カントリーハウス パディントン<栃木県>

投稿者さん 2018年03月05日 17:55:50

息子のサッカーの応援で那須を訪れるのは、3回目です。娘が「黄色いお城に泊まりたい」とパディントンを見かけた時からずっと言っていて、夢を叶えてあげる事ができました。
    部屋の内装、お風呂、食事、食器…
    全てがプリンセス好きの娘が大喜びでした。
    手作りのフォトフレーム、娘にプレゼントも心温まるおもてなしありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年03月06日 00:26:57

ご投稿ありがとうございます。
    チェックインの時には息子さんのサッカーの試合が勝つ進んだお話から始まりましたね(#^.^#)
    ご家族みんなで息子さんを応援するあたたかなお気持ちが伝わって参りました。

お兄ちゃんはチームでお泊りで、
    応援旅行の今日はお嬢様はパパとママを独り占め・・・(笑)
    ママに買ってもらったクマさんをぎゅっと抱きしめている姿・・・
    とっても嬉しそうでした(#^.^#)

ご宿泊を皆様で楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
    ご家族皆様でデザートのおかわり・・楽しそうでした~(#^.^#)

ぜひまたお越しくださいませ。
    サッカーでお忙しいお兄ちゃんですが、機会がありましたら、パパにそっくりなお兄ちゃんも一緒に遊びにお越しくださいませ♪
    今度は4人でお写真、撮りましょうね♪

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

追伸・ご結婚記念日、おめでとうございます!

いつまでも笑顔の素敵な、仲良し家族で幸せな毎日をお過ごしくださいね。

パディントンママより

お子様歓迎★那須の恵みが美味しい!幸せご飯★ステーキデザート食べ放題&飲み放題★ジャグジー無料貸切

nervoustoffeeさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

nervoustoffeeさん [30代/女性] 2018年02月11日 15:01:58

一ヶ月ほど前、夫の誕生日という事で「那須へ行こうよ!」となったので、お世話になりました。
    もう何度もお世話になっている、大好きなお宿です。

建物やお部屋はカントリー調なのですが、何だかホッとするような感じです。
    そして、何よりママさんがあたたかくて、いつも実家に帰ってきたような気持ちになっています(勝手に。笑)。

ママさんが作るご飯がとっても美味しいです。
    ロブスターとサラダから始まるフルコースですが、那須のお野菜がたくさん使われていて、
    その時の旬のものが出てくるので、いつも楽しみにしています。
    息子も、よく食べていました・・・!普段は、少食偏食で困っているんですよ。
    ママさんとのお野菜トークが、勉強になりますし、お料理トークもして、お料理のコツをコッソリいただいています(笑)。
    今度これやってみよう!という感じで、お料理がとっても楽しくなりました。
    また、色々教えてください・・・。

それから、お食事の時にママさんが写真を撮ってくださいます。
    家族三人揃った写真なんて滅多にないですし、いつも素敵に撮ってくださるのでとても嬉しいです。
    宝物がどんどん増えていきます。

本当にありがとうございました。また伺いますね。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年02月16日 20:26:17

ご投稿ありがとうございます。

2014年の7月より、7回のご利用をいただきありがとうございます。
    お子様のお誕生日、ご主人様のお誕生日・・と、ご家族の記念日を一緒にお祝いさせていただけることが、心から嬉しいです。

農園をされていらっしゃるご夫婦との野菜のお話は、いつも勉強させていただいております。
    那須の野菜にも興味を持っていただいて、
    「あっ、この野菜、ウチの農園でも作ろうかな~」と、那須の野菜が繋がってゆくことはとても嬉しいことです。
    夕食、朝食で20種類以上の野菜を使っておりますが、息子さんがほとんどわかっちゃうこと・・・
    さすがですね~(#^.^#)
    お家でも農園でお作りになっているさまざまな野菜を召し上がっているからですね。

2才だった息子さんも今年は小学生・・・
    パディントンも息子さんのキラキラと輝く成長を見守らせていただきまがら、精進して進化して参ります。

ぜひまた、那須へ遊びにお越しくださいね♪

那須での遊び方も、お子様の年齢とともにいろいろ楽しんでいただいておりますから、ぜひ次回には年齢別の那須のレジャースポットの楽しみ方をレポさせくださいね。

卒園に向かって、ワクワク・・お忙しい日々ですね!
    お体を大切にお過ごしくださいませ。

またお写真、撮らせてくださいね!

本当にありがとうございました。

えんぷ1975さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

えんぷ1975さん [40代/男性] 2018年01月21日 07:51:35

11月に5歳の誕生日のお祝いにお世話になりました。
    何度も行っていますが、子供の成長につれて楽しみ方が変わってきました。
    普段の食事は小食ですがパディントンのご飯はもりもり食べ、特にデザートのスイートポテトはおいしいっと言っていました。
    お部屋も可愛いっと言って、外のお風呂も朝から楽しめました。
    館内では、絵本もあり楽しめました。
    家に帰ってからも、またパディントンのママの所に行きたいっと言っていました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年01月21日 23:09:35

