ちびまる1129さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ちびまる1129さん [40代/女性] 2018年12月31日 18:41:31

12月29日、30 日と利用しました。
当日は大雪で着くまでに時間がかかりました。
大人2人、高校生、小学生の4人での利用でしたがお部屋が2階まであるタイプのお部屋でとても広く子ども達が大喜びでした。
夕食も大盛りの蟹とコース料理。
全部手が混んでいて大満足でした。
ステーキも食べ放題と思えない位の大きさ。
付け合せのお野菜も美味しかったです。
朝食も大満足のボリュームでした。
残念だったのは雪がすごくて寒かったのでジャグジーが2ヶ所しか入れなかったこと。
家族みんなでまた違う季節に来ようねと話しをしました。
帰りは雪でチェックアウト後、宿の前の坂がスリップして登れず、一緒に宿泊していた他のお客さんとみんなで車を押したのも思い出になりました(笑)
素敵な家族写真を撮って頂きありがとうございました。
また宿泊したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年01月05日 16:33:01

この度はパディントンんをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
天気予報の寒波の予想通りに雪が降った年末でしたね。
雪の中、那須へお越しいただき、心から感謝いたします。
その後は雪も降らずに晴天が続いています。
5日の本日は気温も上がり、お庭の雪もほとんど解けました(#^.^#)
スキー場、どうぶつ王国、遊園地方面のお山は雪もあり、お客様も「とっても寒かった~」とのご感想です。
冬本番の那須になりました。

パパとママ、息子さん2人、みんな仲良しでいつも楽しそうに会話が弾んでいましたね♪
中学生の息子さんがママとお写真を撮った時には、下の息子さんが「あっ、いいなぁ~」って、急いでママのそばへ行こうとしたことが、とても可愛らしかったです。
ママ・・大人気ですね(#^.^#)

お食事をご満足いただけて、とても嬉しいです。那須の冬の食材をいろいろ使って調理させていただきました。

ぜひまた、違う季節の那須へも訪れてくださいませ。
旬の食材を美味しく召し上がっていただけますように、さらにお料理に精進いたします。

ご家族のコラージュ写真、気に入っていただけてとっても嬉しいです。
皆様、とてもあたたかい笑顔で、ご家庭での仲良しが伺える、素敵なお写真ばかっりでしたね!

またお写真、撮らせてくださいね!

本当にありがとうございました。

クリスマス&冬休み★お子様歓迎★コラージュ写真プレゼント★ステーキ食べ放題&5つのジャグジー貸切無料

めろやんさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

めろやんさん [40代/男性] 2018年12月18日 22:25:11

11月末の連休で子供たちとお邪魔しました。今回で3度目の宿泊ですが、前回と同様、戸建てタイプのお部屋で泊まらせていただきました。1階にリビングやダイニングテーブル、洗面所があり、2階に4つのベッドがある寝室でした。
今回は、到着時間の関係で、お風呂の前に夕食でした。夕食はモルツ1本つく、ステーキ食べ放題コースで、今回は初めて蟹のコースを選択しました。子供たちの食事は、おかずが非常に豊富でかつボリューム満点なメニューでしたが、例のごとくペロリとあっという間に完食しておりました。
夕食時には、恒例の写真撮影タイムがあり、今回も帰りの際に素敵なアルバム写真を作っていただくことができました。
ステーキ食べ放題と、飲物飲み放題は約90分で、実は僕はこれが非常に好きで今回もたっぷり堪能させていただきました。それ以外の前菜やスープなどもとてもおいしく、途中細かく説明いただきましたが、自然な甘みや塩味、うまみを引き出す調理方法で成人病のある方にも優しい、気持ちのこもったお料理なんだなとつくづく感動しました。
デザートも食べ放題で、途中、一度席を離れて近くのソファで本を読んでいた子供たちも再び戻ってきました。
お風呂は共同貸し切り風呂ですが、大きく、そして室温もお湯加減も良く、寒いこの時期にもバッチリでした。
翌朝も地元農家の厳選された野菜を用いたサラダや、ドリア、スクランブルエッグ、デザートなど多彩なお食事をいただきました。
今回も心のこもったサービス、お食事、本当にありがとうございました。そして、のんびりできるお部屋を選んでいただきありがとうございます。また、那須宿泊の際にはお邪魔させていただきます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年12月27日 23:37:14

ご投稿、ありがとうございます。
1年間で3回のご利用をいただき、心から感謝しております。

1年間の間に、お子様たち成長しましたね!
表情も大人びて、男の子、女の子から、少年少女の表情になりました。
素直でキラキラと輝いている瞳がとても眩しく感じて、これからの成長が楽しみです。
お食事、毎回、楽しんでいただけてとても嬉しいです。

食材の旨味、塩分計算のお話に心響いていただき、ありがとうございます。
これからも、那須の旅行で心も体も元気になれるような、そんなお料理を目指してゆこうと思います。

訪れていただく機会には、また旬の野菜や食材で美味しく召し上がっていただけますように精進して参りますね!

ご家族にとりまして、ゆっくりのんびりとしていただける、場所としてお寛ぎいただけるように、おもてなしが出来ますように心をこめてお迎えいたします。

栃木の地酒・・・次回も楽しんでいただけますように、息子が酒屋さんと相談して見つけておきますね(#^.^#)

来年も、ご家族の皆様にとりまして、素敵な1年となりますように、心からお祈り申し上げております。

お子様たちにもよろしくお伝えくださいませ。

本当にありがとうございました。

【直前割り】モルツ1本!10月11月の土曜日は限定室数・割増し料金なし!ステーキ・デザート食べ放題!

