だいんちゃんさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

だいんちゃんさん [40代/男性] 2015年02月01日 23:03:31

1月31日に
土日を利用して家族で宿泊しました。5歳の双子にとっては初ペンションです。噂に違わぬ美味しいお料理、楽しいお風呂に家族揃ってニコニコ盛り上がりました。チェックアウト後にも中庭でたっぷり遊ばせていただき、東京ではなかなか経験のできない雪だるまづくりを堪能しました。おもてなし精神溢れるパディントンママのお人柄に家族一同幸せを頂いた2日間でした。

2015年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年02月03日 22:57:34

ご投稿ありがとうございます。
事前にいただきました電話でお子様のお食事のことなどをご相談した際に、今回のご旅行がお子様との雪遊び・・と伺い、翌日の強風を心配しましたが、とっても近くで雪遊びを楽しんでいただけて、(パディントンのお庭で楽しんでいただくこともできるんだ・・)と、雪の降ったあとの楽しい遊び方を私が教えていただき、感謝いたします。(#^.^#)
双子のお嬢様たち、パパとママと一緒の雪だるま作り、本当に楽しそうでしたね♪
奥様がご持参なさった人参は、可愛いお鼻になりました(笑)
三段重ねの雪だるまは大作でした。さらさらな雪からですから・・・どれだけパパとママが一生懸命にお子様のために頑張ったかが伝わってきて、感動いたしました。
パディントンのお食事、皆様で美味しく召し上がっていただけたこと、
お風呂もご家族で楽しんでいただけたこと、とても嬉しいです。
ぜひまた、違う季節の那須へも皆様で遊びにお越しくださいませ。
季節がかわると、楽しみ方もさらに広がると思います。
お嬢様たちとのおしゃべりでは、幼稚園の何組さんかまで教えていただき、大変に楽しいふれあいの時間でした。
雪だるまが完成した後に「達成感~~!!」と叫んだ可愛いお顔が忘れられません(笑)
心に残る家族の思い出は、パパとママのあたたかい愛情のもとに作られるのですね。

またお目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。
本当にありがとうございました。

追伸・雪だるま・・・元気にお庭で笑っています♪

1月2月の土曜日★平日料金★心に残る冬休みはこれで決まり★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪

nervoustoffeeさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

nervoustoffeeさん [30代/女性] 2015年01月25日 14:35:59

リフレッシュしに家族で宿泊しました。
息子が、鶏肉以外のお肉が苦手だとお伝えしたところ、夕食の内容を変更していただけました。ありがとうございました。息子がいつも、ハンバーグを丸々残していたので、申し訳なく思っていたんです・・・。
そういえば、初めての宿泊の際、息子に食物アレルギーはないか、例えば朝食に卵が出てくるが大丈夫かなど聞いてきてくださって、アレルギーありの場合は変更していただける感じでしたので、親切だなぁ、これなら家族で来ても安心だなぁと思ったのを覚えています。今まで色々なところに宿泊しましたが、聞いてきてくださったところはパディントンが初めてでした。
夜のお食事は、夫はいつもステーキ食べ放題を選んで二枚いただいていますね(笑)。本当によく食べてよく飲む人なので、お酒やソフトドリンクがセルフで飲み放題なのも嬉しいそうです。赤ワインが、とても飲みやすく美味しかったと言っていました。
食事中に息子が飽きてくると、ママが恐竜の本を持ってきてくださって、息子は喜んで集中して読んでいたので、私たち夫婦はバタバタする事なくゆっくりと食事を楽しめました。本当にありがとうございました。パディントンは、子連れに優しいので本当にありがたいです。
お風呂は、全て貸し切りなので、周りを気にする事なく家族でゆっくり入れます。そこもパディントンの魅力です。温泉なので、日々の疲れも取れます♪
朝食も、ボリュームたっぷりですが、夕食同様に旬の美味しいお野菜がたくさんいただける内容です。その季節によって、お野菜の内容が変わるので、それも楽しみにしているんですよ。ママのお野菜の解説は、いつもためになって楽しいです♪
パディントンでは、食事の際に写真を撮って帰りにおみやげとして持たせてくださいます。いつもは、私が撮影者なので、夫と息子のツーショットばかりですが、パディントンで三人揃った写真を撮ってくださるので、それも楽しみのひとつです。家族の思い出になると思います。
息子は、やんちゃで、ご迷惑をおかけしましたが(苦笑)、またお世話になる事があると思いますのでその時は宜しくお願いします。いい那須旅行でした。

2015年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年01月26日 22:14:22

ご投稿ありがとうございます。
昨年の夏、そして今年の冬と、半年の間に息子さんがお兄ちゃんになっていたこと、感動でした!(#^.^#)
おしゃべりがとっても上手になって、お話のキャッチボールが出来るようになって、息子さんとたくさんお話をすることが出来ました。
お子様のお食事はアレルギーのことはもちろん大切なことですが幼いお子様も楽しんでお食事をしていただくことが、私の願いです。
お話を伺って、出来る範囲で料理をさせていただいております。
唐揚げ・・・喜んで召し上がっていただけてとても嬉しかったです。
ご主人様と息子さんが仲良く絵本をみている姿、とても微笑ましく、素敵でした。(#^.^#)
大人のお食事も、ご満足をいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
農業をしていらっしゃる野菜のご夫婦からのお話しには、いつも勉強させていただいております。

ご家族でのお写真は、撮らせていただくたびに、息子さんの表情の豊かさに、私も楽しくお写真を撮らせていただおております。
明るく、くったくのない息子さんの笑顔、パパとママの優しい笑顔・・・とても素敵です。
また3人のお写真、撮らせてくださいね!

