投稿者さん 2019年10月07日 14:25:06

約束通り、大会で優勝、準優勝出来ました!
ありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年10月07日 16:02:16

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿いただき、ありがとうございます。
サップの大会出場のために遥々と愛知から那須までお越しいただいたのでしたね。

早朝に出発とのことで、お見送りは出来ませんで、失礼をいたしました。

フロントにお母ちゃんからの応援・・みたいな(笑)ミニレターを書いておりましたので、ずっとその日一日、どうしたかな~と気になっておりました。
こちらから伺うのもな・・・と、迷っておりました(笑)

ですので、ご報告いただけましたこと、心から嬉しいです!

約束通り(笑)の大会での優勝と準優勝、おめでとうございます!!

凄いです!!
夢を実現してしまったのですから!

素晴らしいことですね!

今回は大会出場がメインとなり、ご滞在時間も短かったですから、ぜひ、次回にはゆっくりとご利用くださいませ。

その時にはお祝いさせてくださいね~(#^.^#)
大会のこともゆっくりお話を伺わせてくださいませ。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

真っ黒に日焼けした、精悍なお二人の爽やかな笑顔・・・覚えておきますね♪

次の大会を目指して、お怪我しないように気をつけて、頑張ってくださいね!
那須から、応援しております。

大会優勝、準優勝、心からおめでとうございます。

お目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年09月30日 23:34:55

きょうだい家族と2家族で、那須に集合した宿泊でしたが、
子供たちが大人になっても、たまにはみんなで集まることはいいものだと、思いました。

記念写真もよい思い出になりました。

栃木和牛のお美味しさを家族みんなで楽しめました。

また伺わせていただきます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年09月30日 23:52:18

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
大人になったお子様たちと予定を合わせての久しぶりの家族のひと時でしたね。
大人同士の家族の会話は楽しさも格別ですね。

皆様で美味しく栃木和牛を召し上がっていただき、とても嬉しいです。

ぜひまたお越しくださいませ。

お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

本当にありがとうございました。

★とろける美味しさA4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアップ★旬の野菜料理も美味しい
【2人~5人対応■カップルで広々♪三世代旅行も◎スタンダード室】

投稿者さん 2019年08月31日 23:52:24

8月18日に家族5人でステーキ食べ放題のプランで利用させて頂きました。
カントリー調の可愛い素敵なペンションで三姉妹もとても喜び、2階建ての広いお部屋を用意して下さり、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。
外の露天風呂風のお風呂を利用し、貸切で開放感もあり良かったです。

夕食の伊勢エビがとても美味しく子供達(三女には私の分を数口あげて)も大絶賛でした。ステーキも美味しくお代わりしました。オーナーさん手作りのラタトゥイユが優しい味でとても美味しくお代わりさせて頂きました。スープも出汁や食材にこだわりのある美味しいスープでした。デザートも美味しく、私はお腹いっぱいでお代わりできませんでしたが、娘達がお代わりさせて頂いていました。オーナーさんやスタッフの方が声かけて下さり、気軽にお代わり出来る感じもとても良かったです。
三女は小食で今回ボリュームもあり残すかなと思いましたが、どれも美味しかったみたいで完食していました。
朝食も素材を生かした優しい料理で美味しかったです。
夕食のとき写真をオーナーさんに撮って頂き、みんな自然な笑顔の良い家族写真をプレゼントして頂き、うちの宝物です。
オーナーさんが気配りのある温かい人柄で居心地が良く、お部屋も綺麗で夢のあるとても良いペンションだと思いました。
頂いた那須ハイランドパークとチーズガーデンのチケットも助かりました。
娘達もここにまた泊まりに来たいと言っていたので、次回那須に行くときも利用させて頂きたいと思っていますのでよろしくお願いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年09月03日 19:22:58

ご投稿ありがとうございます。
お子様3人との那須ハイランドパーク、お子様たち、みんな大きいから、いろいろな乗り物を楽しめましたね~楽しかったことでしょう(#^.^#)
那須ハイランドパークの入園が無料になるサービスは夏休みには沢山の皆様にご利用いただき、遊園地を楽しんでいただけました。
パディントンでのご宿泊をご家族皆様で楽しんでいただけてとても嬉しいです。
お食事も美味しく召し上がっていただけて、スタッフ一同喜んでおります。
3女のお嬢様は小学生プレートでしたね♪
大きなハンバーグですが、お嬢様には全部召し上がっていただけて、とても嬉しかったです。
「全部食べれたんだね~」とお嬢様に話しかけたら、うん、とうなずいて本当にお腹いっぱいで放心状態なお顔が可愛かったです(#^.^#)

お写真、宝物にしていただき、心から嬉しいです。ご投稿いただいたお返事を書かせていただく時には、撮らせていただいた皆様のお写真を拝見させていただいて、どんなお話をしたかな・・・と思い出しながら書いております。ご家族の皆様には、お料理&野菜のお話を一生懸命に聴いていただいたこと、一皿ごとに「美味しいね!」と楽しそうに召し上がっていただいたこと、ママとお嬢様たちの楽しそうにデザートをおかわりしている様子が思い浮かんで参りました。
楽しい時間を共有させていただき、私もスタッフも幸せな気持ちになりました。ありがとうございます。
ピンクのお揃いのパジャマの3姉妹の笑顔は、お花の精のように華やかで優しい笑顔のお写真になりましたね(#^.^#)
またみんなのお写真、撮らせてくださいね。

