投稿者さん 2023年11月12日 16:59:27

前回の宿泊から7年ぶりになるでしょうか?
以前と変わらず笑顔のお出迎えにホッとさせられました。
夕食・朝食も、地場産のお野菜が多く使われていてボリュームもあり、とても丁寧に作られています。デザートの食べ放題も美味しいので、つい食べすぎてしまいました。
また子供達と一緒に宿泊したいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年11月21日 20:15:20

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
6回目のご利用は7年ぶりだったのですね(#^.^#)
2010年にお越しいただいた時は4人家族、3回目からは5人家族でございました。
パディントンママの中ではお子様達の思い出は7年前のままでしたので、みんな成長して、お兄ちゃんたちは大人になってて、幼児だった末っ子ちゃんもお姉さんになっていて・・・お目にかかった時には胸が熱くなりました。
3人のお子様たち、みんな素直で明るい青年と少女に成長していて、嬉しかったです。

みんなで食べ放題を楽しんでいらっしゃるご家族の風景は楽しそうで、微笑ましかったです。
もうお父さんより、お兄ちゃんのほうが食べれちゃうんですものね、さすが10代ですね
( *´艸`)

お食事、楽しんでくださって、とても嬉しいです、ありがとうございます。

お父さんお母さんとお友達同士のようにお話しが弾んで楽しそう・・・お子様が大きくなっても、家族旅行はいいものですね。

皆様の仲良し笑顔のお写真、これからたくさん撮って、仲良し家族の歴史を重ねてくださいね。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしています。

これから冬に向かって寒い日も多くなりますね、お体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

デザート食べ放題&飲み放題★こんな写真が欲しかった!★コラージュ好評★お子様歓迎
【2人~5人対応■カップルで広々♪三世代旅行も◎スタンダード室】

投稿者さん 2023年11月10日 22:26:02

人が住まなくなった建物は老朽化が急速に進む、ということがありますが、
逆に人に心を掛けられ、手間ひま掛けられている建物は、しっかりと安定して建っている、と感じます。
それは料理にも、同様に言えることではないでしょうか。
イライラしながら作った料理と、優しい気持ちで作った料理、たとえレシピが全く同一でも、
味は完全に違うでしょう。
と、全然レビューらしくないですが、、、
そうした前提の上で、今回は3回目の利用となりました。
木造のあたたかさを残しつつ、鉄筋コンクリ造りに近い気密性を保ち、最初からの設計が実に
見事だなと思わせる、安心できるペンションです。まさに手間ひま掛けられた建物!

またママのお料理は、地産地消の安心できる食材、よく洗練されつつも家庭的な感じがあるメニューで、
とにかく気楽でありながら特別感も味わえる『食べ道楽』タイムを堪能できました。
本当に毎回、楽しませてもらえるお料理、ありがとうございます!。

若いグループ、カップル、シニアの方も、それぞれの世代に合う楽しみがあることも、
このペンションと那須の魅力だと思います。シニア世代の私たちは、いつもお風呂や楽しい部屋、
素晴らしいお料理でエネルギーチャージできています~。さらに今回は、朝のお風呂から、隣の木立の間を走る可愛らしいリスさんにも会えました。自然豊かな中のお風呂にも感動しました。

写真にある置物の世界観も素敵です。たまに、思い切った模様替えもあったら、より嬉しいです!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年11月21日 19:53:47

ご投稿ありがとうございます。
紅葉の秋、新緑の春、そして今回は晩秋の那須でございました。3回目のご利用、心から感謝いたします。
今回は晩秋の風景の中でのお散歩、ガーデンジャグジーを楽しんでいただきましたね(#^.^#)

パディントンの周辺の、のどかな田園風景のお散歩のお写真を拝見させていただいて、感動いたしました。
普段、パディントンママが、当たり前のように見ている周辺の田園風景の中、こんなに気持ちよくお散歩をしていただいていること・・・見落としていた「幸せを感じる季節ののどかな風景」でございました。
都会とは違った、自然の素敵さをもっもっと、私自身も発見して皆様にお伝えして参りますね。
とても勉強させていただきました。

ガーデンジャグジーではリスさんも発見できたのですね(≧▽≦)これはラッキーでしたね♪
ガーデンジャグジーでは野鳥の鳴き声も聴くことが出来ます。
そんな小さな出来事も、皆様にお伝え出来ますように、精進して参りますね。

お食事、楽しんでいただけてとても嬉しいです。
地元の農家さんが届けてくださる野菜はパディントンママの創作料理で皆様にご提供させていただいております。
「今日はどんな料理にしようかな~」と、野菜と対話しながら作っております笑
またお越しいただきます機会にも、楽しんでいただけますように、地元の旬の野菜と向き合ってゆきますね。

