くいだおれ2575さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

くいだおれ2575さん [30代/男性] 2011年10月13日 17:04:08

10月3日に宿泊しました。チェックインするときに色んな情報・割引チケットなどいただいたり、部屋もグレードアップしていただいたりありがとうございました。
食事も美味しくステーキが柔らかくて美味しかったです。

2011年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月16日 17:54:55

ご投稿ありがとうござます。
秋深まる那須・・・お2
那須の山々の紅葉は、今、だんだん下に降りて参りました。
パディントンの周辺も秋色に色づいてきました。
パディントンでのお食事、ご満足をいただけて大変に嬉しいです。
お肉やデザート、おかわりはできましたでしょうか?
ぜひ次回、お越しいただく機会には、今回よりもさらにたくさん召し上がってくださいね(笑)
(^_-)-☆
ケーキも、お気に入りがございましたらリクエストしてくださいませ。
たくさん作っておきますから~(*^^)v
優しい笑顔のお2人に、またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【秋得】秋割でお得!美味しい魔法で秋をエンジョ★楽しい食べ飲み放題♪女性&お子様には「プレゼント付!

せぶこさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

せぶこさん [30代/女性] 2011年10月11日 22:07:06

10月8日に宿泊しました。主人の食事は量がとても多いので食事重視と3人なので貸切風呂があるところを重点にして予約しました。
食事も大変おいしく主人は何度もおかわりをいたしました。私はロブスターがまた食べたいです。ケーキも種類が豊富で出来るならば全種類制覇してみたかったです。
お風呂もバラバラに入ることもなく3人で何度も利用しました。内風呂のジャグジーが特に貸切でいいの???という感じで大はしゃぎしました^^
またそちらに旅行するときは利用させていただきたいと思います。

2011年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月16日 17:50:20

ご投稿ありがとうございます。
ちょうど那須の山の紅葉が見頃を迎えた連休にご利用いただきましたね。アップしていただきましたパディントン、今はちょっぴり木々の葉が色づいてまいりましたよ♪
ご宿泊をご家族の皆様で楽しんでいただけてとても嬉しいです。
お食事・・・ご家族の皆様それぞれにご満足をいただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
ぜひぜひまた、ロブスターも、ステーキも、ケーキもたくさん楽しんで召し上がっていただきたいです。
可愛いお嬢さまと一緒に過ごす秋の日・・・パパはとっても嬉しそうでしたね~♪(^◇^)
美人ママと可愛いお嬢さまに囲まれて、本当に幸せそうな至福の笑顔のパパ・・・素敵でした!
皆様にお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
これから寒くなって参りますが、どうぞお風邪などひかないようにお気をつけくださいませ。

本当にありがとうございました。

ラミーとウランさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ラミーとウランさん [40代/女性] 2011年10月10日 16:14:56

こちらを宿泊先に選んだのはクチコミの高評価とメルマガの掲載内容にすごくそそられたから。実際泊まらせていただいて、素敵な外観、可愛らしいお部屋にお風呂、おいしい食事、ママさんやスタッフの方々の対応、すべてに於いて私の期待どおり。ネットで見る画面そのまま。裏切られることは全くありませんでした。こちらに気を使わせる事の無いように気を配られ、館内の利用説明も充分にしていただき、居心地の良さは最高でした。帰りの際、一緒に宿泊されていた御家族のお嬢ちゃんに(5歳くらいかな?)楽しかった?
って声をかけてみましたら、元気良く「楽しかった!」と答えてくれました。三つのお風呂に入って大満足だったそうですよ。「私もすっごく楽しかった!」と、思わず彼女に返していました。他には若いカップルさんが何組もいられ、皆さんの食事の時の笑顔に満足がうかがわれました。そんな雰囲気の中でとても幸せな気持ちでいられたこと、ママさんに感謝いたします。今度うちの子供達もここへ連れてきてあげたいねと、主人と二人で話しております。お土産もたくさん頂き有難うございました。。息子さんのゆうり君にもよろしく。ファンになりました。また皆さんにお逢いできる日を楽しみにしています。お体に気をつけて頑張ってください。

