投稿者さん 2012年12月06日 22:31:28

夏に泊まった時の記憶が忘れられず、リピート宿泊させて頂きました。
身重な妻にも優しく気配り頂く人の暖かさ。一期一会という言葉はこの宿のためにあるのかも知れません。
女将さん(って言うのかな?)の気さくで暖かな人柄、野菜の甘みが出た朝のスープは五臓六腑に染み渡り、高原を流れる風がほほをなで、鳥のさえずりで目を覚ます。
そして、ロブスターとステーキ&ケーキ食べ放題に舌鼓、二枚を平らげました。
お腹のなかの子供も喜んでいました。
ありがとう、パディントン。次は3人で伺います。

2012年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年12月07日 16:03:27

ご投稿ありがとうございます。
夏、秋とご利用いただき、心から感謝しております。
今回は嬉しいニュースも教えていただき、ご夫婦の幸せいっぱいの笑顔が眩しかったです。
パディントンのスープ、気に入っていただき嬉しいです。
季節の野菜をたくさん使っていますので、とってもヘルシーです。
お夕食の食べ放題も楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
ぜひぜひ、次回には可愛いお子様と一緒にお越しくださいませ。

那須にはご家族で一緒に楽しめるレジャー施設がたくさんございます。
赤ちゃん、だっこさせてくださいね~(*^_^*)

これから寒くなりますが、奥様、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
お目にかかれます日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【秋得】心ほっこり★楽しい食べ飲み放題&星空の貸し切り露天♪女性&お子様にはプレゼント付!
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

KEINA1120さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

KEINA1120さん [20代/女性] 2012年11月29日 08:52:59

とても可愛らしい素敵なお部屋で感動しました!
お料理・デザートも大満足です♪♪
ママさんのお話もとても楽しく、とてもリラックスした時間がとれました(´-ω-`)
また那須に行く機会がありましたらぜひ利用したいです。

2012年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年12月01日 09:51:06

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。那須での女子旅で、リフレッシュしていただけましたか?
お部屋んもお食事も、気に入っていただけてとても嬉しいです。
女子トーク、楽しかったですね~(*^_^*)
お仕事にプライドを持って、一生懸命に頑張っていらっしゃる姿勢は、お2人とも凛として爽やかでした。大変なお仕事なのに、お2人とも笑顔で楽しそうにお話してくださって、お仕事に誇りをもっていること、お仕事を愛していることが伝わって参りました。
那須は1年を通して、自然の中でのんびりリフレッシュ出来るところです。
ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
あっ・・・息子にも会ってくださいね~(笑)
優しい笑顔のお2人にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。
追伸・館内の可愛い画像を添付していただきありがとうございます。(^O^)/

ポイント10倍★カップル&女子旅に人気★甘い誘惑誘われて、女の子胸キュン★スウィーツ&カクテルの夜♪
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

投稿者さん 2012年10月22日 19:19:17

家族4人、大変楽しい旅行になりました。
 お部屋もグレードアップして頂いて、子供達も大喜びでした。
食事もとても美味しくて、お肉とケーキが大好きのパパも大満足の誕生日となりました。
 帰ってきて、パディントンママからのメールが届いていたので、とても嬉しかったです。
家族写真も誕生日プレゼントもありがとうございました。
 たくさん思い出をつくる事ができました。お世話になりました。

2012年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年10月27日 10:48:00

ご投稿ありがとうございます。
10月生まれのパパとお嬢様のお誕生日のお祝いをかねての秋の那須旅行でしたね。
お年頃のお嬢様の明るい笑顔、可愛かったです~♪
お食事も皆様で楽しんでいただけてとても嬉しいです。
お嬢様たちと仲良く相談しながらおかわりをしていらっしゃるパパのお姿・・・微笑ましい風景でございました。

ぜひまたご家族皆様で遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【キッズ記念日】お子様と作る素敵な思い出♪パパとママとケーキでお祝い!プレゼント付き!

dweezilさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

dweezilさん [40代/男性] 2012年10月21日 18:23:38

家内の誕生日に利用させて頂きました。
特別な部屋が空いているということで無料アップグレードして下さいました。
とても広くどこで過ごせばいいのか困るくらい嬉しかったです。
食事は無農薬野菜をはじめボリュームもあり大満足です。ケーキも色々と選べ食べ放題。
夜はお部屋にスパークリングワインとケーキの盛り合わせを届けてくださり更にママさん息子さんからもバースディーソングのおもてなしにとても嬉しいかったです。
お風呂は半露天で湯加減も抜群のジャグジーでつい長風呂してしまいました。
好みはあると思いますがリンスインシャンプーだったのでコンディショナーなどは持参するといいみたい。
帰りには特別なお土産をくださりママさんには大変よくして頂けました。

2012年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年10月27日 10:42:41

ご投稿ありがとうございます。
秋の那須旅行は、奥様のお誕生日のお祝い旅行でしたね。お2人にとっての嬉しいニュースも伺わせていただき、心からお祝いさせていただきたくなりました。
「おめでとうございます」
幸せそうなお2人の笑顔は、とても優しい笑顔で、本当に素敵でした。
記念日プランをご利用いただきましたので、お部屋にお届けしましたシャンパンとプチケーキで、2人のお祝いを楽しんでいただけて、とても嬉しいです。奥様のためにご主人様も一緒に歌ったバースデーソング、楽しい時間でした♪
お食事、ご満足をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。
お気に入りのケーキなど、ございましたでしょうか?
次回にはぜひリクエストしてくださいね♪
お風呂も楽しんでいてだけて、なによりでございます。

またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
奥様、お体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

秋得・当館人気【愛の記念日】物語の主人公はあなたです♪二人の笑顔の写真もペアマグカップも大切な宝物♪
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

らんとりくさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

らんとりくさん [40代/男性] 2012年10月09日 17:24:55

家族3世代で宿泊しました。1歳の孫と初めての旅行でしたが本当に楽しい旅になりました。これもオーナーの暖かい心使いとスタッフの方々のおかげです。お部屋も本当に可愛いしなんといってもベットカバーとカーテンが気に入りどこで購入しているのかと聞いてしまったほどです。食事も美味しいしボリュームたっぷりでお腹が張り裂けそうでした!
飲み放題にはワインもありそのワインが飲みやすくて何回もおかわりしました。デザートも種類がたくさんあってもう大満足です。来年は4世代でお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

2012年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年10月13日 13:00:42

ご投稿ありがとうございます。
可愛いお孫さんを囲んでの、楽しい3世代のご旅行でございましたね♪
そしてもうすぐもう一人お孫さんが増えますね~
楽しみですね~♪ (*^_^*)
お食事にご満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
ワインもお口に合って、よかったです。
ハイ♪次回も、皆様でステーキやデザートのおかわりでお腹いっぱいになってくださいませ!
お気に入りのデザートはリクエストしてくださいね。(*^^)v
来年、また皆様にお目にかかれますことを、心より楽しみにしております。
元気な赤ちゃんの誕生、心からお祈りしております。
本当にありがとうございました。

【当館人気】ポイント10倍・「幸せな朝ご飯」は那須の美味しいもののコラボだよ♪&楽しい食べ飲み放題!

jumbo1122さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

jumbo1122さん [50代/男性] 2012年10月09日 15:37:02

家族3人、矢板でのゴルフ帰りにお世話になりました。那須には、ゴルフの関係で良く宿泊するのですが、みなさんの口コミとおり大変良かったです。まず、夕食は食べきれないくらいのボリュームで、おいしかったです。妻はおなかいっぱいで、食べたいスイーツに手が出ない状況で、心残りがあるようでした。お部屋は、一軒の家のような二階建ての部屋に案内していただき、びっくり!3人でのんびり過ごすことができました。私は早起きなので、24時間いつでも利用可能なお風呂がたくさんあるのがうれしかったです。さいごにお土産まで頂き、大変お世話になりました。また、家族でお邪魔させていただきます。

