はちゅー823さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

はちゅー823さん [40代/女性] 2023年08月20日 14:33:42

何かの手違いで投稿が遅くなりましたが、今年の夏で5回連続のパディトンになりました!!
高2、中2、5歳、3歳の子供たちも夏の恒例行事となり、ママに会いに行くのが楽しみになりました!

姉家族とも一緒で大人数なのですが、変わらない美味しい料理にみんな大変満足でした。
食べ放題のデザートは、みんな今年が1番注文したと思います!!
ミルクレープは大人気です。

毎年プレゼントされる写真は、今年で5枚目です。
リビングに飾ってあるので、みんなの成長を感じます。
時折、みんなとパディントンの話で盛り上がります。
両親も、写真を飾るたびにとても喜んでいます。

来年も行けるように頑張りたいと思います!!!!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年08月22日 01:17:21

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうござします。
5回目のご利用、心から感謝いたします、ありがとうございます。
毎回、栃木和牛のプランで栃木和牛を楽しんでいただき、とても嬉しいです。

栃木和牛のプランはパディントンの人気プランの一つです。
来年も美味しい栃木和牛をご用意させていただきますね♪

お子様たちがお目にかかるたびに、成長していて嬉しくなります(#^.^#)

ママに抱っこされて赤ちゃんだった末っ子ちゃんと5歳のお兄ちゃんに、今年はお食事が終わってお部屋に戻る時には「ご馳走様でした、美味しかった~」と声をかけてもらいましたよ~(^_-)-☆

姉妹で仲良しで、そのご家族もみんな仲良しで、お子様たちは大家族での旅行で、さまざまなことを体験して成長しているのですね♪
お子様たちのイキイキとした楽しそうな笑顔を拝見していると、お子様達が結婚してお子様が出来て・・・と、もっともっと家族が増えて、大大家族になっての楽しい旅行につながってゆくんだろうなぁ~と、幸せな気持ちになります。

お食事、美味しく召し上がっていただき、スタッフ一同、喜んでおります。

ミルクレープ・・・今年は大人気でしたね(≧▽≦)

来年も、たくさんご用意しておきますね~♪

お撮りしたお写真をお家に飾ってくださっているのですね~、ありがとうございます。
お写真を見て、楽しい那須の旅行を思い出していただけて、こんなに嬉しいことはございません。

また撮らせてくださいね。

お年頃の高2、中2のお兄ちゃんは下のお子様たちにとても優しくて、礼儀正しくて、明るくていい子ですね。
4人のお子様の成長、楽しみですね~
お子様たちのご活躍を、那須か応援しております。

またお越しいただける機会ににも、ご滞在を楽しんでいただけますように、スタッフ一同と力を合わせて精進いたします。

まだまだ暑い日が続いていますね、お体を大切にしてくださいね。

本当にありがとうございました。

★とろける美味しさA4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアップ★女子旅にも
【2人~5人対応■カップルで広々♪三世代旅行も◎スタンダード室】

はちゅー823さん [40代/女性] 2023年08月14日 10:53:55

毎年家族と妹家族達とお邪魔させて頂いてます。
オーナーのママはとても気さくで優しい方です。
朝ご飯の時に弾いてくれるママのピアノは癒やされます。
毎年暖かくお迎えして頂き有難うございます。
また来年も宜しくお願いします。
楽しみにしてます!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年08月22日 00:47:24

ご投稿ありがとうございます。
今年も皆様にお目にかかれて、心から嬉しかったです。
毎年、お子様たちと一緒に夏休み旅行を楽しむために、いろいろ工夫をされていて素晴らしいです。
息子さん、お兄ちゃんになりましたね♪
お顔が男の子から、少年のお顔になりました(#^.^#)

ママのファッションやヘアカラーが今年はどんなかなぁ~って、お目にかかるまでわくわくしているパディントンママです( *´艸`)
今回のヘアカラー、可愛くて、とてもお似合いでしたね♪

来年もお目にかかれますことを楽しみにしております。

これからも明るくてお洒落な、素敵なママでいてくださいませ。

まだまだ暑い日が続いています、夏バテしないように、お体を大切にしてくださいませ。

本当にありがとうございました。

1218てんちゃんさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

1218てんちゃんさん [60代/女性] 2023年08月13日 20:00:53

とてもかわいいホテルで、お食事も大変美味しく、ママさんはじめ皆さん感じが良くて、気持ちよくお食事をいただけました。本当にありがとうございました。また、機会がありましたら、今度は息子も含め家族4人で来たいと思っております。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年08月22日 00:23:20

ご投稿ありがとうございます。
今回はお越しいただく予定の息子さんが来れなくなって、お嬢様とご夫婦との3人家族での那須旅行でしたね。
お子様が大人になっても、やっぱり家族旅行は素敵な時間ですね(#^.^#)
楽しそうに大人の会話をしながらのお食事の時間はかけがえのない家族の時間ですね、とても微笑ましくて、素敵なご家族でございました。

次回にはぜひ息子さんもご一緒に4人家族で那須へ遊びにお越しくださいませ。
10月初旬ころからの紅葉の那須もドライブにお薦めでございます。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

まだまだ蒸し暑い日が続いております。
夏のお疲れが出ませんように、お体を大切にしてくださいませ。

本当にありがとうございました。

直前割★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしプラン
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

ここあ2988さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ここあ2988さん [40代/女性] 2023年08月09日 16:56:46

