投稿者さん 2017年08月27日 23:27:55

8月26日に宿泊しました
とても気さくなパディントンママのおかげで楽しく過ごす事ができ
普段2人で写真を撮る事が滅多にないので良い記念と思い出ができました。
主人は お肉が食べ放題に惹かれ
わたしはスイーツに惹かれたので
ちょうど良かったのですが
他の食事が美味しくて
ついつい食べ過ぎてしまった為
楽しみにしてたスイーツ制覇する事ができなくて残念でした
トマトスープと白いトウモロコシ
とってもお気に入りです
また、夜にはお祝いに来て頂き
ありがとうございました
スパークリングもスイーツ盛りも
美味しかったです
杏仁アイスが既に恋しくなってるので また行きますねっ

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年08月31日 00:45:03

ご投稿ありがとうございます。
ご結婚5周年の記念日をパディントンでお祝いしていただき、心から感謝いたします。
お二人の記念日のお写真を撮らせていただく時には、「どうやったら素敵な写真になるか・・」などなど、ミニ講座を一生懸命に聴いてくださり、恐縮でございます。
素敵なお写真がたくさん撮れましたね(#^.^#)
また記念日にはお写真を撮らせてくださいね♪
今度は衣装も変えると、さらに楽しいですね~(笑)

お家へお帰りになってからも、トマトスープ、白いトウモロコシのこと・・・思い出していただけて、とても嬉しいです。
生産者の農家さんにも真っ先にお伝えさせていただきました。
生産者さんが「もっともっと美味しいと思っていただけるように、野菜作りを頑張らないと!」と、喜んでいらっしゃいました。

杏仁アイス・・不思議なフレーバーですよね~♪
お越しになる時には必ずまた召し上がっていただけるように、注文しますから、楽しみにお越しくださいませ。
予約の際には備考欄に「杏仁アイス食べたい!」と書いてくださいね(*^^)v

これからも仲良しで幸せな月日を重ねて、大きな幸せの年輪を作ってくださいませ。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【愛の記念日】物語の主人公はあなたです♪二人の笑顔の写真も大切な宝物★夏の思い出作りにぴったり!

投稿者さん 2017年08月23日 21:48:32

8月21日に宿泊しました。とっても満足しました。夕飯は美味しすぎて食べ過ぎてしまいました。どの料理も時間をかけ、手間をかけて作られているのが、見た目や味で感じられ有難かったです。なかでも、日本人にとって大事なお米が美味しかったので、うれしい限りです。デザートも美味しくみんなで食べ過ぎてしまいました。
 朝食のスープも手間を掛けて作っていただき、味わって食べさせて頂きました。パンもフワフワで熱々で、贅沢を感じました。ただ、ここで1つだけ要望しても良いですか。牛乳が欲しかったです。オレンジジュースも美味しかったですが、パンには牛乳を希望したいです。ごめんなさい、わがまま言ってしまいました。
 部屋も最高でした。急遽、広い部屋に移してもらい、そこが部屋と言うより別荘の一軒家の様で贅沢感は半端なかったです。本館からの離れなので、食事の時とか雨に濡れてしまうかもしれないと言われましたけど、雨は降っていませんでしたが、降っていたとしても苦には感じなかったと思います。それくらい何もかも最高と言う事です。
 最後に、家族写真を写真立てに入れて、一人暮らしをしている大学生の娘のためにも1つ余分にプレゼントして頂きました。もう、本当に感動して思わず涙、してしまいました。いい思い出の1つとして大事にさせていただきます。
 この度は、何から何まで有難うございます。家族の事を褒めていただき嬉しかったです。また、孫が出来たら、なんて仰っていましたが、もっと近いうちにまた、家族4人でお世話になりたいと思います。その際は、是非、よろしくお願いいたします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年08月31日 00:35:11

ご投稿ありがとうございます。
ご滞在をご家族皆様で楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
ありがとうございます。心から感謝いたします。
スープも美味しいとのお言葉、励みになります。
今年は体に優しい、体によいスープをキーワードに、スープストックを取ることからこだわっておりましたので、「美味しい!」とご感想をくださったお客様の笑顔を心に刻み、これからも精進して参ります。
ぜひ違う季節のスープも召し上がっていただきたいです。(#^.^#)
そうそう、本日より、「秋のスープ」も登場しているんですよ♪

バターナッツかぼちゃのスープ・・・、こっくりとした野菜の甘さを感じていただけるスープです。

お米が美味しいと褒めていただき、ありがとうございます。
今後も、那須の地産地消の素敵なところを伝えられますよう、勉強して参ります。

お写真の入った写真立ては大人料金の女性の方に皆様差し上げております。
ですから、奥様とお嬢様と2つ差し上げましたので、特別ではございません(笑)
特別と感じていただけましたのは、「1人暮らしをしているお嬢様のお住まいに持ち帰って飾って、仲良し家族がみんな応援してることを忘れないでくださいね・・とお伝えください」と、一言添えさせていただきましたことでしょうか・・(笑)