ご投稿、ありがとうございます。
    ご夫婦で、そしてお母様と、その後はお子様とご夫婦で、お母様とご一緒で3世代で・・・と、月日の流れの中でご家族の移り変わりと共にパディントンンも歩ませていただいております。
    何回もご利用をいただき心から感謝しております。
    赤ちゃんだったお嬢様が5才・・・その成長はパディントンママと息子にとって、眩しく、嬉しいことです。
    お子様ランチの大きなハンバーグを美味しそうにほとんど召し上がっていただき、びっくりするとともに、本当に嬉しかったです。
    何回も訪れてくださるお客様には、那須の食材をさらに楽しんでいただけますように、お料理も精進して参ります。
    ぜひまた、皆様で遊びにお越しくださいね(#^.^#)

お嬢様からいただいたお手紙・・
    「お友達だよ!」と一生懸命に書いてくださった便箋は私の宝物です。

絵本がお好きなお嬢様が楽しめる内容の絵本・・捜しておきますね♪
    そうお伝えくださいませ。
    5才になったお嬢様とはパパとママも活動的に那須を楽しむことが出来るようになりますね。
    アクティブにご家族で楽しむレジャースポットが那須には沢山ございます。
    次回にはご紹介させてくださいませ。

皆様とお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
    息子も昨年春より社会人となりましたが、ご協力をいただいて一緒に動画を撮らせていただいたりいたしましたので、ご家族皆様のことはよく覚えております(#^.^#)
    「さきちゃん、元気かな~」って、言っておりました。
    奥様、お母様、お嬢様にもよろしくお伝えくださいませ。

本当にありがとうございました。

【直前割り】紅葉!11月の土曜日・平日料金!ステーキ・デザート食べ放題!無料貸切ジャグジー5つ

現場監督4111さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

現場監督4111さん [40代/男性] 2017年12月21日 22:34:32

長年通っている別荘の近くでしたが、宿泊された方々が口々に高評価をしていたので、以前から気になっておりました。

北欧に来たかのような内装・調度品の数々は、まるでそこに存在するために作られたのかと思う程に溶け込んでいます。

オーナーさんの丁寧な説明の後、部屋に入り、ベッドに座っただけで癒される不思議な空間でした。

5ケ所もある貸切風呂は残念ながら制覇することができませんでしたが、アトピーの私にも優しい、とても柔らかいお湯です。どの貸切風呂も趣向を凝らしていましたが、特に露天風呂は最高の癒しの空間でした。

食事はどれも那須の立地を活かした地産地消に特化したオーナーさんの手作り。
    とても手が込んでいて深みのある味わいです。
    一品一品オーナーさんがわかりやすく素材の説明をしてくださります。
    どれも素晴らしい味でしたが、個人的には苺のケーキがイチオシ!一口食べただけで心が洗われる味でした!

パディントンの写真を見るたびに、撮影されている宿泊客の笑顔が気になっていました。
    どうして、どの宿泊客も自然な笑顔をしているんだろう?しかも赤ちゃんまで!
    パディントンの食事を楽しんでいると、ついつい笑顔になってしまいます。
    すると、忙しい合間にオーナーさんがカメラを持ってテーブルを回ってきて、宿泊家族を撮影してくれます。
    なるほど!この料理とオーナーさんの細やかな、自然な対応のお陰でみんな自然と笑顔になっていたんですね。オーナーさんはその瞬間を切り取ってくれていたんです。

精算時、他の宿泊客の会話を聞きました。
    10年前にも利用されたらしく、赤ちゃんだったお子様が大きくなり、まだ産まれていなかったお子様も一緒だったのでオーナーさんは顔をくしゃくしゃにして自分のことのように喜んでいました。
    こうやって、宿泊客の人生と一緒に歩む宿なんだなあ、と感銘を受けていました。

個人営業のペンションで楽天トラベルアワードを毎年受賞するのは、並大抵の努力ではないと思います。
    宿泊すると、毎年受賞する理由が分かると思います。
    是非、また利用させて頂きます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年12月23日 01:45:42

この度はパディントンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご投稿ありがとうございます。
    パディントンから別荘まではお車ですぐ・・・(笑)
    お泊りすることを楽しみにしていただき、ありがとうございます。
    ご滞在中もインスタグラムやフェイスブックなどSNSにアップして、パディントンレポをしていただいて、とても嬉しかったです♪

お食事・・・お二人で楽しそうに召し上がってくださいましたね♪(#^.^#)
    「苺のクリームケーキ」、今度は大きいのを召し上がっていただきましょうね♪

「パディントンのお客様の笑顔」はみんなイイ笑顔で映ってて、不思議~っておっしゃっておりましたね(笑)
    そうなんです!!お客様には素敵な笑顔で映っていただくための秘訣があります。
    幸せの笑顔になる「魔法」をかけています。
    ( *´艸`)

お子様、赤ちゃんのカメラ目線をゲット出来るのは、これも「魔法」です(笑)

「素敵な笑顔になりますように・・」そんなテレパシーをお客様に送っております(^_-)-☆

ぜひまた、幸せなお二人の笑顔・・・撮らせてくださいませ♪

ペンションを長く続けていると、二人から3人、4人・・と家族が増えて、3世代になって・・・
    と、おつきあいの輪が広がってゆくことが、とても嬉しいことです。

これからもおつきあいの輪があたたかな真心で繋がってゆけるように、精進して参ります。

次回にはパワースポットのお話、もっと伺わせてくださいませ(#^.^#)とてもワクワク、奥が深くて興味津々でした。

そして四季を通して、那須を満喫していらっしゃるお二人に、那須の楽しみ方を教えていただきたいです。
    またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