なんと4回目の利用でした!
1回目は、長女が1歳になる頃に家族3人で。夫婦で美味しいステーキをたくさん食べました。2回目は次女が生後4ヶ月頃に家族4人で。3回目はその翌年。
…そして、7年経って、今回は長女9歳、次女8歳。久しぶりに伺いました。もう、私と夫はステーキをたくさん食べられなくなったので、今回は娘たちとデザート食べ放題にしました。どのデザートも美味しくてつい、食べすぎてしまいました。
どの料理も本当に美味しくて、普段野菜を好まない夫と次女がペロリとサラダを完食していました。
また、毎回の写真で、娘たちの成長を感じられて嬉しいです。
また伺います。パディントンママさん、いつまでもお元気で。次に会える日を楽しみにしています。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年08月22日 00:16:34

ご投稿ありがとうございます。
4回目のご利用、心から感謝いたします、また訪れてくださって、ありがとうございます(#^.^#)
家族が3人から4人になり、そして月日がたち、今回お目にかかったお嬢様たちは9歳と8歳、赤ちゃんだった2人が、明るくて素直で心優しい女の子に成長していて、パディントンママの目の前でニコニコと笑っている姿に胸が熱くなりました。
パパとママの愛情をたくさん受けて、幸せに健やかに成長されたことが伝わってくる笑顔でした。今回、撮らせていただいたお写真、どのお写真も皆様素敵な笑顔でしたね(#^.^#)
パパと一緒のお写真もとっても仲良しでしたね~(≧▽≦)

お食事、美味しく召し上がっていただけて、とても嬉しいです。
那須の旬の穫れたて野菜を気に入っていただけたこと、生産者さんにもお伝えいたしますね、ありがとうございます♪

またお越しいただく機会にも、美味しく召し上がっていただけますように、これからもお料理、精進いたします、ぜひ、楽しみにお越しくださいませ。

家族でお友達同士のように仲良くおしゃべりしながらのお食事の時間、微笑ましかったです~
ぜひまたご家族で遊びにお越くださいませ。
お嬢様たちの成長を楽しみにしております。
今度お目にかかる時には、女の子から、美しい少女に成長しているのでしょうね・・・( *´艸`)

まだまだ暑い日が那須も続いております、どうぞ健康に気をつけて、楽しい夏の日をご家族でお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました。

デザート食べ放題&飲み放題★こんな写真が欲しかった!★コラージュ好評★お子様歓迎

投稿者さん 2023年07月30日 20:58:59

家族で2泊しました。
食事は地元野菜中心でとても美味しくいただきました。2泊ということで、お料理の内容も変えていただきました。普段外食しても感想を言わない長男が「美味しかった」と言っていたので、子供でも満足できる内容だったと思います。
お部屋は広く、家族でゆったり過ごすことができました。
次に那須に行った際は、また伺わせていただきます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年07月31日 15:33:15

ご投稿ありがとうございます。
2泊3日の那須家族旅行はお子様たちは大満足でしたね~
(≧▽≦)

お子様たちのご滞在中の幸せな笑顔がそのご旅行に楽しさを物語っておりました♪
2日目・・・お父さん、お母さんと一日中一緒に遊んで、疲れ切った達成感のお顔が、可愛かったです~

お食事2日間、楽しんでいただけてとても嬉しいです。

お兄ちゃんがお食事を終わってお部屋にお帰りになる時のご感想・・・
「美味しかった!!」
はタイミングよく、お兄ちゃんのおそばで聞きましたので、パディントンママはとても嬉しかったです。
次男くんにも、2日目には、お帰りになる時に、わざわざパディントンママのところへ来てくださって、目をみながら、
「美味しいかったです!」と言ってくださいました、後ろでお兄ちゃんも微笑んでいて、その兄弟の「美味しかった」の笑顔が、今も心に残っております。心から感謝です。

お子様の「美味しかった!」をいただけるお子様プレートを目指して、身体に優しく、そして美味しいお料理・・・作らせていただきますね。

那須はご家族で遊べるレジャー施設がたくさんございます。
ぜひまた機会がございましたら遊びにお越しくださいね。

秋の那須は紅葉が美しくて、ご家族でロープウェイにのったり、那須登山も楽しいですよ(^_-)-☆

お子様たちの成長を楽しみに、お待ちしております。

まだまだ暑い日が続いていますね。夏バテしないように、皆様お元気いてくださいませ。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしプラン★

投稿者さん 2023年07月29日 21:53:55

家族旅行を急遽決定し、前日に予約をしました。
2歳になる前の子供がいることや
節目の年齢になる誕生日を私が迎えるのでそれで旅行にきたことなどをお話したら、色々と気にかけてくださりました。本当にありがとうございました。夕食、朝食の際にも気をかけてお話しに来てくださったり、その日の食事の説明、朝食にピアノ演奏まで…!とても楽しかったです。息子もお子様ランチ(無添加)をよく食べていて、私も誕生日のチョコレートケーキ、とても美味しくいただきました。ご飯もどれもこれもおいしかったです。夕食後は周辺を散策し、ノコギリクワガタを見つけて、旦那も喜んでおりました。最後にはお写真まで頂いて本当に最後まで至れり尽くせり、ありがとうございました。また那須に行く機会があった際には、お邪魔させていただきます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年07月31日 07:03:25

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
ご宿泊の日が奥様のお誕生日でございましたね(^_-)-☆
大切なお誕生の日のご宿泊に、パディントンを選んでいただき、心から感謝いたします。
ささやかではございますが、一緒にお誕生日をお祝いさせていただき、私も幸せを分けていただきました。
息子さんとのふれあいの時間・・・パディントンママは癒されました~(≧▽≦)
コラージュのお写真に息子さんのカメラ目線の可愛い笑顔をたくさん収めることが出来て、「きゃぁ~、これは神、降臨だ~」と、撮ったお写真をパソコンに取り込むときに感動してしまいました笑
ご主人様が奥様とお子様をとっても大好きで、眼差しがいつも優しく奥様とお子様を包んでいらっしゃっていて、
ご主人様の「二人を幸せにしてあげるぞ~」のオーラがパディントンママにも伝わってきて、微笑ましかったです。

