cat5月5日さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

cat5月5日さん [50代/男性] 2016年04月14日 16:41:00

春休みを利用し、息子の大学卒業と大学院入学の祝いをかねての旅行でした。
お料理、ロブスターもお肉もとても美味しかったです。野菜も新鮮でとても美味しかったです。
味付けが息子好みの味付けでとても喜んで食べていました。デザートも美味しかった。ついつい食べ過ぎて、後で胃薬を飲みました。
近頃は一緒に写真を撮らなくなっていたので家族写真よい記念になりました。有り難うございました。

2016年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年04月15日 22:16:43

ご投稿ありがとうございます。
息子さんの大学院進学のお祝いのご家族での那須旅行に、パディントンを選んでいただき、感謝いたします。
息子さんの将来の展望をあたたかく見守っていらっしゃるご両親様の優しい愛情深いお姿が心に残っております。
ご家族でお食事にご満足をいただき、とても嬉しいです。
食べ過ぎてしまいましたか?(笑)
家族みんなでおしゃべりしながら楽しく召し上がると、美味しさも増して、おかわりも弾みますね♪
ご家族のお写真も気に入っていただけて、大変に嬉しいです。(#^.^#)
素直で優しい瞳の息子さんの笑顔が爽やかでした。
またみんなで一緒の笑顔のお写真、撮らせてくださいませ。
息子も同じ年頃ですから、ぜひ今度はゆっくりをお話を伺わせてくださいね。
お子様が成長して大人になっても、家族旅行はいいものですね。
皆様の優しい笑顔のお写真にはご家族のあたたかい
愛情をが溢れていますね。
お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【アワード2013エンタメ賞2年連続受賞記念】ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!

投稿者さん 2016年03月30日 16:10:18

チェックインの際からパディントンママの親切な対応に感動しました。お部屋は家具からデザインまで総じて可愛く、お食事も見た目も味も大満足です!おもてなし、という言葉のとても似合う非常に素敵なお宿でした!また彼との記念日の際に利用させて頂きたいと思います!

2016年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年03月31日 22:32:21

ご投稿ありがとうございます。
お二人にとって、新しいスタートの春であり、お二人の記念日の春であり・・・心に残る春ですね!
お食事、ご満足をいただけて、とても嬉しいです。
ぜひまた、2泊してくださいね~(笑)
お料理、腕をふるいます!(*^^)v
お二人のこれからの春のスタートのお話を伺って、一生懸命に仕事や勉強に向き合ってゆくその姿勢に、パディントンママは心から応援したくなりましたよ。
ぜひ次回お目にかかる時には、お二人のお話をたくさん伺わせてくださいね。
お目にかかる日を楽しみに、私もお客様に快適にお過ごしいただけるように、精進して参ります。
健康に気をつけて、頑張ってくださいね!

本当にありがとうございました。

【ポイント10倍】ロマンチックなカップルへ★星降る夜のランデブー★貸し切露天&食べ飲み放題★

投稿者さん 2016年03月06日 23:18:08

今回が3回目の宿泊でしたが、いつ来ても“また来たい”と思わせてくれるママさんのおもてなしには感動します!(^^)!!!

可愛いお部屋に、ボリュームたっぷりで優しいお味のごはん、可愛い数種類のジャグジー、、、どれもパディントンでしか味わえません。

今回は、就職祝いということで特別メニューまで作ってくださって、本当に嬉しく、おいしく、幸せな時間でした。(どのお料理もとても手間がかかっていて、3時間もかけて作ったという朝食には驚きでした!!!)

夕食後には、3人で将来について真剣に語り合ったり、たくさんのアドバイスをいただいたこと、とても貴重で大切な思い出のひとつになりました。
私たちを、わが子のように気にかけて応援してくれるママさんは、私たちにとって大切な”那須のママ”です(*^_^*)
これからたくさんの経験をすることになると思いますが、私たちも精一杯ひたむきに努力していきます!
もう一回り大きくなって、必ず、時間を作って2人で遊びに行きますね!(#^0^#)
こんなに素敵なママさんに出会えたこと、感謝と幸せでいっぱいです!!
これからも、ママさんのパディントンマジックでたくさんの方々の幸せな思い出を作っていってくださいね!

p.s 本日かわいいお茶碗とお箸が届きました!!(^^)!
毎朝このセットでママさんから元気とパワーをもらえる気がします(*^_^*)!
ほんとうにありがとうございますm(__)m