2012年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年10月13日 12:33:23

ご投稿ありがとうございます。
お嬢様と一緒にご家族でゴルフを楽しんでのご旅行でしたね♪
お嬢様のスコアを伺って、パディントンママはびっくりしました~♪
大人顔負けですね~♪ (^_-)-☆
秋の那須を皆様で楽しんでいただけましたでしょうか?
お夕食、ご満足をいただきましてとても嬉しいです。
奥様の心残りのデザートは何でしたか?
次回にはぜひ、リクエストをしてくださいね。
いっぱい召し上がっていただけますよに、作っておきます♪(*^^)v
那須周辺にはゴルフ場もたくさんございます。
違う季節の那須でも、ぜひゴルフを楽しんでみてくださいませ。
那須の山々は今週が紅葉の見頃です。
お越しいただきました頃よりも、更に秋が深まって参りました。
これから寒くなりますが、どうぞご家族皆様、お体を大切になさってくださいませ。
またお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

タカクッキー513さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

タカクッキー513さん [40代/男性] 2012年10月01日 21:50:30

結婚記念日に娘と三人でお世話になりました。お部屋もお風呂もとても可愛いくて、高校生の娘が大喜びでした。オーナーもとても親切で、子育てについてなど、いろんな話ができて楽しかったです。娘の学校が終わってからで、朝食のみでしたがトマトがいろいろな種類が食べれて美味しかったです。
家族写真をフレームに入れて下さり、帰りにはワインを一本頂きました。もう感動で素敵な結婚記念日になりました。
今度はゆっくり夕食つきで泊まりたいです。

2012年09月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年10月01日 23:10:40

ご投稿ありがとうございます。
トマト料理付き「幸せな朝ごはん」プランをご満足をいただき、本当に嬉しいです。
味噌チーズ焼き、トマトのカルパッチョ、トマトの入っている季節の野菜のスープ・・・この3つの料理でトマトの種類はぜんぶで6種類でございました。
ご宿泊をご家族で楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
チェックアウトのわずかなお時間でしたが、いろいろなお話をさせていただき、私も楽しかったです。息子と同じ、遠距離通学・・・送り迎えも含めてご両親様の御苦労、そしてお子様の頑張り・・・心に響いて参りました。
頑張り屋さんのお嬢様には、たくさんの夢を持って、全部叶えることを目標に、頑張って欲しいです。(*^_^*)健康に気をつけて、楽しい学園生活を送ってくださいね。アップしていただいたパディントンの画像はお嬢様が撮ってくださったのですね。グッドアングル~♪今度はパディントンママと一緒に、女子カメラ部で、いろいろ撮りっこしましょうね(^_-)-☆
ぜひ次回にはお夕食も召し上がってくださいね。
またお話、伺わせてくださいませ。
ご家族の皆様にお目にかかれます日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

ポイント10倍・朝食付き「幸せな朝ご飯」は那須の美味しいもの集合♪トマト&チーズ&味噌の絶妙コラボ!

yuuyuu4750さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

yuuyuu4750さん [30代/女性] 2012年09月29日 16:14:57

8月に続き、今回は父の退院祝いで利用させていただきました。
今回もお料理は美味しい!!
お部屋を無料でグレードアップ!!
父の退院祝いの気持ちとして、ママさんから動物王国の無料券人数分プレゼント(一人2000円弱もするのに・・・。)、おいしいとうもろこし、そして帰宅して数日がたったころパディントンから宅急便が・・・。
不思議に思いなかを開けると、たくさんのお菓子!!
感謝の気持ちです。とママさんからのメールに書かれていました。
父も、こんなに「気持ちがある宿」はなかなかない!!ととても喜んでいました。
本当にその通りです。
こんなに気持ちがあるところは他にないと思います。
だから、リピーターさんが多いのでしょうね。
本当に何から何までありがとうございました。
おいしいお肉おいしかったです!
また来年の夏、必ず利用させていただきますのでよろしくお願いいたします♪

