投稿者さん 2022年10月12日 19:43:22

サービスがとてもよく、ご飯がとてもおいしかったです!お写真を大切に飾らせてもらっています。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年10月14日 23:13:45

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご投稿ありがとうございます。

連休明け、貸切でしたね~(*^-^*)

お若い仲良しカップルのお二人に、お食事を「美味しい!」って、たくさん召し上がっていただいて、パディントンママは嬉しくて、
まるで、息子が大切な人と実家に遊びに来てくれたような・・・( *´艸`)

そんなわくわくした気持ちで楽しくお料理を作ることが出来ました。

お写真・・・爽やかな笑顔が素敵でしたよ~♪

お写真が苦手で・・・って、お二人のお写真をあまりお撮りにならないとおっしゃっておりましたが・・・もったいない~~~~(≧▽≦)

ぜったいにそれはもったいないですよ~

美男美女のお二人ですから、ぜひぜひ、これからも仲良しなお写真をたくさん残してくださいませ。

「記念日プラン」でご利用いただくと、B5サイズの大きなパネルにお二人の素敵なお写真をたくさんお撮りすることも出来ますよ~

素敵なポーズのお写真、たくさんお撮りしますので、ぜひ機会がございましたら、トライしてみてくださいね(#^.^#)

また遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。

美味しくめしあがっていただけるお料理・・・その時まで、たくさんレシピ考えておりますね♪

本当にありがとうございました。

朝食なし★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしでもボリュームいっぱい!
【2人~5人対応■カップルで広々♪三世代旅行も◎スタンダード室】

投稿者さん 2022年09月08日 00:28:33

夫、子ども(3歳2歳)と家族4人で利用させていただきました。4人での旅行は初めてで行く前は色々心配でしたが、そんな心配は無駄でした!
お風呂は貸切風呂でゆっくり。
お食事は野菜たっぷりでおいしく、お腹いっぱい!子どもたちが食べながら寝てしまい、食べきれなかったデザートを朝食で出してくれるという気遣いに感謝。
かわいいお部屋は広々、快適でした!
アットホームな雰囲気、実家に帰ってきたような気分にさせてくれるあたたかいパディントンママ、素敵なピアノ、写真のプレゼント…どれも忘れられない思い出です。初めての旅行がパディントンで良かったです!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年09月13日 22:13:30

ご投稿、ありがとうございます。

ご家族4人そろっての初めてのご旅行に那須を、そしてパディントンをお選びいただき、心から感謝いたします。

お風呂、お食事、ご家族で楽しんでいただけて、とても嬉しいです。

朝のピアノ演奏、記念写真・・・パディントンマインドのおもてなしに心響いていただき、大変にありがたき幸せでございます。

ささやかなことですが、心を込めて、これからも続けてさせていただこうと思います。

お子様たちが大満足のお顔で椅子で座ったまま眠った姿、ソファーでスヤスヤと寝息をたてて気持ち良く眠っている姿が思い出されます。(#^.^#)

パパとママのご計画された愛情いっぱいの家族旅行は大成功でしたね!

始めての家族そろっての旅行にわくわくして嬉しそうなお子様たち、チェックインの時から伝わって参りました(#^.^#)

お子様たち、きっと、当日まで楽しみにしていて、当日の楽しさに心が躍って、嬉しさマックスでしたね。
チェックインの時にはあんなに元気におしゃべりしていたのに、お食事の半ばには二人とも熟睡でした(笑)

でも、眠くなってしまったのはお食事もちゃんと食べてお腹いっぱいになってからでしたね(笑)

お風呂も入っていたし、お写真も撮り終わってしましたので、良かったですね(^_-)-☆

かけがえのない家族旅行の思い出・・・これからもたくさん増やしてくださいませ。

またお目かかれます日を心から楽しみにしております。

素直で明るくて、とっても人懐っこいお子様たちの成長が楽しみです(#^.^#)

本当にありがとうございました。

★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしプラン・でもボリュームあるよ!免疫力アップのお料理

投稿者さん 2022年09月05日 13:14:52

9/3に宿泊しました。前日の夜に、那須に行くことが決まり、楽天の口コミと娘の希望で、こちらを予約させていただきました。
立地条件も良く、翌日の行動もいろいろと検討することが出来ました。
また、オーナーさんがとてもアットホームな雰囲気を作っていて、ゆっくりと食事も楽しめました。
朝のピアノの生演奏にも、娘達は喜んでいました。
食事中の素敵な家族写真もありがとうございました。
娘達が、また、行きたいと言っています。
その際は、よろしくお願いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年09月05日 23:27:33

ご投稿ありがとうございます。
初秋の気配を感じる9月にご家族での那須旅行、たくさん楽しい思い出をお持ち帰りいただいたことでしょう(#^.^#)
お食事、ご家族皆様で楽しくお召し上がりいただき、とても嬉しいです。

