投稿者さん 2011年10月31日 23:18:53

10月30日に家族4人で宿泊させていただきました。
夕食は我が家以外遅い到着ということで、まわりに気兼ねすることなく、オーナーとの会話も弾み、とてもゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
普段、落ち着いて食事できない息子も、コース料理の珍しさか?多少おとなしくよく食べ、
さらにデザートのゼリーやらアイスを何度もおかわりして満足そうでした。
上の娘も食べず嫌いなほうですが、色々挑戦し、特にサーモンとカレー風味のマッシュポテトに感動してペロリでした。
ボリューム満点で私はメインのステーキは残念ながら2枚しか食べられませんでした・・・
妻と二人で飲み放題ということで少し飲みすぎてしまったからかも?
食事もサービスもお風呂も”たらふく”いただきました。お世話様でした。

2011年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年11月10日 21:04:49

ご投稿ありがとうございます。
お子様と一緒の秋のご旅行、那須で楽しい想い出を作っていただけましたでしょうか?
遊園地で、ジェットコースター三昧・・・出来ましたか~?(*^。^*)
お食事もお風呂も・・・「たらふく」楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
お子様達、本当に楽しそうにパパとママとお食事をしていらっしゃいましたね。
お食事の合間のおしゃべりも、和気あいあいとしてて、ご家族が仲良しなことが伝わってまいりました。
ご夫婦との子育て談義・・・有意義なお話をしていただき、感謝しております。
メルマガ、只今製作中です~(^O^)/
楽しみにしていてくださいね♪
ご夫婦でお酒を楽しみながら、そして会話も楽しむ~♪って、なんて素敵なことでしょう!
ぜひまた、パディントンで素敵な時間をお過ごしくださいませ♪
「お子様との時間を楽しみながら、ご夫婦の時間も楽しむ」これは子育て中のパパ&ママの永遠のテーマですね♪お食事の時間、遊ぶ時間・・・お子様と一緒のどの時間もそんなふうに楽しめたら、きっと幸せな毎日ですね。お2人のお話は、お子様との時間を楽しんでいらっしゃることが伝わってきて、とても羨ましく思いました。
しっかりしたお姉ちゃんの可愛い笑顔、明るく無邪気な弟くんの笑顔・・・そして楽しいおしゃべり。パディントンママはご家族のあたたかさをたくさん共有させていただき、幸せな気持ちになりました。
ぜひまた、那須へ、そしてパディントンへ遊びにお越しくださいませ。
皆様にお目にかかれます日を楽しみにしております。
季節の変わり目、どうぞ風邪などひかないようにお気をつけくださいませ。
本当にありがとうございました。

★ポイント10倍☆アウト11時!プレミアムモルツ1本サービス!ゆっくりお寝坊楽天限定プラン

黒川智花さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

黒川智花さん [40代/男性] 2011年10月29日 15:16:57

10月22日に家族3人で宿泊させていただきました。
予約した部屋とは違い、特別室を用意して頂きありがとうございました。
静かで落ち着いた雰囲気の離れ風の部屋で、ゆっくりと家族で過ごすことが出来ました。
食事も噂に違わぬ美味しさとボリュームで妻も娘も大変喜んでいました。
特にデザートの美味しさと種類の多さにはビックリで、妻などは“デザートを全種類食べられなかった”事を今でも悔やんでいます。
でも、あれだけの食事の後にデザートの『完全制覇!』はチョッと無理ですよね。
そして何より素晴らしい家族写真を撮って頂きありがとうございました。
我々親娘3人の大切な宝物になりました。
大切に々します。
とても優雅で幸せな時間を過ごさせて頂きましてありがとうございました。
感謝いたします。

2011年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月30日 16:37:06

ご投稿ありがとうございます。那須の山の紅葉がとても美しい時期にお越しいただきありがとうございます。ご家族で那須での楽しい想い出をたくさんお持ち帰りいただけましたか?
ご宿泊を楽しんでいただけてスタッフ一同喜んでおります。
お食事、ご満足をいただけてとても嬉しいです。
デザートの全部制覇は・・・なかなか難しいですね~(^◇^)先日には、20個まで制覇してくださったお客様がいらっしゃいましたが(それでも凄い記録だと思います・・・笑)まだ全部制覇の方は一人もいらっしゃらないのですよ~(^O^)/
奥様~♪次回にはぜひ、全部制覇で「デザートおかわり部門クイーン」になってくださいね♪
ご家族のお写真、喜んでいただけて光栄でございます。奥様とお嬢様とご一緒のパパのと~っても幸せそうな笑顔が素敵でした!
日常でのご家族の仲良し度がどれだけ高いか、伝わって参りました。そしてパパがご家族をどれだけ愛していらっしゃるか・・・お写真をお渡しした時の、お写真を眺めて本当に嬉しそうなお顔を拝見した時に伝わってまいりましたよ♪
ぜひまた、ご家族の仲良しお写真、撮らせてくださいませ。

