だいまっくすさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

だいまっくすさん [40代/男性] 2017年05月15日 18:33:04

食事が美味しそうって選んだのですが、大正解でした(^O^)
気さくなママが健康にも気を使って手間ひまかけて作った料理はどれも美味しく、ステーキ、デザート、ドリンクまで食べ飲み放題で大満足!!
地元の新鮮野菜もパンもとても美味しくて、朝一番で買いに行きました~^_^
是非また食べに行きたいお宿でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年05月15日 22:52:32

ご投稿ありがとうございます。
お食事を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
どれも美味しかった・・とのご感想、これからの励みにさせていただきます。

この春からお出ししている、
〇丁寧にとった1番ダシで作る「こだわりの肉じゃが」、「大根の煮物」、
〇腸内環境を整えるために・・と発酵食品の麹や味噌を使ったお料理・・・
美味しく召し上がっていただいて心から嬉しいです。

チェックアウトの時には「まずは野菜を買いに行きます~」と教えてくださいましたね♪
道の駅・友愛の森はパディントンからすぐですから、直売所が混まないうちに、
那須の旬の野菜をたくさんゲットしてくださったことでしょう。
お家で作ったお料理のこと・・次にお目にかかる時に、教えてくださいませ。

ぜひまた、違う季節の那須の食材も味わいにお越しください。
季節の野菜を使って美味しく召し上がっていただけるように、精進して参ります。

素敵な笑顔のお二人に、お目にかかれますことを楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【直前割り】5月の土曜日・室数限定で通常平日料金!
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

くまのフウさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

くまのフウさん [50代/女性] 2017年04月03日 00:18:36

当日は、天気の影響か今までになく静かな宿泊になり、娘は「食事の時はちょっとだけ緊張しちゃった」と言っていました。美味しい料理とゆったりとしたお風呂とママの笑顔と卒業前のお兄ちゃん会えて良かったです。 教えて頂いたソースを作ってみました。が・・。「何かひと味足りない」と評価されました。ママの気持ちかなぁ(笑) 毎回撮って頂いている写真も思い出の1ページに加わりました。また伺いたいと思います。どうもありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年04月04日 22:25:29

ご投稿ありがとうございます。
社会人になる前の「パディントンのお兄ちゃん」に会いに来てくださってありがとうございます。
息子も皆様へのサービス・・・ずっと見守ってくださって心から感謝いたします。
少しは大人になったでしょうか・・・?
サービスデビューしてから10年間、たくさんのお客様にお目にかからせていただき、人生の中で大切な思い出になったことでしょう。
いつも気軽にお声をかけていただき、お嬢様の成長と共に、その思い出が蘇って参ります。
これからもメルマガやページではお目にかかる機会がございますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お食事、これからもお越しいただきました時に、楽しんでいただけますように、精進いたします。
ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。

お魚のソース・・・たまり醤油の量、長ネギの量など、いろいろ調整してみてくださいませ。
きっとあの味に近づきますよ~(#^.^#)

今度お目にかかる時には、大人のお兄ちゃん・・・となって、成長していますように、息子も精進いたしますね。

今年の那須の春は、ちょっぴり遅い春ですね。
やっとあたたかになってきました。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

お嬢様のこれからのご活躍を心からお祈り申し上げております。(#^.^#)

「ともちゃん、部活も、お勉強も・・・学生生活をたくさん楽しんでくださいね!パディントンママと、パディントンのお兄ちゃんは、一緒に応援しております!」

【アワード2013エンタメ賞2年連続受賞記念】ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!

投稿者さん 2017年01月01日 16:54:17

12月30日に宿泊しました。前日に雪が降ったりして観光するのに車だったので心配しましたが、いろいろ情報を頂いたり割引チケットを頂いたりオーナーの気配りがとても助かりました。それに食事の美味しさは満点です。また必ず行かせて頂きます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年01月01日 23:14:07

ご投稿ありがとうございます。
雪・・・パディントンの周辺は降らず、積もらずでよかったですね~(*^^)v
お食事、ご満足をいただけて、とても嬉しいです。

「田舎に帰って来た家族を、あれも食べてもらおう、これも食べてもらおう・・・と、嬉しくて一生懸命料理する、そんなお母ちゃんのような気持ちで作っているんですよ~」
と、私の料理の根底にあるマインドをお話ししたら、優しく微笑んで共感していただけたこと、心の宝物になりました。

