nervoustoffeeさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

nervoustoffeeさん [40代/女性] 2022年07月28日 17:55:00

3年ぶりの息子の誕生日旅行でした。息子は「パディントンがいい」と即答でした。
変わらずあたたかいママさんにおいしいお料理。
初めて前菜がロブスターではなくチキンで、食べ飲み放題ではないプランにしてみましたが、大満足しました。嬉しかったのはすぐお腹がいっぱいになってしまう私が完食できた事です。
私がとても気に入っているメインのハンバーグを少し息子にあげたところ、息子は「今度からハンバーグにしたい」と言っていました。ハンバーグ普及に成功です。
初めて大人と同じお料理にした息子、終始美味しい美味しいと全て完食でした。
家ではサラダ食べさせるのにとても苦労しているので、ママさんのマジックだなと思いました。

息子の誕生日、覚えていてくださってありがとうございました。実はここ数年色々と大変だったのですが、朝食の時のママさんのピアノ演奏を聴いて全て報われたような気がして泣いてしまいました。
あの時の音色、今も頭に焼き付いており、ことある毎に頭の中で再生しています。

夕食時に写真を撮っていただけるのですが、3人揃った写真をなかなか撮らないのでとても嬉しいです。そしてママさんに撮っていただくと夫がいつも以上にかっこいいです。息子も本当に大きくなったなぁ・・・。と写真を見て思います。

3年ぶりの旅行を決行してくれた夫に感謝しています。ママさん、お世話になり本当にありがとうございました。久しぶりにゆっくりできた気がします。これでまた仕事が頑張れます。これからも夫婦で美味しい作物たくさん生産します。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年08月14日 00:16:40

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうごいざいます。
息子さんのお誕生日のお祝いでご利用いただいてから11回目ご利用でしたね(#^.^#)
心から感謝いたします。

幼児期の元気いっぱいの息子さんを存じ上げておりますので(≧▽≦)3年ぶりにお目にかかった息子さんが、男の子から少年になっていて、その成長ぶりに感動いたしました。

ご夫婦の愛情をたくさんもらって、優しくて、思いやりのあるお兄ちゃんになっていて、素晴らしいです。

ご家族皆様で力をあわせて、頑張りましたね~
素晴らしい絆です。

農家さんの息子さんに、野菜が美味しいとご感想をいただけて、こんなに嬉しいことはありません。

また「美味しい!」と言っていただけるように、これからも精進して参りますね。

お子様の成長を那須から、応援しております。

ご家族で、楽しい時間をたくさんお過ごしくださいませ。

またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

美味しい野菜、たくさん作ってくださいね♪
夏場の畑作業は暑くて大変ですね!

夏バテ、熱中症にならないように、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしでもボリュームいっぱい!免疫力アップのお料理
【2人~5人対応■カップルで広々♪三世代旅行も◎スタンダード室】

投稿者さん 2022年07月28日 09:56:31

7/24に大人2人と子供1で宿泊しました。

ママさんが優しくて、料理も美味しいので楽しく過ごすことができました。

また利用したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年07月28日 23:11:48

ご投稿、ありがとうございます。
1歳の息子さん、お食事の時もおとなしくてご機嫌でしたね(#^.^#)

家族みんなでギンガムチェックでお揃いで、奥様のコーディネイト、素敵でした♪

可愛いお洋服がぴったりお似合いでしたよ~
大切なご家族と一緒に、好きなお洋服でお出かけって、テンションあげあげになって、楽しい気分になりますよね~

楽しい気分いっぱいのご家族のお写真でございました。

お食事も美味しく召し上がっていただけて、スタッフ一同とともに、喜んでおります。

ぜひまた、ご家族皆様で遊びにお越しくださいませ。

あ・・可愛いお帽子姿、ぜひまた、拝見させてくださいませ。

息子さんの成長も楽しみにしていますね♪

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

蒸し暑い日が続いていますが、お体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2022年07月22日 17:03:17

7月9日に宿泊しました。2回目の宿泊でしたが、料理も美味しく子供達にも色々気遣いしていただき感謝しています!また、機会ありましたらよろしくおねがいします!!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年07月28日 22:49:34

お返事が遅くなってしまい、ごめんなさい。
今年の冬にお越しいただいた時には雪遊びでご家族で楽しんでいただきましたね。
そして今回は那須の那須山登山をご家族で楽しんでくださいました(#^.^#)
那須の自然を冬、夏とご家族で楽しんでいただけて、とても嬉しいです(#^.^#)
今回も息子さん、大人と同じお料理を完食でしたね~(≧▽≦)
凄いなぁ~、まだ幼児なのに、お行儀よく、マイペースで最後まで召し上がっていただき、料理人としてパディントンママは心から感謝いたしました。
栃木産の地鶏も「美味しかった!」とご感想をいただき、嬉しかったです。
この地鶏、弾力があって、ジューシーで鶏肉の旨味を感じることが出来て、美味しいですよね~