いつの日かお目にかかれます日まで、皆様に快適でほっこりあたたかなおもてなしが出来ますように、スタッフ一同で精進して参ります。

ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。

お子様達の成長を心からお祈り申し上げております。

本当にありがとうございました。

【栃木★夏旅】返金不可プラン★那須ハイランドパーク入園無料★お肉・デザート食べ放題・貸切風呂無料

ryonojipedさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ryonojipedさん [40代/男性] 2019年08月28日 20:27:38

家族旅行でお世話になりました。
おそらく今までのペンション・ホテルで一番食事が美味しく、これだけでも宿泊の価値があると思います。
部屋も2階建ての広いコテージを提供して頂き、くつろぐことができました。
お風呂も貸し切りで、まったりできました。
当日は酷暑で下の子供が軽い熱中症でダウンしたのが残念でしたが、それでもいい思い出になりました。
有難うございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年08月29日 23:10:12

ご投稿ありがとうございます。
お食事、美味しく召し上がっていただき、心から嬉しいです。
今年は素材にこだわって作った「出汁」がキーワードでした(#^.^#)
ご家族のこと、とてもよく覚えております。
ご家族のお写真は、「奇跡のコラージュ写真」でしたね(#^.^#)暑さで体調を崩してしまったお嬢様でしたが、「ちゃんと撮れていなかったら、コラージュにしないから、想い出に撮っておきましょう」とお誘いして撮らせていただいたお写真でした。コラージュ制作のため、パソコンに画像を取り込んで、夜中に一人で感動いたしました。
画像のお嬢様はどの画像もニコニコ笑顔で映っていました。具合は悪くなってしまっても、お嬢様はみんな一緒にいる家族旅行がとても楽しく居心地がよかったのですね。
お写真をお撮りした後には、ずっとソファーで寝ていたことがウソのような、そんな可愛い笑顔でした。
翌朝にはお熱も下がり、元気になってよかったですね!
ちょっぴり心配そうなパパ、ママお姉ちゃんの愛情あふれるあたたかな笑顔、お嬢様の体調崩していても楽しそうな笑顔を拝見していると、あの日のことが蘇って参ります。
朝、コラージュをお渡しした時の「わぁ~」って皆様のお顔が忘れられません。
2019年の家族の夏休みの思い出、飾っていただけたら幸せです。

ぜひまた、ゆっくりと遊びにお越しくださいませ。
今度は家族そろって、みんなでわいわい、お夕食を楽しんでいただけることをお祈りしております(#^.^#)

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【直前割り】モルツ1本!7月13日~8月8日まで夏休み割り増し料金なし!ステーキ・デザート食べ放題!

よっちゃん01087569さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

よっちゃん01087569さん [30代/男性] 2019年08月22日 08:05:23

先日は2泊3日で3歳の娘と三人で利用させて頂きました。ありがとうございました。
今回こちらを選んだのも、家族旅行を探している中、妻がインターネット上で探してくれて、口コミが非常に良いからここにしようよ!と言ってくれたのが、選んだ理由でした。
実際御伺いさせてもらい、オーナーさんであるママや息子さん、従業員の皆さんに口コミで書いてる通り、娘を含めて色々とお気遣いして頂き大変助かりました。
私自身の事情で海老が食べれない事を事前に伝えましたところ、食事のメニューの一部をスペアリブにしてもらいました。しかも、そのお肉も大変柔らかくて美味しい物なので、大変満足致しました。オーナーさんのママが、野菜ソムリエの資格を持っていらっしゃるので、食事全体、野菜を一杯使用していますが、野菜が嫌いな方でも気にせず食べれるので、食事が楽しくてたまりませんでした。
また夕食時には、ママの心遣いからの写真撮影、家族で一緒にいる大切さを写真を通して改めて学ばせて頂けたような気がしました。
私も仕事柄、色々なお客様の意見を聞く事があり、色々な評価をされる方がいると思いますが、それはあって当然だと思います。色々な意見の積み重ねが、現在の姿だと思うからです。
大変勝手ながら申し訳ないですが、何か実家に帰って来たような落ち着く雰囲気で、とっても温かく包んでくれてたので、非常に良かったです。
今度は季節を変えてまた利用させて頂きます。
もし、小さいお子さんがいる方で、泊まる所を考えている方がいらしたら、是非検討されるのをオススメします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年08月27日 23:23:58

ご投稿ありがとうございます。
8月の中旬の蒸し暑い頃にご利用いただいたのでしたね。下旬になって、那須はもう秋の気配を感じるようになりました。
ご滞在中の3日間で、お嬢様の可愛い笑顔、パパとママの愛情いっぱいの笑顔にふれることが出来て、私は幸せをたくさんいただきました。
お食事中の野菜トークや、お出ししたお料理を楽しんでいただき、心から感謝いたします。
農家さんが一生懸命作った野菜の美味しさ、素晴らしさを引き出して心をこめて調理し、実際に料理した料理人である私が皆様に直接お仕えすることで、料理をそのまま出すだけより、また
紙にかかれたメニューをお渡ししてご覧いただくよりも、農家さんの想いが伝わるかな・・と、農家さんとコミュニケーションをとり、いろいろ教えていただきながらお食事の間に野菜トークをするようになって9年になります。
まだまだ未熟者です、これからも精進して参ります。
お写真、2日間の思い出がたくさん詰まったお写真になりましたね(#^.^#)「はい!笑って~」のリクエストに応えていただきお嬢様の「イイお顔」を撮らせていただきました(#^.^#)
ぜひまた、ご家族のお写真、撮らせてくださいね!お写真は、お家に帰ってから飾っていただいて、家族の楽しい思い出と一緒に日常を過ごしていただけたら・・そしてお子様が大きくなって大人になった時にも懐かしく家族の思い出の物語を思い出していただけたら・・・と、そんな想いをこめて毎晩お作りしております。
実家のように思ってくださること、こんなに嬉しいことはありません。
お越しいただくお客様にとりまして、快適にお過ごしいただけますように、ハード面、ソフト面をこれからもスタッフと共に精進して参ります。

本当にありがとうございました。

【ホンモノを知る旅◆栃木】栃木和牛を味わおう!モルツ1本&ポイント2倍・遊園地入園無料!