これからも、お客様に寄り添って、美味しく召し上がっていただけるよう、地産地消を心がけて、料理に精進いたします。
ぜひ、また違う季節の那須にもお越しくださいませ。

新緑の5月、緑豊かな夏、紅葉の秋・・・那須の素晴らしい自然を四季を通して楽しんでいただきたいです。
お目にかかれます日を楽しみに、心からお待ちしております。

まだまだこれからが冬本番です、風邪などひかないようにお体を大切になさってくださいね。

今年も素晴らしい1年でありますように、お祈り申し上げております。

本当にありがとうございました。

那須でとる冬休み★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

レオママ0919さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

レオママ0919さん [40代/女性] 2016年11月15日 22:26:16

12年前…子供が小学生の頃に一度宿泊して忘れられず、また行きたい!と思い予約しました。何と言っても、ステーキとケーキが食べ放題!しかも普段なかなか食べられないロブスターまで食べる事ができて大満足でした。
風邪を引いていた息子はジャグジーのお風呂を全て制覇し(笑)疲れが取れたのか風邪も治ったようです!
レジャー施設へのアクセスも良く、家族連れ・カップルの方必見です!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年11月16日 20:55:56

ご投稿ありがとうございます。
寒い一日でしたが、どうぶつ王国はいかがでしたでしょうか?
カピバラに餌をあげたり、バードショーを楽しんだり・・と、満喫していただけましたでしょうか?
12年前は息子さんは小学生だったのですね、また思い出していただいて、皆様でお越しくださり、心から感謝しております。ありがとうございます。
明るくて優しい息子さんからは、「ご飯、美味しかったです!」「楽しかったです^」「お風呂、よかったです~」とたくさんコミュニケーションをとっていただき、ご感想をただけて、とても嬉しかったです。
お食事、大満足とのご感想をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
ご家族でおしゃべりを楽しみながのお食事は、お子様が大人になっても、イイものですね~
家族の仲の良さがほのぼのと伝わって参りました。
新しいお仕事が決まってのお祝いでしたね。
どうか新しいお仕事、頑張ってくださいね。那須から応援しております。
ぜひまた、ご家族皆様でお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。これから寒くなってまいります、風邪などひかないようにお体を大切になさってくださいね。

本当にありがとうございました。

うえりゅう8619さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

うえりゅう8619さん [50代/男性] 2016年10月19日 23:06:55

10月15~16日に宿泊しました。16日が私の誕生日なので記念に夫婦で久しぶりの旅行で、初めてパディントンさんに宿泊させていただきました。
宿泊で、ペンションタイプの宿はあまり使用しないのですが、建物の外観に興味がわき、貸切露天風呂に魅力を感じ、食事もステーキの食べ放題などの点で、予約をしました。
現地に着き、外観はお~かわいい、内装もペンションらしくかわいい、ちょっと若者向きか?と思いましたが、ありかな?
貸切露天風呂は離れにあったりで、冒険しながら入れる施設ですね。おもしろい!
従業員およびパディントンママが気さくに、話しかけていただき、夕食、朝食と楽しい時間を過ごさせていただきました。夕食のピーナッツポタージュスープが絶品です。
ひょうたんみたいなバターピーナッツで出来たものとのことで、夫婦で感激!購入場所を聞きまして、次の日に無事ゲット!何とパディントンママが予約していて、購入出来ました
ママありがとうございました。
週末でも調理しようと、妻が張り切っています。
那須の観光で迷っていたら、是非パディントンママに相談しましょう。きっと良い情報が得られますよ!(宿泊はしてくださいね)

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年10月21日 00:29:27

ご投稿ありがとうございます。
ナイスミドルな素敵な男性から、パディントンの可愛さはありかな・・とのご感想をいただき、とても嬉しいです。(#^.^#)
パディントンの可愛さのカテゴリーは、年齢を問わずに、外国の田舎のお家の可愛さを表現しております。それはローラアシュレイの花柄の可愛さだったり、ボーダーの可愛さだったり、ジノリの食器の可愛さだったり・・・と、さまざまなご提案をしております。
古き良き時代から愛されている、そんなあたたかさを感じていただければと思っております。
お風呂もそのひとつになります。
ご夫婦で非日常なバスタイムを楽しんでいただけてとても嬉しいです。
今回のご滞在中には、その日に体験していただいたロープウェイまでの道のりを明日に予定を立てていらしたお客様と交流を持っていただき、アドバイスをしていただき感謝しております。
おかげさまで、アドバイスをいただきましたご夫婦は、紅葉の山々だけでなく、素晴らしい日の出を観ることが出来て、感激していらっしゃいました。
私もお話に参加させていただき情報交換をしましたが、本当に楽しい時間でした。
夕食のバターナッツかぼちゃのポタージュスープ、気に入っていただけてスタッフ一同喜んでおります。
仕入れている農家さんの野菜を販売しているお店をご紹介させていただきましたが、奥様の「ぜったいに購入して帰りたい」お気持ちが伝わって参りましたので、チェックアウト後すぐにお電話でお取り置きをお願いさせていただきました。(#^.^#)
「美味しい」と感じていただきました料理から、その野菜に興味を持っていただいて、購入していたけたことは、料理人にとって、そして作り手の農家さんにとってもとても嬉しいことです。
奥様のスープ・・・楽しみですね~
またお目にかかれます機会を心から楽しみにしております。
新緑の季節もおすすめでございます。
若葉の頃・・ぜひお二人で平成の森の散策はうかがでしょうか?
その季節の旬の野菜もご紹介させていただきますね!
本当にありがとうございました。

