カリメロちえさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

カリメロちえさん [40代/女性] 2021年07月14日 23:09:27

泊まって良かった!と心から思えました!ママさんありがとうございました(^O^)たくさん写真を撮って頂き、お褒めのお言葉まで頂きました♪お料理が素晴らしくて、どれを食べても美味しかったです!ロブスター最高だったな。食べ放題なのにステーキも良いお肉だったし。大満足でした!また、お伺いしますね。ありがとうございました(^O^)

2021年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年07月29日 21:52:15

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
6月の終わりにご利用いただいたのでしたね。
現在は夏休みで、緑豊かな那須高原は夕立もあったり、すっかり夏休みモードになりました。
こちらこそ、素敵な時間をありがとうございました。
お二人のこと、覚えていますよ~(*^-^*)幸せオーラに包まれた仲良しなお二人の笑顔、素敵でしたね!乾杯のポーズがこれまた素敵で、ラブラブでしたね♪
カリメロちえ様は、まるで夏の青空に向かって咲いているひまわりの花のような、明るく爽やかな笑顔の女性でした♪

お食事、ご満足をいただき、スタッフ一同で喜んでおります。
お料理をお出しするたびに「美味しい!」とのご感想をいただき、私も心から嬉しかったです。

現在は夏野菜のお料理に移行しましたので、白いとうもろこし、カラフルなトマトなども登場していますよ。
違う季節のお料理もぜひ召し上がっていただきたいです。

はい、ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
またお写真撮らせてくださいね♪

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

毎日、あつい日が続きますが、健康にきをつけて、お元気でいてくださいね!

本当にありがとうございました。

直前割★現金特価★6月の12・19・26土曜料金割り増なし&モルツ1本★ステーキ&デザート食べ放題!
【サクッとお泊まり!ダブルベッドは密着感もギュ~ってあります!】

そめねこさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

そめねこさん [30代/女性] 2021年06月16日 02:23:17

初めて利用させて頂きました。
通り沿いの目立つ黄色の建物ですぐに分かりました!
中に入るとカントリーな可愛い内装で疲れも癒されます!
ママさんの個性的かつ優しい人柄と満足の食事で楽しい時間を過ごせました!
お魚料理のネギ入りのソース、本っ当に私達の好みで大変美味しかったです!
また、お写真を撮って頂きましたが笑顔に自信がない私に魔法の一言を伝授して下さり(笑)
素敵な写真になりました!
気になった事もすぐに対応して下さり、またサービスも大変良かったです。

コロナに負けずこれからも頑張って下さいね!またお伺いします!

2021年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年06月20日 09:49:28

ご投稿ありがとうございます。

大切な記念日にパディントンを選んでいただき、とても嬉しいです。
お二人の記念日、素敵な笑顔でお過ごしになられましたね(#^.^#)

お食事、ご満足をいただけて、喜んでおります(#^.^#)
お魚のソース、気に入っていただけたのですね?
白ご飯、栃木のこしひかりと相性ピッタリですよね♪
気がついたら・・ご飯、いっぱい食べっちゃってた~~~~笑

そんなお客様も多いくらい、好評です。

隠し味の「たまり醤油」がいい仕事してくれます。
これは、普通のお醤油ではあの味にはならないのですよ~(*^-^*)

ぜひまた、食べに来てくださいね!

夏に向かって、夏野菜で作る、ラタトゥイユ、コーンのスープ、玉ねぎのマリネなど、おすすめですよ!

お二人の、優しいオーラは私の心もほっこりと幸せな気持ちにしてくれました。

お互いを思いやる、優しい気持ち、思いやりって、大切ですね。
お二人の楽しそうにしているお姿や、一緒におしゃべりしていると、私も優しい気持ちで日々、生活すると、幸せな笑顔になれるかな・・と、心から想いました。

コラージュのお写真の笑顔・・・とても素敵な仲良し笑顔でしたね。

これからのお二人のお写真・・ぜ~んぶが素敵な笑顔のお写真になることでしょう。

ぜひまた、お二人の仲良しお写真、撮らせてくださいませ。

本当にありがとうございました。

直前割★現金特価★6月の土曜平日料金割り増しなし&モルツ1本★ステーキ&デザート食べ放題!

投稿者さん 2021年06月04日 19:52:53

チェックイン時にお部屋をグレードアップしていただきました!
お部屋もかわいくてご飯もすごくおいしかったです!
ママが楽しい人で2時間かけて作ってくれた写真のコラージュも思い出になっています!
とても楽しい宿泊ができました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年06月05日 08:39:52

ご投稿ありがとうございます。
仲良しな女の子同士の旅行は、おしゃべりも弾んで、始終、楽しそうで素敵な笑顔を拝見させていただきました(#^.^#)
青春時代を共にした仲良しな3人での那須は、お友達の結婚のお祝いをかねての女子旅でしたね。
お年頃の皆様のオーラはキラキラと輝いていて、眩しかったです(#^.^#)
皆様の笑顔、どのお写真もとっても素敵でした
(≧▽≦)

どのお写真をコラージュで使おうかな~♪って、私は心弾みながら楽しく作成させていただました。

また、撮りましょうね~♪
女子旅での月日が流れての、全員が結婚して奥様になってから、それぞれのパートナーも一緒に、お子様が出来てお子様も一緒に、お子様が成長してナイスミドルになってから・・・(笑)思い出の歴史を重ねたお写真も記念になりますね。

お食事、皆様で「美味しい!」とのご感想をいただいて、とても嬉しかったです。

機会がございましたら、違う季節のお料理も召し上がっていただきたいです。
これからは、夏野菜が美味しい季節になりますよ。

ちょうど、八幡のつつじの群生が「ジャスト見頃」な時期でございましたね。
まっかなつつじの群生はご覧になることが出来ましたか?

