paradさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

paradさん [30代/女性] 2009年12月02日 16:33:31

11月28日に彼と2人で1泊で利用させて頂きました。

数あるお宿の中で 私がパディントン様に一目惚れ。
お問い合わせにも丁寧に対応して頂きまして 宿泊を即決
ブログを拝見させて頂いてからますます宿泊を心待ちにしておりました。

お部屋のグレードアップの心遣いに感激
お食事のほうもボリューム・味共に本当に満足できました。

メルマガに登場されていた息子さんに
いきなり話しかけたにもかかわらず気さくに笑顔でお話して頂けて嬉しかったです♪
素敵な笑顔はママさん譲りですね(*'-'*)

お風呂は3種類入りましたが室内・露天ともにとてもゆっくりできました。
(利用する時間帯を遅く&朝早くにしたせいもあるかもしれないですが)

遠距離の彼との少し早いクリスマスでしたが とてもよい思い出になりました。
お土産もありがとうございました。
彼は『パディントン』ってどういう意味?と気になっていたようです(笑)

ママさんともう少しお話してみたかったです。

1泊でしたが お世話になりました(_ _*)
また利用したいお宿です☆

2009年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年12月03日 09:43:24

ご投稿ありがとうございます。
晩秋の那須をお二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
北海道の寒さに比べましたら那須の寒さはいかがでしたか?
お越しいただきましたお日にちは、比較的あたたかいでございました。
遠いところ、よくお越しくださいました。
ご宿泊をお二人で楽しんでいただけてとても嬉しいです。
ちょっぴり早いクリスマスを、大好きな彼と楽しんでいただけたご様子、本当に嬉しく思います。また、お食事、お風呂とご満足とのお言葉、スタッフ一同喜んでおります。
そして、お越しいただく前から、ブログやメルマガでパディントンとの距離を近くしていただき、感謝しております。
息子にもお声をかけていただいて、とても喜んでおりました(*^。^*)
貸切のお風呂は、星空を眺めながらの遅い時間の夜・・・、朝陽を浴びながらの早朝は、ロマンチックな気分が盛り上がりますね。
楽しんでいただけてなによりでございます。
ぜひまた、機会がございましたら、お二人で遊びにお越しくださいませ。
楽しいおしゃべりが出来ます日を、息子も私も、そしてスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
あのね、「パディントン」の名前は・・・
イギリスの駅のお名前から・・・なのです。
いつも、人が絶えることなく行ったり来たり・・・、そして出発点であったり、終点であったり・・・、いつもだれかとコミュニケーションを通して繋がっている「駅」でありたい・・・
そんな願いをこめて屋号にいたしました(^O^)/

寒くなりますから、どうぞお体を大切になさってくださいね。本当にありがとうございました。

大人の秋休み★ふたりの休日プラン★ロマンチックな恋人達へ★
【恋人同士にお奨め!お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】】

投稿者さん 2009年11月23日 16:41:18

11月14日に、2名で利用させていただきました。
食事、お風呂ともに大変満足させていただき、良いリフレッシュができました。

那須は初めてだったのですが、チェックアウト後の道案内についても丁寧に相談に乗っていただき、本当にありがとうございました。

また那須への旅行の祭には、是非利用させていただきたいと思います。

2009年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年12月03日 07:41:07

ご投稿ありがとうございます。
晩秋の那須を、お二人で楽しんでいただけましたでしょうか?那須の循環バス「キュービー号」での那須観光はいかがでしたか?
ご宿泊にご満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
お食事、お風呂、楽しんでいただけて、本当に嬉しいです。
お好きなデザートはございましたか?
ケーキのおかわりはできましたでしょうか?
次回、お越しいただく機会がございましたら、お好きなデザートはリクエストしてくださいませ♪必ずお作りしておきますね。
那須は一年を通して、豊かな自然の中でいろいろ楽しむことができますよ♪ぜひまた、違う季節の那須にも、可愛い彼女とご一緒に遊びにお越しくださいませ。
優しい笑顔のお二人にお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【秋得】★那須を家族で楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
【カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】】

