通りすがりのクマさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

通りすがりのクマさん [40代/男性] 2023年03月23日 00:59:41

親夫婦・子夫婦 各1部屋にて、思い出作りの旅行を計画し初利用しました。オーナーママさんのホスピタリティが素晴らしく、最高の思い出作りが出来ました。
ママさんの心温まるお話・ピアノ演奏・家族皆での写真撮影など、素晴らしいサービスの数々、一生残る思い出です。ありがとうございました!
満足の思い出のみ詳細に記載したい気持ちで一杯ですが。ご覧頂く方へ、参考にして頂けるよう、残り文字数の許す限り良い点・悪い点共に俯瞰視点で記載します。
部屋は、とてもお洒落で可愛らしい内装に大満足です。設備面は経年劣化が見られ、清掃されているものの、軽い塗装剥げ・1部屋のトイレ付ユニットバスが臭う等有。私達家族はこのマイナス面を帳消しにする程、他の面で満足できると感じました。
食事は最高です。無化調にて、素材・調味料に拘った素晴らしい内容でした。料理詳細もママさんが直接説明して下さり分かり易かったです。私は特に、魚料理のソース・最高の品質を仕入れての鶏肉料理で幸せ一杯でした。宿泊施設での夕食で、過去最高の満足度でした。美味しく個性的・体に良い食事を求める方はより大満足出来ると思いました。
デザート食べ放題については、メイン料理がボリューム有るので、総じてアッサリ系多めラインナップで相性抜群、食べ易く、お皿への盛り付け可愛く、家族で美味しく全種類制覇出来ました。種類数は一部欠品有17種。普段から個人の手作りケーキ屋さん等のバイキング利用者層視点から見ると、業務用ケーキをデコレーションしたメニューも有、デザートのみで評価した場合の満足度は低くなります。大満足のお料理の後の引き立て役デザートを良コスパで頂けると解釈し、楽しむ内容と感じました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年03月30日 23:05:13

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。

お父様お母様を誘ってのご家族旅行、大成功でしたね(#^.^#)
お父様、お母様、それはそれは喜んでいらっしゃいました。
それぞれに「本当に楽しかった」とのご感想をいただきました。

それは息子さんご夫婦の優しさ、真心がお父様、お母様はとても嬉しかったからです。

ご滞在中の若夫婦のお父様お母様へのさりげない思いやりが素晴らしく、私も羨ましくなりました。
「大人の家族旅行」はお父様、お母様にとっては最高のプレゼントですね。
お子様が幼い頃は、お子様を喜ばせてあげようとお父様お母様が計画して、いろいろと連れて行ってあげていましたが、そのお子様が今度は旅行に連れて来てくれるのですから・・・こんなに嬉しいことはございません(≧▽≦)

お食事、楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
那須地鶏の唐揚げ・・・美味しいですよね~(≧▽≦)
今回は冬野菜のお料理でしたが、ぜひ機会がございましたら、違う季節の野菜や食材を味わいにお越しくださいませ。
お目にかかれますその日まで、お料理、精進いたしますね。

ご家族の皆様全員での記念写真の笑顔・・・幸せ家族のお写真でした。

ぜひこれからも「大人の家族旅行」お父様、お母様を実現させてくださいませ。
ご家族での楽しい時間をお過ごしくださいね。

お越しいただきます皆様に、快適にお過ごしいただけますように、これからも精進して参ります。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
また、唐揚げ、作りますね( *´艸`)

那須はパディントンのすぐ近くの道の駅友愛の森の桜が咲き始めました。いつもは4月中旬以降ですから、
今年は桜が早いです。

季節の変わり目、お体を大切になさってくださいね。

本当にありがとうございました。

朝食なし★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしでもボリュームいっぱい!
【2人~5人対応■カップルで広々♪三世代旅行も◎スタンダード室】

投稿者さん 2022年07月22日 17:03:17

7月9日に宿泊しました。2回目の宿泊でしたが、料理も美味しく子供達にも色々気遣いしていただき感謝しています!また、機会ありましたらよろしくおねがいします!!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年07月28日 22:49:34

お返事が遅くなってしまい、ごめんなさい。
今年の冬にお越しいただいた時には雪遊びでご家族で楽しんでいただきましたね。
そして今回は那須の那須山登山をご家族で楽しんでくださいました(#^.^#)
那須の自然を冬、夏とご家族で楽しんでいただけて、とても嬉しいです(#^.^#)
今回も息子さん、大人と同じお料理を完食でしたね~(≧▽≦)
凄いなぁ~、まだ幼児なのに、お行儀よく、マイペースで最後まで召し上がっていただき、料理人としてパディントンママは心から感謝いたしました。
栃木産の地鶏も「美味しかった!」とご感想をいただき、嬉しかったです。
この地鶏、弾力があって、ジューシーで鶏肉の旨味を感じることが出来て、美味しいですよね~

お子様たちが書いてくださったお手紙、大切にフレームに入れて、飾らせていただき、パディントンママのエネルギーの源になっております。

また機会がございましたら、パディントンに遊びにお越しくださいませ。

ご家族で那須の自然を楽しむアイディア、色々教えてくださいね。

今回は天候不順であきらめた「朝日岳」でしたが、機会がございましたら、またトライしてくださいね。
なかなかスリリングな登山を楽しめます。

紅葉の秋の朝日岳・・・おススメです(#^.^#)

送ってくださったご家族での那須登山の画像、ありがとうございます。
パパと一緒にサングラスをかけてポーズをとっている息子さん、カッコよかった!!