投稿者さん 2019年08月12日 19:00:11

8月2日に泊まり、まだ夏休み感の薄い時期だけど、料理は美味しく、二歳の子供料理は取り分けだからといって、多めにしてくれたりとか、部屋も少し広め?にしてもらったり色々気をかけてもらえ助かりました。
子供達は満足していたので良かったと思う、大人的には風呂の設備で使えたり使えなかったりで、少し残念だった。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年08月17日 23:40:19

こ度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿、ありがとうございます。

3姉妹の可愛い笑顔が思い出されます(#^.^#)
末っ子ちゃんの「イイお顔」と、お食事の時のハンバーグ食べるのが止まらない~~~のポーズがが可愛かったです。

お子様達が満足してくださったとのご感想をいただき、こんなに嬉しいことはございません。

パディントンママが「また遊びに来てね!おっきいハンバーグ、作るよ~(≧▽≦)」って、お伝えくださいませ。

元気な3姉妹の夏休みに那須の思い出を作ってくださって、心から感謝いたします。

夏休みもあと半分、どうぞお子様たちと一緒に、楽しい夏休みをお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました。

こんな写真が欲しかった!★お子様歓迎★コラージュ写真プレゼント★ステーキ食べ放題&5つ貸切風呂無料

nervoustoffeeさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

nervoustoffeeさん [30代/女性] 2019年08月12日 09:29:56

先月、息子の誕生祝いでキッズ記念日プランにてお世話になりました。
三歳の時からこちらでお祝いしていただいています。

ママさんがあたたかく迎えてくださるので、まるで実家に帰ってきたようなホッとした気持ちになります。

素敵なお料理、毎回美味しくいただいています。
特に野菜料理が美味しいです。
「これ美味しい」と思うものがあったら、ママさんにコツを伺うといいです。惜しげもなく教えてくださいます。
夕食の選べるメインは、私はママさんの手作りハンバーグがおすすめです。とにかく一度食べてみてほしいです。
朝食も野菜たっぷりでボリュームがありますが、不思議とたくさん食べられます。

昨年と比べての息子の変化に感慨深いものがありました。
子育ての事もママさんと話せるのが安心できます。

またこちらに伺う日を楽しみに、日々過ごしていきたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年08月21日 22:44:06

ご投稿ありがとうございます。
今年も息子さんのお誕生日のお祝いをパディントンでさせていただき、心から感謝しております。
2歳の時から息子さんのことを存じ上げておりますので、1年ごとにお兄ちゃんになってゆくことの喜びを感じさせていただき、家族のことのように嬉しいです(#^.^#)
お夕食でお出ししましたラタトゥイユは夏の人気メニューですが、美味しく召し上がっていただいて、お家に帰ってから再現してくださり、こんなに嬉しいことはありません!(≧▽≦)
隠し味の「たまり醤油」も購入してお帰りになられたのででしたね♪

息子さんとは「ペンションのおばちゃん」から始まり、お目にかかるたびに少しずつ仲良しになって、いまでは人間同士~世代を超えたお友達になれて、おしゃべりするのが楽しいです。

これからの成長にわくわくしていますよ♪

次回には一緒にトランプ、ウノ、オセロをする約束をしましたので、練習して負けないようにしないとです(笑)

ハンバーグはお子様たちにとても人気で、息子さんにも奥様にも気に入っていただいて、とても嬉しいことです。
さらに進化させて、ハンバーグのプランを秋には登場させる予定ですよ(#^.^#)

今度また、試していただき、ご感想を伺わせてくださいね!

地元の野菜を美味しく召し上がっていただけるよう、これからも勉強して参ります。

楽しみにして、遊びにお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

ファミリーの思い出作り【キッズ記念日】記念日写真は思い出のコラージュで【三世代オススメ・お子様歓迎】

SONIA1008さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

SONIA1008さん [50代/女性] 2019年08月08日 20:06:38

8月6日に娘と孫2人で宿泊しました。孫が熱を出したので当初の予定より早めにチェックインさせていただき、大変助かりました。
何かあったら声をかけてくださいと言っていただき、大変ありがたかったです。
また、機会があれば、利用させていただきます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年08月10日 14:48:16

この度はカントリーハウスパディントンをご利用おいただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
猛暑の毎日が続いておりますので、体調を崩されるお客様も多い時期でもあります。
水分補給と安静にして早くに休んだことがよかったのですね~

お孫さんの体調は翌朝には回復して、本当によかったです!
翌朝には元気な笑顔を拝見出来て、私も本当に嬉しかったです。

お家へ戻るまで、皆様元気でしたか?(#^.^#)

どうぞまだまだ暑さも厳しい毎日ですから、お体を大切になさってくださいませ。

またゆっくりと那須へ、遊びにお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

【直前割り】★素泊まり★パパママ私を那須に連れてって★チェックインは23時まで★家族も歓迎

まさ49220744さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

まさ49220744さん [30代/男性] 2019年08月06日 23:15:51

2回目の利用です、変わらずに料理も美味しくステーキやデザートをおかわりし大変満足でした。娘の誕生日前日でサプライズのケーキ付けて頂き喜んでいました、那須に行くときはまた利用したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年08月07日 15:09:32