投稿者さん 2011年10月26日 21:47:41

先日は、娘ともども大変お世話になりました。
マイスターを毎年受賞されているとのことで、わくわくして行ったのですが、期待以上のおもてなしで娘と’え~こんなにしていただいていいのかしら’と感激の連続でした。
オーナーはじめスタッフのみなさんの笑顔の応対、気配り、惜しげもなく使われるすてきな食器での充実したお食事、気持ちの良いロマンチックなおふろなどなど
連続で受賞も納得でした。
おかげさまで日頃の疲れも癒されリフレッシュできました。またいつか家族で伺わせてください。ありがとうございました。

2011年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月29日 11:59:36

ご投稿ありがとうございます。
仲良し母&娘の女子旅はどんな素敵なシーンが展開されたのでしょう?
まるでお友達同士のように、なんでも話せる間柄なんですね~♪楽しそうなおしゃべりに、私もついつい引き込まれて楽しい時間を共有させていただきました。合言葉は「レーシック」(^◇^)
私もパソコンで一生懸命に調べちゃいました~(笑)ご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。食器、楽しんでいただけて嬉しいです。お子様が大きくなられてからの、大人同士での親子旅行は私の憧れです。ウチは男の子が、お2人のような仲良し親子旅行・・・してみたいなぁ~(笑)って、心から思いました。
キラキラと輝くお2人の笑顔が素敵でした。ぜひまた美人なお2人のお写真、撮らせてくださいね。今度は密着取材コースで~♪ (^_-)-☆
そしてご家族の皆様ともぜひお越しくださいませ。
季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいね。
本当にありがとうございました。

当館人気◆楽天トラベルマイスター受賞記念◆わくわくドキドキ素敵体験・特典満載プラン

投稿者さん 2011年10月22日 16:10:57

先日はお世話になりました!彼との一年記念旅行がパディントン様のおかげですごく楽しかったです!口コミにあるように、優しいママが那須の情報を教えてくれたりしてくれました!夜ご飯の蟹とステーキとケーキ美味しかったです☆ケーキは2人で20個以上食べちゃいました(笑)もちろん朝ご飯もすごく美味しかったです!コーンのピラフ?美味しかったです!!部屋の中もすごくラブリーでカップルや、女の子同士には最高なペンションでした!場所もよく、キャンドル屋さんで手作り体験もしてきました☆ママさんにいただいたチーズケーキ券で、帰りにチーズケーキ食べて帰りました☆ママさんと帰りに一緒に写真を撮っていただき、またママさんに会いに行きたいな~って思えるペンションでした!ありがとうございました☆

2011年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月29日 11:18:15

ご投稿ありがとうございます。
彼との交際1周年記念日の那須旅行だったのですね♪心に残る想い出、きっとたくさんお持ち帰りになられたことでしょう。
お食事、ご満足をいただけて大変に嬉しいです。ケーキはお2人で20個おかわり出来たのですね~♪ (*^。^*)惜しい~(^O^)/あと10個食べれたら、全部制覇でした~(笑)ぜひ、次回には全部制覇を目指してくださいね(*^^)v朝食のご飯はちょっと中華風な味付けが人気です。今度、ご伝授いたしますね♪いつまでも、ずっと仲良しなお2人でいてくださいね。そしてまた、お2人で遊びにお越しくださいませ。またお写真を撮りましょう♪ピカピカのほっぺ・・・と~っても綺麗なお肌ですね!ちょっぴり恥ずかしそうな彼女の笑顔、可愛かったです!お目にかかれます日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

秋得・ポイント10倍&ワインフルボトルをプレゼント♪紅葉の那須を満喫!

投稿者さん 2011年10月22日 15:42:35

今年の夏に家族で、そして今回は友人と利用させて頂きました。どちらも満室の状態でしたが、スタッフの皆さんは多忙を極める中でも、全員が素晴らしい笑顔で真心のこもったサービスを提供してくれました。料理もとても美味しく、ロブスターから始まるコース全ての料理に大満足でした。食べ放題のステーキは4人で計15枚いただきました(笑)。部屋も隅々まで掃除が行き届いており、とても綺麗でした。何度でも行きたいと思う宿です。

2011年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月29日 11:09:25

ご投稿ありがとうございます。紅葉シーズンのツーリングはいかがでしたでしょうか?翌日はお天気も回復してよかったですね♪皆様、と~ってもカッコよかったですね~♪息子が感動しておりました。私もそのかっこよさに、思わず・・・バイクにまたがっている皆様を撮らせていただきました!(^O^)/メンズの皆様にお食事をご満足いただけて、スタッフ一同喜んでおります。4人で合計15枚!!凄いですね~♪その日のチャンピオンです!ご家族での旅行、お友達同士の旅行、それぞれの楽しさがあります。ご家族で、そしてお友達同士で~、ぜひまた那須を訪れてくださいませ。♪3世代の旅行もお奨めでございます。
またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