ナイスミドルな50歳からのご夫婦へ★のんびり那須巡り★貸し切露天&食べ飲み放題
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

すずくんすーさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

すずくんすーさん [50代/男性] 2016年10月17日 22:54:16

とにかく料理が手が込んでいてとても美味しい。ママの料理解説や写真・お土産ワインのサービス。近くの美味しいパン屋さん、アロマのお店など紹介して戴きました。また、たまたま訪れたお客同士が情報交換などできる雰囲気もあり、一晩でしたがとても内容の濃い良い旅が出来ました。昔の良き時代の同じ宿に世話になったのも何かの縁みたいな感じがして、とても懐かしい、人との交流ができる素晴らしいカントリーハウスでした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年10月18日 00:23:37

ご投稿ありがとうございます。
「那須の山々の紅葉を楽しむ攻略」は、その日にロープウェイにいらっしゃったお客様とのコミュニケーションから、素晴らしい思い出に繋がりましたね。
早起きして、日の出時刻を想定しての早朝ドライブで、恋人の聖地からご覧になったドラマチックな日の出のシーン・・・ご夫婦それぞれが、身振り手振りでお話しをしてくださり、その素晴らしさを共有させていただき、私も幸せな気持ちになりました。
日の出の際の、一瞬のオレンジ色の山々の輝きは心に残る特別なシーンとなりましたね(#^.^#)
お食事に使われた野菜を美味しいと思っていただき、スープに使われたバターナッツを購入しに、わざわざお店にお立ち寄りいただき、農家さんも喜んでおりました。
以前にもパディントンをご利用くださっていたのですね。また訪れていただき、心から感謝いたします。
昭和から平成と、時代は移り変わっても、皆様との心のつながりを大切にして、これからも精進して参ります。
ぜひまた、那須へお越しくださいませ。
楽しんでいただける観光コースをたくさん提案出来ますように、情報を集めておきますね!
那須の旬の野菜を使った料理も、もっと勉強いたします。楽しみにしてお越しください。
日の出のお話をしてくださったお二人の心に響くプレゼン・・・ずっと忘れないです。(#^.^#)
本当にありがとうございました。

とろける美味しさ!A4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアッププラン
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

坊主2476さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

坊主2476さん [70代/男性] 2016年10月17日 14:37:17

体育の日の快晴の日に出かけ、那須のメイン道りにあるので、分かり易く、ハウスに着くと、いきなりママに応対され、細かい点迄説明されて、部屋に案内されると、綺麗な洋式の夢のある部屋で、ジャグジーも本館と別館に一つずつ有り、外には、ハート型のピンクのジャグジーが2つ、べつの箇所に1つ、合計5つの素晴らしい温泉のジャグジーが有り、4つのジャグジーに入らせて頂きました。夕食は、ビールが1本ついての飲み放題、食べ放題で 至れり尽くせりの満足感が有り、食後に、妻と2人の写真をも撮って頂き、ビックリするばかりでした。又機会があれば、ぜひ宿泊したいカントリーハウスでした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年10月17日 18:58:59

ご投稿ありがとうございます。
お家へ帰って、パディントンを思い出していただき、チェックインの時からお帰りになるまでを「楽しかったねぇ~」と全部思い出していただいてご夫婦で仲良くおしゃべりしていらっしゃる風景が浮かんで参ります(#^.^#)
沢山お話を伺わせていただき、私もとても楽しかったです。
奥様の「母としての想いについて・・」のお話にはたくさん共感することがあり、家族を、お子様を大切にしていらっしゃることに胸が熱くなりました。
貸し切りのお風呂・・4つもご利用いただけたのですね~。
のんびりお風呂タイムを楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
お食事も楽しんでいただけて、息子と喜んでおります。
野菜のお話も盛り上がりましたね~(≧▽≦)
翌日にはご紹介をいたしました「那須高原HERBs」さんのマルシェでトマトとベルピーマンをお買い上げいただきましてありがとうございました。オーナーが喜んでいらっしゃいました。
パディントンでのご滞在に満足感を持っていただけて、心から嬉しいです。
ぜひまた、那須へお越しくださいませ。
お話し、たくさん伺わせてくださいね。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
またお二人の素敵な笑顔のお写真、撮らせてくださいね!
お二人の明るく輝いている笑顔・・・素敵でした!!

