投稿者さん 2014年09月02日 14:29:07

8月25日~27日に二泊しました。
初めての利用でしたが、料理は朝・晩とも大変美味しく頂きました。
また、一泊目は普通に予約した家族部屋でしたが、二泊目はオーナー様のご好意により、VIP(?)ルームに変更して頂き、子供達も広過ぎてビックリしてました。
妻・子供達とも大満足でした。

但し、二泊目の部屋について、風呂に行く際の内ドアには、VIPルームであることが分かるようにプレートがあるといいですね!
部屋の構造を知らない他のお客が何回かドアノブを回してきました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年09月06日 23:08:17

ご投稿ありがとうございます。
お嬢様たちと一緒の夏休み、楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただけたことでしょう。
お嬢様たちのにこにこ笑顔、可愛かったです♪
2泊3日でのお食事、ご満足をいただけてスタッフ一同、喜んでおります。
ぜひまた皆様で遊びにお越しくださいませ。
那須は1年を通して、豊な自然の中でさまざまな楽しみ方ができますよ♪
紅葉の時期もお奨めでございます。
本当にありがとうございました。

【アワード2013エンタメ賞2年連続受賞記念】ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!

投稿者さん 2014年08月23日 17:56:56

8月21日に夫婦・子供2人の4人で宿泊しました。フロント受付でママさんとの会話の中で息子の誕生日である事を話たところ、夕食時にママさんと従業員の方がテ-ブルにケ-キと歌のサプライズを頂きました。同席していた宿泊客のみなさんも賛同して頂き、息子も照れながら大変喜んでおりました。食事が終わり部屋に戻ると家族の会話の中で「来年もまた来たいなぁ」との事。心温まるサ-ビスとアットホ-ム感あふれるいい宿泊先でした。コメントにあった通り食事もおいしいだけでなく食材へのこだわり、サ-ビス面も文句なしです。また来年の同じ日に伺いたいと思います。本当にありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年08月25日 11:06:41

ご投稿ありがとうございます。
お子様が大きくなっても、家族での旅行はいいですね。
一緒のお部屋で、みんなでお話・・・って、貴重なお時間ですね。
息子さんのお誕生日のお祝い・・・ささやかですが、一期一会のご縁ですから~
一緒にお祝いが出来たこと、私たちスタッフ一同、とても幸せな時間を共有させていただきました。
周りのお客様もあたたかな拍手と、一緒にバースデーソングを歌ってくださり、盛り上がりましたね~(#^.^#)
息子さんのちょっぴり照れた嬉しそうなお顔・・可愛かったです。
お食事、皆様でご満足をいただき、心から嬉しいです。
いつお越しいただきましても、那須の旬の野菜を美味しく召し上がっていただけるように精進いたしますね。

ハイ♪ぜひまた、来年の同じ日にお越しくださいませ。
また一緒にお祝いさせてくださいね♪

素敵な笑顔の皆様にお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

piko5224さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

piko5224さん [20代/男性] 2014年08月21日 13:40:17

8月19日-20日に宿泊させて頂きました。2歳の娘がいるので、家族でお風呂に入れる貸切風呂のある宿で、お子様連れ歓迎の宿ということで、こちらに決めさせていただきました。
口コミがとてもよかったのも決め手になりました。
実際宿泊してみて、チェックインの時も親切丁寧に説明してくださり、お部屋に冷蔵庫がないということで、持参していたクーラーボックスもママさんの方から「冷やしておきましょうか?」と声をかけてくださったり、部屋も3つベッドがある部屋に変えてくださったり、荷物を運んでくださったり、とても親切にしてくださいました。

また夕食もとても豪華でお酒も飲み放題と大満足でした!
何よりも他のお客さんもみなさんお子様連れで、子供たち同士が仲良くなり、そのお母さん、お父さんとも仲良くなれて、こんなに楽しく食事ができるなんて本当に嬉しかったです。娘も楽しんでましたし、私たちも大変楽しめました。

仲良くなった子供たちと一緒に写真を撮ったり、とても良い記念になりました(^^♪

お風呂の方も5つの貸切風呂があり、私たちは夕食前と夜中に利用させて頂きました。
夜中に子供が起きてしまい、遊びたがってしまったので24時間利用できる貸切風呂はとても有り難かったです。

お土産に子供の大好きなアンパンマンのぬり絵をプレゼントしてくださったり、家族写真を写真たてに入れてプレゼントしてくれたり、ワインまでお土産にいただいて本当に至れり尽くせりでした。

また是非利用させてください。

たくさんのお心遣い本当にありがとうございました(*^▽^*)

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年08月24日 23:11:47

ご投稿ありがとうございます。
ご宿泊いただきましたその日は、とてもアットホームな雰囲気でしたね♪
お嬢様もお兄ちゃん、お姉ちゃんと一緒に過ごせて、とっても嬉しそうでした。
あっという間に仲良しになってしまいましたね。
お食事の時には、幼いお子様がいらっしゃるご家族連れと、大人だけのお客様と、お席を別にしたお席割にしております。
ですから、ご家族連れのお客様も、あまりお気を使うことなく、楽しくお食事を召し上がっていただけると思います。
奥様がお子様たちみなさんを集めて
「一緒に写真を撮ろうよ~」と、お声をかけて、
お写真を撮っていらっしゃいましたね(#^.^#)
私もカメラを取りに行って、撮らせ貰いたかったです~
お食事のサービスをしておりましたので、我慢いたしましたが、お子様たちの可愛い笑顔・・・カメラに残しておけなかったこと・・・とっても後悔しております。
お食事が始まって1時間もしないうちに仲良しになって打ち解けた笑顔は、本当に可愛かったです。
ご家族のお写真も素敵な笑顔でしたね~
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
またお越しいただける日にも、楽しかった!とのご感想をいただけるように、スタッフとともに精進して参ります。
まだまだ暑いひが続きますが、どうぞお体を大切になさってくださいね。

投稿者さん 2014年07月07日 21:42:47

2回目の宿泊でしたが、前回にも増してオーナーのサービスがよく、ご飯もとても美味しかったです。
また利用したいです!