今は紅いつつじも、真っ白な五葉つつじも見頃は終わりましたが、薔薇が見頃です。
「コピスガーデン」の薔薇のお庭がそれはロマンチックなんですよ!
次回にはぜひ、女子力高いローズガーデンでお写真撮ってくださいませ。

息子を持つお母ちゃんですから、(お年頃の娘がいたら、華やかで、眩しくて・・・こんな感じなんだろうな~)って・・・楽しかったです(#^.^#)

素敵な時間をありがとうございました。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
その日まで、お元気で、ますます美しく輝いてくださいね!

本当にありがとうございました。

ぱんだかすてらさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ぱんだかすてらさん [40代/女性] 2021年05月06日 14:57:09

家族で宿泊しました。実は主人と付き合っている時と結婚してからと2回宿泊していまして、今回は3回目となります。
ママさんの優しいお人柄とおもてなし、素敵で可愛らしいお部屋、美味しい手の込んだお料理、チェックインからチェックアウトまで自由に入れるお風呂!大大大満足でした!アルコールスプレーが設置されていたり、バスマットが人数分用意してあったりとコロナ感染予防にも配慮してあり、安心して過ごすことができました。
 夕食では、時間と愛情をこめたお料理がとてもおいしかったです。食事中、小さい子が飽きないように絵本のコーナーへ案内してくれていたりデザートを早めに用意してくださっていたママさんのこころ配りに感動しました。デザートは種類がたくさんあり、選ぶだけでワクワク!美味しくて楽しくてお腹いっぱいになりました。
 朝食もボリューム満点。特にお皿に可愛らしく盛り付けてあったご飯は、出汁がきいていてとてもおいしかったです。
 ハートのジャグジーに入りたいという娘の希望で、朝早くに家族で入り、贅沢な旅行となりました。
 ピアノの上のチェブラーシカ、かわいかったです。
 家族写真のプレゼントも嬉しかったです。部屋に飾っています。
素敵な時間をありがとうございました。またぜひ行きたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年05月09日 11:36:57

ご投稿ありがとうございます。
3回目のご来館、心から感謝いたします。
お二人がおつきあいをいていらした頃にパディントンを訪れた時から、お二人の「未来日記」には、未来には結婚して、可愛いお子様と一緒に家族でパディントンを訪れる・・・って書いてあったのですね(#^.^#)

ご家族でお目にかかれましたこと、心から嬉しいです。
お嬢様はお父さんとお母さんの愛情をいっぱい受けてすくすくと成長したのですね。
素直で純粋な瞳がキラキラしておりました。
明るい笑顔が幸せに溢れておりました。

恋人同士の頃にお目にかかってから、お二人が愛を育み、ご家族仲よしで暮らしている・・・その人生の一コマにパディントンが3回も登場させていただいていること、そのご縁に感謝7いたします。

お食事、ご家族で美味しく召し上がっていただけて、スタッフと共に喜んでおります。
朝食の和牛を使った混ぜご飯、気に入ってくださってありがとうございます♪
GWは、和牛と一緒に白菜の菜花や桜エビを使って混ぜご飯を作っておりました。

コラージュのお写真、気に入っていただけて嬉しです。ご家族全員、素敵な笑顔でしたね。

これからお嬢様は女の子から少女へ、そしてお年頃の娘さんへと成長して参ります、ぜひまた、お嬢様の成長とともに、仲良しご家族のお写真を撮らせてくださいね。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★お子様歓迎★ステーキ食べ放題&飲み放題★コラージュ好評

アギト4678さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

アギト4678さん [20代/男性] 2021年05月05日 22:25:41

彼女への誕生日のお祝いとして利用させていただきました。
誕生日をお祝いしたい旨を事前に伝えると、ママさんにサプライズの演出を親身に相談に乗ってくださいました。
宿には伝えずプロポーズもしたのですが、それまでのスタッフの方やママさんの気遣いが素晴らしくて、プロポーズも良い雰囲気で彼女に伝えることが出来ました。プロポーズした旨をママさんに伝えると、自分のことのように喜んでくれたのが嬉しかったです。
料理もクオリティが高く、中でも夕食のスープがとんでもなく美味しかったです。(料理の説明が丁寧なのもGOOD)
宿泊中に撮っていただいた複数の写真は、大きな額縁にいれてプレゼントをしてくれて、花や指輪と一緒に家に飾っています。
彼女も凄く喜んでくれて、一生忘れられない一日となりました。
本当にありがとうございました。
また利用させてください。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年05月08日 23:29:11

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿、ありがというございます。
サプライズは・・・大切な人をどれだけ心から喜ばせてあげようか・・・と、考える時間が楽しいですね♪
お電話でお話をしている時から、大切な人を心から想う熱いお気持ちが伝わって参りました。
彼女のお誕生日のための特別なケーキを考えたり、どんなお花にしようか・・・と考えたり・・・一生懸命に彼女のためにプロデュースされていましたね。

当日には贈る人の想いがこめられた、世界に一つだけのケーキと花嫁のブーケのようなアレンジメントフラワーに心から嬉しそうに喜んでいらっしゃった彼女の笑顔が眩しかったです。

そして内緒でご用意されていた12本の薔薇・・・素敵な夜をお過ごしになられたことでしょう。

コラージュに収められた素敵な笑顔の数々は、まるで映画の物語のようでした。

心に残る、「プロポーズ記念日」になりましたね。これからは彼女のお誕生日をお祝いする時には必ずロマンチックなこの日を思い出すのですね~(≧▽≦)素敵!!

