アキ8745さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

アキ8745さん [30代/女性] 2018年09月15日 03:23:30

予約したプランよりもワンランク上のお部屋に宿泊させて頂きました。
1歳半の子どもを連れての宿泊で落ち着かない部分もありましたが、奥様の優しく明るい接客に感謝です。
食事中のお料理の説明がとても素晴らしかったです。
また、那須へ旅行行く際は利用したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年09月27日 23:49:34

ご投稿ありがとうございます。
お嬢様のちょっぴり緊張したお顔でのごご家族の記念写真、可愛かったですね♪(#^.^#)パパとママの愛情をいっぱいの笑顔も素敵でした♪ご家族でお食事を楽しく召し上がっていただき、お席へ伺うのがとても楽しかったです。お食事の時の食材の紹介、作り方の説明など、聴いていただいて心から感謝いたします。
地産地消を心がけておりますが、栃木の食材のお話、作り手さんのお話など、皆様には身近に感じていただくことで、美味しく召し上がっていただけたら・・・との想いで、ミニトークを続けさせていただいております(#^.^#)
那須は豊かな自然の中で、楽しく遊べるレジャー施設がいろいろございます。
ぜひまた那須へご家族で遊びにお越しくださいね!
次にお嬢様にお目にかかる時には、おしゃべりがたくさん出来ますね!楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【直前割り】モルツ1本!9月8日29日は割り増し料金なし!ステーキ・デザート食べ放題!

あーちゃん0121さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

あーちゃん0121さん [40代/女性] 2018年08月21日 08:45:49

今回で3回目の利用でした。
変わらず食事も美味しく アメニティも完璧に揃っていて着替えと下着だけ持ってけばいいので
働くママとしては、旅行の準備も楽で助かります。
従業員の方の教育も行き届いてて接客も素晴らしいです。
数年前に利用したのもわかっててくれて大人っぽく成長した事のお話や
息子さんでしょうか?夕食時 またのお越しありがとうございますと挨拶してくれたり
本当 嬉しかったです。
毎回いただく写真もグレードアップしていて
この写真は家族旅行のいい記念になります。
以前はチーズガーデンの試食のチケットだったのですが、今回は買い物割引券を
頂き大好きなチーズケーキをお安く買って帰れました。
何から何まで致せりつくせりでありがとうございました。
次回は長女が高校受験合格しましたら 雪が溶けてる頃 5月
また泊まりに行きたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年08月25日 22:35:24

ご投稿ありがとうございます。

今回も那須を楽しんでいただけましたか?
1回目が6年前、2回目が3年前・・そして今回と、お子様の成長は早いですね(#^.^#)
青春真っただ中のお嬢様と息子さんがの素直な瞳が眩しかったです。
お母さんと仲良しで、お友達同士のように楽しそうでした。
お子様が大きくなっても、家族で一緒に過ごす旅行は楽しいですね♪

お食事、ご満足をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。

ぜひまた皆様で遊びにお越しくださいませ。
今度お目にかかる時には、お子様たちはもっと大人びていますね(#^.^#)
会える日を楽しみにしていますね♪

チーズガーデンのチケットはお土産のお菓子を購入する時に活用するとお得ですよね♪

お家へ帰っても、お土産の「チーズケーキ」で那須を思い出していただけたことでしょう。

お子様達の学校も、もうすぐ始まりますね。

ご活躍を心からお祈り申し上げております。

お嬢様の受験・・・高校合格は一緒にお祝いさせてくださいね♪
お嬢様とも約束をしましたので(笑)お祝いさせていただく日を楽しみにしております。

「頑張れ~~!」\(^o^)/

またお目にかかれます日を楽しみにしとります。

本当にありがとうございました。

お子様歓迎★コラージュ写真写真プレゼント★那須の恵みが美味しい★ステーキデザート食べ放題&飲み放題★

投稿者さん 2018年01月13日 18:13:48

大人4人の家族で過ごせる部屋をご用意頂き、お蔭様でゆったりと家族で年越しの時間を過ごせました。
宿泊の数日前から胃の不調で治療が始まったため、楽しみにしていた食事なのに少ししか食べられず残念でしたが、急遽別メニューを加えるなど細やかな配慮を頂き、感謝の一言に尽きます。
ステーキも、お得感がありオススメです。
アプローチの良いジャグジーの風呂は激戦だったので、時間差で狙うのが少々大変でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年01月17日 23:04:07