2014年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年07月12日 22:57:06

ご投稿ありがとうございます。
昨年はまだ歩くちょこっと手前・・・でしたね♪
1年後の今回は、元気に走り回っている姿、その成長に胸が熱くなりました(*^▽^*)
親戚のおばちゃんみたいですね~(笑)
2才のお誕生日の前祝いをさせていただき、ろうそくをパパとママと一緒に、一生懸命に吹き消そうとしているところが、なんとも可愛らしかったです。
那須で人気のパンケーキやさん、長時間待って召し上がったパンケーキは、とっても美味しかったことでしょう。
りんどう湖でも楽しそうでしたね~♪
フェイスブックでのご家族の楽しそうな画像に、ペンションで心がほっこり、嬉しくなりました!
お食事、ご満足をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
旬の野菜を美味しく食べよう★レジェンド料理プロジェクト★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪・・・こちらのプランでご宿泊をいただき、楽天トラベルの口コミにご投稿いただきますと、次回にパディントンでご利用いただいけます割引クーポンをお送りさせていただいております。
今週中にお送りいたしますので、ぜひ、次回にご利用になって、また遊びに来てくださいね!
今度は息子さんといっぱいおしゃべりができますね~
またお母様の手作りの家族でお揃いのお洋服・・・どんなのかな~と、楽しみにしていますね♪
昨年お泊りの時にご一緒だったお客様は来週、パディントンへお越しになります。
昨年のことを覚えていらっしゃって、「どうしているかな?またご一緒になるといいなぁ~~」っておっしゃっておりました。
また、ご一緒のお泊りのご縁・・・あると楽しいですね。

またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

投稿者さん 2014年07月01日 03:10:59

6/28に宿泊させていただきました。夕食も朝食もどの料理もおいしく、2人でお腹いっぱい食べ大満足でした!
なによりママのおもてなしの心に敬服いたしました。小さな子どもが少し騒がしくするのは仕方のないことですが、ママは周りの方々への配慮を忘れず、翌日のチェックアウト時まで気遣って下さりありがとうございました。
那須へ遊びに行くときは是非もう一度利用させていただきたいと思います。2日間ありがとうございました!

2014年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年07月02日 23:43:07

ご投稿ありがとうございます。
どうぶつ王国、そしてアルパカ牧場、楽しんでいただけましたでしょうか?
にわか雨・・・大丈夫だったかなぁ~?と、心配しておりました。
パディントンの周辺では、パラパラと雨・・きましたから・・(^^ゞ
28日の土曜日はお子様のお誕生日のお祝いがたくさんございましたので、いつになく、にぎやかなお食事のお時間でございました。
快く、お子様たちに笑顔でお祝いしてくださって、心から感謝いたします。
お食事もお二人で仲よくおしゃべりしながら、デザートをおかわりしていただき、微笑ましい風景でした。
大満足とのご感想に、スタッフ一同喜んでおります。
ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日をスタッフ一同l心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月17日 17:50:35

6/14日に一泊二日で女子4人で初めて伺わせて頂きました。
パディママの心遣いで、広いお部屋をご用意してくださいました。
ごはんが本当においしくて、ごはんを食べにまた伺いたいくらいです。
ステーキも2枚おかわりしてしまいました。デザートも、女の子が好きなメニューばかりで、とても楽しめました。
朝ごはんもとてもおいしくて、素材のよさを引き出していて、朝から沢山食べてしまいました。特に、朝のコールスローサラダとフォカッチャと野菜スープが美味しかったです。
ごはんだけでも大変満足でしたが、何よりパディママの人柄にとても感動しました。
那須の美味しいごはん屋さんを教えてくださったり、私の結婚祝いとしてもう1枚写真を撮ってくれました。
本当にとてもいい思い出の独身最後の旅行になりました。
一緒に行った友達もみんな口をそろえてよかったと言っていました。
また、是非遊びに伺いたいです。
本当に2日間ありがとうございました。

2014年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年06月19日 23:00:15

ご投稿ありがとうございます。
ご結婚のお祝いをかねての高校時代の仲良しのお友達とのご旅行でしたね。
明るく爽やかな皆様の笑顔は、美しく輝いておりました。
楽しそうな皆様のお食事の時の風景はまるでドラマのワンシーンのようでした(*^▽^*)
お食事、皆様に気に入っていただけてとても嬉しいです。
朝食の時に、召し上がっていただいている時に
「野菜が美味しい~~!」と感想をいただき、
生でこのお言葉・・・届けてくださる農家さんに聞いていただきたいなぁ~と、心から思いました。
次回には、今回いらっしゃれなかったお友達もご一緒に遊びにお越しくださいませ。
女子旅のお写真、撮らせてくださいね~
またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
これからは結婚生活・・・新しいスタートですね♪
素敵なことがいっぱい待っている毎日でありますように、心からお祈り申し上げております。
本当にありがとうございました。

むくムクさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

むくムクさん [50代/男性] 2014年05月13日 00:13:41

久々の那須旅行。ゴールデンウイークの最終日に宿泊しました。空いていたので部屋をグレードアップして頂きゆっくり休めました。自慢のお風呂も2種類制覇しました。ママとの気さくなお話、ご子息ともお会いできて楽しかったです。食事も夜、朝と大変美味しく大満足です。飲み放題もありがたかったですがもう少々品質をグレードアップいただけるとありがたいです。食事時の写真も額に入れて、また、お土産のワイン、チーズ館の無料券もお土産として頂きました。無料券はしっかり使用いたしました。ケーキセット、珈琲と堪能してお土産を買い帰途に着きました。ありがとうございました。

2014年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年05月16日 10:40:26

ご投稿ありがとうございます。
5月6日にご宿泊をいただいたのでしたね。
翌日は平日ということもあり、道路の混雑もピークを過ぎたことは、ドライブには嬉しいことですね。
新緑の那須、ご夫婦で楽しんでいただけましたでしょうか?
お風呂・・・ご夫婦で楽しんでいただけたようで、嬉しいです。
パディントンのお風呂は、非日常的なデザインのジャグジーですが、可愛いジャグジーでリフレッシュ~♪そんなコンセプトでご用意しております。
お食事にもご満足をいただけたとのご感想、スタッフ一同、喜んでおります。

息子&娘・・・子育て回想録(笑)、楽しかったですね(#^.^#)
子育て真っ最中の時には一生懸命で、思い出すことなどない小さなことが・・・
子供たちが大きくなって、大人に成長すると、母は思い出すものなのですね~(笑)
実感しております。
チーズガーデン五峰館のケーキセットの無料券、ご活用いただけてよかったです。

那須は紅葉の季節も素敵ですよ~
ぜひまた、仲良しご夫婦で遊びにお越しくださいませ。
素敵な笑顔のお写真・・・また撮らせてくださいませ。
お目にかかれます日を、心から楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうございました。

peco smileさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

peco smileさん [30代/男性] 2014年04月29日 08:21:11

今回は、2回目の宿泊でした。

最初は、夫婦と2歳の娘と3人で。

今回は、その時お腹にいた次女も合わせて4人で。

今回も、きめ細やかなサービスと美味しい食事に大満足でした。

夕食のステーキ食べ放題やデザートの食べ放題はとっても魅力的で、それ以外の食事もため息がでるほど美味しかったです。

ある意味、最初に来た時と変わらない雰囲気に、どことなく実家に帰って来た感じがします。

那須に行きたくてパディントンに泊まるのではなく、パディントンに泊まりたくて那須に行くといった感じです。

必ずまた行きます。

2014年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年05月01日 11:29:32

ご投稿ありがとうございます。
またのご利用、心から感謝いたします。
前回は3人家族で、そして今回は家族が増えて、4人家族でのパディントンでしたね♪

実家に帰って来た感じ・・・・とのご感想、ありがとうございます。
まさに、パディントンママが目指している、「心地よい場所」の理想です(#^.^#)

パディントンに帰って来たら・・・心からほっとしていただける空間で寛いでいただき、お口に入れたら、なんたか懐かしくなるような、あたたかさを感じる美味しいお料理で・・・皆様をおもてなし出来ますように、これからも精進して参りますね♪

菜花のお料理を気に入ってくださってありがとうございます。
今の時期だけの春の貴重な食材・・・楽しんでいただけて心から嬉しいです。
またこの時期にお越しいただいたら・・・その時には山盛りで作っておきましょうね~(#^.^#)

お嬢様たちとのふれあいも、とても楽しかったです。
長女のお嬢様が描いてくれた「パディントンママ」の絵・・・(おねえちゃんへ)と書いてくれたこと・・大感激ですよ~(笑)
厨房の中に貼っているのですが、元気をもらっております。(#^.^#)

ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

奥様とまた。子育てトークをすること、楽しみにしいますね♪

本当にありがとうございました。

うめこ1467さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

うめこ1467さん [20代/女性] 2014年04月12日 22:02:06

彼と2人でお世話になりました!とっても美味しいお料理や楽しいお話をありがとうございました。
お料理ひとつひとつに旬の物を美味しく提供してくれるママの優しさやこだわりがあり、どのお料理もとても美味しかったです!特に魚がニガテな彼にお野菜で提供してくださったのは感動しました。本当にありがとうございました!
そして食べ放題のステーキは絶品です!また食べたい!
お風呂も貸切で広々としていて、ゆっくりまったり出来ました!
写真もたくさん撮って頂いて、とてもいい旅の記念になりました!那須に行く際はまたぜひお世話になります、ありがとうございました!

