カントリーハウス パディントン<栃木県>

たまころ0611さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

たまころ0611さん [50代/男性] 2020年12月28日 22:19:35

食事は、していないので評価は、できませんでした。部屋は良いのですがトイレがウォシュレットじゃなかったのが残念でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年12月31日 13:45:45

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご投稿ありがとうございます。

素泊まりプランで遅いご到着でしたね。
    翌日も朝早くチェックアウトで、カフェでの蝶々句をご予定されて
    おりましたが、ご希望のカフェで朝食は召し上がれましたでしょうか?

ぜひ機会がございましたら、お夕食、朝食も召し上がってくださいませ。

ウォシュレットの件です、一部の部屋はすでにウォシュレットになっております。

ご滞在をいただきました本館は、1階のパブリックのトイレはウォシュレットでございます。

きちんとご紹介させていただけなくて申しわけございませんでした。

ぜひまた那須へお出かけくださいませ。

本当にありがとうございました。

【直前割り】★素泊まり★パパママ私を那須に連れてって★チェックインは23時まで★家族も歓迎
    【サクッとお泊まり!ダブルベッドは密着感もギュ~ってあります!】

投稿者さん 2020年12月26日 20:37:15

楽しめました、食事は満足してます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年12月31日 13:09:17

ご投稿、ありがとうございます。
    那須の紅葉が美しい季節にご利用いただきましたね。
    ご投稿に返信させていただいているのが12月31日・・・今年最後の日は雪景色になりました(#^.^#)

那須旅行、楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。
    お食事もご満足とのご感想いただき、スタッフ一同、喜んでおります。
    また違う季節の旬の食材の美味しさを感じていただけます機会を作ってくださいませ。
    お目にかかれますその日まで、お料理、精進して参ります。

アクセサリー、持ち主の元へ無事に戻ってよかったですね!

伺っていた場所とは、まったく予期していないところから見つかって、この素晴らしい奇跡に、感動しました(#^.^#)
    きっと、持ち主のお気持ちと、アクセサリーの持ち主の元へ戻りたい気持ちが繋がって起きた「奇跡」なのでしょう・・・。

【秋冬旅セール】2人でワインで乾杯★貸し切露天ジャグジー素敵バスタイム&食べ飲み放題★大人コラージュ

投稿者さん 2020年11月16日 17:23:46

彼氏の誕生日に泊まりました。チェックインしてすぐに写真を撮ってもらいました。いい写り方なども教えてもらいました。部屋は2階建てのマイホームのような部屋を準備していただき嬉しかったです。食事もロブスターもステーキもケーキもすべて彼も喜んでくれました。とても美味しかったです。夜には部屋にケーキの盛り合わせとシャンパンを届けていただき素敵にお祝いをすることができました。朝食もとても美味しかったです。チェックアウトの時はいろんな写真を撮ってくれたものがフレームにはいりとても素敵な記念写真になりました。彼にも大満足してもらえて帰りの車の中ではもう1泊したいねと言っていました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年11月19日 21:00:32

ご投稿ありがとうございます。
    大切な人のお誕生日をパディントンでお祝いしていただき、心から感謝いたします。

記念日プランでご利用いただいたのでしたね。

記念日のコラージュはお二人の笑顔のお写真をtくさん鏤めて作成させていただきました。

素敵なコラージュになりましたね♪
    喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    お食事もご満足をいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。

ぜひまた、那須へ遊びにお越しくださいませ。
    今度は2泊してくださいませ ~(≧▽≦)

お料理、腕を奮います!!(^O^)/

お目にかかれます日まで、仲良しで、楽しい毎日をお過ごしくださいね!

本当にありがとうございました。

【愛の記念日】シャンパン&プチスイーツ盛り合わせで2人だけでお祝い★2人だけのお祝いはドラマチックに

投稿者さん 2020年10月13日 16:18:29

近くにお土産やさんも、レジャー施設も沢山あるし
    ご飯はボリュームもあり、とても美味しかったです。
    気さくなママさんに写真を撮っていただき楽しい思い出ができました。
    有り難う御座いました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年10月13日 18:23:04

ご投稿、ありがとうございます。
    秋の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
    お食事のボリューム、お味も気に入っていただき、とても嬉しいです。
    お写真も良い思い出にが出来ました・・・とのご感想は本当に嬉しいです。

お写真を撮る時、楽しかったですね~
    よこ横向きのお写真・・・彼女が恥ずかしそうにしているところを見つめてる彼の眼差しがとっても優しくて、素敵でしたね!