ご投稿ありがとうございます。
大人になったお子様たちと一緒に過ごす年末年始・・・両日とも和牛プランで美味しいお肉を召し上がっていただきましたね♪
ご家族の皆様、とても仲良しで、お食事の最中の会話も弾んでいらして、楽しそうでとても素敵なご家族でした。
立派に成長されているお子様たち、そしてご両親様の優しくてあたたかい笑顔が心に残っております。

ご体調がすぐれないことはお食事の時にお察ししておりましたので、体調に寄り添う、そんなスープを作らせていただきました。
小さな宿でから出来ること・・・お客様の嗜好や体調などにそっと寄り添えるような、そんなお料理を心を込めて作れるように、これからも精進してまいりたいと思っております。
ぜひまた、体調が回復されましたら、お越しくださいませ。
その時には美味しさも格別にお感じになれることでしょう。
その季節の美味しい食材を使って、心をこめて料理させていただきますね。

早く体調が回復なさることを心からお祈りしております。

また皆様で遊びにお越しいただける日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

とろける美味しさ!A4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアッププラン★旬の野菜料理も美味しい!

まま228さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

まま228さん [30代/女性] 2017年01月12日 13:51:43

一年のしめくくり、12月30日に大好きな家族ととびっきりの思い出を作りたく、予約させていただきました。忙しすぎて子供たちとの会話もなくなりつつある日常を忘れ、のんびり至福の時を演出していただきました。男所帯の我が家が、かわいい外観、お部屋に驚きながらも笑顔でゆっくりとした時間が流れ、期待以上のお料理で、お腹も心も満たされました。お食事中にママさんのお料理説明があり、帰りに那須野菜を買い自宅でチャレンジしました(笑)ママが撮ってくださったお写真・・・みんな優しく笑っていて宝物になりました。そして、ママさんから「特別室を」とサービスして下さり、夢のマイホームで過ごしたような広々と周りを気にせずゆったりとすごせました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年01月12日 20:00:41

ご投稿ありがとうございます。
お年頃の息子さん2人とご両親と楽しそうにお食事をされている風景は、いくつになっても家族旅行はしいものだなぁ~と、幸せな気持ちにさせていただきました。お夕食の時にお撮りしたお写真は、
素敵な笑顔のご家族のお写真でしたね。
きっと、今よりも、もっともっと息子さんたちが大人になった時に、このお写真を眺めると、その笑顔から、懐かしく今回のご旅行のことを思い出すことでしょう。
今回のご家族の那須旅行が、ご家族の心に残る思い出になっていただけたら、心から嬉しいです。

息子さんたちはこれから輝く未来に向かって歩いてゆくのですね。元気に、たくさんの夢を叶えていただきたいと、心から応援しております。

また機会がございましたら、ご家族で那須へ遊びにお越しくださいね。
お目にかかれます日を楽しみにしております。

今年も、ご家族にとりまして、素晴らしい年となりますように、心からお祈り申し上げております。

本当にありがとうございました。

【キッズ記念日】クリスマス&年末年始♪想い出に残すなら『今』でしょ!記念日写真は思い出のコラージュで

投稿者さん 2016年07月02日 18:37:36

ステーキは柔らかくて食べ放題はよかった。野菜がついていたが、それを食べないとお代わりができないと思っていたので、先に食べてしまったのですが、お代わりした時に持ってきたのはステーキだけ。それを知っていたらステーキだけ食べてお代わりしたのに!!って感じでした。それ以外はとてもよかったです。朝のフォッカチャもとてもおいしかったです。女性が喜ぶプランです。

2016年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年07月02日 22:23:55

ご投稿ありがとうございます。
お食事、ご夫婦で楽しんで召し上がっていただけて、とても嬉しかったです。
奥様は、野菜のこと、レシピのことなどに興味を持っていただき、楽しくお話をさせていただきましたので、よく覚えております。
ソースにどんな野菜や、調味料が使われているのか、とても深く味わって分析していただき、光栄でございました。
素晴らしい味覚をお持ちでいらっしゃいますね~(#^.^#)

朝食のフォカッチャも気に入っていただき、ありがとうございます。
モチモチでふかふか・・・近くのパン屋さん「パンのいえクーロンヌ」さんで焼いていただいております。

こちらのプランには女性に可愛いブローチのプレゼントがございますので、女性には嬉しいプランだと思います。

ぜひまた、お越しくださいませ。
ご夫婦で、飲んだり、食べたり、そして楽しくおしゃべりしたり・・・楽しんでくださいませ。
お目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF楽天トラベルアワード2015エンターティメント賞受賞記念プラン

ダミッキーさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ダミッキーさん [30代/女性] 2015年12月12日 21:17:02

