-mi-ki-さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

-mi-ki-さん [40代/男性] 2016年10月06日 18:58:46

家族旅行にて利用させていただきました。ちょうど上の娘の誕生日祝いも兼ねていましたので、事前に電話にて相談したところキッズお祝いプランも追加することができました。
お部屋もアップグレードしていただいたり、帰る際に色々なお土産もいただきましてありがとうございました。素敵な写真も良い記念になります。娘のいい表情が撮れていてカメラの腕の素晴らしさに驚きました。
お部屋のトイレの鏡に前客の?カラーコンタクトが張り付けたままになっていたのにはビックりしましたが(*_*)(そもそもちゃんと処分しないその人がどうかと思いますが..。)子供が触ったりするといけないので、私がひぇーと思いながらティッシュにくるんで捨てましたが...。それと各お風呂の脱衣所にクイックルワイ○ーのような物があると、利用者がささっとキレイにできるのに、とも思いました。

食事は口コミにあった通り、ロブスターもスープもステーキもとても美味しかったです。もっとお替りもしたかったのですが、お腹いっぱいで残念でした。また付け合わせやサラダなどに珍しい野菜を使っていたり、野菜もたくさん食べられました。
食の細い子供達には十分すぎる量で残してしまい申し訳ありませんでした。そのハンバーグを私もいただきましたが、こちらもとても美味しい。ハンバーグもおすすめですね!

お誕生日を祝ってもらった娘もとても嬉しかったようです。他の宿泊者の方々にもおめでとうと言っていただき嬉しい&ちょっぴり照れくさい気持ちだったようです。
下の娘も、またあの黄色いおうちにお泊りしたい、と言っています。
本当にお世話になりありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年10月10日 00:15:10

ご投稿ありがとうございます。

お嬢様のお誕生日をパディントンでお祝いしていただき、感謝いたします。

その日のご宿泊のお客様と一緒に、和やかで、心温まるお祝いになりましたね♪

お客様皆様の手拍子、合唱、「おめでとう!」のメッセージ・・・温かい真心で盛り上がりましたね。

コラージュのお写真、気に入っていただけて、とても嬉しいです。

お子様の可愛い笑顔、しぐさなど・・・見逃さずにシャッターを切りたいと、いつも思っております。
ぜひまたお祝いをさせてくださいませ。
もっともっとイイお写真が撮れるように頑張ります~(^O^)/

ご家族皆様、とても仲良しで、大黒柱のパパのまとめ役もかっこよく、ママの優しさでご家族を包んでいる、家族のありかたが、本当に素敵でした。
お食事の時に、お食事の作法をさりげなくパパが教えてあげている姿が、心に残っております(#^.^#)

またお目にかかれますことを、心から楽しみにしております。

「お誕生日おめでとうございます!健やかに、心優しく、誰からも愛される女の子に成長しますように、心からお祈り申し上げます」

追伸・

トイレの鏡の件、大変に申しわけございませんでした。お掃除会社のスタッフにすぐに伝達いたしました。
今後はさらに注意を払って、清掃いたします。

可愛いトトロの世界を体験したいあなたにBest Matching ★テディベアミュージアムチケット付

どるちぇあさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

どるちぇあさん [20代/女性] 2016年09月28日 20:21:06

かわいいし、お料理美味しいし、那須の真ん中だし、また行きたくてたまりません!
那須から帰るのが寂しくなるくらいでした!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年10月01日 14:38:03

この度はパディントンをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
メガネがとってもお洒落でお似合いのお二人の笑顔、覚えていますよ~(#^.^#)
お食事、楽しそうにお二人で召し上がっていただき、サービスをしている私たちスタッフも幸せな気持ちになりました。
美味しい!とのご感想、とても嬉しいです。

>那須から帰るのが寂しくなるくらいでした・・・

お二人の笑顔を思い出しながら、このご感想を読ませていただき、「お母さん」みたいな気持ちになってしまいました(笑)

またいつでも、思い出したら遊びにお越しくださいませ。
温かいおもてなしと、明るい笑顔でお迎えできるように、これからも精進して、お待ちしております。

那須の美味しい食材もいろいろ勉強しておきますね。

本当にありがとうございました。

9月にとる夏休み★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

ハラちゃん1950さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ハラちゃん1950さん [60代/男性] 2016年09月06日 14:05:35