えみゆい48さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

えみゆい48さん [40代/女性] 2018年11月28日 14:37:12

初めての家族旅行でした。
小さい子供を連れてでしたがとても優しい良くして下さいました、食べるの大好き私達家族にはお食事が最高でした、美味しいステーキ、採れたての野菜、つい食べすぎてしまいました。
素敵な写真のプレゼントありがとうございました!良い思い出になりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年12月02日 11:53:12

ご投稿ありがとうございます。

初めての赤ちゃんとの家族旅行、ご滞在中はずっと、赤ちゃんも大人の皆様も笑顔の幸せオーラにに包まれておりました。

大人だけでゆく旅行とは違って、赤ちゃんと一緒の旅行は着替えやおむつなど荷物が多くなったり、旅行中の健康状態など、いろいろと赤ちゃんのために気を配ることが多くなりますよね(#^.^#)

今回のご旅行のように、お母様、親戚の方もご一緒ですと、和気あいあい、そのあたたかな皆様の優しい気持ちが赤ちゃんにも伝わって、ずっとご機嫌でしたね。

お写真にもあたたかな笑顔があふれていて、パパとママと赤ちゃんバージョン、お母様バージョン、姪っ子さんバージョン・・・と、どのコラージュも皆様の笑顔が素敵でした。

お嬢様のカメラ目線も可愛かったです♪(#^.^#)

ぜひまた、那須へ遊びにお越しくださいませ。

お子様が歩くようになりますと、一緒に牧場で動物たちとふれあったり、楽しさも広がります。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

これから寒くなりますが、皆様どうぞお元気でくてくださいね!

本当にありがとうございました。

【紅葉】秋を満喫★お子様歓迎★コラージュ写真プレゼント★ステーキ食べ放題&5つのジャグジー貸切無料

えみゆい48さん [40代/女性] 2018年11月28日 14:23:26

小さい子供を連れての初めての旅行でした。まず、最初に予約の際日にちを間違ってしまったのですがこちらが不安にならぬ様親切に変更を受付けて頂きました、ママさんありがとうございました。
そして、なんと言っても食べるの大好き私達家族にはお食事が最高でした!アレルギーや好き嫌い等も細かく聞いて下さり、美味しいステーキと採れたての野菜に食べすぎてしまいました。
突然思い立って決めた旅行でしたが、大満足の思い出になりました、ありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年12月02日 11:17:39

ご投稿ありあとうございます。

6か月になるお嬢様との初めてのご家族旅行には、お母様と姪っ子さんとの5人でのご旅行でしたね。
優しくあたたかなご家族の皆様に見守られて、お嬢様はずっとご機嫌でしたね(#^.^#)
お食事、ご満足をいただけて、とても嬉しいです。
お母様には、お食事でお出しした様々な野菜に心響いていただき、野菜のお話も楽しかったです。

スティックセニョールの生産者さんにも「美味しかった!」とのご感想をお伝えしましたら、とても喜んでおりました、ありがとうございます。

ぜひまた皆様で、遊びにお越しくださいませ。

季節の野菜とお肉、沢山召し上がってくださいね!(#^.^#)

次にお目にかかる時には、お嬢様はおしゃべりしたり歩いていますね~

お子様の成長を楽しみにしていますね♪

これからも仲良しな皆様で楽しい旅行をなさってくださいね!

本当にありがとうございました。

hope723さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

hope723さん [30代/女性] 2018年11月24日 16:06:34

11月23日から結婚の記念として一泊で宿泊しました。
付き合い初めて最初のお泊まりデートもパディントンさんだったので、とても懐かしかったです。
パディントンママさんが明るく優しい感じでとても過ごしやすかったです。
お祝いとして写真を私と夫の両親の分までくださってとてもうれしかったです。
なかなか二人で写真を撮ることも少ないので大切にします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年11月25日 16:45:26

ご投稿ありがとうございます。
お二人の大切な記念日に、パディントンでお祝いの時を共有させていただき、心から感謝いたします。
お泊りいただいたその日にご入籍をされて、パディントンにお越しいただいたのでしたね。

幸せいっぱいのお二人に、ご両親様より先にお目にかかれて、恐縮でございます。私も幸せを分けていただきましたよ(#^.^#)、ありがとうございます。

この日のために、奥様のお母様が心をこめて手作りされたお祝いブーケを拝見した時に、
お二人のご夫婦としてのスタートの日の幸せな笑顔は、お二人のご両親様に、ぜひご覧いただきたいと、心から思いました。

ブーケを持ってお撮りしたお写真、輝いていましたね♪

「ご結婚、おめでとうございます!お二人で仲良く、充実した毎日をお過ごしくださいませ。」

またお目にかかれます日を楽しみにしております。
結婚式は来年になってすぐですね~
ぜひ、お写真、拝見させてくださいね♪

お母さんの心のこもった可愛いブーケと共に、お二人の幸せの笑顔は、私の一生忘れられない、宝物になりました。

本当にありがとうございました。

【愛の記念日】シャンパン&プチスイーツ盛り合わせで2人だけでお祝い★2人だけのお祝いはドラマチックに
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

