投稿者さん 2010年09月07日 15:30:00

7月の連休にお世話になりました。
とてもよくしていただいて、素晴らしい思い出となりました。

お部屋もダイニングも、家具も雑貨も全てかわいくて、おとぎ話の中の様な館内に大満足です!

お食事もおいしく、デザートは何回もおかわりをしてしまいました。
妊娠中の体重制限もしばしのお休みでした。
甘党の私はケーキにアイスをトッピングして食べたかったのですが、
1品完食ごとで、2品はダメということでちょっと残念。

11時までいれるプランだったので、ゆっくりと滞在ができよかったです。
チェックアウトの時にはテディーベアのぬいぐるみと、フレーム付きで写真までいただいて、いたれりつくせり!
ママさんは明るい方で楽しくなります。

あの時お腹にいた子供がもうすぐ産まれますが、今度はぜひ子供連れで行きたいです。
その時は、どうかケーキとアイス同時注文を~!!!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年09月30日 11:18:53

ご投稿ありがとうございます。
夏休みスタート~♪の7月の連休、この夏始まる猛暑のプロローグでしたね。本当に暑い夏でございました。
夏の那須を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
ご宿泊をお二人で楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
パパとママになる前の、赤ちゃんを心待ちにしていらっしゃるご夫婦の優しい笑顔が素敵でした。

デザートのおかわりはたくさんできましたか?
ぜひ次回にもたくさんおかわりをしてくださいませ♪

那須はお子様と一緒に楽しめるレジャー施設がたくさんございます。
ぜひ、次回には可愛いお子様とご一緒にお越しくださいませ。今度はご家族のお写真、撮らせてくださいね♪

本当にありがとうございました。

追伸・アイスの件です。サービスとして皆様に同じようにさせていただきますと、混雑時に40人のお客様全員にこのサービスをいたしますと、お持ちするまでに大変な時間がかかり、皆様を長くお待たせすることになってしまうので、今のところ行っておりません。
何かいい方法、考えてみますね。
ご意見ありがとうございます。

【夏得】★甘い誘惑に誘われて、二人で過ごすスウィーツ&カクテルの夜★ロマンチックな恋人達へ★
【ロマンチックに二人きりを楽しめる【デラックスダブル室】】

投稿者さん 2010年09月04日 08:13:36

7月29日に3才の息子と、8ヶ月の娘を連れて家族で行かせていただきました。
まずお部屋がとても素敵で、ローラアシュレイ好きな私としては、とても気にいりました♪
またお夕食のステーキがお好きなだけいただけるという、きちんと採算はとれているのかしら?と心配になるようなサービス!
とても美味しく、しっかりおかわりさせていただきました♪
種類豊富なスィーツも、幸せな気分になりました!

そして、何より有り難かったのは、息子用にお食事をお出しいただいたことです。少食な息子は、まわりにご迷惑をおかけしない用に母が用意しておいたシール帳に夢中でなかなかお食事が進みませんでしたが、そのお心配りが有り難く、嬉しかったです。気さくで温かい奥様と、礼儀良くお手伝いをなさっている息子さんの仲の宜しい光景を目にし、私も息子とこんな関係になりたいなぁと思いました!素敵な家族写真、リビングに飾らせていただいております。
一つだけ…
お部屋のお手洗いがウォシュレットだったらいいな、と思いました。

お蔭様でとても満足した旅行になりました。
ありがとうございました♪

【楽天トラベルマイスター受賞記念】楽しい食べ放題&貸し切り風呂無料・家族の写真もプレゼント!
家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年09月30日 10:50:01