9月3日(土)に宿泊しました。

申し込んだ部屋よりワンランク上の部屋を提供して頂き快適でした。

孫達の分の食事まで用意して頂きありがとうございました。

孫達は(1歳、2歳)食事をそこそこに食べ徘徊しはじめ「キャーキャー」奇声をあげだしました。おかみさんが状況を把握して絵本・ブロック等で即座に対応して頂き敬服いたしました。

精算の際、孫達への土産、夕食前の家族写真。「皆いい顔をしていた」腕のいい写真屋さんでした。額に入った写真、大切な写真になる思います。
ワインまで頂戴して、家で妻と思いで話で花を咲かせようと思います。

先の行程のアドバイス「テデイベア・となりのトトロ」前売り入館券の配慮、大人でも充分楽しめました。

また機会がありました際にはよろしくお願いいたします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年09月11日 22:37:12

3世代での那須旅行でしたね♪ (#^.^#)
息子さん、娘さんご夫婦とそれぞれのお子様との仲良しご家族でした。
和気あいあいとして、お子様達も大喜びでしたね。
連携で皆様でお子様たちとのお相手もしてあげていて、3世代のご旅行のそれぞれみんなが「幸せ」になれる、皆様の素敵なお姿でした。
お食事の最中にお子様が飽きてきたら・・・
その状況に合わせて、「絵本」「お絵描き」「ブロック」などのご提案をさせていただいております。
今回はブロックがとてもよかったですね~(#^.^#)

8人全員で撮ったお写真も、全員がカメラ目線!!
とっても素敵なお写真でした。

テディベアミュージアムはお子様も大人も一緒に楽しめますね♪
きっとトトロや猫バスとの思い出写真もたくさんお撮りになったことでしょう。

那須は、四季を通じて、家族みんなで楽しめるレジャー施設がたくさんあります。
ぜひまた、皆様で那須へ遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

グラダンさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

グラダンさん [40代/男性] 2016年08月31日 08:06:49

クチコミ遅くなりすみませんm(_)m。お盆休みに利用させていただきました。
夕食ギリギリでの到着にも臨機応変にご対応頂きました。
夕食も大変美味しくいただき大満足でした。本当はステーキのおかわりをしたかったのですが、デザートが控えていることもあり我慢いたしました(大食漢ではないので、、涙)。
子供食事、布団なしのプランだったにも関わらず、食事もご用意いただき、ベッドまで追加していただき、本当に有難うございました。
帰りには記念写真やワイン、子供にクレヨンのプレゼントまで。並大抵のサービス精神ではできないと思います。妻と感心しきりでした(笑)。
那須に来た時にはまた是非利用したいと思います、有難うございました!!
あ、それから半露天?のジャグジー風呂に朝入ったのがとても気持ちよかった!!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年09月03日 14:10:06

ご投稿ありがとうございます。
夏休み真っただ中にお越しいただいたのでしたね(#^.^#)
お嬢様は元気にしていらっしゃいますか?
ご家族で楽しそうにお食事を召し上がっていただき、とても嬉しかったです。
お嬢様はとてもしっかりしていて、お姉ちゃんですね!目元がパパにそっくりで、笑顔が可愛かったです。(#^.^#)
美味しかった・・とのご感想をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。
皆様との出会いは、私たちにとって、大切な宝物です。ご滞在を楽しんでいただけて、こんなに嬉しいことはございません。
ぜひまた、違う季節の那須へもご家族で遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

次回には、ステーキのおかわりも、デザートのおかわりも、どちらもしてくださいね~(笑)
まだまだ暑さも厳しいですが、夏のお疲れがでませんように、ご自愛くださいませ。
本当にありがとうございました。

ギガ311さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ギガ311さん [40代/男性] 2016年08月23日 07:45:29

ステーキのお代わりはキツかったけど美味しかったです。
幼児の食事なしで申込みしたのにも関わらず用意してもらいありがとうございました。
帰りに記念写真まで頂いてありがとうございました。
また機会がありましたら利用させて貰いたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月23日 23:18:49

ご投稿ありがとうございます。
4人きょうだい、みんな仲良しでとても微笑ましかったです。
一番上のお嬢様、しっかりしていらっしゃいますね!
さすが長女!!
お姉ちゃんは、もう一人のママのようですね!
妹ちゃん、弟くんを優しくまとめていらっしゃいましたね。
お食事は、ステーキだけでなく、ロブスターやカニのオードブルサラダから始まり、季節のスープ、魚料理、そしてステーキへ続きますから・・・
かなりお腹いっぱいになると思いますよ~(#^.^#)
でに、美味しく召し上がっていただけて、とても嬉しいです。
ぜひ次回には、リベンジをしてみてくださいね!