ご家族の記念写真、皆様とても素敵な笑顔でしたね♪
愛情いっぱいに育てられたお嬢様たちの明るくて素直で屈託のない笑顔、可愛かったですね。
ママとお姉ちゃん、パパと妹ちゃん、ご家族一緒のお写真、姉妹のお写真、どのお写真も優しいオーラに包まれた素敵な笑顔でした。
お夕食、朝食が終わってお部屋に戻る時にはご家族で揃って「ご馳走様でした」とご挨拶をしてくださって、お子様達のその姿がとても自然で礼儀正しくて爽やかでした。

お帰りの時もご家族みんなでご挨拶をしてくださって、嬉しかったです。

ご家族みんなとっても仲良しですね(#^.^#)

ぜひまた、ご家族の皆様で遊びにお越しくださいませ。
お姉ちゃんの足がどれだけ長くなっているか、楽しみです(≧▽≦)

妹ちゃんには、今度は私のお気に入りのぬいぐるみに会っていただきたいです(*^^)v
また宝物のぬいぐるみのレッサーパンダちゃんも連れて来てくださいね♪

皆様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

まだまだ蒸し暑い日もございます。
季節の変わり目、お体を大切になさってくださいね。

本当にありがとうございました。

9月3・10日平日料金!地酒お土産★ビール1本★ステーキ&デザート食べ放題&飲み放題★無料貸切風呂

アヤロペさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

アヤロペさん [50代/男性] 2022年08月22日 13:15:55

食事はボリューム満点で大変美味しく、お風呂も家族みんなでゆったりと入ることが出来ました。また利用させて頂きたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年09月05日 21:36:08

ご投稿ありがとうございます。
ご家族で那須で過ごす夏休み、楽しんでいただけましたでしょうか?
那須でご家族でお過ごしになられた心に残る思い出をたくさんお持ち帰りいただいたことでしょう(#^.^#)

ご滞在をご家族で楽しんでいただき、とても嬉しいです。

お食事、ご満足をいただき、スタッフ一同で喜んでおります。
お風呂もご家族で楽しんでいただけてよかったです。
家族みんなで一緒にお風呂・・・これは忙しい日常ではなかなかゆっくりと楽しめないお風呂だと思いますので、家族一緒のバスタムは心に残る思い出になりますね。
まだ肌寒い4月にこのご旅行を計画していただき、ご予約をいただいたのでしたね。
皆様で春からパディントンにお越しになることをご計画いただき、心から感謝いたします。
ご家族の記念のお写真、パパとママの間で、真ん中で笑っているお嬢様の笑顔が、素直で明るくて、純真無垢でキラキラ輝いておりました。
可愛い笑顔でしたね(#^.^#)

ぜひまた、機会がございましたら、那須へお越しくださいませ。

ご家族にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

お嬢様は学校も始まり、元気に登校していますね(#^.^#)

皆様によろしくお伝えくださいませ。

本当にありがとうございました。

★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしでもボリュームいっぱい!免疫力アップのお料理

投稿者さん 2022年08月18日 11:23:10

8月16日に宿泊、まずおもてなしがとても良かったです。また食事もボリュームあり美味しく頂きました。ちょっとした記念日のため事前予約の際リクエストお願いしたのですが、それ以上のサプライズを頂きとても感激しました。また機会があれば利用したいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年09月05日 21:21:41

ご投稿、ありがとうございます。
数ある那須のお宿から、大切な日との記念日のお祝いにパディントンをお選びいただき、心から感謝いたします。
大切な奥様を想うお気持ちはご主人様の愛情いっぱいの奥様を見つめる笑顔から伝わって参りました。
奥様のお誕生日の記念に、オプションでコラージュのリクエストをいただき、ありがとうございます。
さまざまなポーズを撮らせていただき、お二人の素敵な笑顔のコラージュが完成いたしました。
まるで映画のワンシーンのようなお二人のお写真の数々・・・素敵でしたね~(≧▽≦)
お祝いにふさわしい曲は何がいいかな・・・と、前日の夜に朝のピアノ演奏の曲を選曲するのもとても心がわくわくして楽しかったです、私も幸せを分けていただきました、ありがとうございます。

お食事、美味しく召し上がっていただけてスタッフ一同、喜んでおります。

ぜひまた機会がございましたら、遊びにお越しくださいませ。
お二人の幸せの笑顔のお写真、今度は違うバージョンで撮らせてくださいね、いろいろ勉強しておきますね~(^_-)-☆

奥様のお誕生日、おめでとうございます。
いつまでも、キラキラと輝く笑顔で家族みんなを幸せにしてくださいね。
お二人で充実した毎日をお過ごしくださいませ。
お二人のもとに幸せがたくさん訪れますように、心からお祈り申し上げております。