お子様たちが書いてくださったお手紙、大切にフレームに入れて、飾らせていただき、パディントンママのエネルギーの源になっております。

また機会がございましたら、パディントンに遊びにお越しくださいませ。

ご家族で那須の自然を楽しむアイディア、色々教えてくださいね。

今回は天候不順であきらめた「朝日岳」でしたが、機会がございましたら、またトライしてくださいね。
なかなかスリリングな登山を楽しめます。

紅葉の秋の朝日岳・・・おススメです(#^.^#)

送ってくださったご家族での那須登山の画像、ありがとうございます。
パパと一緒にサングラスをかけてポーズをとっている息子さん、カッコよかった!!

リュックの中で爆睡してる次男君も可愛かったです~

微笑ましいご家族での登山のお姿、近日中にメルマガでご紹介させていただきますね♪

今度はどんなお料理で美味しい!って言っていただけるかなぁ・・・お目にかかれますその日まで、お料理、精進しておきます。

お目にかかれます日を心より、楽しみにしております。

その日まで・・・どうぞ皆様、お元気でいてくださいね。

本当にありがとうございました。

kohei19973049さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

kohei19973049さん [20代/男性] 2022年07月17日 15:43:52

昨日、宿泊させていただきました!ペンションの方がとても優しく、楽しく過ごせました!近くにカレー屋さんもあってそこの方も優しく、ご飯が美味しくとても優雅な宿泊でした!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年07月18日 14:37:06

ご投稿ありがとうございます。
朝食付きのプランでご利用いただいたのでしたね(#^.^#)
大切な人と過ごす那須、きっとこれからも、花火を見るたびにに素敵な時間を思い出されることでしょう♪
夜にはりんどう湖の花火大会を観覧して、近くのレストランでお食事~♪
めいっぱい、那須の夜を楽しんでくださった素敵なデートのことを、チェックインの時にお話ししてくださって、とても嬉しかったです(#^.^#)

例えば、息子が大切な人とのデートのことを嬉しそうにお母さんに話してくれている・・・そんなイメージででしょうか( *´艸`)
楽しそうで、幸せそうなお二人の姿が微笑ましくて、私まで幸せな気持ちにさせていただきました。

ご紹介させていただいたレストランも、「美味しかった!」とのご感想をいただき、ほっといたしました(笑)

近所のカレー屋さんも、心に残ってくださったのですね~
那須旅行を楽しい思い出としてお持ち帰りいただいて、本当に嬉しいです。

また機会がございましたら、仲良しのお友達と遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

お薦めのレストラン情報も、たくさん集めておきますね♪

本当にありがとうございました。

【朝食付き】旬の野菜が盛りだくさん♪特製スープ&とちぎ和牛のご飯が人気!チェックインは23時まで♪
【ロマンチックに二人きり☆【デラックスダブル室・12畳】】

投稿者さん 2022年07月12日 09:22:53

7月11日に宿泊しました。料理がとても美味しく最高でした。特にスイーツ食べ放題のアップルパイはおすすめです!貸切風呂も5種あり楽しめました!妊娠中の奥さんをオーナーが気にかけて下さりとても楽しく過ごせました。また赤ちゃん産まれたら宿泊しようと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年07月12日 10:20:56

ご投稿ありがとうございます。

お食事にご満足をいただき、心から嬉しいです。
デザートをお二人でメニューを見ながら楽しそうに召し上がっていただき、仲良しで微笑ましかったです~(#^.^#)
アップルパイ、気に入っていただけたのですね~
では、次回にお越しいただく機会がございましたら、ぜったいにメニューに入れておきますね!
( *´艸`)

もうすぐパパとママになるお二人の幸せに包まれた笑顔に、私も幸せを分けていただきました(#^.^#)
ご主人様と奥様のお腹の赤ちゃんへの優しさ溢れるお写真を撮らせていただき、胸が熱くなりました。
こんなに愛されて産まれてくる赤ちゃん、幸せですね!

作成させていただきましたコラージュ写真は、そんなパパとママの優しい笑顔のお写真になりました。
お子様が大きくなった時に、「ママのこの大きなお腹に、〇〇ちゃんがいたんだよ~」って、話してあげてくださいね。

