投稿者さん 2020年10月18日 13:26:07

思い出作りができました!遅くなりましたが感謝しております、素敵なデザインのお写真とお夕食ありがとうございました。次はお洋服をいくつか持っていって、見ていただきたいなと思っています。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年10月18日 15:49:28

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
よ~く覚えておりますよ~(*^-^*)
不思議の国のアリスちゃんですね♪

とても可愛い笑顔にパディントンママha
胸がキュンキュンしましたよ♪
(ニコニコ笑顔がチャーミングなお嬢様と、「次回にはプリンセスみたいにお写真撮ろうね!」ってお約束をいたしました(笑)

お気に入りのお洋服、ご持参くださいね♪ワクワクしながら、一緒にお洋服を選んでお写真を撮りましょう!

プリンセスになりきり~でご家族みんなでお写真撮ってコラージュにしたら楽しそうですね~
わぁ~、実現する日を楽しみにしていますね♪

お夕食も朝食も美味しく召し上がっていただき、心からありがとうございます。

次回にお越しおいただく時にも、ご満足をいただけますように、これからも精進して参ります。
10月の時期には、地元の里芋が美味しい季節になりましたよ。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

お嬢様に、「ポーズ、いろいろ考えておいてね~」って、お伝えくださいませ。

本当にありがとうございました。
これから寒くなって参ります、風邪などひかないように、お気を付けくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFFこんな写真が欲しかった!★お子様歓迎★ステーキ食べ放題&飲み放題
【2人~5人対応■カップルで広々♪三世代旅行も◎スタンダード室】

投稿者さん 2020年10月09日 00:53:36

10/7に宿泊しました。 立地、お部屋、お風呂、お料理、サービス全てにおいて満点です。思い出になる良い旅行ができました。
オーナーさんのご厚意もさることながら、美味しいお料理もお腹いっぱいいただけました。 また那須方面に旅行する時はパディントンさんにお願いします。
口コミで教えたくないほどいいペンションです(笑)

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年10月12日 23:47:22

ご投稿ありがとうございます。

平日で貸切~(≧▽≦)
ローカルなお話で盛り上がりましたね~(笑)

お写真も乾杯のポーズがとっても素敵に撮れましたね♪

「こんなふうにすると写真映りがグレードアップしますよ~」的な、お写真の撮られ方ミニ講座・・・楽しそうに聴いてくださってありがとうございます。
きっと、翌日の那須観光では楽しそうな笑顔のお二人のお写真がたくさん撮れたことでしょう。

お食事は、お二人で「美味しい!」のご感想をいっぱいいただき、とても嬉しかったです。
いつお越しいただいても、その季節の旬の食材で美味しいお料理を作って召し上がっていただけますように、日々精進してまいります。
ぜひまた、仲良しお二人で遊びにお越しくださいませ。

那須は山の紅葉も進み、だんだんパディトン周辺の木々も色づいてきましたよ(^O^)/

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

これから少しずつ、寒くなってきますが、風邪などひかないように、お身体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしでもボリュームいっぱい!免疫力アップのお料理

投稿者さん 2020年09月26日 11:10:56

妹親子好みのお部屋で大好評でした。
那須はいつも日帰りの夫も宿泊するのもいいかもと(笑)
食べ放題でなくてもお腹一杯になりました。
夕食途中で寝てしまった子供の為の無理なお願いを聞いて
くださりありがとうございました。
また、お伺いしたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年10月05日 23:29:58

ご投稿ありがとうございます。

お越しいただいた夏の終わりは、まだまだ蒸し暑かったですね。
那須は山の紅葉も始まり、秋も深まってきました。
あの頃からまだ1ヶ月ちょっとしかたっておりませんが、朝晩は寒く感じる季節になりましたよ♪
ご夫婦と、妹さんと娘さん・・・仲良し姉妹のご家族旅行でしたね。
お食事、ご満足をいただけてとても嬉しいです。

妹さんの娘さん、お食事中に爆睡してましたね~(≧▽≦)
日中にみんなで思いきり遊んで楽しかったのですね。
お食事のスタートの時に撮らせていただいたお写真は奇跡の家族写真になりましたね。

姪っ子ちゃんもニコニコ笑顔で映っていました。(#^.^#)
ご夫婦の笑顔も妹さんの笑顔も姪っ子ちゃんの笑顔も楽しそう、素敵なコラージュになりましたね。

あの後・・・私がお席に伺った時にはもう爆睡でしたね。可愛い寝顔でした。

ぜひまた皆様で遊びにお越しくださいませ。

違う季節のお料理も召し上がっていただきたいです。

投稿者さん 2020年09月25日 20:44:32

那須観光で利用しました。那須には別荘を利用した宿泊施設が何件かありますが、ここはそれだけでなく、丁寧な対応や楽しめる空間づくりをしており、とても楽しめました。パディントンママが楽しい思い出作りをサポートします。せっかくこういったところに泊まるのであれば楽しい方が後々の思い出としても良いと思います。お子さんがいる家族でも楽しめる空間、雰囲気であるのでぜひおすすめしたいです。食事についても調味料からこだわっており、十分満足のいく料理を出していただきました。立地も那須観光するにはちょうど良い位置にあります。お風呂については、部屋にユニットバスがありますが、他にも4種類ほどお風呂があり、観光気分を味わえます。部屋の評価が4になっていますが、欲を言うとトイレにウォシュレットがついていればなと思いました。
また行きたくなる、そういった雰囲気のある場所でした。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年10月05日 23:02:24