リュックの中で爆睡してる次男君も可愛かったです~

微笑ましいご家族での登山のお姿、近日中にメルマガでご紹介させていただきますね♪

今度はどんなお料理で美味しい!って言っていただけるかなぁ・・・お目にかかれますその日まで、お料理、精進しておきます。

お目にかかれます日を心より、楽しみにしております。

その日まで・・・どうぞ皆様、お元気でいてくださいね。

本当にありがとうございました。

★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしでもボリュームいっぱい!免疫力アップのお料理

投稿者さん 2022年03月20日 09:09:21

食事が最高です。地のもの、無添加、塩や甘さ加減、素晴らしい美味しさです。人生の節目に食事の折のピアノ演奏も感激でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年04月11日 23:56:15

ご投稿ありがとうございます。
新しいスタートの前に、パディントンをご利用いただき、心から感謝しております。
ご夫婦でお食事の時に
「美味しいね!」
「体が喜ぶね!」
「行く前に食べれて良かったね!」と、
一皿、ひと皿、お料理を運ぶとご夫婦でご感想をいただき、とても嬉しかったです。

「行く前に」・・・・・
きっと単身赴任をされるのかな・・・と、思っておりましたが、
朝食の時に春の曲をピアノで生演奏させていただいた後に、「人生の節目」のお話を伺わせていただき、感動いたしました。
人生、生涯勉強ですね(#^.^#)
ご主人様、素晴らしい人生の選択ですね。

そして、ご主人様を心から理解して、その志を応援して送り出される奥様の優しさに胸が熱くなりました。

健康に気をつけて、ぜひ、志を貫いてくださいませ。

その時が訪れましたら、またパディントンへお越しください。お祝いのお料理を心を込めて作らせていただきますこと、お約束いたします(#^.^#)
たくさんお話を伺わせてくださいませ。
お目にかかれます日まで、私も料理、ピアノ、精進して参ります。

お目にかかれます日を心から楽しみにして、那須から応援しております。

本当にありがとうございました。

★直前割★1月2月★土曜も千円割引★地酒お土産&ビール1本★ステーキ&デザート食べ放題&飲み放題

投稿者さん 2022年01月06日 21:54:59

12月31日に1泊させていただきました。
結構な量の雪が降りましたが、車の周辺の雪かきをしていただき自分の車に積もった雪を振り払うためにホウキとちりとりなどもお借りでしました。
  結構冷え込みましたが、館内は暖かくパディントンのかわいらしいぬいぐるみに癒されました。

オーナーさんの心づくしのお料理がおいしかったです。洋食をベースとしながらも和風だしを使ったスープや地元産の野菜をふんだんに使ったサラダ、サツマイモをベースにしたさっぱりとしたデザート、和牛のステーキ(こちらはおかわりさせていただきました。)満足のディナーでした。

ディナーの時の私たち夫婦の写真をオーナーさんが撮影してくださって、その時は何だかちょっと照れ臭かったのですが、後でいただいた写真を見ると上手に撮れていてうれしく思いました。

ありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年01月07日 20:58:44

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうござしました。
ご投稿ありがとうございます。

年末の雪はびっくりしましたね(#^.^#)
ご無事にお戻りになられて、本当によかったです。

お食事、美味しかったとのご感想をいただき、とても嬉しいです。
そうなんです!
出汁が好きすぎて(笑)出汁にこだわっております(#^.^#)

おっしゃる通り、洋食ベースですが、毎日、北海道の利尻の昆布、干しシイタケ、フレッシュシイタケ、地鶏、栃木のベーコンなどと野菜を用いて、スープストックを作っております。

出汁が美味しいとお料理がグレードアップしますね♪

ぜひまた、違う季節の那須の食材のお料理ももし上がってくださいませ。

コラージュ写真・・・新婚さんのお二人の初々しい笑顔が素敵でした(#^.^#)

仲良しで、、見つめあっているお二人には愛のオーラが見えますね(≧▽≦)

また撮りましょうね~

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

まだまだ栃木は寒い日が続きます。
風邪などひかないように、お体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

