あーちゃん0121さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

あーちゃん0121さん [40代/女性] 2018年08月21日 08:45:49

今回で3回目の利用でした。
変わらず食事も美味しく アメニティも完璧に揃っていて着替えと下着だけ持ってけばいいので
働くママとしては、旅行の準備も楽で助かります。
従業員の方の教育も行き届いてて接客も素晴らしいです。
数年前に利用したのもわかっててくれて大人っぽく成長した事のお話や
息子さんでしょうか?夕食時 またのお越しありがとうございますと挨拶してくれたり
本当 嬉しかったです。
毎回いただく写真もグレードアップしていて
この写真は家族旅行のいい記念になります。
以前はチーズガーデンの試食のチケットだったのですが、今回は買い物割引券を
頂き大好きなチーズケーキをお安く買って帰れました。
何から何まで致せりつくせりでありがとうございました。
次回は長女が高校受験合格しましたら 雪が溶けてる頃 5月
また泊まりに行きたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年08月25日 22:35:24

ご投稿ありがとうございます。

今回も那須を楽しんでいただけましたか?
1回目が6年前、2回目が3年前・・そして今回と、お子様の成長は早いですね(#^.^#)
青春真っただ中のお嬢様と息子さんがの素直な瞳が眩しかったです。
お母さんと仲良しで、お友達同士のように楽しそうでした。
お子様が大きくなっても、家族で一緒に過ごす旅行は楽しいですね♪

お食事、ご満足をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。

ぜひまた皆様で遊びにお越しくださいませ。
今度お目にかかる時には、お子様たちはもっと大人びていますね(#^.^#)
会える日を楽しみにしていますね♪

チーズガーデンのチケットはお土産のお菓子を購入する時に活用するとお得ですよね♪

お家へ帰っても、お土産の「チーズケーキ」で那須を思い出していただけたことでしょう。

お子様達の学校も、もうすぐ始まりますね。

ご活躍を心からお祈り申し上げております。

お嬢様の受験・・・高校合格は一緒にお祝いさせてくださいね♪
お嬢様とも約束をしましたので(笑)お祝いさせていただく日を楽しみにしております。

「頑張れ~~!」\(^o^)/

またお目にかかれます日を楽しみにしとります。

本当にありがとうございました。

お子様歓迎★コラージュ写真写真プレゼント★那須の恵みが美味しい★ステーキデザート食べ放題&飲み放題★

ガルフ8128さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ガルフ8128さん [40代/男性] 2018年07月05日 21:21:45

家族3人で宿泊しました。
子供は添い寝で予約していましたが、お部屋が空いているとのことで、ベット3台あるお部屋にしていただきました。ゆっくり寝ることができました。ありがとうございました。

お食事ですが、子供(5歳)の夕食のキッズプレートは、食べきれないくらい大きなハンバーグでした!
大人の食事は、どれも美味しかったです。ステーキはもちろん美味しかったですが、珍しい品種のさまざまな野菜が食べられてうれしかったです。もちろん、新鮮で美味しかったです。

夕食の時に写真を撮ってもらい、コラージュプリントしたものをいただきました。家族みんながいい表情だったので、受け取ったときビックリしてしまいました。自宅に飾っています。パディントンママから、笑顔の写真を撮るコツも教えてもらいました♪今度、実践してみます。

貸し切りのジャグジー風呂にも入り、のんびり、楽しく過ごすことができました。
お世話になりました。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年07月12日 10:57:52

ご投稿ありがとうございます。
お嬢様と一緒の那須家族旅行、楽しい思い出をたくさんお持ち帰りになったことでしょう。

お食事、美味しく召し上がっていただき、とても嬉しいです。
那須野菜がいろいろ登場していましたね♪

トウモロコシのスープ、トマトのスープは、採れたてのゴールドラッシュ、完熟の大玉トマト・・・どちらも夏の味わいのあるスープです。

むらさき色のタマネギトロペア、スティックセニョール、コリンキー・・・(#^.^#)
夏野菜は彩りもカラフルですね!