投稿者さん 2009年11月20日 13:37:05

11月13日に、3歳と5歳の子連れ4名で宿泊しました。
宿泊前の電話連絡も丁寧で感じ良く対応して頂き、楽しみにしておりました。
食事は本当にボリュームいっぱいで、夫はステーキおかわりの予定でしたが、するまでもなく満足していました。子供達も、家での食事より明らかに沢山食べて、本当に満足そうでした。
その食事の際も、私たち家族連れだけ他の方々と少し離していただいたり、子供達に度々声をかけて気を配っていただきました。騒いで周りの人に迷惑がかからないか心配でしたが、おかげで食事が終わるまであまり騒ぎませんでした。
部屋は思っていたより広くて清潔感があり、ほんのりいい香りでリラックス出来ました。
アメニティも充実しており、子連れ旅行にも荷物が少なくて助かりました。
お風呂は3箇所入りましたが、どこも違った感じで楽しめました。子供達は普通の内風呂が広くて良かったそうです。
帰り際もお土産を頂き、家族一同本当に楽しい旅行になりました。
その後、ちょっとしたアクシデントがありましたが、その際もまた丁寧に対応して頂き、本当に感謝しております。
那須に旅行の際は、ぜひまた利用させていただきたいと思っております。
お世話になりました^^

2009年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年12月03日 07:34:11

ご投稿ありがとうございます。
山形もずいぶんと寒くなりましたでしょうか?
11月中旬の那須、ご家族皆様で楽しんでいただけましたか?
とっても明るくて素直なお子様たちとのお食事の時のおしゃべり、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。ご宿泊を皆様で楽しんでいただけて本当に嬉しいです。
お風呂もご家族でいろいろ楽しんでいただけてなによりでございます。
本館にございますお風呂は、浴槽も大きいので、ご家族みんなでのお風呂が楽しくなりますね。
ぜひまた、ご家族皆様で那須へ、そしてパディントンへお越しくださいませ。
夏休みの那須もお子様とご一緒に遊ぶにはよい季節ですよ♪
仲良し家族の皆様にお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
弟思いの優しいお姉ちゃん、元気いっぱいでお姉ちゃん大好き!の弟君♪
お二人の可愛いお子様のご成長を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。
どうぞお元気で・・・(*^。^*)

【冬得割】年末年始早期予約プラン♪お得に楽しく冬旅◆

投稿者さん 2009年11月09日 14:51:30

11/7に夫婦で利用させていただきました。
出かける前も伺ってからも、大変親切にしていただき、感謝しております。
お料理もデザートも口コミ通り美味しく食べ過ぎてしまいました。
特にサーモンにかけてあった酸味のきいたソースと熱々のスィートポテトは素晴らしかったです。家でもチャレンジして作ってみようと思っています。
ママさんのお客さん、それぞれに対する細やかで暖かい対応に心癒されました。
パディントンの可愛いメルヘンな空間、優しいオーナーご夫妻、爽やかボーイの息子さん(接客の気配りが素晴らしかったです)、是非又出かけたいペンションです。

2009年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年11月13日 17:20:33

ご投稿ありがとうございます。
晩秋の那須、木々のグラデーションもセピア色な大人の秋を、ご夫婦で楽しんでいただけましたでしょうか?
循環シャトルバス「キュービー号」での那須観光はいかがでしたか?
ご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
お魚料理のソース、気に入っていただけたのですね。バターソースをベースにして、ゆず、醤油、ワインビネガーなどを使っているんですよ~♪
スウィートポテトは、秋にぴったりなお菓子です。あつあつのお芋ペーストの上の冷たい生クリームとのコラボレーションが、皆様に人気です。
ぜひ、お家でもお試しくださいませ。
ぜひまた、違う季節の那須へも、仲良しご夫婦でお越しくださいませ。
素敵な笑顔のお二人に、お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
これから寒くなりますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

【いま得】★那須を家族で楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン

投稿者さん 2009年10月29日 18:00:56

お部屋はとても可愛く、暖かな雰囲気のペンションでした☆
食事のボリュームにびっくり☆
オートブルから豪華で、スィーツはオーナーの奥様の手作りだというし、しかもステーキやドリンクと合わせて食べ放題だし、経営は大丈夫なの?とこちらが心配になってしまうほどのサービスの充実ぶりでした(*^_^*)
一つ贅沢を言えば、洋風ジャグジーのシャワーが取り外せると良かったかな?
そのジャグジーもハート型で可愛く、時間がなくて他のジャグジーに行けなかったのが残念でした(T_T)
全体的に言って、お値段以上のサービスとおもてなしだったのは確かです(^_^)
ありがとうございました、また是非行かせて頂きたいです(*^▽^*)

