投稿者さん Wed Mar 21 21:52:18 JST 2018

お風呂、部屋ともに古いのでイメージしていたものと 違いました。部屋に冷蔵庫とポットがなくポットをお借りしました。赤ちゃん歓迎の宿となっていたのでオムツなどのゴミ箱等も期待していましたがありませんでしたので持ち帰りました。
食事は美味しかったですけど。。。

Mon Mar 19 00:00:00 JST 2018
カントリーハウス パディントン<栃木県> Thu Mar 22 15:37:30 JST 2018

ご投稿ありがとうございます。
9か月のお子様との初めてのご家族旅行でしたね。
息子さんの可愛い笑顔のお写真を撮らせていただき、私もとても幸せな気持ちになりました。
ご夫婦のパパとママの優しい笑顔も素敵でした。
お食事、夕食、朝食とも「美味しい!」とのご感想をいただいて、とても嬉しかったです。
息子さんを抱っこさせていただいた時には、短い時間でしたが、ご夫婦が揃って席についてご飯を召し上がっていただけて、まるで息子または娘夫婦と孫とお母ちゃん・・みたいな、そんな体験をさせていただいて、とても嬉しかったです。

心からご家族を歓迎して、お部屋のこと、ポットのことなども配慮しておもてなしをさせていただきましたが、
奥様のご不安になったことに寄り添うことができなくて、心痛く、残念でなりません。
申しわけなかったです。

赤ちゃんの夜中のミルクのことも考えて、伺ってからお持ちする予定でしたことをご夫婦にお伝えして、
お部屋にお通しした時に、「電気ポットの方が使いやすいですか?」と確認して、すぐに電気ポットをお持ちいたしました。

オムツも入る汚物入れのご案内もわかりやすくさせていただくべきでした。

お子様、もうすぐ歩きはじめて、お外遊びも楽しくなりますね!
サファリパークはいかがでしたか?
那須はお子様と楽しめるレジャー施設が色々ございます。
ぜひまた那須を訪れてくださいませ。

れんちゃんの健やかなご成長を心からお祈り申し上げております。
またお目にかかれますこと、心より楽しみにしております。

どうぞお元気で、子育てを楽しんでくださいね!

本当にありがとうございました。

とろける美味しさ!A4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアッププラン★旬の野菜料理も美味しい!

投稿者さん Fri Mar 16 09:35:14 JST 2018

主人と二人でお邪魔しました。楽天アワード受賞?ちょっと私にはこの評価はわかりませんね。まず部屋に入るなりタバコ臭い...禁煙ルームをお願いしたはずですが...トイレにはウォシュレットと温便座はありません。電気ポット、グラス無い。そのかわりお湯がいるか聞かれて保温ポットにお湯を入れてくれますが朝にはもちろんぬるいです。テレビは20インチ位でベットより低い位置にあるので寝ながらみれません。本館大浴場にはカビと石鹸カスでしょうか。夕食朝食共に味は美味しかったです。ただ主人には量が足りなくて部屋に帰るなりお菓子を食べてました。
ご飯のお代わりが出来るなら席についた時に言ってほしかったです。遅過ぎてオカズがほぼ無くなってから「お代わりもできますので...」って...え?って感じでした。

Sat Feb 10 00:00:00 JST 2018
カントリーハウス パディントン<栃木県> Fri Mar 16 17:22:48 JST 2018

ご投稿ありがとうございます。
ご夫婦のことはよく覚えております。素敵な笑顔のお二人でした。
お食事も残さず綺麗に召し上がっていただき、とても嬉しかったことが記憶にございます。
>夕食朝食共に味は美味しかったです。とのご感想をいただき、ありがとうございます。
お客様のご利用いただきましたプランは「A4ランク栃木和牛」の美味しさを楽しんでいただくプランでしたね。プラン詳細にも表記させていただいておりますが、こちらはお肉のおかわりはできません。
機会がございましたら、通常のプラン、お肉のおかわりが出来るプランをご利用になってみてくださいませ。
ご満足度が違うかもしれません。
ライスのおかわり・・・お客様のお食事のペースとのタイミングが合わず、大変に申しわけございませんでした。
朝食もご飯、パン、野菜の料理など、ボリュームを持たせておりますが、ボリュームにご満足をいただけなかったこと、大変に残念です。ぜひ次回にはご主人様とコミュニケ—ションを取らせていただき、私どもの出来る範囲で、ご満足していただけるようにご提案させてくださいね。
お通ししたお部屋は禁煙室でした。
こちらもお客様とコミュニケ—ションをとらせていただいて、対処させていただけず、申しわけなかったです。
新品、ピカピカ、最新の設備はございませんが、今後の課題とさせていただき、皆様が快適にお過ごしいただけますように精進して参ります。
那須にはたくさんのお宿さんがございます。
ぜひお気に入りのお宿を見つけて、那須にお越しくださいませ。ありがとうございました。
カントリーハウスパディントンオーナー
     菱垣