2011年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月16日 17:30:40

ご投稿ありがとうございます。那須の山の紅葉が見頃を迎えた連休にご利用いただきましたね。
ご夫婦でそれは楽しそうにお食事をしていただき、仲良しでいいなぁ~って、羨ましくなりました(*^。^*)ご宿泊にご満足をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。お食事やお風呂にもご満足をいただき、とても嬉しいです。
お食事中には、スタッフにお声をかけていただきありがとうございました。修行中(笑)のスタッフは、「頑張ってね」と励ましていただき、本当に喜んでおりました。また息子にもお声をかけていただき、メルマガからの話題もしていただき、とても嬉しそうでした。そしてこちらのご投稿を拝見させていただき、「俄然メルマガ頑張るぞ~!」と、お調子にのっております(笑)メルマガ発信後、ファン第1号と言っていただいたこと・・・きっと息子はずっと忘れないことでしょう。ありがとうございます。
またお目にかかれます日まで、スタッフ一同で精進して参ります。
今度はぜひ・・・お写真をご一緒に撮ってくださいませ~♪メイク、ばっちりしておきます~♪(^O^)/
季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいね。
本当にありがとうございました。

オンリーワン!のすごい宿掲載記念・食べ飲み放題&和牛&ワインフルボトル&ポイント10倍!連泊割引!
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

U-signalさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

U-signalさん [70代/男性] 2011年10月05日 16:52:23

一階の部屋が2階の部屋にアップグレードされました、料理もおいしく、お風呂も素敵、サービスも良く又出かけようと話会いました、朝の散歩も素敵でした、そのうち又お世話になりたいと思っています

2011年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月06日 09:34:14

ご投稿ありがとうございます。
よ~く覚えております~(^O^)/
キャップがとってもお似合いでしたね♪
皆様の優しい笑顔がとても素敵でした。
フラワーワールドはいかがでしたでしょうか?
雨降る中のお花畑は、ちょっと寒かったことでしょう。
朝のお散歩では、パディントンの周辺の田園風景の秋を感じていただけてよかったです。ちょっと中に入ると、この辺ものどかな田舎の風景ですよね♪
山栗・・・第2便で実家へ送りました~(*^^)v

お食事、お風呂とご満足をいただけたこと、本当に嬉しいです。スタッフ一同、喜んでおります。
また食事の時には楽しいお話に混ぜていただき、素敵な時間を共有させていただきました。

ハイ♪ぜひまた遊びにお越し下さいませ♪
那須には何回も訪れていらっしゃるとのこと、皆様がまだ訪れていないスポット、教えてくださいませ。
詳しく調べておきますよ!!
また皆様で、楽しく飲んだり食べたり、おしゃべりしたり・・・ぜひぜひ、してくださいませ。

皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

当館人気◆楽天トラベルマイスター受賞記念◆わくわくドキドキ素敵体験・特典満載プラン

mikkunnさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

mikkunnさん [50代/女性] 2011年10月02日 16:00:29

親子3代で宿泊しましたが、幼児の分は予約してないにも関わらずベッドを1台多く入れてくださったり、食事もちゃんと準備して下さっていました。子供たちも喜んで戴いていました。細やかな気配りをありがとうございます。
オーナーママさんは音大出身とのことで、グランドピアノが置かれていました。次回には是非演奏を披露して戴けたら、と話しながら帰途につきました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月06日 10:28:11

ご投稿ありがとうございます。
親子3世代での那須旅行、皆様それぞれに楽しんでいただけましたでしょうか?(*^。^*)
パディントンでのご宿泊を楽しんでいただけてスタッフ一同、喜んでおります。
お子様たちも、おじいちゃまとおばあちゃまと一緒で嬉しそうでしたね♪
そうそう~♪次回にはジョイントコンサートでしたね♪ (^O^)/
私のピアノはさておきまして(笑)、パディントンママは、ご夫婦お2人の美声を聴かせていただくことを楽しみにしておりますよ~♪
いつか機会がございましたら、童謡などを中心にしたファミリーコンサート・・・パディントンでやっていただきたいです。
ぜひ次回には、音楽のお話もお聞かせくださいませ。
また仲良し3世代のご家族旅行で、パディントンをご利用くださいませ。
本当にありがとうございました。

【直前割】9月の平日&10月1日の土曜はお得★お一人9300円~!食べ放題&貸し切り風呂無料

ichi444さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ichi444さん [30代/男性] 2011年09月28日 05:15:55

家族で一泊お世話になりました。
忙しい時期だったのだとと思いますが、
ママさんをはじめ 従業員さんの心配りのおかげで
ゆったりとした時間を過ごせました。
実は 那須への旅行は慣れているのですが、
今まで泊まったペンションの中で一番でした。
場所もわかりやすく、何より あの黄色い建物はひときわ
目立ち そして可愛い。
部屋もお洒落で娘も大喜びでした。
家族向けの大浴場は 本当に大浴場で!とても癒されました。
良い所ばかりで書ききれませんが、
パディントンさんのおかげで、家族一同 大満足の旅行になりました。
帰りに、夕食のお料理を思い出してしまい、途中 ロブスター買ってしまいました(笑)
是非また泊まらせてください。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年09月29日 17:52:36