子供が出来て初の記念旅行ということで、こちらのプランにしました。
泣かないか心配でしたが、ママさんがあやして下さり、また色々ご理解して下さっているので、安心してゆっくり過ごすことが出来ました。
お風呂も貸し切りだったので家族でゆっくり出来ました。
期待していた料理は本当に美味しく、野菜もたくさん、旦那はステーキを3回もおかわりし、家族皆大満足でした。

お部屋のトイレの便座が冬にはしばし寒かったところと、貸し切り風呂のシャワーの温度がどうしてもぬるくならなかったところが残念で☆4つにしましたが、たくさん写真も撮って頂けて、本当にこちらのペンションにして正解でした♪

また、子供が大きくなったら伺います♪

2015年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年12月12日 22:24:19

ご投稿ありがとうございます。
7ヶ月のお嬢様はお食事前のお風呂でいい気持ちになってしまったのか、スタートの時にはぐっすりと寝ていましたが、ぐっすりと眠ったことで、起きた時には、ずっご機嫌で、ご家族で楽しくお食事が出来ましたね。
お食事にご満足をいただき、とても嬉しいです。
お肉の付け合わせも大根のロースト、ちぢみ小松菜のオリーブオイルソテー・・・冬の野菜を調理しました。

記念日のコラージュ気に入っていただき、とても嬉しいです。可愛い表情のお嬢様をたくさん撮らせていただけて、幸せな気持ちになりました。

ぜひまた、違う季節の那須へもお越しくださいませ。
お子様の成長を楽しみにしております。

追伸・シャワーのお湯の調節、上手に出来なかったようで、申しわけございませんでした。
すぐに点検していただき、快適にご利用いただけるように調節していただきました。

本当にありがとうございました。

【キッズ記念日】可愛い時は止まらない♪想い出に残すなら『今』でしょ!記念日写真は思い出のコラージュで

投稿者さん 2015年11月24日 14:58:46

なんといっても、ママさんの心配りが隅々まで行き届いており、部屋も貸し切りのお風呂も廊下までも塵ひとつなく綺麗です。食事は料理ごとの説明を丁寧にしてくださり、一流ホテルのディナーを気軽に味わえる感じです。料理はどれも体に優しい感じながらボリュームはたっぷりでセルフの飲み放題も気兼ねなく、おかわりできて大満足でした。ありがとうございました!

2015年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年11月26日 21:29:47

ご投稿ありがとうございます。
晩秋の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
ご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
お食事にもご満足をいただき、心から嬉しいです。
これからもお客様の皆様に、パディントンのお食事を楽しんでいただけるように、精進して参ります。
ぜひまた、お越しくださいませ。
「美味しいものを食べたいから、体を鍛えています」とのお話、素晴らしいことですね!
その素晴らしい心意気が、スタイルを素敵に保つ秘訣ですね♪ (*^^)v
スラッと長い脚が素敵でした。
那須は1年を通して豊かな自然の中でさまざまなことを楽しめるところです。
ぜひまた那須へお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
季節の変わり目、寒くなって参りましたが、どうぞ風邪などひかないようにお気をつけくださいませ。

本当にありがとうございました。

スタンダード★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題5つのジャグジー貸切無料

投稿者さん 2015年11月23日 21:52:03

チェックインする前からのサービス、気配りが良く、お風呂も24時間なので、自分達のペースで入れたし、気分よく宿泊することが出来ました!

素泊まりでしたが、朝のコーヒor紅茶+ケーキを無料で頂き、少し得した気分でした。

また行きたいと思えます(●´ω`●)

2015年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年12月01日 12:37:05

晩秋の那須をお二人で楽しんでいただけましたでしょうか?

今回は素泊まりプランでご利用いただきましたので、お夕食も朝食もお出ししておりませんが、ぜひとも次回にご利用いただく機会がございましたら、パディントンのお食事も召し上がっていただければ嬉しいです。
旬の野菜のお料理も美味しく召し上がっていただけますよ。

また違う季節の那須へも、訪れてくださいませ。
本当にありがとうございました。

直前割り★素泊まりプランでサクッと那須旅行はいかが?朝のコーヒー&スウィーツ無料!