ご投稿ありがとうございます。
無事に乗りたかったお時間の新幹線に乗れましたでしょうか?(#^^#)

パディントンマインドを気に入ってくださいまして誠にありがとうございます。
とても嬉しいです。
お料理もご満足をいただけてこちらもとても嬉しいです。

立地の良さをご紹介いただき、ありがとうございます。那須塩原駅も20分で行けますし、友愛の森も歩いていけるので、車でいらっしゃらないお客様もバスの利用に便利です。

この秋から、少しず設備を整えております。
まずは本館玄関前、共同のトイレは洗浄機付きになります。
お部屋には冷蔵庫、空気清浄機能付きエアコンを設置いたしました。

短い時間でしたが、お二人とのおしゃべりでは勇気をいただきました。ありがとうございます。
志を持って、自分の好きなことをお仕事にして頑張っていらっしゃる姿は素晴らしいです。
ぜひとも将来は地元でそのお力を発揮していただけたら・・・と思いました。
大切なお友達もこれから夢に向かって歩いてゆくのですね。キラキラと瞳を輝かせて将来を語る姿が素敵でした。お二人のこと、
那須より、心から応援しております!!
ぜひ、報告にお越しくださいませ。
一緒にお祝いさせてくださいね(#^.^#)

またお話、聴かせていただくことを楽しみにしております。

時々地元に帰って来てくださいね~(笑)

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
お友達には、これkら寒くなりますが、健康に気をつけて頑張ってくださいね・・とお伝えくださいませ。

本当にありがとうございました。

【サクッとお泊まり!ダブルベッドは密着感もギュ~ってあります!】

投稿者さん 2020年09月08日 13:39:34

孫の誕生日で宿泊しました。今回2度目の4世代での宿泊でした。
電話での予約の際、前回も宿泊した事を覚えていて下さり嬉しく思いました。
ママやスタッフの方も一緒に誕生日をお祝いして頂き、孫も喜んでおりました。頂いたプレゼント 毎日使っております!
また、コラージュも色々な表情で撮れていて最高のプレゼントです。家宝になりました。
ママの手料理とても美味しく、ボリュームもあり、お腹がいっぱいになりました。次回こそは、ステーキのおかわりしたいです。
ママの素敵な笑顔と温かいお人柄に胸がいっぱいになりました。ありがとうございました。また必ずお邪魔します!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年09月11日 01:21:11

ご投稿ありがとうございます。
「今年も4世代で行きます~!」とお電話をいただいた時から、皆様にお目にかかることがとても楽しみでした(#^.^#)
チェックインの時に、みんなで元気な笑顔で玄関にいらっしゃった時には胸が熱くなりました。

お孫さんのお誕生日を4世代のご家族の皆様と一緒にお祝いさせていただき、心から感謝いたします。
今年も、あたたかく、優しいオーラに包まれた皆様の笑顔をお写真で撮らせていただき、私も幸せを分けていただきました。

記念日プランのコラージュ、気に入っていただけて光栄でございます。

記念日プランのコラージュにはお子様の可愛い表情をたくさん鏤めたいなぁ・・と、気合を入れて(笑)心をこめて撮らせていただきました。

ちょっぴりぐずって泣いたお顔、ママと一緒にケーキのろうそくを吹き消すところ、てへっって照れてるお顔、ママに甘えているお顔・・・沢山の可愛い表情から、お誕生日の夜の楽しい時間が蘇りますね~♪

コラージュのお写真、お孫さんも気に入ってくださって、私に嬉しそうに「これはじーじ」「これはママ・・」とつたないおしゃべりで解説してくれました。嬉しかったです。
お兄ちゃんになりましたね♪

お食事、美味しく召し上がっていただき、スタッフ一同、喜んでおります。
はい、ぜひ次回にはステーキ、おかわりしてくださいませ♪

またお目にかかれる日まで、元気で、お料理に精進して、次回も美味しく召し上がって「いただけるように頑張りますね!

どうぞ皆様、お元気でいてくださいませ。

本当にありがとうございました。

【キッズ記念日】記念日写真は思い出のコラージュで【三世代オススメ・お子様歓迎】

投稿者さん 2020年09月07日 14:33:12

ご飯がとにかくおいしかったです!
そしてママさんの優しく気さくな人柄がとてもよかったです。
またお伺いしたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年09月07日 23:17:03

ご投稿ありがとうございます。

お母様と姉妹の「仲良し3人の女子旅」と思ってお話をしておりましたら、実はお母様と娘さんと、お子様の3世代旅行でしたね~(#^.^#)

妹思いの優しいお姉さんはお母さん・・・でした。
まるでお友達同士のようにみんな仲良しで楽しそうにおしゃべりをしていらっしゃる皆様に、心がほっこりいたしました。
お子様が大きくなっての3世代旅行・・・お友達同士のようで、素敵ですね!