2014年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年04月13日 00:29:39

ご投稿ありがとうございます。
パディントンのお食事にご満足をいただけて、とても嬉しいです。
魚介類の苦手な彼には、若い男性には何がいいかなぁ・・と考えまして、ボリュームがあって、魚料理に負けないようにと、「特製トマトソース」で作ったトマト&ひき肉のチーズグラタンを作りました。
トマトソース、美味しいとのご感想をいただけて、嬉しくて、グツグツと煮込む作り方のお話をさせていただいちゃいました~(#^.^#)
ステーキ、今度はさらに1枚ずつ多くおかわりをしてくださいね~(笑)
「那須カントリーハウスパディントン」のフェイスブックページに、桜満開の黒磯公園のお写真をすぐにアップしていただき、ありがとうございます。
次に那須へお越しになるお客様への、リアルタイムで貴重な情報発信になりました。
桜に囲まれて撮ったお写真も、こんな風に桜の満開の下で撮ったら素敵だろうな・・・と、ワクワクするご投稿でした。
ぜひまた、違う季節のパディントンへも遊びにお越しくださいませ。
パディントンの女子カメラ部として(笑)、また素敵なレポート、お願いいたしますっ!
あ・・私も、お二人のお写真のシャッター押す係、させてくださいね。(^O^)/

お洒落のお話も楽しかった~(笑)

魚介類の苦手な彼のためには、また違うお料理も考えておきますね。(^_-)-☆
本当にありがとうございました。

【最大50%OFF】 24時間滞在★インは12時~アウトは翌日12時まで!●ジャグジーも5つ制覇だ!
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

投稿者さん 2014年04月03日 00:19:11

3月29日宿泊でお世話になりました。那須はほぼ地元と言っていいほどの近くに住んでいます。那須の情報が知りたいなとメルマガ読ませて頂いていましたら、いつの間にか、パディントンママさんのファンになってしまいました。
メルマガやお部屋の写真では、若いカップルや女の子向けで、泊まるには50代後半の私たちはちょっと年齢が高過ぎかしらと思いましたが、夫婦で土日休みになる滅多にない機会で予約しました。
パディントンさんにして良かったです。1番楽しみにしていた食事が大満足でした。やさしい味付けで、パステル調の春らしいお皿で頂くお料理がとても美味しかったです。季節の野菜がふんだんに使われていて、参考にして家でも作ってみようかと思うメニューがありました。ママさんのお料理の説明でさらに美味しく頂けました。スタッフの方が丁度良いタイミングでサービスして下さるのも良かったです。
デザートはさり気なくお代わりを勧めてくださるので、気兼ねなく5つも頂いてしまいました。
カントリー風のパジャマが可愛く着易かったので、お土産に買って来ました。忘れていた少女の頃の夢、カントリーガールの気持ちを思い出しています。家の畑にふんだんにある野菜たちをもっと活かしてお料理しようという気にもなっています。
お土産のワインも思いがけないプレゼントでありがとうございました。
お風呂の温度調節が分からなくて、シャワーでも熱いお湯が出なかったし、ちょっとぬるめのお風呂だったのだけが残念だと夫は申していますが・・・

将来孫が出来たらまたお邪魔したいです。
将来

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年04月04日 22:35:10

ご投稿ありがとうございます。
そうですね~♪(#^.^#)
那須からそんなに遠くないところにお住まいでしたね。
メルマガをご購読いただき、感謝いたします。
お越しになる前から、パディントンママ&ゆうりの那須情報をチェックしていただいて、とても嬉しいです。
なので、初めてお目にかかった気がせず(笑)おしゃべりも弾んでしまいました。

パディントンのお食事、楽しんでいただけてスタッフ一同喜んでおります。
旬の野菜料理で、いろいろなことを感じていただけて、こんなに嬉しいことはありません。
お家へ帰ってからのお家の畑の野菜たちのお料理・・・素敵なアイディアがございましたら、ぜひ教えてくださいませ。
これからは、春を感じる野菜たちの登場です♪
菜花・・・もデビューいたしました♪

パジャマ・・エンブレムも可愛いですよね♪
私も愛用しております(笑)
デザートはお気に入りは見つけていただけましたか?
次回にお越しになる機会がございましたら、ぜひリクエストしてくださいね♪
沢山作ってお待ちしております。

3世代の那須旅行は、那須のさまざまなレジャー施設を楽しめますから、お奨めですよ♪

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

3月からは40代以上のかたのための「大人の那須旅」という新しいメルマガもスタートさせています。
新しい切込みで、中年世代の皆様がもっと那須を楽しんでいただけるご提案をさせていただいております。
こちらのメルマガもぜひ、ご覧くださいませ。
次号は野菜が美味しい大人のレストランをご紹介する予定ですよ♪

お風呂の温度は41度、シャワーも51度で水と調節してご利用いただきます。
ご滞在中にお問い合わせいただいて、解決させていただけなかったこと、残念でなりません。
次回には、わかりやすくご説明させてくださいませ。

ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
野菜のこと、いろいろ教えてくださいね。

那須もこれから桜が咲き、お花が美しい時期になります、ドライブで訪れてみてくださいませ。

本当にありがとうございました。

旬の野菜を美味しく食べよう★レジェンド料理プロジェクト★楽しい食べ飲み放題&星空の貸し切り露天♪

silver4303さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

silver4303さん [40代/男性] 2014年03月31日 17:45:06

3月27日から一泊しました。
貸切風呂など空いていれば何時でも入れ、
夕飯のステーキ食べ放題は夕食のコースじたいが結構ボリュームがあったので2枚が限度でした。連れも女性ながらステーキ2枚とデザート堪能していました。
パディントンママはフレンドリーで大変よくしていただきました
当日は首の所が腫れて万全の体調ではなかったのですが
ママには何かあったら何時でも言ってねと気を使って貰い大変嬉しく思っています。
朝食も朝からボリューム満点で結局その日のお昼は食べられませんでしたf^_^;)
また那須に行く時は是非ママに会いに寄らせて貰います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年04月02日 17:50:14