2016年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年03月22日 00:20:28

ご投稿ありがとうございます。
1年半前に、「ホスピタリティについてのご意見をパディントンママに伺わせてください」と、お電話をいただいてからのさまざまなことが思い出されて、胸がいっぱいになり、書きたいことがたくさんあって、なかなかまとまらず、お返事が遅くなってしまい、大変申しわけございませんでした。
パディントンでのご滞在を通しての、「体験」、さまざまなドラマがありましたね。(#^.^#)
夜中まで、「ホスピタリティ」について、真剣に語った夜のこと・・・世の中のさまざまなことにあてはめて、熱く語った時間は、私にとっても、とても貴重な時間でした。
論文の完成、そして目標としていた会社に内定が決まって、嬉しいお気持ちいっぱいのお手紙に、読ませていただいた私も、まるで自分の娘のことのように嬉しくて泣いた日・・・
同じようにご自分の目標を達成して、春からは新しいスタートを切る、大切なお友達も交えての、将来の展望や現在の心境を伺わせていただいた先日の夜・・・
キラキラと未来に向かって輝いている若者の瞳の眩しさは、一生忘れないことでしょう。
この素敵な出会いに、心から感謝いたします。

次にお目にかかる時には、英語の授業と、極上の客室乗務員の接客をご伝授いただけることを楽しみにしていますよ~\(^o^)/

その日まで、私もパディントンでの仕事に誇りをもち、心からのおもてなしが出来るように精進してゆきたいと思います。

心をこめて作ってくださったテディベアを毎日眺めて、「頑張れ!」応援しております。
(お母さんみたいだね~笑)

本当にありがとうございました。

★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

zjl96111さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

zjl96111さん [40代/女性] 2016年01月05日 23:52:24

食事が旨かったよ。

オーナーさんがとても親切な人、いろいろな事を調べてくれた、助かりました。

大満足しました、本当にありがとうございました。

2016年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年01月07日 12:41:13

ご投稿ありがとうございます。
2泊3日で栃木を楽しんでいただき、ありがとうございます。
最後の日の計画を、時間を計算しながら、一緒に計画を立てたこと・・・楽しかったですね~
最後の日の盛り沢山のご計画・・・無事にぜんぶ周れましたか?
ご予約いただいた時から、シャトルバスのこと、スキーのこと、アウトレットからパディントンへの交通・・などなど、たくさんコミュニケーションを取らせていただきましたので、お目にかかれることを楽しみにしておりました。
中国の言葉の習慣なども教えていただき、知識が広がりました。ありがとうございます。今度お目にかかれる機会には少しでも中国語でコミュニケーションがとれるように、お勉強しておきますね(#^.^#)
お別れの時にはみんなでウルウルしてしまい、とてもおなごり惜しかったです。
栃木は、あたたかい季節も楽しいです。
新緑の季節、夏休み、紅葉の季節へもぜひ訪れてみてくださいね。
また一緒に、計画、立てましょうね!
お目にかかれる日まで、どうぞお元気でいてください。
本当にありがとうございました。

スタンダード★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題5つのジャグジー貸切無料
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

浅葱蘇芳さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

浅葱蘇芳さん [30代/女性] 2015年12月29日 01:56:10

とても良い想い出になりました。素敵なお宿です!
大変、お世話になりました。我が家の忘年会でお宿でゆっくりが目的で泊まりに行く旨を備考に記載したところ、大き目のお部屋が空いていたということで、本当に大きすぎるくらいの貸し別荘のようなメゾネットのお部屋に泊まることができました。広いお部屋にも関わらず、ユニットバスなども含め、清掃が行き届いていて気持ちいいです。小物や室内も可愛くまとまってます。ICからのアクセスもしやすく、目の前にはキャンドルハウス、近場に遊び場があり、立地条件も良いです。
お風呂も露天風呂や館内の広めのジェットバスが楽しめました。この季節、とっても寒いので、露天風呂は景色を十分楽しめるので、窓は閉まっていても良いかなと思いました。寒いのが苦手な方は窓の大きめな館内のお風呂が良いと思います。また、お夕食も朝食も何を食べても美味しいです。食材にもこだわられていて、口にしたことのないような食材ばかりでした。お野菜豊富で、健康や美容にも気遣わられているのも嬉しいです。
何よりも、明るくて楽しいパディママと優しいゆうり君のお気遣いでとても気持ち良く過ごすことができました。お腹も気持ちも幸せに満たされて、帰りに綺麗に撮って頂いた素敵な写真やお土産も頂いて、本当に美味しかったね♪楽しかったね♪また来ようね♪と話しながら帰りました。1年を締めくくる素敵な想い出が作れました。ありがとうございました。