ご投稿ありがとうございます。
連休の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
ご家族がとっても仲良しで、パディントンママは羨ましくなりましたよ♪
パパとお嬢さまの仲良し度・・・本当に素敵です~♪(^O^)/
お写真を撮る時に、パパとお嬢さまで作ったハートマーク・・・そのほのぼのとしたパパとお嬢さま、2人の笑顔に感動していまいました。
ずっと、ずっと仲良しでいてくださいね~(*^^)v
弟くんはママと仲良し♪ご家族皆様のお写真は、心があったかになるお写真でした。
ご宿泊を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
ロブスター・・・気に入っていただけたのですね~♪
ロブスターが食べたくなったら~(^◇^)
ぜひぜひまた、パディントンへ遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

秋得・ポイント10倍&ワインフルボトルをプレゼント♪紅葉の那須を満喫!

まこ4WDさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

まこ4WDさん [40代/女性] 2011年09月19日 13:27:42

家族5人でお世話になりました。美味しく、お腹いっぱいになる食事に、かわいらしいお部屋。食べ放題のデザート、飲み放題のドリンク!満足、満足です。
お部屋は広ーいお部屋にアップグレードしていただき、家族でトランプをしたり、おしゃべりしたり、ゆっくり過ごせました。
お風呂もかわいいハート型や広いお風呂、どれも貸し切りにできて良かったです。
満室だったので、お風呂の順番待ちがちょっと大変でしたが、譲り合いも大切ですよね。
撮っていただいた家族写真は早速記念に飾りました。
ワインは、今度結婚記念日にでも開けて飲もうかなと話しています。
子どもたちは、デザートにステーキにとさんざんおかわりして・・・
大満足でしたが、途中から見ている親のほうが「まだ食べるの!」と申し訳なくなるほどでした。
息子の受験が無事に終わったら、合格祝いにまたお邪魔したいと楽しみにしています。
たくさんの温かいおもてなしに感謝いたします!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年09月19日 22:05:02

ご投稿ありがとうございます。
数あるお宿の中から、パディントンをお選びいただき感謝しております。
9月の連休、ご家族皆様で那須旅行を楽しんでいただけましたでしょうか?
台風の影響で、お天気が気まぐれでしたね。
ご宿泊を皆様で楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
お食事もご満足をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。
お兄ちゃん達、楽しそうにおかわりをしてくださいました~(*^^)v
デザートメニューを見ながら、次はどれにしようかなぁ~♪と、とても楽しそうで、私もおかわりを伺いにお席に行くのが楽しくなりました。
デザートメニュー・・・全部制覇できたかな?
末っ子の可愛いお姫様・・・優しいお兄ちゃんに囲まれて、本当に幸せいっぱいですね♪
お家には、きっと毎日、笑顔が溢れていることでしょう。
ハイ♪ぜひぜひ・・・合格祝いをいたしましょうね♪パディントンママも那須から応援しておりますよ♪15才の春・・・実り多く、桜咲く春になることを心からお祈り申し上げております。
お兄ちゃん~♪合格したら遊びに来てくださいね♪その時にはお気に入りのケーキ、リクエストしてくださいね~♪いっぱい作って待っていますよ!
健康に気をつけて、頑張れ~♪  (^O^)/

仲良しご家族の皆様に、お目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

aiai20060357さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

aiai20060357さん [30代/女性] 2011年09月13日 13:33:53

9月11日(日)から一泊しました。
とにかく最近疲れていて、癒しを求めて那須に向かいました。

高速を下りてナビに従って行きました。
木々の間から覗く黄色い建物が、とても分かり易かったです。

フロントでママさんが近隣施設やお風呂、食事等の説明をしてくれて、とても丁寧で分かり易く、安心しました。
近くのお店の無料クーポン券まで頂きました。

食事の前にも部屋連絡が来て、食堂でも食事の説明がありました。
お肉やデザート、お茶のお代わりも、こちらが声を掛けなくても、スタッフの皆さん全てがきちんと目を配っていて、絶妙なタイミングで来てくれます。

夕食は、とても豪華!!
いつもはかなり沢山食べられるはずなんですが、美味しいロブスターと魚料理とお酒でお腹いっぱいになってしまいました。
でも頑張ってお肉は2枚、デザートも2つ食べました。