ご投稿ありがとうございます。
よ~く覚えておりますよ~♪
気軽にお話をしていただき、楽しかったです。
体調は大丈夫ですか?
早く完全回復してくださいね♪
お食事、ステーキは2枚が限度でしたか?(笑)
体調が回復しましたら、3枚はいけるかもしれまませんよ~(笑)
またお越しいただく機会がございましたら、さらに楽しんでいただけるように、精進いたしますね。
パディントンの朝食は・・・味もボリュームも、ちょっと自信あります~♪(^O^)/
炭水化物も、和牛ごはん、ローズマリーを練りこんだフォカッチャ、じゃがいものミルク煮・・と3種、揃ってますっ! (#^.^#)
お腹・・・朝ごはんから、こんなに食べるって、なかなかないなぁ~と、思っていただける演出をしております。
次回の朝食も楽しんでくださいませ。

お風呂もお二人で楽しんでいただけてよかったです。
新緑の頃のガーデンジャグジーもお奨めですよ。

ハイ♪ ぜひぜひ、また遊びにお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年03月31日 00:24:33

この度は、大変お世話になりました。
食事も非常に美味しく、ボリュームもかなりの量で大変満足しております。
お肉やデザート…もっと食べたかったです!!!
また子供も大きくなりましたら遊びに行きたいと思います!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年04月02日 17:39:07

ご投稿ありがとうございます。
可愛いお子様と一緒の那須旅行でしたね。
お食事中もお嬢様はおりこうさんで、ご機嫌な笑顔を見せてくれました。
ご家族の記念写真のお嬢様のカメラ目線、とっても可愛かったです。(#^.^#)
なによりも、パパとママの愛情いっぱいの子育ての風景は、仲睦まじく、そしてほのぼのあたたかで、パディントンママには微笑ましくて、そして息子が赤ちゃんだった頃を思い出し、懐かしくて、心が熱くなりました。
赤ちゃんと一緒の旅行は、ちょっぴり大変なところもありますが、その分、心に残る思い出になりますね。パパがお嬢様にメロメロなところも可愛かったです~(#^.^#)

お食事、美味しく召し上がっていただけて、とても嬉しいです。
>大変満足・・・とのご感想をいただき、スタッフ一同喜んでおります。

これからもご満足をいただけますように、旬の素材を、より美味しく召し上がっていただけるようい精進いたしますね。
ぜひまた遊びにお越しください。
那須はお子様と一緒に楽しめるレジャースポットがたくさんございます。
動物とふれあうというキーワードだけでも、「どうぶつ王国」「サファリパーク」「モンキーパーク」「りんどう湖ファミリー牧場」「南ヶ丘牧場」と、たくさんございます。
その他にもご一緒の体験もお奨めですよ♪
キャンドル作りは幼いお子様もパパとママと一緒に楽しめます。

本当にありがとうございました。

今度お目にかかる時には、お嬢様とおしゃべりが出来ますね~♪
楽しみです~~~(^O^)/

投稿者さん 2014年03月28日 10:59:27

今回泊り先を決める時、かわいいお部屋とお風呂のかわいさで決めました。2人~5人対応のお部屋を予約しましたが、子供も中学生の大きい子がいたので、ママさんが気遣ってくれて広い特別室を使わせてくれました。VIPルームは快適でゆったりと過ごすことが出来とてもありがたく思っています。ここに泊まって一番良かったのは、料理がすべておいしいこと!素材はもちろんおいしいのですが、魚料理、ステーキなどのソースがものすごくおいしくて味付けには大満足でした。食べ放題のデザートに子供たちはとても嬉しそうでした。ケーキも見た目や味も最高!ここに決めて良かった~!と思いました。そしてスタッフさんの対応もよくてすべてに満足しています。帰りには、写真もすぐに飾れるように写真立てに入れた物をプレゼントしてくれて良き思いでになりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年03月28日 16:45:35

ご投稿ありがとうございます。
遥々秋田からお越しいただき、那須のパディントンにご宿泊をご利用いただき、心から感謝いたします。
お部屋、気に入っていただけて嬉しいです。
3人、4人でご利用いただくお客様には、なるだけ、エキストラベッドを使わないで、皆様が同じベッドでご利用いただけるように配慮をさせていただいております。
のんびりとお寛ぎいただき、よかったです。
お食事、ご満足をとのご感想をいただき、ありがとうございます。
味つけも気に入っていただけて、スタッフ一同喜んでおります。
たくさんの「美味しい」ご感想、パディントンママの心の宝物にいたします。(#^.^#)

ぜひまた、秋田から遊びにお越しlくださいませ。
季節の美味しいお野菜を使って、また楽しんでいただけるお料理、作りますね♪

家族のお写真、とっても素敵な皆様の笑顔は、よ~く覚えていますよ~♪
お嬢さまと息子さんは、明るくて、礼儀正しくて、素直な瞳の少年少女でした。
またお目にかかって、おしゃべりさせていただきたいです。
爽やかで心優しいお子様たちですね。

またご家族のお写真、撮らせてくださいね
お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

春ももうすぐスペシャル!那須で過ごす素敵時間★心ほっこり★楽しい食べ飲み放題&星空の貸し切り露天♪

投稿者さん 2014年03月10日 13:13:47

今回、友人との卒業旅行で
初めて利用させていただきました!!
パディントンママさんと
同世代の息子さんが迎えてくださり
とっても楽しい1泊2日でした!!

とにかく料理が豪華っ!!!
こんなに食べられない!と思うくらい
次々に素敵なお料理が出てきました
一品一品説明もあり
作り方まで教えてくださいました☆
まるでお母さんに伝授されているかのようでした♪
季節のお野菜やくだものたっぷり!
デザート食べ放題も大満足ですっ!
レジェンド料理に認定します!!!