ご投稿ありがとうございます。

2012年の3月にお越しいただいてから7年ぶりにお目にかかれて、とても嬉しかったです。
お子様たちにとって7年の経過は、その成長に感動しますね(#^.^#)
長女のお嬢様は女の子から少女に、次女のお嬢様は幼児でしたが、小学生も女の子に成長して、素直で明るく優しいお嬢様たちと接して、ご両親が愛情をかけて大切に育ててこられたことがよくわかりました。

ご宿泊を楽しんでいただき心から感謝いたします。
お食事も美味しく召し上がっていただき、スタッフ一同で喜んおります。

ぜひまた、パディントンに遊びにお越しくださいませ。
皆様にお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております(#^.^#)

お姉ちゃんが作ってくれたブレスレット、お守りにしますね♪
次女のお嬢様は・・・
今日がお誕生日でしたね!
「お誕生日おめでとうございます!誰からも愛される。優しい女の子に成長してくださいね!」

那須から、お子様の成長を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

YMD23017さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

YMD23017さん [20代/男性] 2019年07月20日 20:34:42

7月19日から20日に私と妻、0歳4ヶ月の長女での宿泊
まだ首も座っていない娘を連れての旅行のため不安でいっぱいでしたが、プラン確認の為の電話を始め最後まで親切に対応していただきました
何よりママさんの『子供を中心に』という温かい言葉やベビーカー等に関する配慮のおかげで安心して過ごすことができました
写真もたくさん、娘の様々な表情を写してもらい夫婦共に大満足です
食事に関しても、食材や調理過程等の説明をしていただき、授乳中の妻も安心できると喜んでいました

ただ泊まってご飯を食べる、それだけではなく、家族との時間を大切に、思い出に残る非常に良い旅行でした
娘の成長、第二子に期待してまたよろしくお願いします

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年07月20日 23:32:32

ご投稿、ありがとうございます。
ご滞在を楽しんでいただき、とても嬉しいです。
地産地消のお食事も気に入っていただけて、こちらもとても嬉しいです。
キッズ記念日プランでご宿泊いただき、お嬢様の4ヶ月記念日を一緒にお祝いさせていただき、心から感謝いたします。
「カメラ目線でなかなか上手に撮れなくて・・・」とのリクエストで、お嬢様のまん丸で大きなお目々を追いかけて、可愛いお写真をたくさん撮らせていただきました。
素敵なコラージュに仕上がりましたね(#^.^#)
「お子様の目線のその向こうにあるのは、パパとママの愛情あふれる優しい笑顔ですよ~(#^.^#)」とフォトコラージュをお渡しする時にお話をさせていただきましたね。
パパとママのあたたかい眼差しに見守られて、なはちゃんは幸せいっぱいでした。
お帰りの時にご主人様が「自分の子供を抱っこしてあやしていると、自分たちも赤ちゃんの時に、こんなふうに愛情をかけて育てもらったことがわかり、親になってみて、あらためて両親に感謝します」とお話ししてくださり、胸が熱くなりました。
どうぞお二人のご両親様へそのお気持ち、お伝えくださいね!私の息子にも、将来、子を持った時には、同じことを感じて欲しいな・・と、心から思いました。

ぜひまた、ご家族で遊びにお越しくださいませ。
お嬢様の成長を楽しみにしていますね♪

本当にありがとうございました。

【キッズ記念日】【ホンモノを極める旅◆栃木】お子様の記念日写真は思い出のコラージュで残しましょう!

投稿者さん 2019年07月06日 21:44:19

この度、娘の1歳の誕生日に利用をさせていただきました。
娘はレトルトがあまり食べられないので食事面が特に心配だったのですが、パディントンさんのごはんは子供にも安心してあげられる素材の味を生かした優しい味付け。
娘も大興奮!スープもっと頂戴もっと頂戴と、結局私の分までほぼ飲み干してしまいました!ママの愛情がたっぷり詰まったごはんに娘は大満足!もちろん大人の私たちもとってもおいしくいただきました。
素敵な写真も撮っていただいたり、思い出に残る誕生日となりました。
また来年の誕生日もおじゃまできたらと思っています。
ありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年07月07日 19:00:40

ご投稿ありがとうございます。
以前にはお二人でご利用いただき、数年後の今回は可愛いお嬢様と一緒の初めてのご家族旅行でしたね。

そしてその日はお嬢様のお誕生日~♪(#^.^#)

ご家族のお祝いの那須旅行にパディントンをご利用いただき、心から感謝いたします。

事前にお電話でご主人様からおお子様のお食事のご相談をお受けしておりました、そしてチェックインの時にもご夫婦とお話をさせていただけたことで、パパとママのお気持ちをしっかりと受け止めて
家族で「安心」してお子様と一緒に召し上がっていただける料理をテーマに心をこめて作らせていただきました。
特にスープは
〇化学調味料を使用していないこと
〇素材の味を大切にしていること
〇厳選された塩をひかえ目にしようしていること
をコンセプトに地元の旬の野菜を使ったスープをお出ししております。

夕食は「玉ねぎのスープ」朝食は「ぐつぐつ4時間煮込んだ野菜スープ」・・・・どちらもお嬢様とっても気に入っていただけたこと、とても嬉しかったです。ご伝授した作り方で、ぜひお家でも作ってあげてくださいね!

