その日のチャンピオンです!ご家族での旅行、お友達同士の旅行、それぞれの楽しさがあります。ご家族で、そしてお友達同士で~、ぜひまた那須を訪れてくださいませ。♪3世代の旅行もお奨めでございます。
またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

投稿者さん 2011年10月22日 11:24:12

10月20日~21日お世話になりました。年に一年の姉妹の旅行、バディントンにお世話になるのが、今回で三度です。いつも心休まるオーナーママの笑顔と心温まるスタッフの皆さんに感激してます。LAURA ASHLEYの部屋もいつも可愛く 五つのお風呂も貸し切りで最高 ボリューム満足のディナー 体重も気にせず完食。食べ放題のデザートも全種類食べたいくらい美味しかったです。来年は息子&孫達とお邪魔する事をお約束しました。

2011年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月29日 11:00:03

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。いつお目にかかっても、本当に仲良し姉妹でとても羨ましいです。3度目のご利用、心から感謝しております。最初にお越しいただきました時にかわしたお約束、「いつまでもキラキラと輝いて、美しさを保っていましょうね~♪」を心に刻んで毎日を過ごしております♪ですから、お2人にお目にかかる時には、まるで同窓会で仲良しのお友達に会うようにわくわくいたします。変わらぬ美しさを保っていらっしゃるお2人の後をついて参りますよ~!!(*^^)v今回も楽しくお過ごしいただき、スタッフ一同喜んでおります。
お食事もお風呂もご満足とのお言葉ありがとうございます。
来年にはご家族の皆様にお目にかかれることを楽しみにしていますね♪
本当にありがとうございました。

ラミーとウランさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ラミーとウランさん [40代/女性] 2011年10月17日 21:40:56

10月8日は私が、15日は娘が。二週連続親子でお世話になりました。あまりにもパディントンさんを気に入った私の話を聞いて、私も行ってみたい!お母さん予約入れて!ということで即予約となりました。娘は宿泊中、私に電話やメ-ルを送ってきては、ご飯おいしい!お風呂かわいい!と楽しい様子を知らせてくれました。素敵なところに泊まれて大満足だったようです。あんなに喜んでもらえると、紹介した私も嬉しくて。ママさんには大変お世話になったようで、有難うございました。いつかまた家族一緒に泊まらせていただきたいですね。その時は宜しくお願いいたします。

2011年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月29日 10:26:53

ご投稿ありがとうございます。2週連続でご利用いただき、心から感謝しております。明るくて、優しくて素敵なお嬢様でした。お忙しいお仕事のスケジュールの中でとれたお休み・・・パディントンでゆっくりしていただけたようで、大変に嬉しいです。お帰りの時にはいろいろお話を伺い、楽しい時間を共有させていただきました。素直でまっすぐな心を持った素敵な女性ですね。お嬢様の応援団長にさせていただこう~♪って心から思いました。ご一緒のお友達も心の優しい素晴らしい青年でした。「お2人とも健康に気をつけてお仕事を頑張ってくださいね!」って、お伝えくださいませ。お母さんと仲良し・・・素敵なことですね。そして羨ましいです。
ぜひ次回にはご家族皆様で遊びにお越しくださいませ。皆様の笑顔にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。本当にありがとうございました。

オンリーワン!のすごい宿掲載記念・食べ飲み放題&和牛&ワインフルボトル&ポイント10倍!連泊割引!
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】