ご投稿ありがとうございます。
ご家族での那須旅行、楽しんでいただけたとのお言葉をいただき、心から嬉しいです。
ご宿泊もお食事をご家族で楽しんでいただけてスタッフ一同喜んでおります。
覚えてまりますよ~♪シールブックでおりこうさんに遊んでいらした息子さんのこと。
幼児のお年頃のお子様には、お気に入りの絵本、おもちゃなどがひとつあるとお食事の時に落ち着いてお席にいられるお時間を増量できますね(笑)ウチの息子もミニカー、絵本、ブロック、そしてシールブックなどをリュックに入れて外食に出かけました(*^^)vお撮りしましたご家族のお写真を飾っていただけてとても嬉しいです。
また撮りましょうね♪
ぜひまた、違う季節の那須へも皆様でお越しくださいませ。
皆様にお目にかかれます日を、心から楽しみにお待ちしております。
次にお目にかかります時にも、息子と一緒にサービスさせていただきますね♪

追伸・ウォシュレットの件、今後の課題として
検討させていただきます。ありがとうございました。

【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

ken4923さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ken4923さん [20代/男性] 2010年09月01日 12:00:54

彼女の誕生日にお世話になりました。那須岳に行く予定でしたが、夕立のため諦めて早目にチェックインし、のんびりと過ごさせていただきました。
夕食もボリュームたっぷりで満足です★
写真を撮っていただいたり、シャンパンとケーキを部屋に持ってきていただいたりと、彼女も喜んでくれました!ありがとうございました♪

ママさんも気さくに話しかけてくれて、楽しい時間を過ごせました。
とても良い旅行になりました。
またお世話になりたいと思います。今度は晴れるといいな…。

追伸。
りんどう湖のジップライン、体験しました!意外と速いです!体重のせいか…(笑)

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年09月16日 16:06:56

ご投稿ありがとうございます。
大切な彼女のお誕生日をお祝いするために、記念日プランをご利用いただきました。
お二人の幸せそうな笑顔、とても素敵でした。
彼女を囲んで歌った「ハッピーバースデー♪」の歌は、心に残るあたたかい時間でございました。
嬉しそうな彼女のお顔が忘れられません!
ご宿泊をお二人で楽しんでいただけて、本当に嬉しいです。
ぜひまた、仲良しなお二人で那須へお越しくださいませ。紅葉の美しい秋、星空の綺麗な冬、
お花が咲く春ののどかな風景もお奨めです。
お目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

りんどう湖ファミリー牧場の新アトラクション「ジップライン」、挑戦なさったのですね~♪
怖くなかったですか~?体重のせい・・・(^^ゞ
パディントン・ママが挑戦したら、超スピードがでそうですね(笑)今度挑戦してみます!

レポート、どうもありがとうございました。

また那須の楽しいこと、レポートお願いいたしま~す(^O^)/

【夏得】物語の主人公はあなたです♪二人の笑顔の写真もペアマグカップも大切な宝物♪二人の愛の記念日に♪
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室】

honocyanさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

honocyanさん [30代/女性] 2010年08月29日 21:44:42

8月26日に宿泊しました。今回で3回目です。お値段も安く、お部屋がとてもかわいいのとペンションの料理とお風呂、そして、オーナーの人柄がとても気に入り那須に行くならここがいいなと思い、また泊まってしまいました。
5歳の長女と1歳7ヶ月の次女と主人と私の4人で宿泊しました。下の子の食事や布団は予約しませんでしたが、ベットも4つ入れていただいたり、食事にも気を配っていただき、大変楽しく利用させていただきました。また、行きたいと娘も行っています。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年09月15日 22:05:14

ご投稿ありがとうございます。
3度目のご利用、心より感謝いたします。
今回はご家族が増えて、4人家族でのご利用でしたね。すっかりお姉さんらしくなった長女のお嬢様、小さなママのようで、微笑ましかったです。
ご家族皆様のにこにこ笑顔のお食事のお写真、素敵ですね♪今回もご宿泊を楽しんでいただけて、本当に嬉しいです。
那須はお子様の成長と共に楽しさも広がります。
ぜひまた、皆様で遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を楽しみにしていますね。
その日まで、どうぞお元気でいてくださいませ。