2012年09月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年09月29日 21:30:51

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。
皆様お元気でいらっしゃいますか?
3度目のご利用、ありがとうございます。
そして、今年は8月のご宿泊から1カ月で、再度ご利用いただき、心から感謝しております。
お話を伺わせていただき、お父様が大きな病気を克服なさっての退院、本当に嬉しいことでございます。
お父様はきっと、夏の娘さんご夫婦の家族旅行のお話を聞いて、「元気になったら、一緒に行きたい!」そんなお気持ちが、回復を早くなさったのだと思います。
お元気そうなお父様の笑顔、そしてご家族の皆様と一緒に過ごしている時の幸せそうな笑顔を拝見して、心から、ずっとお元気で、そして長生きをしていただきたいと思いました。
お父様と同じ病気をして、今は元気にしている父も、家族と一緒に過ごすことを思い、闘病し、元気になりました。
どうぶつ王国のご招待券は春になって、またご家族でのご旅行を楽しみにしていただきたいとの思いをこめて贈らせていただきました。
そして、お菓子は、娘さんが和牛のお肉をお祝いに奮発してオーダーなさったのに、あまり召し上がれなかったお父様への、私からの退院のお祝いでございます。
ご家族で楽しいおしゃべりをしながら召し上がってくださいませ。
どうぞお父様を囲んで、幸せな毎日をお過ごしくださいませ。
お食事、ご満足をいただけてなによりも嬉しいです。
また夏に、お目にかかれますことを心から楽しみにしておりますね。
これから冬に向かい、だんだんと寒くなってまいりますが、お父様、どうぞお体を大切になさってくださいませ。ご病気をなさったとは思えないほどお元気になられたお父様へ、ささやかな「心」を贈らせていただきました。
本当にありがとうございました。

ひぃまぁ0709さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ひぃまぁ0709さん [30代/女性] 2012年09月25日 19:57:01

リッチもかなりいいところにあって黄色い建物ですぐわかりました。夕食も美味しかったです。子供がステーキを食べれないと言ったらハンバーグに変えてくれて、そのハンバーグの美味しいこと(*^^*)わがままに笑顔で対応して頂いてありがとうございました。酒屋も教えてもらってチェックアウト後すぐ向かい地酒を買いに、いっぱいあって迷いましたがオーナーの薦めの澤姫と天鷹の季節限定の2本を買いました。また泊まりに行きたいです。庄内の地酒持って一緒に飲みたいですね。いろいろありがとうございましたm(__)m

2012年09月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年09月27日 20:05:48

初秋の那須をご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?
お嬢様の爽やかな笑顔、可愛かったですね♪
ご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
日本酒のお話で盛り上がりましたね~(笑)
月井酒店さんは種類が豊富で、選ぶのが楽しいですよね。店主の親切な説明に耳を傾けると、日本酒をますます好きになります。
澤姫と天鷹の季節限定・・・秋の晩酌を楽しんでくださいませ。
ハイ♪ぜhひまた、遊びにお越しくださいませ。
庄内の地酒ですか~?(*^_^*)イイですね~
とことん、おつき合いさせていただきますっ!(笑)
那須はこれから紅葉のシーズンです。
山形もこれからだんだん寒くなってきますね。
どうぞお体を大切になさってくださいませ。
お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

当館人気◆楽天トラベルマイスター受賞記念◆わくわくドキドキ素敵体験・特典満載プラン

taka_nさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

taka_nさん [40代/女性] 2012年09月18日 21:47:10

想像以上にコスパのよい旅行になりました。
広い部屋を準備していただき、しかもバストイレ付でよかったです。
サービスがいきわたっていて、気持ちよく過ごすことが出来ました。
CS(顧客満足)の視点が随所に表れていて、ビジネスモデルとしても非常に参考になりました。
また行きたいと思います。
*チェックアウト時に湯めぐりチケットをいただきましたが、それがまたとってもよかったです。スタンプが2個分残っているので、すべて押印してもらうことを目標に、那須に行こうと思います。