えんぷ1975さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

えんぷ1975さん [40代/男性] 2018年11月06日 11:53:55

何度かお世話になっています。
今回娘の誕生日祝いに、娘がパディントン行きたいっと何度も言うので、赤ちゃんもいて不安でしたが、行きました。
まず、到着してすぐにお風呂に行き、夕食は小食の娘がしっかり食べて、写真を撮ってもらい、食事は普段食べられない珍しい野菜・新鮮な野菜と美味しい料理とパディントンママとお話したり楽しひと時でした。
お風呂は貸切で空いてればすぐ入れるので朝から3ヵ所も行き、楽しそうでした。
チェックアウトの時に夕食の時に撮った写真を頂きとっても素敵な思い出になりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年11月07日 20:43:11

ご投稿ありがとうおざいます。
7年間の間に9回もご利用いただいているんですね。心から感謝いたします。
ご夫婦で、そしてお母様と3人で、お子様が生まれてからは3世代旅行でご家族でご利用いただいて、パディントンママにとって、毎回お目にかかるたびに感動する「お子様の成長」がとても楽しみです。
3月にお越しいただいた時には一人っ子のお嬢様が、今回は可愛い弟くんが生まれて、すっかりお姉ちゃんの表情になっていたこと、感動いたしました。そしてとても嬉しかったです。
もうすぐ3か月の弟くん、ご機嫌でお利口でしたね(#^.^#)
お嬢様のお子様ランチの食べっぷりも、さすがお姉ちゃんでした♪
恥ずかしがり屋さんだったお嬢様と、今回はたくさんおしゃべりをさせていただきました。
お嬢様のお誕生日をご家族の皆様と一緒にお祝いさせていただき、素敵な時間を共有させて頂きました。ありがとうございます。
お食事も、夕食も朝食も楽しんでいただけてなによりでございます。
またいつでも、那須でのんびりお過ごしくださいませ。
季節の美味しい食材でお料理いたしますね。

本当にありがとうございました。

【紅葉】【直前割り】モルツ1本!11月の土曜日・割増し料金なし!ステーキ・デザート食べ放題

投稿者さん 2018年09月22日 17:58:03

雨だった為予定のコースを早く切り上げてしまい、チェックイン予定時刻より早く到着してしまったにもかかわらず、お部屋に入室させていただき、幼児もいたのでお部屋についてもお気遣いいただいて、親切で心配りのこもった対応でとても感謝しております。お部屋も広くてかわいらしく、子供も大喜びでした。朝食も新鮮なサラダとふっくらしたパンに牛肉の入ったごはんととてもボリュームがあり大満足でした。楽しい旅になりました。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年09月28日 00:00:17

ご投稿ありがとうございます。
可愛いお子様とママと、お母様と・・・3世代の女子旅でしたね♪(#^.^#)
3世代の女子旅・・・ほのぼのとしたご旅行でした。
那須を皆様で楽しんで、素敵な想い出をたくさんお持ち帰りいただいたことでしょう。
朝食、ご満足をいただき、心から嬉しいです。
地元の食材をいろいろ使った朝ごはんには、パンもご飯もありますから、ボリュームいっぱいですね♪
ご飯は栃木和牛を使った混ぜご飯で、お子様にも人気がございます。
パンはすぐ近くの「パンの家クーロンヌ」さんで焼いていただいております♪
また機会がございましたら、那須へ遊びにお越しくださいませ。
お越しいただきました9月の中旬はまだ那須山の紅葉は始まっていませんでしたが、
これから紅葉のシーズンで、ロープウェイで那須の山の紅葉を眺めるのもお奨めなんですよ。
ぜひ、違う季節の食材の朝食も召し上がってくださいね♪

だいぶ秋らしくなり、気温も低くなりましたね、風邪などひかないように、お体を大切になさってくださいね。

本当にありがとうございました。

nervoustoffeeさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

nervoustoffeeさん [30代/女性] 2018年08月22日 12:56:36

一ヶ月ほど前、息子のお誕生日のお祝いで利用しました。
3歳の時からこちらでお祝いしていただいています。

お料理(特に野菜料理)が美味しいのと、家族写真を素敵に撮ってくださるのはもちろんなんですが、
ママさんは今回、小学生になって色々複雑になってきている息子の心に寄り添ってくださり、
私の事も励ましてくださいました。
部屋に戻ってから泣きました(笑)。
本当のお母さんのような、あたたかいなぁと感じました。

私たち家族がこちらに伺い続けているのは、そんなママさんのお人柄が大きいかも知れません。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年08月25日 22:58:50

ご投稿ありがとうございます。

3歳のお誕生日からずっと一緒にお祝いさせていただき、今回は7歳のお誕生日でしたね。

お誕生日ごとに成長している息子さん、すっかりお兄ちゃんになりましたね。

毎回、一緒にお祝いをさせていただき、心から感謝しております。

そっと見守らせていただくことしかできませんが、
パパとママのお気持ち、息子さんのお気持ち・・伝わって参りました。

一生懸命、頑張っていらっしゃいますね。

子育て中はいろんなことが在りますよ~(#^.^#)
その真っただ中で、大変なこともたくさんありますが、全国のパパもママもみんな同じで、頑張っていらっしゃることでしょう(#^.^#)
ですから、
いろいろ試行錯誤しながら、
お子様と一緒にその時間を大切に、大切にお過ごしくださいませ。
お子様が大きくなって成長した時には、そんな時間がとても懐かしくなりますから。
私もいろいろ悪戦苦闘しましたよ~(笑)
でも、アッという間に大人になっちゃいました。

いつでも遊びに来てくださいね♪

また「野菜談義」いたしましょう!
野菜料理のお話もいたしましょう!