お写真を撮影する時も楽しく撮影させていただきました。
3人の皆様の笑顔は、あたたかで優しくてとっても素敵な笑顔でした(#^.^#)

夕食も朝食も気に入っていただけて心から嬉しいです。
栃木和牛の美味しさを楽しむプランをご利用いただき、ありがとうございます。
美味しく召し上がっていただき、とても嬉しいです。栃木和牛の脂は香り高く甘く、お肉の旨味をさらにアップしてくれますね。

ぜひまた、皆様で遊びにお越しくださいませ。

お嬢様のこれからの成長が楽しみですね!
那須から応援しております!

次回にお目にかかれる日も、美味しいお食事とご感想をいただけますように、お料理、精進いたします。

また楽しくお写真撮影、いたしましょう♪

お嬢様にはまた「ホントだ~」って、言っていただけるよう、頑張ります!(^O^)/

本当にありがとうございました。

★とろける美味しさA4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアップ★女子旅にも

投稿者さん 2020年08月20日 11:46:05

今年は2回目の家族旅行となりました。
去年同様に、娘たち夫婦と孫の写真を撮ってくださったので、家に飾るのが楽しみです。
3世代でお世話になりましたが、ご飯も美味しくお部屋もゆっくり過ごせてオーナーも素敵な方なので毎年一緒に思い出作りをしたいと思いました。
また、帰り際には手土産も用意して下さり、オーナーの粋な心遣いに感謝です。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年08月30日 22:07:23

ご投稿ありあとうございます。
今年はお孫さんたちがたくさんご参加で、家族がいっぱい、にぎやかな集合写真が撮れましたね(#^.^#)

3枚のコラージュは、それぞれ、素敵な笑顔で溢れていましたね!

お父様とお母様のお二人の仲良しツーショットも素敵でした~(^_-)-☆

娘さんご夫婦もどちらも仲良しご夫婦、
お孫さんのお兄ちゃんたちは聡明で明るく、そして年下には優しくて・・・素敵なご家族の皆様に囲まれて、お父様お母様は幸せですね♪

皆様の家族仲良しオーラをいただき、元気になりました。
どうぞこれからもご家族皆様、お元気で仲良しでいてくださいませ。

またご家族みんなのお写真を撮らせていただける日を心から楽しみにしております。

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお体を大切にしてくださいませ。
本当にありがとうございました。

早割■さき楽★とろける美味しさA4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアップ★旬の野菜料理も美味しい

はちゅー823さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

はちゅー823さん [30代/女性] 2020年08月20日 11:36:14

今年は2回目の家族旅行になりました。
みんな、美味しいステーキが印象的で行くのが楽しみでした!
デザートも食べ放題なので、女性にはオススメです!
どのアイスも美味しかったのですが、黒胡麻アイスは胡麻の風味が香り高くオススメです!!
また、オーナーの気遣いによりアルコール消毒も各部屋にあったり、足拭きマットも宿泊人数分用意されていました。
今年はコロナの関係で自販機が中止されていましたが、冷蔵庫を用意されていたので飲み物も冷やす事ができて快適に過ごせました。
また来年みんなで行くのが楽しみです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年08月30日 21:54:55

ご投稿ありがとうございます。

今年は栃木和牛の美味しさを楽しむプランでご利用いただきました。
栃木和牛を美味しく召し上がっていただけて、よかったです。

デザートの食べ放題・・・アイスは、定番人気ののバニラ、チョコ、抹茶、ストロベリーの他に、季節でも変わりますが、現在は、マンゴー、ゆず、白桃、ダブルベリー、ラムネ、そして、気に入っていただいた黒ゴマのフレーバーをご用意しております。

黒ゴマのアイスはみかけは地味ですが(笑)ゴマの香ばしいかおり、胡麻の味わい・・・ファンが多く、アイスのフレーバーには外せない1つです。
次回にお越しいただく時には、今回なかったフレーバーを入れておきますね。
パディントンママはアイス大好き!で、まだまだ美味しいフレーバー、リストアップしてあります!
楽しみにお越しくださいね!
ぜひ、お試しになって、ご感想をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2020年08月20日 11:22:09

今年はパディントンへの2回目の家族旅行となりました。
去年と同じプランの飲み放題付き和牛プランでしたが、今年も本当に美味しいお肉で元気になりました。その他の料理もとても優しいお味で、癒されました。
コーンスープはオススメです!
オーナーのママも覚えてくださっていたので、より親やすく快適に過ごす事が出来ました。
また行きたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年08月30日 21:15:01

この度はカントリーハウスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
今年も皆様にお目にかかれて、皆様お変わりなくお元気で、とても嬉しかったです(#^^#)
ご予約のお問い合わせのお電話をいただき、ご予約をいただいて・・・お目にかかれる日を楽しみにしておりました。
お父様お母様と、姉妹のそれぞれのご家族との3世代旅行、今年はお子様たちも加わり、さらにアットホームなお食事のご様子で、楽しそうでしたね!
羨ましくなりました。

お兄ちゃんたちは幼いお子様2人に優しくて、面倒見がよくて感心いたしました。

お食事、楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
コーンスープ、今年の夏の人気スープでございました。
とうもろこしの持つ自然の甘さが美味しいスープです、気に入っていただけてよかった~(≧▽≦)