まだまだ暑い日が続いております。
どうぞお体、大切にしてくださいね。

またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月07日 21:58:37

8/3に宿泊しました。予約後、申込プランの確認をしたらこちらの手違いで朝食なしプランにしてしまっていて、電話にて問い合わせたら快く変更してくださいました。
家族みんなが気に入っていて、今回4回目の宿泊でした。
家族で住めそうなくらい(?)の大きなお部屋を用意していただきました。古き良きアメリカン・カントリー風なお部屋とても素敵です。
お食事は、地場のものにこだわった食材でとても美味しくいただきました。
食事の際に撮っていただいた家族の写真、今までのものと一緒に家に飾ってあります。
帰りには、地場の野菜の詰め合わせをお土産にいただきました。ありがとうございます。
家族で楽しい時間を過ごすことができました。お世話になりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年08月14日 00:48:23

この度はカントリーハウスパディトンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
4回目のご利用、心から感謝いたします。
息子さんたち、大きくなりましたね~(#^.^#)

ハイランドパークの新しいアトラクションのレポート、ありがとうございます(#^.^#)

どんな風に楽しいのか・・・伺ったお話をお客様にご紹介させていただいております♪
近日中に撮らせていただいたお写真も、メルマガで配信させていただく予定ですよ~(≧▽≦)

ドラゴンボールのお洋服、可愛かったなぁ~笑

撮らせていただいたお写真、並べて飾ってくださっているのですね~
ありがとうございます(#^.^#)

息子さんたちのお顔が成長と共にお兄ちゃんになっていて、その成長に月日の流れを感じますね~

那須産のコリンキー、仕入れたお値段でお買い上げいただいて、お土産にしていただき、ありがとうございます♪

以前にお越しいただいた時もコリンキーを気に入っていただき、「道の駅の直売所」でご購入なさったのでしたね。
ちょうど配達にいらっしゃったコリンキーを作っている農家さんに会えたのはグッドタイミングでしたね♪

夏のサラダにはコリンキーの夏色の黄色が鮮やかですよね♪
食感もシャキシャキでリズミカルで楽しいですね♪

お家でも美味しく召し上がっていただいていることでしょう♪

息子さんたちは夏休みを満喫していることでしょう(^_-)-☆

ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
楽しいお話をたくさん伺わせてくださいね♪

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

ご家族皆様で気に入っていただき、心から感謝いたします。

まだまだ蒸し暑い日が続いていますね。
夏バテしないように、お体を大切にしてくださいませ。

投稿者さん 2022年07月31日 14:16:16

お料理がほんとにどれも美味しかったです!夕食時に写真のサービスがあり、帰りに額にいれてプレゼントしていただきました。子どもたちにもちょっとしたプレゼントがあり嬉しかったです。
オーナーの方がすごく優しくて、予約の時に何度も電話をしたのですが、その際毎回丁寧に対応して下さりました。
泊まった日、夕食後に貸切風呂を入ろうとしてましたが、すごい雨で移動出来ず、1つしか貸切風呂が入れなかったのですが、大きなお風呂でみんなでゆったり入れました!子どもたちも大きいお風呂で楽しそうに入っていました!
また行ったら、全部入ってみたいです。色々ありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年08月14日 00:01:31

ご投稿、ありがとうございます。

お子様&ママ、そして仲良し姉妹の那須旅行でしたね(#^.^#)

那須で楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただいたことでしょう。

皆様仲良しで、ご滞在中は笑顔が溢れて、とても楽しそうでしたね(#^.^#)
皆様一緒の記念写真のお子様たちのポーズが可愛かったですね~♪
大人になって、姉妹で仲良く旅行が出来るって、素敵なことですね♪

お食事、「どれも美味しかったです!」とのご感想をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。

地元の食材で、美味しいご飯を作って、皆様にご提供出来ますように、精進して参ります。
ぜひまた、皆様で遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

まだまだ蒸し暑い日が続いております。夏バテしないように、お体を大切にしてくださいませ。

お子様たちは夏休みを満喫していることでしょう♪

お元気でいてくださいね♪

本当にありがとうございました。

お風呂の時に、ちょうど夕立に遭ってしまったのですね~(≧▽≦)
また機会がございましたら、その時には全部のお風呂を制覇してくださいませ。

nervoustoffeeさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

nervoustoffeeさん [40代/女性] 2022年07月28日 17:55:00

3年ぶりの息子の誕生日旅行でした。息子は「パディントンがいい」と即答でした。
変わらずあたたかいママさんにおいしいお料理。
初めて前菜がロブスターではなくチキンで、食べ飲み放題ではないプランにしてみましたが、大満足しました。嬉しかったのはすぐお腹がいっぱいになってしまう私が完食できた事です。
私がとても気に入っているメインのハンバーグを少し息子にあげたところ、息子は「今度からハンバーグにしたい」と言っていました。ハンバーグ普及に成功です。
初めて大人と同じお料理にした息子、終始美味しい美味しいと全て完食でした。
家ではサラダ食べさせるのにとても苦労しているので、ママさんのマジックだなと思いました。