投稿者さん 2011年10月22日 11:24:12

10月20日~21日お世話になりました。年に一年の姉妹の旅行、バディントンにお世話になるのが、今回で三度です。いつも心休まるオーナーママの笑顔と心温まるスタッフの皆さんに感激してます。LAURA ASHLEYの部屋もいつも可愛く 五つのお風呂も貸し切りで最高 ボリューム満足のディナー 体重も気にせず完食。食べ放題のデザートも全種類食べたいくらい美味しかったです。来年は息子&孫達とお邪魔する事をお約束しました。

2011年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月29日 11:00:03

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。いつお目にかかっても、本当に仲良し姉妹でとても羨ましいです。3度目のご利用、心から感謝しております。最初にお越しいただきました時にかわしたお約束、「いつまでもキラキラと輝いて、美しさを保っていましょうね~♪」を心に刻んで毎日を過ごしております♪ですから、お2人にお目にかかる時には、まるで同窓会で仲良しのお友達に会うようにわくわくいたします。変わらぬ美しさを保っていらっしゃるお2人の後をついて参りますよ~!!(*^^)v今回も楽しくお過ごしいただき、スタッフ一同喜んでおります。
お食事もお風呂もご満足とのお言葉ありがとうございます。
来年にはご家族の皆様にお目にかかれることを楽しみにしていますね♪
本当にありがとうございました。

ラミーとウランさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ラミーとウランさん [40代/女性] 2011年10月17日 21:40:56

10月8日は私が、15日は娘が。二週連続親子でお世話になりました。あまりにもパディントンさんを気に入った私の話を聞いて、私も行ってみたい!お母さん予約入れて!ということで即予約となりました。娘は宿泊中、私に電話やメ-ルを送ってきては、ご飯おいしい!お風呂かわいい!と楽しい様子を知らせてくれました。素敵なところに泊まれて大満足だったようです。あんなに喜んでもらえると、紹介した私も嬉しくて。ママさんには大変お世話になったようで、有難うございました。いつかまた家族一緒に泊まらせていただきたいですね。その時は宜しくお願いいたします。

2011年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月29日 10:26:53

ご投稿ありがとうございます。2週連続でご利用いただき、心から感謝しております。明るくて、優しくて素敵なお嬢様でした。お忙しいお仕事のスケジュールの中でとれたお休み・・・パディントンでゆっくりしていただけたようで、大変に嬉しいです。お帰りの時にはいろいろお話を伺い、楽しい時間を共有させていただきました。素直でまっすぐな心を持った素敵な女性ですね。お嬢様の応援団長にさせていただこう~♪って心から思いました。ご一緒のお友達も心の優しい素晴らしい青年でした。「お2人とも健康に気をつけてお仕事を頑張ってくださいね!」って、お伝えくださいませ。お母さんと仲良し・・・素敵なことですね。そして羨ましいです。
ぜひ次回にはご家族皆様で遊びにお越しくださいませ。皆様の笑顔にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。本当にありがとうございました。

オンリーワン!のすごい宿掲載記念・食べ飲み放題&和牛&ワインフルボトル&ポイント10倍!連泊割引!
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

せぶこさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

せぶこさん [30代/女性] 2011年10月11日 22:07:06

10月8日に宿泊しました。主人の食事は量がとても多いので食事重視と3人なので貸切風呂があるところを重点にして予約しました。
食事も大変おいしく主人は何度もおかわりをいたしました。私はロブスターがまた食べたいです。ケーキも種類が豊富で出来るならば全種類制覇してみたかったです。
お風呂もバラバラに入ることもなく3人で何度も利用しました。内風呂のジャグジーが特に貸切でいいの???という感じで大はしゃぎしました^^
またそちらに旅行するときは利用させていただきたいと思います。

2011年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月16日 17:50:20

ご投稿ありがとうございます。
ちょうど那須の山の紅葉が見頃を迎えた連休にご利用いただきましたね。アップしていただきましたパディントン、今はちょっぴり木々の葉が色づいてまいりましたよ♪
ご宿泊をご家族の皆様で楽しんでいただけてとても嬉しいです。
お食事・・・ご家族の皆様それぞれにご満足をいただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
ぜひぜひまた、ロブスターも、ステーキも、ケーキもたくさん楽しんで召し上がっていただきたいです。
可愛いお嬢さまと一緒に過ごす秋の日・・・パパはとっても嬉しそうでしたね~♪(^◇^)
美人ママと可愛いお嬢さまに囲まれて、本当に幸せそうな至福の笑顔のパパ・・・素敵でした!
皆様にお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
これから寒くなって参りますが、どうぞお風邪などひかないようにお気をつけくださいませ。

本当にありがとうございました。

【秋得】秋割でお得!美味しい魔法で秋をエンジョ★楽しい食べ飲み放題♪女性&お子様には「プレゼント付!