お子様たちと一緒に「やっぱり若者は肉!!」と盛り上がったことが楽しい思い出でございます。

ぜひまた、那須へ遊びにお越しくださいませ。

皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

夏休みを満喫!★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

投稿者さん 2017年08月17日 14:43:40

美味しい食事にかわいいお部屋、丁寧な接客と、何から何まで大満足です。
前日に急遽一人分キャンセルしてしまったり、時間に遅れたりしても親切に対応してくださいた。むしろキャンセル料が発生してしまったからとお部屋をグレードアップしてくださり、親切さに脱帽です。笑
とにかく大満足のお宿でした!ありがとうございました!!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年08月20日 22:04:38

ご投稿ありがとうございます。
那須の女子旅、満喫していただけましたでしょうか?

ご滞在を皆様で楽しんでいただき、心から嬉しいです。

貴重な夏休みを那須にお越しいただき、心から感謝いたします。

夏休みが終ると・・夏休みを楽しく過ごした可愛いお子様達に会えますね!
イベントの多い秋・・・どうぞ輝いてご活躍くださいませ。

皆様の素敵な笑顔は、まわりにいつ方々をほっこり温かく幸せな気持ちにしてくれることでしょう。

またお写真、撮らせてくださいね♪

またお仕事のお話、伺わせてくださいませ。(#^.^#)

お一人、ご都合がつかなくなったお友達も、ぜひ次回にはご一緒に遊びにお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年08月15日 11:52:08

およそ9年ぶりに宿泊しました。前回の訪問時お腹にいた息子も小学生になりましたが、時を越えてもあたたかくお出迎えいただき、ありがとうございました。
お部屋もお腹も大満足です♪普段アレコレ好き嫌いを言う息子は完食しましたし、何より前回はつわりが厳しく殆ど食事に手を付けられなかった妻が「やっと好きなだけ食べられる」と喜んで食べてくれました。
次は、甥っ子や姪っ子も一緒に親戚一同でお伺いしようかな、と話しています。今後ともよろしくお願いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年08月20日 21:37:31

ご投稿ありがとうございます。
またお越しいただき、ご縁を繋げていただけて、心より感謝いたします。
9年前に奥様のお腹にいらっしゃったお子様がパパとママと一緒にパディントンママの目の前でニコニコ笑っておしゃべりしてくれる、お食事も楽しそうに美味しく召し上がっていただいている・・そんなご家族のお姿に、9年間もご縁を繋げていただき、パディントンにお越しいただけましたことに胸がいっぱいになりました。

奥様も、今回はご満足をいただき、とても嬉しいです。

次回にお越しいただける機会にも、ご満足をいただけますように、これからも精進いたします。

息子さんと、おしゃべりが出来る日を楽しみにしております。

ご親戚一同様で、那須を楽しんでくださいね。

本当にありがとうございました。

【ファイナルサマーバーゲン】遅くとる9月の夏休み!涼しくなって、時間ものんびり~とっておきの休日
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

万馬券2656さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

万馬券2656さん [40代/男性] 2017年07月23日 21:26:03

7月22日宿泊のリピーターです。今回宿泊した部屋は、とても大きく一軒家状態でした。
こだわりの料理は相変わらずとてもおいしく、選べるお風呂も最高でした。そして娘の高校合格、息子の中学入学のお祝いをしていただきました。二人ともまさかのサービスに驚き、大喜びでした。お心遣いありがとうございました。もちろん、また利用したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年08月01日 22:52:03

ご投稿ありがとうございます。
昨年、合格したらお祝いさせてね~って、お子様とお約束をさせていただけたこと、実現出来てとても嬉しかったです。
またパディントンを訪れてくださって、心からありがとうございます。

明るくて素直なお子様たちの成長、眩しかったです。

昨年も、今年も、ご家族で楽しそうなお食事のご様子・・・心をほっこり、あたたかな気持ちにさせていただきました♪
楽しい家族の食卓・・家族の原点ですね(#^.^#)