ご家族のコラージュのお写真、びっくりするほど、喜んでくださったのですね~
それはとても嬉しいご感想でございます(#^.^#)

パパ・ママ・お嬢様・・明るく弾んだ、素敵な笑顔でした。
お家で飾っていただき、光栄です。
那須のこと、パディントンのことを思い出してくださいね。

笑顔の魔法・・・ぜひ、これから実践してみてくださいね~(笑)写真人生が変わりますよ~

お嬢様は、しっかりしてて、とてもお姉さんでしたね。

那須はご家族で楽しめるスポットがたくさんありますよ♪
ぜひまた遊びにお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

【直前割り】モルツ1本!6月30・7月7日土曜・平日料金!ステーキ・デザート食べ放題!貸切ジャグジー

投稿者さん 2018年07月02日 17:44:15

1才4ヶ月の娘と夫と3人で宿泊しました。猛暑の日でした。
通されたお部屋のクーラーが効きが悪かったので、オーナーさんに相談した所快くお部屋を変えていただいて助かりました。
その他にも丁寧にたくさん親切にしていただいて、夕飯も朝食も美味しくいただき
、サービスや子供にプレゼントまで本当によしていただきました!

仕方ないと思いますが、廊下や玄関が暑かったのと、お部屋に冷蔵庫がなかったのが残念でした。

貸し切り風呂も広く、ただちょっと滑りやすく娘を足で挟みながら注意して洗いましたがそれでも滑って転びました(汗)
また機会があったら宜しくお願いします!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年07月04日 22:53:06

ご投稿ありがとうございます。

6月30日、7月1日は本当に暑い日でしたね。

お子様との那須旅行、楽しい思い出をお持ち帰りいただいたことでしょう。

お子様と一緒の那須旅行、お子様はお食事の時、とってもご機嫌でしたね(#^.^#)

パパとママと一緒に、楽しそうにお席でお食事をsていらっしゃるお嬢様、可愛かったです。
可愛いシーンがたくさんお写真に撮れました。(#^.^#)

次にお目にかかる機会にはお子様ランチも召し上がれるようになっていますね♪(#^.^#)
お子様に人気のハンバーグやパスタを召し上がっていただきたいです。

ぜひまた那須で、ご家族旅行を楽しんでくださいませ。

投稿者さん 2018年01月13日 18:13:48

大人4人の家族で過ごせる部屋をご用意頂き、お蔭様でゆったりと家族で年越しの時間を過ごせました。
宿泊の数日前から胃の不調で治療が始まったため、楽しみにしていた食事なのに少ししか食べられず残念でしたが、急遽別メニューを加えるなど細やかな配慮を頂き、感謝の一言に尽きます。
ステーキも、お得感がありオススメです。
アプローチの良いジャグジーの風呂は激戦だったので、時間差で狙うのが少々大変でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年01月17日 23:04:07

ご投稿ありがとうございます。
大人になったお子様たちと一緒に過ごす年末年始・・・両日とも和牛プランで美味しいお肉を召し上がっていただきましたね♪
ご家族の皆様、とても仲良しで、お食事の最中の会話も弾んでいらして、楽しそうでとても素敵なご家族でした。
立派に成長されているお子様たち、そしてご両親様の優しくてあたたかい笑顔が心に残っております。

ご体調がすぐれないことはお食事の時にお察ししておりましたので、体調に寄り添う、そんなスープを作らせていただきました。
小さな宿でから出来ること・・・お客様の嗜好や体調などにそっと寄り添えるような、そんなお料理を心を込めて作れるように、これからも精進してまいりたいと思っております。
ぜひまた、体調が回復されましたら、お越しくださいませ。
その時には美味しさも格別にお感じになれることでしょう。
その季節の美味しい食材を使って、心をこめて料理させていただきますね。

早く体調が回復なさることを心からお祈りしております。

また皆様で遊びにお越しいただける日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

とろける美味しさ!A4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアッププラン★旬の野菜料理も美味しい!

務ちゃん8841さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

務ちゃん8841さん [60代/男性] 2017年10月21日 18:17:42

結婚 30周年記念旅行で利用させて頂きました。

お風呂がたくさんの種類があり とても楽しかったです。

記念写真も非常に丁寧に撮って頂きありがとうございます。

又、機会があれば利用したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年10月27日 22:49:25

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
ご結婚30周年、おめでとうございます。

結婚記念日に栃木路のご旅行をご計画いただき、心から感謝いたします。
翌日の日光はいかがでしたでしょうか?

お二人でお散歩されてからの朝食でしたね(#^.^#)
仲睦まじく、楽しそうにお散歩のお話をしてくださって、とても幸せな気持ちになりました。

お風呂もお二人で楽しんでいただけてよかったです。

優しい笑顔のご夫婦のお写真はお二人のご結婚生活の30周年の歴史を積み重ねた素敵なお写真でした。

ぜひまた、那須へお越しになってくださいませ。
今度はお天気が良かったら、お外でお写真、撮りましょう!

