アキ8745さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

アキ8745さん [30代/女性] Sat Sep 15 03:23:30 JST 2018

予約したプランよりもワンランク上のお部屋に宿泊させて頂きました。
1歳半の子どもを連れての宿泊で落ち着かない部分もありましたが、奥様の優しく明るい接客に感謝です。
食事中のお料理の説明がとても素晴らしかったです。
また、那須へ旅行行く際は利用したいと思います。

Sat Sep 08 00:00:00 JST 2018
カントリーハウス パディントン<栃木県> Thu Sep 27 23:49:34 JST 2018

ご投稿ありがとうございます。
お嬢様のちょっぴり緊張したお顔でのごご家族の記念写真、可愛かったですね♪(#^.^#)パパとママの愛情をいっぱいの笑顔も素敵でした♪ご家族でお食事を楽しく召し上がっていただき、お席へ伺うのがとても楽しかったです。お食事の時の食材の紹介、作り方の説明など、聴いていただいて心から感謝いたします。
地産地消を心がけておりますが、栃木の食材のお話、作り手さんのお話など、皆様には身近に感じていただくことで、美味しく召し上がっていただけたら・・・との想いで、ミニトークを続けさせていただいております(#^.^#)
那須は豊かな自然の中で、楽しく遊べるレジャー施設がいろいろございます。
ぜひまた那須へご家族で遊びにお越しくださいね!
次にお嬢様にお目にかかる時には、おしゃべりがたくさん出来ますね!楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【直前割り】モルツ1本!9月8日29日は割り増し料金なし!ステーキ・デザート食べ放題!

あーちゃん0121さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

あーちゃん0121さん [40代/女性] Tue Aug 21 08:45:49 JST 2018

今回で3回目の利用でした。
変わらず食事も美味しく アメニティも完璧に揃っていて着替えと下着だけ持ってけばいいので
働くママとしては、旅行の準備も楽で助かります。
従業員の方の教育も行き届いてて接客も素晴らしいです。
数年前に利用したのもわかっててくれて大人っぽく成長した事のお話や
息子さんでしょうか?夕食時 またのお越しありがとうございますと挨拶してくれたり
本当 嬉しかったです。
毎回いただく写真もグレードアップしていて
この写真は家族旅行のいい記念になります。
以前はチーズガーデンの試食のチケットだったのですが、今回は買い物割引券を
頂き大好きなチーズケーキをお安く買って帰れました。
何から何まで致せりつくせりでありがとうございました。
次回は長女が高校受験合格しましたら 雪が溶けてる頃 5月
また泊まりに行きたいと思います。

Sat Aug 18 00:00:00 JST 2018
カントリーハウス パディントン<栃木県> Sat Aug 25 22:35:24 JST 2018

ご投稿ありがとうございます。

今回も那須を楽しんでいただけましたか?
1回目が6年前、2回目が3年前・・そして今回と、お子様の成長は早いですね(#^.^#)
青春真っただ中のお嬢様と息子さんがの素直な瞳が眩しかったです。
お母さんと仲良しで、お友達同士のように楽しそうでした。
お子様が大きくなっても、家族で一緒に過ごす旅行は楽しいですね♪

お食事、ご満足をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。

ぜひまた皆様で遊びにお越しくださいませ。
今度お目にかかる時には、お子様たちはもっと大人びていますね(#^.^#)
会える日を楽しみにしていますね♪

チーズガーデンのチケットはお土産のお菓子を購入する時に活用するとお得ですよね♪

お家へ帰っても、お土産の「チーズケーキ」で那須を思い出していただけたことでしょう。

お子様達の学校も、もうすぐ始まりますね。

ご活躍を心からお祈り申し上げております。

お嬢様の受験・・・高校合格は一緒にお祝いさせてくださいね♪
お嬢様とも約束をしましたので(笑)お祝いさせていただく日を楽しみにしております。

「頑張れ~~!」\(^o^)/

またお目にかかれます日を楽しみにしとります。

本当にありがとうございました。

お子様歓迎★コラージュ写真写真プレゼント★那須の恵みが美味しい★ステーキデザート食べ放題&飲み放題★

ガルフ8128さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ガルフ8128さん [40代/男性] Thu Jul 05 21:21:45 JST 2018