野菜のお話、農家さんのお二人からいろいろ教えていただけると、とても勉強になります。

来年も息子さんのお写真を撮らせていただくことを、心から楽しみにしております。

まだまだ暑さも厳しいですが、お体を大切にしてくださいね。

本当にありがとうございました。

家族の思い出作り!【キッズ記念日】記念日写真は思い出のコラージュで【三世代オススメ・お子様歓迎】

投稿者さん 2018年08月20日 19:27:35

先日記念日プランで宿泊しました。たくさんステキな写真を撮って頂いたり、サプライズのケーキも準備して頂いて彼女もとても喜んでくれました。お食事も美味しくステーキ・デザート食べ放題最高で大満足でした。ママの人柄が特に素敵でリピーターの方が多い理由がわかったような気がします。また、いつか遊びに行きたいと思います。本当にありがとうございました^_^

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年08月20日 20:52:15

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。
お二人の素敵な記念日をパディントンでお祝いをしていただき、心から感謝いたします。
「大切な人を喜ばせてあげたい・・・」そのお気持ちが上手に伝わって、彼女はとても嬉しそうでしたね(#^.^#)
女の子が、こんなサプライズをしてもらったら嬉しいなぁ~という夢を叶えてくれた王子様ですね♪
ケーキのサプライズのメッセージ・・・嬉しそうに読んでいる彼女が可愛かったです♪
その瞬間を共有させていただき、私もとても幸せな気持ちになりました。
お写真もラブラブ~(≧▽≦)
幸せな笑顔は永遠にフォトフレームの中にありますね。
お二人のお写真の撮影も仲良しなお二人の姿にシャッターを切るのが楽しかったです。
お食事、ご満足をいただき、スタッフ一同、往路混んでおります。

ぜひまた、那須へ遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

ずっと、ずっと、仲良しでいてくださいね♪

【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

スーパーよい子V1さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

スーパーよい子V1さん [50代/男性] 2018年08月10日 11:09:13

8月6日から2泊させていただきありがとうございました。夕食・朝食とも、とてもおいしくいただきました。2泊目の内容は1泊目とは違う内容で、なおかつ他のお客様の食事内容とは別にしたいただき、連泊の客にも十分な内容で対応していただいたことに感謝します。
 1日目のロブスター、2日目の蟹とも、娘共々喜んでいただきました。ステーキのおかわりもできることにも大満足。カクテル等飲み物もおかわり自由と、お酒が好きな私にとっても有り難かったです。
 お部屋のコーディネートも可愛らしく、ホットして和むことができました。お風呂も貸し切り風呂となるため、気兼ねなく十分ゆったりと入浴できたとに満足です。露天風呂も含め5種類の風呂があり、楽しみながら入浴できるのがいいですね。
 スタッフの方々のお気遣いがとても感じられ、正にカントリーハウスだなと、感心しました。ママさんのお心遣い、ご主人の料理の腕前など、お客様が気持ち良く、楽しく宿泊できるようにと考え、経営していることに本当に感心いたしました。
 実は、今回の旅行場所は、娘の希望でした。那須ハイランドパークに行きたい、との要望で那須となりました。また、私たちの結婚25周年の銀婚式も兼ねての旅行でもありました。「パディントン」を宿泊場所に選んことで、これにふさわしい旅行内容を倍増させてくれました。楽しい思い出ができ有り難かったです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年08月12日 23:27:14

ごとうこうありがとうございます。
ご滞在中にお目にかかる時には、いつも優しい笑顔の皆様でした。
お食事にご満足をいただけて、とても嬉しいです。
2泊していただくお客様には、1泊目目とはまた違った地元の食材と、美味しい食材のコラボを楽しんでただけたらと、そんな想いで、2日目の朝には、お客様とコミュニケーションをとって、食べたいものを伺って、調理しております。

次回お越しいただく機会には、さらに楽しんでいただけるように、料理に精進いたしますね(#^.^#)

銀婚式のお祝いもかねていらっしゃったのですね。
「おめでとうございます(#^.^#)」
これからもご夫婦で仲良しでいてくださいね。」
2日間でお撮りしたお写真、どのお写真も優しい笑顔が素敵でした。
お嬢様と一緒のツーショット・・・パパは目を細めて嬉しそうな笑顔、ママとお嬢様はお友達同士のように仲良しで、どちらもとっても素敵な笑顔でしたね。

ももちゃんは、桃のアイスと桃のタルトを気に入ってくださいましたね(#^.^#)
桃のデザート、他にも考えておきますね(^_-)-☆

お越しくださったお客様みなさまが、楽しくお過ごしいただけますように、
これからも真心をこめて、スタッフ一同と精進して参ります。

那須は四季を楽しみながら、さまざまな遊び方ができます。
紅葉の時期の遊園地も眺めが素敵ですよ!