次回は3人家族、素敵な家族の笑顔のお写真を撮らせてくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

出産まで1か月・・・・どうぞ奥様は、お体を大切になさってくださいませ。
優しいご主人様のサポーとがありますから、安心ですね(^_-)-☆

本当にありがとうございました。

【カップル】2人でワインで乾杯★貸し切露天ジャグジーで素敵バスタイム&食べ飲み放題★大人コラージュも

投稿者さん 2022年06月28日 23:13:16

とても親切で、優しいオーナーさんで、安心して宿泊することが出来ました。
お風呂が沢山あり、24時間利用する事が出来るのはとても嬉しかったです。また、お食事も大変美味しく、ステーキとデザート、ドリンクが食べ飲み放題で、夫婦で楽しい時間を過ごすことができました。朝食では、パディントンママさんのピアノ演奏を聴くことが出来て、とっても素敵な時間を過ごすことが出来ました。帰りに、フレームに入った私達の写真をいただきました。玄関に飾らせてもらっています。とても楽しい旅行になりました!本当にありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年06月29日 14:12:18

ご投稿ありがとうございます。

ご滞在中、ご夫婦でお風呂を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。

お食事、会話も弾んで、とても楽しそうに召し上がっていただき、私もサービスでお席に伺わせていただくと、幸せな気持ちになりました。

美味しく召し上がっていただけて、スタッフ一同、喜んでおります。

お揃いのTシャツがお似合いで、とても仲良しで恋人同士と思っておりました(#^.^#)
お写真をお撮りしている時に、お話しの流れでご夫婦と伺って、びっくりして、高校生のお子様がいらっしゃると伺って、またまたびっくりいたしました(≧▽≦)

お互いを大切に思い、慈しみ、優しい眼差しで見つめあって、そのラブラブなオーラが素敵でした♪

お二人の笑顔のお写真で作成させていただいたコラージュは本当に素敵でしたね!

「ぜひお家で飾って、お子様に仲良しなところを見せびらかしてくださいね~」って、お帰りの時にお話しをしましたら、お二人で笑っていらっしゃいましたが、お家で飾ってくださったのですね~、ありがとうございます。

ぜひ、機会がございましたら、今度は4人家族で、ご家族の笑顔のコラージュ写真、撮らせてくださいませ。

梅雨明けして、今年の夏は長くなりそうな予感がしますね(#^.^#)

ご家族で楽しい夏休みをお過ごしくださいませ。

そして、ずっとずっと、仲良しオーラが素敵なキラキラ輝く笑顔のお二人でいてください。

本当にありがとうございました。

直前割★6月はこれ!★地酒お土産★ビール1本★ステーキ&デザート食べ放題&飲み放題★貸し切り露天無料

ピット6511さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ピット6511さん [30代/女性] 2022年06月16日 01:31:43

6月6日に利用しました!
大大大満足です(*^^*)
雨で別館のお風呂は断念してしまいましたが、楽しみにしていた食事が全て美味しかった。お世辞抜きで本当に美味しかった、、、(*^^*)
夫はオーブンで焼いた新玉ねぎに感動していましたが、私はサラダのドレッシングと朝食で頂いた味噌スープがとてもお気に入りです。
デザートで頂いたスイートポテトも美味しかったです。
帰る頃にはパディントンママのファンになりました(*^o^*)
色々なお心遣い感謝いたします。

素敵なお写真と地酒のお土産など嬉しい特典が盛りだくさんでした。
また利用させていただきます!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年06月20日 12:54:45

ご投稿、ありがとうございます。
6月の平日、どじゃふりの雨降りのお天気でしたね。
次回にまた機会を作っていただいて、お天気の良いお日にちでお風呂を楽しんでくださいませ。

お食事、楽しみにしてお越しいただいて、心から嬉しいです。
すべて美味しかった・・・のご感想は、私自身の心の宝物といたします。(#^.^#)
そのお言葉をいただいた時の感謝する気持ちを忘れずに、お越しいただきます皆様に美味しく召し上がっていただけるよう、これからも精進して参ります。
次にお越しいただく時にも楽しみにしていただけるように、努力しますね(^_-)-☆

あ・・スイートポテト、美味しいお芋を1年中探して、作っております(*^^)v
こちらは1年中、人気のあるデザートなので、美味しいサツマイモでお作りして、いつでも美味しく召し上がっていただけるよう準備してお待ちしておりますね~

新婚さんのお二人のフレッシュで爽やかな笑顔、素敵でした!!
キラキラと輝いたこれからの未来が見えるような、明るい笑顔を拝見して、お撮りしている時に
胸がキュンって熱くなりました。

どうぞお二人仲良しで、力を合わせて、これからも楽しい毎日をお過ごしくださいませ。

またお写真、撮らせてくださいね!

