さおぽん4404さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

さおぽん4404さん [30代/女性] 2013年07月26日 23:43:31

7月20日に利用させていただきました。初めての家族旅行でしたが、同じ年の赤ちゃん連れもいて、気兼ねなく利用できました。夕飯時にも離乳食を温めてくれたりとても気の利いたスタッフさんにはうれしかったです。バースデーケーキまでサービスしていただきありがとうございました。部屋もきれいではいはいをする息子も安心して遊ばせられました。ただ、トイレの水の流れる音が大きく、夜息子が起きるんじゃないかとハラハラしました。一つこれがあればいいなと思うのは、0歳児から入館料がかかるのであれば部屋に息子のタオルもあればいいなと思いました。帰りに写真立てに写真を入れてプレゼントしてくれるのが嬉しいです。いい思い出の品になります。また機会があれば利用したいと思いました。

2013年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年07月28日 23:38:56

ご投稿ありがとうございます。
1回目にご利用いただきました昨年には、奥様のお腹の中に、息子さんがいたのですよね~♪
元気で可愛い息子さんと一緒に今回ご利用いただき、本当に嬉しかったです。
奥様はママになっても、可愛らしくて・・・
きっと息子さんの自慢の可愛いママになることでしょう。
ご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。

ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

赤ちゃんのバスタオルなどのご用意・・・
ご意見を採用させていただくことにいたしました。

さらに、赤ちゃん連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるように、いろいろと考えてみますね。

お写真、また撮らせてくださいませ。
息子さんの成長を、那須より、楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

夏得★那須の大地の恵みで叶う 「幸せな朝ご飯」は那須の美味しい物のコラボだよ♪&楽しい食べ飲み放題!

投稿者さん 2013年07月22日 14:48:38

13日に宿泊させていただきました。部屋もランクアップして頂き子供達もテンションアップでした。
食事も種類が多く手が込んでいて美味しかったです。
ステーキは少し固かったので、おかわりはレアでお願いしたところ凄く美味しかった。
娘は散々食べた後にデザートを6個も食べてましたよ(笑)
パディママは一つ一つテーブルを回り声をかけてくれて、とてもフレンドリーでした。
お風呂は夜も朝もタイミングだったのでしょーけど、ハートジャグジーしか空いてなかったので、次回は違うお風呂もチャレンジしたいなぁ。
心身共にリフレッシュできました。たまにリセットしてあげないとネ!
有り難うございました。
那須に来ると、毎度な(笑) トリックアート行って来ました。

2013年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年07月22日 22:45:42

「エンジョイ★那須★チャンレンジ」企画、ご参加ありがとうございます。
トリックアート美術館は、楽しい絵を前に、どんなポーズを決めようか・・・と、家族みんなで相談して弾けると、楽しいお写真が撮れますね!
パパのコミカルな表情、イイですね~(*^_^*)

お食事、皆様で楽しんでいただけてとても嬉しいです。お嬢様、楽しそうにデザートをおかわりしていましたね♪6個のおかわりは素晴らしい~♪
次回には5つのお風呂、全部制覇してくださいませ。早起きして日の出を見ながら入る露天ジャグジー、お奨めです。
家族みんなで思いきり笑ったり、弾けたり・・・
お子様には心に残る夏休みになったことでしょう。
ぜひまた、ご家族で遊びにお越しくださいませ。
お姉ちゃん、今後は8個・・・デザート、食べてくださいね!
まだまだ続く夏休み、元気いっぱいで、ご家族の想い出をたくさん作ってくださいませ。
本当にありがとうございました。

夏得【アワード2012エンタメ賞受賞記念】ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!

投稿者さん 2013年07月08日 22:51:52

部屋:
コテージへ無料でアップグレードしてくれました!
コテージはとても広く、楽しく滞在できました☆

ご飯:
夕食は、ロブスターがとても美味しかった!!その上、ステーキとスィーツと紅茶食べ飲み放題だったので、お腹いっぱいになれました!満足です!(ステーキはあまり美味しくないですが、コスパはすごいと思います。)
朝食:健康的な朝食で、ゆったりとした朝を迎えることができました☆

お風呂:
カップルにオススメです。全部が貸切なので、仲良く入浴できると思いました。

サービス:
フォトフレームとワインをもらいましたが、フォトフレームは全員分貰えたのが、ビックリでした。友人の誕生日祝いで泊まったため、良い思い出になれたと思います。