家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室

2009年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年11月08日 22:55:08

ご投稿ありがとうございます。
那須の秋を、お二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
ちょうどお越しいただきました頃は、パディントンの周辺も秋色に色づき、美しい風景の那須でしたね。
パディントンの周辺は今、晩秋の田園風景になりました。静かな大人の秋・・・です。
ご宿泊にご満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。
お食事も楽しんでいただけて、本当に嬉しいです。
お好きなデザートはございましたか?
次回にお越しいただく機会がございましたら、ぜひリクエストをしてくださいませ。
たくさんお作りしておりますよ♪
ハート型のジャグジー、お二人で素敵なバスタイムをお過ごしいただいたようで何よりでございます。こちらにつきましても、ぜひ、次回には、他のジャグジーも楽しんでくださいね。
那須は一年を通して、豊かな自然に囲まれて、楽しい時間を過ごせる所です。
違う季節の那須へも、お二人でおでかけくださいませ。
お二人の楽しそうで、優しい笑顔、そして心温まるご感想のおしゃべり、私も楽しい時間を過ごさせていただき感謝しております。
またお目にかかれます日を、心より楽しみに、お待ちしております。
これから寒くなって参りますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2009年10月14日 11:51:54

先日は大変お世話になりました(^^)
ノープランの旅でありましたが、ママさんに色々と相談に乗っていただけたおかげで、有意義な時間を過ごすことができました。

ペンションは、お花や可愛いお人形さんがたくさんで、とても素敵でした。お料理もみなさんの口コミ通り大満足!朝ご飯もボリューム満点!
お風呂も運良く全て回ることができました^^

一泊二日という短い時間でしたが、とても充実、満足した旅行でした!

また必ず伺わせていただきます。
本当にありがとうございました(*^_^*)

恋人同士にお奨め!お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】

2009年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年10月22日 08:15:36

ご投稿ありがとうございます。
お天気にも恵まれて、良かったですね!(^_-)-☆
秋の遊園地はいかがでしたか?
紅葉の山々の中を颯爽とはしるジェットコースターは、きっと気持ち良かったことでしょう。
ご宿泊を楽しんでいただけて、本当に嬉しいです。
お食事もご満足をいただけまして、スタッフ一同、喜んでおります。
お気に入りのデザートは見つけていただけましたか?次回には、ぜひリクエストしてくださいませ。たくさん作っておきますね(*^^)v
お二人で楽しそうに旅のご計画を立てていらっしゃるお姿は、仲睦まじくて、微笑ましくて、
とても素敵な恋人同士でした。
あれこれと、ご相談にのらせていただき、私も楽しい時間をすがさせていただきましたよ♪
那須は一年を通して、自然の中で楽しく遊べるところです。
また違う季節の那須へもお越しくださいませ。
素敵な笑顔のお二人にお目にかかれます日を、
心より楽しみにしております。

投稿者さん 2009年10月12日 21:50:19

家族で訪れた以来10年以上振り、3回目の宿泊で今回は彼氏と泊まらせてもらいました\(^O^)/
サファリパークがとても近くて夜ごはんの後行ってきました。
可愛い部屋で料理も美味しく、周辺に遊び場も多く楽しい旅行になりました。

お世話になり、ありがとうございました。
また来ます♪

恋人同士にお奨め!お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】

2009年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年10月12日 23:31:41

ご投稿ありがとうございます。
10月の連休の那須を、お二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
お夕食の後はナイトサファリはいかがでしたか?
夜の動物達はミスティリアスで昼間とは違う感動がありますネ!
ご宿泊を楽しんでいただけて、本当に嬉しいです。
お帰りの時に「小学校の頃・・・家族で2回パディントンに来ました~♪」って、教えてくださいましたね。
10年以上も前からのご縁をつなげていただけて、感謝の気持ちでいっぱいになりました。
当時小学生の女の子が、とっても可愛いレディに成長して、かっこイイ彼氏と一緒に遊びに来てくださる・・・なんて嬉しいことでしょう!
「お母さんに見せるから、いっぱいパディントンの写真を撮っちゃった(*^^)v」って、ニコニコしてお話してくださった時には、胸が熱くなりました。
もう親戚のおばちゃん状態(笑)で、とっても嬉しくて、息子にもすぐ話しました!
次回はぜひ、ご両親もご一緒に遊びにお越しくださいませ。
またお目にかかれます日を、心から楽しみにお待ちしております。
どうぞご両親様にもよろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2009年10月12日 13:18:51