ご家族のお写真は家族一緒、パパとお嬢様、ママとお嬢様、そしてお嬢様のお写真、素敵なお写真を撮らせていただきました。

お子様と一緒のお写真のご夫婦の愛情あふれる笑顔は心があたたかくなりました。

お嬢様が大人になった時にこのお写真を見たら・・どれだけお二人から愛されて育ててもらったか、すぐにわかる!そんな心あたたまる笑顔でした(#^.^#)

お嬢様がスープを美味しそうに飲んでいるお写真は、パディントンママの宝物にさせていただきますね♪

ハイ♪ぜひまた一緒にお祝いさせてくださいませ。

そしてまたお写真、撮りましょう~

来年は、ウサギやお姫様のティアラのカチューシャも付けて撮れるかな?用意しておきますね~(笑)

お目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。

お帰りになる頃にはパディントンママのこともお友達にしてくれて、仲良しになれて、嬉しかったです。

本当にありがとうございました。

まな@@@さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

まな@@@さん [30代/女性] 2019年07月03日 23:23:04

素泊まりで利用させていただきました。
チェックインの際にパディントンママに気さくに話しかけていただき、もうすぐ結婚式をするとお話ししたら、お祝いということでグレードの高いお部屋に変更してくださいました。
部屋は花柄で可愛くアメニティも揃っていて良いお部屋でした!
お風呂は露天風呂を利用しましたが、貸切ということでゆっくり浸かることができ大満足でした。
チェックアウトの際は、大雨で困っていたところ、パディントンママが近くの道の駅まで車で送ってくださり、傘やチーズガーデンの割引券まで頂いてしまいました。
色々親切にしていだだき本当にありがとうございました。
また那須に来たらぜひ利用させていただきたいと思ってます!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年07月06日 22:33:12

ご投稿ありがとうございます。
いよいよご結婚式ですね!(≧▽≦)

来週が結婚式で、その打ち合わせで那須にお越しになって、パディントンをご利用いただいたのでしたね。
お天気の悪い夜道を歩いて、やっと宿まで来られたお二人でしたが、肩を寄せ合って仲良しなお姿はあたたかな幸せのオーラで輝いておりました。

ゆっくりとお過ごしいただき、とても嬉しいです。

翌日の大雨は、大変でしたが、きっと、ずっと後になって思い出す時には、ご結婚式までの準備の中での、懐かしい想い出になることでしょう。(#^.^#)

ですので、お天気の神様・・・許してあげてくださいね(笑)

ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
結婚式のお写真、拝見させてくださいね♪
可愛いお嫁さんだろうなぁ~

お目にかかれます時を心から楽しみにしております。

(#^.^#)ご結婚、おめでとうござます。
いつまでも仲良しで、笑顔いっぱいの幸せな毎日をお過ごしくださいませ。

素晴らしいご結婚式になりますように、心からお祈り申し上げております。

本当に、ありがとうございました。

【直前割り】★素泊まり格安★ハイランドパーク入園無料★チェックインは23時まで★家族も歓迎

投稿者さん 2019年06月02日 10:10:59

宿泊の人数変更をしたりとご迷惑をおかけしたにもかかわらず、親切に対応していただきとても助かりました。
食事もとてもおいしく、1歳の息子もいつも以上にもりもり食べていました。
部屋もじゅうたんが敷いてあり、子供が転んでも安心でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年06月02日 11:11:56

ご投稿ありがとうございます。
(ひー君、可愛かったなぁ~)と、朝食の後かたずけをしながらずっと思い浮かべておりました。
すぐにご投稿してくださったのですね(#^.^#)

ご滞在をご家族で楽しんでいただけてとても嬉しいです。
お食事もご家族でご満足をいただき、こんなに嬉しいことはございません。
今は遊園地でしょうか?

1歳4か月の息子さんとの初めてのお泊り旅行でしたね。
断乳記念でもありましたね(#^.^#)
お子様ランチを前にして、息子さんがテンションアゲアゲでハンバーグに首ったけになって、カメラ目線どころではなかったお写真タイムが微笑ましかったですね(笑)
1人でちゃんとお口に運んでる姿が健気で、可愛かったです。
1歳4ヶ月とは思えない食べっぷり、スープもゴクゴク飲んでくれて、作り手として、こんなに光栄なことはございません。
1歳4ヶ月でお子様ランチをこんなに沢山召し上がってくださった赤ちゃんは初めてでした~(≧▽≦)

また、息子さんがゴクゴクのんでくれる、美味しいスープ、作りますね!

何よりも素晴らしいな・・と思いましたこと、
それはパパとママの愛情あふれるお子様とのコミュニケーションです。
お食事の間も、必ずどちらかがお声をかけてあげていらっしゃいました。
息子さんが1時間以上もお席でパパとママと一緒にお食事をしていることが出来たのは、
パパとママの優しいお声かけで「家族一緒のお食事」を赤ちゃんでも楽しく感じたからですね!
お二人から、「大切なこと」を教えていただきました。

ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
次回はお父様、お母様もご一緒の3世代旅行もお奨めですよ(#^.^#)

お子様の成長、そしてまたお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

追伸・ひー君のぷるぷる作戦でのめっちゃ笑顔が忘れられません(笑)

【直前割り】6月土曜日・割増し料金なし!ステーキ・デザート食べ放題!ハイランドパーク入園無料!