本当にありがとうございました。

直前割★地酒お土産★ビール1本★ステーキ&デザート食べ放題&飲み放題★貸し切り露天無料

投稿者さん 2022年06月10日 08:30:15

初めてこちらを利用させていただきました。受付や部屋には名前にある通り、パディントンの人形や絵が飾られており、かわいい雰囲気です。
オーナーはお母さんのような方でたくさんお話していただき、宿泊当日に翌日、私が誕生日であることを伝えたところ、お祝いにピアノの生演奏や翌朝バースデーケーキを用意していただくなど、とても印象深い誕生日となりました。スタッフの方々を含め、本当にありがとうございました。
食事は素材を活かし、大変満足しました。また記念日に行きたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年06月10日 19:31:23

ご投稿ありがとうございます。
ご予約をいただきましてから、お電話で送迎バスのご相談をお受けして、いろいろとご予定などのお話をさせていただきましたね。
翌日は那須塩原駅に到着するまで、上手にお土産屋さんをみたりするお時間は取れましたでしょうか?(#^.^#)
朝食の時のお誕生日のお祝いは、デザートにお出しするケーキにろうそくを灯したささやかなけーきでしたのに、喜んでいただけて嬉しいです。

「お誕生日、おめでとうございます(#^.^#)
楽しい毎日、充実した毎日を奥様とお過ごしくださいませ」
奥様との記念写真、素敵な笑顔で撮れましたね~
ぜひまた、お二人のお写真、撮らせてくださいませ。
優しくてあたたかな笑顔のご夫婦の記念写真、とっても素敵でしたよ~
奥様との仲良しお写真、たくさん撮ってくださいね!

お食事、ご満足していただいたとのご感想、スタッフ一同で喜んでおります。

季節の食材を活かして、美味しく召し上がっていただけるように調理して参ります。

次回も、美味しく召し上がっていただけますように、精進いたしますね。

楽しみにお越しくださいませ。

私の息子が30歳ですから、若いご夫婦のお二人にお母さんのような感じ・・・と感じていただけること、大変に光栄でございます。

いつでものんびりとした時間をお過ごしいただき、美味しいご飯をご用意させていただける
「那須のお母ちゃんで」いたいと思います(*^-^*)

投稿者さん 2022年05月24日 22:54:25

父が脳梗塞を患い、長いリハビリ後に久々の旅行で、子供達も私も母もカントリーハウスパディントンに宿泊出来た事が最高に良い思い出になりました。朝食のみのプランでしたが、新鮮な野菜と優しい味のスープ、混ぜご飯、パン、デザートも2種付いていて豪華でした! 極めつけは不意打ちに、パディントンのママ本人がピアノを生演奏して下さり、父と母と子供とアメージンググレースを聴きながら、楽しい食事が出来ました。
不意打ちのピアノの優しい音に、両親と旅行に来られた喜びと、後どれくらい一緒に旅行に来られるかという複雑な気持ちに、涙が出そうになりました。忘れられない感動でした。次は夕飯が食べたいので、また宿泊したいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年05月29日 16:57:54

ご投稿ありがとうございます。
ご家族の那須旅行物語をお話しいただいて、ありがとうございます。チェックインの時にお目にかかりましたお父様、お母様は、娘さんである奥様とお孫さんたちと一緒のご旅行、とても嬉しそうな素敵な笑顔でしたね(#^.^#)
お父様が長いリハビリを頑張られたのは、こうやってみんな揃って出かける「家族旅行」を楽しみにして、頑張られたのでしょう。
優しい家族に見守られて、幸せですね。
ご両親とのご旅行、まだまだたくさん楽しい思い出を作ってくださいませ。

朝食、気に入っていただいて、とても嬉しいです。
3世代家族のご旅行は、それぞれの世代の心の宝物になりますね♪
ぜひ、パディントンのお夕食も召し上がってくださいね。
お夕食付のプランでご宿泊いただきますと、お夕食の時には、思い出になるご家族のお写真を撮らせていただいております。(#^.^#)

次回にお目にかかれます機会にも、ささやかですが、ピアノの生演奏。。いたしますね(#^.^#)

心に響いてくださって、心から感謝いたします。

これから季節の変わり目、だんだん暑くなって参ります。
お父様、お母様、そして奥様、お子様たち、体調を崩さないように、お体を大切にしてくださいね。

またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【春夏旅セール】【朝食付き】旬の野菜♪特製スープ&とちぎ和牛のご飯が人気!チェックインは23時まで♪

投稿者さん 2022年05月20日 17:04:46

お風呂は5個小さい家族風呂があり、好きな時に、空いてれば入れます。

本館のお風呂の蓋は重くて大変です。言ってみたいお風呂は人が入っていて入れませんでした。
カントリー風のテディベアや装飾がとても良かったです。料理は科学調味料を使わずに調理してくれています。でも薄いということはありませんでした。ステーキはグラスフェッドビーフで柔らかかったです。コーンスターチスープや特別に作られたパンが美味しかったです。

漫画も置いてあって楽しかったです。オセロなどもご自由に でありました。
ご飯時に家族で写真を撮っていただき、翌日、額にまで入れてプレゼントしてくださいました。とても思い出になり、ありがたいです。
こどもが結婚する前などにまた家族旅行に来られたら良いなと思います。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年05月20日 23:46:14

ご投稿ありがとうございます。
よ~く覚えておりますよ~(*^▽^*)
なぜなら、お嬢様とのコミニケーションがとても印象深く、いい子だなぁ~と心から思ったからです。
明るく素直で、礼儀正しくて、素敵なお嬢様でした。
ご家族での那須旅行、パディントンで楽しくお過ごしいただけて、とても嬉しいです。
お食事もご満足いただけて良かったです。
朝食にお出ししておりますパンは、パン屋さんと相談して、「こんなの作ってみて」「あ・・こんどはこんなのはどうかしら?」といろいろと楽しんでいただけますように、工夫をして作っていただいております。(#^.^#)
また、楽しみにしてお越しくださいね!