2013年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年07月11日 20:14:40

ご投稿ありがとうございます。
お食事・・・満足!とのお言葉、そしてコストパフォーマンスにもご満足をいただき、とても嬉しいです。
朝食のメニューも気に入っていただけて、よかったです♪
パディントンの朝食のメニューは、採れたて新鮮野菜がキーワードになり、皆様に心がゆったり豊かになれる朝食を目指して精進しております。
そんなパディントンマインドを感じていただき、言葉にかえてくださり、心から感謝いたします。

夏野菜が豊富になるこれから・・・また機会を見つけて遊びにお越しいただいて、朝食を楽しんでいただきたいです~♪(*^_^*)

お風呂・・・楽しんでいただけてなによりでgほざいます。

お友達のお誕生日だったのですね~
気がつかなくてごめんなさい。

お夕食の時に撮らせていただいたお写真・・・
みんな可愛くて、素敵な笑顔でしたね♪

また可愛い笑顔・・・ぜひ、撮らせてくださいませ♪

お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

お友達・・・「お誕生日おkめでとうございます。キラキラと輝く素敵な毎日を送ってくださいませ」  (*^_^*)

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】 ●インは12時から、アウトは翌日12時まで!●ジャグジーも5つ制覇だ!
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

くまぁ=^・ェ・^=さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

くまぁ=^・ェ・^=さん [20代/女性] 2013年07月08日 22:46:28

彼のお誕生日旅行を企画し、こちらパディントンにお世話になりました。
予約の際にその旨を伝えたところお電話でのやりとりでお祝いするアドバイスをいただき、丁寧に対応していただきました。ママからのサプライズプレゼントもいただき、おかげさまで幸せな思い出をつくることができました。いつか家族ができたら、またお伺いしたいなとおもっています。

2013年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年07月11日 20:07:03

ご無事にお戻りになりましたでしょうか?
今回は彼のお誕生日のお祝い・・・「どんなふうに喜ばせてあげましょうか・・・」を一緒に考えさせていただきました。
「サプライズの定義」みたいなお話もしましたね~(*^_^*)
サプライズは、計画する楽しさ、相手がどんなふうに喜んでくれるかをドキドキわくわくする楽しさ、喜んでくれた時の喜び・・・が体験できますから、素敵な想い出になりますね。

相手を想う気持ちが愛する人に伝わった時の喜びは、至高の喜びだと思います。

ケーキを目の前にした彼の照れながらも嬉しそうなお顔・・・そのお顔をみて、もっと嬉しそうなお顔・・・
幸せオーラがキラキラしていて、私もとっても
幸せな気持ちになりました。
また・・・彼をサプライズで喜ばせてあげるお手伝い、させてくださいませ♪(*^_^*)

優しい笑顔のお2人に、またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

投稿者さん 2013年05月22日 22:52:19

先日、姉のお祝いに伺わせて頂きました。
お部屋をグレードアップして頂きゆったり過ごすことが出来ました。
可愛いお部屋で、お食事・デザートもとても美味しかったです。
ままさんとのおしゃべりもとても楽しく
素敵な時間を過ごすことが出来ました。
帰りにはかかえきれないほどの想い出とお土産
また是非訪れたいと思うペンションです☆
その時はまたよろしくお願いします♪

2013年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年05月23日 16:24:44

ご投稿ありがとうございます。
フラワーワールドのチューリップ畑はいかがでしたか?
新緑の那須を皆様で楽しんでいただけましたでしょうか?
お母様と一緒に、お姉さまのお仕事の退職のお祝い、お疲れ様の気持ちをこめた那須旅行でしたね♪
皆様とのおしゃべり、楽しかったです~(*^_^*)
ローラアシュレイのお洋服がとてもお似合いのお母様は「薔薇のお花が大好き!」なところは私と一緒ですね~♪(^O^)/
お宅のお話、お仕事のお話、ご家族のお話・・・どのお話も、ご家族の絆を感じる、心があたたかくなるお話でした。

パディントンでのご宿泊をご満足をいただけたとのご感想、ありがとうございます。
ぜひ次回には、お気に入りのデザートはリクエストしてくださいね。
沢山作っておきますよ~♪
またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2013年05月01日 23:14:32

GW初日にお世話になりました。
今回が3回目の宿泊となります。
広いお部屋を用意してくださったり、至れり尽くせりのもてなし、ありがとうございました。
とてもくつろいだ時間を過ごすことが出来ました。
2年半ぶりの宿泊でしたが、娘たちも、パディントンママが覚えていてくれたことがとてもうれしかったようです。

食事では、ステーキ、デザートのおかわりを、さりげなく聞いてきてくれるので、気兼ねなくおかわりすることが出来、心もお腹も大満足でした!

