桃mama2009さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

桃mama2009さん [30代/女性] 2015年01月05日 01:08:42

レビューが大変遅くなってすみません。
2014年11月15日より一泊させて頂きました。
初めてのペンションでしたが、こちらにお世話になり本当に良かったです。
4歳2歳の子供連れでしたが、お食事、アメニティとたくさん気を使って頂き、本当に嬉しかったです。
子供達もとても楽しそうでした。
主人と私は飲み放題のお酒、食べ放題のステーキ&スイーツと、とっても美味しくて大満足でした。
また食べたいです!!
それからお風呂は別館の方のローラアシュレイのお風呂を上の子が気に入り、4人で2回も入りました。
ハートのお風呂等は寒そうで子供が嫌がり入れなかったので、リベンジしたいです。
本館の1階のお風呂はシャワーの温度調節ができなかった?ので、4点にしました。
それからお部屋がギリギリの予約だったので別館のツインをトリプルにして頂き、4人で利用したので、少し狭かったです・・・仕方ないですね(笑)
次回は本館に泊まってみたいです。
でも建物・お部屋は清潔でかわいらしく、レストランも絵本が置いてあったりして、子供達も飽きずにいてくれたので、ゆっくりお食事できました。
朝食もボリューム満点で美味しくて、贅沢なひと時でした~。
本当に本当にお料理美味しかったです!
お土産もたくさん頂き、ありがとうございました。
写真は今でもリビングに飾っております。
なかなか家族4人で撮ることがないので、嬉しかったです。
どうもありがとうございました。

2014年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年01月06日 23:01:58

ご投稿ありがとうございます。
晩秋の那須、11月にご利用いただいたのでしたね。
2人のお嬢様は素直で可愛かったです。(#^.^#)
お食事の時に撮らせていただいたお写真、お家で飾っていただけて、とても嬉しいです。
また撮らせてくださいね♪

お食事も楽しんでいただけてスタッフ一同、喜んでおります。
朝食のパディントン自慢の「幸せの朝ごはん」は季節の旬の野菜を使った料理も登場してあれこれ召し上がっていただけるので好評です。
ご満足をいただけてとても嬉しいです。

別館のジャグジーはローラアシュレイのお花柄のタイルが可愛いですよね♪
お姉ちゃんに気に入っていただけてとても嬉しいです。
今度はハートのお風呂も体験してくださいね♪

また違う季節の那須へも、ぜひお越しくださいませ。
春や夏には、晩秋の頃よりも、もっと活動的に遊べると思います。

皆様お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

旬の野菜を美味しく食べよう★心に残る秋休みはこれで決まり~★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪

こうすけ1666さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

こうすけ1666さん [30代/女性] 2014年08月29日 22:37:32

お料理のメインのステーキが食べ放題といっても、1枚たべると焼いてくださって、とてもおいしかったです。お料理すべておいしく、量もたくさんで、旅行先でこんなによい気分ですごせたのは、これが一番に思います。

奥さまと、息子様も、お気遣いがすばらしく、とても楽しく過ごせました。

夕飯にいただいたワインも、とてもおいしかったです。

2014年08月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年09月06日 22:49:06

ご投稿ありがとうございます。
お子様と一緒のお食事、とても楽しそうに皆様で召し上がっていただき、心から嬉しいです。
ステーキも美味しく召し上がっていただけて、スタッフ一同喜んでおります。
よい気分でお過ごしいただけた・・・とのご感想、感謝いたします。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、心をこめたおもてなしが出来ますように、スタッフ一同、精進いたします。
可愛いお子様たちにお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
本当にありがとうございました。

旬の野菜を美味しく食べよう★心に残る夏休みはこれで決まり~★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪

takafumi0716さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

takafumi0716さん [20代/男性] 2013年12月27日 16:11:20

カントリーハウス パディントン 様

宿泊させて頂いた日に体調を崩してしまい、40度弱を出してしまいました。
パディントン、那須観光、栃木観光は全く出来ませんでした。
残念です。

ただ、人の優しさを感じる事が出来ました。
パディントンのママです。

最初から最後まで、面白く、優しいママです。
熱を出して困ってる時に、ホテル付近で救急をやってる病院を探してくださいました。
本当に助かりました。

このホテルの接客は最高です!