お誕生日の思い出にお家でコラージュを飾っていただき、幸せな時間を思い出していただけたら、こんなに嬉しいことはございません。

ご主人様・・・ノコギリクワガタを発見されたのですね~、よかったですね(^_-)-☆
梅雨明けした7月下旬、この時期には、早起きしてお散歩したり、夜のお散歩で、発見する確率は大きいです~
また、この時期にお越しいただく機会がございましたら、今度は穴場・・・教えてますね~
( *´艸`)
お目にかかれます日を楽しみにしていますね~
お子様の成長を楽しみにしております。

※追伸
「お誕生日おめでとうございます。ご主人様、息子さんと一緒に、楽しい家族の時間をお過ごしくださいませ。キラキラと輝いている素敵な笑顔は宝物です、その笑顔がずっとずっと続いてゆきますように、心からお祈り申し上げております」

投稿者さん 2023年07月26日 16:01:06

子供が3人いるのでビジネスホテルでは狭く、ネットで探したところとても素敵なペンションを発見。ペンションに泊まるのは初めてでしたが、ママさんがとても優しく親切で、子供たちのことも気にかけてくださり、とても穏やかな気持ちで過ごすことができました。可愛い物が大好きな長女は、可愛いお部屋に大満足で喜んでいました。食事もホテルのビュッフェとは違い、一つ一つがとても丁寧でどれも美味しく素敵な時間を過ごせました。貸切の家族風呂だったので子連れでも入りやすかったのがとても助かりました。子供たちも終始大喜びで、夏休みの最高の思い出になりました。ぜひまた泊まりに行きたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年07月31日 06:46:55

ご投稿ありがとうございます。

那須旅行でのご家族でのお時間、楽しんでいただけてとても嬉しいです。
次にお越しくださる時にも、同じように、快適に楽しんでいただけますように、スタッフ一同で努力して、精進して参ります。

ご家族の皆様、健康にきをつけてこの夏を乗り越えてくださいませ(^_-)-☆

可愛いお子様たちにお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

暑い日が続いております、夏バテしないように、お気をつけくださいませ。

投稿者さん 2023年07月25日 22:57:46

宿の方には詳細な観光のアドバイス(交通手段やお薦めルート、各施設のおススメポイント等)をいただいたり、食事についても苦手な食材に配慮してソースを一部変更していただいたりと、到着時から出発までとても親切にご対応していただきました。
サービスで頂けるコラージュ写真も子供の良い表情を引き出していただき、お皿やお酒と共にとても良い記念になりました。
食事はメインのロブスター、魚、ステーキは勿論美味しかったのですが、地元の野菜や乳製品等を使ったサラダやスープも非常に美味しかったです。食事の際のお話やピアノの生演奏も楽しませていただきました。
コロナ明けでようやく行けた娘の初旅行でしたが、お部屋もダイニングもジャグジーもカントリーテイストで可愛く統一されており、娘がとても気に入っており、良い思い出になりました。
また那須へ行く機会があれば是非立ち寄らせていただきたい宿です。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年07月31日 06:42:31

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
初日、2日目と路線バス、周遊バスをご利用になっての那須旅行でしたね(#^.^#)
電車でお越しになられての旅は、路線バス、周遊バスを上手く利用すると、車での旅とは違う楽しさがございますよね♪
路線バス、周遊バスそして徒歩を上手く組み合わせて、那須の田舎の風景を楽しみながら、のどかなバスの旅を楽しんでいただけましたようで、嬉しいです。ご夫婦で、お嬢様のために、楽しいコールになるようにと、一生懸命に考えていらっしゃいましたね~、微力ながらお役にたてて、嬉しいです。
宝石探しはいかがでしたでしょうか?
お嬢様はお目にかかった時から、お帰りになる時まで、本当に楽しそうな、幸せな笑顔でお過ごしになられておりました。
お父さん、お母さんと一緒のコラージュは、ほのぼの家族の素敵な笑顔のコラージュでございました。
コラージュ写真はお嬢様の初旅行の思い出に飾っていただけたら、幸せです。
バスの旅でのご予定のコミュニケーションをたくさん取らせていただいて、「こうしたらいいかな?」「ここは歩いた方がいいかな?」など、一緒に考えて、私もワクワクして、とても楽しかったです。
お食事、美味しく召し上がっていただけて、スタッフ一同で喜んでおります。
ぜひまた機会がございましたら、違う季節のなすへも訪れてくださいませ。
「路線バス&周遊バス」の旅・・・楽しいコースを考えておきますね~(^_-)-☆

お目にかかれます日を楽しみにしております。
那須は梅雨明けしてから、お天気にも恵まれて、毎日良いお天気です。

夏はまだまだこれからも暑い日が続きますね、お体をこわさないように、ご家族の皆様でご自愛くださいませ。

本当にありがとうございました。

特典満載★ステーキ&デザート食べ&飲み放題★お花の形のお皿★ビール1本★コラージュ写真★無料貸切風呂

リョウジン706さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

リョウジン706さん [50代/男性] 2023年07月24日 05:53:04

サービス良かったです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年07月24日 16:17:45

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
お越しいただきました6月の下旬も梅雨のシーズンでしたが、両日共に雨も降らず、お天気に恵まれてよかったですね。
那須で楽しい思い出をお持ち帰りいただけましたでしょうか?
7月下旬の現在、那須はとても蒸し暑くなりました~(≧▽≦)
でも、爽やかに、夏の青空が広がっていますよ(#^.^#)
夏休みに入り、皆様楽しそうに朝、お出かけになってゆきます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、とても嬉しいです。
ぜひまた、別の季節の那須も訪れてくださいませ。
緑豊かな夏休みの那須、
紅葉の美しい秋の那須、
スキー場も近くにございますので、冬はスキーも楽しんでいただけます。なによりも、冬の星座のお星さまの数・・・キラキラと瞬く星座を楽しんでいただけます(#^.^#)
またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
季節の旬の食材を使った美味しいお料理も、お作りいたしますね。
その日まで、精進いたします。