那須の紅葉も青空を背景にして楽しんでいただきたいです(笑)

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

これから寒くなって参ります、風邪などひかないように、お体を大切にしてくださいね!

本当にありがとうございました。

【愛の記念日】物語の主人公はあなたです♪二人の笑顔の写真も大切な宝物★夏の思い出作りにぴったり!

投稿者さん 2017年08月13日 14:35:11

お部屋が可愛らしいお部屋でした。ベッドの硬さもちょうど良かったです。お食事がとても美味しくて、ボリュームもあり良かったです。旦那が魚介類を食べられないので、他のメニューを用意して下さったり、心遣いが嬉しかったです。只今妊娠中で、2人きりで過ごせる最後の誕生日だったのですが、チェックアウトの際にオーナーさんがとても良い方でテディベアのぬいぐるみと、ワインをプレゼントして下さいました!ワインは、子供が産まれてから飲んで下さいと(o^^o)子供が産まれたらまたいつか伺いたいと思います。ありがとうございました♪

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年08月13日 22:56:11

ご投稿ありがとうございます。
お食事、ご満足をいただけて、とても嬉しいです。
事前に苦手な食材をお申し出いただいておりましたので、対応させていただきました。

気に入って召し上がっていただけてよかったです(#^.^#)

奥様は妊娠8か月でしたね。
気がつかなくて、本当に申しわけなかったです。
苦手な食材、移動の際の足元の注意など、もっとお声かけをさせていただくことがございました。

今度は3人家族で那須へ遊びにお越しくださいね♪赤ちゃんと一緒のパパとママになったお二人・・・ぜひお写真を撮らせてくださいませ。

お目にかかれます日を楽しみにしています。

出産までのご夫婦のお時間、大切にお過ごしくださいね♪

奥様、お体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

夏休みを満喫!★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

投稿者さん 2017年07月18日 18:06:48

今回、チェックインが食事時間に間に合わないスケジュールの為、朝食のみで予約。
チェックイン後、すぐに五つあるジャグジー風呂の一つを妻と貸し切りで利用して、さっぱり。
朝食は地元の取れたて野菜など見た目も味も大満足でした。
出発時に思いがけない心配りに感謝し、教えて頂いた近くの観光地を回って楽しく過ごせました。
一つ、夕食を堪能出来なかった事が心残りで、また是非利用させて頂きたいと思います。
良い思い出をありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年07月19日 00:36:21

ご投稿ありがとうございます。
パディントンの朝食は「幸せの朝ごはん」と名付けて、旬の野菜を豊富に取り入れて、心をこめてお作りしております。

ちょうど、田舎に帰ってきてくれた家族をもてなす・・お母さんの朝ごはん・・・(#^.^#)

あれも、これも、食べて欲しいなぁ~と、心をこめて作る・・・そんな朝ごはんを目指しております。

気に入ってくださって、心から嬉しいです。

ぜひ、次回にはお夕食も召し上がってくださいませ。

こちらも旬の野菜をさまざまな調理法で召し上がっていただいております。

またお目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。

季節の変わり目、これから暑さも本番となります、どうぞお体を大切になさってくださいね!

本当にありがとうございました。

【朝食付き】旬の野菜が盛りだくさん♪「幸せの朝ごはん」で素敵時間!チェックインは23時までにどうぞ♪

まま228さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

まま228さん [30代/女性] 2017年01月12日 13:51:43

一年のしめくくり、12月30日に大好きな家族ととびっきりの思い出を作りたく、予約させていただきました。忙しすぎて子供たちとの会話もなくなりつつある日常を忘れ、のんびり至福の時を演出していただきました。男所帯の我が家が、かわいい外観、お部屋に驚きながらも笑顔でゆっくりとした時間が流れ、期待以上のお料理で、お腹も心も満たされました。お食事中にママさんのお料理説明があり、帰りに那須野菜を買い自宅でチャレンジしました(笑)ママが撮ってくださったお写真・・・みんな優しく笑っていて宝物になりました。そして、ママさんから「特別室を」とサービスして下さり、夢のマイホームで過ごしたような広々と周りを気にせずゆったりとすごせました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年01月12日 20:00:41