パディントンは北米の輸入建築で建てられた寒冷地仕様です。緻密な断熱材、気密性のある二重窓、足元が冷えない基礎構築など、お気づきいただき嬉しいです。
木のぬくもりを大切にするアメリカンハウス、大切にメンテナンスをしながら、建物と共にパディントンママは生きている・・・そんな感じでしょうか(#^.^#)
親しみを持っていただけますように、カントリーな建物のご紹介も「宿ニュース」や「メルマガ」でこれからお伝えして参りますね。

ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
またお気づきいただきましたこと、教えてくださいね♪
お目かかれます日を心から楽しみにしております。
那須も冬に向かって、寒くなってきました~
お体、大切になさってくださいね。

本当にありがとうございました。

直前割★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしプラン

投稿者さん 2023年11月05日 18:19:01

料理は美味しかったです。しかし、部屋は臭くて、寝室のテーブルに誇りが付着しており、残念でした。料理やピアノ伴奏に拘るのはいいのですが、最低限、部屋は綺麗に掃除してください。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年11月07日 11:11:11

ご家族の皆様のことはよく覚えております。
なぜなら、朝食付きプランのお客様でこちらのお部屋にお通しさせていただきましたのは、オープン以来、お客様が初めてのことだったからでございます。
お掃除はお掃除会社に年間を通して任せております、清掃スタッフには、いただきましたご投稿を共有させていただき、細心の注意を払って清掃をしていただけるようにミーティングをさせていただきました。
ご不快な思いをさせて申しわけございませんでした。
チェックイン後、チェックイン前には私が確認をしておりますが、
私の管理不足です。

お部屋の臭いの件です。お部屋にはご一緒に行って、説明をさせていただきながら確認をさせていただきましたが、その時には気になる臭いは確認出来ませんでした。

また、その時にお客様からの臭いのご指摘もいただいておりませんでしたので、お部屋の鍵を預けました。夜に奥様にフロントにてお目にかかりましたが、その時にもご指摘をいただきませんでした。

皆様、喜んでくださいましたので、そのまま鍵をお渡しいたしました。

どんな臭いがどこからしたのでしょうか?
その時にご連絡をいただいて、立ち会わせていただいて、実際に確認して解決策をご提示できなかったことがとても残念でなりません。

朝食の時のピアノの生演奏はBGMとしてお耳からの思い出になれば・・との思いで弾かせていただいております。心を込めて弾くことで、少しでも心が癒されたらいいな・・と、2曲を弾かせていただいて3年半がたちます。BGMですから・・・おしゃべりしても、中座しても、どんな感想をお持ちいただきましても、貴重なご意見として保存させていただきますね。ありがとうございます。

料理もピアノ演奏も私の生涯のライフワークです、これからも勉強することを怠らず、さらに精進して誠意を持って取り組ませていただきますね。
いつかまた皆様お目にかかれたら嬉しいです。
幸せな毎日をお過ごしくださいませ。

【朝食付き】夕食なし★旬の野菜&特製スープ&とちぎ和牛のご飯が人気!チェックインは23時まで♪
【2人~5人対応■カップル♪三世代旅行も◎スタンダード室】

akane*3009さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

akane*3009さん [30代/女性] 2023年10月22日 22:24:22

一泊朝食つきプランでお世話になりました。
アンティークな雰囲気のペンションで、絵本の世界に入ったような感じでした。
朝食は、他では食べられないような手作りならではの美味しさでした。
お風呂は貸し切り風呂が5つあります。備え付けのシャンプーの質が良く、持参したものを使わなくても髪がサラサラになったのが嬉しかったです。
気さくなオーナーさんで那須の情報をたくさん教えてくださったり、気を遣っていただいてありがとうございました。
この度は大変お世話になりました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年11月07日 10:23:04

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
秋の那須はいかがでしたでしょうか?ご家族の思い出をたくさんお持ち帰りになられたことでしょう。
よ~く覚えておりますよ♪
お子様達のお揃いの秋色チェックのお洋服。
お子様たちの個性に合わせてのママの見立て・・・素敵でしたね!

秋の那須旅行を楽しく心に残る思い出にしてあげよう・・・というママのお子様たちを想う、優しい心意気が伝わって参りました。

きっと、お子様達が大人になって、結婚して、パパとママになった時にも、ご自分たちがママにしてもらったように、ご自分のお子様にも旅行のためのファッションを見立ててあげるようになると思いますよ~

どうぞこれからもご家族のご旅行を楽しんでくださいませ。

またいつか、お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

お目にかかれますその日にも、美味しくお料理を召し上がっていただけますように、精進して参りますね~(^O^)/

本当にありがとうございました。

風邪などひかないように、ご家族の皆様、健康にお気をつけくださいませ。

【2人~5人対応■カップル♪三世代旅行も◎スタンダード室】

ダイエット君10さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ダイエット君10さん [20代/男性] 2023年10月20日 12:53:00

食事はとても美味しくいただきました!
接客も丁寧で明るくとても良かったです。
客室や風呂は古さが目立ってしまう部分、コンセントの数、ドライヤー等がもう少し良いものであれば言うことありません!
良い思い出になりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年11月07日 10:14:03