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

まだまだ暑さも厳しい毎日ですが、お体を大切にお過ごしくださいませ。

たくさんさまざまなことに気づいてくださって、心から感謝いたします。

本当にありがとうございました。

お子様歓迎★春休み限定コラージュ写真★那須の恵みが美味しい★ステーキデザート食べ放題&飲み放題★

投稿者さん 2018年08月04日 18:35:33

8月3日に親子3人で宿泊。事前に書き込みや評価を確認したうえで、今回の宿泊を予約。実際に利用させて頂いて、ママさんの気使いと温かみをすごく感じられました。食事も美味しく大満足。次回利用の際は、お替り自由の食事を堪能出来るようにお腹減らしてお邪魔します。
頂いた写真も、なかなか娘が一緒に撮るのを嫌がるので嬉しいプレゼントになりました。
那須観光するには、立地もよく高速のインターも近い。お風呂も貸し切りで24時間OK。家族からカップル、色々な方が気持ち良く過ごせるペンションだと思いました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年08月04日 22:02:31

ご投稿ありがとうございます。

お食事、ご満足をいただけて、とても嬉しいでう。

そうですね(笑)、次回はお昼ごはんは軽めに召し上がってくださいね(#^.^#)

遅めのボリュームたっぷりなお昼ごはんだと・・・いっぱいおかわりが出来ません(笑)

大人になっても、やっぱり・・・家族旅行はイイですね~(#^.^#)
子供の時のように、一緒にお写真を撮る機会は、お子様が大きくなればなかなかなくなりますよね~

ウチも26歳の息子と一緒に写真を撮る機会・・少なくなりました(笑)

お父さんと一緒、お母さんと一緒、どちらも素敵な笑顔でしたね(#^.^#)

またぜひ、お越しくださいませ。
また家族みんなでお写真を撮らせてくださいね♪

本当にありがとうございました。

お子様歓迎★コラージュ写真写真プレゼント★那須の恵みが美味しい★ステーキデザート食べ放題&飲み放題★

投稿者さん 2018年07月31日 21:24:28

7月30日に宿泊させて頂きました。

当初予定していた旅行先が台風で行けなくなったので急遽当日予約で予約して決めて、食事の件などで連絡頂き、実際に到着する前には独断で宿泊場所を決めた事もあり、かなりドキドキしていました。(パディントンママってどんな方なんだろう?)

到着時間も早すぎたり…すべて、駆け足旅行で夕食時にはこちらのトラブルなどもありました。

が、到着してお部屋を広めにして下さったり夕食時のトラブルには、快く対応して下さったり。

お風呂には、随分久しぶりにみんなで入浴する事ができました!(^-^)
お食事も凄く美味しかったです。私は夕食時に食べたお魚が好きです。サラダも美味しく、朝食時には身体に優しい味で素材が活かされていてとても嬉しかったです。

旦那や娘はステーキに満足していました。お部屋では何故かみんなよく眠れました。今までにないんです。

帰る際に、疑問に思った食事の質問をすると聞けば聞くほどオーナーの心配りが思っていた点と一致してとても嬉しかったです。

また、素敵な家族写真をどうもありがとうございました!娘が出来てから旦那が写真に写っている事がほとんどなく、合っても社交辞令のにこやかな顔ですが撮って頂いた写真は自然なまた、昔の頃のようにかっこ良かったのでびっくりです。(修正した?って聞いちゃいましたよね。失礼しました(笑)娘も自然な笑顔で私にとっては家宝です。既に居間に飾っています。

娘も旦那も、今回の宿泊とても良かったと言っています。私の株を上げてくれました(笑)娘は、今回の宿泊のどこが良かったか聞くと『今まで、旅館やホテルに行ったけどよく寝れなかった。ぐっすり寝れた。ベッドが良かったのもあるけど、私に話し掛けてくれた人いる?いないよ。お話出来た事も良かった』と言っていました。

料金的には、可もなく不可もなくの金額でしたが、宿泊後では私にとっては安い位の価格です。むしろ破格。

旅行して宿泊先についての感想は、今までほとんど無かったのですが、安らげて気持ちまで温かくなる宿泊先は初めてなので、こんな経験出来た宿に縁する事が出来てとても嬉しかったです。

長くなってしまいましたが、とても満足しているし、また利用したいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年08月04日 21:45:53

ご投稿ありがとうございます。
那須でのご滞在をのんびりとしていただけて、大変に嬉しいです。

お食事にご満足をいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。

お食事での塩分計算のこと、素材の旨味を出した「体に染みわたるようなトマトスープ」のこと、コーヒ、紅茶のこと・・さまざまなことに気づいていただけて、感謝いたします(#^.^#)

ご家族の笑顔のコラージュ写真・・・皆様、素敵な笑顔でしたね♪
ご主人様、今もとってもカッコイイですよ~
次回にはロックンロール的なイメージで撮りましょう~(笑)

盛ってませんよ~~~(≧▽≦)

お客様それぞれの、素敵な笑顔を引き出させていただきたくて・・毎回、心をこめて撮らせていただいております。
気に入っていただけて、とても嬉しいです。

お嬢様とは「フォトジェニックになるテクニック」「卒業アルバム」の未来の価値観など・・・(笑)
楽しくお話しをさせていただきました。

一生懸命に私のお話を聴いてくれて、楽しい時間でした(#^.^#)

今後のお嬢様の写真人生・・全部、輝かしく、素敵なお写真になりますね♪

ぜひまた遊びにお越しくださいませ。

楽しいお話を伺わせてくださいね!