ラミーとウランさん [40代/女性] 2011年10月10日 16:14:56

こちらを宿泊先に選んだのはクチコミの高評価とメルマガの掲載内容にすごくそそられたから。実際泊まらせていただいて、素敵な外観、可愛らしいお部屋にお風呂、おいしい食事、ママさんやスタッフの方々の対応、すべてに於いて私の期待どおり。ネットで見る画面そのまま。裏切られることは全くありませんでした。こちらに気を使わせる事の無いように気を配られ、館内の利用説明も充分にしていただき、居心地の良さは最高でした。帰りの際、一緒に宿泊されていた御家族のお嬢ちゃんに(5歳くらいかな?)楽しかった?
って声をかけてみましたら、元気良く「楽しかった!」と答えてくれました。三つのお風呂に入って大満足だったそうですよ。「私もすっごく楽しかった!」と、思わず彼女に返していました。他には若いカップルさんが何組もいられ、皆さんの食事の時の笑顔に満足がうかがわれました。そんな雰囲気の中でとても幸せな気持ちでいられたこと、ママさんに感謝いたします。今度うちの子供達もここへ連れてきてあげたいねと、主人と二人で話しております。お土産もたくさん頂き有難うございました。。息子さんのゆうり君にもよろしく。ファンになりました。また皆さんにお逢いできる日を楽しみにしています。お体に気をつけて頑張ってください。

2011年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月16日 17:30:40

ご投稿ありがとうございます。那須の山の紅葉が見頃を迎えた連休にご利用いただきましたね。
ご夫婦でそれは楽しそうにお食事をしていただき、仲良しでいいなぁ~って、羨ましくなりました(*^。^*)ご宿泊にご満足をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。お食事やお風呂にもご満足をいただき、とても嬉しいです。
お食事中には、スタッフにお声をかけていただきありがとうございました。修行中(笑)のスタッフは、「頑張ってね」と励ましていただき、本当に喜んでおりました。また息子にもお声をかけていただき、メルマガからの話題もしていただき、とても嬉しそうでした。そしてこちらのご投稿を拝見させていただき、「俄然メルマガ頑張るぞ~!」と、お調子にのっております(笑)メルマガ発信後、ファン第1号と言っていただいたこと・・・きっと息子はずっと忘れないことでしょう。ありがとうございます。
またお目にかかれます日まで、スタッフ一同で精進して参ります。
今度はぜひ・・・お写真をご一緒に撮ってくださいませ~♪メイク、ばっちりしておきます~♪(^O^)/
季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいね。

【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

U-signalさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

U-signalさん [70代/男性] 2011年10月05日 16:52:23

一階の部屋が2階の部屋にアップグレードされました、料理もおいしく、お風呂も素敵、サービスも良く又出かけようと話会いました、朝の散歩も素敵でした、そのうち又お世話になりたいと思っています

2011年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月06日 09:34:14

ご投稿ありがとうございます。
よ~く覚えております~(^O^)/
キャップがとってもお似合いでしたね♪
皆様の優しい笑顔がとても素敵でした。
フラワーワールドはいかがでしたでしょうか?
雨降る中のお花畑は、ちょっと寒かったことでしょう。
朝のお散歩では、パディントンの周辺の田園風景の秋を感じていただけてよかったです。ちょっと中に入ると、この辺ものどかな田舎の風景ですよね♪
山栗・・・第2便で実家へ送りました~(*^^)v

お食事、お風呂とご満足をいただけたこと、本当に嬉しいです。スタッフ一同、喜んでおります。
また食事の時には楽しいお話に混ぜていただき、素敵な時間を共有させていただきました。

ハイ♪ぜひまた遊びにお越し下さいませ♪
那須には何回も訪れていらっしゃるとのこと、皆様がまだ訪れていないスポット、教えてくださいませ。
詳しく調べておきますよ!!
また皆様で、楽しく飲んだり食べたり、おしゃべりしたり・・・ぜひぜひ、してくださいませ。

皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

mikkunnさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

mikkunnさん [50代/女性] 2011年10月02日 16:00:29

親子3代で宿泊しましたが、幼児の分は予約してないにも関わらずベッドを1台多く入れてくださったり、食事もちゃんと準備して下さっていました。子供たちも喜んで戴いていました。細やかな気配りをありがとうございます。
オーナーママさんは音大出身とのことで、グランドピアノが置かれていました。次回には是非演奏を披露して戴けたら、と話しながら帰途につきました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月06日 10:28:11