ご家族のお写真、気に入っていただけてとても嬉しいです。
お嬢様とパパは優しい目元がよく似ていますね♪
ママの目力のある優しい笑顔が素敵でした。
ご家族のお写真、どうぞこれからもたくさん、たくさん残してくださいませ(*^▽^*)
お嬢様が結婚するまで・・・・(≧▽≦)まだまだ時間はたくさんございますから、家族の楽しい笑顔のお写真をたくさん残してくださいませ。

はい、いつでも家族の記念写真、素敵に撮らせていただきます。また遊びにお越しくださいませ。

朝食の後のわずかな時間のおしゃべり・・・大人になってしまった私の息子との親子のあれこれ・・・笑ったり、うるうるしながら聴いてくださったご夫婦の優しいお心に心から感謝いたします。楽しかったです。
お嬢様が成長して、大人になるまで・・・どうぞお嬢様と一緒に家族の時間を思う存分楽しんでくださいませ。楽しいお話を伺わせていただける日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

N.shunさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

N.shunさん [20代/男性] 2022年05月09日 17:14:15

チェックインの時間が遅れそうだったので、電話を一つ入れたところ、パディントンママさんが親身に寄り添って対応して頂けました。食事もとてもこだわっており無添加の物を使っていたり、普段食事で食べれない物が多い私でも、美味しく頂くことが出来ました。
パディントンママさんのお話も沢山お勉強になる事が多く、色んなことを教えて下さり、この度は大変お世話になりました。
また、那須の方に行くことがあれば利用させて頂きたいと思っております。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年05月17日 19:29:34

ご投稿ありがとうございます。
GWの終盤にご利用いただいたのでしたね。
今年は新緑も早く、初々しい緑の中の那須のドライブ楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事の時には、パディントンママの「ちょこっとお料理トーク」をお二人で一生懸命に聴いていただき、とても嬉しかったです(#^.^#)
和牛プランをご利用いただきましたが、栃木和牛を「美味しい!」とのご感想をいただき、次に日には届けてくれるお肉屋さんにもお伝えして、一緒に喜びました、ありがとうございます。
撮らせていただいたお写真の笑顔、素敵でしたね~(≧▽≦)
仲良し笑顔、乾杯のポーズ、見つめあうポーズ、どれも本当に楽しそうでラブラブでした(#^.^#)

素敵な笑顔でパディントンにお越しいただき、ご利用いただきましたご縁に感謝いたします。

はい、ぜひまたお二人で遊びにお越くださいませ。お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【春夏旅セール】★とろける美味しさA4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアップ★女子旅にも

投稿者さん 2022年04月03日 13:48:38

娘と妻と3人でご利用させて頂きました。妻はパディントンママさん
娘はお風呂がお気に入りでした。
地元食材を使った無添加の食事がとても美味しかったです。
お腹いっぱいいただきました。
家族3人だけのとても優雅なひと時を過ごせました。
是非リピートしたいと思います。
お世話になりました!!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年04月12日 00:50:13

ご投稿ありがとうございます。、
2度目のご利用では、ご主人様もご一緒のご家族3人でご利用いただき、心から感謝いたします。

お食事、美味しく召し上がっていただき、ありがとうございます。
お食事の際には、サービスの時の短い時間でございましたが、
ご家族の皆様それぞれの貴重なお話を共有させていただき、私も楽しかったです。

お嬢様の「夢」・・・これからどんなふうに変って、どんなふうに叶えてゆくのでしょう・・・

わくわくしますね♪

那須は4月中旬になって、あたたかい日が続いたせいもあり、いっきにお花が咲きだしました。
近くの友愛の森の桜も満開になりました。

そちらも桜が満開のころでしょうか(#^.^#)

ご家族3人のファッションがつながりがあって、仲良しファッションでしたね♪
また、素敵なファッションで遊びにお越しくださいね。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