投稿者さん 2010年08月28日 20:00:16

家族4人で利用しましたが、気配りなどとても素晴らしかったです。また利用したいと思いました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年09月15日 21:43:23

ご投稿ありがとうございます。
夏休みのご家族旅行で、那須を満喫していただけましたでしょうか?今年の那須は8月後半でもとても暑かったですね。
お子様達は2学期も始まり元気に登校していらっしゃることでしょう。
元気いっぱいなお子様達の笑顔、可愛かったです。ご宿泊を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
ハイ♪ぜひぜひまた、ご利用くださいね(^O^)/
違う季節の那須へも皆様でお越しくださいませ。
紅葉の美しい秋もお奨めでございます。
元気なお子様達の笑顔にお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
季節の変わり目、どうぞ皆様お体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

【夏得】初夏ですから~♪お得な料金で那須を楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

FAT BOBさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

FAT BOBさん [40代/男性] 2010年08月27日 13:12:47

小さい子がいたために急遽部屋を変えていただきました。また,家族の誕生日にプレゼントを用意してくださったり帰りにも写真や子どもにプレゼントを準備してくださったりして,行き届いた気配りに大変満足しております。
 食事も,食べ盛りの子どもたちのお腹を十分満足させられました。大変おいしくいただきました。ママや従業員の方々の明るい声かけもうれしく,安心して食事ができました。
 外のお風呂は多少古さを感じましたが,家族風呂として十分な広さがあり,ゆっくりとすることができました。
 機会があればまた利用したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年09月15日 21:26:34

ご投稿ありがとうございます。
ご家族で那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事を楽しんでいただけて、本当に嬉しいです。
夏休みの家族旅行で、ママのお誕生日を家族みんなでお祝い・・・素敵な時間でございました。
ご主人様のサプライズのご計画に、奥様はとても嬉しそうでしたね。息子さんお二人が幼い妹さんにとても優しく接していらっしゃるのが微笑ましく、心があたたかくなりました。
ぜひまた機会がご家族の皆様でパディントンへ遊びにお越しくださいませ。
仲良し家族の皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
今度お目にかかる時には、お嬢様・・・泣かないで、元気いっぱいなことでしょう(^_-)-☆
お子様の成長を楽しみにしております。

【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

らんちょんたんさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

らんちょんたんさん [40代/女性] 2010年08月26日 20:56:40

去年同様、今年もお伺いさせて頂きました。
今回は旅行中ハプニングが色々ありまして、ママには大変ご迷惑とご心配をおかけしてしまいました。
そんな時でも、まるで家族のように気を使って接して下さったことを今でも嬉しく覚えております。
家庭的な雰囲気でママやスタッフの皆さんが明るく元気でいらしてるのはパディントンならではと、思います。
また来年もご縁があれば是非、よろしくお願いします。
その時は、おいしいお料理とゆずシャ-ベットをリベンジでお腹いっぱい食したいです。
お体に気を付けてお過ごしください(^-^)

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年09月15日 20:49:28

ご投稿ありがとうございます。
那須は9月の中旬になり、やっと秋らしくなって参りました。
お越しいただきました頃は夏本番の暑い毎日でしたね。
一つ目のハプニングでは、お嬢様とご主人様の奥様を思う優しさが伝わって参りました。愛されているって素敵なことですね♪翌日のハプニングは、ご家族の皆様がご無事で良かった・・・
と、心から思いました。(^_-)-☆
今回、心残りのデザートは、ぜひ来年にリベンジしてくださいね(笑)ゆずシャーベット、たくさんご用意しておきます!!
明るい笑顔が素敵な、ご家族の皆様にお目にかかれます日を楽しみにしております。
まだまだ暑い日もございますが、どうぞお体を大切になさってくださいね。
本当にありがとうございました。