またご利用させて頂くことがある時は宜しくお願い致します。

2013年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年12月27日 21:34:11

ご投稿ありがとうございます。

体調は回復なさいましたでしょうか?
夜にご到着なさった時には、翌日のご予定を楽しそうにお話してくださいました。
元気いっぱいの笑顔から、朝につらそうなお顔に変わっていらしたときには、体調がすぐれないことがすぐにわかりました。
おつらかったことでしょう。

そばで、お客様と私の会話を聞いていらっしゃったお客様が優しく手をさしのべてくださったことも、一期一会の出会からの人の優しさを感じ、私も人の優しさに感謝をいたしました。
そのお客様は薬剤師さんをなさっているそうで、チェックアウトの時にもとても心配をしてくださっておりましたよ。

今回は高熱の朝食もあまり召し上がることができなかったと思います。

気候のよい春、夏、秋に・・・また那須を訪れてくださいませ。

今回出来なかった、那須や栃木路の観光をしてくださいね。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

冬本番、寒さも厳しくなります、どうぞお体を哀切になさってくださいね。

来年には、楽しいことがたくさん待っていますよ~♪

とても心配していた可愛い彼女にもよろしくお伝えくださいませ(#^.^#)

本当にありがとうございました。

ポイント10倍・朝食付き「幸せな朝ご飯」は那須の美味しいもの集合♪トマト&チーズ&味噌の絶妙コラボ!

投稿者さん 2011年10月22日 16:10:57

先日はお世話になりました!彼との一年記念旅行がパディントン様のおかげですごく楽しかったです!口コミにあるように、優しいママが那須の情報を教えてくれたりしてくれました!夜ご飯の蟹とステーキとケーキ美味しかったです☆ケーキは2人で20個以上食べちゃいました(笑)もちろん朝ご飯もすごく美味しかったです!コーンのピラフ?美味しかったです!!部屋の中もすごくラブリーでカップルや、女の子同士には最高なペンションでした!場所もよく、キャンドル屋さんで手作り体験もしてきました☆ママさんにいただいたチーズケーキ券で、帰りにチーズケーキ食べて帰りました☆ママさんと帰りに一緒に写真を撮っていただき、またママさんに会いに行きたいな~って思えるペンションでした!ありがとうございました☆

2011年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月29日 11:18:15

ご投稿ありがとうございます。
彼との交際1周年記念日の那須旅行だったのですね♪心に残る想い出、きっとたくさんお持ち帰りになられたことでしょう。
お食事、ご満足をいただけて大変に嬉しいです。ケーキはお2人で20個おかわり出来たのですね~♪ (*^。^*)惜しい~(^O^)/あと10個食べれたら、全部制覇でした~(笑)ぜひ、次回には全部制覇を目指してくださいね(*^^)v朝食のご飯はちょっと中華風な味付けが人気です。今度、ご伝授いたしますね♪いつまでも、ずっと仲良しなお2人でいてくださいね。そしてまた、お2人で遊びにお越しくださいませ。またお写真を撮りましょう♪ピカピカのほっぺ・・・と~っても綺麗なお肌ですね!ちょっぴり恥ずかしそうな彼女の笑顔、可愛かったです!お目にかかれます日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

秋得・ポイント10倍&ワインフルボトルをプレゼント♪紅葉の那須を満喫!

青空0825さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

青空0825さん [20代/女性] 2011年09月05日 02:50:37

オーナーのママと従業員の方々の接客が素晴らしく、また、食事やお風呂も充実していて、全体的にとても満足することができました。他のお部屋は分かりませんが、私たちの部屋には冷蔵庫がなかったので飲み物等買ってく際には冷やせないかもしれないので注意したほうがいいです。

2011年08月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年09月12日 15:22:13

ご投稿ありがとうございます。
初秋の那須をお2人で楽しんでいただけましたか?
お2人の大切な2つの記念日を「記念日プラン」でお祝いさせていただきました♪
記念日のお写真、お夕食の時のスナップ・・・
どちらもとっても素敵なお2人でございました。
お食事お風呂と、楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
また弾けたお写真・・・撮らせてくださいね♪今度はね・・・カニで弾けましょう~(笑)(^O^)/
冷蔵庫の件です。お部屋にはスペースの都合などから設置はしておりませんが、お飲み物などはこちらでお預かりして冷やすサービスも行っておりますので、次回にはお気軽にお問い合わせくださいませ。
元気で明るくて、可愛い笑顔に、お目にかかれます日を楽しみにしております。

パディントンママより

【愛の記念日】物語の主人公はあなたです♪二人の笑顔の写真もペアマグカップも大切な宝物♪
【恋人・夫婦にお奨め!可愛い【スタンダードダブル室8畳】】