楽しいお話もまた伺わせてくださいませ。

投稿者さん 2022年03月29日 09:52:42

2日間お世話になりました。とても素敵なペンションでした。食事が最高です。地の物、無添加、味付け、どれも素晴らしい美味しさです。特に和牛ステーキの柔らかさにはびっくりしました。
お醤油との相性も最高で秘伝のタレも美味しかったです。 結婚記念日で色々な心温まるサービスやお祝いしてくださりありがとうございます。 ママの人柄が素敵で親身になってくださってお話もとても楽しかったです。ピアノ演奏も素晴らしかったです。 プレセントの家族写真も立派で良い思い出になりました。娘も喜んでいました。また是非いきたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年04月12日 00:35:13

ご投稿ありがとうございます。

結婚10周年記念日をパディントンでお祝ししようとご利用いただき、一緒にお祝いをさせていただき心から感謝いたします。
和牛のフィレステーキのプランでのお祝いのお夕食、美味しく召し上がっていただけて嬉しいです。

記念日の日に撮らせていただいたお写真のコラージュ、ピアノの生演奏、思い出にしていただけて、光栄でございます。

お嬢様との「モデルさん撮影」も楽しかったです(#^.^#)

ご主人様が奥様を想うお気持ち、素敵ですね~
お手紙、プレゼント・・・愛情がいっぱい込められた宝物ですね。
お話を伺って、羨ましくなりましたよ~(≧▽≦)

ご主人様のたくさんの愛情を受け止めて、感謝の気持ちでお返事を書く奥様・・・

ご夫婦で思いやりを持って愛を育んでいらっしゃるお姿は、とても微笑ましかったです。

「結婚10周年記念日、おめでとうございます。
ずっとずっと、仲良しで、ご家族仲よしで、楽しい毎日をお過ごしくださいませ」

ぜひまたご家族皆様で遊びにお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

★栃木和牛フィレを日光醤油「誉」で食べよう!地酒も日光醤油もお土産に!

カリンチョ0852さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

カリンチョ0852さん [40代/女性] 2022年03月21日 16:21:27

素晴らしいお宿でした。
お風呂、お部屋、お食事、
対応、そして1人1人に対しての心遣い。
とても良かったです。
今度は、母親を連れて泊まりに来たいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年04月12日 00:19:17

ご投稿ありがとうございます。

まだまだ晴れても寒い、3月の連休中にご利用いただいたのでしたね。

4月中旬になり、温かい日が続いたこの頃、パディントンの周辺は桜が満開でそれは綺麗です。
やっとあたたかくなり、春らしくなりました。

お返事が遅くなってごめんなさい。

ゴルフはいかがでしたでしょうか?

那須にはパディントンの近くにもゴルフ場がたくさんございます。
春から秋にかけては、ゴルフには最適なシーズンでございます。
新緑の頃、緑豊かな夏、紅葉の秋・・・
ショートコースもございますので、また楽しんでくださいね。

ご夫婦でご宿泊を楽しんでいただけて、心から嬉しいです。
お風呂、お部屋、お食事、ご満足をいただき、ありがとうございます。

お二人の仲良し笑顔のコラージュのお写真、素敵でした~♪
グラスを持って、見つめあうお二人のお写真、とっても愛情深くてラブラブでしたね(#^.^#)
また仲良しお写真、撮りましょうね~

大切なお母様のお話、いろいろしてくださって、ありがとうございます。
盛り上がりましたね(#^.^#)
素敵なお母様にはたくさん勇気と元気をいただきましたよ~
私のお友達もみんな、「お母様のお年になるまで、ぜったいに頑張る~」ってお母様のことを大絶賛でございました。

キーワードは「赤」ですね(^_-)-☆
いつか機会がございましたら、ぜひお母様とご一緒に訪れてくださいませ。

本当にありがとうございました。

★直前割★3月★地酒お土産★ビール1本★ステーキ&デザート食べ放題&飲み放題★貸し切り露天無料

投稿者さん 2022年03月20日 09:09:21

食事が最高です。地のもの、無添加、塩や甘さ加減、素晴らしい美味しさです。人生の節目に食事の折のピアノ演奏も感激でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年04月11日 23:56:15

ご投稿ありがとうございます。
新しいスタートの前に、パディントンをご利用いただき、心から感謝しております。
ご夫婦でお食事の時に
「美味しいね!」
「体が喜ぶね!」
「行く前に食べれて良かったね!」と、
一皿、ひと皿、お料理を運ぶとご夫婦でご感想をいただき、とても嬉しかったです。

「行く前に」・・・・・
きっと単身赴任をされるのかな・・・と、思っておりましたが、
朝食の時に春の曲をピアノで生演奏させていただいた後に、「人生の節目」のお話を伺わせていただき、感動いたしました。
人生、生涯勉強ですね(#^.^#)
ご主人様、素晴らしい人生の選択ですね。

そして、ご主人様を心から理解して、その志を応援して送り出される奥様の優しさに胸が熱くなりました。

健康に気をつけて、ぜひ、志を貫いてくださいませ。

その時が訪れましたら、またパディントンへお越しください。お祝いのお料理を心を込めて作らせていただきますこと、お約束いたします(#^.^#)
たくさんお話を伺わせてくださいませ。
お目にかかれます日まで、私も料理、ピアノ、精進して参ります。