【夏得】夏のタイムセール・食べ放題&貸し切り風呂無料・家族の写真もプレゼント!
【カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】】

kayopi0323さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

kayopi0323さん [40代/女性] 2010年08月25日 02:11:56

8月3日に娘のお友達家族と2年ぶりにママに会いたくてお泊りさせて頂きました。那須旅行になると今ではパディントンしか泊まりたく無い気持ちです。
ママの気さくな優しい笑顔、従業員さん達のお食事の気配りは頭が下がるほど・・・。食事も美味しいしデザートも豊富でこれまたビックリする位美味しくて子供達にも人気です。今回で3回目になりましたがまた近い内に4回目ママ
の元気な笑顔を見に伺いま~す!!いつも御気付い有難うございます!!
またお会い出来る日を楽しみにしています!!お身体に気を付けてお過ごし下さいませ・・・。その内、一緒に撮った写真送りま~す!!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年09月15日 16:25:02

ご投稿ありがとうございます。
3回目のご利用、心より感謝したします。
お目にかかるたびに、お嬢様の成長に驚いております。女の子から少女へ・・・。もうりっぱなレディですね♪
今回はお嬢様の仲良しのお友達とそのご家族もご一緒で、本当に楽しそうなグループ旅行でしたね♪お嬢様とお友達の明るく弾けた笑顔が微笑ましかったです。
お食事、楽しんでいただけてとても嬉しいです。
デザートの種類、次回にはもう少し増やしておきましょうね~♪  (^O^)/
お帰りの時にいただきましたお手紙、何度も読み返し、心を熱くいたしました。
ぜひまた、お目にかかれますこと、楽しみにしておりますね♪素敵なドラマが待っていそうですね♪

【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

みきちゃん4425さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

みきちゃん4425さん [40代/女性] 2010年08月23日 01:02:47

先日は本当にお世話になりました。娘が上の大会に出ることが出来ず、予定を変更して那須に家族旅行になりました。
我が家は並の食欲ではないので、恥ずかしい位たくさんお替りをしましたが、ステーキもデザートも本当においしく、大満足でした。朝食も丁度良く、おいしかったです。
2日目のアルパカ牧場は予定よりも長く楽しんできました。お昼のお奨めをお伺いしておけば良かったなーと後悔しましたが、行き当たりばったりで入ったお店でしたがとてもおいしかったです。
機会があればまた訪れたいと思います。そのときもパディントンさんにお世話になりたいです。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年09月15日 16:18:48

この度はパディントンご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
「たまにはみんな一緒のお部屋で・・」って、お子様が大きくなりますと、旅行でのそのお時間が、とても貴重な思い出の時間になりますね。
ご家族の皆様で、楽しそうにお食事をしておいただき、スタッフ一同、とても幸せな気持ちになりました。
また、お食事にご満足とのお言葉をいただき、一同喜んでおります。
お好きなデザートは見つけていただけましたか?
ぜひ、次回にも、ご家族の皆様で楽しくお食事をしてくださいませ♪
いっぱいおかわりしてくださいね!(^_-)-☆
アルパカ牧場は、のどかで可愛いアルパカのお顔に癒されますね~♪
ランチの美味しいお店はどちらのお店だったのでしょう?私にも教えてくださいませ♪(笑)
また皆様にお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

夏のタイムセール夏ですから~♪お得な料金で那須を楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

まゆMixさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

まゆMixさん [30代/女性] 2010年08月19日 07:45:47

とても楽しい旅行になりました。料理の味、量共に十分過ぎる満足でした。部屋とお風呂も可愛いらしくゆっくり過ごせました。とても親切にして頂きありがとうございました

家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年09月15日 16:10:01

ご投稿ありがとうございます。
ご家族で過ごす夏休み旅行・・・
お子様が大きくなっても、やっぱり大切な家族の時間ですね!まるで向日葵のお花のように明るく優しい奥様の笑顔、優しく見守る太陽のようなご主人様、ご両親の愛情をたくさん受けて育ったお子様達の素直な瞳が素敵でした。ご家族で楽しそうにお食事をしていらっしゃる風景はとても微笑ましく、そして羨ましいお姿でした。
ご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
ぜひまた、ご家族皆様で那須へお越しくださいませ。仲良しご家族の皆様にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。