2012年09月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年09月18日 22:31:58

ご投稿ありがとうございます。
翌日には、お父様、お母様と合流しての那須旅行を楽しんでいただけましたでしょうか?
ご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
お子様たちとの、おしゃべりも楽しくて、息子が小学生の頃を懐かしく思い出させていただきました。家族一緒の旅行はいいですね~♪元気いっぱいで、打てば響く楽しい会話・・・きっとご家族でのおしゃべりも、毎日楽しいことでしょう。
お子様達には、お勉強も、スポーツも、遊びにも、全力投球して、楽しい子供時代を送っていただきたいです。
ぜひまた、皆様で那須へお越しくださいませ。
次回には、お父様、お母様もお誘いいただき3世代でお泊まりしてくださませ~(*^_^*)
皆様にお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいね。
本当にありがとうございました。

【夏得】週末セール心ほっこり★楽しい食べ飲み放題&星空の貸し切り露天♪女性&お子様にはプレゼント付!

投稿者さん 2012年09月03日 10:41:09

食事もお風呂もよかったです。アットホームなサービスが最高でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年09月11日 22:23:06

ご投稿ありがとうございます。
初秋の那須をお2人で楽しんでいただけましたでしょうか?
どうぶつ王国はいかがでしたか?
カピバラの森でカピバラちゃんには会いましたか~♪ (*^_^*)
ご宿泊を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
ぜひまた、違う季節の那須へもお越しくださいませ。
これからの季節は、山々の紅葉が美しい季節になりますよ♪
素敵な笑顔のお2人とのおしゃべり、楽しかったです。またおしゃべりさせてくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

17イレブンさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

17イレブンさん [40代/女性] 2012年09月01日 22:10:18

昨年は予約が取れず、朝食のみのプランでお世話になりました。今年こそはと、念願の夕食食べ放題プラン!でお世話になりました。お部屋に案内され、娘は、「わあ~今日からここに住む~」と言ってました。(笑)
夕食のステーキはとてもおいしくて、おかわりしてしまったら、デザートを食べられなくて、色々なデザートもっと食べたかったです。次回はデザートたくさんたべるぞ~
息子二人は、パディントンママにカブトムシの穴場を教えてもらったのですが、時期が遅かったらしく出会えませんでしたが、(カエルには会えました!)来年は早く行って、カブトムシゲットすると、はりきってます。
きさくで、話しやすいママと、にこにこ笑顔が素敵なスタッフの方たち、とても居心地良い時間でした。
まだまだたくさんお伝えしたいこととがあるのですが、長くなってしまうので…
また来年もお世話になりたいと思いま~す。よろしくお願いします。
あっ!チーズガーデンのチケット有難うございます。ケーキだけでなく色々トッピングがありお得な気分でした~おいしかったです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年09月11日 22:18:29

ご投稿ありがとうございます。
今年もご家族で、那須での夏休みを楽しんでいただけて大変に嬉しいです。
お食事、とっても楽しそうに皆様で召し上がっていただけて、私もスタッフも、幸せな気持ちになりました。デザート、ぜひう次回には、今年よりも、もっとたくさん召し上がってくださいね!
カブトムシ・・・ぜひ来年、リベンジいたしましょう~(^O^)/
私も全力で(笑)ファローさせていただきますよ~♪
7月の後半から8月の初めがカブトムシ採集にはお奨めの時期です。
皆様にまた、お目にかかれますこと、心から楽しみにしております。
可愛いお子様たち、元気に学校に通っていることでしょう。来年のカブトムシいっぱい採れることを楽しみに(笑)、お勉強も、遊びにも、全力投球してくださいね~♪と、お伝えくださいませ。
本当にありがとうございました。

【夏得】心ほっこり★楽しい食べ飲み放題&星空の貸し切り露天♪女性&お子様にはプレゼント付!