投稿者さん 2015年06月16日 00:10:05

今回、妻がちょうど誕生日で会社が休みのため、私も休みを取り計画しました。
ペンションに泊まるのは初めてで、いろいろ不安はありましたが、お安く泊まれたのと、おなかいっぱいに食べれた食事に満足でした。皆様の評価通り、満足いくものがありました。

しかし。。。これからも高評価維持のために頑張って欲しいと思う気持ちからあえて辛口の部分を書かせて頂きます。

過度の期待をしすぎたためもありますが、正直、写真と現実のギャップが大きかった様に思えます。お風呂の綺麗さ、飲み放題の酒の種類など。どこのホテルなどにもありますが、意外と写真とのギャップの大きさはダメージ大きいです。

また、部屋のトイレにはウォシュレットが無い、テレビが部屋の広さに比べて小さい、などもマイナスポイントかと。ただ、他のお客様の口コミには無かったので、ペンション系ではごく当たり前なのかもしれません。なにせ初めての利用なので辛口すぎたらすみません。

お風呂の種類が多いのと飲み放題は決め手になっているので是非、写真とのギャップを小さく出来る様に力を入れて欲しいかと思います。また機会があれば利用したいと思いますので、そのときにはよろしくお願い致します。ありがとうございました。

2015年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年06月18日 23:12:35

ご投稿ありがとうございます。

初めてのペンションのご宿泊にパディントンをお選びいただきありがとうございます。

お客様がお越しになられる時に抱いてくださる想いを、出来るかぎり受け止めて、快適にお過ごしいただきたいといつも思っております。

お客様のお気持ちに応えることが出来きずにお帰りいただいたことに、その場で教えていただき、
何かご滞在中に出来ることがなかったのかと、とても残念でなりません。

お風呂は作ってから十数年の月日が流れておりますので、新品のピカピカというわけには参りませんが、毎日清潔を心がけて安心してご利用いただけますようにお掃除をしております。

飲み放題も、ワイン(赤・白)日本酒、ウィスキー焼酎(サワー3種類をご用意)カクテル4種類、コーラ、ジュース、ウーロン茶をご用意しております。
ビールは別料金でご用意可能ですが、モルツ中瓶1本が付いているプランもございます。
こちらが現在、ご宿泊の料金の範囲でご用意させていただける種類になりますが、こちらの種類でお楽しみいただければ幸いでございます。

露天は、虫が苦手なお客様でも虫を気にせずにご利用いただけますように、網戸を利用し、透明なハウスのようにしてありますので、全部開放して撮ったお写真とは少々見た感じは変わると思いますが、なにとぞ、趣旨をご理解いただき、ご了承くださいますようにお願い申し上げます。

ぜひ次回には奥様のお誕生日をお祝いさせてくださいね。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

那須は1年を通して、豊かな自然の中で、さまざまな楽しみ方の出来る、素敵な地域です。

ペンションもたくさんございますので、違うペンションもトライしてくださいませ。
那須へまたお越しくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 24時間滞在★インは12時~アウトは翌日12時まで!

投稿者さん 2015年04月05日 23:27:02

嫁と私の二人でプレミアム館に4/3に宿泊させて頂きました。
パディントン・ママ様に写真のデータをください、と言ったものです(笑
因みに、データは不要とさせて下さい。頂いたアナログの写真を大事にします。

まず、気になった点を正直に記載させて頂きます。
・建物に入った時のカビのような匂い。私はそこまで気にしませんが、気になる方はいるかもしれません
・HPが今風に綺麗に出来ている所。実際とのギャップを感じる方はいるかもしれません
・お風呂がかなり熱くなるタイミングがある。熱いので、出て入って、を繰り返しました

次に、良いと感じた所です。
・お風呂が広々としていてゆったりできる。
 また、プレミアム館の方にある露天風呂は景色を見ながら最高でした
・アメニティは困ることが無かった。必要なものは揃っていた。
 (パジャマの刺繍が可愛くて色も私達の好きな色でした♪)
 部屋の中に置いてあったブログの抜粋も楽しく見させて貰いました。
・料理の見た目、出し方に工夫を感じた。
 一発目のロブスターや、桜をイメージしたソースのお魚料理、
 焼きたての食べ放題ステーキ、選べるデザートなど、中々印象に残りました。
・一眼レフで写真を取り、最後にフレームと一緒に頂けたのですが、
 久々に自然な写真が撮れていて、これが一番嬉しかったです。
 帰宅後、早速ですが飾らせて頂いてます!