お写真、気に入っていただけましたか?
6人家族、みんなでのお写真は、パパとママの愛情に包まれて、お子様たちの明るい笑顔が印象的でした。
4人のそれぞれのお子様たちの成長を楽しみにしております。
ぜひまた、那須へ皆様で遊びにお越しくださいませ。
那須は、ご家族で遊びにはぴったりなレジャー施設がいろいろありますよ♪
お子様の成長に合わせて、さまざまな体験をしてくださいませ。

本当にありがとうございました。

万馬券2656さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

万馬券2656さん [40代/男性] 2016年08月20日 21:56:20

夏休みに家族4人で宿泊しました。夕食はステーキデザート食べ放題プラン。。食事中の気配りはもちろん、こだわりのオーガニック料理がとにかくおいしかったです。なにより普段野菜を食べない子供たちが、「おいしい、おいしい」とモリモリ食べていました。食べ放題に満足というより、料理の一品一品のおいしさに大満足でした。5種類の素敵なお風呂には、すべて入ることはできませんでしたが、子供たちと楽しく入ることができました。そして、家族4人で撮っていただいた写真をプレゼントしていただきました。リビングのテレビの前に飾ってあるのですが、すごく素敵な写真で、見るたび心がホッコリします。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月21日 22:15:22

ご投稿ありがとうございます。
ご家族でパディントンのご滞在を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
普段、野菜を召し上がらないお子様たちがモリモリと召し上がってくださったのですね~(≧▽≦)とても嬉しいです。
ありがとうございます(#^.^#)
田舎に帰って来た大切な家族をもてなすような・・・そんな気持ちで毎日料理に向き合っております。(#^.^#)
こんなふうに作ったら「美味しい!」と言ってもらえるかな?
グツグツ煮込んで美味しいスープで目覚めの朝を迎えて欲しいな・・
こんなお肉のつけあわせは、ご飯に合うよね~

などなど・・・その日チェックインした皆様のお顔を思い浮かべながら仕込みをしております(笑)
田舎のお母ちゃん・・・そんな感じでしょうか・(笑)
これからも、お客様ひとり一人のお顔を思い浮かべて、心をこめてスタッフとともに調理いたします。
ぜひまた、楽しみにして、パディントンへ遊びに来てくださいね♪

優しい笑顔のご家族のお写真でしたね~
飾っていただけて、光栄です。

お姉ちゃんは受験でしたね。
春になって、「桜咲く」のお知らせが届くことを楽しみに、那須より応援していますね!
健康に気をつけて、夢を叶えてくださいね!
「お姉ちゃん、頑張ってくださいね!\(^o^)/」

お子様たちから「美味しい!」とご感想をいただけたこと、心の宝物にいたします。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

ヨッシー0830さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ヨッシー0830さん [60代/男性] 2016年08月19日 23:24:39

那須でゴルフの予定があったので、クチコミと掲載写真を見てバディントンを選びましたが、期待以上に食事が美味しかった!特に、地産の野菜を使ったスープは絶品でした。また、ソースも大変美味しかったです。
ママさんをはじめ、スタッフの気配りで気持ちよく宿泊できました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月20日 23:33:26

ご投稿ありがとうございます。
お食事、ご満足をいただけて、心から嬉しいです。

スープ・・・鶏肉と野菜を煮込んだり、トマトソースを煮込んだり・・・時間をかけて野菜の美味しさを引き出せるように作ったスープです。
気に入っていただけて、とても嬉しいです。

ピンクのじゃがいも「ノーザンルビー」、今度お越しになる時には、上手く農家さんと連携して、お持ち帰りいただけるようにいたしますね。

秋もゴルフにはよい季節です。
また機会がございましたら、パディントンへお越しくださいませ。

季節の野菜で、美味しく召し上がっていただけますように、これからも料理に精進いたします。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【アワード2013エンタメ賞2年連続受賞記念】ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!