家族3人で宿泊しました。
子供は添い寝で予約していましたが、お部屋が空いているとのことで、ベット3台あるお部屋にしていただきました。ゆっくり寝ることができました。ありがとうございました。

お食事ですが、子供(5歳)の夕食のキッズプレートは、食べきれないくらい大きなハンバーグでした!
大人の食事は、どれも美味しかったです。ステーキはもちろん美味しかったですが、珍しい品種のさまざまな野菜が食べられてうれしかったです。もちろん、新鮮で美味しかったです。

夕食の時に写真を撮ってもらい、コラージュプリントしたものをいただきました。家族みんながいい表情だったので、受け取ったときビックリしてしまいました。自宅に飾っています。パディントンママから、笑顔の写真を撮るコツも教えてもらいました♪今度、実践してみます。

貸し切りのジャグジー風呂にも入り、のんびり、楽しく過ごすことができました。
お世話になりました。ありがとうございました。

Sat Jun 30 00:00:00 JST 2018
カントリーハウス パディントン<栃木県> Thu Jul 12 10:57:52 JST 2018

ご投稿ありがとうございます。
お嬢様と一緒の那須家族旅行、楽しい思い出をたくさんお持ち帰りになったことでしょう。

お食事、美味しく召し上がっていただき、とても嬉しいです。
那須野菜がいろいろ登場していましたね♪

トウモロコシのスープ、トマトのスープは、採れたてのゴールドラッシュ、完熟の大玉トマト・・・どちらも夏の味わいのあるスープです。

むらさき色のタマネギトロペア、スティックセニョール、コリンキー・・・(#^.^#)
夏野菜は彩りもカラフルですね!

ご家族のコラージュのお写真、びっくりするほど、喜んでくださったのですね~
それはとても嬉しいご感想でございます(#^.^#)

パパ・ママ・お嬢様・・明るく弾んだ、素敵な笑顔でした。
お家で飾っていただき、光栄です。
那須のこと、パディントンのことを思い出してくださいね。

笑顔の魔法・・・ぜひ、これから実践してみてくださいね~(笑)写真人生が変わりますよ~

お嬢様は、しっかりしてて、とてもお姉さんでしたね。

那須はご家族で楽しめるスポットがたくさんありますよ♪
ぜひまた遊びにお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

【直前割り】モルツ1本!6月30・7月7日土曜・平日料金!ステーキ・デザート食べ放題!貸切ジャグジー

投稿者さん Mon Jul 02 17:44:15 JST 2018

1才4ヶ月の娘と夫と3人で宿泊しました。猛暑の日でした。
通されたお部屋のクーラーが効きが悪かったので、オーナーさんに相談した所快くお部屋を変えていただいて助かりました。
その他にも丁寧にたくさん親切にしていただいて、夕飯も朝食も美味しくいただき
、サービスや子供にプレゼントまで本当によしていただきました!

仕方ないと思いますが、廊下や玄関が暑かったのと、お部屋に冷蔵庫がなかったのが残念でした。

貸し切り風呂も広く、ただちょっと滑りやすく娘を足で挟みながら注意して洗いましたがそれでも滑って転びました(汗)
また機会があったら宜しくお願いします!

Sat Jun 30 00:00:00 JST 2018
カントリーハウス パディントン<栃木県> Wed Jul 04 22:53:06 JST 2018

ご投稿ありがとうございます。

6月30日、7月1日は本当に暑い日でしたね。

お子様との那須旅行、楽しい思い出をお持ち帰りいただいたことでしょう。

お子様と一緒の那須旅行、お子様はお食事の時、とってもご機嫌でしたね(#^.^#)

パパとママと一緒に、楽しそうにお席でお食事をsていらっしゃるお嬢様、可愛かったです。
可愛いシーンがたくさんお写真に撮れました。(#^.^#)

次にお目にかかる機会にはお子様ランチも召し上がれるようになっていますね♪(#^.^#)
お子様に人気のハンバーグやパスタを召し上がっていただきたいです。

ぜひまた那須で、ご家族旅行を楽しんでくださいませ。

本当にありがとうございました。

投稿者さん Mon May 28 22:46:45 JST 2018

We hope to visit again.