【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

knob_onさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

knob_onさん [40代/男性] 2010年08月15日 13:24:57

高校生と中学生の息子は今年から付いて来なくなったので、小学生の娘と家族3人での初旅行でお世話になりました。

食事時は給仕の方が多く、おかわりの注文を素早く受けていただけるあたりに気遣いを感じました。

屋外のお風呂にトイレがあると良かったと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年09月15日 16:01:12

ご投稿ありがとうございます。お越しいただきました7月の下旬はとても暑い頃でしたね。
夏休みの那須をご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?可愛い嬢さまは元気に学校に通っていますか?お嬢さまの愛くるしい笑顔、可愛かったです♪
那須は9月の中旬になり、やっと秋らしくなって参りましたよ。
パディントンのお食事を楽しんでいただけてとても嬉しいです。
デザートのおかわりはたくさん出来ましたか?
お気にいりのデザートは見つけていただけましたでしょうか?
ぜひ機会がございましたら、高校生と中学生の息子さんもご一緒に5人家族で遊びに来てくださいね♪息子さんとのお肉の食べ放題バトルはいかがですか?(笑)楽しそうです!
またご家族皆様にお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
季節の変わり目、どうぞお体を大切にしてくださいね。

投稿者さん 2010年08月12日 12:31:29

お世話になりました。家族4人で泊まったのですが、お部屋を2つ使わせていただいて・・・ベッド4つの部屋だけだと思っていたのに、リビング的なお部屋も使わせていただいてありがたかったです!

食事はとても楽しい雰囲気でした♪従業員さんもてきぱきとしていて、おかわりをたずねてくださるタイミングも良くて・・・ロブスター、ハンバーグ、ステーキ、どれもとても美味しくいただきました!もちろんデザートも♪

ママさんも気さくな方で、フォトアルバムをわざわざ後日郵送していただいてかえって申し訳ありませんでした。とってもいい思い出になりました~♪♪♪

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年08月13日 23:29:43

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうほざいました。
ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須をご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?元気いっぱいなお二人の息子さんとのお食事の風景は、とっても楽しそうで羨ましくなりました。息子が小学生の頃は、我が家もこんな感じで楽しくご飯を食べていたかなぁ~と、懐かしくなりました。家族の仲良しなお食事の風景は、幸せ家族の象徴ですね♪
お食事を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。デザートはお好きなケーキなど、見つけていただけましたか?次回にはぜひ、リクエストしてくださいね。

お写真、お渡しするのを忘れてしまって、ごめんなさい。
無事に届いて良かったです、。
夏休みの思い出に飾ってくださいませ。

元気な息子さん達のご成長を楽しみにしております。そして、素敵な笑顔のご家族の皆様に、お目にかかれます日を、楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【夏得】お得な食べ放題&貸し切り風呂無料・家族の写真もプレゼント!

投稿者さん 2010年08月01日 08:50:01

7月30日から一泊で利用させて頂きました。三人目の娘が生まれて初めての旅行で,不安もありましたが,大変楽しく那須旅行ができました(^O^)お料理も本当に美味しくて大満足,お風呂も家族全員でのびのびと入れて,大満足でした。また,家族でくつろいで下さいとお隣の部屋まで用意して頂いて,赤ちゃんがいたので,ハイハイしたりと快適に過ごせました。ママの気遣いと優しい笑顔に癒されました。子供達もミニパパと言われて喜んでました。また必ず行きますね

家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年08月09日 23:33:51

ご投稿ありがとうございます。
那須旅行をご家族で楽しんでいただけて、本当に嬉しいです。
ご宿泊もご満足をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
本館の内風呂は、浴槽が大きいので、ご家族全員で入るお風呂には最適ですね。
ご家族5人一緒のお風呂・・・楽しそうですね~
那須は、四季を通して、ご家族で遊べるスポットが沢山ございます。
また、お子様の成長に合わせて、楽しみ方もいろいろです。
ぜひまた、ご家族皆様で、那須を楽しんでくださいませ。
お子様の成長を楽しみにしております。
そして、皆様にお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

