くる1243さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

くる1243さん [30代/女性] 2015年08月17日 21:30:17

母の還暦祝いに利用させて頂いたのですが、部屋のカントリー調の可愛らしい感じがとても気に入ったようでした♪
食事も美味しいし、部屋やお風呂も掃除が行き届いているととても喜んでいて、また来たいね!との感想でした( ^∀^)パディントンに決めて良かったです。楽しい旅行をありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年09月03日 23:06:01

ご投稿ありがとうございます。
お母様の還暦祝いの那須旅行、3世代家族の楽しい想い出をたくさんお持ち帰りいただいたことでしょう。お孫さん5人に囲まれて、嬉しそうなご両親様の笑顔が素敵でした。
3世代旅行はお子様も、ご両親様も、若夫婦の皆様も、それぞれにハッピーな時間を過ごせるところが素敵なことですね。
私も3姉妹とその家族も一緒の3世代旅行を1回だけ経験がありますが、皆様の幸せそうな笑顔を拝見して、もっとたくさん一緒に旅行に行けばよかった・・・と、心から思いました。

ぜひまた、皆様で那須へ遊びにお越しくださいませ。
心をこめておもてなしをさせていただきますね。
追伸・
「お母様、還暦のお祝い、心からおめでとうございます。ますます輝いて、楽しい毎日をお過ごしくださいませ。お母様の優しい笑顔はみんなを幸せな気持ちにさせてくれますね!素敵です(#^.^#)」

【アワード2013エンタメ賞2年連続受賞記念】ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!

投稿者さん 2015年08月17日 17:30:26

先日は大変お世話になりました。去年に続き今年もパディントンさんを選んで良かったです!
娘と主人と3人での旅行でしたが、3人揃っての記念写真は夕食の時に撮って頂いた写真だけでした。我が家にとって貴重な写真、大事に飾らせて頂いてます。
夕食も朝食もとても美味しくて…和牛もスープも最高でした!朝食のハーブ入りのパンもまた食べたいです♪
今年は去年以上にとても素敵なお部屋を用意して頂き有り難うございました。今年は部屋でゆっくりする時間があったので最高の思い出になりました。
去年行かれなかった目の前にあるクリスマスグッズのお店にも行くことが出来て良かったです!
次回は息子も連れて是非遊びに行かせて頂きますので、また宜しくお願い致します♪

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年09月03日 20:50:28

ご投稿ありがとうございます。
今年もご利用いただき、心から感謝いたします。
お嬢様が可愛い女の子から、美しい少女に成長して、とても眩しかったです(#^.^#)
素直でイイ子ですね♪
今年は「和牛のプラン」をご利用いただきましたので、お肉もゴージャスでしたね♪
美味しく召し上がっていただき、とても嬉しいです。
来年は、ぜひ、息子さんもご一緒に遊びにお越しくださいませ。
皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【サマーセール】全室10%OFF とろける美味しさ!A4ランク栃木和牛を堪能♪

投稿者さん 2015年08月16日 06:59:14

8月12日に宿泊させて頂きました!
1歳の子を連れての旅行で色々心配でしたが、食事をサービスでくださったり、優しく声をかけてくださったり、とても感謝しています。
なによりお料理がホントに美味しかったです!
新鮮なお野菜が沢山でした!
旅行中は野菜不足になりがちなんですが、むしろ今回は子供達もいつもより食べていました!
食事の前に撮って頂いた家族写真も帰りに写真たてに入れてプレゼントしてくださり、嬉しかったです!
今はリビングに飾ってあります!
お土産も沢山頂き、子供達もおお喜びでした!
食事用プレートも早速使わせて頂いてます!

帰りは忘れものをしてしまった我が家ですが、すぐに連絡をくださり、無事にねんねタオルを持ち帰ることができました!
色々お世話になりました!
また那須に旅行に行く際にはよろしくお願いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年09月03日 20:44:31

ご投稿ありがとうございます。
3人きょうだい、とても仲良しでしたね。
ねんねタオル・・・きょうだいで順番に大切に使っていらっしゃることを伺って、心がほのぼの、あたたかくなりました。
無事にお手元に戻り、よかったです(#^.^#)
お食事にご満足とのご感想をいただき、心から嬉しいです。
夏野菜を美味しく召し上がっていただけたこと、農家さんに伝えました。
とても喜んでおりました。(#^.^#)

ぜひまた、違う季節の那須へも遊びにお越しくださいませ。
季節の野菜を楽しんでいただけるように、料理いたしますね♪

5人家族みんな一緒のお写真は、お姉ちゃんとお兄ちゃんが末っ子ちゃんを大切にしていることが伝わるきょうだい愛にあふれる素敵なお写真でしたね。
また皆様のお写真、撮らせてくださいね。

本当にありがとうございました。

リピータさん大歓迎!パディママが作る旬の野菜の特別料理付き★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪

投稿者さん 2015年08月14日 22:48:57

お盆前の土日に1泊でお世話になりました。休日&ハイシーズンで多くのお客さまがいましたが、とても丁寧に対応してくださいました。料理も「素材の味+ママの腕前」が光る絶品揃いで、「ここでしか味わえない味」を堪能させていただきました。ママの明るく優しい人柄、料理などなど、さまざまな面で最高のおもてなしを受けて、1泊しかできないことをとても残念に思いました。次に来るときは連泊したいと思います!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年09月03日 20:32:04

お食事にご満足をいただけて、心から嬉しいです。わずかな時間のおしゃべりも、とても楽しい時間でした。
ぜひ機会がございましたら、のんびりと連泊してくださいませ。
美味しいお酒・・・みつけておきますよ~♪
本当にありがとうございました。
笑顔の素敵なお友達に、よろしくお伝えくださいませ(#^.^#)

【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

投稿者さん 2015年08月13日 15:11:45

8月11日から1泊お世話になりました。初めての那須旅行でとっても楽しめました。

お部屋をスタンダードからプレミア館に変えて頂き、ベットを3つくっつけて、小学4年のベット初めて娘が落ちることなくゆっくり眠れました。お部屋も可愛くて大満足です。

お風呂は疲れていたので、プレミアム館のお風呂しか入れませんでしたが広くてゆったりできました。今度は露天風呂にも挑戦したいです。

食事は大変美味しくて夢中で食べてしまいました。中でもトマトが美味しくびっくりいたしました。

デザートはメニューに写真がないので、次どんなのがくるのだろう?とわくわくしながら美味しく頂きました。

朝食もびっくりするぐらい豪華で、トマトのスープやパンなど美味しく頂きました。

バスと徒歩で観光する私たちに色々教えてくださりありがとうございました。旦那が疲れすぎて、オーナーのお話にちゃんと応えていないのが申し訳なかったです。

また近いうちに利用したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年09月03日 20:22:07

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須をご家族で楽しんでいただけましたか?
暑い中、計画的にいろいろ那須を楽しんでいただけて、那須の住人としてお礼を申し上げます。ありがとうございました。
翌日の那須観光も、きっと楽しい一日だったことでしょう。お食事にもご満足をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。
ちょうど夏の暑い時期の太陽の光を浴びたトマトをお出ししている時期でしたので、そのトマトの甘さも、那須の思い出にお持ち帰りいただき、こなんなに嬉しいことはございません。

ぜひまた、ご家族皆様で那須へ遊びにお越しくださいませ。
またバスをご利用いただいてのご計画にも、ご相談にのらせてくださいね。

ご家族の皆様にまたお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

ゆう7885さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ゆう7885さん [40代/女性] 2015年08月08日 23:30:47

とても、楽しい時間を過ごせました。料理も大変美味しかったです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年08月10日 13:04:50

この度はパディンtンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
中学生の息子さん、娘さん、娘さんのお友達と一緒の、楽しそうなご家族旅行でした。
皆様、まるでお友達同士のように仲良しで、楽しそうなお食事の時の風景は、とても羨ましかったです。
息子さんは礼儀正しくて、爽やか笑顔が素敵な少年ですね♪
娘さんと、そのお友達の明るく優しい笑顔も可愛かったです。
お子様が大きくなっても、みんなで一緒の家族旅行はは、やっぱりイイですね!
私も息子を誘って、冬に旅行に出かけたくなりました^(*^^*)
ぜひまた、皆様で那須へ遊びにお越しくださいませ。
那須は1年を通じて、豊かな自然の中で、さまざまな楽しみ方が出来る素敵なところです。
素敵な笑顔の皆様に、あたお目にかかれます日を
心から楽しみにしております。
まだまだ暑い日が続いておりますが、どうぞお体を大切になさってくださいね♪
本当にありがとうございました。

nervoustoffeeさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

nervoustoffeeさん [30代/女性] 2015年08月03日 14:08:02

今年もお世話になりました。四度目の宿泊、キッズ記念日プランは二度目の利用でした。
今年も、息子の誕生日をパディントンでお祝いしていただき、ありがとうございました。
パディントンのお料理は、その時の旬のお野菜が美味しいうちに出てくるので、毎回違ったりして、それが楽しみでもあります。
夕食のお肉の付け合わせのラタトゥイユ・・・私が作るのと違いすぎて、本当に美味しくて。ママに伺ったところ、何がポイントかを惜しげもなく教えてくださいました。私も、時間があったら、自家製トマトソース作りますね!
私が、年々、ボリュームのある食事がつらくなってきて、お魚料理の時点でお腹いっぱいになってしまうので申し訳ない感じです。そんな私の横で、夫が食べ放題のステーキをおかわりして美味しそうに食べているのを見るのも楽しかったりします(笑)。
また、我が家の玉ねぎを朝食に使ってくださり本当にありがとうございました。
マリネもスープも本当に美味しかったです。那須の農家さん、牧場さんとコラボさせていただけて嬉しかったです。
ママのお料理からは、食材への愛情を感じます。何が出てきても美味しいのは、そういう事だからかなぁ・・・と思っています。
息子も、ママに写真を撮ってもらうのが毎回嬉しいようで、最高の笑顔、残していただきありがとうございました。
普段は、私がカメラマンなので、三人揃った写真は、パディントンで撮っていただいたものしかありません。毎年、宝物が増えていきます。
パディントンでの写真撮影は無料なので、カップル、ご家族で、是非ともおすすめしたいところです。
ママの写真の腕はすごいので、普段笑わない夫が笑顔で写っていたのには驚きました。ありがとうございました。
また、伺いますね。今回も心に残る那須旅行でした。