お肉は焼き加減も聞いてくれて、柔らかくてとても美味しかったです。
デザートも沢山あり、選ぶのに迷いました。

朝食もボリュームがあり、朝からとても満足出来ました。
とにかく何を食べても美味しいため、本当に大満足でした。

食事の際のインフォメーションも、当日の天気の情報や割引チケットの説明等、本当に宿泊客の事をよく考えてくれているなぁと嬉しく思いました。

お風呂も沢山あるので、どれから入ろうか迷ってしまいます。
手足を伸ばせるジャグジーで、景色が見える露天風呂もあって最高です。
一泊しかしなかったので、二つしか入れなかったのが心残りです。

建物や設備はピカピカという訳ではないけれど、おもてなしの心がピカイチです。
思った以上に良い旅になりました。

とにかく、ママさんを始めスタッフの皆さんの雰囲気、笑顔がとても良く、私も見習いたいくらいでした。
いっそどこも観光せず、ずっとココで過ごしてもイイかなとさえ思いました。

夫がバスローブをいたく気に入って、買って帰れば良かったと後悔。
また絶対に行きますので、その時には購入したいと思います。

+.゜ヾ(´∀`*)ノ♪+.゜

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年09月17日 22:28:34

ご投稿ありがとうございます。
初秋の那須を、お2人で楽しんでいただけましたでしょうか?
覚えておりますよ~♪ (^O^)/
とっても仲良しだったので、パディントンママは恋人同士と思ってお話をしていましたら・・・
「実は・・・夫婦なんです~(^^ゞ」って、教えてくださいましたね♪
くりくりお目々がとってもお茶目なご主人様の笑顔・・・可愛かったですね~(*^^)v
お食事、ご満足をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。
お2人で、楽しそうにお食事を召し上がってくださって、私もスタッフも嬉しくなりました。

お風呂・・・ぜひ次回には、のんびりと他のお風呂も入ってくださいね~♪

秋から冬は、の~んびりとお部屋で寛ぐのもお奨めですよ~♪
忙しくて日頃には読めない本を持ってきたり・・・何にもしないで、ただただ、の~んびり過ごしたり・・・
ぜひ、実現してくださいませ(●^o^●)

バスローブ~♪気に入ってくださったのですね♪
パディントンのくまちゃんのマークが可愛いですよね~♪

明るい笑顔の素敵なご夫婦に、またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

ワイン22さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ワイン22さん [50代/女性] 2011年09月04日 10:44:47

8月5日~6日に、娘と2人で宿泊させて頂きました。
東京で働いている娘と郡山に住んでいる私で、突然お休みが貰えた娘を迎えに那須まで!
ならば、泊っちゃいましょ!と急遽決定!
お部屋は、とっても素敵なファブリックでとってもかわいくて娘共々大喜び。
お風呂は、遅くに着い為他のお客様のご迷惑を掛けないようにと
一番近くにあるお風呂を選んだ為、
他に、沢山あった興味のあるお風呂に入れなかったことが残念でした。><;
朝食は、とてもとても食べきれないようなお料理でこれまた大満足!
オーナーのママさんも、とても気さくで明るい方!
色々なお話も一緒にして下さり、記念に娘と一緒に記念写真を撮ってくださり
その写真を額に入れてプレゼントしてくださいました。
至れり尽くせりの、とっても素敵なペンションでした!
是非、また利用させていただきたいです!お世話になりましたm(_)m

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年09月06日 23:42:08

ご投稿ありがとうございます。
美人母&娘の旅行でございましたね♪
本当に美しいお2人に、パディントンママは思わず、「お写真撮らせてください~♪」とお誘いしましたっけ。
とても素敵なお写真になりましたね。
ご宿泊を楽しんでいただけて、本当に嬉しいです。
ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
そしてまたお写真を撮らせてくださいね。
お目にかかれます日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

☆追伸☆只今、夏休みの想い出画像・・・アルバムに作成中です。
夏の終わりに、体調を崩してしまい遅くなってしまいました。待っててくださいね。

★追伸の追伸★

画像、アルバムアップしましたよ♪

パディントンマインドのページをご覧くださいませ♪(9月12日)

ご投稿いただきましたクチコミも、これから、一つずつ、心をこめて返信させていただきますので、待っててください。

遅くなって、ごめんなさいm(__)m

パディントンママより

【朝食付き】夢見るフレンチトーストでお姫気分♪チェックインは23時までにどうぞ♪

投稿者さん 2011年08月29日 14:15:15

8月末お世話になりました。那須は大好きで何回も行ってあちこち泊まってるのですが、お部屋の綺麗さ可愛らしさにビックリ!しかも朝食のみのプランでしたが、ボリュームもかなりあり、おいしかったです。お風呂も(ジャグジーが調子悪いみたいだったけど)広く(4人入っても広かった)種類もあり楽しかったです。足拭きマットがびしょびしょなのは使ってる方のせいなのでしょうが気になりました。奥さまもおでかけプランをいろいろ教えてくださり親切にありがとうございます。次は夕食付でおじゃましたいです。子供も親も大満足でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年09月12日 16:37:45