3人目のお嬢様をお兄ちゃん達が、優しくお世話している姿は、「ミニパパ」でございました。
優しいお兄ちゃんたちですね。

投稿者さん 2010年07月29日 21:33:39

本日は大変お世話になりました
木目細かい配慮により
ゆっくり楽しい時間を過ごすことが出来ました

料理はとても美味しく、お風呂はゆっくり子供と入ることが出来ました
部屋は広くて、とても綺麗で家族で同じ時間を楽しむことが出来ました
天気の配慮もして頂き、楽しい思い出が出来良い旅行になりました

また、那須に行ったときは利用したいと思います
今度は晴れの日を願って・・・

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年07月31日 12:39:20

ご投稿ありがとうございます。
あいにくの雨降りのお天気になりましたが、トリックアート美術館、ご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?
明るく無邪気な小学生の息子さんの、可愛い笑顔、お年頃の美少女のお姉ちゃんの恥ずかしそうな笑顔、パパとママの優しい笑顔・・・
皆様の笑顔が一つになって、とても仲良し家族の笑顔でございました。
パディントンのご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
ぜひまた、機会がございましたら、那須へ、そしてパディントンへお越しくださいませ。
次回には今回雨で行けなかったスポットへお出かくださいませ。
紅葉の秋、星空の美しい冬もお奨めでございます。
まだまだ暑い日が続きます。どうぞお体を大切になさってくださいね。
本当にありがとうございました。

【直前割】夏ですから~♪お得な料金で那須を楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

yamaarrさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

yamaarrさん [30代/男性] 2010年07月24日 23:16:41

子供の夏休みでお世話になりました。道路からも見つけやすい外観、屋内やお部屋も可愛く、子供達も喜んでいました。またお風呂の種類も多く、どれに入るか迷ってしまう程でした。ステーキ食べ放題、スイーツ食べ放題も大満足で、おなかイッパイ食べてしまうぐらい美味しかったです。
パディントンのママも明るく、親切でこちらとしても大変助かりました。
初めて宿泊させて頂いたのですが、もう3、4回宿泊した事があるような感じにさせるママの親近感でした。
那須を訪れるときには、また利用させてもらいます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年07月25日 00:50:50

ご投稿ありがとうございます。
ご家族で那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
本日の午後の夕立は大丈夫でしたか?
ご宿泊にご満足をいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
お食事に皆様で食べ放題を楽しんでいただき、とても嬉しいです。
頼もしいパパを中心に、家族がまとまって、羨ましくなるほど、とっても仲良し家族でございました。
ご主人様のお子様達へ「蛍」を見せてあげたい・・という熱い想いにお父さんの愛情を感じて、ぜひ、見ていただきたい!と、私も心から思いました。
あいにくの夕立で、その想いは来年に持ち越しとなりましたが、ぜひぜひ、また那須で「蛍鑑賞」をご計画くださいませ。
今度は、数か所、調べておきます!!
どうぞこれからも、可愛いお子様たちに、パパとママと一緒の「素敵体験」をいっぱい計画して、実行してあげてくださいませ。

投稿者さん 2010年07月19日 15:45:04

先日はパディントンさんに大変お世話になりました。

子供たちが前々からとても楽しみにしていた、妹のお誕生日記念の家族4人の旅行でした。
ネットでの宿探しで、一面かわいいお花柄のお部屋を一目見て、子供達が「かわいいー!」と気に入ったパディントンに泊まりました。

あんまり楽しみにしすぎて、緊張したのか、妹のほうが前日から熱を出してしまい、キャンセルも考えましたが、朝には下がり元気もあったので決行しました。
案の定、宿に着き、ホッとしたのか夕食時に熱が上がってしまい、子供の分のお料理を残してしまいました。
姉の方は、ステーキが大好きで、満腹にお肉を食べれて大満足だったようです。