これから夏本番、どうぞ夏バテしないように、お体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

yokowtnbさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

yokowtnbさん [40代/女性] 2023年07月11日 11:58:30

観光地からも近くチェックインギリギリまで遊べます。建物も内装もお部屋も何もかも可愛くて、優雅にお嬢様気分が味わえました。
 お食事はどのお料理も美味しく、お夕食は、お野菜シャキシャキ、前菜、スープ、お魚からお肉、選べるデザートまでお腹いっぱいになりました。朝食も朝からたくさんの品数で特にスープは優しいほっとするようやお味でした。
 お風呂は貸切のお風呂が4つもあり、ジャグジーで疲れが癒えました。
 総じてママさんの人柄とおもてなしに感動しました。思い出にと写真を撮って頂き、ピアノの生演奏、楽しいおしゃべりと、ホテルでは味わえないペンションならではのおもてなしに感動!
 那須に旅行に行くならまた是非泊まりたい!そう思えるペンションでした。楽しい思い出をありがとうございました

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年07月12日 00:35:00

ご投稿ありがとうございます。
岡山からお越しいただき、心から感謝いたします。一生懸命にお調べいただいての「那須満喫コース」、魅力的なコースでございました。

女子旅のおしゃべりに混ぜていただいて、パディントンママも楽しい時間を共有させていただきましたよ。
お写真を撮らせていただいている時に話題になった、院長先生のお話し・・・奥が深いですね~(^_-)-☆
旅行に来てるのに、遠く離れているところでそのお話を思い出してもらえるって・・・素敵な方なんだなぁ~と思いました。
心に響くお話し・・・勉強させていただきました。

お食事、ご満足をいただけて、とても嬉しいです。北関東の地元の旬の野菜を楽しんでいただけてよかったです。

お帰りの日のお土産・・・無事にゲット出来ましたでしょうか?
お家に帰ってからの味わいは、きっと至福の味だったことでしょう(≧▽≦)

ぜひまた、こちらにお越しになる機会がございましたら、遊びにお越しくださいませ。

また、楽しいお話をお聞かせくださいね。
お目にかかれます日を楽しみにしております。

大お二人とも変なお仕事ですが、どうぞ健康に気をつけて、頑張ってくださいね。

投稿者さん 2023年07月01日 17:31:36

コロナ禍になってからの初の旅行で利用させていただきました。

ご飯は野菜が新鮮で、ボリュームもたっぷりで満足でした。
何年も前から度々利用させていただいていますが、若い時ほど量を食べれなくなった自分が悲しい笑
お肉もデザートも、本当はもっと食べたかったです!

今回朝食時に初めてママのピアノ演奏を聴かせていただきましたが、心に響く、素敵な演奏でした。

お風呂は複数あり、朝食前に入った屋外のジャグジーが気持ち良かったです。

コロナ禍を経て人との繋がりが希薄になっていていますが、パディントンに来ると、温かなおもてなしに心がやすらぎます。
ママのお人柄、細かなお心遣いに癒されます。
またぜひ利用させてください!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年07月11日 23:58:09

ご投稿ありがとうございます。
やっと会えましたね(#^.^#)
いつもご利用いただき、心から感謝いたします。

久しぶりの那須でのご家族旅行、楽しい時間をお過ごしになられたことでしょう。
地元の食材を使ったお食事、気に入っていただけてとても嬉しいです。

ガーデンジャグジーは緑に囲まれて、気持ちいいいですよね♪楽しんでいただけてよかったです。

朝食の時のピアノの生演奏は、短時間ですが、心に届く耳からのパディントンの想い出にしていただけたらいいな・・・と、コロナの時期から演奏させていただいております。
もう3年、続けております(#^.^#)

心に響いていただき光栄でございます。
その曲の思い出もお聞かせいただき、ありがとうございました。
音楽は素晴らしいですね!人生に、たくさんの心に響く曲があると、心が豊かになりますね。
常にさまざまなピアノ曲に取り組んでいらっしゃる姿勢、素晴らしいです。

コロナ渦でお目にかかることのなかった数年で、お嬢様が女の子から少女に成長をしていて、月日の経過を実感いたしました(#^.^#)
お嬢様が幼児の頃から存じ上げておりますので、自分の将来の展望をお話ししてくれたお嬢様の成長に「わぁ~、こんなにしっかりした展望を話すんだ~(≧▽≦)」と、嬉しくなって、胸が熱くなりました。

お客様との繋がりは、パディントンママの大切な宝物です。
お越しいただく皆様のお心がほっとするそんな空間になれるように、スタッフと共に、これからも精進してゆきますね。
お子様の成長をお目にかかった時に感じさせていただけること、感謝いたします。
きっとお嬢様は、将来の見たい世界をイメージして、これからも努力してゆくことでしょう
(^_-)-☆