息子の誕生日、覚えていてくださってありがとうございました。実はここ数年色々と大変だったのですが、朝食の時のママさんのピアノ演奏を聴いて全て報われたような気がして泣いてしまいました。
あの時の音色、今も頭に焼き付いており、ことある毎に頭の中で再生しています。

夕食時に写真を撮っていただけるのですが、3人揃った写真をなかなか撮らないのでとても嬉しいです。そしてママさんに撮っていただくと夫がいつも以上にかっこいいです。息子も本当に大きくなったなぁ・・・。と写真を見て思います。

3年ぶりの旅行を決行してくれた夫に感謝しています。ママさん、お世話になり本当にありがとうございました。久しぶりにゆっくりできた気がします。これでまた仕事が頑張れます。これからも夫婦で美味しい作物たくさん生産します。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年08月14日 00:16:40

ご投稿ありがとうごいざいます。
息子さんのお誕生日のお祝いでご利用いただいてから11回目ご利用でしたね(#^.^#)
心から感謝いたします。

幼児期の元気いっぱいの息子さんを存じ上げておりますので(≧▽≦)3年ぶりにお目にかかった息子さんが、男の子から少年になっていて、その成長ぶりに感動いたしました。

ご夫婦の愛情をたくさんもらって、優しくて、思いやりのあるお兄ちゃんになっていて、素晴らしいです。

ご家族皆様で力をあわせて、頑張りましたね~
素晴らしい絆です。

農家さんの息子さんに、野菜が美味しいとご感想をいただけて、こんなに嬉しいことはありません。

また「美味しい!」と言っていただけるように、これからも精進して参りますね。

お子様の成長を那須から、応援しております。

ご家族で、楽しい時間をたくさんお過ごしくださいませ。

またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

美味しい野菜、たくさん作ってくださいね♪
夏場の畑作業は暑くて大変ですね!

夏バテ、熱中症にならないように、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2022年07月28日 09:56:31

7/24に大人2人と子供1で宿泊しました。

ママさんが優しくて、料理も美味しいので楽しく過ごすことができました。

また利用したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年07月28日 23:11:48

ご投稿、ありがとうございます。
1歳の息子さん、お食事の時もおとなしくてご機嫌でしたね(#^.^#)

家族みんなでギンガムチェックでお揃いで、奥様のコーディネイト、素敵でした♪

可愛いお洋服がぴったりお似合いでしたよ~
大切なご家族と一緒に、好きなお洋服でお出かけって、テンションあげあげになって、楽しい気分になりますよね~

楽しい気分いっぱいのご家族のお写真でございました。

お食事も美味しく召し上がっていただけて、スタッフ一同とともに、喜んでおります。

ぜひまた、ご家族皆様で遊びにお越しくださいませ。

あ・・可愛いお帽子姿、ぜひまた、拝見させてくださいませ。

息子さんの成長も楽しみにしていますね♪

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

蒸し暑い日が続いていますが、お体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2022年07月22日 17:03:17

7月9日に宿泊しました。2回目の宿泊でしたが、料理も美味しく子供達にも色々気遣いしていただき感謝しています!また、機会ありましたらよろしくおねがいします!!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年07月28日 22:49:34

お返事が遅くなってしまい、ごめんなさい。
今年の冬にお越しいただいた時には雪遊びでご家族で楽しんでいただきましたね。
そして今回は那須の那須山登山をご家族で楽しんでくださいました(#^.^#)
那須の自然を冬、夏とご家族で楽しんでいただけて、とても嬉しいです(#^.^#)
今回も息子さん、大人と同じお料理を完食でしたね~(≧▽≦)
凄いなぁ~、まだ幼児なのに、お行儀よく、マイペースで最後まで召し上がっていただき、料理人としてパディントンママは心から感謝いたしました。
栃木産の地鶏も「美味しかった!」とご感想をいただき、嬉しかったです。
この地鶏、弾力があって、ジューシーで鶏肉の旨味を感じることが出来て、美味しいですよね~

お子様たちが書いてくださったお手紙、大切にフレームに入れて、飾らせていただき、パディントンママのエネルギーの源になっております。

また機会がございましたら、パディントンに遊びにお越しくださいませ。

ご家族で那須の自然を楽しむアイディア、色々教えてくださいね。

今回は天候不順であきらめた「朝日岳」でしたが、機会がございましたら、またトライしてくださいね。
なかなかスリリングな登山を楽しめます。

紅葉の秋の朝日岳・・・おススメです(#^.^#)

送ってくださったご家族での那須登山の画像、ありがとうございます。
パパと一緒にサングラスをかけてポーズをとっている息子さん、カッコよかった!!