今度お目にかかる時には、息子さんはどんなに成長しているのだろうと・・・親戚のおばちゃんのように、心わくわく楽しみにしております。

ぜひまた、のんびりしたくなりましたら、パディントンへ遊びにお越しくださいませ。

この季節・・いちご狩りも楽しく出来るようになりましたよ~

またお目にかかれます日を、心から楽しみにしています。

春には保育園の変わって、新しいお友達もたくさん増えますね~
元気に通園する息子さんの姿が目に浮かびます。

春までもう少し寒い日も続きますが、どうぞお体を大切になさってくださいね。

本当にありがとうございました。

1月10.11日★平日料金★心に残る冬休みはこれで決まり★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪

カナモ3666さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

カナモ3666さん [20代/女性] 2015年01月05日 18:10:05

前から気になっていたパディントンさんに初宿泊。ママはとても気さくな人で料理も美味しくついつい人一倍多くいただいてしまいました。久しぶりにゆっくりできて、満足な2日間でした。人気が高いのが納得な宿で、機会があればまたぜひお世話になりたいです。

2015年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年01月06日 23:07:26

ご投稿ありがとうございます。
大人になったお嬢様2人と一緒のご家族旅行でしたね。
お友達同士のように皆様が仲良しで、その仲良しの皆様の笑顔に「大人になっても家族旅行はいいなぁ~」と、心から羨ましくなりました。
もうずっと以前からパディントンのことをお気にかけていただき、ご宿泊を実現してくださったこと、心から感謝いたします。
お食事にもご満足をいただき、とても嬉しいです。

ぜひまたご家族の皆様で遊びにお越しくださいませ。
皆様で盛り上がって、お肉やデザートの食べ放題を楽しんでくださいね♪

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

まだまだこれからが冬本番・・風邪などひかないように、お体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

旬の野菜を美味しく食べよう★心に残る秋休みはこれで決まり~★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪

投稿者さん 2015年01月03日 13:04:02

私達夫婦は2歳娘と一緒に、大晦日+元旦で2泊しました。非常にオススメです!(o^^o)

イヤイヤ期真っ只中の魔の2歳児に、風邪で体調最悪の夫、旅の始まりは不安だらけ。。。

そんな私達家族をパディントンママはずっと気にかけて下さり、あの手この手で元気付けようとしてくださいました(*^o^*)
もちろんお料理も評判通りのおいしさ、大大大満足!心身ともに癒されました~♪

ペンションは当たりハズレがあると聞きますが、パディントンは間違いなく大当たりだと思います!

チエックアウトの時、泣き虫だった娘は笑顔で挨拶が出来るようになり、夫は「次回は体調万全な状態で肉をもっと食べたい!」とリベンジを誓っていました(笑)

おかげさまで素敵な家族旅行になりました♪
ママはじめ、スタッフの皆さま本当にありがとうございました~♪また行きます*\(^o^)/*

追伸
パディントンママが伝授して下さった子育て法のおかげで、娘はその後もずっと良い子を維持し、私達にとっては奇跡です。
なんだかひと回り成長した「お姉さん」になったように見えます(*^o^*)
心から感謝です!!!

2014年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年01月06日 22:26:48

ご投稿ありがとうございます。
ご主人様の体調は回復なさいましたでしょうか?
年末年始、ご家族でご利用いただき、心から感謝いたします。
冬の時期の旬の野菜を使ったお食事もご満足をいただき、とても嬉しいです。

お嬢様とは2泊3日で仲良しになることが出来たことは私にとって、心の宝物になりましたよ♪
笑顔で「さようなら、またくるからね」とお別れした時には心が熱くなりました。(#^.^#)
ママとの「子育てトーク」はとても楽しかったです。
息子が幼い頃に通った同じ体験ですから(笑)ご参考になれば、こんなに嬉しいことはありません。
どの作戦が効果があったのでしょう~
「褒めほめ作戦」かな・・・(*^▽^*)

ぜひまた、ご家族皆様で那須へ遊びにお越しくださいませ。

パパはお肉のおかわり・・・今度は絶好調でいっぱいしてくださいませ。

お嬢様の成長も楽しみです。

違う季節の那須も楽しんでくださいね。

次回にお目にかかる時には、どんな子育てのお話を伺えるか・・楽しみにしております。

まだまだ寒い日が続きます、どうぞお体を大切になさってくださいね。

本当にありがとうございました。

【アワード2013エンタメ賞2年連続受賞記念】ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

投稿者さん 2014年12月11日 08:53:24

家族旅行で利用させていただきました。対応が親切で、おいしい食事ができる場所や、観光に適した場所などを教えていただきました。子どもがまだ1歳半なので布団・食事なしで予約をしましたが、朝食を出していただくなど、非常にきめ細かいサービスに感激しました。那須塩原を訪れた際には、また利用させていただきたいと思いました。
ただ、家族風呂のシャワーが熱すぎたり、水圧が弱かったりと不便だったので、この点だけを改善していただけると助かります。