2015年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年01月07日 08:05:18

ご投稿ありがとうございます。
「ご家族での忘年会」という発想に、心が響きました。今年はいろんなことがあったね!そうそう、こんなことがんばったね!楽しかった1年だよね~・・・などなど、ご家族でおしゃべりすること、素敵なことですね。
ご家族が仲良しでみんなで会話のキャッチボールをしているからできる、素敵なイベントだと思います。
楽しくお過ごしいただけて、よかったです。
お風呂、お食事、冬の那須を楽しんでいただけて嬉しいです。
お風呂もお食事も、寒くない季節の那須も、ぜひ体験してくださいませ。(#^.^#)
冬の野菜は根野菜を中心に楽しんでいただきました。
ビタミン大根、むらさき大根のグリル、里芋のグラタン、ルタバカのフレンチフライ・・・
「今年1年を、大地にしっかりと根を張り、ねばり強く、色とりどりの夢を持って、実ってください。」そんな想いをこめて、根野菜を料理いたしました。(#^.^#)
美味しく召し上がっていただけて、心から嬉しいです。
またご家族でお写真を撮りましょうね~
ご家族ご一緒に言ってくださった、心から「ご馳走様でした!」が、あたたかく心に響き、その言葉に心から感謝いたしました。
今年1年、皆様からのお気持ちに心から感謝して、精進いたします。
ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
爽やかな笑顔のご家族の皆様にお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
これから寒くなって参ります、お体、大切になさってくださいね。
本当にありがとうございました。

12月19 。26日土曜限定・千円割引★ステーキデザート食べ放題&飲み放題

投稿者さん 2015年12月26日 21:00:34

子供が実家に泊まりにいってしまい、たまには二人でゆっくり…と思い急きょペンションを探していた所、口コミが良かったので、こちらに決めました。ようやく休みが取れたと思いきや、急な仕事で到着が夕食ぎりぎりになってしまい、ちょうど忙しい時間帯のチェックインにも優しく対応していただきました。お部屋も可愛く、外は極寒でしたが室内は暖かく快適に過ごせました。
食事も、つい食べ過ぎちゃいました!私は仕事がら野菜の資格をもっていますが、さすがだな~!っと、びっくりするほどお野菜をたっぷりと使いながら愛情が感じられる手作りのお料理は、どれも美味しかったです。特にソースが気に入って作り方を後で聞きにいっちゃいました。

食事の時に写真もとってもらえたのですが珍しく笑顔の写真で、いい思い出になりました。
お風呂は5種類全て入りましたが、冬場は露天はちょっと寒いですね。急いで内湯に入りなおしました。次はもう少し暖かいときに挑戦したいです。

ただひとつだけ…宿泊した部屋から食事場所までの道が砂利で暗めだったのでもう少し照明があると助かるなぁと思いました。食事中に薬を忘れたことに気づき、取りに戻りましたが一人だとちょっと怖かったです。

全体的に…凄くお安いプランだったのに、お土産もいただき美味しいご飯やデザートまで、たっぷりと堪能できて幸せでした☆帰宅してすぐに、次はいついく?と予定をたてています(笑)
暖かくなったらぜひ、娘も一緒にお世話になります!

2015年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年12月26日 23:18:05

ご投稿ありがとうございます。
お家へお戻りになってから、あのソースはお作りになりましたか?
私が隠し味に使っているたまり醤油、すでにご家庭でお使いになっていらっしゃるとのことでしかたから、きっと美味しいソースになったことでしょう(#^.^#)
お食事をご満足いただき、心から嬉しいです。
料理に使っている季節の野菜は、地元の農家さんの自慢の旬の野菜たちです。
美味しく召し上がっていただくには、どんな料理にしようかな・・・と、毎日、心を込めて作っております。(#^.^#)
冬野菜は寒さで甘さ、旨味も増して、美味しいですね!