Mon May 21 00:00:00 JST 2018
カントリーハウス パディントン<栃木県> Tue May 29 20:14:20 JST 2018

Thank you for your stay.
And Thank you for a good evaluation.

I will not forget your smile.

On the next Nasu trip I would like to introduce you a fun experience that only you can do in Nasu.

What kind of experience would you like to experience in Nasu?

I will assist you.

For example, do you want to interact with animals?
If so, safari park is recommended.
Monkey park is also fun!

Do you want to see the museum?
I recommend the stained glass museum and the teddy bear musium.

Do you want to enjoy driving?

Many flowers are in full bloom in Nasu s mountain!

See you next trip!
Please take care of your health.

Nobuko Hishigaki

とろける美味しさ!A4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアッププラン★旬の野菜料理も美味しい!

投稿者さん Sun May 27 20:54:54 JST 2018

Dessert is not delicious. Hot bath is quite old.

Mon May 21 00:00:00 JST 2018
カントリーハウス パディントン<栃木県> Sun May 27 21:33:10 JST 2018

Thank you for your stay.

Have you enjoyed Nasu?

I was very happy to see you.

You were a very friendly and gentleman.

I was happy to see you a lot of smiles.
Thank you very much.

You were a very enjoyable dinner time with your friends.

I am sorry that you do not like the dessert.

I wanted you to have a delicious Tochigi strawberry,
I prepared a special strawberry called 「sky berry」
And I made a cake with that strawberries.

After that, you chose your favorite dessert.

Everyone was full of stomach.

Thank you for visiting Japan many times.

Please visit Japan again!

I am looking forward to seeing you again.

Thank you very much.

投稿者さん Mon Apr 09 20:03:27 JST 2018

建物も部屋も可愛くて子供たちは大喜びでした。朝御飯も全部おいしくいただきました。お風呂がシャワーがでないとこがあったし意外と狭かったのがちょっと残念だったけど家族みんなで入れたのはよかったです。

Sat Mar 31 00:00:00 JST 2018
カントリーハウス パディントン<栃木県> Mon Apr 09 20:46:10 JST 2018

ご投稿ありがとうございます。
お嬢様達のお手紙・・ありがとうございます。(#^.^#)
可愛い字で書いたお手紙、お嬢様たちのお二人の丘をを思い出しながら読みました。
お手紙を拝見してから、「どんなところかな~」と、私もパソコンで検索してみました(笑)

「どこへ連れて行ってもらえるか・・行ってからのお楽しみなんだ~」と、チェックインの時にわくわくしながらお話をしてくれたお嬢様たちのお顔が思い出されます。
むさしの村・・・楽しかったことでしょう!!

感性豊かで素直なお嬢様たちと、もっともっとお話しがしたかったです。

ぜひまた機会がございましたら、那須へお越しくださいませ。
可愛いお嬢様たちのお写真も撮らせてくださいね!

朝ごはん、美味しく召し上がっていただけて、心から嬉しいです。
綺麗に残さず召し上がっていただけたこと、テーブルをかたずける時にとても嬉しくおかたずけをさせていただきました(#^.^#)

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【朝食付き】旬の野菜が盛りだくさん♪特製スープと和牛のご飯が人気!チェックインは23時までにどうぞ♪

投稿者さん Sat Jan 13 18:13:48 JST 2018

大人4人の家族で過ごせる部屋をご用意頂き、お蔭様でゆったりと家族で年越しの時間を過ごせました。
宿泊の数日前から胃の不調で治療が始まったため、楽しみにしていた食事なのに少ししか食べられず残念でしたが、急遽別メニューを加えるなど細やかな配慮を頂き、感謝の一言に尽きます。
ステーキも、お得感がありオススメです。
アプローチの良いジャグジーの風呂は激戦だったので、時間差で狙うのが少々大変でした。