また、お写真、撮らせてくださいませ(#^.^#)

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
    お越しいただいた時に比べると
    那須はパディントンの周辺も紅葉してきましたよ~(#^.^#)

本当にありがとうございました。

★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしでもボリュームいっぱい!免疫力アップのお料理
    【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

i_naoko223さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

i_naoko223さん [30代/女性] 2020年09月22日 23:43:41

食事に力をいれている宿だと思います。

朝食付きプランで、主人も子どももご飯が美味しい、と大満足でした。

ただ、ホームページで受ける印象よりは全体的に古びた感じで、また細かい部分で行き届かない印象を受けテンションが下がりました。厳しい評価でごごめんなさい。

1つはスリッパ。直前に誰が履いたかも分からない山積みになったものを履くのは、正直毎回勇気がいりました。

また、コロナ対策とはおっしやっていましたが、自販機が使えないのはやはり不便だと思いました。

風呂に関しては、夜遅くに入ろうとしましたが、バスマットがびしょびしょで、なんとなく衛生面が気になってゆったりと風呂に浸かるという気持ちになれませんでした。

最後に、うちは朝食のみのプランで記念の写真はもらえなかったのですが、朝食時にパディントンのママさんが全体に説明されていたので、そこはもらえない家族もいることをご配慮していただきたかったです。子どもが「写真いいなぁ。。」と欲しそうにしていたので。

パディントンママさんやスタッフさんがとても頑張っていらっしゃるのは伝わってきますので、応援したい気持ちもあり、あえて厳しいコメントを残させていただきました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年09月23日 01:36:13

朝食を2泊とも「美味しかった」とのご感想をいただき、ありがとうございます。

スリッパの件です。
    お客様の掃き終えたスリッパにつきましてはその都度、後で除菌をさせていただいております。

玄関のスリッパ入れのそばにはお気になる方のために、除菌スプレーも設置しております。
    またお部屋にも除菌スプレーをご用意しておりますので、そちらをご活用いただくようにご案内をさせていただいておりました。
    今後の課題といたしまして、さらに改善を重ねて参ります。

自動販売機の件です。
    直接、販売した缶の飲料を直接缶に口をつけて飲むことを考慮して只今、自動販売機の販売を中止しております。

そのかわりに、この連休からはお部屋には冷蔵庫を設置して、ご自身でご購入をされたお飲物を冷やして飲んでいただくことを推奨させていただいております。
    また氷のご提供も無料でさせていただくご案内をさせていただいております。
    自動販売機でのお飲物につきましては、ご不便を感じるお客様には、ごめんなさい、しばらくはこのままで、お部屋の冷蔵庫をご活用いただくようにさせていただく予定でございます。

お風呂のバスマットの件につきましては、すべてに対応が出来ないことを想定して、夜遅くお入りになるお客様のことも考慮して、お部屋に「個別のバスマットタオル」をご用意させていただき、そちらをご活用いただくようにご案内させていただいております。2泊目には新しいバスマットを入れさせていただいております。

コラージュ写真のお渡しは、チェックアウトの際のお渡しですと、A4サイズで大きいので、荷物の整理にお困りになるのでは・・・・との考えから、先にお渡しさせていただいております。

お子様には、「パディントンママが、次回にはお夕食付プランでお泊りしたら、素敵なコラージュを作ってくれるって約束してくれたよ!」とお伝えくださいませ。
    お約束、守ります!!

コロナ禍でのご宿泊の受け入れは、これからも続いてゆくことでしょう。

貴重なご意見を真摯に受け止めて、今後も精進して参ります。

またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月22日 22:53:18

とても親切で部屋もきれいでした!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年09月23日 01:56:50

ご投稿ありがとうございます。
    連休中の真ん中・・・道路の混雑もあり、お疲れになられたことでしょう。

数ある観光地の中から、那須を選んでいただき、パディントンにご宿泊いただき、心から感謝いたします。

那須を楽しんでいただけましたでしょうか?