リュックの中で爆睡してる次男君も可愛かったです~

微笑ましいご家族での登山のお姿、近日中にメルマガでご紹介させていただきますね♪

今度はどんなお料理で美味しい!って言っていただけるかなぁ・・・お目にかかれますその日まで、お料理、精進しておきます。

お目にかかれます日を心より、楽しみにしております。

その日まで・・・どうぞ皆様、お元気でいてくださいね。

本当にありがとうございました。

kohei19973049さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

kohei19973049さん [20代/男性] 2022年07月17日 15:43:52

昨日、宿泊させていただきました!ペンションの方がとても優しく、楽しく過ごせました!近くにカレー屋さんもあってそこの方も優しく、ご飯が美味しくとても優雅な宿泊でした!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年07月18日 14:37:06

ご投稿ありがとうございます。
朝食付きのプランでご利用いただいたのでしたね(#^.^#)
大切な人と過ごす那須、きっとこれからも、花火を見るたびにに素敵な時間を思い出されることでしょう♪
夜にはりんどう湖の花火大会を観覧して、近くのレストランでお食事~♪
めいっぱい、那須の夜を楽しんでくださった素敵なデートのことを、チェックインの時にお話ししてくださって、とても嬉しかったです(#^.^#)

例えば、息子が大切な人とのデートのことを嬉しそうにお母さんに話してくれている・・・そんなイメージででしょうか( *´艸`)
楽しそうで、幸せそうなお二人の姿が微笑ましくて、私まで幸せな気持ちにさせていただきました。

ご紹介させていただいたレストランも、「美味しかった!」とのご感想をいただき、ほっといたしました(笑)

近所のカレー屋さんも、心に残ってくださったのですね~
那須旅行を楽しい思い出としてお持ち帰りいただいて、本当に嬉しいです。

また機会がございましたら、仲良しのお友達と遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

お薦めのレストラン情報も、たくさん集めておきますね♪

本当にありがとうございました。

【朝食付き】旬の野菜が盛りだくさん♪特製スープ&とちぎ和牛のご飯が人気!チェックインは23時まで♪
【ロマンチックに二人きり☆【デラックスダブル室・12畳】】

投稿者さん 2022年07月12日 09:22:53

7月11日に宿泊しました。料理がとても美味しく最高でした。特にスイーツ食べ放題のアップルパイはおすすめです!貸切風呂も5種あり楽しめました!妊娠中の奥さんをオーナーが気にかけて下さりとても楽しく過ごせました。また赤ちゃん産まれたら宿泊しようと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年07月12日 10:20:56

ご投稿ありがとうございます。

お食事にご満足をいただき、心から嬉しいです。
デザートをお二人でメニューを見ながら楽しそうに召し上がっていただき、仲良しで微笑ましかったです~(#^.^#)
アップルパイ、気に入っていただけたのですね~
では、次回にお越しいただく機会がございましたら、ぜったいにメニューに入れておきますね!
( *´艸`)

もうすぐパパとママになるお二人の幸せに包まれた笑顔に、私も幸せを分けていただきました(#^.^#)
ご主人様と奥様のお腹の赤ちゃんへの優しさ溢れるお写真を撮らせていただき、胸が熱くなりました。
こんなに愛されて産まれてくる赤ちゃん、幸せですね!

作成させていただきましたコラージュ写真は、そんなパパとママの優しい笑顔のお写真になりました。
お子様が大きくなった時に、「ママのこの大きなお腹に、〇〇ちゃんがいたんだよ~」って、話してあげてくださいね。

次回は3人家族、素敵な家族の笑顔のお写真を撮らせてくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

出産まで1か月・・・・どうぞ奥様は、お体を大切になさってくださいませ。
優しいご主人様のサポーとがありますから、安心ですね(^_-)-☆

本当にありがとうございました。

【カップル】2人でワインで乾杯★貸し切露天ジャグジーで素敵バスタイム&食べ飲み放題★大人コラージュも

投稿者さん 2022年06月28日 23:13:16

とても親切で、優しいオーナーさんで、安心して宿泊することが出来ました。
お風呂が沢山あり、24時間利用する事が出来るのはとても嬉しかったです。また、お食事も大変美味しく、ステーキとデザート、ドリンクが食べ飲み放題で、夫婦で楽しい時間を過ごすことができました。朝食では、パディントンママさんのピアノ演奏を聴くことが出来て、とっても素敵な時間を過ごすことが出来ました。帰りに、フレームに入った私達の写真をいただきました。玄関に飾らせてもらっています。とても楽しい旅行になりました!本当にありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年06月29日 14:12:18

ご投稿ありがとうございます。

ご滞在中、ご夫婦でお風呂を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。

お食事、会話も弾んで、とても楽しそうに召し上がっていただき、私もサービスでお席に伺わせていただくと、幸せな気持ちになりました。

美味しく召し上がっていただけて、スタッフ一同、喜んでおります。

お揃いのTシャツがお似合いで、とても仲良しで恋人同士と思っておりました(#^.^#)
お写真をお撮りしている時に、お話しの流れでご夫婦と伺って、びっくりして、高校生のお子様がいらっしゃると伺って、またまたびっくりいたしました(≧▽≦)

お互いを大切に思い、慈しみ、優しい眼差しで見つめあって、そのラブラブなオーラが素敵でした♪

お二人の笑顔のお写真で作成させていただいたコラージュは本当に素敵でしたね!

