投稿者さん 2013年11月10日 23:25:46

10月末に宿泊しました。パディントンの予習をして実際に行くと・・・

予想通りのカワイイお部屋、素敵な食器、そしてパディントンママでした!
私たちは、朝食付きのプランでしたが、品数の多さにビックリしてしまいました。
ご飯もパンもあるし、野菜も数え切れない程の種類が使われていました。
地元の農家さんの自信作という野菜は、野菜不足の私にとって、とても嬉しかったです。
食べ始めると、パディントンママが 先生のように献立の説明をしてくれて
お代り用のコーヒーを注ぎながら各テーブルを回って話し掛けてくれる。
今までペンションで そんなおもてなしを受けた事はありません。
みんなを、愛情深い料理と人柄で迎えてくれる、あったかいペンションです。

これから寒くなりますので、パディントンママさんはじめ、スタッフの皆さん
どうぞお元気で。また泊まらせていただきます。

2013年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年11月14日 17:56:21

ご投稿ありがとうございます。
秋深まる那須で、楽しい思い出を作っていただけましたでしょうか?

朝食の野菜料理・・楽しんでいただけて、心から嬉しいです。
ちょうどハロウィンのシーズンでしたから、かぼちゃににちなんで、農家さんが持ってきてくれた「トランペットかぼちゃ」で盛り上がりましたね~(笑)
皆様にお見せして、お写真を撮ったり、触っていただいたりした「トランペットかぼちゃ」は、皮を剥いて、スライスして、オリーブオイルでソテーしましたよ~(*^^)v
ニンニクをすりおろしましたので、香ばしく、とても美味しかったです。
来年はぜひ召し上がっていただきたいなぁ~
(*^-^*)

農家さんにも、来年はパディントンのために、
たくさん作っていただくようにお願いしておきますね。

やさしい笑顔のお二人にお目にかかれます日を、心から楽しみにお待ちしております。

パディントンママ、スタッフ一同、元気に頑張りますね(#^.^#)

本当にありがとうございました。

秋得【朝食付き】のんびり遊んで那須を満喫!チェックインは23時までにどうぞ♪1泊朝食付きプラン

Big&Happyさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

Big&Happyさん [30代/女性] 2013年11月09日 23:04:55

家族4人で、11月3日に1泊でお世話になりました。
ママさんが素敵なお人柄で親切にしてくださり、子どもたちにも気さくに話しかけてくださって、とても気持ちよく過ごすことができました。帰る際には、夕飯時に撮った写真をフレームに入れたものや、スペイン産のワイン、子どもたちにはマスコットや塗り絵などをプレゼントしてくださり、本当にありがたかったです!
部屋は、4人で過ごすには十分な広さでした。ワガママを言えば、テレビがもう少し高い位置にあるとよかったです。(ベッドよりも低い台に載っていたので、楽天の試合が観づらかった。)
お食事はボリューム満点!ステーキやデザートは食べ放題で、夫も私も食べ過ぎちゃいました^^;珍しいお野菜などもあり、見た目も味も楽しめました。
お風呂は5つあるとのことですが、私たちはそのうちのひとつにか入りませんでした。ジャグジー付きの、お花が飾られたかわいらしい雰囲気のお風呂でした。
近くにはさまざまな観光スポットがあり、那須旅行を楽しむには絶好のロケーションだと思います♪那須旅行の際には、ぜひまた利用させていただきたいです。本当にありがとうございました。
ちなみに添付した写真は、ここから車で10分くらいの「トリックアート美術館」で撮ったものです^^ 写真撮りまくりで盛り上がれますよ♪ 小学生(とふざけた大人)には、テッパンでウケると思います。怪物などの絵もあるので、下の娘は怖がっていましたが^^;

2013年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年11月14日 17:46:54

ご投稿ありがとうございます。
ご家族で過ごす晩秋の那須、ちょっぴり肌寒くお感じになられたかもしれませんね♪
楽しい思い出をお持ち帰りいただけましたでしょうか?
お食事、ご満足をいただけて、大変に嬉しいです。季節の旬の野菜たちを美味しく召し上がっていただけるように、さらに精進してまいりますね♪
ぜひ、次回にお越しになる機会がございましたら、楽しみにしてお越しくださいませ。

●「とりっくあーとぴあ」でのご家族皆さまの楽しい画像をご投稿いただきmありがとうございます。
楽しい絵を前にして、みんなで「どうやって撮ろうか~」「あっ、こんなふうにしたらどうかな?」などと、相談しながらの撮影風景が目に浮かんでまいります(^O^)/

撮った写真は「楽しい思い出」として、旅行から帰ってからも楽しめますね。
そして、旅先での楽しい家族の活動は、ずっと心に残る思い出になることでしょう。
どのお写真も力作です!!

ぜひまた那須で、楽しい家族のお写真を撮っていただきたいです~(*^-^*)

仲良しご家族の皆様にお目にかかれます日を
心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

秋得ポイント10倍◆2013楽天トラベルマイスター連続受賞記念◆わくわくドキドキ素敵体験・特典満載!