ご投稿ありがとうございます。
お年頃の息子さん2人とご両親と楽しそうにお食事をされている風景は、いくつになっても家族旅行はしいものだなぁ~と、幸せな気持ちにさせていただきました。お夕食の時にお撮りしたお写真は、
素敵な笑顔のご家族のお写真でしたね。
きっと、今よりも、もっともっと息子さんたちが大人になった時に、このお写真を眺めると、その笑顔から、懐かしく今回のご旅行のことを思い出すことでしょう。
今回のご家族の那須旅行が、ご家族の心に残る思い出になっていただけたら、心から嬉しいです。

息子さんたちはこれから輝く未来に向かって歩いてゆくのですね。元気に、たくさんの夢を叶えていただきたいと、心から応援しております。

また機会がございましたら、ご家族で那須へ遊びにお越しくださいね。
お目にかかれます日を楽しみにしております。

今年も、ご家族にとりまして、素晴らしい年となりますように、心からお祈り申し上げております。

本当にありがとうございました。

【キッズ記念日】クリスマス&年末年始♪想い出に残すなら『今』でしょ!記念日写真は思い出のコラージュで

投稿者さん 2016年12月05日 22:28:47

娘と宿泊させていただきました。可愛らしいお部屋は非日常を体験できました。夜中にベランダから見た星空は最高でした。食事も大変おいしかったです。野菜が豊富で、食後のデザートやケーキ沢山いただけ満足してます。ママさんとのお話しも楽しかったです。写真も撮っていただきありがとうございました。記念になりました。また機会がありましたら、お邪魔します。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年12月26日 22:40:27

ご投稿ありがとうございます。
まるで姉妹のように仲良しで、楽しそうでした♪
お嬢様の幼なじみが息子の学校で同級生だったとは・・(笑)びっくりしましたね~
不思議なご縁ですね。

日常から離れて、親子でさまざまな体験をすることは、心に残る思い出になりますね。
向かいのお店で、お二人で作ったキャンドルのお話・・・嬉しそうにお話をしていただき、私も幸せな気持ちになりました。

夜、お部屋のベランダからご覧いただいた星空を思いでの1ページに加えていただき、とても嬉しいです。☆彡
パディントンのお庭から見える冬の星空、私も大好きです。

ぜひまた、お嬢様とご一緒に那須へ遊びにお越しくださいませ。
またおしゃべりに花を咲かせましょうね~

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

だんだん寒さが厳しくなって参りました。
風邪などひかないように、お気をつけくださいね。
本当にありがとうございました。

那須でとる秋休み★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

キャッソさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

キャッソさん [40代/女性] 2016年10月29日 14:31:18

夕飯の食べ放題ステーキが前回同様とてもおいしかったです。3回もおかわりをしてしましました。
朝食もおいしく、特にスープが素晴らしかったです。一口飲んですぐに「味噌だ!」と妻より先に気づいてニヤリとなりました(笑)。
妻も「朝からお野菜がたくさん食べられて嬉しかった」と喜んでいます。
是非また次回の那須のお泊りもこちらでお世話になりたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年10月30日 15:12:15

ご投稿ありがとうございます。
2年ぶりのパディントンのご利用、心から感謝いたします。
秋の那須はいかがでしたでしょうか?
お夕食ではお肉、ご満足をいただけて嬉しいです。
奥様にも野菜がいっぱいの朝食を喜んでいただけて、とても嬉しいです。
朝食のスープは、鶏肉、豚肉、ベーコン、そしてさまざまな野菜のエキスがミックスされていまます。
味噌とミルクで優しい味つけにしています。
朝食に、たくさんの栄養素を取り入れていただきたいな・・という想いで作っております。
ぜひまた、3回目の那須もパディントンへお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
那須の紅葉は山からパディントンの周辺へ移り変わって参りました。
だんだん寒くなってきましたから、風邪などひかないようにお体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

ランニングベア3100さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ランニングベア3100さん [60代/男性] 2016年09月14日 09:32:50

ステーキ食べ放題で泊まりましたが、野菜の料理がおいしい。それと朝食のパンが今まで食べたこと無い食感でこれもおいしかった。
接客もとても満足しました。
リピートします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年09月16日 22:30:05