ぜひまた違う季節の那須へお越しいただき、違う季節の野菜料理うぃ召し上がっていただきたいです。

笑顔が素敵な、仲良しの恋人同士と思っておりました~(^^ゞ
お嬢様がいらっしゃったのですね~
次回はお嬢様もご一緒に、ご家族で那須を楽しんでくださいね。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

来年もご家族の皆様には、幸せな毎日でありますように、心からお祈り申し上げております。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF 24時間滞在★インは12時~アウトは翌日12時まで!
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

★紅丸★さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

★紅丸★さん [30代/男性] 2015年12月17日 16:29:24

ふるさと割を使って家族旅行と思い、以前懸賞で当選して無料宿泊させてもらった際にとても良くして頂いたので、恩返しの意味もふくめて改めて利用させてもらいました。
チェックインした際、こちらの都合で宿泊者名を奥さんにしていたのにもかかわらず、ちゃんと覚えていてくださり、尚且つ予約していた部屋よりかなり広い部屋を用意して頂きました。子供たちもとても喜んでいました!
夕食や朝食も相変わらずボリュームがあり、とても美味しかったです!ステーキやデザートも何度もおかわりさせてもらいました!食事部屋のクリスマスの飾り付けもとても綺麗でした!
部屋を出てすぐの所に露天風呂があったので、夕食後と朝食前に入りました。12月でしたので洗い場が寒く、お湯もぬるめでしたが、貸切利用なので子供達とのんびりくつろぐ事ができました。
チェックアウト時に頂いた記念の家族写真や沢山のお土産、ありがとうございました!とてもいい記念になりました!
機会があればまた利用させて頂きます。

2015年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年12月18日 22:49:28

ご投稿ありがとうございます。
1年半くらい前に、パディントンの懸賞広場の無料宿泊券プレゼントにご応募をいただき、ご当選なさり、そしてパパと息子さんにお越しいただいたのでしたね。
その時にはご家族でお越しいただくはずが、お嬢様が急病になりママとお嬢様はお留守番だったことを当日伺いました。
その時のご宿泊を今回のご宿泊に繋げていただき、とても嬉しかったです。
心から感謝いたします。
息子さんはとてもお兄ちゃんになっていて、爽やかな少年に成長していました。(#^.^#)
ご家族の皆様で楽しそうにお食事をしていただき、私も息子もとても幸せな気持ちになりました。
お嬢様が背筋をピンと伸ばして大人の女性のようにお食事をしていらっしゃる姿もとても微笑ましく可愛かったです。
パディントンのお料理を美味しく召し上がっていただけてとても嬉しいです。
クリスマスの飾りつけはこの時期限定の可愛さで、カントリーなクリスマスをイメージして飾りつけしております。
楽しんでいただけてよかったです☆彡
ぜひまた違う季節の那須へもお越しくださいませ。
またご家族のお写真、撮らせてくださいね。
今度は中学生になった息子さんですね~
お目にかかれます日を楽しみにしてお待ちしております。
もうすぐ冬休み・・ご家族で楽しい冬休みをお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2015年12月01日 13:20:40

那須の屋外での観光はあたたかい服装がお奨めです。東京から比べると、空気がひんやりしていました。
ペンションの館内はあたたかく、夜も快適に眠ることが出来ました。

朝食の炊き込みご飯が、味わい深く、とても美味しかったです。

2015年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年12月03日 21:31:14

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。
女子旅での晩秋の那須は、いかがでしたでしょうか?
ご紹介させていただきましたカフェや雑貨屋さんでは楽しい時間をお過ごしいただけましたか?
お部屋の暖房はオイルヒータで優しく温めております。
空気も汚れず、お部屋の乾燥も、エアコンよりも優しいと思います。
ふわっとお部屋中があたたかくなって、快適にお過ごしいただけると思います。
この晩秋より、朝食に「炊き込みご飯」を登場させております。
ごぼう、人参、鶏肉、コンニャク、油揚げ、きのこ・・・のダシでごはんが味わい深い味になります。
ぜひまた、違う季節の朝食のごはんも楽しみにしてお越しくださいませ。
季節でいろいろ楽しんでいただけるようにしております。
本当にありがとうございました。

ロングステイで那須でのんびり!インは12時から、アウトは翌日12時まで!●ジャグジーも5つ制覇だ!

投稿者さん 2015年12月01日 13:15:33

たまには家族でわいわいと食事をするのも楽しいですね。
みんなで楽しく、お肉もデザートもたくさんいただきました。
家族で撮っていただいた写真がよい記念になりました。

2015年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年12月03日 20:57:19

ご投稿ありがとうございます。
久しぶりにご家族の皆様がお集まりになったとのこと、お食事もみんな揃うと、楽しい会話で盛り上がりますね!
お子様が大きくなられても、家族が一緒にテーブルについて、笑顔でお食事をするって、大切なことだと、心から思いました。
お食事にご満足をいただけて、とても嬉しいです
ぜひまた、違う季節の那須へも、ご家族皆様で訪れてくださいませ。
季節、季節の旬の野菜も楽しんでいただけますよ!
春には菜花が美味しいです。
初夏からの夏野菜もぜひ召し上がっていただきたいです。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
だんだん寒くなって参りました、どうぞ風邪などひかないように、お体を大切になさってくださいね。