10月10日に彼女と宿泊しました。サービス面とてもよかったです。特に食事がとても豪華で、運ばれてくる一品一品ホントおいしかったです。部屋もお風呂も、全体的に可愛く纏まっていて、雰囲気がよく、大満足でした。今度また那須に旅行に行く際にも、ぜひ利用したいです。いい思い出になりました、ありがとうございました。

2009年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年10月12日 23:19:13

ご投稿ありがとうございます。
連休中はお天気に恵まれて、那須の山の紅葉の美しく、行楽日和でしたね。
テディベアミュージアムはお二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
トトロのぬいぐるみ・・・可愛いですよね!
ご宿泊にご満足をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
お夕食も楽しんでいただけて、なによりも嬉しいです。
可愛い彼女と一緒に、とっても楽しそうにお食事を召しあがってくださって、おかわりを伺いに参りまして、私も幸せな気持ちにさせていただきました。
デザートではお気に入りを見つけていただけましたか?次回はぜひ、リクエストしてくださいませ。たくさん作ってお待ちしております(^^♪
素敵な笑顔のお二人に、またお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
フラワーワールドのチューリップ畑が奇麗な春や、八幡のツツジの美しい新緑の頃もお奨めでございます。
違う季節の那須へも、ぜひお越しくださいませ。
本当にありがとうございました。

ぬいぐるみのトトロ展が好評のテディベアミュージアム入館券付き・食べ飲み放題&貸切露天プラン

投稿者さん 2009年09月25日 17:19:04

投稿遅くなりました。8月4日に家族4人でお世話になりました。2人の娘は部屋と食事(特にデザート)を楽しみにしていましたが、予想以上にどちらも素晴らしく、大変満足のようでした。デザート全部食べると言っておりましたが当然食べきれず、次回も行って残りを食べると申しております。夏休みの宿題の作文にも当然登場しています。那須に行った際は、またお世話になりたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年10月06日 22:10:08

ご投稿ありがとうございます。
那須休みの那須をご家族で楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
可愛いお嬢様達はお元気ですか?
夏休みの宿題の作文にも登場させていただき、大変に光栄でございます。
きっと、ご家族で楽しそうに召し上がっていただいたお夕食の風景を思い出して書いてくださったのでしょうか・・・(*^。^*)
ご家族での楽しいお食事は家族旅行の素敵な思い出ですね。ぜひまた、ご家族の皆様で那須へ、そしてパディントンへお越しくださいませ。
お子様たちの今回の心残りのデザート、次回にはリクエストしてくださいませ。たくさん作ってお待ちしております。
仲良し家族の皆様にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
次回お目にかかります時の、お子様のご成長が楽しみです。
次回も、楽しかった!と、言っていただけるいように、これからも努力して参ります。
本当にありがとうございました。

【いま得】★初夏も家族で楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン

投稿者さん 2009年09月25日 12:42:26

9月20日に妻と二人で宿泊しました。妻は、かわいいお部屋に大喜び、たくさんの風呂に大喜び、美味しい食事に大喜び、帰り際に頂いたお土産に大喜び。特にデザートのスイートポテトに大感激していました。
 レジャー施設の前売り券を購入させていただいたお蔭で、開園時の発券窓口の長蛇の列に並ぶ事無くスムーズに入園出来て、とても助かりました。「アルパカ牧場」はめちゃめちゃ癒されました。
 オーナーさんの気配りと心配りがとても感じられて、素敵な旅行が出来ました。那須方面への旅行の際は、また宿泊させていただきます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年10月04日 17:49:19