これから那須も冬本番!どうぞお体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

【直前割り】モルツ1本!12月1月の土曜日・平日料金!ステーキ・デザート食べ放題!貸切ジャグジー
    【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

シークレット3248さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

シークレット3248さん [60代/男性] 2017年11月07日 19:28:31

11月4日に宿泊しました。料理が美味しかったです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年11月09日 21:06:29

ご投稿ありがとうございます。
    娘さんのお子様たちと一緒の3世代の那須旅行でしたね。
    お孫さんたちと一緒に和気あいあいのお食事はとても楽しそうでした。とても皆様、仲良しで、私も息子が結婚して孫が生まれたら・・・こんな楽しい3世代旅行をしたいなぁ~と、羨ましくなりました(#^.^#)
    お子様たちとの会話も楽しくて、私もいろいろおしゃべりさせていただき、心があたたかく、幸せな気持ちになりました。

お食事、美味しく召し上がっていただき、心から嬉しいです。

ぜひまた違う季節の那須へも遊びにお越しくださいませ。

地元の旬の食材を使ったお料理、心をこめて作らせていただきます。
    素敵な笑顔の3世代のご家族の皆様で、楽しい旅の思い出をたくさん作ってくださいね!

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

これから寒くなりますが、風邪などひかないように、お体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

のんびり秋休み★旬の野菜を美味しく食べよう!ステーキデザート食べ放題&飲み放題★ジャグジー無料貸切

ガチャピン08205598さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ガチャピン08205598さん [30代/女性] 2017年11月06日 16:02:28

食事が凄く美味しかったです。

お風呂が予約制じゃない為、空いてるか見に行ったり何度もして少しめんどくさかったかな~

チェックアウト時に娘にプレゼント(クレヨン)と夕飯時に撮ってくれた写真をプレゼントしてもらいました。

主人もまた泊まりに来たいねって言ってました。
    また那須に旅行の際には是非利用したいです

ありがとうございました

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年11月06日 20:49:46

ご投稿ありがとうございます。

お食事を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
    秋の地産地消のお料理を美味しく召し上がっていただけて、心から嬉しいです。

もうすぐお姉ちゃんになるお嬢様はもうすっかりお姉ちゃんですね!
    お食事の時にもとってもご機嫌で、お子様ランチもモリモリ食べてくださって、嬉しかったです。
    撮らせていただいたお写真、お食事に熱中してて、スプーンはお口に運んでいても、ちゃんとカメラ目線で・・・(≧▽≦)
    可愛かったです!!

パパのポップなファッション、ピンクがお嬢様とお揃いで、ご家族でのご旅行を楽しんでいらっしゃることが伝わって参りました♪

今度お目にかかる時には4人家族ですね!
    ぜひまた遊びにお越しくださいませ。

4人ともカメラ目線の素敵なお写真を心を込めて撮らせていただきますね!

これから寒くなって参りますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
    「まだ女の子か男の子かわからないんですよ~」ってお話しをしてくださっておりました(#^.^#)

次回にお目にかかる時まで、私も楽しみにしていますね!

本当にありがとうございました。

【直前割り】紅葉!10月11月の土曜日・平日料金!ステーキ・デザート食べ放題!無料貸切ジャグジー5つ

投稿者さん 2017年10月15日 20:32:35

素敵な写真と素敵なお料理の数々、ゆったりのんびり過ごすことができました。ありがとうございます。一泊なんてあっとゆうまで1週間くらい居たかったです。お部屋も変えていただきありがとうございました。子どもがまだちぃさいこともあり色々疲れることも多く神経を使うことも多い中でママさんの優しさにとても癒されました。本当にありがとうございました。素敵なメールありがとうございました。結局、鍵は見つけられませんでしたが、石をみつけるのにハマってしまい、お昼過ぎまで夢中になって掘ってました(笑)なんだかんだでパパが一番必死になってなんどもチャレンジしてました。
    いい思い出になりました。
    機会があればまた是非お伺いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年10月20日 23:18:26

ご投稿ありがとうございます。
    ご家族での那須旅行、楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただいたようですね(#^.^#)
    宝物さがし・・・パパが一番夢中になって捜している絵が浮かんで参ります(≧▽≦)
    楽しいひと時になりましたね♪
    お食事、楽しんでいただけてとても嬉しいです。
    ご滞在中にはご夫婦でのお子様達への言葉かけが愛情あふれていて、心がほっこり、優しい気持ちになりました。
    未來のお子様たちのために、パパとママが愛情いっぱいでふれあってあげることは、とても大切なことだと心から思いました。
    お兄ちゃん、ブロックで作ったお城・・上手にできましたね(笑)得意げなお顔・・可愛かったですね~
    1歳の弟くん、お兄ちゃん大好きで、同じ事がしたいのですね(笑)兄弟仲良く遊んでいる姿・・ほのぼのいたしました♪
    那須はお子様と一緒に楽しく過ごせるレジェ—施設がいろいろあります。
    ぜひまた、違う季節にも遊びにお越しくださいませ。
    お子様の成長を楽しみにしております。
    青年実業家のパパ・・健康にきをつけて、ますますご活躍くださいませ。
    明るく優しい太陽の光を放つ、しっかり者のママがご家族を支えていらっしゃるから安心ですね(#^.^#)