「早割り」ご旅行の予定が決まっていいたら、お得ですよね

ぜひまた、那須へ遊びにお越しくださいませ。

ご家族皆様で楽しめるスポットなど、情報をたくさん集めておきますね。

投稿者さん 2020年08月18日 20:50:59

今回、結婚記念日のお祝いで、主人と6歳と3歳の子供と4人でパディントンさんにはじめて宿泊しました!
いま、妊娠3ヶ月つわり真っ只中で、夏休み中ずっと子供達に構ってあげられず、なにか最後に楽しい思い出を作ってあげたいと思い、旅行を企画しました。
まず子供達にとってははじめてのペンションでしたが、本当に良かったです。 ママさんの子供たちへの心配りが本当に素晴らしかったです。夕食時にこちらが言わなくてもすぐに厚手のタオルを持ってきてくれたり、ステーキを小さくきってくれたり、その他沢山の心配りのおかげで安心して夕食を食べることが出来ました!子供達にも沢山コミュニケーションをとってくれるので、子供もとてもとても楽しかったみたいです!
そして夕食ですが、つわりで今までほぼ食べれなかった私はこの旅行でも食事はあきらめていたのですが、はじめに出てきたロブスターを一口食べた瞬間、あまりの美味しさに、つわり中がウソのように、コース料理を完食するどころかステーキやデザートまでおかわりをして、主人にびっくりされました!
サラダも新鮮で美味しくて、スープも優しい甘さで本当に身体に染みて染みて、栄養いっぱい元気になりました!沢山食べても食後も不思議と気持ち悪くならず、本当に幸せな時間を過ごさせて頂き、感謝でいっぱいです。子供達も会場に響きわたる大きな声で何度も美味しいと言っていました!他に一組お客様がいましたがとても温かく、居心地よく食事が出来ました!40畳くらいの広いスペースに二組だけでしたし、沢山のアルコールも用意されていて、マイマドラー、マイ氷入れ、マイトング、コロナ対策も完璧で、本当に安心出来ました。食事のあとは、外で線香花火をしました!子供たちも今までの旅行で一番楽しかったみたいで、絶対にまたパディントンさんに来たいと言っていました!4人で入ったお風呂も楽しかったです。
コロナで不安な方や妊婦の方にも安心してオススメできる素敵なペンションだと思います。また子供が産まれたら5人で泊まりにいきます!ありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年08月30日 18:45:45

ご投稿、ありがとうございます。
結婚記念日のおい祝いの那須旅行をご家族でパディントンでお過ごしいただき、心から感謝いたします。

ご滞在を楽しんでいただき、とても嬉しいです。
お子様たちと仲良しになれたことは私の宝物の時間になりました。(#^.^#)
お別れする時には姉妹で名残惜しそうに握手をしてくれて、私は泣きそうになっちゃいました(笑)

お食事の時には、ご家族でたくさんの「美味しい!」ご感想をいただきました(#^.^#)

妊娠中と伺っておりましたが、ご家族で楽し奥召し上がっていただいていることで、すっかり忘れてしまい、途中で思い出して、奥様に伺いに参りましたね(笑)
「奥様、つわりは大丈夫でしたか?苦手な匂いとか、食材は・・?」との質問に
「あ・・・そうだった・・すっかり忘れてた~(≧▽≦)」と、奥様が一番にびっくりしてて・・みんなで大笑いしましたね。

ご夫婦の大切な記念日をパディントンの美味しい思い出と一緒に思い出していただけたら、幸せです。

次回にお目にかかる時にも、「美味しい!」ご感想をたくさんいただけるように、これからも料理に精進いたします!
楽しみにしていてくださいね!

つわりもクリアされて、たくさん召し上がっていただけて、何よりでございます。

「1番目のお姉ちゃん」「2番目のお姉ちゃん」と一緒に3人きょうだいになったお子様たちに会える日を楽しみにしていますね♪

最後になりますが、
「ご結婚記念日、おめでとうございます!ご家族の笑顔がいつも溢れている、素敵な想い出を積み重ねてくださいね!」

奥様、健康に気をつけて、お過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました。

こんな写真が欲しかった!★お子様歓迎★ステーキ食べ放題&飲み放題★コラージュ好評

ぴーママ6さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ぴーママ6さん [50代/女性] 2020年08月12日 16:54:53

8月10.11日の 1泊でした。久しぶりのペンション泊を楽しみに 主人と2人旅。期待以上の おもてなし、お食事 どれも 大満足です。ホテルにはない 気取らない雰囲気でリラックス。おかわりできるプランのステーキは びっくりするくらい 良いお肉で 焼き加減も、最高。夕食で写真を撮ったものを 翌朝 額に入れてプレゼントして頂きました。笑顔の2人の写真、最高の記念になりました。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年08月30日 18:11:19

ご投稿、ありがとうございます。

朝日岳の登山を楽しんでくださってからのチェックインでしたね。(#^.^#)
朝日岳は鎖を伝って歩くのがスリリングですよね~
私は仕事柄、夏は仕事専念となりますので、那須の夏登山を経験したことがございません。
楽しそうにお話をしていただき、ありがとうございます。
とても羨ましかったです。