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
とっても仲睦まじい、素敵なカップルさんでございました(#^.^#)
お二人のお写真はお姫様と王子様のような、ロマンチックなお二人でしたね~♪

お食事、美味しく召し上がっていただき、ありがとうございます。
これからもお料理、美味しく召し上がっていただけますように精進して参ります。

ぜひまた機会がございましたら遊びにお越しくださいませ。

お客様が快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同と協力し、また、少しずつ改善して参ります。

パディントンの周辺もすっかり秋風景になりました。

冬ももうすぐです(#^.^#)

どうぞ風邪などひかないように、お気をつけくださいませ。

いつまでも、お二人仲良しで幸せな時間をお過ごしlくださいね。

本当にありがとうございました。

【カップル】2人でワインで乾杯★貸し切露天ジャグジーで素敵バスタイム&食べ飲み放題★大人コラージュも
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

投稿者さん 2023年10月17日 10:20:23

お食事はとても美味しかったです。
デザート食べ放題でほぼ全種類をおかわりして食べてしまいました。
お風呂は子供が小さいので夕飯後すぐに入りたかったのですが宿泊棟の貸し切り風呂が空いておらず少し待ったのがストレスだったのと洗面台に埃が溜まっていたりティッシュが無くなっていたりと少し残念でした。
お部屋のお風呂はムカデの死骸があり自然の中にあるのでしょうがないと思いつつも残念でした。
ベッドは3つをくっつけて家族で寝れたので快適でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年11月07日 10:02:06

ご投稿ありがとうございます。
お食事、ご満足をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。
ご家族の記念写真では、下のお子様の泣きべそのお写真がとっても可愛らしかったですね。
お兄ちゃんは動じず笑とても凛々しく映っておりました。
パパとママの笑顔も素敵でしたね!

貸切のお風呂は5つ、すべて無料で開放させていただいております。多少、ご自分のお入りになりたい時間帯に他のお客様がご利用になっていて、すぐに入れない場合もあるかもしれません。

譲り合いのおきもちで、しばしお待ちいただきますお心でお時間をお過ごしlくださいますようにお願いを申し上げます。

清掃を任せている会社のスタッフと連携をして、さらにお客様が快適にお過ごしいただけるために努力して参ります。

またご家族の皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
お子様の成長を楽しみにしていますね(#^.^#)

次回も、デザート、全部、制覇してくださいませ。(^_-)-☆

本当にありがとうございました。

ぶん0069さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ぶん0069さん [50代/男性] 2023年10月17日 09:40:35

以前何度か利用させていただいてました。
なかなか那須に遊びに来れなかったのですが今回十数年ぶりに利用させていただきました。
ご飯はロブスター目当てだったのですが品数も多くてとても美味しかったです。
お風呂やサービス面もとても良く楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
また利用したいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年11月07日 09:49:07

ご投稿ありがとうございます。
十数年ぶりにまたパディントンを訪れていただき、心から感謝しております。
お二人の記念日のお写真、とっても素敵な笑顔でしたね♪
見つめ合っているお写真、乾杯をしているお写真、お二人のあたたかな眼差しからお二人の絆の深さが伝わって参りました。

お食事も美味しく召し上がっていただき、とても嬉しいです。
またお越しいただけるその日まで、お料理、精進して参りますね。

ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。

どうぞいつまでも、ご夫婦仲良しで、幸せな毎日をお過ごしくださいまませ。

また楽しいお話を伺わせていただくことを楽しみにしております。

那須も晩秋・・・・だんだん朝晩の冷え込みも厳しくなってきましたよ。

風邪などひかないように、お体を大切になさってくださいね。

本当にありがとうございました。

【愛の記念日】シャンパン&プチスイーツ盛り合わせで2人だけでお祝い★2人だけのお祝いはドラマチックに
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

qdbpさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

qdbpさん [50代/男性] 2023年10月16日 17:00:11

気さくに話し掛けて頂いたり、食事の詳細な解説やピアノ演奏など、オーナーさんの「人が好き」という気持ちが前面に現れていて、天職だと思います。人づきあいが苦手という方だと厳しいかもしれませんが、そうでない方であればとても居心地がいいはずです。料理はとても美味しく頂きましたが、食事の最後のコーヒー・紅茶を残してしまいましたが、あれは水のカルキがきつすぎた故です。最後に頂いた写真も、いい記念になりました。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年11月07日 09:36:45

ご投稿ありがとうございます。
お越しいただきました10月の中旬は、これから山の紅葉が楽しめる頃でございましたね。
現在は紅葉は山からパディントンの周辺まで下りて参りましたので、この辺りの風景も秋の風景になりました。

ご家族の皆様で初秋の秋を楽しんでいただけて嬉しいです。
電車、バスをご利用になっての那須は、車での移動とは一味時違う、発見や人との出会いもありますね。

地元の方との出会い・・・これからも良いご縁となって繋がるとよろしいですね。

ご家族のお写真、気に入っていただけてとても嬉しいです。
お子様が大人になっても、家族旅行での一緒のお写真は記念になりますね。
お嬢様のちょっぴり恥ずかしそうな笑顔が初々しくて可愛かったです。