本当にありがとうございました。

どるちぇあさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

どるちぇあさん [20代/女性] 2016年09月28日 20:21:06

かわいいし、お料理美味しいし、那須の真ん中だし、また行きたくてたまりません!
那須から帰るのが寂しくなるくらいでした!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年10月01日 14:38:03

この度はパディントンをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
メガネがとってもお洒落でお似合いのお二人の笑顔、覚えていますよ~(#^.^#)
お食事、楽しそうにお二人で召し上がっていただき、サービスをしている私たちスタッフも幸せな気持ちになりました。
美味しい!とのご感想、とても嬉しいです。

>那須から帰るのが寂しくなるくらいでした・・・

お二人の笑顔を思い出しながら、このご感想を読ませていただき、「お母さん」みたいな気持ちになってしまいました(笑)

またいつでも、思い出したら遊びにお越しくださいませ。
温かいおもてなしと、明るい笑顔でお迎えできるように、これからも精進して、お待ちしております。

那須の美味しい食材もいろいろ勉強しておきますね。

本当にありがとうございました。

9月にとる夏休み★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

グラダンさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

グラダンさん [40代/男性] 2016年08月31日 08:06:49

クチコミ遅くなりすみませんm(_)m。お盆休みに利用させていただきました。
夕食ギリギリでの到着にも臨機応変にご対応頂きました。
夕食も大変美味しくいただき大満足でした。本当はステーキのおかわりをしたかったのですが、デザートが控えていることもあり我慢いたしました(大食漢ではないので、、涙)。
子供食事、布団なしのプランだったにも関わらず、食事もご用意いただき、ベッドまで追加していただき、本当に有難うございました。
帰りには記念写真やワイン、子供にクレヨンのプレゼントまで。並大抵のサービス精神ではできないと思います。妻と感心しきりでした(笑)。
那須に来た時にはまた是非利用したいと思います、有難うございました!!
あ、それから半露天?のジャグジー風呂に朝入ったのがとても気持ちよかった!!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年09月03日 14:10:06

ご投稿ありがとうございます。
夏休み真っただ中にお越しいただいたのでしたね(#^.^#)
お嬢様は元気にしていらっしゃいますか?
ご家族で楽しそうにお食事を召し上がっていただき、とても嬉しかったです。
お嬢様はとてもしっかりしていて、お姉ちゃんですね!目元がパパにそっくりで、笑顔が可愛かったです。(#^.^#)
美味しかった・・とのご感想をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。
皆様との出会いは、私たちにとって、大切な宝物です。ご滞在を楽しんでいただけて、こんなに嬉しいことはございません。
ぜひまた、違う季節の那須へもご家族で遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

次回には、ステーキのおかわりも、デザートのおかわりも、どちらもしてくださいね~(笑)
まだまだ暑さも厳しいですが、夏のお疲れがでませんように、ご自愛くださいませ。
本当にありがとうございました。

万馬券2656さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

万馬券2656さん [40代/男性] 2016年08月20日 21:56:20

夏休みに家族4人で宿泊しました。夕食はステーキデザート食べ放題プラン。。食事中の気配りはもちろん、こだわりのオーガニック料理がとにかくおいしかったです。なにより普段野菜を食べない子供たちが、「おいしい、おいしい」とモリモリ食べていました。食べ放題に満足というより、料理の一品一品のおいしさに大満足でした。5種類の素敵なお風呂には、すべて入ることはできませんでしたが、子供たちと楽しく入ることができました。そして、家族4人で撮っていただいた写真をプレゼントしていただきました。リビングのテレビの前に飾ってあるのですが、すごく素敵な写真で、見るたび心がホッコリします。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月21日 22:15:22

ご投稿ありがとうございます。
ご家族でパディントンのご滞在を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
普段、野菜を召し上がらないお子様たちがモリモリと召し上がってくださったのですね~(≧▽≦)とても嬉しいです。
ありがとうございます(#^.^#)
田舎に帰って来た大切な家族をもてなすような・・・そんな気持ちで毎日料理に向き合っております。(#^.^#)
こんなふうに作ったら「美味しい!」と言ってもらえるかな?
グツグツ煮込んで美味しいスープで目覚めの朝を迎えて欲しいな・・
こんなお肉のつけあわせは、ご飯に合うよね~