2014年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年12月13日 11:54:49

ご投稿ありがとうございます。
晩秋の那須を、ご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?
ちょっぴり寒かった日でしたから、お子様は、風邪などひきませんでしたか?
1才のお子様もパパとママと一緒に朝食を美味しそうに召し上がっていただけて、とて嬉しかったです。1才のお子様へ少しだけのお食事は、1才のお子様もパディントンの大切なお客様として、ささやかなおもてなし・・をさせていただいただけですよ~(#^.^#)
ぜひ機会がございましたら、春、夏の那須もご家族にはお奨めでございます。
活動的に、お外で思う存分遊べますよ!
とくに那須は動物とふれあうことが出来る施設が沢山ございます。
りんどう湖レイクビュー、サファリパーク、モンキーパーク、動物王国、南ヶ丘牧場・・・きっと楽しい時間を過ごすことが出来ますよ!
メルマガでも、ご家族への那須を楽しむご提案をさらにして参りますので、ぜひメルマガもご購読くださいませ。
ご家族皆様に、またお目かかれます日を、心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【朝食付き】旬の野菜が盛りだくさん♪「幸せの朝ごはん」で素敵時間!チェックインは23時までにどうぞ♪

投稿者さん 2014年12月08日 05:46:06

12月の初めに宿泊しました。お世話になってもう四回目になります。前回は二人目が生まれる前に宿泊しました。大きなお腹を抱えながらの移動を気遣かっていただいたり、二人目が生まれたらまたぜひ来てくださいね!と優しく声をかけていただいたりと本当にいつも良くしてもらうので、那須に行くなら次もここだと決めていました。
今回はわんぱく盛りの3歳と6ヶ月の子を連れて家族での宿泊でしたが、お部屋が空いてたこともあってか小さい子も赤ちゃんもいて大変だろうと大きめお部屋を用意してくださいました。またタオル等も多めに用意してくださって、(子供が小さいとお風呂の際は枚数が必要になるので)ありがたかったです。
お食事は夫婦で大好きなロブスターから始まり、新鮮なお野菜をたっぷり使ったお料理をいただきました。パパはステーキを毎回幸せそうに三枚ほどたいらげています。ハンバーグもとてもジューシーでこちらもオススメです。
3歳の娘にもサービスでプレートを用意してくださり、ぺろりとたいらげた上、ご飯もおかわり、続いてデザートのゼリーもおかわりし大満足だったようです。デザートは小ぶりなので様々な種類がたくさん食べられるし、一つ一つがしっかり食べ応えがあります。おいしい紅茶もつけてくださるのでお腹いっぱいなのについつい食べすぎてしまいます。
帰り際には夕食の際に撮っていただいた家族写真をフォトフレームに入れていつもプレゼントしてくれます。今回は奇跡的に六ヶ月のちび子もカメラ目線で素敵な思い出の一枚になりました。嬉しかったです。わんぱく娘にはスケッチブックとクレヨンのプレゼントまでしてくださって大喜び。またたくさん可愛がってもらったので、帰り際の車で楽しかったね、また行こうねと話していました。
二人の小さな子連れですが、子育て経験のあるパディントンママのきめ細やかな配慮とサービスがあるので、安心して楽しく宿泊することができました。
子育て真っ最中のママたちにもオススメの宿だと思います。那須に行く時はまたお世話になりたいと思います!

2014年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年12月09日 13:11:20

今年の2月にお泊りいただいた時に「4人家族でまた遊びに来てくださいね~」とお話をしてお別れしましたことが昨日のことのようです。
3才になる長女のお嬢様と6か月のお子様を抱っこしたママは、ママオーラで輝いて美しかったです。
お二人のお子様を子育てしていらっしゃるママの子育てへのご感想は、とても心に響きました。

毎日の積み重ねの子育ての中から、たくさんの喜びを見つけていらっしゃるお姿、素敵ですね~
長女のお嬢様があっという間に優しいお姉ちゃんになっていたのは、そんなママの心の余裕やお子様へ向けるあたたかな愛情があったから・・・と、心から思いました。

お食事・・・ご満足をいただき、感謝いたします。
ステーキ、次回は5枚食べられるように、とレーニングしといてくださ~い(^O^)/とご主人様にお伝えくださいね(笑)
お嬢様は、苺ゼリーがお気に入りでしたね♪
またお越しいただける時にも、ご満足をいただけるように、これからも精進して参ります。

6か月のちび子ちゃんのカメラ目線、可愛かったですね~(笑)

また、撮らせてくださいね。
お子様の成長、心から楽しみにしております。
お目にかかれます日が楽しみです。

本当にありがとうございました。

こたろう3512さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

こたろう3512さん [20代/女性] 2014年12月07日 16:15:44

遅くなってしまいすみません。11月23日に女性4人で宿泊させていただきました。
トールペイントや食器、館内のどれをとっても可愛いとすてきが空間に融合されていて、これから宿泊される方や、それらに憧れがある女性には本当におすすめの場所だと思いました。
お料理も惜しげなく解説して下さり、とても勉強になりました。全てが美味しく忘れ難いです。
実は今回の那須を訪れるにあたり環境の違いから、旅行の企画者以外、友人にはほぼサプライズで旅行当日を迎えました。しかしパディントンママ様や、ご子息様のご配慮により一同大満足の時を過ごさせていただきました。写真も大切に飾らせていただきます。
パティントンの皆様、ありがとうございました。