投稿者さん 2015年10月30日 21:16:14

夕食、朝食とも美味しかったです。
夕食のロブスターが美味しかった。
朝食のリゾットが美味しく、満腹になった。
カスタードプリンは飾りつけもきれいで、プリンも濃厚な味で美味しかった。
部屋はゆっくりできる広さで、お風呂も広くゆっくり出来ました。
ママの人柄もよく、料理の会話が面白く楽しかったです。
最後に写真とスタンドをお土産に頂いてよい記念になった。

2015年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年11月03日 14:41:56

ご投稿ありがとうございます。

【朝フェス2015参画】「夢見るプリンセスのカスタードプリン」が朝食で食べられる幸せの朝ごはん・・・でご予約をいただき、お越しになる前にいただいたお電話でも「プリンを楽しみにしています」とおっしゃっていただき、嬉しかったです。
また、お越しになる前から、楽しみにしてくださったこと、心から感謝いたします。
プリン、牛乳と卵と砂糖と、素材はシンプルです。生クリームを使っていないのですが、とてもクリーミーでまろやかに仕上げております。
リゾットは海老、帆立、あさりの魚介とトマトソースで作った、体に優しい味つけにしております。
トマトを扱うお仕事をしていらっしゃる「トマトの達人」に、トマトソースのリゾットを美味しいとご感想をいただき、本当に嬉しいです。

お二人のお食事の時にお撮りしたお写真、とっても楽しそうで素敵な笑顔でした。(#^.^#)

ぜひまた那須へお越しくださませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。
次回にはさらにディープにトマトのこと教えていただきたいです♪

これから寒くなって参ります、お体を大切になさってくださいね。

投稿者さん 2015年10月29日 23:46:01

とにかくご飯が美味しい。
今まで旅行に行くと、バイキングの宿に泊まり、沢山食べることを楽しみにしていたけれど、品数が限られていても、美味しければ満足できるということが分かりました。
素材も新鮮でいいもので、なんといっても味付けが最高!

デザートもミニサイズではあるけれど業務用のものとは大違いで美味しくて沢山食べてしまいました。(食べ放題でした)

貸し切り風呂は朝いっぱいだったので、夜遅くか、朝早めに入ることをおすすめします。

ペンションなので隣の部屋の声は響きましたが、隣の家族連れが賑やかな時間には私たちも沢山おしゃべりして、みんな一気に就寝したため、とってもゆっくり寝られました。

オーナーさんが明るく、楽しい気持ちになりました。

私たちが泊まった時(秋の始めの普通の土日)は
家族対カップルが7対3くらいの割合だったように感じます。

立地も静かなところでとても気に入りました。

また訪れたいです。

2015年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年11月03日 14:20:41

ご投稿ありがとうございます。
お二人のご結婚記念日おお祝いもかねてパディントンをご利用いただいたのでしたね。
モノトーンのさりげないペアルックでお撮りしたお写真は幸せオーラで輝いていました(#^.^#)
「ご結婚記念日、おめでとうございます。いつまでもお二人仲良く、楽しい毎日をお過ごしくださいませ」
夕食、朝食とお食事にご満足をいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
秋は「新米のご飯にあう」をキーワードに、ソースや付け合わせを考えてみました。
素材の新鮮さ、味つけ・・・気に入っていただけてとても嬉しいです。

ぜひまた那須へお越しくださいませ。
季節の旬の食材を美味しく召し上がっていただけるように、料理に精進いたしますね。

【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

投稿者さん 2015年10月14日 10:15:43

10月12日に子供の秋休み&結婚記念日の旅行で利用させていただきました。普段は大きめのホテルに宿泊することが多いのですが、初めてのペンションということで、少し不安もありましたが、大変満足することが出来ました。まず部屋について、嬉しい誤算というか、申し込んだプランより豪華な部屋を用意していただき、くつろぐ事が出来ました。食事(特にデザート)については、とても期待して行ったのですが、それを裏切ることなくとても美味しく満足することが出来ました。ただデザートを食べる時間が子供には少し短かったようで、「あと何種類かは食べたかった」と残念がっていました。お風呂について、全て貸し切りが出来るとのことでしたが、他のお客さんと時間が重なることもほとんどなく、ゆっくり温まることが出来ました。朝食も、特に野菜やスープがとても美味しかったです。帰り際、下の娘は敷地内に落ちているドングリや小さな栗をたくさん拾って「家の庭に蒔く」と言って張り切っていました。全体的にとても暖かみのある良い宿でした。ママさんの心遣いに感謝します。ありがとうございました。