奥様にもよろしくお伝えlくださいませ。

【カップル】2人でワインで乾杯★貸し切露天ジャグジーで素敵バスタイム&食べ飲み放題★大人コラージュも

投稿者さん 2021年12月31日 14:43:47

朝も夜も料理がとにかく絶品でした。食べ放題にしなくても、お腹いっぱいになります。デザートのみ食べ放題にしたのですが、奥さんと娘は大満足だったようです。また、行きたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年01月07日 20:27:57

ご投稿ありがとうございます。

お食事、美味しく召し上がっていただき、楽しんでいただけてとても嬉しいです。
デザートの食べ放題を追加されて、お嬢様と奥様は大満足をしてくださったのですね~(≧▽≦)
それはよかったです。

パパとお年頃のお嬢様と一緒のお写真・・・お嬢様の笑顔が純真無垢で可愛かったですね♪
パパのちょっぴり照れている笑顔も微笑ましかったです♪
ご家族皆様、仲良しで、お嬢様とお友達同士のようにお話が弾んでいて、羨ましかったです。

はい、ぜひまた、皆様で遊びにお越しくださいませ。

ご家族の皆様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

まだまだ寒い日が続きます。
お体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

ayerspinkさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ayerspinkさん [50代/男性] 2021年09月11日 18:12:36

9月4日に宿泊させて頂きました。

緊急事態宣言下のためか、1日1組ということで、我々夫婦のみでした。毎年、家内の誕生祝いを旅先にて祝うことにしていましたが、昨年はコロナで断念。今年は昨年より状況は悪くなっていますが、思い切って出かけることにし、色々検討した結果、食事目当てでこちらに決めた次第です。

で、大正解!

とても美味しい食事とママさんとの語らいで、しばしの安息の時間を過ごすことが出来ました。
家内はプレゼントまで頂き、感激しております。

また時間をつくって、是非伺いたいと思います。

楽しかったです。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年09月13日 16:32:21

ご投稿ありがとうございます。
奥様のお誕生日のお祝いの旅行に、パディントンを選んでいただき、心から感謝いたします。

はい、現在は木・金・土・日・月の営業で、土曜と祝日以外は一日1組(5名様まで)限定でお夕食付きプランをお受けしております。

楽しい時間をお過ごしいただけたこと、とても嬉しです。
お食事も美味しく召し上がっていただき「美味しい!」とのご感想をたくさん言っていただいて、嬉しかったです。

チェックインの時、お食事のサービスの時などの、短い時間でしたが、楽しいお話、心が温まるお話を伺わせていただきました(#^.^#)

お誕生日の記念になるようにお作りしたコラージュをお持ちした時には、

ご主人様が奥様へ「口にはださいないけれど、いつも感謝しているんだ・・・」との感謝の言葉に、パディントンママも胸が熱くなりました。
映画のワンシーンのように、今も蘇って参ります。

ご主人様のお母様とご夫婦の3人での暮らしの中で、奥様がとても優しくお母様のことを気にかけてくれることへの心からの感謝のお気持ちでございましたね。
お互いに、大切な家族へ思いやりを持つことから生まれる真心は、かけがえのない愛情、宝物ですね。

これからも、健康に気を付けて、優しさに包まれた日常をお過ごしくださいませ。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

昭和の喫茶店の話、昭和のロックの話、また、いたしましょう(*^▽^*)

本当にありがとうございました。

★直前割★遅くとる夏休み8・9月の土曜千円割引&モルツ1本★ステーキ&デザート食べ放題★地酒お土産
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

投稿者さん 2021年08月12日 09:30:28

まとめ:宿はちょっとメルヘンだけど、老朽化。ご飯はベリーナイス。

項目別です。

○宿
老朽化しております。メルヘンチックなテイストでお部屋は小さく古め。でも汚いとかくさいとかは全然無いです。
お部屋にもユニットシャワーついてて到着後のサッとシャワーとかできて便利。

○接客
ママさんがお食事の時マイクパフォーマンス。料理を解説してくれたり、写真をとってくれたり、写真を撮るときにポーズや笑い方のご指導とかしてくれてベリーナイス。
いいじゃんいいじゃん!とかタメ語も交えた接客で親近感が湧きます。今日からお母さんと呼んで良いですか。

この接客あってか楽天のエンターテイメントアワードを受賞。ママさん最高(・∀・)

○設備(お風呂)
ラブホテル調のハート型のお風呂など
敷地内に点在。良い子はいかがわしいことはしないように。
24H稼働なのがうれぴき。

○料理
ベリーナイス。
晩ご飯のサラダやスープの味は普通。キューピーのゴマドレッシング味と、めいらくのコンポタージュ味。庶民の味。
…と思ったら。
メインがおいしい(・∀・)
・鮭に絡めたソースがベリーナイス(小骨も全く無くてスバラシイ)

・ステーキも柔らかくてベリーナイス(霜降りでないが柔らかく食べ応えあり)

かっこよさげな殿方がステーキをお替りしていた。

お魚、ステーキのメインのついたプランに泊まりましょう。

○改善点
・部屋の冷蔵庫に安物で良いので500ml水ペットボトルなどあると良き。
・廊下に電子レンジとお湯入りポットがあると良き(素泊まり者用)
※お部屋にポット/ケトル類無し