ご家族皆様で楽しい毎日をお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました。

コブクロコブクロさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

コブクロコブクロさん [30代/男性] 2017年09月19日 07:38:56

とても素敵なペンションでした!
    特に満足したのは、ディナーです。
    その中でも、バターナッツかぼちゃスープがとても甘くておいしいです。あと、サーモンとカルボナーラ仕立ても大満足でした!
    デザートも好きなだけ選べて、ザッハトルテがイチオシです。濃厚なチョコで甘すぎず、おいしいです。
    ディナー中に、写真を撮っていただけるのですが、笑顔を引き立ててくれます!見事素敵な写真となり、早速リビングに飾ってます。写真を撮って欲しいとペンションに来ているファンも多そうですね!
    また、遊びに行きたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年09月19日 20:15:41

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご投稿ありがとうございます。
    連休中には2泊3日で塩原温泉と那須を楽しんでいただいたのですね♪
    最後の日にはお天気になってよかったですね!
    初秋を感じる青空でした。
    お夕食、楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
    秋のスープ、「バターナッツかぼちゃのスープ」気に入っていただけて嬉しいです。
    農家さんが収穫して届けていただいてから、じっくりと2週間ほど熟成させてから作っております(#^.^#)
    お写真、お二人の笑顔が爽やかで素敵でした♪
    皆様のお席をまわって、お写真を撮らせていただく短い時間の中で、ご滞在中の思い出にお持ち帰りいただいて飾っていただけたら・・・と、心を込めて撮らせていただいております。
    「笑顔ミニ講座」そんな感じで笑顔のコツをお話したり、ご家族で撮る時の構図のお話したり・(笑)

ぜひまた、お二人のお写真、撮らせてくださいね♪

違う季節の那須へもお越しくださいね♪

季節のスープ・・・精進して参ります。

優しい笑顔のお二人にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にあっりがとうございました。

【直前割り】9月2日・9日の土曜日・室数限定で通常平日料金!

jackiさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

jackiさん [50代/男性] 2017年09月02日 10:22:28

日常を離れゆっくりのんびり過ごしたいと思い初めての宿でしてが思い切って3泊予約しました。
    夕飯の時間になりテーブルに案内されるとテーブルの上にはなんとロブスターが!!
    夕飯と云うか、ディナーと言った方が相応しいと思います。
    ロブスターから始まり、スープ、このスープがまた絶品美味。トマトベースの表す言葉が無いほどの美味さ。
    その後は魚料理が続きメインディッシュはステーキ。驚く事にステーキ食べ放題。ステーキで満足したところでなんとデザートまで食べ放題。翌朝の朝食も野菜たっぷり、本当に何を食べても美味い。
    3泊だったので食事のリクエストも聞いて下さりパディントンママのきめ細かい心遣いに非常に感激しました。
    お風呂も露天を含め5種類ありこれまた楽しめました。
    またパディントンママの四季折々の料理を楽しみに必ず訪れたいとオ思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年09月02日 23:02:11

ご投稿ありがとうございます。
    那須での3泊4日の夏休み、のんびりとお過ごしいただけたようで心から嬉しいです。
    「今日は魚を焼いたの食べたよ!」
    「今日はいろいろ行って来たよ~」と、一日の出来事をお話しすることも楽しかったです。

3泊目の夕食のスープはリクエストを伺いましたね~
    「4種類飲んんだ中からお好きなスープでもいいし、まったく別のスープでも大丈夫ですよ!」
    どんなリクエストが返ってくるか、ドキドキわくわくしました(笑)

初日に召し上がっていただいた、今年の夏人気のトマトとチキンのスープをリクエストしてくださいましたね(#^.^#)
    今年の夏の那須の味覚の思い出にしていただこうと、心をこめて作らせていただきました(#^.^#)

9月からはバターナッツかぼちゃのスープも登場しております。

ぜひまた、違う季節のお料理も楽しんでくださいませ。

お食事の時のお料理トークでも応援してくださり、私にとっても心に残る思い出になりました。

皆様にご滞在を快適にしていただけるように、これからも努力して参ります。

ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
    本当にありがとうございました。

2人の那須の夏物語★ロマンチックなカップルへ★星降る夜のランデブー★貸し切露天&食べ飲み放題★
    【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

nervoustoffeeさん [30代/女性] 2017年08月31日 17:09:28

7月下旬、息子の誕生日のお祝いでお世話になりました。
    パディントンさんで誕生日をお祝いしていただくのは3回目・・・でしたっけ(笑)。
    誕生日の時でなくても、那須に行ったらここ!というくらいお気に入りのお宿です。

かなり前からあるペンションのようで、ママさんは色んな人を接客されたと思うんですが、
    いつもあたたかく迎えてくださって安心できます。本当のお母さんみたいだなぁと勝手に(笑)思っています。

何より、ご飯が美味しいです。お野菜はその時の旬のものを使われているんですが、何度もお世話になっていますが、付け合わせが全く同じだった事は一度もありません。スープも、全く同じだった事は無いかなぁと記憶しています。
    でも、いつもとても美味しいです。なので、ママさんのお料理は毎回とても楽しみです。
    私は、夕飯のお肉料理はママさんの手作りハンバーグがとても気に入っています。
    子供の食事のメインもハンバーグなのですが、お肉がそれほど好きではない息子も、ママさんのハンバーグは別。とってもよく食べます。

私は卵アレルギーなので、朝食の卵料理を変更していただきました。
    食物アレルギーの方は、ママさんに相談する事をオススメします(お子様の場合も!)。

お風呂は貸し切りなので、家族でゆったり入る事ができました。
    お子様連れの方は、建物内の二つのお風呂が広めでオススメかもです。
    でもジャグジーもいいです。今回、夫と息子は露天にも入っていました。