ご投稿ありがとうございます。
秋の風景に彩られ始めた那須を、お二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
ご宿泊をお二人で楽しんでいただけて、本当に嬉しいです。
お夕食のデザートでは、スイートポテトを気に入っていただけたのですね。スイートポテトは1年を通して人気のメニューですが、秋にはぴったりなお芋のデザートですよね♪アツアツのポテトに冷たい生クリーム・・・♪このとろ~りアツアツでちょっと冷た~い♪感じがお客様には人気でございます。
ぜひ次回も、いっぱい作っておきますので、ご満足いくまで召し上がってくださいませ(*^^)v
アルパカ牧場、混雑時に、待つことなく入園できてよかったですね。彼らの優しいお顔を見てると、本当に心が休まりますね。私も大好きなスポットなんですよ♪
那須には楽しいスポットがたくさんございます。
また機会がございましたら、ぜひ違う気う節の那須へ、そして、今回訪れていらっしゃらないスポットも楽しんでくださいませ。
キラキラを輝く笑顔のお二人にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2009年09月24日 16:48:37

食事はとても美味しく、ボリューム満点で、スタッフの方の対応もとてもよかったです。
お部屋もとても可愛く、家族4人でゆっくり休めました。
お風呂は24時間好きな時に好きなだけ入浴できるのでよかったのですが、家族で入るには脱衣所が少々狭く、バスマットがびしょびしょでちょっと不衛生に感じました。それ以外は本当にとても大満足でした!!
また家族で行きたいと思います。

家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年10月04日 17:13:30

ご投稿ありがとうございます。
ご家族で連休の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
テディベアミュージアムはいかがでしたか?
可愛いテディベアやトトロのぬいぐるみにお嬢様達は大喜び~♪でしょうか?(笑)道路の混雑がございましたので、ドライバーのご主人様はお疲れになられたことでしょう。
お食事にご満足をいただけてとても嬉しいです。
楽しそうにパパとママと一緒にデザートを召し上がっている可愛いお子様達の笑顔が思い出されます。ご家族でお気に入りのデザートは見つけていただけましたか?ぜひ次回には、お好きなデザートはリクエストしてくださいませ。沢山作ってお待ちしております。
ぜひまた、違う季節の那須へもご家族でお越しくださいませ。
冬休み、春休み、ゴールデンウィーク、夏休み、
那須はご家族で楽しむには季節を選びません!
可愛いお子様達のご成長を心からお祈りするとともに、お目にかかれます日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。
追伸・バスマットの件、真摯に受け止めまして、スタッフとともに検討し、改善して参ります。

投稿者さん 2009年09月23日 21:11:23

二日間の連泊にて利用させて頂きました。
滞在中仕事が終わらない主人に、ネットが繋がる食堂を遅くまで提供して頂き
大変助かりました。
その節はご迷惑をお掛けしまして申し訳ありませんでした。
皆さんの口コミ通り食事が大変美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいました。
甘いものが主人共々好きだったので、二人でメインを残してしまう失態ぶり申し訳ないなと
思っていたのですが
「デザート沢山食べて下さいね」と従業員の女性から声を掛けて頂いたので存分に食べる事が出来ました。
主人はベイクドチーズケーキ、私はスイートポテトがお気に入りです♪
私は妊娠中だった為、共同浴場だと他の方が出っ張ったお腹に驚いてしまうかなと思い
貸切風呂のあるこちらを利用させて頂きましたが、内装の雰囲気が素敵で
これは結婚前にも来ておくべきだったな~なんて思いました。
次回は子供が生まれたら再度訪れたいと思っています。記念のお写真も有難う御座いました。
寝室に早速飾っています。次回は必ず主人の仕事を終えて!リベンジしたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年10月04日 17:04:04

ご投稿ありがとうございます。
秋の二人きりのご旅行にふさわしいお天気でしたね。ご主人様がお仕事をなさっている間のお時間のお散歩はいかがでしたでしょうか?
周辺の初秋の田園風景をお楽しみいただけましたか?
那須は10月に入り、山の紅葉も始まってまいりました。
ご宿泊にご満足をいただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
2日間でデザート30種類は全部召しあっていただけましたか?(笑)
スイートポテトとベイクドチーズケーキを気に入っていただけたのですね!どちらも人気のデザートでございます。次回にお越しいただく機会にも、お二人のためにいっぱい作っておきますネ!
お風呂も楽しんでいただけて、なによりでございます。
今度お目にかかります時には、可愛いお子様とご一緒ですね!ファミリーでお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
これからだんだん寒くなって参りますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2009年09月11日 12:46:28