などなど・・・その日チェックインした皆様のお顔を思い浮かべながら仕込みをしております(笑)
田舎のお母ちゃん・・・そんな感じでしょうか・(笑)
これからも、お客様ひとり一人のお顔を思い浮かべて、心をこめてスタッフとともに調理いたします。
ぜひまた、楽しみにして、パディントンへ遊びに来てくださいね♪

優しい笑顔のご家族のお写真でしたね~
飾っていただけて、光栄です。

お姉ちゃんは受験でしたね。
春になって、「桜咲く」のお知らせが届くことを楽しみに、那須より応援していますね!
健康に気をつけて、夢を叶えてくださいね!
「お姉ちゃん、頑張ってくださいね!\(^o^)/」

お子様たちから「美味しい!」とご感想をいただけたこと、心の宝物にいたします。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

ヨッシー0830さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ヨッシー0830さん [60代/男性] 2016年08月19日 23:24:39

那須でゴルフの予定があったので、クチコミと掲載写真を見てバディントンを選びましたが、期待以上に食事が美味しかった!特に、地産の野菜を使ったスープは絶品でした。また、ソースも大変美味しかったです。
ママさんをはじめ、スタッフの気配りで気持ちよく宿泊できました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月20日 23:33:26

ご投稿ありがとうございます。
お食事、ご満足をいただけて、心から嬉しいです。

スープ・・・鶏肉と野菜を煮込んだり、トマトソースを煮込んだり・・・時間をかけて野菜の美味しさを引き出せるように作ったスープです。
気に入っていただけて、とても嬉しいです。

ピンクのじゃがいも「ノーザンルビー」、今度お越しになる時には、上手く農家さんと連携して、お持ち帰りいただけるようにいたしますね。

秋もゴルフにはよい季節です。
また機会がございましたら、パディントンへお越しくださいませ。

季節の野菜で、美味しく召し上がっていただけますように、これからも料理に精進いたします。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

投稿者さん 2016年08月14日 23:22:48

玄関を開けた瞬間から、わ~っ可愛い~!と感激で、ディナーでは海老に目がないチビ息子がロブスターに大満足(^o^)
お腹苦しくなっちゃって、せっかくのステーキおかわりは食べれなかったぁ(>_<)
ピンク色のジャガイモのお料理が珍しくて、売っているお店をママさんに教えてもらって、帰りにマルシェで買い占めてきました~。
立地も割と便利な所でしたし、ぜ~んぶが◎でした!
次回は、家族全員で宿泊したいなと思いました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月15日 23:58:44

この度はパディントンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
お姉ちゃんと弟くんとママとの那須旅行でしたね♪
弟くんがお二人の真ん中で、肩を組んで撮ったお写真が、とてもほのぼのしていて素敵でした!
末っ子なのに、男の子ですから・・・頼もしく見えましたよ♪

ピンクのじゃがいも・・「ノーザンルビー」、無事にゲット出来たのですね♪
良かったです~
本日、農家さんから、「昨日はマルシェで野菜がよく売れたんだって~」と、嬉しそうにお話を伺いましたが・・・
こちらのご投稿を拝見して、よく売れたわけがわかりました~(笑)
買い占めてくださったのですね~(笑)(≧▽≦)
ありがとうございます!

お家で、ピンクのじゃがいものスープ、ピンクのポテトサラダ、ピンクのじゃがいもコロッケ・・・
いろいろ楽しんでくださいね♪

ぜひ次回には、今回お越しになれなかったお子様たちも一緒に、遊びに来てくださいね。

明るく輝いているお母さん、魅力的です!
4人一緒のお部屋もございますので、みんなでわいわいと盛り上がってくださいね!

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

次回にも、買占めしたくなっちゃうような、美味しい野菜料理をご提供出来るように、精進いたします(#^.^#)

本当にありがとうございました。

ここあ2988さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ここあ2988さん [30代/女性] 2016年08月13日 20:25:59

3度目の宿泊でした。毎回食事が本当に美味しくてリピートです。ステーキとデザートが食べ放題なのが、わが家にとって最高です。ついつい食べ過ぎちゃいます。
1歳と2歳の子連れでしたが、安心して楽しく過ごせました。
お部屋にハンドソープがあると嬉しいなと思いました。
また宿泊すると思います!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月13日 23:34:00

ご投稿ありがとうございます。
3回目のパディントン・・・お子様たちの成長が嬉しくて、パディントンママはまるで田舎のお母さんのような気持ちですよ~(笑)
お目にかかるたびに、お嬢様たちが成長してる姿に感動です♪

去年は次女のお嬢様は赤ちゃんだったのに、今年は元気にご飯食べてる~(≧▽≦)
お姉ちゃんは、お洒落なポーズをしてくれる~(≧▽≦)

とても嬉しい時間でした(#^.^#)

パパとママは変わらずに若々しくて、素敵です!
お子様との一緒の那須旅行・・・ぜひぜひ、沢山の想い出を作ってくださいね!