夏空の下の登山は、気分爽快でしょうね・・。

秋の那須登山も素晴らしい風景で素敵です。機会がございましたら、違う季節の那須登山も尾tらの染みくださいませ。

当館でのご滞在を楽しんでいただき、ありがとうございます。

お食事も美味しく召し上がっていただき、スタッフ一同、喜んでおります。

>笑顔の2人の写真、最高の記念になりました。

とのご感想、ありがとうございます。

お夕食の時のお写真撮影は、「皆様の那須旅行、パディントンでの笑顔の想い出」を撮らせていただいております。

お家で飾っていただいて、那須を思い出していただけましたら、こんなに嬉しいこと葉ございません。
気に入っていただけて、光栄でございます(#^.^#)

乾杯しているお写真、仲良しで素敵なお写真を撮らせていただきました。

ぜひまた、那須へ遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうございました。

★50歳からのご夫婦へ★のんびり2人で那須巡り★貸し切露天&食べ飲み放題分

投稿者さん 2020年08月11日 10:42:01

先日、家族四人で御世話になりました。

お風呂は数ヶ所あり、何れも貸し切りで、コロナや時間を気にせず気持ち良く入浴出来ました。

部屋も天井が高く、居心地が良かったです。後程聞いたところ外国の建材を輸入して、建築されたそうです。廊下等も広かったので、西洋人サイズですね。

食堂での食事も、地元のお米や、庭で栽培された無農薬野菜を使ったコース料理は、大変美味しかったです。

テーブルやイスは飛騨産の、お皿はウエッジウッドやリチャードジノリの上質の物でした。そういえば、部屋の家具もカリモクで、オーナー様のこだわりを感じることが出来る逸品ばかりでした。

夕食の際撮影していた写真を、朝食時に、額に入れてプレゼントして頂きました。大変嬉しかったです。

肝心のコロナ対策ですが、玄関・部屋・食堂にアルコールは設置され、フロント受付はシートで保護され、食堂の座る間隔も広く設定されており、不安を感じることはありませんでした。

今まで、色々なホテル、ペンション、民宿等御世話になりましたが、間違いなくお勧め出来る御宿です。また来年も宿泊したいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年08月30日 22:46:54

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
ご家族での夏休みを那須で、そしてパディントンんでお過ごしいただき、感謝いたします。

私共家族の好きなものを集めて開業した宿の、さまざまなことに気づいていただき、気に入っていただけたこと、心から嬉しいです。

北米輸入資材で建てた建物は100年は持つと建築屋さんに言われて建てました。
まだ30年・・・(笑)今年の秋にはメンテナンスもいたしますので、これからも木のぬくもりを感じていただき、さらに快適にお過ごしいただけるように、大切に守ってゆく所存でございます。
またお越しいただける時にも快適にお過ごしいただけますよう、精進して参りますね。

ご家族のお写真、お嬢様の無邪気で明るい笑顔、お兄ちゃんの思春期のちょっぴり照れくさそうな笑顔・・・どちらも可愛かったです。

思春期のお兄ちゃんの私やお父さん、お母さんとの反応が可愛くて、つい、何回も話しかけてしまい、反省しております(^^ゞ

パディントンのおばちゃん・・・嫌われたらどうしよう・・と心配でしたが、お帰りの時には、
お父さんから「息子がまた来たいって言ってます」とお声をかけていただき、飛び上がるほど嬉しかったです。

ご家族一緒で撮ったお兄ちゃんの笑顔のお写真・・・素直で優しい瞳の爽やかな笑顔でしたね!

機会がございましたら、ぜひまた皆様でお越しくださいませ。

地元の美味しい食材をご用意して、心をこめてお料理を作りますね。

お子様達はもう学校も始まった頃でしょうか・・・。

健康に気をつけて、学生生活を多いに楽しんでくださいませ。
那須より応援しております。

本当にありがとうございました。

キャシー6496さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

キャシー6496さん [40代/女性] 2020年08月08日 14:34:18

今回初めて家族でペンションを利用させてもらいました。事前に下の息子の誕生日だったのでサプライズで誕生日ケーキをお願いしていました。そのケーキも人気なケーキ屋さんのホールケーキでとても美味しくて感動しました
。また、お部屋も誕生日プレゼントで特別に広いお部屋にして頂いて、記念写真も大きいパネルにして下さいました。オーナーの心のこもったおもてなしに感動した1日でした。あの素晴らしい記念写真は大学生と中学生の息子たちとはなかなか撮れない貴重な写真です。本当にありがとうございました。食事も全て手が込んでいて、オマール海老、スープ、お魚料理、ステーキとどれもとても美味しかったです。朝ごはんの和牛の混ぜご飯は絶品で作り方を教わって作って見ようと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年08月30日 13:56:50

ご投稿ありがとうございます。
ご家族のこと、よ~く覚えておりますよ~(#^^#)
奥様とは事前に、息子さんのお誕生日のサプライズのお祝いのご相談をお受けしておりましたので、私も当日が来るのをワクワクしておりました。
ひとつ、エピソードを・・・チェックインの時に、ご長男が体調を崩されていらっしゃいましたが、「お夕食、みんなで一緒に食べることが出来るかな?、お誕生日のお祝いは一緒に出来るかな?」と、心配をしておりました。
でも、お食事の時には「先ほどはご心配をおかけして、ごめんなさい。もう回復いたしました」とお声をかけてくださいました。
なんて爽やかで優しい青年だろう!!と感動いたしました。
さすが若者・・奇跡の回復力でした(#^.^#)

ですので、お夕食の時にはご家族皆様で素敵なお写真を撮ることができましたね。

息子さんに囲まれて至福の笑顔のお母さん・・・素敵なお写真でした♪

お母さんがサプライズでご用意されたお誕生日のお祝いのケーキ、脂粉期のご次男、照れながらも、とても嬉しそうに喜んでいた笑顔が忘れられません。

素直で心優しい息子さんたちですね!