大切な人のお誕生日、そしてプロポーズ大成功!
おめでとうございます。
チェックアウトの時には、ご報告いただいて、ありがとうございました。とっても嬉しかったです。

ずっと仲良しで、幸せな日々をお過ごしくださいませ。

また遊びに来てくださいね!
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

当館人気★地酒で乾杯★6種類の地酒から2本チョイス☆貸し切露天&食べ飲み放題

投稿者さん 2021年05月02日 18:49:37

テレワークもあり、ゆっくり過ごせる宿を探していました。
部屋はソファーは所々生地が薄くなっている部分もありましたが、とても清潔感がありました
入浴用のマットも1人1枚準備してあり感染対策をしっかりとしていて安心しました
お風呂も温泉ではありませんが貸切でゆっくり入れました。
食事は地産地消の食材、手の込んだ手作りのお料理で美味しくいただきました。
夕食だけではなく朝食もボリュームたっぷりでした。追加料金で和牛のステーキに変更していただきました。焼き方も好みに合った焼き方で本当に美味しくいただきました。
記念写真も撮っていただき、帰宅して早速リビングに飾りました。
ぜひ、また伺いたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年05月08日 23:09:51

この度はカントリーハウスパディントンをご利用4いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿、ありがとうございます。
こちらのプランは、24時間ロングステイのぷらんですから、お仕事もしながらでも、のんびりとお過ごしいただけますね。
快適にお過ごしいただき、とても嬉しいです。
追加料金の和牛・・・美味しく召し上がっていただき、とても嬉しいです。栃木和牛、美味しいですよね!和牛は脂が甘くて、香り高く、お肉も柔らかくて最高ですね。
特別な日、お二人の「銀婚式のお祝い」にぴったりのお肉でございました。

撮らせていただきましたコラージュのお写真、お二人のご夫婦としての歴史を重ねた、あたたかで優しい笑顔は最高に素敵でした。
見つめあっているお写真は、本当に素敵でした!

「銀婚式、心よりおめでとうございます!お二人で健康で、仲良しで、この日をお迎えになられたことは、大変に素晴らしいです。どうぞこれからも、お二人で健康で、そして益々仲良しで、楽しい日々をお過ごしくださいませ」

ぜひ次回には息子さんもご一緒に遊びにお越しくださいね!
ご家族3人で、お母さんと息子さんで、お父さんと息子さんで・・・と、息子さんと一緒の加須p区写真を撮らせていただく日を楽しみにしております。(#^.^#)

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFFロングステイでのんびり!インは12時から、アウトは翌日12時まで

投稿者さん 2021年04月27日 22:08:45

親子孫3代の旅行でお世話になりました。女将さんの人柄、私達をもてなしてくださるお気持ち、とっても美味しい食事、開放感あるハート型の半露天風呂など、どれをとっても心地よく満足感で満たされる旅行となりました。4歳の孫(男児)が「もう一つお泊りしたい」と言ったのは飾りのない言葉だと思います。食事は手をかけて作っておられることが伝わってきます。深ーい味付けに、合言葉のように「うーん、美味しい!」をみんなで連発していました。洋食系も和食系もどちらも素材を上手にいかす調理方法も教えてくださいました。いずれ四季それぞれの食材を女将さんがどう料理するのか味わってみたいです。ひとつだけお願いがあるとしたら、その時までに洗浄機能付きトイレをどの部屋でも利用できるようにしてください。もしこのコメントを見て旅行計画をたてる方がいらしたらぜひマイカーまたはレンタカーで行ってください。近くのお店を周る機動力があるといろいろはかどります。コロナ禍で自販機が使えないことを補うのにコンビニまで歩いたらちょっと遠い(約2.5km)ですから。今回、とてもいい旅になりました。またお世話になりますのでその時はよろしくおねがいします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年05月08日 22:57:23

ご投稿ありがとうございます。
3世代での那須旅行では娘さん、お孫さんと一緒の楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただいたことでしょう。
家族全員でのお写真の皆様の明るい笑顔は仲良しの証ですね(#^.^#)
パディントンでのご滞在をご家族皆様で快適にお過ごしいただき、心から感謝いたします。
夕食、朝食、美味しく召し上がっていただき、とても嬉しいです。

ぜひ違う季節のお料理も味わっていただきたいです。
夏の太陽をいっぱい浴びた完熟トマトで作るトマトソースで作るラタトゥイユ、夏の一番のおすすめですよ(#^.^#)

