投稿者さん 2009年05月06日 20:34:57

お世話になりありがとうございました。
夕食ギリギリにチェックインしお忙しい中2人の写真を撮っていただき思い出になりました。
食事も美味しく、ラストオーダーまでいっぱいデザートを食べました。お風呂も4つ利用させて頂きました。チェックアウトも11時でゆったりできました。

先ほど帰宅し、宿泊したプランを見ながら思いだし記載させて頂いているのですが、特典の中で「チーズガーデンの手作りケーキセット進呈」とありますが私たちにはありませんでした。私が気づいてないだけかもしれませんが・・・^^;プラン内容もいろいろありますし、当日だと忘れてしまうこともあるので説明があってもよかったかな?とも思っています。

楽しく那須旅行を過ごすことができ、親切に対応してくれたママさん、旦那さん、息子さんに感謝しています。これからも健康に気を付けて頑張って下さい!本当にありがとうございました。

2009年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年05月06日 23:39:38

ご投稿ありがとうございます。
ご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
お食事もご満足いただけて、嬉しいです。
お二人の記念日を一緒にお祝いできまして、私も息子もラブラブなお二人が羨ましくなりました。
照れながら撮った記念写真のお顔は、素敵な笑顔でした。楽しい時間でしたネ!
那須をお二人の思い出に加えていただき、本当に嬉しいです。
ぜひまた、お二人で遊びにお越しくださいませ。
また、お写真、撮りましょうね(^_-)-☆

チーズガーデンのチケットの件、申しわけございませんでした。
混雑時は除外との御説明がゆきとどきませんでしたことお詫び申し上げます。
次回に使っていただけますように、除外日などを記載いたしまして、チケットをお送りいたしますね。

仲良しなお二人にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
優しいメッセージ、どうもありがとうございます。主人と息子も喜んでおります。
本当にありがとうございました。

【ローラアシュレイの花柄ゴージャスな【プレミアムデラックス室】】

投稿者さん 2009年05月06日 14:02:01

5月3日より2泊しました。楽天さんの評判どおり素敵なペンションでした。
特に食事は最高でした。ロブスター、ステーキ、デザートはお店で食べるよりパディントンさんをお勧めします。
ママさんのおかげでとても楽しく良い思い出になりました。
機会があったらまたお邪魔します。
ありがとうございました。♪

ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

2009年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年05月06日 23:16:51

ご投稿ありがとうございます。
ご宿泊にご満足をいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
仲良しな恋人同士のお二人は、「ここに行ってきたよ~♪」「ここはこんなだったよ!」
「明日はあそこに行くんだよね~♪」って、
ご滞在中にお目にかかる時には、いつも楽しそうにお話をしてくいださいましたね。
そのお話を伺うのが、とっても楽しみでした。
那須は楽しいスポットがたくさんございますから、ぜひまた、那須で楽しいお時間をお過ごしくださいませ。
また楽しい情報を教えてくださいネ!
どうぞいつまでも、仲良しでいてくださいね。
キラキラと輝く笑顔のお二人に、お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】】

投稿者さん 2009年05月06日 12:25:57

彼女と二人で5月2、3日に2泊させていただきました。

部屋もきれいで広かったし、お風呂もいろいろあってよかったです。予約なしの貸切風呂だとなかなか入りづらいかと思っていたら、特に待つこともなくスムーズに入れました。

食事はHPにあるとおりで、さすがの一言。大満足でした。心残りは調子に乗ってしまい、ステーキを食べ過ぎたため、スイーツをあまり食べれなかったことですね。おいしそうなスイーツが一杯だったので、今度はペース配分を考えたいと思います(笑)

忙しそうなタイミングだったにも関わらず、いろいろ親切に教えてくれたママさんの心遣いがうれしかったです。思い出深い那須旅行になりました。
ママさんのカメラで撮ってもらった写真は記念に大切にします。