夏の暑さも静まり、やっと秋の気配を感じる那須になりました。

遊園地、お山、どうぶつ王国方面は午後になると寒く感じる・・・そんな季節になりました。

紅葉ももうすぐ始まります。
    ぜひまた違う季節の那須へも足を運んでくださいね!

またお目にかかれます日を心からお待ちしております。

仲良しなお二人で遊びにお越しくださいませ。

その日まで・・・どうぞお元気でいてくださいませ(#^.^#)

【ロマンチックに二人きり☆【デラックスダブル室・12畳】】

投稿者さん 2020年06月14日 17:23:29

6月13日に宿泊させていただきました。
    妻と2人で、久々の訪問となりましたが、料理から、細やかな心遣いまで変わらぬご馳走でした。コロナの影響もあり、宿泊受け入れ再開初日であったとのことでしたが、美味しさも変わらず、食べ放題プランでは無かったのですが、野菜たっぷりで、お腹も大満足でした。

次回は、もう少しお腹に余裕を持たせ、食べ放題に再チャレンジしたいと思います。

お風呂は生憎の天気だったので、一ヶ所しか入れませんでしたが、ゆっくり疲れをとることができました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年06月17日 22:25:23

ご投稿ありがとうございます。
    3回目のご利用、心から感謝いたします。
    息子さんが社会人になって、一人暮らしをスタートさせた今年は「子育て卒業記念日」とご夫婦で微笑んでいらっしゃいましたね。
    息子さんの社会人スタート、おめでとうございます。
    ご両親にとって、感無量ですね(#^.^#)
    以前の息子さんの爽やかな笑顔、仲良し家族のご様子を思い出して、とても懐かしく、私も息子さんの社会人スタートが、まるで息子のことのように嬉しいです。

お食事、楽しんでいただけて、とても嬉しいです。ラタトゥイユやトウモロコシも登場して、初夏らしいメニューをお作りいたしました。

ぜひまた、ご夫婦で、そして機会がございましたら息子さんもご一緒に遊びにお越しくださいませ。

社会人になった息子さんのご感想・・伺ってみたいです。

どうぞこれからもご家族皆様、健康で、充実した毎日をお送りくださいませ。
    心からお祈り申し上げております。

お目にかかれます日を、楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【2人~5人対応■カップルで広々♪三世代旅行も◎スタンダード室】

投稿者さん 2020年01月15日 09:34:16

急な旅行で素泊まりでした。屋内のお風呂を利用しましたが、家族3人で利用するのにちょうど良い広さで、温泉では無いけど石?のお風呂で、体がポカポカするお風呂でした。気持ちよかったです。
    便座が冷たかったり、ちょっと古さも感じましたが
    概ね満足できました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年01月25日 14:44:41

ご投稿、ありがとうございます。
    冬の那須をご家族で楽しんでいただけましたでしょう
    か?
    お夕食をすませてからのチェックイン、素泊まりプランでご利用をいただいたのでしたね。

ぜひ、また季節のよい時の那須も楽しんでいただけたら嬉しいです。
    新緑の季節、夏、秋は冬の風景と違って、木々の彩りも美しいです。

機会がございましたら、パディントンのお食事も召し上がってくださいませ。

またお目にかかれます日を心おから楽しみにお待ち申し上げております。

まだ寒い日が続きます、どうぞお体を大切に、風邪などひかないように、お気をつけくださいませ。

本当にありがとうございました。

フルーツコンポートさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

フルーツコンポートさん [40代/女性] 2020年01月03日 18:29:11

今回初めて利用させていただきました。
    1番期待していた料理ですが、食器から食材までオーナーのこだわりが伝わってきました。
    ステーキ食べ放題が人気とのことでしたが、私達夫婦はハンバーグを希望。デミグラスと和風ソースがセレクトできるということで、それぞれ頼みシェアしました。どちらも美味しくいただきました。前菜、スープ、魚料理、肉料理‥かなりのボリュームなのでハンバーグでも大満足です。さらにデザート食べ放題‥お昼軽めにしておいてよかったです。
    夕食写真撮影時、娘の誕生日のことをお話ししたところ、デザートのケーキをデコレーションしていただきました。
    別館のお風呂利用しましたが、空いているのがわかりづらいので、何か確認できるようにしていただけると良いかと思います。
    可愛らしい部屋は、オイルヒーターで暖かく過ごしやすかったです。ただ、ユニットバスはかなり音が響きます。トイレもウォシュレットではなく、昔ながらの便座でヒヤッとしました。部屋に芳香剤ありましたが、もう少しラグジュアリーなタイプのものにした方が部屋と合うと思います。(見たことある桃の芳香剤でした)
    とても素敵なコラージュ写真ありがとうございます。忙しい中、1テーブルずつ写真を撮りコラージュ写真にしているなんて、素晴らしいサービスだと思います。
    スタッフの方々も丁寧な接客でこちらも自然と笑顔になります。オーナーの心配りとこだわりのつまったペンションでした。
    また違う季節に伺いたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年01月06日 22:14:33