食事の時に、ママさんが写真を撮ってくださるんですが、ママさんは写真の腕もすごくて、
    私自身は写真にうつるのは苦手なのですが、夫が普段出さない笑顔で写るのと、息子が可愛く写るので、とっても気に入って毎回撮っていただいています。三人で写真におさまる事は滅多にないので、嬉しく思います。
    パディントンさんにお世話になるたび、宝物が増えて嬉しいです。

また、那須でゆっくりしたくなったら、伺いますね。本当にありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年09月02日 22:38:52

ご投稿ありがとうございます。

息子さんのお誕生日をパディントンでお祝いしていただくのは3歳からで、今年で4回目でした(#^.^#)
    3歳から6歳までの息子さんの成長を一緒にお祝いさせていただき、毎年、その成長に感動させていただいております。
    息子も年の離れた弟のように、「お兄ちゃんになったよね~」と毎年息子さんにお目にかかることを楽しみにしております。
    今年は残念ながら仕事でしたから、撮らせていただきましたお写真で拝見させていただき、嬉しそうにしておりました。
    玉ねぎ農家さんのご夫婦には野菜のお話をいろいろしていただき、楽しく勉強させていただいております。

いつもお食事を楽しみにしていただき、心から感謝しております。
    那須の旬の野菜を美味しく召し上がっていただけるように、ここらからも精進いたしますね♪

気に入っていただいているハンバーグも、さらに美味しくなるように頑張ります!

撮らせていただいたお写真を宝物にしてくださって、ありがとうございます。
    これからも皆様の大切な想い出のお写真となるように、心をこめて撮らせていただきますね。

お母さんのように思ってくださるのですね♪
    とっても嬉しいです(#^.^#)

パディントンのSNS(フェイスブック・インスタグラム)でもいつも応援してくださり、ありがとうございます。

那須の楽しいこと、パディントンの美味しそうなお料理・・などなど、これからも楽天トラベル内も含めて発信して参ります。

息子さんの小学生、中学生、高校生になった姿・・・これからも一緒にお祝いさせてくださいませ。

本当にありがとうございました。

夏休みの思い出作り!【キッズ記念日】想い出に残すなら『今』でしょ!記念日写真は思い出のコラージュで

投稿者さん 2017年08月27日 23:27:55

8月26日に宿泊しました
    とても気さくなパディントンママのおかげで楽しく過ごす事ができ
    普段2人で写真を撮る事が滅多にないので良い記念と思い出ができました。
    主人は お肉が食べ放題に惹かれ
    わたしはスイーツに惹かれたので
    ちょうど良かったのですが
    他の食事が美味しくて
    ついつい食べ過ぎてしまった為
    楽しみにしてたスイーツ制覇する事ができなくて残念でした
    トマトスープと白いトウモロコシ
    とってもお気に入りです
    また、夜にはお祝いに来て頂き
    ありがとうございました
    スパークリングもスイーツ盛りも
    美味しかったです
    杏仁アイスが既に恋しくなってるので また行きますねっ

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年08月31日 00:45:03

ご投稿ありがとうございます。
    ご結婚5周年の記念日をパディントンでお祝いしていただき、心から感謝いたします。
    お二人の記念日のお写真を撮らせていただく時には、「どうやったら素敵な写真になるか・・」などなど、ミニ講座を一生懸命に聴いてくださり、恐縮でございます。
    素敵なお写真がたくさん撮れましたね(#^.^#)
    また記念日にはお写真を撮らせてくださいね♪
    今度は衣装も変えると、さらに楽しいですね~(笑)

お家へお帰りになってからも、トマトスープ、白いトウモロコシのこと・・・思い出していただけて、とても嬉しいです。
    生産者の農家さんにも真っ先にお伝えさせていただきました。
    生産者さんが「もっともっと美味しいと思っていただけるように、野菜作りを頑張らないと!」と、喜んでいらっしゃいました。

杏仁アイス・・不思議なフレーバーですよね~♪
    お越しになる時には必ずまた召し上がっていただけるように、注文しますから、楽しみにお越しくださいませ。
    予約の際には備考欄に「杏仁アイス食べたい!」と書いてくださいね(*^^)v

これからも仲良しで幸せな月日を重ねて、大きな幸せの年輪を作ってくださいませ。

本当にありがとうございました。

【愛の記念日】物語の主人公はあなたです♪二人の笑顔の写真も大切な宝物★夏の思い出作りにぴったり!
    【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