購入者23466845さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

購入者23466845さん [20代/女性] 2013年10月21日 19:04:49

友達五人と利用しました。夕飯のないプランにしたのですが、近くのビール園に行き代行で帰って来れてとても便利でした。はじめ、どうやって行こうか悩んでたのですが、オーナーさんが親切に教えてくれました。
そしてお部屋がとても可愛く、幸せな気分になりました!ベットの寝心地もよかったです。
朝ごはんは、本当に美味しかったです!食材一つ一つがこだわられてて、どれを食べても美味しく、ボリュームも満点でした!
最後に写真を撮ってくれたのですが、写真たてにいれてくれて五人全員にプレゼントしてくれました。本当に旅のいい思い出になりました★
那須に来る時はまた絶対利用したいです。

2013年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年10月26日 11:41:35

ご投稿ありがとうございます。
朝食付きのプランでご利用いただきましたね♪
みんなでわいわいおしゃべりをしながらの、「ビール園」での食べ放題、きっと盛りあがったことでしょう。代行を利用すると、みんなでお酒が楽しめますから、楽しいですね。(*^_^*)
朝食、ご満足をいただき、とても嬉しいです。
採れたての新鮮野菜を利用しての料理ばかりですから、女性の美容のためにもぴったり!・・と、自信をもっております♪
「野菜豊富」が、パディントンの朝食のキーワードです♪ (^_-)-☆

保育士をされている皆様の笑顔は、明るく溌剌としていて、輝いておりました♪
お話を聞いてくださる時の皆様の優しい笑顔に、(きっと職場でも、お子様たちのお話を一生懸命に聞いてあげる、素敵な先生たちなんだろうなぁ~)と、感動してしまいました。

お仕事頑張ってくださいね!

そしてまた、皆様で那須へ、女子旅でお越しくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
秋から冬、春へ・・・運動会、遠足、おゆうぎ会、卒園式・・・イベントが多いですね~(笑)
これからの日本の未来を作るお子様たちの、最初に出会う「先生」です。
キラキラと輝いている、お子様たちの憧れの、
素敵な先生でいてくださいませ。

本当にありがとうございました。

ポイント10倍・朝食付き「幸せな朝ご飯」は那須の美味しいもの集合♪トマト&チーズ&味噌の絶妙コラボ!

投稿者さん 2013年10月21日 12:24:50

夫婦で初めての那須旅行で宿泊しました★

妊娠9ヶ月という状態にパディントンママは『元気ですねぇ~!』と驚きつつも快く受け入れてくださり、また、私達が不安を持たないよう色々と気遣ってくださいました。

フロントから既にカントリーな雰囲気で、お部屋もすごく可愛くて、恋人同士でも子供のいる家族でもアットホームな感じで過ごせるお部屋でした。そして部屋全体にお花の良い香り♪♪お風呂も広々と利用でき、すっかり長湯してしまいました。貸切とはいえ、他のお客さんも利用していたので、ダブってすぐには入れなかったけど、のんびり待っていればそんなに待たずに入れます。

食事はとっても美味しくかつボリュームもたっぷり!夕食は夫はステーキ、私はハンバーグで予約をしていたところ、私もステーキが出てきてしまったのですが、『ハンバーグをお出しする間、ステーキを召し上がってお待ちください』と、結局ステーキまでいただく始末(笑)逆にありがたい状況にしていただきました(*^ ^*)デザートも種類豊富で、定番のものとその季節に合わせたスイーツが用意され、女性にはたまらないです!
朝食も米とパン両方食べられるし、使用している食材も体に良いものばかりで、妊婦の私は朝から栄養満点で気持ちも体も大満足でした★
夕食・朝食いずれも料理については、どんな食材を使っているのか、味付けはどんな感じでアレンジしてあるのか等、ママの説明付きで楽しく食事をすることができました。

チェックアウトの日、妊婦の私にママが少し早いけどと言いながら、出産祝いとしてワインとテディベアのぬいぐるみをプレゼントしてくださいました!ほんと、ママにも言いましたがいたれりつくせりとはこのことですね♪写真も撮ってもらい、出産前にとても良い思い出をつくることができました。子供が生まれて大きくなったら、また来ます!!

主人共々感謝です★☆★☆
ママ、その節はありがとうございました!
お体大事にしてくださいね。

2013年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年10月26日 11:15:46

ご投稿ありがとうございます。

お子様が生まれる前の、二人きりの那須旅行でご利用いただいたのでしたね。
もうすぐパパとママになるご夫婦の優しい笑顔が心に残っております。

パディントンでのご滞在、楽しんでいただけて、大変に嬉しいです。
お食事、ご満足をいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
お食事の時のベジトークも楽しんでいただけたのですね~(*^_^*)ありがとうございます。
皆様には、召し上がっていただく食材の美味しさがさらに増すような・・・そんな野菜のミニトークをさせていただきたいと思います。
さらに勉強しますね(^_-)-☆

那須はお子様と一緒に楽しめるレジャースポットがたくさんございます。
りんどう湖ファミリー牧場、南ヶ丘牧場、どうぶつ王国・・・お奨めでございます。
ぜひ、お子様と一緒に訪れてくださいね。

ご夫婦2人の時の楽しさとはまた違う楽しさ・・・感じていただけると思います。

可愛いお子様に会えるまで、本当にあとわずかな時間ですね。
どうぞお体を大切になさってくださいね。
今度はお子様を真ん中に、ファミリーのお写真を撮りましょうね!

お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【秋得】秋を先取り!那須で過ごす大人時間★心ほっこり★楽しい食べ飲み放題&星空の貸し切り露天♪

投稿者さん 2013年10月08日 15:09:16

今回は子供が産まれてから初めての家族旅行だったので、口コミの評価が高かったパディントンさんにお邪魔させてもらいました!!
私達夫婦と子供2人(3歳と1歳)だったのですがママさんのご好意で、ベット4台あるお部屋を用意していただきました。子ども達にとってはベットも楽しい遊具の一つになり汗だくで走り回っていました。
食事は料理のメニューもボリュームも大満足でしたが、子ども達が騒がしくしてしまいすいませんでした。ママさんの気遣いと優しい笑顔で楽しく食事が出来ました
また那須に行く機会があると思うので、利用させていただきます!