ご投稿ありがとうございます。
親子3世代での那須旅行、皆様それぞれに楽しんでいただけましたでしょうか?(*^。^*)
パディントンでのご宿泊を楽しんでいただけてスタッフ一同、喜んでおります。
お子様たちも、おじいちゃまとおばあちゃまと一緒で嬉しそうでしたね♪
そうそう~♪次回にはジョイントコンサートでしたね♪ (^O^)/
私のピアノはさておきまして(笑)、パディントンママは、ご夫婦お2人の美声を聴かせていただくことを楽しみにしておりますよ~♪
いつか機会がございましたら、童謡などを中心にしたファミリーコンサート・・・パディントンでやっていただきたいです。
ぜひ次回には、音楽のお話もお聞かせくださいませ。
また仲良し3世代のご家族旅行で、パディントンをご利用くださいませ。
本当にありがとうございました。

【直前割】9月の平日&10月1日の土曜はお得★お一人9300円~!食べ放題&貸し切り風呂無料

スヌ☆さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

スヌ☆さん [30代/女性] 2011年09月28日 14:00:52

9月24、25日と利用させて頂きました。

ママの温かい人柄に触れることができ、家族ともども
ホクホクした気持ちで帰る事ができました!

写真をプレゼントしていただき、ありがとうございました。
玄関に飾っていますよ(^^)

食事中も何度も回ってきていただき、娘はママと会話することを
とても楽しみにまっていました♪
ここに住みたい!!とまで言っていましたから(笑)

私もローラアシュレイが大好きなので、お部屋の可愛さと
いったらまぁー!!って感じでした♪

そして、お部屋の中にあった手作りの冊子が良かったです!
那須が大好きな、ママ視点が良かったです!!
また、写真もとても素敵ですね。

またパディントンへ行くために、那須に足を運びたいと思っています!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年09月29日 17:41:53

ご投稿ありがとうございます。
連休の那須で、ご家族で楽しい想い出を作っていただけましたでしょうか?
ご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
ご家族皆様のこと、よ~く覚えておりますよ~♪(^O^)/お嬢さまとはチェックインの時から、楽しい時間を共有させていただき感謝しております。
とってもおしゃべりが上手なお嬢さまですね~♪
お撮りしましたお写真、飾っていただけて光栄でございます。
家族みんなでほっぺをくっつけて、仲良し笑顔が素敵でした~♪
パパとママの優しい笑顔・・・素敵でした~♪

お部屋に置いてあります「おでかけ日和」観てくださったのですね~♪ありがとうございます。

そうなんです~♪おっしゃる通り、パディントンママ目線の「那須ガイド」です(^^ゞ

また楽しんでいただけるように、楽しいスポットを取材しておきますね♪(^_-)-☆

ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
今度お越しいただきました時にも、お嬢さまと、「女子トーク」させてくださいね♪(*^^)v
皆様にお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

ichi444さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ichi444さん [30代/男性] 2011年09月28日 05:15:55

家族で一泊お世話になりました。
忙しい時期だったのだとと思いますが、
ママさんをはじめ 従業員さんの心配りのおかげで
ゆったりとした時間を過ごせました。
実は 那須への旅行は慣れているのですが、
今まで泊まったペンションの中で一番でした。
場所もわかりやすく、何より あの黄色い建物はひときわ
目立ち そして可愛い。
部屋もお洒落で娘も大喜びでした。
家族向けの大浴場は 本当に大浴場で!とても癒されました。
良い所ばかりで書ききれませんが、
パディントンさんのおかげで、家族一同 大満足の旅行になりました。
帰りに、夕食のお料理を思い出してしまい、途中 ロブスター買ってしまいました(笑)
是非また泊まらせてください。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年09月29日 17:52:36

ご投稿ありがとうございます。
連休の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
ご家族がとっても仲良しで、パディントンママは羨ましくなりましたよ♪
パパとお嬢さまの仲良し度・・・本当に素敵です~♪(^O^)/
お写真を撮る時に、パパとお嬢さまで作ったハートマーク・・・そのほのぼのとしたパパとお嬢さま、2人の笑顔に感動していまいました。
ずっと、ずっと仲良しでいてくださいね~(*^^)v
弟くんはママと仲良し♪ご家族皆様のお写真は、心があったかになるお写真でした。
ご宿泊を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
ロブスター・・・気に入っていただけたのですね~♪
ロブスターが食べたくなったら~(^◇^)
ぜひぜひまた、パディントンへ遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