9月7日に夫婦で利用させてもらいました
今回は部屋もプレミヤム室に変更していただきありがとうございました。
美味しい料理とママのあたたかい人柄に癒して頂きました。
又帰りには塩原大根買って帰りました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年09月13日 12:06:36

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。
パディントン2回目のご利用は、東北からのご旅行の最終日でございましたね。
「塩原だいこんを買って買えるんだ~♪」と、塩原だいこん談義に花が咲き楽しい時間を過ごさせていただきました。
おでんでしょうか?
お味噌汁の具でしょうか?
きっと塩原だいこんの美味しさを楽しんでいらっしゃることでしょう。
ご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
ぜひまた、仲良しご夫婦で、パディントンへお越しくださいませ。
お嬢様のご活躍をお話くださる時の、ご夫婦の嬉しそうなお顔が心に残っております。
私も心から息子を応援する母になろう!と、ご主人様から教えていただきました。
今度お越しいただきます時には、またお二人が虜になるような那須の美味しいもの・・・ご紹介出来ますようにリサーチしておきますネ!(^_-)-☆
季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
またお目にかかれます日を、心より楽しみにしいております。

投稿者さん 2009年09月02日 21:48:51

お礼が遅くなってしまいました。
素敵な時間をありがとうございました!お部屋もお風呂も食事もサービスも大満足でした。息子さんの接客も行き届いていてよかったですよ。
食事の写真を記念に撮っておこうとするのですが、美味しそうで口が先に動いてしまい・・・気づいた時は空のお皿(たまに食べかけ)の写真を撮ることに・・・(笑)。
アルパカ牧場ではモフモフのアルパカとお散歩できて幸せ~!毛を刈られたアルパカは別の動物みたいな(笑)。でもみんな個性があって、見飽きなかったです。今度は毛刈り前に行きたいです。
来年は結婚20周年、またぜひ伺いたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年09月13日 11:55:43

ご投稿ありがとうございます。
お越しいただきました頃は、夏まっ盛りでございましたね。お盆中の那須を、お二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
ご宿泊を楽しんでいただけて、本当に嬉しいです。お部屋もお風呂も、お食事もご満足をいただけたとのお言葉、スタッフ一同、とても嬉しく拝見させていただきました。
那須で人気の「アルパカ牧場」で楽しんでいただけたのですね。夏の間はアルパカもすっきりと夏バージョンにカットされていますが、それもまた可愛いですね♪
どの子もそれぞれに個性豊かなお顔で、本当に見飽きることがないですよね(笑)
ハイ♪ぜひ次回は毛刈り前のアルパカちゃんに会いに来てくださいませ(*^^)v
来年はご結婚20周年ですか?素敵な記念日を
ぜひパディントンでお祝いをしてくださいませ。
スタッフ一同、お目にかかれます日を心より楽しみにお待ちしております。
那須はすっかり秋モードです。道端のコスモスも風に揺られて可愛いです。秋の那須もお奨めです!機会がございましたら、紅葉の季節にも訪れてくださいませ。
季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

「アルパカ牧場」で、のんびり、のどかの休日を過ごそう!チケット付きプラン♪

投稿者さん 2009年08月23日 10:51:43

先日はありがとうございました!!
オーナー様のご好意でデラックス部屋にして頂き、とても嬉しかったです☆
お部屋はとても可愛く6歳の娘も大喜びでした。
お料理はボリュームがあり、久しぶりにお腹がパンパンになるまで食べてしまいました(笑)
デザートの、スィートポテトは特に絶品でした。感動でした♪

帰りにはお土産まで色々頂き、嬉しかったです☆
旦那も、大満足でした。また来年も利用させて頂きたいです。

身内にも、宣伝しときました(笑)
この度は、本当にありがとうございました☆

ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年08月26日 23:14:53

ご投稿ありがとうございます。
可愛いお嬢様とご一緒の夏休み、那須で楽しんでいただけましたでしょうか?
ご夫婦でお子様へいっぱい愛情を注いで育てていらっしゃることが伝わって参りました。
とっても親子仲良しでした。
お腹がパンパンになるまで(笑)、召し上がっていただけて、本当に嬉しいです。
パディントンのスウィートポテトは一年中人気のデザートです。なので、夏でもアツアツのスウィートポテト冷たい生クリームをかけてお出ししております。気に入っていただけて、とっても嬉しいです(^_-)-☆ぜひ、次回も、スウィートポテトはいっぱい作っておきますので、お腹がパンパンになるまで、デザート食べ放題をお楽しみくださいネ!
ぜひ次回は、お身内の皆様もご一緒の那須旅行でもご利用くださいませ。楽しみにしています。
またお目にかかれます日まで、今回以上の楽しかった・・・をご提供できますように、スタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2009年08月22日 11:31:40