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年08月15日 14:56:37

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。

お食事、お魚料理、お肉料理と、気に入っていただけてとても嬉しいです。

カッコいい、イケメン男子、お肉お替りをしてくださいましたね♪
ぜひとも、次回にはあと一枚クリアしていただきたいですね・・(笑)

お夕食のお食事の時のしばしの時間で、皆様の笑顔のお写真をお撮りして、思い出にお持ち帰りいただければと、お写真撮影はずっと続けております。

素敵な笑顔は、信頼のおける人に撮ってもらう時に出来る「信頼の笑顔」だと思っております。
その日、初対面のパディントンママがお写真をお撮りする時に、一瞬のシャッターチャンスにその信頼感を求めるのは大きな大きな課題となります。

ですので、短時間で、だれでも素敵な笑顔になれる、そんな裏技をご伝授させていただいております( *´艸`)

次回にお目にかかる機会には、ぜひ、素敵なお写真を撮らせてくださいませ♪

(#^.^#)ちょうど同じくらいの年頃の息子がおりますので、「お母さん」と呼んでいただけること、とても光栄で、最高に嬉しいです(#^.^#)
次回にお目にかかる時には「お母さん」って呼んでくださいね(≧▽≦)

パディントンのレポ、ありがとうございます。

昨年の夏前には

〇空間除菌装置を客室、食堂に設置いたしました。
〇エアコンも空気清浄機機能が付いているものに、全館入れ替えました。

そして、夏休み前の6月末までに、
〇本館、別館の外壁を塗り替えました。
〇看板も新しく作りました。
〇別館とハートジャグジー貸し切り風呂の壁紙、床も張り替えました。

〇一部客室の絨毯を張り替えました。

などなど・・・

すべて、新品のぴかぴか・・・とはいきませんが、

建物を大切に、清掃して、

・・・少しずつですが、より皆様に快適にお過ごしいただけますように、進化させて参ります。

どうぞ、見守っていてくださいね。

ご提案いただいた改善点、リクエストは、今後の課題として検討させていただきますね。

本当にありがとうございました。

【サクッとお泊まり!ダブルベッドは密着感もギュ~ってあります!】

あつこ4874さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

あつこ4874さん [50代/女性] 2021年04月04日 22:54:58

天気が悪く気持ちがブルーでしたが、夕飯はとても美味しく、ステーキ食べ放題、朝ご飯も女将さんの料理が良かった。部屋は乾燥するので、加湿器があると良かった。写真も素敵に出来て良い思い出が出来ました。また、行きたい宿、おすすめしてます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年04月07日 21:47:15

ご投稿ありがとうございます。
夕食、朝食、美味しく召し上がっていただけて、スタッフと共に喜んでおります。
ご満足をいただき、とても嬉しいです。
お写真、気に入っていただけて、大変に光栄でございます(#^.^#)

ご夫婦で仲睦まじく、本当に素敵なお写真でしたね!!
「大人のコラージュ」はご夫婦のこれまで歩んできた歴史が刻み込まれて、愛情深いあたたかなコラージュになりますね(#^.^#)

ご夫婦で見つめあっているお写真のご主人様の優しくあたたかな眼差し、奥様の信頼感をもった優しい眼差し・・・

これは仲良しのご夫婦だからこその素敵な1枚になりました。

「わぁ~、素敵!」と、私も深夜にプリントアウトしてコラージュを作っている時から、感動しておりました。

ぜひまた、ご夫婦のお写真、撮らせてくださいね♪

いつお越しいただきましても、季節の美味しい食材で美味しく調理して召し上がっていただけますように、これからも料理、精進して参ります。

新緑の那須、緑深い那須、紅葉の那須の風景も素晴らしいです。

春から夏、秋の那須の大地の恵みも素晴らしく美味しいので、いつか召し上がってくださいね。

本当にありがとうございました。

【冬春旅セール】こんな写真が欲しかった!★お子様歓迎★ステーキ食べ放題&飲み放題★コラージュ好評

投稿者さん 2020年03月15日 13:49:35

【総合評価】
 家族旅行で利用しました。当日が妻の誕生日であることを事前に電話で伝えたところ、沢山のサービスをして頂き、充実した滞在となりました。
 また那須に訪問する際には利用したいと思います。この度はありがとうございました。

【立地】
 高速インターからも遠くなく、りんどう湖レイクビューやサファリパークなども近くにあるため、那須観光の拠点となると思います。

【部屋】
 大人二人と未就学児二人であるため、添い寝で構わない旨を伝えましたが、ベッドが4つある広々した部屋にアップグレードして頂けました。可愛らしい内装で子供は喜んでいましたが、若干の湿っぽさ、水回りの使いにくさ(施設自体が新しいものではないのでしょうがない)がありました。また立地的にしょうがないのですが、カメムシさんが滞在中に5匹ほどご挨拶にいらっしゃいました。