2013年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年10月11日 09:44:45

ご投稿ありがとうございます。
ご家族で秋を感じる那須で、楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事の時には、しっかりもののお姉ちゃんと、明るく元気な弟くんとは、心に残るコミュニケーションをたくさんとらせていただきました。
可愛い会話としぐさに、心があたたかく、懐かしい気持ちになりました。(*^_^*)

お帰りの時に私の顔をみると、開口一番に、
「美味しかったよ~!」とお姉ちゃん。

玄関をでてゆく姿をお見送りしている私に、
(ほらほら・・・また来るから元気出してよ!)
と言ってるかのように、ハイタッチをしてくれた弟くん♪

可愛いふれあいのひと時は私の心の宝物になりました。

お食事、楽しく召し上がっていただき、スタッフ一同喜んでおります。

ぜひまた、ご家族皆様で遊びにお越しくださいませ。

那須にはご家族で楽しめるレジャー施設がたくさんございます。
冬には雪遊びも出来ますよ♪

皆様にお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

秋得【アワード2012エンタメ賞受賞記念】ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!

投稿者さん 2013年09月23日 09:54:11

23年目の結婚記念日のお祝いに宿泊しました。
実は、結婚して間もなく、こちらに伺ったことがありました。当時は建物はひとつで、まわりも何もない感じでしたが、23年ですっかり変わりましたね。いろいろな貸切風呂が出来ていたり、食べ放題や飲み放題などもそうですが、当時は息子さんも生まれていなかったとのお話に時の流れを感じました。当日はあいにくの台風の接近で、朝食後に早々に出かけることになり残念でしたが、忙しい時間に記念の写真を撮っていただいたり、タクシーを手配していただいたりと、大変お世話になりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

2013年09月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年09月25日 11:49:14

ご投稿、ありがとうございます。
23年ぶりのパディントンと伺って、心が熱くなりました。
また行ってみよう・・・と思っていただいた時に、元気なパディントンにお迎え出来たこと、
本当によかった、続けていてよかった・・・と心から思いました。
お2人の人生の23年前のご結婚記念日と、今回のご結婚記念日と・・・2回もパディントンでお過ごしいただけたこと・・・なんて光栄なことでしょう。
感謝いたします。(*^_^*)

台風の影響で、お天気が不安定でしたから、電車の運行状況もご心配のひとつとなり、ゆっくりとご滞在していただくことが出来なかったことが残念でございます。

ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
その時には、今回の分も含めて、ゆっくりとご滞在くださいませ。

お目にかかれます日を楽しみにしております。

次にお目にかかれます日にも、進化し続けているパディントンでいられますように、スタッフ一同と共に、精進して参ります。

これから那須は紅葉の美しい季節になります。
機会がございましたら、秋の風景が美しい那須へもお越しくださいませ。

季節の変わり目、風邪などひかないように、お気をつけくださいね。

本当にありがとうございました。

夏得・当館人気【愛の記念日】物語の主人公はあなたです♪二人の笑顔の写真もペアマグカップも大切な宝物♪
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

maruchi100さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

maruchi100さん [40代/男性] 2013年09月19日 10:17:31

9/7に娘の誕生日の記念にとお邪魔しました。

外観、内装ともに綺麗で居心地も良く、もう何日か宿泊したいなと思いました。

場所的にも那須観光にはちょうど良い場所なので、いろいろ遊んで帰ることができました

誕生日のお祝いとかわいいプレゼントも頂きありがとうございました^-^

子供たちも5種類のお風呂に目移りしてしまい、迷った末にハートジャグジーに

入ってきました。私的には本館の温泉が気持よかったです。

子供が大騒ぎしてご迷惑おかけしましたm(__)m

那須には年間数回は旅行に行くので、またお邪魔したいと思います。

ありがとうございました

次回はデザート食べつくしたいと思います(笑)

2013年09月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年09月20日 11:20:56

ご投稿ありがとうございます。
明るく素直なお子様とのおしゃべりは、楽しい時間を過ごさせていただきました。
ご家族で那須旅行を、そしてパディントンでのご滞在を楽しんでいただけて、心から嬉しいです。

お嬢様のお誕生日のお祝い、弟くんのお祝いの可愛い笑顔、パパ、ママの優しい笑顔、そして主役のお姉ちゃんのはにかみながらの嬉しそうな笑顔・・微笑ましくて、心があたたかになる風景でございました。

お誕生日を家族でお祝いするって、お子様たちの心に、素敵な思い出として残りますね♪

次回には、全部デザート制覇・・・ぜひ挑戦してみてくださいね\(~o~)/

弟くんの「やんちゃ」印のTシャツ・・・強烈に記憶に残っております~(笑)
とっても可愛かったです(^_-)-☆

明るい笑顔が素敵な皆様に、お目にかかれます日を、スタッフ一同、心から楽しみにしてお待ちしております。

本当にありがとうございました。

【キッズ記念日】可愛い時は止まらない♪想い出に残すなら『今』でしょ!お子様と一緒にお祝いしましょ~♪

投稿者さん 2013年09月17日 19:15:19

投稿の仕方が初めてなのでわからずすっかり遅くなりすみません。

7月に、結婚10周年記念を夏の思いでと兼ねて初めて那須に行きました。

ママからのプレゼントということで、お部屋が一番リッチなものにかえて頂き、一軒家そのまま借りれたというくらい大きかったです。
冷蔵庫やキッチン、四人分のベットやゆったりと座れるソファー。まるでお家のような感覚で、子供や主人もリラックスしていられました。
展望風呂も目の前で、雨の中でも余裕でしたが、ほかのひとたちはいくのが大変かな。と少し思いました。