さき楽・ポイント2倍・A4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアッププラン★旬の野菜料理も美味しい!
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

hades555さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

hades555さん [40代/男性] Mon Sep 04 00:05:57 JST 2017

ペンションなので壁は薄く音が漏れます。
食べ放題のステーキは薄いけど、美味しく二枚頂きましたが、残念なことに飲み放題にビールが有りません(≧∇≦*)
ウイスキー、日本酒、ワイン、焼酎、カクテル?だけです、自動販売機で買えるビールは普通の倍以上の値段です、しかも、お金入れても、出てこない時があり、夜中だった為、そのままになりました。

Sat Aug 05 00:00:00 JST 2017
カントリーハウス パディントン<栃木県> Mon Sep 04 09:13:08 JST 2017

ご投稿ありがとうございます。
お二人のことはよく覚えております(#^.^#)
「日焼けしたお顔がとっても夏らしいですね!」ってお話しかけたら、
「仕事で焼けたんですよ~」って、教えてくださいましたね。

お夕食のステーキ、おかわりを美味しく召し上がっていただき良かったです。

パディントンの飲み放題のご提供はビールは除外となります。
そのことはプラン内容でご紹介させていただいておりました。

ビール党で、ビールの飲み放題をなさりたかったのですね。
ビールの飲み放題をされている施設様もあると思いますので、ぜひ次回にはビールの飲み放題を思いきりしながらのお食事・・・の夢を叶えてくださいませ。

自動販売機の不具合の件、朝、お帰りの際までにお申し出をいただいて対処させていただきたかったです。申しわけございませんでした。

こちらに関しましては、次回にお越しいただく機会に、缶ビールをサービスさせていただきますね。

近くにスーパーもございますので、パディントンでは飲料のお持ち込みにつきましては「お持ち込み料金」をいただいておりません。
冷蔵庫でお預かりして冷やすサービスもございます。

大好きなビール、お持ち込みいただいても大丈夫です。

「今度は大きなお子様と一緒に那須へ来ます」とのお言葉をいただき、チェックアウトの時にお別れをいたしました。

ぜひ、お子様と一緒のご家族皆様で那須へ遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

夏休みを満喫!★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

nonki55さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

nonki55さん [30代/男性] Wed Aug 30 00:19:55 JST 2017

3世代でお世話になりました。部屋を1階から2階にランクアップして頂きありがとうございます。ママさんは明るく話好きな性格でとても話しやすかったです。帰りにはたくさんのお土産(野菜と子供にクレヨン)と写真を頂き、行きたいところのマップも手書きで書いて頂いて、とても有難かったです!
料理は美味しく、特に野菜は絶品!!ステーキはお昼を少なくして間食をしなかった私は3枚も頂きました。ソースは家庭の味付けで食べやすく美味しかったです。デザートもたくさんの中から選べてよかったです。子供の料理は頼んでいなかったのですが、ご飯など子供用に用意して頂いてありがとうございました。
しかし、建物自体かなり古く驚きました。玄関先は下駄箱と靴の臭い、部屋は古い臭いとたばこの臭い・・・。アロマなどの貸し出しがあったら良かったです。それにお風呂もカビなどがかなり目立ちます。お風呂の椅子もカビだらけで座れなかった。それにバスマットはビショビショ。スリッパも古くて・・・。安いのでいいので新しいものにしてほしいです。24時間入り放題なら瞬間吸収のバスマットを使用してほしいです。
ハートのお風呂に入りましたが、クーラーも扇風機さえもなくサウナ状態!汗を流すためにお風呂に入ったのに汗びっしょりで出てきました。これには正直嫌気がさして建物内のお風呂のみに入りました。アメニティは普通以下。お風呂それぞれに洗顔などついていると有難かったです。それに、外は砂利道なので移動する度に足に砂が付くのが本当に嫌でした。
部屋のクーラーも全然きかないし(チェックイン時にはクーラーを付けていてほしいです)、建物内も暑いし、暑がりの私たち家族にはかなりつらかったです。
そして、この時期部屋に冷蔵庫がなかったのはつらかった。(自販には水もなし)
後ビックリしたのは追加料金のシステム。今までいろいろな宿に泊まっていますが(ペンション含めて)、こんなのにまでお金とるのか・・・、と驚きました。
料理も美味しく、接客も良かっただけに、古さと設備の悪さがかなり目立つ宿でした。
前の口コミにいろいろダメなところの指摘が書かれていましたが、全てと言っていいほど直っていないのではないでしょうか。期待していたのに残念です。なぜ評価が高いのか疑問に思います。