ぜひまた、違う季節の那須へも訪れてくださいませ。
春や夏もお散歩したり山歩きは楽しいですよ。
ご家族の皆様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

季節も移り変わり、冬ももうすぐ・・・どうぞお体を大切になさってくださいませ。

追伸
パディントンで使用している水は、那須町の町営水道の水を直接しようしております。
蛇口をひねると、そのまま水道の水です。
貯蔵もしておりません。
那須町の水道課にも連絡して確認をしましたが、変わったことはなかったそうです。
ご飯を炊いた水も、料理の水も、コーヒー紅茶の水も、お客様のお部屋の水も、すべて町営水道からの直接の水でございます。
今後も気にかけて参ります。

よしみ0881さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

よしみ0881さん [70代/男性] 2023年09月27日 16:16:12

古希の記念に宿泊させて頂きました。
オーナー様から記念写真と記念品を頂戴しました。
大変有難う御座いました。
又、若いころに流行した懐かしいフォークソングをピアノで生演奏して頂き、感動しました。
食事もメニューが豊富で美味しくいただいたのですが、唯一
風呂と部屋の蛇口が固く開閉しずらく、お湯がほどんど出なかったのが残念でした。
いずれにしても、
夫婦ともども良い思い出になり、非常に感謝しております。
本当に有難う御座いました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年10月02日 12:26:09

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
備考欄の「古希のお祝いのご家族旅行です・・」を拝見させていただきました時から、なにか心に残る思い出にしていただけらた・・と、お目にかかりますことを楽しみにしておりました。
当日、お目にかかりました皆様は優しいオーラに包まれた素敵なご家族でした。
慈しみ深い温かい笑顔のご夫婦、お父様お母様を見守るお嬢様の優しい笑顔・・・撮らせていただいたご家族の記念写真は心温まる、素敵な笑顔のお写真でしたね(#^.^#)
朝のピアノの生演奏では、お若い頃の懐かしのメロディをと、心を込めて弾かせていただきました。つたないピアノ演奏ですが、お心に響いていただき、とても嬉しいです。
「古希のお祝い、心からおめでとうございます、これからも健康に気をつけて、ご夫婦仲良しで楽しい毎日をお過ごくださいませ、那須はこれから紅葉が始まります。夏の季節とは違った秋の風景が目の前に広がりますよ。ぜひまた違う季節の那須へもお出かけくださいませ。お目にかかれます日を心から楽しみにしております」

お部屋の蛇口はチェックアウトの際にお申し出をいただきました時にもご説明をさせていしたから、かたくて回しずらかったのですね。

その場に立ち会って、なにかお力になれることをご提案が出来なくて申しわけございませんでした。

その日すぐに業者の方に確認をしていただいたのですが、「これから使ってゆくうちに回しやすくなります、しばらくは使ってみてください」とのことでした、「別のものに交換しても新しい部品ですと、同じように感じる方もいらっしゃるでしょう・・・」とのことでございました。
現在、通常通りにご使用いただいております。

ぜひまたお越しくださいませ。

次回にはお使いやすいお部屋をご用意させていただきますね。

季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
益々、お元気でいてください。

投稿者さん 2023年09月22日 13:07:22

娘の誕生祝に、本人のリクエストでお伺いしました。2回目です。
ママのお人柄と、とにかく食事が素晴らしいです。朝も夜も地のものをふんだんに使った上質なお料理の数々で、このためだけでも那須に行く甲斐があるくらいです。朝はママのピアノの生演奏つき。
設備は年月を重ねていますが、中身で勝負のお宿だと思います。
また伺います!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年09月22日 20:12:12

ご投稿ありがとうございます。
今回もお嬢様のお誕生日のお祝いもかねての那須旅行でしたね。
お子様にとって、自分のお誕生日にパパとママと一緒に思いきり遊べるのは毎年、心に残る思い出になりますね(#^.^#)
お嬢様は1年で女の子の笑顔から、少女の笑顔になりました♪
愛くるしい可愛い笑顔で首をちょこんと傾けてパパとママと一緒にとったお写真・・・とっても可愛いです。
パパとのツーショット・・・パパにとっては至福の1枚ですね(^_-)-☆
次回にはお嬢様とはプリンセスごっこをするとお約束してありますので(≧▽≦)
楽しみにしていてね笑とお伝えくださいませね。
お食事、2日間楽しんでいただけて、とても嬉しいです。

次回にお越しいただきます機会には、「あの時のあれが食べたいなぁ~」とか、ぜひルクエストしてくださいね♪

設備におきましては、パディントンママと一緒に年をとっておりますので、昨日作ったばかりの新品のピカピカではございません(#^.^#)