まこ4WDさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

まこ4WDさん [40代/女性] 2011年09月19日 13:27:42

家族5人でお世話になりました。美味しく、お腹いっぱいになる食事に、かわいらしいお部屋。食べ放題のデザート、飲み放題のドリンク!満足、満足です。
お部屋は広ーいお部屋にアップグレードしていただき、家族でトランプをしたり、おしゃべりしたり、ゆっくり過ごせました。
お風呂もかわいいハート型や広いお風呂、どれも貸し切りにできて良かったです。
満室だったので、お風呂の順番待ちがちょっと大変でしたが、譲り合いも大切ですよね。
撮っていただいた家族写真は早速記念に飾りました。
ワインは、今度結婚記念日にでも開けて飲もうかなと話しています。
子どもたちは、デザートにステーキにとさんざんおかわりして・・・
大満足でしたが、途中から見ている親のほうが「まだ食べるの!」と申し訳なくなるほどでした。
息子の受験が無事に終わったら、合格祝いにまたお邪魔したいと楽しみにしています。
たくさんの温かいおもてなしに感謝いたします!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年09月19日 22:05:02

ご投稿ありがとうございます。
数あるお宿の中から、パディントンをお選びいただき感謝しております。
9月の連休、ご家族皆様で那須旅行を楽しんでいただけましたでしょうか?
台風の影響で、お天気が気まぐれでしたね。
ご宿泊を皆様で楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
お食事もご満足をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。
お兄ちゃん達、楽しそうにおかわりをしてくださいました~(*^^)v
デザートメニューを見ながら、次はどれにしようかなぁ~♪と、とても楽しそうで、私もおかわりを伺いにお席に行くのが楽しくなりました。
デザートメニュー・・・全部制覇できたかな?
末っ子の可愛いお姫様・・・優しいお兄ちゃんに囲まれて、本当に幸せいっぱいですね♪
お家には、きっと毎日、笑顔が溢れていることでしょう。
ハイ♪ぜひぜひ・・・合格祝いをいたしましょうね♪パディントンママも那須から応援しておりますよ♪15才の春・・・実り多く、桜咲く春になることを心からお祈り申し上げております。
お兄ちゃん~♪合格したら遊びに来てくださいね♪その時にはお気に入りのケーキ、リクエストしてくださいね~♪いっぱい作って待っていますよ!
健康に気をつけて、頑張れ~♪  (^O^)/

仲良しご家族の皆様に、お目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

aiai20060357さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

aiai20060357さん [30代/女性] 2011年09月13日 13:33:53

9月11日(日)から一泊しました。
とにかく最近疲れていて、癒しを求めて那須に向かいました。

高速を下りてナビに従って行きました。
木々の間から覗く黄色い建物が、とても分かり易かったです。

フロントでママさんが近隣施設やお風呂、食事等の説明をしてくれて、とても丁寧で分かり易く、安心しました。
近くのお店の無料クーポン券まで頂きました。

食事の前にも部屋連絡が来て、食堂でも食事の説明がありました。
お肉やデザート、お茶のお代わりも、こちらが声を掛けなくても、スタッフの皆さん全てがきちんと目を配っていて、絶妙なタイミングで来てくれます。

夕食は、とても豪華!!
いつもはかなり沢山食べられるはずなんですが、美味しいロブスターと魚料理とお酒でお腹いっぱいになってしまいました。
でも頑張ってお肉は2枚、デザートも2つ食べました。

お肉は焼き加減も聞いてくれて、柔らかくてとても美味しかったです。
デザートも沢山あり、選ぶのに迷いました。

朝食もボリュームがあり、朝からとても満足出来ました。
とにかく何を食べても美味しいため、本当に大満足でした。

食事の際のインフォメーションも、当日の天気の情報や割引チケットの説明等、本当に宿泊客の事をよく考えてくれているなぁと嬉しく思いました。

お風呂も沢山あるので、どれから入ろうか迷ってしまいます。
手足を伸ばせるジャグジーで、景色が見える露天風呂もあって最高です。
一泊しかしなかったので、二つしか入れなかったのが心残りです。

建物や設備はピカピカという訳ではないけれど、おもてなしの心がピカイチです。
思った以上に良い旅になりました。

とにかく、ママさんを始めスタッフの皆さんの雰囲気、笑顔がとても良く、私も見習いたいくらいでした。
いっそどこも観光せず、ずっとココで過ごしてもイイかなとさえ思いました。

夫がバスローブをいたく気に入って、買って帰れば良かったと後悔。
また絶対に行きますので、その時には購入したいと思います。

+.゜ヾ(´∀`*)ノ♪+.゜

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年09月17日 22:28:34

ご投稿ありがとうございます。
初秋の那須を、お2人で楽しんでいただけましたでしょうか?
覚えておりますよ~♪ (^O^)/
とっても仲良しだったので、パディントンママは恋人同士と思ってお話をしていましたら・・・
「実は・・・夫婦なんです~(^^ゞ」って、教えてくださいましたね♪
くりくりお目々がとってもお茶目なご主人様の笑顔・・・可愛かったですね~(*^^)v
お食事、ご満足をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。
お2人で、楽しそうにお食事を召し上がってくださって、私もスタッフも嬉しくなりました。