2014年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年12月09日 12:38:53

ご投稿ありがとうございます。
晩秋の那須、仲良し女子旅で満喫していただきましたでしょうか?
館内なカントリーティスと、使用している食器など、気に入っていただき、とても嬉しいです。
食器は、女性の憧れのブランド「ウェッジウッド」や「リチャードジノリ」を使用しておりますが、「ぜんぶお揃いで食べれたら、ちょっと素敵だなぁ~」という、そんなささやかな憧れをご提供できれば・・と思っています。
パディントンママの個人的な大好きな憧れの食器・・でもあります(笑)

お食事の時間には、お夕食も、朝食も、お友達との弾む会話を楽しみながら召し上がっていただき、感謝いたします。
ぜひまた、違う季節の那須へも遊びにお越しくださいませ。
またお料理レシピなど・・・旬の野菜のご提案、させていただきますね。

撮らせていただいたお写真の皆様は、素敵な笑顔でした。
またみんなで撮りましょうね~(#^.^#)

お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
これから寒くなりますが、風邪などひかないようにお体を大切になさってくださいね。

投稿者さん 2014年12月04日 18:02:20

先日は大変お世話になりました。
3歳の息子と家族3人でお世話になりました。

初めての人には少し距離を置く息子がママさんに懐いていたのにはビックリしました。

夕食、朝食共においしくてボリュームがあり、ついつい食べ過ぎてしまいました。
お風呂は3種類に入りましたが、どれも綺麗で気持ちよく入浴できました。

また、写真の撮り方講習会までして頂き、カメラの使い方の奥深さを体験することができました。
次回お世話になるときまでには腕を磨いておきたいと思います。

楽しい時間をありがとうございました。

2014年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年12月04日 22:30:03

ご投稿ありがとうございます。
動物とのふれあいの那須旅行、ご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?

息子さんとは仲良しになれて、私も息子の幼い頃を思い出して楽しい時間を過ごさせていただきました。
「お風呂・・おばちゃんも一緒に入ろうよ~
、お、夜、息子が言うんですよ~」、と朝食の時に息子さんのお話をしてくださり、なんだか親戚のおばちゃんになったように嬉しかったです(笑)

お食事、お風呂、ご満足をいただけてスタッフ一同喜んでおります。

「ミニ写真の撮り方講習会」楽しかったですね~
きっと素敵なお写真をたくさんお撮りになったことでしょう。

今度はカメラ大好きなお父様とお母様も誘い、3世代で遊びにお越しくださいませ~
お父様には私もカメラ講座していただきたいです。

添付してくださったお写真、私は突撃~なパディママですね~(笑)臨場感があって、息子さんをつかまえた~~って感じが伝わって参ります。

またお目にかかる時に、息子さんはパディントンのおばちゃんを覚えていてくれるといいなぁ~

家族仲良しの皆様に、お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

投稿者さん 2014年11月30日 22:47:23

2年ぶり2度目の宿泊させていただきました。

前回同様、ステーキをお腹一杯おかわりさせていただきました。エビもミソが美味しかったです。朝食も夕食と同様、心のこもったお料理で手作りの味を堪能させていただきました。

お風呂は前回入れなかった露天に入浴できてよかったです。また、お部屋の変更をしていただきありがとうございました。お風呂の近くの部屋で助かりました。

ママさんと息子さんにお会いできて、とても嬉しかったです。とても満足できた旅行でした。いただいたワインは後ほど味わいながら飲ませていただきます。

今度はママさんとお話したいです。またママさんと息子さんに会いにいきます。本当にありがとうございました。

2014年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年12月01日 22:18:07

ご投稿ありがとうございます。
2年ぶり、2度目のパディントンのご宿泊、心から感謝いたします。
前回は春でしたね。
今回は、晩秋の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?

2年前と変わらない優しい笑顔のお二人とのおしゃべり、とても心があたたくなりました。
お食事、楽しそうにご夫婦で召し上がっていただき、ご満足とのご感想は、とても嬉しかったです。
晩秋の野菜は、根野菜を中心にした野菜料理が登場しております。
只今好評の、里芋料理「山形の芋煮風」美味しく召し上がっていただけて、なによりでございます。
そうそう、バターソテー、またリクエストしてくださいね♪

息子もお二人にご挨拶をさせていただいた時に、優しくお話をしていただき、喜んでおりました。

ハイ♪ 今度はいろいろ楽しくおしゃべりいたしましょう。お仕事のお話などもぜひ、聞かせてくださいね。
奥様には、ご夫婦仲良しの秘訣・・ぜひ伺いたいです~(#^.^#)

これから寒くなりますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
またお目にかかれます日を心から楽しみに、お待ちしております。

本当にありがとうございました。

11月29日★平日料金★心に残る秋休みはこれで決まり★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪

投稿者さん 2014年11月13日 00:38:22

先日は大変すてきな時間をありがとうございました!
パディントンさんには以前家族で行ったことがあり、その時のママさんの温かさや居心地の良さ、とてもかわいらしいペンション、ケーキ食べ放題、、、すべてに今までで一番感動したのを覚えています。それから5年ほど経ちいろいろな宿に泊まってきましたが、パディントンさんを超えて心を揺さぶられたところはありませんでした。
そして今回久しぶりに宿泊させていただきましたが、その頃と全く変わらずとてもあたたかい雰囲気があり最高のサービスとお料理をいただきました。
お部屋は今回初めてプレミアム館のほうを利用させていただきましたが、とてもかわいく、ご飯はボリュームがあり種類も豊富で美味しかったです。

大学での研究という私事の相談にも熱心に対応してくださり、本当に感激しました!
学ぶことが大変多く、さらにやる気が高まりました!!
ありがとうございました(*^。^*)

また、かわいいテディベアと写真までいただいて、言葉では表すことができないほどの感動です!!

一度泊まってみると忘れられない温かさや居心地の良さがあり、ママさんのファンになると思います!(^^)!とてもおすすめです(*^^*)

また勉強の途中経過の報告を兼ねて遊びにいきますね!(^^)!
本当にありがとうございました!

2014年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年11月15日 23:06:34

ご投稿ありがとうございます。
「卒論で、ホスピタリティについてを研究しています。パディントンでのホスピタリティについて、お話を伺わせてください」と、お電話をいただき、
その後、ご予約をいただいて、お越しいただいたのでしたね。

パディントンマインド・・・どんなお話が出来るだろうか・・と、私も事前に一生懸命に考える機会をいただき、あらためて宿のおもてなしについて向き合うことが出来ました。
実際にお目にかかってのお話の時間は、本当に楽しいひと時でしたね。
パディントンの企業秘密・・・いっぱいお話しましたね~(笑)

ツリー作成、表の作成、プレゼンの順序・・・あっという間に時間が過ぎてゆきました。
何よりも、ご自分の夢に向かって進んでいる姿に心を打たれました。
どうぞ信念を持って、志を高く持って、卒論に取り組んでくださいね。
東京オリンピックの時には、卒論作成で学んだことを活かして、ぜひとも素敵なおもてなしをする側で輝いていらっしゃることを、心からお祈りしております。

お食事、お二人で「美味しい~!」とおっしゃっていただき、とても嬉しかったです。
次回には、お夕食も召し上がってくださいね♪
那須は「ホスピタリティ」が溢れる、ひとの心があたたかい地域だと自信をもっております。
とことん那須で遊んで、その心意気を感じていただければ嬉しいです。(#^.^#)

ハイ♪ レポートチェック、しますよ~(笑)
さまざまなお宿さんで、どんな素晴らしいことを学ばれるのか・・・心から楽しみにしています。

たくさんの出会いの中で、心に響く素敵な「ホスピタリティ」を体験して、大きく成長してくださいね。

またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
パディントンにお泊りしたことを覚えていてくださって、心から感謝いたします。

パディントンママより

投稿者さん 2014年10月28日 21:35:12

先日は大変お世話になりありがとうございました。
娘の誕生日祝いということで、急遽広いお部屋に変更していただき親子共々感謝しております。
野菜を沢山使ったお料理は、皆美味しくて、少しでも真似できないかと研究しつつ味わっておりました。帰りがけにバターナッツのカボチャやサラダ大根、かぶ、わさび菜を購入して家で早速作ってみたりしましたよ。
家族写真やワインのプレゼントまでいただき、こんなにサービスして大丈夫なのでしょうか?
心のこもったおもてなし どうもありがとうございました。

2014年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年10月30日 08:29:47

ご投稿ありがとうございます。
お嬢様のお誕生日のお祝いをかねたご家族での那須両港に、パディントンを選んでいただき、心から感謝いたします。
美しい奥様とお嬢様に囲まれて、ご主人様の幸せいっぱいの笑顔が心に残っております。
「お嬢様の二十歳のお誕生日、おめでとうございます。ますます輝いて、実り多き1年とのりますように、心からお祈りしております」
お食事、皆様にご満足をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
バターナッツかぼちゃ、サラダ大根、カブ、わさび菜・・・購入してお帰りになったのですね~(#^.^#)
とても嬉しいです!!
バターナッツかぼちゃ・・・美味しいスープになったことでしょう。
パディントンで召し上がっていただきましたお料理からの繋がりで、那須で野菜を購入していただける・・・こんなに嬉しいことはございません。
那須の野菜料理を皆様に美味しく召し上がっていただけますように、もっともっと精進いたします。
これからの季節には里芋がさまざまなパフォ—マンスをいたします♪
グラタン、コロッケ、芋煮風スープ・・・
また召し上がりにお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

10月18.25日★平日料金★心に残る秋休みはこれで決まり★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

imagine72さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

imagine72さん [40代/男性] 2014年10月14日 18:00:32

初那須をこのペンションにしました。とても満足です。メゾネットタイプの一番広い部屋を用意していただいたし料理もおいしくいただくこともできました。息子もまた泊まりたいと言ってますので近いうちにまた利用します。

2014年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年10月16日 22:43:33

ご投稿ありがとうございます。
ご無事にお戻りになりましたでしょうか?
那須地域には13日の夕方から雨が降り出し、夜中には風も出ておりましたが、大きな被害はまったくありませんでした。
お客様のお家の周辺は大丈夫でしたか?