息子さんがデザートや飲み物のオーダーを取ってくれたのですが、メモも取らずに他のテーブル何件もの注文を聞いていて、すごい!!!と家族でびっくりしてしまいました。
サービスのクオリティーの高さを感じます。

パディントンママの写真の腕前は、さすがですね!
とてもステキな家族での写真を撮って頂いて、うれしかったです。

那須へ行く時は、またお世話になります。

2013年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年05月03日 22:48:33

ご投稿ありがとうございます。
3回目のご利用、心から感謝いたします。

パディントンでのご滞在をご家族で楽しんでいただけて、とても嬉しいです。

お嬢様達がすっかりお姉さんになっていて、2年半の月日での成長にが眩しかったです。

お話している時にも、礼儀正しい姉妹に、パディントンママは感動いたしました。

息子が同じくらいの年頃の時には・・・
やんちゃ坊主でしたから・・(笑)

ご挨拶も素晴らしかった!!
またパディントンママとおしゃべり・・・してくださいね♪

息子もゴールデンウィークは学校もお休みですから、張りきってお食事の時のサービスをしております。

ご家族のお写真・・・気に入ってくださって、光栄でございます。

ぜひまた、皆様の素敵なお写真を撮らせてくださいませ。

パディントンのメルマガをお読みいただき、ありがとうございます。
息子と一緒に、これからも楽しい発信をして参ります。
どうぞこれからもよろしくよろしくお願いいたします。

まるでお友達同士のように、仲良くおしゃべりして、お食事を楽しんでいらっしゃる皆様のお席に伺わせていただくと・・・私たちスタッフも幸せな気持ちになりました。

本当にありがとうございました。

【春得】心ほっこり★楽しい食べ飲み放題&星空の貸し切り露天♪

チヅ23さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

チヅ23さん [30代/女性] 2013年04月30日 19:59:46

3度目の利用です。雰囲気も良くて、スタッフの方の対応もとても良かったです。
料理がとてもおいしいです!ステーキ&デザートが食べ放題で全てが美味しくて最高でした!!お風呂は5つの貸切風呂があり楽しめました!また利用したいです。

2013年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年04月30日 23:08:46

3度目のご利用、心から感謝いたします。

ご家族が一人増えて、元気な兄弟とのおしゃべり・・・楽しかったです。
ご長男・・・すっかり頼もしいお兄ちゃんになっていて、弟くんを優しくフォローしている姿が微笑ましかったです。

ぜひまた、皆様で那須へ遊びにお越しくださいませ。

お子様達の成長を、楽しみにお待ちしております。

お子様達の元気いっぱいの笑顔・・・可愛いですね♪

那須はこれから夏休みにかけて、ご家族で遊びには最高のシーズンです。

また遊びにお越しくださいね♪

本当にありがとうございました。

ポイント10倍◆2012楽天トラベルマイスター3年連続受賞記念◆わくわくドキドキ素敵体験・特典満載!

投稿者さん 2013年04月17日 20:05:36

先週末に家族でおせわになりました。

まずお部屋に案内されると、すてきなインテリアとお部屋の広さに驚きました。
我が家よりも広くゆっくり落ち着ける雰囲気でファミリーでも十分のんびりできました。

それから豪華なお食事!
パパはお肉をおかわりして私と子供たちはデザートをおかわりして大満足です。
どれも(特にお野菜が)おいしくいただきました。

お風呂もかわいくて(少し熱かったのですが)たのしめました。
またほかのお風呂にも入ってみたいです。

帰るときには色々とお土産をいただき、特にフレームに入った家族写真はとても感動しました。
なかなか家族で写真を撮る機会がないので宝物になりました。

ちゃんとした家族旅行が初めてだったのですが、オーナーさんやスタッフのみなさんがとてもあたたかく迎えてくださったのでとても楽しい時間を過ごせました。

また那須に遊びに行くときにはお世話になりたいとおもいます。

2013年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年04月20日 22:30:56

ご投稿ありがとうございます。

ご家族での那須旅行、たくさん素敵な想い出を作ることが出来ましたか?