2015年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年08月06日 22:29:15

ご投稿ありがとうございます。
4度目のご利用、心から感謝いたします。
今年も息子さんのお誕生日をお祝いさせていただき、その成長にはびっくりです。
お目にかかるたびにお兄ちゃんになって、その成長の早さに、月日の流れを感じております。
これからの成長が楽しみですね!
玉ねぎ農家さんのご自慢の玉ねぎ、「旨み玉ねぎ」たくさんありがとうございました。
今年はもう完売とのこと・・・人気の玉ねぎなんですね~
お客様の朝のスープ、夜のラタトゥイユに使わせていただき、とても美味しく召し上がっていただいておりますよ(*^^*)
栃木の野菜のコラボ・・・こんなに素敵なことはありませんね♪
本当に美味しい玉ねぎです。

手作りマトソース、挑戦してくださいね。
グツグツと焦がさないように煮込むだけですから、簡単ですよ~

ご主人様の笑顔、素敵でしたね!
またお越しいただきました時には、「めっちゃ笑顔」のお写真を撮りたいと思います~

美味しい野菜をご存知な、農家さんから野菜が美味しいとのご感想は、とても励みになります。
那須の旬の野菜のお料理、これからも精進いたしますので、召し上がっていただいて、またご感想を聞かせてくださいね。
息子さんの成長を楽しみにしております。
ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
まだまだ暑い日が続いております。
農作業も大変ですね。
お体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

【キッズ記念日】可愛い時は止まらない♪想い出に残すなら『今』でしょ!記念日写真は思い出のコラージュで

RHYTENさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

RHYTENさん [30代/女性] 2015年07月16日 00:23:44

妊娠6ヶ月目で安定期となったため、子供が産まれる前に旅行へ!と、主人と二人でパディントンさんにお世話になりました。
妊娠中のため食事には日頃から気を遣っているのですが、パディントンさんでの食事はどれも健康的で野菜ソムリエのママさんが色々と説明して下さり安心していただくことができました。
夕食は、地元農家さんから仕入れているという珍しい野菜を使ったサラダやスープ、主人も大喜びの食べごたえのある美味しいステーキ。さらに、デザートも食べ放題で大満足でした!
朝食も新鮮な野菜がたっぷりのメニューで、どれも美味しく、残さず全部食べちゃいました。とくにオムレツとスープは絶品でした。
お部屋も広く、可愛い花柄で久しぶりに二人でゆっくり過ごすことが出来ました。
サプライズで記念写真のプレゼントまで頂き、本当に感動しました。
そして、何よりパディントンママの暖かい人柄がとても印象的でした。出産や子育ての事も色々教えていただき、子供を産むのが今から楽しみになりました!
今度は生まれてくる子供と3人でママさんとイケメンな息子さんに会いに行きたいと思います。
今回、初めての那須旅行でしたが、パディントンさんのおかげで本当に楽しい旅行になりました。ありがとうございました!
また必ず遊びに行きます!

2015年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年07月17日 23:32:10

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。
パパとママになる前の大切なお二人の時間を、那須で楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事、ご満足をいただきまして、心から嬉しいです。
スープは夕食、朝食・・・・どちらも、赤ちゃんが離乳食を食べるようになったら、ぜひアレンジして作ってあげてくださいね♪
じゃがいものスープも、野菜沢山&チキンのスープも赤ちゃんにも美味しく飲んでくれると思います♪
オムレツ・・・美味しく召し上がっていただき、ありがとうございます。
また作りますね(笑)
「子育てお役立ちトーク」ぜひ、いろいろお試しくださいませ~(≧▽≦)
パパとママの心配りで、お子様は明るく素直に、頑張り屋さんに育ってゆくものです。
そう思うと、育てることも楽しいですよね~
今度はお子様のお写真、撮らせてくださいね♪
赤ちゃんのカメラ目線・・・パディントンママは自信がありますよ~
ご家族で素敵なお写真を撮りましょう~

奥様の応援で、ご主人様はこれからますます、ご活躍することでしょう。
どんな構想で、どんな素晴らしいものが出来るのか・・楽しみにしていますよ~
私も那須より・・・応援しております。
いつでもまた遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
これから梅雨も明け、暑い日が続きますが、
出産まで、どうぞお体を大切になさってくださいね。
本当にありがとうございました。

