投稿者さん 2018年04月13日 17:53:02

長男が4月から小学生になるので泊まりでどこかに出掛けようと思いだって那須に行くことになりました。トラブル続きでしたが、やっと泊まる日が決まりついに久々の家族旅行に、まだ小さい子供も2人居て不安でしたが、とても満足できました。貸し風呂もとても気持ち良くお部屋も広く素敵な日を過ごせました。次の日のお出かけも色々アドバイスをいただいたり、チケットも宿泊者用にとてもお得価格で購入できました。
次回、那須に行った際またぜひ宿泊します。
パディントンハウスに泊まれて本当良かったです。
出だしから、楽しい家族旅行になりました。ありがとうございます♪

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年04月13日 23:01:08

ご投稿ありがとうございます。
りんどう湖レイクビューはみんなで楽しく遊べましたか?
3人きょうだい、みんな素直で可愛いお子様達でした。
ご長男はピカピカの1年生になって元気に小学校に通っていますね♪

パパとママが幼いお子様たちを愛情いっぱいで包んであげていて、お子様たちの笑顔がしあわせいっぱいで、ほのぼのといたしました(#^.^#)

これからもたくさんご家族で旅行を楽しんでくださいね。

機会がございましたら、パディントンのご飯も召し上がってくださいませ♪

お父様は体調は回復なさいましたか?
どうぞお大事になさってくださいね。

またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

可愛いお子様達と一緒に、楽しい毎日をお過ごしくださいね!

本当にありがとうございました。

★素泊まり格安★春休みにもぴったり★パパママ、那須に連れてって!★チェックインは23時まで

こう5651さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

こう5651さん [40代/女性] 2016年08月10日 09:20:47

素泊まりでした
それなのに 朝 無料でコーヒーとおいしいスイーツを頂いて
朝から嬉しい気持ちになりました
オーナーさんがとても優しくて娘2人と私の女3人旅行だったのですが 楽しく過ごせました

帰りにお土産まで頂いて 心温まる旅行になりました
ありがとうございました

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月12日 23:48:31

ご投稿ありがとうございます。
お嬢様たちとの「母&娘の女子旅那須旅行」では、楽しい思い出を、たくさんお持ち帰りになったことでしょう。

今度、訪れる機会がございましたら、ぜひ、お嬢様たちとの楽しかった那須でのあれこれ・・伺わせてくださいませ。(#^.^#)

パディントンのご飯も、ぜひ、召し上がってくださいね♪

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお体、大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

直前割り★素泊まりプランでサクッと那須旅行はいかが?朝のコーヒー&スウィーツ無料!
【トリプルスタンダード】

まるさん0028さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

まるさん0028さん [20代/男性] 2012年11月26日 23:09:26

今回初めて利用させていただきましたが、サービス面はもちろんのこと、アットホームな雰囲気がとても良かったです。
また、宿泊した日が誕生日ということもあり部屋をグレードアップしていただきまして感謝しています。こうした粋な計らいをしていただいたり、細かな気遣いがあったりサービス面も充実していることから口コミの評価が高いのも頷けます(^^)
また次の機会に利用させていただきますのでそのときはよろしくお願いします。

2012年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年12月01日 09:43:11

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。晩秋の那須をお2人で楽しんでいただけましたでしょうか?
お連れのお客様から、当日にご予約者様がお誕生日とのお話を伺って、彼女とはいろいろご相談をさせていただきました。サプライズとは、どれだけ相手のことを大切に想っているかを伝えることなのですね♪彼女の健気で一生懸命なお気持ち、可愛かったです。彼女がプロデュースしたバースデーケーキと一緒に、素敵な夜をお過ごしになられたことでしょう。ぜひまた、那須へ遊びにお越しくださいませ。パディントンの夕食も召し上がってくださいませ。お目にかかれます日を心から楽しみにしております。本当にありがとうございました。

【素泊まり】INは23時まで!朝のスウィーツ無料!

投稿者さん 2012年01月10日 21:57:48

恋人とダブルベット室に一泊しましたが、花柄デザインの部屋が可愛かったです。
そして、とにかくスタッフの皆さんの対応が良かったです。
フォトサービスやお部屋のグレードアップなどたくさんサービスして頂きました。

前日に急きょ予約したため素泊まり(朝食スウィーツ付)で宿泊しましたが、食事もとても美味しそうだったので、機会があれば今度は食事付で宿泊したいと思います。

貸切風呂も5種類あり、全然待たずに入れました。2種類入りましたが、残りの3種類も入ってみたかったです。

是非また宿泊したいと思えるペンションでした。ありがとうございました。

2012年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年01月11日 12:44:58

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。
連休の那須をお2人で楽しんでいただけましたでしょうか?お天気にも恵まれ、雪も降らず、積もらずでしたから、よかったですね♪ご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
ハイ♪ぜひぜひ、次回にはお食事も召し上がってくださいませ。朝食も、夕食も、気に入っていただけると思います~(*^^)v那須は一年を通して、豊かな自然の中で、さまざまなことを楽しんでいただけます。花の咲く春、新緑の初夏、緑豊かな夏、紅葉の秋・・・色々な季節に訪れてみてくださいませ。優しい笑顔のお2人に、またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。本当にありがとうございました。

【素泊まり】INは23時まで!朝のスウィーツ無料!
【恋人・夫婦にお奨め!可愛い【スタンダードダブル室8畳】】

投稿者さん 2009年05月09日 13:30:06

若干のトラブルがありましたが、また泊まりたい場所であることには変わりがありません。

★「お客さまの声」総合星5つ★春も家族で楽しもう!貸切露天&楽しく食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

2009年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年05月09日 17:18:38

ご投稿ありがとうございます。
去年もご利用いただきましたね。
2回目のご利用、本当に嬉しく、お目にかかれます日をそれは楽しみにしておりました。
優しい皆様の笑顔、今年もお目にかかれて、大変に幸せでございました。
お嬢様が、少女から女性へと美しく変わってゆく頃で、キラキラと眩しかったです☆彡
ハイ♪ぜひ、また、皆様でお越しくださいませ。
次回は皆様のお好きなデザート、いろいろとリクエストしてくださいませね(*^。^*)
沢山お作りしておきますよ~♪
那須はつつじも咲き始めました。
新緑が綺麗な季節です。
また皆様ご家族にお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】】