夕飯の中で1番気に入ったのは、ロブスターです。本当に美味しかった!
主人はステーキを楽しみにしていましたが、とってもレアで牛刺のような感じでした。子供は残念ながら楽しみにしていたのですが噛みきれずほとんど残してしまったので、申し訳なく思いました。
ごめんなさい。
焼き加減など指定出来たらいいな。と思います。
和牛プランなどで、今度はリベンジしようかな!
朝食はとても多かったので、こちらも食べきれずにすみません。
ヘルシーサラダは、女性は嬉しいデス。

ママもスタッフのかたも、心配りが上手でとてもいい思い出になりました。
プレゼントも、とてもうれしかったです。
記念日のいい思い出になりました。

那須は遊ぶところが沢山あるので、何度でも遊びにいけます。
またお世話になるときは、宜しくお願いします!!

生意気ですが改善点は、自販機にコーヒーがあるといいな。とおもいました。

あと、予約のあと、確認のメールが届かず、パディントンのパンフレットや予約確認の手紙がくるかと思っていましたが来なかったのでー今までのホテルはどこま手紙がきたのでー不安でした。

ネットで初めて予約なので、ネットでの確認もわからなかったので、メールだけでもくると嬉しかったです。

でも本当に素敵なおもてなしだったので、総合は満足です!!

P.S
長男、ママの教えを守って毎日ピアノ練習していますよ!
習い始めて一ヶ月。エリーゼがハナマルもらえて喜んでいます。

2013年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年09月18日 12:02:46

ご投稿ありがとうございます。
初めてのネットでのご予約に、パディントンを選んでいただき、心より感謝いたします。

ご家族で那須の夏休みを楽しんでいただましたでしょうか?

暑かった夏休みが、遠い日のことのように・・
那須の9月下旬は、涼しくて、爽やかな毎日でございます。

息子さんお2人は元気に学校で活躍していらっしゃることでしょう。
ピアノ、頑張っていらっしゃるのですね~
素晴らしいです!
ぜひ来年には、弾いてもらいましょう~(^O^)/
パディントンママに聴かせてくださいね♪

お食事、ロブスター、朝食の野菜・・気に入っていただけて嬉しいです。(*^_^*)
お肉は焼き加減のお好みもその都度、伺っておりますので、次回には細かくご指示くださいませ。
和牛もぜひ~~(*^_^*)

初めてネット予約・・・私も経験がございますが、いろいろとわからないことが出てきたりしますね。

先ず最初の「予約確認メール」が届かなかったけんでございます。楽天トラベル様へご登録のメールアドレス・・・ご入力の間違いはございませんでしたでしょうか?
また、セキュリティの強さ、迷惑メールの設定などによりましても、メールが届かない場合もありようでございます。

宿の資料は、ご希望をいただきましたお客様と直接ご住所などの確認をさせていただきましてからお送りしております。
ぜひ次回には、備考欄にご希望をお書きくださいませ。

どうぞいつまでも仲良しでらぶらぶなパパとママでいてくださいね!

またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

夏得★那須の大地の恵みで叶う 「幸せな朝ご飯」は那須の美味しい物のコラボだよ♪&楽しい食べ飲み放題!

投稿者さん 2013年08月31日 17:53:33

食事なしのプランでしたが、オーナーママさんが教えてくれた
レストランでおいしく夕食をいただいました。
お部屋は快適でした。
お風呂は、全部に入ることはできませんでしたが、よかったです。
翌日の朝食はどれもとてもおいしかったです。特に、手作りのケチャップや、
スープとパンがおいしかったです。
チェックアウトのときは、子供にいろいろとよくしていただき、お土産も
いただき、ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年09月01日 12:08:08

ご投稿ありがとうございます。
那須でのご家族旅行、楽しい想い出をたくさんお持ち帰りできましたでしょうか?
朝食付きのプランのお客様は、「どちらのレストランでご飯をたべようかなぁ~」っと、夕食は旅行のクライマックスになりますね!
ご紹介させていただいたレストランで美味しく召し上がっていただけて、なによりも嬉しいです。
朝食・・・気に入っていただけて、スタッフ一同喜んでおります。
●自家製のケチャップ・・・ぐつぐつとトマトを煮込んで作っております~(*^_^*)
●スープは夏野菜盛りだくさんスープでしたね♪
●そして、パンは・・近くの人気のパン屋さん「パンの家クーロンヌ」さんで、パディントンのために焼いていただいている「フォカッチャ」でした。
どのメニューも、パディントンママのお奨めでございます。

コンセプトは
「どれから食べようかなぁ~、迷っちゃうな~」
です(笑)(^O^)/

皆様に楽しんでいただける「幸せになれる朝ごはん」をめざして、精進して参ります。

ぜひまた、パディントンへ遊びにお越しくださいませ。

仲良しご家族の皆様に、お目にかかれます日を
心より楽しみにしております。

本当にありがとうござしました。

投稿者さん 2013年08月24日 17:19:08

8月8日から一泊、友達家族と夏休み旅行。小学生2人、7か月の女の子、1才の双子の兄弟と大人数でお世話になりました。
 食事の際は、ママさんはじめスタッフの方々のおもてなしにより、コースディナーを楽しむことができました。ママさんのハイポーズ(*^。^*)家族写真は、みんながカメラ目線OK!一番の旅の思い出です。
 帰りの際にいただいたお土産の多さにもビックリ。本当にありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年08月24日 22:59:06