ご家族皆様、とても仲良しで、お食事の時も、
おしゃべりしながら、楽しそうに召し上がっていただけて、私も嬉しくなりました。

パディントンのお食事、気に入っていただけて嬉しいです。
お食事にお出ししております野菜は、旬の野菜を美味しく召し上がっていただけるよう、いろいろと挑戦しております。

これから夏に向かって、収穫される作物も豊富になります。

また楽しみにしてお越しくださいませ。

もちろん、お肉も、デザートも沢山ご用意しておきますね♪ (^_-)-☆

お食事の時にお撮りしたお写真・・・素敵でした~!!パパとママの優しい笑顔、明るく素直なお子様の笑顔・・・家族の笑顔は宝物ですね!
ママのセンターでの笑顔、輝いていましたね♪

ぜひまた皆様のお写真、撮らせてくださいね。

仲良し家族の皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【直前割り】4月13・20日は平日料金★2千円引きクーポン有り!楽しい食べ飲み放題&貸し切り露天

かなしんかなさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

かなしんかなさん [20代/女性] 2013年04月16日 13:56:41

夫婦2人でお世話になりました!
まず、お部屋に到着したらすごーく広いお部屋にアップグレード!!
嬉しくて、2人でテンション上がりました!
お風呂も種類がいっぱいで、中でも露天風呂は最高でした。
夕食はステーキ食べ放題!夫は4枚も食べてました笑。
ケーキも種類が豊富で、中でもミルクレープがおいしかったです。
食事中もママと楽しく会話♪細かい気配りで、心が温かくなりました。
今度来るときは赤ちゃんと一緒に行きたいです。
すっかり休息できた旅行でした。ありがとうございました(o^^o)

2013年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年04月20日 22:23:41

ご投稿ありがとうございます。
ご夫婦での那須旅行、楽しんでいただけましたでしょうか?
ご予約いただきましたご宿泊プランの料金の範囲内でのサービスでございます。
特別なことではないのですよ~(*^_^*)
喜んでいただけてよかったです。
ご夫婦の旅行をそれはそれは楽しみにしていただいたこと、とても光栄でございます。

お食事にご満足をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。
ステーキもデザートも、美味しく召し上がっていただけて嬉しいです。
次回には5枚のおかわり・・・挑戦しててくださいね(笑う)

次回には赤ちゃんと一緒ですね~(^O^)/
可愛いお子様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

ぜひまた那須へお越しくださいませ。
ご家族連れ、ご夫婦2人・・・
那須はさまざまな楽しみ方がございます。

季節の変り目、どうぞお体を大切になさってくださいね。

【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

pika121212さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

pika121212さん [20代/女性] 2013年04月14日 11:55:18

先日はお世話になりました。
埼玉から仕事後に那須に向かったので到着がだいぶ遅くなってしまいましたが、到着するとママが温かく出迎えてくれました。何気なく娘の1歳の誕生日記念の旅行であることをお話したら、翌日の朝食時に手作りのうさちゃんパンと誕生日ケーキを用意してくれました。本当にありがとうございました!!ハッピーバースデーまで一緒に歌ってくれて♪ご飯も娘に取り分けられるように大目にしてくれたので、娘だけレトルトの離乳食…なんてことにならずに皆で同じ食事を楽しむことができました。
お部屋は1番広いお部屋を用意してくれて、大人2人+赤ちゃん1人に対してベッドが4つもありました。旅行を決めるとき、娘は寝相が悪くコロコロ転がるのでベッドだと落ちるかな~とちょっと不安に思っていましたが、ベッドを何個もくっつけることができたので全然大丈夫でした。また、初めてのベッドでふかふかして楽しかったのか娘はとてもはしゃいでいました(笑)
お風呂は何個か入ってみたかったですが、到着が遅かったので1つしか入ることができなかったので今度行った時はお風呂も満喫しようと思います。
短い滞在でしたが、とてもママが気遣ってくれて娘も私たちも楽しむことができました。本当にありがとうございました(*^_^*)

2013年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年04月14日 21:31:29

ご投稿ありがとうございます。
お子様とのご旅行デビュー、そしてお嬢様のお誕生日、おめでとうございます。
ささやかな、小さなバースデーのサプライズですよ♪
お部屋も、平日ご利用いただきますご家族連れのお客様には、出来る限り、ご予約いただきました後予算の中で、一番快適にお過ごしいただけるように・・・ささやかな配慮をさせていただいております。
平日のご利用は混雑時よりも、お子様はのんびりゆったりモードでリラックス出来きますし、パパとママもお気を使うことなくお食事もお風呂も楽しめるのでは・・・と思います。

お子様との旅行デビューには、平日はお奨めでございます♪ (*^_^*)