知らない土地で、子供の具合が悪くなり、とても不安な気持ちでしたが、ママさんのやさしい言葉と、氷枕を用意して下さったり、ベッドのおねしょ対策のお願いを聞いて下さったりと温かい気遣いが、とても心強く感じました。
ママさんを始め、スタッフの方々にもとても良くして頂き、感謝しています。

子供達もママさんスゴ~く優しかったネ!また行きたいネ!と言っていました。

パプニングもありましたが、楽しい旅行になりました。
今度は、皆元気な時に、まだまだ那須を満喫しきれなかった分、リベンジしにお伺いしたいと思います♪
その時はまた、ママさんのいるパディントンを利用させて頂きたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年07月25日 00:41:41

この度はパディントンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
お嬢様、元気いっぱいに回復いたしましたでしょうか?
チェックインの時には元気そうでしたのに、日中にいっぱい楽しいことがあって、お疲れが出てしまったのですね。お食事の時に、お姉ちゃんが心配そうにしているお顔に、姉妹の優しい心の絆を感じて、とっても心があつくなりました。
お部屋にお邪魔した時にも、ご家族で看病していらっしゃるお姿、みんなでお熱をだした妹さんのことを優しく見守っているお姿に、家族の優しい愛を感じ、羨ましくなりました。
ぜひ、また遊びにお越しくださいませ。
その時には、今回4人揃ってのデザート食べ放題を楽しんでくださいね。お好きなデザート、リクエストしてください。いっぱい作っておきますね。
まだまだ楽しい夏休みは続きます。
健康に注意して、楽しい夏休みをお過ごしくださいませ。
本当にありがとうございました。

るんるん初夏の思い出作り♪お得な食べ放題&貸し切り露天・白いお皿も家族の写真もプレゼント!

投稿者さん 2010年07月18日 20:24:26

結婚して初めての旅行。パディントンさんに泊めていただきました。チェックイン後すぐに2人の写真を撮影していただき、夫の満面の笑みを褒めてくれたママさんには、本当にありがたい気持ちでいっぱいです☆また、ママさんのはからいで、グレードアップしたお部屋にしていただき、重ねて嬉しかったです(・∀・)

お料理もたくさん食べれて、久しぶりのゆっくりした時間、そしてたくさんのプレゼントと、本当に感謝感激とは、まさにこのこと(・∀・)テディベア大切にしますね♪可愛いベイビーが生まれたら、是非ともこのテディベアをあげたいと思います!!そして、家族三人で伺えるのを楽しみにしています(^-^)v

ママさん、息子さん、スタッフのみなさん、本当にありがとうございました(^-^)/~~

恋人同士にお奨め!お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年07月25日 00:32:45

ご投稿ありがとうございます。
お二人の新しい門出に、パディントンを選んでいただき、大変に感謝しております。
お二人の幸せいっぱいの笑顔から、私は元気パワーと幸せパワーをたくさんいただくことができました。
幸せいっぱいのご夫婦の笑顔で、どうぞこれからもずっと、ずっと仲良しで、月日を重ねてくださいね。

末永く、パディントンに遊びに来てくださいませ♪

いつの機会にお越しいただきましても、楽しんでいただけますように、日々、精進して参ります。

本当にありがとうございました。

【恋人同士にお奨め!お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】】

たつぱんださんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

たつぱんださん [20代/女性] 2010年07月15日 14:00:52

今回は彼と付き合って1年ということで、記念日プランを選び宿泊しました。
お部屋は花柄で可愛いし、食事は豪華でステーキとデザートが食べ放題ということでお腹いっぱい食べることができました。食事のあとお部屋に記念日のケーキを運んでいただいたのですが、そのときの記念撮影で撮り直しをお願いしたとき、ママさんがとても親切に対応してくれて感激でした。
彼が帰り際、また2人で来ようねといってくれました。また2人で行きたいと思っています。記念写真は帰ってからすぐ飾りました。至れり尽くせりで記念日旅行としてとても満足でした。