ご投稿ありがとうございます。
野菜の料理が美味しいとのご感想・・・ありがとうございます。
奥様がお食事の時の「パディントンママの野菜ミニトーク」をメモをお取りになりながら聴いてくだり、とても嬉しかったです。
野菜のおしゃべりで盛り上がり・・と、楽しい時間を過ごさせていただきました。
朝食のフォカッチャも気に入ってくださったのですね♪
すぐ近くの「パンの家クーロンヌ」さんで焼いていただいている、パディントンレシピのフォカッチャです。
パン職人さんに「美味しかった」とのご感想、伝えておきますね。
10月にはまたお越しくださるのですね!
「ベトナム」のお話を伺うこと、楽しみにしております。「ハワイ」バトルもいたしましょうね~(笑)
負けませんよ~(≧▽≦)

10月にお越しになる時には、パディントンの周辺の紅葉が美しい頃となります。
秋の野菜も、楽しんでいただきますね!

お目にかかれますことを心より楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF楽天トラベルアワード2015エンターティメント賞受賞記念プラン

投稿者さん 2016年08月27日 17:03:22

先日結婚記念日で利用しました。
お料理がすごく美味しくて、メニューごとに説明してもらいました。デザートの種類が豊富でケーキも食べすぎてしまいました。

また、記念写真と帰りの際にプレゼントも貰い大変満足です。

次回また利用したいとおもいます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月29日 22:24:50

ご投稿ありがとうございます。
ご結婚記念日でのお祝いの那須旅行でしたね♪
恋人同士のようにラブラブで仲良しなご夫でした。
ご夫婦のお写真も美男美女・・・とっても素敵なお写真になりましたね♪
「ご結婚記念日、おめでとうございます!
いつまでも仲良く、ご夫婦の年輪の重ねてくださいね。」
お食事、美味しく召し上がっていただき、とても嬉しいです。
季節が変わると、野菜料理も、デザートもまた変わって参ります。
違う季節の那須へも、ぜひお越しくださいませ。
素敵な笑顔のお二人に、お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
お天気が不安定な日が続く、夏後半ですが、どうぞ体調を崩さないように、お体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

★7月24日~8月5日まで千円割引★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

チェリー03260726さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

チェリー03260726さん [30代/女性] 2016年08月16日 21:33:44

8月14日から一泊しました。
口コミでもあった通り、部屋、お風呂がとても可愛いくテンション上がりました。そしてお料理、全てが本当に本当に美味しくて、普段サラダ以外野菜料理を食べない主人も、これなら食べられと完食していました。
美味しすぎて食べ過ぎてしまい部屋に帰ってから大変でした笑
子どもが、場所見知りをして食事会場で大グズで大変でしたが、今思えばよい思い出です。
グズる前に撮って頂いた写真は我が家の宝物です。帰りにお土産も頂きありがとうございました。毎年夏はこちらで過ごしたいなぁと思っています。今度はもう少しお利口にしてくれるといいのですが…笑

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月16日 23:56:03

この度はパディントンをいご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
お嬢様と一緒の那須旅行、楽しい思い出はたくさんお持ち帰りいただけたことでしょう。

お写真を撮らせていただいた時のお嬢様、ご飯が待ちきれなくて、スプーンをお口に入れて撮りましたね♪
そのしぐさが、とっても愛らしかったです。
普段野菜料理を召し上がらないご主人様が、パディントンママの野菜料理を召し上がってくださったのですね♪
那須の夏野菜を美味しく召し上がっていただけて、
料理人パディントンママは、とても嬉しいです(#^.^#)
今日はどんな野菜料理を作ろうかな・・と、ワクワクしながら野菜と向き合っております。

お嬢様、イイ子でしたよ。(#^.^#)
0歳から3才くらいまでお子様は、15分お席でおりこうさんにしていたら、100点満点だと思います。
あとの残りの時間は、パパとママとお子様との旅のふれあい・・・想い出作りの時間と思ってくださいね♪
ちょっぴりてんやわんやしても・・・思い出すと笑顔がこぼれる、楽しい家族の時間です。
お子様が大きくなった時に、あのお写真を見せてあげながら、今回のパパとママの想い出をお話し、してあげてくださいね♪
ご家族の思い出のページの一瞬の登場ですが、パディントンママがシャッターをカッシャッと押してる姿も、思い出していただければ嬉しいです(笑)
また遊びにお越しくださいませ。
1年たつと、また成長していて、今年とは違うお嬢様と楽しい思い出を作れることでしょう。