ご投稿ありがとうございます。
1泊朝食付きプランでの那須の家族旅行はいかがでしたか?盛り盛りに那須を遊んで、お好みのレストランでお食事・・・きっとお子様たちもパパとママといっぱい遊べて、楽しい想い出を持ち帰りなさったことでしょう。
朝食、ご満足をいただけてとても嬉しいです。
次回にはぜひ、パディントンの「美味しいくて、幸せになる魔法」がかかっておりますお夕食を楽しんでくださいね~♪
ステーキ&デザートの食べ放題、種類豊富な飲み放題で、ご家族で楽しんでいただきたいです♪
足ふきマットの件です。時間を決めて点検しておりますが、その日、その日のお客様のご利用の数などによって、だいぶ違います。お部屋には専用でお使いいただける足ふきマットをご用意させていただいております。そちらのご紹介も徹底させることも含め、お客様が快適にご利用いただけるように、検討を重ねて参りますね。
那須はご家族で楽しめるスポットがたくさんございます。
ぜひ違う季節の那須も体験してくださいね♪
これからの紅葉の季節もお奨めなんですよ♪
仲良しご家族の皆様にお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

パディントンママより

【朝食付き】のんびり遊んで那須を満喫!チェックインは23時までにどうぞ♪1泊朝食付きプラン

aipooh0219さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

aipooh0219さん [20代/女性] 2011年08月28日 15:42:15

8月16~18日まで彼との旅行で利用させていただきました!!
 すべてがとっても素敵だったのですが、中でもお食事とお風呂は最高でした☆味はもちろんのこと、ボリュームも満点でした。(特にロブスターが美味しかったです!)また私たちは2泊したのですが、夕食朝食ともに、少しメニューを変えてくださったりするなどの心遣いにも大変感動しました。またお風呂は露天とジャグジーを使わせてもらいましたが、特に露天がとってもおしゃれでした。シャワールームが近くについているのも◎ですね!!
 そのほかにもママさんのご厚意で特典を2泊分いただいたりと、本当に感謝感謝です。ママさんにも驚かれる位、いつも動き回っていた私たちですが、彼も大変満足しており、「また行きたい!そして今度はもっと宿でゆくりしたいねー」なんて話しています。

本当に素敵なお宿で、大満足でした。ぜひまた彼とお邪魔させていただきたいのですが、その前に私の母も「私も行きたい!」と申しておりまして・・・今後は母娘でお邪魔させてもらうことになりそうです。(笑)どうもありがとうございました♪

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年09月12日 17:23:48

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須での2泊3日のご旅行、お2人で、それは楽しそうにご計画内容を毎日お話してくださいましたね~♪とっても仲良しなお2人とのおしゃべりで、パディントンママも楽しい時間を共有させていただきましたよ♪
二日間のお食事も、ご満足をいただけてとても嬉しいです。
ハイ♪次回にはぜひぜひ、お宿でゆっくりのんびり~なご旅行もご計画くださいませ。
お母様との母&娘の女子旅・・・
こちらもお奨めでございます。

女同士のわがまま盛り盛り、贅沢な時間旅行の女子旅・・・ぜひお母様と実現させてくださいませ。
今度はお母様と一緒に美人写真、撮りましょうね~♪(*^^)v

【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

投稿者さん 2011年08月26日 22:34:41

クチコミを見てこちらに決めました。
みなさんのご意見通り、ママさんの気配り本当によかったです。
同じ女性として見習いたいです。
お部屋・食事・子供たちへのプレゼント・お土産・・・
なにからなにまで特別扱いしていただいたような気がします。
お風呂は最初に行った2つが空いていなかったので、
ハートのお風呂に入ったのですが
かわいくて、娘がとても気に入っていました^^
食事の時に撮ってくださった写真は、
お風呂後のスッピンをうまくぼかしてくれていてとてもいい感じです。
写真たてにも入れてチェックアウトの時にいただきました。これもまた嬉しいです。
ステキな外観やお部屋の雰囲気とリーズナブルな価格なので、
我が家が宿泊した日はカップル率も多く納得です。
でもファミリーにもとてもやさしくてよいですよ。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年09月12日 20:47:00