お食事、ご満足をいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
4回目にお越しいただく時にも、さらにご満足をいただけるように、これからも精進して参ります。

また・・ご宿泊してくださいませ♪(#^.^#)
皆様にお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

投稿者さん 2016年08月13日 11:05:59

予約していた部屋よりグレードアップして頂き、子供は大喜びでした。
地元の野菜を使った料理は、ボリュームがありとても美味しかったです。
特に手作りスイートポテトは最高でした。
チェックアウトの際に、子供へのプレゼントやフレーム付きの写真を頂き、とても思い出深い旅行となりました。

2016年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月13日 23:25:05

2泊3日でのご家族の那須旅行・・・
さまざまな体験をしていただき、その体験のお話を伺わせていただき、私わくわく、楽しい時間を過ごさせていただきました(#^.^#)

宝石探し・・・2日連続で楽しんでいらっしゃいましたね~(≧▽≦)

洞窟と、池・・・どちらも体験もいっぱい宝物をゲットなさって、お子様が大満足なお顔でした(#^.^#)

2日間のお食事もご満足をいただき、大変に嬉しいです!
夏の野菜が盛りだくさんの夏休みのメニューです♪
野菜を届けてくださる地元の農家さん、喜びます!!

スウィートポテト・・気に入ってくださって、嬉しいです!
季節に関係なく、パディントンの一番人気です(^^ゞ

次回には、沢山作っておきますね~
また遊びにお越しくださいませ♪

本当にありがとうございました。

まこりん4466さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

まこりん4466さん [40代/女性] 2016年08月07日 18:44:13

サービスがとてもありがたく大変助かりました。料理もとても美味しかったです。
写真のプレゼントも二家族分頂いて早速飾りました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月07日 22:51:11

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
3世代での那須旅行に、パディントンをご選択いただき、心から感謝いたします。
息子さんを中心に、パパとママ、お父様、お母様がみんな仲良しで、素敵な笑顔でした。
息子さんも嬉しそうでしたね(#^.^#)
笑顔が可愛かったです♪
お父様、お母様と若夫婦のパパとママも本当に仲良しで、お話が尽きませんでしたね♪
命が繋がってゆくことのあたたかさ、素晴らしさを感じさせていただきました。
お食事、美味しいとのご感想、誠にありがとうございます。
とても嬉しいです。
家族のお写真・・・また撮らせてくださいませ。
まだまだ暑い日が続きますが、どうぞ夏バテをしないように、お気をつけくださいませ。
お父様、お母様にもよろしくお伝えくださいね!

投稿者さん 2016年06月23日 10:59:17

昨年宿泊した時に、料理・デザート・お風呂・かわいいお部屋と.... 私がとても気に入っていたのを覚えていたらしく 主人が1年目の結婚記念日にと私に内緒で予約をしてくれました。

パディママはとても親切な方で 今回サービスで広いお部屋に変えていただきました。

食事も私が甲殻類が苦手な事も覚えていてくれて違うメニューにしていただいたり、野菜もとても美味しく大満足でした。
もちろん主人もお肉大好きなので大満足です。

朝食の時、「1年目の結婚記念日 おめでとうございます」パディママと息子さんがケーキにロウソクをたてて持ってきてくれた時 本当に嬉しかったです。

帰りには、綺麗に撮って頂いた素敵な写真やお土産もたくさん頂いて、結婚記念日はパディントンでお祝いしたいと思っています。

パディママ・息子さん有難うございました。

2016年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年06月24日 22:10:40

ご投稿ありがとうございます。
昨年は7月にご利用をいただいたのでしたね。
その時のことを覚えていてくださり、今回はお二人のご結婚記念日のある6月にご利用をいただき、心から感謝いたします。
「また来たよ~!」と明るくお声をかけていただき、ありがとうございます。

ご主人様が事前に教えてくださった「ご結婚記念日」のこと、小さなケーキと1本のろうそくでのささやかなお祝いを、喜んでいただき、恐縮でございます。
お食事、ご満足をいただけてとても嬉しいです。
初夏の野菜がカラフルに揃うこの時期の野菜を美味しく召し上がっていただけて、農家さんも喜びます。