皆様におかれましては、快適にお過ごしいただけますように、清掃は、清掃スタッフとともに精進してまいりますので、なにとぞ、ご理解をいただき、ご了承の上、お越しくださいますようにお願い申し上げます。

大きなお宿様では出来ない体験をしていただけたら・・・と思っております。

大切な人、ご家族と一緒に部屋ごとにプライベートで入ることが出来る貸し切りのお風呂

栃木、那須の食材を使ったお料理、

素敵な笑顔の記念写真、コラージュ

ピアノの生演奏・・・

心がほっこりするおもてなしが出来ますように、精進して参ります(#^.^#)

那須は今週になりまして、めっきりと秋らしくなり、涼しくなりました~

これから10月に向かって、周辺の風景が秋の風景へと移り変わってゆきます。

簑沢の彼岸花の群生も見頃を迎えますよ~

ぜひまた遊びお越しくださいませ。

笑顔の素敵なご家族の皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

投稿者さん 2023年09月19日 22:40:41

1泊2日で宿泊させていただきました。
ハウスに入った瞬間、たくさんのクマのぬいぐるみをはじめおしゃれなハウスの内装にとても心が躍りました。
部屋もピンクを基調とした可愛らしいお部屋でびっくりしました。
ハートのお風呂も特別感があってテンションが上がりました。
そして料理も那須ならではの食材をふんだんに使った美味しい料理で驚くほど美味しかったです!!

パートナーの誕生日が近かったので、事前に電話でプランにはないフルーツケーキのリクエストをオプションでさせていただいたのですが、快諾いただきケーキの準備から夕食時のケーキの段取り、写真撮影もしていただきましたので、相手もとても喜んでくれ大満足です!

ママの優しさと暖かさに迎えられて素敵で特別な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年09月22日 20:29:33

ご投稿、ありがとうございます。
大切な人を喜ばせてあげたい・・・(*^▽^*)
お電話でご相談をいただき、
〇どんなケーキにしようか?
〇メッセージはどう書きましょうか?
〇お出しするタイミングは?
いろいろご案内させていただきましたが、大切な人を想うお気持ち、そして誠実なお人柄が伝わって、

「来る前から、こんなに想ってもらえて、彼女は幸せだな~」と、心から思いました。

そして、彼女にお目にかかりましたら、
彼女が喜びのキャッチボールがとてもお上手で、ケーキをお出しした時も、記念のお写真をお撮りする時も、彼の愛情をしっかりと受け止めて、それはそれは嬉しそうに喜んでくれて、「嬉しそうな喜びの表情を」ちゃんと彼に返してあげるしぐさが、またまた可愛くて・・・(≧▽≦)

青春っていいなぁ~って、パディントンママは胸が熱くなりました(#^.^#)

ぜひまた彼女を喜ばせてあげましょうね~

作成したコラージュは、すべての物語が一目でわかる、幸せいっぱいのお二人のお写真でしたね。

お食事、美味しく召し上がっていただけて、とても嬉しいです。

9月になって、舞茸、さつまいも、かぼちゃなど、秋の食材がたくさん登場しております。

機会がございましたら、ぜひまた那須へ遊びにお越しくださいませ。

彼女のお気に入りのレースの肩掛け、とっても可愛かったですね~

仲良しお二人にお目にかかれます日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【サクッとお泊まり!ダブルベッドは密着感もギュ~ってあります!】

投稿者さん 2023年09月15日 12:17:35

家族5人で宿泊しました。元気な女将の対応でノンビリ過ごすことが出来ました。お風呂の電気が点かなかったのが残念でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年09月22日 21:06:24

ご投稿ありがとうございます。

ご家族の皆様でのんびりとお過ごしいただけてなによりでございます。

お風呂の電気・・・・

お家まで持ち帰っての「残念でした」は非常に残念でなりません。

電球はお部屋もお風呂もチェックイン前にはすべて確認をしておりますが、電球が切れてしまうのは、その時は切れていなくても、スイッチを入れた瞬間に切れてしまったり、・・・などなど、いつ切れるかはわかりません。
ですので、付け替え用の電球は、ご連絡をいただいたらすぐに対処させていただけますように、ストックして待機しております。

〇お風呂の電気がつかなかったので、連絡したけど、ずっと付け替えてもらえなくて残念でした・・・

ではなく、教えていただくこともなく、切れていたことをお帰りになられてから残念がるのは、これほどに残念なことはございません。
なぜなら、教えていただけましたら、その場で改善でき、お客様のお困りのことを解決出来たからでございます。