【食事】
 特筆すべきレベルで素晴らしかったです。地のものを使っているであろう野菜はどれも新鮮で、素材を生かした優しい味付けに妻は感激していました。メインの和牛ステーキは看板に偽りなく、とろける美味しさでした。子供料理のメインのハンバーグは大人でも唸ってしまうレベル。ただ、やはり野菜が自慢のお宿のようで、野菜が苦手な子供は残してしまうものも多いかもしれません。

【風呂】
 人工温泉とのことですが、入浴後も湯冷めせず、本物の温泉のような入浴感がありました。本館1階のお風呂を家族で利用しましたが、浴槽の蓋が若干重く、お年寄りの方などは大変かもしれません。
私と長女はその他のお風呂も利用しましたが、全て一旦外に出ないといけなく、道中は明かりも少ないため、妻は二日とも本館のお風呂を利用していました。

【サービス】
 バースデーケーキの用意、素敵なコラージュ写真やワインボトルのプレゼント、また食事に飽きた長女の世話をオーナー自らして下さったり、乳児の次女のために何度も温水ポットを用意して頂きました。帰り際にはワインボトルまで頂き、様々な心づくしを頂きました。

【設備・アメニティ】
 新しい施設ではないため、所々汚れやカビ臭さはあります。またウォシュレットはありません。最低限の物は揃っており、特に不自由は感じませんでした。

2020年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年03月15日 23:17:36

当日が奥様のお誕生日ということでお電話でご相談を受けて、ご主人様からのサプライズのバースデーケーキのご注文をいただきました。
可愛いケーキのプレートにはご主人様からのメッセージ・・(#^.^#)

奥様の嬉しそうなお顔が心に残っております。
3歳のお嬢様も一緒にバースデーソングを歌っている時の一生懸命なお顔が可愛かったですね。

お泊りする前から、気にかけて、喜ばせてあげたいという、その真心、ご主人様のお気持ちが奥様にとっては何よりの宝物になったことでしょう。

お食事、ご満足をいただけてとても嬉しいです。
お子様のお食事につきましては、いろいろと日々研究しております。

まずはメインとなるハンバーグを美味しく召し上がっていただけるように力を入れて大きなハンバーグを作っています。お嬢様もたくさん召し上がってくださって、嬉しかったです。

3歳くらいからの幼児のお子様はじゃがいものフレンチフライや人参のグラッセから始まって、これから生野菜や野菜料理を味わっていろいろ食べれるレパートリーを増やしてゆく、スタート地点ですね。

スタート地点のお子様にも、野菜料理も一口でもお口に運んで、経験していただけたらいいな・・と、あれこれ盛り付けております。

4ヶ月のお嬢様、泣いたりぐずったりしないで、ご機嫌でしたね。
その分、上のお嬢様はパパとママとたくさんおしゃべりが出来て、幸せいっぱいで嬉しそうでした。

みぞれがちらちら舞う朝・・・お外に出て、
雪を手のひらにのせて、両手をギュッとにぎって嬉しそうに帰ってきた上のお嬢様がそっと手をひらいて、消えていた雪のことを不思議そうにしていました。
すぐそばで、一緒に「不思議だね・・・」と見つめ合いました。
お嬢様とは素敵な時間をたくさん共有させていただきました。心から感謝いたします。

明るくて、素直で、純真無垢な心に心がほっこり、あたたかくなりました。
ぜひまた、皆様で那須へお越しくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!とろける美味しさ!A4ランク栃木和牛を堪能♪

ま199109さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ま199109さん [20代/女性] 2019年12月30日 20:20:27

夫婦で利用させていただきました。
お子さん連れのお客さんが多く、本館は賑やかになるとのことでお部屋変更をしてくださいました。心遣いがとても嬉しかったです。
外にあるお風呂は寒かったですが、室内のお風呂は広くてゆったりできて大満足でした。
食事はどの料理もすごく美味しくて、旦那は何回もステーキをおかわりしていました。年末ということもありお客さんはいっぱいでしたが、忙しい中1人1人に声をかけており、オーナーさんのあたたかい人柄が伝わってきました。
素敵なお写真もいただき、那須旅行のいい思い出になりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年01月06日 21:18:28

ご投稿、ありがとうございます。
1年の締めくくりの御旅行に、当館をご利用いただき、心から感謝しております。

お食事にご満足をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
那須の冬の野菜を使ったさまざまなお料理を美味しく召し上がっていただけてとても嬉しいです。

機会がございましたら、ぜひ違う季節の那須のお料理も召し上がってくださいね!
春の始まりはダイコンやカブの「菜花」のお料理・・・です。
ょっぴり苦味があって、それぞれの野菜の風味と甘さで、おひたし、ソテー等々、とても美味しいです。

お二人の「大人コラージュ」お顔の角度、グラスの持ち方など、息もぴったりでとても素敵でした!