纏めると、全体的にお客をもてなそうという意気込みが感じられ、気持ちよく旅行が出来ました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

2015年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年04月09日 17:16:21

ご投稿ありがとうございます。

覚えておりますよ~♪お写真をお撮りして、「こんな感じで撮れましたよ!」と画像をお見せした時に、すぐに「画像が欲しいな・・」と言ってくださり、私のお撮りした画像をとても気に入ってくださったこと、大変に嬉しかったです。
お客様のご登録をいただいていますメールアドレスには、こちらから画像を添付出来ないので、すぐに対応が出来なくてごめんなさいね。

ぜひまたお越しいただいて素敵なお写真を撮らせてくださいね。
カメラをご持参いただければ、シャッターを押しますので、そのままその画像をお持ち帰りいただけますから、ぜひ次回にはカメラをご持参くださいませ。
1泊2日の短いご滞在の中で、私共がこんなふうにお客様に感じていただけたら・・という想いや、
たくさんパディントンのサービスに気づいていただき、心から感謝いたします。
これからも、心をこめてお客様をおもてなし出来ますように、スタッフ一同、精進して参ります。

ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
優しい笑顔の奥様、明るく爽やかな笑顔のご主人様、らぶらぶなお写真、撮らせてくださいね♪

本当にありがとうございました。

旬の野菜を美味しく食べよう★心に残る春休みはこれで決まり~★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪

hico6さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

hico6さん [20代/女性] 2014年03月17日 19:28:41

彼の誕生日で旅行のプレゼントをするのに利用しました。
チェックインが早くなりそうだったので連絡した所快く対応してくれ、更に予約の際に備考欄で「彼の誕生日で」と記入した事を気にしてくださり、当日にも関わらず追加でお祝いの用意してくださいました!

お部屋やお風呂はとてもかわいらしいですが、お写真で見るより落ち着いていたのでくつろげました。
お風呂のお湯が熱かったり、シャワーが出にくかったりするものがあったのが少し気になりましたが、お部屋ごとに貸し切りなのはゆっくりできてよかったです。

朝食はボリュームがあり、お野菜もたっぷり取れて大満足。
食べなれない高級なものやお刺身などの和食が苦手な彼なので、こちらの程よい家庭的なお料理はとても気に入ってたみたいです。

ママさんの優しさが沢山感じられ、とても楽しい旅行となりました!
また利用したいと思います。

2014年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年03月18日 23:32:07

ご投稿ありがとうございます。

大切な彼のお誕生日ですから・・・(#^.^#)
ご相談をいただいてよかったです♪
お祝いプランとはまた違った、「2人のバースデー記念日」になりました。
照れながら、ちょっぴり恥ずかしそうな彼の笑顔・・嬉しさが溢れておりました~♪
大切な人を想う気持ち・・・彼は嬉しそうにしっかりとキャッチしてくださいました。(#^.^#)
来年のお雛祭りの日には・・・那須から
「お誕生日おめでとうございます♪」と、テレパシー送りますね(^O^)/

朝食・・・気に入っていただけてとても嬉しいです。
あれこれちょっとずつ・・・は楽しいですよね~

ぜひまた、那須へ遊びにお越しくださいませ。
素敵な笑顔のお二人にお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

冬得【朝食付き】のんびり遊んで那須を満喫!チェックインは23時までにどうぞ♪1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2014年03月13日 20:59:05

少し早めの結婚記念日旅行で宿泊させて頂きました。
ステーキとスイーツの食べ放題で、夫はステーキを3枚も食べ、自分はデザートを8品頂きました。
綺麗なお皿に、綺麗に盛りつけられた料理。
見て楽しみ、食べて幸せになリました。
とても「美味しい」ディナー。
そして、とても「美味しい」ボリュウム満点の朝食。
お部屋の方は、入ってビックリ。
可愛らしいお部屋で、お姫様になった気分でした。
お風呂は、寒い時期だったので外に出ての移動が辛かったですが、季節によるもので仕方なく、他は湯加減や広さ清潔さは良かったです。
特に、露天が気に入りました。
夜に入ったのですが、まだ外に電気の飾りがしてあり、星も見れました。
また、露天のシャワーは個室になっていて、打たせ湯など色々な機能のついたシャワーで、とても気持ちよかったです。
立地も良く、パディントンを中心として短時間で色々な場所に移動出来ました。
幸せな時間をありがとうございました!!