投稿者さん 2019年05月04日 15:12:34

とても親切な対応でした。料理も出汁からこだわったスープなどがあり、とても美味しかったです。また是非泊まりたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年05月09日 21:13:04

ご投稿ありがとうございます。
GW中の那須は道路が混雑して、運転が大変でしたね。それだけで、お疲れだったことでしょう。
ご家族で那須を楽しんでいただき、楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただけましたでしょうか?
素直で明るいお子様達の笑顔、可愛かったです(#^.^#)
お嬢様とパパと一緒の仲良しお写真は、パパのちょっぴり照れていらっしゃる笑顔が微笑ましかったです。
息子さんとママの仲良しお写真、ママの優しい笑顔が素敵でした。
素敵なご家族のお写真を撮らせていただき、心から感謝しております。

お食事、ご満足をいただき、スタッフ一同喜んでおります。GW中には素材の出汁にこだわっていろいろ調理をしておりましたので、心に響いていただき、とても嬉しいです。
ぜひまた、違う季節の那須へも遊びにお越くださいませ。
夏の完熟トマト、採れたてトウモロコシの美味しさも味わっていただきたいです。
秋、冬の那須の野菜も召し上がっていただきたいです。

仲良しご家族の皆様にお目にかかれます日を心より楽しみにしています。

本当にありがとうございました。

めろやんさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

めろやんさん [40代/男性] 2019年04月21日 09:51:24

4月最初の週末にお邪魔しました。今回で、4回目、子供たちもそろそろパディントンかな?と言って、我が家の年間スケジュールに組み込まれてるようで、黄色い可愛い建物を目指してやってきました。
今回も戸建てタイプのお部屋をご用意いただき、快適に過ごせました。
夕食は、ロブスターのコース、90分のステーキ食べ放題、飲み放題、デザート食べ放題でした。毎回手間暇かけ、愛情のこもった、そしていつも地元の美味しいお野菜をふんだんに使って、特別感のある、工夫を凝らしたお料理、ありがとうございます。丁寧で分かりやすい、お料理の説明、さらに味を引き立ててより味わえて食べられました。サラダの中のカブが甘くて美味しくて覚えたらしく、子供たちも夕食と朝食のサラダ、競うように食べてます。あと、かぼちゃのスープ、ピーナッツかぼちゃでしたか?ほとんど調味料を入れず、長時間煮込んで、自然な甘み、塩味が絶妙な感じに仕上がってました。美味しかったです。ステーキのお肉も美味しくて、いつもみんな今日も良く食べたねーって満足してます。
夕食時の写真撮影も本当にありがとうございます。子供の成長も見れるのと、写真用の笑顔をつくる練習になってるような(笑)
お風呂も家族風呂、良かったですし、4月始め少し肌寒い季節でしたが、お部屋も温かくしていただき、今回も快適に満喫できました。
最後に、いつもいつもいろいろご用意いただき、ありがとうございました。また秋かな?来ますんでよろしくお願いします。あと、ハイランドパークのおもしろイベント情報あったらよろしくお願いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年04月21日 19:05:31

ご投稿ありがとうございます。
1年半で4回もご利用いただき、心から感謝いたします。
お子様達は遊園地がお好きなんですね~(≧▽≦)
今年は年間パスもゲットして、みんなで気合が入っていますね♪
那須ハイランドパークの楽しい情報、わかった時にはメルマガやブログ、そしてメールでもご連絡させていただきますね。今年の那須ハイランドパーク、いろいろ楽しいイベントが盛りだくさんのようです。
お食事も毎回、美味しく召し上がっていただき、ありがとうございます、。
お子様達は好き嫌いもなく、お肉も大好きですね!
また、おっきなハンバーグ・・作りますね~(笑)

お子様達の素直でちょっぴり恥ずかしそうな笑顔・・・だんだん大人のお顔になって来ましたね~

いつでも笑顔でお写真が撮れるって、ずっと笑顔でさまざまなシーンでお写真が撮れるってことですから、練習も大切かもしれませんね~

また撮らせてくださいね♪

いつでもお気軽に遊びにお越しくださいませ♪
例えばそれは、田舎の実家のお家のような・・・
そんな気軽さで遊びにお越しください(#^.^#)

お好きなお酒のこと・・いろいろ勉強しておきます!

可愛いお子様達にまたお目にかかれますことを楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【直前割り】3月4月20日までの土曜日・割増し料金なし!ステーキ・デザート食べ放題!

投稿者さん 2019年04月11日 21:19:20

3月下旬、家族5人で初パディントンへ!子供の卒業、就職、入学、そして誕生日やらもろもろの記念に。夕食、朝食とも旬の那須野菜がたっぷり。夕食はステーキ食べ放題にワイン飲み放題!タイミングよくステーキおかわりも声がけしてくれます。味はもちろん、ママさんの料理の説明もあり安心して美味しくいただけました。ほろ酔いいい気分になったころ、写真サービスまで。朝食時にフォトをいただきましたが、ビックリ!ママさんの腕がいい(これホントですよ)料理とママさんの気配りのある会話で気分良く過ごさせてもらいました。またおじゃましますね!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年04月21日 18:33:11

ご投稿ありがとうございます。
ご家族の皆様のことはとてもよく覚えておりますよ~((#^.^#)優しい笑顔の3人のお嬢様たちとお友達同士のように仲良しなお父さんとお母さん・・・
楽しそうなお食事の時のお姿が心に残っております。
奥様とお嬢様4人が並ぶと、美人4姉妹でしたね♪
>お子様たちの卒業、就職、入学、そして誕生日やらもろもろの記念に・・・

お写真を撮らせていただいて、とても光栄でございます。
純粋で明るいお嬢様達の未来が、これからもキラキラと輝いて、さらにご活躍されることを心からお祈り申し上げております。