清浄機能付きトイレは客室は一部設置しております。
本館の玄関前のトイレも設置しております。
少しずつ改善しております。

パディントンからスーパーダイユー那須高原店は車で2分ですが、歩くと、ちょっと遠く感じますね。
現在は2Lのペットボトルで水、緑茶、麦茶、ウーロン茶、コーラをフロントで販売しております。
氷もよる10時までは無料で差し上げております。

お孫さんにはお子様ランチの大きなハンバーグを召し上がっていただいている時の美味しそうなお顔が忘れられません(笑)
お孫さんの、もうひとつ、お泊りしたいとのご感想、こんなに嬉しいことはありません。

ぜひまた、皆様で遊びにお越しくださいませ。
その日まで、お料理、精進して参ります。
お目にかかれる日を心から楽しみにしていますね。

また皆様の素敵な笑顔のお写真、撮らせてくださいね。

どうぞ皆様には、お体を大切に、お元気でいてくださいませ。

本当にありがとうございました。

★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしでもボリュームいっぱい!免疫力アップのお料理
【2人~5人対応■カップルで広々♪三世代旅行も◎スタンダード室】

naa29さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

naa29さん [20代/女性] 2021年04月10日 22:04:25

初めての栃木県旅行。
素晴らしいペンションでした。
子ども小学生分だけ
朝食を頼んだのに
幼稚園の下の子にも
サービスでスープなどを
付けてくれました。
優しさとあたたかさを
すごく感じました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年04月10日 23:05:30

ご投稿ありがとうございます。
初めての栃木・那須旅行、ご家族で楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただけましたでしょうか?
お越しいただきました頃から春は駆け足で那須へ来て、今は桜が満開の風景です(*^^*)
チェックインと朝食の時だけのコミュニケーションでしたが、ご家族で楽しそうに朝食を召し上がっていただき、お子様たちも一生懸命に召し上がってくださって、とても嬉しかったです。
那須はご家族で楽しめるレジャー施設がいろいろございます。
ぜひまた機会がございましたら、那須へ遊びにお越しくださいませ。
可愛いお嬢様たちにまたお目にかかれます日を楽しみにしております(#^.^#)
美味しくお食事を召し上がっていただけますように、お料理、精進してお待ちしておりますね。

本当にありがとうございました。

【朝食付き】旬の野菜が盛りだくさん♪特製スープ&とちぎ和牛のご飯が人気!チェックインは23時まで♪

投稿者さん 2021年04月04日 20:55:55

4月3日に宿泊しました。ママさんの元気が良く明るくとても優しく彼女の誕生日で利用したのですがサプライズもいろいろと一緒に考えてくださり大成功でとても良いところです。食事も美味しく一つ一つ説明があり楽しく過ごせました。また、利用したいです。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年04月07日 21:32:22

ご投稿ありがとうございます。
「大切な人のお誕生日に、サプライズで喜ばせてあげたいのです。ご相談をいただいて、お電話でたくさんお話をさせていただき、いろいろご提案をさせていただきましたね(#^.^#)
大切な人を心から喜ばせてあげたいお気持ちが伝わって参りました。
お客様のリクエストを最大限に活かせるように、ケーキ屋さんと相談して彼女の好きな苺をふんだんに使ったケーキを作ってもらったり、お花屋さんと相談して、ドライフラワーにしても楽しめるようにピンク系のバラの花をメインでアレンジメントしてもらったり・・とっても素敵なサプライズの演出でございました。
「大成功だったのですね~(#^.^#)」彼女の嬉しそうな笑顔を何回も拝見させていただきましたので、喜んでいただけたことは私にも伝わってきましたよ~♪
「大成功」とのご感想・・・きっと彼女にはたくさん喜んでいただけて、嬉しそうな可愛い笑顔をたくさん心に焼きつけることが出来たことでしょう。
良かったですね~
お客様のあたたかく、優しい大きな愛・・・男らしくて、素敵でした!
彼女の恥ずかしそうな、初々しい嬉しそうな笑顔・・・可愛かったですね!
私も幸せをたくさん分けていただきました。

また、素敵なサプライズ、いたしましょう(#^.^#)
ドラマチックなお写真も撮りましょうね♪

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
どうぞ、ずっと仲良しで、楽しい毎日をお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました。

【春夏旅セール】【カップル】2人でワインで乾杯★貸し切露天ジャグジー&食べ飲み放題★大人コラージュも
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

kubyさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

kubyさん [40代/男性] 2021年03月21日 17:23:04

家族5人で利用させていただきました。こちらのペンションの特徴は、明るくハッピーになれる場所でしょう。食事もおいしい、デザートもおいしい、飲み物もおいしい、お風呂も大きくて気持ちいい、お部屋も広くて綺麗、いろいろパーツも揃いにそろって良いですし、満足なのですが、それぞれがここの特徴なのではありません。一家団欒が自然とできる場所であることが特徴なのです。また、家族でお伺いできればと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年03月28日 15:29:10

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがりがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。

大切な家族旅行をパディントンで楽しくお過ごしいただけて、心から嬉しいです。

チェックインの時、お部屋へのご案内の時、家族のお写真を撮っている時、お食事の時・・・
さまざまなパディントンのご滞在中のシーンでの、皆様の楽しそうな笑顔をたくさん拝見させていただきました(#^.^#)