ぜひまたご家族皆様で遊びにお越しくださいませ。

お子様達の成長を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年07月19日 21:07:51

今回も結婚記念日に主人が予約してくれました。

野菜好きの私とお肉が大好きな主人にとってパディントンの食事は大変満足です。

お部屋もランクアップしていただき本当に嬉しかったです。

朝食には主人の為にステーキを出して頂き有り難うございました。
又、ママとゆうり君でケーキにろうそくをたてて「おめでとうございます」と・・・本当に嬉しかったです。

写真やカップやワインも有り難うございました。
来年も行きます 宜しくお願いします。m(__)m

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年08月01日 22:43:15

今年もお二人のご結婚記念日をパディントンでお祝いさせていただき、心から嬉しかったです。ありがとうございます。

息子と一緒のささやかなお祝い・・感謝の気持ちです。

どうぞこれからもお二人仲良しで、幸せな毎日をお過ごしくださいね!
そしてまた、来年もお祝いさせてくださいませ(#^.^#)

毎回、お食事にご満足とのご感想を直接言ってくださり、料理人であるパディントンママはとても励みになっております♪

次回もご満足をいただけるように、今から精進しておきますね♪

明るい笑顔のお二人にお目にかかれますこと、親子で楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

Muumin papaさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

Muumin papaさん [50代/男性] 2017年07月18日 15:01:11

7月16日に宿泊しました。食事も大変おいしく、部屋は1.2階使える部屋で大変広く使え、パディントンママには急なサプライズにも対処していただき、感謝しています。心残りは、全部のお風呂に入れなかったので、今回これなかった長女家族と一緒に又訪れたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年07月19日 00:30:45

ご投稿ありがとうございます。
ご夫婦と4人のお嬢様と、その旦那様・・・、今回の那須旅行は仲良しご家族7名様でのご旅行でしたね。
お嬢様たち皆様、明るくて優しい、素敵なお嬢様たちでした。
お父さんお母さんを中心としてとても仲良しで、笑顔あふれる皆様には、会話も弾んで楽しそう♪
小さい頃から愛情あふれるご家族ならではの絆の深さなんですね~、羨ましくなりました。
お母さんが計画した3女のお嬢様へのお誕生日サプライズ♪・・・とっても喜んでくれましたね~
お嬢様は、びっくりして、そして喜んで・・・、その笑顔が可愛かったです。

まわりのお客様と一緒に歌ったバースデーソングが感動的でした!

お食事、ご満足をいただけてとても嬉しいです。

5人姉妹の長女のお嬢様ご家族も次回はぜひご一緒に遊びにお越しくださいませ。

幸せ家族の皆様に、お目にかかれます日を心から楽しみにしております♪(#^.^#)

またサプライズ・・・しましょうね(*^▽^*)

本当にありがとうございました。

kurapunchさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

kurapunchさん [30代/男性] 2017年07月17日 18:54:08

急遽那須に行くことになり前日に予約させていただきました。到着時間がかなり遅くなってしまったにも関わらずとても丁寧にご説明頂き過ごしやすかったです。
特に朝ごはんが高原野菜をはじめたくさんの料理を朝から堪能できて幸せ一杯な気分で出発できました。今度那須に来る際は是非夕飯も利用させて頂きたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年07月17日 23:45:47

朝食、気に入っていただけて、とても嬉しいです。
一日のスタートになる那須での朝食ですから・・・
新鮮な旬の野菜をふんだんに使い、心をこめて、一品、一品、丁寧に作らせていただいております。

心がほっこり幸せになる朝ごはんを召し上がっていただけるよう、これからも精進しますね♪

ぜひぜひ、夕食も召し上がりにお越しくださいませ(#^.^#)

あのプレミアムなソフトクリームは召し上がることは出来ましたでしょうか?(≧▽≦)

期間限定でしたから、私は商売柄、ちょっと無理だなぁ・・と、とても残念です(笑)

そうそう、那須に新しく出来たチョコレート専門店「NCACAO」チョコのソフトクリームは召し上がることはできましたか?

今度お目にかかれる時にも、地元那須の美味しいアイスを探求してご紹介しますね♪

チャックインの時には、アイス談義で盛り上がりましたね!

お話が楽しくて、思わず私もネット検索、までしちゃいましたから・・・( *´艸`)

また、楽しいお話、聞かせてくださいね!

お目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【朝食付き】旬の野菜が盛りだくさん♪「幸せの朝ごはん」で素敵時間!チェックインは23時までにどうぞ♪
【ロマンチックに二人きり☆【デラックスダブル室・12畳】】

アンファミエさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

アンファミエさん [30代/女性] 2017年06月19日 21:56:50

2年ぶりに、6月11日から1泊2日でお邪魔しました。
沢山の新鮮な、地元の色とりどりの野菜を、サラダに揚げ物・煮物・スープと楽しみ、柔らかくジューシーなステーキを二人で3枚ずつ戴きました。
外はカリッと、中はフワッとの鯛のポワレ…優しい甘さのあったかスイートポテトに甘~い苺のケーキ…ママの言葉の調味料が加わり、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
お部屋に用意された、那須のオススメ記事を眺めながら、初めて訪れた那須高原HERB´sさん。
試飲をしながら、自分の希望を伝えると オーナーさんがニコニコと頷きながら話を聞いて下さり、真剣な表情で私だけのブレンドハーブティを作って下さいました。
「作れるだけ作って下さい」と言う、私の言葉に苦笑いされていましたが(笑)
今まで、ハーブティを飲んだことの無い夫も気に入ってしまい、毎日 やすらぎブレンドハーブティを職場に持参して居ます。
帰り掛けには、いつも通り那須ラスクを購入し、ハーブティとセットでお土産として配り喜ばれました。
2年ぶりに会ったゆうり君は、変わらない素敵な笑顔でしたが、ちょっぴり逞しく成った様な気がしました。
研修、頑張って下さいね!
また、来年お邪魔したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年06月20日 00:21:58

ご投稿ありがとうございます。
お食事、ご満足をいただき、とても嬉しいです。
地元の旬の材料、特に野菜はさまざまな調理法で楽しんでいただければと、日々精進しております。
これから夏野菜になりますから、さらにカラフルになりますよ♪(#^.^#)

料理をお出ししている合い間の「野菜トーク」も楽しんでいただけて嬉しいです。

翌日には「那須高原HERB´s」さんで世界にひとつだけの「オリジナルハーブティ」をブレンドしていただいたのですね♪
那須を思い出しながら、「オリジナルハーブティ」を召し上がっていただく・・・なんて贅沢なティータイムなんでしょう(≧▽≦)
そして「那須高原HERB´s」さんハーブティのファンになっていただけたこと、心から嬉しいです(^^♪
ぜひまた那須へお越しいただき、那須のお気に入りを見つけて、ご紹介くださいませ。

次回、息子とお目にかからせていただく時には、今回よりも成長しているところを感じていただけるよう・・・精進するように伝えますね♪

お姉さんからの激励・・・励みにしております(#^.^#)

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

mitsudateさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

mitsudateさん [40代/男性] 2017年05月22日 22:56:32

急遽決めた家族旅行でしたが、やはり訪れたいのがパディントンでした。受験や進学がひと段落し、パディントンママと息子さんの笑顔にお目にかかりたく、温かく迎えていただけたこと、とても嬉しかったです。前菜よりお野菜がたくさん取り入れられていて、次に出てくるスープも楽しみでした。今回はジャガイモのポタージュ。お芋の自然な甘みとこだわりの牛乳、バター・塩だけとのこと。シンプルな味付けなのですが、コクがあり後引く美味しさでした。娘が気に入り美味しそうに飲んでいました。お魚のソースもたまり醤油とバター、ネギの甘みが絶妙でごはんが進むものでした。ステーキの付け合せ、パプリカのフリット、ガーリックソテー、ポテトのミルク焼き、大根の煮物、どれも手間のかかるものばかりで、ママの愛情の感じられるものばかりでした。デザート、スイートポテトは絶対食べてみて下さい。朝食もこだわりのお野菜、お肉、フォカッチャが使われていてボリューム満点です。肉じゃがはだし汁のしみたおふくろの味です。先輩ママとしてのアドバイスにいつも助けていただき、ありがとうございます。パディントンママと、息子さんの心使いがとても嬉しくまた訪れたいと思うペンションです。次にお目にかかる際も子供達の成長を見て下さいね。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年05月23日 23:04:49

ご投稿ありがとうございます。
7年間で5回もご利用をいただき、心から感謝いたします。
長男君の受験も終わり、4月からは大学生になったのですね~おめでとうございます!!
次男君も中学1年生、テニス部で頑張っていると教えていただきました。進学おめでとうございます。
朝食の時のささやかなお祝いでは、明るく素直な2人のお子様達の成長を一緒にお祝いさせていただき、私も息子もとても幸せな気持ちになりました。
パディントンの夕食、朝食・・召し上がっていただいた料理を細かく思い出していただき、とても嬉しいです。
田舎に帰って来た大切な家族に、「あれも食べさせてあげたいな」「あ、あのじゃがいもはこうやって料理しようかな・・」と、心を込めて調理しております。
美味しく召し上がっていただいた時の皆様の笑顔が大切な宝物です。
丁寧にとったダシで作る肉じゃが、煮物は和食の美味しさも味わっていただきたくてこの春から登場しております。
ウチの息子はもう社会人になってしまいましたが、
大学生、中学生のお兄ちゃん、幼稚園生の末っ子ちゃんと、さまざまなお年頃の子育てをこれからも楽しめますね~
パディントンママには、とっても羨ましいことです(#^.^#)
ぜひまた皆様お揃いで、遊びに来てくださいね。
お子様達の成長を心から楽しみにしております。
またお越しいただいた時に、たくさん美味しい思い出を持って帰っていただけるように、地産地消を心がけて、料理に精進いたします。

本当にありがとうございました。

【直前割り】5月の土曜日・室数限定で通常平日料金!