投稿者さん 2018年07月28日 22:31:45

7/25に家族で初めて利用致しました。オーナーの方の優しさにただただ感謝です。お部屋を変えて下さったり、子供たちへの心配りが嬉しかったです。
普段私や主人が撮る写真とは違い、ニコニコな子供たちや私たちの写真、大事にします。
来て良かった~!の子供の言葉が嬉しかったです。
オススメして下さっていた、トレジャーストーンパークとっても楽しかったです!
ありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年08月04日 21:19:32

ご長男のお誕生日を一緒にお祝いさせていただきましたね。
お撮りした皆様ご家族笑顔で作ったコラージュ・・明るく素直な瞳の息子さんたちの笑顔は爽やかで凛々しかったです。
息子さんのお誕生日のお祝いでは、お電話でお母様からいろいろなお話を伺いましたね。

息子さんにとって、家族旅行での「お誕生日のお祝い」を心に残る思い出にしていただけるように・・・そんな気持ちをこめてコラージュを作らせていただきました(#^.^#)

息子さんからの「来てよかった~!」とのご感想をいただけて、とっても嬉しいです。

お母さんから伺った、昨年の旅行のお話は、私も心に刻み、これからお越しいただくお客様へのおもてなしに役立てて参りたいと思います。

ぜひまた、一緒にお祝いさせてくださいね!

トレジャーストーンパーク、パワーストーン、たくさんゲット出来ましたか?(#^.^#)
ご家族で楽しめて、よかったですね~

元気いっぱい、楽しい夏休みをお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました。

nogu3315さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

nogu3315さん [60代/男性] 2018年07月23日 10:32:40

家族4人、初めて泊まりました。大人の女性3人が料理がどうとか、部屋がどうとか、色々と書き込みがあったので着くまではどんなところだろう、1泊だからまぁ我慢できるよね。などと言いながら、ああでもないこうでもないと予約した私が批判の的になっていたら、入り口の道が狭く通り過ぎてしまいました(^_^)ところが、特別なのか部屋は広い部屋にしていただき、ポーラのアメニティも香りがよく、満足いくものでした。問題は料理ですが、人それぞれなので何とも言えませんが、我が家は大満足!これは時間がかかっていると思われるものばかりで、あれも美味しいこれも美味しいと、違う意味で期待外れで良かったねと言い合っていました。飲み物も飲み放題で大満足です。ステーキの食べ放題にはしなかったのですが、今度は是非やりたいと思っています。また、ケーキもとても美味しかったです。我が家にはとてもいい価値ある旅行でした。写真も一杯もらって帰りました。何でランクが上なのか、賞を貰っているのかが分かる気がしました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年07月23日 12:24:31

ご投稿ありがとうございます。
お子様たちが大人になっても、家族旅行はイイですね~
お嬢様たちとご両親のお写真は、どのお写真も素敵な笑顔が溢れおりました。

ご家族皆様でご宿泊がご満足をいただけたこと、心から嬉しいです。

お食事も召し上がっていただいている時に、お嬢様、奥様には「美味しい!」とおっしゃっていただき、とても嬉しかったです。
採れたてトウモロコシのポタージュ、完熟トマトのチキンスープ・・・ぜひ味覚で那須を思い出していただければ幸せでございます。

甥っ子がお嬢様と同じジャンルの仕事をしていますので、お帰りの時に伺ったお話はとても興味深かったです。今度はぜひ、お仕事のお話も伺わせてくださいね♪

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

那須は初秋から紅葉の時期は空気もひんやり、秋の風景の中で楽しんでいただけます。(#^.^#)

皆様によろしくお伝えくださいませ。

本当にありがとうございました。

とろける美味しさ!A4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアッププラン★旬の野菜料理も美味しい!

投稿者さん 2018年07月18日 19:57:53

7月に三世代で二泊しました。20年前に主人と宿泊したことがあり、当時と変わらない親切で温かいオーナーの人柄と美味しいお料理に懐かしさでいっぱいになりました。野菜ソムリエの資格をお持ちのオーナーの作るお料理は、珍しい野菜もふんだんに使われていてとても美味しかったです。国内外の旅行を数々してきましたが、こちらの食事はNo. 1と言っても良い程
、大満足でした。立地も良く、ハイランドパークやバギーパーク、チーズガーデンにも車で10分程で行けます。お風呂も家族風呂が何箇所もありゆっくり過ごせました。また近いうちに訪れたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年07月23日 12:09:49

ご投稿ありがとうございます。
3世代の那須旅行は笑顔あふれる2泊3日でしたね(#^.^#)

「これ、20年前にパディントンで撮った写真です」お家から持って来てくださったお写真は、
暖炉の前で笑っているお二人が二十歳の頃・・(笑)

お二人の「未来日記」には、20年後に3世代旅行でまたパディントンを訪れて、同じ場所で写真撮る・・と、書かれていたのですね。
お二人から、今度はご家族を連れて来てくださって、その温かなご縁に心から感謝いたします。
そして・・
今回は同じ場所で6人家族で撮りましたね(#^.^#)
お父様とお母様、奥様とご主人様、そして可愛いお子様二人・・みんな家族という絆でで繋がっている3世代・・・。

2泊3日の間には、皆様とのコミュニケーションも楽しく、あっという間に時間が過ぎてゆきました。

目一杯、皆様で那須を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。

お食事の度に「美味しい!」と何回もご感想をいただけて、ご満足をいただき、息子、スタッフと一緒に喜んでおります。

ぜひ、またお気軽に訪れてくださいませ。

また、同じ場所でお写真撮りましょう~(笑)

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

明るく素直なお子様たちの成長を楽しみにしております(#^.^#)