投稿者さん 2016年08月18日 11:51:37

食事も新鮮で珍しい野菜を紹介しもらい美味しくいただくことができました。飲み物もデザートも豊富で選べ、ステーキ食べ放題十分満足しました。おかみさんのコンセプトがよく伝わりまた利用したです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月20日 23:24:41

ご投稿ありがとうございます。
4世代でのご家族旅行でご利用いただいたのでしたね。4世代の命のつながりは、大変に素晴らしいです。皆様のあたたかい繋がりが、とても羨ましくなりました。
お母様の明るく輝いているお姿、素敵でした!
ご家族の皆様、とても仲がよろしくて、素晴らしいな・・と心から思いました。
お食事、楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
地元の農家さんが丹精込めて作った野菜を、心をこめて料理しております。
その料理を美味しいと召し上がっていただき、こんなに嬉しいことはございません。
地元那須の野菜を、皆様に美味しく召し上がっていただき、そのご感想をご投稿いただけることは、農家さんにとって、そして私にとって、心から頑張る励みになります。
これからも精進いたします、ぜひまた、違う季節の那須の野菜も楽しみにお越しくださいませ。

翌日はご病気が回復されたお孫さんも集合して、楽しい那須旅行になったことでしょう。(#^.^#)

これからも、素敵なご家族旅行をたくさんしてくださいね!
ご家族の皆様がますます仲良しで、楽しい時間をお過ごしくださいませ。

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお体を大切になさってくださいね。
お母様には、ますますお元気でありますように、よろしくお伝えくださいね。

投稿者さん 2016年08月15日 22:50:44

ペンションへの宿泊は初めてだったのですが、ここに決めて正解でした。素敵な食器に美味しいお食事、ママさんのご好意でグレードアップして頂いた広くて可愛いお部屋、ハート型の可愛らしいお風呂にも入ることが出来てとても満足のいく時間を過ごせました。スタッフの方々もにこやかに優しく温かい対応で嬉しかったです。有難う御座いました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月16日 00:07:07

ご投稿ありがとうございます。
パディントンでのご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
食器も気に入っていただけて、とても嬉しいです。

明るくて素直で可愛いお嬢様と一緒の那須旅行、楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただけたことでしょう(#^.^#)

お子様が大きくなっても、やっぱり家族一緒の旅行はイイですね~♪
テーブルに一緒に席について、楽しくおしゃべりしながらのお食事・・・ほのぼのあたたかい、素敵なご家族の風景でした。

ぜひまた、那須へ遊びにお越しくださいませ。
紅葉の美しい秋もお奨めですよ!

お目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうございました。

★7月24日~8月5日まで千円割引★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

投稿者さん 2016年08月14日 23:22:48

玄関を開けた瞬間から、わ~っ可愛い~!と感激で、ディナーでは海老に目がないチビ息子がロブスターに大満足(^o^)
お腹苦しくなっちゃって、せっかくのステーキおかわりは食べれなかったぁ(>_<)
ピンク色のジャガイモのお料理が珍しくて、売っているお店をママさんに教えてもらって、帰りにマルシェで買い占めてきました~。
立地も割と便利な所でしたし、ぜ~んぶが◎でした!
次回は、家族全員で宿泊したいなと思いました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月15日 23:58:44

この度はパディントンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
お姉ちゃんと弟くんとママとの那須旅行でしたね♪
弟くんがお二人の真ん中で、肩を組んで撮ったお写真が、とてもほのぼのしていて素敵でした!
末っ子なのに、男の子ですから・・・頼もしく見えましたよ♪

ピンクのじゃがいも・・「ノーザンルビー」、無事にゲット出来たのですね♪
良かったです~
本日、農家さんから、「昨日はマルシェで野菜がよく売れたんだって~」と、嬉しそうにお話を伺いましたが・・・
こちらのご投稿を拝見して、よく売れたわけがわかりました~(笑)
買い占めてくださったのですね~(笑)(≧▽≦)
ありがとうございます!