Thu Aug 24 00:00:00 JST 2017
カントリーハウス パディントン<栃木県> Wed Aug 30 09:31:02 JST 2017

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。

お食事にご満足をいただけて良かったです。
3世代のご家族で、本当に楽しそうに仲良く召し上がっていただきましたね。
心から感謝いたします。

ご感想をいただきましたひとつひとつを拝読し、真摯に対応して参ります。

高級な宿泊施設様のようなすべてにゆき届いた設備は出来ませんが、
いただく料金に見合うように、今後さらに努力して参ります。

新築でピカピカではございませんので、営業年数を重ねている分、年季が入っております。

お掃除会社のスタッフと共に、清潔を心がけて精進しておりますが、行き届きませんでした箇所、心よりお詫び申し上げます。

さらに心を配り清掃をして参ります。

バスマットの件です、ご滞在中は定期的に取り買えておりますが、日によって、ご利用になるお客様によって、そのお使いになるご様子も違っております。

その場でおっしゃっていただいて、取り返させていただけばよかったですね。

そんな時のために、お部屋に、「マイ足ふき」にしていただくためのタオルもご用意しております。

追加料金の件です、

お客様は事前カード決済でご予約をいただきましたので、追加料金はいっさいいただいておりません。

させていただくサービスによって、料金をいただくこともございます。
そちらをあらかじめ表記させていただいております、なにとぞご了承くださいますようにお願い申し上げます。

那須は四季を通して自然を楽しめ、尚且つ楽しいレジャースポットもたくさんございます。

ぜひまた那須にお越しくださいませ。
お気に入りのお宿さんもみつかると思います。

本当にありがとうございました。

「那須★”幸せの食”ツーリズム」那須の食をまるごと楽しもう!」新しいカタチの旅の提案です♪

投稿者さん Sun Oct 09 19:25:32 JST 2016

みんなの評価のがわからない
対応悪いし風呂汚いしイメージ・口コミ嘘ばっかりだと思います
料理も微妙
良くはないと思います。
自分達だけなのかな

Sun Oct 09 00:00:00 JST 2016
カントリーハウス パディントン<栃木県> Sun Oct 09 23:53:36 JST 2016

ご投稿ありがとうございます。お夕食を召し上がっていただいている最中にご投稿をいただいたのですね。ご投稿をしていただいている間にも、何回もお席に伺って、コミュニケーションを取らせていただいておりましたので、そんな中で何か出来ることはなかったのだろうかと、一晩一生懸命に考えてみました。

まずは、最後まで、いつもと変わらぬ、心を込めてのおもてなしをさせていただくことにいたしました。まだまだ未熟者でございます、なにとぞ、お許しくださいますようにお願い申し上げます。

お食事はお肉もデザートもおかわりをしていただいておりましたし、ご満足をいただけたとのご感想もいただいておりましたので、お口に合わなかったことに気がつきませんでした。朝食もお口に合うか心配でしたが、お二人とも残さずに綺麗に召し上がってくださいましたので、嬉しかったです。ありがとうございます。

お風呂は、作りたての新品ではありませんので、数年経過している年季が入っておりますが、清掃のスタッフが一生懸命に掃除しております。
さらに気を配って、掃除いたします。

お若いお二人が、パディントンを選んでくださったお気持ちに寄り添うことが出来なかったことを真摯に受け止め、スタッフ一同ミーティングを重ねて、
精進して参ります。
いただきましたすべての口コミは、お客様の口コミも含めまして、パディントンを選んでご宿泊いただきました「お客様からの声」として、感謝して大切な心の宝物とさせていただいております。

とても、とても残念ですが、しっかりと受け止めて、精進して参ります。

お二人の素敵な笑顔のお写真・・・受け取ってくださるか、とても心配でしたが、受け取っていただけて、本当に嬉しいです。
よく撮れていましたね~、よかったです。

那須でとる秋休み★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料