ぜひ次回には、お夕食も召し上がっていただき、
お風呂も楽しんでくださいませ。

お嬢様のパチパチパチの拍手・・・可愛かったですね~♪
次回にお目にかかる時には、どんな可愛いしぐさを見せてきれるかな・・・(*^_^*)
楽しみにしております。

那須は豊かな自然の中でご家族で楽しめる施設がたくさんございます。
ぜひまた、那須へ、そしてパディントンへお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

春得【朝食付き】のんびり遊んで那須を満喫!チェックインは23時までにどうぞ♪1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2013年04月11日 20:09:32

妊娠中でしたが、お部屋をアップグレードして下さるなど色々と気遣って頂き気持よく滞在出来ました。
ダイニングルームをお子様連れとカップルで分けているなど、全てのお客様に気を配ってくれます。

食事はボリュームもあり美味しかったです。
ただ、オードブルのロブスターにかけてあるマヨネーズが多かったので、もっと薄く塗ってくれるとよりロブスターの旨味が味わえるのでは?とおもいます。
メインのお肉に添えてある野菜など、全体的に野菜が美味しかったです。
デザートは、HPに載っていた手作りプリンを期待していましたが当日は残念ながらありませんでした。アイスと温かいスイートポテトがお勧めです。

朝ごはんもボリューム満点で、特に里芋のグラタンが美味しかったです。

お風呂は全て貸切にできるので、子供連れでも楽しめる宿です。
当日は雨でしたので二箇所しか入りませんでしたが、露天風のお風呂はとても
熱かったです。内風呂は温度もちょうど良く、広々としています。

帰りにチーズガーデンのケーキセット無料券を頂けたので、楽しんできました。
ケーキとクッキーとソフトクリームのミニサイズとブルーベリーティーのセットでした。

総合的に、この価格でこの内容は満足です。
今回は妊娠中でお酒が飲めなかったので、次回伺うときはお酒とケーキを楽しみたいと思います。

2013年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年04月12日 12:45:36

ご投稿ありがとうございます。
パパとママになる前の、ご夫婦2人の那須旅行、楽しんでいただけましたでしょうか?

プリン、ごめんなさい!!
日替わりでお出ししておりますので、その日は
メニューになりませんでしたね。
次回にお越しいただける機会がございましたら、必ず作っておきますね、そしてたくさん召し上がっていただけるように作っておきます。
お食事に使っている野菜を、美味しく召し上がっていただき、大変嬉しいです。

那須の大地の恵、美味しい野菜を作っている農家さんから旬の野菜を新鮮な状態で届けてもらっております。
今回は春・・・菜の花や、とう立ち菜なども登場しておりました。
里芋のグラタン、気に入っていただけたのですね♪ありがとうございます。
もちもちっとした食感、美味しいですよね!

次回には、可愛いお子様と一緒にお越しくださいませ。

那須はご家族で楽しめる観光スポットがたくさんございます。
南ヶ丘牧場、りんどう湖ファミリー牧場、どうぶつ王国、テディベアミュージアム、トリックアート・・・などなど・・・

何回訪れていただいても楽しい想い出をたくさんお持ち帰りいただけると思います。

お目にかかれます日を楽しみにしております。

出産まで、大変ですが、健康にお気をつけいただき、楽しい毎日をお過ごしくださいね。

本当にありがとうございました。

【直前割り】3月30日は平日料金★春休みを那須で楽しもう!楽しい食べ飲み放題&星空の貸し切り露天♪

投稿者さん 2013年04月04日 00:26:14

コメントが遅くなりましたが、大変お世話になりました。ママさんの心使い、大変満足致しました。子供の卒園記念を兼ねての家族旅行でした。食事やお風呂に子供たちは大はしゃぎ。私たちも、大変美味しい食事に満足!
インターからのアクセスも良く、周辺の観光地にも行きやすくて便利な場所です。
チェックアウトまで、とても楽しく過ごさせて頂きました!
子供たちへのプレゼント、ありがとうございました。
いい動画が撮影できて、ほっとしました。