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの家族旅行・・・那須で楽しんでいただけましたでしょうか?
夏休みの後半は、まだまだ蒸し暑かったですね~(^^ゞ
覚えておりますよ~(^O^)/皆様のこと♪
長男くんはパパとお揃いのヘアスタイルが涼しげで可愛かったです。お姉ちゃんはとってもイイお姉さんで、弟くんに優しくて、ごあいさつも上手なしっかりしたお姉ちゃんでしたね。
お嬢様にはーとのお風呂を気に入っていただけて嬉しいです♪次回には今回入れなかったお風呂・・・リベンジしてくださいませ♪
フォトサービスのお写真を気に入ってくださって、とても嬉しいです。今年はレンズもいろいろ使って、気合いを入れてみました~(*^^)v
あれれ~♪スッピンだったのですか~?
とっても可愛い素敵なママに映っていますよ~♪素顔美人なママですね♪
ぜひぜひまた、ご家族皆様で遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

パディントンママより

★ポイント10倍☆アウト11時!プレミアムモルツ1本サービス!ゆっくりお寝坊楽天限定プラン

ひらり3さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ひらり3さん [40代/男性] 2011年08月22日 12:47:35

部屋が家族全員が大好きな雰囲気で、もっと泊っていたいね。と思いました。食事も大変美味しく、ケーキ食べ放題にもとても満足しました。ステーキのお肉はちょっと硬めの感じもありますが、総合的に大満足でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年09月12日 20:56:24

ご投稿ありがとうございます。
ご家族で過ごす夏休み・・・那須を選んでくださってありがとうございます。
覚えてますよ~♪美人な奥様と可愛いお嬢様に囲まれて、ちょっぴり照れくさそうなパパの日焼けした笑顔が素敵でございました♪ (*^^)v
皆様がお好きな雰囲気・・・あぁ~、これはとっても嬉しいお言葉でございます♪(^O^)/
きっとカントリーな雰囲気がお好きなんですね♪
次回にお越しいただく機会がございましたら、また別の可愛いお部屋をご用意いたしますね。
パディントンのお部屋は、どのお部屋もとっても可愛いですよ♪
お気に入りのデザートなどございましたら、ぜひリクエストしてくださいませ。たくさん作っておきますよ! (^_-)-☆
皆様で楽しく召し上がっていただけるように、新しいデザートも季節により登場します!
ぜひ楽しみにしてお越しくださいませ。
また皆様にお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

パディントンママより

パディントンファンさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

パディントンファンさん [30代/男性] 2011年08月01日 17:07:04

7月30日に家族で一泊させていただきました。料理やデザートが美味しかったのもそうですが、何よりもパディントン・ママをはじめ、スタッフの皆様の気配りや優しさが印象的でした。チェックアウトの際も後ろに並んでいるにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。家族全員がまた行きたいと思える旅行にしていただいて、本当に有難うございました。欲を言わせていただければ、自販機のビールが、地ビールだったらなぁ~。という感じです。ママをはじめ、スタッフの皆様とまたお会いできることを願います。

【2人~5人対応】家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月06日 13:30:08

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの家族旅行、想い出をたくさん、お持ち帰りいただけましたでしょうか?
お返事が遅くなってしまってごめんなさい。
パパにそっくりな息子さん、元気に学校に通っていますか?
こちらのプランには和牛のお料理が1品多いですから、お腹いっぱいになりますね~♪
お食事にご満足とのお言葉をいただき、とても嬉しいです。
パディントンのアットホームな雰囲気を気に入っていただき、ありがとうございます。
ご滞在中は皆様にほっとするひと時、心があたたかになるひとときをご提供できるように、これからも心をこめて皆様をお迎えいたします。
また快適にお過ごしいただけるように、お掃除も頑張ります~♪(^O^)/
ぜひまた、皆様で遊びにお越しくださいませ。
今度お目にかかる時には、息子さんはママの背をぬかしてしるかしら~(^_-)-☆
素敵な笑顔の皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

投稿者さん 2011年08月01日 14:16:43

二度目の那須旅行は、子供の誕生日にあて親子三人でお世話になりました。観光するのに便利な立地でした。お部屋も誕生日ということでグレードアップして頂きました。
夕朝食とも食いしん坊な我が家は大満足!気に入ったソースがあったのでお話していたら、ママが惜しみ無くレシピも教えてくださいました。子供は頂いたプレゼントを並べて大事にしてます!
部屋にかすかなタバコ臭が気になったのと、冷蔵庫が欲しかったです。お風呂は24H入浴可能な為か多少の年季が感じられましたが、トータルしてサービスの勝ちです(^-^)

夏得【豪華5大特典付き】ワインフルボトルをプレゼント♪夏休みの那須を満喫!
優しいフローリングの床がお洒落【プレミアムツイン1階12畳】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月06日 13:21:58