Sun Dec 31 00:00:00 JST 2017
カントリーハウス パディントン<栃木県> Wed Jan 17 23:04:07 JST 2018

ご投稿ありがとうございます。
大人になったお子様たちと一緒に過ごす年末年始・・・両日とも和牛プランで美味しいお肉を召し上がっていただきましたね♪
ご家族の皆様、とても仲良しで、お食事の最中の会話も弾んでいらして、楽しそうでとても素敵なご家族でした。
立派に成長されているお子様たち、そしてご両親様の優しくてあたたかい笑顔が心に残っております。

ご体調がすぐれないことはお食事の時にお察ししておりましたので、体調に寄り添う、そんなスープを作らせていただきました。
小さな宿でから出来ること・・・お客様の嗜好や体調などにそっと寄り添えるような、そんなお料理を心を込めて作れるように、これからも精進してまいりたいと思っております。
ぜひまた、体調が回復されましたら、お越しくださいませ。
その時には美味しさも格別にお感じになれることでしょう。
その季節の美味しい食材を使って、心をこめて料理させていただきますね。

早く体調が回復なさることを心からお祈りしております。

また皆様で遊びにお越しいただける日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

投稿者さん Sat Nov 11 21:25:35 JST 2017

部屋がめちゃめちゃ広くて驚きました。お風呂は本館が使用中だったので、歩いて1分の外の離れの貸切風呂に入りました。久しぶりに家族全員で入れました。貸切は最高です。食事は、地元の食材を用いた、化学調味料を一切使っていない素晴らしいものでした。ステーキ食べ放題でしたが、脂肪の少ない赤み肉の味の良い肉でした。おかわり1回でお腹いっぱいになりました。アルコールまで飲み放題なので、かなりお得感があります。食材の説明は、もう少し短めの方が良いと思いました。愛情たっぷりのお食事ありがとうございました。

Fri Nov 03 00:00:00 JST 2017
カントリーハウス パディントン<栃木県> Sat Nov 11 23:04:19 JST 2017

ご投稿ありがとうございます。
秋深まる那須でご家族で楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただけましたでしょうか?
お嬢様の可愛い笑顔・・覚えておりますよ!(#^.^#)
ご家族での貸切のお風呂を楽しんでいただけてとても嬉しいです。
ご家族みんなでゆっくりお風呂を楽しむと幸せな気持ちになりますね♪
お子様が大きくなると、なかなか一緒に入る機会もありませんから、お子様が幼い時の大切な大切な家族の思い出になりますね♪
お食事、ご満足をいただきありがとうございます。
パディントンのお食事は化学調味料を用いずに、素材の味を活かし、旨味は素材からと、昆布、かつお、そして地元のジャージー牛の牛乳、地鶏、郡司豚などのお肉、塩味には手作り味噌、たまり醤油、藻塩などを使って心を込めて調理しております。
赤ちゃんにも、お子様にも安心して召し上げっていただける味を心がけております。
愛情を感じていただけたこと、心から嬉しいです。
ぜひまた、違う季節のお食事も召し上がっていただきたいです。

那須は四季を通して、自然の中でご家族で楽しんでいただけます、また遊びにお越くださいませ。
今度お目かかる時には、お嬢様の前歯は大人の歯になっていますね(*^^*)

那須も一日、一日と寒くなってきました、どうぞ風邪などひかないようにお気をつけくださいませ。

本当にありがとうございました。

のんびり秋休み★旬の野菜を美味しく食べよう!ステーキデザート食べ放題&飲み放題★ジャグジー無料貸切

務ちゃん8841さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

務ちゃん8841さん [60代/男性] Sat Oct 21 18:17:42 JST 2017

結婚 30周年記念旅行で利用させて頂きました。

お風呂がたくさんの種類があり とても楽しかったです。

記念写真も非常に丁寧に撮って頂きありがとうございます。

又、機会があれば利用したいと思います。

Mon Oct 16 00:00:00 JST 2017
カントリーハウス パディントン<栃木県> Fri Oct 27 22:49:25 JST 2017

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
ご結婚30周年、おめでとうございます。

結婚記念日に栃木路のご旅行をご計画いただき、心から感謝いたします。
翌日の日光はいかがでしたでしょうか?