ママさんの工夫たっぷりのオリジナル料理!!
とってもかわいいお部屋、
プライベート感溢れるお風呂、
第二のふるさとのような温かみ溢れる
最高のペンションでした!!

また利用させていただきます!!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年03月14日 22:33:15

ご投稿ありがとうございます。

お二人の卒業旅行は、明るく、キラキラと輝いている笑顔が、素敵でした。
おしゃべりも弾んで、とっても楽しそうな女子旅でした。(#^.^#)

お食事、楽しんでいただけてとても嬉しいです♪デザートのおかわりは・・・当分記録は破られないと思いますっ!(笑) (#^.^#)

お料理は・・・皆様の心と繋がれるようにと・・・
心をこめて作っています。
「お母さんの味」でしょうか・・・思い出すと、
また食べに行きたくなる・・・そんな懐かしさのある美味しい料理を作れたら、どんなに幸せなことでしょう。
これからも精進いたしますね♪

息子と同世代ということで、距離も近くなって、
お話もたくさんさせていただきました♪
素直で明るくて、優しいお嬢さんたちに、
娘がいたら、こんな感じでおしゃべりするのかなぁ~と、しばし・・母&娘体験をさせていただきました。

「ご卒業、おめでとうございます。
新しい社会でのポジションをこれから居心地のよいものにするために・・・・
どうぞ元気いっぱいで、社会に飛び込んでくださいね♪
そして、素敵な笑顔で前進してくださいね♪
遠い那須からですが、心から応援しています。」

またお目にかかれます日を、心から楽しみにしています。

本当にありがとうございました。

T-nomさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

T-nomさん [20代/男性] 2014年02月12日 21:35:09

今回2回目の利用をさせて頂きました。
前回は急遽予約をしたので夕食を付けられなかったので食事も楽しみにしていたのですが、
料理は量も満足出来ましたしおいしかったです。
毎回写真を撮って頂けるので部屋に飾ってその時の話をしたりと帰ってからも楽しい思い出話をさせて頂いています。
また利用させて頂きます。

2013年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年02月12日 23:21:48

ご投稿ありがとうございます。
2013年には、お正月と、クリスマスのシーズンのお祝いと・・・1年に2回もご利用をいただき、心から感謝いたします。
お二人は「冬那須」の達人ですね~♪ (#^.^#)
ぜひ次回には、お二人の冬那須の楽しみ方を私にもご伝授くださいませ♪
お夕食もご満足をいただき、とても嬉しいです。
3回目もご利用くださるとのお言葉・・・
とっても嬉しいです。
約束げんまんですよ~(*^^)v
撮らせていただいたお写真で、お家に帰ってからも思い出話で那須を思い出していただけることは、なんて光栄なことでしょう。
これからも心をこめて、皆様のお写真を撮らせていただきますね。
またお二人の笑顔のお写真、撮らせてくださいね。
3回目は、和牛のプランや記念日プランもお試しくださいませ。
また違った思い出をお持ち帰りいただけると思います。(#^.^#)
またお目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。
本当にありがとうございました。

【クリスマス早期特別プラン】二人で過ごす、ロマンチックなクリスマスプラン☆
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

神楽 凛さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

神楽 凛さん [20代/女性] 2014年02月11日 01:10:05

<食事>
ステーキはナイフで切るのに少し苦労しますが、とっても美味しかったです。デザートを制覇したくておかわりは泣く泣く我慢しました。
デザートはアイス>ムース・やわらかい系>ケーキの順でした。個人的にはライチとゆずのアイス、チョコとキャラメルのムース、プリン、口コミで評判のミルクレープが絶品でした。
食べ放題と言っても1人1個ずつのオーダーです。食べ終わったら素早くおかわりの声をかけてくれます。2人で14個も食べてしまいました。
<部屋>
特典にモルツ中瓶を1本進呈とありましたがビールは飲めないので、無駄がないようお断りしたところ、ご厚意でお部屋のグレードアップをしていただきました。ありがとうございます。
当日はあの大雪のせいでとても寒かったのですが、お部屋を前日から暖めてくれたということで、寒い思いをしませんでした。
2階の部屋でしたが、足音やトイレの流す音は1階にかなり響いてしまうようなので、気を付けなければなりません。今回は誰も下にいなかったようなので安心でしたが。
<お風呂>
チェックインしてすぐにハートジャグジー2個に入りました。夕食後、離れのガーデンジャグジーに行きましたが、誰も使用していない様子でした。その足でプレミアム館のジャグジー&ジェットバスに入りました。どれも可愛くて部屋ごとに貸切できるのはいいサービスだと思います。
<サービス・接客>
夕食時、これから朝にかけて大雪がピークになる日で、パディントンママさんは雪の状況を詳しくアナウンスしてくれました。朝食時も運転者が事故にならないよう、注意点など色々説明してくれました。
夕食開始時はパディントンママさんに写真を撮っていただき、チェックアウトの時に可愛いフォトスタンドに写真を入れてくれました。彼とのオソロの上着がラブラブですね~とほっこりなお話しが出来て楽しかったです。チーズガーデンのケーキセットのチケットに、ワインのお土産をいただき本当にありがとうございました。帰宅後の夜、メールが来ていました。一斉送信のメールかなと思いましたが違いました。また仲良しペアルックのらぶらぶな写真を撮りましょう~♪と。家に帰ってからもほっこりな気持ちになりました。また行きたいと思わせてくれるアットホームなパディントンさん☆次もまた伺わせていただきます!