2013年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年04月06日 20:59:36

ご投稿ありがとうございます。
チェックインの時、まずは玄関に入ってすぐに、お子様が可愛い自己紹介をしてくださって、感動いたしました♪

明るいお兄ちゃんの笑顔、ちょっぴり恥ずかしそうな妹ちゃんの笑顔、可愛かったです~♪

お食事の時にも、ご家族仲良しで、ほのぼのさせていただきました。

お食事、ご満足をいただきましてありがとうございます。
とても嬉しいです。

動画撮影にご協力をいただき、誠にありがとうございました。
とっても素敵な動画になりましたよ♪
ご協力いただきました皆様に感謝いたします。

ページでアップする日を楽しみにしていてくださいね。4月の末日までにはアップいたします。

ぜひまた、ご家族皆様でお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

春得★ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!ゆっくりお寝坊楽天限定

わた坊0331さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

わた坊0331さん [40代/男性] 2013年04月02日 01:57:34

コメント遅くなりました。職場の先輩夫婦と私たち夫婦と娘で利用させていただきました。昨年も利用させていただきましたが、オーナーママをはじめ、スタッフ、そしてお洒落なカフェ[SUDACOFFEE]のマスターと奥様の「那須愛してるマインド」が忘れられなくてリピートしてしまいました。
食事はステーキ&デザート食べ放題&ワイン・日本酒・焼酎・ジュース飲み放題は男性にとっては大変満足で、食べ過ぎ飲みすぎしてしまうほどです。
お風呂はチェックインしてから別棟のジェットバスとバブルバスを利用しましたが、体や頭を洗うところではないのですね。本館の風呂にすぐに入りなおしました。
ママをはじめスタッフひとりひとりの心遣いがとても嬉しくて、料理・部屋・サービス全てにおいて満足です。またまた楽しい旅行になりました。
先輩のバースデイー旅行だったのでケーキも準備していただきとても感謝感激でした。相も変わらずオーナーママの楽しいおしゃべりや心遣いとチェックアウトの時に頂いた素敵なおみやげは、私たち夫婦の宝物になりました。是非また私たち夫婦、家族のみならず友人も連れて利用させてください。

2013年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年04月02日 12:09:00

ご投稿ありがとうございます。
昨年のご宿泊からご縁を繋げていただき、心から感謝しております。
2回目のご利用は、お友達ご夫婦のお誕生日のお祝いもかねてのご旅行でしたね。
お祝いのケーキ、お誕生日の主役であるご主人様と、そして奥様がとても喜んでくださって、素敵なワンシーンでございました。
サプライズって、いいなぁ~と、私も感動いたしました(*^_^*)
お食事、ご満足をいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
次回には、新作デザート、召し上がっていただきますよ~♪楽しみにしていてくださいね。

お外のジャグジーの洗うところは、日本のお風呂洗い場の感じとはちょっと違うかもしれません。
欧米式な、立って体やシャンプーをする形式になっております。

お風呂の椅子や洗面器もご用意してございますが、ゆっくりすわって・・・となりますと、館内にあるお風呂のほうがいいかもしれません。
いろいろお試しいただき、全部のお風呂を楽しんでくださいませ。

皆様の素敵な笑顔のお写真は私にとっても宝物でございます。

ぜひまた、皆様で遊びにお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

ロールケーキマンも大絶賛!ロールケーキ食べちゃうぞ!「SUDACOFFEE」コーヒーチケット付

投稿者さん 2013年04月01日 19:03:17

子供の部活が急に土日休みになり、子供の誕生祝いを兼ねた家族旅行しよう!ということで行き先、宿泊先をバタバタと決めました。決めて初めてペンションに宿泊する母が心配でしたが、貸切り風呂とお食事に大満足。母と水入らずでお風呂に入ることができました。(3回入りました!)
私には、お湯が熱く感じましたが、母にはちょうど良かったようです。
それから、お風呂の蓋が大きくて、私には動かすのがちょっとしんどかったです。
夕食は、コース料理で味も見た目も◎。しかも、飲み物、ステーキ、デザート食べ放題。デザートは、種類も多く、私は5つ食べました。
朝食も◎。
そして、オーナーのハート(心のこもったもてなし)が最高です!
家族皆、とても幸せな休日を過ごせ、思い出に残る誕生日になりました。

2013年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年04月01日 19:22:54

ご投稿ありがとうございます。
息子さんとお母様とご一緒の3世代のご旅行でしたね!

母と娘、一緒にお風呂に入るのも、素敵な想い出になりますね。
そういえば・・・息子が小学生の頃に温泉旅行をいた時以来、私は実家の母とは、しばらく一緒にお風呂に入っていないです。

家族と一緒のお風呂は、裸のつきあい・・・心がゆったりして、素直な気持ちで会話が出来たりしますね。

息子さんのお誕生日・・・旅先でみんなでお祝いしたことは、きっと息子さんもずっと覚えていてくれることでしょう。
息子さんは、礼儀正しく、素直で、爽やかな少年でございました。