ぜひまた、遊びに来てくださいね!!
来年はろうそく2本・・ですね♪(^_^)v
いつまでも、恋人同士のようにラブラブで熱々で仲良しなお二人でいてくださいませ。

またお目にかかれる日を楽しみに、精進いたします。

本当にありがとうございました。

6月の土曜は平日料金でOK★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題

投稿者さん 2016年04月30日 23:01:30

結婚記念日の家族旅行で利用したのですが、チェックインをする時に、
「結婚記念日おめでとうございます」結婚記念日のプレゼントとして、スタンダードのお部屋ではなく、いいお部屋をご用意させていただきました。 と言われた時にはビックリしましたが、とても嬉しかったです。

予約するときに、結婚記念日の家族旅行で…と書いたことを、すっかり忘れていたので。ほんとに嬉しかったです。お部屋もとても広く、1階はリビングで2階が寝室。1泊だけではもったいない素敵なお部屋でした。子どもたちも大喜びで何度も1階と2階を行ったり来たりしていました。

お風呂も、お部屋から直接専用通路を通って行く事ができたので、雨が降って寒かったですが、湯冷めせずにすみました。お風呂も広く家族みんなでゆったりと入ることができました。
朝ちょっぴり早起きしてガーデンスパにも入りましたが、景色がきれいで、小鳥のさえずりもきこえ、とてもよかったです。

今までは、子ども達が食べられるものを好きに選んで食べれるように。と、バイキングのところを選んでいたので、コース料理はちょっと心配でしたが、お子様プレートだったり、ステーキがハンバーグだったりで、子ども達も喜んで食べていました。ゆっくりと落ち着いて食べられたのでよかったです。お子様のおてふきに使ってください。と、ぬれタオルを用意してくれたり、先に食べ終わった娘に絵本を持ってきてくれたり…。ありがとうございました。お料理とってもおいしかったです。

夕食は18時、朝食は8時半と時間が決まっていました。
チェックアウトが10時だったので朝食後あわただしくなるかなと思いましたが、朝食がゆっくりだったので先に荷物をまとめていたので大丈夫でした。
チェックアウトの時に子ども達に自由帳をいただきました。ありがとうございました。

また那須旅行に行くときには利用したいと思います。

2016年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年05月01日 23:51:45

ご投稿ありがとうございます。
那須でのご家族旅行、楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただいたことでしょう。
今回のご旅行は、ご結婚記念日のお祝いもかねての家族旅行でしたね。
早朝に小鳥のさえずりを聴きながらのガーデンスパ・・那須の春を感じていただけたことでしょう。
(#^.^#)
お家とはまた違った、ご家族でのお風呂体験ですね!
お子様へのおもてなしは、お子様とコミュニケーションをとらせていただきまがらのおもてなしをできたら・・と思います。
お子様もお食事を楽しんでいただけて、心から嬉しいです。
翌日は道路が混雑していましたから、ちょっぴりお疲れになられたのではありませんか?
ぜひまた、違う季節の那須へもお越しくださいませ。
那須はご家族で楽しんでいただける施設がたくさんありますよ♪「あなたにぴったりな那須の体験をさがそう!」というペーなどでもご紹介しておりますので、ご参考にしていただけると嬉しいです。
優しい笑顔の皆様に、またお目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

cat5月5日さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

cat5月5日さん [50代/男性] 2016年04月14日 16:41:00

春休みを利用し、息子の大学卒業と大学院入学の祝いをかねての旅行でした。
お料理、ロブスターもお肉もとても美味しかったです。野菜も新鮮でとても美味しかったです。
味付けが息子好みの味付けでとても喜んで食べていました。デザートも美味しかった。ついつい食べ過ぎて、後で胃薬を飲みました。
近頃は一緒に写真を撮らなくなっていたので家族写真よい記念になりました。有り難うございました。

2016年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年04月15日 22:16:43

ご投稿ありがとうございます。
息子さんの大学院進学のお祝いのご家族での那須旅行に、パディントンを選んでいただき、感謝いたします。
息子さんの将来の展望をあたたかく見守っていらっしゃるご両親様の優しい愛情深いお姿が心に残っております。
ご家族でお食事にご満足をいただき、とても嬉しいです。
食べ過ぎてしまいましたか?(笑)
家族みんなでおしゃべりしながら楽しく召し上がると、美味しさも増して、おかわりも弾みますね♪
ご家族のお写真も気に入っていただけて、大変に嬉しいです。(#^.^#)
素直で優しい瞳の息子さんの笑顔が爽やかでした。
またみんなで一緒の笑顔のお写真、撮らせてくださいませ。
息子も同じ年頃ですから、ぜひ今度はゆっくりをお話を伺わせてくださいね。
お子様が成長して大人になっても、家族旅行はいいものですね。
皆様の優しい笑顔のお写真にはご家族のあたたかい
愛情をが溢れていますね。
お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

投稿者さん 2016年03月30日 16:10:18

チェックインの際からパディントンママの親切な対応に感動しました。お部屋は家具からデザインまで総じて可愛く、お食事も見た目も味も大満足です!おもてなし、という言葉のとても似合う非常に素敵なお宿でした!また彼との記念日の際に利用させて頂きたいと思います!