スタンダード★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題5つのジャグジー貸切無料
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

junjun8810さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

junjun8810さん [30代/女性] 2015年06月26日 14:40:25

親子5人で利用させて頂きました。1番下の子が8ヶ月で旅行デビューだったので、小さい子供歓迎のこちらを選びました。

子供が3人なので、広い部屋を用意して頂いたり、赤ちゃんにもアメニティをサービスで付けて頂いたり、とても親切丁寧に対応して下さいました。
食事も、赤ちゃんでも食べられそうなものを取り分けてサービスで付けてくれたり、食事中も「大丈夫ですか~?」と声をかけて頂いたり。他にも小さな子供連れのお客さんがいて、席を近くにしてくれたので交流できたりと、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
お料理もデザートもとっても美味しかったです。

1つお風呂でマイナスかなと思ったのが、当日雨が降っていたので、子供を連れて別棟のお風呂に行くのがちょっと大変で・・・ 雨が降っていなければ全然問題ないと思います。

オーナーさんが食事中に撮ってくれた写真は、とっても素敵でした。
帰りにフォトフレームに入れてプレゼントして下さいました。
他にもお土産頂いて、大変満足です。

また機会があったら利用したいと思います。

2015年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年06月26日 17:17:03

ご投稿ありがとうございます。
ご家族でのご旅行、楽しくお過ごしいただけてとても嬉しいです。
お食事にもご満足をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
5人家族でのご旅行は、末っ子の8か月の弟くんを中心に、お兄ちゃん、お姉ちゃん、パパとママ・・・皆様の愛情あふれるチームワークにパディントンママは感動いたしました。(#^.^#)
なんて優しいお兄ちゃん、お姉ちゃんなのでしょう!!弟くんへを優しく面倒をみることはもちろんですが、
他のお席のお子様がコミュニケーションを取りたくてお兄ちゃんお姉ちゃんのそばに寄ると、まるで自分の妹のように優しく接してくださいましたね。
「ちょっぴり恥ずかしがりやさんなんです」とおっしゃっていらしたそのお嬢様のママが、自分からお兄ちゃんお姉ちゃんのそばに行ったことにビックリしておりました(#^.^#)
そのお嬢様の嬉しそうなお顔、お兄ちゃんお姉ちゃんの優しいお顔・・・心に焼きついております。
友好的で優しい心は、誰でもひきつけられて、心を開いてゆくのですね。
お兄ちゃんとお姉ちゃんに、「忘れてはならない大切なこと」をあらためて心に刻んでいただきました。
お写真、5人揃ってのカメラ目線、可愛いしぐさ、明るい笑顔・・・、とっても素敵でした。
ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
3人のお子様の成長を心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

5月6月の土曜日1000円割引★新緑の那須は爽やか★ステーキ&デザート食べ放題&5つの貸切ジャグジー

投稿者さん 2015年06月15日 18:11:37

学生時代に友人と初めてお邪魔してから、今回で五度目…六度目でしょうか?

いつも変わらないママの笑顔やお気遣いと、ゆったりと寛げる温かくホンワカした空間に、知らず知らずに笑顔になってしまい。。。

婚約中に誘って連れていった夫も、今ではスッカリ パディントンのファンです(≧∇≦)

数年前に『今度大学受験で…』と話していた ゆうり君も素敵な男性になり嬉しく成りました(*^-^*)

今回から、『お姉さん』に成らせて頂きましたので(笑)これからも ゆうり君の成長を見守らせて頂きますm(_ _)m

また近い内に、必ずお邪魔させて頂きたいと思います。

とにかく、まだパディントンに行った事が無い方は一度訪れてみると良いですよ!

2015年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年06月18日 23:25:31

ご投稿ありがとうございます。
もう6回もご利用いただいているのですね。
心から感謝いたします。
いつもお二人で楽しそうにお食事をしていただき、とても嬉しいです。

息子の夢に向かっての挑戦・・・受験の時からずっと応援していただき、ありがとうございます。

5年前、合格饅頭ををいただき、そのお饅頭を大切に持って行って、受験の宿泊先で願いをこめていただいたことが、昨日のことのようです(笑)

今ではお姉さんにいろいろ教えていただけることがとても嬉しいようで、息子は張り切って実習に通っておりますよ(笑)

ご宿泊いただきましたことがご縁で、また違うご縁も繋げていただいて、そのあたたい心の繋がりに、心から感謝しております。

ご宿泊をいただきます時には、幸せな気持ちになっていただけますように、心をこめておもてなしさせていただきますね。

お料理も7回目のご滞在にむけて、精進して参ります。

お部屋、お風呂のお掃除もスタッフ一同、一生懸命に励みますね。

本当にありがとうございました。

スタンダード★旬の野菜を美味しく食べよう★新緑の那須は爽やか★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出

hide835さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

hide835さん [30代/男性] 2015年06月01日 21:52:37

私(父)と妻と1歳4ヶ月の娘の3人で1泊朝食夕食付で宿泊させていただきました。
子供が生まれる前はよく夫婦で旅行に行っていましたが、生まれていこうは妻の体調が優れない時期があったり、子供を旅行に連れて行く不安が払拭できず一度もいったことがありませんでした。なので、家族3人で初めての旅行ということになりました!!