お子様達が大きくなっても、みんなでわいわいとコミュニケーションをとって、笑って・・
家族旅行はいいものですね(#^.^#)
お夕食の時には、みんなでお肉のおかわりをしたりデザートをお替りしたり、とっても楽しそうでした。
私も、お席に伺うたびに、幸せな気持ちをたくさんいただきました。
小学生の息子さんは大きなハンバーグのお子様メニューを完食してお腹がいっぱいで、デザートが食べることができませんでしたね~(≧▽≦)でも、全部食べれたこと、素晴らしいですね!
きっと、次回にはお替りできることでしょう。

思春期でお年頃なお姉ちゃんたち二人は、礼儀正しく聡明な可愛い女の子でした。
素直で純粋な瞳の息子さんの笑顔、ちょっぴり恥ずかしそうにしていましたが、とってもイケメンな笑顔の写真が撮れましたね。

また皆様にお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。
お子様の輝く未来を心から応援しておりますね。

皆様が快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同で、精進して参ります。
本当にありがとうございました。

【冬春旅セール】こんな写真が欲しかった!★お子様歓迎★ステーキ食べ放題&飲み放題★コラージュ好評

バンク0811さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

バンク0811さん [30代/女性] 2021年01月01日 21:14:27

パディントンママさんの評判を見てお伺いしました!今年はコロナでみんな大変でしたが、ママさんの温かな心遣いにはとても感動しました♪

到着するなり、どこに行ってました?明日はどんな予定ですか?と聞いてくれてここに行こうとしてますと言うと、【混むので予約した方が良いですよ】【子供に人気なのはここ、楽しいです】等すぐに色々と教えてくれました。
部屋に入るとベッドが5つあったので到着するなり子供たちは跳び跳ねて遊んでました!可愛いピンク×薔薇の壁紙のお部屋でした。

お料理はサラダ、ロブスター、ステーキ、サーモンのクリーム煮と化学調味料使ってない自然な味わいでとても美味しかったです。
デザートもたくさん頂きました♪ケーキもアイスもおかわりの連続でした。
子供たちも手作りハンバーグがとっても美味しいとすぐに食べてしまいました!

朝食もボリュームたくさんでとても大満足でした!

パパがお風呂行く途中にママさんと会って色々語られたと聞いてます!
たくさん温かい言葉をかけて下さり、私たちも前向きな気持ちになりました。
自営業だったので、コロナで大影響してしまいましたが、ママさんの明るさに後押しをされた気持ちです。

手作りのコラージュの写真もとっても大切な思い出です。
映り方もアドバイスしていただき変顔ばかりする子供もよく映ってます(笑)

何よりも子供がまたここに来たいと言ってくれた事が私も嬉しかったのでまたの再会を楽しみにしてますね(*^^*)

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年01月05日 20:31:30

ご投稿ありがとうございます。
3人のお子様達と一緒に過ごす那須の冬休み・・・楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
お夕食の時のデザートのおかわりでは、お子様たちと一緒にメニューを見ながら楽しそうにおかわりをしてくださり、お子様たちのその幸せそうな笑顔に私も心がほっこりといたしました。
末っ子ちゃんはお姉ちゃん、お兄ちゃんにつられて、大きなハンバーグを完食~(≧▽≦)
とってもお腹いっぱいになっちゃいましたね(笑)

私がコラージュのフレームを取りに行った時に、ご主人様からお声をかけていただいて、お話を伺わせていただきましたよ(#^.^#)
様々な出来事に真摯に向き合う、誠実なお人柄、ご家族を思う優しいお気持ち、奥様に感謝して、そしてご夫婦で支え合っていることがお話から伝わって参りました。
今回のコロナの影響を受けた業種は、私共宿泊業も含めて、数多くございます。
少しずつでも、良い方向に向かってくれることを祈って、歩んで参りましょう。
お話を伺うことくらいしか出来ませんが、
いつでも、お話、伺いますよ!(#^.^#)
心にお守りを持っていて欲しくて「私でよければ、いつでもいらっしゃい・・・」とご主人様にはお伝えしました。パディントンママは魔除け。。(笑)いえ・・お守りとして、心の片隅に置いておいてくださいね。

素直で明るい瞳のお子様たちの未来のために、大人である私たちが踏ん張る時ですね(*^^)v

またお目にかかれます日まで、美味しい料理を作ること、心に残る皆様の笑顔を撮ること・・・精進してゆきますね♪

お子様達の成長を楽しみにしております。
今度はご夫婦一緒にお話聴かせてくださいませ♪

投稿者さん 2020年12月07日 19:01:36

母の喜寿の祝いで三世代で利用させてもらいました。コロナ禍で宿泊を兼ねてのお祝いが延び延びになっていましたが、やっと実現する事が出来ました。
パディントンママは、気さくな方でとても良かったです。料理の説明も丁寧にしてくれて…
ステーキはもちろんですが、デザートが種類豊富で大満足です。
家族全員おかわりをしてしまいました。(*^^*)
コラージュもとても素敵で大切な思い出になりました。
また是非利用させてもらいたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年12月11日 00:02:43

ご投稿ありがとうございます。
お母様の大切なお祝いにパディントンをご選択いただき、心から感謝いたします。
お母様の嬉しそうな笑顔、お母様を囲む娘さんご夫婦、そしてお子様たちの優しい笑顔に胸が熱くなりました。
家族の温かい絆で結ばれた皆様の心・・・素敵でございました。

ご宿泊を皆様で楽しんでいただけて、とても嬉しいです。

お食事、ご満足をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
ご家族の皆様と一緒にお母様も楽しそうにデザートのおかわりをしてくださって、私もおかわりを伺いに行くのが楽しくなりました(#^.^#)

記念写真をお撮りする時、皆様とってお素敵な笑顔でしたね~
お年頃の息子さんたちの優しい笑顔が微笑ましくて、きっと心優しい青年なんだろうな・・・と思いました。
ご夫婦のあたたかな優しい笑顔に包まれて育ったからこそのお子様たちの笑顔ですね!