投稿者さん 2017年08月23日 21:48:32

8月21日に宿泊しました。とっても満足しました。夕飯は美味しすぎて食べ過ぎてしまいました。どの料理も時間をかけ、手間をかけて作られているのが、見た目や味で感じられ有難かったです。なかでも、日本人にとって大事なお米が美味しかったので、うれしい限りです。デザートも美味しくみんなで食べ過ぎてしまいました。
     朝食のスープも手間を掛けて作っていただき、味わって食べさせて頂きました。パンもフワフワで熱々で、贅沢を感じました。ただ、ここで1つだけ要望しても良いですか。牛乳が欲しかったです。オレンジジュースも美味しかったですが、パンには牛乳を希望したいです。ごめんなさい、わがまま言ってしまいました。
     部屋も最高でした。急遽、広い部屋に移してもらい、そこが部屋と言うより別荘の一軒家の様で贅沢感は半端なかったです。本館からの離れなので、食事の時とか雨に濡れてしまうかもしれないと言われましたけど、雨は降っていませんでしたが、降っていたとしても苦には感じなかったと思います。それくらい何もかも最高と言う事です。
     最後に、家族写真を写真立てに入れて、一人暮らしをしている大学生の娘のためにも1つ余分にプレゼントして頂きました。もう、本当に感動して思わず涙、してしまいました。いい思い出の1つとして大事にさせていただきます。
     この度は、何から何まで有難うございます。家族の事を褒めていただき嬉しかったです。また、孫が出来たら、なんて仰っていましたが、もっと近いうちにまた、家族4人でお世話になりたいと思います。その際は、是非、よろしくお願いいたします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年08月31日 00:35:11

ご投稿ありがとうございます。
    ご滞在をご家族皆様で楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
    ありがとうございます。心から感謝いたします。
    スープも美味しいとのお言葉、励みになります。
    今年は体に優しい、体によいスープをキーワードに、スープストックを取ることからこだわっておりましたので、「美味しい!」とご感想をくださったお客様の笑顔を心に刻み、これからも精進して参ります。
    ぜひ違う季節のスープも召し上がっていただきたいです。(#^.^#)
    そうそう、本日より、「秋のスープ」も登場しているんですよ♪

バターナッツかぼちゃのスープ・・・、こっくりとした野菜の甘さを感じていただけるスープです。

お米が美味しいと褒めていただき、ありがとうございます。
    今後も、那須の地産地消の素敵なところを伝えられますよう、勉強して参ります。

お写真の入った写真立ては大人料金の女性の方に皆様差し上げております。
    ですから、奥様とお嬢様と2つ差し上げましたので、特別ではございません(笑)
    特別と感じていただけましたのは、「1人暮らしをしているお嬢様のお住まいに持ち帰って飾って、仲良し家族がみんな応援してることを忘れないでくださいね・・とお伝えください」と、一言添えさせていただきましたことでしょうか・・(笑)

お子様たちと一緒に「やっぱり若者は肉!!」と盛り上がったことが楽しい思い出でございます。

ぜひまた、那須へ遊びにお越しくださいませ。

皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

夏休みを満喫!★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

投稿者さん 2017年08月17日 14:43:40

美味しい食事にかわいいお部屋、丁寧な接客と、何から何まで大満足です。
    前日に急遽一人分キャンセルしてしまったり、時間に遅れたりしても親切に対応してくださいた。むしろキャンセル料が発生してしまったからとお部屋をグレードアップしてくださり、親切さに脱帽です。笑
    とにかく大満足のお宿でした!ありがとうございました!!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年08月20日 22:04:38

ご投稿ありがとうございます。
    那須の女子旅、満喫していただけましたでしょうか?

ご滞在を皆様で楽しんでいただき、心から嬉しいです。

貴重な夏休みを那須にお越しいただき、心から感謝いたします。

夏休みが終ると・・夏休みを楽しく過ごした可愛いお子様達に会えますね!
    イベントの多い秋・・・どうぞ輝いてご活躍くださいませ。

皆様の素敵な笑顔は、まわりにいつ方々をほっこり温かく幸せな気持ちにしてくれることでしょう。

またお写真、撮らせてくださいね♪

またお仕事のお話、伺わせてくださいませ。(#^.^#)

お一人、ご都合がつかなくなったお友達も、ぜひ次回にはご一緒に遊びにお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年08月15日 11:52:08

およそ9年ぶりに宿泊しました。前回の訪問時お腹にいた息子も小学生になりましたが、時を越えてもあたたかくお出迎えいただき、ありがとうございました。
    お部屋もお腹も大満足です♪普段アレコレ好き嫌いを言う息子は完食しましたし、何より前回はつわりが厳しく殆ど食事に手を付けられなかった妻が「やっと好きなだけ食べられる」と喜んで食べてくれました。
    次は、甥っ子や姪っ子も一緒に親戚一同でお伺いしようかな、と話しています。今後ともよろしくお願いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年08月20日 21:37:31

ご投稿ありがとうございます。
    またお越しいただき、ご縁を繋げていただけて、心より感謝いたします。
    9年前に奥様のお腹にいらっしゃったお子様がパパとママと一緒にパディントンママの目の前でニコニコ笑っておしゃべりしてくれる、お食事も楽しそうに美味しく召し上がっていただいている・・そんなご家族のお姿に、9年間もご縁を繋げていただき、パディントンにお越しいただけましたことに胸がいっぱいになりました。

奥様も、今回はご満足をいただき、とても嬉しいです。

次回にお越しいただける機会にも、ご満足をいただけますように、これからも精進いたします。

息子さんと、おしゃべりが出来る日を楽しみにしております。

ご親戚一同様で、那須を楽しんでくださいね。

本当にありがとうございました。

【ファイナルサマーバーゲン】遅くとる9月の夏休み!涼しくなって、時間ものんびり~とっておきの休日
    【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

万馬券2656さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

万馬券2656さん [40代/男性] 2017年07月23日 21:26:03

7月22日宿泊のリピーターです。今回宿泊した部屋は、とても大きく一軒家状態でした。
    こだわりの料理は相変わらずとてもおいしく、選べるお風呂も最高でした。そして娘の高校合格、息子の中学入学のお祝いをしていただきました。二人ともまさかのサービスに驚き、大喜びでした。お心遣いありがとうございました。もちろん、また利用したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年08月01日 22:52:03

