投稿者さん 2019年07月06日 21:44:19

この度、娘の1歳の誕生日に利用をさせていただきました。
娘はレトルトがあまり食べられないので食事面が特に心配だったのですが、パディントンさんのごはんは子供にも安心してあげられる素材の味を生かした優しい味付け。
娘も大興奮!スープもっと頂戴もっと頂戴と、結局私の分までほぼ飲み干してしまいました!ママの愛情がたっぷり詰まったごはんに娘は大満足!もちろん大人の私たちもとってもおいしくいただきました。
素敵な写真も撮っていただいたり、思い出に残る誕生日となりました。
また来年の誕生日もおじゃまできたらと思っています。
ありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年07月07日 19:00:40

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
以前にはお二人でご利用いただき、数年後の今回は可愛いお嬢様と一緒の初めてのご家族旅行でしたね。

そしてその日はお嬢様のお誕生日~♪(#^.^#)

ご家族のお祝いの那須旅行にパディントンをご利用いただき、心から感謝いたします。

事前にお電話でご主人様からおお子様のお食事のご相談をお受けしておりました、そしてチェックインの時にもご夫婦とお話をさせていただけたことで、パパとママのお気持ちをしっかりと受け止めて
家族で「安心」してお子様と一緒に召し上がっていただける料理をテーマに心をこめて作らせていただきました。
特にスープは
〇化学調味料を使用していないこと
〇素材の味を大切にしていること
〇厳選された塩をひかえ目にしようしていること
をコンセプトに地元の旬の野菜を使ったスープをお出ししております。

夕食は「玉ねぎのスープ」朝食は「ぐつぐつ4時間煮込んだ野菜スープ」・・・・どちらもお嬢様とっても気に入っていただけたこと、とても嬉しかったです。ご伝授した作り方で、ぜひお家でも作ってあげてくださいね!

ご家族のお写真は家族一緒、パパとお嬢様、ママとお嬢様、そしてお嬢様のお写真、素敵なお写真を撮らせていただきました。

お子様と一緒のお写真のご夫婦の愛情あふれる笑顔は心があたたかくなりました。

お嬢様が大人になった時にこのお写真を見たら・・どれだけお二人から愛されて育ててもらったか、すぐにわかる!そんな心あたたまる笑顔でした(#^.^#)

お嬢様がスープを美味しそうに飲んでいるお写真は、パディントンママの宝物にさせていただきますね♪

ハイ♪ぜひまた一緒にお祝いさせてくださいませ。

そしてまたお写真、撮りましょう~

来年は、ウサギやお姫様のティアラのカチューシャも付けて撮れるかな?用意しておきますね~(笑)

お目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。

お帰りになる頃にはパディントンママのこともお友達にしてくれて、仲良しになれて、嬉しかったです。

本当にありがとうございました。

こんな写真が欲しかった!★お子様歓迎★コラージュ写真プレゼント★ステーキ食べ放題&5つ貸切風呂無料

投稿者さん 2019年06月02日 10:10:59

宿泊の人数変更をしたりとご迷惑をおかけしたにもかかわらず、親切に対応していただきとても助かりました。
食事もとてもおいしく、1歳の息子もいつも以上にもりもり食べていました。
部屋もじゅうたんが敷いてあり、子供が転んでも安心でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年06月02日 11:11:56

ご投稿ありがとうございます。
(ひー君、可愛かったなぁ~)と、朝食の後かたずけをしながらずっと思い浮かべておりました。
すぐにご投稿してくださったのですね(#^.^#)

ご滞在をご家族で楽しんでいただけてとても嬉しいです。
お食事もご家族でご満足をいただき、こんなに嬉しいことはございません。
今は遊園地でしょうか?

1歳4か月の息子さんとの初めてのお泊り旅行でしたね。
断乳記念でもありましたね(#^.^#)
お子様ランチを前にして、息子さんがテンションアゲアゲでハンバーグに首ったけになって、カメラ目線どころではなかったお写真タイムが微笑ましかったですね(笑)
1人でちゃんとお口に運んでる姿が健気で、可愛かったです。
1歳4ヶ月とは思えない食べっぷり、スープもゴクゴク飲んでくれて、作り手として、こんなに光栄なことはございません。
1歳4ヶ月でお子様ランチをこんなに沢山召し上がってくださった赤ちゃんは初めてでした~(≧▽≦)

また、息子さんがゴクゴクのんでくれる、美味しいスープ、作りますね!

何よりも素晴らしいな・・と思いましたこと、
それはパパとママの愛情あふれるお子様とのコミュニケーションです。
お食事の間も、必ずどちらかがお声をかけてあげていらっしゃいました。
息子さんが1時間以上もお席でパパとママと一緒にお食事をしていることが出来たのは、
パパとママの優しいお声かけで「家族一緒のお食事」を赤ちゃんでも楽しく感じたからですね!
お二人から、「大切なこと」を教えていただきました。

ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
次回はお父様、お母様もご一緒の3世代旅行もお奨めですよ(#^.^#)

お子様の成長、そしてまたお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

追伸・ひー君のぷるぷる作戦でのめっちゃ笑顔が忘れられません(笑)

【直前割り】6月土曜日・割増し料金なし!ステーキ・デザート食べ放題!ハイランドパーク入園無料!