そしてお母様の輝く笑顔が素敵でしたね~
娘さんご夫婦、お孫さんに囲まれて、毎日幸せな時間をお過ごしになられていることが伝わって参りました。

ご家族の皆様にパディントンで出会い、素敵な笑顔を撮らせていただいたことは私の大切な宝物でございます。

お越しいただくお客様の素敵な笑顔をこれからも心をこめて撮らせていただくこと、美味しい!と喜んでいただくお食事をお作りすること、一期一会の皆様との時間を心からおもてなしができますように、これからも精進して参ります。

何年営業をして参りましてもまだまだ未熟でございますが、今後もスタッフと共に努力してゆく所存でございます。

どうぞ皆様におかれましては、健康に気をつけて、お元気でお過ごしくださいませ。

「お母様のお祝い・・・心からおめでとうございます。これからも益々輝いていてくださいね!
また、デザート、いっぱいおかわりしてくださいね(*^^)v」

皆様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

早割■さき楽■お子様歓迎★那須満喫★ステーキ食べ放題&5つ貸切風呂無料★コラージュ写真プレゼント

投稿者さん 2020年11月15日 10:33:22

友人の結婚式のため予約しました。
可愛いい建物で内装などもとても可愛くカップル、ファミリーなどにはとても良いと思います。
また那須に遊びに行った時には利用したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年11月19日 20:55:32

ご投稿ありがとうございます。
お天気にも恵まれて、お友達のご結婚式は心に残る素晴らしい時間となったことでしょう。

次回、お越しいただきます機会がございましたら、ぜひ、お夕食、朝食も当館で召し上がっていただき、のんびりした時間をお過ごしいただけましたら、嬉しいです。新緑の頃、緑豊かな夏の季節の那須もお奨めでございます。

またお目にかかれます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月14日 09:00:01

ステキな写真を頂き、旅の思い出が残りました!さっそくお部屋に飾ってあります。その他にも色々対応を臨機応変にしていただきとてもありがたかったです。ステーキ美味しくてたくさん食べちゃいました(笑)

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年11月19日 20:47:31

ご投稿ありがとうございます。
よ~く覚えておりますよ(#^.^#)

美人姉妹のような、母&娘の女子旅那須旅行でしたね♪
お母さん、娘さん、みんな美しく、笑顔が可愛くて、キラキラと笑顔が輝いておりました。

どのポーズをとっても素敵でしたね♪
スカーレットレッドのカーディガンがとてもお似合いでした(#^.^#)
お嬢様たちの素直でピュアな瞳の輝き、優しく明るい笑顔・・・素敵なお嬢様にお育てになられたこと、素晴らしいと思いました。

コラーkジュのお写真、気に入っていただき、とても嬉しいです。

お食事も、皆様で楽しそうにお替りして、美味しそうに召し上がっていただき、私も幸せな気持ちになりました。

ぜひまた皆様で那須へ遊びにお越しくださいませ。
次回も、お食事を楽しんでいただけますように、精進して参ります。

また素敵な笑顔のお写真・・・撮らせてくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

いつも仲良しで、姉妹のような、素敵な親子でいてくださいね。

投稿者さん 2020年11月03日 21:24:50

10月17日にお世話になりました。今年はコロナ禍のためどこにも連れて行ってやれていなかった母に紅葉でも・・・と決めたペンション。
ペンションは期待外れのところも多いので、心配でしたがこちらはとっても良かった!
ママさんもHP通り、素敵な方。お食事も多すぎることもなく大満足!!
お肉は間違いなくおいしかったです。焼く前に今からこれを焼きます!と事前に見せてくれて思わず写真を撮りましたが(笑)これがみんなに大好評。焼いた後よりお肉の良さが伝わるようです。
また、素直に行きたいと思える宿だと思います。

ただ朝食の時間が遅いかな。観光を考えると9時には出発したかったので・・・

一つだけ残念だったのはお風呂。どうしても食後のお風呂の時間は重なりますが、貸し切りなため行ってみて入れるかどうか確認が必要。でも貸し切りの制限なしなのでゆっくり入れます。(お風呂の数も多いです)
ただ、お風呂の籠が埃だらけで服を入れる気にはなれなかった。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年11月09日 21:23:23

ご投稿ありがとうございます。
那須の山の紅葉が美しい時期にお母様とご一緒の秋の那須・女子旅でしたね(#^.^#)
まるでお友達同士のように仲良しで、おしゃべりしているお二人の楽しそうなお姿が思い出されます。

乾杯しているお二人のお写真、とっても楽しそうで素敵でしたね♪

栃木和牛プランのお肉を美味しく召し上がっていただき、ありがとうございます。
焼く前には必ずお客様に栃木和牛をg歩欄いただいて焼き方を伺います。
焼く前の栃木和牛のみごとなさしの入り具合は「わくわく」しますよね~(≧▽≦)
私も毎回、「美味しそうだな~」と、感動しております。

ぜひまた違う季節の那須へお母様と遊びにお越しくださいませ。
新緑の頃、5月の中旬くらいからは若葉がキラキラと輝き、八幡のツツジの群生、マウントジーンズの五葉ツツジ、そしてコピスガーデンのガーデンの薔薇が満開になる頃は素敵ですよ!