朝食の「和牛の混ぜご飯」栃木和牛の切り落とし、新生姜、人参、牛蒡、油揚げで作っております。

とても人気の混ぜご飯でござます。

ぜひお家で、お試しくださいませ(#^.^#)

仲良し家族の皆様に、またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

お子様たちの成長、心から応援して、楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

りっつー0130さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

りっつー0130さん [40代/女性] 2020年08月05日 11:32:05

ここは何と言ってもオーナーであるママのお人柄が素晴らしかったです。女性ならではのきめ細かな対応で快適に過ごさせて頂きました。コロナ禍ということでアルコール度数の高い消毒液を用意して下さったり、食事の時には女性カメラマン並の腕前で写真を撮って下さり、帰る時には額縁に入れてプレゼントして頂きました。その他にも野菜ソムリエの資格をお持ちで、お料理毎に調理法や野菜の熟成方法食べ頃などを丁寧に説明して頂き、主婦の私としては大変勉強になりました。食事時なんてサーブや調理でお忙しいのに、ママのホスピタリティーの高さに感動しました。栃木和牛も焼き加減がお願いした通りで、最高に美味しかったです。帰りには日本酒好きの主人の為に酒屋さんを教えて頂き寄りましたところ、酒屋のご主人からママの事を那須高原の為にご尽力されている素晴らしい方と伺い、納得しました。こちらがお願いしたわけでもないのに、宿泊証明書もご用意いただき何から何までお世話になりありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年08月30日 13:38:35

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿、ありがとうございます。
日本酒がお好きなご主人様のために選んでくださった「日本酒と栃木和牛を楽しむ」プランをご利用いただきました(#^.^#)
栃木和牛、美味しくお召し上がっていただき、とても嬉しいです。
今年の夏より、日本酒と料理、栃木和牛を楽しむプランをいくつか作りました。
ご好評をいただき、たくさんのお客様にお楽しみいただけました。(#^.^#)
栃木のお酒、私も大好きなので、さらに勉強して、極めて参ります。
ぜひまた、楽しみにしていただいてお越しくださいませ。
お料理にご満足をいただき、心から嬉しいです。
違う季節のお料理も味わっていただきたいです。

ご紹介させていただいた日本酒のお店「蔵楽」さんにお立ち寄りいただいたのですね。
私も大好きなお店で、栃木の日本酒を選ぶ時にはいつも相談にのっていただいております。
今年の夏は、梅雨明け後はとても暑い日が続きましたね。
体調、夏バテなどで、崩したりされませんでしたか?

どうぞまたご夫婦で那須へ遊びにお越しくださいませ。

優しい笑顔が素敵なお二人にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

牛A4ランク栃木和牛と日本酒と、栃木の食材を楽しむ【大人の休日】プラン
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

MonotaROさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

MonotaROさん [50代/男性] 2020年07月26日 21:31:23

妻の誕生日祝いを兼ねての旅行でした。サプライズでバースデイプチケーキや二人の写真をコラージュしてフレームに入れて頂きとても思い出に残る宿となりました。オーナーが気さくで、料理もおいしくて、部屋も広くて大、大、大満足の一泊となりました。何かの機会にまた利用させていただこうと思っています。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年07月29日 12:09:26

ご投稿、ありがとうございます。
奥様のお誕生日のお祝いをかねての、那須旅行でしたね。
お二人の幸せいっぱいの笑顔を拝見させていただき、私も幸せをいただきました。
ご主人様のオレンジ色のTシャツは夏の太陽のように明るく爽やかで、とてもお似合いでした~(#^.^#)
お二人のお写真も夏色なイメージになりましたね♪

お食事は夕食も朝食も美味しく召し上がっていただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
これから梅雨明けすると、夏野菜も太陽の光を浴びてさらに美味しくなります。
これからもお料理で皆様を幸せなお気持ちになっていただけますように、精進して参ります。

奥様のお誕生日のお祝い・・・喜んでいただけて良かったです(#^.^#)
ご主人様が旅行にいらっしゃる前から、奥様のお誕生日を想っていること・・素敵なことですね♪

大人コラージュ、幸せいっぱいの笑顔のお写真は愛情があふれていて、ほのぼの・・心がほっこりいたしました。

どうぞこれからも、お元気で、そしてますます仲良しで、楽しい毎日をお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】5%OFF★50歳からのカップルへ★貸し切露天&食べ飲み放題

投稿者さん 2020年07月05日 18:26:12

7月4日に宿泊した者です。

私達の様々な要望に答えていただき、とても感謝しております。

たくさん食べたラタトゥイユ、今度は家で作ろうと思います!ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年07月13日 21:00:32

梅雨時の那須、お二人で楽しんでいただけましたでしょうか?