大きなお目々の可愛い嬢様、優しい笑顔のパパとママ・・・お目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【キッズ記念日】可愛い時は止まらない♪想い出に残すなら『今』でしょ!記念日写真は思い出のコラージュで

hira1967さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

hira1967さん [40代/女性] 2016年07月31日 23:45:04

主人が糖質制限をしているのでステーキ食べ放題につられ、子供たちが留守にしていたので思い立ってこっそりと3時間前に予約しましたが、広いお部屋をとっていてもらい、喫煙もバルコニーでの許可をもらい、喫煙者が肩身狭いご時世ですが有り難かったです。野菜がおいしく薄味でやさしい味付け。ステーキもおいしくたくさん食べてしまいデザートまで時間が足りなかったのが、悔やまれます。それでも三ついただきました。お風呂はジェットが壊れていたり温泉でなかったのが残念で☆三つですが、掃除は行き届いており形の違う浴槽に楽しく入浴出来ました。四女の話をパディントンママに聞いてもらい、勇気付けられました。ありがとうございます。次回はぜひ子供たちも連れて訪れたいです。

2016年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月03日 23:27:22

ご投稿ありがとうございます。
お食事、ご満足をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
地元の食材を美味しく召し上がっていただけるよう、これからも精進いたしますね。
ジャグジーのスイッチは毎日確認をしております。
ご投稿をいただき、すぐに確認をさせていただきましたが、不具合はございませんでした。
ただ、飾りのボタンであったり、飾りボタンの横の壁にスイッチがあったり・・・解りにくかったかもしれません。
ご投稿をいただきましてからは、皆様にスイッチの場所などをチェックインの際にご紹介させていただいております。
次回はもっとわかりやすくご説明させていただきますね。
ぜひ次回にはお子様たちもご一緒に遊びにお越しくださいませ。
ご家族で一緒のお部屋も3人・4人・5人と人数に合わせてお選びいただけます。
お嬢様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
ご家族で那須を楽しんでくださいませ。
まだまだこれからが夏本番、夏バテをしないように、お体を大切になさってくださいね。

投稿者さん 2016年07月02日 18:37:36

ステーキは柔らかくて食べ放題はよかった。野菜がついていたが、それを食べないとお代わりができないと思っていたので、先に食べてしまったのですが、お代わりした時に持ってきたのはステーキだけ。それを知っていたらステーキだけ食べてお代わりしたのに!!って感じでした。それ以外はとてもよかったです。朝のフォッカチャもとてもおいしかったです。女性が喜ぶプランです。

2016年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年07月02日 22:23:55

ご投稿ありがとうございます。
お食事、ご夫婦で楽しんで召し上がっていただけて、とても嬉しかったです。
奥様は、野菜のこと、レシピのことなどに興味を持っていただき、楽しくお話をさせていただきましたので、よく覚えております。
ソースにどんな野菜や、調味料が使われているのか、とても深く味わって分析していただき、光栄でございました。
素晴らしい味覚をお持ちでいらっしゃいますね~(#^.^#)

朝食のフォカッチャも気に入っていただき、ありがとうございます。
モチモチでふかふか・・・近くのパン屋さん「パンのいえクーロンヌ」さんで焼いていただいております。

こちらのプランには女性に可愛いブローチのプレゼントがございますので、女性には嬉しいプランだと思います。

ぜひまた、お越しくださいませ。
ご夫婦で、飲んだり、食べたり、そして楽しくおしゃべりしたり・・・楽しんでくださいませ。
お目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

erumo0623さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

erumo0623さん [20代/女性] 2016年05月04日 18:13:48

4月29日に、大人二人+小学生、 4歳児 計四人で一泊利用させていただきました!
オーナーがとても親切な方で 今回サービスで広いお部屋に変えていただきました(^O^)
お陰で 頼んだお部屋よりも広々と使えて 子供達も喜んでました~
料理がコース料理だったので、全部食べ終えるのに一時間近くかかったかな?
小さい子供ではやはりすぐ飽きてしまって うるさくしてしまいました、すみません…
ですが、先にデザートを出して下さったり 廊下にある絵本を見たりしてなんとかやり過ごせました!

ステーキ食べ放題もとても魅力的で 思ったより美味しくて 満足です!