お家で、ピンクのじゃがいものスープ、ピンクのポテトサラダ、ピンクのじゃがいもコロッケ・・・
いろいろ楽しんでくださいね♪

ぜひ次回には、今回お越しになれなかったお子様たちも一緒に、遊びに来てくださいね。

明るく輝いているお母さん、魅力的です!
4人一緒のお部屋もございますので、みんなでわいわいと盛り上がってくださいね!

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

次回にも、買占めしたくなっちゃうような、美味しい野菜料理をご提供出来るように、精進いたします(#^.^#)

本当にありがとうございました。

ここあ2988さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ここあ2988さん [30代/女性] 2016年08月13日 20:25:59

3度目の宿泊でした。毎回食事が本当に美味しくてリピートです。ステーキとデザートが食べ放題なのが、わが家にとって最高です。ついつい食べ過ぎちゃいます。
1歳と2歳の子連れでしたが、安心して楽しく過ごせました。
お部屋にハンドソープがあると嬉しいなと思いました。
また宿泊すると思います!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月13日 23:34:00

ご投稿ありがとうございます。
3回目のパディントン・・・お子様たちの成長が嬉しくて、パディントンママはまるで田舎のお母さんのような気持ちですよ~(笑)
お目にかかるたびに、お嬢様たちが成長してる姿に感動です♪

去年は次女のお嬢様は赤ちゃんだったのに、今年は元気にご飯食べてる~(≧▽≦)
お姉ちゃんは、お洒落なポーズをしてくれる~(≧▽≦)

とても嬉しい時間でした(#^.^#)

パパとママは変わらずに若々しくて、素敵です!
お子様との一緒の那須旅行・・・ぜひぜひ、沢山の想い出を作ってくださいね!

お食事、ご満足をいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
4回目にお越しいただく時にも、さらにご満足をいただけるように、これからも精進して参ります。

また・・ご宿泊してくださいませ♪(#^.^#)
皆様にお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

投稿者さん 2016年08月13日 11:05:59

予約していた部屋よりグレードアップして頂き、子供は大喜びでした。
地元の野菜を使った料理は、ボリュームがありとても美味しかったです。
特に手作りスイートポテトは最高でした。
チェックアウトの際に、子供へのプレゼントやフレーム付きの写真を頂き、とても思い出深い旅行となりました。

2016年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月13日 23:25:05

2泊3日でのご家族の那須旅行・・・
さまざまな体験をしていただき、その体験のお話を伺わせていただき、私わくわく、楽しい時間を過ごさせていただきました(#^.^#)

宝石探し・・・2日連続で楽しんでいらっしゃいましたね~(≧▽≦)

洞窟と、池・・・どちらも体験もいっぱい宝物をゲットなさって、お子様が大満足なお顔でした(#^.^#)

2日間のお食事もご満足をいただき、大変に嬉しいです!
夏の野菜が盛りだくさんの夏休みのメニューです♪
野菜を届けてくださる地元の農家さん、喜びます!!

スウィートポテト・・気に入ってくださって、嬉しいです!
季節に関係なく、パディントンの一番人気です(^^ゞ

次回には、沢山作っておきますね~
また遊びにお越しくださいませ♪

投稿者さん 2016年08月12日 21:43:32

とっても料理が美味しかったし、対応が親切でよかったです。また行きたい宿になりました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月13日 23:16:06

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
お食事、ご満足をいただけて、スタッフ一同、喜んでおります(#^.^#)

チェックアウトの時には、楽しいおしゃべり、ありがとうございます(#^.^#)

盛り上がりましたね~(笑)
キーワードは・・・「エグザイル」(≧▽≦)
お二人の笑顔は優しいオーラがキラキラ・・・
とっても素敵でした!