お二人でお散歩されてからの朝食でしたね(#^.^#)
仲睦まじく、楽しそうにお散歩のお話をしてくださって、とても幸せな気持ちになりました。

お風呂もお二人で楽しんでいただけてよかったです。

優しい笑顔のご夫婦のお写真はお二人のご結婚生活の30周年の歴史を積み重ねた素敵なお写真でした。

ぜひまた、那須へお越しになってくださいませ。
今度はお天気が良かったら、お外でお写真、撮りましょう!

那須の紅葉も青空を背景にして楽しんでいただきたいです(笑)

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

これから寒くなって参ります、風邪などひかないように、お体を大切にしてくださいね!

本当にありがとうございました。

【愛の記念日】物語の主人公はあなたです♪二人の笑顔の写真も大切な宝物★夏の思い出作りにぴったり!
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

eve1020さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

eve1020さん [40代/女性] Wed Aug 30 10:13:50 JST 2017

【特典】
★ご希望の方にはフォトサービスでお食事の風景をお撮りいたします。
★女性には可愛いフォトスタンドをプレゼント!
★小学生と幼児のお子様にもキッズプレゼント!
とありましたが食事の時に写真を撮ってくれてその写真を帰りにくれただけ。
可愛いフォトスタンドもキッズプレゼントもくれませんでした。

Sun Aug 27 00:00:00 JST 2017
カントリーハウス パディントン<栃木県> Wed Aug 30 10:53:34 JST 2017

ご投稿ありがとうございます。

お嬢様と一緒の仲良しご家族でしたね。
お嬢様がとてもしっかりと楽しいおしゃべりをしてくださったのでよく覚えております(#^.^#)

フォトスタンドの件です。
以前は、お食事の時にお撮りしたお写真をそのままプリントアウトしたものと、フォトスタンドを別々で差し上げておりました。

現在は、お写真を保護するためと、フォトスタンドに入れたほうがお写真が引き立つため。お客様もお家へ帰ってすぐに飾れるため喜んでくださいますので、差し上げるフォトスタンドの中に、お写真を入れて差し上げております。

ご投稿をいただきましたお客様にもそのように、差し上げるフォトスタンドにお写真を言入れて差し上げました。

お子様にもささやかですが、お写真を入れたフォトスタンドと共に奥様に差し上げておりました。

デコレーションされたゴージャスな可愛さではございませんが、素敵なご家族の笑顔のお写真を、いつまでも飾っていただけるように、シンプルで可愛いお写真立てを心をこめて選ばせていただいております。

可愛いとお感じになられる基準はそれぞれで感じ方も違うことですね、気に入っていただけなかっらごめんなさい。

表記、そして差し上げる時のお言葉かけを、今一度、確認し、皆様にご理解をしていただけるように考えてみます。

ぜひまたお越しくださいませ。
素敵なお写真をまた撮らせてくださいませ。

笑顔が可愛い、明るく礼儀正しくしっかりしているお嬢様、もう学校は始まりましたか?

おしゃべりをさせていただいた時に、とてもしっかりして大人とおしゃべりが出来るお子様だと感動いたしました(#^.^#)

いっぱい活躍してくださいね!・・ってお伝えくださいませ。

夏休みを満喫!★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

投稿者さん Sun Aug 13 14:35:11 JST 2017

お部屋が可愛らしいお部屋でした。ベッドの硬さもちょうど良かったです。お食事がとても美味しくて、ボリュームもあり良かったです。旦那が魚介類を食べられないので、他のメニューを用意して下さったり、心遣いが嬉しかったです。只今妊娠中で、2人きりで過ごせる最後の誕生日だったのですが、チェックアウトの際にオーナーさんがとても良い方でテディベアのぬいぐるみと、ワインをプレゼントして下さいました!ワインは、子供が産まれてから飲んで下さいと(o^^o)子供が産まれたらまたいつか伺いたいと思います。ありがとうございました♪