えんぷ1975さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

えんぷ1975さん [40代/男性] 2017年05月06日 18:59:25

4月に宿泊しました。
遠方に住んでいたので、こちらは3年振りになります。
気さくなパディママに美味しいご飯に可愛いお部屋に楽しいひと時でした。
どれも手が込んでいて美味しいですが、私は野菜が美味しくバランスの良い食事とお肉が柔らかく、食後のスイートポテトがお勧めです。
4歳の子供が昆布だしの肉じゃがが美味しいともっと食べたいっといっていました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年05月06日 22:25:49

ご投稿ありがとうございます。
3年前に転勤になる前にお越しいただいた時にはお嬢様は1才でしたね。(#^.^#)
今回お目にかかった時には、おしゃべりもたくさんできましたし、お手紙も書いてくださって、その成長に感動いたしました。
こちらに戻ってきて、「真っ先にパディママに会いに行こう!」と、パディントンにお越しいただき、心から感謝しております。

朝食の時にお出しした「肉じゃが」を気に入っていただけて、とても嬉しいです。

一番だしをとり、具材の切り方、お肉の扱いかた・・など、いろいろとこだわって、丁寧にしあげた「肉じゃが」です。
GW中も毎日、一番だしを毎日とって、肉じゃが作っておりました(#^.^#)

これからのお食事の中にも、丁寧に作った和食の一皿をお出ししてゆく予定です。

またお越しになる時までに、さらに精進して参ります。
楽しみにお越しくださいませ。

お嬢様に「美味しい、もっと食べたい」と言っていただけたことは、これからの励みになります。

ぜひまた遊びにお越しくださいませ。

次にお目にかかる時のお子様の成長を楽しみにしていますね♪

こちらへ戻ってからのお仕事、どうぞ頑張ってくださいませ。

お母様にもよろしくお伝えくださいね!

本当にありがとうございました。

【キッズ記念日】想い出に残すなら『今』でしょ!記念日写真は思い出のコラージュで

くまのフウさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

くまのフウさん [50代/女性] 2017年04月03日 00:18:36

当日は、天気の影響か今までになく静かな宿泊になり、娘は「食事の時はちょっとだけ緊張しちゃった」と言っていました。美味しい料理とゆったりとしたお風呂とママの笑顔と卒業前のお兄ちゃん会えて良かったです。 教えて頂いたソースを作ってみました。が・・。「何かひと味足りない」と評価されました。ママの気持ちかなぁ(笑) 毎回撮って頂いている写真も思い出の1ページに加わりました。また伺いたいと思います。どうもありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年04月04日 22:25:29

ご投稿ありがとうございます。
社会人になる前の「パディントンのお兄ちゃん」に会いに来てくださってありがとうございます。
息子も皆様へのサービス・・・ずっと見守ってくださって心から感謝いたします。
少しは大人になったでしょうか・・・?
サービスデビューしてから10年間、たくさんのお客様にお目にかからせていただき、人生の中で大切な思い出になったことでしょう。
いつも気軽にお声をかけていただき、お嬢様の成長と共に、その思い出が蘇って参ります。
これからもメルマガやページではお目にかかる機会がございますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お食事、これからもお越しいただきました時に、楽しんでいただけますように、精進いたします。
ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。

お魚のソース・・・たまり醤油の量、長ネギの量など、いろいろ調整してみてくださいませ。
きっとあの味に近づきますよ~(#^.^#)

今度お目にかかる時には、大人のお兄ちゃん・・・となって、成長していますように、息子も精進いたしますね。

今年の那須の春は、ちょっぴり遅い春ですね。
やっとあたたかになってきました。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

お嬢様のこれからのご活躍を心からお祈り申し上げております。(#^.^#)

「ともちゃん、部活も、お勉強も・・・学生生活をたくさん楽しんでくださいね!パディントンママと、パディントンのお兄ちゃんは、一緒に応援しております!」

【アワード2013エンタメ賞2年連続受賞記念】ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!

nervoustoffeeさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

nervoustoffeeさん [30代/女性] 2017年02月03日 16:22:45

口コミ遅くなりすみません。もう一ヶ月前ですね。ですが、よく覚えています♪
私たち家族が、那須で美味しいものを食べてゆっくりしたいならここ!と決めているパディントンさんに、またお世話になりました。
ママの心のこもったお料理、いつも感動しています。
今回の夕飯のスープ、インカのめざめのスープを飲んで、ブイヨンとか入ってないんだよね~って再確認するほどの衝撃の美味しさで、本当に野菜の力を感じます。
私もインカのめざめを育てたい!と思ったので、種芋、すぐ売り切れてしまうので早めに買おうと思います♪
メインのハンバーグも付け合わせのお野菜も、とっても素敵でした。
息子もハンバーグがとても気に入っていて、「これ、ママには絶対真似できないよね!」なんて言われちゃいました(笑)。
息子が食事に飽きたら、少し離れたところで絵本を貸してくださるので、とても助かります。
おかげさまで、夫婦二人でゆっくりと食事を楽しむ事ができました。
朝ごはんも、息子と「これ、何の野菜だろうね?」と言い合うのが楽しく、そして美味しくてといった感じでした。
いつもの事ですが、色々聞いてしまってすみません。でも、惜しげもなく美味しさの秘密教えてくださってありがとうございます。
お部屋もとてもロマンチックなので、ゆったり過ごす事ができました。
那須高原HERB’sさんを紹介してくださり、ありがとうございました。
チェックアウト後早速行ってきましたが、奥さんもとてもいい方でしたし、色々手に入れてウキウキして帰ってきました。
(種の置いてある棚を見つけて、「あ~!種~♪」と言って駆け寄ってしまいました。笑)
今回も、家族で心に残る那須旅行をする事ができました。本当にありがとうございました。
また、伺います♪

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年02月09日 22:00:30

ご投稿ありがとうございます。
パディントンのお食事にご満足とのご感想をいただき、心から嬉しいです。
インカのめざめのスープ、美味しいですよね♪
ぜひ、お家の畑で作ってくださいね(#^.^#)
同じ栃木で農業をされている野菜のプロのご夫婦との野菜のお話はいつも勉強させていただいております。
次にお越しいただく時には、どんな野菜を召し上がっていただこうかと、もう、いろいろと考えております(笑)那須高原ハーブスさんで、蒔きたい種を見つけることが出来て良かったですね!
ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
ご持参いただいて拝見させていただいた息子さんの七五三の写真集、心に焼きついております。
お客様の大切な思い出を共有させていただけることの幸せで胸が熱くなりました。
2歳の頃から知っておりますので、親戚のおばちゃんのように、その成長が嬉しいです(#^.^#)
本当にありがとうございました。

1月2月は土曜日も平日料金★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

投稿者さん 2017年01月01日 16:54:17

12月30日に宿泊しました。前日に雪が降ったりして観光するのに車だったので心配しましたが、いろいろ情報を頂いたり割引チケットを頂いたりオーナーの気配りがとても助かりました。それに食事の美味しさは満点です。また必ず行かせて頂きます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年01月01日 23:14:07

ご投稿ありがとうございます。
雪・・・パディントンの周辺は降らず、積もらずでよかったですね~(*^^)v
お食事、ご満足をいただけて、とても嬉しいです。

「田舎に帰って来た家族を、あれも食べてもらおう、これも食べてもらおう・・・と、嬉しくて一生懸命料理する、そんなお母ちゃんのような気持ちで作っているんですよ~」
と、私の料理の根底にあるマインドをお話ししたら、優しく微笑んで共感していただけたこと、心の宝物になりました。

これからも、お客様に寄り添って、美味しく召し上がっていただけるよう、地産地消を心がけて、料理に精進いたします。
ぜひ、また違う季節の那須にもお越しくださいませ。

新緑の5月、緑豊かな夏、紅葉の秋・・・那須の素晴らしい自然を四季を通して楽しんでいただきたいです。
お目にかかれます日を楽しみに、心からお待ちしております。

まだまだこれからが冬本番です、風邪などひかないようにお体を大切になさってくださいね。

今年も素晴らしい1年でありますように、お祈り申し上げております。

本当にありがとうございました。

那須でとる冬休み★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

レオママ0919さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

レオママ0919さん [40代/女性] 2016年11月15日 22:26:16

12年前…子供が小学生の頃に一度宿泊して忘れられず、また行きたい!と思い予約しました。何と言っても、ステーキとケーキが食べ放題!しかも普段なかなか食べられないロブスターまで食べる事ができて大満足でした。
風邪を引いていた息子はジャグジーのお風呂を全て制覇し(笑)疲れが取れたのか風邪も治ったようです!
レジャー施設へのアクセスも良く、家族連れ・カップルの方必見です!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年11月16日 20:55:56