2014年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年03月14日 22:46:42

ご投稿ありがとうございます。
よ~く覚えておりますよ~(#^.^#)
今ふうのぱっつんな前髪が可愛い奥様と、
笑顔がチャーミングなご主人様、
ご滞在中は、素敵な笑顔、ありがとうございます。

お食事にご満足をいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
>見て楽しみ、食べて幸せになりました。
と、いただきましたご感想は、心から嬉しいです。

パディントンの料理で、幸せな気持ちになっていただけることは、とても光栄なことです。

地域の農家さんの美味しい野菜、
そして、美味しい食材を選び、心をこめて料理することに精進いたします。

ぜひまた、那須へ、そしてパディントンに遊びにお越しくださいませ。

お部屋も、お風呂も、ご満足をいただけてよかったです。
「那須カントリーハウスパディントン」へのイイねをご協力いただき、ありがとうございました。
フェイスブックページでも最新の那須情報を発信してゆきますので、こちらも時々、覗いてくださいませ。

少し早いご結婚記念日、パディントンでお過ごしいただき、心から感謝いたします。
いつまでも、いつまでも、お二人仲良しで、笑顔の絶えない、楽しい家庭を築いてくださいね。

素敵な笑顔のお二人に、お目にかかれます日を楽しみにしています。

本当にありがとうございました。

【アワード2013エンタメ賞2年連続受賞記念】ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!

投稿者さん 2013年11月04日 17:32:10

結婚記念日に宿泊して良かった!ママさんのお心遣いに感謝です。
そして、食材にこだわったお食事、ごちそうさま!
どんな風にお料理されているのかも説明してくださり、よりお料理を味わって食べることができました。お腹がはち切れそうでした。
お風呂、ラブリーですね♪全部制覇出来ず残念です。
ママさん、「とりっくあーとぴあ」の写真投稿出来なくてごめんなさい。
でもとても面白かったですいい思い出が出来ました。ありがとうございました。

2013年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年11月04日 21:08:05

ご投稿ありがとうございます。
ご結婚記念日の思い出の作りのご旅行にパディントンをご利用いただき、心から感謝したします。
「ご結婚記念日、おめでとうございます
これからもずっと仲良しでいてくださいませ」
お食事、楽しんでいただけてとても嬉しいです。
その季節の旬の野菜と共に、お料理を楽しんでいただけるように、農家の作り手の皆様にご協力をいただいて、さらに美味しい食材を、皆様にご提供出来ますように努力して参ります。
ぜひまた、別の機会にもお越しくださいませ。
「とりっくあーとぴあ」ご夫婦で楽しんでいただけたようで、とてもよかったです。
お写真は、お二人だと、撮影するのが難しいですよね♪大丈夫ですよ~
楽しかったとのご感想、何よりの思い出でございます。

機会がございましたら、ぜひまたパディントンに遊びにお越しくださいませ。
お風呂も全部制覇してくださいませ。
お目にかかれます日を心より楽しみにお待ちしております。

季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいね。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】 インは12時から、アウトは翌日12時まで!●ジャグジーも5つ制覇だ!
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

翔0407さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

翔0407さん [40代/男性] 2013年10月14日 18:16:48

森林に囲まれた静かなところでしたので夜もぐっすり眠れました。24時間入れた5種類の、露天風呂には大変満足し、1泊でしたが、朝にも入りたく、時間ギリギリまで入ってしまいました。朝の朝食も、トマト料理や、チーズなどのお料理に普段食べないものがメインで、出てきて
美味しかったですよ。建物の中に、お部屋のふいんきも、メルヘンな感じであり、良かったです。また、機会あれば行きたいですね。有難う御座いました。

2013年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年10月16日 09:52:40

ご投稿ありがとうございます。
秋の那須をお2人で楽しんでいただけましたでしょうか?
お風呂、楽しんでいただけて嬉しいです。
お食事は「幸せな朝ごはん」プランをご利用き、美味しく召し上がっていただけて、本当に嬉しいです。
パディントンのお食事は、農家の皆様が心をこめて作った、那須の大地の恵みの野菜たちを使い、楽しく&美味しく召し上がっていただけたら・・・という思いをこめ、作っております。

ぜひぜひ、またお越しくださいませ。(*^_^*)