ご投稿ありがとうございます。

楽しみにしてお越しいただいたお食事をご満足いただけて、心から嬉しいです。
    ハンバーグのソース2種は「和風」は野菜のすりおろしも入っている秘伝のタレです(#^.^#)
    デミ風のソースは和牛の赤ワインで煮込んで作る大人味のデミソースです。
    どちらも美味しく召し上がっていただけてよかったです♪

お嬢様のお誕生日、ささやかですがお祝いをさせていただき、喜んでいただき、ありがとうございます。
    お食事を終えてお部屋へお帰りの際にお嬢様から「お祝いをしてくれて、ありがとう!」とお礼を言っていただきました(#^.^#)その「ありがとう!」の言葉がとても嬉しくて、夜、コラージュを作る時にもお嬢様の「ありがとう!」のお顔を思い出しながらお作りいたしました。
    パパとママのお嬢様への愛情あふれる笑顔が素敵でした!

コラージュ写真、お嬢様のお誕生日のご家族の笑顔になりましたね(#^.^#)
    心に響いていただき、とても嬉しいです。
    スープが出るまでのわずかな時間に皆様のお席をまわりお写真を撮らせていただいております。
    笑顔の作り方をご伝授したり、構図をリクエストしたりと、あわただしくて申し訳ないのですが、ご協力いただいたそれぞれのお客様の表情に毎晩感動して、楽しみながらコラージュ写真をレイアウトさせていただいております。
    お家へ帰って、飾っていただき、時がたっても、那須旅行の思い出をみんなでお話していただけたら、幸せです。

ぜひまた、違う季節の那須へもお越しくださいませ。
    仲良しご家族にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

★お子様歓迎★那須の恵みが美味しい★ステーキ食べ放題&5つ貸切風呂無料★コラージュ写真もプレゼント

hs1230さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

hs1230さん [50代/男性] 2019年11月26日 18:55:17

野外のお風呂に行ったのですが、今一でした。
    その他は大変満足しております。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年11月26日 20:23:42

ご投稿ありがとうございます。

晩秋の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?

お食事、サービスに高評価をいただきありがとうございます。
    晩秋から冬に移行する季節の那須の食材を召し上がっていただきましたが、ご満足をいただけてとても嬉しいです。

追熟させたバターナッツかぼちゃや大根・・・美味しい季節になりました。

ぜひまた、違う季節の那須を訪れてくださいませ。
    また違う旬の野菜を楽しんでいただけますように料理、精進いたします。

デニム姿にシルバーのネックレス、素敵でした~
    お二人の仲良し笑顔も素敵でした(#^.^#)

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【カップル】紅葉デート★星降る夜にワインで乾杯★貸し切露天ジャグジーで素敵バスタイム&食べ飲み放題★

投稿者さん 2019年11月15日 19:26:52

追加料金を支払いステーキ食べ放題にしました。食べ過ぎたことに後悔しましたがロブスターは美味しかったです。
    夕食時、家族写真を撮って翌朝、パネルに貼っていただけたことは嬉しかったです。パネルにペンション名と年があると忘れない記憶になると思いました

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年11月20日 00:00:29

ご投稿ありがとうございます。

食べ過ぎたことに後悔(笑)するくらい、召し上がっていただけて、とても嬉しいです(#^.^#)
    ロブスター、美味しいですよね~
    高級食材ロブスターの海老の旨味は格別ですね♪
    私も大好きで、毎日、食べたいくらいです(^^ゞ

ご家族のお写真、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    皆様の素敵な笑顔を引き出せますように、毎回、私も心をこめて集中して撮らせていただいております。

お嬢様の笑顔・・・愛らしかったですね~
    パパとママの笑顔も最高に素敵でした!