その時に教えていただいて、対処させていただきたかったです。

また、その場でなくとも、お帰りの時に教えていただけましたら、
「それは大変に失礼をいたしました」とお詫びと共に、なにか対処させていただけました。

今後の課題といたしまして、チェックインの際にはご案内を申し上げさせていただくことにいたします。

気付きをいただき誠にありがとうございます。

次回には今回来れなかったお兄ちゃんもご一緒に那須へお越しくださいませ。

これから那須は秋本番、紅葉の美しい季節になります。

だんだん秋めいて涼しくなります。

お母様、お体を大切になさって、ますますお元気で美しくいてくださいませ(#^.^#)
お孫さんとのお写真、素敵でしたよ~

【楽天トラベルサマーSALE】ステーキデザート食べ&飲み放題★お花のお皿★ビール1本★コラージュ写真

投稿者さん 2023年09月10日 17:44:46

8月26日に母娘で宿泊しました。ダメ元で、母の誕生日サプライズケーキを宿泊日近くになってからお願いの電話をした所、色々アドバイスもくださり、快く用意してくれました。おもてなしに命をかけている感じが伝わってくるオーナーさん、素敵なピアノ演奏まで聴かせてくれました。
母と二人旅は実に25年ぶり。ほんとに良い想い出になりました。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年09月11日 10:43:48

ご投稿ありがとうございます。
お母様のお誕生日のお祝いのサプライズ・・・お母様にたくさん喜んでいただいて、よかったですね!お母様との2人度は22年ぶりだったのですね、お母様が娘さんとの那須旅行、とても嬉しかったに違いございません。
サプライズのケーキにも驚きながら、本当に嬉しそうにうるうるなさっていましたね(#^.^#)
ケーキをお席にお持ちした時のお母様の驚いた表情、その後の幸せそうな笑顔、娘さんと一緒にプレゼントのケーキと一緒の記念写真の時の嬉しそうな表情・・・まるで映画のワンシーンのように、パディントンママも思い出すこと出来ます。

ぜひぜひ、これからもお母様とご一緒のご旅行でお母様をたくさん幸せな気持ちにさせあげてくださいませ(#^.^#)

生まれてからずっとお母さんにお世話になっている私達ですが(#^.^#)
大切なお母さんの喜ぶお顔は・・・たくさん、たくさん、感謝の気持ちと一緒に心のアルバムしまっておきたいですよね♪

お母様の笑顔、とても素敵でございました。
お母様の幸せそうな笑顔をみていらっしゃるお嬢様の笑顔もあたたかく、優しい笑顔素敵でございました。

素敵なお母様と、優しいお嬢様のもとに、たくさん幸せが訪れますように、心からお祈り申し上げます。

心に残る思い出なってくださったようで、パディントンママも幸せです。

またお目にかかれます日を楽しみしおります。

本当にありがとうございました。

すぬみいさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

すぬみいさん [30代/女性] 2023年09月03日 23:13:41

8/17から一泊しました。初めてこども2人連れてペンションに宿泊しましたが、色々と気にかけてくださり、安心して過ごすことができました。朝食のパンをとても気に入ったようで1人でほぼ食べていました。また成長してから伺いたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年09月07日 12:47:01

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須家族旅行、お子様たちはパパとママと一緒の楽しい思い出をたくさん作れたことでしょう(#^.^#)

チェックインの時には、お子様たちはパパとママにその日レジャー施設で買ってもらったぬいぐるみをそれは大切そうにしていていらっしゃいました。
そして嬉しそうにパディントンママにも見せてくれましたね。

「せっかくだから、ぬいぐるみと一緒にみんなで写真を撮りましょう!(^O^)/」ということで、
お家から連れてきていた大きな大きなぬいぐるみと笑、その日に買ってもらったぬいぐるみと一緒にお写真を撮りましたね♪

とっても楽しそうで、ご家族みんな笑顔の素敵なお写真なりました。
お子様たちが大きくなってその写真を見ながら、
「あっ、このぬぐるみ、買ってもらったよね~、あ・・・この棚にある子がその時のぬいぐるみだ~~~」とか・・・懐かしく思い出していただけたら嬉しいなぁ~って思います。

パディントンでのご滞在を楽しんでいただけて、スタッフ一同と喜んでおります、ありがとうございます。

朝食のパン・・・気に入っていただけたのですね~、バニラの香りがする、ほんのりと甘いパンですよね。

那須はい年中ん、お子様から大人まで、豊かな自然の中で楽しく遊べる施設がいろいろございます。

また機会がございましたら、那須へ、パディントンへ遊びにお越しくださいませ。

お目かかれます日を楽しみにしております。
またご家族のお写真、撮らせてくださいね!