投稿者さん 2019年05月04日 15:12:34

とても親切な対応でした。料理も出汁からこだわったスープなどがあり、とても美味しかったです。また是非泊まりたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年05月09日 21:13:04

ご投稿ありがとうございます。
GW中の那須は道路が混雑して、運転が大変でしたね。それだけで、お疲れだったことでしょう。
ご家族で那須を楽しんでいただき、楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただけましたでしょうか?
素直で明るいお子様達の笑顔、可愛かったです(#^.^#)
お嬢様とパパと一緒の仲良しお写真は、パパのちょっぴり照れていらっしゃる笑顔が微笑ましかったです。
息子さんとママの仲良しお写真、ママの優しい笑顔が素敵でした。
素敵なご家族のお写真を撮らせていただき、心から感謝しております。

お食事、ご満足をいただき、スタッフ一同喜んでおります。GW中には素材の出汁にこだわっていろいろ調理をしておりましたので、心に響いていただき、とても嬉しいです。
ぜひまた、違う季節の那須へも遊びにお越くださいませ。
夏の完熟トマト、採れたてトウモロコシの美味しさも味わっていただきたいです。
秋、冬の那須の野菜も召し上がっていただきたいです。

仲良しご家族の皆様にお目にかかれます日を心より楽しみにしています。

本当にありがとうございました。

めろやんさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

めろやんさん [40代/男性] 2019年04月21日 09:51:24

4月最初の週末にお邪魔しました。今回で、4回目、子供たちもそろそろパディントンかな?と言って、我が家の年間スケジュールに組み込まれてるようで、黄色い可愛い建物を目指してやってきました。
今回も戸建てタイプのお部屋をご用意いただき、快適に過ごせました。
夕食は、ロブスターのコース、90分のステーキ食べ放題、飲み放題、デザート食べ放題でした。毎回手間暇かけ、愛情のこもった、そしていつも地元の美味しいお野菜をふんだんに使って、特別感のある、工夫を凝らしたお料理、ありがとうございます。丁寧で分かりやすい、お料理の説明、さらに味を引き立ててより味わえて食べられました。サラダの中のカブが甘くて美味しくて覚えたらしく、子供たちも夕食と朝食のサラダ、競うように食べてます。あと、かぼちゃのスープ、ピーナッツかぼちゃでしたか?ほとんど調味料を入れず、長時間煮込んで、自然な甘み、塩味が絶妙な感じに仕上がってました。美味しかったです。ステーキのお肉も美味しくて、いつもみんな今日も良く食べたねーって満足してます。
夕食時の写真撮影も本当にありがとうございます。子供の成長も見れるのと、写真用の笑顔をつくる練習になってるような(笑)
お風呂も家族風呂、良かったですし、4月始め少し肌寒い季節でしたが、お部屋も温かくしていただき、今回も快適に満喫できました。
最後に、いつもいつもいろいろご用意いただき、ありがとうございました。また秋かな?来ますんでよろしくお願いします。あと、ハイランドパークのおもしろイベント情報あったらよろしくお願いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年04月21日 19:05:31

ご投稿ありがとうございます。
1年半で4回もご利用いただき、心から感謝いたします。
お子様達は遊園地がお好きなんですね~(≧▽≦)
今年は年間パスもゲットして、みんなで気合が入っていますね♪
那須ハイランドパークの楽しい情報、わかった時にはメルマガやブログ、そしてメールでもご連絡させていただきますね。今年の那須ハイランドパーク、いろいろ楽しいイベントが盛りだくさんのようです。
お食事も毎回、美味しく召し上がっていただき、ありがとうございます、。
お子様達は好き嫌いもなく、お肉も大好きですね!
また、おっきなハンバーグ・・作りますね~(笑)

お子様達の素直でちょっぴり恥ずかしそうな笑顔・・・だんだん大人のお顔になって来ましたね~

いつでも笑顔でお写真が撮れるって、ずっと笑顔でさまざまなシーンでお写真が撮れるってことですから、練習も大切かもしれませんね~

また撮らせてくださいね♪

いつでもお気軽に遊びにお越しくださいませ♪
例えばそれは、田舎の実家のお家のような・・・
そんな気軽さで遊びにお越しください(#^.^#)

お好きなお酒のこと・・いろいろ勉強しておきます!

可愛いお子様達にまたお目にかかれますことを楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【直前割り】3月4月20日までの土曜日・割増し料金なし!ステーキ・デザート食べ放題!

投稿者さん 2019年04月11日 21:19:20

3月下旬、家族5人で初パディントンへ!子供の卒業、就職、入学、そして誕生日やらもろもろの記念に。夕食、朝食とも旬の那須野菜がたっぷり。夕食はステーキ食べ放題にワイン飲み放題!タイミングよくステーキおかわりも声がけしてくれます。味はもちろん、ママさんの料理の説明もあり安心して美味しくいただけました。ほろ酔いいい気分になったころ、写真サービスまで。朝食時にフォトをいただきましたが、ビックリ!ママさんの腕がいい(これホントですよ)料理とママさんの気配りのある会話で気分良く過ごさせてもらいました。またおじゃましますね!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年04月21日 18:33:11

ご投稿ありがとうございます。
ご家族の皆様のことはとてもよく覚えておりますよ~((#^.^#)優しい笑顔の3人のお嬢様たちとお友達同士のように仲良しなお父さんとお母さん・・・
楽しそうなお食事の時のお姿が心に残っております。
奥様とお嬢様4人が並ぶと、美人4姉妹でしたね♪
>お子様たちの卒業、就職、入学、そして誕生日やらもろもろの記念に・・・

お写真を撮らせていただいて、とても光栄でございます。
純粋で明るいお嬢様達の未来が、これからもキラキラと輝いて、さらにご活躍されることを心からお祈り申し上げております。