お風呂・・・ぜひ次回には、のんびりと他のお風呂も入ってくださいね~♪

秋から冬は、の~んびりとお部屋で寛ぐのもお奨めですよ~♪
忙しくて日頃には読めない本を持ってきたり・・・何にもしないで、ただただ、の~んびり過ごしたり・・・
ぜひ、実現してくださいませ(●^o^●)

バスローブ~♪気に入ってくださったのですね♪
パディントンのくまちゃんのマークが可愛いですよね~♪

明るい笑顔の素敵なご夫婦に、またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

青空0825さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

青空0825さん [20代/女性] 2011年09月05日 02:50:37

オーナーのママと従業員の方々の接客が素晴らしく、また、食事やお風呂も充実していて、全体的にとても満足することができました。他のお部屋は分かりませんが、私たちの部屋には冷蔵庫がなかったので飲み物等買ってく際には冷やせないかもしれないので注意したほうがいいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年09月12日 15:22:13

ご投稿ありがとうございます。
初秋の那須をお2人で楽しんでいただけましたか?
お2人の大切な2つの記念日を「記念日プラン」でお祝いさせていただきました♪
記念日のお写真、お夕食の時のスナップ・・・
どちらもとっても素敵なお2人でございました。
お食事お風呂と、楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
また弾けたお写真・・・撮らせてくださいね♪今度はね・・・カニで弾けましょう~(笑)(^O^)/
冷蔵庫の件です。お部屋にはスペースの都合などから設置はしておりませんが、お飲み物などはこちらでお預かりして冷やすサービスも行っておりますので、次回にはお気軽にお問い合わせくださいませ。
元気で明るくて、可愛い笑顔に、お目にかかれます日を楽しみにしております。

パディントンママより

【愛の記念日】物語の主人公はあなたです♪二人の笑顔の写真もペアマグカップも大切な宝物♪
【恋人・夫婦にお奨め!可愛い【スタンダードダブル室8畳】】

ワイン22さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ワイン22さん [50代/女性] 2011年09月04日 10:44:47

8月5日~6日に、娘と2人で宿泊させて頂きました。
東京で働いている娘と郡山に住んでいる私で、突然お休みが貰えた娘を迎えに那須まで!
ならば、泊っちゃいましょ!と急遽決定!
お部屋は、とっても素敵なファブリックでとってもかわいくて娘共々大喜び。
お風呂は、遅くに着い為他のお客様のご迷惑を掛けないようにと
一番近くにあるお風呂を選んだ為、
他に、沢山あった興味のあるお風呂に入れなかったことが残念でした。><;
朝食は、とてもとても食べきれないようなお料理でこれまた大満足!
オーナーのママさんも、とても気さくで明るい方!
色々なお話も一緒にして下さり、記念に娘と一緒に記念写真を撮ってくださり
その写真を額に入れてプレゼントしてくださいました。
至れり尽くせりの、とっても素敵なペンションでした!
是非、また利用させていただきたいです!お世話になりましたm(_)m

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年09月06日 23:42:08

ご投稿ありがとうございます。
美人母&娘の旅行でございましたね♪
本当に美しいお2人に、パディントンママは思わず、「お写真撮らせてください~♪」とお誘いしましたっけ。
とても素敵なお写真になりましたね。
ご宿泊を楽しんでいただけて、本当に嬉しいです。
ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
そしてまたお写真を撮らせてくださいね。
お目にかかれます日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

☆追伸☆只今、夏休みの想い出画像・・・アルバムに作成中です。
夏の終わりに、体調を崩してしまい遅くなってしまいました。待っててくださいね。

★追伸の追伸★

画像、アルバムアップしましたよ♪

パディントンマインドのページをご覧くださいませ♪(9月12日)

ご投稿いただきましたクチコミも、これから、一つずつ、心をこめて返信させていただきますので、待っててください。

遅くなって、ごめんなさいm(__)m

パディントンママより

【朝食付き】夢見るフレンチトーストでお姫気分♪チェックインは23時までにどうぞ♪

bassfish4832さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

bassfish4832さん [20代/男性] 2011年08月29日 19:01:16

彼女の誕生日記念として今回利用させていただきました。
記念に撮ってもらう写真はちょっと恥ずかしかったもののすばらしい写真をとってもらい2人にとってすごくいい記念になりました。
それ以外にも貸切の露天風呂や食事、パディントンのママの温かさあのアットホーム感すべてが思い出にのこるいい二日間になりました。
パディントンママをはじめスタッフの方々ほんとお世話になりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年09月12日 15:56:41