「ぜひお家で飾って、お子様に仲良しなところを見せびらかしてくださいね~」って、お帰りの時にお話しをしましたら、お二人で笑っていらっしゃいましたが、お家で飾ってくださったのですね~、ありがとうございます。

ぜひ、機会がございましたら、今度は4人家族で、ご家族の笑顔のコラージュ写真、撮らせてくださいませ。

梅雨明けして、今年の夏は長くなりそうな予感がしますね(#^.^#)

ご家族で楽しい夏休みをお過ごしくださいませ。

そして、ずっとずっと、仲良しオーラが素敵なキラキラ輝く笑顔のお二人でいてください。

本当にありがとうございました。

直前割★6月はこれ!★地酒お土産★ビール1本★ステーキ&デザート食べ放題&飲み放題★貸し切り露天無料

ピット6511さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ピット6511さん [30代/女性] 2022年06月16日 01:31:43

6月6日に利用しました!
大大大満足です(*^^*)
雨で別館のお風呂は断念してしまいましたが、楽しみにしていた食事が全て美味しかった。お世辞抜きで本当に美味しかった、、、(*^^*)
夫はオーブンで焼いた新玉ねぎに感動していましたが、私はサラダのドレッシングと朝食で頂いた味噌スープがとてもお気に入りです。
デザートで頂いたスイートポテトも美味しかったです。
帰る頃にはパディントンママのファンになりました(*^o^*)
色々なお心遣い感謝いたします。

素敵なお写真と地酒のお土産など嬉しい特典が盛りだくさんでした。
また利用させていただきます!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年06月20日 12:54:45

ご投稿、ありがとうございます。
6月の平日、どじゃふりの雨降りのお天気でしたね。
次回にまた機会を作っていただいて、お天気の良いお日にちでお風呂を楽しんでくださいませ。

お食事、楽しみにしてお越しいただいて、心から嬉しいです。
すべて美味しかった・・・のご感想は、私自身の心の宝物といたします。(#^.^#)
そのお言葉をいただいた時の感謝する気持ちを忘れずに、お越しいただきます皆様に美味しく召し上がっていただけるよう、これからも精進して参ります。
次にお越しいただく時にも楽しみにしていただけるように、努力しますね(^_-)-☆

あ・・スイートポテト、美味しいお芋を1年中探して、作っております(*^^)v
こちらは1年中、人気のあるデザートなので、美味しいサツマイモでお作りして、いつでも美味しく召し上がっていただけるよう準備してお待ちしておりますね~

新婚さんのお二人のフレッシュで爽やかな笑顔、素敵でした!!
キラキラと輝いたこれからの未来が見えるような、明るい笑顔を拝見して、お撮りしている時に
胸がキュンって熱くなりました。

どうぞお二人仲良しで、力を合わせて、これからも楽しい毎日をお過ごしくださいませ。

またお写真、撮らせてくださいね!

本当にありがとうございました。

直前割★地酒お土産★ビール1本★ステーキ&デザート食べ放題&飲み放題★貸し切り露天無料

投稿者さん 2022年06月10日 08:30:15

初めてこちらを利用させていただきました。受付や部屋には名前にある通り、パディントンの人形や絵が飾られており、かわいい雰囲気です。
オーナーはお母さんのような方でたくさんお話していただき、宿泊当日に翌日、私が誕生日であることを伝えたところ、お祝いにピアノの生演奏や翌朝バースデーケーキを用意していただくなど、とても印象深い誕生日となりました。スタッフの方々を含め、本当にありがとうございました。
食事は素材を活かし、大変満足しました。また記念日に行きたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年06月10日 19:31:23

ご投稿ありがとうございます。
ご予約をいただきましてから、お電話で送迎バスのご相談をお受けして、いろいろとご予定などのお話をさせていただきましたね。
翌日は那須塩原駅に到着するまで、上手にお土産屋さんをみたりするお時間は取れましたでしょうか?(#^.^#)
朝食の時のお誕生日のお祝いは、デザートにお出しするケーキにろうそくを灯したささやかなけーきでしたのに、喜んでいただけて嬉しいです。

「お誕生日、おめでとうございます(#^.^#)
楽しい毎日、充実した毎日を奥様とお過ごしくださいませ」
奥様との記念写真、素敵な笑顔で撮れましたね~
ぜひまた、お二人のお写真、撮らせてくださいませ。
優しくてあたたかな笑顔のご夫婦の記念写真、とっても素敵でしたよ~
奥様との仲良しお写真、たくさん撮ってくださいね!