またお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
どうぞお母様によろしくお伝えくださいませ。

追伸

お風呂の籠の件、大変に失礼をいたしました。
すぐに対処いたしました。
清掃スタッフともミーティングし、細かくチェックをしてゆくことを共有いたしました。

【秋冬旅セール】★とろける美味しさA4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアップ★女子旅にも

投稿者さん 2020年10月18日 13:26:07

思い出作りができました!遅くなりましたが感謝しております、素敵なデザインのお写真とお夕食ありがとうございました。次はお洋服をいくつか持っていって、見ていただきたいなと思っています。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年10月18日 15:49:28

ご投稿ありがとうございます。
よ~く覚えておりますよ~(*^-^*)
不思議の国のアリスちゃんですね♪

とても可愛い笑顔にパディントンママha
胸がキュンキュンしましたよ♪
(ニコニコ笑顔がチャーミングなお嬢様と、「次回にはプリンセスみたいにお写真撮ろうね!」ってお約束をいたしました(笑)

お気に入りのお洋服、ご持参くださいね♪ワクワクしながら、一緒にお洋服を選んでお写真を撮りましょう!

プリンセスになりきり~でご家族みんなでお写真撮ってコラージュにしたら楽しそうですね~
わぁ~、実現する日を楽しみにしていますね♪

お夕食も朝食も美味しく召し上がっていただき、心からありがとうございます。

次回にお越しおいただく時にも、ご満足をいただけますように、これからも精進して参ります。
10月の時期には、地元の里芋が美味しい季節になりましたよ。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

お嬢様に、「ポーズ、いろいろ考えておいてね~」って、お伝えくださいませ。

本当にありがとうございました。
これから寒くなって参ります、風邪などひかないように、お気を付けくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFFこんな写真が欲しかった!★お子様歓迎★ステーキ食べ放題&飲み放題

投稿者さん 2020年10月09日 00:53:36

10/7に宿泊しました。 立地、お部屋、お風呂、お料理、サービス全てにおいて満点です。思い出になる良い旅行ができました。
オーナーさんのご厚意もさることながら、美味しいお料理もお腹いっぱいいただけました。 また那須方面に旅行する時はパディントンさんにお願いします。
口コミで教えたくないほどいいペンションです(笑)

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年10月12日 23:47:22

ご投稿ありがとうございます。

平日で貸切~(≧▽≦)
ローカルなお話で盛り上がりましたね~(笑)

お写真も乾杯のポーズがとっても素敵に撮れましたね♪

「こんなふうにすると写真映りがグレードアップしますよ~」的な、お写真の撮られ方ミニ講座・・・楽しそうに聴いてくださってありがとうございます。
きっと、翌日の那須観光では楽しそうな笑顔のお二人のお写真がたくさん撮れたことでしょう。

お食事は、お二人で「美味しい!」のご感想をいっぱいいただき、とても嬉しかったです。
いつお越しいただいても、その季節の旬の食材で美味しいお料理を作って召し上がっていただけますように、日々精進してまいります。
ぜひまた、仲良しお二人で遊びにお越しくださいませ。

那須は山の紅葉も進み、だんだんパディトン周辺の木々も色づいてきましたよ(^O^)/

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

これから少しずつ、寒くなってきますが、風邪などひかないように、お身体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2020年09月26日 11:10:56

妹親子好みのお部屋で大好評でした。
那須はいつも日帰りの夫も宿泊するのもいいかもと(笑)
食べ放題でなくてもお腹一杯になりました。
夕食途中で寝てしまった子供の為の無理なお願いを聞いて
くださりありがとうございました。
また、お伺いしたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年10月05日 23:29:58

ご投稿ありがとうございます。

お越しいただいた夏の終わりは、まだまだ蒸し暑かったですね。
那須は山の紅葉も始まり、秋も深まってきました。
あの頃からまだ1ヶ月ちょっとしかたっておりませんが、朝晩は寒く感じる季節になりましたよ♪
ご夫婦と、妹さんと娘さん・・・仲良し姉妹のご家族旅行でしたね。
お食事、ご満足をいただけてとても嬉しいです。

妹さんの娘さん、お食事中に爆睡してましたね~(≧▽≦)
日中にみんなで思いきり遊んで楽しかったのですね。
お食事のスタートの時に撮らせていただいたお写真は奇跡の家族写真になりましたね。