コラージュのお写真は、旅行の日付、想いでのコメントなど、蛍光ペン、カラーペンなどで書き足していただいたり、シールでデコレーションしたり、お家でご家族で世界に一つだけのコラージュに仕上げていただけると嬉しいです(#^.^#)

ぜひまた那須へ遊びにお越しくださいませ。

また違う季節の那須の自然にもふれてくださいね!

本当にありがとうございました。

秋限定★お肉の旨味たっぷり!子供だけが知ってる美味しさだった「肉肉しいハンバーグ」大人も楽しもう!

投稿者さん 2019年11月10日 23:05:00

11月9日に家族3人で一泊しました。お料理が手作り感があって美味しいです。特に前菜で出たロブスターのグリル、高原野菜のサラダ、スープが美味しかったです。ステーキは味は良かったのですが、少し固めでした。主人はおかわりしてました。
    ケーキは好きな物を食べたらおかわり可というスタイルで、アップルパイとスイートポテトが美味しかったです。
    息子は200gのハンバーグをペロリと平らげてました。美味しかったと喜んでました。
    パディントンママさんが暖かくおもてなしをしてくれて癒やされました。ペンションは初めての経験でしたが、ホテルや旅館より家庭的で人の温もりがあり良かったです。
    唯一、建物が古いので玄関の匂いが気になりました。可愛いインテリアなので勿体無い。
    お風呂は露天風呂のジャクジーに入りましたが、この時期は寒かったので内風呂に入れば良かったと後悔しました。
    また泊まってみたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年11月19日 23:48:01

ご投稿ありがとうございます。
    パディントンの周辺が紅葉して、秋一杯の那須高原、ご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?
    ご家族の皆様でお食事を楽しんでいただけてとても嬉しいです。
    息子さんにはお子様ランチのハンバーグを気に入っていただけて、とても美味しそうに召し上がっていただいている様子、今でも覚えております。
    本当にペロッっと召し上がっていただき(笑)その後には、お腹いっぱいになって、ソファーで絵本を読んで寛いでいらっしゃって、お兄ちゃんでしたね~(#^.^#)
    奥様に気に入っていただけたスイートポテト、美味しいお芋が手に入りましたので、ちょうどメニューに復活したばかりでした。
    ぜひまたご家族の皆様がそれぞれに気に入っていただきましたメニューをさらに美味しくご提供できますように、精進して参りますね。
    お風呂・・・5つあり、全部貸切無料ですから、次回は他のお風呂も楽しんでくださいね!
    >また泊まってみたい・・・とのご感想をいただき、ありがとうございます。
    女子大生のような初々しいママの可愛い笑顔、パパの優しい笑顔、凛々しい息子さんの笑顔・・・覚えております(#^.^#)
    またご家族みんなでのお写真、撮らせてくださいね!

本当にありがとうございました。

【直前割り】ポイント5倍★モルツ1本!10・11月の土曜平日料金★ステーキ・デザート食べ放題!

イルカママ7676さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

イルカママ7676さん [40代/女性] 2019年11月04日 14:13:35

立地もよく、食事も美味しかったです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年11月08日 23:06:51

ご投稿ありがとうございます。

お嬢様との女子旅、那須を満喫していただけましたでしょうか?
    連休はお天気に恵まれて、よかったですね!

朝食、美味しく召し上がっていただけて、とても嬉しいです。

季節の旬の地元の野菜、栃木和牛、地元の牧場のジャージー牛の牛乳など・・・味覚で那須の旬を感じていただけるたら・・と、調理しております。

機会がございましたら、ぜひ違う季節の朝食も召し上がってくださいませ。

立地に高評価をいただき、ありがとうございます。

パディントンや道の駅「友愛の森」のある広谷地周辺は、雪が降る量も比較的少なく、どちらにお出かけになるにしても、同じくらいの時間で行ける、中心的な位置にございます。