結果、とても満足いく旅行になりました!!

まず食事・・・。
子供の食事の予約はしておりませんで、大人のとりわけでという計画でしたがサービスでスープなどいただき、娘も大満足!!もちろん大人も大満足の味&量でした。

そして風呂・・・。
娘が肌が弱く、温泉は成分によっては少々心配でしたので今回はこちらにしたということもありました。肌荒れは特に心配もなくすみ、また広いジャグジーでたくさん遊べました。

部屋も・・・。
ツインのベッドをくっつけてみんなで大の字で寝れました。私は娘の寝相の悪さで端に追いやられ少々首を寝違えましたが・・・。

帰りは那須動物王国でアルパカとふれあいとても思い出深い旅行になりました。

ママさんにはたくさんお気遣いいただきとても感謝しております。
那須へはまだいってみたいスポットもあるので、必ずまたうかがいたいとおもいます。
そのときはどうぞまたよろしくおねがいいたします!!

2015年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年06月02日 22:59:51

この度はパディトンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
お子様と一緒の初めてのご家族旅行でしたね♪
ご満足のゆくご旅行になって、心から嬉しいです。
そして、お子様が
「スープを初めて飲んだ記念日」になりましたね♪
「美味しそうに飲みました~」と、お食事の時に教えていただいて、作り手として、心から嬉しかったです。

パパとママでお子様を見守る優しい眼差し、愛情いっぱいで素敵なパパとママでした。
パパがお嬢様のさまざまなことをご存知なことも、ご夫婦で力を合わせて子育てをなさっているから分かる、素晴らしい気づきだと思いました。

お忘れ物を取りにお立ち寄りになられた時は、どうぶつ王国からの帰り道でしたね。
目一杯遊んで、満足そうに眠っているお嬢様の幸せそうな寝顔が心に残っております(#^.^#)

お子様と一緒のご家族旅行の思い出の1ページには、きっとたくさんの素敵な場面がちりばめられていることでしょう。

お食事の時のこと、一緒に入ったお風呂のこと・・寝相がおてんばだったこと・・・
お嬢様が大きくなったら、お話してあげてくださいね♪

ぜひまた、皆様で遊びにお越しくださいませ。

お嬢様のために、スープは腕をふるっちゃいます
~\(^o^)/

またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

これからもご家族旅行の素敵な思い出を沢山作ってくださいね!

本当にありがとうございました。

proud1480さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

proud1480さん [50代/男性] 2015年06月01日 16:02:01

とてもフレンドリーに御対応頂きました。

2015年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年06月02日 22:02:05

ご投稿ありがとうございます。
3人きょうだいのお姉ちゃんとお兄ちゃんが、年の離れた末っ子の弟くんのことを優しく面倒をみてあげていた姿がとても微笑ましかったです。
お姉ちゃんのリーダーシップは素晴らしいですね!お兄ちゃんの礼儀正しさも素晴らしかったです。
ご家族とても仲良しで、和気あいあいとしたお食事の時間、私も幸せをたくさん分けていただきました。
いちご狩りも楽しんでいただけたようで嬉しいです。
お忘れ物を受け取りに、パディントンへお立ち寄りいただきました時に、いちご狩りで苺を食べた数を伺いました(笑)
パパに負けたこと、お姉ちゃんは悔しそうでした~(笑)今回のチャンピオンは末っ子の弟くんの1才で20個でしょうか・・・(≧▽≦)
楽しそうにいちご狩りをしていらっしゃるお姿が目に浮かんできましたよ♪

那須は1年を通して、豊かな自然に囲まれて、さまざまなことをご家族で楽しんでいただけると思います。
ぜひまた、違う季節の那須へも、ご家族で遊びにお越しくださいませ。
皆様にお目にかかれますことを、そして、
お子様たちの成長を楽しみにしています。
本当にありがとうございました。

【春得】【苺狩り代行】春はあま~い苺が嬉しい♪みんなで一緒に楽しい思い出!苺狩りプラン

投稿者さん 2015年05月29日 19:00:48

5月22日に宿泊しました。今回で4回目の利用です。今回は誕生日に合わせての宿泊でしだが、急な話にもかかわらず、パディントンママからのお祝いとして、イチゴたっぷりのケーキと可愛いグラスをプレゼントして頂きました。ありがとうございました。
今回も部屋のグレードアップをしてもらい、幸せな一晩を過ごすことができました。
食事は毎回異なる食材を楽しませて頂いてます。特に、朝の塩パンがとても美味しかったです。
次回も利用させて頂きたいと思っています。
よろしくお願い致します。