姪っ子ちゃんもニコニコ笑顔で映っていました。(#^.^#)
ご夫婦の笑顔も妹さんの笑顔も姪っ子ちゃんの笑顔も楽しそう、素敵なコラージュになりましたね。

あの後・・・私がお席に伺った時にはもう爆睡でしたね。可愛い寝顔でした。

ぜひまた皆様で遊びにお越しくださいませ。

違う季節のお料理も召し上がっていただきたいです。

投稿者さん 2020年09月08日 13:39:34

孫の誕生日で宿泊しました。今回2度目の4世代での宿泊でした。
電話での予約の際、前回も宿泊した事を覚えていて下さり嬉しく思いました。
ママやスタッフの方も一緒に誕生日をお祝いして頂き、孫も喜んでおりました。頂いたプレゼント 毎日使っております!
また、コラージュも色々な表情で撮れていて最高のプレゼントです。家宝になりました。
ママの手料理とても美味しく、ボリュームもあり、お腹がいっぱいになりました。次回こそは、ステーキのおかわりしたいです。
ママの素敵な笑顔と温かいお人柄に胸がいっぱいになりました。ありがとうございました。また必ずお邪魔します!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年09月11日 01:21:11

ご投稿ありがとうございます。
「今年も4世代で行きます~!」とお電話をいただいた時から、皆様にお目にかかることがとても楽しみでした(#^.^#)
チェックインの時に、みんなで元気な笑顔で玄関にいらっしゃった時には胸が熱くなりました。

お孫さんのお誕生日を4世代のご家族の皆様と一緒にお祝いさせていただき、心から感謝いたします。
今年も、あたたかく、優しいオーラに包まれた皆様の笑顔をお写真で撮らせていただき、私も幸せを分けていただきました。

記念日プランのコラージュ、気に入っていただけて光栄でございます。

記念日プランのコラージュにはお子様の可愛い表情をたくさん鏤めたいなぁ・・と、気合を入れて(笑)心をこめて撮らせていただきました。

ちょっぴりぐずって泣いたお顔、ママと一緒にケーキのろうそくを吹き消すところ、てへっって照れてるお顔、ママに甘えているお顔・・・沢山の可愛い表情から、お誕生日の夜の楽しい時間が蘇りますね~♪

コラージュのお写真、お孫さんも気に入ってくださって、私に嬉しそうに「これはじーじ」「これはママ・・」とつたないおしゃべりで解説してくれました。嬉しかったです。
お兄ちゃんになりましたね♪

お食事、美味しく召し上がっていただき、スタッフ一同、喜んでおります。
はい、ぜひ次回にはステーキ、おかわりしてくださいませ♪

またお目にかかれる日まで、元気で、お料理に精進して、次回も美味しく召し上がって「いただけるように頑張りますね!

どうぞ皆様、お元気でいてくださいませ。

本当にありがとうございました。

【キッズ記念日】記念日写真は思い出のコラージュで【三世代オススメ・お子様歓迎】

EIGHT8さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

EIGHT8さん [20代/男性] 2020年09月06日 10:16:16

今回彼女の誕生日当日に宿泊させて頂きました。事前に彼女の誕生日である事をメールでお伝えしやり取りをさせて頂き、バースデーケーキを準備して頂きました。とても美味しいケーキでした。
宿の外観も内観もおしゃれで彼女も喜んでいました。食事もロブスターがとても美味しくて食べ放題のステーキも柔らかく美味しかったです。
デザート、アイスの食べ放題の種類も非常に豊富で美味しく頂きました。貸し切り風呂も色々な種類が有り、楽しめました。
着いた際に撮って頂いた写真を誕生日ということでフレームにして頂きサービスでプレゼントして頂きました。オーナーさんの心遣いに感謝です。
彼女も喜んでくれてとても良い誕生日にする事ができました。また機会があればお伺いしたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年09月07日 22:50:11

ご投稿ありがとうございます。
大切な人のお誕生日のサプライズ・・・ご相談を受けてから、たくさんメールでやりとりをさせていただきましたね(#^.^#)
彼女を想う優しいお気持ちが伝わって参りました。
〇どんなサプライズにしたいか・・から始まって、
〇どんなケーキにしようか、
〇どんなメッセージを入れようか、
〇いつお出しいましょうか・・
細かく相談させていただきました。

お泊りする前から、こんなにも自分のお誕生日のことを考えてくれる人がいるって、幸せだなぁ~って、彼女のことが羨ましくなりました(#^.^#)

そんなお気持ちをさりげなく彼女にお伝えしましたが、サプライズから始まる「愛のキャン地ボール」がとっても素敵で、微笑ましかったです。

心から彼女は喜んでくれましたね(≧▽≦)

息子の恋を応援するお母ちゃんのように(笑)彼女の喜んでいる笑顔を優しく見つめる彼の笑顔を確認しましたら「やった~!!」って、心の中で飛び上がっちゃいました。

お食事もご満足をいただいてとても嬉しいです。

プレゼントした大きなコラージュ・・・その中には「彼女のお誕生日の愛のサプライズのドラマ」が鏤められていましたね。
ロマンチックでまるで映画みたいなコラージュになりました(#^.^#)
感動をありがとうございます。

これからは記念日のケーキをご注文いただいたお客様には、同じようにドラマチックなコラージュを作成させていただこうと思います。

ぜひまた、仲良しなお二人で遊びにお越しくださいませ。

また違うバージョンでお写真、撮りましょうね~

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

「パディントンママ、元気~?」って、仲良しな笑顔で遊びにお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF★のんびり滞在☆インは12時から、アウトは翌日12時まで!