まだまだ残暑が厳しい9月ですが、お体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

どきんちゃん8739さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

どきんちゃん8739さん [30代/女性] 2023年08月22日 21:56:31

2泊3日の旅行で、2泊目に利用させていただきました。
その前の観光地で子供がはしゃぎすぎたのか、こちらで夕食をとる頃にはご機嫌ななめになってしまって写真が撮れませんでしたが、ママさんが上手に気分を上げていただいて、家族3人笑顔の写真が撮れてとても感謝しています。
お食事も美味しく、お料理の説明もあり、より食材そのものを味わうことができました。
食にうるさい主人も美味しいと喜んでいました。
ガイドさん並みに周辺の観光地の説明をしてくださるので、始めに色々お話を伺っておけば良かったなと思いました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします(^^)

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年08月23日 10:46:02

ご投稿ありがとうございます。
那須の2泊目に、パディントンをご利用いただいたのですね~、ありがとうございます。
まぁ、そうだったのですね~(#^.^#)息子さんはご機嫌が斜めだった理由は遊び疲れてしまったのですね~(笑)いっぱいパパとママに遊んでもらって、大満足だったのですね♪
息子さんはパパとそっくりですね~(≧▽≦)
家族のお写真は素敵な笑顔のお写真になりましたね♪

お食事、美味しく召し上がっていただけてとても嬉しいです。
パディントンママのお料理の説明にもお心響いていただき、感謝いたします。
グルメなご主人様に美味しいと喜んでいただけて、とても嬉しいです。
またお越しいただきます機会にも、「美味しい!」とご感想がいただけますように、これからも精進して参ります。
ぜひまた、ご家族の皆様で遊びにお越くださいませ。

パパにそっくりな可愛い息子さんの成長を心からお祈り申し上げております。
会える日を楽しみにしていますね。

まだまだ蒸し暑い日が続いていますね、どうぞ健康に気をつけて、夏を楽しくお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました。

*Binco*さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

*Binco*さん [40代/女性] 2023年08月21日 19:44:46

カントリー調で、とても可愛いです。
お食事やお部屋の雰囲気、インテリア等にオーナーさんのこだわりを感じました。
お食事は全部美味しかったですし、次のお料理を出していただくタイミングも個人的にはとても良かったです!
今回来れなかった娘を連れてまた来たいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年08月22日 01:26:53

ご投稿ありがとうざいます。

ご滞在を楽しんでいただき、ありがとうございます。
お夕食もご家族で楽しんで、美味しく召し上がっていただき、とても嬉しいです。

長女のお姉ちゃん、今回は残念でしたね。
ぜひ機会がございましたらら、ぜひ、長女のお嬢様も一緒に遊びにお越しくださいませ。

その時にも、お料理を美味しく召し上がっていただけるように精進してお待ちしております(#^.^#)

次回は4人家族でお写真をとらせてくださいませ。

長女のお嬢様の体調がはやく回復することをお祈りしております。

本当にありがとうございました。

はちゅー823さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

はちゅー823さん [40代/女性] 2023年08月20日 14:33:42

何かの手違いで投稿が遅くなりましたが、今年の夏で5回連続のパディトンになりました!!
高2、中2、5歳、3歳の子供たちも夏の恒例行事となり、ママに会いに行くのが楽しみになりました!

姉家族とも一緒で大人数なのですが、変わらない美味しい料理にみんな大変満足でした。
食べ放題のデザートは、みんな今年が1番注文したと思います!!
ミルクレープは大人気です。

毎年プレゼントされる写真は、今年で5枚目です。
リビングに飾ってあるので、みんなの成長を感じます。
時折、みんなとパディントンの話で盛り上がります。
両親も、写真を飾るたびにとても喜んでいます。

来年も行けるように頑張りたいと思います!!!!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年08月22日 01:17:21

ご投稿ありがとうござします。
5回目のご利用、心から感謝いたします、ありがとうございます。
毎回、栃木和牛のプランで栃木和牛を楽しんでいただき、とても嬉しいです。

栃木和牛のプランはパディントンの人気プランの一つです。
来年も美味しい栃木和牛をご用意させていただきますね♪

お子様たちがお目にかかるたびに、成長していて嬉しくなります(#^.^#)

ママに抱っこされて赤ちゃんだった末っ子ちゃんと5歳のお兄ちゃんに、今年はお食事が終わってお部屋に戻る時には「ご馳走様でした、美味しかった~」と声をかけてもらいましたよ~(^_-)-☆

姉妹で仲良しで、そのご家族もみんな仲良しで、お子様たちは大家族での旅行で、さまざまなことを体験して成長しているのですね♪
お子様たちのイキイキとした楽しそうな笑顔を拝見していると、お子様達が結婚してお子様が出来て・・・と、もっともっと家族が増えて、大大家族になっての楽しい旅行につながってゆくんだろうなぁ~と、幸せな気持ちになります。

お食事、美味しく召し上がっていただき、スタッフ一同、喜んでおります。

ミルクレープ・・・今年は大人気でしたね(≧▽≦)

来年も、たくさんご用意しておきますね~♪

お撮りしたお写真をお家に飾ってくださっているのですね~、ありがとうございます。
お写真を見て、楽しい那須の旅行を思い出していただけて、こんなに嬉しいことはございません。

また撮らせてくださいね。

お年頃の高2、中2のお兄ちゃんは下のお子様たちにとても優しくて、礼儀正しくて、明るくていい子ですね。
4人のお子様の成長、楽しみですね~
お子様たちのご活躍を、那須か応援しております。