ご投稿ありがとうございます。
    昨年、合格したらお祝いさせてね~って、お子様とお約束をさせていただけたこと、実現出来てとても嬉しかったです。
    またパディントンを訪れてくださって、心からありがとうございます。

明るくて素直なお子様たちの成長、眩しかったです。

昨年も、今年も、ご家族で楽しそうなお食事のご様子・・・心をほっこり、あたたかな気持ちにさせていただきました♪
    楽しい家族の食卓・・家族の原点ですね(#^.^#)

ぜひまたご家族皆様で遊びにお越しくださいませ。

お子様達の成長を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年07月19日 21:07:51

今回も結婚記念日に主人が予約してくれました。

野菜好きの私とお肉が大好きな主人にとってパディントンの食事は大変満足です。

お部屋もランクアップしていただき本当に嬉しかったです。

朝食には主人の為にステーキを出して頂き有り難うございました。
    又、ママとゆうり君でケーキにろうそくをたてて「おめでとうございます」と・・・本当に嬉しかったです。

写真やカップやワインも有り難うございました。
    来年も行きます 宜しくお願いします。m(__)m

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年08月01日 22:43:15

今年もお二人のご結婚記念日をパディントンでお祝いさせていただき、心から嬉しかったです。ありがとうございます。

息子と一緒のささやかなお祝い・・感謝の気持ちです。

どうぞこれからもお二人仲良しで、幸せな毎日をお過ごしくださいね!
    そしてまた、来年もお祝いさせてくださいませ(#^.^#)

毎回、お食事にご満足とのご感想を直接言ってくださり、料理人であるパディントンママはとても励みになっております♪

次回もご満足をいただけるように、今から精進しておきますね♪

明るい笑顔のお二人にお目にかかれますこと、親子で楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

Muumin papaさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

Muumin papaさん [50代/男性] 2017年07月18日 15:01:11

7月16日に宿泊しました。食事も大変おいしく、部屋は1.2階使える部屋で大変広く使え、パディントンママには急なサプライズにも対処していただき、感謝しています。心残りは、全部のお風呂に入れなかったので、今回これなかった長女家族と一緒に又訪れたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年07月19日 00:30:45

ご投稿ありがとうございます。
    ご夫婦と4人のお嬢様と、その旦那様・・・、今回の那須旅行は仲良しご家族7名様でのご旅行でしたね。
    お嬢様たち皆様、明るくて優しい、素敵なお嬢様たちでした。
    お父さんお母さんを中心としてとても仲良しで、笑顔あふれる皆様には、会話も弾んで楽しそう♪
    小さい頃から愛情あふれるご家族ならではの絆の深さなんですね~、羨ましくなりました。
    お母さんが計画した3女のお嬢様へのお誕生日サプライズ♪・・・とっても喜んでくれましたね~
    お嬢様は、びっくりして、そして喜んで・・・、その笑顔が可愛かったです。

まわりのお客様と一緒に歌ったバースデーソングが感動的でした!

お食事、ご満足をいただけてとても嬉しいです。

5人姉妹の長女のお嬢様ご家族も次回はぜひご一緒に遊びにお越しくださいませ。

幸せ家族の皆様に、お目にかかれます日を心から楽しみにしております♪(#^.^#)

またサプライズ・・・しましょうね(*^▽^*)

本当にありがとうございました。

kurapunchさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

kurapunchさん [30代/男性] 2017年07月17日 18:54:08

急遽那須に行くことになり前日に予約させていただきました。到着時間がかなり遅くなってしまったにも関わらずとても丁寧にご説明頂き過ごしやすかったです。
    特に朝ごはんが高原野菜をはじめたくさんの料理を朝から堪能できて幸せ一杯な気分で出発できました。今度那須に来る際は是非夕飯も利用させて頂きたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年07月17日 23:45:47

朝食、気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    一日のスタートになる那須での朝食ですから・・・
    新鮮な旬の野菜をふんだんに使い、心をこめて、一品、一品、丁寧に作らせていただいております。

心がほっこり幸せになる朝ごはんを召し上がっていただけるよう、これからも精進しますね♪

ぜひぜひ、夕食も召し上がりにお越しくださいませ(#^.^#)

あのプレミアムなソフトクリームは召し上がることは出来ましたでしょうか?(≧▽≦)

期間限定でしたから、私は商売柄、ちょっと無理だなぁ・・と、とても残念です(笑)

そうそう、那須に新しく出来たチョコレート専門店「NCACAO」チョコのソフトクリームは召し上がることはできましたか?

今度お目にかかれる時にも、地元那須の美味しいアイスを探求してご紹介しますね♪

チャックインの時には、アイス談義で盛り上がりましたね!

お話が楽しくて、思わず私もネット検索、までしちゃいましたから・・・( *´艸`)

また、楽しいお話、聞かせてくださいね!