2015年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年05月31日 22:36:17

この度はパディントンをご利用いただきまして誠員ありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
4回目のご利用心から感謝いたします。
リピーターのお客様には、ささやかですが、感謝の気持ちをお伝えできたら・・と思っております(#^.^#)
お食事もパディントンの思い出の一つに加えていただけるように・・・これからも精進して参ります。
ぜひ次回のお食事も楽しみにお越しくださいませ。
お誕生日をパディントンでお祝いさせていただき、私も息子もとても嬉しかったです。
またお二人で遊びにお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年04月21日 23:49:55

今年もみんなでお世話になりました。
今回は急な予約で、子供たちに料理教室の体験が出来なかったことが残念です。

桜色の魚のソース、菜花のソテー、人参のマリネが春を感じて心に残りました。
また伺わせていただきますね。

2015年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年04月22日 00:52:58

ご投稿ありがとうございます。
3回目のご利用、心から感謝いたします。

地元の農家さんの採れたて野菜を使った料理で、お食事に那須の春を感じていただけて、とても嬉しいです。
菜花は美味しいですよね♪
人参のマリネもオレンジ、薄オレンジ、黄色の人参で優しい春のお日さまをイメージしてみました。

ぜひ、違う季節の那須へもお越しくださいませ。

料理教室・・・次回にはまた体験してくださいね。簡単で美味しいお料理、研究しておきます。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。本当にありがとうございました。

【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

神楽 凛さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

神楽 凛さん [30代/女性] 2015年04月09日 22:10:33

投稿遅くなってすみません。
2回目の宿泊でした。
前回は恋人と、今回はその方と入籍し、家族として伺いました。
前回かなりの大雪で、パディントンママにはかなりお世話になりました。
一年間空いたにも関わらず、私達のことを覚えててくださりました!
写真は去年の写真と今回の写真をコラージュしてプレゼントしてくださり、部屋に飾らせていただいております(^^)
結婚式は12月12日になりました!
また伺わせていただきますね。

2015年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年04月10日 19:16:35

ご投稿ありがとうございます。
2回目のご利用、心から感謝いたします。
今回は入籍してご夫婦でのパディントンでしたね♪
「ご入籍、おめでとうございます。どちらのご両親様も大切にして、幸せの輪を大きく広げてくださいね」
結婚式にはウェディングドレス、和装、どっちもいいね~と、お式の時の衣装のお話で盛り上がっちゃいましたね~(*^▽^*)
12月12日に決まったのですね~
わぁ~、楽しみですね!
ぜったいお写真見せてくださいね~(≧▽≦)

今回もお二人仲良くお食事をしてくださって、幸せいっぱいのオーラが眩しかったです♪
お写真の笑顔も素敵でした!
「実は・・・入籍しました~!」と、嬉しそうにな笑顔でご報告していただいて、とても嬉しかったです。
またパディントンにのんびり遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

お式まで、健康に気をつけて、ますます輝いてくださいませ♪
本当にありがとうございました。

2月の土曜日★平日料金★心に残る冬休みはこれで決まり★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪

やちっひろさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

やちっひろさん [40代/女性] 2015年04月04日 07:54:24

先日、家族5人でお世話になりました。すべて良かったです!
オーナーさんも気さくな方で、子供たちも蟹の食べ方やステーキの切り方を教えてもらってました。中1・小5・小4でしたが、恥ずかしがることもなく、普通に話してました(^^)
アクセスも便利。大きな通り沿いに建ってるのですぐ分かりました。
部屋もカントリー調で素敵だし、お風呂も気持ちよかった♪5種類のうち3種類のお風呂に入りました。
アメニティも充実してマス。パジャマもうれしい。
食事も最高!!夕食も朝食もすごい。蟹も魚も肉もデザートも盛り沢山(*^o^*)野菜もたっぷりでヘルシーです。
部屋から食事からお風呂から満喫させていただき、本当に楽しかったです。
ありがとうございます。またリピートしたいです♪

2015年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年04月09日 17:03:58

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
春休みのご家族での那須旅行、楽しんでただけましたでしょうか?
お子様たちはみんな、素直で明るくて、おしゃべりもとても楽しかったです。
ご家族みんなで撮ったお写真も全員笑顔でとても楽しそう!!
ご家族が仲良しなことがお写真からも伝わって参ります。
お食事も皆様にご満足をいただけて、とても嬉しいです。
息子さんには今度はネギを美味しく召し上がっていただけるお料理・・・さらに精進して勉強して、何品か考えておきますね(笑)

お子様達が大きくなっても、やっぱり家族旅行はいいですね~
皆様で楽しそうにお食事をなさっているお姿を拝見させていただき、また時々そのお食事の輪に混ぜていただき、心からそう思いました。
いつまでもご家族仲良しでいてくださいね♪

明るい笑顔の皆様に、またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

旬の野菜を美味しく食べよう★心に残る春休みはこれで決まり~★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪

投稿者さん 2015年04月01日 16:46:07

娘の卒業祝い旅行で利用させて頂きました。

今回の旅行では、ペンション向かいのキャンドルハウスの体験、
トリックアート美術館、いちご狩りと色々満喫させて頂きましたが、
娘2人に何が一番良かったか聞いたら
料理!と即答でした!
魚介、パン派の長女も肉、米派の次女も大満足だったようです。

また、卒業のお祝いと同時に
私にとっては自分へのご褒美でもありましたが、
そんな話をしなくとも、ママお疲れ様です、これからも頑張って下さいと言って下さったパディントンママのお言葉に感動しました。
お祝いにワインを頂きましたが、娘が
私が二十歳になったら一緒に飲もうと言うので、8年寝かせます(笑)

いちごは長女が41個、次女が60個食べました!
次女はママのアドバイス通り中くらいのサイズを選んでましたが、
長女は欲張って大きいのばかり選び、途中で苦しくなってました(笑)

沢山いい思い出が出来、とても感謝しています。
また利用させて頂きます!

2015年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年04月09日 16:45:02

ご投稿ありがとうございます。
若くてきれいなお母さんと可愛い娘さんの3人女子旅は、3姉妹のように仲良しで楽しそうでした♪
那須を計画的に沢山楽しんでいただき、とても嬉しいです。
お食事、皆様にご満足をいただけて、こんなに嬉しいことはございません。
これからも精進して、いつお越しいただきましても、美味しくお食事をしていただけますように、心をこめて素材を選び、料理いたしますね♪

いちご狩り・・「いっぱい食べるぞ!作戦」は大成功ですね~( *´艸`)
この記録は素晴らしいです~(笑)
ママは何個だったのでしょうか~(笑)
皆様で楽しそうに一生懸命に苺を食べてるお姿が浮かんできますよ~
姉妹で100個越え~、息子と一緒に大受けです。
また来年、記録更新をしていただきたいです~
(#^.^#)

長女のお嬢様「入学おめでとうございます!!」中学校での新しい生活、少しは慣れたかな・・・

8年寝かせるワイン・・・素敵なお話ですね。
健やかに、素直で優しい誰からも愛される素敵な成人の女性になって・・・母と娘でお祝い。
ワインをながめながら、これからの8年は・・・お母様にもお嬢様にも
輝いて、素敵な人生でありますように心からお祈り申し上げております。

ぜひ、次女のお嬢様の卒業のお祝いにもパディントンに遊びに来てくださいね♪

弾ける笑顔が素敵な皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

投稿者さん 2015年03月31日 17:49:43

サービス面もとても良かったです
部屋もきれいで、子供たちは大喜びでした。
食事は、ロブスターからはじまり、ステーキなどたくさんあり食べきれないくらいでおなか
いっぱいになりました。

もう一度、宿泊したいですね。

2015年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年04月09日 16:28:58

ご投稿ありがとうございます。
お姉ちゃんが切った、妹ちゃんの斬新なパッツン前髪のお話で盛り上がりましたね~♪(≧▽≦)
素直で明るくて、お食事の時にもとてもお利口さんな姉妹でした。
ご家族で那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事、ご満足とのご感想をいただき、心から嬉しいです。
お子様と一緒の那須はこれからのシーズンはあたたかくなり、活動的に遊べます。
夏休みはご家族旅行に最適ですよ!
ぜひまたお越しいただき、豊かな自然の中で動物とふれあったり、美術館巡り、さまざまな体験などをしていただきたいです。
可愛いお嬢様たちにまたお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
お撮りしたお写真、ママの笑顔が素敵でしたね!また撮らせてくださいね♪

本当にありがとうございました。

haniwa0327さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

haniwa0327さん [30代/女性] 2015年03月29日 21:22:58

娘の卒業旅行に、初めてペンションを利用しました。
ママさんの気さくな人柄に、
普段大人しく人見知りな娘が早々に笑顔で打ち解けていたようです。
お部屋は可愛らしくそして清潔です。
普段から大切にメンテナンスされているんだなというのがわかります。
夕食朝食ともにボリュームたっぷりで、野菜も美味しくいただけます。
普段目にもしたことがない珍しいお野菜、新鮮で美味しい野菜に
野菜好きの娘は大喜びでしたし、普段野菜が苦手な息子も気づいたら完食で驚きました(笑)
夕食の食べ放題のステーキは1枚目より2枚目の方がより美味しかったので
おかわり推奨かもしれません(笑)
赤身の柔らかいお肉で焼き加減もよく、私も思わず2枚、夫は3枚余裕で食べてました。
デザートの食べ放題はサイズがちょうどよいので、ついついおかわりしすぎました(笑)。
塩ミルクのアイスがお気に入りになりました!!また食べたい!!
朝食で頂いたフォカッチャのふわふわもちもちが忘れられません。
お風呂の貸し切りは子連れにはとても嬉しいですね。
露天は着替えに少し躊躇してしまうかもです。
着替え場所に目隠しの仕切りがあるといいかなと思いましたが
雰囲気はとてもよく、ポカポカ温まるお風呂です。
娘の卒業祝いにとサービスやケーキのお祝いやグッズのプレゼントまでいただきありがとうございました。
笑顔いっぱいの写真はさっそくフォトフレームとともに飾らせていただきますね!
息子が、自分の卒業祝いもここでね!!と希望しておりますので、またお世話になります。
…その前に来シーズンのスキーでお世話になりそうですが(笑)
スタッフの方々皆さんのご尽力でこのコスパの良さを実現なさってると思います。
これからも長くやっていただきたいお宿です。