投稿者さん 2012年08月31日 22:19:16

今日は、パディントンママのアドバイスをいただき、結局、那須アウトレット→パン屋さん→皮製品オーダーメイドのお店→いただいた無料チケットのチーズケーキ屋さんと予定通り、かつスムーズに那須の一日を満喫して帰ってきました。アウトレットでは、娘の勤める会社のブランドが出店していて視察(店員さんには内緒で)もできました。パン屋さんでは山型パンは手に入りませんでしたが焼きたてのベーグルをゲット!皮製品のお店では明日お誕生日の娘のプレゼントに靴を注文、チーズケーキ屋さんでは美味しいチーズケーキを堪能しましたよ。お部屋もグレードアップしていただき、お土産までいただき本当にありがとうございました。避暑にきましたが日中はまだまだ暑いですね(笑)またいい季節にお邪魔したいと思います。そうそう・・・ベランダに枯葉がたまってました。朝食のテーブルに置いてある塩が空でした。私達の前にお風呂に入った方があまり気にされる方ではなかったようで、洗い場の髪の毛、お風呂のフタが適当でちょっと残念でした。これはペンションさんのことではありませんが。でもそれを忘れさせるようなサービスだったので総合評価は☆5です(^^)v

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年09月11日 22:11:28

ご投稿ありがとうございます。
お嬢様とご一緒の夏休みの女子旅、楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。
ベーグルのお味はいかがでしたでしょうか?
靴を注文なさったのですね~♪
革を選んで、デザインを決めて・・・出来上がるまでの期間をわくわくしながら過ごすのですね~♪楽しみですね!
ぜひまた、違う季節の那須へもお越しくださいませ。
楽しいお店をご紹介させていただきますね。
ご指摘いただきましたベランダの枯れ葉、取り除きました。
テーブルの塩、胡椒も確認させていただきました。
お風呂の点検は、今後も気を配ることをミーティングいたしました。

本当にありがとうございました。

【朝食付き】のんびり遊んで那須を満喫!チェックインは23時までにどうぞ♪1泊朝食付きプラン

ゆうゆう199さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ゆうゆう199さん [40代/男性] 2012年08月21日 10:55:25

ずっと楽しみにしていた那須旅行でした。子供の中学受験が終わりやっと行けました。お料理、ケーキ、朝食のトマトなどとてもおいしくいただきました。 御代りもたくさんして大満足です。 また、ママさんのお人柄もとても素敵でした。いただいたクーポンを使って、帰りにはチーズケーキとブルーベリーティー、おいしかったです。 残念だったのは、ジェラートのももいさんが臨時休業で食べられなかったこと。 次に行ったときにはぜひ食べたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年08月22日 21:59:15

ご投稿ありがとうございます。
小学校高学年の数年は、家族みんなで受験を受け止めて頑張ったのですよね。
息子さん、頑張りましたね!そしてそれを支えてあげていたお父様、お母様、合格おめでとうございます。ずっと那須旅行を楽しみにしていただき、数あるお宿から、パディントンを選んでご宿泊いただき、とても嬉しいです。
今年の夏は美味しいトマトを毎日可愛く盛りつけてお出ししております。美味しく召し上がっていただけて、スタッフ一同喜んでおります。
「ももい」さんのアイス、ぜひ次回には召し上がってくださいね。
那須には「ももい」さんのアイスはもちろん、他のお店のアイスもとても美味しいですよ♪
次回にはアイス巡りのマップ、作っておきますので、皆さんで食べ比べをしてくださいませ♪
明るい笑顔の息子さんの、これからの未来を、那須から応援しております。
ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を楽しみにしております。
本当にありがとうございます。

yuuyuu4750さん [30代/女性] 2012年08月19日 21:57:55

那須に泊まるならここが一番です★
お料理はおいしい、デザートは絶品、お部屋も可愛い!!
そしてママさんの心遣いには感動
しちゃいます(*^^*)
お部屋を無料でグレードアップして頂き、2日目は格安で夕飯抜きプランして頂きました。
こちらのわがままを沢山聞いて頂いてしまいました。
本当にありがとうございます!
沢山のお土産にも感動しちゃいます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年08月19日 23:43:54

ご投稿ありがとうございます。
2泊3日でのご家族みんなでの那須旅行、楽しんでいただけましたでしょうか?
おっと・・・格安ではありませんよ~
妥当なお夕食代金を差し引かせていただいております。
お泊まりのお日にちの変更や、夜の別料金でのデザートなど、どれも、お客様とコミュニケーションを取らせていただきながらのサービスですから、特別なことではございません。
マイスタープランは特典がいっぱいついていますから、お得な気分になっていただけて、とても嬉しいです。
9月にはまたお目にかかれますね♪
皆様にお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
皆様によろしくお伝えくださいませ!