お食事、ご満足していただいたとのご感想、スタッフ一同で喜んでおります。

季節の食材を活かして、美味しく召し上がっていただけるように調理して参ります。

次回も、美味しく召し上がっていただけますように、精進いたしますね。

楽しみにお越しくださいませ。

私の息子が30歳ですから、若いご夫婦のお二人にお母さんのような感じ・・・と感じていただけること、大変に光栄でございます。

いつでものんびりとした時間をお過ごしいただき、美味しいご飯をご用意させていただける
「那須のお母ちゃんで」いたいと思います(*^-^*)

投稿者さん 2022年05月24日 22:54:25

父が脳梗塞を患い、長いリハビリ後に久々の旅行で、子供達も私も母もカントリーハウスパディントンに宿泊出来た事が最高に良い思い出になりました。朝食のみのプランでしたが、新鮮な野菜と優しい味のスープ、混ぜご飯、パン、デザートも2種付いていて豪華でした! 極めつけは不意打ちに、パディントンのママ本人がピアノを生演奏して下さり、父と母と子供とアメージンググレースを聴きながら、楽しい食事が出来ました。
不意打ちのピアノの優しい音に、両親と旅行に来られた喜びと、後どれくらい一緒に旅行に来られるかという複雑な気持ちに、涙が出そうになりました。忘れられない感動でした。次は夕飯が食べたいので、また宿泊したいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年05月29日 16:57:54

ご投稿ありがとうございます。
ご家族の那須旅行物語をお話しいただいて、ありがとうございます。チェックインの時にお目にかかりましたお父様、お母様は、娘さんである奥様とお孫さんたちと一緒のご旅行、とても嬉しそうな素敵な笑顔でしたね(#^.^#)
お父様が長いリハビリを頑張られたのは、こうやってみんな揃って出かける「家族旅行」を楽しみにして、頑張られたのでしょう。
優しい家族に見守られて、幸せですね。
ご両親とのご旅行、まだまだたくさん楽しい思い出を作ってくださいませ。

朝食、気に入っていただいて、とても嬉しいです。
3世代家族のご旅行は、それぞれの世代の心の宝物になりますね♪
ぜひ、パディントンのお夕食も召し上がってくださいね。
お夕食付のプランでご宿泊いただきますと、お夕食の時には、思い出になるご家族のお写真を撮らせていただいております。(#^.^#)

次回にお目にかかれます機会にも、ささやかですが、ピアノの生演奏。。いたしますね(#^.^#)

心に響いてくださって、心から感謝いたします。

これから季節の変わり目、だんだん暑くなって参ります。
お父様、お母様、そして奥様、お子様たち、体調を崩さないように、お体を大切にしてくださいね。

またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【春夏旅セール】【朝食付き】旬の野菜♪特製スープ&とちぎ和牛のご飯が人気!チェックインは23時まで♪

投稿者さん 2022年05月20日 17:04:46

お風呂は5個小さい家族風呂があり、好きな時に、空いてれば入れます。

本館のお風呂の蓋は重くて大変です。言ってみたいお風呂は人が入っていて入れませんでした。
カントリー風のテディベアや装飾がとても良かったです。料理は科学調味料を使わずに調理してくれています。でも薄いということはありませんでした。ステーキはグラスフェッドビーフで柔らかかったです。コーンスターチスープや特別に作られたパンが美味しかったです。

漫画も置いてあって楽しかったです。オセロなどもご自由に でありました。
ご飯時に家族で写真を撮っていただき、翌日、額にまで入れてプレゼントしてくださいました。とても思い出になり、ありがたいです。
こどもが結婚する前などにまた家族旅行に来られたら良いなと思います。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年05月20日 23:46:14

ご投稿ありがとうございます。
よ~く覚えておりますよ~(*^▽^*)
なぜなら、お嬢様とのコミニケーションがとても印象深く、いい子だなぁ~と心から思ったからです。
明るく素直で、礼儀正しくて、素敵なお嬢様でした。
ご家族での那須旅行、パディントンで楽しくお過ごしいただけて、とても嬉しいです。
お食事もご満足いただけて良かったです。
朝食にお出ししておりますパンは、パン屋さんと相談して、「こんなの作ってみて」「あ・・こんどはこんなのはどうかしら?」といろいろと楽しんでいただけますように、工夫をして作っていただいております。(#^.^#)
また、楽しみにしてお越しくださいね!

ご家族のお写真、気に入っていただけてとても嬉しいです。
お嬢様とパパは優しい目元がよく似ていますね♪
ママの目力のある優しい笑顔が素敵でした。
ご家族のお写真、どうぞこれからもたくさん、たくさん残してくださいませ(*^▽^*)
お嬢様が結婚するまで・・・・(≧▽≦)まだまだ時間はたくさんございますから、家族の楽しい笑顔のお写真をたくさん残してくださいませ。

はい、いつでも家族の記念写真、素敵に撮らせていただきます。また遊びにお越しくださいませ。

朝食の後のわずかな時間のおしゃべり・・・大人になってしまった私の息子との親子のあれこれ・・・笑ったり、うるうるしながら聴いてくださったご夫婦の優しいお心に心から感謝いたします。楽しかったです。
お嬢様が成長して、大人になるまで・・・どうぞお嬢様と一緒に家族の時間を思う存分楽しんでくださいませ。楽しいお話を伺わせていただける日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