ぜひまたご利用になってくださいね。

お目にかかれます日を心から楽しみしております。

投稿者さん 2019年10月28日 14:50:08

料理に地元野菜へのこだわりがありとても美味しかったです。
    ステーキが柔らかく絶品なので腹ペコで行かないと残念な感じになります。
    お風呂は子供達がハートの形が可愛いと好評でした。
    また那須へ訪れたさいには利用したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年10月28日 19:23:04

ご投稿ありがとうございます。
    深まる秋の那須高原、ご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?
    ご家族皆様で楽しくお過ごしいただけて、とても嬉しいです。
    3人きょうだい、とても仲良しでしたね(#^.^#)
    上のお姉ちゃん2人が末っ子の弟くんのことを優しくお世話していて、とても微笑ましかったです。
    ママの他に、2人、小さなママがいるようでした。
    5人みんなで笑顔の記念写真も、家族みんなカメラ目線もバッチリで素敵な笑顔でしたね♪

お夕食、ご満足をいただけてスタッフ一同で喜んでおります。。
    26日からは、お肉の付け合せもラタトゥイユから茄子の特製トマトソース煮込みへと変わりました。皆様に好評でしたので、とても嬉しかったです。
    秋の地元野菜を楽しんでいただけて良かったです。
    ぜひまた、お腹をすかせて、パディントンにお越しくださいませ。
    ステーキ、沢山、ご用意しておきますね!
    貸し切りのお風呂は5人家族みんなで一緒に入ると楽しいですね!

ぜひまたご家族皆様で那須へ遊びにお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

KAZCCIさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

KAZCCIさん [50代/男性] 2019年10月14日 20:35:23

台風の心配はありましたが、12-13でお世話になりました。雨が凄かったので、お風呂は残念ながら一つしか入りませんでしたが、広くて気持ち良かったです。
    特筆すべきは夕飯ですね。ステーキ食べ放題で私はあまり体調が良くなかったので、彼女に目一杯食べてもらったら、美味しい美味しいと沢山食べてくれました。スープなどもしっかり味があって大変満足出来ました。チェックアウトものんびりできて、コンセプト通りの疲れを癒してもらう旅になりました。色々お世話になりありがとうございました。また、伺いますね。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年10月17日 22:47:52

ご投稿ありがとうございます。
    悪天候の中、お越しいただき心から感謝いたします。
    ご無事にお戻りになりましたでしょうか?
    お風呂、ゆっくりとお入りいただき、よかったです。
    お食事も美味しく召し上がっていただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
    グツグツ煮込んだ旨味たっぷり玉ねぎスープ、気に入っていただき、嬉しいです!
    「体調がすぐれない分、彼女にいっぱい食べてもらうんです」とお話しをしてくださいましたね。
    彼女はそのリクエストに応えて、元気に美味しそうにお食事を召し上がってくださいましたね。(#^.^#)
    楽しそうにおしゃべりをしながらのお二人のお食事はとても微笑ましかったです。
    ステーキおかわりクイーンのお姫様といっしょに、ぜひまた那須へ遊びにお越しくださいませ。
    その時には体調も万全に整えていただき、彼女と一緒に楽しくたくさん召し上がってくださいませ。
    本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF★のんびり滞在☆インは12時から、アウトは翌日12時まで!

投稿者さん 2019年08月16日 22:04:15

8/7に三世代で宿泊しました。
    まず!ご飯が美味しい~!全て素材の味を生かした味付けで、普段野菜を食べない子供達がペロリと野菜を食べてしまうくらい美味しかったです!
    デザートブッフェも手作りで美味しくあの種類を毎日用意しているのかと思うと、すごいなぁと思います!

口コミを見て宿泊を決めました。賛否両論で、色々と書かれていますよね。宿泊して思った事は、それはどこに宿泊しても人それぞれの好みになるかと思います。口コミで、そうだなと思うこともあれば、そんな事はない!と思うことの方が私は多かったので、宿泊して良かったなと本当に思いました。子供達はまた泊まりたいー!と、言っていて夏の良い思い出の1つになりました!

夕飯時に、撮影して頂いた家族集合写真も嬉しく、チェックアウト時には、写真の他に子供達にお土産も頂けて、パディントンママのお心遣いが本当に嬉しかったです!
    素敵な二日間をありがとうございました!!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年08月17日 23:33:01

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうおざいました。
    ご投稿ありがとうございます。

お食事を美味しく召し上がっていただき、心から感謝いたします。

お食事には野菜が豊富に使われておりますが、お子様達が美味しく召し上がっていただけて、本当に嬉しいです。農家さんにお伝えしますね!