ご家族の皆様、とても仲良しで、素敵な笑顔でございました。
息子さんは明るくて、礼儀正しい少年ですね。
夕食、朝食とも、ご家族でとても楽しそうに召し上がっていただき、とても嬉しかったです。
家族一緒のお食事って、素敵だな・・と、皆様の笑顔を拝見していて、そう思いました。

ぜひまや、ご家族皆様で那須へ遊びにおお越しくださいませ。

冬には近くのスキー場でスキーも出来ますよ。
那須は1年を通して、豊かな自然の中で、さまざまな楽しみかたができます。
ご家族には、動物とのふれあいのある「りんどう湖レイクビュー」「南ヶ丘牧場」「どうぶつ王国」「サファリパーク」「モンキーパーク」などが楽しいですよ♪

皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

ken916822さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ken916822さん [40代/男性] 2014年10月03日 10:17:56

先日初めてのペンション体験として、利用させていただきました。

私、家内と11ヶ月の娘(布団無・食事無)の3名で宿泊させていただきましたが、
初めてのペンション泊という事で何を準備して良いのかも分からなかったのですが、
全く心配することも無かったです。

嬉しかった事を3つ上げておきます。
(本当はもっともっとありますが。。後は読まれた皆さんで体感してくださいね!)

アメニティなどは必要なものは一通りありますし、何より「ハイハイ」しかできない
娘を安心して「ハイハイ」させられる清潔さ!
これは嬉しかった事の一つ目です。

そして、食事は本当にボリュームたっぷり!でも一品が手の込んだもので最高でした!
(少し残しちゃってごめんなさい。。。)
朝ご飯に出てきた、豚汁の牛乳仕立て?スープは、夫婦ともどものお気に入りでした!
この料理の充実さが嬉しかった事の二つ目です。

最後にオーナー含めたスタッフの皆さまの心遣いなどの、心のこもった応対。
これは中々できる事じゃないと思います。
単に「仕事」として応対しているんじゃなく、本当に「ファミリー」の様な皆さまですね!
サラリーマンの私としては羨ましい限りです。
これがうれしかった事の三つ目です。

初のペンション&初の那須旅行でしたが、本当に良い旅行となりました。

2014年09月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年10月06日 22:50:32

ご投稿ありがとうございます。
秋の那須をご家族で楽しんでいただましたでしょうか?
パディントンでのご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
秋の朝食には「体があたたまる、優しいスープ」をコンセプトに、牛乳と味噌のコラボのスープをお出ししております。
気に入っていただけて嬉しいです。

パディントンで感じていただけた3つのことがら・・・お泊りいただくすべてのお客様へ感じていただけますように、スタッフ一同、精進して参ります。

皆様との心のつながりが、宝物のパディントンママです(#^.^#)

これから皆様と楽しい時間を共有できますように、さまざまなことに努力して参りますね。

ぜひまた遊びにお越しくださいませ。

今度お目にかかる時には、お嬢様は歩いていますね~
おしゃべりもしているかな?(*^▽^*)
お子様の成長、楽しみにしていますね。

お目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月20日 22:34:35

初めての那須旅行で宿をパディントンで過ごせたことはラッキーだったと家族全員思っています。
食事は素晴らしく、朝夕の料理とも味、ボリュームともに大満足です。
特に気に入ったのは朝夕食時のスープが非常に美味しくいただきました。
朝食のハーブ入りのパンがふぁふぁでこちらも美味しかったです。
ママさんが食事の材料等も説明され、観光地情報も教えていただきありがたかったです。(スタッフの人も非常に感じよい方々でした。)
お部屋も清潔に管理されており、気分よく、ゆっくり過ごせました。
チェックアウト時に家族写真のプレゼントも楽しい時(とき)の思い出になりました。
非常にアットフォームな素晴らしい宿と思います。
リピートしたくなる宿ですね。

2014年09月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年10月01日 20:12:56

ご投稿ありがとうございます。
初秋の那須を、ご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?
パパとママに囲まれて、明るい笑顔のお嬢様、可愛かったですね~
家族仲良しで、お友達同士のように楽しそうに会話をしていらっしゃるお姿は、とっても羨ましかったです。
きっと普段から、お子様とのコミュニケーションをたくさんお取りになっているのですね~
家族の会話が弾んでるって、とても素敵なことですね。
パディントンでのご宿泊をご家族皆様で楽しんでいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
スープ、パンを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
パンは「フォカッチャ」というイタリアのパンで、近くのパン屋さん「パンの家クーロンヌ」さんで焼いていただいております。
パン屋さんにも「美味しく」召し上がっていただけたこと、伝えておきますね。
ご家族のお写真・・・また撮らせてくださいね♪お嬢様の成長、那須より楽しみに、そして応援しております。
本当にありがとうございました。