N.shunさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

N.shunさん [20代/男性] 2022年05月09日 17:14:15

チェックインの時間が遅れそうだったので、電話を一つ入れたところ、パディントンママさんが親身に寄り添って対応して頂けました。食事もとてもこだわっており無添加の物を使っていたり、普段食事で食べれない物が多い私でも、美味しく頂くことが出来ました。
パディントンママさんのお話も沢山お勉強になる事が多く、色んなことを教えて下さり、この度は大変お世話になりました。
また、那須の方に行くことがあれば利用させて頂きたいと思っております。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年05月17日 19:29:34

ご投稿ありがとうございます。
GWの終盤にご利用いただいたのでしたね。
今年は新緑も早く、初々しい緑の中の那須のドライブ楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事の時には、パディントンママの「ちょこっとお料理トーク」をお二人で一生懸命に聴いていただき、とても嬉しかったです(#^.^#)
和牛プランをご利用いただきましたが、栃木和牛を「美味しい!」とのご感想をいただき、次に日には届けてくれるお肉屋さんにもお伝えして、一緒に喜びました、ありがとうございます。
撮らせていただいたお写真の笑顔、素敵でしたね~(≧▽≦)
仲良し笑顔、乾杯のポーズ、見つめあうポーズ、どれも本当に楽しそうでラブラブでした(#^.^#)

素敵な笑顔でパディントンにお越しいただき、ご利用いただきましたご縁に感謝いたします。

はい、ぜひまたお二人で遊びにお越くださいませ。お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【春夏旅セール】★とろける美味しさA4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアップ★女子旅にも

投稿者さん 2022年04月03日 13:48:38

娘と妻と3人でご利用させて頂きました。妻はパディントンママさん
娘はお風呂がお気に入りでした。
地元食材を使った無添加の食事がとても美味しかったです。
お腹いっぱいいただきました。
家族3人だけのとても優雅なひと時を過ごせました。
是非リピートしたいと思います。
お世話になりました!!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年04月12日 00:50:13

ご投稿ありがとうございます。、
2度目のご利用では、ご主人様もご一緒のご家族3人でご利用いただき、心から感謝いたします。

お食事、美味しく召し上がっていただき、ありがとうございます。
お食事の際には、サービスの時の短い時間でございましたが、
ご家族の皆様それぞれの貴重なお話を共有させていただき、私も楽しかったです。

お嬢様の「夢」・・・これからどんなふうに変って、どんなふうに叶えてゆくのでしょう・・・

わくわくしますね♪

那須は4月中旬になって、あたたかい日が続いたせいもあり、いっきにお花が咲きだしました。
近くの友愛の森の桜も満開になりました。

そちらも桜が満開のころでしょうか(#^.^#)

ご家族3人のファッションがつながりがあって、仲良しファッションでしたね♪
また、素敵なファッションで遊びにお越しくださいね。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

楽しいお話もまた伺わせてくださいませ。

投稿者さん 2022年03月29日 09:52:42

2日間お世話になりました。とても素敵なペンションでした。食事が最高です。地の物、無添加、味付け、どれも素晴らしい美味しさです。特に和牛ステーキの柔らかさにはびっくりしました。
お醤油との相性も最高で秘伝のタレも美味しかったです。 結婚記念日で色々な心温まるサービスやお祝いしてくださりありがとうございます。 ママの人柄が素敵で親身になってくださってお話もとても楽しかったです。ピアノ演奏も素晴らしかったです。 プレセントの家族写真も立派で良い思い出になりました。娘も喜んでいました。また是非いきたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年04月12日 00:35:13

ご投稿ありがとうございます。

結婚10周年記念日をパディントンでお祝ししようとご利用いただき、一緒にお祝いをさせていただき心から感謝いたします。
和牛のフィレステーキのプランでのお祝いのお夕食、美味しく召し上がっていただけて嬉しいです。

記念日の日に撮らせていただいたお写真のコラージュ、ピアノの生演奏、思い出にしていただけて、光栄でございます。

お嬢様との「モデルさん撮影」も楽しかったです(#^.^#)

ご主人様が奥様を想うお気持ち、素敵ですね~
お手紙、プレゼント・・・愛情がいっぱい込められた宝物ですね。
お話を伺って、羨ましくなりましたよ~(≧▽≦)

ご主人様のたくさんの愛情を受け止めて、感謝の気持ちでお返事を書く奥様・・・

ご夫婦で思いやりを持って愛を育んでいらっしゃるお姿は、とても微笑ましかったです。

「結婚10周年記念日、おめでとうございます。
ずっとずっと、仲良しで、ご家族仲よしで、楽しい毎日をお過ごしくださいませ」

ぜひまたご家族皆様で遊びにお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

★栃木和牛フィレを日光醤油「誉」で食べよう!地酒も日光醤油もお土産に!