お食事、皆様で美味しく、そして楽しく召し上がっていただき、心から嬉しいです。
那須はやっと春らしくなって参りました。

ウド、蕗の薹から、今では菜花もいろいろで回っております。
ぜひまた、皆様でお越しになってくださいませ。

季節の旬の素材を使って、美味しいお料理を作らせていただきますね。
その日まで、料理に精進いたします。

またお写真、撮らせてくださいね(#^.^#)

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

投稿者さん 2019年01月17日 08:31:27

先週家族(夫婦と未就学児二人の四人)宿泊しました。ご飯が美味しいとのクチコミを見て選びましたが、夕食も朝食も大満足!私は蕪のスープがとても美味しかったです。子どもも煮込みハンバーグがお気に入りでした。食後のデザートはどれも美味しかったですが、お腹いっぱいで全種類制覇は難しかったです。
お部屋も広く、キレイでした。
お風呂は近くの温泉「那須山」に行ってお肌ツルツルに。

お土産で頂いた写真がとてもステキでした。また必ずお伺いさせて頂きます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年01月17日 21:57:47

ご投稿ありがとうございます。

お食事、ご満足をいただけて、とても嬉しいです!
冬野菜がいっぱいのお料理の数々でしたね♪

聖護院カブのスープは「那須高原こたろうファーム」から採れたてのカブを届けていただいて作りました。
冬の寒さに耐えている野菜は甘みが増して、優しい味に仕上がりました(#^.^#)
気に入っていただけてとても嬉しいです。
生産者さんにもお伝えいたしますね!

お食事の後には「金ちゃん温泉」ではなく「那須山」にみんなでいらっしゃったのですね♪

家族で大きな温泉施設で楽しむのも冬の那須の楽しみ方のひとつですね!」お子様たちも喜んだことでしょう。

「那須山」のお隣では昼間は「苺狩り」も体験できる「いちごの森」という施設もございます(#^.^#)

「苺狩り」もこの時期の体験では、ご家族に人気です。

翌日は宇都宮で餃子の食べ歩きでしたね(#^.^#)

お気に入りのお店はどちらでしたでしょうか?

お嬢様達はとても楽しみにしていらっしゃいましたが、何個、餃子を食べることが出来ましたか?

家族で餃子のお店巡り・・これもこれからお越しになるご家族にはご提案させていただこうと思います。

ご家族のお写真、とっても素敵な笑顔でした(#^.^#)

ママの笑顔は太陽のように明るくて、チャーミングで素敵でしたね!
パパの優しい笑顔も素敵!

お嬢様たちの笑顔も可愛くて輝いていました♪

ぜひまた、皆様の仲良し笑顔のお写真、撮らせてくださいね!

お目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうござました。

【直前割り】スキー歓迎★モルツ1本!1月2月の土曜日・割増し料金なし!ステーキ・デザート食べ放題

tokotoko0523さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

tokotoko0523さん [40代/女性] 2019年01月08日 13:09:49

11月中旬の土日に宿泊させて頂きました。
事前にお伝えした、こちらのわがままに快く答えて頂き、大変感謝しています。
立地もわかりやすく、観光スポットにアクセスしやすかったです。
大変広いお部屋で、バタバタ動き回る子供連れでしたが、気兼ねすることなくのんびり過ごせました。
11月の那須の夜は寒く、残念ながら露天風呂には入れませんでしたが、屋内の家族風呂はとても広く、家族で入ることでき、大満足でした。
食事も夫と娘はステーキ食べ放題プランで、お腹いっぱいステーキを堪能しました。
デザートも完食後はお代わり自由で、もっと食べたかったのですが、満腹になり食べられませんでした。残念。
息子は好き嫌いが激しく、アレルギーもあるため、白米を何度かお代わりさせて頂きました。
難があるとすれば、寒かったので、部屋でお湯が沸かせるといいなと思いました。
お湯のポットはチェックイン時に頂けたのですが、フロントと別館で、お湯がなくなった後、寒い中外を歩いてお湯をもらいに行くことが億劫でできませんでした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年01月17日 21:13:41

ご投稿ありがとうございます。
晩秋の那須にご家族でお越しいただきましたね♪

思春期のお嬢様と小学生の息子さんの純粋なキラキラした笑顔が眩しかったです。
ご家族一緒のお写真も笑顔がいっぱいでしたね(#^.^#)

お食事、お腹いっぱい、ご満足とのご感想をいただき、スタッフ一同、喜んでおります(#^.^#)

息子さんが白ご飯(那須のコシヒカリ)をおかわりしてくれたのも、とても嬉しかったです♪

ご家族の皆様に、地元那須の食材で美味しく召し上がっていただけるお料理を作れるように、精進いたします。

違う季節の旬の食材も楽しみにお越しくださいませ。

館内のファミリー向けのお風呂をご家族で仲良くご利用いただいたのですね♪
たまには、家族みんなで一緒のお風呂・・・
これは貴重な想い出になりますね~

お子様が大人になったら・・・なかなか出来ませんもの(笑)

お湯のポット、改善いたしましたので、次回は大丈夫です(#^.^#)

ぜひまた、ご家族皆様で那須へお濃しくださいませ。

春から夏、初秋の頃は寒さも気にならない気候です。

ご家族の皆様の素敵な笑顔にお目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうございました。

【紅葉】【直前割り】モルツ1本!11月の土曜日・割増し料金なし!ステーキ・デザート食べ放題

ちびまる1129さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ちびまる1129さん [40代/女性] 2018年12月31日 18:41:31