お二人のお写真がとても素敵なお写真でしたので、年末年始のカップルの方にはお写真を撮る時にグラスを持って乾杯♪ポーズをご提案することにいたしました(#^.^#)

ぜひまた、お写真、撮らせてくださいね!

本当にありがとうございました。

★お子様歓迎★那須の恵みが美味しい★ステーキ食べ放題&5つ貸切風呂無料★コラージュ写真もプレゼント

投稿者さん 2017年11月13日 23:51:37

11月11日(土)に彼女と那須旅行の際にパディントンに宿泊しました。
レビューを見て宿泊しようと予約をしたのですが、本当にレビュー通り楽しい思い出を作れました!
特に良かったのが食事。
コースは宿泊されてる方一斉に始まるのですが、一皿、一皿料理の説明を聞きながら食べることができるので、料理がよりおいしく感じられました!
食事の際に記念撮影をして頂いたのですが、本当に綺麗に撮っていただき、彼女が大喜びしていました。一生ものの写真となりそうです。
強いていうのであれば部屋の壁が薄い点とティッシュがなかったのが気になりましたが、それよりもママの気遣い、対応が良く、気持ちよく宿泊することができました。
家族、恋人、友達、どの組み合わせで宿泊しても満足できそうです!
那須に行く機会があればもう1度宿泊したい場所です。
素敵な旅の時間を作って頂きありがとうございます! また来ます!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年11月17日 14:39:27

ご投稿ありがとうございます。
大切な彼女と楽しい思い出をお持ち帰りいただけて、本当に嬉しいです。
お食事にご満足をいただけたとのご投稿を拝見して、心から嬉しいです。
食材の生産者さんの想い、野菜のミニ知識など、「お料理ミニトーク」をお食事のご提供の合い間にさせていただいておりますが、紙にかかれたメニューの説明よりも、料理人である私がお伝えしたほうが、想いや美味しさが伝わるかな・・という想いから始めて、もう7年くらい経ちます(#^.^#)

お食事の時に撮らせていただきましたお写真、本当に素敵に撮れましたね!!(≧▽≦)

ポーズも笑顔も自然で、雑誌の中のお写真のようでした♪
チェックアウトの時には、お二人でとても喜んでくださって、心が熱くなりました。
このサービスもコツコツと続けて、もう20年ですから、お二人の感激してくださったお姿を見れたこの日まで続けていてよかった・・・って、心から思いました。
またお写真、撮らせてくださいね!
「記念日プラン」をご利用いただくと、お夕食の時のスナップ写真だけでなく、2人の特別なお写真を撮らせていただいております。
きっとお二人だと、めっちゃ素敵なお写真がいっぱい撮れます~!!
ぜひ、また遊びにお越しくださいませ♪

本当にありがとうございました。

【直前割り】11月12月の土曜日・平日料金!ステーキ・デザート食べ放題!無料貸切ジャグジー5つ

投稿者さん 2017年01月09日 19:48:35

料理がとてもおいしく、満足でした
珍しい野菜が使われていて、夜も朝も満腹でした
デザートも一皿ずつ出して下さるのでじっくり味わえます

朝夕ともにお料理がとても美味しく、初めて食べる野菜やたくさんの種類のデザートの種類があり、大変楽しく満足させられました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年01月09日 23:50:50

ご投稿ありがとうございます。
お食事、ご満足をいただき、心から嬉しいです。
冬は根野菜が美味しく、しかもカラフルで色鮮やかです。
冬が来たら、那須で召し上がった野菜・・・ぜひまた思い出していただければ幸せでございます。

お食事の後には、ホテルのイルミネーションを鑑賞しにおでかけになられて、美しい風景を思い出にしていただけたようで、こちらもとても嬉しいです。

私の息子の話や、奥様のお兄ちゃんのお話・・・いろんなお話で盛り上がって、楽しかったですね~(笑)

ぜひまた、違う季節の 那須へもお越しくださいませ。
新緑の頃、緑豊かな夏、紅葉の秋・・・と、那須は豊かな自然の移り変わりを感じながら、さまざまなことを楽しめるところです。

またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

これからが寒さの本番!
風邪などひかないようにお体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

那須でとる秋休み★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

ギガ311さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ギガ311さん [40代/男性] 2016年08月23日 07:45:29

ステーキのお代わりはキツかったけど美味しかったです。
幼児の食事なしで申込みしたのにも関わらず用意してもらいありがとうございました。
帰りに記念写真まで頂いてありがとうございました。
また機会がありましたら利用させて貰いたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月23日 23:18:49

ご投稿ありがとうございます。
4人きょうだい、みんな仲良しでとても微笑ましかったです。
一番上のお嬢様、しっかりしていらっしゃいますね!
さすが長女!!
お姉ちゃんは、もう一人のママのようですね!
妹ちゃん、弟くんを優しくまとめていらっしゃいましたね。
お食事は、ステーキだけでなく、ロブスターやカニのオードブルサラダから始まり、季節のスープ、魚料理、そしてステーキへ続きますから・・・
かなりお腹いっぱいになると思いますよ~(#^.^#)
でに、美味しく召し上がっていただけて、とても嬉しいです。
ぜひ次回には、リベンジをしてみてくださいね!