Fri Aug 11 00:00:00 JST 2017
カントリーハウス パディントン<栃木県> Sun Aug 13 22:56:11 JST 2017

ご投稿ありがとうございます。
お食事、ご満足をいただけて、とても嬉しいです。
事前に苦手な食材をお申し出いただいておりましたので、対応させていただきました。

気に入って召し上がっていただけてよかったです(#^.^#)

奥様は妊娠8か月でしたね。
気がつかなくて、本当に申しわけなかったです。
苦手な食材、移動の際の足元の注意など、もっとお声かけをさせていただくことがございました。

今度は3人家族で那須へ遊びにお越しくださいね♪赤ちゃんと一緒のパパとママになったお二人・・・ぜひお写真を撮らせてくださいませ。

お目にかかれます日を楽しみにしています。

出産までのご夫婦のお時間、大切にお過ごしくださいね♪

奥様、お体を大切になさってくださいませ。

【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

投稿者さん Tue Jul 18 18:06:48 JST 2017

今回、チェックインが食事時間に間に合わないスケジュールの為、朝食のみで予約。
チェックイン後、すぐに五つあるジャグジー風呂の一つを妻と貸し切りで利用して、さっぱり。
朝食は地元の取れたて野菜など見た目も味も大満足でした。
出発時に思いがけない心配りに感謝し、教えて頂いた近くの観光地を回って楽しく過ごせました。
一つ、夕食を堪能出来なかった事が心残りで、また是非利用させて頂きたいと思います。
良い思い出をありがとうございました。

Sun Jul 16 00:00:00 JST 2017
カントリーハウス パディントン<栃木県> Wed Jul 19 00:36:21 JST 2017

ご投稿ありがとうございます。
パディントンの朝食は「幸せの朝ごはん」と名付けて、旬の野菜を豊富に取り入れて、心をこめてお作りしております。

ちょうど、田舎に帰ってきてくれた家族をもてなす・・お母さんの朝ごはん・・・(#^.^#)

あれも、これも、食べて欲しいなぁ~と、心をこめて作る・・・そんな朝ごはんを目指しております。

気に入ってくださって、心から嬉しいです。

ぜひ、次回にはお夕食も召し上がってくださいませ。

こちらも旬の野菜をさまざまな調理法で召し上がっていただいております。

またお目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。

季節の変わり目、これから暑さも本番となります、どうぞお体を大切になさってくださいね!

本当にありがとうございました。

【朝食付き】旬の野菜が盛りだくさん♪「幸せの朝ごはん」で素敵時間!チェックインは23時までにどうぞ♪

あゆ534930さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

あゆ534930さん [30代/女性] Tue Jun 13 16:07:38 JST 2017

1年ぶりに那須に行きこちらにお世話になりました。夕食も朝食も種類が豊富で特に夕食は食べきれないくらいの量でした。また一品ごとの料理が凝っており本当においしかったです。写真も良い思い出になりました!ワインをいただいたり部屋をワンランクアップいただいたりお心遣いも嬉しかったです。
天気にも恵まれ、思い出に残る旅になりました!

Sun Jun 11 00:00:00 JST 2017
カントリーハウス パディントン<栃木県> Tue Jun 20 00:08:29 JST 2017

ご投稿ありがとうございます。
1年ぶりの那須を楽しんでいただけたようですね♪
よかったです。
お天気にも恵まれて、爽やかな那須でしたね(#^.^#)

お食事も夕食も朝食もご満足をいただき、美味しく召し上がっていただき、とても嬉しいです。

ぜひまた、違う季節の那須へも遊びにお越しくださいね♪
緑豊かなアクティブな夏、紅葉の美しい秋もお奨めでございます。

お目にかかれます日を、心から楽しみにお待ちしております。

素敵な笑顔のお二人のお写真、また撮らせてくださいね♪

季節の変わり目、これkら梅雨本番、どうぞお体を大切になさってくださいね。

本当にありがとうございました。

投稿者さん Tue May 23 17:19:51 JST 2017

那須連山登山フェスティバルが延期になり、キャンセルしようと思いバタバタしましたが、宿泊させていただきとても良かったです。
また、那須に行くときには宿泊したいものです。大変お世話になりありがとうございました。