お食事、夕食、朝食とご満足をいただき、大変に嬉しいです。
那須の大地の恵みの美味しい野菜を使った料理の数々、気に入っていただけてスタッフ一同喜んでおります。

ぜひまた、皆様で遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

4月1日、本日が息子さんのお誕生日でしたね。

「お誕生日おめでとうございます。キラキラと輝く未来に向かって、いろんなことに挑戦してくださいね!那須より・・・応援しております」

投稿者さん 2013年02月28日 15:35:23

妻と1才7ヶ月の娘3人で利用させていただきました。HPなどで「小さな子供連れに優しそうなお宿」というイメージを持って行きましたが選択は間違っておりませんでした。子供がうるさくないようにお部屋を2階に変えてくれたり、お食事の時に子供に手がかかる私たちにステーキをあらかじめ切って出してくれたり、本当に親切にしていただきました。これは全てママさんが自分の子育てで培った気配りなんでしょうね。今まで子供用の設備のある大きなホテルや旅館を使って来ましたが、「子供連れにペンションってありじゃん!」という感じです。家族での写真のサービスもとても嬉しかったです。近くにパンの超名店「NAOZO」があり、ガーデンアウトレットにも近い立地で行楽におすすめです。

2013年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年03月03日 15:44:30

ご投稿ありがとうございます。
パディントンでのご宿泊を楽しんでいただけて本当に嬉しいです。
お写真撮影・・・楽しかったですね~(*^_^*)
お嬢様の「いないいない・・・・・ばぁ~~~」の時の、可愛い表情、心に残っております。
一緒にやってるパパの微笑ましい姿も・・・
素敵でしたよ~(^O^)/

この春のメルマガで登場させてくださいね♪

お子様連れのお客様には・・・
私が子供が幼い頃の旅行で・・・
「こんなことあったらいいなぁ~~」と思うことを、接客で取り入れております。
パパ&ママの心に寄り添えるようなサービスが出来るように、スタッフ一同、精進して参りますね♪

ぜひぜひまた、皆様で遊びにお越しくださいませ。

素敵な笑顔の皆様にお目にかかれます日を、
心より楽しみにしております。

今度お目にかかる時には・・嬢様はおしゃべりをいっぱいしてますね~(*^^)v
楽しみだなぁ~~

追伸  (^O^)/
パディントンの近くの超有名パン屋さんの山型食パン・・・ゲット出来ましたか?(*^_^*)

【直前割り】2月23日は平日料金でどうぞ!心ほっこり★楽しい食べ飲み放題&星空の貸し切り露天♪

投稿者さん 2013年02月03日 20:04:52

パディママの細やかな気配り、部屋の豪華さ、
そして帰り際に渡された贈り物など、大変
よかったです!

2013年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年02月10日 15:45:29

ご投稿ありがとうございます。
風の強い日でしたね・・・、りんどう湖は楽しんでいただけましたでしょうか?
お2人の大切な記念日、心に残る想い出はたくさんお持ち帰り出来ましたか?
優しい笑顔のお2人の記念のお写真、とっても素敵でした♪ (*^_^*)
どうぞいつまでも、いつまでも、仲良しで、
たくさんろうそくを増やして、ずっと、ずっと、
お祝いをしてくださいませ。

また、お2人の記念日のお祝いを、パディントンでしてくださいね。
お目にかかれます日を、心から楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうございました。

春得・当館人気【愛の記念日】物語の主人公はあなたです♪二人の笑顔の写真もペアマグカップも大切な宝物♪
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

スヌ☆さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

スヌ☆さん [30代/女性] 2012年12月03日 09:06:44

リピーターです。
前回お伺いした時、ママの温かい人柄に触れ、とても楽しい時間を過ごせました。
今回も、大変温かいおもてなしをしていただき、家族で心に残る思い出の時間を作ることが出来ました。
今度は娘が小学生になったら、またお伺いしたいと思います!
色々とお世話になり、ありがとうございました!
食事中、各テーブルを回り話されてるママのお姿がとても素敵でした^^

2012年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年12月07日 15:55:36

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。晩秋の那須をご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?
またのご利用、心より感謝いたします。
お嬢さまは小学校を受験なされたのでしたね。
合格、おめでとうございます。ご家族がひとつになって、みんなでそれぞれに頑張っていらっしゃったのですね。お疲れ様でした。
お嬢様がパディントンママに、これから始まる小学校生活のお話をしてくれましたが、その時のキラキラと輝いた瞳には、未来の光が見えて、わくわく楽しみにしている気持ちが伝わって参りました。ランドセルの色を教えてくれた時の、あの嬉しそうなお顔・・・パディントンママはずっと覚えていますよ♪
今度は小学校生活のお話を伺うのを楽しみにしていますね。
今度お目にかかる時には3回目ですから、デザートのメニューも、なにか「わぁ~」ってなるものを考えておきますね。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

直前割り★11月30・12月1・2・日アウトレットでお買い物はいかが?