投稿者さん 2012年08月16日 16:05:54

今回が三回目の利用ですが、相変わらず料理は美味しいし・お部屋は可愛いし・ママさんは変わらず優しいし♪とても満足でした。来年もまた行きたいです!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年08月17日 22:18:58

ご投稿ありがとうございます。
ご家族での那須旅行3回目、楽しんでいただけましたでしょうか?
2008年にご家族でご利用いただいて、今回で3回目のご利用をいただき、心から感謝しております。息子さん、小学生の時は可愛い男の子・・・でしたが、4年目の今年は、お目にかかりましたら、笑顔が爽やかな少年に成長していて、とても眩しく感じました。
素直で、優しい息子さんですね。
お夕食の時には、ご家族でデザートをあれこれおかわりしていらっしゃる風景が、とても楽しそうで、微笑ましかったです。
ぜひまた、那須へ遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

阿教さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

阿教さん [40代/男性] 2012年08月15日 07:53:17

お部屋もお風呂も良かったですが、お料理が本当に美味しかったです!夜のステーキの焼き具合が絶品で、甘じょっぱいソースはご飯にピッタリで、出てきた時大きくておかわりできるかな?と思ったけど、思わずおかわりお願いしちゃいました♪また翌朝のトマトづくしの朝ごはんも素敵でした。夜の沢山食べたお腹に優しいトマトと野菜の卵スープや、チーズの乗った焼きトマト!!(←ほんとに絶品)。特に焼きトマトは本当に私好みで作り方を教えてもらっちゃいました!奥様の工夫と腕が感じられる素敵な朝ごはんでした。また、泊まりたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年08月17日 16:54:46

ご投稿ありがとうございます。
仲良しなお2人で、那須の夏休みを楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事にご満足とのお言葉と評価をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。
夕食のステーキ、おもわずおかわりをしちゃいましたか?(笑)ぜひ、次回には更におかわりしてくださいね。(^_-)-☆
朝食は今年の夏は、夏野菜を楽しんでいただけるメニュー作りをしております。
その中での「幸せな朝ごはん」のトマト料理、
気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
トマトは焼くと更に甘くなって、チーズ&味噌ソースにぴったり合いますよね~♪
秋にも新作メニューが登場いたします。
ぜひ楽しみにしていてくださいね。
そして、機会がございましたら、紅葉の那須へもお越しくださいませ。
素敵な笑顔のお2人にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

【恋人・夫婦にお奨め!可愛い【スタンダードダブル室8畳】】

投稿者さん 2012年08月13日 04:15:13

この度も、大変お世話になりました。前回は春の足音がそこまで来ていた季節にお邪魔し、今回は真夏の滞在となりました。今回は、いつもの気ままな楽しい旅とは違い、息子の進路への第一歩の為、慌ただしい滞在となりました。が、いつもと変わらない、ふわっと優しい笑顔の素敵なお兄ちゃん(オーナーママ自慢の御子息)に会えてオーナーママの気配りに触れ、緊張気味の息子共々癒されました。明朝の出発が早かった為、いつもの様に美味しい朝食が頂けずでしたが、ママの心のこもった、お握りと、厚焼き玉子、これから勝負を挑む息子と2人、朝の空気がまだ綺麗な高速道路のサービスエリアで大変有り難く、美味しく、ママの温かいお気持ちと一緒に頂きました。まだ、進路を確定するのには迷いが有り、悩んでおりますが何れにせよ又勝負に挑む際には、そちらにお世話になりますので宜しくお願いします。娘との2人旅から始まり、またご縁を持たせて頂けている事に、感謝の気持ちでいっぱいです。お兄ちゃん、また伺いますので、学業とママのお手伝い頑張って下さいませね