お食事、皆様で美味しく、そして楽しく召し上がっていただき、心から嬉しいです。
那須はやっと春らしくなって参りました。

ウド、蕗の薹から、今では菜花もいろいろで回っております。
ぜひまた、皆様でお越しになってくださいませ。

季節の旬の素材を使って、美味しいお料理を作らせていただきますね。
その日まで、料理に精進いたします。

またお写真、撮らせてくださいね(#^.^#)

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

投稿者さん 2019年01月17日 08:31:27

先週家族(夫婦と未就学児二人の四人)宿泊しました。ご飯が美味しいとのクチコミを見て選びましたが、夕食も朝食も大満足!私は蕪のスープがとても美味しかったです。子どもも煮込みハンバーグがお気に入りでした。食後のデザートはどれも美味しかったですが、お腹いっぱいで全種類制覇は難しかったです。
お部屋も広く、キレイでした。
お風呂は近くの温泉「那須山」に行ってお肌ツルツルに。

お土産で頂いた写真がとてもステキでした。また必ずお伺いさせて頂きます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年01月17日 21:57:47

ご投稿ありがとうございます。

お食事、ご満足をいただけて、とても嬉しいです!
冬野菜がいっぱいのお料理の数々でしたね♪

聖護院カブのスープは「那須高原こたろうファーム」から採れたてのカブを届けていただいて作りました。
冬の寒さに耐えている野菜は甘みが増して、優しい味に仕上がりました(#^.^#)
気に入っていただけてとても嬉しいです。
生産者さんにもお伝えいたしますね!

お食事の後には「金ちゃん温泉」ではなく「那須山」にみんなでいらっしゃったのですね♪

家族で大きな温泉施設で楽しむのも冬の那須の楽しみ方のひとつですね!」お子様たちも喜んだことでしょう。

「那須山」のお隣では昼間は「苺狩り」も体験できる「いちごの森」という施設もございます(#^.^#)

「苺狩り」もこの時期の体験では、ご家族に人気です。

翌日は宇都宮で餃子の食べ歩きでしたね(#^.^#)

お気に入りのお店はどちらでしたでしょうか?

お嬢様達はとても楽しみにしていらっしゃいましたが、何個、餃子を食べることが出来ましたか?

家族で餃子のお店巡り・・これもこれからお越しになるご家族にはご提案させていただこうと思います。

ご家族のお写真、とっても素敵な笑顔でした(#^.^#)

ママの笑顔は太陽のように明るくて、チャーミングで素敵でしたね!
パパの優しい笑顔も素敵!

お嬢様たちの笑顔も可愛くて輝いていました♪

ぜひまた、皆様の仲良し笑顔のお写真、撮らせてくださいね!

お目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうござました。

【直前割り】スキー歓迎★モルツ1本!1月2月の土曜日・割増し料金なし!ステーキ・デザート食べ放題

tokotoko0523さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

tokotoko0523さん [40代/女性] 2019年01月08日 13:09:49

11月中旬の土日に宿泊させて頂きました。
事前にお伝えした、こちらのわがままに快く答えて頂き、大変感謝しています。
立地もわかりやすく、観光スポットにアクセスしやすかったです。
大変広いお部屋で、バタバタ動き回る子供連れでしたが、気兼ねすることなくのんびり過ごせました。
11月の那須の夜は寒く、残念ながら露天風呂には入れませんでしたが、屋内の家族風呂はとても広く、家族で入ることでき、大満足でした。
食事も夫と娘はステーキ食べ放題プランで、お腹いっぱいステーキを堪能しました。
デザートも完食後はお代わり自由で、もっと食べたかったのですが、満腹になり食べられませんでした。残念。
息子は好き嫌いが激しく、アレルギーもあるため、白米を何度かお代わりさせて頂きました。
難があるとすれば、寒かったので、部屋でお湯が沸かせるといいなと思いました。
お湯のポットはチェックイン時に頂けたのですが、フロントと別館で、お湯がなくなった後、寒い中外を歩いてお湯をもらいに行くことが億劫でできませんでした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年01月17日 21:13:41

ご投稿ありがとうございます。
晩秋の那須にご家族でお越しいただきましたね♪

思春期のお嬢様と小学生の息子さんの純粋なキラキラした笑顔が眩しかったです。
ご家族一緒のお写真も笑顔がいっぱいでしたね(#^.^#)

お食事、お腹いっぱい、ご満足とのご感想をいただき、スタッフ一同、喜んでおります(#^.^#)

息子さんが白ご飯(那須のコシヒカリ)をおかわりしてくれたのも、とても嬉しかったです♪

ご家族の皆様に、地元那須の食材で美味しく召し上がっていただけるお料理を作れるように、精進いたします。

違う季節の旬の食材も楽しみにお越しくださいませ。

館内のファミリー向けのお風呂をご家族で仲良くご利用いただいたのですね♪
たまには、家族みんなで一緒のお風呂・・・
これは貴重な想い出になりますね~

お子様が大人になったら・・・なかなか出来ませんもの(笑)

お湯のポット、改善いたしましたので、次回は大丈夫です(#^.^#)

ぜひまた、ご家族皆様で那須へお濃しくださいませ。

春から夏、初秋の頃は寒さも気にならない気候です。

ご家族の皆様の素敵な笑顔にお目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうございました。

【紅葉】【直前割り】モルツ1本!11月の土曜日・割増し料金なし!ステーキ・デザート食べ放題

ちびまる1129さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ちびまる1129さん [40代/女性] 2018年12月31日 18:41:31