2015年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年04月09日 16:19:55

ご投稿ありがとうございます。
お嬢様はもうピカピカの中学生ですね♪
「ご入学、おめでとうございます!!」
新しい中学校生活、楽しんでいることでしょう。

お食事、ご満足をいただけて、とても嬉しいです。優し大好きな嬢様にも、野菜苦手な息子さんにも楽しんでいただけて、こんなに嬉しいことはございません。
デザート、家族みんなであれこれとおかわりしてシェアすると楽しいですよね♪
塩ミルクのアイス・・・次回お越しになる機会がございましたら、リクエストしてくださいね♪
たくさんご用意しておきますよ~

卒業お祝は、春のご家族旅行の心に残る思い出になっていただければいいな・・・と、ささやかですがお祝いさせていただきました。
今度は息子さんの卒業祝い・・・させてくださいね~♪
笑顔が素敵な仲良し家族の皆様にお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

投稿者さん 2015年03月16日 11:25:16

3月14日(土)に妻と2才の息子、妻の両親の5人で宿泊しました。
事前に3世代での旅行ということを伝えていたこともあり、2階建ての特別室をご用意していただきました。
お値段そのままで、とても広く家具もかわいいお部屋に泊まらせていただき感謝しております。
我が家よりも確実に広かったですね(笑)。
義母と義父も、部屋に入って「すげー」と一言。
みんなでお部屋散策し、最初から非現実感を味わうことができました。
元気一杯の息子は、部屋中を走りまわり、色んな棚を開けたりと、終始はしゃいでいました。

夕飯は、メインのお肉、おいしかったです。
義父は、3枚も食べていました(笑)。
個人的には、お魚料理がお酒によく合い、好きでした。
妻と義母も、ワインをたくさん飲み、いい感じにできあがっていました(笑)。
デザートの食べ放題は、アイス以外は全種類を頼みました。
一つがそれほど大きくなく、みんなで少しずつ分け合い、おいしくいただきました。
大満足です。
個人的には、スイートポテトに感動しました。
イモ好きには、チョーおすすめです。

朝6時頃から、5ヶ所全てのお風呂に入りましたが、ジャグジーがついているので、非常に気持ちよく、良い目覚めとなりました。

チェックアウト時、朝食のときに撮っていただいた写真を額に入れてプレゼントしていただきました。
かわいいシールでデコレーションしてくれてあり、最高のお土産、最高の思い出となりました。
両親にプレゼントしたので、今頃玄関辺りに飾ってあるかもしれません(笑)。
朝食時に、泣いた息子に絵本を持って来てくれたり、細かい心遣いにも感謝しております。
何を言っているか分からない我が家のチビに、笑顔で対応してくれた、ホテルマンのような敬語を使う息子さんにも感謝しております。
那須に言った際は、ぜひまた泊まらせていただきたいと思います。

2015年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年03月16日 22:11:08

ご投稿ありがとうございます。
お父様お母様とご一緒の3世代旅行での那須旅行、どうぶつ王国はいかがでしたか?

この春からの新しいプランのための、モニターになっていただいてご協力をいただき、心から感謝いたします。
ご家族で楽しんでいただけましたこと、とても嬉しいです。
こちらのご利用をいただいたお部屋は、普段離れて暮らしているご両親様と、一緒のお家でのお泊りで3世代のご旅行をよりゆったりと、そして楽しいコミュニケーションをとっていただけたら・・という願いをこめたお部屋のプランです。
皆様で楽しんでいただけたこと、ご感想は、今後のプラン作成に参考にさせていただき、素敵なプランになるように、進行してゆきますね。
プラン完成を楽しみにしていてくださいね。

お食事、ご満足をいただき、とても嬉しいです。
スウィートポテト、気に入っていただけたのですね~♪
次回にお越しいただく機会には、沢山お作りしてお待ちしていますね。

お持ち帰りいただきましたお写真のコラージュは那須旅行の思い出に、心の宝物していただければ幸せです。
こちらも新しいプランの特典として、喜んでいただけるような素敵なコラージュを作らせていただこうと考えております。

ぜひまた皆様で遊びに来てくださいね。

電車が大好きな息子さん、次に会う時には、
たくさんの電車の名前を教えてくれることでしょう(#^.^#)

素敵な笑顔の皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

3月14日土曜日★平日料金★心に残る冬休みはこれで決まり★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