Sat May 20 00:00:00 JST 2017
カントリーハウス パディントン<栃木県> Tue May 23 23:15:37 JST 2017

ご投稿ありがとうございます。
やっぱりキャンセルすればよかった・・・ではなく、
宿泊してとてもよかった・・とのご感想はとても嬉しいです。

また、
>部屋、お風呂、食事どれもとても良かったので、とても満足の行く宿泊となりました。

とのご感想、本当に良かったです(#^.^#)

那須の山々、季節によって表情も違います。
ぜひ夏真っ盛りの緑豊かな夏山、
紅葉の美しい秋の山も歩いてみてくださいませ。

次回には山のお話、たくさん伺わせてくださいませ。

那須の山々を登山で楽しんでいただけて、心から嬉しいです。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【直前割り】5月の土曜日・室数限定で通常平日料金!

ひで7818さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ひで7818さん [40代/男性] Sun Apr 23 17:21:22 JST 2017

ワイン有難うございました!家でも金柑を使ったサラダを作ってみます!(^^)v

Mon Apr 17 00:00:00 JST 2017
カントリーハウス パディントン<栃木県> Tue Apr 25 21:59:09 JST 2017

この度はパディントンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。

お食事の食材に心を響かせてくださり。ありがとうございます。
パディントンで召し上がっていただいた料理を、お家でまた再現していただける・・・とても光栄でございます(#^.^#)

金柑・・甘くて美味しいですよね~(*^-^*)
ぜひ金柑を使ってサラダ・・作ってくださいませ。
そして那須のこと、パディントンのこと・・・
思い出していただけましたら、とても嬉しいです。

ぜひまた那須へお越しくださいませ。
また食材に心を響かせていただけるように・・・料理に精進して参ります。

本当にありがとうございました。

投稿者さん Tue Mar 21 20:58:52 JST 2017

たいへんお世話様に成りました。妻も喜んでいました。頂いたワイン美味しく飲ませていただきました。機会を作ってまた利用させていただきます。有難うございました。
zoosan

Sun Mar 19 00:00:00 JST 2017
カントリーハウス パディントン<栃木県> Thu Mar 23 00:33:17 JST 2017

ご投稿ありがとうございます。
チェックアウト後に、友愛の森の直売所、那須高原HERBsのマルシェでお気に入りの野菜を購入できましたでしょうか?(#^.^#)

板室温泉に行って温泉にはいることは出来ましたか?

那須は四季の移り変わりを楽しみながら、さまざまな体験が出来ます。
ぜひまた、違う季節の那須へもお越しくださいませ。

お目にかかれます日を楽しみにしております。
どうぞ健康に気をつけて、いつまでも奥様とご旅行を楽しんでくださいね。
たくさん那須へお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

お子様歓迎★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

まま228さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

まま228さん [30代/女性] Thu Jan 12 13:51:43 JST 2017

一年のしめくくり、12月30日に大好きな家族ととびっきりの思い出を作りたく、予約させていただきました。忙しすぎて子供たちとの会話もなくなりつつある日常を忘れ、のんびり至福の時を演出していただきました。男所帯の我が家が、かわいい外観、お部屋に驚きながらも笑顔でゆっくりとした時間が流れ、期待以上のお料理で、お腹も心も満たされました。お食事中にママさんのお料理説明があり、帰りに那須野菜を買い自宅でチャレンジしました(笑)ママが撮ってくださったお写真・・・みんな優しく笑っていて宝物になりました。そして、ママさんから「特別室を」とサービスして下さり、夢のマイホームで過ごしたような広々と周りを気にせずゆったりとすごせました。