是非また利用させていただきたいと思います。

ロマンチックに二人きりを楽しめる【デラックスダブル室】

2009年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年05月06日 23:08:44

ご投稿ありがとうございます。
連休の真ん中でしたから、道路の混雑もありましたが、早めの行動で、那須をいろいろと楽しんでいただけてよかったです。
2泊目のお食事、ご満足いただけて、本当に嬉しいです。お食事は、デザートが心残りになりましか?(笑)ぜひ、次回、リベンジしてくださいませ。今回よりも楽しんでいただけるように、デザートも増やしておきますね。只今、30種類ですが、35種類くらいまで増やすのが目標です。
ご滞在中はお二人とも、いつも笑顔で楽しそうで、羨ましくなりましたよ♪
違う季節の那須の自然も素晴らしいです。ぜひ訪れてみてくださいね。
優しい笑顔のお二人に、お目にかかれます日を、
心より楽しみにしております。

【ロマンチックに二人きりを楽しめる【デラックスダブル室】】

投稿者さん 2009年05月05日 23:32:37

5月2日にお世話になりました。
今回2度目の宿泊ですが、前回と変わらず温かいサービスに大満足です。
ペンションならではの温かい接客がとても心地よく感じられました。

プラン特典の写真はママさんが撮影上手なこともあり
いい記念の一枚になりました。
前回頂いたものと並べて飾っています♪
また次回那須に行く時にはお世話になりたいと思います。

ママさんが執筆されてるBlogやメルマガそのままの良いペンションです。

【4得】ロマンチックな思い出を作りましょう!「二人の愛の記念日♪プラン」

2009年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年05月06日 23:00:55

ご投稿ありがとうございます。
1年前にお目にかかりました時よりも、お二人がさらに仲良しで、元気で素敵な笑顔を見せてくださって、本当に嬉しかったです。
「健康に感謝して・・・」
お二人のお話を伺って、本当にそう思いました。
次回には、思いきりデザート食べ放題を楽しんでいただけるように、頑張りますね!!(笑)
楽しみにしていてくださいませ(*^^)v
どうぞ次にお目にかかれるその日まで、元気一杯で、毎日を楽しんでくださいね。
素敵な笑顔のお二人に、元気な笑顔でお目にかかれるように、私も健康に気をつけて参りますね(笑)そうそう、カメラの腕も磨いておきますよ~♪また、お写真を撮りましょうね(^_-)-☆
優しい笑顔を・・・ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月02日 13:57:53

遅くなりました><
3/8に彼氏と利用させていただきました。
当日送迎バスに乗り遅れていないか心配してお電話を下さるなどお心遣いに感動しました^^
以前から可愛いペンションだな~と思っていたのですが、入った瞬間とっても可愛いクマちゃん達のお出迎えに写真を撮りまくってしまいました>▽<
お部屋もリビングダイニングも可愛く、常にハイテンションな私を彼は生暖かい目で見ていました(笑)
お夕飯も大満足でスカートがはち切れんばかりでした。お肉もスイーツも大好きな私達にとって最高のお夕飯でした♪
次の日の観光プランについても相談に乗って下さり、ありがとうございました^^無事サファリパークのファミリー牧場もチーズケーキ屋さんもアウトレットも行くことが出来ました。ママさんのおかげです!!ありがとうございました。
是非また利用させていただきたいと思います♪

【人気の宿掲載記念】総合星5つ・早春のカクテル付き!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
ロマンチックに二人きりを楽しめる【デラックスダブル室】

2009年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年04月08日 22:45:56

この度はパディントンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿、ありがとうございます。
「那須をいっぱい楽しみたい!」そんなお二人の欲張り那須観光コース、3人で楽しいディスカッションをしましたね。ちょっぴり早めの出発の決断は間違っていませんでしたね(笑)那須を楽しんでいただけて、本当に嬉しいです。
お食事もご満足いただけて、スタッフ一同、喜んでおります。「スカートがハチキレそう・・・」
この表現と共に、お二人が仲良くデザートを召し上がっていらっしゃる情景を思い出しております。ぜひ次回は、スカートをハチキレさせるまで、おかわりに挑戦してくださいませ!
いつも笑顔で仲良しなお二人に、またお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
また、欲張り那須観光プラン♪を一緒に考えましょうね~♪

【ロマンチックに二人きりを楽しめる【デラックスダブル室】】