2016年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年03月31日 22:32:21

ご投稿ありがとうございます。
お二人にとって、新しいスタートの春であり、お二人の記念日の春であり・・・心に残る春ですね!
お食事、ご満足をいただけて、とても嬉しいです。
ぜひまた、2泊してくださいね~(笑)
お料理、腕をふるいます!(*^^)v
お二人のこれからの春のスタートのお話を伺って、一生懸命に仕事や勉強に向き合ってゆくその姿勢に、パディントンママは心から応援したくなりましたよ。
ぜひ次回お目にかかる時には、お二人のお話をたくさん伺わせてくださいね。
お目にかかる日を楽しみに、私もお客様に快適にお過ごしいただけるように、精進して参ります。
健康に気をつけて、頑張ってくださいね!

本当にありがとうございました。

【ポイント10倍】ロマンチックなカップルへ★星降る夜のランデブー★貸し切露天&食べ飲み放題★

投稿者さん 2016年03月06日 23:18:08

今回が3回目の宿泊でしたが、いつ来ても“また来たい”と思わせてくれるママさんのおもてなしには感動します!(^^)!!!

可愛いお部屋に、ボリュームたっぷりで優しいお味のごはん、可愛い数種類のジャグジー、、、どれもパディントンでしか味わえません。

今回は、就職祝いということで特別メニューまで作ってくださって、本当に嬉しく、おいしく、幸せな時間でした。(どのお料理もとても手間がかかっていて、3時間もかけて作ったという朝食には驚きでした!!!)

夕食後には、3人で将来について真剣に語り合ったり、たくさんのアドバイスをいただいたこと、とても貴重で大切な思い出のひとつになりました。
私たちを、わが子のように気にかけて応援してくれるママさんは、私たちにとって大切な”那須のママ”です(*^_^*)
これからたくさんの経験をすることになると思いますが、私たちも精一杯ひたむきに努力していきます!
もう一回り大きくなって、必ず、時間を作って2人で遊びに行きますね!(#^0^#)
こんなに素敵なママさんに出会えたこと、感謝と幸せでいっぱいです!!
これからも、ママさんのパディントンマジックでたくさんの方々の幸せな思い出を作っていってくださいね!

p.s 本日かわいいお茶碗とお箸が届きました!!(^^)!
毎朝このセットでママさんから元気とパワーをもらえる気がします(*^_^*)!
ほんとうにありがとうございますm(__)m

2016年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年03月22日 00:20:28

ご投稿ありがとうございます。
1年半前に、「ホスピタリティについてのご意見をパディントンママに伺わせてください」と、お電話をいただいてからのさまざまなことが思い出されて、胸がいっぱいになり、書きたいことがたくさんあって、なかなかまとまらず、お返事が遅くなってしまい、大変申しわけございませんでした。
パディントンでのご滞在を通しての、「体験」、さまざまなドラマがありましたね。(#^.^#)
夜中まで、「ホスピタリティ」について、真剣に語った夜のこと・・・世の中のさまざまなことにあてはめて、熱く語った時間は、私にとっても、とても貴重な時間でした。
論文の完成、そして目標としていた会社に内定が決まって、嬉しいお気持ちいっぱいのお手紙に、読ませていただいた私も、まるで自分の娘のことのように嬉しくて泣いた日・・・
同じようにご自分の目標を達成して、春からは新しいスタートを切る、大切なお友達も交えての、将来の展望や現在の心境を伺わせていただいた先日の夜・・・
キラキラと未来に向かって輝いている若者の瞳の眩しさは、一生忘れないことでしょう。
この素敵な出会いに、心から感謝いたします。

次にお目にかかる時には、英語の授業と、極上の客室乗務員の接客をご伝授いただけることを楽しみにしていますよ~\(^o^)/

その日まで、私もパディントンでの仕事に誇りをもち、心からのおもてなしが出来るように精進してゆきたいと思います。

心をこめて作ってくださったテディベアを毎日眺めて、「頑張れ!」応援しております。
(お母さんみたいだね~笑)