可愛い彼女と、楽しそうにおしゃべりをしながらのお食事の風景は、弾んだ笑顔が微笑ましくて、私も幸せを分けていただきました。
お二人の爽やか笑顔のお写真、素敵でした~

栃木の地酒、いかがでしょうか?
飲み比べると、楽しいですよね♪

こちらのプランを気に入っていただけて、嬉しいです。

お食事は、夕食も朝食も、美味しく召し上がっていただけて、とてもうれしいです。
地元農家さんの野菜で作る「ラタトゥイユ」を気に入っていただき、ありがとうございます。

ぜひ、お家でも作ってくださいね(#^.^#)
トマトを完熟させて作るトマトソースが旨味を増します。
そして、隠し味にお味噌とたまり醤油少々・・。

またお越しいただく機会には、「美味しい!おかわり!」って、美味しく召し上がっていただけるお料理、考えておきますね♪

ラタトゥイユの季節には、大きな鍋にいっぱい作ってお持ちしております(笑)

またお目にかかれます日を心から楽しみに、お待ちしております。

梅雨明けが待ち遠しいこの頃ですが、体調を崩さないように、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

栃木県民限定★地酒で乾杯★6種類の地酒から2本チョイス☆貸し切露天&食べ飲み放題
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

投稿者さん 2020年03月01日 22:12:51

スキー旅行でお世話になりました。朝早い出発でしたが、美味しい朝食を準備してくださいました。
また、タクシーが予約できずに困っていたところ、お忙しい時間帯にもかかわらず、オーナー自ら車で送ってくださいました。
とても親切なオーナーのお陰で楽しい旅行となりました。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年03月02日 19:06:39

ご投稿ありがとうございます。
ご家族で那須でのスキーを楽しんでいただけましたでしょうか?
奥様とはご予約をいただいてから、お電話にてご相談をいただき、いろいろお話をさせていただいておりました。
ご家族でとても楽しみにしていらっしゃるお気持ちが伝わって参りましたので、遅いご到着での貴重なご滞在時間には、少しでもご家族の皆様に寄り添えるおもてなしを・・・と考えました。

バスの時間に間に合って、本当によかったです。

タクシーの件は、那須にお車でお越しにならないお客様にとっては大切な交通手段となります。改善策はないのか・・・タクシー会社の方に相談してみますね。

チェックインの時、お風呂に行く前など、息子さんとおしゃべりをさせていただき、とても楽しい時間でした。
礼儀正しく、明るく素直な男の子ですね(#^.^#)
「〇〇になったら?」
「えぇ~、そうなるといっぱい勉強しなきゃだ・・」など、無邪気で子供らしいアンサーが可愛かったです。
日本の未来を担う、逞しい青年になってくださること、心よりお祈り申し上げております。

また機会がございましたら、お夕食もゆっくりと召し上がってくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

息子さんともまた、いろいろおしゃべり、したいです(#^.^#)よろしくお伝えくださいませ。

本当にありがとうございました。

【朝食付き】旬の野菜が盛りだくさん♪特製スープ&とちぎ和牛のご飯が人気!チェックインは23時まで♪

sasuke1846さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

sasuke1846さん [40代/女性] 2020年01月07日 21:56:12

なかなか休みが子供達と合わず、2年振りの旅行でした。
お夕食はどれも美味しくて、ステーキは最高でした!
食事中に写真を撮って頂き、帰りには素敵なコラージュを頂きましたが、なかなかカメラ目線で写真を撮らせてくれない思春期の娘も満面の笑顔で撮ってくださり私の宝物になりました。
ママさんの素敵なお人柄が伝わったのだと感謝致します。
また暖かい季節にお邪魔したいと思っています。
記念に残る家族旅行になりました!ありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年01月07日 23:25:08

ご投稿ありがとうございます。
お正月に栃木和牛のプランでご利用いただいたのでしたね。
栃木和牛、美味しく召し上がっていただけて、とても嬉しいです。お肉屋さんにもご感想を伝えますね!喜びます!栃木和牛はほんのりと甘い脂が最高ですよね。(#^.^#)

夕食、朝食のお料理には那須の冬の野菜もいろいろ調理してお出しいたしましたので、楽しんでいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。

ご家族のコラージュ、皆様の笑顔、とっても素敵でした♪純真で無邪気な笑顔の息子さん、はにかみながら微笑む娘さんの純粋な笑顔、やさしく家族を包み込む笑顔のパパ、そしてママの太陽のような明るくあたたかい笑顔・・・。
皆様の笑顔から、ご家族がとても仲良しなことが伝わって参りました。
2~3分くらいのわずかな時間の撮影の中で、
ママと一緒の息子さん、パパと一緒の娘さん、ご家族みんなで・・と、皆様の素敵な笑顔を撮らせていただけたことは、私の宝物でもあります。

コラージュのお写真を宝物にしてくださるのですね・・ありがとうございます、とても嬉しいです。
私の夢ですが・・
お子様たちがもっともっと大人になって、それぞれが家族を持った時にも、このコラージュを見て、みんなで「そういえば、那須に旅行した時に、みんなでご飯の時に写真撮ったね!」って、懐かしく思い出していただけたら、そして、「じゃぁ、今度は3世代で撮ってもらおうよ!」なぁんて・・・(笑)そうやってコラージュで家族が繋がって行ったら楽しいだろうな・・・と、未来にまでつなげて行けるように、続けてゆこうと思っております。

ぜひまた違う季節の那須へもお越しくださいませ。

少女から女性に、男の子から少年に成長してゆくお子様たちのお写真、撮らせてくださいね!