ぜひまた那須へ遊びにお越しくださいませ。
お嬢様の成長を那須より、応援しておりますね。

健康に気をつけて、
どうぞご家族の皆様で楽しい時間をお過ごしくださいませ。

お目にかかれるその日まで、お料理も、ピアノも・・・お勉強いたします。

本当にありがとうございました。

ステーキ食べ放題&飲み放題★こんな写真が欲しかった!★コラージュ好評★お子様歓迎

投稿者さん 2023年06月13日 18:17:12

とても思い出に残る旅行になりました。

初めての那須高原旅行で、土曜日当日の夕方に急遽予約させていただきました。21時半にチェックインの予定でしたが、オーナーのママから緊急の用事で22時に変更をお願いしたいとの連絡があり、承諾しました。電話口からでもわかる人柄の良さを感じられました。ありがとうございます、との言葉とともにたくさんのサービスをしていただきました。
①8畳のお部屋から12畳のお部屋にグレードアップ
②素泊まりプランでしたが、サービスで朝食付きに
③変更した時間分をチェックアウトに足して、10時から10時半に
④当日の夜と次の日の出発前に彼とのツーショットを撮ってくださり、夜の分は額縁に入れてプレゼント。しかも2つもいただきました
⑤口コミ投稿でお皿2枚とワイン1本プレゼント

本当にこちらが申し訳ないくらいたくさんのサービスをしていただきました。
朝食も美味しくて、私は味噌と牛乳を合わせたスープが特にお気に入りでした。彼はミルクレープが好きだったようで、一口目で美味しい、と言っていました。
オーナーのママは気さくに話しかけて下さり、彼とより仲良く思い出に残る旅行になりました。
頂いた写真を眺めながら、旅行を振り返ったり思い出したりしたいと思います。次はぜひ夕食を食べに行きたいです。

素敵な時間と思い出をありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年06月13日 20:11:39

ご投稿ありがとうございます。
ご親切にしていただき、心から感謝いたします。
身内に緊急事態が起き、どうしても急遽病院に付き添わなくてはならず、事情をお話しして、快くチェックインをずらしていただいたおかげで、家に駆けつけて、救急病院に付き添うことが出来ました。
今回のサービスはすべて、優しくしていただきましたことへの感謝の気持ちと、貴重なお時間をずらしていただきましたことへの、お時間の差し替えでございます。
朝食の感想を・・と、口コミをお願いをいたしましたのは、お二人にご親切にしていただきましたこと、そして感謝の気持ちを記録させていただきたかったのです。
本当にありがとうございました。
ご相談のお電話をさせていただきました時に「それは心配ですね、わかりました、大丈夫ですよ」と優しくお気遣いをいただきましたこと、一生忘れません。
お目にかかりましたお二人は、「ごめんなさい」と申し上げましたら、「大丈夫でしたか?」と反対に心配をしていただき、恐縮してしまいました。
私も今後、どなたかが困っている時には、心から寄り添い、お手伝いをさせていただきます。孫は一時はどうなることかと心配しましたが、検査の数値も下がって参りましたので、一安心でございます。
ぜひ次回にはのんびりとお寛ぎいただき、お夕食も召し上がってくださいませ。
お料理、腕を振るいますね(#^.^#)
朝食、気に入っていただけて嬉しいです。

本当にありがとうございました。

【直前割り】★素泊まり★朝に嬉しいコーヒー&プチスイーツ付き★チェックインは23時まで★家族も歓迎
【サクッとお泊まり!ダブルベッドは密着感もギュ~ってあります!】

ketty86666さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ketty86666さん [40代/女性] 2023年06月12日 18:12:04

子供の誕生日記念に宿泊しました。
建物の外見から室内、お風呂全て可愛いくて、娘は大変気に入っていました。
またオーナーの方がとても優しくフレンドリーで、子連れの緊張もなくなりリラックスして過ごすことができました。

レジャー施設がどこも近く、大変便利でした。

朝食つきでしたが、がとても豪華で驚きました。お野菜も種類豊富に地元野菜を入れてくださり、美味しかったです。子供は野菜スープを全部食べてしまっていました。
また、朝食時にグランドピアノで演奏してくださりとても素敵でした。

他にも子供に沢山のサービスをしてくださり、子供は毎週来たい!と言うほどでした。

連泊でしたので、家族写真も撮って頂き、最高の記念旅行になりました。

是非またお世話になりたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年06月13日 20:38:50

ご投稿ありがとうございます。
2泊3日、朝食付きプランでのご利用、ありがとうございます。
朝食、2日間楽しんでいただけてとても嬉しいです。
お姉ちゃんにはチェックインの時に「妹が明日お誕生日なんだ~」と教えていただきました(#^.^#)
翌朝の朝食の時みんなで歌ったバースデーソングはお姉ちゃんが妹ちゃんのために一生懸命手拍子をしながら歌っていて、私も混ぜていただいて、心ほっこりいたしました。ろうそくを吹き消すしぐさも可愛かったですね♪
お子様たちとはご滞在中にコミュニケーションを取らせていただき、仲良しになりましたから、お別れするのが淋しくて、淋しくて・・・。
今でも姉妹の笑顔が浮かんで参ります。

お姉ちゃんには朝のピアノ演奏の時にはそばでじっと鑑賞をしていただき、嬉しかったです。

もうすぐ発表会ですね~
きっと上手に弾けますよ~
那須から応援しています(^O^)/

今度お越しいただく機会がございましたら、
「その時にはパディントンママと連弾しようね!どんな曲でも、合わせちゃうよ~」と、お姉ちゃんにお伝えくださいね。

サファリパークはナイトサファリ、ワイルドライド、虎のえさやり・・・と、サファリパークエンジョイでしたね♪
真ん中の日はお天気にも恵まれてよかったですね~、お子様たち、ナイトサファリの後お帰りになった時には大満足のお顔をしていましたね(#^.^#)