12月29日、30 日と利用しました。
当日は大雪で着くまでに時間がかかりました。
大人2人、高校生、小学生の4人での利用でしたがお部屋が2階まであるタイプのお部屋でとても広く子ども達が大喜びでした。
夕食も大盛りの蟹とコース料理。
全部手が混んでいて大満足でした。
ステーキも食べ放題と思えない位の大きさ。
付け合せのお野菜も美味しかったです。
朝食も大満足のボリュームでした。
残念だったのは雪がすごくて寒かったのでジャグジーが2ヶ所しか入れなかったこと。
家族みんなでまた違う季節に来ようねと話しをしました。
帰りは雪でチェックアウト後、宿の前の坂がスリップして登れず、一緒に宿泊していた他のお客さんとみんなで車を押したのも思い出になりました(笑)
素敵な家族写真を撮って頂きありがとうございました。
また宿泊したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年01月05日 16:33:01

この度はパディントンんをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
天気予報の寒波の予想通りに雪が降った年末でしたね。
雪の中、那須へお越しいただき、心から感謝いたします。
その後は雪も降らずに晴天が続いています。
5日の本日は気温も上がり、お庭の雪もほとんど解けました(#^.^#)
スキー場、どうぶつ王国、遊園地方面のお山は雪もあり、お客様も「とっても寒かった~」とのご感想です。
冬本番の那須になりました。

パパとママ、息子さん2人、みんな仲良しでいつも楽しそうに会話が弾んでいましたね♪
中学生の息子さんがママとお写真を撮った時には、下の息子さんが「あっ、いいなぁ~」って、急いでママのそばへ行こうとしたことが、とても可愛らしかったです。
ママ・・大人気ですね(#^.^#)

お食事をご満足いただけて、とても嬉しいです。那須の冬の食材をいろいろ使って調理させていただきました。

ぜひまた、違う季節の那須へも訪れてくださいませ。
旬の食材を美味しく召し上がっていただけますように、さらにお料理に精進いたします。

ご家族のコラージュ写真、気に入っていただけてとっても嬉しいです。
皆様、とてもあたたかい笑顔で、ご家庭での仲良しが伺える、素敵なお写真ばかっりでしたね!

またお写真、撮らせてくださいね!

本当にありがとうございました。

クリスマス&冬休み★お子様歓迎★コラージュ写真プレゼント★ステーキ食べ放題&5つのジャグジー貸切無料

めろやんさん [40代/男性] 2018年12月18日 22:25:11

11月末の連休で子供たちとお邪魔しました。今回で3度目の宿泊ですが、前回と同様、戸建てタイプのお部屋で泊まらせていただきました。1階にリビングやダイニングテーブル、洗面所があり、2階に4つのベッドがある寝室でした。
今回は、到着時間の関係で、お風呂の前に夕食でした。夕食はモルツ1本つく、ステーキ食べ放題コースで、今回は初めて蟹のコースを選択しました。子供たちの食事は、おかずが非常に豊富でかつボリューム満点なメニューでしたが、例のごとくペロリとあっという間に完食しておりました。
夕食時には、恒例の写真撮影タイムがあり、今回も帰りの際に素敵なアルバム写真を作っていただくことができました。
ステーキ食べ放題と、飲物飲み放題は約90分で、実は僕はこれが非常に好きで今回もたっぷり堪能させていただきました。それ以外の前菜やスープなどもとてもおいしく、途中細かく説明いただきましたが、自然な甘みや塩味、うまみを引き出す調理方法で成人病のある方にも優しい、気持ちのこもったお料理なんだなとつくづく感動しました。
デザートも食べ放題で、途中、一度席を離れて近くのソファで本を読んでいた子供たちも再び戻ってきました。
お風呂は共同貸し切り風呂ですが、大きく、そして室温もお湯加減も良く、寒いこの時期にもバッチリでした。
翌朝も地元農家の厳選された野菜を用いたサラダや、ドリア、スクランブルエッグ、デザートなど多彩なお食事をいただきました。
今回も心のこもったサービス、お食事、本当にありがとうございました。そして、のんびりできるお部屋を選んでいただきありがとうございます。また、那須宿泊の際にはお邪魔させていただきます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年12月27日 23:37:14

ご投稿、ありがとうございます。
1年間で3回のご利用をいただき、心から感謝しております。

1年間の間に、お子様たち成長しましたね!
表情も大人びて、男の子、女の子から、少年少女の表情になりました。
素直でキラキラと輝いている瞳がとても眩しく感じて、これからの成長が楽しみです。
お食事、毎回、楽しんでいただけてとても嬉しいです。

食材の旨味、塩分計算のお話に心響いていただき、ありがとうございます。
これからも、那須の旅行で心も体も元気になれるような、そんなお料理を目指してゆこうと思います。

訪れていただく機会には、また旬の野菜や食材で美味しく召し上がっていただけますように精進して参りますね!

ご家族にとりまして、ゆっくりのんびりとしていただける、場所としてお寛ぎいただけるように、おもてなしが出来ますように心をこめてお迎えいたします。

栃木の地酒・・・次回も楽しんでいただけますように、息子が酒屋さんと相談して見つけておきますね(#^.^#)

来年も、ご家族の皆様にとりまして、素敵な1年となりますように、心からお祈り申し上げております。

お子様たちにもよろしくお伝えくださいませ。

本当にありがとうございました。

【直前割り】モルツ1本!10月11月の土曜日は限定室数・割増し料金なし!ステーキ・デザート食べ放題!