ぜひまた、那須へ遊びにお越しくださいませ!
恋人同士の那須での楽しい過ごし方・・・レポさせてくださいね♪

お写真もまた、撮らせてくださ~い♪

【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

投稿者さん 2016年08月12日 18:13:42

二年ぶりの那須、ゆっくりしたいときはやはり那須がわが家族には一番のらリラックスです。今回はこちらのペンションに初めてお邪魔しました。

昔からの元祖ペンション!という感じで、懐かしさとか、青春時代を何気に思い出したり、こういうの好きだなあ~と浸っていました。

野菜ソムリエの、資格を持つオーナーの料理は素朴で、素材の味が生きている優しい味で、翌日もお腹が重くならず、美味しく頂きました。

有難うございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月13日 00:09:46

ご投稿ありがとうございます。

「こういうの好きだなぁ~」とのご感想、ありがとうございます。
どこか、懐かしく感じいただけるのは、青春時代にペンションをご利用いただいているからですね♪

一期一会、心と心の繋がりを大切にして、皆様との出会いを心に残る想い出にしていただけるように、精進しております。
何年経営しても、まだまだ未熟ですが、皆様からは、たくさんの幸せをいただいております。
そして、いただいた幸せを、お客様の皆様には、那須でのご滞在での「幸せ」に感じていただけるように、真心をお返し出来るように・・・と、スタッフ一同で考えております。

お食事の時には、一皿、ひと皿、「美味しい~!」とご感想をいただき、とても嬉しかったです。
那須の旬の野菜、採れたて野菜を届けてくれる農家さんのおかげです。

ご主人様と息子さんは、ママのこと大好きですね~(≧▽≦)ママを中心に、いつも会話が弾んでいましたね~
明るくて、優しくて、まわりにいる人を幸せにしてくれる・・・奥様にはそんなオーラが見えましたよ~♪

息子も、『「美味しいね!」って、お皿を運んで、お料理を一口召し上がるたびに言ってくださるんだよ~』と、お皿を下げるごとに、厨房に入ってきて、教えてくれました。

ぜひまた、違う季節の那須の旬の野菜を味わいに、お越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

お目にかかれます日まで、料理・・・精進いたしますね!

本当にありがとうございました。

まこりん4466さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

まこりん4466さん [40代/女性] 2016年08月07日 18:44:13

サービスがとてもありがたく大変助かりました。料理もとても美味しかったです。
写真のプレゼントも二家族分頂いて早速飾りました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月07日 22:51:11

ご投稿ありがとうございます。
3世代での那須旅行に、パディントンをご選択いただき、心から感謝いたします。
息子さんを中心に、パパとママ、お父様、お母様がみんな仲良しで、素敵な笑顔でした。
息子さんも嬉しそうでしたね(#^.^#)
笑顔が可愛かったです♪
お父様、お母様と若夫婦のパパとママも本当に仲良しで、お話が尽きませんでしたね♪
命が繋がってゆくことのあたたかさ、素晴らしさを感じさせていただきました。
お食事、美味しいとのご感想、誠にありがとうございます。
とても嬉しいです。
家族のお写真・・・また撮らせてくださいませ。
まだまだ暑い日が続きますが、どうぞ夏バテをしないように、お気をつけくださいませ。
お父様、お母様にもよろしくお伝えくださいね!
本当にありがとうございました。

nervoustoffeeさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

nervoustoffeeさん [30代/女性] 2016年07月29日 18:03:56

息子の誕生日当日に家族でお伺いして、今年もパディントンさんでお祝いしていただきました♪
相変わらず美味しいごはん・・・
サラダに入っていた、黄色い花びらみたいなものが、夫と「何だろうね~」と話していたのですが、
ママに伺いそびれました。味は、蕪っぽかったのですが、色が黄色・・・不思議でした。
毎回、サラダにどんなお野菜が入っているんだろう~♪と楽しみにしているんです。
スープは、旬のお野菜を使っていらっしゃるので、いつも同じとは限りませんが、そんなところがまた良いです。
それから、お肉料理、私はハンバーグを選びましたが、これが本当に美味しくて・・・
ママ、もっとアピールしていいと思うんですよ~
食べ放題のステーキを選ぶ方が多いようですが、私はハンバーグ推しです!
息子もハンバーグ・・・もりもり食べていました。
私も、あんな美味しいハンバーグを作れるようになりたいです・・・。ですが真似できないと思いました。
キッズ記念日プラン(誕生日)という事で、ハッピーバースデーを歌ってくださいました。
他の席のご夫婦もお祝いしてくださって、とっても嬉しかったです♪
ママが撮ってくださった写真・・・今年も、家族の宝物が増えました。