お写真、気に入っていただけましたか?
6人家族、みんなでのお写真は、パパとママの愛情に包まれて、お子様たちの明るい笑顔が印象的でした。
4人のそれぞれのお子様たちの成長を楽しみにしております。
ぜひまた、那須へ皆様で遊びにお越しくださいませ。
那須は、ご家族で遊びにはぴったりなレジャー施設がいろいろありますよ♪
お子様の成長に合わせて、さまざまな体験をしてくださいませ。

本当にありがとうございました。

桃mama2009さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

桃mama2009さん [30代/女性] 2015年01月05日 01:08:42

レビューが大変遅くなってすみません。
2014年11月15日より一泊させて頂きました。
初めてのペンションでしたが、こちらにお世話になり本当に良かったです。
4歳2歳の子供連れでしたが、お食事、アメニティとたくさん気を使って頂き、本当に嬉しかったです。
子供達もとても楽しそうでした。
主人と私は飲み放題のお酒、食べ放題のステーキ&スイーツと、とっても美味しくて大満足でした。
また食べたいです!!
それからお風呂は別館の方のローラアシュレイのお風呂を上の子が気に入り、4人で2回も入りました。
ハートのお風呂等は寒そうで子供が嫌がり入れなかったので、リベンジしたいです。
本館の1階のお風呂はシャワーの温度調節ができなかった?ので、4点にしました。
それからお部屋がギリギリの予約だったので別館のツインをトリプルにして頂き、4人で利用したので、少し狭かったです・・・仕方ないですね(笑)
次回は本館に泊まってみたいです。
でも建物・お部屋は清潔でかわいらしく、レストランも絵本が置いてあったりして、子供達も飽きずにいてくれたので、ゆっくりお食事できました。
朝食もボリューム満点で美味しくて、贅沢なひと時でした~。
本当に本当にお料理美味しかったです!
お土産もたくさん頂き、ありがとうございました。
写真は今でもリビングに飾っております。
なかなか家族4人で撮ることがないので、嬉しかったです。
どうもありがとうございました。

2014年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年01月06日 23:01:58

ご投稿ありがとうございます。
晩秋の那須、11月にご利用いただいたのでしたね。
2人のお嬢様は素直で可愛かったです。(#^.^#)
お食事の時に撮らせていただいたお写真、お家で飾っていただけて、とても嬉しいです。
また撮らせてくださいね♪

お食事も楽しんでいただけてスタッフ一同、喜んでおります。
朝食のパディントン自慢の「幸せの朝ごはん」は季節の旬の野菜を使った料理も登場してあれこれ召し上がっていただけるので好評です。
ご満足をいただけてとても嬉しいです。

別館のジャグジーはローラアシュレイのお花柄のタイルが可愛いですよね♪
お姉ちゃんに気に入っていただけてとても嬉しいです。
今度はハートのお風呂も体験してくださいね♪

また違う季節の那須へも、ぜひお越しくださいませ。
春や夏には、晩秋の頃よりも、もっと活動的に遊べると思います。

皆様お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

旬の野菜を美味しく食べよう★心に残る秋休みはこれで決まり~★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪

こうすけ1666さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

こうすけ1666さん [30代/女性] 2014年08月29日 22:37:32

お料理のメインのステーキが食べ放題といっても、1枚たべると焼いてくださって、とてもおいしかったです。お料理すべておいしく、量もたくさんで、旅行先でこんなによい気分ですごせたのは、これが一番に思います。

奥さまと、息子様も、お気遣いがすばらしく、とても楽しく過ごせました。

夕飯にいただいたワインも、とてもおいしかったです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年09月06日 22:49:06

ご投稿ありがとうございます。
お子様と一緒のお食事、とても楽しそうに皆様で召し上がっていただき、心から嬉しいです。
ステーキも美味しく召し上がっていただけて、スタッフ一同喜んでおります。
よい気分でお過ごしいただけた・・・とのご感想、感謝いたします。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、心をこめたおもてなしが出来ますように、スタッフ一同、精進いたします。
可愛いお子様たちにお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
本当にありがとうございました。

旬の野菜を美味しく食べよう★心に残る夏休みはこれで決まり~★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪

takafumi0716さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

takafumi0716さん [20代/男性] 2013年12月27日 16:11:20

カントリーハウス パディントン 様

宿泊させて頂いた日に体調を崩してしまい、40度弱を出してしまいました。
パディントン、那須観光、栃木観光は全く出来ませんでした。
残念です。

ただ、人の優しさを感じる事が出来ました。
パディントンのママです。

最初から最後まで、面白く、優しいママです。
熱を出して困ってる時に、ホテル付近で救急をやってる病院を探してくださいました。
本当に助かりました。

このホテルの接客は最高です!