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須でのご家族旅行、たくさん想い出をお持ち帰りいただけましたでしょうか?
お返事が遅くなってごめんなさい。
よ~く覚えておりますよ♪

息子さんのキラキラと輝いている瞳が爽やかでした。お誕生日のお祝いをかねての那須旅行にパディントンを選んでいただき、心から感謝いたします。お撮りしたお写真のきりっとした息子さんのお顔・・・素敵でした♪
お食事にご満足をいただけて本当に嬉しいです。
また気に入っていただけるお料理をお出しできるように、精進いたしますね♪

ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
また息子さんのお誕生日のお祝い、させてくださいませ~(^_-)-☆

本当にありがとうございました。

追伸・お部屋の臭い、ご不快な思いをさせてしまい、申しわけございませんでした。

十分に気をつけるように努力いたします。

投稿者さん 2011年08月01日 00:31:29

7月28日に一泊でお世話になりました。

家族でペンションを利用するのも初めてでしたが、
今回は、さらに親子三世代での利用でしたので、
いろいろなクチコミを参考に、こちらに決めました。

二部屋での利用でしたので、ディナーのオードブルを
別々にロブスターとズワイ蟹にして、両方味わいました。

とても美味しいので、どちらを選んでも満足すると思います。

夕食、朝食共にみんなで大変美味しくいただきました。

パディントンママさんをはじめスタッフのみなさんの笑顔、
細かい気配りが大変素晴らしく、楽しい時間を過ごす事が
できました。

今回は、いろいろとありがとうございました。
(コンセントの件、すみませんでした。)

また、機会があったら利用したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月06日 13:05:45

ご投稿ありがとうございます。
3世代での那須旅行、楽しい想い出をお持ち帰りいただけましたでしょうか?
お返事が遅くなってごめんなさい。
お洒落で綺麗なお母様はお元気ですか?
お子様達は元気に学校に通っていらっしゃいますか?もう、運動会は終わったかな~?
ご家族皆様で、仲良く楽しそうにお食事をしていただき、私達スタッフも幸せな気持ちになりました。ありがとうございます。
お夕食、ロブスターも、ずわい蟹も、味わっていただいたのですね。
どちらも人気のオードブルです!
お食事を朝夕とご満足をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
ぜひまた、皆様で遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
コンセントの件・・・大丈夫ですよ~(*^^)v
お気になさらないでくださいませ。

本当にありがとうございました。

◆楽天トラベルマイスター受賞記念◆マグカップ&ウェルカムドリンクサービス♪受賞記念プラン!

投稿者さん 2011年07月28日 08:12:31

料金がリーズナブルでした。でも、食事、サービスは大変満足で、この料金なのにかえって申し訳ない・・・と思うぐらいでした。また機会があったらぜひ利用したいです。また、那須でペンションを探している人にはお勧めしたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年08月01日 07:50:52

ご投稿ありがとうございます。
ご家族で、那須を楽しんでいただけましたでしょうか?

7月の期間限定・那須ガーデンアウトレットの3周年のお祝い企画に賛同したプランでご利用いただいたのでしたね。
ご満足をいただいてとても嬉しいです。

お席に伺った際には、
パディントンママの「我が家の反抗期の想い出」を聴いてくださって、ありがとうございます(笑)
お食事、サービスにご満足をいただき、スタッフ一同喜んでおります。

那須は幅広い楽しみ方の出来るところです。ぜひまたご家族皆様で遊びにお越しくださいませ。

素直に成長してるお子様達・・素晴らしいです!
お子様達の成長を心から応援しております♪
(^O^)/

宿題・・・頑張ってくださいね♪

またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【楽天限定】那須ガーデンアウトレット3周年記念!小学生以下300円

hide.hideさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

hide.hideさん [30代/男性] 2011年07月25日 19:09:22

先日はありがとうございました^^
子供たちも大変喜んでました。子供が我慢できず、夕食がめいっぱい食べられませんでしたが^^;
前回お世話になった時は結婚前でゆっくり出来ましたが、これからは子供達と思い出を作りにお世話になりに行きます。
次回もどうぞ宜しくお願いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年08月01日 07:15:41

ご投稿ありがとうございます。
幼いお子様2人との仲良し家族旅行、那須を満喫していただけましたでしょうか?
お嬢様たちとママのピンクのコーディネイト、可愛かったですね♪

ご夫婦で一生懸命にお子様のお世話をなさっているお姿は・・・わたしにとっては羨ましい家族の風景でございました(*^。^*)