2015年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年10月14日 22:20:14

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
連休最終日にご家族で秋の那須を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
お食事、ご満足をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。
朝食は「幸せの朝ごはん」を名前をつけ、召し上がっていただく皆様が幸せの気分になれるように・・・と、地産地消、地元の野菜を使って料理しております。スープも野菜と鶏肉の旨味が出て
野菜やスープを美味しいと気に入っていただけて心から嬉しいです。
デザート、ぜひ、リベンジしていただき、次回にはもっと沢山召し上がってくださいませ。(笑)
お風呂もお部屋も、ゆっくりと楽しんでいただけてよかったです。
ご結婚記念日だったのですね。
おめでとうございます。いつまでも、仲良しで素敵なご夫婦でいてくださいね。
お嬢様たち、それぞれのお得意のスポーツでのご活躍を心から応援しております。
素直で優しい笑顔が素敵なお嬢様達でした。

お嬢様がお持ち帰りになられたどんぐりや栗・・ぜひお庭に埋めて育ててくださいませ(笑)
どんぐり・・・芽が出て、小さな木になって成長してゆきますよ~(笑)
また皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

朝晩の冷え込みも厳しくなって参りました、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2015年10月12日 10:32:36

ゴールデンウィークの初日に宿泊させてもらいました。
HPを拝見させて頂き、ここだ!と思い選びました。
HPは、綺麗に分かりやすく作成されてるなーと第一印象!
夕飯のお肉だべ放題&デザート食べ放題は、目は食べたくて食べたくて美味しそうで、
たまりませんでしたが、もう、お腹に入らない!残念!また、リベンジをしに行きたいと思います。
部屋は、清潔、お風呂は、貸切、言うこと無しの那須の旅になりました。
那須に行くならパディントンでしょう^^y

2015年09月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年10月12日 23:16:26

ご投稿ありがとうございます。
秋の連休は、道路の渋滞がちょっぴり大変でしたね!
初秋の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
ページをご覧になってパディントンをご選択くださったのですね。ありがとうございます。
お二人の優しい笑顔・・覚えておりますよ♪
お食事、楽しんでいただけたようで、心から嬉しいです。
おかわり・・思ったより出来ませんでしたか?
それはぜひ、リベンジですね!(笑)
食べたかったデザートなど、次回にはリクエストしておいてくださいね。
たくさんお作りしてお待ちしております。

楽天トラベルのカスタマイズページは、私と息子と、そしてお客様みなさまにご協力をいただいて完成する、「パディントンコミュニティ」と思っております。
皆様の楽しい笑顔、美味しい~!笑顔、さまざまな笑顔が溢れている、大切な大切なページです。
お客様のご協力をいただいたアンケート、ご投稿いただきました口コミもたくさん活用させていただいております。
お客様皆様には、心から感謝しております。
日々更新は出来ませんが、出来るかぎり更新して、楽しいページを作ってゆきたいと思っております。
ぜひまたお越しいただき、那須の素敵な情報・・教えてくださいね!(#^.^#)

那須は10月になり、紅葉も進み、パディントン周辺の木々も色づいて参りました。
違う季節の那須も訪れてみてくださいませ。

【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

hassy-rm1さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

hassy-rm1さん [40代/男性] 2015年10月07日 21:12:29

10月3日に宿泊しました♪
初めて利用させていただきましたが
ママの愛情たっぷりのお食事、とってもおいしかったです☆

こだわりのお部屋も大変居心地がよく、ジャグジーで癒されました。
また、那須に行くときは是非利用させていただきたいと思います。

おかげで楽しい旅行になりました^^

ママおすすめの小太郎ファームのお野菜もゲット☆
美味しくいただきました!!

2015年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年10月09日 21:37:38

ご投稿ありがとうございます。
お食事にお二人でご満足をいただき、心から嬉しいです。
「美味しい!!」と何度もご感想をいただき、「もっともっと頑張るぞ!」って、エネルギーをいただきました。
お出ししたトマトも、マルシェでゲットしていただけてよかったです。
2度もカフェに足を運んでいただいたそうで、農家さんが喜んでおりました。
フェイスブックでも、「那須カントリーハウスパディントン」のウォールに、リアルにご投稿いただき、そのやりとりもとても楽しかったです。
どうぶつ王国も楽しんでいただけたようで、そちらも嬉しいです。
ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
お二人から「美味しい!」ってご感想をいただけるように、お目にかかれる日まで、精進いたします。
さりげないペアルック、素敵でしたね!
また、大人のペアルック・・・楽しみにしていますよ~(*^^)v

お越しいただける日まで、那須の楽しい情報、集めておきますね!