帰りのお土産や、写真プレゼントも嬉しかったです
また、涼しくなった頃 お邪魔したいと思います(^.^)

2016年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年05月04日 23:14:24

ご投稿ありがとうございます。
GWのスタート、初日にご利用いただいたのでしたね。
ご家族で那須の想い出をたくさんお持ち帰りいただけましたでしょうか?
お食事の時、お嬢様たちはとてもおりこうさんでしたよ~(*^▽^*)
家族の団らん・・・おしゃべりしながら、ゆっくりと楽しんでいただければ・・家族の素敵な想い出になるのではないかな・・との思いで、おもてなしさせていただいております。
お食事、ご満足をいただけてスタッフ一同、喜んでおります。
ぜひまた、違う季節の那須にも、皆様でお越しくださいませ。
那須にはご家族で楽しめるスポットがたくさんあります。
またお目にかかれます日を楽しみにしていますね♪
素敵な笑顔のお写真・・・撮らせてくださいね!

本当にありがとうございました。

【春得】【苺狩り代行】春はあま~い苺を♪みんな満喫!苺狩りプランの後はカフェで苺パンケーキをどうぞ!

hiro@psyさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

hiro@psyさん [40代/男性] 2016年03月20日 15:36:20

3月18日に宿泊しました。久々の那須でした。ペンションでは、素敵なオーナー様と、一生懸命だけど、ちょっぴり天然?な息子さんの所作が微笑ましく思えました。本当によい息子さんをお持ちですね。微笑ましく思えました。
 気になった点をあえて言えば、個人情報保護法の視点から言うと、宿泊台帳の代わりのノート。宿泊者の氏名、住所、電話番号が記載され、チェックイン時に利用者に分かってしまうのは非常にまずいですね(意識しなくとも、他の宿泊者の住所等を覚えてしまいました)。お部屋のお風呂は問題なかったのですが、ジャグジー(ハート形)のお風呂やシャワーの温度調整が上手くできない(1分間たってもお湯がチョロチョロ)、別館の1階のお風呂のシャワーの接続部分が破損してた、などの問題がありました。また、季節の問題もあるのでしょうが、場所柄、空気清浄機があった方がよいかも知れません。すべての部屋でなくとも、一部の部屋なら可能かと思います。個人情報の問題を除けば、安心価格で提供されている宿であるため、なかなか改善も難しいかもしれませんね。
 上記のような点が改善点かと思われますが、清潔感のあるお部屋、美味しい料理(ステーキの食べ放題、デザートの食べ放題)などを考慮すると、満足度は決して低いものではありません。ステーキもたらふく食べることができました。朝食も美味しかったですよ。約20年前、妻が学生時代に宿泊したということを後で聞き、不思議な繋がりも感じました。ありがとうございました。

2016年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年03月21日 17:57:49

ご投稿ありがとうございます。

20年前に、奥様には学生時代の女子旅でご利用いただいていたのでしたね。

長く続けていることで、たくさんのお客様に繋がっていただけることは、感謝の気持ちでいっぱいです。

またお食事も、ご夫婦でご満足いただけて良かったです。
ご夫婦で仲良く、楽しそうに召し上がっていただきましたね。
おかわりもたいさんしていただき、「お腹いっぱいです!」と言っていただけて、本当に嬉しかったです。

ぜひまた、お二人で遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれますことを心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ハートのお風呂のシャワーの出が悪いとのご指摘、すぐに点検していただきました。
シャワーの頭の位置などの関係だったのか・・・
ということで、現在、大丈夫です。ご不便をおかけして、申しわけございませんでした。

20年まえから、コツコツとメンテナンスを繰り返して、今に至っております。
最新の機械で、新品ピカピカの設備・・・とはいきませんが、お客様に快適にお過ごしいただけるように、これからもメンテナンスを心がけて参りますね。

せひ、次回には、ご不安に思いましたことは、その時に遠慮なくお申し出くださいませ。
お客様のための対処法を考えて、対応させていただけるよう、最善を尽くすことを心におき、これからも精進させていただく所存でございます。

空気清浄器、ご利用がご希望でしたら、事前にリクエストいただければ、ご用意させていただきました。

檻さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

檻さん [30代/女性] 2016年01月05日 14:21:22

12月28日から1泊でお世話になりました。当日の雪はなく、粉雪が舞う程度の天気でした。
食事は量も多く、ステーキのおかわりはできませんでした(笑)
飲み放題はセルフサービスで作るので楽しかったですが、
1人もしくは1テーブルでビールがあったらよかったなあとビール党としては思いました。
お風呂は広くてよかったですが、外の孤立しているお風呂は、
ガラスで囲われていて外が全く見えませんでした。
星空を見ながら入りたかったので少し残念でした。
お土産のワイン、美味しかったです。ありがとうございました!
那須ハイランドパークで、コースターに乗れなかった(低温のため?)のでまたリベンジに伺います!