えみゆい48さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

えみゆい48さん [40代/女性] 2018年11月28日 14:37:12

初めての家族旅行でした。
小さい子供を連れてでしたがとても優しい良くして下さいました、食べるの大好き私達家族にはお食事が最高でした、美味しいステーキ、採れたての野菜、つい食べすぎてしまいました。
素敵な写真のプレゼントありがとうございました!良い思い出になりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年12月02日 11:53:12

ご投稿ありがとうございます。

初めての赤ちゃんとの家族旅行、ご滞在中はずっと、赤ちゃんも大人の皆様も笑顔の幸せオーラにに包まれておりました。

大人だけでゆく旅行とは違って、赤ちゃんと一緒の旅行は着替えやおむつなど荷物が多くなったり、旅行中の健康状態など、いろいろと赤ちゃんのために気を配ることが多くなりますよね(#^.^#)

今回のご旅行のように、お母様、親戚の方もご一緒ですと、和気あいあい、そのあたたかな皆様の優しい気持ちが赤ちゃんにも伝わって、ずっとご機嫌でしたね。

お写真にもあたたかな笑顔があふれていて、パパとママと赤ちゃんバージョン、お母様バージョン、姪っ子さんバージョン・・・と、どのコラージュも皆様の笑顔が素敵でした。

お嬢様のカメラ目線も可愛かったです♪(#^.^#)

ぜひまた、那須へ遊びにお越しくださいませ。

お子様が歩くようになりますと、一緒に牧場で動物たちとふれあったり、楽しさも広がります。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

これから寒くなりますが、皆様どうぞお元気でくてくださいね!

本当にありがとうございました。

【紅葉】秋を満喫★お子様歓迎★コラージュ写真プレゼント★ステーキ食べ放題&5つのジャグジー貸切無料

えみゆい48さん [40代/女性] 2018年11月28日 14:23:26

小さい子供を連れての初めての旅行でした。まず、最初に予約の際日にちを間違ってしまったのですがこちらが不安にならぬ様親切に変更を受付けて頂きました、ママさんありがとうございました。
そして、なんと言っても食べるの大好き私達家族にはお食事が最高でした!アレルギーや好き嫌い等も細かく聞いて下さり、美味しいステーキと採れたての野菜に食べすぎてしまいました。
突然思い立って決めた旅行でしたが、大満足の思い出になりました、ありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年12月02日 11:17:39

ご投稿ありあとうございます。

6か月になるお嬢様との初めてのご家族旅行には、お母様と姪っ子さんとの5人でのご旅行でしたね。
優しくあたたかなご家族の皆様に見守られて、お嬢様はずっとご機嫌でしたね(#^.^#)
お食事、ご満足をいただけて、とても嬉しいです。
お母様には、お食事でお出しした様々な野菜に心響いていただき、野菜のお話も楽しかったです。

スティックセニョールの生産者さんにも「美味しかった!」とのご感想をお伝えしましたら、とても喜んでおりました、ありがとうございます。

ぜひまた皆様で、遊びにお越しくださいませ。

季節の野菜とお肉、沢山召し上がってくださいね!(#^.^#)

次にお目にかかる時には、お嬢様はおしゃべりしたり歩いていますね~

お子様の成長を楽しみにしていますね♪

これからも仲良しな皆様で楽しい旅行をなさってくださいね!

本当にありがとうございました。

hope723さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

hope723さん [30代/女性] 2018年11月24日 16:06:34

11月23日から結婚の記念として一泊で宿泊しました。
付き合い初めて最初のお泊まりデートもパディントンさんだったので、とても懐かしかったです。
パディントンママさんが明るく優しい感じでとても過ごしやすかったです。
お祝いとして写真を私と夫の両親の分までくださってとてもうれしかったです。
なかなか二人で写真を撮ることも少ないので大切にします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年11月25日 16:45:26

ご投稿ありがとうございます。
お二人の大切な記念日に、パディントンでお祝いの時を共有させていただき、心から感謝いたします。
お泊りいただいたその日にご入籍をされて、パディントンにお越しいただいたのでしたね。

幸せいっぱいのお二人に、ご両親様より先にお目にかかれて、恐縮でございます。私も幸せを分けていただきましたよ(#^.^#)、ありがとうございます。

この日のために、奥様のお母様が心をこめて手作りされたお祝いブーケを拝見した時に、
お二人のご夫婦としてのスタートの日の幸せな笑顔は、お二人のご両親様に、ぜひご覧いただきたいと、心から思いました。

ブーケを持ってお撮りしたお写真、輝いていましたね♪

「ご結婚、おめでとうございます!お二人で仲良く、充実した毎日をお過ごしくださいませ。」

またお目にかかれます日を楽しみにしております。
結婚式は来年になってすぐですね~
ぜひ、お写真、拝見させてくださいね♪

お母さんの心のこもった可愛いブーケと共に、お二人の幸せの笑顔は、私の一生忘れられない、宝物になりました。

本当にありがとうございました。

【愛の記念日】シャンパン&プチスイーツ盛り合わせで2人だけでお祝い★2人だけのお祝いはドラマチックに
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

えんぷ1975さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

えんぷ1975さん [40代/男性] 2018年11月06日 11:53:55

何度かお世話になっています。
今回娘の誕生日祝いに、娘がパディントン行きたいっと何度も言うので、赤ちゃんもいて不安でしたが、行きました。
まず、到着してすぐにお風呂に行き、夕食は小食の娘がしっかり食べて、写真を撮ってもらい、食事は普段食べられない珍しい野菜・新鮮な野菜と美味しい料理とパディントンママとお話したり楽しひと時でした。
お風呂は貸切で空いてればすぐ入れるので朝から3ヵ所も行き、楽しそうでした。
チェックアウトの時に夕食の時に撮った写真を頂きとっても素敵な思い出になりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年11月07日 20:43:11