3世代旅行、仲良し大家族での那須旅行でしたね。大人が5人、お子様が3人、あわせて8人での集合写真はどのお写真も、バッチリ皆様がカメラ目線になっていて、感動しました!!

撮らせていただきましたお写真・・・お父様、ご主人様、お子様たちの笑顔は、目元、眉毛がみんな同じ、そっくりで、命が繋がっていることに心がほっこりあたたかくなりました。(#^.^#)

ご家族皆様の楽しそうな笑顔がとても素敵で、
    私も子供が幼い時に、もっと両親と旅行に行けばよかったと、羨ましくなりました。

ぜひまた、機会がございましたら
    那須へ、そしてパディントンへ遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれますことを、楽しみにしております。

まだまだお追肥が続きますが、皆様、体調を崩さないように、お気をつけくださいませ。

本当にありがとうございました。

【直前割り】モルツ1本!7月13日~8月8日まで夏休み割り増し料金なし!ステーキ・デザート食べ放題!

投稿者さん 2019年08月06日 13:32:08

食事、サービスは良かったが建物に古さを感じる

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年08月17日 23:50:36

ご投稿ありがとうございます。

ご家族で那須での夏休みを楽しんでいただけましたでしょうか?
    梅雨明け前の夏休み・・お天気が微妙でしたね~

お食事、サービスに良い評価をいただき、心から感謝いたします。

お兄ちゃんと弟くんの笑顔は、明るく純粋な瞳が可愛かったです。
    ご家族皆様がとても仲良しでおしゃべりも弾んでのお食事は、本当に楽しそうでした。

ぜひまた那須へ遊びにお越しくださいませ。

お子様の成長を楽しみにお待ちしております。

夏休みもあと半分・・・お子様たちは宿題はもう済んだかな~( *´艸`)

どうぞお子様たちと一緒に、楽しい夏休みの後半をお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました。

こんな写真が欲しかった!★お子様歓迎★コラージュ写真プレゼント★ステーキ食べ放題&5つ貸切風呂無料

アキ8745さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

アキ8745さん [30代/女性] 2018年09月15日 03:23:30

予約したプランよりもワンランク上のお部屋に宿泊させて頂きました。
    1歳半の子どもを連れての宿泊で落ち着かない部分もありましたが、奥様の優しく明るい接客に感謝です。
    食事中のお料理の説明がとても素晴らしかったです。
    また、那須へ旅行行く際は利用したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年09月27日 23:49:34

ご投稿ありがとうございます。
    お嬢様のちょっぴり緊張したお顔でのごご家族の記念写真、可愛かったですね♪(#^.^#)パパとママの愛情をいっぱいの笑顔も素敵でした♪ご家族でお食事を楽しく召し上がっていただき、お席へ伺うのがとても楽しかったです。お食事の時の食材の紹介、作り方の説明など、聴いていただいて心から感謝いたします。
    地産地消を心がけておりますが、栃木の食材のお話、作り手さんのお話など、皆様には身近に感じていただくことで、美味しく召し上がっていただけたら・・・との想いで、ミニトークを続けさせていただいております(#^.^#)
    那須は豊かな自然の中で、楽しく遊べるレジャー施設がいろいろございます。
    ぜひまた那須へご家族で遊びにお越しくださいね!
    次にお嬢様にお目にかかる時には、おしゃべりがたくさん出来ますね!楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【直前割り】モルツ1本!9月8日29日は割り増し料金なし!ステーキ・デザート食べ放題!