2015年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年01月07日 12:31:52

ご投稿ありがとうございます。
モノトーンのペアルック、とてもお似合いでした!さりげなく、色でお揃い・・・って、大人のペアルックですね♪
ステーキ、おかわり出来なかったですか?
それではぜひまた、リベンジにお越しくださいませ(^_-)-☆
ビールが大人2人で1本ついているプラン【【アワード2013エンタメ賞2年連続受賞記念】ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス! 】というプランもございますので、次回にはお試しくださいませ。
晴れた冬の夜空・・・ぜひ中庭の真ん中で、あたたかくして、ゆっくりと星座を鑑賞してくださいませ。それはそれは美しい星空を鑑賞することが出来ます。
この時期の露天・・・寒冷地で寒さですから・・・、ご高齢の方、幼いお子様連れのご家族のパパやママが、その寒さを少しでも緩和出来るようにとの対処でございます。
ご了承くださいますようにお願い申し上げます。

今度はあたたかい季節の那須へ、ぜひ仲良しのお二人で遊びにお越しくださいませ。
ジェットコースターもリベンジですね(^_-)-☆

本当にありがとうございました。

スタンダード★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題5つのジャグジー貸切無料

ダミッキーさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ダミッキーさん [30代/女性] 2015年12月12日 21:17:02

子供が出来て初の記念旅行ということで、こちらのプランにしました。
泣かないか心配でしたが、ママさんがあやして下さり、また色々ご理解して下さっているので、安心してゆっくり過ごすことが出来ました。
お風呂も貸し切りだったので家族でゆっくり出来ました。
期待していた料理は本当に美味しく、野菜もたくさん、旦那はステーキを3回もおかわりし、家族皆大満足でした。

お部屋のトイレの便座が冬にはしばし寒かったところと、貸し切り風呂のシャワーの温度がどうしてもぬるくならなかったところが残念で☆4つにしましたが、たくさん写真も撮って頂けて、本当にこちらのペンションにして正解でした♪

また、子供が大きくなったら伺います♪

2015年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年12月12日 22:24:19

ご投稿ありがとうございます。
7ヶ月のお嬢様はお食事前のお風呂でいい気持ちになってしまったのか、スタートの時にはぐっすりと寝ていましたが、ぐっすりと眠ったことで、起きた時には、ずっご機嫌で、ご家族で楽しくお食事が出来ましたね。
お食事にご満足をいただき、とても嬉しいです。
お肉の付け合わせも大根のロースト、ちぢみ小松菜のオリーブオイルソテー・・・冬の野菜を調理しました。

記念日のコラージュ気に入っていただき、とても嬉しいです。可愛い表情のお嬢様をたくさん撮らせていただけて、幸せな気持ちになりました。

ぜひまた、違う季節の那須へもお越しくださいませ。
お子様の成長を楽しみにしております。

追伸・シャワーのお湯の調節、上手に出来なかったようで、申しわけございませんでした。
すぐに点検していただき、快適にご利用いただけるように調節していただきました。

投稿者さん 2015年11月24日 14:58:46

なんといっても、ママさんの心配りが隅々まで行き届いており、部屋も貸し切りのお風呂も廊下までも塵ひとつなく綺麗です。食事は料理ごとの説明を丁寧にしてくださり、一流ホテルのディナーを気軽に味わえる感じです。料理はどれも体に優しい感じながらボリュームはたっぷりでセルフの飲み放題も気兼ねなく、おかわりできて大満足でした。ありがとうございました!

2015年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年11月26日 21:29:47

ご投稿ありがとうございます。
晩秋の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
ご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
お食事にもご満足をいただき、心から嬉しいです。
これからもお客様の皆様に、パディントンのお食事を楽しんでいただけるように、精進して参ります。
ぜひまた、お越しくださいませ。
「美味しいものを食べたいから、体を鍛えています」とのお話、素晴らしいことですね!
その素晴らしい心意気が、スタイルを素敵に保つ秘訣ですね♪ (*^^)v
スラッと長い脚が素敵でした。
那須は1年を通して豊かな自然の中でさまざまなことを楽しめるところです。
ぜひまた那須へお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
季節の変わり目、寒くなって参りましたが、どうぞ風邪などひかないようにお気をつけくださいませ。