ご投稿ありがとうおざいます。
7年間の間に9回もご利用いただいているんですね。心から感謝いたします。
ご夫婦で、そしてお母様と3人で、お子様が生まれてからは3世代旅行でご家族でご利用いただいて、パディントンママにとって、毎回お目にかかるたびに感動する「お子様の成長」がとても楽しみです。
3月にお越しいただいた時には一人っ子のお嬢様が、今回は可愛い弟くんが生まれて、すっかりお姉ちゃんの表情になっていたこと、感動いたしました。そしてとても嬉しかったです。
もうすぐ3か月の弟くん、ご機嫌でお利口でしたね(#^.^#)
お嬢様のお子様ランチの食べっぷりも、さすがお姉ちゃんでした♪
恥ずかしがり屋さんだったお嬢様と、今回はたくさんおしゃべりをさせていただきました。
お嬢様のお誕生日をご家族の皆様と一緒にお祝いさせていただき、素敵な時間を共有させて頂きました。ありがとうございます。
お食事も、夕食も朝食も楽しんでいただけてなによりでございます。
またいつでも、那須でのんびりお過ごしくださいませ。
季節の美味しい食材でお料理いたしますね。

投稿者さん 2018年09月22日 17:58:03

雨だった為予定のコースを早く切り上げてしまい、チェックイン予定時刻より早く到着してしまったにもかかわらず、お部屋に入室させていただき、幼児もいたのでお部屋についてもお気遣いいただいて、親切で心配りのこもった対応でとても感謝しております。お部屋も広くてかわいらしく、子供も大喜びでした。朝食も新鮮なサラダとふっくらしたパンに牛肉の入ったごはんととてもボリュームがあり大満足でした。楽しい旅になりました。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年09月28日 00:00:17

ご投稿ありがとうございます。
可愛いお子様とママと、お母様と・・・3世代の女子旅でしたね♪(#^.^#)
3世代の女子旅・・・ほのぼのとしたご旅行でした。
那須を皆様で楽しんで、素敵な想い出をたくさんお持ち帰りいただいたことでしょう。
朝食、ご満足をいただき、心から嬉しいです。
地元の食材をいろいろ使った朝ごはんには、パンもご飯もありますから、ボリュームいっぱいですね♪
ご飯は栃木和牛を使った混ぜご飯で、お子様にも人気がございます。
パンはすぐ近くの「パンの家クーロンヌ」さんで焼いていただいております♪
また機会がございましたら、那須へ遊びにお越しくださいませ。
お越しいただきました9月の中旬はまだ那須山の紅葉は始まっていませんでしたが、
これから紅葉のシーズンで、ロープウェイで那須の山の紅葉を眺めるのもお奨めなんですよ。
ぜひ、違う季節の食材の朝食も召し上がってくださいね♪

だいぶ秋らしくなり、気温も低くなりましたね、風邪などひかないように、お体を大切になさってくださいね。

本当にありがとうございました。

nervoustoffeeさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

nervoustoffeeさん [30代/女性] 2018年08月22日 12:56:36

一ヶ月ほど前、息子のお誕生日のお祝いで利用しました。
3歳の時からこちらでお祝いしていただいています。

お料理(特に野菜料理)が美味しいのと、家族写真を素敵に撮ってくださるのはもちろんなんですが、
ママさんは今回、小学生になって色々複雑になってきている息子の心に寄り添ってくださり、
私の事も励ましてくださいました。
部屋に戻ってから泣きました(笑)。
本当のお母さんのような、あたたかいなぁと感じました。

私たち家族がこちらに伺い続けているのは、そんなママさんのお人柄が大きいかも知れません。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年08月25日 22:58:50

ご投稿ありがとうございます。

3歳のお誕生日からずっと一緒にお祝いさせていただき、今回は7歳のお誕生日でしたね。

お誕生日ごとに成長している息子さん、すっかりお兄ちゃんになりましたね。

毎回、一緒にお祝いをさせていただき、心から感謝しております。

そっと見守らせていただくことしかできませんが、
パパとママのお気持ち、息子さんのお気持ち・・伝わって参りました。

一生懸命、頑張っていらっしゃいますね。

子育て中はいろんなことが在りますよ~(#^.^#)
その真っただ中で、大変なこともたくさんありますが、全国のパパもママもみんな同じで、頑張っていらっしゃることでしょう(#^.^#)
ですから、
いろいろ試行錯誤しながら、
お子様と一緒にその時間を大切に、大切にお過ごしくださいませ。
お子様が大きくなって成長した時には、そんな時間がとても懐かしくなりますから。
私もいろいろ悪戦苦闘しましたよ~(笑)
でも、アッという間に大人になっちゃいました。

いつでも遊びに来てくださいね♪

また「野菜談義」いたしましょう!
野菜料理のお話もいたしましょう!