ご投稿ありがとうございます。
初秋の那須、お2人の想い出のアルバムには、たくさん素敵なシーンを残せたことでしょう。
お2人の記念日・・・一緒にお祝いさせていただき、幸せを分けていただきました~♪
お2人のお写真、本当に素敵なお写真に仕上がりましたね~(●^o^●)
恋人同士でお祝いする記念日って、イイですね~♪「あぁ~、青春っていいなぁ~♪若いっていいなぁ~♪恋人同士っていいなぁ~♪」って、本当に羨ましくなりました。パディントンママも、タイムマシンで若かりし頃に戻って、お祝いしたくなりました~(^^ゞ
パディントンでのご宿泊を、お2人で楽しんでいただけてとても嬉しいです。
ぜひまた、お2人で那須へ遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
また素敵なお写真、撮らせてくださいね♪

パディントンママより

aipooh0219さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

aipooh0219さん [20代/女性] 2011年08月28日 15:42:15

8月16~18日まで彼との旅行で利用させていただきました!!
 すべてがとっても素敵だったのですが、中でもお食事とお風呂は最高でした☆味はもちろんのこと、ボリュームも満点でした。(特にロブスターが美味しかったです!)また私たちは2泊したのですが、夕食朝食ともに、少しメニューを変えてくださったりするなどの心遣いにも大変感動しました。またお風呂は露天とジャグジーを使わせてもらいましたが、特に露天がとってもおしゃれでした。シャワールームが近くについているのも◎ですね!!
 そのほかにもママさんのご厚意で特典を2泊分いただいたりと、本当に感謝感謝です。ママさんにも驚かれる位、いつも動き回っていた私たちですが、彼も大変満足しており、「また行きたい!そして今度はもっと宿でゆくりしたいねー」なんて話しています。

本当に素敵なお宿で、大満足でした。ぜひまた彼とお邪魔させていただきたいのですが、その前に私の母も「私も行きたい!」と申しておりまして・・・今後は母娘でお邪魔させてもらうことになりそうです。(笑)どうもありがとうございました♪

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年09月12日 17:23:48

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須での2泊3日のご旅行、お2人で、それは楽しそうにご計画内容を毎日お話してくださいましたね~♪とっても仲良しなお2人とのおしゃべりで、パディントンママも楽しい時間を共有させていただきましたよ♪
二日間のお食事も、ご満足をいただけてとても嬉しいです。
ハイ♪次回にはぜひぜひ、お宿でゆっくりのんびり~なご旅行もご計画くださいませ。
お母様との母&娘の女子旅・・・
こちらもお奨めでございます。

女同士のわがまま盛り盛り、贅沢な時間旅行の女子旅・・・ぜひお母様と実現させてくださいませ。
今度はお母様と一緒に美人写真、撮りましょうね~♪(*^^)v

【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

投稿者さん 2011年08月26日 22:34:41

クチコミを見てこちらに決めました。
みなさんのご意見通り、ママさんの気配り本当によかったです。
同じ女性として見習いたいです。
お部屋・食事・子供たちへのプレゼント・お土産・・・
なにからなにまで特別扱いしていただいたような気がします。
お風呂は最初に行った2つが空いていなかったので、
ハートのお風呂に入ったのですが
かわいくて、娘がとても気に入っていました^^
食事の時に撮ってくださった写真は、
お風呂後のスッピンをうまくぼかしてくれていてとてもいい感じです。
写真たてにも入れてチェックアウトの時にいただきました。これもまた嬉しいです。
ステキな外観やお部屋の雰囲気とリーズナブルな価格なので、
我が家が宿泊した日はカップル率も多く納得です。
でもファミリーにもとてもやさしくてよいですよ。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年09月12日 20:47:00

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの家族旅行・・・那須で楽しんでいただけましたでしょうか?
夏休みの後半は、まだまだ蒸し暑かったですね~(^^ゞ
覚えておりますよ~(^O^)/皆様のこと♪
長男くんはパパとお揃いのヘアスタイルが涼しげで可愛かったです。お姉ちゃんはとってもイイお姉さんで、弟くんに優しくて、ごあいさつも上手なしっかりしたお姉ちゃんでしたね。
お嬢様にはーとのお風呂を気に入っていただけて嬉しいです♪次回には今回入れなかったお風呂・・・リベンジしてくださいませ♪
フォトサービスのお写真を気に入ってくださって、とても嬉しいです。今年はレンズもいろいろ使って、気合いを入れてみました~(*^^)v
あれれ~♪スッピンだったのですか~?
とっても可愛い素敵なママに映っていますよ~♪素顔美人なママですね♪
ぜひぜひまた、ご家族皆様で遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。