あーちゃん0121さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

あーちゃん0121さん [40代/女性] 2018年08月21日 08:45:49

今回で3回目の利用でした。
    変わらず食事も美味しく アメニティも完璧に揃っていて着替えと下着だけ持ってけばいいので
    働くママとしては、旅行の準備も楽で助かります。
    従業員の方の教育も行き届いてて接客も素晴らしいです。
    数年前に利用したのもわかっててくれて大人っぽく成長した事のお話や
    息子さんでしょうか?夕食時 またのお越しありがとうございますと挨拶してくれたり
    本当 嬉しかったです。
    毎回いただく写真もグレードアップしていて
    この写真は家族旅行のいい記念になります。
    以前はチーズガーデンの試食のチケットだったのですが、今回は買い物割引券を
    頂き大好きなチーズケーキをお安く買って帰れました。
    何から何まで致せりつくせりでありがとうございました。
    次回は長女が高校受験合格しましたら 雪が溶けてる頃 5月
    また泊まりに行きたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年08月25日 22:35:24

ご投稿ありがとうございます。

今回も那須を楽しんでいただけましたか?
    1回目が6年前、2回目が3年前・・そして今回と、お子様の成長は早いですね(#^.^#)
    青春真っただ中のお嬢様と息子さんがの素直な瞳が眩しかったです。
    お母さんと仲良しで、お友達同士のように楽しそうでした。
    お子様が大きくなっても、家族で一緒に過ごす旅行は楽しいですね♪

お食事、ご満足をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。

ぜひまた皆様で遊びにお越しくださいませ。
    今度お目にかかる時には、お子様たちはもっと大人びていますね(#^.^#)
    会える日を楽しみにしていますね♪

チーズガーデンのチケットはお土産のお菓子を購入する時に活用するとお得ですよね♪

お家へ帰っても、お土産の「チーズケーキ」で那須を思い出していただけたことでしょう。

お子様達の学校も、もうすぐ始まりますね。

ご活躍を心からお祈り申し上げております。

お嬢様の受験・・・高校合格は一緒にお祝いさせてくださいね♪
    お嬢様とも約束をしましたので(笑)お祝いさせていただく日を楽しみにしております。

「頑張れ~~!」\(^o^)/

またお目にかかれます日を楽しみにしとります。

本当にありがとうございました。

お子様歓迎★コラージュ写真写真プレゼント★那須の恵みが美味しい★ステーキデザート食べ放題&飲み放題★

ガルフ8128さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ガルフ8128さん [40代/男性] 2018年07月05日 21:21:45

家族3人で宿泊しました。
    子供は添い寝で予約していましたが、お部屋が空いているとのことで、ベット3台あるお部屋にしていただきました。ゆっくり寝ることができました。ありがとうございました。

お食事ですが、子供(5歳)の夕食のキッズプレートは、食べきれないくらい大きなハンバーグでした!
    大人の食事は、どれも美味しかったです。ステーキはもちろん美味しかったですが、珍しい品種のさまざまな野菜が食べられてうれしかったです。もちろん、新鮮で美味しかったです。

夕食の時に写真を撮ってもらい、コラージュプリントしたものをいただきました。家族みんながいい表情だったので、受け取ったときビックリしてしまいました。自宅に飾っています。パディントンママから、笑顔の写真を撮るコツも教えてもらいました♪今度、実践してみます。

貸し切りのジャグジー風呂にも入り、のんびり、楽しく過ごすことができました。
    お世話になりました。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年07月12日 10:57:52

ご投稿ありがとうございます。
    お嬢様と一緒の那須家族旅行、楽しい思い出をたくさんお持ち帰りになったことでしょう。

お食事、美味しく召し上がっていただき、とても嬉しいです。
    那須野菜がいろいろ登場していましたね♪

トウモロコシのスープ、トマトのスープは、採れたてのゴールドラッシュ、完熟の大玉トマト・・・どちらも夏の味わいのあるスープです。

むらさき色のタマネギトロペア、スティックセニョール、コリンキー・・・(#^.^#)
    夏野菜は彩りもカラフルですね!

ご家族のコラージュのお写真、びっくりするほど、喜んでくださったのですね~
    それはとても嬉しいご感想でございます(#^.^#)

パパ・ママ・お嬢様・・明るく弾んだ、素敵な笑顔でした。
    お家で飾っていただき、光栄です。
    那須のこと、パディントンのことを思い出してくださいね。

笑顔の魔法・・・ぜひ、これから実践してみてくださいね~(笑)写真人生が変わりますよ~

お嬢様は、しっかりしてて、とてもお姉さんでしたね。

那須はご家族で楽しめるスポットがたくさんありますよ♪
    ぜひまた遊びにお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

【直前割り】モルツ1本!6月30・7月7日土曜・平日料金!ステーキ・デザート食べ放題!貸切ジャグジー