旬の野菜を美味しく食べよう★心に残る夏休みはこれで決まり~★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪

yun☆yunさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

yun☆yunさん [20代/女性] 2014年09月20日 19:00:17

今回は、彼と初めての旅行でした。
HPを見ても、クチコミを見ても、お料理は豪華で新鮮で
美味しそうでしたし、お部屋も貸し切りお風呂も綺麗で
可愛いなぁ~と思いパディントンに決めましたが、
ココにして正解でした!!!!
チェックインの時からママさんには優しく丁寧な応対を
していただき、お料理もとても美味しかったです!
ステーキとデザートの食べ放題、飲み放題嬉しかったです。
私はいっぱい食べる気満々で行きましたが、結構お腹いっぱいに
なってしまい、ステーキは1枚しか食べられませんでしたw
でも、彼はステーキを4枚も食べてましたw
本当に大満足でした。
飲み放題は、お酒が飲めない方だと、ソフトドリンクの種類が
少し少ないのかなと思いましたがお酒が飲める方だと
種類豊富で嬉しいです^^b
お部屋も綺麗で良い匂いでした。
お風呂も、貸し切りが5つあり、外のお風呂は
歩いて行く感じがとてもよかったです。
歩いて向かう時、ふと空を見上げたらすごく綺麗な星空も
見れて幸せな気持ちになりました。
絶対にまた行きたいですbb
お世話になりました!!

2014年09月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年10月01日 19:50:21

ご投稿」ありがとうございます。
お二人の仲良し笑顔・・覚えておりますよ~(^_^)v
楽しそうにおしゃべりしながら、仲良くお食事をしていただき、私も幸せな気持ちになりました。
らぶらぶ仲良しなカップルのオーラは、周りまで幸せにしてくれる魔法がありますね♪
ステーキ4枚のおかわりは、その日のステーキ・キングです~(^O^)/
ご満足をいただけて、とても嬉しいです。
秋から冬にかけてのお野菜も登場し始めております、ぜひ、冬の那須へもお越しくださいませ。
今回ご覧いただきました秋の夜空の星の数より、もっとたくさんの星が瞬く、冬の夜空もロマンチックで素敵です!
お二人にご覧いただきたいです。
ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
素敵な笑顔のお二人に、お目にかかれます日を
心から楽しみにお待ちしております。

【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

投稿者さん 2014年09月17日 16:37:37

2回目の利用です。
今回は母や兄も連れて行きましたが、初めて行った2人にも大満足してもらえました。
パディントンさんの食事が特に好きでリピートしたのですが、出していただいた食事のレシピも発表して下さるので、それもナイスなサービスだと思います。
主人は夕食にいただいた魚料理のソースを特に気に入っているので、今度は我が家でトライしてみます☆
パディントンママはもちろんですが、息子さんの接客は特に礼儀正しく、とても丁寧なので母も私もすっかりファンになりました^^

2014年09月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年10月01日 19:04:30

ご投稿ありがとうございます。
今年の春にご利用いただいた時に、「母とお兄ちゃんを今度は連れて来ますね!」とお話していたこと・・・すぐに実現していただき、心から感謝いたします。
お食事の時の笑顔あふれる楽しそうな皆様のお顔は、スタッフも一緒に幸せな気持ちにさせていただきました。
お母様の底抜けに明るいお人柄に、おしゃべりも弾みました(#^.^#)
皆様にご宿泊をご満足いただけたとのご感想に、スタッフ一同、喜んでおります。
お食事の時のお野菜トーク&レシピ紹介は、皆様の心に、パディントンのお食事での思い出をお持ち帰りいただければいいなぁ・・・との思いから始めました。
「たまり醤油:」で、ソース・・・作ってみてくださいね。
ぜひまた皆様で遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
息子も褒めていただき、照れくさそうに、喜んでおりました(笑)
またお越しいただきました時にも、変わらぬサービスでおもてなしができますように、
フタッフみんなで精進いたします。

投稿者さん 2014年09月07日 22:54:59

8月夏休みの家族旅行でお世話になりました。
昨年もお世話になり、イベントのなかで娘の写真がベストショット賞をいただいたのをきっかけに今年もお世話になろうと決めました。
チェックインするとママさんが私たちのことを覚えていてくれて、うれしく思いました。そして、お部屋を二つも準備してくれて娘のテンションも上がりました。
夕食は期待通りに美味しくて、しかもママさんが4時間もかけて作ってくれた料理は本当に美味しかったです。
家族で撮ってくれる写真は、1歳7か月の娘と7歳の娘とも今年もバッチリカメラ目線。家族みんな笑顔で、いい旅の思い出となりました。また来年もお世話になれたらと思います。

2014年08月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年09月09日 11:19:05

ご投稿ありがとうございます。
もちろん、よ~く覚えておりますよ♪
お嬢様の可愛いしぐさに、胸がキュンっていたしました。(#^.^#)
昨年の夏休みには「エンジョイ★那須★チャレンジ」という企画で、夏休みにお越しいただきましたお客様には画像&口コミをしていただき、それをもとにwebページでの「那須のガイドブック」を作ったり、写真集を作ったりしましたね♪
とても楽しい企画で、素敵なページが完成し、皆様のご協力のおかげで、エンターティメント賞受賞させていただきました。(#^.^#)
皆様が送ってくださった画像はページ上で、今もイキイキとした画像で私たちに語りかけてくれます。