仲良しご夫婦の優しさが、お子様にそのまま受け継がれてて、優しい瞳、素直なお嬢様たちでございました。

幼いお子様が一生の家族旅行は、心に残るドラマチックな心の宝物になりますね♪

時を重ねるごとに・・・
そしてそれはあっという間に、お子様は成長して、パパとママがゆっくりとご飯が食べられる時が来ますので(笑)
どうぞ今は、楽しい家族の時間をいっぱいお過ごしくださいませ♪ (^_-)-☆

あ・・・おまけ・・・ぜひ次回作をゲットしてみてくださいね(*^^)v
パディントンママも、またまた、萌えます~♪

本当にありがとうございました。

【夏得】パパ&ママ嬉しい食べ飲み放題♪お子様プレゼント付!貸し切り風呂で家族で楽しい団らんタイム☆

投稿者さん 2011年06月20日 23:33:56

広い部屋が空いていたので勧められて追加料金無しで宿泊させていただきましたw
お風呂に備え付けのリンスインシャンプーの質が悪く、髪の毛を乾かすのに一苦労でした。気に入ったのを持参すれば気にならないと思います。
冷蔵庫があったらさらに良かったかもw

2011年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年06月21日 09:05:38

ご投稿ありがとうございます。
初夏の那須、土曜日には雨降りのお天気でございましたが、翌日にはお日様も見えて回復して良かったですね♪お友達との那須旅行を楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事、お部屋、立地と、評価5点をいただき、ありがとうございます。
お夕食の食べ放題では、「お肉、あと1枚おかわりはいかがですか?」とお尋ねしましたら、笑っていらっしゃいましたね~♪ぜひ、次回にはもう1枚・・・(*^^)v(笑)
デザートはお2人でたくさんおかわりはできましたでしょうか?
お気に入りのケーキは見つけていただけましたか?お好きなデザートは次回にはリクエストしてくださいね。
たくさん作っておきますよ!
リンスインシャンプーは化粧品ブランドの製品を使っております。業者の方と相談してみますね。
那須は四季を通して、自然に恵まれて、自然の中でさまざまに楽しめるところです。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【直前割】6月と7月2・9日の土曜はお得★お一人9800円~!食べ放題&貸し切り風呂無料

投稿者さん 2011年06月04日 00:24:19

一泊二日の那須旅行で利用しました。

パディントンさんでの食事とお風呂が目的のような旅行で、結果として、
両方とも大満足でした。

お食事は一皿目のロブスターから味も見た目も素晴らしく、
次から次へと待たされることなく運ばれてくる料理は、どれもこれもおいしかったです。
特においしかったのがサーモンとマッシュポテトのお料理で、カレー風ソースが僕も彼女も
お気に入りです。

メインのステーキもソースが甘めで、レアな焼き具合で、柔らかくてとってもおいしかったです。
3枚はイケますが、そのあとのスイーツのことを考えて悩んだ末に2枚にしました^^;

それからお風呂ですが、露天がオススメです。雨の日でも屋根があるので問題ありませんでした。
朝の露天もなかなかです。

パディントンママはサービス精神旺盛な方で、夕飯の時は各テーブルをまわってお客さん一組一組とお話をして記念の写真をとってくれます。笑顔のコツを伝授されました。さらに翌朝、サファリパークへ行くつもりだと話したところ、「じゃあ車で送りましょう」と言ってくださいました。大変助かりました。ありがとうございました。

また次回那須に来たときにははこちらに宿泊するつもりです。その際はよろしくお願いします。
最後に、ここのベイクドチーズケーキは最高です。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年06月08日 07:05:35

ご投稿sりがとうございます。
お天気があいにくの雨となってしまいましたが、
初夏の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?サファリパークの後は、ご計画通りに、「キュービー号」でご観光は楽しめましたか?
そして、笑顔のお2人のお写真、いっぱい撮りましたか?(●^o^●)
パディントンでのご宿泊をご満足をいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
お食事も、お風呂も、お二人で楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
ハイ♪朝の露天のお風呂はなかなかですよね~♪
この時期は朝の光で輝く若葉が美しいですよね。
ぜひまた、違う季節の那須へもお越しくださいませ。
秋には、キュービー号で紅葉の那須を周遊するのも素敵ですよ!
「笑顔のコツ」ご伝授いたしましたっけね(笑)
ご活用いただいて、きっと素敵なお写真をたくさんお撮りになったことでしょう。
ぜひまた、撮らせてくださいね♪
本当にありがとうございました。

【楽天トラベルマイスター受賞記念】豪華ロブスター付き!ステーキ&デザート食べ放題・種類豊富飲み放題