家族のお写真、みんなカメラ目線で良いお写真でしたね。ママとお姉ちゃんのポーズが可愛かったです♪

2泊お泊りをしていただいた感謝の気持ちです。

仲良し家族の皆様お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【朝食付き】夕食なし★旬の野菜&特製スープ&とちぎ和牛のご飯が人気!チェックインは23時まで♪
【2人~5人対応■カップル♪三世代旅行も◎スタンダード室】

投稿者さん 2023年06月04日 09:41:20

土地勘もなく夜の急な予約でしたが、とてもあたたかく迎えてくださり安心して宿泊できるお宿でした。

妊娠中での宿泊でしたが、数々のご配慮、サービス、とてもありがたく心身ともにリラックスできました。

ジャグジーバスがいくつもあり、夜、朝と堪能させていただきました。自然に囲まれ、とてもゆったりした時間を過ごすことができました。次は3人で伺いたいです♪

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年06月04日 10:12:03

ご投稿ありがとうございます。
ご縁をいただき、ご宿泊いただき、心から感謝いたします。
8月には赤ちゃんが生まれて、赤ちゃんと一緒の生活が始まるのですね~(#^.^#)
赤ちゃんを楽しみにしていらっしゃるご夫婦の優しい笑顔が素敵でした。

遅いご到着でしたから、夜と朝で貸切ジャグジーも楽しんでいただけて嬉しいです。

ぜひ、次回は3人家族で遊びにお越しくださいませ。

赤ちゃんと一緒のお写真、撮りましょうね
(^_-)-☆

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

これから出産まで、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
優しいご主人様がサポートしてくださるから、心強いですね♪

本当にありがとうございました。

andy9131さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

andy9131さん [50代/男性] 2023年05月28日 12:35:53

一泊朝食付きプランで、夫婦で宿泊しました。他県から登山の帰りで夜遅くの到着となりましたが、暖かく迎えて頂き、ほっとしました。オーナーさんは、優しい方で、いろいろと丁寧に説明してくださるので居心地良かったです。
翌日、朝食では、特に野菜スープが絶品でした。野菜本来の味が活かされていていて、お話を伺うと、非常に手間暇をかけて【確か4時間ほど】作られていました(もちろん市販のコンソメ類等は一切使用することなく)。旬の食材、塩は藻塩を使用するなど、どれも真心を感じられる、そんなお料理でした。
那須の美味しい空気とピアノの生演奏もあり、食後のコーヒーがより一層美味しく思いました。
次の行先・那須サファリパークへのアクセスも良く、スムーズに楽しめました。
今度は那須の登山にも挑戦したいと思います。 (妻より)

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年05月31日 14:33:45

東北を旅して、ご夫婦での登山をされた後に那須へ向かい、ご宿泊をしていただいたのでしたね。
チェックインの時に登山のお話を伺わせていただき、ご夫婦で7時間歩いたとのこと・・・とても素晴らしいです(#^.^#)
貴重な登山の体験をとても楽しそうにお話ししていただき、私もご夫婦の思い出を共有させていただけて、とても嬉しかったです。

朝食、美味しく召し上がっていただき、心から感謝いたします。
パディントンのスープに心響いていただき、とても嬉しいです(#^.^#)

煮込んだ素材から出る旨味、出汁の美味しさは、優しい旨味で、美味しいですよね♪

ぜひ、機会がございましたら違う季節のスープもお料理も召し上がってくださいませ。

スープのお話しから始まり、奥様には日々のお食事へのこだわりのお話を伺わせていただき、とても勉強になりました。
身体に優しく、健康につながる食材や調味料を選ぶことは大切なことですね。
野菜やお肉のお話し・・・
盛り上がりましたね~笑
ご主人様は奥様の心をこめてお作りになったお料理で健康を管理していただいて、幸せですね~
きっとご夫婦で長生きをなさいます!!(^_-)-☆

パディントンのお食事も召し上がってくださるお客様の免疫力が上がり、身体に優しいお料理を目指しております。
地元の穫れたての旬の野菜、栃木産のお肉、
身体に優しい調味料を使って、
これからも日々精進して参ります。

ぜひ、那須の山々も登山に挑戦してくださいませ。

那須岳、朝日岳、三本槍岳・・・・
紅葉の風景・・・素晴らしいですよ!

お目にかかれます日を楽しみにしております。

山登りのお話し、また聴かせてくださいね。

【本館スタンダード・トリプル】

投稿者さん 2023年04月22日 20:37:13

心も身体も休まる素敵なペンションです。

コロナ禍で人との関わりが希薄になっている昨今ですが、パディントンママとのおしゃべり、そして温かいおもてなしに大変癒されました。
娘はパディントンママの作るハンバーグをいつも楽しみにしており、大人は沢山のお野菜やデザートにいつもウキウキしています♪

また利用させて下さい!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年05月12日 20:37:59

ご投稿ありがとうございます。
お嬢様が幼い頃からご利用いただき、心から感謝しております。
パディントンママは親戚のおばちゃんのように、お嬢様の成長が楽しみでございます。(#^.^#)
もう中学生ですものね~
音楽を愛し、いつも一生懸命で、音楽とともに成長していらっしゃる前向きな姿に心を打たれます。
お母様の音楽に向き合う姿勢も素敵です♪
お忙しいお仕事の中で、目標を決めて練習をしていらっしゃること、なかなかできないことです。
私も仕事をしながら、音楽を楽しむこと・・見習わせていただきますね(#^.^#)