今度は3人で、お揃いの柄で(笑)、記念写真を撮りましょうね~(^O^)/

お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

ポイント10倍・朝食付き「幸せな朝ご飯」は那須の美味しいもの集合♪トマト&チーズ&味噌の絶妙コラボ!
【恋人・夫婦にお奨め!可愛い【スタンダードダブル室8畳】】

投稿者さん 2013年10月05日 23:26:42

宿泊当日は台風直撃でガッカリでしたが、宿泊自体は大変お世話になり楽しく過ごすことができました。食事もどれも美味しく、食べ放題のステーキも美味しかったです。子供は食事なしで予約をしておりましたが、追加でオカズを注文。ご飯などもサービスしていただき、子供にしてはデッカイハンバーグでした。ワインがとても美味しく、もっと飲みたかったな~。また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。今回は本館ではなく、離れ?での宿泊で、雨の日は食事へ出るたびに傘を差し、しかも台風。宿泊した建物の玄関先(ドアを開けると目の前)に、ちょうど雨どいからの水がものすごい勢いで、1本の滝となって、地面を打ちつけていました。玄関先の真ん中に落ちているので、傘をさせば傘を直撃。ささなければ、屋根がない部分なので、雨でずぶ濡れ。どうにかしていただけませんか?せめて、雨どいからの雨水の落ちる場所を変えるとか?小さな子供だと、雨の跳ね返りで傘は無意味、顔からずぶ濡れです。移動用のサンダルも、雨の日は大変すべります。実際、滑って階段から落ちている人がいました。玄関前の階段はかなりの段数なので、打ち所が悪ければ大怪我です。費用はかかりますが、傘をささずに本館へ行ける、渡り廊下を作って欲しいです。立地は観光にとても便利な場所にあります。今度訪れる時は、晴れてたらいいな~

2013年09月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年10月10日 19:44:52

ちょうど台風の影響で雨がとても強く降っている日でしたね。悪天候の中、お越しいただき、心から感謝いたします。
お食事、ご満足をいただき嬉しいです。当日に追加注文をいただきました息子さんのハンバーグは大人用の大きなハンバーグをお出しいたしましたので、ボリュームありましたね~(笑)
でも、美味しい!って、息子さんが食べてくださって、とても嬉しかったです。
今回はお天気が悪かったので、那須をたくさん楽しんでいただけなかたったかもしれません。
ぜひまた、機会がございましたら、那須へお越しくださいませ。
その時には、今回の「雨」の分・・・挽回出来るように、サービスさせていただきますね。
那須は今、紅葉の美しい季節になりました♪
またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

秋得【アワード2012エンタメ賞受賞記念】ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!

投稿者さん 2013年06月14日 23:20:44

当日深夜の予約に対し、快く御対応頂きまして本当にありがとうございます。
他の宿泊者も1組だけ!ほぼ貸しきりでお風呂も堪能できました!
お料理もお肉にケーキ、食べ過ぎてしまいました~
デザート制覇!も試みましたが~種類が豊富で無理でした・・・
夏得のイベントもあって、お風呂上がりのプレミアムモルツ&
帰宅時のワインフルボトルプレゼント!お得感いっぱいです。
本当にありがとうございました!

2013年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年06月20日 22:01:14

初夏の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
のんびりとお風呂をご利用いただけて、嬉しいです。
お食事・・・食べ過ぎてしまいましたか~(*^_^*)
ぜひとも、次回にはデザート、全部制覇に挑戦してくださいね。
こちらのプランは、モルツの中瓶がお食事の時に付いておりますし、ワインのお土産もございますから・・・お酒のお好きな方には得感がいっぱいですね!

違う季節の那須も訪れてみてくださいね!
お目にかかれます日を心より楽しみにお待ちしております。
本当にありがとうございました。

夏得【アワード2012エンタメ賞受賞記念】ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!

投稿者さん 2013年04月30日 21:41:25

夫婦と1歳の子どもの3人で宿泊しました。
お部屋は清潔でかわいらしかったです。お食事もおいしかったのですが、食べ放題のステーキがちょっと固くて1枚しか食べられなかったのが残念でした。デザートはひとつが小さめなのでたくさんの種類が食べられるので女子には嬉しいと思います。
パディントンママはとても気さくで、お客さん一人一人への温かいおもてなしがとても良かったです。
お風呂は私たちはひとつしか入ってないのですが、ジャグジーのジェットが広いお風呂の中でひとつだけしか出ていないのが残念でした。噴出口は何個かあったのでもっとブクブクするはずですが、スイッチが固定されていて出すことができませんでした。

2013年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年05月01日 22:57:08

ご投稿ありがとうございます。
お子様との旅行デビュー、楽しい那須旅行になって、心から嬉しいです。
デザートはぜひ次回にリベンジしてくださいませ。
おかわり出来なかった心残りのデザートは次回にリクエストしてくださいね。
たくさんお作りしてお待ちしております。

チェックイン時にご説明させていただいておりますが、赤ちゃんからお年寄りまで幅広い年齢の皆様にご利用いただくために、さまざまなことを考えて、ジャグジーによって、メインの1つだけ作動させているものもございます。

なにとぞご了承くださいますようにお願い申し上げます。

ぜひまた機会がございましたら、那須へお越しくださいませ。

お目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうございました。

春得★那須の大地の恵みで叶う 「幸せな朝ご飯」は那須の美味しい物のコラボだよ♪&楽しい食べ飲み放題!