お部屋、気に入っていただけて嬉しいです。
パディントンのファミリーのお部屋は3タイプございますので、前回と違ったお部屋は、楽しいですよね♪

ご利用いただきましたプラン、
「リピータさん大歓迎★パディママが作る旬の野菜の特別料理付き★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪」

は、パディントンママが腕をふるって、お料理をして、召し上がっていただく、お客様への感謝のプランです。
4時間煮込んで作った「トマトソース」で作った魚介のお料理はとても好評ですよ♪
美味しく召し上がっていただいて、心から嬉しいです。

ぜひまた、ご家族のお写真、撮らせてくださいね♪
昨年は赤ちゃんだったのに・・(笑)と、お子様の成長に感動いたします♪

投稿者さん 2014年09月02日 14:29:07

8月25日~27日に二泊しました。
初めての利用でしたが、料理は朝・晩とも大変美味しく頂きました。
また、一泊目は普通に予約した家族部屋でしたが、二泊目はオーナー様のご好意により、VIP(?)ルームに変更して頂き、子供達も広過ぎてビックリしてました。
妻・子供達とも大満足でした。

但し、二泊目の部屋について、風呂に行く際の内ドアには、VIPルームであることが分かるようにプレートがあるといいですね!
部屋の構造を知らない他のお客が何回かドアノブを回してきました。

2014年08月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年09月06日 23:08:17

ご投稿ありがとうございます。
お嬢様たちと一緒の夏休み、楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただけたことでしょう。
お嬢様たちのにこにこ笑顔、可愛かったです♪
2泊3日でのお食事、ご満足をいただけてスタッフ一同、喜んでおります。
ぜひまた皆様で遊びにお越しくださいませ。
那須は1年を通して、豊な自然の中でさまざまな楽しみ方ができますよ♪
紅葉の時期もお奨めでございます。
またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

くまのフウさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

くまのフウさん [50代/女性] 2014年09月01日 02:50:25

8月10日~12日に宿泊。コメントが遅くなって大変申し訳ありませんでした。これ以上ない位とてもよくして頂きありがとうございました。ママの愛情たっぷりの料理や。ちょっぴり大人っぽく感じたお兄ちゃんに、今年も会うことが出来「那須の思い出」が1つ増えました。今回の滞在中は、台風の影響の為、雨が多くて「りんどう湖」で1日過ごす予定を変更して、「トリックアートピア」や「フィンランドの森」「アジアンバザール」に行きました。今年の夏休みの作品は「那須高原HERB’S」さんで手作り石けんを作りました。どこの場所に移動するにも、とても立地が良いので助かります。 何回宿泊してもまた行きたくなる温かくて優しくて美味しくて・・。わが家にとって最高のペンションです。 きっとまた伺いますね。本当にありがとうございました。

2014年08月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年09月06日 23:02:35

ご投稿ありがとうございます。
何回もご利用いただき、心から感謝いたします。
皆様はもう那須の達人ですから、雨の日の過ごし方も完璧ですね~♪
手作りハーブ石鹸は、私も体験したことがありますが、自分の好きな形にして、ハーブで飾ると、とっても可愛い石鹸が出来ますよね♪
「フィンランドの森」のムーミングッズ屋さん、「アジアンオールドバザール」の可愛いアクセサリーなど・・ショップめぐりも楽しいですね。
お食事もご満足をいただき、とても嬉しいです。
ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
宿題がだんだん難しくなってきて(笑)、息子は「わかるかなぁ~」と、緊張しておりました。
来年はもっと難しいのを持って来て、やっつけてくださいね~(笑)(^_^)v

投稿者さん 2014年08月25日 22:08:58

4度目の利用でした。毎回ママさんと息子さんの笑顔のお出迎えと心遣いに感謝しています。お料理のボリュームもありますが、何より手作りケーキが美味しいです。スイートポテトがお気に入りです。お魚料理のソース、前回のカレー風味も良かったのですが、じゃがいもの甘さとたまり醤油のソース、美味しかったです。朝食も地元のお野菜がいっぱいで、白いとうもろこしもトマトもとっても甘かった。とっても贅沢な気分が味わえますよ。お料理にママさんのこだわりが感じられます。作り方お伺いしたので、家でも作ってみようと思います。お部屋も広くゆったり寛ぐことができますよ。また泊まりにいきたいな。

2014年08月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年08月29日 16:03:43

ご投稿ありがとうございます。
一昨年にはご家族でパディントンの動画にも参加いただきましたね。
息子さんの決め台詞「また来ま~す!」の可愛い仕草・・心に残っております。
今年は、お子様たちはそれぞれに成長してて、お兄ちゃん、お姉ちゃんになっていて、月日の経過を感じました。
お目にかかれて、心から嬉しかったです。
お食事、ご家族で楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
前回のお食事の内容を覚えていてくださったこと、感謝いたします。
今年の夏のお食事には「じゃがいも」「トウモロコシ」「トマト」がさまざまな料理になって登場したんですよ♪
お気に入りのスウィートポテト、次回お越しいただきます時にもたくさん作っておきますね。
ぜひまた皆様でお越しくださいませ。
皆様にお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
お子様たちの成長、そしてご活躍、那須より応援しています。

本当にありがとうございました。

2014楽天トラベルマイスター連続受賞記念◆わくわくドキドキ素敵体験・特典満載!