またお越しいただける機会ににも、ご滞在を楽しんでいただけますように、スタッフ一同と力を合わせて精進いたします。

まだまだ暑い日が続いていますね、お体を大切にしてくださいね。

本当にありがとうございました。

★とろける美味しさA4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアップ★女子旅にも

はちゅー823さん [40代/女性] 2023年08月14日 10:53:55

毎年家族と妹家族達とお邪魔させて頂いてます。
オーナーのママはとても気さくで優しい方です。
朝ご飯の時に弾いてくれるママのピアノは癒やされます。
毎年暖かくお迎えして頂き有難うございます。
また来年も宜しくお願いします。
楽しみにしてます!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年08月22日 00:47:24

ご投稿ありがとうございます。
今年も皆様にお目にかかれて、心から嬉しかったです。
毎年、お子様たちと一緒に夏休み旅行を楽しむために、いろいろ工夫をされていて素晴らしいです。
息子さん、お兄ちゃんになりましたね♪
お顔が男の子から、少年のお顔になりました(#^.^#)

ママのファッションやヘアカラーが今年はどんなかなぁ~って、お目にかかるまでわくわくしているパディントンママです( *´艸`)
今回のヘアカラー、可愛くて、とてもお似合いでしたね♪

来年もお目にかかれますことを楽しみにしております。

これからも明るくてお洒落な、素敵なママでいてくださいませ。

まだまだ暑い日が続いています、夏バテしないように、お体を大切にしてくださいませ。

本当にありがとうございました。

1218てんちゃんさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

1218てんちゃんさん [60代/女性] 2023年08月13日 20:00:53

とてもかわいいホテルで、お食事も大変美味しく、ママさんはじめ皆さん感じが良くて、気持ちよくお食事をいただけました。本当にありがとうございました。また、機会がありましたら、今度は息子も含め家族4人で来たいと思っております。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年08月22日 00:23:20

ご投稿ありがとうございます。
今回はお越しいただく予定の息子さんが来れなくなって、お嬢様とご夫婦との3人家族での那須旅行でしたね。
お子様が大人になっても、やっぱり家族旅行は素敵な時間ですね(#^.^#)
楽しそうに大人の会話をしながらのお食事の時間はかけがえのない家族の時間ですね、とても微笑ましくて、素敵なご家族でございました。

次回にはぜひ息子さんもご一緒に4人家族で那須へ遊びにお越しくださいませ。
10月初旬ころからの紅葉の那須もドライブにお薦めでございます。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

まだまだ蒸し暑い日が続いております。
夏のお疲れが出ませんように、お体を大切にしてくださいませ。

【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

ここあ2988さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ここあ2988さん [40代/女性] 2023年08月09日 16:56:46

なんと4回目の利用でした!
1回目は、長女が1歳になる頃に家族3人で。夫婦で美味しいステーキをたくさん食べました。2回目は次女が生後4ヶ月頃に家族4人で。3回目はその翌年。
…そして、7年経って、今回は長女9歳、次女8歳。久しぶりに伺いました。もう、私と夫はステーキをたくさん食べられなくなったので、今回は娘たちとデザート食べ放題にしました。どのデザートも美味しくてつい、食べすぎてしまいました。
どの料理も本当に美味しくて、普段野菜を好まない夫と次女がペロリとサラダを完食していました。
また、毎回の写真で、娘たちの成長を感じられて嬉しいです。
また伺います。パディントンママさん、いつまでもお元気で。次に会える日を楽しみにしています。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年08月22日 00:16:34

ご投稿ありがとうございます。
4回目のご利用、心から感謝いたします、また訪れてくださって、ありがとうございます(#^.^#)
家族が3人から4人になり、そして月日がたち、今回お目にかかったお嬢様たちは9歳と8歳、赤ちゃんだった2人が、明るくて素直で心優しい女の子に成長していて、パディントンママの目の前でニコニコと笑っている姿に胸が熱くなりました。
パパとママの愛情をたくさん受けて、幸せに健やかに成長されたことが伝わってくる笑顔でした。今回、撮らせていただいたお写真、どのお写真も皆様素敵な笑顔でしたね(#^.^#)
パパと一緒のお写真もとっても仲良しでしたね~(≧▽≦)

お食事、美味しく召し上がっていただけて、とても嬉しいです。
那須の旬の穫れたて野菜を気に入っていただけたこと、生産者さんにもお伝えいたしますね、ありがとうございます♪

またお越しいただく機会にも、美味しく召し上がっていただけますように、これからもお料理、精進いたします、ぜひ、楽しみにお越しくださいませ。

家族でお友達同士のように仲良くおしゃべりしながらのお食事の時間、微笑ましかったです~
ぜひまたご家族で遊びにお越くださいませ。
お嬢様たちの成長を楽しみにしております。
今度お目にかかる時には、女の子から、美しい少女に成長しているのでしょうね・・・( *´艸`)

まだまだ暑い日が那須も続いております、どうぞ健康に気をつけて、楽しい夏の日をご家族でお過ごしくださいませ。