ママをはじめとしたスタッフ全員のサービスが今回も大変素晴らしくてまた宿泊したくなりました。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年08月26日 23:00:00

今年の夏休みの那須はいかがでしたでしょうか?
去年の夏、今年の春、そして今年の夏、1年で3回もご利用いただき、スタッフ一同感謝しております。
ご宿泊を楽しんでいただけて、嬉しいです。
パディントン・ママは、お嬢様たちが女の子から少女へと成長して、可愛いから美しい・・・へと成長してゆく過程を、お目にかかるたびに感じております。
お嬢様たちの笑顔がとても眩しいです☆彡
息子の髪染めのお話・・・ご近所さんとのお話のように盛り上がってしまいましたね(笑)
メルマガもお読みいただいて、本当にありがとうございます。反抗期のお話、お子様のお話・・・
いろんなお話につながって、大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
ハイ♪ぜひまた、那須へ、そしてパディントンへお越しくださいませ。
お年頃のお嬢様とご両親のご家族のコミュニケーションのお話、楽しみにしております。
お食事も、次回もご満足いただけますように、精進いたしますね。

投稿者さん 2009年08月18日 19:15:30

テレビが映りが悪く、音声や映像が途切れてしまって、設備は評価を下げさせて頂きました。総合的には、家族共々、又機会があったら宿泊したいという感想です。

【4得】「お客さまの声」総合星5つ★春も家族で楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年08月19日 22:29:08

この度はパディントンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。
素敵なお母様と元気いっぱいの息子さん達とご一緒の那須の夏休みはいかがでしたでしょうか?
皆様とっても仲良しで、お友達同士のようなご家族で、羨ましくなりました。
とってもフレンドリーな息子さんたちと、お話もさせていただき、楽しい時間を過ごしました。
お母様とも音楽のお話をさせていただき、私も頑張らないと・・・と、勇気をいただきました。
ぜひまた、皆様で那須へ遊びにお越しくださいませ。お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

テレビの映りの件ですが、毎日のようにチェックをしておりますが、この辺りは木々が茂っております夏場は映りがあまりよくない日もございます。ご迷惑をおかけして申しわけございませんでした。
今一度、電気屋さんに相談してみます。

投稿者さん 2009年08月11日 21:58:13

8月9日に夫婦でお世話になりました。
食べ放題につられてここを選びましたが、それだけが取柄の宿ではありませんでしたよ。
重い荷物を2階まで運んでくれ、空いているからと部屋を選ばせていただきました。
ママさん有り難う!
お楽しみの夕食時には、写真撮影のサービスもありました。
写真はチェックアウト時にフレーム付きでプレゼントされて超感動しました。
しかもボトルワインのお土産も有り。利益出てるのか心配になっちゃう位でした。

と言いながらも、夕食時にはしっかりスィーツ親方になってた私だったのですが(汗)
30種はすご過ぎですね。全種制覇してみたかった…(満腹で撃沈)

スタッフさんもみな感じが良く、余程気に入らない限りリピートしない我々を、次回那須に行く際にも又お世話になりたいと思わしめるものを感じました。

ここはジャグジーもウリな訳ですけど、脱衣スペースのマットがジメジメだったのが唯一残念だった処でした。マットは止めて、簀子かなんかの方が良いのではと思いました。

あいにく天気は駄目だったけど、素敵な旅の思い出を有り難うございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年08月16日 22:02:24