またご利用させて頂くことがある時は宜しくお願い致します。

2013年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年12月27日 21:34:11

ご投稿ありがとうございます。

体調は回復なさいましたでしょうか?
夜にご到着なさった時には、翌日のご予定を楽しそうにお話してくださいました。
元気いっぱいの笑顔から、朝につらそうなお顔に変わっていらしたときには、体調がすぐれないことがすぐにわかりました。
おつらかったことでしょう。

そばで、お客様と私の会話を聞いていらっしゃったお客様が優しく手をさしのべてくださったことも、一期一会の出会からの人の優しさを感じ、私も人の優しさに感謝をいたしました。
そのお客様は薬剤師さんをなさっているそうで、チェックアウトの時にもとても心配をしてくださっておりましたよ。

今回は高熱の朝食もあまり召し上がることができなかったと思います。

気候のよい春、夏、秋に・・・また那須を訪れてくださいませ。

今回出来なかった、那須や栃木路の観光をしてくださいね。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

冬本番、寒さも厳しくなります、どうぞお体を哀切になさってくださいね。

来年には、楽しいことがたくさん待っていますよ~♪

とても心配していた可愛い彼女にもよろしくお伝えくださいませ(#^.^#)

本当にありがとうございました。

ポイント10倍・朝食付き「幸せな朝ご飯」は那須の美味しいもの集合♪トマト&チーズ&味噌の絶妙コラボ!

投稿者さん 2011年10月22日 16:10:57

先日はお世話になりました!彼との一年記念旅行がパディントン様のおかげですごく楽しかったです!口コミにあるように、優しいママが那須の情報を教えてくれたりしてくれました!夜ご飯の蟹とステーキとケーキ美味しかったです☆ケーキは2人で20個以上食べちゃいました(笑)もちろん朝ご飯もすごく美味しかったです!コーンのピラフ?美味しかったです!!部屋の中もすごくラブリーでカップルや、女の子同士には最高なペンションでした!場所もよく、キャンドル屋さんで手作り体験もしてきました☆ママさんにいただいたチーズケーキ券で、帰りにチーズケーキ食べて帰りました☆ママさんと帰りに一緒に写真を撮っていただき、またママさんに会いに行きたいな~って思えるペンションでした!ありがとうございました☆

2011年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月29日 11:18:15

ご投稿ありがとうございます。
彼との交際1周年記念日の那須旅行だったのですね♪心に残る想い出、きっとたくさんお持ち帰りになられたことでしょう。
お食事、ご満足をいただけて大変に嬉しいです。ケーキはお2人で20個おかわり出来たのですね~♪ (*^。^*)惜しい~(^O^)/あと10個食べれたら、全部制覇でした~(笑)ぜひ、次回には全部制覇を目指してくださいね(*^^)v朝食のご飯はちょっと中華風な味付けが人気です。今度、ご伝授いたしますね♪いつまでも、ずっと仲良しなお2人でいてくださいね。そしてまた、お2人で遊びにお越しくださいませ。またお写真を撮りましょう♪ピカピカのほっぺ・・・と~っても綺麗なお肌ですね!ちょっぴり恥ずかしそうな彼女の笑顔、可愛かったです!お目にかかれます日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

秋得・ポイント10倍&ワインフルボトルをプレゼント♪紅葉の那須を満喫!

青空0825さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

青空0825さん [20代/女性] 2011年09月05日 02:50:37

オーナーのママと従業員の方々の接客が素晴らしく、また、食事やお風呂も充実していて、全体的にとても満足することができました。他のお部屋は分かりませんが、私たちの部屋には冷蔵庫がなかったので飲み物等買ってく際には冷やせないかもしれないので注意したほうがいいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年09月12日 15:22:13

ご投稿ありがとうございます。
初秋の那須をお2人で楽しんでいただけましたか?
お2人の大切な2つの記念日を「記念日プラン」でお祝いさせていただきました♪
記念日のお写真、お夕食の時のスナップ・・・
どちらもとっても素敵なお2人でございました。
お食事お風呂と、楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
また弾けたお写真・・・撮らせてくださいね♪今度はね・・・カニで弾けましょう~(笑)(^O^)/
冷蔵庫の件です。お部屋にはスペースの都合などから設置はしておりませんが、お飲み物などはこちらでお預かりして冷やすサービスも行っておりますので、次回にはお気軽にお問い合わせくださいませ。
元気で明るくて、可愛い笑顔に、お目にかかれます日を楽しみにしております。

パディントンママより

【愛の記念日】物語の主人公はあなたです♪二人の笑顔の写真もペアマグカップも大切な宝物♪
【恋人・夫婦にお奨め!可愛い【スタンダードダブル室8畳】】