ご投稿ありがとうございます。
2家族での那須旅行で、夏休みの思い出をたくさんお持ち帰りいただけたようですね♪
ご投稿いただきました画像から、楽しさが伝わって参ります~(*^_^*)
どちらのご家族にも赤ちゃんがいて、そしてどちらのお兄ちゃん、お姉ちゃんも優しく面倒を見てあげている姿が、とても微笑ましかったです。
赤ちゃんも一緒にカメラ目線~♪
家族みんなが団結~♪(^O^)/って感じで、素敵なお写真を撮らせていただきました。

●那須ハイランドパークでは、みんなで乗り物にのって、楽しい時間をお過ごしになられたのですね♪
ほのぼの夏休み・・・そんな集合写真ですね!

●どうぶつ王国では、いろいろな動物たちとふれあうことが出来たことでしょう。
カピバラ、レッサーパンダ、アルパカ・・・可愛いですよね~♪
バードショーはご覧になりましたか?
臨場感があって、素晴らしいショーです。

●お嬢様が捕まえたのは・・・オニヤンマ?
ワイルドですね~♪
来年、夏休みにお越しいただきましたら、カブトムシの秘密の場所・・・教えちゃいます~

ぜひまた、皆様で遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【夏得】心ほっこり★楽しい食べ飲み放題&星空の貸し切り露天♪

noby4949さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

noby4949さん [40代/男性] 2013年08月21日 07:08:26

ペンションが好きで良く利用します。パディントンママさんのお話がとても楽しく、お気遣いにも感動しました。まさに”おもてなし”という感じでしょうか。ステーキ食べ放題(デザートも)という魅力で盛り上がって決めた宿でしたが、地元野菜の美味しさは際立っていました。野菜嫌いの子供達が「美味しい」といって完食していました。ママさんからの料理の説明も美味しさの一部になっていたようにも思います。さらに。。。家族写真(フォトフレーム付き)とワインのプレゼントも頂きました(^^)。また利用させて頂きます。
今回は、りんどう湖ファミリー牧場で(昼食を忘れて)遊びました。
「家族旅行2013年夏」は、強く印象に残るものとなりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年09月20日 19:35:27

ご投稿ありがとうございます。
覚えております~\(~o~)/
息子さんが白くてまあるいココット皿の野菜の付け合わせを「野菜、美味しい~」って召し上がりながら言ってくれました。(*^_^*)
その時の私・・・「やった~!!」と心の中で飛び上がるほどに喜んでいました(笑)

地元農家さんの採れたて野菜で作る野菜料理・・きっと作り手の農家さんの想いが、食べてくださるお客様にも伝わるのですね。

おもてなし・・・心をこめて、お客様に寄り添う・・・そんな接客が出来たらいいな・・と、スタッフ一同、これかからも精進して参りますね。

次回にお越しいただく機会にも、お子様たちに、
「野菜・・美味しい!」と言っていただけるように、旬の野菜のお料理も頑張りますね!

●りんどう湖ファミリー牧場は、大人もお子様も、一緒になって楽しめるレジャースポットですね♪
広い園内、思いきり走り回って、
牧場の動物たちとふれあって、
乗り物の乗って・・・
と、楽しみ方はいろいろ・・・
お土産屋さんも、レストランも楽しめるのも嬉しいですね!

心に残る笑顔のお写真・・・また撮らせてくださいませ♪

お目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうございました。

夏得【アワード2012エンタメ賞受賞記念】ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!

nekokomugiさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

nekokomugiさん [20代/女性] 2013年08月18日 21:30:07

8月3日に友人3人との女子旅で、お世話になりました(*^_^*)
建物すべてがかわいくて、しかもお部屋のグレードアップ☆ここに住みたいね~と何度も話してました。お食事もおいしく食器も素敵で、調子に乗って食べすぎましたが(笑)大満足です♪

今回の旅行では、どうぶつ王国で動物に癒され、ステンドグラス美術館で、全員ブーケを持たせて頂き、那須高高原HERB'sでハーブ石鹸作り&アロマソルト作り体験しました☆

本当に素敵で思い出いっぱいの那須旅行になりました。ありがとうございます!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年08月19日 22:50:01

ご投稿ありがとうございます。
お食事だけでなく、食器も気に入っていただけたのですね♪
朝食のリチャードジノリのお皿は、いろんなフルーツが描かれていて、可愛いですよね♪
大満足・・・とのお言葉、心の宝物にいたします。

画像を拝見して、行きたかった所、体験したかったこと・・・全部をクリアなさっていらっしゃるその行動力、素晴らしいです♪
那須を満喫していただき、感謝いたします。

●どうぶつ王国の「バードショー」スケールが大きくて、素晴らしいショーですよね♪
頭に鷲が・・・と思ったら(笑)後ろにスタッフの方がいらっしゃるのですね~(笑)