翌日チェックアウト後に、ママが紹介してくださったストーン発掘に行ってきました。
2コースあったのですが、そのうち一つは二時間待ちという事で、
すぐに案内していただける、水の中の砂をかきわけて発掘するコースにしました。
息子は、キレイなストーンに大興奮。「すげー!こんなきれいなのとれた~!」と言っていました。
「伝説の鍵」は見つけられませんでしたが、三人で夢中・・・楽しかったです♪

あ、それから、パディントンのお兄ちゃんに宜しくお伝えください。

2016年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月03日 23:18:09

ご投稿ありがとうございます。
3才、4才、5才と、息子さんのお誕生日パディントンで一緒にお祝いさせていただき、その成長を楽しみにさせていただいて、心から感謝しております。
お兄ちゃんになりましたね~(≧▽≦)
パパとママの愛情をたくさんもらって、明るく健やかに成長している息子さん笑顔が、「家族の仲良し」のシンボルですね!
お食事、今回も楽しんでいただけてとても嬉しいです。
あの可愛い黄色の野菜は「コリンキー」ですよ♪
かぼちゃの仲間です。
生でも、ソテーしても、食感もよく、美味しいです。
夏野菜の彩りに、優しい黄色が映えますよね~
サラダの野菜も、そしてお食事の一皿、一皿を楽しんでいただけるように、旬の野菜を吟味して使ってゆこうと思います。
玉ねぎ農家さんのお二人に、那須の旬の野菜を味わっていただき、ご感想をいただくと、とても勉強になります。
いただいた玉ねぎは、朝のスープで使わせていただきました。
玉ねぎのうまみのある、とても美味しいスープになりましたね♪ありがとうございます。
ハンバーグ、気に入っていただき、とても嬉しいです。
焼き方にコツがありますよ~
次回、レシピと焼き方・・・ご伝授いたしますね♪
(#^.^#)
お夕食の時のバースデーソング・・・もうすぐパパとママになる一緒にお祝いしてくださいましたね~
ご自分たちの未来と重ねて・・あたたかな笑顔でお祝いをしてくださり、私も嬉しかったです。
息子さんの笑顔は、私たちパディントンの宝物です。
また撮らせてくださいね!
「ストーン発掘」楽しんでいただけて良かったです!
息子さんの嬉しそうに宝物をゲットしたお顔・・可愛かったです!

弟のように思っておりますから、これから何か相談事があったら、パディントンのお兄ちゃんのこと思い出してくださいね。
何かお役に立てることもあるかもです(笑)

またお目にかかれます日を楽しみにしてをります。
ご家族で、楽しい夏をお過ごしくださいませ。
本当にありがとうございました。

【キッズ記念日】可愛い時は止まらない♪想い出に残すなら『今』でしょ!記念日写真は思い出のコラージュで

投稿者さん 2016年07月23日 10:46:32

7月の3連休初日に宿泊しました。予約していたお部屋よりランクアップしていただいて
1Fと2Fの広いお部屋でとてもリラックス出来ました。
お食事もとても美味しく、息子は初めてのロブスターにメッチャうまい!!と大興奮
大好きなサーモン&ステーキも大人と同じ量をぺろっと完食!お野菜もとても美味しく、
デザートもたくさん頂いてみんな大満足でした。
スイートポテト何度もおかわりしちゃいました(笑)
食事の時に撮っていただいた家族写真も思い出になってとても良かったです。
もう1泊したいな~って息子も気に入ったようです。
また、那須に遊びに行く時には利用させて頂きたいと思います。

2016年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年07月23日 23:13:55

ご投稿ありがとうございます。
息子さん、ロブスター、気に入ってくださったのですね~(≧▽≦)
それはとても嬉しいです。
恥ずかしがり屋さんで、お話しをさせていただく機会を見つけられず、ロブスターのこと、存じ上げませんでした。
息子さんに、よろしくお伝えくださいね!
大人と同じ量を完食・・・こんなに嬉しいことはございません。
野菜は地元の農家さんの新鮮な旬の野菜を使っております。
農家さんにも、「野菜が美味しかった」とご感想をいただいたこと、お伝えいたします。
きっと喜びます!!
スイートポテト、気に入っていただけたのですね♪
次回、お越しいただく時には、いっぱい作っておきますね(笑)
ぜひまた、ご家族で遊びにお越しくださいませ。
次回は、息子さんとたくさんおしゃべりさせていただきます~(*^_^*)