ロマンチックに二人きりを楽しめる【デラックスダブル室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年07月25日 00:25:32

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須を、お二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
ご宿泊をお二人で楽しんでいただけて、スタッフ一同、心より喜んでおります。
素敵な記念日のお祝いでしたね。
青春の恋人達の仲良しオーラが眩しかったです♪
お揃いのネックレスも、ちゃ~んと記念写真の中で光っていますね☆彡
ぜひぜひ、記念日を更新してくださいませ。
いつまでも、いつもでも、キラキラと輝いて、
仲良し笑顔のお二人でいてください。
またお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。また、素敵な記念写真・・・撮らせて下さいね!(^_-)-☆

【ロマンチックに二人きりを楽しめる【デラックスダブル室】】

t3567921hさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

t3567921hさん [30代/女性] 2010年07月14日 10:17:48

ママさん、先日は大人数でお世話になりました。
予約当初から 色々、お願いしてしまい、それに対して速やかに対応して頂き
又、ママさん始め、スタッフの方達のおもてなしに家族みんなで感激いたしました。

食事のボリュームに驚きました!!
子供達が残してしまい、もったいない!根性で母がいただきましたが完食できず残念です
お部屋もかわいらしく、男ばかりの我が家には無い空間で母は帰りたくありませんでした!!

今度は、家族5人でのんびりと伺いたいと思います。
写真もありがとうございました。

息子のサッカーもお蔭様で優勝いたしました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年07月14日 16:27:19

ご投稿ありがとうございます。
先ずは、息子さんのサッカー、「優勝」おめでとうございます!
凄いですね~♪きっと兄弟でご活躍をされたのですね♪
ご宿泊を皆様で楽しんでいただいて、スタッフ一同喜んでおります。
ご宿泊の当日は高杖、そして翌日は那須塩原と、連日のサッカーの試合に3世代での熱い応援・・・素敵なご旅行でしたね。3人のお子様、ご夫婦、お父様とお母様達、みんな心が一つになっていて、笑顔の絶えないお食事の時間でございました。本当に素敵な笑顔でございました。
ハイ♪ぜひまた、次回には皆様でのんびりと那須を楽しんでくださいませ。
那須には3人のお子様達が楽しめる楽しいスポットが沢山ございます。りんどう湖ファミリー牧場、遊園地、南ヶ丘牧場、クラシックカー博物館も男の子にはお奨めです。
爽やかな夏の青空のような素敵な笑顔の皆様に、お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【夏得】お子様と作る素敵な思い出のアルバム~♪パパとママがいつも応援しているよ!君のことが大好きさ!
【家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室】

ネコシ4761さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ネコシ4761さん [30代/男性] 2010年05月21日 14:31:35

半年ぶりのパディントンへお伺いしました。

前回も大変満足でしたが、今回も結婚記念でまた訪れたのですがサービスも接客も夫婦共々大満足でした。

これから出産もありますが生まれて落ち着いてからまた家族で伺いたいと思いました。

充実したサービスと思い出をありがとうございました。

るんるん春の思い出作り♪お得な食べ放題&貸し切り露天・白いお皿も家族の写真もプレゼント!
家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年05月24日 10:03:42

新緑の那須を、ご夫婦で楽しんでいただけましたでしょうか?
半年前は、らぶらぶな恋人同士でお越しいただいたのでしたね♪
お二人のご結婚のご報告、、そしてパパとママになるご報告、大変に嬉しかったです。
おめでとうございます。
お二人で一生懸命にお話してくださるお気持ちに、母親が娘、息子から報告を受けたような、そんな嬉しさで胸が熱くなりました。
飛び上がるほどに嬉しくなりましたよ♪
ぜひぜひ、次回は可愛いお子様とご一緒にお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
奥様、どうぞお体を大切になさってくださいませ。