野菜のお話、農家さんのお二人からいろいろ教えていただけると、とても勉強になります。

来年も息子さんのお写真を撮らせていただくことを、心から楽しみにしております。

まだまだ暑さも厳しいですが、お体を大切にしてくださいね。

本当にありがとうございました。

家族の思い出作り!【キッズ記念日】記念日写真は思い出のコラージュで【三世代オススメ・お子様歓迎】

投稿者さん 2018年08月20日 19:27:35

先日記念日プランで宿泊しました。たくさんステキな写真を撮って頂いたり、サプライズのケーキも準備して頂いて彼女もとても喜んでくれました。お食事も美味しくステーキ・デザート食べ放題最高で大満足でした。ママの人柄が特に素敵でリピーターの方が多い理由がわかったような気がします。また、いつか遊びに行きたいと思います。本当にありがとうございました^_^

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年08月20日 20:52:15

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。
お二人の素敵な記念日をパディントンでお祝いをしていただき、心から感謝いたします。
「大切な人を喜ばせてあげたい・・・」そのお気持ちが上手に伝わって、彼女はとても嬉しそうでしたね(#^.^#)
女の子が、こんなサプライズをしてもらったら嬉しいなぁ~という夢を叶えてくれた王子様ですね♪
ケーキのサプライズのメッセージ・・・嬉しそうに読んでいる彼女が可愛かったです♪
その瞬間を共有させていただき、私もとても幸せな気持ちになりました。
お写真もラブラブ~(≧▽≦)
幸せな笑顔は永遠にフォトフレームの中にありますね。
お二人のお写真の撮影も仲良しなお二人の姿にシャッターを切るのが楽しかったです。
お食事、ご満足をいただき、スタッフ一同、往路混んでおります。

ぜひまた、那須へ遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

ずっと、ずっと、仲良しでいてくださいね♪

【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

スーパーよい子V1さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

スーパーよい子V1さん [50代/男性] 2018年08月10日 11:09:13

8月6日から2泊させていただきありがとうございました。夕食・朝食とも、とてもおいしくいただきました。2泊目の内容は1泊目とは違う内容で、なおかつ他のお客様の食事内容とは別にしたいただき、連泊の客にも十分な内容で対応していただいたことに感謝します。
 1日目のロブスター、2日目の蟹とも、娘共々喜んでいただきました。ステーキのおかわりもできることにも大満足。カクテル等飲み物もおかわり自由と、お酒が好きな私にとっても有り難かったです。
 お部屋のコーディネートも可愛らしく、ホットして和むことができました。お風呂も貸し切り風呂となるため、気兼ねなく十分ゆったりと入浴できたとに満足です。露天風呂も含め5種類の風呂があり、楽しみながら入浴できるのがいいですね。
 スタッフの方々のお気遣いがとても感じられ、正にカントリーハウスだなと、感心しました。ママさんのお心遣い、ご主人の料理の腕前など、お客様が気持ち良く、楽しく宿泊できるようにと考え、経営していることに本当に感心いたしました。
 実は、今回の旅行場所は、娘の希望でした。那須ハイランドパークに行きたい、との要望で那須となりました。また、私たちの結婚25周年の銀婚式も兼ねての旅行でもありました。「パディントン」を宿泊場所に選んことで、これにふさわしい旅行内容を倍増させてくれました。楽しい思い出ができ有り難かったです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年08月12日 23:27:14

ごとうこうありがとうございます。
ご滞在中にお目にかかる時には、いつも優しい笑顔の皆様でした。
お食事にご満足をいただけて、とても嬉しいです。
2泊していただくお客様には、1泊目目とはまた違った地元の食材と、美味しい食材のコラボを楽しんでただけたらと、そんな想いで、2日目の朝には、お客様とコミュニケーションをとって、食べたいものを伺って、調理しております。

次回お越しいただく機会には、さらに楽しんでいただけるように、料理に精進いたしますね(#^.^#)

銀婚式のお祝いもかねていらっしゃったのですね。
「おめでとうございます(#^.^#)」
これからもご夫婦で仲良しでいてくださいね。」
2日間でお撮りしたお写真、どのお写真も優しい笑顔が素敵でした。
お嬢様と一緒のツーショット・・・パパは目を細めて嬉しそうな笑顔、ママとお嬢様はお友達同士のように仲良しで、どちらもとっても素敵な笑顔でしたね。

ももちゃんは、桃のアイスと桃のタルトを気に入ってくださいましたね(#^.^#)
桃のデザート、他にも考えておきますね(^_-)-☆

お越しくださったお客様みなさまが、楽しくお過ごしいただけますように、
これからも真心をこめて、スタッフ一同と精進して参ります。

那須は四季を楽しみながら、さまざまな遊び方ができます。
紅葉の時期の遊園地も眺めが素敵ですよ!

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

まだまだ暑さも厳しい毎日ですが、お体を大切にお過ごしくださいませ。

たくさんさまざまなことに気づいてくださって、心から感謝いたします。

本当にありがとうございました。

お子様歓迎★春休み限定コラージュ写真★那須の恵みが美味しい★ステーキデザート食べ放題&飲み放題★

投稿者さん 2018年08月04日 18:35:33

8月3日に親子3人で宿泊。事前に書き込みや評価を確認したうえで、今回の宿泊を予約。実際に利用させて頂いて、ママさんの気使いと温かみをすごく感じられました。食事も美味しく大満足。次回利用の際は、お替り自由の食事を堪能出来るようにお腹減らしてお邪魔します。
頂いた写真も、なかなか娘が一緒に撮るのを嫌がるので嬉しいプレゼントになりました。
那須観光するには、立地もよく高速のインターも近い。お風呂も貸し切りで24時間OK。家族からカップル、色々な方が気持ち良く過ごせるペンションだと思いました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年08月04日 22:02:31

ご投稿ありがとうございます。

お食事、ご満足をいただけて、とても嬉しいでう。

そうですね(笑)、次回はお昼ごはんは軽めに召し上がってくださいね(#^.^#)

遅めのボリュームたっぷりなお昼ごはんだと・・・いっぱいおかわりが出来ません(笑)

大人になっても、やっぱり・・・家族旅行はイイですね~(#^.^#)
子供の時のように、一緒にお写真を撮る機会は、お子様が大きくなればなかなかなくなりますよね~

ウチも26歳の息子と一緒に写真を撮る機会・・少なくなりました(笑)