お目にかかれます日を心から楽しみにして、那須から応援しております。

本当にありがとうございました。

★直前割★1月2月★土曜も千円割引★地酒お土産&ビール1本★ステーキ&デザート食べ放題&飲み放題

投稿者さん 2022年02月13日 17:12:03

ロブスターが本当においしくてびっくりしました。
また、パディントンママが、料理一つ一つを説明してくれたところが素敵でした。
また、料理は化学調味料を使っておらず、素材を生かした味つけで本当においしかったです。
パディントンのファンになりました!
素敵な夫婦の写真もありがとうございます。早速、部屋に飾りました、
また、泊まりたいです。

2022年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年02月17日 10:40:28

ご投稿ありがとうございます。
お食事、美味しく召し上がっていただき、とても嬉しいです。飲み放題&、食べ放題を楽しんでいただけてないよりでございます。
ロブスター、気に入っていただき、ありがとうございます(#^.^#)
美味しいですよね~
パディントンのお食事は、召し上がっていただく皆様にとって、身体に優しいもの、免疫力アップになることを考えて、旬の食材、素材、調味料を選んでおります。
それはこれからも、日々勉強して、精進して参りますので、またお越しいいただく機会にも楽しみにしてくださいね♪

ご夫婦のお写真、とっても素敵な「大人コラージュ」なりましたね。
乾杯のポーズ、見つめあうお二人・・
お二人の笑顔はキラキラ輝いていて、新婚さんのラブラブオーラで溢れていましたよ~
お家に飾っていただけて、光栄です♪
また、素敵なお写真、撮らせてくださいね!

昨年秋からのご縁を繋げていただき、心から感謝いたします。

ぜひまた、違う季節の那須にもお越しくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

季節の変わり目、まだまだ栃木は寒い日が続いております。どうぞお体を大切になさっくださいませ。

投稿者さん 2022年01月10日 20:40:35

一泊二日でお世話になりました。
ペンションの方のご厚意で無料でお部屋をグレードアップしていただき、子どもたちも素敵なお部屋に喜んでいました。また、お料理はボリュームがあり、飲み物やステーキ、デザートも食べ放題でお腹いっぱいいただきました。お風呂もたくさんあって一つ一つが素敵でした。ペンションの方の対応やお心遣いがとても温かく、お土産に記念写真までいただき、とても素敵な旅になりました。また是非お邪魔したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年01月15日 16:26:25

ご投稿ありがとうございます。
チェックイン後に行った「宝さがし」の成果はいかがでしたでしょうか?(#^.^#)
小さな鍵を見つけるんだと、お子様たちはワクワクしながらお出かけになりましたね。
お子様たちの明るくて楽しそうな笑顔のお写真で作成したコラージュ、パパとママの笑顔とのコラボで、とても素敵な家族のお写真になりましたね♪
何枚も連写させていただきましたお写真のすべてが楽しそうなお子様たちの笑顔で、その屈託のない笑顔に、私も心がほっこりいたしました。

お食事もご満足をいただき、嬉しいです。
下のお子様、大きなハンバーグでお腹がいっぱいになりましたね~(笑)よく食べれました!

那須は1ねんを通して、豊かな自然の中でご家族で楽しんでいただけます。
ぜひまた、別の季節の那須へも訪れてくださいませ。

皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

まだまだ寒い日が続きます。
どうぞ風邪などひかないように、お体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

★直前割★12月1月★土曜も千円割引★地酒お土産&モルツ1本★ステーキ&デザート食べ放題&飲み放題

投稿者さん 2022年01月06日 21:54:59

12月31日に1泊させていただきました。
結構な量の雪が降りましたが、車の周辺の雪かきをしていただき自分の車に積もった雪を振り払うためにホウキとちりとりなどもお借りでしました。
  結構冷え込みましたが、館内は暖かくパディントンのかわいらしいぬいぐるみに癒されました。

オーナーさんの心づくしのお料理がおいしかったです。洋食をベースとしながらも和風だしを使ったスープや地元産の野菜をふんだんに使ったサラダ、サツマイモをベースにしたさっぱりとしたデザート、和牛のステーキ(こちらはおかわりさせていただきました。)満足のディナーでした。

ディナーの時の私たち夫婦の写真をオーナーさんが撮影してくださって、その時は何だかちょっと照れ臭かったのですが、後でいただいた写真を見ると上手に撮れていてうれしく思いました。

ありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年01月07日 20:58:44

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうござしました。
ご投稿ありがとうございます。

年末の雪はびっくりしましたね(#^.^#)
ご無事にお戻りになられて、本当によかったです。

お食事、美味しかったとのご感想をいただき、とても嬉しいです。
そうなんです!
出汁が好きすぎて(笑)出汁にこだわっております(#^.^#)