●ステンドグラス美術館では、ブーケを持たせていただいたのですね♪
気分は「お嫁さん」ですね♪可愛いお写真は思い出になりますね♪

●那須高高原HERBsでのハーブ石鹸作りの体験、可愛い石鹸が出来ましたね♪
私も体験したことがありますが、ドライフラワーを埋め込むと、可愛らしさが倍増~♪
使うのがもったいない・・・そんな可愛い石鹸が完成しましたね♪

那須は女子旅にぴったりな観光スポットやショップがたくさんあります。

また遊びにお越しくださいませ。

可愛い笑顔の皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうございました。

ポイント10倍★カップル&女子旅に人気★甘い誘惑誘われて、女の子胸キュン★スウィーツ&カクテルの夜♪
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

コスモス04130428さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

コスモス04130428さん [40代/女性] 2013年08月17日 10:02:27

8月6日~1泊お世話になりました。
子供が大きいからと、お部屋をアップグレードしていただき、とても広いお部屋でゆっくりと過ごすことができました。
子供が成長すると予定が合わず、久しぶりの家族旅行でしたが、お部屋も食事も素晴らしく、ママやスタッフには良くしていただき楽しい思い出となりました。
ママが撮影して下さった写真・・・とても素敵で、我が家の玄関に飾らせていただきました。
また機会がありましたら、家族揃って行きたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年08月17日 11:22:48

ご投稿ありがとうございます。
ご家族皆様で那須旅行を楽しんでいただけましたでしょうか?
ご家族でパディントンでのご滞在を楽しんでいただけたようで、心から嬉しいです。
よ~く覚えておりますよ~(^O^)/
ご家族の皆様との楽しいおしゃべりは、息子の少年時代を思い出し、とても楽しい時間を共有させていただきました。
素直で明るい思春期のお子様たち、お父さんお母さんと仲良しなのが伝わって参りました。

●那須ハイランドパークは、大きなお子様とご一緒だと、一緒にジェットコースターに乗って絶叫(笑)出来ますから、楽しいですよね~
だれが一番、ジェットコースターに強いのですか~?(*^_^*)

●ご自宅の玄関に、私がお撮りしたお写真を飾ってくださって、ありがとうございます。
家族の皆様の思い出の中に那須旅行を加えていただき、心から感謝いたします。

また、皆様のお写真、撮らせてくださいね♪

息子さん~、剣道、極めてくださいね♪
厳しい練習の積み重ね・・・大変だと思いますが、空手、剣道と、武道を極める心・・素晴らしいです!!
パディントンママも那須から応援しております♪

素敵な笑顔の皆様に、お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

投稿者さん 2013年08月13日 12:35:26

7/31 から2泊させていただきました。
食事はおいしく、ボリュームもあり大満足でした。
いろいろおきづかいいただき、ありがとございました。
ステキな思い出になったと思います。

2013年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年08月13日 15:30:15

ご投稿ありがとうございます。
ご家族でな初めての那須旅行、楽しい想い出、たくさんお持ち帰りできましたでしょうか?
ご予約をいただく前から、お電話でご相談をお受けしておりましたので、お目にかかる日を楽しみにしておりました。(*^_^*)
1泊目はキッズ記念日プランで、家族の那須旅行記念日をお祝いさせていただきました。
赤ちゃんと小学生のお姉ちゃん、それぞれの表情が愛らしいお写真を撮らせていただき、家族旅行のあたたかさ、素晴らしさが伝わって参りました。素敵な記念日のシーンでしたね。
2泊目は朝食付きプランで、那須をめいっぱい遊んでくださいましたね。
お嬢様の大満足のお顔・・・可愛かったなぁ~
(*^_^*)
ぜひまた、那須へ皆様で遊びにお越しくださいませ。
那須にはご家族で楽しめるスポットがたくさんございます。
季節が違うと、風景も変わり、また楽しさが違いますよ♪
紅葉の秋もお奨めです!

お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

投稿者さん 2013年08月12日 12:16:10

主人と娘2人と私の4人で、今回お世話になりました。
チェックインまで、りんどう湖ファミリー牧場でクッキー作りやミルクやエサあげ、船やいろいろなアトラクションで遊びました。途中、雷雨にあいびしょ濡れになってしまい、チェックイン19時を急きょ17時に出来ないか電話をしたところ、快く受け入れてくれました。おかげで、子供達を直ぐお風呂に入らせることが出来てよかったです。
子供達は、ハート風呂がお気に入りのようでした。部屋も2部屋用意してくれ、花柄の可愛らしい部屋でゆっくり過せました。
朝食もボリュームたっぷりで美味しかったです。帰りには白ワインを頂いて、素敵な旅行になりました。有り難う御座いました。

2013年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年08月13日 11:38:28

ご投稿ありがとうございます。
ちょうどお天気が不安定な時でしたから、にわか雨、大変でしたね。
お部屋でリラックスしてるお嬢様たち、可愛い~~(^O^)/
ハートのお風呂も、気に入っていただけて嬉しいです。
ハートのお風呂は、小学生の女の子に、とっても人気があります(笑)
朝食もご満足をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。
お食事は、季節の旬の野菜を使って、毎日日替わりで楽しんでいただけるように料理しております。
ぜひまた、朝食も、そして夕食も召し上がっていただきたいです。
遊びに来てくださいね!