ご家族のお写真・・また撮らせてくださいね!大きなクリクリしたお目々がとっても可愛い息子さんでした。

投稿者さん 2016年07月18日 21:25:57

家族5人で宿泊させて頂きました。(5歳、3歳、0歳の子供と夫婦です。)
当日、予約していたお部屋より広いお部屋を用意していて下さり、子供は大喜びで、初めて1人でベッドで寝ていました。
またご飯がすごく美味しかったです!野菜を沢山使っていて、すごく拘りを感じました。
オーナーのママさんが、子供との接し方がすごく上手で、子供達も懐いていました。
1番下の子が風邪気味で、私は部屋風呂で済ませてしまったので、貸切風呂に入れなかったので、
また那須に行く際は、是非宿泊させて頂きたいです。
ありがとうございました!

2016年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年07月23日 23:06:30

ご投稿ありがとうございます。
一番下の嬢様、体調はよくなりましたでしょうか?
お大事になさってくださいね。

ご家族での那須旅行、パディントンでのご滞在を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
お食事にもご満足をいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
長男、長女の可愛いお二人は、気がつくとそばに寄ってきてくれていたり、手を繋いでいてくれたり・・・(笑)仲良しになれて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。(#^.^#)
夕食、朝食のあと、「ご馳走様!美味しかったです。ありがとうございました」と、
きょうだいで元気にご挨拶をしてくれたこと、私も息子もとても嬉しくなりました。

3人のお子様のこれからの成長を心から楽しみにしております。
那須は四季をとおして、豊かな自然に囲まれて、ご家族で楽しめるレジャースポットがたくさんございます。
またみんなで遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれます日を、心から楽しみにいていますね。

投稿者さん 2016年07月09日 10:58:19

可愛いお部屋と、おいしい食事で口コミが良かったので、利用しました。
味わったことのない野菜や、作り方などを説明していただき、こだわりを感じました。
何を食べても、美味しくって、食べ過ぎてしまいました。野菜を見かけたら、スープなど、試してみたいです。

家族の写真も、とっていなかったので、いい記念になりました。

2016年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年07月23日 22:48:55

ご投稿ありがとうございます。7月初め、初夏の野菜を楽しんでいただける季節になりました。
和牛とともに、那須の野菜を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。

可愛い奥様とお嬢様に囲まれて、ご主人様がとっても幸せそうな笑顔でした(#^.^#)
お子様が大人になっても、皆様のように、家族で旅行を楽しむって、素敵なことですね。
お子様が大人になっても家族旅行を楽しめるのは、
家族がずっと仲良しだから実現出来るのだな・・と、心から思いました。

初夏から夏にかけて、スープは、玉ねぎだったり、じゃがいもだったり・・美味しいスープになります。
旬の野菜で作るスープ・・ぜひぜひ、お家でもいろいろお試しになってくださいね。

素敵な笑顔のご家族のお写真、また撮らせてくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。

【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

投稿者さん 2016年06月23日 21:15:28

料理に大変満足です。
調理方法、素材へのこだわり 堪能できました。

記念写真、ワインのプレゼント とてもうれしかったです。

おかげさまで、那須の旅行を満喫できました。

2016年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年06月24日 22:17:03

ご投稿ありがとうございます。

ご宿泊をお二人で楽しんでいただき、心から嬉しいです。

初夏の野菜も種類豊富に農家さんが届けてくださるので、新玉ねぎで何を作ろうかな?
このキャベツは・・・と、心を躍らせて料理を作らせていただいております。
気に入っていただけて、とても嬉しいです。

お食事の時に撮らせていただきましたお二人のお写真、笑顔が素敵でした♪

お食事の時も会話が弾んで楽しそうで、羨ましく思いました(#^.^#)

機会がございましたら、違う季節の那須へもお越しくださいませ。

季節の野菜ももちろんですが、違う季節の那須の自然も、ぜひ楽しんでいただきたいと思います。

またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【ポイント10倍】とろける美味しさ!A4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアッププラン
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】