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須をお二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
今年の夏はお天気が不安定でしたね。後半になって、やっと晴れ間が続くようになりました。
ご宿泊にご満足との言葉をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。
スィーツ親方(笑)になっても、30種類全部の制覇はだめでしたか?
そういえば、まだお一人で30種類全部制覇をなさった方はいらっしゃらないです。
全部の制覇は叶わなくても、デザートをどれにしようかなぁ~って、あれこれ迷って、悩んで・・・そんな楽しい時間をお過ごしいただければと思います。
ぜひ、次回には、今回の記録の更新から始めてみてくださいませ(*^^)v
お写真のサービス、喜んでいただけて嬉しいです。
楽しい那須旅行の思い出のシーンにしていただけたら幸せです。
恋人同士のようにラブラブで仲良しなお二人には、元気パワーをたくさんいただきました。
ぜひまた、那須へ遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月24日 23:30:01

18日の土曜日に夫婦で1泊させていただきました。
結婚後はじめての国内旅行だったんですが、
カントリー調の素敵な建物や、いろんな種類のお風呂はもちろん、
ママや息子さん、スタッフの皆さんの心づかいに感動しながら、
とても楽しい時間を過ごすことができました。

食事は質、ボリュームともに大満足で、
中でも、食べ放題のデザートはどれも本当に美味しくて、
全種類食べられなかったのが残念でした~。

アルパカ牧場の見どころなど、
周辺施設の情報を教えていただいたおかげで、
効率よく観光することもできました。
(アルパカのストラップ、1回目で白が出ました!)

夕食後に写真を撮っていただいたり、
韓ドラの話で盛り上がったり(!?)と
ママさんには本当に温かいもてなしをしていただき、
夫婦二人で「よかったね~」とずっと話していました。

次回、那須に行く時も、ぜひ伺いたいと思います。

2009年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年07月30日 22:55:05

ご投稿ありがとうございます。
連休の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
キラキラと輝くお二人の弾んだ笑顔は新婚さんの笑顔だったのですね(^_-)-☆
パディントンでのご宿泊を楽しんでいただけて、
スタッフ一同、喜んでおります。
デザートは30種類ほどございますから、全種類の制覇はなかなか大変ですね(笑)
機会がございましたら、次回にもう一度挑戦してみてくださいネ!
アルパカ牧場のアルパカストラップガチャポン、
一回で白アルパカちゃんゲットですか~?
私は3回目でしたが、3色揃いました(笑)
那須は一年を通して、いろいろな観光スポットで楽しめます。
また仲良しなお二人でお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、楽しみにしております。
韓ドラ情報もよろしくお願いします(*^^)v
本当にありがとうございました。

★ふたりの休日プラン★ロマンチックな恋人達へ★星空の貸切露天は二人の素敵体験!

投稿者さん 2009年07月22日 01:32:47

19・20日とお世話になりました。コロッケ屋と歯科衛生士です(^O^)/大好きなキイロのお家に泊まれてラッキーでした。
なんといっても、ママの人柄に惚れました(*^-^*)
カクテルを飲みながら、ママと語りあった夜は忘れられません。
ママの気配り、ママの前向きさ、1番はママのスマイルで私達はHappyになれました。ありがとうございます!

息子さんの気配りにも感動しました。めくばり、気配り、笑顔はお客様さまのためでもあり、自分のためにもいいですよね。それと息子さんに伝えてください…『素晴らしい接客をありがとうございます。今後も引き続き『頑張る』ではなく『顔を晴れやかな方の「顔晴る」で輝かしい未来を引き寄せてください!』

またママさんに会える日を楽しみにしてます。また、心から皆様にとって全ての良い事が雪崩のように起きますよう…願っております!ありがとうございます。

2009年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年07月23日 23:04:29

ご投稿ありがとうございます。
お二人の夏休み、那須で楽しんでいただけましたでしょうか?
お二人のお仕事に向ける情熱はとっても素晴らしいですね。お話を伺って、私も頑張らないと・・・って、心から思いました。
お二人は、困った時にはお互いに支えあって、そして同じ方向を目指して一緒に歩いているのですね。どうぞこれからもたくさんの方に幸せを分けてあげてくださいませ。
そしていつまでも、いつもでも、そのキラキラとした情熱を忘れることなく、お仕事、頑張ってくださいませ。
またお目にかかりました時には、楽しいお話を聞かせてくださいね。
息子は、お二人に出会って、またひとつお勉強をさせていただきました。
次にお目にかかる日まで、もっと成長しているように、精進させますね(^_-)-☆
「心をこめたおもてなし」の精神をもちまして、
この夏、お客様をお迎えしたいと思います。
お二人からは、元気パワーをたくさんいただきましたよ♪