ぜひまたご家族で、那須へお越しくださいませ。
お嬢様には大きなハンバーグ作りますね~

次回も楽しんでいただけますように、お料理、精進いたします~

楽しみにお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年04月03日 22:32:49

とても親切なオーナーさんで
身体の大きな自分に合わせて
部屋を変えてくれました

朝ごはん中の
生ピアノ演奏も
素敵なひと時でした

帰りは
お店の前で家族写真
まで撮ってくれて
額に入れてくれ
プレゼントしてもらいました

是非
次回も近くに来た時には
利用させていただきます

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年04月04日 09:56:30

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
朝ごはんの時のピアノの生演奏、お心に響いていただいてとても嬉しいです、ありがとうございます。
夜のバータイムに生演奏をしておりましたが、夜のバータイムを開催しなくなりましたので、朝ごはんの時のショートタイムでのBGMとして演奏させていただいております。
お耳からの思い出(#^.^#)「あっ、この曲、パディントンのママが弾いてた・・・」と、いつかどこかで那須のことを思い出していただけたらいいな・・・と毎日続けております。

夜遅いお時間にご到着されてのチェックインでしたが、下のお嬢様もご機嫌でしたね~(#^.^#)
明るく朗らかで、フレンドリーで、パディントンママはたくさんエネルギーをいただきました。

朝もとても懐いてくださって(笑)
お別れするのが淋しかったです。

年の離れたお兄ちゃんの妹さんへの愛情深い眼差し、優しくて、面倒見がよくて、素晴らしい少年ですね(#^.^#)

それは、妹さんが生まれるまでの間、たくさんお父様お母様に愛されて育ったからですね♪

はい、ぜひまた那須へお越しの時にはご利用くださいませ。

ご家族の皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

お兄ちゃん、妹さんのこれからの成長を楽しみにしております。

またご家族の仲良し写真、撮らせてくださいね!

那須は今、パディントンの周辺の桜が満開になりました。

今年は2週間ほど早く、現在はどこを車で走っても桜の風景が綺麗になりました。

季節の変わり目、どうぞ体調を崩さないようにお気をつけくださいませ。

本当にありがとうございました。

【朝食付き夕食なし】旬の野菜&特製スープ&とちぎ和牛のご飯が人気!チェックインは23時まで♪
【2人~5人対応■カップル♪三世代旅行も◎スタンダード室】

ぴょ4666さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ぴょ4666さん [30代/女性] 2023年03月23日 13:28:24

7月に出産を控え、夫婦でまったり旅行したいなぁと思っていたところ、こちらのペンションが目に止まりました。
口コミの良さと、写真のサービス、また食いしん坊な私達夫婦にぴったりなステーキ、デザートが食べ放題ということが決め手となりました。
今まで夫婦でペンションに泊まったことはなかったのですが、少人数ならではのオーナーさん、また他の宿泊者の方とのコミュニケーションを密にとることができ、とても楽しいひと時を過ごすことが出来ました。チェックイン時に妊娠していることを伝えると、色々とお気遣いもして頂き、とても助かりました。
食事は期待通り、いや期待以上でした!
ステーキは柔らかくてとてもおいしく、夫婦とも3枚食べさせて頂きました。デザートも種類豊富で楽しむことができました。
写真もたくさん撮っていただき、素敵なフォトフレームに入れてプレゼントしてもらい、とても良い思い出になりました。
子どもが産まれたら、3人でまた伺いたいと思います!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年03月30日 21:43:20

ご投稿ありがとうございます。
楽しかったですね(#^.^#)
同じ日にお泊りしていらしたご家族のお客様とのあたたかいコミュニケーションと共に、その日はみんなが幸せになった時間でございました。

お食事、楽しんでいただけてとても嬉しいです♪

>お食事は期待通り、いや期待以上でした!

とのご感想ありがとうございます。

コースでのお料理を楽しんでいただきながら、メインのお肉、デザートのおかわりも含めて、楽しんでいただき、ご満足をいただけたこと、本当に嬉しいですね(#^.^#)

「明日、3キロ増量してますよ~(≧▽≦)」で、ご夫婦と私で大笑いしましたね~笑

お夕食の時にお撮りしたお写真でのコラージュ、素敵なコラージュになりましたね。
これからパパとママになるご夫婦が大きなお腹にお二人で手をあてているポーズでのお写真の笑顔には「パパとママは君に会えるのを待っているよ!」と、優しいメッセージがこめられた優しい笑顔でございました。
そして、ご主人様の奥様を大切に思うお気持ちが素晴らしくて、感動いたしました。
奥様のこと、これから生まれてくる赤ちゃんのこと、ずっとずっと大切にしてくれますよ~

あと少しで赤ちゃんに会えますね♪

はい、ぜひ赤ちゃんと一緒に遊びにお越しくださいませ。
パディントンママは赤ちゃんのカメラ目線、外さない自信がございます~(^_-)-☆
ぜひ3人家族のお写真でコラージュを作成させてくださいね。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

季節の変わり目はまだまだ寒暖の差もございます、どうぞ風邪などひかないように、お気をつけくださいね。
奥様、お体を無理なさらず、大切にしてくださいませ。

またいっぱ食べてくださいね(*^^)v

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFFロングステイ!インは12時から、アウトは翌日12時まで!
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

通りすがりのクマさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

通りすがりのクマさん [40代/男性] 2023年03月23日 09:41:50

親夫婦と子夫婦で利用。以下、親夫婦側のコメントになります。
立地良く、観光場所からの移動が早くなり、予定より早いチェックインとなってしまいましたが、快く受けて下さり、ありがとうございました。建物外観は古さを感じましたが、中に入ると素晴らしいメルヘンの別世界な雰囲気で癒されました。お風呂も無料貸切風呂の人口温泉で、気軽に各夫婦で利用できました。全時間利用出来るお風呂だけに、入浴設備と湯質の相応の劣化のみ気になりました。
夕食中は、オーナーママさんが会話を盛り上げて下さったお陰で、工夫を凝らした美味しい料理・旅ならではの楽しい会話を堪能できました。ママさんのアドバイスで普段は写真写りが苦手な家族まで、全員揃って素敵な笑顔で撮影頂き、お土産に頂きました写真は、早速リビングに飾りました。
親子夫婦旅行で、宿泊できて、本当に楽しく美味しい時間を過ごす事が出来ました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年03月30日 22:10:47

ご投稿、ありがとうございます。

息子さん夫婦との「大人の家族旅行」でしたね。
お子様が成長して大人になっても、こうやって一緒に旅行が出来るって、なんて幸せなことです。

和気あいあいとしたお食事の時間の大人の会話・・・とても楽しそうで、羨ましかったです。

貸切ジャグジー、それぞれのご夫婦でご利用いただき、とても嬉しいです(#^.^#)

夫婦水入らずでのお風呂でのコミュニケーション、いいものですよね~

お食事、ご満足をいただけて、心から嬉しいです。
お父様、お母様は話題が豊富で、おしゃべりも楽しく、私も楽しくお話を伺わせていただきました。
またお話し、伺わせてくださいね。

ご家族のお写真、「笑顔のコツ」をつかめば、だれでも素敵な笑顔になれますよね~(^_-)-☆

ご家族の皆様みんな、とても素敵な笑顔でございました。

お写真、リビングに飾ってくださったのですね、ありがとうございます。

次回にお越しいただく機会がございましたら、今度はコラージュ写真に挑戦いたしまししょう(*^^)v
乾杯のポーズや、見つめ合うポーズで素敵なコラージュになりますよ。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

どうぞ健康に気をつけて、お体を大切になさってくださいね。

本当にありがとうございました。

朝食なし★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしでもボリュームいっぱい!

通りすがりのクマさん [40代/男性] 2023年03月23日 00:59:41

親夫婦・子夫婦 各1部屋にて、思い出作りの旅行を計画し初利用しました。オーナーママさんのホスピタリティが素晴らしく、最高の思い出作りが出来ました。
ママさんの心温まるお話・ピアノ演奏・家族皆での写真撮影など、素晴らしいサービスの数々、一生残る思い出です。ありがとうございました!
満足の思い出のみ詳細に記載したい気持ちで一杯ですが。ご覧頂く方へ、参考にして頂けるよう、残り文字数の許す限り良い点・悪い点共に俯瞰視点で記載します。
部屋は、とてもお洒落で可愛らしい内装に大満足です。設備面は経年劣化が見られ、清掃されているものの、軽い塗装剥げ・1部屋のトイレ付ユニットバスが臭う等有。私達家族はこのマイナス面を帳消しにする程、他の面で満足できると感じました。
食事は最高です。無化調にて、素材・調味料に拘った素晴らしい内容でした。料理詳細もママさんが直接説明して下さり分かり易かったです。私は特に、魚料理のソース・最高の品質を仕入れての鶏肉料理で幸せ一杯でした。宿泊施設での夕食で、過去最高の満足度でした。美味しく個性的・体に良い食事を求める方はより大満足出来ると思いました。
デザート食べ放題については、メイン料理がボリューム有るので、総じてアッサリ系多めラインナップで相性抜群、食べ易く、お皿への盛り付け可愛く、家族で美味しく全種類制覇出来ました。種類数は一部欠品有17種。普段から個人の手作りケーキ屋さん等のバイキング利用者層視点から見ると、業務用ケーキをデコレーションしたメニューも有、デザートのみで評価した場合の満足度は低くなります。大満足のお料理の後の引き立て役デザートを良コスパで頂けると解釈し、楽しむ内容と感じました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年03月30日 23:05:13

ご投稿ありがとうございます。

お父様お母様を誘ってのご家族旅行、大成功でしたね(#^.^#)
お父様、お母様、それはそれは喜んでいらっしゃいました。
それぞれに「本当に楽しかった」とのご感想をいただきました。

それは息子さんご夫婦の優しさ、真心がお父様、お母様はとても嬉しかったからです。

ご滞在中の若夫婦のお父様お母様へのさりげない思いやりが素晴らしく、私も羨ましくなりました。
「大人の家族旅行」はお父様、お母様にとっては最高のプレゼントですね。
お子様が幼い頃は、お子様を喜ばせてあげようとお父様お母様が計画して、いろいろと連れて行ってあげていましたが、そのお子様が今度は旅行に連れて来てくれるのですから・・・こんなに嬉しいことはございません(≧▽≦)

お食事、楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
那須地鶏の唐揚げ・・・美味しいですよね~(≧▽≦)
今回は冬野菜のお料理でしたが、ぜひ機会がございましたら、違う季節の野菜や食材を味わいにお越しくださいませ。
お目にかかれますその日まで、お料理、精進いたしますね。

ご家族の皆様全員での記念写真の笑顔・・・幸せ家族のお写真でした。

ぜひこれからも「大人の家族旅行」お父様、お母様を実現させてくださいませ。
ご家族での楽しい時間をお過ごしくださいね。

お越しいただきます皆様に、快適にお過ごしいただけますように、これからも精進して参ります。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
また、唐揚げ、作りますね( *´艸`)

那須はパディントンのすぐ近くの道の駅友愛の森の桜が咲き始めました。いつもは4月中旬以降ですから、
今年は桜が早いです。

季節の変わり目、お体を大切になさってくださいね。