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年08月14日 21:59:35

ご投稿ありがとうございます。
今回は息子さんとの学校見学でのご宿泊でしたね。
息子さんは、これからの自分の未来と向き合って、ちょっぴり緊張ぎみでしたが、その初々しい姿と、優しく見守っていらっしゃるお母様との姿に、息子の受験の時を思い出しておりました。
親はそばで見守っているしか出来ないもどかしさ・・・でも、息子さんは、きっとお父さんとお母さんのアドバイスを心に刻み、自分に一番相応しい道を選択することでしょう。
私も息子も、那須から応援しております。
私も息子と、奥様がおっしゃっていらした同じ内容のことを中学生の時には話し合いましたよ。
子供たちへの未来へ、親が思う心は同じですね。
息子さん、健康に気をつけて、精一杯、今を頑張ってくださいね。
本当にありがとうございました。

【プレモル飲んで100万ポイント山分け】【ポイント10倍】アウトも11時!楽天限定わくわくプラン

あざほさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

あざほさん [30代/女性] 2012年08月07日 09:45:05

7/28・29に彼と利用させて頂きました。
私の記念すべき30代突入の誕生日祝いという事で、思い出に残る場所が良いと思い探して居たところ、正にこちらのサービスがピッタリだと思い選びました。
外観から部屋の内装まで私好みの可愛い雰囲気で溢れていて居心地が良かったです。
食事も本当に美味しく、デザートは何回おかわりしたか分からない程(笑)
特にステーキのソースとスイートポテトが絶品でした!!
デザートメニュー全て制覇出来なかったのが残念です。
お祝いに頂いたデザートとワイン、そしてバースデーソング、帰る時にはプレゼントまで!!
至れり尽くせりのサービスで、思い出に残るとても良い時間が過ごせました。
ホテルみたいな事務的な感じではなく、1人1人に身近に接してくれたのが印象的でした。
ママさんに撮って頂いた写真は大切に部屋に飾ってあります!
2人してあんなに良い笑顔で撮れたのは初めてなので、とても嬉しかったです☆
また絶対遊びにきますね。
ありがとうございました☆ミ

2012年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年08月07日 22:34:41

ご投稿ありがとうございます。
お誕生日に「記念日プランを」をご利用いただき、ありがとうございます。
覚えていますよ~♪ (*^_^*)
お2人のお写真を撮らせていただいた時には、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
幸せそうな素敵な笑顔の記念写真が撮れましたね♪
ぜひまた、違う季節のお2人のお写真も撮らせてくださいね♪
お食事にもご満足をいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
デザートのおかわり、楽しんでいただけてなによりでございます。
ぜひ、次回には、全部制覇してくださいね!

スウィートポテト、たくさん作って待っていますよ~♪ (^O^)/

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

投稿者さん 2012年07月29日 01:56:05

家族3世代で利用させてもらいました。
このプランでは、夕食の前菜や、メインディッシュを選ばせてもらえたので、年齢で好みが違っていても皆が満足でき、ありがたかったです。
もちろんお料理はボリュームもあり、朝・夕とお味も大変おいしかったですし、ドリンクバーやデザート食べ放題も、みんなでワイワイ堪能させていただきました。

オーナーのママさんも、大変気さくでおもてなしの心意気を感じるかたで、おみやげにいただいた写真やワインが、また旅の思い出になりました。
機会があったら、また利用させてもらおうと思います。

2012年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年07月30日 21:43:20

ご投稿ありがとうございます。
3世代での那須旅行・・・楽しんでいただけましたでしょうか?
皆様にお食事をご満足いただけて、スタッフ一同喜んでおります。
覚えておりますよ~♪(^O^)/
娘さんとお子様、そしてご夫婦・・・
本当に和気あいあいと、楽しいお食事の時間ございましたね♪
奥様の明るくて、可愛い笑顔、素敵でした~♪
お花柄のお洋服もお似合いで、カントリーなパディントンに溶け込んでいただき、私も嬉しくなりました♪
機会がございましたら、ぜひまた那須へお越しくださいませ。

紅葉の美しい秋もお奨めでございます。
素敵な笑顔の皆様にお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
今年の夏は、暑い日が続いておりますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。