はらなつ1980さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

はらなつ1980さん [30代/女性] 2013年04月25日 14:55:13

4月20日から一泊でお世話になりました。この日は雪が降りました。どうしてもどうぶつ王国に行きたかった私達にママさんがどうぶつ王国へ問合せをしてくれたりと、心温まるおもてなしを受けました。
お部屋は可愛く、お風呂もたくさんあって大満足です。
お料理もボリューム満点で、デザート食べ放題だったのに一品しか食べられませんでした。
ステーキはもう少し柔らかいお肉だとよかったかな~★

2013年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年04月26日 10:34:13

ご投稿ありがとうございます。
悪天候の中、那須へお越しいただき、感謝いたします。
午後から晴れて来ましたが、
一番行きたかったどうぶつ王国へは、いらっしゃることができましたか?
もし今回は断念されておりましたら、ぜひまた、リベンジで、那須へお越しくださいませ。
どうぶつ王国はさまざまな動物とふれあうことが出来て楽しいレジャースポットです。
お料理もご満足いただけてよかったです。
お肉のおかわりもしていただけて、よかったです。
次回には和牛ステーキプランもご利用くださいませ。
栃木和牛の美味しさ、味わってくださいね。
また機会がございましたら、ぜひパディントンへお越しください。

素敵な笑顔のお2人にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【直前割り】4月20日は平日料金★2千円引きクーポン有り!楽しい食べ飲み放題&貸し切り露天
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

ゆう-3110さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ゆう-3110さん [20代/男性] 2013年02月27日 19:53:47

2月11日に2人でおじゃましました。

前日?前々日?の突然の予約だったにも関わらず、とても親切に対応して頂きありがとうございました(^o^)!

お世話になった日は月曜日ということで、そこまで混んではおらず5種類のお風呂は選び放題でした!
ちょっと寒かったのですが、ジャグジーを満喫させて頂きました(^^)/
ただ、風呂の天井がガラスだったのですが、冬ということで結露が凍ってて星空が見えなかったのがちょっと残念でした。

部屋から窓の外を見るとめっちゃ綺麗な星空が広がっており、とても感動です!!

写真オプションもつけて頂き、最初は2人とも緊張してこわばった表情だったのですが、ママさんとの楽しいトークで緊張もほぐれました。

ロブスターから始まった夕食も、あれよあれよと進められるままにステーキをお代わりさせて頂き、2人ともおなかいっぱいになりました!!

お部屋はスタンダードにしようかデラックスにしようか迷ってたのですが、デラックスのお部屋がとてもすてきだったので、迷っていらっしゃる方がいたらデラックスをオススメします^^!

初那須だったのですが、大満足の旅行でした。
また機会があればおじゃまします(^o^)ありがとうございました!

2013年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年03月03日 11:19:15

ご投稿ありがとうございます。
ご宿泊を楽しんでいただけてとても嬉しいです。
お食事も、ステーキのおかわりもしていただけて
お腹いっぱい♪ ご満足をいただけてよかったです。(*^_^*)

冬の星空・・・綺麗ですよね~☆彡

空一面に瞬く星の輝き・・・きっとお2人の想い出になりますね♪

オプションの記念日の写真を撮るお時間は、とっても楽しかったですね♪(*^_^*)

「フォトジェニック・ミニ講座」ぜひ、活用してくださいませ~\(~o~)/

笑顔の素敵なお2人に、またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

まだまだ寒い日もございますから、風邪などひかないようにお気をつけくださいね。

本当にありがとうございました。

【春得】Mt.ジーンズ那須 スキー&スノボ1日券付&ステーキ・デザート食べ放題
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

phantom30さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

phantom30さん [40代/男性] 2012年08月07日 22:53:16

95%快適でした。一つだけ・・・ ステーキが固い!他の料理はおいしかったのに残念です。子供用のハンバーグもロブスターも最高 ステーキだけが・・・

2012年08月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年08月09日 21:31:54

ご投稿ありがとうございます。
可愛いお嬢様達との夏休みの家族旅行、那須で楽しんでいただけましたでしょうか?
95%のご満足をいただけたとのこと、本当に嬉しいです。
あと5%、次回にご満足をおいただけるように、スタッフ一同と共に、精進をして参ります。
どうぞまた遊びにお越しくださいませ。
5%のリベンジ、ぜひともさせてくださいませ。

お肉を美味しく、召し上がっていただけるように、さらに勉強いたします。

可愛いお嬢様の成長を、心からお祈りしております。

本当にありがとうございました。

【プレモル飲んで100万ポイント山分け】【ポイント10倍】アウトも11時!楽天限定わくわくプラン