画像付きご投稿ありがとうございます♪ (*^_^*)

●りんどう湖ファミリー牧場で、手作りクッキー作りの体験をしたのですね♪
上手に可愛いクッキーが焼けましたね~
お天気が悪い時には、手作り体験も出来るので、りんどう湖ファミリー牧場は嬉しいですね♪

●仔牛ちゃんにミルクもあげたのですね♪
これは母性本能がキュンってなって(笑)お子様たちも仔牛ちゃんの可愛さ、想い出になったことでしょう。

那須には、ご家族で楽しめる動物とのふれあい施設が他にもたくさんございます。

また機会に、楽しい体験してくださいませ。
パディントンママがご紹介させていただきますよ~(^_-)-☆

皆様の素敵な笑顔にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

夏得【朝食付き】のんびり遊んで那須を満喫!チェックインは23時までにどうぞ♪1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2013年08月09日 22:39:46

8月7日~9日の二泊の間は大変お世話になりました。
家族全員大満足です。
お料理も、ボリュームがあり大変美味しかったです!!
パディントンママやスタッフの皆さんの心遣いも良かったです!!
いろいろな要望に快く対応していただきましてありがとうございました!!
また、那須に来る機会があった時は、また『パディントン』へ宿泊したいと思います!!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年08月10日 12:08:15

ご投稿ありがとうございます。
2泊3日のご滞在中には、たくさんお子様たちとふれあわせていただき、心がほっこり温かくなりました。
息子さんもなついてくれて、幸せでした~(*^_^*)

幼いお子様とご一緒の旅行、ご両親様が、一生懸命に楽しませてあげようと、旅行日程を計画されているお姿に心が熱くなりました。
「パパとママに、こんなに愛されて、幸せだね~いいね!」と、
お子様が大人になった時に、パディントンママが
お話してあげますね~(^O^)/

ご家族皆様がご宿泊に大満足とのご感想に、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。
ぜひまた、遊びに来てくださいませ。

●りんどう湖ファミリー牧場は、幼いお子様が動物とふれあうにはぴったりのスポットですね♪
羊さんにえさ・・上手にあげられたかな?
ちょっと緊張してるのが、伝わって参ります~
乗馬・・・上手に乗ってますね!気持ちよさそうです~

●テディベアミュージアムでは、トトロと一生にお写真を撮ったのですね~♪

きっと「トトロと写真を撮ったよ!」って、幼稚園で自慢出来ちゃいますね!

那須は、お子様と一緒に楽しめるスポットがたくさんございます。

次回も、楽しんでくださいませ♪

【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

yoshi-machiさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

yoshi-machiさん [40代/女性] 2013年08月08日 14:16:57

先日はお世話になりました。

お部屋も、とってもかわいいお部屋で、しかも!!二部屋も用意していただいて、ありがとうございました。
食事も、とっても美味しかったです。
帰るときには、フォカッチャも分けていただいたり、来たときに雨だったから・・と、ワインのお土産までいただいたりと、とにかく幸せをたっくさんいただきました。

子供たちも、那須は初めてではないのに、

那須って、楽しいね~~~

って言ってました。

また、那須に行く時にはお邪魔させていただきたいと思っています。

2013年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年08月10日 11:40:08

ご投稿ありがとうございます。
ご家族で那須で過ごす夏休み・・・楽しい想い出をたくさんお持ち帰り出来ましたでしょうか?
皆様の温かくて明るい笑顔は、家族みんなが仲良しの絆ですね♪

お姉ちゃんと弟くんの、明るい笑顔、弾む会話・・そばで見ていて、大変に微笑ましかったです。

お食事、ご満足をいただきましてありがとうございます。
スタッフ一同、喜んでおります。
朝食のフォカッチャ・・・この夏、皆様に好評で、とても嬉しいです。(*^_^*)
あの、モチモチでふかふか~~、美味しいですよね♪

アップしていただきました画像は・・・

●トリックアートですね♪家族みんなで、ユーモアたっぷりなアクションをすると、想い出にのこちますよね~(*^_^*)
パパの演技・・・イイ感じです~(*^_^*)

もう一つは・・・

●ハイランドパークかな?遊園地はみんなで一緒に乗り物に乗ると、ジェットコースターも楽しいですね♪
乗り物にのっている写真は、なかなか、ありそうで、ないですから・・・
パパは一生懸命に撮っていらっしゃるお姿が見えてきますよ~♪

ぜひまた、那須へ遊びに来てくださいませ♪
お目にかかれます日を、心から楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月06日 10:51:36

先日はお世話になりました。
夜遅く到着にもかかわらず、駐車場も一番近くの特等席、部屋も広い方に交換して頂き、至れり尽くせりのサービスで感激しました。
選べる貸し切り風呂もゆっくり入れて良かったです。
また朝食もとても美味しく頂き、食べ過ぎで動くのが大変でした。(^_^;)

目的の那須岳も天気が良く、絶景を堪能できました。
ちょっと残念なのは、朝日岳にチャレンジしましたが、突然の豪雨で途中で引き返し断念しました。(T.T)
でも「また行きたい」と新たな目標ができました。\(^_^)/

お土産にワインまで頂き、ありがとうございました。

2013年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年08月06日 23:47:39

ご投稿ありがとうございます。
ご予約をいただきました時から、那須登山を楽しみにしてくださっていましたね♪
夏の那須の山々のお写真、ありがとうございます。
私は仕事柄、夏登山は出来ませんので、とても感激いたしました。

天候不順で朝日岳は断念なされたのですね。
私は昨年の秋に登りましたが、紅葉の時期はお奨めですよ♪
ぜひ、再チャレンジしてくださいね!