ご投稿ありがとうございます。
寒い一日でしたが、どうぶつ王国はいかがでしたでしょうか?
カピバラに餌をあげたり、バードショーを楽しんだり・・と、満喫していただけましたでしょうか?
12年前は息子さんは小学生だったのですね、また思い出していただいて、皆様でお越しくださり、心から感謝しております。ありがとうございます。
明るくて優しい息子さんからは、「ご飯、美味しかったです!」「楽しかったです^」「お風呂、よかったです~」とたくさんコミュニケーションをとっていただき、ご感想をただけて、とても嬉しかったです。
お食事、大満足とのご感想をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
ご家族でおしゃべりを楽しみながのお食事は、お子様が大人になっても、イイものですね~
家族の仲の良さがほのぼのと伝わって参りました。
新しいお仕事が決まってのお祝いでしたね。
どうか新しいお仕事、頑張ってくださいね。那須から応援しております。
ぜひまた、ご家族皆様でお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。これから寒くなってまいります、風邪などひかないようにお体を大切になさってくださいね。

本当にありがとうございました。

★ゆったむぅさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

★ゆったむぅさん [20代/女性] 2016年10月26日 18:51:45

10月22-23日で利用させて頂きました!

最初のプランから急遽、記念日プランに変更させてもらってありがとうございました。
おかげで、彼の誕生日を楽しくお祝いする事ができました!

数年前にも利用させてもらったのですが、本当パディントン大好きです!
雰囲気もいいし、お食事もすごく美味しいし、デザートの種類が多くてついつい食べすぎてしまいました(笑)

お部屋でのバースデーソングや、写真をたくさんありがとうございました!!
早速お部屋に飾らせてもらいました!
あの後、観光先でもパディントンママに言われた笑顔を思い出し、2人でいい写真がたくさん撮れました!

朝食前にガーデンのお風呂に入りたかったのですが、先客がいて入れなかったので、今度宿泊する際はガーデンのお風呂に入りたいと思います。

また那須に行く時はパディントンに宿泊します☆
本当に何から何までありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年10月28日 20:32:13

ご投稿ありがとうございます。
お友達のお誕生日をパディントンで、お祝いをしていただき、一緒に素敵な時間を共有させていただき、心から感謝しております。
事前にお電話にて、あれこれとコミュニケーションを取らせていただいて、相談しましたね~(#^.^#)
大切な人を心からお祝いをして喜んで欲しい・・・という真心が伝わってきましたよ!
お二人の笑顔の記念写真の撮影時のミニ笑顔講座・・・お役に立っているようで、とっても嬉しいです(≧▽≦)
今度お目にかかる時には、そのキラキラ笑顔のお写真、ぜひ拝見させてくださいね~(^O^)/
きっとこれからのお二人のお写真は、輝く笑顔のお写真でいっぱいになりますね~
ぜひまたお写真、撮りましょうね!
今後お目にかかる時には、「笑顔の達人」なお二人ですね~♪
真心を、しっかりと受け止めてくれて、笑顔で嬉しそうにしていらっしゃった彼の優しい心・・・
とっても嬉しいことですね!
素敵なお二人でした。

また遊びにお越しくださいませ♪
ずっと仲良しでいてくださいね!

本当にありがとうございました。

9月にとる夏休み★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

坊主2476さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

坊主2476さん [70代/男性] 2016年10月17日 14:37:17

体育の日の快晴の日に出かけ、那須のメイン道りにあるので、分かり易く、ハウスに着くと、いきなりママに応対され、細かい点迄説明されて、部屋に案内されると、綺麗な洋式の夢のある部屋で、ジャグジーも本館と別館に一つずつ有り、外には、ハート型のピンクのジャグジーが2つ、べつの箇所に1つ、合計5つの素晴らしい温泉のジャグジーが有り、4つのジャグジーに入らせて頂きました。夕食は、ビールが1本ついての飲み放題、食べ放題で 至れり尽くせりの満足感が有り、食後に、妻と2人の写真をも撮って頂き、ビックリするばかりでした。又機会があれば、ぜひ宿泊したいカントリーハウスでした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年10月17日 18:58:59

ご投稿ありがとうございます。
お家へ帰って、パディントンを思い出していただき、チェックインの時からお帰りになるまでを「楽しかったねぇ~」と全部思い出していただいてご夫婦で仲良くおしゃべりしていらっしゃる風景が浮かんで参ります(#^.^#)
沢山お話を伺わせていただき、私もとても楽しかったです。
奥様の「母としての想いについて・・」のお話にはたくさん共感することがあり、家族を、お子様を大切にしていらっしゃることに胸が熱くなりました。
貸し切りのお風呂・・4つもご利用いただけたのですね~。
のんびりお風呂タイムを楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
お食事も楽しんでいただけて、息子と喜んでおります。
野菜のお話も盛り上がりましたね~(≧▽≦)
翌日にはご紹介をいたしました「那須高原HERBs」さんのマルシェでトマトとベルピーマンをお買い上げいただきましてありがとうございました。オーナーが喜んでいらっしゃいました。
パディントンでのご滞在に満足感を持っていただけて、心から嬉しいです。
ぜひまた、那須へお越しくださいませ。
お話し、たくさん伺わせてくださいね。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
またお二人の素敵な笑顔のお写真、撮らせてくださいね!
お二人の明るく輝いている笑顔・・・素敵でした!!