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
フェイスブックの「那須カントリーハウスパディントン」でも那須情報を発信しておりますので、また、楽しいコメント、してくださいね♪

本当にありがとうございました。

9月25~10月3日限定・千円割引★ステーキデザート食べ放題&飲み放題5つのジャグジー貸切無料
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

おふろスキーV3さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

おふろスキーV3さん [40代/女性] 2015年09月26日 18:25:25

初めて宿泊させていただきましたが、食事・サービスがとても良く大満足です。
主人もステーキを3枚ペロッと食べたり、子供達もアッという間に食事を完食!
また、地元の野菜を使用していたので県外の私達にとってすごく新鮮でした。
ママをはじめ、スタッフの皆さんの笑顔も素敵でとても居心地が良かったです。

次回も是非宿泊したいと思いました。(今回は1泊しか予約が取れなかったので
次回は2泊したいです。)

2015年09月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年09月26日 22:48:35

ご投稿ありがとうございます。
お食事、皆様でご満足をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。
小学生のお子様達もしっかりと大人のお食事を1人前を元気に召し上がってくださり、とても嬉しかったです。
お兄ちゃんがちょっぴりでもネギを克服出来て、こちらもとても嬉しかったです。

今回は1泊しかお部屋がいていなかったそうで、申しわけございませんでした。
ぜひ次回には2泊してくださいませ。
2泊目のメニューは更にお食事を楽しんでいただけるようにメニュ構成をしております。
楽しみにしてお越しくださいませ。
とてもお行儀が良くて礼儀正しいお子様たち、クリクリ大きな瞳が可愛かったです。

那須は1年を通して、豊かな自然の中でご家族で楽しんでいただけるレジャー施設がたくさんございます。
また違う季節のなすへも、訪れてみてくださいませ。
パパとママの優しい笑顔、お子様達の素直な笑顔・・お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

リピータさん大歓迎!パディママが作る旬の野菜の特別料理付き★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪

投稿者さん 2015年09月10日 16:22:12

夏休み最後の家族旅行と下の子の誕生日祝いを兼ねて宿泊しました。お誕生日だからお部屋をランクアップしていただきありがとうございます。子供達も大はしゃぎでした。また夕食時、宿泊客の皆様にハッピーバースデーをうたっていただきとても喜んでいました。お料理もおいしく、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年09月10日 23:26:39

ご投稿ありがとうございます。
お誕生日のお祝い、その日のお客様皆様でのバースデーソングと「おめでとう」の言葉と拍手・・
心温まるひと時でございました。
皆様の優しさに、私も胸がジーンと熱くなりました。
お子様たちの笑顔、可愛かったですね~♪
お子様たちのコラージュ写真、お渡しした時に、とても喜んでいただき、とても嬉しかったです。
ぜひまた、お祝いさせてくださいね~
そして可愛いコラージュ、作らせてくださいね♪

笑顔の可愛い姉妹の成長を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【キッズ記念日】可愛い時は止まらない♪想い出に残すなら『今』でしょ!記念日写真は思い出のコラージュで

Yagiexさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

Yagiexさん [40代/女性] 2015年09月02日 23:43:25

夏休みの旅行で娘と私の2人旅、私が学生時代にお世話になったパティンドさんにどうしても娘を連れて行きたいと思い今回利用させて頂きとても良い思い出が出来ました。夕食の料理はボリューム満点でステーキもケーキも沢山お代わりをしてお腹一杯食べました。朝ご飯は手が込んでいてフォカッチャが何とも言えない程美味しかったので、作っているパン屋を紹介して頂き寄道をしてかえりました。お部屋も可愛らしく、娘がとても喜んでおりました。素敵な娘との思い出が出来ました。パティンドさん有難う御座いました。感謝

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年09月04日 11:10:58

ご投稿ありがとうございます。
そうでしたね~、学生時代にお越しいただいてからの~~~、母&娘の女子旅でしたね。
またのご利用、心から感謝しております。
お食事、楽しんでいただけて、とても嬉しいです。

お友達同士のように仲良しで、おしゃべりも弾んでいらっしゃいましたね~(#^^#)
とても素敵なママ・・美しくてスタイル抜群で・・お嬢様にとっては自慢のママだと思います。素敵な親子関係、とても羨ましくなりました。
私も23になる息子を誘ってみようかな~(笑)って、本気で思いました。
(きっと断られることでしょう・・(^^ゞ)