本当にありがとうございました。

桃mam921さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

桃mam921さん [20代/女性] 2018年07月12日 21:26:27

誕生日に前から行きたかったパディントンさんへ。
子ども3人と夫婦の5人で行きました。
店内に入ってすぐに可愛らしいロビー。そして口コミ通り人のよいパディントンママ。
お部屋は広々4ベッド!
寝相の悪い子ども達がいるので助かりました。
楽しみにしてたのに食事も期待以上でした。
子ども達も美味しい美味しいともりもり食べてたので気持ちよく食事できました。
ご厚意で末っ子にもミニプレート用意していただきありがとうございました。
那須野菜の美味しさがつまったお食事にお腹も心も満たされ、パディントンママとの会話やお褒めの言葉は本当に心に染みました。
朝食もびっくりするほどおいしくて全部平らげてしまいました。
たくさんのサービスや美味しいお食事。誕生日という気遣いなどとっても嬉しかったです。
教えていただいたゴールドラッシュのスープも是非作ってみます。
完熟トマトのスープもとっても美味しかったなぁ(^^)
那須は主人と結婚前に初めて旅行した思い出の場所でその後も度々来てますが、素敵なハウスに出会えたなと思います。
また一つ今度は家族での思い出がパディントンさんのおかげで増えました♪

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年07月12日 22:58:38

ご投稿、ありがとうございます。

楽しい那須旅行の思い出をお持ち帰りいただけて、心から嬉しいです・

「ママ(#^.^#)お誕生日おめでとうございます!
素直で優しいお子様たちは宝物ですね♪みんなで歌ったバースデーソングを思い出したら、元気百万倍ですね!!楽しい毎日をご家族でお過ごしください」

お誕生日のお祝いはお子様たちから伺って・・私もバースデーソングを一緒に歌わせていただき、こころあたたまる時間を共有させていただきました。

ご家族皆様でお食事をご満足いただき、とても嬉しいです。

お子様ランチも残さず食べていただき感謝です。

朝ごはんもご家族で残ったものはメロンの皮だけ~(笑)嬉しかったです!

ゴールドラッシュとトマトのスープは夏のスープです♪お教えしたお店でゴールドラッシュ、手に入れられましたか?
ご伝授した作り方で、お試しくださいね!

愛情あふれるパパとママに見守られて、素直で優しいお子様たち・・・どうぞ子育てを楽しんでくださいね。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

ささやかなサービスを心に響いていただき、恐縮でございます。

うめこ1467さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

うめこ1467さん [30代/女性] 2018年06月23日 13:28:11

先日はお世話になりました!
今回2度目の宿泊で、1度目は恋人同士の頃でした。今回は娘が生まれ、母と弟も一緒に泊まらせて頂きました!
4年前の事を覚えていてくれたり、娘と家族の写真をとても素敵にコラージュしてプレゼントしてくれたり、本当に嬉しかったです!
相変わらずお料理がとても美味しく、毎回ロブスターやステーキは間違いなく美味しいのですが、今回出てきた真鯛のお料理がとっても美味しくて!お野菜も珍しいものが頂けて目でも楽しめ、また食べたいな~と思うものばかりでした!
赤ちゃん連れなので哺乳瓶や離乳食やオムツなど、いろいろな心配事がありましたが、相談するとすぐに対応してくださり、
パディントンママの気配りや優しさがとても嬉しく、また大きくなった娘と来たいなと思いました、ありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年07月04日 22:33:12

ご投稿ありがとうございます。
1回目は恋人同士の時にお越しいただいて、今回は可愛いお子様、お母様、弟さんもご一緒のご家族旅行でお越しいただいたのでしたね。
パパとママになって、お子様を愛情いっぱいでお世話していらっしゃるご夫婦の姿が微笑ましかったです。
お母様、弟さん、みんなに愛されて、お嬢様はすくすくと成長しているのですね(#^.^#)

お食事、気に入っていただけて良かったです。
ぜひまた、那須に遊びにお越しくださいませ。

那須はお子様と一緒に楽しい体験が出来るレジャー施設がたくさんあります。
歩けるようになったら、動物とふれ合う施設もさらに楽しいと思います。

またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

投稿者さん 2018年06月22日 23:48:21

結婚記念日に主人が予約をしてくれて4回目の宿泊です。

食事もとても美味しく、野菜好きの私と肉好きの主人もとても満足でした。

夕食に出して頂いた菊いものスープが美味しくて、道の駅で探しましたが残念ながらありませんでした。

パディママの心暖まるおもてなしに「又、泊まりたい」と思いました。

お部屋もランクアップして頂き 広々とゆっくり出来て感謝しております。

有難うございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年06月23日 09:49:04

ご投稿ありがとうございます。
今年もご結婚記念日のお祝い旅行にパディントンにお越しいただき、心から感謝しております。

お二人の大切な記念日を一緒にお祝いさせていただける「幸せな機会」を今年もいただけたこと、とても嬉しいです。

明るく、優しいご夫婦の笑顔に、パディントンママはどれだけのエネルギーをいただいていることでしょう(#^.^#)

お食事、美味しく召し上がっていただけて、とても嬉しいです。

「菊芋」のポタージュ、気に入っていただけたのですね~(≧▽≦)
それはよかったです。
時期は寒い頃から終売まで・・・ですから、残念ながら、時期が終わってしまったのですね。

来年のスープも楽しみにしていてくださいね♪

「また来年も来れるように仲良くします~」と、ご主人様は毎年照れながらおっしゃってお別れしますが(笑)パディントンママは「来年もとびきりの笑顔と真心でおもてなし出来るように元気で頑張ろう!」と、次の1年を元気に精進することを毎年心で誓っております(#^.^#)

また一緒にお祝いさせてくださいね!