2014年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年02月12日 17:53:57

ご投稿ありがとうございます。
ちょうど関東地方に大雪が・・・というお天気でしたね。
雪の中、那須へ、そしてパディントンへお越しいただき、心から感謝いたします。
お越しいただく前から、お二人でお写真を撮ることを楽しみにしていただいて、こんなに嬉しいことはありません。
そして、そのお写真を気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
お揃いのパーカー、とってもお似合いでした♪そしてお二人の笑顔は雪も溶かしてしまうだろうと・・・そんな熱々でらぶらぶな仲良し笑顔でした♪(*^-^*)
お食事も楽しんでいただけてスタッフ一同喜んでおります。
デザート・・・お二人で14個を召し上がっていただけたのですね~(*^-^*)
お気に入りを見つけていただけてうれしいです。
今度はね・・ぜひぜひ、スウィートポテトも召し上がってみてくださいませ♪
那須は春に向かって、楽しいことが盛り沢山になりますよ~♪
新緑の頃、八幡の野生のつつじの満開の頃もお奨めです。
紅葉の頃にもぜひとも訪れて欲しいです~
素敵な笑顔のお二人にお目にかかれます日を
心から楽しみにしていますね。
あ・・・ぜったい仲良しペアルックでお願いしま~~す♪(^O^)/

まだまだ寒い日が続いておりますが、お体、大切にしてくださいね。
本当にありがとうございました。

追伸・素敵な画像・・・添付していただき、どうもありがとうございます。(*^^)v
お料理の画像、コラージュになっていて、とっても可愛いですね!

【アワード2012エンタメ賞受賞記念】ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!

投稿者さん 2014年01月04日 13:46:38

2014年1月2日~一泊、久しぶりに帰省した単身赴任中の主人と家族4人で、A4ランク栃木和牛とデザート食べ放題につられ、カントリーハウス パディントンに決めました。
パディントン ママの計らいで、子ども達が大きいからと・・・かなり広いカントリー調の素敵なお部屋にグレードUPして頂き、のんびり過ごすことができました。

ディナーは、肉・魚のソースは和風の味付けで食べやすく、どの料理も新鮮で工夫されており、A4ランク栃木和牛は、やわらかくてとろける絶品でした。
ケーキは、スポンジがふわふわでハズレ無し!その中でもミルクレープ最高~!種類豊富で、大満足です。
お酒も楽しみの一つでしたが、飲み放題の中にビールはないので、主人はチョット残念がってました。

冬なので寒かったのですが、雪景色を見ながらの露天風呂は開放的で良かったです。
家族に拒否され、夜中に主人が一人でハートのジャグジーに入ったことを後から知り、そんなに入りたかったのかと・・・想像して笑えました。

とにかくパディントン ママのお客さんを笑顔にするトーク術と細かな気配りに、魅了されました。帰りの際、写真とワインをプレゼントして頂き、至れり尽くせりのペンションであること間違い無し!!

今度は、何かの記念にまた家族でお伺いさせて頂きたいと思っております。大変、お世話になりました。m(_ _)m

2014年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年01月04日 23:17:11

ご投稿ありがとうございます。
パディントンでのご宿泊を、御家族の皆様で楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
「和牛プラン」はお正月の旅行にはぴったりですね~(*^-^*)
和牛を美味しく召し上がっていただけて、とても嬉しいです。

夕食、朝食と、今の時期は冬野菜を使った料理が並びます。
ぜひ、違う季節にもお越しいただき、旬の野菜の料理も召し上がってくださいね。

ハートのジャグジー・・・可愛いんですよ~♪
ネッ~お父さん~(*^-^*)
ぜひ、次回にはご夫婦で・・・いかがですか?

単身赴任でいつもはお父さんと離れているご家族が、久しぶりにみんな揃って一緒のテーブルでのお食事でしたね。
高校2年生と中学2年生のお子様たちは、素直な心を持った優しい少年少女でした。
お父さんが仕事で離れていても、お母さんを中心に家族仲良く生活していることが伝わって参りました。
「お母さんを守ってあげてね~」と声をかけた時の、照れながらも強く頷いたお子様たち、頼もしいですね!

お子様たちは、この4月からは受験生の1年が始まりますね。
お子様たちの目標が達成できましたら、一緒にお祝いさせてくださいね♪

那須から、応援しております。

ご家族の皆様にとりまして、今年も実り多き年になりますように、心からお祈りしております。

単身赴任・・・健康に気をつけて、お仕事、頑張ってくださいませ。

本当にありがとうございます。

【冬得】【ポイント10倍】とろける美味しさ!A4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアッププラン

泉ノ介さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

泉ノ介さん [20代/女性] 2014年01月03日 11:13:55

年末真っ只中の12/30~31に旦那さんと利用させて頂きました。
立地がとても良かったため、どこに行くのにも便利でした!
お部屋の雰囲気もとても好みで、嬉しかったです(><)
チェックインの際の丁寧な説明もとてもありがたかったです。
お部屋にもわかり易く利用説明のファイルも置いてあり、好感が持てました(*^▽^*)

お夕食は、ズワイガニのオードブルとステーキの食べ放題を選択しました。
ステーキのソースが美味しくて、ご飯が進みました(^-^)
お料理もひとつひとつ手をかけた仕上がり。
とても美味しくて頬がゆるみました。
お腹に余裕があればおかわりもしたかったのですが、満腹でした!
ボリュームたっぷりのお夕食、大満足です。
デザートはHPやほかの方の口コミで気になっていたスイートポテトがやはり絶品でした!
あのスイートポテトを食べにまたお邪魔したいくらい!
美味しかったです( ´ ▽ ` )ありがとうございました。