おっしゃる通り、洋食ベースですが、毎日、北海道の利尻の昆布、干しシイタケ、フレッシュシイタケ、地鶏、栃木のベーコンなどと野菜を用いて、スープストックを作っております。

出汁が美味しいとお料理がグレードアップしますね♪

ぜひまた、違う季節の那須の食材のお料理ももし上がってくださいませ。

コラージュ写真・・・新婚さんのお二人の初々しい笑顔が素敵でした(#^.^#)

仲良しで、、見つめあっているお二人には愛のオーラが見えますね(≧▽≦)

また撮りましょうね~

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

まだまだ栃木は寒い日が続きます。
風邪などひかないように、お体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

奥様にもよろしくお伝えlくださいませ。

投稿者さん 2022年01月04日 23:42:38

家族5人で初めて利用させて頂きました。
クチコミでこちらに決めさせて頂きましたが、評価の通り大変良いお宿でした。

パディントンママはとても気さくで話しやすく、また子供たちの事も楽しませてくれる素敵な方でした。
個人的にゆっくりとお茶したくなるくらい、なんでも話せるお人柄の方でした笑

また、お料理はどれも美味しかったです。
お子様プレートのボリュームにもびっくり。大人と同じくらいあり、ハンバーグもとても美味しそうでした。小学校中学年くらいまでは十分だと思います。
子供たちも初めて口にするロブスターに感激していました。デザートも一つ一つが丁寧で大満足でした。
メニューがあればなおいいと思います。

お部屋もとても広く、5人でもゆったりと過ごせました。1LDKのアパートくらいありました。
ひとつ残念なことが、洗面所の水捌けが悪かったことです。栓が壊れているのか下がったままで隙間からチョロチョロと流れるくらいでした。
とは言っても、気になった点はこれくらいです。他は言うことなく大満足でした。

また来年も利用させて頂きたいと思います。
コラージュ写真も記念になりました。
素敵な思い出をありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年01月07日 20:48:45

ご投稿ありがとうございます。
3人のお子様たち、小学生の上の2人のお子様たちはパパとママと同じ大人のお料理でしたね。
上手にフォークとナイフを使いこなして召し上がっていらっしゃる姿は、もう大人と同じですね。
一皿、一皿、サービスをするたびに「ありがとうございます」と言ってくれるお子様たちに、スタッフが感激しておりました(#^.^#)

私も、チェックインの時にお子様の靴を下駄箱にしまってあげる時に、3人のお子様たちに次々に「ありがとうございます」と言っていただき、とても嬉しかったです。

なにかさせていただくと、お子様が自ら「ありがとうございます」と言ってくださる礼儀正しさ・・・素晴らしいことですね。

ウチの息子はもう大人ですが、小学生の頃・・・こんなに礼儀正しく、ご挨拶が出来ただろうか?
いや~、出来ていなかったなぁ~(笑)どうしたらこんなに自然に「ありがとう」が言えるのだろう・・と、心から思いました。

きっと、日常の生活の中で、パパとママがお子様にも自然に「ありがとう」の言える、そんな素敵な生活を皆様で日々、送っていらっしゃるからなのですね(#^.^#)

パパとママと一緒に撮ったお子様たちの素直で明るい笑顔がとても可愛かったです。

ぜひまた、皆様で遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
来年も、みんなでお写真、撮りましょうね~

本当にありがとうござしました。

追伸・
洗面所の水はけ・・・お正月の連休が終わりましたら、業者の方にみていただく連絡をいたしました。

早割■さき楽■お子様歓迎★那須満喫★ステーキ食べ放題&5つ貸切風呂無料★コラージュ写真プレゼント

投稿者さん 2021年12月31日 14:43:47

朝も夜も料理がとにかく絶品でした。食べ放題にしなくても、お腹いっぱいになります。デザートのみ食べ放題にしたのですが、奥さんと娘は大満足だったようです。また、行きたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年01月07日 20:27:57

ご投稿ありがとうございます。

お食事、美味しく召し上がっていただき、楽しんでいただけてとても嬉しいです。
デザートの食べ放題を追加されて、お嬢様と奥様は大満足をしてくださったのですね~(≧▽≦)
それはよかったです。

パパとお年頃のお嬢様と一緒のお写真・・・お嬢様の笑顔が純真無垢で可愛かったですね♪
パパのちょっぴり照れている笑顔も微笑ましかったです♪
ご家族皆様、仲良しで、お嬢様とお友達同士のようにお話が弾んでいて、羨ましかったです。

はい、ぜひまた、皆様で遊びにお越しくださいませ。

ご家族の皆様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

まだまだ寒い日が続きます。
お体を大切になさってくださいませ。