夏の風景とは違った秋の素晴らしさを感じていただけると思います。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
次回には、パディントンのお夕食も召し上がっていらだきたいです~(*^_^*)

【恋人・夫婦にお奨め!可愛い【スタンダードダブル室8畳】】

GOH.RIVENさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

GOH.RIVENさん [40代/男性] 2013年08月04日 07:47:40

2013 8/2~8/3でお世話になりました。パディントンママ&ゆうりさんのおもてなしスタイルとっても素敵でした!!お食事もとっても美味しくてヘルシー!ステーキはついついおかわりしてしまいました^^!お泊りプランでもらえるチケットで飲んだ「すだコーヒー」の珈琲はとてもおいしかったです。パディントンママお勧めのロールケーキも絶品!さらにもらえるチーズガーデンのケーキ&紅茶セット、夜に部屋まで届けてくれるボトルワインのサービス!至れり尽くせりで大満足でした!!朝食に出てきたフォッカッチャが気に入った主人は早速パディママ(地元ではそう呼ばれているらしい?!)に聞いて「クーロンヌ」パン屋さんへ直行!那須の楽しみ方はパディママにきけば何でも答えてくれますよー^0^!!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年08月06日 23:41:19

ご投稿ありがとうございます。
お食事も楽しんでいただけてスタッフ一同喜んでおります。

ご夫婦で、「大人の那須旅」を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。

●お洒落なカフェ、「SUDA COFFEE」さんのロールケーキはふわふわシフォン生地とたっぷりの生クリームが女性には嬉しいですよね♪
美味しいコーヒーと一緒にいただくと幸せになりますね~♪

●「アジアンオールドバザール」はアジアン雑貨を見てまわるだけでも楽しい時間が過ごせますね♪お値段もお手頃ですから、いっぱい買いたくなっちゃいませんでしたか?

●チーズガーデンはお洒落なお菓子がたくさんありますから、お友達にお土産を見つける時にはぴったりですね♪
無料のケーキ&お飲み物も嬉しいサービスです♪

那須の「大人旅」の見どころ・・まだまだたくさんございますので、ぜひまたお越しくださいませ。

お洒落なバー、レストラン、雑貨屋さんなど・・・またご紹介させてくださいね♪

パン屋さん「クーロンヌ」さんにもお立ち寄りいただき、ありがとうございます。

朝食のフォカッチャが出発点・・・とっても嬉しいです。

またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【夏得】ナイスミドルなご夫婦へ★のんびり那須巡り★ロマンチックな貸し切露天&食べ飲み放題
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

投稿者さん 2013年07月31日 14:42:38

先日はお世話になりました。ファンシーなお部屋も、夕食後に見に行ったホタルも、朝5時に起きて朝風呂めぐりをしたことも(朝の5時からお風呂に3つ入ってました)、朝ごはんの色とりどりの野菜たちも、すべてが特別で非日常的でした。

朝の高原で緑に囲まれながら入るジャグジーは最高に贅沢です。心身ともにリセットされます。また明日から頑張れます。そのあと食べた朝食は格別に美味しかったです。那須の畑の恵みをぎゅっと詰め込んだような朝ごはんでした。オリーヴのパンと野菜スープの愛称が抜群です。パンにスープの旨味がしみ込んで、オリーヴの風味と見事なハーモニーを奏でてました。特に触れられていませんでしたが、個人的にはねぎの入ったバターライスが一番好きです。食べる前はどんな味がするのか想像がつきませんでしたが、口に入れたときにねぎの個性を感じました。パディントンさんで食べた朝食のおかげで家に帰ってから食べるものがなくて困っています。。。

写真は、アジアンオールドバザール内の石像とのツーショット、森林ノ牧場のソフトクリームと仔牛のかおるです。森林ノ牧場は観光スポットから少し離れますが、誰にも邪魔されずに仔牛と触れ合えます。ソフトクリームはまさに「食べる牛乳」です。今まで自分がソフトクリームだと思って食べていたものは、実はソフトクリームではなかった…のでは?と思わせられます。

2013年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年07月31日 15:27:15

ご投稿ありがとうございます。

夏休みの女子旅・・・パディントンをご利用いただき心から感謝いたします。

お食事、お風呂と、お友達と楽しんでいただけてスタッフ一同、喜んでおります。

朝食・・・気に入っていただけてとっても嬉しいです。

新鮮野菜たっぷりでヘルシーでしょう?
旬のお野菜を楽しく召し上がっていただけるといいな・・・と思いながら料理をしております。

ぜひまた、違う季節のパディントンのお料理も味わってくださいね♪

息子と同じお年でしたね♪
聡明で爽やかなお嬢さんとのおしゃべりは、とっても楽しかったです♪ (*^_^*)

お天気があいにくでしたが、那須を楽しんでいただいてとても嬉しいです。

●アジアンオールドバザールは、女の子には嬉しいお店ですね♪
楽しい雑貨、アクセサリーもお手頃な価格で豊富ですし、敷地内のアジアな雰囲気が素敵ですよね~♪

●森林ノ牧場のソフトクリーム・・・私も大ファンです。爽やかなミルク味・・・ピュアなミルク味がお口に広がると・・・幸せになりますね♪
森の中の仔牛ちゃんとのふれあいものどかで、癒されますよね。

「行ってみたいなぁ~」とおっしゃっていたスポット、レポートしていただきありがとうございます。
仔牛ちゃんとのふれあいのお写真、イイ感じですね!大盛りのソフトクリームも素敵!!

ぜひまた遊びにお越しくださいませ。

今度は那須のどこをレポートしてくださいますか~?
楽しみにしております。

まだまだ続く夏休み・・・
楽しい夏休みをお過ごしくださませ。