Fri Dec 30 00:00:00 JST 2016
カントリーハウス パディントン<栃木県> Thu Jan 12 20:00:41 JST 2017

ご投稿ありがとうございます。
お年頃の息子さん2人とご両親と楽しそうにお食事をされている風景は、いくつになっても家族旅行はしいものだなぁ~と、幸せな気持ちにさせていただきました。お夕食の時にお撮りしたお写真は、
素敵な笑顔のご家族のお写真でしたね。
きっと、今よりも、もっともっと息子さんたちが大人になった時に、このお写真を眺めると、その笑顔から、懐かしく今回のご旅行のことを思い出すことでしょう。
今回のご家族の那須旅行が、ご家族の心に残る思い出になっていただけたら、心から嬉しいです。

息子さんたちはこれから輝く未来に向かって歩いてゆくのですね。元気に、たくさんの夢を叶えていただきたいと、心から応援しております。

また機会がございましたら、ご家族で那須へ遊びにお越しくださいね。
お目にかかれます日を楽しみにしております。

今年も、ご家族にとりまして、素晴らしい年となりますように、心からお祈り申し上げております。

本当にありがとうございました。

【キッズ記念日】クリスマス&年末年始♪想い出に残すなら『今』でしょ!記念日写真は思い出のコラージュで

投稿者さん Mon Dec 05 22:28:47 JST 2016

娘と宿泊させていただきました。可愛らしいお部屋は非日常を体験できました。夜中にベランダから見た星空は最高でした。食事も大変おいしかったです。野菜が豊富で、食後のデザートやケーキ沢山いただけ満足してます。ママさんとのお話しも楽しかったです。写真も撮っていただきありがとうございました。記念になりました。また機会がありましたら、お邪魔します。

Fri Nov 25 00:00:00 JST 2016
カントリーハウス パディントン<栃木県> Mon Dec 26 22:40:27 JST 2016

ご投稿ありがとうございます。
まるで姉妹のように仲良しで、楽しそうでした♪
お嬢様の幼なじみが息子の学校で同級生だったとは・・(笑)びっくりしましたね~
不思議なご縁ですね。

日常から離れて、親子でさまざまな体験をすることは、心に残る思い出になりますね。
向かいのお店で、お二人で作ったキャンドルのお話・・・嬉しそうにお話をしていただき、私も幸せな気持ちになりました。

夜、お部屋のベランダからご覧いただいた星空を思いでの1ページに加えていただき、とても嬉しいです。☆彡
パディントンのお庭から見える冬の星空、私も大好きです。

ぜひまた、お嬢様とご一緒に那須へ遊びにお越しくださいませ。
またおしゃべりに花を咲かせましょうね~

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

だんだん寒さが厳しくなって参りました。
風邪などひかないように、お気をつけくださいね。
本当にありがとうございました。

那須でとる秋休み★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

キャッソさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

キャッソさん [40代/女性] Sat Oct 29 14:31:18 JST 2016

夕飯の食べ放題ステーキが前回同様とてもおいしかったです。3回もおかわりをしてしましました。
朝食もおいしく、特にスープが素晴らしかったです。一口飲んですぐに「味噌だ!」と妻より先に気づいてニヤリとなりました(笑)。
妻も「朝からお野菜がたくさん食べられて嬉しかった」と喜んでいます。
是非また次回の那須のお泊りもこちらでお世話になりたいと思います。

Sat Oct 15 00:00:00 JST 2016
カントリーハウス パディントン<栃木県> Sun Oct 30 15:12:15 JST 2016

ご投稿ありがとうございます。
2年ぶりのパディントンのご利用、心から感謝いたします。
秋の那須はいかがでしたでしょうか?
お夕食ではお肉、ご満足をいただけて嬉しいです。
奥様にも野菜がいっぱいの朝食を喜んでいただけて、とても嬉しいです。
朝食のスープは、鶏肉、豚肉、ベーコン、そしてさまざまな野菜のエキスがミックスされていまます。
味噌とミルクで優しい味つけにしています。
朝食に、たくさんの栄養素を取り入れていただきたいな・・という想いで作っております。
ぜひまた、3回目の那須もパディントンへお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
那須の紅葉は山からパディントンの周辺へ移り変わって参りました。
だんだん寒くなってきましたから、風邪などひかないようにお体を大切になさってくださいませ。