12月29日、30 日と利用しました。
当日は大雪で着くまでに時間がかかりました。
大人2人、高校生、小学生の4人での利用でしたがお部屋が2階まであるタイプのお部屋でとても広く子ども達が大喜びでした。
夕食も大盛りの蟹とコース料理。
全部手が混んでいて大満足でした。
ステーキも食べ放題と思えない位の大きさ。
付け合せのお野菜も美味しかったです。
朝食も大満足のボリュームでした。
残念だったのは雪がすごくて寒かったのでジャグジーが2ヶ所しか入れなかったこと。
家族みんなでまた違う季節に来ようねと話しをしました。
帰りは雪でチェックアウト後、宿の前の坂がスリップして登れず、一緒に宿泊していた他のお客さんとみんなで車を押したのも思い出になりました(笑)
素敵な家族写真を撮って頂きありがとうございました。
また宿泊したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年01月05日 16:33:01

この度はパディントンんをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
天気予報の寒波の予想通りに雪が降った年末でしたね。
雪の中、那須へお越しいただき、心から感謝いたします。
その後は雪も降らずに晴天が続いています。
5日の本日は気温も上がり、お庭の雪もほとんど解けました(#^.^#)
スキー場、どうぶつ王国、遊園地方面のお山は雪もあり、お客様も「とっても寒かった~」とのご感想です。
冬本番の那須になりました。

パパとママ、息子さん2人、みんな仲良しでいつも楽しそうに会話が弾んでいましたね♪
中学生の息子さんがママとお写真を撮った時には、下の息子さんが「あっ、いいなぁ~」って、急いでママのそばへ行こうとしたことが、とても可愛らしかったです。
ママ・・大人気ですね(#^.^#)

お食事をご満足いただけて、とても嬉しいです。那須の冬の食材をいろいろ使って調理させていただきました。

ぜひまた、違う季節の那須へも訪れてくださいませ。
旬の食材を美味しく召し上がっていただけますように、さらにお料理に精進いたします。

ご家族のコラージュ写真、気に入っていただけてとっても嬉しいです。
皆様、とてもあたたかい笑顔で、ご家庭での仲良しが伺える、素敵なお写真ばかっりでしたね!

またお写真、撮らせてくださいね!

本当にありがとうございました。

クリスマス&冬休み★お子様歓迎★コラージュ写真プレゼント★ステーキ食べ放題&5つのジャグジー貸切無料

めろやんさん [40代/男性] 2018年12月18日 22:25:11

11月末の連休で子供たちとお邪魔しました。今回で3度目の宿泊ですが、前回と同様、戸建てタイプのお部屋で泊まらせていただきました。1階にリビングやダイニングテーブル、洗面所があり、2階に4つのベッドがある寝室でした。
今回は、到着時間の関係で、お風呂の前に夕食でした。夕食はモルツ1本つく、ステーキ食べ放題コースで、今回は初めて蟹のコースを選択しました。子供たちの食事は、おかずが非常に豊富でかつボリューム満点なメニューでしたが、例のごとくペロリとあっという間に完食しておりました。
夕食時には、恒例の写真撮影タイムがあり、今回も帰りの際に素敵なアルバム写真を作っていただくことができました。
ステーキ食べ放題と、飲物飲み放題は約90分で、実は僕はこれが非常に好きで今回もたっぷり堪能させていただきました。それ以外の前菜やスープなどもとてもおいしく、途中細かく説明いただきましたが、自然な甘みや塩味、うまみを引き出す調理方法で成人病のある方にも優しい、気持ちのこもったお料理なんだなとつくづく感動しました。
デザートも食べ放題で、途中、一度席を離れて近くのソファで本を読んでいた子供たちも再び戻ってきました。
お風呂は共同貸し切り風呂ですが、大きく、そして室温もお湯加減も良く、寒いこの時期にもバッチリでした。
翌朝も地元農家の厳選された野菜を用いたサラダや、ドリア、スクランブルエッグ、デザートなど多彩なお食事をいただきました。
今回も心のこもったサービス、お食事、本当にありがとうございました。そして、のんびりできるお部屋を選んでいただきありがとうございます。また、那須宿泊の際にはお邪魔させていただきます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年12月27日 23:37:14

ご投稿、ありがとうございます。
1年間で3回のご利用をいただき、心から感謝しております。

1年間の間に、お子様たち成長しましたね!
表情も大人びて、男の子、女の子から、少年少女の表情になりました。
素直でキラキラと輝いている瞳がとても眩しく感じて、これからの成長が楽しみです。
お食事、毎回、楽しんでいただけてとても嬉しいです。

食材の旨味、塩分計算のお話に心響いていただき、ありがとうございます。
これからも、那須の旅行で心も体も元気になれるような、そんなお料理を目指してゆこうと思います。

訪れていただく機会には、また旬の野菜や食材で美味しく召し上がっていただけますように精進して参りますね!

ご家族にとりまして、ゆっくりのんびりとしていただける、場所としてお寛ぎいただけるように、おもてなしが出来ますように心をこめてお迎えいたします。

栃木の地酒・・・次回も楽しんでいただけますように、息子が酒屋さんと相談して見つけておきますね(#^.^#)

来年も、ご家族の皆様にとりまして、素敵な1年となりますように、心からお祈り申し上げております。

お子様たちにもよろしくお伝えくださいませ。

本当にありがとうございました。

【直前割り】モルツ1本!10月11月の土曜日は限定室数・割増し料金なし!ステーキ・デザート食べ放題!