お目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【朝食付き】旬の野菜が盛りだくさん♪「幸せの朝ごはん」で素敵時間!チェックインは23時までにどうぞ♪
    【ロマンチックに二人きり☆【デラックスダブル室・12畳】】

アンファミエさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

アンファミエさん [30代/女性] 2017年06月19日 21:56:50

2年ぶりに、6月11日から1泊2日でお邪魔しました。
    沢山の新鮮な、地元の色とりどりの野菜を、サラダに揚げ物・煮物・スープと楽しみ、柔らかくジューシーなステーキを二人で3枚ずつ戴きました。
    外はカリッと、中はフワッとの鯛のポワレ…優しい甘さのあったかスイートポテトに甘~い苺のケーキ…ママの言葉の調味料が加わり、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    お部屋に用意された、那須のオススメ記事を眺めながら、初めて訪れた那須高原HERB´sさん。
    試飲をしながら、自分の希望を伝えると オーナーさんがニコニコと頷きながら話を聞いて下さり、真剣な表情で私だけのブレンドハーブティを作って下さいました。
    「作れるだけ作って下さい」と言う、私の言葉に苦笑いされていましたが(笑)
    今まで、ハーブティを飲んだことの無い夫も気に入ってしまい、毎日 やすらぎブレンドハーブティを職場に持参して居ます。
    帰り掛けには、いつも通り那須ラスクを購入し、ハーブティとセットでお土産として配り喜ばれました。
    2年ぶりに会ったゆうり君は、変わらない素敵な笑顔でしたが、ちょっぴり逞しく成った様な気がしました。
    研修、頑張って下さいね!
    また、来年お邪魔したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年06月20日 00:21:58

ご投稿ありがとうございます。
    お食事、ご満足をいただき、とても嬉しいです。
    地元の旬の材料、特に野菜はさまざまな調理法で楽しんでいただければと、日々精進しております。
    これから夏野菜になりますから、さらにカラフルになりますよ♪(#^.^#)

料理をお出ししている合い間の「野菜トーク」も楽しんでいただけて嬉しいです。

翌日には「那須高原HERB´s」さんで世界にひとつだけの「オリジナルハーブティ」をブレンドしていただいたのですね♪
    那須を思い出しながら、「オリジナルハーブティ」を召し上がっていただく・・・なんて贅沢なティータイムなんでしょう(≧▽≦)
    そして「那須高原HERB´s」さんハーブティのファンになっていただけたこと、心から嬉しいです(^^♪
    ぜひまた那須へお越しいただき、那須のお気に入りを見つけて、ご紹介くださいませ。

次回、息子とお目にかからせていただく時には、今回よりも成長しているところを感じていただけるよう・・・精進するように伝えますね♪

お姉さんからの激励・・・励みにしております(#^.^#)

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

mitsudateさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

mitsudateさん [40代/男性] 2017年05月22日 22:56:32

急遽決めた家族旅行でしたが、やはり訪れたいのがパディントンでした。受験や進学がひと段落し、パディントンママと息子さんの笑顔にお目にかかりたく、温かく迎えていただけたこと、とても嬉しかったです。前菜よりお野菜がたくさん取り入れられていて、次に出てくるスープも楽しみでした。今回はジャガイモのポタージュ。お芋の自然な甘みとこだわりの牛乳、バター・塩だけとのこと。シンプルな味付けなのですが、コクがあり後引く美味しさでした。娘が気に入り美味しそうに飲んでいました。お魚のソースもたまり醤油とバター、ネギの甘みが絶妙でごはんが進むものでした。ステーキの付け合せ、パプリカのフリット、ガーリックソテー、ポテトのミルク焼き、大根の煮物、どれも手間のかかるものばかりで、ママの愛情の感じられるものばかりでした。デザート、スイートポテトは絶対食べてみて下さい。朝食もこだわりのお野菜、お肉、フォカッチャが使われていてボリューム満点です。肉じゃがはだし汁のしみたおふくろの味です。先輩ママとしてのアドバイスにいつも助けていただき、ありがとうございます。パディントンママと、息子さんの心使いがとても嬉しくまた訪れたいと思うペンションです。次にお目にかかる際も子供達の成長を見て下さいね。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年05月23日 23:04:49

ご投稿ありがとうございます。
    7年間で5回もご利用をいただき、心から感謝いたします。
    長男君の受験も終わり、4月からは大学生になったのですね~おめでとうございます!!
    次男君も中学1年生、テニス部で頑張っていると教えていただきました。進学おめでとうございます。
    朝食の時のささやかなお祝いでは、明るく素直な2人のお子様達の成長を一緒にお祝いさせていただき、私も息子もとても幸せな気持ちになりました。
    パディントンの夕食、朝食・・召し上がっていただいた料理を細かく思い出していただき、とても嬉しいです。
    田舎に帰って来た大切な家族に、「あれも食べさせてあげたいな」「あ、あのじゃがいもはこうやって料理しようかな・・」と、心を込めて調理しております。
    美味しく召し上がっていただいた時の皆様の笑顔が大切な宝物です。
    丁寧にとったダシで作る肉じゃが、煮物は和食の美味しさも味わっていただきたくてこの春から登場しております。
    ウチの息子はもう社会人になってしまいましたが、
    大学生、中学生のお兄ちゃん、幼稚園生の末っ子ちゃんと、さまざまなお年頃の子育てをこれからも楽しめますね~
    パディントンママには、とっても羨ましいことです(#^.^#)
    ぜひまた皆様お揃いで、遊びに来てくださいね。
    お子様達の成長を心から楽しみにしております。
    またお越しいただいた時に、たくさん美味しい思い出を持って帰っていただけるように、地産地消を心がけて、料理に精進いたします。

本当にありがとうございました。

【直前割り】5月の土曜日・室数限定で通常平日料金!