朝食もボリュームたっぷり、ハーブの香りのするフォカッチャが本当に美味しかった。
どれも美味しくて、デザートまでしっかり完食してしまいました。

帰り際にたくさんお話をさせていただけて嬉しかったです。
今度はお腹の中の赤ちゃんと3人で泊まりに来たいと思います。
お土産にいただいたチーズガーデンのチケットやワイン、ごちそうさまでした。
そして撮っていただいたいい笑顔の写真は大切に飾ってあります。

パディントンママがリクエストしてくださった
南が丘牧場の写真は、アップローダーとの相性が悪く投稿できず…( ; _ ; )
またお邪魔した時にゆっくりお見せしたいです。

たくさんの思い出、ありがとうございました!(*^▽^*)

2013年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年01月03日 12:24:22

ご投稿ありがとうございます。
2013年の締めくくりのご旅行に、那須を選んでいただき、そして数ある那須の宿から、パディントンを選んでおいただきまして心から感謝いたします。

パディントンでのご宿泊をお二人で楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。

お食事・・・ご満足をいただけてとても嬉しいです。

スウィートポテト、その日はおかわりの連鎖で、あっという間に売り切れになりました~♪

次回にお越しいただく機会には、たくさん作っておきますので、心おきなくおかわりをしてくださいね~(^O^)/

ローズマリーを練りこんだフォカッチャはパディントンレシピで近くのパン屋さん「パンの家クーロンヌ」さんで毎朝焼いていただいております。

焼きたてはふかふかでもちもちで、美味しいですね~♪

今年はパパとママになるお二人ですね~(*^-^*)
今度はファミリーで那須を楽しんでくださいませ。

大人だけで訪れる那須とはまた違った、アットホームな那須を楽しんでいただけると思います。

お二人の赤ちゃんは、ご夫婦そっくりの、
きっと大きな瞳の、お目々の大きい可愛い赤ちゃんですね~♪(#^.^#)

抱っこ・・・させてくださ~~~い♪

ご家族3人で、お目にかかれます日を心より楽しみにしております。

寒い日が続きますが、どうぞお体を大切になさってくださいね。

本当にありがとうございました。

【冬得】【ポイント10倍】ロマンチックなカップルへ★星降る夜のランデブー★貸し切露天&食べ飲み放題★
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

takafumi0716さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

takafumi0716さん [20代/男性] 2013年12月27日 16:11:20

カントリーハウス パディントン 様

宿泊させて頂いた日に体調を崩してしまい、40度弱を出してしまいました。
パディントン、那須観光、栃木観光は全く出来ませんでした。
残念です。

ただ、人の優しさを感じる事が出来ました。
パディントンのママです。

最初から最後まで、面白く、優しいママです。
熱を出して困ってる時に、ホテル付近で救急をやってる病院を探してくださいました。
本当に助かりました。

このホテルの接客は最高です!

またご利用させて頂くことがある時は宜しくお願い致します。

2013年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年12月27日 21:34:11

ご投稿ありがとうございます。

体調は回復なさいましたでしょうか?
夜にご到着なさった時には、翌日のご予定を楽しそうにお話してくださいました。
元気いっぱいの笑顔から、朝につらそうなお顔に変わっていらしたときには、体調がすぐれないことがすぐにわかりました。
おつらかったことでしょう。

そばで、お客様と私の会話を聞いていらっしゃったお客様が優しく手をさしのべてくださったことも、一期一会の出会からの人の優しさを感じ、私も人の優しさに感謝をいたしました。
そのお客様は薬剤師さんをなさっているそうで、チェックアウトの時にもとても心配をしてくださっておりましたよ。

今回は高熱の朝食もあまり召し上がることができなかったと思います。

気候のよい春、夏、秋に・・・また那須を訪れてくださいませ。

今回出来なかった、那須や栃木路の観光をしてくださいね。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

冬本番、寒さも厳しくなります、どうぞお体を哀切になさってくださいね。

来年には、楽しいことがたくさん待っていますよ~♪

とても心配していた可愛い彼女にもよろしくお伝えくださいませ(#^.^#)

本当にありがとうございました。

ポイント10倍・朝食付き「幸せな朝ご飯」は那須の美味しいもの集合♪トマト&チーズ&味噌の絶妙コラボ!

ひろっこ0727さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ひろっこ0727さん [20代/女性] 2013年12月04日 17:29:39

お互いのバースデー旅行で伺いました。
仕事が忙しかったので初旅行でした。
ジャグジーでゆっくり入れ、お料理もおいしくて最高でした(*´Д`*)
もっと食べられればよかったのですが…

ちょっとしたトラブルもありましたがママさんのご配慮とても助かりました。

2013年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年12月06日 20:34:19

そうでしたね~、
紅葉の道路の渋滞が思いもよらないドラマの展開になってしまいました。

今度お越しいただく時には、送迎サービスのあるお食事処も調べておきますね。
いろいろな状況で、ご選択をいただける交通手段、調べておきますね。

ぜひまたお越しくださいませ。
そして、お二人のお誕生日、パディントンママにお祝いさせてくださいませ。
その時にはご滞在もゆっくりしていただいて、夕食の食べ放題と飲み放題も思う存分していだだきますよ~