お父さんと一緒、お母さんと一緒、どちらも素敵な笑顔でしたね(#^.^#)

またぜひ、お越しくださいませ。
また家族みんなでお写真を撮らせてくださいね♪

本当にありがとうございました。

お子様歓迎★コラージュ写真写真プレゼント★那須の恵みが美味しい★ステーキデザート食べ放題&飲み放題★

投稿者さん 2018年07月31日 21:24:28

7月30日に宿泊させて頂きました。

当初予定していた旅行先が台風で行けなくなったので急遽当日予約で予約して決めて、食事の件などで連絡頂き、実際に到着する前には独断で宿泊場所を決めた事もあり、かなりドキドキしていました。(パディントンママってどんな方なんだろう?)

到着時間も早すぎたり…すべて、駆け足旅行で夕食時にはこちらのトラブルなどもありました。

が、到着してお部屋を広めにして下さったり夕食時のトラブルには、快く対応して下さったり。

お風呂には、随分久しぶりにみんなで入浴する事ができました!(^-^)
お食事も凄く美味しかったです。私は夕食時に食べたお魚が好きです。サラダも美味しく、朝食時には身体に優しい味で素材が活かされていてとても嬉しかったです。

旦那や娘はステーキに満足していました。お部屋では何故かみんなよく眠れました。今までにないんです。

帰る際に、疑問に思った食事の質問をすると聞けば聞くほどオーナーの心配りが思っていた点と一致してとても嬉しかったです。

また、素敵な家族写真をどうもありがとうございました!娘が出来てから旦那が写真に写っている事がほとんどなく、合っても社交辞令のにこやかな顔ですが撮って頂いた写真は自然なまた、昔の頃のようにかっこ良かったのでびっくりです。(修正した?って聞いちゃいましたよね。失礼しました(笑)娘も自然な笑顔で私にとっては家宝です。既に居間に飾っています。

娘も旦那も、今回の宿泊とても良かったと言っています。私の株を上げてくれました(笑)娘は、今回の宿泊のどこが良かったか聞くと『今まで、旅館やホテルに行ったけどよく寝れなかった。ぐっすり寝れた。ベッドが良かったのもあるけど、私に話し掛けてくれた人いる?いないよ。お話出来た事も良かった』と言っていました。

料金的には、可もなく不可もなくの金額でしたが、宿泊後では私にとっては安い位の価格です。むしろ破格。

旅行して宿泊先についての感想は、今までほとんど無かったのですが、安らげて気持ちまで温かくなる宿泊先は初めてなので、こんな経験出来た宿に縁する事が出来てとても嬉しかったです。

長くなってしまいましたが、とても満足しているし、また利用したいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年08月04日 21:45:53

ご投稿ありがとうございます。
那須でのご滞在をのんびりとしていただけて、大変に嬉しいです。

お食事にご満足をいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。

お食事での塩分計算のこと、素材の旨味を出した「体に染みわたるようなトマトスープ」のこと、コーヒ、紅茶のこと・・さまざまなことに気づいていただけて、感謝いたします(#^.^#)

ご家族の笑顔のコラージュ写真・・・皆様、素敵な笑顔でしたね♪
ご主人様、今もとってもカッコイイですよ~
次回にはロックンロール的なイメージで撮りましょう~(笑)

盛ってませんよ~~~(≧▽≦)

お客様それぞれの、素敵な笑顔を引き出させていただきたくて・・毎回、心をこめて撮らせていただいております。
気に入っていただけて、とても嬉しいです。

お嬢様とは「フォトジェニックになるテクニック」「卒業アルバム」の未来の価値観など・・・(笑)
楽しくお話しをさせていただきました。

一生懸命に私のお話を聴いてくれて、楽しい時間でした(#^.^#)

今後のお嬢様の写真人生・・全部、輝かしく、素敵なお写真になりますね♪

ぜひまた遊びにお越しくださいませ。

楽しいお話を伺わせてくださいね!

投稿者さん 2018年07月28日 22:31:45

7/25に家族で初めて利用致しました。オーナーの方の優しさにただただ感謝です。お部屋を変えて下さったり、子供たちへの心配りが嬉しかったです。
普段私や主人が撮る写真とは違い、ニコニコな子供たちや私たちの写真、大事にします。
来て良かった~!の子供の言葉が嬉しかったです。
オススメして下さっていた、トレジャーストーンパークとっても楽しかったです!
ありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年08月04日 21:19:32

ご長男のお誕生日を一緒にお祝いさせていただきましたね。
お撮りした皆様ご家族笑顔で作ったコラージュ・・明るく素直な瞳の息子さんたちの笑顔は爽やかで凛々しかったです。
息子さんのお誕生日のお祝いでは、お電話でお母様からいろいろなお話を伺いましたね。

息子さんにとって、家族旅行での「お誕生日のお祝い」を心に残る思い出にしていただけるように・・・そんな気持ちをこめてコラージュを作らせていただきました(#^.^#)

息子さんからの「来てよかった~!」とのご感想をいただけて、とっても嬉しいです。

お母さんから伺った、昨年の旅行のお話は、私も心に刻み、これからお越しいただくお客様へのおもてなしに役立てて参りたいと思います。

ぜひまた、一緒にお祝いさせてくださいね!

トレジャーストーンパーク、パワーストーン、たくさんゲット出来ましたか?(#^.^#)
ご家族で楽しめて、よかったですね~

元気いっぱい、楽しい夏休みをお過ごしくださいませ。