お目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!とろける美味しさ!A4ランク栃木和牛を堪能♪

投稿者さん 2019年12月29日 00:21:06

クリスマスイブに宿泊させていただきました。

部屋に関しては可愛らしい内装、ペアの部屋着、バスローブ、リセッシュ、ベッド横のコンセント差し込み口と文句のない素晴らしい設備でした。
エアコンもしっかり効きますし、なによりWiFiの電波強度が高くて良かったです。別館にあるお風呂にまで電波2本届いていました(もちろん使用端末や状況により左右されると思いますが)。しかしWiFiのパスワードが部屋では分からず、1階フロントに行かないといけなかったので部屋にWiFi用の案内用紙を置いていただけると助かります。

食事は最高に美味しかったです。特に魚料理のソースが絶品で、ご飯が進みました。また食べ放題ではないハンバーグのプランにしましたが、十分おなかいっぱいになる量でした。

お風呂は大満足です。本館の1つ以外、全て24時間入れるというのも嬉しいですし、内装も写真に撮りたくなるような可愛らしいものでした。ただ、冬場はハート型の2つと露天風呂はすごく寒いです、窓が開いているため。そこだけ寒さに弱い方は御注意ください。ただ、この注意点についてはチェックインの際にママさんからしっかりとご説明がありました。

サービス面では、クリスマスということもありママさんから3つのプレゼントをいただきました(あくまでご好意です)。

1つ目は、那須りんどう湖レイクビューの入園券+アトラクションチケット(3つくらいから1つ選択)を2人分いただきました。ちょうどイルミネーションをやっていたので、とても綺麗でした。アトラクションはゴーカート乗ったのですが、子供も大人も楽しめるものになっていました!しかし冬場はハンドルが非常に冷たくなっているので手袋必須です。

2つ目は食事前にママさんが写真を撮ってくれて、それを額付きでプレゼントしていただきました。とても素敵な写真をありがとうございました。

最後はチェックアウト時、チーズガーデンでの500円引きのチケット(1000円以上お買い上げ時)を2人分いただきました。とても美味しいチーズケーキを安く買って帰ることができました。

今回はとても満足のできる宿泊で、是非また那須に来てこのカントリーハウスに宿泊したいと思えました。
素敵な思い出と丁寧なサービスをありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年01月06日 20:47:09

この度はァントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

クリスマスイブの日に、大切な人とお過ごしいただき心から感謝いたします。

りんどう湖レイクビューのイルミネーション、クリスマスまでの限定のチケットでしたので、仕事のために行けなくなった私の代わりに、ご利用いただき、体験レポートをしていただき、ありがとうございます。
防寒対策をして楽しむとよろしいですね!
今後も毎年開催する予定だそうです、綺麗なイルミネーションは那須の冬の風物詩になるといいな・・と思います。

お食事、お風呂と、当館のご滞在を楽しんでいただけて嬉しいです。

こちらの「肉肉しいハンバーグ」のプランのハンバーグ・・おっきいですよね(笑)
噛み応えのある、肉肉しさを感じていただけるように作っております。
昆布出汁を入れたり、つなぎのパン粉も自家製こだわったりしております。

お写真、仲良し笑顔が素敵でしたね!
ぜひまた撮らせてくださいね!

春、夏、秋の那須はまた違った楽しさもたくさんございます。
機会がございましたら、また遊びにお越しくださいませ。

追伸

WiFiのパスワード、皆様がわかりやすいように改善させていただきました。

冬限定★お肉の旨味たっぷり!子供だけが知ってる美味しさだった「肉肉しいハンバーグ」大人も楽しもう!

ぴょん吉大吉さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ぴょん吉大吉さん [50代/男性] 2019年11月26日 16:17:10

とても心地よいひとときを過ごせました。
夕食、朝食とも味わもちろん食材にもこだわり野菜本来の旨味をひきだされていらっしゃいましてとても美味しく頂くことができました。
お風呂は複数ありリラックスできとても良かったです。
また那須に宿泊する時にはご利用させて頂きたいと思います。

有難うございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年11月26日 21:14:38

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご夫婦でさまざまな地域の秋の風景と食を楽しむご旅行でございましたね。
その中の一日をパディントンでお過ごしいただき、心から感謝いたします。

栃木・那須の野菜料理を美味しく召し上がっていただけたこと、とても嬉しいです。

お米と野菜をお作りになられていらっしゃる農家さんに、那須の野菜を「美味しい」とのご感想を
いただきましたこと、とても嬉しいです。地元野菜を届けてくださる農家さんにお伝えいたしま
す。ありがとうございます。

お食事の時にはいろいろとお話を伺わせていただき、私も貴重な時間を共有させていただきました。

自然農耕のお話、土のお話は、ぜひ、またじっくりとお話を伺わせてくださいませ。

那須の夏野菜の時期の完熟トマトで作った自家製トマトソースを使用したラタトゥイユ、トマトのスープ・・・召し上がっていただきたいです。

違う季節の那須へも、ぜひまたお越しくださいませ♪

その季節の旬の野菜のお料理、いろいろ勉強しておきます!

本当にありがとうございました。

【直前割り】ポイント5倍★モルツ1本!10・11月の土曜平日料金★ステーキ・デザート食べ放題!