本当にありがとうございました。

どるちぇあさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

どるちぇあさん [20代/女性] 2016年09月28日 20:21:06

かわいいし、お料理美味しいし、那須の真ん中だし、また行きたくてたまりません!
那須から帰るのが寂しくなるくらいでした!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年10月01日 14:38:03

この度はパディントンをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
メガネがとってもお洒落でお似合いのお二人の笑顔、覚えていますよ~(#^.^#)
お食事、楽しそうにお二人で召し上がっていただき、サービスをしている私たちスタッフも幸せな気持ちになりました。
美味しい!とのご感想、とても嬉しいです。

>那須から帰るのが寂しくなるくらいでした・・・

お二人の笑顔を思い出しながら、このご感想を読ませていただき、「お母さん」みたいな気持ちになってしまいました(笑)

またいつでも、思い出したら遊びにお越しくださいませ。
温かいおもてなしと、明るい笑顔でお迎えできるように、これからも精進して、お待ちしております。

那須の美味しい食材もいろいろ勉強しておきますね。

本当にありがとうございました。

ハラちゃん1950さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ハラちゃん1950さん [60代/男性] 2016年09月06日 14:05:35

9月3日(土)に宿泊しました。

申し込んだ部屋よりワンランク上の部屋を提供して頂き快適でした。

孫達の分の食事まで用意して頂きありがとうございました。

孫達は(1歳、2歳)食事をそこそこに食べ徘徊しはじめ「キャーキャー」奇声をあげだしました。おかみさんが状況を把握して絵本・ブロック等で即座に対応して頂き敬服いたしました。

精算の際、孫達への土産、夕食前の家族写真。「皆いい顔をしていた」腕のいい写真屋さんでした。額に入った写真、大切な写真になる思います。
ワインまで頂戴して、家で妻と思いで話で花を咲かせようと思います。

先の行程のアドバイス「テデイベア・となりのトトロ」前売り入館券の配慮、大人でも充分楽しめました。

また機会がありました際にはよろしくお願いいたします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年09月11日 22:37:12

3世代での那須旅行でしたね♪ (#^.^#)
息子さん、娘さんご夫婦とそれぞれのお子様との仲良しご家族でした。
和気あいあいとして、お子様達も大喜びでしたね。
連携で皆様でお子様たちとのお相手もしてあげていて、3世代のご旅行のそれぞれみんなが「幸せ」になれる、皆様の素敵なお姿でした。
お食事の最中にお子様が飽きてきたら・・・
その状況に合わせて、「絵本」「お絵描き」「ブロック」などのご提案をさせていただいております。
今回はブロックがとてもよかったですね~(#^.^#)

8人全員で撮ったお写真も、全員がカメラ目線!!
とっても素敵なお写真でした。

テディベアミュージアムはお子様も大人も一緒に楽しめますね♪
きっとトトロや猫バスとの思い出写真もたくさんお撮りになったことでしょう。

那須は、四季を通じて、家族みんなで楽しめるレジャー施設がたくさんあります。
ぜひまた、皆様で那須へ遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

投稿者さん 2016年08月15日 22:50:44

ペンションへの宿泊は初めてだったのですが、ここに決めて正解でした。素敵な食器に美味しいお食事、ママさんのご好意でグレードアップして頂いた広くて可愛いお部屋、ハート型の可愛らしいお風呂にも入ることが出来てとても満足のいく時間を過ごせました。スタッフの方々もにこやかに優しく温かい対応で嬉しかったです。有難う御座いました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月16日 00:07:07

ご投稿ありがとうございます。
パディントンでのご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
食器も気に入っていただけて、とても嬉しいです。

明るくて素直で可愛いお嬢様と一緒の那須旅行、楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただけたことでしょう(#^.^#)

お子様が大きくなっても、やっぱり家族一緒の旅行はイイですね~♪
テーブルに一緒に席について、楽しくおしゃべりしながらのお食事・・・ほのぼのあたたかい、素敵なご家族の風景でした。

ぜひまた、那須へ遊びにお越しくださいませ。
紅葉の美しい秋もお奨めですよ!

お目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうございました。

★7月24日~8月5日まで千円割引★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料