パン屋さん、お気に入りのパンはゲット出来ましたか?
那須はカフェ巡り、パン屋さんめぐり、雑貨屋さん巡り、アウトレットでお買い物・・などなど、女子力アップの時間の過ごし方がたくさんございます。
機会がございましたら、ぜひまたお嬢様と遊びにお越しくださいませ。

【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

くまのフウさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

くまのフウさん [50代/女性] 2015年08月27日 23:57:32

今年もママとお兄ちゃんの笑顔にあえて、嬉しかったです。ママの腱鞘炎は、良くなったのでしょうか。昨年に続き雨でしたがその分ゆっくり出来ました。まるで親戚宅に行ったみたいな気がして・・。孫と来年の予定も話題になっていたようですし・・。また伺いますね。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年09月04日 10:48:14

ご投稿ありがとうございます。
お孫さんの3才の頃からのおつきあいですね。
もう来年は中学生・・・月日の流れは早いものですね。
来年はぜひ、難しい数学の宿題が出ましたら、ご持参くださいね(笑)
息子は「今年はどんな宿題持って来るかなぁ~」って、ワクワクドキドキしておりましたから、ぜひとも来年は「参りました~」と、難しい問題でやっつけてくださいね( *´艸`)
息子にとっては来年が最後の夏休み、宿題、お手伝いさせてくださいませ(笑)

毎年、ご家族の皆様にお目にかかることができ、心から感謝しております。

またお目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月26日 15:27:30

24日に1泊させて頂きました。

食事が大変美味しく、ママのお料理の説明も食事の楽しいエッセンスでした。

こちらの急な要望も対応して、那須を満喫出来ました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年09月04日 10:32:15

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがおうございました。
ご投稿ありがとうございます。
ご家族で夏休みの那須旅行を楽しんでいただけましたでしょうか?
お姉ちゃんと弟くんのきょうだい仲良しの笑顔、とても可愛かったですね!
パパとママのお子様を見守る優しい笑顔も素敵でした。
家族仲良しの笑顔は大切な宝物ですね。
ぜひまた、ご家族で那須を訪れてくださいませ。
秋の紅葉、冬には山でスキーも出来ますよ♪
お子様たちの成長を楽しみに、お目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

あっちゃん5699さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

あっちゃん5699さん [50代/女性] 2015年08月22日 10:20:48

初めて利用させていただきました
娘との気楽な女子旅です

ヨガの体験が出来るとの情報があったので早速予約の電話をしたところ、熱心にヨガレッスンの予約をとってくださいました

ヨガレッスンは岩下友希先生のご自宅のスタジオで受けさせてもらいました

友希先生のお宅は雑誌に出ているような素敵なのお宅でレッスン前にお茶をいただきながらお話をして初心者の私たちの緊張をほぐしてくださいました

そして早速レッスンです

初心者の上に体の硬い私たちに合ったストレッチを中心とした内容でとても痛気持ち良い感覚で「快痛」と言うのだそうです

あっという間1時間でしたが、じんわりと汗をかき、終わった後足や肩が軽くなったのを実感しました

今後もヨガを続けてみたいと思いました

パディントンさんの魅力はなんと言ってもお食事!です

こだわりのお野菜たっぷりのメニューと味わいのあるステーキは絶品でした

そして、随所にママさんの気さくなそして気配りのあるお話に本当にリラックスできました

また是非来たいと思います

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年09月04日 10:11:24

ご投稿ありがとうございます。
ヨガレッスン、先生のお宅での特別レッスンのお時間が取れて、よかったです。
お嬢様と一緒のヨガも、心に残る想い出になったことでしょう。
ぜひ、お家へ帰ってからも、お嬢様と一緒に続けてみてくださいませ。(#^.^#)
私も、9月の平日にヨガを再開しようと計画中ですよ~

お食事、ご満足をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。
次回にお越しいただく機会がございましたら、その時にも、季節の旬の野菜を使った美味しいお料理をお出し出来るように、これからも精進して参ります。

お嬢様とお友達同士のように、楽しそうに那須でのご計画を立てていらっしゃるお姿、とても羨ましかったです。
私も娘がいたら、こんな風かなぁ~、と、微笑ましくお二人を拝見しておりました。

那須は女子旅にぴったりなスポットがたくさんございます。
素敵なスポットをご紹介出来るように、情報を集めておきますね(*^^)v
ぜひまたお越しくださいませ。

仲良し母&娘のお二人にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。