KEINA1120さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

KEINA1120さん [20代/女性] 2012年11月29日 08:52:59

とても可愛らしい素敵なお部屋で感動しました!
お料理・デザートも大満足です♪♪
ママさんのお話もとても楽しく、とてもリラックスした時間がとれました(´-ω-`)
また那須に行く機会がありましたらぜひ利用したいです。

2012年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年12月01日 09:51:06

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。那須での女子旅で、リフレッシュしていただけましたか?
お部屋んもお食事も、気に入っていただけてとても嬉しいです。
女子トーク、楽しかったですね~(*^_^*)
お仕事にプライドを持って、一生懸命に頑張っていらっしゃる姿勢は、お2人とも凛として爽やかでした。大変なお仕事なのに、お2人とも笑顔で楽しそうにお話してくださって、お仕事に誇りをもっていること、お仕事を愛していることが伝わって参りました。
那須は1年を通して、自然の中でのんびりリフレッシュ出来るところです。
ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
あっ・・・息子にも会ってくださいね~(笑)
優しい笑顔のお2人にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。
追伸・館内の可愛い画像を添付していただきありがとうございます。(^O^)/

ポイント10倍★カップル&女子旅に人気★甘い誘惑誘われて、女の子胸キュン★スウィーツ&カクテルの夜♪

投稿者さん 2012年10月22日 19:19:17

家族4人、大変楽しい旅行になりました。
 お部屋もグレードアップして頂いて、子供達も大喜びでした。
食事もとても美味しくて、お肉とケーキが大好きのパパも大満足の誕生日となりました。
 帰ってきて、パディントンママからのメールが届いていたので、とても嬉しかったです。
家族写真も誕生日プレゼントもありがとうございました。
 たくさん思い出をつくる事ができました。お世話になりました。

2012年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年10月27日 10:48:00

ご投稿ありがとうございます。
10月生まれのパパとお嬢様のお誕生日のお祝いをかねての秋の那須旅行でしたね。
お年頃のお嬢様の明るい笑顔、可愛かったです~♪
お食事も皆様で楽しんでいただけてとても嬉しいです。
お嬢様たちと仲良く相談しながらおかわりをしていらっしゃるパパのお姿・・・微笑ましい風景でございました。

ぜひまたご家族皆様で遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【キッズ記念日】お子様と作る素敵な思い出♪パパとママとケーキでお祝い!プレゼント付き!

dweezilさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

dweezilさん [40代/男性] 2012年10月21日 18:23:38

家内の誕生日に利用させて頂きました。
特別な部屋が空いているということで無料アップグレードして下さいました。
とても広くどこで過ごせばいいのか困るくらい嬉しかったです。
食事は無農薬野菜をはじめボリュームもあり大満足です。ケーキも色々と選べ食べ放題。
夜はお部屋にスパークリングワインとケーキの盛り合わせを届けてくださり更にママさん息子さんからもバースディーソングのおもてなしにとても嬉しいかったです。
お風呂は半露天で湯加減も抜群のジャグジーでつい長風呂してしまいました。
好みはあると思いますがリンスインシャンプーだったのでコンディショナーなどは持参するといいみたい。
帰りには特別なお土産をくださりママさんには大変よくして頂けました。

2012年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年10月27日 10:42:41

ご投稿ありがとうございます。
秋の那須旅行は、奥様のお誕生日のお祝い旅行でしたね。お2人にとっての嬉しいニュースも伺わせていただき、心からお祝いさせていただきたくなりました。
「おめでとうございます」
幸せそうなお2人の笑顔は、とても優しい笑顔で、本当に素敵でした。
記念日プランをご利用いただきましたので、お部屋にお届けしましたシャンパンとプチケーキで、2人のお祝いを楽しんでいただけて、とても嬉しいです。奥様のためにご主人様も一緒に歌ったバースデーソング、楽しい時間でした♪
お食事、ご満足をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。
お気に入りのケーキなど、ございましたでしょうか?
次回にはぜひリクエストしてくださいね♪
お風呂も楽しんでいてだけて、なによりでございます。

またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
奥様、お体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

秋得・当館人気【愛の記念日】物語の主人公はあなたです♪二人の笑顔の写真もペアマグカップも大切な宝物♪
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】