お目にかかれる日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【直前割り】モルツ1本!5月6月の土曜・平日料金!ステーキ・デザート食べ放題!貸切ジャグジー

めろやんさん [40代/男性] 2018年05月31日 18:45:18

先日、2回目の宿泊をさせていただきました。
ゴールデンウィークでしたが、キャンセルが出てプレミアム館にお部屋を変更いただき、ありがとうございました。プレミアム館は、一軒家の仕様になっており、しかも共同貸切風呂、自販機もありました。
子供たちは、大きくて、ベッドが多い部屋が大好きだったので、とても喜んでおりました。また、お部屋をご案内いただいてから食事までは、お部屋の一階と二階を存分に使って隠れんぼをして思いっきり遊びました。
そして、食事の前にお風呂に入り、おかげさまで、ゆっくりお食事を堪能しました。毎回、子供たちは食べ切れるのかなと思うほどのボリュームたっぷりの食事でしたが、美味しかったらしく、今回も完璧にたいらげてました。私の方は、ロブスターを美味しくいただき、時間制限食べ放題のステーキも三回ぐらいおかわりして、飲み放題のお酒もたくさん美味しくいただきました。もう一つの目玉は、ふだんスーパーなどでお目にかかれない、地元の新鮮なお野菜を美味しく調理していただけるので、今回も楽しませていただきました。
そして、忘れてはいけないのが、夕食時の写真タイムです。今回は、二回目ということもあってか、前回よりも大きなアルバムの中に複数枚の素敵なショットの写真をいただき、大変感動しました。お料理もそうですが、このサービスは、本当にグッときますね。
帰り際、ゴールデンウィークなので、いろいろ抜け道についても教えていただき、ありがとうございました。あと、プレゼントも。
毎回細やかな心遣い、ありがとうございます。
子供たちも気に入っているので、またお邪魔すると思います。その際は、よろしくお願いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年06月05日 00:17:21

ご投稿ありがとうございます。
前回は冬でしたから、春の那須はまた違った楽しさをお子様たちと満喫できたことでしょう(#^.^#)
お子様達、お食事を完食してくださり、とても嬉しいです(#^.^#)
2回目で、前回よりも慣れて、お写真を撮らせていただいた時の表情もリラックスして素敵なお写真を撮らせていただきました♪
2人とも、パパ大好きですね~(≧▽≦)
仲良しなこと、伝わって参ります!
ちょうどコラージュサービスをしております時にご宿泊をいただいたのでしたね!

ご家族の皆様には那須旅行が心に残る物語になって、お家へ帰ってからも楽しかったことを思い出していただければ・・・と、そんな思いをこめてお写真を撮って、コラージュを作らせていただいております。
心に響いていただいて、とても嬉しいです。

プレゼントはお得なクーポンだったり・・(笑)ささやかな感謝の気持ちです。

また季節の旬の野菜を使って、美味しいお料理作りますね!
お子様たちの成長を楽しみに、お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

お子様歓迎★那須の恵みが美味しい!幸せご飯★ステーキデザート食べ放題&飲み放題★ジャグジー無料貸切

投稿者さん 2018年05月04日 18:22:17

4月末に一泊二日のプチ新婚旅行で利用しました。
立地は那須御用邸の近くです(*^-^*)
夜遅くにチェックインしました。看板が小さいので、夜行かれる方は、ご注意ください(笑)

朝食は、野菜ソムリエのママお手製の新鮮野菜をふんだんに使ったお料理。量もたくさんあり、お腹いっぱいになりました!完熟トマトのスープは、食べたことのない美味しさでした!!また食べたい(о´∀`о)デザートも美味しかったです。
夜ご飯も食べてみたかったなぁ。

観光地についても、たくさん教えてもらえました。お薦めされた、チーズガーデンと、那須の菜の花プロジェクト(那須ハートフルファーム)に行ってきました!遅咲きの桜と菜の花が満開!たくさんの鯉のぼりは、圧巻!絶対にお薦めです☆

お風呂と部屋は、ペンションだということを覚悟してから予約してくださいね!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年05月07日 21:56:45

ご投稿ありがとうございます。
新婚旅行でご利用いただいたのですね、ありがとうございます。

朝食、美味しく、召し上がっていただき心から嬉しいです。完熟トマトのスープ・・・次回は夏の後半からまた召し上がっていただけますよ~
次回にご利用いただく時には、ぜひリクエストしてくださいませ。

菜の花畑のレポ・・ありがとうございます。(#^.^#)ご投稿者様がアップしてくださったお写真を拝見して、私も心を動かされました~(≧▽≦)
そして。実際に行きたくなりました。
なので・・6日の日の午後、急いで行ってきました(笑)この雄大なお花畑は実際にその場に立つと、感動しますね~
一面に広がる菜の花畑を背景に・・・新婚旅行のお二人にはロマンチックなお写真が撮れたことでしょう♪

次回にお越しいただける機会にも、楽しい情報をご提供が出来ますように、情報のアンテナを張り巡らせていろいろお出かけしてみますね♪

ぜひ・・お夕食も召し上がってくださいませ。

パディントンママより

【朝食付き】旬の野菜が盛りだくさん♪特製スープと和牛のご飯が人気!チェックインは23時までにどうぞ♪
【ロマンチックに二人きり☆【デラックスダブル室・12畳】】